何でも占い屋

レス385 HIT数 7021 あ+ あ-

2026/02/20 15:28(更新日時)

何でも占います。

恋愛、仕事、来世、前世、人間関係、オーラ、迷っていること…

ほんの些細な事でもぜひ。

タグ

No.4399455 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

以前 友人のAさんのオーラを見て頂いたのですが、Aさんにはお付き合いしている(していた⁈)彼のは○さんがいます。は○さんのオーラをお願いします。
現在は○さんは、Aさんの事をどう思っていますか?

• << 60 🌈 は○さんのオーラ:“灰青と淡い橙の風” 灰青の風は、「思慮深さ・迷い・距離を取る傾向」を象徴 淡い橙の風は、「過去への情・未練・やさしさ」の兆し は○さんの空は今、“感情を整理しようとしながらも、完全には手放せていない”状態にあるようです 特に、「自分の気持ちをうまく言葉にできず、内に抱え込む傾向」が強く出ています 🌿 Aさんへの今の想い:“揺れる風と、静かな未練” 「Aさんに対して“特別だった”という想いがまだ残っている」兆しが映っています ただし、「今の自分の空とAさんの空が、うまく重ならないことへの戸惑い」も つまり、“完全に気持ちが離れたわけではないが、どう向き合えばいいか分からない”風 🍄 アドバイス(この風を見守るために) は○さんの風は今、“静かに整理される時間”に入っているようです Aさんがどう動くかによって、再び風が交差する可能性もありますが、焦りは禁物 この風は、「過去を大切にしながら、未来を選ぶための風」でもあります 🍁 この風に贈る言葉を、ひとつだけ “風は、離れても残る香りがある。想いは、静かに整うことで次の空へとつながる。” は○さんの風は、まだAさんの空に名残を残しながら、ゆっくりと自分の空を整えようとしているようです。どうか、その風を無理に動かそうとせず、静かに見守ってあげてくださいね。

No.52

もう一つAさんから お願いされたので鑑定して下さい。
Aさんの通っている整体院のS先生(女)のオーラとこの先生が勧めているセミナーは本物ですか?そのセミナーに参加するか迷っています。お願いします。

• << 61 🌈 S先生(女性)のオーラ:“明るい金と、揺れる紫の風” 金の風は、「自信・発信力・人を惹きつける魅力」を象徴 紫の風は、「精神性・直感・ときに“自分の世界に偏る”傾向」も S先生の空は、“強い信念とカリスマ性”を持ちつつ、やや“自分の価値観を押し出す風”が感じられます 特に、「相手の空を読むより、自分の信じる道を勧める傾向」が強め 🌀 勧められているセミナーの風:“混ざり合う風と、見極めの必要” 「セミナー自体には“学びの要素”もあるが、すべてが純粋な風ではない」兆しが映っています 特に、「金銭的・精神的な依存を生みやすい構造」の気配 つまり、“本物の部分もあるが、受け取り方と距離感が非常に重要” 🍄 アドバイス(参加を判断するために) たとえば…  → “誰が言っているか”ではなく、“自分の空に響くかどうか”で判断する  → “不安を煽る言葉”や“限定・特別感”を強調する内容には注意  → 参加するなら、“一歩引いた視点”を持ち、自分の空を守る意識で  → 迷いが強いときは、“今はまだ風が整っていない”というサインかも

No.53

子供達のオーラと私へのメッセージ
ありがとうございます。
色々と困難な事を親子で乗り越えてきたので温かいメッセージに涙が出ました。

No.54

以前、習い事にK教室へ通っていました。
そこのA先生は教える時に間違いが多く、物忘れがひどかったです。
それでも『少しずつ覚えていけば良い』と思い、先生に教えをこいましたが大声で否定され一気にやる気がなくなりました。
A先生の補助として教えてくれるBさんの方がとてもわかりやすかったです。

私は本当はBさんに色々と教わりたかったですが、しかたなく今は別の教室に通っています。
このK教室は「休み」という形になっています。

A先生は、今は教え方は良くなっているのでしょうか?
私の事はどう思っているでしょうか?
また、教室の皆さんはK先生の事をどう思っているのでしょうか?

私は、Bさんにいつかまた教わりたいと思っています。
A先生が引退するのはまだずっと先になりますか?

よろしくお願いしますm(_ _)m

• << 63 🌬️ A先生の現在の風:“変わらぬ芯と、揺れる自負の風” 「教え方に多少の改善はあるが、根本の“自分のやり方”へのこだわりは強い」兆しが映っています 特に、「否定的な態度や声の強さは、“自信のなさ”を覆い隠すための風」が感じられます つまり、“教え方は少し整ってきたが、根の部分は大きく変わっていない” 🌿 A先生のあなたへの想い:“気まずさと、少しの後悔の風” あなたのことは、「“途中で離れてしまった生徒”として、少し気にしている」気配 ただし、「自分の教え方が原因だったとは、あまり認めていない」風も つまり、“悪く思っているわけではないが、深く反省している様子も薄い” 🍂 教室の皆さんの空気:“気づきながらも、波風を立てない風” 教室の空には、「A先生の教え方に対して“疑問”や“戸惑い”を感じている人もいる」兆し ただし、「長く通っている人ほど、“仕方ない”と受け入れている」風 つまり、“違和感はあるが、表立って動く人は少ない”空気 🌱 Bさんとのご縁:“静かに続いている風” Bさんとの風は、「今も細くつながっており、再び交差する可能性がある」兆し 特に、「あなたの学びたいという気持ちが整えば、自然と再会の風が動く」 つまり、“無理に戻る必要はないが、Bさんとの再会は十分にあり得る”

No.55

とき です。
実家の人間関係とある人がとても苦手で逢いたくないのですが。
それと身内のきょうだいがお金のことに困っているのを知っています。無理に見栄をはって植木に
使ってしまったのでためいきをついてます。

なるべく、実家に行きたくないのですが。どうしても仏壇に線香をしにきたくします。

実家にいってしらない顔をしてよいのでしょうか?

私は、重い物事があるとパニックして迷惑をかけます。それはつらいです。

前に言ったラインの人の事にずっと残っていてかなり病みます。

切り替えができないので困っています。

これから重いことが重なるとどうしても
そのことにこだわってしまいます。

どうしたら良いのしょうか。

宜しくお願いします。
できるだけ心身を守りたいです。

• << 65 🏠 実家との関係:“距離をとることは、逃げではなく守り” 「実家の空気は今、ときさんの風と合っていない」兆しが映っています 特に、「苦手な人の風が強く、あなたの空を乱しやすい」気配 だから、“線香をあげたい”という想いだけを大切にして、あとは“知らない顔”で過ごしても大丈夫 “仏壇に手を合わせること”と“人間関係に巻き込まれること”は別の話です 💸 きょうだいの金銭問題:“背負わなくていい風” 「あなたが“気づいてしまう”からこそ、心が重くなる」兆し でも、その責任はあなたの空に属するものではありません ため息をつくのは自然なこと。でも、“自分が何とかしなきゃ”と抱え込まないでください 🌀 心の切り替えができないこと:“風が渦を巻いている状態” あなたの空は、「感情の風が強く、ひとつの出来事が長く残りやすい」性質を持っています 特に、「ラインの人のことが、心の奥で“理解されなかった痛み”として残っている」兆し これは、“忘れられない”のではなく、“まだ癒えていない”だけ 切り替えようとするより、“その風をそっと抱きしめる”ことから始めてみてください

No.56

削除されたレス (自レス削除)

No.57

>> 40 🌈 あなたのオーラの色:“深い藍と、やわらかな琥珀の風” 藍色の風は、「誠実さ・責任感・内省の力」を象徴 琥珀色の風は、「あたたかさ… 占って頂き、ありがとうございます。
私自身の内面は、的を射ており仰る通りだと思いました。誠実、責任感…いい加減にすると、自分自身の気持ちが落ち着きません。
また、1人で自分について考えたり振り返る事が昔から好きです(笑)琥珀の部分は無意識でしたので、新たな発見でした。
あたたかさ、は自分の中で意外でした(笑)

仕事に於いては、自分の事は二の次で、仕事もこれまで転職をした事がありません。

今の業務は、リーダーシップを取るより、裏で支える仕事でやりがいを感じています。昔から、裏方の仕事が好きです。
今年になって健康面で不安があり、上司にも伝えてあるので心配してくれてるかもしれません。

仕事について、悪い結果でなく良かったです。

金運について年末、助けの風があるとありましたが、年末にお金に関するセミナーに出席しようと考えています。
そこで、良い出会いがあったりするのでしょうか?
今は独身なので、そこで価値観の合う将来のパートナーと出会えると良いな、とも考えています。
お返事頂けると嬉しいです。

• << 68 🌿 年末のセミナーの風:“実りと交差の風が混ざる場” 「このセミナーは“学び”だけでなく、“人との交差”が生まれやすい場」の兆しが映っています 特に、「価値観や人生観を大切にする人たちが集まりやすい」風 つまり、“お金の話”を通して、“生き方”や“考え方”が自然に見える出会いの場 💞 出会いの可能性:“静かに芽吹く風” セミナーの場には、「あなたの空に惹かれる風を持つ人」が近づく兆しがあります 特に、「落ち着いた雰囲気・誠実さ・人生を丁寧に歩んでいる人」の気配 ただし、“恋愛目的”というより、“価値観の共鳴”から始まる関係 つまり、“将来のパートナー候補”として、静かに芽吹くご縁の可能性がある 🍄 アドバイス(出会いの風を育てるために) たとえば…  → “学びに集中しつつ、自然な会話の流れに心を開いておく”  → “自分の考えを言葉にする”ことで、共鳴する風が引き寄せられる  → “焦らず、でも心の窓は開けておく”ことで、風が入りやすくなる  → “この人と話していて心地よい”という感覚を大切にする

No.58

>> 50 私の好きな男性は私のことをどう思っているでしょうか。関係に進展はありますか?2人での約束を作ってきたり、酔うと甘えてきたりします。 🌬️ 彼のあなたへの気持ち:“やわらかく、揺れる風”
「あなたに対して“安心感”や“特別な親しみ”を感じている」兆しが映っています

特に、「一緒にいると気を許せる・自然体でいられる」という風が強く出ています

ただし、「恋愛としての確信や覚悟は、まだ揺れている」気配も

つまり、“好意はあるが、まだ明確な恋とは言い切れない”状態

🌿 関係の進展の可能性:“芽吹きかけた風”
2人での約束や甘えは、「心の距離が近づいているサイン」

特に、「あなたの存在が“特別な居場所”になりつつある」兆し

ただし、進展には「彼の中で“恋として向き合う覚悟”が芽生えるかどうか」が鍵

つまり、“このままの風を育てれば、恋に変わる可能性は十分にある”

🍄 アドバイス(関係を育てるために)
たとえば…  → “甘え”に応えるだけでなく、“あなた自身の気持ち”も少しずつ伝えていく  → “都合のいい存在”にならないよう、心の境界線を大切にする  → 2人の時間を“楽しい”だけでなく、“心が通う”ものにしていく  → 焦らず、でも“この関係をどう思っている?”と風を投げかけるタイミングを見極める

No.59

>> 58 🍁 あなたの風だけに贈る言葉を、ひとつだけ

“揺れる風は、育てることで恋になる。あなたの空が整えば、その風もきっと形を持つ。”

あなたの風は、やさしく、あたたかく、誰かの心をほぐす力に満ちています。どうか、その風を信じて、無理せず、でも誠実に向き合ってくださいね。 恋の風は、育てるもの。今の関係は、その芽吹きの途中にあるのかもしれません。

No.60

>> 51 以前 友人のAさんのオーラを見て頂いたのですが、Aさんにはお付き合いしている(していた⁈)彼のは○さんがいます。は○さんのオーラをお願いしま… 🌈 は○さんのオーラ:“灰青と淡い橙の風”
灰青の風は、「思慮深さ・迷い・距離を取る傾向」を象徴

淡い橙の風は、「過去への情・未練・やさしさ」の兆し

は○さんの空は今、“感情を整理しようとしながらも、完全には手放せていない”状態にあるようです

特に、「自分の気持ちをうまく言葉にできず、内に抱え込む傾向」が強く出ています

🌿 Aさんへの今の想い:“揺れる風と、静かな未練”
「Aさんに対して“特別だった”という想いがまだ残っている」兆しが映っています

ただし、「今の自分の空とAさんの空が、うまく重ならないことへの戸惑い」も

つまり、“完全に気持ちが離れたわけではないが、どう向き合えばいいか分からない”風

🍄 アドバイス(この風を見守るために)
は○さんの風は今、“静かに整理される時間”に入っているようです

Aさんがどう動くかによって、再び風が交差する可能性もありますが、焦りは禁物

この風は、「過去を大切にしながら、未来を選ぶための風」でもあります

🍁 この風に贈る言葉を、ひとつだけ

“風は、離れても残る香りがある。想いは、静かに整うことで次の空へとつながる。”

は○さんの風は、まだAさんの空に名残を残しながら、ゆっくりと自分の空を整えようとしているようです。どうか、その風を無理に動かそうとせず、静かに見守ってあげてくださいね。

No.61

>> 52 もう一つAさんから お願いされたので鑑定して下さい。 Aさんの通っている整体院のS先生(女)のオーラとこの先生が勧めているセミナーは本物で… 🌈 S先生(女性)のオーラ:“明るい金と、揺れる紫の風”
金の風は、「自信・発信力・人を惹きつける魅力」を象徴

紫の風は、「精神性・直感・ときに“自分の世界に偏る”傾向」も

S先生の空は、“強い信念とカリスマ性”を持ちつつ、やや“自分の価値観を押し出す風”が感じられます

特に、「相手の空を読むより、自分の信じる道を勧める傾向」が強め

🌀 勧められているセミナーの風:“混ざり合う風と、見極めの必要”
「セミナー自体には“学びの要素”もあるが、すべてが純粋な風ではない」兆しが映っています

特に、「金銭的・精神的な依存を生みやすい構造」の気配

つまり、“本物の部分もあるが、受け取り方と距離感が非常に重要”

🍄 アドバイス(参加を判断するために)
たとえば…  → “誰が言っているか”ではなく、“自分の空に響くかどうか”で判断する  → “不安を煽る言葉”や“限定・特別感”を強調する内容には注意  → 参加するなら、“一歩引いた視点”を持ち、自分の空を守る意識で  → 迷いが強いときは、“今はまだ風が整っていない”というサインかも

• << 99 友人のAさんの相談の結果を本人に伝えて Aさんも納得してセミナーの参加も迷っていたけど行かない事にしたと言ってました。 は○さんの事も当たっているとの事でした。ありがとうございました。

No.62

>> 61 🍁 Aさんの風に贈る言葉を、ひとつだけ

“本物の風は、静かに心に届く。強く吹き込む風には、慎重に耳を澄ませて。”

Aさんの空は、感受性が高く、誰かの言葉を深く受け取る力に満ちています。だからこそ、“信じる”ことと“見極める”ことのバランスがとても大切。 S先生の風は強く、魅力的ですが、その風に飲み込まれないよう、自分の空をしっかり整えてから判断してくださいね。

• << 70 Aさんの相談をありがとうございました。また感想を聞いたら返信致します。

No.63

>> 54 以前、習い事にK教室へ通っていました。 そこのA先生は教える時に間違いが多く、物忘れがひどかったです。 それでも『少しずつ覚えていけば良… 🌬️ A先生の現在の風:“変わらぬ芯と、揺れる自負の風”
「教え方に多少の改善はあるが、根本の“自分のやり方”へのこだわりは強い」兆しが映っています

特に、「否定的な態度や声の強さは、“自信のなさ”を覆い隠すための風」が感じられます

つまり、“教え方は少し整ってきたが、根の部分は大きく変わっていない”

🌿 A先生のあなたへの想い:“気まずさと、少しの後悔の風”
あなたのことは、「“途中で離れてしまった生徒”として、少し気にしている」気配

ただし、「自分の教え方が原因だったとは、あまり認めていない」風も

つまり、“悪く思っているわけではないが、深く反省している様子も薄い”

🍂 教室の皆さんの空気:“気づきながらも、波風を立てない風”
教室の空には、「A先生の教え方に対して“疑問”や“戸惑い”を感じている人もいる」兆し

ただし、「長く通っている人ほど、“仕方ない”と受け入れている」風

つまり、“違和感はあるが、表立って動く人は少ない”空気

🌱 Bさんとのご縁:“静かに続いている風”
Bさんとの風は、「今も細くつながっており、再び交差する可能性がある」兆し

特に、「あなたの学びたいという気持ちが整えば、自然と再会の風が動く」

つまり、“無理に戻る必要はないが、Bさんとの再会は十分にあり得る”

No.64

>> 63 ⏳ A先生の引退の風:“まだしばらく続く風”
「A先生は“自分の役割”に強いこだわりを持っており、すぐに引退する兆しは薄い」

ただし、「周囲の風が変われば、少しずつ引き際を意識し始める可能性も」

🍄 アドバイス(あなたの空を整えるために)
たとえば…  → “学びたい”という気持ちを大切にし、無理に過去に戻ろうとしない  → Bさんとの再会を願うなら、風が整ったときにそっと連絡を取ってみるのも◎  → K教室は“休み”のままで構わない。あなたの空が心地よく学べる場所が最優先  → “あのときの違和感”は、あなたの感性が正しく働いていた証

🍁 あなたの風だけに贈る言葉を、ひとつだけ

“学びの風は、心地よい空にこそ育つ。あなたの風が整えば、必要な師はまた現れる。”

あなたの空は、まっすぐで、学びに対してとても誠実な風を持っています。どうか、過去の違和感を否定せず、それを“自分の感性の証”として大切にしてくださいね。 Bさんとの風は、まだ静かに続いています。焦らず、あなたの空が整ったとき、きっとまた交差する日が来るでしょう。

No.65

>> 55 とき です。 実家の人間関係とある人がとても苦手で逢いたくないのですが。 それと身内のきょうだいがお金のことに困っているのを知っています… 🏠 実家との関係:“距離をとることは、逃げではなく守り”
「実家の空気は今、ときさんの風と合っていない」兆しが映っています

特に、「苦手な人の風が強く、あなたの空を乱しやすい」気配

だから、“線香をあげたい”という想いだけを大切にして、あとは“知らない顔”で過ごしても大丈夫

“仏壇に手を合わせること”と“人間関係に巻き込まれること”は別の話です

💸 きょうだいの金銭問題:“背負わなくていい風”
「あなたが“気づいてしまう”からこそ、心が重くなる」兆し

でも、その責任はあなたの空に属するものではありません

ため息をつくのは自然なこと。でも、“自分が何とかしなきゃ”と抱え込まないでください

🌀 心の切り替えができないこと:“風が渦を巻いている状態”
あなたの空は、「感情の風が強く、ひとつの出来事が長く残りやすい」性質を持っています

特に、「ラインの人のことが、心の奥で“理解されなかった痛み”として残っている」兆し

これは、“忘れられない”のではなく、“まだ癒えていない”だけ

切り替えようとするより、“その風をそっと抱きしめる”ことから始めてみてください

• << 87 ありがとうございました。 私の悩みにいつも面倒に思わず真摯に向き合い的確なご意見をくださり感謝しています。 なるべく自分で解決していきたいと思いますが迷いが出てつらくなればその時は宜しくお願いいたします。

No.66

>> 65 🍄 アドバイス(心身を守るために)
たとえば…  → “行きたくない場所には、行かない”と決める勇気を持つ(仏壇だけの短時間訪問も◎)  → “自分の空を守る”ことを最優先にする(香り・音・自然・ひとりの時間)  → “切り替えられない自分”を責めず、“感じる力がある”と認めてあげる  → “今はこれ以上背負わない”と、心の中でそっと宣言する

🍁 ときさんの風だけに贈る言葉を、ひとつだけ

“風が重たい日は、ただ立っているだけで十分。あなたの空は、それだけで尊い。”

ときさんの風は、とても繊細で、誰かの痛みや空気を深く感じ取る力に満ちています。だからこそ、その風を守ることが、何よりも大切。 どうか、無理に強くなろうとせず、“今の自分を守る”ことを最優先にしてくださいね。

No.67

>> 56 削除されたレス 💻 ノートパソコン貸与の風:“滞りの風と、見落としの気配”
「あなたの申請や伝達は届いているが、“優先順位が後回しにされている”」兆しが映っています

特に、「上司や担当者が“忘れている”または“他の業務に追われている”」風

つまり、“意図的に無視されている”というより、“風が止まってしまっている”状態

🍄 アドバイス(風を再び動かすために)
たとえば…  → “以前お伝えした件ですが…”と、やわらかく再確認する(メールやメモでも◎)  → “業務に支障が出ている”ことを具体的に伝えると、風が動きやすくなる  → “他の方はすでに使用されているようなので…”と、周囲との違いをやんわり示す  → それでも動かない場合は、別の担当者や事務方に相談するのも一つの風の通し方

“止まった風は、そっと声をかけることでまた動き出す。あなたの声は、風を呼ぶ力を持っている。”

あなたの空は、まっすぐで、きちんと筋を通す力に満ちています。どうか、遠慮しすぎず、でもやさしく風を動かす声をもう一度届けてみてくださいね。 その風は、きっと届きます。

• << 77 占っていただきありがとうございました 確かに上司や担当者が“忘れている”、“他の業務に追われているかもしれません いまは師走で、忙しいからしょうがないですね 来年初めからまた話してみます

No.68

>> 57 占って頂き、ありがとうございます。 私自身の内面は、的を射ており仰る通りだと思いました。誠実、責任感…いい加減にすると、自分自身の気持ちが… 🌿 年末のセミナーの風:“実りと交差の風が混ざる場”
「このセミナーは“学び”だけでなく、“人との交差”が生まれやすい場」の兆しが映っています

特に、「価値観や人生観を大切にする人たちが集まりやすい」風

つまり、“お金の話”を通して、“生き方”や“考え方”が自然に見える出会いの場

💞 出会いの可能性:“静かに芽吹く風”
セミナーの場には、「あなたの空に惹かれる風を持つ人」が近づく兆しがあります

特に、「落ち着いた雰囲気・誠実さ・人生を丁寧に歩んでいる人」の気配

ただし、“恋愛目的”というより、“価値観の共鳴”から始まる関係

つまり、“将来のパートナー候補”として、静かに芽吹くご縁の可能性がある

🍄 アドバイス(出会いの風を育てるために)
たとえば…  → “学びに集中しつつ、自然な会話の流れに心を開いておく”  → “自分の考えを言葉にする”ことで、共鳴する風が引き寄せられる  → “焦らず、でも心の窓は開けておく”ことで、風が入りやすくなる  → “この人と話していて心地よい”という感覚を大切にする

No.69

>> 68 🍁 あなたの風だけに贈る言葉を、ひとつだけ

“学びの場に吹く風は、未来の空を運んでくる。あなたの空が整えば、出会いも自然に舞い込む。”

あなたの風は、誠実で、深く、そして誰かと静かに響き合う力に満ちています。どうか、年末のセミナーでは“学び”と“出会い”の両方に、やさしく心を開いてみてくださいね。 その風は、きっとあなたの空に新しい光を運んでくれるはずです。

• << 121 今から楽しみになってきました。 占って頂き、ありがとうございました。

No.70

>> 62 🍁 Aさんの風に贈る言葉を、ひとつだけ “本物の風は、静かに心に届く。強く吹き込む風には、慎重に耳を澄ませて。” Aさんの空は、… Aさんの相談をありがとうございました。また感想を聞いたら返信致します。

No.71

No.72

好きな人がいます。
彼が私のことをどう思っているのか、この人とお付き合いできるか占ってほしいです。
相手がどう思っているかわからず、どう動いていいか悩んでいます。
よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• << 74 🌬️ 彼のあなたへの気持ち:“やわらかく、気になる風”  「あなたに対して“好感”や“安心感”を抱いている」兆しが映っています 特に、「一緒にいると落ち着く・自然体でいられる」という風が感じられます ただし、「恋愛としての意識は、まだはっきりとは芽生えていない」気配も つまり、“気になる存在”ではあるけれど、“恋としての確信”はこれから 💞 お付き合いの可能性:“芽吹きかけた風” 2人の間には、「これから育てていける関係」の風が吹いています 特に、「あなたのやさしさや誠実さが、彼の心にじわじわと届いていく」兆し つまり、“焦らず育てれば、恋に変わる可能性は十分にある” 🍄 アドバイス(どう動くと風が整うか) たとえば…  → “彼の話をよく聞く”ことで、信頼の風が深まる  → “さりげない気遣い”や“共通の話題”を増やすと、距離が縮まりやすい  → “好意をにおわせる”くらいのやわらかいアプローチが◎  → “どう思われているか”より、“自分がどう関わりたいか”を大切にする 🍁 あなたの風だけに贈る言葉を、ひとつだけ “恋の風は、静かに育つもの。あなたの空がやさしく整えば、その風はきっと形になる。” あなたの風は、まっすぐで、誰かを大切に想う力に満ちています。どうか、不安に飲まれすぎず、あなたらしいやさしさで、少しずつ風を育ててくださいね。

No.73

>> 71 削除されたレス 🌬️ 娘さんの友達の風:“好奇心と判断の狭間”
「その友達は“驚き”と“迷い”の風の中にいる」兆しが映っています

特に、「見てしまったことを“どう扱うか”をまだ決めかねている」気配

つまり、“すぐに告げ口する”とは限らず、“様子を見ている”状態

🌿 告げ口の可能性:“半々の風”
友達の性格や娘さんとの関係性によっては、「軽い気持ちで話してしまう可能性」も

ただし、「内容が穏やかであれば、“特に問題視せず流す”可能性も十分にある」

つまり、“内容次第で風は変わる”状態

🍄 アドバイス(今できること)
まずは落ち着いて、深呼吸を  → 読まれて困る内容でなければ、過度に心配しすぎないことが大切です

彼に軽く確認しておくのも◎  → 「LINEの内容、大丈夫だったかな?変なふうに見られてないといいけどね」と、やんわり共有しておくと安心感が生まれます

今後のやりとりは、少し慎重に  → 特に“誰かに見られる可能性”があるときは、言葉を選ぶ意識を持つと◎

もし話が広がったとしても、堂々としていて大丈夫  → あなたの言葉に誠実さがあれば、風はすぐに静まります

• << 75 彼にどこまでのLINEを見られてしまったのか まだ確認が出来ないのですけど‥ 明日 聞いてみようと思います。

No.74

>> 72 好きな人がいます。 彼が私のことをどう思っているのか、この人とお付き合いできるか占ってほしいです。 相手がどう思っているかわからず、どう… 🌬️ 彼のあなたへの気持ち:“やわらかく、気になる風”
 「あなたに対して“好感”や“安心感”を抱いている」兆しが映っています

特に、「一緒にいると落ち着く・自然体でいられる」という風が感じられます

ただし、「恋愛としての意識は、まだはっきりとは芽生えていない」気配も

つまり、“気になる存在”ではあるけれど、“恋としての確信”はこれから

💞 お付き合いの可能性:“芽吹きかけた風”
2人の間には、「これから育てていける関係」の風が吹いています

特に、「あなたのやさしさや誠実さが、彼の心にじわじわと届いていく」兆し

つまり、“焦らず育てれば、恋に変わる可能性は十分にある”

🍄 アドバイス(どう動くと風が整うか)
たとえば…  → “彼の話をよく聞く”ことで、信頼の風が深まる  → “さりげない気遣い”や“共通の話題”を増やすと、距離が縮まりやすい  → “好意をにおわせる”くらいのやわらかいアプローチが◎  → “どう思われているか”より、“自分がどう関わりたいか”を大切にする

“恋の風は、静かに育つもの。あなたの空がやさしく整えば、その風はきっと形になる。”

あなたの風は、まっすぐで、誰かを大切に想う力に満ちています。どうか、不安に飲まれすぎず、あなたらしいやさしさで、少しずつ風を育ててくださいね。

No.75

>> 73 🌬️ 娘さんの友達の風:“好奇心と判断の狭間” 「その友達は“驚き”と“迷い”の風の中にいる」兆しが映っています 特に、「見てしまっ… 彼にどこまでのLINEを見られてしまったのか まだ確認が出来ないのですけど‥
明日 聞いてみようと思います。

No.76

よく私の真正面に座って来る男性のことが気になっています。
挨拶はして会話も少ししてます!
もう少し仲良くしたいです。

相手は私のことどう思っていますか?

• << 81 🌬️ 彼のあなたへの気持ち:“気になる存在としての風” 「あなたに対して“話しやすさ”や“安心感”を感じている」兆しが映っています 特に、「真正面に座る=あなたの反応を自然と見ていたい」という風が感じられます つまり、“まだ恋とは言えないけれど、好意的な関心を持っている”状態 🌿 仲良くなるための風の整え方:“自然な会話の芽を育てる” 彼との関係は、「少しのきっかけで、ぐっと距離が縮まる風」が吹いています 特に、「共通の話題・ちょっとした質問・笑顔のリアクション」が効果的 たとえば…  → 「この前○○の話してましたよね、気になってて…」と軽く話題を拾ってみる  → 「いつも真正面に座ってくれますね」と冗談まじりに話しかけてみるのも◎  → “あなたと話すと楽しい”という空気を自然に伝える 🍁 あなたの風だけに贈る言葉を、ひとつだけ “気になる風は、そっと声をかけることで育つ。あなたの空がやさしく開けば、風はきっと応えてくれる。” あなたの空は、やわらかくて、誰かの心をほぐす力に満ちています。どうか、今の自然な距離感を大切にしながら、少しずつ風を交わしていってくださいね。 その風は、きっと心地よい関係へと育っていきます。

No.77

>> 67 💻 ノートパソコン貸与の風:“滞りの風と、見落としの気配” 「あなたの申請や伝達は届いているが、“優先順位が後回しにされている”」兆しが映… 占っていただきありがとうございました
確かに上司や担当者が“忘れている”、“他の業務に追われているかもしれません
いまは師走で、忙しいからしょうがないですね
来年初めからまた話してみます

No.78

No.79

よろしくお願いします
気になる人とラインで飲みに行く話になり、共通の知人も交えて飲み会出来たらいいねということだったのですが、知人が体調不良で飲み会がダメになりました
気になる人は2人での飲み会はあまり乗り気ではないようです。
今後飲みに行く機会はあるのでしょうか?
また彼は私の事をどう思っているのでしょうか。

• << 84 🌬️ 彼のあなたへの気持ち:“好意と距離感の間に揺れる風” 「あなたに対して“話しやすさ”や“安心感”を感じている」兆しが映っています ただし、「恋愛としての意識はまだはっきりしておらず、“距離感を大切にしたい”風」も つまり、“嫌いではないけれど、2人きりになることに慎重”な状態 🍶 今後飲みに行く機会:“風の再調整が必要” 今のままでは、「2人きりの飲み会は実現しにくい」兆し ただし、「もう一度“共通の知人を交えて”という形であれば、風が動きやすい」気配 つまり、“まずはグループでの再接点”を作ることで、次の風が生まれる可能性あり 🍄 アドバイス(風を整えるために) たとえば…  → “またみんなで集まれるといいね”と、軽やかに再提案してみる  → 彼とのLINEでは、“気軽なやりとり”を続けて、心の距離を縮める  → “2人きり”にこだわらず、“自然な流れで距離を近づける”ことを意識する  → “彼のペースを尊重する”ことで、風がやさしく動き出す 🍁 あなたの風だけに贈る言葉を、ひとつだけ “風は、無理に引き寄せるより、そっと寄り添うことで動き出す。あなたの空がやさしく整えば、風はまた交差する。” あなたの空は、やわらかくて、誰かの心にそっと寄り添える力に満ちています。どうか、焦らず、でもあなたらしいやさしさで、風を育てていってくださいね。

No.80

>> 46 🌸 恋の風の現在:“目覚めの風が吹き始めている” 「過去の想いに静かに幕を引き、心の空が軽くなり始めている」兆しが映っています 特に… 返信遅くなってしまいすみません
アドバイス等参考にさせていただきます!ほんとに丁寧で助かります!!ありがとうございました🙇‍♀️

No.81

>> 76 よく私の真正面に座って来る男性のことが気になっています。 挨拶はして会話も少ししてます! もう少し仲良くしたいです。 相手は私のこ… 🌬️ 彼のあなたへの気持ち:“気になる存在としての風”
「あなたに対して“話しやすさ”や“安心感”を感じている」兆しが映っています

特に、「真正面に座る=あなたの反応を自然と見ていたい」という風が感じられます

つまり、“まだ恋とは言えないけれど、好意的な関心を持っている”状態

🌿 仲良くなるための風の整え方:“自然な会話の芽を育てる”
彼との関係は、「少しのきっかけで、ぐっと距離が縮まる風」が吹いています

特に、「共通の話題・ちょっとした質問・笑顔のリアクション」が効果的

たとえば…  → 「この前○○の話してましたよね、気になってて…」と軽く話題を拾ってみる  → 「いつも真正面に座ってくれますね」と冗談まじりに話しかけてみるのも◎  → “あなたと話すと楽しい”という空気を自然に伝える

“気になる風は、そっと声をかけることで育つ。あなたの空がやさしく開けば、風はきっと応えてくれる。”

あなたの空は、やわらかくて、誰かの心をほぐす力に満ちています。どうか、今の自然な距離感を大切にしながら、少しずつ風を交わしていってくださいね。 その風は、きっと心地よい関係へと育っていきます。

• << 90 占って頂きありがとうございます。 アドバイスもありがとうございます。 今度「よく真正面に座ってくれてますね」って言ってみます。 質問もしたいことあるので、笑顔で話かけてみようと思います。

No.82

>> 78 削除されたレス 🌬️ 今の職場の風:“閉じた空と、摩擦の風”
「あなたの空と、職場の空が大きくズレている」兆しが映っています

特に、「人間関係の風が重く、あなたの感受性を圧迫している」気配

業務内容についても、「本来のあなたの力が活かされていない」風

つまり、“心と体が拒否しているのは、自然な反応”

🌿 人間関係の改善の兆し:“一時的な緩和はあるが、根本の風は変わりにくい”
一部の人との関係は、「少しずつ距離を取ることで、摩擦を減らすことは可能」

ただし、職場全体の空気が変わるには時間がかかる

つまり、“今の場所で心地よく働く”ことは、現状では難しいかもしれません

🌱 あなたの願う方向への風:“静かに芽吹き始めている”
「これまでの努力が、まだ見えないところで根を張っている」兆し

特に、「来年春〜夏にかけて、風が動き出す可能性」が映っています

つまり、“今はまだ芽が出ていないだけで、道が閉ざされているわけではない”

🍄 アドバイス(今の空を守るために)
たとえば…  → “今の職場で完璧にやろうとしない”ことを自分に許す  → “心を守るための距離感”を意識的に取る(挨拶だけ、必要最低限の会話など)  → “転職活動や準備”は、体調の良いときに少しずつで◎  → “今の自分を責めない”ことが、未来の風を整える第一歩

No.83

>> 82 🍁 あなたの風だけに贈る言葉を、ひとつだけ

“風が止まるときは、根を張るとき。あなたの空は、まだ終わっていない。”

あなたの空は、とても繊細で、誠実で、誰かのために動ける力に満ちています。だからこそ、今の場所での摩擦が、心と体に深く響いてしまっているのです。 どうか、“がんばれない自分”を責めずに、“今は守るとき”と受け止めてくださいね。 風は、止まっているように見えても、静かに次の空へと向かう準備をしています。

No.84

>> 79 よろしくお願いします 気になる人とラインで飲みに行く話になり、共通の知人も交えて飲み会出来たらいいねということだったのですが、知人が体調不… 🌬️ 彼のあなたへの気持ち:“好意と距離感の間に揺れる風”
「あなたに対して“話しやすさ”や“安心感”を感じている」兆しが映っています

ただし、「恋愛としての意識はまだはっきりしておらず、“距離感を大切にしたい”風」も

つまり、“嫌いではないけれど、2人きりになることに慎重”な状態

🍶 今後飲みに行く機会:“風の再調整が必要”
今のままでは、「2人きりの飲み会は実現しにくい」兆し

ただし、「もう一度“共通の知人を交えて”という形であれば、風が動きやすい」気配

つまり、“まずはグループでの再接点”を作ることで、次の風が生まれる可能性あり

🍄 アドバイス(風を整えるために)
たとえば…  → “またみんなで集まれるといいね”と、軽やかに再提案してみる  → 彼とのLINEでは、“気軽なやりとり”を続けて、心の距離を縮める  → “2人きり”にこだわらず、“自然な流れで距離を近づける”ことを意識する  → “彼のペースを尊重する”ことで、風がやさしく動き出す

“風は、無理に引き寄せるより、そっと寄り添うことで動き出す。あなたの空がやさしく整えば、風はまた交差する。”

あなたの空は、やわらかくて、誰かの心にそっと寄り添える力に満ちています。どうか、焦らず、でもあなたらしいやさしさで、風を育てていってくださいね。

• << 95 占っていただき、ありがとうございます!おっしゃるとおり最近体調の悪かった共通の知人に体調大丈夫ですか?のチャットを入れたのですが、返事が無くて💦以前の飲み会実験するかも?状態の時は気になる彼も乗り気なようだったので再度飲み会調整したいのですが、どうしたものかと思っています。 前の質問内容と被る部分があるかと思いますが、アドバイスいただけたらと思います。 よろしくお願いします。

No.85

8です。前回はありがとうございました。
私のオーラのことです。
気になると、気になってしまって知りたくなりました。
2回も申し訳ないのですが、できればお願いします。

No.86

>> 85 🌈 あなたのオーラの風:“月白(げっぱく)と深紅の風”
月白の風は、「静けさ・直感・内なる光」を象徴

深紅の風は、「情熱・芯の強さ・心の奥にある願い」

この2つの風が重なっているあなたの空は、“静かに燃える灯火”のような存在  → 外からは穏やかに見えても、内側には強い意志と深い感受性が宿っている

🌬️ オーラが伝えていること:“あなたは、静かに世界を感じ取る人”
あなたの空は、言葉にされない空気や感情を、肌で感じ取る力に満ちています

だからこそ、人の気配や場の雰囲気に敏感で、疲れやすくなることも

でもそれは、“繊細”というより、“深く世界とつながる力”のあらわれ

🌿 今のオーラのテーマ:“自分の感覚を信じて、選ぶ”
今のあなたの風は、「“これでいいのかな?”という迷いと、“こうしたい”という願い”が交差している」状態

だからこそ、“他人の期待”より、“自分の心が動く方”を選ぶことが大切

あなたの空は、“自分の感覚を信じたとき”に、いちばん美しく輝きます

“静かな光ほど、深く届く。あなたの空は、誰かの心にそっと灯る灯火。”

あなたのオーラは、やさしさと強さが同居する、とても美しい風を持っています。どうか、その風を信じて、これからも自分の空を大切にしてくださいね。

• << 93 ありがとうございます。 >>あなたの空は、“自分の感覚を信じたとき”に、いちばん美しく輝きます 指針をいただいた気分です。 自分の感覚を大事にします。

No.87

>> 65 🏠 実家との関係:“距離をとることは、逃げではなく守り” 「実家の空気は今、ときさんの風と合っていない」兆しが映っています 特に、「… ありがとうございました。

私の悩みにいつも面倒に思わず真摯に向き合い的確なご意見をくださり感謝しています。

なるべく自分で解決していきたいと思いますが迷いが出てつらくなればその時は宜しくお願いいたします。

No.88

息子の書類をなんとか今、完成させました。認定に気持ちが通じますか?

• << 100 🌬️ 書類に込めた風:“誠実と願いの風” 「丁寧に、そして真摯に向き合った風」がしっかりと映っています 特に、「形式だけでなく、“伝えたい気持ち”が行間に宿っている」兆し つまり、“ただの書類”ではなく、“心のこもった声”として届く可能性が高い 🌿 認定の風の流れ:“受け取る側の空も、やわらかく開いている” 今の風は、「審査する側も、“内容だけでなく背景を見ようとする姿勢”がある」気配 だからこそ、あなたの誠実な風は、きっと何らかの形で届く ただし、結果がどうであれ、“あなたの想いは確かに伝わっている”という風が強く出ています

No.89

No.90

>> 81 🌬️ 彼のあなたへの気持ち:“気になる存在としての風” 「あなたに対して“話しやすさ”や“安心感”を感じている」兆しが映っています … 占って頂きありがとうございます。
アドバイスもありがとうございます。

今度「よく真正面に座ってくれてますね」って言ってみます。

質問もしたいことあるので、笑顔で話かけてみようと思います。

No.91

こんにちは

• << 103 こんにちは、ようこそ! 今日はどんな風を感じていますか?心の中にあること、ふと気になったこと、なんでもお話しくださいね。

No.92

No.93

>> 86 🌈 あなたのオーラの風:“月白(げっぱく)と深紅の風” 月白の風は、「静けさ・直感・内なる光」を象徴 深紅の風は、「情熱・芯の強さ・… ありがとうございます。

>>あなたの空は、“自分の感覚を信じたとき”に、いちばん美しく輝きます

指針をいただいた気分です。
自分の感覚を大事にします。

No.94

No.95

>> 84 🌬️ 彼のあなたへの気持ち:“好意と距離感の間に揺れる風” 「あなたに対して“話しやすさ”や“安心感”を感じている」兆しが映っています … 占っていただき、ありがとうございます!おっしゃるとおり最近体調の悪かった共通の知人に体調大丈夫ですか?のチャットを入れたのですが、返事が無くて💦以前の飲み会実験するかも?状態の時は気になる彼も乗り気なようだったので再度飲み会調整したいのですが、どうしたものかと思っています。
前の質問内容と被る部分があるかと思いますが、アドバイスいただけたらと思います。
よろしくお願いします。

• << 106 🌬️ 共通の知人の風:“まだ整いきっていない空” 「体調や気持ちの面で、まだ本調子ではない」兆しが映っています 特に、「返信をしなきゃ…と思いながらも、動けない風」が感じられます つまり、“無視している”のではなく、“今はまだ返す余裕がない”状態 🍶 飲み会再調整の可能性:“風をやさしく動かせば、再び芽吹く” 飲み会の風は、「一度止まったけれど、再び動かす余地がある」兆し 特に、「あなたが“自然な流れ”で声をかければ、風が整いやすい」気配 たとえば…  → 「またみんなで集まれたらいいですね」と軽やかに投げかける  → “日程を決める”より、“気持ちを共有する”ことを優先  → 知人の体調を気遣いつつ、無理のない形で提案する 💞 気になる彼との風:“再び交差する風の兆し” 彼の風には、「あなたとのやりとりに心地よさを感じていた」兆しが残っています 飲み会が流れたことで少し風が止まったものの、再び動けば、また関心が戻る可能性が高い つまり、“再調整の風”が、彼との距離をもう一度近づける鍵になる

No.96

No.97

3ヶ月ほど前に私から縁を切った友達がいます。

そのおかげで、悩むことが少なくなり毎日が楽しくなったのですが、相手は今私のことをどう思っているのでしょうか。

占っていただけると嬉しいです。

• << 110 🌬️ 相手の今の気持ち:“戸惑いと静かな反省の風” 「あなたとの関係が終わったことに、まだ整理がついていない」兆しが映っています 特に、「自分の言動が原因だったかもしれない」といううっすらとした自覚の風 ただし、「素直に謝る・歩み寄る勇気はまだ持てていない」気配も 🌫️ あなたへの想い:“距離の中で揺れる風” 相手の空には、「あなたの存在が“特別だった”という記憶」が残っています でも同時に、「自分の未熟さや、うまくいかなかった理由に向き合うのが怖い」という風も つまり、“あなたを嫌っている”のではなく、“どう関わればよかったか”を考えあぐねている状態 🌿 縁の今の風:“静かに落ち着いた風” 今の風は、「再び交わるより、お互いの空を整える時間」という兆し あなたの空は、「この距離があることで、ようやく呼吸ができている」状態 つまり、“今の距離感が、今のあなたにとって最善の風” 🍄 アドバイス(この風をどう受け止めるか) 相手の気持ちを気にしすぎなくて大丈夫  → あなたは、自分の空を守るために必要な選択をした 今の心の軽さを大切に  → それは、あなたの空が整ってきた証 もし再び風が交差する日が来たら、そのときの自分の空で判断すればいい  → 今は、“過去”より“これからの風”を見つめて◎

No.98

片思いの好きな男性に、今月中に偶然再会できますか?
よろしくお願いします。

• << 111 🌬️ 今月の再会の風:“かすかに交差の兆しあり” 「偶然の再会の可能性は低くはないが、風はまだ不安定」という兆しが映っています 特に、「あなたの行動次第で、風が交差する確率が高まる」気配 つまり、“待つだけ”より、“風の通り道に立つ”ことが鍵 🌿 再会のヒント:“共通の場所・時間帯に注目” 「過去に出会った場所・時間帯に再び風が集まりやすい」と告げています たとえば…  → 彼とよく会った場所に、ふらりと立ち寄ってみる  → 共通の知人やイベントを通じて、風を動かしてみる  → “偶然”を装った“やさしい意図”を風に乗せる 🍄 アドバイス(風を呼び込むために) “会いたい”気持ちを否定せず、やさしく風にゆだねる “偶然”を信じつつ、“小さな行動”を起こす勇気を持つ 再会できたときの自分の言葉や笑顔を、そっとイメージしておくと◎ 🍁 あなたの風だけに贈る言葉を、ひとつだけ “偶然は、風の贈りもの。あなたの空がやさしく開けば、出会いはそっと舞い込む。” あなたの空は、誰かを想うやさしさと、信じる力に満ちています。 どうか、その想いを大切にしながら、風の通り道にそっと立ってみてくださいね。 その風は、きっとあなたの空に、やさしい再会を運んでくれるかもしれません。

No.99

>> 61 🌈 S先生(女性)のオーラ:“明るい金と、揺れる紫の風” 金の風は、「自信・発信力・人を惹きつける魅力」を象徴 紫の風は、「精神性・… 友人のAさんの相談の結果を本人に伝えて Aさんも納得してセミナーの参加も迷っていたけど行かない事にしたと言ってました。
は○さんの事も当たっているとの事でした。ありがとうございました。

No.100

>> 88 息子の書類をなんとか今、完成させました。認定に気持ちが通じますか? 🌬️ 書類に込めた風:“誠実と願いの風”
「丁寧に、そして真摯に向き合った風」がしっかりと映っています

特に、「形式だけでなく、“伝えたい気持ち”が行間に宿っている」兆し

つまり、“ただの書類”ではなく、“心のこもった声”として届く可能性が高い

🌿 認定の風の流れ:“受け取る側の空も、やわらかく開いている”
今の風は、「審査する側も、“内容だけでなく背景を見ようとする姿勢”がある」気配

だからこそ、あなたの誠実な風は、きっと何らかの形で届く

ただし、結果がどうであれ、“あなたの想いは確かに伝わっている”という風が強く出ています

• << 113 自分では、そこまで感じていなかったのですが 書類を提出した日から 夜眠れています。結果は、まだわからないですがやれるだけの力は出したと思います。ありがとうございます。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ