下着を買ったら激怒された
長文失礼します
嫁に凄まじく激怒されました
実は私はレディースのショーツが好きで、こっそり購入して時々自分で履いてました
もちろんショップで購入した新品です
それが嫁に見つかってしまったのです
裏切られた気持ちだ
あなたにそんな性癖があるとは思わなかった
パンツを見つけた女の気持ちが分かってない
私の結婚生活は何だったの
見つけた時はいろんな想像をした
汚らわしい
そんな事を延々と2日間にわたって泣かれました
殴られもしました
離婚という言葉も出ました
そしてひたすら謝って、二度としないと約束して許してもらいました
ただ…
そこまで批判されなきゃいけない事なのでしょうか?
普通に通販で買ったショーツです
メンズ買うのと何ら変わりないです
他に女装はしませんし、もちろんブラも着けません
こんなに怒る女性の気持ちが本当にわかりません
女性だってメンズの服を着ることは当たり前にあるのに
それでも男が女性物下着を着ると知ったら、どなたも同じように許せないものでしょうか?
タグ
趣味への理解は人によるので、奥様には許容範囲を超えていたのですね。
お互いの主張を押し付けると不幸な気持ちになりますから、そっと知らないところでがいいのかなぁ。
ちなみに歌手のping!が、
beautiful・Trauma という曲のPVの中で、
夫役の方が女装を楽しんでいるのを発見して、
一緒に踊って楽しむ、というシーンがあります。
私はそのシーンがとても好きですし、
私自身、ファッションも男性寄りのトムボーイシックスタイルが好きです。
私は大多数の感覚ではないのかもしれません。
趣味を共有できる人と、出来ない人がいるのは仕方ないかなと思います。
- << 18 理想は嫁も一緒に選んでくれることなんですが、そんなことは絶対に無理だと分かってました。 それに嫁のパンツより明らかに可愛くてお洒落だし。 世の中にはいろんな夫婦がいて、中には女装の旦那を家族が受け入れてる家庭もあります。 それは嫁も理解してます。 けど、嫁曰く「私にはムリ!」なんだそうです。
主さんの奥様はその性癖は許せない人なんでしょうね。私も一時混乱するかも知れない。
奥様が裏切られた!って思うなら仕方ないですよ。不倫されたぐらいショックなことだったんじゃないですか?
主さんも、そこまで怒るのか理解に困るって、もうお互いの価値観の相違でしかない。
そのうち離婚かも。相当奥様ブチギレてそうだし。
- << 14 今はとりあえず許してもらいました。 ただ、なぜ裏切られたと思うのかがわからないんです。 普通に通販で買った新しいものです。 Tシャツや靴下を買うのと同じです。 いかがわしいお店で使用済みの物などを買ったわけではありません。 それなのに…という気持ちが拭えません。
う〜・・・ん。
許容できる範囲は人に撚りますよね。
女性がメンズファッションを楽しむのと
男性が女性のレースのショーツを買って
着用するのとは意味合いが違いますし
それを聞いたら引く人も多いのでは?
奥さんの怒りも
恐らくは生理的嫌悪なんでしょうけど
自分も、もし主人が
隠れて女性用のレースのショーツを
着用していたら愕然とすると思います。
正直意味がわからない。
だからこそ性癖に何らかの問題があるの
ではないかと考えてしまいます。
スレ主さんがどの様な理由や心境から
奥さんに内緒でその様な事をしていたのか
想像もつきませんが
隠していた事自体が
「疚しい気持ちがあるから」なのでは
ないかと感じてしまいます。
- << 12 やはり理解できないですか… きっと嫁にも理解はされないだろうなと思ってはいましたが、これほど嫌われるとは思ってもみませんでした。 ナイロン生地のサラサラ感に、フィット感はメンズにはありません。 またカラフルだし、柄も刺繍も華やかだし、レース素材など、おしゃれなインナーはレディースにしかありません。 インナーもお洒落したいという気持ちから、レディースを履くようになりました。
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ひな祭r7レス 88HIT 社会人さん
-
皮膚科4レス 88HIT おしゃべり好きさん (40代 ♀)
-
思春期でもないのに5レス 73HIT 匿名さん
-
生活が苦しいのは我が家だけ?31レス 679HIT 聞いてほしいさん
-
学校卒業してから猛勉強始める自分4レス 78HIT 社会人さん
-
生活が苦しいのは我が家だけ?
困ってないけど、夫と私、ガラケー使ってるで。コンパクトで便利。 随分…(匿名さん31)
31レス 679HIT 聞いてほしいさん -
ひな祭r
あ、これに答え忘れてた。 >もしミートソーススパゲティ(し…(おしゃべり好きさん5)
7レス 88HIT 社会人さん -
大阪のごちゃつきについて
過去に吉本新喜劇を見る目的で難波グランド花月に行った事あるけど、それ以…(匿名さん15)
15レス 339HIT ちょっと教えて!さん -
思春期でもないのに
皮膚科に行きつつ、食のリサーチと改善。 それから毎日1時間ぐらい汗を…(誠)
5レス 73HIT 匿名さん -
皮膚科
美容と皮膚科がセットになっている病院もあります。 皮膚科のみのと…(匿名さん4)
4レス 88HIT おしゃべり好きさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
クレームを入れたらいきなり住所と名前を聞かれた16レス 232HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
冷凍たこ焼き8レス 121HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
兄が強く、妹が弱い家庭は珍しい ですか?3レス 174HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
共感が多くてびっくり6レス 153HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
作った料理を残された時12レス 216HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
クレームを入れたらいきなり住所と名前を聞かれた
やっぱりいきなり住所まで聞くのは変だということが分かって良かったです。…(通りすがりさん0)
16レス 232HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
冷凍たこ焼き
ありがとうございます🙂 銀だこ高いんですか。 食べたことないですけ…(おしゃべり好きさん0)
8レス 121HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
兄が強く、妹が弱い家庭は珍しい ですか?
>女は強く、男は弱いというのは都市伝説でしょうか? それ、…(おしゃべり好きさん3)
3レス 174HIT 教えてほしいさん (20代 ♀) -
閲覧専用
共感が多くてびっくり
ありがとうございます。共感もレスもする方がメインのようですね。参考にな…(おしゃべり好きさん0)
6レス 153HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
作った料理を残された時
だれおまえ(聞いてほしいさん0)
12レス 216HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
生活が苦しいのは我が家だけ?
周りを見てるとみんな普通にお金ポンポン出してて裕福そうに見えます 日々の食べるものすら節約してるの…
31レス 679HIT 聞いてほしいさん -
皆さんの旦那さんは家事しますか?
私33歳 夫39歳の夫婦です よかったら相談に乗ってください 私は家事は女がやるものだと子供…
17レス 209HIT 聞いてほしいさん -
二世帯ガーって言う奴見たけど
今時拡大家族なんてあんの? 20代で拡大家族やってるやついる? もう誰もサザエさんみたいな家庭…
7レス 103HIT おしゃべり好きさん -
価値観の違う友達との関係
バイト先に同年代の友達がいます。 私は一人の時間が好きで交友関係は狭いタイプ、相手は誰とでも話せる…
13レス 104HIT 相談したいさん (20代 女性 ) -
洗濯が終わって忘れて1時間経ってしまいました
洗い直すべきですか?洗濯が終わって、他のことをしていたら忘れてしまい 1時間ぐらい経ってしまいたし…
10レス 165HIT 聞いてほしいさん -
名前を教えなくても良いですよね?
私は派遣社員なのですが、 派遣先の雰囲気がヤバそうなおばさんに 「あなたお名前は?」と急に聞かれ…
20レス 333HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) - もっと見る