明日の海が見える

レス500 HIT数 1037 あ+ あ-

2025/12/13 15:12(更新日時)

韓国ドラマ、イブのすべては終わった。ドラマのテーマ曲とドラマの中に出て来る曲が良かった。歌の話題やドラマの話題や季節の風景や行ってみたい場所の話題。日々の思いやメモなどなど

25/12/03 02:46 追記
明日の海が見えるは古いドラマの主題歌

日本の昔のドラマです

25/12/03 02:46 追記
画像は拾い画です。

No.4400369 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

見た目が魅力ないと他人の見た目をけなしてるあの男こそが女性から拒否拒絶されてる

おそらくあの男はあのように言ってるけど本人は劣等感のかたまりで自信がない男

No.102

>> 101 腕力無さそう。金も無さそう。歌舞伎町とかでつつもたせに引っかかってチンピラからボコボコにされそうなタイプ

No.103

削除されたレス (自レス削除)

No.104

もうさあ、お金で割り切るサービス利用すれば?

No.105

あれじゃあの男が見下すような残念な女性も逃げる

No.106

犬飼って犬を調教すれば

No.107

犬が可哀想

No.108

悪いのは性格だけではないよね

No.109

あれだけ他人の見た目をけなしてるのは 

御本人のコンプレックスがそれ

No.110

つまりあの男は他人の見た目をけなしてるけれど

それはあの男本人が見た目にコンプレックスがありますよという自己紹介

No.111

腕力無さそうだ

歌舞伎町とかでチンピラに絡まれたら土下座するしかないわな

No.112

あの男、せっかくマッチングアプリで彼女が出来ても性格があれだから

彼女にふられる

No.113

まともな恋愛経験無さそう

No.114

No.115

風俗行くのか?

No.116

仕事でもあんな胸糞悪い男の相手をする女の子が気の毒

No.117

No.118

我慢して風俗行くしかないわな

No.119

嫌な男だねえ

No.120

見た目が残念な女性でさえもノーサンキュー

No.121

孤独な男のマッチングアプリ

No.122

お一人様の孤独な男性が他人の外見を貶めていて外見が残念だから異性から愛される価値が無いと演説なさってる

さあ、あの偉そうな御仁の立派な演説を耳をかっぽじって聞いて上げようではないか

No.123

他人の外見を貶めて外見が残念だから恋愛が上手く行くはずがないと決めつけてる御仁つぁまは随分と薄っぺらい演説内容ですこと。

No.124

世の中見れば普通のおじさんも普通のおばさんも結婚して子どもがいる家庭のお父さんやお母さんになってる

あの御仁の狭い世界のなかでは狭い価値観しか存在しない

偉そうに語る御仁だが広い世界を知らず身の回りの狭い人間関係しか知らないからそうなる

No.125

しかもその御仁はそんな性格だから女性がみんな離れて行く

マッチングアプリで知り合った可愛くきれいな人と会ってもすぐに離れていく

自信が無くて焦っているからあのような不毛な演説をしているのであろう

No.126

あの御仁の言葉でグサッと来た女の子はあんな安っぽい恋愛論なんて信じないほうがいいよ

No.127

あの御仁がまともな恋愛してないのはわかる。見た目が残念な女性からも距離を置かれてあの性格だから長続きはしない

No.128

女性の見た目を貶す男性は御本人に容姿のコンプレックスがあるから

No.129

まともな恋愛してないからお金かけてサービスを受けられる店にいくか自己処理しかないわけなのである

身分を上手に隠せても言葉の端々に女性から大切にされないのがよくわかる

No.130

男性向けの辛口の恋愛指南の動画でもみて学ばないとね

No.131

外見に関しても御本人が自信が無くてコンプレックスなのがよくわかる

あの御仁は焦ってる

クリスマスまでには彼女が実は欲しいのだろうね

No.132

せいぜい恋愛指南の動画でもみて頑張れ

No.133

女が見た目が残念だとやり目相手にされて本命にはなれないみたいな事を言ってるね

しかしあの御仁は見た目が残念な女から拒否をおかれてスキンジップはさせてもらえない

No.134

サービスを提供する店にいくか宅配の女の子を呼ぶかお金で割り切って遊べる女の子しかないね

No.135

人生の大先輩の言葉の動画をみている

勉強になるし人生のヒントになる

No.136

人生の先輩の言葉は最近見始めて少しずつ勉強になってる

No.137

🍀母との関係

これは周囲にいる人にはもう話せない

結局はカウンセラー的な人にしか話せない

No.138

本を書くのはやはりやめよう

本にする原稿を書いてると腹が立ってくるからやはりやめとこう

No.139

本にする原稿を書いてるだけで腹が立ってくる。だから本は書かない。

No.140

🍁以前話した事がある女性が職場の人間関係でなやんでいたという話を聞いていた

それは職場の意地悪な女性がいつもいつもその人に嫌がらせをわざと小さい声で言うと聞いていた

ぼそりと気持ち悪いと言っていたらしい

No.141

その気持ち悪いのケースなのだが、意地悪する女性ほど他人からどのように見られてるのかを気にするそうだ

それは最近ユーチューブで見た人生のヒントになる動画からの解決方法だ

No.142

動画で見た解決方法によると職場の女性に毎回毎回、気持ち悪いと言われたら

>すみません、よく聞こえなかったのでもう一度言っていただけませんか?

と穏やかに言うことだそうだ

No.143

嫌がらせをする人ほど他人からどのようにみえるのか対面を気にするらしいから

もう一度お願いできますかと言えば

嫌がらせをする女性は大きい声で気持ち悪いと言わなければならなくなるそうだ

No.144

他人の顔を魅力がない顔だなんて断定する男の人は外見コンプレックスがある

またその偏屈な性格によりマッチングアプリで女性と会っても女性から距離を置かれる

あのような形でしか他人の外見を貶せない男は女々しくて喧嘩が弱い

歌舞伎町でチンピラに絡まれたら怖くて怖くてチンピラに土下座して命ごいをすりタイプ

No.145

男気なく女々しくて喧嘩が弱くてチンピラに絡まれたらチンピラに土下座をするタイプ

他人の外見を貶す男は本人が外見コンプレックスのかたまりだから

魅力のない顔と言うが

そういう顔の人が普通に結婚して子供を持って暮らしてる

あの男は自身の偏屈な性格を直さなきゃ

魅力のない女性からもノーサンキューと拒否される

No.146

以前私が飲み物をテーマとした場所を作った。そこに来た一人目の人物は後に私に端末番号を聞き出した男

その場所にもうひとり来訪者が来た

それは女でとある職業を名乗る人

No.147

2番目に来た人は私に精神病院を受診しなさいと言った

私はしばらくしてから彼女に伝えた

>はい。あなた様の言う通りにしますから先にカルテと紹介状を書いて私の居所に郵便で送っていただけますか

No.148

その女性は私の提案にたいしては何も言わなかった

彼女は盛んにアピールしているお仕事の人ならば具体的にどこの病院に行けはいいのかを具体的に案内するはずだ

No.149

そこに彼女が📝した時の場所を甲とする⬛甲

またその翌年に彼女はこちらとのいざこざを端末番号を聞きに来た男を呼び出しつげ口して泣きついた

そしたら端末番号を聞きに来た男が彼女の言い分を聴く場所を設置した。そこは彼女の言い分が間違ってるからこちらが声をかけたら彼女が駄々をこねて邪魔が入らない場所で話したいと言った

彼女の希望により端末番号を聞きに来た男は彼女とその男が誰にも邪魔されずにツーショットでふたりだけになれるふたりだけの部屋を作った

ふたりだけの部屋に彼女が📝しに来たのです。そこのふたりのツーショット部屋を乙とします🛑乙

No.150

甲⬛と乙🛑に彼女は📝した

その事があってから月日がたって

端末番号を聞きに来た男とツーショットのふたりだけの部屋で話した女性は誰なのかしらと

名前の脇に示された記号を照会したら

見事に記号が一致したのです

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧