別れ

レス4 HIT数 144 あ+ あ-

2025/11/27 13:45(更新日時)

長く付き合った彼氏と第三者交えて話し合いの末、別れました。もう簡単には戻れない関係です。
別れて2週間後、ワンコールしてしまいました。出なかったし折り返しもなし。
同じ職場なので、たまに職場で見かけますが私は貰ったリングやアクセサリー、彼はプレゼントしたアクセサリーと時計をつけています。ブロックもお互いしてません。
別れたけど、何となく思ってることが同じな気がしませんか?私は少しだけ気持ちは残っています。

No.4397413 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

別れ方にもよるけどもう一回付き合ってっていえば?

No.2

不倫?

No.3

どちらかが新しい恋人見つけるまでそのモヤモヤ続けるつもりですか?
プレゼント品を捨ててブロックして早く次の彼氏見つけたほうがいい年齢だと思いますが

No.4

気持ちが残ってても「簡単には戻れない関係」なら別れを受け入れるしかない。
向こうの男性は別れられて清々してると思う。
男って悪者になりたくないんだよ、わざわざ第三者を交えて話し合いって本当に好きな女性相手ならそんな事しない。
あなたと別れたかったんだよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する