第三臓記7

レス500 HIT数 7210 あ+ あ-

2026/03/09 22:44(更新日時)

何かあっても無くても書く
わらわのお心次第

タグ

No.4402190 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

7つ目なので7巻の表紙を貼る
書くネタはまだ無い

No.2

新連載めちゃくちゃ嬉しいし死ぬほど楽しみだけどくずしろ陛下の体がマジで心配(戦慄)
永世乙女描いて雨夜の月描いて笑顔描いてまだ新しいの描くんか
健康にだけは気をつけてくださいませね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

体や心を壊したら泣いちゃう

この連載の量一昔前の押切蓮介様を彷彿とさせますわ🤨

• << 337 筋トレ超疲れたわ それはそうとポケZA久しぶりにやったら自己紹介カード?みたいなやつがくずしろ陛下の新連載の表紙に寄せてることに気付いた そういや意識して写真撮った記憶があるわ🤨 なお2人の立ち位置は逆な模様 詰めが甘いんだよなぁ🤨 ママの作ったアップルパイか?って話やから ↑こういうアメリカチックな言い回しを学べるBLACK LAGOON 1~13(以下続刊) 大好評発売中! ”買„を怠るなよ
  • << 358 3話更新!!!

No.3

さてはミクルの民顔面偏差値たけーな?
羨ましい🥺
ちょうだい

No.4

永世乙女で「女流三段(将棋)てことはタイトル取ってるってことだよ」って塔子さんが言っていた

まずタイトルってなんだ🤨?
はじめの一歩で言うフェザー級タイトルマッチとかそういうこと?
塔子さんはチャンピオンなの?
将棋に昇段があるのは笑顔で知ってるけど三段vs四段とかでやるんか?

段がランキング○位みたいな扱いってこと?
世界ランキング2位のアルフレド・ゴンザレスが五段でチャンピオンのリカルド・マルチネスが六段とかそういう話?

五級とかってのも出てきたけど三段とはどのくらいの力量の差があるの?
三段側は幹部(金とか飛車とか)無しで王+歩のみとかで五級相手に勝てるんかな?
将棋マジでわかんねーわ(戦慄)

一つ分かることがあるとすると「私のこと一生忘れられないでしょう」が刺さったということですわね
ああいうの好き💘

将棋博士おったら是非教えて♟️

No.5

>> 4 >世界ランキング2位のアルフレド・ゴンザレスが五段でチャンピオンのリカルド・マルチネスが六段とかそういう話?

今は千堂が世界ランキング2位ですわね🧐
講談社に代わり謝罪いたします

No.6

無理(戦慄)
帰る(戦慄)
腰が大破壊(オーバードライブ)起こしとるわ(戦慄)
14時過ぎにお手洗いで座った際に腰の筋肉?がパキーン!!!て極まったのが分かりましたの(戦慄)

1時間1ラウンド換算として6ラウンド10分KO(腰痛)
って感じ
はじめの一歩で試合終わると出るやつですわね🤨

あと所長に「すいません腰痛すぎるんで早退したいす」つったら「腰痛いの!?w君いくつだ!?w」って笑われたのが嫌でしたわ🤨
18歳180ヶ月じゃコラ
何歳でも痛くなるものは痛くなるの殺すぞ!

でも車で駅まで送ってくれたのはありがとうね☺️
帰り際の「もし明日も痛かったら無理しなくていいからな」って言葉も優しくて嬉しかったですわ
甘さと優しさは違う。あなたは本当に優しい子(ミイネ並感)

それはそうと超腰いてーわ
キレそう

No.7

くしゃみすると「っっっっ!!!(戦慄)」ってなるわ
“たまらないのは恋なのか”の切羽詰まったバージョンて感じ
辛い🥲

バクマン。の平丸は「ぎっくり腰は魔女の一撃と呼ばれてる」って言ってたけどこの痛みは魔女通り越して何なら魔男ですわね

つーか平丸の腰なんてどうせ大したことないから
魔女つってもどーせおジャ魔女どれみとかショコラやバニラの一撃やろ
こっちはマッシュの一撃なんで
これが死対死!

No.8

応急処置でとりあえず整体行ってきたけど結局今もクソ痛いですわ🥲
これ世が世なら障害者手帳とか貰えるやろ
なお貰えん模様

あと途中でぶっ倒れたら洒落にならんので竹刀袋に竹刀詰め込んで杖代わりにして行ったけど要らんかったなー
竹刀袋持ち歩くなんてうら若き高校生の頃以来ですわね☺️
咄嗟にこれを思い付く辺り好青年になった今も侍の魂が宿ってると見える🤨
なお宿っとらん模様

竹刀と言えば1003は騎士華出るんか🤨?
わらわの腰の行く末よりそっちのが気になるわ
動くきちか、見たいですわね

No.9

はージャンプ終わっちゃった
SAKAMOTOもイチも魔女見もアオも続きめっちゃ気になりますわね🤨
ゴクラクがイチいじって「い」「い」「よ」ってするの範馬勇次郎の夜叉猿思い出すわ

しのびごとは最後雲行き怪しかったけど序盤で眉間ぐりぐりってされたのが良かったよね☺️
いと羨まし(エンヴィー)

そして忘れてはいけないのがロボコ!
めちゃくちゃかっこよかったわ
鈴木祐斗陛下の作画やっぱキマりますわね

今週も最高でした!!!!!
早く来週にならんかなー
あと腰いてぇ

No.10

たびたびって何?
どちらくん🤨?
名前設定しとかねーと分かんねーだろってもう8億回言った!!!

No.11

わらわはおしっこの際に必ず座ってするんだけど腰爆裂してて座るの辛いから実に19年振りくらいに立っておしっこしてる😡

わらわの立ちお小水縛りの記録更新を邪魔した罪は重い😡
そして標準ガタガタのオチンコポンが憎い😡
結局周り掃除するのに座らなきゃならないの業がふけぇわ(戦慄)

最低最凶splashやめて🥲

• << 20 >最低最凶splashやめて🥲 100のイメージソング出たとき「あんまキャラソンとか聴かんし育ちゃんと静とママはすぐ飽きるし楠莉は聴かないだろうなー」と思ってたけど育ちゃんもママも楠莉も未来永劫聴いてますわね☺️ 例えばこれが五等分の花嫁のイメージソングとして同じ歌詞同じ曲で出されても絶対聴かなかったろうなー つまり100の力は偉大ってことだ😡

No.12

YO2が一向に回復しねーから今日も休んで漫画読んでるけど気付いたらお昼前になってた!
やっぱ漫画があれば悠久の時を生きられますわね☺️
なお餓死する模様

そんでこの漫画に出てくる男真の意味で殺意沸くわ
人体錬成の材料にしてやりたい🦾🤨

No.13

アスミカケルも超巡もだけどカエデガミも終わるには惜しい作品でしたわね🥲
これ絶対もっともっと面白くなったのに
魔物鑑定士バビロみたいに作者様自ら個人的に続きを描いて我々に売ってくんねーかな
ほんと頼むわ

自分の努力ではどうにもならんことがこの世で一番苦しいという良い例ですわね🥲
夢幻でいいから続きが読みてーわ

夢幻と言えば今日の夢だけど君に届けの舞台観に行ったら爽子役にジャック(百獣海賊団)が選ばれてた夢でしたわね
どうして🤨(戦慄)

No.14

1月1日に滋賀だかなんかどっかでドエレー地震があったときスキップとローファーの作者様は自分の漫画で使ってるからつってめちゃくちゃ寄付してましたわね

今回青森かなんかその辺が地震で被災したらしいけど雨夜の月で岩手使ってるくずしろ陛下は寄付しなきゃとか思ってるのかな🤨
見解を聞きたい!!!
荒木飛呂彦陛下もジョジョ4部とリオンで東北使ってたけどもう連載終わってるから免除ですわね

3月11日に東京で大地震あったとき椿いづみ陛下から「俺様ティーチャーで使ってっから」とか言われた記憶無いんやけどその辺はどうなっとるのかしら🤨?
7~8巻辺りだったし連載もしてたはず🤨
寄付と義援金どこ行った🤨?(勘良ガキ)

No.15

性癖ロリきつね尿🤨
何を調べとるんや君たちは

No.16

こち亀がいやらしい漫画に見えるからやめーや
上段治安悪すぎるやろ(戦慄)

No.17

愛い!!!!!
明日もお仕事やけど漫画がわらわの心を癒してくれる😇
ついでに腰も癒してくれたまえや

つーかこの2作の表紙に珍遊記写り込むことそうそう無いやろ
レア🤨

No.18

>> 17 内海くん終わっちゃった(戦慄)
この作品絶対もっともっと面白くなれたはずなのに勿体ねーわ

ラストの恋人繋ぎからのキッスでわらわの骨柔らかくなりましたわね
腰を支えられない!!!

最初から最後まで可愛くて優しい気持ちになれる素敵な作品をありがとうございました。
花芽宮るる陛下お慕いしております🥲

それはそうとわらわもこんな可憐なペンネーム考えられるようになりてーわ
第三臓器て君(戦慄)

No.19

今週の100ママの一人称がパパやったけど花より男子で道明寺楓がお金持って牧野家に攻めてきたとき気が動転して「つくしの母です」って自己紹介したつくしのパパみてーやな
つくしから「父だろーが父!」って言われててクソ笑ったわ

流石職安帰りに
会社なんてバーカバーカバーカ
って言いながら公園のブランコ乗って遊んでるやつは違いますわね!

道明寺と西門はめちゃくちゃ喧嘩強かったけど類と美作はどうなんやろな🤨
織部の一派をぶちのめしてたからそれなりなんだろうけど戦闘シーンが見たかった!!!
ついでに桜子の整形前も

そんで織部事件のあと街中で大暴れする道明寺も幼少期にキレて斧でピアノぶっ壊す道明寺もめちゃ大好き☺️
頭おかしいやろ

No.20

>> 11 わらわはおしっこの際に必ず座ってするんだけど腰爆裂してて座るの辛いから実に19年振りくらいに立っておしっこしてる😡 わらわの立ちお小水… >最低最凶splashやめて🥲
100のイメージソング出たとき「あんまキャラソンとか聴かんし育ちゃんと静とママはすぐ飽きるし楠莉は聴かないだろうなー」と思ってたけど育ちゃんもママも楠莉も未来永劫聴いてますわね☺️

例えばこれが五等分の花嫁のイメージソングとして同じ歌詞同じ曲で出されても絶対聴かなかったろうなー
つまり100の力は偉大ってことだ😡

No.21

押切蓮介様が読み切り描いてくださったのでnemuki+とかいう雑誌買ってみたけど誰🤨?って感じ
君どこなん?

No.22

顔文字盗んできた

愛い♡̆̈

No.23

削除されたレス (自レス削除)

No.24

>> 23 そういや年末年始はお年玉の季節でもあるけど毎年あげてるあのキッズ達は何歳になったんや🤨?
なんか成人したとか風の噂で聞いたことあるような気がするけど分からんわ

本当は何年も前に成人して働いてるけどわらわが年齢数えてないことをいいことに未来永劫お年玉貰ってたらどうしよう!
どうもしねーか

でも最近の子は何にお金使っとるのかはちょっと気になりますわね
ホストに貢いでたりしたら嫌やな🤨
わらわ→キッズ→ホストっていう食物連鎖が起きて気分悪いわ
わらわはホストに何にもしてもらってないのに

桜蘭高校ホスト部とKiss meホスト組が面白かったからっていい気になるな

No.25

クァンシはいつ踊るん🤨?

No.26

ブスなんて言わないでが終わってしまいましたわね(戦慄)
1話でナイフが履歴書の代わりになるんか?とかおちょくってたけど何だかんだ毎回続きがアホほど気になってた作品だったわ
随分永く追いかけていましたわね

そのうち単行本で全部揃えて一気読みしましょう
めちゃくちゃ大好きな作品でしたわ😇
それといつも思うけど萌え絵がどうとかで騒いでたとき出てきたミケ美ちゃん楠莉にめちゃそっくりやな🤨

連載お疲れ様でした!!!

No.27

永世乙女で将棋もスポーツだから男女で生物的なハンデがあるって書かれてましたわね
空が女流をナメくさっとるのはそういう所から来てるのかしら
でも将棋って言うほどスポーツか🤨?

格闘技の動画で複数女vs男(独身)で試合してるの見たことあるけど女全員ものの数秒でぶちのめされてたからパワーに関しては明らかな差があるとは思うけど将棋って脳のパワーやしそんなに騒ぐほど差有るとは思わないけどなー

あと女流棋士はプロじゃないとか相撲の土俵に女は入れないとか昔からある和の競技って女上等すぎるやろ
まー女は相撲興味ないから(決めつけの刃)いいけど将棋は何とかしてあげた方が良さそう🤨

あと麻雀牌を混ぜて将棋やると絵面が派手になって面白いかも知れませんわね!
なおつまらん模様

☖☖☖🀄️☖☖☖

No.28

部屋がサッパリいたしましたわね(✿>‿<)ノ
頑張ってくれた腰にも感謝を
. ♡ ∩_∩
♡(„• ֊ •„)♡
┏━━∪∪━━━┓
┃♡♡腰愛い♡♡┃
┗━━━━━━━┛

No.29

>> 28 ウサギがズレる👹
音速の居合で斬られたんか?
. ♡ ∩_∩
♡(„• ֊ •„)♡
┏━∪∪━━━━┓
┃♡ナメるな♡♡┃
┗━━━━━━━┛

No.30

>> 29 いいね(•̀ᴗ•́)و ̑̑

No.31

わらわがレスしたその刹那に共感押すの早すぎてビビるわ
死亡遊戯(ダツDEダーツ)のときのキルアの反応くらい早いですわね🤨

そんでたまにはダーツ行きたいわ
昔よく先輩や元カノちゃんとラウワン行って投げたなー
ビリヤードもしたい!
今はもうとにかく体を動かしたい気持ちですわ😡

ボウリングはいいや
なんかレーンとボールが変でいつもガーター行くから

No.32

Now JUNPing…
🔘クルクルクル

No.33

ちょいと思ったけど漫画のタイトルって大体内容を表してるけどたまに真逆の物があると感じた🤨
内容通りの物に関しては笑顔のたえない職場です
クローズ
宮王太郎が猫を飼うなんて
志乃ちゃんは自分の名前が言えない
なんてのがありますわね
看板に偽りなし☺️

逆に内容と真逆のものは
私の人形は良い人形←最悪な人形(怖かった)
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!←今はモテてる
なんか大昔にやってた僕は友達がいないみたいなやつ←その周りにいる美少女はなんやねん
看板に偽りあり🤨

シャーマンキングに至ってはシャーマンキングになるにはなるけどラスボスがなる(戦慄)という何なら半分詐欺風味のするタイトルもありますわね
でもまーいびってこない義母と義姉や人間に恋した鬼は咲う
が内容真逆じゃなかっただけ良しとしましょう

真逆作用でいびってくる義母と義姉だった可能性を考えればシャーマンキング詐欺なんて可愛いものですわね☺️
ちなみにタアモ陛下のライフル少女の表紙やけどあれどっちかと言うとライフルってよりウージーとかいうマシンガンの仲間やろ
グラセフやってたから銃には詳しいんだ!!!
こちらは要審議ですわね🤨

No.34

今だから言うけど腰イカれとる間3回くらい粗相をしましたわね(戦慄)
トイレの工程って
①トイレの前に立つ…┃←わらわ
②トイレに座る…┗
③脱ぐ…┗\ポロリ
④する…┗\チョロロ
⑤流して履いて立つ…┃
なんだけど腰痛のときは

①トイレの前に立つ…┃
②トイレに座る…腰パキーン!>┗
_人人人人人人人人人_
> 痛(ツ)ァ!!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
③痛みで出る…┗ジョロロ
④大急ぎで脱いで下に向ける…┗\
⑤残りを出す…┗\
⑥立てない…┗\
⑦辛い…┗\
⑧ようやく流す…┗\
⑨ようやく履く…┗
⑩やっと立つ…腰パキーン!>┃
_人人人人人人人人人_
> 痛(ツ)ァ!!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ジョロロ(伏兵)

という感じで痛みのショックで粗相をしていた🥲
パンツをその度に履き替えるからもう後半海パン履いてたわ
あと伏兵も本気で許しがたい
出切れや
老人がオムツ履かされる気持ちが分かりましたわね🤨(戦慄)

No.35

DEVILOOFの因習は怖くてMV見れないなぁ
人形苦手!!!
浜崎あゆみのMarionetteとキタニタツヤの人間みたいねと同じくLIVE版しか聴けないシリーズですわ
恐ろしくて曲どころじゃないねん👹

ハニワで癒さなきゃなりませんわね
今、恋がはじまれ。のMV一生見てられる☺️
和平💕

No.36

昨日怪獣8号読んでたんやけど四ノ宮長官めちゃくちゃかっこいいなコレ🤨
エクシリア2のビズリーとかNARUTOのキラー・エーみたいなパンチパンチャーパンチング(殴打三段活用)おじさん大好き(。•ω•ㅅ )

斧使うキコルも刀の保科もええけどやっぱ拳が一番いいですわね☺️
Strong fist OG love❤️‍🩹

• << 124 四ノ宮長官が死ノ宮長官になったことをお知らせいたします わらわの推しマジで全員死ぬな わらわが好いたばかりにすまんかったわ🥲 ウボォーギンが死に玄弥が死に四ノ宮長官が死に領域展開三重墓(リップリップリップ)ですわね 怪獣9号許しがたい 生きて帰すな!!!

No.37

寂しくないってさ
ミクルの民はこの時期嘆きのクリスチャンと化すから良かったですわね☺️

No.38

最近現場の階段上がるだけでちょっと疲れるわ
勘弁してくれ(戦慄)

昔は現場の階段なんか一階から六階くらいまで一気に上がってもバラード曲みたいに穏やかな心音だったのに今は三階でホルモンの爪爪爪みたいな心音になりますわね
これが老い🥲
でも腰が根性無しなせいで運動できてないってのもあるから腰にも少し責任あるぞ

つっても一人類としていつまでも若者ではいられないしこれからは中年としての地位を確立していきましょうね
でもわらわは少年ジャンプを読んでいる😡(微抵抗)
なおパルシィも読んどる模様
これもう(年齢性別)わかんねぇな🤨

No.39

しのびごと本当面白いわ
オペさんのツッコミがいいですわね!
こんな面白い漫画読めて大変嬉しいですわ☺️
幸!!!

No.40

今朝現場行くときお犬の散歩してる人おったんやけど「そっちじゃないでしょ」とか「こっち行くよ」とか言われててお犬が可哀想やったわ
お前の散歩ちゃうぞ🐺⚡️

No.41

>> 40 わらわが歩道歩ってたらお向かいからも散歩中のお犬が歩いてきたんやけど普通にわらわをスッと避けて歩いていって笑いかけたわ
ナチュラルに避けるな

今の現場住宅地が近いから時間によってはお犬が多くて愛い🐺💘

No.42

No.43

No.44

100注文してなくて金曜配達になってしまいましたわね(戦慄)

Warawa know Amazon is turtle leg TINTARA sick
(わらわはAmazonが亀のようにノロい脚でチンタラ病なのを知っている)

100 of very very beautiful book high speed delivery wish
(100は大変大変美しい本です とっとと持ってきてくれたまえ 後生や)

アイアムはアメーリカ語ファッキューデース🥲🇺🇸

Neru
(寝る)

No.45

いつもの

. ♡ ∩_∩
♡(„• ֊ •„)♡
┏━∪∪━━━━┓
┃<❷><㊤> ┃
┗━━━━━━━┛

No.46

気付いたけどさいたま市って武蔵浦和もそうやし大宮もそうですわね🤨
流石埼玉県の名を冠してるだけあって面も面積もデケーわ

No.47

わらわ主催のスレに

>臓器ギアあきは意外にご近所でしたわね
って書いたんやけどイルミ→ミルキ→キルアみたいになってますわね
それよりもあきな→なぎさ→さき
の方がしっくりくる🤨

なんでちょっといいように書き直したの?とか聞いてはいけない
余計なこと抜かすな

それはそうと筋トレ封じしてから明らかにパワーが落ちてる気がするわ(戦慄)
スチール缶が潰せない…だと…
前は握り潰せたんですのよ
信じて

• << 61 >それよりもあきな→なぎさ→さき >の方がしっくりくる🤨 イルミミルキキルアはハンターのゾルやけどあきななぎささきは久保さんの久保ですわね そんで昨日のレス見返してると未だ見ぬ10024に浮かれてテンション爆上がりしてるのがよく分かるわ あと腰が割と良い子になってきたので今日から懸垂器で背中、お胸、2と3頭筋を鍛えましょうね ぶら下がるから別に腰は関係無い(はず)やから大丈夫やろ 多分 学校の遠足の際に先生からお茶持ってくるようにって言われてレモンティー持ってったときの気持ちを思い出した ティーついとるし大丈夫やろ 多分

No.48

わらわも中学生のときこういう幸運がほしかったわ
多分お姉によしよししていただく漫画やろ

. ♡ ∩_∩
♡(„• ֊ •„)♡
┏━∪∪━━━━┓
┃🥺ズルい🥺┃
┗━━━━━━━┛

No.49

最新話の季鞠めっちゃ雪森陛下っぽいですわね
あんなに面白い話が考えられてあんなに上手なポエムが考えられて流石中村陛下と言ったところ!

作家としてあまりにも強すぎますわ🧐<ピピピ
非の打ち所が無くてわらわのスカウターがブッ壊れそう🤨<ボン!

No.50

コーラで休憩いたしております
腰がゴミなせいで筋トレできてねーからプロテイン休憩からコーラ休憩に変更した感じですわね

つーか来月の30日に人喰い鬼の花嫁の新刊出るし有給取らなきゃだわ
Re:blueや多聞くんも他の日に新刊出るけどその辺はどうしよ🤨
有給取ってもええけどあんま1月にフルバーストすると有給復活の10月まで遠いですからね

つーかハニーレモンソーダもう高三やし連載も終わる気がしてならんわ
今からでも日本は高校四年制にしてくんねーかな
ハニーレモンソーダの為に政府頼むわ

No.51

ミクルにブロック機能付かへんのかな🤨

No.52

わらわは運良く色々恋をしてこれたし恋愛漫画で脳焼いてっからカップル見ても「愛い❤️‍🔥仲良くね💘」と思えるけど恋人できたことない人はやっぱムカつくんやろか
なんかこの時期になるとガタガタ騒ぐ人が出てくるからちょっと気になったようなイメージ🤨

・Re:blue
・アメーリアの好気的ロマンス
・人喰い鬼の花嫁
・ハニーレモンソーダ
・クラスの陰キャに彼氏の才能がありすぎる
・好きっていえなくて死ぬ
が大変オススメというお話ですわね!

あとわらわのこと好きになってくれた女の子達もありがとうというお話でもある😡
君たちは幸せになってくれたまえ🥳

No.53

あー月曜日健康診断嫌やわ
腰が塵で筋トレできてねーから運動不足やし
絶対驚異の腹囲を叩き出すやろ

せめてせめてせめて首から下だけはかっこよくありたいと思ってるのに
絶対ありえねー数値出るわ
やべー
健康診断で心の健康害するとかこれもうわかんねぇな
やべー

No.54

100の24巻めちゃくちゃ最高じゃった🥳
100は何回読んでもいいですからね
24巻は凪乃のシリアス回と彼女水族館とママのママ回が特に素敵

凪乃シリアスは何度読んでも安心して泣きますわ🥲
そして恋太郎ファミリーは二度と凪乃のことを栄逢さんと呼ぶな😡

ママのママ回ってママがめっちゃ美人に描かれてるけど意識してそうしてるんかな🤨
普段から美人だけどエイラと姫歌の大コマくらい作画のバーストストリームされてる感じがいたしますわね

25巻明日出ねーかなー

No.55

>> 54 中村陛下はしばらく見んうちにめちゃくちゃ絵上手くなられましたわね🤨
来週も100の更新死ぬほど楽しみにしてるから体と心に気をつけて頑張っていただきたいですわ☺️
100と中村陛下と野澤陛下お慕いしております

No.56

>> 55 来週25日で9話目
再来週1月1日は合併号(塵)で休み
更に次の1月8日で10話目(36人目の新彼女)

36人目ってことはまた赤ちゃん回ですわね!
赤ちゃん千優早く見たい🧐
1月もヤンジャンから目が離せねーなコレ(木ノ葉丸)

何となくやけど赤ちゃん回は1月29日付近てとこやろ(名推理)
なんか途中変な合併号が挟まりさらしてた気がするけど分からんわ
合併号のことなんぞ考えたくありませんわね

• << 69 違う 赤ちゃん回は39人目のときですわね 間違えちゃった(´・_・)、 つーか採血死ぬほど嫌なんじゃが いつもいつもいつもいつもクソいてーわ

No.57

Xで中村陛下にありがとう書きに行ったら森田まさのり陛下がでろくでなしBLUESの千秋に上等切っててビビった🤨(戦慄)
自分の作品のキャラやからあれやけど突然文句言い出したから驚きましたわね
千秋推しの人は気が気じゃ無さそう

なお渋谷の鬼塚推しのわらわ
無事高みの見物😇
鬼塚はお前のパンチなんか効いてねーぞって強がって血飲むのがかっこいいんですわ

葛西も結構好き🥳
薬師寺は嫌い😡
川島も嫌い😡
サリーも嫌い😡
中島は好き🥳

中島は自分の名前を文字ってマジかな!?なんて名前付けたり意外とひょうきんな所が愛いですわね

No.58

明日もお仕事やし寝よう寝ようとしてるんやけどXで二次創作漁っちゃうわ
そんでめちゃくちゃ衝撃的な投稿がありましたわね
武井宏之陛下そこにおったんか(戦慄)
レッドクリムゾンとかマルコスとかスーパースターはもういいの🤨?

No.59

寝れぬ🤨
コロちゃおのサイト覗いてみたけどしおひがり陛下おりますわね!!!
大変ビックリした
イラストレーターだと思ってたけど漫画家に転向したのかしら

1話読めないからとりあえず2話読んだけどいきなりHUNTER×HUNTERネタやってて良かったですわね☺️
なんでかHUNTER×HUNTERのネタって使いたくなるのよな🤨

呪ロも2話から読んでみましょうね

No.60

>> 59 2話からじゃ話全然わかんねーや

No.61

>> 47 わらわ主催のスレに >臓器ギアあきは意外にご近所でしたわね って書いたんやけどイルミ→ミルキ→キルアみたいになってますわね … >それよりもあきな→なぎさ→さき
>の方がしっくりくる🤨

イルミミルキキルアはハンターのゾルやけどあきななぎささきは久保さんの久保ですわね

そんで昨日のレス見返してると未だ見ぬ10024に浮かれてテンション爆上がりしてるのがよく分かるわ

あと腰が割と良い子になってきたので今日から懸垂器で背中、お胸、2と3頭筋を鍛えましょうね
ぶら下がるから別に腰は関係無い(はず)やから大丈夫やろ
多分

学校の遠足の際に先生からお茶持ってくるようにって言われてレモンティー持ってったときの気持ちを思い出した
ティーついとるし大丈夫やろ
多分

No.62

奇面組に続いて今度はこち亀かー
どんだけリメイクするねん
ドラクエ3か?

こち亀はみんな何回も見てるから誰も一回も見てない百年恋慕とかアメーリアの好気的ロマンスとか内海くんの恋のうたをアニメ化してくれたまえや

あとドラクエ3は1個前のリメイクですごろく消したの頭おかしいやろ
はがねのつるぎ無しでシャンパーニの塔行かされるってマ?(戦慄)

No.63

螺旋丸で笑顔のたえない職場です。の双見と梨田倒してONE PIECEのクリーク倒してそのあとシャンクスに返り討ちにあった夢見たわ
返り討つな(ง•̀ω•́)ว⁾⁾☆ポカリ

1700万ベリー倒せたから40億ベリー行けるやろは流石に無茶でしたわね(戦慄)

No.64

ポケモンZAやってみたくなったので買ったけど結構面白いですわね
それはそうと今回ドサイドンちゃんは出演しとるんか🤨?
今回連れ歩きできるからドサイドンちゃんと一緒にお散歩したいですわ☺️

ワイルドエリア3くらいに野生で出てきてくれたまえ
あとわらわは結構ボールに拘るからドサイドンちゃん用のヘビーボールも販売すること😡

ZAと言えばメガシンカやけど6ぴきのうちメガシンカできるのって1匹なのかしら
メガシンカのこと全然よく知らんからあれだけどめちゃくちゃ強くなるからなんか1匹って感じがしますわね

ジュペッタちゃんとかバンギラスちゃん(出演しててくれ)とかリザードンちゃんとか数匹メガさせたいんじゃがダメな気がするわ🥲

No.65

未来永劫ポケモンやってるのでもう目が疲れましたわね××
ゲームは1日1時間(ง•̀ω•́)ว⁾⁾☆ポカリ
決められた時間を守らなきゃダメよ…絶対に…ダメなんだから…

No.66

つーかシュークリーム買いに行きましょうね
オヤツ!
驚異の腹囲を叩き出したあと来年の健康診断でこんだけ痩せたよってするのがよいことに気付いた😡

No.67

IRIS OUTのレゼダンスはめっちゃ素敵やけどJANE DOEのレゼダンスはめっちゃ怖い
やめていただきてーわ(戦慄)

各国編改め刺客編では勿論クァンシちゃんも踊ってくれるんやろな🤨?
頼みますよ(切実)
あと結婚して

No.68

クリスマスを無闇矢鱈と意識してる30代の男ってどうしてそうなんやろ🤨
恋愛観や感性がJK過ぎて魔のミント🌱
デザートとか読んでそうですわね

No.69

>> 56 来週25日で9話目 再来週1月1日は合併号(塵)で休み 更に次の1月8日で10話目(36人目の新彼女) 36人目ってことはまた赤ち… 違う
赤ちゃん回は39人目のときですわね
間違えちゃった(´・_・)、

つーか採血死ぬほど嫌なんじゃが
いつもいつもいつもいつもクソいてーわ

No.70

身長測るときバーが降りてきてわらわのモヒカンを潰していった(戦慄)
ジョジョ3部のポルナレフみたいにモヒカンありきの身長も測ってくれたまえ
ちなみに186/74でしたわね
言うほどデブになってなかったわ
良かった☺️

No.71

>> 70 気になる腹囲は驚異の3センチアップ!
74→77って洒落にならんのじゃ(戦慄)
本気で脂滅の刃 無限散歩編に取り組む
今日から絶対やる

ちなみにこれ書いてる今はお弁当2つとガトーショコラとシュークリームを食べたあとですわね
30分後にブラックコーヒー飲んで更にその30分後に歩きに行く完璧な計画だからいいの😡

No.72

カロリーをブチ殺してまいった
ブッ殺すと心の中で思ったのならッ!
その時既に散歩は終わっていますわね•⁠ᴗ⁠•

今週のキヨシくんの話やけど(唐突)キヨシくんの為にみんな集まってくるあの感じ最終回みを感じて大変健康に悪い
これもいつもいつも順位が微妙なせいですわ
死屍戸もめちゃくちゃかっこよかったことやし本当にお願い!
続いて(切実)

それと集英社に聞きたいんやけどエルバフに伝わる悪魔の実の正体も分からんまま新年を迎えられると本気で思っとる🤨?
そういうことされると未来永劫2025年のままなんじゃが

デスカラスの家族(ガチ)のこともウミネコの血界のことも尊氏と時行の会話のことも何もかも気になるまま次回1月5日は余りにも酷いですわね(戦慄)
しかも1月5日のジャンプも合併号やし
わらわはいっつも待たされてばかり

あとムッとしてるカササギも大変愛い☺️
これは青春の幻影ですわ🤨
ヨダカのように乱暴、されたいですわね

No.73

デビザコの平方昌宏陛下の新連載助かる!!!
でも卓球か
卓球漫画って稲中くらいしか読んだことねーのだよなー
ピングポングも全然刺さらんかったし
大丈夫か🤨?

No.74

わらわは奇人やから昨日更新された読切りを今日読むのよ!
ジャンプラの嘘つき兄ちゃん泣けますわね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

お話がキレイすぎるし絵日記の「人の心がない」が大変ミント🌱
髙橋いいよ先生に次ぐジャンプの未来ですわね!

[ビューチホ]
\(^ᴗ^)/

No.75

フリーホラーゲームの動画を沢山沢山観ていた時期があったけど青鬼と恐怖の森は未だに人気の衰えない化け物タイトルですわね
青鬼はコロちゃおで漫画やっとるし恐怖の森はまたリメイクしてSwitchで出るしすげーわ

他にもイヴ、スクッテー、ドールハウス、怪奇症候群、親鳥の子、らせんの宿、涅槃、オニアソビ、ゆめにっき、動物たちの森、魔女の家など沢山観てきたわ
楽しかったですわね((☺️))

あと何でも食べる病気に罹ってて最初は魚で次は犬で最終的に主人公の彼女食べたりする妹のゲームもあったなー
名前は忘れた😡
おそろしい
筋トレ後に脂滅行くのに何思い出させてくれとるんや(戦慄)

No.76

今みすずとおせっせした夢見た(戦慄)
わらわが「3、2、1あ、出ます」ってなった際に人飼いの獣パプに捕まってた人間みたいにシュルシュルと縮んで小さくしわしわになってしまった
本気で気持ち悪い夢やったわ(戦慄)
キショすぎて死ぬかと思って飛び起きた

HUNTER×HUNTERでは「命と快楽の等価交換 人飼いの獣パプ」って紹介されてたけど死ぬかと思った割に全然快楽無かったんじゃが
50円のお菓子買うのに100円払って2円お釣りだすような計算の合わなさやめーや

わらわは自分では分からん何かを抱えてそう🤨

ちなみにみすずってあつ森じゃないぞ
熱血硬派くにおくんの方

No.77

みい山が今日届くって!
嬉しい☺️
もっと待たされるかと思ってたわ
今日はみい山で明日は100とハニーレモンソーダで明後日は塩田先生とHUNTER×HUNTER

めちゃくちゃ楽しみですわね🥳
楽しいこと多くて嬉しいわ

No.78

冬うらら
非モテの涙が
露となり
嘆きの声が
ベルとなりけり

臓器聖夜の短歌

🫀

No.79

わらわがうら若き高校生くらいのときはクリスマスになると声優のブログを監視したり上げられた画像が使いまわしでないか等を過去を遡って確認したりする完全にママのお腹の中に正気を置き忘れてきたであろうラリ達がいましたわね

流石におらんと思うけど令和の今もまだそういう人っているんかな🤨
そういう人がおると声優も安心してアニメの声でやれんからやめてあげてほしいですわね

No.80

みい山5巻面白かったー
ムウの過去チラッと描かれたけどマジ可哀想
みい本当クソやな🤨
世が世なら座敷牢行きだろコレ
わらわ的には液タブにペン突き立てた時点で極刑は免れませんわね

後半はモモさんのターンやけどもう可憐過ぎて頭おかしくなりそう(戦慄)
クァンシと神々廻の次に結婚してーわ
昔は今のニコニコした感じじゃなくて目開いてたのね
愛い!!!!!

つーかクリスマスにモモさん見てるってこれ半分付き合ってるのでは🤨?
それ言いすぎ

No.81

はじめの一歩で千堂とウォーリーとヴォルグと一歩がメキシコに集まってスパーやってるけど続きが大変気になる🧐

千堂(虎)ウォーリー(猿)ヴォルグ(狼)が集まったのであつまれどうぶつの森(物理)って感じですわね

No.82

GANMA!の地原さんアニメ化するんか
5年くらい前に何となく読んでてそこから読み続けてたけど意外すぎる🤨
この流れで腸よ鼻よとズッ友モンスターも頼むわ🫀
井上オンラインは大丈夫

あとアマプラでえがたえ見てて思ったけど原作読んでたときは「無事18禁漫画家になれたんや🥲」って感動しましたわね
これは少年少女18禁を読んでたわらわだから味わえる感動であって何も読んでない君達は味わえない(意地悪)

• << 84 >あとアマプラでえがたえ見てて思ったけど原作読んでたときは「無事18禁漫画家になれたんや🥲」って感動しましたわね これ和が出てきたときのお話😡 少年少女18禁を読んでいないくずしろ弱者に対する配慮が欠けておりましたわね(意地悪) あと一歩引退してからのが強いのなんなん? 直ちに復帰しろ どんな角度でパンチ打っとんねんて 理人(ケンガン)か🤨? ケンガンて書かないとのあ先輩の理人と勘違いするサンデー弱者に対する配慮ですわね(意地悪)

No.83

何となく追ってるナメ。って漫画を久しぶりにヤンチャンで読んだらめちゃくちゃ頭おかしいことになっとるわ
家族作ろうで想像のキッズ全員泣いてんの闇が深すぎるやろ(戦慄)

最新話読むまでナメ。は異常者の集まりやと思ってたけど思いの外滑旗が正常だったわ
やっぱ金髪は正義なんやなって☺️

No.84

>> 82 GANMA!の地原さんアニメ化するんか 5年くらい前に何となく読んでてそこから読み続けてたけど意外すぎる🤨 この流れで腸よ鼻よとズッ友モ… >あとアマプラでえがたえ見てて思ったけど原作読んでたときは「無事18禁漫画家になれたんや🥲」って感動しましたわね
これ和が出てきたときのお話😡
少年少女18禁を読んでいないくずしろ弱者に対する配慮が欠けておりましたわね(意地悪)

あと一歩引退してからのが強いのなんなん?
直ちに復帰しろ
どんな角度でパンチ打っとんねんて
理人(ケンガン)か🤨?

ケンガンて書かないとのあ先輩の理人と勘違いするサンデー弱者に対する配慮ですわね(意地悪)

• << 86 >理人(ケンガン)か🤨? アダムの間違いだったわ 人はサンデー弱者を煽っているとき自分自身もまたサンデー弱者となっているのだ

No.85

わらわが実施するイベント一覧

-.誕生日○
-.節分×
-.バレンタインデー○
-.ひな祭り×
-.ホワイトデー×
-.七夕×
-.七五三×
-.クリスマス×
-.カウントダウン×

大大大大大昔のどうぶつの森以下のイベントの少なさ🤨
貰ってばかりなのがムカつく😡って思った方
実施はしてるけど貰ってるかどうかは別の話ですわね
ムカつく😡

No.86

>> 84 >あとアマプラでえがたえ見てて思ったけど原作読んでたときは「無事18禁漫画家になれたんや🥲」って感動しましたわね これ和が出てきたと… >理人(ケンガン)か🤨?
アダムの間違いだったわ
人はサンデー弱者を煽っているとき自分自身もまたサンデー弱者となっているのだ

No.87

ジャンプラ新連載の卓球やけど意外と面白かったわ
卓球漫画の皮被った百合漫画やろあれ(名推理)

卓球なんかほぼやったことないから本当か分からんけど戦い方に名前付いてるのね
ボクシングで言うピーカブースタイルとかデトロイトスタイル的な
そんで未だにヒットマンスタイルとデトロイトスタイルの違いが分からん🤨

つーかちょいちょい画面端に目隠れ女子が出てきてますわね
最近の目隠れ女子のキャラって高身長+大胸がセットになってるのは気のせいじゃないはず🤨
第三の愛々か?

No.88

地獄楽の広告めっちゃ出てきて思いだしたけど去年の冬2巻くらいまでゼブラックで読んでそれっきりやな

買おうと思ってたけど何となく買ってないまま悠久の時を過ごしとるわ
地獄楽の主人公の名前って画眉丸?だっけ
なんか蛇尾丸みたい🤨BLEACHみを感じる名前やなー
と思った気がするようなしないような
なんかもうそんな感じやから再度1巻から読み直す必要がありますわね🤨

でもヒロインが金髪じゃなかったのはよく覚えてる😡
ブリーチしてくれたまえ

No.89

僕だけが知ってるんだぜ3巻は見開きが強い巻でしたわね😇
手ブンブン!
会えたから元気
ラストのハグ
☺️へらっ🥺

4巻が待てねーわ(戦慄)

それはそうと脂滅の刃に行く😡

No.90

寒いからエアロバイクにしたけど興が乗って永く漕いでしまいましたわね
歌いながら漕ぐとあっという間☺️

明日のお仕事もこんくらいあっという間に過ぎてくれ
後生や
もう寒いねん(戦慄)

No.91

No.92

ウォール・ローゼ
ウォール・マリア
ウォール・シーナ
ウォール・オタク←New!!!

• << 98 左から 氷の城壁×5僕ヤバ 多聞くん今どっち!?、地球の終わりは恋のはじまり、クラスの陰キャに彼氏の才能がありすぎる、千早さんはそのままでいい、いびってこない義母と義姉、フルーツバスケット 来世は他人がいい、黒執事、少年少女18禁、宝石の国、鬼滅の刃、アオのハコ 顔だけじゃ好きになりません、中原くんと宮田部長、偏愛カフェ、黒執事、11月の美青年 中原くんと宮田部長(少し離れて)不治の病は不死の病 兄の嫁と暮らしています。 全体的に女子寄り🤨

No.93

エアロバイク→筋トレ→エアロバイク→プロテイン→シャワーの順なんやけどシャワーがめんどくさすぎるわ
山猫先生は4日くらい入ってねーしわらわもシャワーええかな

汗流したいのにダルいが勝つの許しがたいわ
でも明日もお仕事なんだよなー
朝は寒くて入りたくねーしどうしよう🥺
ムカつく🥺

No.94

1月26日好きっていえなくて死ぬ!2巻!
めちゃ嬉しい☺️
早く2026年になれ👹

No.95

クリスマス当日はクリスマスだからどうこう言うスレが減っていたようなイメージでしたわね
カップルへの嫉妬の炎で我が身を灰塵と為したんやろな❤️‍🔥
それ言いすぎ

No.96

ワルビルからワルビアルちゃんに進化しておしっぽ長くなった途端におしっぽの攻撃技覚えるの可愛すぎんか🤨?
愛い😙🐊

No.97

わらわは奇人やからこのクソ寒い中サンダルで脂滅に行ったのよ!
食べたら歩く
これギャルの鉄則

No.98

>> 92 ウォール・ローゼ ウォール・マリア ウォール・シーナ ウォール・オタク←New!!! 左から
氷の城壁×5僕ヤバ

多聞くん今どっち!?、地球の終わりは恋のはじまり、クラスの陰キャに彼氏の才能がありすぎる、千早さんはそのままでいい、いびってこない義母と義姉、フルーツバスケット

来世は他人がいい、黒執事、少年少女18禁、宝石の国、鬼滅の刃、アオのハコ

顔だけじゃ好きになりません、中原くんと宮田部長、偏愛カフェ、黒執事、11月の美青年

中原くんと宮田部長(少し離れて)不治の病は不死の病

兄の嫁と暮らしています。

全体的に女子寄り🤨

No.99

安斎かりん陛下の俺の唇が狙われています3月19日!!!
ありがてぇですわ🥲
2026週目も楽しくなりそうやわ

No.100

>> 99 1月は雨夜の月、壇蜜、笑顔のたえない職場です。都市伝説先輩も出る!
都市伝説終わんなくてマジ助かったわ(戦慄)
あと恋せよまやかし天使どもと好きっていえなくて死ぬ!も出ますわね
この2作本気で待ってた🥲

2月はキヨシくん、ロボコ、チェンソーマン、いびってこない義母と義姉、たまらないのは恋なのかが出る!

3月はおそらくハニーレモンソーダの31巻と予想いたしますわ🤨

楽しみなこと多くて嬉しい💘

No.101

ちびまる子1巻に載ってるうちはびんぼうって読切りすごい好き
話は当然面白いんやけどちびまる子本編のじーさんとガチエッセイのじーさんの差がすごいわ(戦慄)

Q.このじーさんはすごく優しくて明るいね どうしてだい?
A.こうだったらいいなって…
を地で行ってますわね!
君は絵が上手い😇

No.102

お掃除の休憩中😡
数年前にクローゼットの扉邪魔だからもいで捨てたんやけどそこの溝だけ未来永劫掃除してなくて今さっきようやく掃除しましたわね
埃や塵芥が溜まりまくってて溝というより冥府魔道って感じやったわ(戦慄)

隔週で掃除してるはずなのになんでこうなるんや🤨
掃除終わらす判断が早い👺んやろか

あと年末だから掃除してるとかじゃないから
年末年始とか別に関係無いし
普通に部屋きたねーからやっただけなんだから
勘違いしないでよね

No.103

花とゆめとかマーガレットとかなかよしが隠語に聞こえるからやめーや
わらわは恋愛を取り扱ってないSAKAMOTO DAYS読んでて神々廻と結婚しようと思ってるからどっちにしろ少子化になるぞ

No.104

眠れない夜のお話の橘裕陛下ってすごいベテラン作家だったんや(戦慄)
デビューしたての新人かと思ってたのに
今年一番驚いた
2025年の今際の際で驚きランキング更新されるとは思いませんでしたわね
ビックリ!!!

ちなみに元々何が一位だったかは忘れた
大して覚えても無いくせに大騒ぎしてることが驚きですわ

No.105

ポケモンで遊んでたら屋上にヨーギラスちゃんいたわ
あとウデッポウちゃんも!
わらわのパーティーがどんどん可愛くなっていきますわね💘
愛い💝

ちなみに今はウデッポウちゃん、アーボックちゃん、でかリザドンちゃん、ワルビアルちゃん、ジュペッタちゃん、ヨーギラスちゃん
ですわね🥳

デンリュウちゃん、ガチゴラスちゃん、メガニウムちゃん、ポワ(よそのヘラクロス)、テールナーちゃんはお留守番
いい子でいてくれたまえ😇

NPCとポケモン交換すんのはいいけどトンチキな名前付けて寄越すのやめろ
ポワってなんやねん
ラリ宗教団体か?
虫タイプの癖に火種まくな

No.106

わらわが何を書いても結局コンプレックスが爆裂してる人には何も響かないんやなって(戦慄)
自分自身で既にどうせ自分なんてって答えが出てるからわらわがどんだけ前向きなことを書いてもほんの少しのネガティブな言葉で貝になる😡

貝と言えば数年前元カノちゃんの実家に行ってお料理手伝ったとき貝に手噛まれたわ(戦慄)
人、犬、猫、ハムスター、アリ、クワガタに噛まれたことはあるけど貝に噛まれたのは初めてだったから驚きましたわね!

弊家だったら噛んでる貝を床に置いて包丁の柄で貝ぶち割ってやるとこだけど人ん家やし況してや元カノちゃんの実家なので「噛まれちゃった☺️💦」くらいのリアクションしかとれませんでしたわ
あとナマコ洗ったりしましたわね!
この時期になるといつも思い出すわ🤨

あと100カノのイヤホン来た!!!
とりあえず育ちゃんの声に設定して眠らしときましょうね🤨

No.107

筋トレを執り行いますわよー🦾🥳
ベンチプレス
懸垂大胸筋・背筋
懸垂二・三等筋
ふくらはぎ
の順番!
わらわは日本人やから順番を大切にするんや

つーか早くダンベルでの筋トレがしたいですわね(戦慄)
男子腰痛症候群許しがたい🤨

No.108

脂滅から帰りましたわよー🦖🐍🦮🦐🐦
歩いてて思ったけど吉乃のなに笑ろとんねんとずうっといっしょ!と1002のOPとAsh結局一年間聴き続けたな
大体途中で飽きちゃうのにすごい!
名曲🥳🌸🌺🌼🍀

なおDIR EN GREYの朔とピンクキラーは15年聴いとる模様
歴史の重みは恋のはじまり🤨(?)

No.109

夜を教えて千夜来くん気になる🤨
チャラくなりたい田舎男子が都会女子に負ける漫画だそうで
2月25日に紙版出るみたいなので楽しみですわね!!!

なんか1から7まで未来永劫漫画の話してんな🤨

No.110

くずしろ漫画についてですけど“えがたえ。”の方の塔子さんはいっつもヘラヘラニコニコしてんのに“永世乙女”の方だといつも怒ってるようなイメージ🤨
何より序盤のファミレスでの「一生忘れられないでしょう」が一生忘れられないの罪深いですわね(戦慄)
こっちの方が刺さる💘

あとアーニャ倒した際に本名のアナスタシアは復活って意味だよと書かれてて大変驚いた🤨
RAVEにアナスタシアって不死の力を持つマザーダークブリング出てきてたけどそういう意味だったんやなって
やっぱ漫画描く人って物知りですげーわ🧐

ちなみにアナスタシアは効力が切れて普通に持ち主は死んだ😇
アナスタシアってなんだろう(哲学)

No.111

はじめての色ちがいちゃん

No.112

Vコミの今はまだライトの当たらない私の話が終わりましたわね(›´ω`‹ )
もうVコミは日曜日読むもんねーわ
LINEマンガの中原くんと宮田部長も終わっちゃうし
逆に何なら終わってないねん

No.113

ハニーレモンソーダ30めちゃ泣いたわ🥲
界のパマの過去重すぎるやろ
ずるいってあんなん
あと界のじーさんわらわにも是非ぶん殴らせて!

幾千万の格闘漫画ヤンキー漫画を読んできたわらわの火力思い知っていただきてーわ

握力×スピード×体重×格闘漫画×ヤンキー漫画÷腰痛=破壊力

No.114

>> 113 ハニーレモンソーダ31は5月発売予定ですのね
ついにクライマックス!
\ラストまで瞬きできない♡/
だそうで

瞬きどころか呼吸ができなくなるわ
頼むから本気で勘弁して

No.115

涼川りん陛下がXに顕現なされてあれこれ書かれてたけどアウトサイダーパラダイスは結局どうなるん?

マンガワンで新連載もええけどアウトサイダーパラダイスの3巻からまずどうにかしていただきたいですわね
勿論無理の無い範囲で
なんか全3巻て感じが強いわ

連載終了ラッシュ本気で辛いんじゃが
わらわの生殺与奪の権は漫画家の皆様が“握られている”ということを深くご理解していただくようよろしくお願い致します。

2026週目はダメかも知んねーなこれ

No.116

ちびまる子の洪水の回相変わらず面白すぎますわね
友達の似顔絵のところ毎回笑いすぎてお腹痛くなるわ
最初のまる子の絵見つめての「ごく…」と「この世のものとは思えなくなってしまった」があまりにも強すぎる

花輪くんがうんこ踏むとこは別にあれやけど先生の「うんこしたのは誰かな?」は常軌を逸してて好き
普通そんなん聞くか🤨?

あと永世乙女の塔子さんてえがたえとキャラ違いすぎんか?
あと一人称が私とかアタイじゃなく「とーこちゃん」なの何かロボコみを感じるわ
ロボコも自分のことロボコって言うしな
将棋ウォーズともコラボしてたし何なら塔子さんがロボコまであるやろ
それ言いすぎ

No.117

岩手県ではクソジジイをジンゴキレアと呼ぶそうな
その割には雨夜の月にジンゴキレアなんて言葉が出て来ませんわね🤨

奏音パパが咲希を送ったとき奏音に怒られてたけどそんときにジンゴキレア!(憤怒)とか言っても良さそうやけど
まー奏音はいい子やからそんな悪い言葉を使わないのでしょう

つーかそもそもジンゴキレア以前に普通キレアも少なすぎるから
あの世界男女比どうなっとんねん
終末のハーレムか?
男は多く描かんという百合作家の腕が鳴ってますわね💪🌺

No.118

脂滅から帰ったけど前見てないキッズと歩道走るチャリおってブチギレかけましたわね
人の地元で上等切るな(リョウコ並感)
でもぶつからなかったからセーフ🥳

悩殺ジャンキーもモノクロ少年少女も覆面系ノイズもろくに読んだことないのに人の~っていつもネタにして福山リョウコ陛下になんか申し訳ありませんわね
覆面系ノイズの次に何描いてたかも思い出せねーのに

つーか脇差し欲しいのよね(唐突)
これ誰かプレゼントしてくれたまえ

No.119

>> 118 わらわは二刀流を所望す⚔️
昔は片方ずつ色違うのとかマジで我慢ならなかったけど今は色違いの方が嬉しいですわね
戦国BASARA2の風魔小太郎の第8武器が色違いでムカつくから第6武器のフォークみたいなやつ使ってたわ

テイルズのロイドの武器だって赤と青で色違いやし
本気でやり込んだ人はソードダンサー倒して同じ色の刀使ってただろうけどわらわは何かストーリー進めたら手に入るその色違いでクリアしてしまいましたわね
クリアしたらそのまま2週目入るとか聞いてないんやけど(半ギレ)

つーかソードダンサーとかどこにおんねん

No.120

>> 119 シンフォニアやり直したい><
次は回復も視野に入れたリフィル、ゼロス(たまにコレット)、プレセアで行きたいですわね
やっぱ斧は外せぬ🤨

コレットもすげーシカトしてたけど次は使ってみてもいいかも
一週目頑張ってくれたリーガルとしいなはたまーになら使ってもいいですわね☺️
ジーニアスはけん玉が気になるからダメ

No.121

わらわは奇人やからハンドクリームを手ではなく踵に塗るのよ!
皹痛いからね🥺
皹と皸どっちが正しいんやろな
皮と軍がコートチェンジしててテニスみたい(適当)

寝ますわ
ぐーぐー(^ᴗ^)

• << 134 皹に注意していたのに踵が干害を被った大地のように裂けてる(戦慄) やっぱサンダルでプラプラ歩ってんのが良くないんやろか🥲 乾燥しすぎて国家錬金術師が攻めてきたときのイシュヴァールくらい荒れてるし もうサンダルはくのやめた方がええんかな 楽だから未来永劫履いていたいんじゃが スニーカーとかブーツとか安全靴とか色々持ってるけど結局サンダルが最強やから他はあんまし履きたくありませんわね

No.122

わらわが絵を描けていたら自分の推しと夢主の二次創作を無限に産み出せたのにとちょっと思った
Xでフェイタンの夢絵見てて思いましたわね🥲

今はウボォーギン(故)が最推しだったけどうら若き頃はフェイタンとシャルナーク(故)が推しだったことを思い出したわ
わらわに好かれてるってことはフェイタンも長くないな

あの念で負けるとこなんてそうそう考えられんけどウボォーギンときもそう思ってたからもうダメですわね(戦慄)

No.123

カラスバ「でっかいじいさんやなぁ 3000歳って噂マジなんか」
可愛い
年取れば取るほど背高くなるってワケちゃうぞ
可愛い

鳴き声も関西弁やしカラスバ捕まえて手持ちに入れてーわ
そうなったらプテラちゃんはお留守番ですわね☺️

No.124

>> 36 昨日怪獣8号読んでたんやけど四ノ宮長官めちゃくちゃかっこいいなコレ🤨 エクシリア2のビズリーとかNARUTOのキラー・エーみたいなパンチパ… 四ノ宮長官が死ノ宮長官になったことをお知らせいたします
わらわの推しマジで全員死ぬな
わらわが好いたばかりにすまんかったわ🥲

ウボォーギンが死に玄弥が死に四ノ宮長官が死に領域展開三重墓(リップリップリップ)ですわね
怪獣9号許しがたい
生きて帰すな!!!

No.125

マジで1日ポケモンで遊んでたわ(戦慄)
今のパーティーが
バンギラスちゃん
エルレイドちゃん
デンリュウちゃん
ガチゴラスちゃん
シャンデラちゃん
ユキメノコちゃん
と大変可愛い仕上がりとなっておりますわね😇

エビはクビ
君は遠距離から攻撃するタイプなのに射程距離が短くて敵に届かずトレーナーに見付かったり撃つ角度がおかしくて段差で攻撃が消えたりで大変ムカつく
お節にしてやる

No.126

>> 125 ブロスターって名前的にロブスターが元なんやろうけど色が青いからブラックタイガーって感じもしますわね🤨
なんか考えてみるとどちらともとれて不審者すぎる
ただ正体不明なだけでなくどっちの説もありそうな感じが大変不穏ですわね
まーお節になるからどっちでもええか

No.127

パラ高のりこてゃの曲をギャルズがカバーしてるの縁起がよろしゅうございますわね
ハモるとこの声綺麗すぎんか🤨?
鈴を鳴らしたような声って言うけどまさにそんな感じ!

おつじ陛下も鼻が高いやろな
と思ったけどおつじ陛下は飽くまで作画担当だからどっちかと言うと鼻低いか
何ならYouTubeの方の作画はまた別だから鼻低いどころか鼻無いですわね
クリリンかな🌄?

No.128

ジャンプ、100休載につき年賀のご挨拶を控えさせていただきます。

臓器

No.129

>> 128 何にも出てないのにどの面下げて「おめでとう」なんて書いたらいいのか分からんわ

あと脇腹めっちゃ痒い🤨
乾燥による皮脂不足によって起こる痒みですわね
今は体の皮脂によるバリアが剥がれてる状態なので掻くと傷になったりそこに菌が入って病気になったりする!(皮脂博士)

ドラクエ5のエスターク戦でフバーハかけてないとかがやくいきで大ダメージ受けるやろ
それと一緒!
我々はグレイトドラゴンやキラーマシンではないのでブレス耐性が無くてもろにダメージを受ける🤨

今は乾燥という名のいてつくはどうを喰らってフバーハを剥がされてる状態ですわね
そら病にくらい罹るわ🪦🪦🪦🪦

No.130

今年は茶髪で後ろ髪結んでるおっさんとデートする初夢でしたわね!(戦慄)
でもそのおっさんは眠ると100の寧夢になるからいいのだ
頼むから一生寝ててくれ
後生や

No.131

X覗くと色んな作家がおめでとうイラスト上げててくれて捗る!!!
今週ジャンプ出てない時点で何がめでたいのかは分かりかねるがとにかくイラスト見せてもらえるのは嬉しいですわね☺️

特に宮崎修平陛下のイラストが良かったですわ
ロボコがツェリードニヒの念獣になってて大変ミント🌱
今年は午年だったんやなって
猫年があったらネフェルピトーを描いていただけたのに

猫を端に追いやったこの世界とフルーツバスケットが許しがたい👹
旅団も13人やから干支の動物も13匹にしろ

No.132

あ、キッズのお年玉下ろすの忘れてた
あとで銀行に行けたら行く
貴重な休みを叩き潰して墓に連行されるから出面払ってあげないと可哀想ですわね

Warawa is R.I.P not go
very sloth mystery
(わらわは墓にはいきません
マジでだるいし意味が分からん)
アイアムはアメーリカ語ファッキュー🥲🗽

No.133

自分でスレ立てるときタイトル欄に前立てたスレの名前残ってるんやな
知らなかったわ
まだまだ謎が多いサイトですわね🤨

あと銀行へ行ってきましたわ
わらわには行くと言ったら行くスゴ味があるッ!

あと冬のボーナスが引くほど増えていた為キッズのお年玉も少し多めにしてあげましたわ
チビの頃塵程も可愛がってあげなかったから詫び札でしてよ
これで好きなもの買ってね☺️
ミクルの民も自分のお金で好きなもの買ってね

No.134

>> 121 わらわは奇人やからハンドクリームを手ではなく踵に塗るのよ! 皹痛いからね🥺 皹と皸どっちが正しいんやろな 皮と軍がコートチェンジしてて… 皹に注意していたのに踵が干害を被った大地のように裂けてる(戦慄)
やっぱサンダルでプラプラ歩ってんのが良くないんやろか🥲

乾燥しすぎて国家錬金術師が攻めてきたときのイシュヴァールくらい荒れてるし
もうサンダルはくのやめた方がええんかな
楽だから未来永劫履いていたいんじゃが

スニーカーとかブーツとか安全靴とか色々持ってるけど結局サンダルが最強やから他はあんまし履きたくありませんわね

No.135

🥖🥺🌭
食用ツインテール

• << 138 🥺🔨 武装サイドテール
  • << 183 🌙🥺🔪 月夜の晩には衝動が疼くツインテール
  • << 184 ✊ 🥺 久々にシャバの肉を掴めるお団子ヘア

No.136

エアロバイカーわらわ「死ぬほどハァ好きにハァさせらハァれてたハァ彼女ハァいるのハァに好き最ハァ低だ
お願いハァだかハァら気持ちハァ消えてよハァ
これ以上ハァ嫌なハァ子にハァハァなりハァたくない🥺」
親戚ッズA(;^ω^)、
親戚ッズB(;∵)

こういうとこ見られんの本当に嫌
余りの光景にドアの近くで二人揃って硬直すんのやめーや
出面(お年玉)払って戻っていただいた
明日から歌いながらエアロバイク漕ぐのやめっかな
ふざけんなって話やから

ちなみに歌ってるのはHoneyWorksの「今、恋がはじまれ」ですわね
恋なんか始まらねーし何ならわらわが終わる模様
これ以上変な子になりたくない🥺

No.137

それはそうとこの漫画大変気になる🤨

No.138

>> 135 🥖🥺🌭 食用ツインテール 🥺🔨
武装サイドテール

No.139

🍤🥺🍤
コレステロールパーマネント

No.140

ポケモン終わった!
なんかエンディング後にフーパとかいうのが出てきたけどZAで追加された新入りか?
なんか弱そう🤨

なんか硬そうやしガチゴラスちゃんの歯磨きの際にかじらせてあげたい
お犬の歯磨きって硬い骨のやつかじらすからそんなノリで
そういやうちのお犬はそれかじってた割に口臭かったな
どうなっとんねん

猫も口臭かった
君は歯磨きしてないからしゃーないですわね
シャー!って言うとき息があまりにも生臭いから息止めてたわ🤐

No.141

セキセイインコに歌教えるときインコ的には「ピ」が言いやすいんじゃと
じゃあ「い」系統のとこは全部「ピ」にしちゃえ
呪術廻戦の曲とか教えてあげたら良さそう🤨

ピまわのピわピわで踊りまピょう
東京前線ピょうのピやこ
みたいな
ピょうのピやこって何やねん

No.142

魁男塾って外伝あったんや!
ちなみにボーボボのタマネギだかニンニクだかも名前Jだけど男塾から取ったんかな
澤井啓夫陛下の世代的にそんな感じがしますわね!

それはそうとJの黒太陽真拳て炭治郎の水の呼吸の型と同じくらい技名が覚えにくいわ
水面斬りと干天の慈雨しか覚えてないもの
鬼滅の技本気で覚えにくい🥺

あとは炭治郎じゃないけど凪と霹靂一閃は覚えてる
鬼滅の技を全部覚えてる人なかなかいなさそう
月の呼吸とか論外ですわね
そんな一人で15個くらい型使われたらどうにもならへんのや!

玄弥ちゃんは呼吸も型も使えないから親しみやすいですわね☺️
あと玄弥ちゃんが死ぬとき本気で泣いたわ
世界一優しい兄ちゃんはズルいって🥲

No.143

>> 142 世界一優しくないわらわは寝ますわね☺️
人には優しくありたいものですわ

No.144

女子妄想症候群のユナと基先輩の恋割と推せますわね
火同至(変換できない)と氵言午(変換できない)よりこっちのが刺さるな🤨
イチハ陛下って今何してらっしゃるんだろ

No.145

No.146

気付いたら夕方近くまでポケモンやってたわ🤨(戦慄)
サブイベントが楽しすぎるんだもの
ガチゴラスちゃんと映画撮るやつがめちゃくちゃ良かったですわね☺️
甘えん坊で大変愛い💘

でもピカチュウ同士のタイマンのやつは死ぬほど辛いですわね(戦慄)
何あなをほるでワンパンKOされとんねん
甘えんなコラ

No.147

涼川りん陛下の新連載始まったけど3D作画でビックリしたわ
久し振りに見た
comicoのテキーラとアロマちゃん以来かも知れませんわね🤨

途中途中実写が紛れ込んでたのも考えたなーと思いましたわ
写真使えば背景描かなくて済むものね
でも宇宙船まで実写は驚いた
宇宙船作ったんかな?
そこまで作るくらいなら描いた方が楽そうやけどどうなんじゃろ

アンクリエイティブなわらわだからそう思うのかも知れませんわね🤨
ということで
ギャラクシーぷーちゃん 宇宙のはじっこでこんにちは
マンガワンで大好評(予定)連載中!!!

No.148

謎にうしおととらのレスだけ共感ついててミント🌱
麻子大好きだ……のとこ場面だけ見ても相当な名シーンなんやけどガラス越しに手合わせてるその一工夫が流石ベテランと言わざるを得ませんわね!!!

それより何より畜生からくりとサトリが忘れられなすぎる
あいつらめっちゃ怖いわ(戦慄)
設楽も忘れられませんわね(。•ω•ㅅ )
愛い!

No.149

ABEMAで多聞くん見れるのいいですわね!!!
作画もきちんと師走ゆき陛下に寄せてるの大義😇

一作目のときから未来永劫応援し続けてきた作家様の漫画がアニメになるの栄養価クソたけぇわ
師走ゆき陛下お慕いしております(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

うたげの特攻服も愛い💘
爆音列島の特攻服(人間魚雷)は反省して、どうぞ

No.150

>> 149 不老姉弟とUnKnownとたまちぇん!!とわんテールと高嶺と花もアニメ化していただくようよしなに🌸🌺🌼
たまちぇん!!2巻(紙)もよしなに!!
わんテールの続きも待ってますわよー💝

• << 164 藤本タツキ17-26みたいに師走ゆき陛下の短編もアニメ化してほしいですわ ことだまころころ、海賊姫、そっくりメイト、クリスマスあいあい、死神グリム こんだけありますのでね!

No.151

焼いてるふたりいつもお話が優しくて可愛くて愛い💘
夫婦仲良くしていてくれると我々読者も助かりますわね🌸

ハナツカシオリ陛下ってこんだけあれこれレシピ知っててこんだけ食材に詳しいってことは料理上手なんやろな
一日外出録ハンチョウも色々料理が出てくるからハンチョウを描いてる皆様も料理上手なのでしょうね☺️

なおハンチョウはほぼ外食な模様
これもうわかんねぇな🤨

No.152

そういや12月15日に時間あったから暇潰しに漫画の集計してみたら935タイトルの7678冊でしたわね
9ヶ月で600冊ってなんか言うほど増えてねー気がするわ

No.153

高橋ツトム陛下のBLACK-BOXやっと読めましたわね!!!
真剣にやってる中大変申し訳ないんやけどレオンとの試合めちゃくちゃミント畑になったわ🌱
錯乱してレフェリーぶちのめすのはいかんでしょ🌱

担架で連れてかれたレフェリーに代わって二代目レフェリーになったときもカウント中に足とって転ばすのもめちゃ面白かった
これ完全に読者を笑わせにきてますわね🌱

唾合戦も大変良かった🌱
いい意味でめちゃくちゃな作品でわらわは大変満足じゃ
パフェ500杯分くらいのミント収穫できたやろコレ🌱

つーかファミレス各社はパフェにミント乗せるのやめてくれたまえ
わらわはファミレス行くと毎回パフェ頼むから毎回ミントのけるのだるいねん
あとデニーズの桃のパフェ食べたことあるけど硬すぎるやろ
ボルツか🤨?
桃はフォスフォフィライトくらい柔らかいのを乗せていただくようよしなに

No.154

次はベガ陛下の漫画読む!!!
好きっていえなくて死ぬ!2巻本気で楽しみ💝🌸💘🌼💕🌺💞💠

花で絵文字検索して書いてるけど💠←これ言うほど花か?
手裏剣の親戚だろコレ(木ノ葉丸)

No.155

今お外で脂滅中やけどなんか月丸ない?
ブルーツ波を感じるΣ🤨
あと雪いつ降ったん?
全然知らなかったんやけど

No.156

キヨシくん順位たけぇ🦞!!!
おめでとうございます❤️‍🔥!!!

おめでとうってのはこういうときに書くんやぞ
忘れんならタトゥー彫っとけ

寝る🥳💕💘💝

No.157

前回の神話読むのにまたコイン出さなきゃならねーじゃん
これだから合併号はよォ!!!

No.158

なんか今日寒い🥲
早く帰ってジャンプを読みましょうね!!!
いつまでも外にいたらお風邪を召されますわ(戦慄)

No.159

一条華緒は恋を知らない1巻2月25日!!!
滾る❤️‍🔥

Now JUNPing……

No.160

去年のわらわが「来年のわらわが何とかするやろ!」で置いといた事務作業がこの時間になって牙を剥いてきた🐺⚡️
去年のわらわが何とかしておけや(半ギレ)

あとジャンプラ日曜連載の島ロックすげー面白いわ
普通じゃない軽音部なんやなって☺️

No.161

同じ大きさで値段が違うのはどういうことなん🤨?
くずしろ陛下補正が付いてるんか?
そんなこと言い始めたら押切蓮介様の漫画とか一冊一万円超えるけど
出版博士おったら是非教えて!

No.162

なのに、千輝くんが甘すぎるの5話ラストの「辛いときは俺を一番に呼んで」ってめちゃくちゃ懐かしい台詞ですわね!
七代目が上京したてのとき「寂しくなったり辛かったりしたときは一番に俺を呼んで」って言ってたの思い出しましたわ
わらわは千輝くんじゃった🤨?
それ言いすぎ

なお夜の21時くらいに普通に呼ばれる模様
行って22時30分で23時に寝て朝5時半の電車で7時30分現場着は辛かったわ
なのに、臓器くんが甘すぎる(戦慄)

No.163

>> 162 千輝くんのことチギチギって呼ぶのやめーや
100カノで脳焼いてっからギチギチと見間違えてうさちゃんか?ってなるねん

あとこれずっと思ってるけどうさちゃんがカメレオンの椎名と結婚したら椎名椎奈ですわね
HUNTER×HUNTERみたい♤

No.164

>> 150 不老姉弟とUnKnownとたまちぇん!!とわんテールと高嶺と花もアニメ化していただくようよしなに🌸🌺🌼 たまちぇん!!2巻(紙)もよしなに… 藤本タツキ17-26みたいに師走ゆき陛下の短編もアニメ化してほしいですわ
ことだまころころ、海賊姫、そっくりメイト、クリスマスあいあい、死神グリム
こんだけありますのでね!

No.165

整骨院行ったら「ちょっと骨盤が歪んでるようですね!」って言われましたわ🥲
性格の歪みが骨盤に表れとるってマ?(戦慄)

性根の“腐り”はどこに表れてるん?wと思われた方
漫画の好みに表れてるから安心してね😇

No.166

骨屋「筋トレもいいですけどインナーマッスルも鍛えてください!
腰を支える力になるので!
でもダンベル使った筋トレはしないでね!
ベンチプレスはやってもいいですよ!」

とのお達しなので昨日からインナーマッスルの筋トレもやってますわ😇
でも40秒とか時間制限があるからちょっと面倒ですわね🤨

初音ミクの45秒で何ができる?を無限に流してそれで時間計ってるけどあれひたすら聞いてると頭おかしくなりそうだわ(戦慄)

でも優秀な時計ではある🧐
きっちり45秒計ってくれるのでね!
大体6回目くらいの「45秒で何ができるー?」が流れたときに力緩めて次の種目の準備するとやりやすいわ

わらわはボカロのことあんまりよく知らんのだけど初音ミクと一緒にいるゴーグルかけたショートの子はなんなんやろ
あんまり見かけない子よね🤨

No.167

あと8分で36人目!!!
そして僕ヤバ新刊の日!!!
”待”ってたぜェ!! この”瞬間”をよォ!!

”待”を書いて思ったけど36人目の彼女が武丸とかだったら嫌やな🤨(戦慄)
でも新彼女はドエレーCOOOLらしいからどっちかというと秀人とかになりそうですわね!
なおならん模様

書いてる内にあと3分!!!!!

• << 171 >どっちかというと秀人とかになりそうですわね! 秀人の横浜外道と敵対してる九尾の猫ってチーム名もうちょいどうにかならんのかしら 九尾「の」って助詞入るのどうなの🤨 しかも狐とかじゃなくて猫なんや 普通に可愛いんじゃが💘 妖艶童子とか朧道幽霊とか聖龍連とか色々素敵な名前があるのにもっと周りを参考にしたらいいのに あと極悪蝶とBAD BOYSの極楽鳥が一瞬ごっちゃになるの許しがたい 音が似てるからね☺️ でもウシジマくんの井守と家守は一生覚えられんわ 若虎会に轢かれた眼鏡が井守? あ?何だと最上 テメェなんかこれで十分だ!(帽子カポッ)が家守? どっちがどっちやねん 音が似てるからね👹

No.168

🌸👊📱🤖💊
👩‍🍼😋🐶⚾️✨
🧸👓️🇯🇵🗻🍁
👵👶💕🎢😡
🍶🎻🔢🦵🐱
🏮🎤🐰📖😭
😌🔎🙅🦞💢
🥶←いまここ

• << 173 👊🤖💊18 🐶⚾️ 🇯🇵 🍶 🏮🎤😭 😌🔎💢 🥶 推しちゃん達(。•ω•ㅅ )

No.169

>> 168 新彼女クッソ愛い!!!!!
つーかいつも思うけど100の彼女達って自己肯定感低い子多いな🤨
羽香理や百八が体押し付けるようにわらわの気持ちを押し付けて悪いけど皆自分なんかって言わないでいただきたい🥲

そんで続き再来週なの本気で許しがてーわ
誰合併号考えたやつ

No.170

超寒かったわ(戦慄)
数年前の現場事務所めちゃくちゃ日当たり良くて(窓際族だった為)すごく過ごしやすかったのを思い出しましたわね

永続魔法ダンベル封じの仮面が場にセットされてるせいで筋トレできず代謝が落ちライフも削られてるんやろな
サイクロンはよ

No.171

>> 167 あと8分で36人目!!! そして僕ヤバ新刊の日!!! ”待”ってたぜェ!! この”瞬間”をよォ!! ”待”を書いて思ったけど36人… >どっちかというと秀人とかになりそうですわね!
秀人の横浜外道と敵対してる九尾の猫ってチーム名もうちょいどうにかならんのかしら

九尾「の」って助詞入るのどうなの🤨
しかも狐とかじゃなくて猫なんや
普通に可愛いんじゃが💘

妖艶童子とか朧道幽霊とか聖龍連とか色々素敵な名前があるのにもっと周りを参考にしたらいいのに
あと極悪蝶とBAD BOYSの極楽鳥が一瞬ごっちゃになるの許しがたい
音が似てるからね☺️

でもウシジマくんの井守と家守は一生覚えられんわ
若虎会に轢かれた眼鏡が井守?
あ?何だと最上 テメェなんかこれで十分だ!(帽子カポッ)が家守?
どっちがどっちやねん
音が似てるからね👹

No.172

>> 171 でも獏羅天とOUTの爆羅漢は絶対ごっちゃにならない🥳
三鬼龍大変ハオ❤️‍🔥

No.173

>> 168 🌸👊📱🤖💊 👩‍🍼😋🐶⚾️✨ 🧸👓️🇯🇵🗻🍁 👵👶💕🎢😡 🍶🎻🔢🦵🐱 🏮🎤🐰📖😭 😌🔎🙅🦞💢 🥶←いまここ 👊🤖💊18
🐶⚾️
🇯🇵

🍶
🏮🎤😭
😌🔎💢
🥶
推しちゃん達(。•ω•ㅅ )

• << 190 最推し王 ⚾️ 四皇 🍶🎤😭😌 推し六砲 🏮👊🐶💢🔎💊18 スイート三将星 🤖🇯🇵🥶 金推しのスキ 🌸📱👩‍🍼😋✨ 👓️🗻🍁👵👶 💕🎢😡🎻🦵 🐱🐰📖🙅 まぁすき 🧸🔢🦞

No.174

僕ヤバが全14巻なんて聞いてない
もー本当にいや

No.175

高校生編やらん理由が分からんわ
悲しすぎる

• << 177 浦安鉄筋家族→元祖浦安鉄筋家族みたいに続編作ってくれるの祈るしかねーわな チャンピオン続編好きやし グラップラー刃牙→バキ→範馬刃牙→刃牙道とか クローズ→WORST など 僕の心のヤバいやつ→僕の私の心のヤバいやつ をよしなに つーか浦安鉄筋家族の続編が元祖っておかしいですわね 何なら初期の無印が元祖やろ まーでもクローズの後に出たのがクローズzeroだからいいのか🤨(良くない)

No.176

都市伝説先輩の八尺様回にデカ女ブームって書いてあったけど本当にそんなブームあるんか?

ブームって言われても女は男と比べて基本チビなんやからブームにしたくてもならんやろ
現世で背高い女ってあんまいないし誰がこのブームに乗れとるんやって話やから

シークレットシューズとかあるやろとか思うかも知れんけどそこまでしてデカ女(偽造)になりたいもんなの?
つーか誰がそのブーム作ったん?
亜也子か🤨?
逃げ若ばっか読むのやめていただいて

No.177

>> 175 高校生編やらん理由が分からんわ 悲しすぎる 浦安鉄筋家族→元祖浦安鉄筋家族みたいに続編作ってくれるの祈るしかねーわな
チャンピオン続編好きやし
グラップラー刃牙→バキ→範馬刃牙→刃牙道とか
クローズ→WORST
など

僕の心のヤバいやつ→僕の私の心のヤバいやつ
をよしなに

つーか浦安鉄筋家族の続編が元祖っておかしいですわね
何なら初期の無印が元祖やろ
まーでもクローズの後に出たのがクローズzeroだからいいのか🤨(良くない)

No.178

>> 177 >僕の心のヤバいやつ→僕の私の心のヤバいやつ
これ何なら勇者学の続編ですわね☺️
続編なんかどうせ出ねーからもうどうでもええか(半ギレ)

No.179

いくらなんでもゴールデンタッグ過ぎるやろ(戦慄)
元々仲良かったですからね☺️

No.180

なんで16禁なの🤨?
と思ったけど髪上げながら脹相をぶちのめす直哉くんがえっちすぎるからか
納得したわ
直哉くん結婚して

それとわらわは三歩後ろを歩く女よりわらわの隣を歩いてくれる女が好きですわね☺️
女のその感じは直哉くんの唯一理解できんところやわ🤨
あと靴くらい自分で履け
あと結婚して

No.181

脹相「兄は弟の手本だ!」
鰐戸三兄弟ってそういうことなんやなって
説得力がすげーわ🤨

No.182

アニメはネウロもスパイファミリーもヒロアカもハニーレモンソーダも逃げ若も途中で止めたけど呪術廻戦と100だけは見なければいけない!!!
あと甚市の術式めちゃくちゃかっこいいから早く見たいですわ(。•ω•ㅅ )

呪術好きな子ランキング♂を作ると
1位パパ黒
2位直哉くん
3位甚市
なのでわらわの禪院フェチが過ぎることが分かると思いますわ🤨

女の子だと釘崎が一番好きですわね☺️
ジト目喫煙者の石肖子ではない
性癖満たしてりゃいいってワケじゃなくてよ

No.183

>> 135 🥖🥺🌭 食用ツインテール 🌙🥺🔪
月夜の晩には衝動が疼くツインテール

No.184

>> 135 🥖🥺🌭 食用ツインテール
🥺
久々にシャバの肉を掴めるお団子ヘア

No.185

. ♡ ∩_∩
♡(„• ֊ •„)♡
┏━∪∪━━━━┓
┃いつも共感と
┃ご愛読誠に
┃ありがとう
┃ございます
┃筋トレする
┗━━━━━━━┛

No.186

2月生まれの子を紹介いたします😇
チェンソーマン、ロボコ、キヨシくん、ぬ~べ~怪、ガチャンキィ
たまらないのは恋なのか、チカーノKEI、夜を教えて千夜来くん
ヤニねこ、傷口と包帯、いび義母姉
多聞くん、夜明けを乞うけものたち、どうせ泣くなら恋がいい
肉蝮伝説、暴力万歳、一条華緒は恋を知らない
なかなかのラインナップですわね!!!
アホほど楽しみ🥳🌸🌺🌼

2月10日に超かぐや姫も出ますわよー!
内容は全然知らんけど裏御伽チームの紅一点て感じなので紹介した形
タイトル以外のことは君の目で確かめてくれ!

あと愛しのキテレツってキテレツ大百科のスピンオフかと思ったら違ったわ🤨

No.187

>> 186 キヨシくん
ヤニねこ
夜明けを乞うけものたち
ぬ~べ~怪

たまらないのは恋なのか
多聞くん今どっち!?
一条華緒は恋を知らない
どうせ泣くなら恋がいい

肉蝮伝説
チカーノKEI
暴力万歳
ガチャンキィ

チェンソーマン
傷口と包帯

ロン
人外恋愛暴力異常者
裏ドラ愛しのキテレツ
なおロボ違いな模様

• << 189 >裏ドラ愛しのキテレツ >なおロボ違いな模様 わらわは麻雀に明るくないどころか暗いので裏ドラが何なのかすら分からんので裏ドラえもんという認識で使ってみましたわね(認知の歪み) ドラえもんだからキテレツとは別のロボだよねって感じですわ ごめんね分かりにくくて🥲 寝る(^ᴗ^)ぐーぐー!

No.188

>> 187 こんな裏ドラは嫌だ

・Xでのび太の悪口を書いてる
・ミイちゃんのエロ同人を持ってる
・コロ助をナメてる
・パーマンとタイマンを張る
・ジャイアンとブタゴリラの見分けがつかない

・タケコプターの電池残量を確認しない
・アンチドラベース
・耳なし芳一をリスペクトしてる
・みぃちゃんと山田さんをタイトル買いする
・みぃちゃんと山田さんのハムカツが怖い

No.189

>> 187 キヨシくん ヤニねこ 夜明けを乞うけものたち ぬ~べ~怪 たまらないのは恋なのか 多聞くん今どっち!? 一条華緒は恋を知らな… >裏ドラ愛しのキテレツ
>なおロボ違いな模様

わらわは麻雀に明るくないどころか暗いので裏ドラが何なのかすら分からんので裏ドラえもんという認識で使ってみましたわね(認知の歪み)
ドラえもんだからキテレツとは別のロボだよねって感じですわ
ごめんね分かりにくくて🥲

寝る(^ᴗ^)ぐーぐー!

No.190

>> 173 👊🤖💊18 🐶⚾️ 🇯🇵 🍶 🏮🎤😭 😌🔎💢 🥶 推しちゃん達(。•ω•ㅅ ) 最推し王
⚾️

四皇
🍶🎤😭😌

推し六砲
🏮👊🐶💢🔎💊18

スイート三将星
🤖🇯🇵🥶

金推しのスキ
🌸📱👩‍🍼😋✨
👓️🗻🍁👵👶
💕🎢😡🎻🦵
🐱🐰📖🙅

まぁすき
🧸🔢🦞

No.191

HUNTER×HUNTERのヨークシン編でマフィアがウボォーギンの顔に銃撃って😁って弾を歯で受け止めてドヤ顔してるのすごいかっこよくて好き💘
その後のパキャ🙃の流れまでが華麗すぎる!!!

うら若き中学生の頃にHUNTER×HUNTERのこの辺読んでて一瞬で心を奪われましたわね☺️
その心ワシの心じゃないか?
ウヌは盗人なのか?
なお盗人な模様

つーことで整骨院へ行きましょうね🦐

No.192

ドラクエ2リメイクのバズズ実は結構好き
話し方や喋るときの緩急や声のトーンが実にツボですわね!!!
ビーストモードからの6回攻撃も大変素晴らしい!

でもクチャラーなの気になる🤨
喋るか食べるかにしましょうね(羽々並感)

No.193

Vコミの満月と不感症終わっちゃったなー
これもすごく楽しみにしてたんじゃが
夫に動画を売られてますも教育虐待も今週は読めねーしVコミも読めるもの少なくなってきたわ

生を感じさせてほしいですわね

No.194

女子妄想症候群の沙迦にショタの彼氏できたけどこの彼氏は成長したら八頭身になりますわ(大予言)

ショタが成長するとめちゃくちゃでかくなるのはハニー先輩で既に立証済みですのでね!
でもハニー先輩て高三の数年であれなんだよな
病の気配🤨(戦慄)

ちなみにぬ~べ~のまことも未来では八頭身になりますわ!
枕ひっくり返されたときの未来やけど
郷子がエライ目に遭うので八頭身の未来はNG
読んでるこっちも辛いですからね🥲

あとはたもんば大変好き
あの輪で通勤してーわ

No.195

ポケモンで遊んでたらこんな時間!
じかんの とける こうげき!

つーか未来永劫サイホーンちゃん出てこないのバグか?
カモネギちゃんも出てこねーし
サイドでながねぎ貰えたから絶対どっかにはいるはずなんじゃが
Kamo Come on🦆🦆🦆🦩🦆

No.196

ポケモンが終わらねーわ
あとイジゲンの急かされる感じがすごい嫌🤨
熱吹いてっからポケモンがモタモタしてると心無いチクチク言葉を吐いてしまう(戦慄)

早くダークライちゃん捕まえてイジゲンとの関わりを断ちたいですわ!
あとガイとコルニだけじゃなくてデウロとピュールともイジゲン行きたいんじゃがダメなの?
そんなんならもうMZ団の服脱ぎたい🥲

No.197

池田理代子陛下って随分絵柄変わったなー🤨
わらわはベルばらで黒騎士が出てきた辺りの絵が一番好きですわね!
つーかベルばらの映画あるけどあれどうなんやろな
多分90分とかそこらよね?

どこまでやるか分からんけどフローリアンは出るからオスカルの婿探しまではやるんやろうなー
フローリアンの一番の見せ場ですのでね!
ここの時点でもう70分くらい使うやろ
つーかフローリアン出てきてそこやらないなら最早出さなくていいから(辛辣)

序盤の挨拶するしないのデュ・バリーとの喧嘩と首飾り事件とかロザリーん家のゴタゴタとかはカットになるんやろか?
でも首飾りカットしちゃうとマリー・アントワネットのアホさや浅はかさのカスエピソードが弱くなってしまいますからね!
身に覚えの無い請求書来て普通燃やすか?って話やから

アランもどこまでやるんやろ
この令和のご時世妹が自害して引きこもりになったって映倫に引っ掛からんか?
そこは割と大切なエピソードやから是非見させてほしいですわね!
と思ったけどアウトレイジで口に歯医者のドリル突っ込んで血吹き出させてる描写あったし大丈夫か☺️

この映画は駆け足通り越して瞬歩で進めないとダメそう
ゾマリのソニードくらい早くしていただかんと何も入らんくなるぞ
アンドレの目潰れる黒騎士編もきちんとやっていただいて!

もう本気で寝る

No.198

>> 197 請求書のとこまでは書いたの覚えてるけどその先の記憶がほぼ無い(戦慄)
意識朦朧としながら書いてた割りには内容薄いの罪深いですわね
睡眠をナメとる🤨?(自問自答)

No.199

今はまだライトが当たらない私の話終わってしまいましたわね
Vコミ勘弁してくれたまえや

夢中になれる漫画を読んでいるとそれだけで楽しい気持ちになるけどそれ故に終わってしまったとき楽しさを上回る深い悲しみを伴うんですのね
恋愛と一緒ですわ🥲
病名は愛だったんやなって

No.200

リリックホリック歌劇団ってアーティストがオススメされてたので聴いたけど結構好き!!!
ただDemoniacの虫を口に入れてるシーンはダメですわね(戦慄)

咥えられた虫もうねうねしないで(戦慄)
そこ以外は大変よろしいと思いますわ(›´ω`‹ )
プレイリストと一緒にMVが見れないシリーズまで更新されたんやなって

これに比べたらキタニタツヤの人間みたいねなんて余裕ですわね🥳
浜崎あゆみのmarionetteは無理
虫と人形は耐えられないってもう8000万回言った

No.201

少し前お悩みの民が少女椿読みたいっつーから相談乗ったけどわらわも読みたくなったので改定前のめちゃくちゃ高いやつを買いましたわね☺️
みどりのその後が知れて良かったわ

まさか60歳になってて2度も結婚してるとは夢にも思いませんでしたわね
丸尾末広陛下の作品て少女椿以外読んだこと無いけど面白いのかな🤨

トミノの地獄とか芋虫とか大大大大大学生のとき買おうと思ったけど高くて買えなかったのだよなー
お金持ちになった今なら帰るけど迷いますわね🤨

迷ってるってことは買うんやろな

No.202

少女椿読んだあとは心がパサパサするのでくずしろ陛下の永世乙女で心に潤いを与えましょうね😇
空の美しさからしか得られん水分があるんや☖

No.203

メガヒードラン強すぎない🤨?
わらわもわらわのカメックスちゃんも灰塵と為るんじゃが
どう倒すねん

あとサイドミッションで街の通り道の名前決めるイベントあったので「えがおのたえぬゆり通り」って名前をつけてあげましたわね(・ω<)ー🌺
決めてくれ!って言った人達に「オタクくんさぁ……(戦慄)」とか言われなくて良かったわ
主人公の名前がくずしろだからしゃーない

それにしてもここまで大大大大大ファンになると思わんかったわ
くずしろ陛下の作品は魅力のバーストストリームですからね☺️💕🌺🤟

No.204

>> 203 🤟←手話におけるI LOVE YOUですわ
面白くて可愛くてキュンとして手話まで学べる「雨夜の月」1~10巻(以下続刊)大大大大大好評発売中!!!!!

新刊11巻は1月20日発売(* 'ᵕ' )

”買„を怠るなよ

No.205

ポケモンZAのユカリとかピュールとかマチエールが黒いのってポリコレに配慮したからなんか🤨?
主要メンバーに黒面の者3人はどう考えても多いやろ

グラセフ以外のゲームで黒は個性なんやからそんなバンバンキャラ被せてこられたら困りますわよ( •᷄ὤ•᷅)
任天堂はシャーマンキングでキャラ被ってるからつってボリスに殺されたダマヤジのことを思い出してくれたまえ

つーかハオ一派の中で花組以外にあだ名つけられてんのダマヤジだけやな
ダマヤジは花組じゃった……?(戦慄)
民宿炎でカンナ達と一緒に仲居さんとして雇ってさしあげろ🥺

No.206

リリックホリック歌劇団てV系バンドなんか!
なんでV系ってオタクによく刺さるんやろ🤨
歌詞とか別にオタクっぽくないのにね

チュッ♡チュッ♡チュッして♡
LOVE Me 好き好きトルネード(・ω<)ー🫀(CV羽香理)
みたいな歌詞ならまだ分かるんじゃが
不思議ですわね(他人事)

それはそうとDemoniac好きすぎて未来永劫聴いてられる!!!
でもメンバーはちょっと変わった人達っぽいな🧐
まーこのノリで出身地千葉とか書けんわな

No.207

今日も今日とて脂滅中にどうでもいいことを考えていた
たまには脳にも気を抜いていただかねーと困りますからね☺️
つーことで本日の議題は「バンドにおけるリーダーの役割について」ですわ

バンド「こういう曲作ったから発表しますわね」
会社「はいよ 売上は7:3ね」
バンド「6:4ね」
花依「5×7ね」
で利益を得るのがバンドですわね

でもこれってバンドのお仕事であってリーダーのお仕事ではない🤨
それではバンドにおけるリーダーのお仕事とは何か
バンドの統率はプロデューサーがやるし箱の抑えも会社やしチケットの捌きもライブ当選者へのメールも会社やろ
あと何があるかしら🤨

と歩いてる40分間あれやこれやと考えたけど結局分かりませんでしたわね(戦慄)
多分ライブ終わりの打上げの幹事とかやろ
ホリック歌劇団の団長もきっとわんの予約とかしてると思うわ

要するにたまにはどうでもいいことを考えて脳をゆっくりさせましょうねというお話!

あとぢゅん子陛下って今何されてるんやろ
花依は何となく七島とくっつく気がしてたけどくっついたのは六見先輩でしたわね
名采配すぎる(戦慄)
軍神の末裔か?

ぢゅん子陛下の新作お待ちしております!!!

No.208

ジャンプラ日曜連載のつくまとの作者様って多分やけど2年くらい前に木曜連載してたバクパ道の人よね?
元気でいてくれて良かったわ🥲
最終回だけ読み忘れてて数週間放置したけどすごく大好きな漫画だったなー
なおつくまとは1話を読み忘れとる模様

あと丸尾末広陛下の芋虫読んだけど本能に語りかけてくるような嫌悪感が心地好かったわ
なお気持ちは悪い模様
下腹部にバナナ入れて食べさすのはイカンでしょ(戦慄)

こんな感じならトミノの地獄も期待できそうですわね!
3巻だけ来てるけど早く残りも来てほしいわ
薔薇色の怪物も大変楽しみ!!!

明日は恋せよまやかし天使どもの6巻も来るし楽しみなことすごく多くて嬉しいですわ☺️🌸🍀🌺

No.209

恋せよまやかし天使ども(6)めっちゃ良かったわ
一刻の「剥がすなよハズくて隠してんだから」とおとぎの「手つなご」からの恋人繋ぎがわらわ的ロマンスでしたわね!!!
もー頭おかしくなりそう❤️‍🔥
未来永劫連載続いて!!!

そんで7巻は6月だそうで
もー頭おかしくなりそう(戦慄)

No.210

>> 209 肩にかかって少し前に重心かかってるロン毛って愛いよね(性癖)

No.211

乾燥してるせいで両脇腹が痒すぎる🥲
本気で掻きまくってるからロック・リーが修行で使ってた丸太みたいになってますわね(戦慄)

ロック・リーの丸太🤨?と思われた方
NARUTOくらい履修しとけってもう5兆9千億回言った!!!

No.212

ジャンプラ水曜新連載の震える右手めっちゃ良!!!
ガチャンキィ、島ロック、プリズム輪舞曲とか最近の新連載クソつえーわ
楽しみが増えて大変嬉しいですわね🥳
漫画描く漫画にハズレはないんやなって

あとガチャンキィの続き死ぬほど気になる
話も面白いけど名前の付け方すごくセンスいいですわね!

そんでドットアリスがめちゃくちゃ心配(戦慄)
下に限界OLしかいないってのがなかなかよろしくねーわ(戦慄)

• << 220 プリズム輪舞曲すげー叩かれてんのクソムカつく 戦前の日本一の山は富士山ではないとかどうでもいいコメントすんなや りぼん開いた?とか言ってる奴もおるし どっちかと言うと花とゆめやろ まー輪舞曲は衆愚にはちょっと難しいかも知れませんわね ジャンプラをアンインしろ!!! 新作の最初は叩かれがちとは言ってもちょっと酷いと思いますわね 恋ピースも次回最終回やしろくなことねーわ

No.213

なのに、千輝くんが甘すぎるが甘すぎる(戦慄)
無限にチケット使っちゃうわ
8話は試しにやってみる?両思いごっこ。でマフラー巻いてあげるとこがすごかった(語彙力)
あとは9話の
・真綾一緒に委員会行こ。
・今だけ俺を名前で呼んで
の以上3つがわらわ的ロマンスでしたわね!!!

甘ったるすぎて砂糖吐きそう
⊹₊⟡⋆˚⊹⋆.˚₊✩°。⋆🦖

今日パルシィの他にマガポケではじめの一歩も読んでて思ったんやけど土手で宮田と話すときに顔赤くする一歩なんなん?
随分前だけど宮田がランディボーイJr.とやるときに女記者(名前忘れた)が「一歩くんが恋人を取られたような顔をしてる」って3回くらい言ってたけど強ち間違いではなさそうですわね🧐

そういう描写されると五臓六腐に染み渡るからやめーや
神々廻とかクァンシに対してみたいに一歩を性的な目で見てないからちょっと困惑しますわ

あとトミノの地獄とそれでも毎日やらかしてますが届いてるそうで助かる🥳
薔薇色の怪物もはよ

No.214

トミノの地獄読んだけど何かもう凄かったわ
親に好きに名前付けろって言われたからってミソとショウユはイカンでしょ
そんな名前ドラクエ5でも付けねーわ

キッズを監禁して腕とか脚にハガレンのオートメイルみたいなの付けさして後天的に奇形を作り出して売るとか人類もいよいよここまで来たかって感じですわね🤨
魔のわくわくさんやめーや

とりあえず2巻まで読んだけど残りは明日にしましょうね
最近ショッキングなことが多いわ(›´ω`‹ )
歌劇団のDemoniacとか🥺

あれもう一回キチンとMV見てみたらお腹にキリ?みたいなの刺して口から血流させてたり胎児が出てきたり臓器引きずり出してたりとなかなかハードパンチャーでしたわね!
その辺はまーええけどやっぱ虫はアカンわ
MVもう一生見ない><
でも曲は一生聴く🥳

No.215

>> 214 歌劇団のX検索してみたらお胸担当みたいなのがいて興が削がれた🤨
これが一昔めぇ(前)に流行ったケェル化現象ってやつか🐸(戦慄)
_人人人人人人人人人人_
> 突然のカカロット <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

曲はずっと好きだけど人は別にいいかな
ああいうアーティストの曲じゃなくてアーティスト自体を好きになるのってどうやったらええんやろ
漫画家だったなら作品ごとその人を好きになれるんやけど難しいですわね🤨

No.216

>> 215 アイドルにガチ恋する人の気持ちが理解できないのだけどMVで顔を見て好きになるの?
それとも実際に握手会とかチェキ会とか参加してみて徐々に恋に落ちるのかな

押切蓮介様のでろでろに出てきた妖怪が「アイドルとは付き合えないよー!」って耳雄達を煽ってたけどその辺についてはどう考えとるんやろ
それに仮に付き合える環境だとしても内面が合うとは限らんと思うのだけど🤨

でもアイドルにガチ恋する人は大体外側を見て好きになってるワケだから内面が合わなくても別に関係ねーのか
最後首に切れ目入れて顔の皮剥げばいいものね

No.217

お100度参り!!!!!

No.218

>> 217 休載じゃねーかクソが
誰合併号作った奴!!!

No.219

もう嫌

No.220

>> 212 ジャンプラ水曜新連載の震える右手めっちゃ良!!! ガチャンキィ、島ロック、プリズム輪舞曲とか最近の新連載クソつえーわ 楽しみが増えて大変… プリズム輪舞曲すげー叩かれてんのクソムカつく
戦前の日本一の山は富士山ではないとかどうでもいいコメントすんなや
りぼん開いた?とか言ってる奴もおるし
どっちかと言うと花とゆめやろ

まー輪舞曲は衆愚にはちょっと難しいかも知れませんわね
ジャンプラをアンインしろ!!!
新作の最初は叩かれがちとは言ってもちょっと酷いと思いますわね

恋ピースも次回最終回やしろくなことねーわ

No.221

今思うとわらわは沢山のものを怖がってますわね🤨
ここで一句

万物に
戦慄覚える
臓器かな

臓器小さな頃からあれこれ怖い俳句

🫀

No.222

でも不思議とホラー漫画は怖くない!
面白いが勝ちますわね🥳
押切蓮介様のサユリとかめちゃくちゃ面白かったわ

理不尽な幽霊の裁きで戦慄するとこやけどそれ以上にババアが強すぎて笑う
ちなみに映画もあるけどそっちは観ませんわね!
怖い

No.223

怖いことばっか考えてるとあれやから明日のあつ森のアプデのことを考えましょうね🥳
数年前のアプデが最後つってたのに新しくアプデ入れてくれて大変嬉しいですわ!

ゲームキューブのどうぶつの森+以来のファミコン家具も実装されるしゼルダ家具とスプラトゥーン家具も出るので11月の時点で既にamiiboも買ってあるしもう待つだけですわね!
今更やけど明日休みにしといたら良かったわ

つーかどうぶつの森+ってもう20年くらい前なんですのね
そらわらわも少年から好青年(諸説アリ)になるわ
時の流れが怖い(戦慄)

No.224

薔薇色ノ怪物めっちゃ気に入った!!!

少女椿の赤座って別作品のキャラだったんや🧐
でも眼帯の位置が逆なのはそういうこともありますわねで済ませましょうね
40年前の作品に因縁付けてもしゃーない

少女椿のみどりが花売ってるのとお母さんがネズミに中身喰われるのもちゃんと漫画になってたのも感動した!
アニメより更に酷い展開にしていただいて大変助かりますわね😇

全体的に凄まじい話でどれも素敵だけど僕らの眼球譚が一番イカれてて大好き💘

血と薔薇のタイトル上に「少女漫画」って書いてあるけど思ってた少女漫画と全然違っててこれもまた良かったわ
まー普通に考えて丸尾末広陛下の本に千輝くんみたいなのが載ってるワケ無いですわね

この流れで新ナショナルキッドとかも読んでみてーわ
あと花輪和一も!
ガロの沼に沈んでいくのを感じますわね🤨

この漫画は本当に面白かった😇
買って良かったなー💝💕❤️‍🔥
あと眼球舐めるの好きすぎ🤨
なんかしょっぱそう(戦慄)

No.225

サンデーの写らナイんです面白すぎんか?

No.226

ハニーレモンソーダの界が言う「石は石でもおまえは宝石なんだよ」ってすごく素敵な名言ですわね💘
石って呼ばれていじめられてた羽花に大変な救いを与えておられる
ハニーレモンソーダお慕いしております🥺
大学生編もよしなに(圧)

ちなみにこれジョズもついでに褒めてる説ありますわね🤨
なお無い模様

No.227

完全に書く方間違えてたわ

それはそうとわらわは今日人知れず出張している🤨
新幹線で帰るけど新幹線と言えば元カノちゃんと乗った思い出が強いから無事帰れるか微妙ですわ(戦慄)

楽しかった思い出はそれが失われると辛い思い出に変わりますからね(戦慄)
新幹線に勝てますように

No.228

新幹線に勝てて良かった(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

意外と大丈夫だったけどもう乗りたくありませんわね
とは言っても脚早くて便利ですからね
悔しいけど

この感じHUNTER×HUNTERの連載が再開されたときの感覚に似てる🤨
また休載か(戦慄)もういいよ(諦め)
と思うけどやっぱ始まれば読んじゃう
面白いですからね
悔しいけど

No.229

田舎→大宮→武蔵浦和→わらわのナワバリって順番だけど大宮に着いたときの安心感がすごい
祖国に帰ってきた感じがするわ

つーか田舎でもチャリの歩道走りってあるんやな
音楽に国境が無いのと同じでバカに県境は無いんやなって
車道走れ(ง•̀ω•́)ว⁾⁾☆ポカリ

No.230

ミナミの帝王終わんのかよ
最後は銀vs沢木組のウシジマくん的な展開を期待している!
そんでこの漫画読んで保険全部やめたの懐かしいわ

No.231

寝落ちしてたわ
元カノちゃんと買ったディズニーグッズをわらわから盗んで勝手に法的手続きして自分の物にした昔の友達をぶち殺した夢見ましたわね!

頭バールでぶん殴ったり指1本1本食いちぎったり首にハサミぶっ刺して脈チョキン✂️てしたり地元最高!のゆなちぃと紅麗亞と共闘したりとにかく凄かったわ
ついでにそいつの親も殺した

なんか戦国無双やってるみたいでめちゃくちゃ面白い夢だったわ
ぐーぐー!(^ᴗ^)ウフフ……ってなってるのが分かったもの

ゲーセンに原付で突っ込んできたアホをワイヤーで絞め殺したりとにかくとにかく大暴れしましたわね!!!
またあの夢の続きが見たいわ

ちなみに食いちぎった指の味と食感は焼いたソーセージに似た感覚だった!
美味🥳
BEASTARSみたいやな

No.232

ありがとう共感9999個もらいました!
ありがとう🥳

No.233

>> 232 なお内容
本当にこのレスありがたいか🤨?

No.234

安斎かりん陛下って他社の編集の人と結婚してはったんや!
沼駿陛下とかもそうやけど結婚なさっておられる漫画家の方ってお家でお仕事されてるしお忙しいからどこで誰と出会うねんと思ってたけどそういう感じで相手を見つけるんですのね!

清野とおる陛下みたいな異次元の変化球はともかく
何はともあれおめでたいですわ🥳🌸🌺🌼🍀
素敵な出来事を知ったのでミクルの民に共有したようなイメージ!

ここで愛ほど歪んだ呪いはないとか思ったミクルの民へ
お前自身が呪いだぞ

No.235

No.236

写らナイんですの橘ってほんのりω口よね
これわらわはハムちゃん口(ぐち)って呼んでるんやけど他の人たちはなんて呼んでるんじゃろ

みい山のみいとかポケZAのマチエールとかもハムちゃん口やけど最近流行っとるの🤨?

あと写らナイの先生のノート探しに行く回で「どうでもいいんだよあんなもん」と「ガキは大人に迷惑かけてなんぼだろ!」ってセリフに痺れましたわね!(まひ)
ノートあんなに探してたのに“あんなもん”と言い切れちゃう辺り大変素敵な先生であるとお見受けいたします😇

素敵な先生一覧
☆鬼塚(GTO)
☆ぬ~べ~(地獄ぬ~)
☆マサさん(ろくブル)
☆塩田先生(雨井ちゃん)
☆五条悟(呪)
☆ナディー(100)
☆季鞠(100)
☆千優(100)
☆写らナイ先生(名前知らん)←New!!

No.237

>> 236 ROOKIESの川藤は入れなくていいの🤨?と思われた方
川藤は「すごく嫌な奴がすごくいい奴になって友達になった方がいいだろ!」とかワケ分からんこと言うのでダメですわね
好きではある🥳
ゴー!ニコガクゴー!

No.238

あるYouTuberがナンジャモとカナリィどっちが好き?ってアンケート取ってたけど別にどっちも好きじゃありませんわね🤨
カナリィはよく知らんけどナンジャモって何であんな人気なんやろ
見た目なら氷の人(名前忘れた)のが愛いくない?

そういやポケモンでワタル以外に好きな人類おるかな?と思って調べたらルビーから先ほとんど覚えてなかったわ
そういやプラチナはデンジっていましたわね☺️
四天王のアフロ(名前忘れた)と友達だった気がする🤨

だけどソードにいるポプラって婆さんだけはよーく覚えてますわ
戦闘中に出してくるクイズが印象的でしてよ!
Q、アタイ何歳に見える?
A、17歳
とか言うクソナメた回答したら「ふざけるんじゃないよ!」みたいなこと言われてキレられたわ

あとセンリとカミツレも覚えてる
センリはキッズの頃本気で勝てなかったですわね(センリツ)
カミツレはシンプルに愛い♡̆̈
何使ってきたは全然知らんけど

それはそうとZAでカラスバ捕まえてーわ
捕獲失敗しないようにマスターボール投げて一生外に出さない😇
獄門疆かな?

No.239

HIT数が1515!
いいこいいこ!🐶

No.240

歌劇団を須く聴いてたけど全体的にダークで大変わらわ好みですわね😇
でもHOLiCって曲でメンバーと思われる女性がキッスしてるのは大変驚いた!
フリとかじゃないんや
歌劇団ガチ恋勢はこれ見てツイストドーナツの如く捩じれてそう

でもこれお仕事でキッスしてるのよね
好きな人相手ならともかくわらわはお仕事では絶対無理や🤨
そう考えると風俗勤務の女ってすげーわ
してることがキッスどころの騒ぎじゃねーからな
頭のネジというネジ一から十までブッ飛ばしてないとできない仕事ですわね(戦慄)

よくデスボイス出てくるけどこれボーカルの補助の人がやってるんかな
女性であの声は多分出ないよね
何にしても大変好み!!!
赫い雨が特に良!!!

赫なんてどうやって出すねん🤨と思われた方
カクって入れると赫でますわね!
ヒロアカのエンデヴァーの技で赫灼熱拳てあったやろ
大事なことは全部ジャンプが教えてくれる!!!

No.241

あつ森マジで終わんねーわ(戦慄)
そしてわらわは墓をナメてるので墓場で宴を開いている!!!
酔った勢いでゴーストに全部あげてしまった姫野はなかなか素敵な発想やと自負していますわね!
元カノちゃんからも「よくそんなの思いつくねw」と褒めて(?)いただいたのだ

なじみのあるちょうこくの「ウッ…気持ち悪…オ"ウヴェ!(迫真)」みたいな体勢も大変よい
亀の角度とゲボの位置取りも絶妙でお気に入りスポットですわね🥳
なおあんまり来ん模様

あと五重の塔の微妙なスペースどうにかならんかなぁ🤨
御厨子がズレるねん

No.242

ピエロの羊が観光に来とるんやけど
怖いから帰って

No.243

筋トレと脂滅疲れたー🥲
なんか歌劇団の曲が怖くて途中からハニワを聴きながら歩きましたわね💘

それはそうとキャラが歌ってる方のおすすめの子なんか音が小さいねんけど🤨
聴かせていただいてる側の分際でデカイ口叩いて申し訳ないけど直ちに上げ直していただきたいですわ🥲
でもMVは大変愛い!
目のアップのとこ少女漫画でよく見るような表現でおすすめの絵(✿>‿<)ノ

あと声優だけでなくCHiCOにもおすすめ歌っていただきてーわ
ハニワと言えばCHiCOみたいなとこありますのでね!
なおある模様

No.244

>> 243 おすすめの子の歌詞の「心無い言葉さえも必要って言うあなたを」
の所がミクルで臓器アンチスレ立たねーかなーって思ってるわらわにも当てはまりますわね!

おすすめの子はアイドルになった妹の曲やからそれに当てはまってるわらわもアイドルなんやなって(戦慄)
これは表現の暴力💪🥺

No.245

全集中であつ森をやってたら昼を過ぎた🤨(戦慄)

ご飯のときに後で見るを消化してたらAve mujicaの八芒星ダンスに出会えましたわね🥳
これめっちゃいい曲!

調べたらバンドリと呼ばれている作品の曲だったけどこんな感じなんや🤨
なんかバンドをやるであろうアニメらしきことは察知してたからラブライブみたいなノリだと思ってたけど随分イメージ違ってて驚きましたわね!

あとジモピッピのSUPERでとうほぐフェアやってたからずんだ餅もイギリストーストを買ってきた!
初めてずんだ餅食べたけど結構好き🌱
味に枝豆を感じる(適当)

とうほぐフェアでイギリストーストってなんや🤨?と思われた方
青森がイギリス領だった頃ペリーが持ち込んだパンに砂糖を挟んだパンが始まりとなって後に語り継がれたのがイギリストーストですわね(カス嘘)

No.246

あつ森「ニシキオオツバメガをつかまえた!
そこらへんのチョウよりキレイ!」
わらわ「ほーんそんなキレイなんか 実物調べてみよ
ほんとだ!そこらへんのチョウよりキレイ!」

トゲトゲした幼虫「やぁ!」
わらわ「」🙃~0

No.247

丸尾末広陛下のキンランドンスはよく分からんかったなー
でも少女椿水子編なんてのが収録されてんのは大変驚いた!
よく分からんかったけど🤨

でも月的愛人の無抵抗都市はめっちゃ面白かった!
引き込まれて時を忘れて読んでしまってましたわね🥳

なんでこんなにすげー話が描けるのか本当に不思議や
どうやってアイディア出しとるんやろ
発想力と話の起伏が尋常ではない!!!
素敵な時間が過ごせましたわね😇

そして更に今週の予定を確認したら
(月)にジャンプ、のあ先輩
(火)に多聞くん、えがたえ、雨夜の月
(水)にみことちゃん
(木)に「壇蜜」、ヤンジャン
(金)にRe:blueですわね!!!
楽しい優しい嬉しいってポジティブ花咲く日常が始まるんやなって🥳

No.248

ジャンプまであと37分🤨
お仕事終わって帰ってから読むけど表紙とキヨシくんの順位だけが異様に気になる!!!
今週こそロキの悪魔の実わかったらいいなー

しのびごとも他の子たちの血界が気になりますわ🤨
悪いけど次からジャンプ日曜日に出してくんねーかな
月曜日に発売するってことは日曜日には完成してますからね(真理)
このくらいの時間そわそわする><

No.249

キヨシくん順位高!!!
安心したわ
これで眠れる🥺
早く読みたいですわね🥳🌸🌺🌼🍀

No.250

ジャンピン!
ジャンピン!
ジャンピンナウ!

No.251

カグラバチと逃げ若終わりそうやな(戦慄)
また時行が発情してるし🤨

さむわんへるつは大人気やけどそんな面白いんか?
2話目で合わないなーと思ってもう読んでないんじゃが
1話から改めて読むべきやろか🤨

アオのハコとしのびごとは普通に泣きましたわね🥲
感動の涙と悲しみの涙
わらわの推しはいつもエライ目に遇うんやなって
カササギのお腹を傷付けたな 許さないゾ

• << 254 小副川10週打ち切りじゃないやろな 頼みますよ

No.252

出版社に転職した夢見た
空華みあ陛下と堀越耕平陛下の担当になりましたわね!
たま恋とヒロアカで出版社が違うのに弊社は一体🤨

担当に付いたのに何故かまだ採用されてなくて「社長面接です」って言われて行ったら軍鶏の菅原直人でビックリしたわ
番龍会空手の人っすねつったらジャンプお腹に入れさせられて正拳突きされましたわね
やめーや!!!

やっぱリョウが最強なんやなって🤨
わらわ殺しよりも親殺しの方が罪が軽いぞ

そして空華みあ陛下のキミイロパラサイト単行本化よしなに
パルシィではコイン化しちゃったから紙でもう1週したいですわ🥺

No.253

先週電気の職人と雑談してたら君くらいの年齢の人は七草粥食べたことないでしょ?って言われましたわね
存在は知ってるけど食べたことは無いですよー美味しいんですか?つったら「俺も無い!」って返されたわ
どんだけ中身無い会話しとんねん

ちなみにうら若き小学生の頃にスカパーでちびまる子観てて七草粥が出てきた
わらわは親に「家でも七草粥食べてみたい」つったら七草粥の本名は七糞粥で犬のフンとか猫のフンとか鳥のフンとか七種類の動物のフンが入ったお粥だけど食べたい?って言われましたわね(戦慄)

作るの面倒だからってゴミみたいな嘘吐くな👹
これ思い出してからもう将来介護する気失せたわ

No.254

>> 251 カグラバチと逃げ若終わりそうやな(戦慄) また時行が発情してるし🤨 さむわんへるつは大人気やけどそんな面白いんか? 2話目で合わな… 小副川10週打ち切りじゃないやろな
頼みますよ

No.255

千輝くんめっちゃニヤけるんじゃが☺️
デート終わりのぎゅーと学校の皆がいるとこで手を体の後ろに回してからの恋人繋ぎ強すぎんか?
大変可愛らしゅうございましてよ!!!
ハオ!!!❤️‍🔥

No.256

のあ先輩超めんどくせーな
流石令和のやべー女に選ばれるだけありますわね🤨(戦慄)
あきやまえんま陛下のあとがきのとこに作画スタッフ髙橋いいよって書いてあって驚天動地ですわ!!!

最近見ないと思ってたらそこにおられたんですのね
拝(ハイ)🛐

No.257

ヒュッ…!(わらわの帰る音)
みことちゃんが届いとんねん未完成の建物をいじくっとる場合ではない帰りますわ

No.258

これ本気で待ってた🥳!!!
やっと連載再開したのね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

なお単行本は出ない模様
ギギギ……!

No.259

>> 258 あのさぁ……

No.260

昨日20時くらいに寝て今朝普通に寝坊したんやけどどうなっとるんやろな

No.261

これで

No.262

はんざき朝未陛下の新しい作品が13日に出ましたわね!
今回も面白いといいなー

No.263

千輝くんがLINEで「ハグしよ ぎゅー。」ってやっててニヤリとしましたわね…!
これわらわもやったことあるわ(戦慄)
やっぱわらわは千輝くんなんやなって
それ言いすぎ
33歳にもなって自認千輝くんは流石に罪深いゾ

No.264

先日雑談してて犯罪の話になった際に思い出したけど一昔前にジョーカーっていましたわね
サラダ油で火点けようとしたり電車で刃物持って暴れたりするやつ

なんか一人目のジョーカーに影響されて第二第四のジョーカーが現れたけどあいつら何だったんやろ🤨
何もクソもただの犯罪者なんやけど犯罪者としてもすごく中途半端な気がいたしますわ

初代から四代目のジョーカー達はもう本当に世の中が嫌で「もうこれで終わってもいい」って思いを原動力に刃傷沙汰を起こしてたと思うんやけど何か色々追い詰められて覚悟して犯罪に臨んだ割に誰も殺せてないのよね

君らは人生もダメで犯罪者になってもまだダメって一体どこまで中途半端なんやって話やから
それとも刃物は持つけど不殺の誓いでも立てとるんか🤨?
令和剣客浪漫譚やめーや

No.265

ムジカの八芒星ダンスの後半に「左回りよ」って歌詞あるけどあそこでいつも銀魂の左曲がりの話してるおばちゃん思い出すわ

キャッ!左曲がりだったわ!ってやつ
マダオのババァ!てめぇら絶対八つ裂きにしてやるから!で当時中三のわらわは笑い死にましたわね🙃~0
10巻の紅桜に寄生される前の岡田似蔵が出てくる回だった気がする😇

No.266

やべーわ
千輝くん良すぎましてよ!!!
片方だけ苦しいのは両想いじゃないからは大変な名言ですわね!!!
甘えて。つってタクシー秒で呼んでくれて家まで連れてってくれるのも強い🤨

わらわも直哉くんに甘えて。って言われて禪院家に連れて行かれてーわ
なお従姉妹の手によって壊滅しとる模様

No.267

ジャンプラ読み終わったあとのアンケート面白かったのすぐ下に普通置くのやめーや!!!
都市伝説先輩面白かったのに間違えて普通にしちゃったじゃねーか
これ本当に嫌!!!

でもアンケート出したところでジャンプはどうせわらわのアンケートなんか見てくんないからノーダメか
見てくれてたらアスミカケルも超巡も終わってないですからね👹

No.268

千輝くんが真綾を取っ捕まえて髪解くところがわらわ的ロマンス🥳
でも真綾がテンパって「体触ってほしいって変な意味じゃなくて!スキンシップ的な!」って言ってるときに変な意味でもいいじゃんはちょっと引っ掛かりましたわね🤨
ヤリモクみたいなこと言うのやめーや👹

それはそうとわらわも変な意味でクァンシとアームストロング少将に触りたいですわね🥲
トゲアイスも!
カンナ・ビスマルクも!
ポムポムプリンも忘れるな!!!

No.269

絵良さそうやん!
からのぐちゃとろマッサージでミント🌱
ぐちゃとろかぁ……🤨

No.270

そろそろSAKAMOTOまた買いたいですわね
最近天弓見ないけど元気にしてるんやろか
天弓で思い出したけど昔花とゆめに弓きいろって方いらっしゃいましたわね☺️
何を描いてるのかは知らん🤨(戦慄)

そしてXにおられる花とゆめの作家様方は作家同士でお互いにフォローしあってお互いにリポストとかしまくってるけど弓きいろ陛下のおられるLaLaでもそうなんかな
何か女社会を感じますわ🤨
ジャンプの作家様方はあんまりそんなんしないのにね

でも実はジャンプの皆様がわらわに隠れてやってたらどうしましょう(戦慄)
仲間外れにしないで><
言うほど仲間か?と思ったミクルの民へ
君は敵や

No.271

八芒星ダンスのギター回すやつ超かっこええわ
わらわもやってみたい!
それはそうとあれアニメの曲やから声優が歌っとるのはそうだと思うけど演奏も声優がやっとるんか?
なんかめっちゃカメラに捉えられてたけど

バクマン。に書いてあった「最近の声優は歌って踊れなきゃダメなんだろ」が「最近の声優は歌って踊れて楽器演奏できてギター回せなきゃダメなんだろ」に更新された瞬間ですわね
喋る仕事なのにどんだけスキル求めんねん

現場監督にパティシエの資格取れつってるようなもんやろ
お前に刺客を送るぞって話やから
ちなみにわらわは彼女にガトーショコラを作って贈ったことがありますわ☺️
これはモグリの闇パティシエ(戦慄)

Warawa's valentine counter sweet cook whiteday presents
(わらわはバレンタインのお返しにスイーツを作って白日に贈るのだ)

naoaiteniyorumoyou
(なお相手による模様)

No.272

これ出てくると売れちゃったのかと思ってマジで気が気じゃなくなる
カート内の商品に関するの後に「残念な」とか「愛い」とか付け加えてくれ
怖いねん!!!

そして2月に入ったら写らナイんですを購入いたしますわよー🥳🌸🌼🌺🍀
花輪和一の漫画も一作買うから楽しみですわね!!!

そしてサンドバッグも買いたい気持ち🤨
次も新築現場らしいからそこで外構屋さんに土分けてもらいましょうね!
サンドつってんのに土入れようとしてんの我ながら罪深い

No.273

これまだ読んでませんでしたわね
思い出させてくれたの罪浅い🥳

No.274

明日が過去一待てねェ
ジャンプもそうやけど好きっていえなくて死ぬ!(2)も出ますわね!!!
去年の10月に1巻読んでから超待ったわ
明日有給取っといたら良かった🥲

人喰い鬼の花嫁が出る30日は有給取ったんやけど詰めが甘かったですわね
わらわの詰めは千輝くんなんやなって
それ言いすぎ

待ってる間暇やからテリワンやるわ
テリワンは何周してもいいですからね!
前回は烈火の炎読んでたからドラゴン縛りしたけど今回は呪術廻戦で直哉くんが出たからネコ縛りでやりますわ😇
パパ黒と組んだらネコやからしゃーない(戦慄)

ねこまどうとキャットフライとキラーパンサーで全クリするってマ🤨?(戦慄)

あ、BL発言注意

No.275

ジャンプ読み終えちゃったなー
好きっていえなくて死ぬ!も🥲
死ぬ!(2)は大変大変大変素晴らしかったですわ!!!

まだ読んでない子がいてるかも知れへんのでネタバレせんようにするけどお手々繋ぎは心がほんわかしたし抱き締めるとこは泣いた🥲
何より最強だったのはラストですわね!!!
脳溶けるねん!!!

もう既に3巻が待てねーんだけどこれどうしたらええの🤨?
あと恐ろしいこと書くけど1巻が去年の10月末で2巻が本日(お日柄が良い)の1月26日で次の3巻が4月!
これ終わってないか🤨?

と思ったけど別に終わってねーか
楽しみ過ぎて楽しみ過ぎて楽しみ過ぎて10月から悠久の時を待った錯覚をしていたけど別に普通の3ヶ月毎の刊行でいらっしゃいますわね
文字に起こすと思考が目に見えるから助かったわ
完全に正気を失っていた

ちょっと好きっていえなくて死ぬ!が好きすぎて頭おかしくなっておりましたわね😇(戦慄)

No.276

>> 275 わ行が去年の9月から更新されてないけどもしかして頭が「わ」から始まる作品て少ない🤨?
わたし若しくは私のような一人称vsONE PIECEやY氏の隣人のようなそれ以外のタイトルだとどっちが多いんかな

そしてこの場合タアモ陛下の「吾輩は嫁である」は私勢かそれ以外勢のどっちで分けたらええんやろ
人でもなく妖怪でもないせいで苦しんだ犬夜叉の気持ちが分かりますわね(戦慄)

桔梗とかいう色狂いの泥人形を許すな👹

No.277

写らナイんですが18時に来るっつーから写らん定時で帰ってきたのにまだ来ないやん
本当に今日持ってきてくれるんか🤨?
届かナイんですじゃ済まんのじゃが
ブチギレてい🥺?(戦慄)

No.278

お鍛練ですわー!!!
それはそうと多聞くんの新刊の表紙めっちゃええな🤨
マイ☆スウィート♡ジメ原さんのカラー大変好き

そして写らナイんですは一体いつ来ルんです?
未来永劫待ってるんじゃが

No.279

クリスマスに千輝くんと化すわらわ罪深い🥲

No.280

未来永劫終わんねーなコレ🤨(木ノ葉丸)

No.281

_人人人_
> 美 <
 ̄Y^Y ̄

No.282

気が早い👺
先に1~12を持ってきてくれたまえや
俺のわがまま聞いて?

No.283

3月19日に春の嵐とモンスター出るのめっちゃ嬉しい!!!
幸福喫茶3丁目2番地(2)も同じ日に出るけど何より続きが出たことに驚きましたわね🤨
読切りだと思ってたわ
久しぶりの松月滉陛下の漫画読めるのもすごく嬉しい🍰

大変ハオ♡̆̈

そんで
_人人人人人人_
> 100(25) <
> 3月18日 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
これは宴🥳!!!
わらわの誕生月やから各出版社が本気だしてますわね!!!
それ言いすぎ

No.284

ウシジマくん外伝肉蝮伝説の続きまた作画変わるけど次は誰になるんやろ🤨
どうせ泣くなら恋がいいの連載終わったしワンチャン日下あき陛下ありえますわね!
なおありえない模様
あんな可愛らしい絵で肉蝮伝説描いたら作画で作品ブッ壊れますわぞ!

No.285

写らナイんですの先生の「黒桐まことを何がなんでも捕まえてこい!」のときの指めっちゃ差すやつでんぢゃらすじーさん以外で初めて見たわ🧐

Q.ラーメンは誰が作るの…?
A.お前が作るに決まってんだろ!5秒で360個作れ!
のやり取り以来ですわねˊ⁠ᵕ⁠ˋ⁠
細かい数字は違うかもなのでじーさんのコミックス買ってくれたまえ
多分3巻

あと先生が黒桐と橘に魔除けだつってタバコの煙かけるのちょっとえっち
普通の霊は退けるかも知れんけどわらわは寄ってきてしまいますわね!
除けられない魔もおるんやなって(戦慄)

No.286

お100度参り!!!

No.287

育ちゃんと寝ぼけ唐音ちゃんの作画強ない?(戦慄)
作画のバーストストリームですわね!!!

Nell

No.288

毎日毎日マガポケで読んできた爆音列島がもうすぐ終わりを迎えてしまう(戦慄)
この有料の緑マジで健康にわりーわ

2019年の夏に爆音列島くれた計装の職人元気やとええなー
あの現場本当にクソカスの塵芥やったけど職人だけは優しくて好きやったわ
お返しにチェンソーマン教えてあげたけど読んでくれてるかな

ちなみに保温の職人からは邪神ちゃんドロップキックを教えていただいた
こちらもずーっとLINEマンガで読んでますわね(^ᴗ^)
そんで邪神のママ見るのに数ヶ月かかったわ
何いいとこで有料にしとんねん

わらわに優しい職人は好きやけど有料は許しがたいというお話👹

No.289

わらわの検索履歴がエライことになってミント🌱
豚のレバーは加熱しろってどんなタイトルやねん
鳥のレバーも加熱しろ

No.290

数年間何となく追ってたナメ。が終わるそうな
なんか最終回て言われるともう少し続いてほしかったという気持ちになりますわね🥲
金髪サイドテールが勝ったけど黒髪ロングはどうなるんやろ
必見である☺️🔨

No.291

>> 290 >必見である☺️🔨
この絵文字はなに🤨?と思われた方
わらわの髪型絵文字シリーズの武装サイドテールですわね

No.292

🌱
🥺
波平カット~大自然を添えて~

No.293

X漂ってると金のビキニ着て爆お胸になってる九十九由基の二次創作が出てくるんやけどあれなんなんやろな🤨
アニメで何かあったのかも知れませんわね

No.294

昼間ッからプラプラすんの楽しいですわね(^ᴗ^)
お天気もよいのでお散歩日和で大変嬉しい!
歩道チャリの一人や二人くらい許せるくらいのお天気ですわ!
三人目は殺す

No.295

お昼ごはんにお寿司食べに行きましょうね🦈

No.296

興が乗って2時間くらい歩いてたわ
歩き疲れたから明日休みにしたいですわね🤨
連休は夢幻だった模様

人生そんなに甘くないのでわらわはこれから人喰い鬼の花嫁を読む(✿>‿<)ノ
人生が甘くないなら甘い漫画を読めばいいということですわね!

No.297

本屋ちゃんのポスターですわ!!!
愛い🥺💘

No.298

>> 297 今日のジャンプラ卓球が休みだったんだけど蛇走でみんな大騒ぎしてましたわね
正直わらわも好き💘
ただスプリットタンて実際あんま見ないなー調べてみよう!ってなったのは正直間違いだったわ
リアルスプリットタン怖すぎ🥺(戦慄)

舌の先少し割ってスネークみを出す工事だと思ってたけどガッツリ裂いてるやつおるやん(戦慄)
それもうスプリットタンっつーかぬ~べ~の木登り幽霊やろ

ショッキングな画像は加工してあげる
この辺の気遣いが流石わらわと言ったところか🤨(臓器ソムリエ)

No.299

ぬ~べ~の画像怖いからあつ森で昨日描いたわらわの絵でお茶にごす。
イカとタコって仲間って感じしますわね
🦑×🐙

No.300

生きるって楽しい😇

No.301

臓器のおばーちゃん今日で100のおばーちゃんと同じ年齢になったのだ!(楠莉並感)

婆ちゃんがヤクと同じ89歳になったってことはその孫のわらわは楠莉と同じ18歳になったってこと🤨?(戦慄)
トンチキ異次元算数やめーや

去年ストールあげたけど今年は何にしようかしらね🤨
毎年冬やから毎年冬物あげてる気がするわ
ワンパターンになるからたまには夏に年取ってくれ

• << 305 カステラと猫のハンカチにした! 鍛練!

No.302

どのコメントなのか見せない辺りが大変ラリ🤨

No.303

千輝くんて3年前に実写化してたんか!
漫画では美って感じだけど人類に千輝くんやられると何となく違う気がしますわね🤨

やはり美を追及する際は次元が少ないに越したことないんやなって

No.304

>> 303 でも演ってる人の顔はかっこいいと思うわ
ちょうだい

No.305

>> 301 臓器のおばーちゃん今日で100のおばーちゃんと同じ年齢になったのだ!(楠莉並感) 婆ちゃんがヤクと同じ89歳になったってことはその孫の… カステラと猫のハンカチにした!
鍛練!

No.306

逆手懸垂中に「アイシールドの進みたく片手でやったろ!🌱」と思って手離したら普通に支えきれなくて踵ぶつけて皹の傷口開いたわ

藍染の言う「憧れは理解から最も遠い感情だよ」ってのが言葉でなく心で理解できた(戦慄)
おのれ進(逆恨み大総統閣下)

No.307

>> 306 腹筋と大胸筋と二頭筋はいるけど僧帽筋が姿を消した(戦慄)
早くダンベル持ちてーですわね🥲

そんで今も違和感の残る腰の根性無しっぷりには恐れ入ったわ

No.308

超忙しくて日中書く暇無かったからあれやけど花野井くんと恋の病やべーわ
ご飯食べたらすぐスマホ閉じて読み耽るくらい面白い
タイトルに~くんて付く漫画って可愛いのが多くて大変よろしい!!!

花野井くんと恋の病
なのに、千輝くんが甘すぎる
となりの怪物くん
闇金ウシジマくん
など

ウシジマくん可愛いか🤨?と思われた方
すごい最初の方に載ってたゲイくん編で可愛いものしりとりやってて「丑嶋社長」「可愛い可愛い」って言ってましたわね
タバスコ一気飲みしてくれたまえ

帰る🌶️

No.309

タバコを取り締まる組織を取り締まる組織作ってくれたまえや
平社員から代表の一から十まで全員DEAD OR ALIVEでよしなに☺️

タバコと漫画に楯突くやつは許さん👹

No.310

中原くんと宮田部長終わっちまったなー
寿命減るわ

🎈🎈🎈☆パン!🎈🎈†

左からONE PIECE、100カノ、はじめの一歩、中原くんと宮田部長、Re:blue、野良猫と狼、ラブイズオーバーキル(完)

No.311

No.312

テリーのワンダーランド3Dをネコ科縛りでやってるけどよくよく考えたら普通に縛り違反してたわ(戦慄)
今のパーティーがキラーパンサー、とらおとこ、ねこまどう、キャットフライ
なんやけどとらおとこがダメですわね

とらはネコ科やろと思うかも知れんけど「とら」のあとに「おとこ」ついとるからこれはヒト科👹
とらのおとこって意味や!
おとことらだったらおとこのとらって意味やからセーフやったのになー

ドラゴンボールの男オオカミのせいで大切なことに気付いてしまったわ🤨
このように大切なことは全てジャンプが教えてくれる
昨日のイチもそう!
限りある一生!誰かを憎んで使うなんて勿体ないですわね!

でもタバコと漫画に楯突く奴とミクルを荒らすラリは許せんのでキン憎マンと化す

No.313

冴えない不細工中学生に
レス0 HIT数 30あ+あ-

匿名さん
2026/02/03 16:20(更新日時)
キモって言われたー🤢🤮

って言ってるスレ主おるけど「キ」れいで「モ」てそうの略やと思うから安心してくれたまえ🥺
未来永劫誰もレスできんようにしてるからここでレスをいたしますわね

言葉通りのキモだったら肝を引きずりだしてやれ👹
生かして帰すな!!!

No.314

千輝くん読んでて思うけど女の読者はあれでええんか🤨?
少年漫画の恋愛だと男の読者が共感しやすいように主人公を過剰なイケメンに描かないよう配慮してくださってるけど千輝くんの真綾はめっちゃ美少女じゃん

男である我々は「こんなの(いちごの真中や鵺の学郎など)でも美少女に囲まれることが可能なんだなぁ☺️」で済むけど真綾を見た読者は「我々は真綾より可愛くないから千輝くんが現れない👹」ってならんか?

これ千輝くんの読者1000人いたら2~3人は嫉妬で体捻り切れるだろ
修学旅行中に東城とキスしかけてる真中を見て小学生だったわらわは体捻り切れたから間違いないわ

No.315

>> 314 アナグラアメリとか君に届けもそうやけどヒロインて地味(って設定)なだけで普通に美少女やからな
その辺に対しての見解を聞きたい!!!
全国のフィクションと現実の区別が付かんレディース&ガールズは納得いかんやろ

No.316

久しぶりに人気ワード触ったら如月が入ってた!
千輝ブームきてる🤨?

相変わらずうつ病の高ランカーぶりには頭が下がるわ
なお下がらん模様

No.317

昼休みに花野井くん読んでたけど文化祭めっちゃ良かった
きょーちゃんの後ろの💘が愛いですわね!
髪長いほたるも大変よろしい!

花野井くんもまた最初みたいに髪伸ばせばいいのになー
そっちのがわらわに刺さって良いですわぞ😇
そして最後が不穏すぎるわ🤨
生きて帰すな

No.318

チェンソーマンとキヨシくん来てた!
そち達こそわらわの青春の幻影🥺
会いたかったわ🥳🌸🌼🌺🍀

No.319

最近生きて帰すながマイブーム

No.320

今の現場近くに小学校と中学校があるみたいで朝キッズ達が登校していますわね
今の小学キッズを見ると本当にランドセルの色が多様性って感じ
わらわんときは黒一択でたまーに紫の男子やピンクの女子がいるくらいだったもの

幼稚園とかいうワケわかんねーガキの溜まり場から出る少し前に文部省屋に連れてかれて「ランドセルどれがいい?」って聞かれたの思い出しますわね
「これ」つって赤選んだら「それは女の子のやつだよ」って言われましたわ🤨
じゃ聞くなや

No.321

>> 320 通学路でハタ持ち(族並感)してる爺さんはあれ時給いくらなんやろな
キッズのついでにわらわにも「どうぞー☺️🏴‍☠️」って旗やってくれるから特別ボーナスあげてほしい
その特別ボーナスでわらわに魔男のイチをプレゼントしてくれ

No.322

On your marks Set(100カノ待機)

No.323

終わっちゃった……
今週の開幕寧夢と髪下ろしエイラとサイドテール芽衣とリタイア姫歌めっちゃ美人やったわ😇

最近エイラがやたら美人に描かれるのなんなんやろ🤨
と思ったけど元から美人だから別にいいんか
【ビューチホ】
\(^ᴗ^)/

No.324

やっと終わったわ
100バフ切れてのこの残業はヤバい🤨(戦慄)

それと昨日と一昨日3時間ちょいくらいしか寝てないのに意外と動けますわね!
自分ではロングスリーパーだと思ってたけど実はショートスリーパースリーパー(suu並感)なんやろか🤨

No.325

同じタイミングでラリ来てると萎えますわね
やっぱ今日ダメだわ

No.326

予測変換が100に侵されている
芽衣推理は草

No.327

ソノヘンノ高橋陛下の新連載!!!!!!

No.328

二次創作以外で久しぶりにイイネした気がする
大変お癖であらせられる(戦慄)
ご主人!!!!!

https://x.com/aosiai123/status/2019245162405458298?s=20

No.329

>> 328 降参したい

No.330

X漂ってたら灰宮先輩は怖くてかわいいって漫画に会えましたわね!
恋愛もホラーもバトルもギャグもBLも百合もアングラも美少女も何でもかんでも楽しめるわらわの感性が愛い💘

試し読みしたけど髪型もお目目も鳴き声も一から十までわらわに刺さりますわ🥳
今度買う🥺

ソノヘンノ高橋陛下は新連載やし良さそうな漫画には出会えるし最近いいこと多いな🤨💕

No.331

3日間の合計睡眠時間が9時間は流石に頭おかしいのでもう帰ってきた
疲れた(›´ω`‹ )

それはそうと電車で読んだメロして目狼くんめちゃくちゃめちゃくちゃ良かったわ💘
散々うるせーだの何だのと拒絶しといてヒロインが怪我した途端「いてーのとお前のやかましさどっかに飛んでけ(頭かいぐり)」はズルいって
脳がドロッてなりましたわね🤨💘

その後色々あってめに(ヒロイン)が目狼くんを避けるんやけど「俺のこと好きだったんじゃねえの めに」もエグかったわ
見所全部バラしといてあれなんやけどこれ絶対読むべきですわね❤️‍🔥

そんで読切りが大好評につき先月のザ花で2話目掲載だそうで
世界で何が起きてるの(戦慄)
散々デザートとフラワーと別マに浮気しといてあれやけどやっぱ花とゆめって超つえぇわ

No.332

ごはん食べながら呪術廻戦観てるけどなんか天元真っ白で消しゴムみてーだな

そういや一昨日ピットで101円拾いましたわね
101匹金ちゃん!(綺並感)

No.333

呪術廻戦見入っててごはん冷めた🤨
わらわのご飯の術式は氷凝呪法なんやなって

真希が大暴れし終わるまで瞬きしてなかった気がするわ
甚市の術式もかっこよすぎですわね!!!

これ渋谷事変のときから思ってたけど九十九由基の声優って結構高齢?
なんか声がそんな感じしますわね🤨
わからんけど

まー何でもよろしいですわね!
洗濯干して鍛練!!!
わらわ与呪縛のフィジカルギフテッドを得なければならぬ💪🥺🎁

No.334

毎日本当に楽しい時間でしたわね!!!
山岸由花子にならん日はなかった🥺
これからはゆっくりゆっくり楽しませていただきますわね☺️
はじめの一歩ラブ・デラックス💘💕❤️‍🔥💝💞

No.335

>> 334 >山岸由花子にならん日はなかった🥺
どうして『3話』だけなのよォオオオ〜ッ!!
ということですわね🤨
はじめの一歩はわらわの心のオアシスなんやなって☺️

いちいちスタンド名入れないと呼吸止まる説あるコアトル

No.336

もうそろそろ書いてもバレへんやろと思ったから書くけど5年くらい前の現場でインドたがネパールだかスリランカだかから来た黒面の者が所長に大変なハラスメントを受けておりましたわね

黒面曰く「オクサンガコドモウムカライクキュウトル」とのこと
対する所長は「現場がこんだけ忙しいときに何言ってんの!?そもそも仮に抜けたとして次仕事復帰したとき君の席あると思ってるの!?」だそうで

本当この塵ドタマがおかしいわ死んだらええのに🤨
と思いながら話を聞いてましたわね😇
散々話したあと最終的にブチギレた黒面の者はイクキュウどころか仕事辞めて国に帰った
今頃祖国で我々黄面組に上等を切っていることでしょう

ハガレンに「一は全、全は一」って書かれてるしONE PIECEには「国とは人なのだ」と書かれてるけどあいつとわらわは何も関係無いからわらわには上等切らんでほしいわ🥺
日本のことなんか忘れて親子仲良くガンジス川で遊ぶとよい
辛かったね

No.337

>> 2 新連載めちゃくちゃ嬉しいし死ぬほど楽しみだけどくずしろ陛下の体がマジで心配(戦慄) 永世乙女描いて雨夜の月描いて笑顔描いてまだ新しいの描く… 筋トレ超疲れたわ

それはそうとポケZA久しぶりにやったら自己紹介カード?みたいなやつがくずしろ陛下の新連載の表紙に寄せてることに気付いた
そういや意識して写真撮った記憶があるわ🤨

なお2人の立ち位置は逆な模様
詰めが甘いんだよなぁ🤨
ママの作ったアップルパイか?って話やから

↑こういうアメリカチックな言い回しを学べるBLACK LAGOON 1~13(以下続刊)
大好評発売中!
”買„を怠るなよ

No.338

第三臓記6
No.191 2025/09/30 19:29
第三臓器 ( 30代 ♂ 2XXqye )あ+あ-

≫190

顔好きは17巻で終わりで出るのは恐らく来年2月辺りやと思うけど先に言っておく
最終巻はウェディングな服着た奏人と才南ですわね(大予言)

な、だから言ったろ?

No.339

写らナイんですが面白すぎる🥳
お気に入りは日下先輩ですわね!
誕プレ買いに行くつってバカにしながら爆笑するの大変おミント🌱

前髪切りすぎた回の
✂️三三三
ジャキーン
も笑いすぎて召されるかと思ったわ
サンデーの未来は明るい!!!

• << 352 全体的に散りばめられてるちょっとしたセリフもそうやけどバカタレプリンセスとかオゲレツネズミ男とか罵倒のワードセンスが特に面白すぎる 写らナイんです買って良かったですわ🥳 残り一冊なの悲しい🥺 我求続八巻 神速刊行願 後生(戦慄)

No.340

トルコアイス屋ってなんで客に意地悪するんやろ🤨
トルコは親日国らしいから我々のことが好きすぎてちょっかい出したくなっちゃうのかな

それはそうとソープをトルコ風呂とか言ってたヒトヒトの実 古代種モデル老害は反省していただくようよしなに
エルトゥールル号と一緒に沈めたろかって話やから

No.341

>> 340 ほんとにそう呼んでたか知らない癖に!と思われた方
めぞん一刻の後半に書いてあるから君たちの罪は明白ですわね
では行きましょうか🛶

No.342

マンガBANGのSHONANセブンなんかすげー叩かれてんな
六法全書持ち歩いてるのに正当防衛のこと理解してなくて草とか言われとるし
なんか最近の藤沢とおる陛下は叩かれすぎてますわね🤨

あんまし皆してコメ欄に酷いこと書かんであげてほしい
作家だって生きてるんだど……!って話やから

叩いていい漫画は女子刑務所へ入っていました の一作品だけってそれ一番言われてますわね

No.343

ゾンアマ「タアモ陛下の新刊が出ましたわよー!!!」メール送送✊

わらわ「マ?」ガタッ←椅子から立ち上がる音

ゾンアマ「なお分冊版の模様🤭」

これ本気でムカつく🔨👹🔪

No.344

今日雪降ってたんや
サンダルでお買い物行ってしまいましたわね🤨

喉渇いたからファンタグレープと純粋ぶどうどっちにしようかと思ったけど結局純粋みかんに決めた!
小岩井乳業お慕いしております💘

乳業と言えば直哉くんが「真依は真希と同じお顔同じお胸」つってたけど何でお胸が同じって知ってるの?(戦慄)
服の上からだと印象変わると思うんやけど……
良くないよ!

No.345

明日のジャンプめちゃ楽しみで既にそわそわしてる((😇))
先週なんも書かんかったけど新連載の回撃のキナトめっちゃ好きやわ
わらわが開幕で好きになったってことはもうそういうことですわね(戦慄)

あとこれずーっと思ってるけどしのびごとって飛び蹴り好きよね
わらわも好き💘

あと予測変換汚いねん
ラリか?

No.346

金曜日アマプラ開いたら何かぼっち・ザ・ロックとかロックは何とかでして(タイトル忘れた)みたいなやつとかすげーいっぱいオススメに出てきましたわね

確かに八芒星ダンスのアニメ版の切り抜きがあったから見てみようと思ってAve mujika調べたけどそれにしてもいきなりオススメするジャンル変えすぎやろ
エピソード13を2分見ただけなんじゃが

わらわの正反対な君と僕と多聞くん今どっち!?を返して🥲

No.347

>> 326 予測変換が100に侵されている 芽衣推理は草 あ!ミント!

No.348

ジャンプ読んだあと寝てたわ🤨
大・爆・睡・神て感じ!
姫歌とYOASOBIの会心の一撃歌った夢も見た!
いい夢でしたわね😇

No.349

わらわの過去スレへの共感ご愛読ありがとうございました☆ミ

それはそうとお腹空いたわ
今日は鍛練の日やしさっさと帰りたいですわね
つーか帰る

あと最近は花野井くんと千輝くんと写らナイ読んでたせいでわらわの健康診断結果読むのすっかり忘れてたわ
健康より原稿!!!

No.350

第三臓器が生まれるべき時代は…【令和時代】でした!(解説は下へ)

結果をツイートする
第三臓器ってこんな人
マイペースで、何か悟ってるような印象のあるあなた。あらゆるものが多様化し、めまぐるしい変化が日々起きている令和の現代社会のように、枠にハマらない人物です。決して悲観的ではないけど特に希望もなく、達観してるような印象を持たれがち。

仕事は稼ぐための手段、とサッパリ割り切れるため、無理はしません。明日のことは明日やる精神の持ち主で、準備がギリギリになることも。

他に無関心な人だと思われることもありますが、実は様々な価値観を認め尊重できる先進的な性格です。

今の恋愛相手が自分に合っているか、診断するにはこちら→
(彼氏・旦那・元カレ・複雑な恋愛相手について)

特徴をまとめると
✔️仕事よりもプライベート優先
✔️流行追ってないけど流れには乗る
✔️テレビ見ない
✔️SNSの奴隷
✔️考え方や詰めが甘いと言われる

奴隷以外は合ってる!

No.351

ミクル運営と高校のグラウンドで対談した夢見たわ
しかもわざわざ府中本町まで行ってからバスにまで乗って

なんかわらわの声ガラガラで運営に「謝礼に温泉旅行とか言ってっけどのど飴もくれ」ってお願いしましたわね
あと「温泉旅行ってどうせ新座温泉とかでしょ?」って聞いたら「熱海ですよ!」って返されてビックリしたわ🤨

検索ワードでトップになったときの謝礼に関してはやっぱり無いらしい

ミクルの不満点とか改善点とか何でもいいから片っ端から教えてくれって言われて行ったのに謝礼の話しかしなくて悪かったわ
でも温泉旅行はちゃんとちょうだいね☺️

No.352

>> 339 写らナイんですが面白すぎる🥳 お気に入りは日下先輩ですわね! 誕プレ買いに行くつってバカにしながら爆笑するの大変おミント🌱 前髪切… 全体的に散りばめられてるちょっとしたセリフもそうやけどバカタレプリンセスとかオゲレツネズミ男とか罵倒のワードセンスが特に面白すぎる
写らナイんです買って良かったですわ🥳

残り一冊なの悲しい🥺
我求続八巻
神速刊行願
後生(戦慄)

No.353

ジャンプラ新連載のニシトーキョーメタルブラザーズに出てきたジューダス・プリーストって増田こうすけ陛下が工場で聴いてたやつやんな
わらわは何でも知ってるんや🥺

それはそうと本誌新連載のエイリアンヘッドバッドわらわは結構好き
主人公の体が良すぎる
次回が楽しみですわね☺️

No.354

少し前にくずしろ陛下(サンデーのすがた)が描かれてるラスボス×ヒーローっての買ったけどやっぱり百合に持ってくんですのね

掲載誌も作風も度外視してとりあえず百合ぶっこむのくずしろ陛下らしくて大変好き💘
これもう領域展開だろ🤨

No.355

今年のバレンタインはチョコいくつ貰えるかしら!!!
ちなみに去年は0個
参考までに🤨

No.356

3月9日にポンコツ風紀委員のスカート丈が~みたいなタイトルの漫画8冊くらいまとめて出るんじゃがそんなにいっぺんに発売されることあるんや🤨
100とかその辺も見習ってほしいですわね

No.357

そろそろやること無くなってきたな🤨
配管の詰まり直してもらったら何しよう
つーかこれ今日も休んで良かったやろ
来て損したわ

それはそうと国木ってなんやねん
タイトルでもう面白いんじゃが🌱
4月も追ってる漫画沢山出てくれて助かりますわね🥳🌸🌺🌼🍀

No.358

>> 2 新連載めちゃくちゃ嬉しいし死ぬほど楽しみだけどくずしろ陛下の体がマジで心配(戦慄) 永世乙女描いて雨夜の月描いて笑顔描いてまだ新しいの描く… 3話更新!!!

No.359

美味しそうな表紙(意味深)

No.360

今日暇🤨

No.361

ぜってー今日休んで良かったわ

それはそうと皆して配管にあれこれ流しすぎじゃない?
モルタルでパンパンになってて結局配管切って取り替えたんじゃが
許しませんよ

No.362

読んでたのにすぐ終わんのやめろ!!!!!

No.363

そういやそろそろ入試のシーズンでいらっしゃいますわね
去年は駅で数人の子がスマホで合格発表見て「あ!受かったー!キャー!!!」
つってたのを見たわ
今年も勝利の雄叫び、聞きたいですわね😇

あの子たち高校で上手くやれてたらいいけど🤨
病んでミクルの民になるのだけは避けてほしいわ
辛いですからね!

No.364

あつ森で人形片っ端から買ってきて島クリで作った焼却炉の前に並べたけど気持ちわりーから全部叩き潰すわ
何でこんなの作ろうと思ったのか🤨
我ながら意味が分からん
ラリか?

No.365

整骨院の人が
ダンベル持つのはダメやけどベンチプレスはやっていいよ!
とか言うから最近これ
大胸筋ばっかり発達してしまってわらわは羽香理かって話やから
それ言いすぎ

Nell

No.366

>> 365 寝たと思ったかい?
起きてるよ!
本当にわらわの睡眠欲いい加減にしてくれたまえ

こんな時間まで起きてたら日中は大・爆・睡・神ダイネムイトになりますわね(戦慄)

No.367

それよりわらわのXプチバズりしてますわね
イイネ700とか初めてついたわ
思ったほど嬉しくねーんだなー
ミクルで共感700付いた方が嬉しいかも🤨

No.368

こちらが問題のXですわね
モーガンの汎用性の高さよ

No.369

花野井くん読んでたけどほたるの泣き顔が切なすぎるわ
うら若き大学生のときに堤翔陛下のmanyを読んでから泣き顔に目覚めてるのでほたるが心から悲しんでるその感じが刺さりますわね💘
愛いですわ☺️
人の心は無い

No.370

最近Xで九十九由基の二次創作がやたらと流れてくるからだんだん好きになってきたわ
由基ちゃんと呼びたい🥺

つーかモーガンまだ伸びてんのかよ
そんな面白いかコレ(木ノ葉丸)

No.371

眠すぎる
この眠さは最早正気の沙汰ではない🤨
明日休みで良かったわ
早く帰ってご飯食べてもう寝る!

そんで早くジャンプ出ねーかなー
これだけが楽しみで生きてるまであるわ

No.372

逃げ若がエピソードとか言い出してるんで連載が終わったらアスミ以下略

No.373

性格の歪みが骨盤に表れている話やけど整骨院の先生から「きちんと来てくれてるので少しずつ良くなってますね!そろそろダンベル持って筋トレしてもよい」
とのお達しが出ましたわね!
ただし重量は抑えめにとも言われた🥺
17キロからスタートしましょうね(•̀ᴗ•́)و ̑̑

No.374

今日は僕ヤバの映画が始まりますわね😇
そして夜にはおねぇの(フリしてる人類の)配信もあるので皆忙しいでしょう
わらわは観に行かないし見ないので忙しくない
暇😡

No.375

パルシィのヒモクズ花くんてXで1・7万イイネも貰ってたんか!
わらわのモーガンが1000イイネやから全然相手になりませんわね(›´ω`‹ )

前提としてヒモクズ花くんみたいにパルシィの最前線で看板張ってるような漫画にモーガンで楯突くのがそもそもの間違いだぞ

No.376

千輝くんの熱海旅行めちゃ甘かったですわね!
ドS慧くん推せる🤨💘

それはそうと熱海に樹齢2100年超えの樹があるってマ?
今の日本が2026年目なのに2100年超えは流石に先住民がすぎるやろ(戦慄)

この樹が植えられたとき最初に水あげてた人エライですわね☺️
わらわなら絶対水やり忘れて樹齢4日になるもの

🌱~0

No.377

オタクってなんでフィギュアが好きなんやろ
意外かも知れんけどわらわもオタクやからフィギュアは好き寄りだけど何で好きなの?と聞かれたらお口チャックをする他ない

キャラの次元が増えてるのに愛いさと可憐さが次元減ったままの状態だからなのかな🤨
自分で買ったフィギュアはドラクエとチェンソーマンとエビのガチャガチャくらいなんやけど何万も出して漫画原作のフィギュア買う人のことがよく分かりませんわね

我こそはと思うフィギュア好きから見解を聞きたい!!!
七代目がフィギュア狂やったから話聞いといたら良かったわ

あの子に対してもっとああしてあげてればとかこうしてあげてればって色々思うけどこれ聞いておけばってのもそれなりに多すぎる(戦慄)
連絡しちゃ悪いから未来永劫聞くことはないですけどね!

No.378

No.379

お正月ぶりのエアロバイクめちゃキツい(戦慄)
あと少しですわね(戦慄)

No.380

Aerobike fullpower fight!
yo-jo- is evil water lake create
death fuckin puke

(エアロバイクをフルパワーで頑張りましたわね!
養生に汗の湖を作ってしまって死ぬほどキモい)

No.381

わらわの体からすっかり姿を消した僧帽筋の成長過程を見ることにした!
毎日写真を撮って観察日記をつけましょうね😇
画像は面倒が臭いから設定しない

No.382

腕が大変な筋肉痛であらせられる🤨
いいですわね(✿>‿<)ノ<ビキビキ(戦慄)

No.383

あ!臭い!(戦慄)
なんか春の臭いがする( •́ฅ•̀ )
この臭い四季の中で好きな臭いランキング第4位だわ
人はそれを最下位と呼ぶ🤨

それにもう「春」って字面からして嫌ですわ
英語にしたらスプリングやし
スプリングって何やねん
バネか?
死んでくれたまえ

春相手には何言ってもいいみたいな風潮ありますわね☺️
なお無い模様

No.384

筋トレですわよー(* 'ᵕ' )
ここで一句

重力に
逆らい抗う
臓器かな

🫀

No.385

やっと帰れるわ
超疲れた
早く帰ってジャンプを読みましょうね!

No.386

雨けっこう降ってるなー。

No.387

ジャンプ過去一面白かった!!!
細かいことはネタバレ防止法違反になるからあれやけどアオとキヨシくんは最後がブッ刺さったわ😇💘

エイリアンも小副川もしのびごともキナトも続きが大変楽しみですわね!!!
早く来週にならんかなー

そんで松井優征陛下お疲れ様でございました。
最終巻10月だそうで買わせていただきますわね☺️
裏ボス大変ミントでした🌱

巻末コメントでみんな松井優征陛下へお祝いの言葉を書いてるのにおだっちだけ何か日常のこと書いてるの気になる🤨
これゴンロンエッグとかが同じことやってたら炎上してゴンロンゆでエッグになるだろ
それ言いすぎ

No.388

アイシールドで思い出したけど千輝くんがごく稀に言う「ウス」って挨拶が太陽スフィンクスのチームメイト(モブ)の挨拶ですわね!

番場「テーピングはミイラのように巻いておけ 安定された関節がパワーを生む」
モブめら「ウス!」
これですわ🤨

ちなみに普段は「ウィス」とかが多いですわね!
たまにウィースと伸びることもある
その挨拶もどうなの🤨(戦慄)

No.389

マガポケの「毒を喰らわばサクラまで」と「黄昏町プリズナーズ」面白すぎるわ
チェンソーマンの影響かチェーンソーでなくチェンソーと呼ぶようになってますわね!

あつ森の家具のチェーンソーもアプデでチェンソーと表記したら良かったのに

No.390

建築に紙出しに行ったらいつもの優しいおじさんからチョコもらった!!!
「臓器くんいつも遅くまで残ってるね!これ買ってきたから頑張りな!🍫」
だそうで💘
わらわの明るく朗らかな人柄の為せる技なんやなって(奢り×ト×驕り)

えーありがとうございます☺️って言ったら相手も「女の子からじゃなくてごめんねw」って冗談混じりに返してくれて嬉しかったですわ☺️

そちの優しい気持ちだけが逃げ若終了の傷を癒してくれる🥲

No.391

傷口と包帯(4)めっちゃ良かったわ
切谷とお嬢付き合ってほしいですわね🤨💕
このやや両片想いみたいな感じ実に刺さりますわ💘

あと毎度のことながらお嬢の顔芸大変ミント🌱
普通にしてりゃ美少女なのにね🥺

ということで筋トレを執り行いますわよー
体と筋繊維に“弱り”を与える🤨(にわかヨワラー)

No.392

筋トレおわり(✿>‿<)ノ

bus time death war!
(シャワータイムですわ!)

No.393

髪乾かしてて思ったけどめちゃくちゃ髪伸びたな🤨
そろそろ髪切りてーですわね
数ヵ月前は玄弥ちゃんだったのに今は髪伸びすぎてアンドロメダ瞬みたいになっとるわ🤨

千葉にいたときは素敵な美容院沢山あって髪切るの割と楽しみだったのに弊市はなかなかよい美容院が無いの嘆かわしい(戦慄)

今のとこもいいっちゃいいけど最近なんだかなーというイメージやし🤨
髪切りたいけどどうせまた数ヵ月したら瞬になるしちょっと考えちゃいますわね
ちょっと考えてる間に瞬から白鳥龍彦になるぞ

わらわの心情的にはせめてベルフェゴールを一旦挟みたいところ🥲

No.394

ここだけの話寝るときはポムポムプリンの膝掛けを持って寝てる

No.395

最近のミクル及びお悩みの民は正気を失いがち🤨
逢魔が刻はとっくに過ぎてるんで勘弁していただけませんかね
後生や

No.396

帰ってきましたわよー
ミクルの三世界の民達を不安にさせてはならぬと思って黙ってたけど昨日もなんか全然寝れなかったんだよなー🤨

眠れるまでファイアーエムブレムの動画見たろ!と思ってYouTube付けてたら結局一気見しちゃったし
やっぱマルス軍はオグマとドーガがいりゃ何とかなるんやなって☺️

ナバールとマリク加入したら基本的にもう負け無しですからね!
ミネルバ初登場のマップはクソの役にも立たないバヌトゥ増援が出てくるラインまで突っ込んであとは見殺しにしたあと砦に引きこもってゴードンのレベル上げしたらもう怖いもの無しですわ!

ファイアーエムブレムの話はええねん🤨

全然寝れんから何か眠れる美味しいものとか無いかなーと思ってお店見てたら睡眠の質を高めるチョコ売ってましたわね!
食後に3粒食べてね☺️だそうで
ラリか?
食後にチョコなんか食べたらデブになるだろ

しかも寝る前にそんなん食べて虫歯になったらどうしてくれんねんて話やから
歯医者代とフッ素代請求するぞ
寝言は寝てから言ってくれたまえや

なお買った模様

No.397

千輝くん読み終わっちゃった
もう涙出てきたわ
うら若き頃に自害しなくて本当に良かった🥲
令和の恋愛漫画で最強の作品やと思いますわね

No.398

Q.最強の恋愛漫画は?

中学生わらわ「いちご100%」
高校生わらわ「桜蘭高校ホスト部」
1大学生わらわ「親指からロマンス」
2大学生わらわ「王子と魔女と姫君と」
3大学生わらわ「まるふく片想い」
4大学生わらわ「まるふく片想い」
25歳わらわ「まるふく片想い」

こんな時代もありましたわね☺️

今はRe:blueとクラスの陰キャに~と好きっていえなくて死ぬ!と恋せよまやかし天使どもが2位を争ってるイメージ!
1位は千輝くんですわね!!!

続きが3月なのでもう既に待てない🤨

No.399

100切れの直後の残業辛ちぃ><
お腹空きましたわね🤨

No.400

ソウル・サクリファイスの子たち見れば見るほど光るものを感じる

No.401

今日は二頭筋と三頭筋と背中の日ですわ!
寝不足は筋肉が崩壊するから今日は少し早めに実施して早めに眠る!
魔法のチョコも食べたことやし

昨日はチョコのおかげでぐっすりでしたわね🥳
何ならアラームに気付かないまであった
そこは気付け👹

No.402

So cute💘

No.403

マイルーム掃除
筋トレルーム掃除
服洗い
食器洗い

がんばりましょうね!

• << 408 食器洗いしかしてねぇ(自白) しかもついさっき終わった どうぶつの森にあつまっちゃったからなぁ🥲

No.404

野澤ゆき子陛下おめでたい!!!
100あと17年で100人つってたけどもう3~4年かかりそうやな🤨
ここに来てやたら寿命伸びたわ

ちなみに25巻の発売日は公式から後日発表されるつってるけど3月18日ですわね
わらわは何でも知っている(詩人加入回並感)

ファミリーの赤ちゃん回にどんな変化が起きるのか今から既に楽しみ🥳🌸🌺🌼🍀
元気な赤を産んでくれたまえ
100の更新はゆるりと待たせていただくわ

No.405

ニシトーキョーの順位低くない🤨?
みんなメタル好きじゃないの🤨?
耳取っちゃおうか?

No.406

>> 405 毎週土曜の王として君臨してる魔都精兵のスレイブって面白いんか?
なんか未だに1話の途中までしか読んだことないんやけど🤨

美女に飼われる漫画らしいけど金髪ジト目喫煙者のお姉さんは出てくるん?
それ以外に飼われる気無いんじゃが

No.407

>> 406 キッスを軽んじるな

No.408

>> 403 マイルーム掃除 筋トレルーム掃除 服洗い 食器洗い がんばりましょうね! 食器洗いしかしてねぇ(自白)
しかもついさっき終わった
どうぶつの森にあつまっちゃったからなぁ🥲

No.409

あのよォ!!!

No.410

筋トレ終わり!

お前たち
ふたりの敵は
ろーレライ

臓器あいうえお作文の俳句🫀

No.411

ベトナム人に銃で射殺されたけどオノマンとして生まれ変わった夢見た!
手にオノ付いて幸せだったけどこれちょっとモーガンだなぁと思いながらベトナム人を十六裂きにしましたわね!
そのあとマック寄って帰った
なかなか楽しい夢だったわ🥳

No.412

鼻垂れる
ついでにくしゃみも
放たれる

臓器花粉被害の俳句

杉使わねーなら切れってもう5京9000兆回言った

No.413

花粉への怒りをパワーに変えて筋トレいたしますわよー

それと昨日花とゆめ買ってきたけど
・愛を誓うには早すぎる
・ひとまず恋に慣れさせてください
の2作が大変わらわに刺さった💘
新しい出会いに対する感謝もパワーに変えましょうね💪( ´ ▽ ` )ノ

磁ロックス陛下の漫画も面白かったし半分読んだ現時点で既に大変満足ですわ!!!

そしてスキップ・ビート!は既に話に付いていける気がしない
52巻て君…(戦慄)
やっぱ花とゆめって最強だわ🤨

No.414

>> 413 表紙が大変オタクっぽい
メイド=オタクの図式は2010年代を生きたわらわにとって既に常識ですからね
わらわにいらんこと覚えさせたアキバとメイドラゴンを許すな

training!

あ、これはメイド長と執事長のお話やけどお屋敷のおぼっちゃんorおじょっちゃんは話に絡んでくるんやろか?
それともしかめっ面のご主人が出てくるの?
気になりますわね🤨

No.415

花とゆめ読み終わっちゃった……
最後に載ってた羊のエールめちゃくちゃ良かった💘
絵柄めっちゃ可愛いのに時々挟んでくるギャグで笑わせていただきましたわね!
理由浅…が大変好き💘

ソノヘンノ高橋陛下の春は雲の上も超絶面白かった!
ヒロインへの恋心を飲み込む主人公が切なくて手紙を守る主人公でまた切なくなりその後の告白で感情が昂って鳥肌立ったわ

やっぱソノ陛下最強ですわね……!
時代の師走ゆき陛下と言っても過言ではない🤨
本誌と一緒にザ花もまた買おうかなーと思うくらいでしたわ
ザ花は目狼くんが猛威を奮ってるらしいし白泉社の未来は明るい!!!

そして願わくば本田ほのみ陛下花とゆめに帰ってきて
冗談抜きで頼むわ
お願い

No.416

沖田×華(ばっか)陛下の眷属みたいな名前やな🤨
これ読んだけど1話読み忘れてあれよあれよという内にどんどん話追加されて戻れなくなったのよね
100休載(大大大大大戦慄)するしこっちにポイントあげて読んでみても良さそう🤨

つーか4月24日に好きっていえなくて死ぬ!出るつってんのに表示されないの何なん?
震えるからやめーや

No.417

>> 416 共感はや

No.418

No.419

多聞くん今どっち!?(13)やっと読めた!!!
敬人のお家回の全身握手のときの多聞くんめちゃくちゃかっこいいな
これはガールフレンド待ったなし🤨💘

本誌でもすごい上の方に掲載されてたし全巻重版かかったし師走ゆき陛下すごくすごく頑張っておられるのでしょう!
努力が報われて本当に良かったですわ☺️

No.420

ミユキ蜜蜂陛下もだけど安斎かりん陛下もBL描き始めてますわね
俺の唇が狙われてます─ポロロ学園のブルーライン─
だそうで

ヤリチンビッチ部のモリモーリ学園もそうだけど何でBL漫画の学校ってこんな感じの名前なんやろ🤨
おげれつたなかと安斎かりん両陛下の見解を聞きたい🤨
教えて🤨

No.421

ブラック・ラグーンの目が真っ黒になるやつ大変好き😇
目の前でロベルタのNTR見せられるとか若様の脳ブッ壊れるだろ(戦慄)

No.422

数多のヤンキー漫画を読んで色んなバイクを見てきたけど実物のバイクは本気で見分けがつかねーわ
どれが何🤨?

ただ92万円のやつはエリミネーターな気がしますわね
なんかデカイ感じがするので🤨

渚を夜叉に変えた阿久津を許すな

No.423

安斎かりん陛下のご尊顔初めて見たけど美人ですわね🤨
基本的にわらわは女を美人だの何だのって言わないし思わないんやけど陛下は大変お綺麗でした

押切蓮介様の仰ってた声優補正スプレーの漫画家版なんやなって🤨
スプレーかける前ハエ飛んでんのミント🌱

No.424

>> 423 声優補正スプレーって多分テレビ番組か何かよね
テレビなんて天気予報どころかニュースすら見てないけどこの番組だけは見てみたいわ
どこのなんの番組なんやろ

ちなみに最後に見たテレビはアンデッドアンラックと100カノの1話ですわね☺️
風子?の「好きな漫画読み終わったし死ぬかー」はメンタルがわらわすぎる🤨(戦慄)
UN TRACE-真似すんな-

No.425

声優補正スプレーの番組見てみたくて色々探したけど見付からなかったわ
探してる最中に男はイケボだったり高身長だったりが大きな+補正になるって書いてあったけどそのどちらも灰塵と為すわらわの顔のデバフよ🤨

わらわの声に自信を持たせてくれたかつて通話した女の子達に改めてありがとうと言いたい!!!
ナマステ

No.426

おとチの方の妾スレ漁ってたら確かにあきさんの宿敵と話してたことあったわ
わらわがあの人と話したことあるのよく覚えてましたわね🤨

まーええか
寝まちゅ(幼児退行)

No.427

漫画家のお顔って基本的に何でもええけどどんな方がお描きになられてるのか気になるっちゃ気になるので今後ももし機会があり宜しければご尊顔を拝見させていただきたく候

中村力斗陛下とか漫☆画太郎陛下とか村田真優陛下が気になりますわね!
3人とも何だか優しいお顔をしてそう☺️

うぐいす祥子陛下は本当に気になる
スプラッシュマウンテンの水を血に変えました的な漫画描いてるだけあってご尊顔や表情を一度見てみたいわ🤨

曽山一敏陛下と浜岡賢次陛下は見れたんだけどなー
作風の割に狂気は感じなかった気がしますわね!

No.428

ニシトーキョー曰く
アニソンとメタルは元を辿ると仲間(ざっくり)
だそうで

わらわのプレイリストってやっぱそういうことなんや🤨

No.429

>> 428 どうでもええけどもう21時なんですが
ここから筋トレして有酸素して怪獣8号読まなきゃいけないってマ?(戦慄)

No.430

今飲んでるプロテインがメロン味とストロベリーシェイク味と抹茶オレ味の3つなんやけどどれもこれもテローンとしたやる気の無い文化部みたいな味で飽きてきたわ
たまには全国大会目指してる運動部みたいなキュパッ!!!とした鋭い味のプロテインが飲みたいですわね

No.431

>> 430 遥か昔マイプロテインて海外のプロテイン買ったときオマケでもらったストラチャラテッラ味とかいうワケ分からん名前の飲んでたけどあれ本当に不味かったわ(戦慄)
余りの不味さに舌がバカになってる寝起きにしか飲めなかったもの
何なら寝起きも辛かった

ギャグマンガ日和のお死マェバッシマァッアバアみたいな名前やめーや
ヘドロみてーな味もやめろ
何やったんやあれ🤨(戦慄)

No.432

今日も昼休みに花野井くんと恋の病読んでたけど大変感動した🥲
性行為は僕らには早いからゆっくり進めていこう的なこと言える花野井くんがかっこよすぎるわ
初彼女に黒閃をせがんだクソ臓器を許すな

No.433

お前のようなママがいるか

No.434

筋トレ超疲れたわ
つーか虎くん1巻出たの知らんかったな
これ1話をアプリで読んだけど結構良かった思い出ˊ⁠ᵕ⁠ˋ⁠

No.435

>> 434 これ!!!

No.436

松葉杖のあきさんに「私は差別してるつもりはないし真犯人も探さない!臓器くんだってそうしてるじゃん!」て裁判所でブチギレてる夢見たわ
変な夢!
寝る続き!

No.437

100が更新されねー木曜日の何と味気ないこと
無味無臭も大概にしくされや

それはそうと最近またドンケツと静かなるドンとクローズをアプリで読み始めましたわね!
しずドンはもう5周目くらいやけど何周しても面白いですわ☺️

これ毎回思うけど生倉のとこの小林が大変好き
銃弾躱したあとのドヤ顔の愛おしさよ🤨💘

No.438

もーお悩みには行かんかも知れんな
わらわのアンチスレが立った由緒正しきサイトだったんじゃが🤨

てことは向こうのラリがこっちに流れてこんか?
ラリがこっち来るってことは向こうは平和になるからやっぱ行くと思いますわね☺️

No.439

この二重のラスカルめっちゃ可愛い
やっぱ一重より二重ですわね☺️
太古のどうぶつの森のキャッチコピーも一人より二人!ですものね
なお二人より四人!四人より沢山!と続く模様

重に関しては二でいいから

No.440

筋トレ疲れたわ🥺
僧帽筋以外が割かし元通りになってきて愛い!

No.441

これほんとやめろ

No.442

読んでないけど面白いんかな🤨
スピンオフなのに主人公に着目してるのはよく分からんけどトニカク絵はカワイイ

No.443

筋トレしまちゅ
今日は前腕ですわね💪🥳

No.444

筋トレ超疲れた

それはそうと高渕アスミ陛下のクラスの陰キャに彼氏の才能がありすぎる(3)4月13日発売!!!

Re:blue
好きっていえなくて死ぬ!
恋せよまやかし天使ども
ハニーレモンソーダ
千輝くん
の新刊も早めに出ていただきたいわ🤨

この子達がおらんとわらわが生きていくことは困難

No.445

朝海いるか陛下が静かで悲しい
新連載とか無いんか?

No.446

土日はわらわの削除投票券が火を吹きますわねˊ⁠ᵕ⁠ˋ⁠

No.447

小学舘やらかしてんなー
陛下の皆様がバンバン配信停止の申し込みしてて震える(戦慄)

お嬢の愛は俺のもの描いてる小森りんご陛下の漫画もマンガワンに掲載されてたの初めて知ったわ
なお配信停止の模様

一勝千金、少年院ウシジマくん、闇金ウシジマくん、なおりはしないがましになる、ギャラクシーぷーちゃんがどうなるのか心配だわ
頼むからしっかりしてくれ
後生や

No.448

筋トレ終わったしファイアレッド買う
リザドンちゃんも愛いけどやっぱカメックスちゃんですわね🥳
背中のキャノンが大変愛い🥺

No.449

>> 448 リーフグリーンじゃなくていいの🤨?
と思われた方
エレブーの出ないバージョンなんて正気じゃねーだろ

No.450

>> 449 エレブーちゃん愛い🥳🌺🌸🌼🍀

No.451

お悩みから人いなくなるどころかゴミと塵とラリの巣窟になってしまいましたわね🥲(戦慄)

それより明日のジャンプが大変楽しみ!!!
何卒時操くんに救いを……

No.452

いっそあなたがトドメを刺してを5巻まで全部読んだけど辛い
悲恋から得られる栄養は無いんやなって🥲
やっぱりデザートは花とゆめより対象年齢高い気がしますわね🤨

トドメの佐成もそうやけど花野井くんとかアメーリアとか最近なんかこういう主人公多いな
クズブームなんやろか

No.453

鼻水とくしゃみがエグい!(戦慄)
毎年毎年花粉が必中必殺なの本気で許しがてぇわ🤨
これもう杉の領域展開だろ

No.454

今週のイチが良すぎた
45秒で何ができる🥲?

ヘッドバッドもキナトも魔女見も続きが気になりますわね!!!
キヨシくんもめちゃくちゃかっこよくて良かったですわˊ⁠ᵕ⁠ˋ⁠
毎週思ってるけど来週が既に待てねぇの許しがたい🤨

そしてカササギはみんなのおねぇさんなのでわらわのおねぇさんでもありますわね(戦慄)

小副川頼むから生き残ってくれ

No.455

10025の表紙が聖書!!!
推しタッグの書き下ろし表紙は18号と同じくらい栄養がありますわね(セル並感)
そら完全体にもなるわ🤨

No.456

☆登場人物紹介☆
・クローズ
わらわを目と親の敵にしてるじーさん
月曜日と昼礼とわらわが嫌い

・ドンケツ
昼休みによくスマホで漫画読んでるおじさん
最近は亜人と呪術廻戦がお気に入り

・わらわ
押切蓮介様とくずしろ陛下と野澤ゆき子陛下をお慕いしてる💘💕💝

クローズ「臓器はあーでこーでガミガミ👹」
わらわ「ハァイサーセン🐧」

ドンケツ「また怒られてたね!」
わらわ「そーなんすよ何か自分のこと目の敵にしてんすよね🌱」

ドンケツ「いや目の敵っていうかあれもう愛されてるよね🌱」
わらわ「愛ほど歪んだ呪いはない的なやつっすね🌱」
ドンケツ「🤨?」

🤨?じゃねーわ
お前二度と俺の前で呪術廻戦好きとか抜かすなよ
全く不愉快だ!
わらわは家に帰らせてもらう!

雨弱くなってたらいいなー🥺

No.457

久しぶりに過去のプレイリスト漁ってたらケンガンアシュラの曲の群れに出会ったから聴いてましたわね☺️
で、結局フローズンケーキバーのボーカルは見つかったの?

沢田の曲良かったし何とか幸せになっていただきたいですわね

No.458

No.459

4月思ったより追ってる漫画が沢山出るな🤨
Amazonのカートがギチギチでもうワケわかんねーからメモでまとめておきましょうね!

No.460

参るッ!!!

No.461

>> 460 今週「も」休載で次回の更新12日だった
寝るわ

No.462

あのさぁ……
もう花とゆめは本屋さんで買うわ

No.463

ふじつか雪陛下すごく絵がお上手になられましたわね☺️
わらわが最後に読んだの三日月とオレンジだったからそら上達するやろって話やけど

LaLaの未来は明るい!!!

No.464

なんで更新日時を確認しないのかと自分に問いたい
今まで何度もこういうことあったけど何故是が非でも更新日時を確認しない?
意味のない自傷行為してて楽しいか?
確認しとけば2時間くらい睡眠時間変わってくると思うんやけど
どうして???????????????????????????????

No.465

>> 464 一人でしりとり始めちゃうくらいには混乱してますわね
我ながらどうして確認しないのかワケが分からんわ

No.466

No.467

違ったらごめんけど掲示板てもしかしてミクルだった?
書いてることがミクルの民そのものなんやけど

こいつの名前は教えない
余計なこと知らなくてよい!

No.468

最近のずんだもんは大事件を扱って教えてくれるから楽しいわ
楽しんで見るのもどうなん?て話やけど

No.469

左ききのエレン終わったっつーから本棚で型にはめちゃったんじゃが
25巻出るんかい
なるべくカラフルにしたいからエレン出して空いたとこにリコピンと超巡と無能の鷹入れるか🤨

つーか続き出すんだったらハナから完結って言うな👹
でも続いてくれるのは嬉しい👹
水曜日の新たなる癒しですわね👹

No.470

休憩!
とりあえずこれで現場は心配も問題も無さそうですわね😇
心配も問題もあったらごめん

No.471

花とゆめのふろく多聞くんのセカンド写真集だそうで
セカンドとか言われっとファーストも欲しくなるわ
これからお出かけなので帰ってきたらゆっくり読みましょうね🥳🌸🌼🌺🍀

No.472

>> 471 見目麗しい🤨
目が潰れますわ><

No.473

灰宮先輩は怖くてかわいい面白かったわ
タバコでなくラムネだったのが残念ですわね🥲
お口から煙を出してくれたまえ(半ギレ)

No.474

エグい悪夢見たわ
家族と思われる数人がわらわの家に集まって玄関で談笑してる最中チャイム鳴ったから出たんやけど相手は人形で悲鳴上げながら閉めた
でも何かドアゆるゆるで普通に人形が二足歩行で家に入ってくるし

テメーら糸かなんかで引いて俺に嫌がらせしてんだろ殺すぞ!(判断が早い👺)つって金属バットで家族と思われる数人皆殺しにするんだけど人形の歩みは止まらなかった

人形も金属バットでぶん殴ってナイフで脚切り落としてもまだ歩みが止まらないからライターで火点けたら流石に焼け死にましたわね

夢の中で1ヶ月くらいこれが続いたのでわらわは怖がってららぽーとに移住するんやけどそれからも毎日人形が来るのよね
その内人形からLINE電話かかってくる始末
出ねーけど相手の電話のアイコンが人形だからすぐ分かるのよ

その度にスマホぶっ壊してららぽーと内のauショップ行くんだけど店員から「何回くるんすかw」とか言われてムカついた
わらわだって何回も何回も来たくねーわ

人形騒動が終わったら今度は呪われた動物達がわらわを狙ってきた
カラスがわらわ目掛けて上から物落としてきたり屋上の芝生にいたら焚き火とかキャンプファイアー落としてきて焼き殺そうとしてくるし

あとはららぽーとの圧縮機のバルブいじって発熱させたアホをぶちのめして泣かしたりわらわが湘南純愛組の鬼塚の双子だったことが判明したりと大変な夢でしたわね

No.475

>> 474 ちなみに鬼塚の双子って教えてもらった時点で3ヶ月くらい経ってる
夢の中で悠久の時過ごさすのやめーや
何回も夢だろコレとか思ってたけど本当に夢で助かりましたわね
夢の中で夢だろって思って夢じゃないなんて思うことあるんやなって
めちゃくちゃ怖かったわ

ちなみに呪われた動物達は首へし折ったり胴体切断したりしてららぽーと併設の噴水に投げ込んでましたわね
夢の中のわらわ生きとし生けるものに容赦が無さすぎる🤨(戦慄)

No.476

>> 475 >夢の中で夢だろって思って夢じゃないなんて思うことあるんやなって×
夢の中で夢だろって思って本当に夢なことあるんやなって○

寝起きで頭おかしくなってたわ

No.477

左ききのエレンもそうやけどパステル家族も本棚にしまったら突然続き出たんだよなー
今回エレンの代わりに超巡入れたから続きマジでありえますわね!

Magic bookdana!

No.478

やっときたわ🥲

No.479

>> 478 焼いてるふたりとアンソロジー以外で初めて読むハナツカシオリ陛下の作品楽しみですわね😇

SAKAMOTOも監獄とシンの過去まとめて読めるのめっちゃ嬉しい😇

一条華緒もすごく待ちましたわね😇

いびってこない義母と義姉もなかなか続き出ないからすごく嬉しい😇

猫のぽんたは4年くらい待った気がするので久しぶりの鴻池剛陛下の成分を接種いたしますわ😇

漫画大好き😇🍰🥞🧁🍫🍨🍡🍮

No.480

はしたあるわ

No.481

しのびごと大好き!!!
オペさんのツッコミがキレキレで毎回笑っちゃいますわね☺️

そして紙で見るカササギのなんと見目麗しきこと🤨💘
ロングウルフも愛いですわね
もうわらわがお見合いしてーわ

次はストーカーズ!!!

No.482

筋トレ超疲れたわ🥲
でも少しずつ力が戻ってきてますわね!
封印の解けた魔王みたいなこと書いちゃった

魔王と言えば最近いつものプレイリストでなく生まれてから今まで好きになった曲を集めたプレイリストをランダムで流してるんやけどやたらDMCの曲引くんよな
6曲くらいしか入ってないのに

逆にSlipknotとか11曲くらい入ってても全然引かない
ナイトメアは30曲くらい入ってるだけあってちょいちょい引きますわね!

あとはダイアの花とかまどマギはやたら引く!
不思議ですわね🤨
不思議と言えばふしぎ遊戯の曲全然引かねーわ

おふろ!

No.483

>> 482 ダイアの花の終わりの数秒めっちゃ怖いねんけど
あれやめてほしいわ(戦慄)

No.484

福山リョウコ陛下の人の余命で青春するなって漫画があるのよね
これ個人的に散々ネタにして使ってる癖に1ページも読んでないの罪深いな……
と思い読んでみたら絶賛告白中だった(戦慄)

人の余命どころかモノクロ少年少女も悩殺ジャンキーも覆面系ノイズも何も読んだこと無いんやけど面白いんやろか🤨
長年花とゆめ読んでた割に何か知らんけど全く接点が無かったのだよなー

ちなみにマガポケのねずみの初恋って漫画で人のボールで洗脳するなってコメント書いたら6イイネくらいされてたので皆結構花とゆめ読んでるんやなって☺️

大変な大御所やしなんか今から読んでも全然楽しめると思うけど何となく手が出ないのだ
我こそはと思うミクルの民はリョウコ漫画全巻貸してくれたまえ

No.485

おうストーカーズ読んだけどやべー奴しかいねーぞ
まっすぐな恋が無い!!!(戦慄)

No.486

親からまだ花とゆめとか読んでる?今の自分の彼氏も花とゆめ好きだから仲良くなれるんじゃない?ってLINE来てましたわね
ラリか?

花とゆめ好きだからって誰とでも仲良くなれたら日本中わらわの友達だらけやろ
全国のガールフレンドたちー!ってわらわは多聞くんかって話やから
戦慄&浅はか担当やめーや

No.487

WBCって何となくボクシングだと思ってたけどベースボールなんか🤨

全然興味ねーからあれやけどイチローはまだ元気なの?
キング貞治は?
阪神タイガースと西武ライオンズと巨人は本場アメリカに勝てそうなんか?

日本は国技の相撲でもモンゴルにぶちのめされてんだからベースボールくらい勝ってもらわんとわらわ以外の皆が困りますよ🤨

No.488

処女かどうかだの初めてがいつだっただのなんて好きになったら関係ねーわな
それよりも他人の恋心をナメくさるラリが許せんわ
処女じゃねぇ!お前が処女じゃなくなるんだよ!(ノンノンケ)

No.489

>> 488 処女が重要視されんのはバクマン。と中島ベガ陛下の20×20だけやから🥲

そういやベガ陛下がセーラー服と向日葵のあとがきに「いい感じだと思ってた男性とダメになりました」←私の勘違いでした
みたいなこと書いてて申し訳ないけどミントでしたわね🌱

1巻と2巻最後の向日葵が完全にホラー漫画の作画で戦慄したわらわを笑顔にしようとしてくれたんやなって
それ言いすぎ

向日葵で戦慄し成就した恋で泣きあとがきで笑う
わらわはアシュラマンか🤨

要するに他人の恋に上等切るアホはアシュラバスターを喰らわす、というお話ですわね
生きて帰さん!!!

No.490

アシュラマン(同性愛者のすがた)になってたら残り10レスですわね!
8巻の表紙探しに行かなきゃ(›´ω`‹ )

No.491

今日なんか削除投票券余ってんな
残り13件投票できそうなスレとレスあったら是非教えて!

No.492

ジャン定!!!
寝起きにいつもジャンプの順位だけ見るんやけどキヨシくん妙な位置にいるなー(戦慄)

No.493

ピッタリ一時間!
筋トレをやり抜いたわらわ大義!

それはそうと今週もイチで泣いたわ
毎週毎週ずるいねん!!!
イチ10巻くらいまで出たらまとめ買いしようかなーと思ってますわね☺️

そしてわらわも神々廻にお顔掴まれたい
大佛は大変ずるいですわね(戦慄)
そんであの距離から大佛の声届くんや🤨
お耳がよろしいのね!
そんだけお耳よろしいのにわらわの愛だけ届かないの普通に世界のバグだろ

No.494

オススメ商品がバルカンはミント🌱
わらわは武田観柳か

No.495

ゴールデンドロップ(10)~(13)が水曜日に届くけどあのジト目のヤクザは倒したって認識でいいんやろか
基本的に一つの章終わってからまとめて読みたい方やから半端にされると困るんだよなぁ
まー多分大丈夫やろってことで😇

マガポケで読んでたとき
姫華「足の指飛んでるのに動けるなんて奇人ね!」ってコメントして3イイネくらいついてたのミント🌱
マガポケにも100読者がおるようじゃな🧐

No.496

マンガワンで読めなくなってた苺とミルフィーユが今日来たけど明日読みましょうね☺️
小学館がやらかしてくれたおかげで大変な出費ですわ
何考えとんねん🤨
ガッシュの原稿無くしたときから頭おかしいと思ってたわ

少年院ウシジマくんも小学館がバカだから女が被害に遭ってるエピソード書き直すとか言ってるし
いや別にいいけどそんなんしてたら闇金ウシジマくんも九条の大罪も全話描き直しやろ🤨

No.497

>> 496 カレー沢薫陛下のなおりはしないがましになる掲載中止なの本気で辛かったわ
更新される今日を楽しみにしていたのに
これからは本で追うしかねーわな
出費がエグいぞ😇

No.498

3

No.499

2

No.500

1

0(数え間違い)

これでこのスレはおしまいですわね!
7が終わったので7巻の表紙を貼る

ご愛読ありがとうございました☆ミ

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧