下着を買ったら激怒された
長文失礼します
嫁に凄まじく激怒されました
実は私はレディースのショーツが好きで、こっそり購入して時々自分で履いてました
もちろんショップで購入した新品です
それが嫁に見つかってしまったのです
裏切られた気持ちだ
あなたにそんな性癖があるとは思わなかった
パンツを見つけた女の気持ちが分かってない
私の結婚生活は何だったの
見つけた時はいろんな想像をした
汚らわしい
そんな事を延々と2日間にわたって泣かれました
殴られもしました
離婚という言葉も出ました
そしてひたすら謝って、二度としないと約束して許してもらいました
ただ…
そこまで批判されなきゃいけない事なのでしょうか?
普通に通販で買ったショーツです
メンズ買うのと何ら変わりないです
他に女装はしませんし、もちろんブラも着けません
こんなに怒る女性の気持ちが本当にわかりません
女性だってメンズの服を着ることは当たり前にあるのに
それでも男が女性物下着を着ると知ったら、どなたも同じように許せないものでしょうか?
タグ
弁護士のくずという漫画の、「中の人」っての思い出した。私にはただの布。あなたには美の象徴、奥さんには変態の象徴、難しい。
あなたもオープンで持つのはいやんでしょ?こっそりやるからスケベ心も満たされて満足っていう。ちがうかな?
- << 10 もちろん最初はスケベ心と興味本位でした。 でも本当にいいんです、おしゃれだし華やかだし。 けどきっと理解されにくいだろうなと、ずっと隠し通すつもりでした。
う〜・・・ん。
許容できる範囲は人に撚りますよね。
女性がメンズファッションを楽しむのと
男性が女性のレースのショーツを買って
着用するのとは意味合いが違いますし
それを聞いたら引く人も多いのでは?
奥さんの怒りも
恐らくは生理的嫌悪なんでしょうけど
自分も、もし主人が
隠れて女性用のレースのショーツを
着用していたら愕然とすると思います。
正直意味がわからない。
だからこそ性癖に何らかの問題があるの
ではないかと考えてしまいます。
スレ主さんがどの様な理由や心境から
奥さんに内緒でその様な事をしていたのか
想像もつきませんが
隠していた事自体が
「疚しい気持ちがあるから」なのでは
ないかと感じてしまいます。
- << 12 やはり理解できないですか… きっと嫁にも理解はされないだろうなと思ってはいましたが、これほど嫌われるとは思ってもみませんでした。 ナイロン生地のサラサラ感に、フィット感はメンズにはありません。 またカラフルだし、柄も刺繍も華やかだし、レース素材など、おしゃれなインナーはレディースにしかありません。 インナーもお洒落したいという気持ちから、レディースを履くようになりました。
主さんの奥様はその性癖は許せない人なんでしょうね。私も一時混乱するかも知れない。
奥様が裏切られた!って思うなら仕方ないですよ。不倫されたぐらいショックなことだったんじゃないですか?
主さんも、そこまで怒るのか理解に困るって、もうお互いの価値観の相違でしかない。
そのうち離婚かも。相当奥様ブチギレてそうだし。
- << 14 今はとりあえず許してもらいました。 ただ、なぜ裏切られたと思うのかがわからないんです。 普通に通販で買った新しいものです。 Tシャツや靴下を買うのと同じです。 いかがわしいお店で使用済みの物などを買ったわけではありません。 それなのに…という気持ちが拭えません。
私は若い頃女装に興味があり妻に内緒でしていた。ただ見つかったら家族から総スカンされると思っていたので絶対に家ではしなかった
主にビジホの部屋の中だけ
私は主さんを否定はしないが認識が甘すぎる
妻が怒るのは当然です
私も主さんも特殊な性癖を正当化しようとしたところで世の中の女性は受け入れられないはず
- << 15 私も受け入れられないだろうとは思ってたので、見つからないように気をつけていたつもりでした。 まさかのうっかり…です。 女装の趣味はありません。 あくまでもパンツだけ、と言っても女性には同じように思われてるんでしょうね。
私ならよその女から買った下着でなければ許しますが、奥さんはその類や盗んだ下着をコレクションにしてると思われたとか?
- << 17 それは絶対にしてません。 他人が使ったヨレヨレの物なんて、自分で使いたくはないんです。 性的なアイテムではなく、あくまでも自分のインナーです。 でもおそらくご指摘のように疑念は持たれてると思います。
趣味への理解は人によるので、奥様には許容範囲を超えていたのですね。
お互いの主張を押し付けると不幸な気持ちになりますから、そっと知らないところでがいいのかなぁ。
ちなみに歌手のping!が、
beautiful・Trauma という曲のPVの中で、
夫役の方が女装を楽しんでいるのを発見して、
一緒に踊って楽しむ、というシーンがあります。
私はそのシーンがとても好きですし、
私自身、ファッションも男性寄りのトムボーイシックスタイルが好きです。
私は大多数の感覚ではないのかもしれません。
趣味を共有できる人と、出来ない人がいるのは仕方ないかなと思います。
- << 18 理想は嫁も一緒に選んでくれることなんですが、そんなことは絶対に無理だと分かってました。 それに嫁のパンツより明らかに可愛くてお洒落だし。 世の中にはいろんな夫婦がいて、中には女装の旦那を家族が受け入れてる家庭もあります。 それは嫁も理解してます。 けど、嫁曰く「私にはムリ!」なんだそうです。
>> 1
弁護士のくずという漫画の、「中の人」っての思い出した。私にはただの布。あなたには美の象徴、奥さんには変態の象徴、難しい。
あなたもオープン…
もちろん最初はスケベ心と興味本位でした。
でも本当にいいんです、おしゃれだし華やかだし。
けどきっと理解されにくいだろうなと、ずっと隠し通すつもりでした。
>> 2 削除されたレス 誹謗中傷、あなただって言われたら嫌でしょ?
>> 3
う〜・・・ん。
許容できる範囲は人に撚りますよね。
女性がメンズファッションを楽しむのと
男性が女性のレースのショーツを買って
…
やはり理解できないですか…
きっと嫁にも理解はされないだろうなと思ってはいましたが、これほど嫌われるとは思ってもみませんでした。
ナイロン生地のサラサラ感に、フィット感はメンズにはありません。
またカラフルだし、柄も刺繍も華やかだし、レース素材など、おしゃれなインナーはレディースにしかありません。
インナーもお洒落したいという気持ちから、レディースを履くようになりました。
>> 4
無理
それは生理的にですか?
なぜ無理なのかが知りたいです。
>> 5
主さんの奥様はその性癖は許せない人なんでしょうね。私も一時混乱するかも知れない。
奥様が裏切られた!って思うなら仕方ないですよ。不倫された…
今はとりあえず許してもらいました。
ただ、なぜ裏切られたと思うのかがわからないんです。
普通に通販で買った新しいものです。
Tシャツや靴下を買うのと同じです。
いかがわしいお店で使用済みの物などを買ったわけではありません。
それなのに…という気持ちが拭えません。
>> 6
私は若い頃女装に興味があり妻に内緒でしていた。ただ見つかったら家族から総スカンされると思っていたので絶対に家ではしなかった
主にビジホの部…
私も受け入れられないだろうとは思ってたので、見つからないように気をつけていたつもりでした。
まさかのうっかり…です。
女装の趣味はありません。
あくまでもパンツだけ、と言っても女性には同じように思われてるんでしょうね。
>> 7
書かれてないけどモノトーンじゃなく、柄物なのかな。
男じゃないからわからないけど、ブリーフで色柄物ないの?
女性物にこだわる理由は、なん…
基本的に男物のブリーフの種類が圧倒的に少ないです。
しかも黒紺グレーが大半。
柄物なんてレアですし、地味です。
華やかな物が欲しかったんです。
鮮やかな色、柄物や刺繍、レースなどなど。
その日の下着で気分が変わるのは、女性も同じではないでしょうか。
>> 8
私ならよその女から買った下着でなければ許しますが、奥さんはその類や盗んだ下着をコレクションにしてると思われたとか?
それは絶対にしてません。
他人が使ったヨレヨレの物なんて、自分で使いたくはないんです。
性的なアイテムではなく、あくまでも自分のインナーです。
でもおそらくご指摘のように疑念は持たれてると思います。
>> 9
趣味への理解は人によるので、奥様には許容範囲を超えていたのですね。
お互いの主張を押し付けると不幸な気持ちになりますから、そっと知らな…
理想は嫁も一緒に選んでくれることなんですが、そんなことは絶対に無理だと分かってました。
それに嫁のパンツより明らかに可愛くてお洒落だし。
世の中にはいろんな夫婦がいて、中には女装の旦那を家族が受け入れてる家庭もあります。
それは嫁も理解してます。
けど、嫁曰く「私にはムリ!」なんだそうです。
>> 7 書かれてないけどモノトーンじゃなく、柄物なのかな。 男じゃないからわからないけど、ブリーフで色柄物ないの? 女性物にこだわる理由は、なん… 今さらながらふと思ったんですが、花柄や色などがレディースと同様でも男性物なら許されるのでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
車の運転2レス 168HIT 匿名さん
-
ヤンキーが犬の散歩?9レス 248HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
夫の浮気問題11レス 375HIT 主婦さん (♀)
-
原付試験の勉強方法5レス 142HIT ちょっと教えて!さん
-
心のなかがパニック2レス 143HIT おしゃべり好きさん
-
日々の徒然
ナツちゃんの、豪傑なお父さんも、どんどん弱られているようです。 お父…(通りすがりさん0)
44レス 1313HIT 通りすがりさん (70代 ♀) 1レス -
世の中の人間が気になる間違えました。つまり、日本語を正しく変えると、何も聞こえていないし、何…(相談したいさん0)
87レス 1165HIT 相談したいさん (20代 ♂) -
横浜と神戸だったら?横浜 関東住まいで、現実を考えたら(匿名さん83)
83レス 14235HIT おしゃべり好きさん -
何歳までおばさんか
今時、70後半で80歳でも若い人居てますよ。 私は71歳でヨボヨボだ…(匿名さん7)
7レス 233HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) 年性必 -
掃除が苦手な人ときれい好きな人13レス 6724HIT 匿名 (♀)
-
-
-
閲覧専用
アイドルについて9レス 175HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
クレームを入れたらいきなり住所と名前を聞かれた16レス 388HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
冷凍たこ焼き8レス 213HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
兄が強く、妹が弱い家庭は珍しい ですか?3レス 279HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
共感が多くてびっくり6レス 250HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
児童買春
なン十年も昔からのしきたりを、1個人で考えたり意見した処で、意味はあり…(Go’)
8レス 252HIT 社会人さん -
閲覧専用
アイドルについて
まぁ自分もそう思うので主さんの考えは分かるのだけど、世代によって見方っ…(おしゃべり好きさん9)
9レス 175HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
クレームを入れたらいきなり住所と名前を聞かれた
やっぱりいきなり住所まで聞くのは変だということが分かって良かったです。…(通りすがりさん0)
16レス 388HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
冷凍たこ焼き
ありがとうございます🙂 銀だこ高いんですか。 食べたことないですけ…(おしゃべり好きさん0)
8レス 213HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
兄が強く、妹が弱い家庭は珍しい ですか?
>女は強く、男は弱いというのは都市伝説でしょうか? それ、…(おしゃべり好きさん3)
3レス 279HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用