倦怠期の彼氏から別れを切り出された

レス9 HIT数 77 あ+ あ-

2025/11/24 15:22(更新日時)

こんにちは。今日、彼氏から、
いきなりで申し訳ないんだけど、倦怠期入ったのかもしれない。仕事が忙しいのと距離的な問題もあると思うし自分勝手な理由にはなっちゃうんだけど別れようかなと考えてます。
とLINEが来ました。
突然の事でびっくりしたのと、次の会う約束をしていたのに、ほんとは冷めていたのだろうかとショックです。たしかにここ最近のLINEは淡白でした。
ここから、関係を修復できる可能性はあるでしょうか泣

タグ

No.4396563 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

関係修復しても
簡単に別れを言い出す人って、やり直しても
繰り返しだと思いますよ~
っていうか、すでに新しい彼女できてる可能性もあるし

次に行こう✨♡

No.2

>> 1 わたしは別れたくないんです😭どうしたらいいのでしょうか🥲

No.3

ここ最近の淡白なLINE、彼の心は既に離れていたんでしょう。
言いにくくてやっとLINEで別れを告げたのでしょう。
距離的な事というと新たに好きな人が出来たのかもしれませんね。
LINEで別れが納得いかないなら「ちょっと電話していいかな?」とLINEを入れて話し合われてみては?
でも関係修復は現時点では99%無理だと思います。
が、電話で本当の所を聞いて納得して別れるのもありかなと思います。

No.4

>> 3 遠距離ではありません。次の会う予定は彼氏からいついつでいい?って言ってたのに、そんなことあるのでしょうか🥲

No.5

>> 4 遠距離ではないのですね、じゃあ距離的な問題とは?
「そんな事もあるのか」
はい、人の心は移ろいやすい。
あなたが納得出来ないならLINEではなく電話できちんと話し合われては?
LINEで別れなんて今の時代多いのかも知れませんが、なんだかモヤモヤしますもんね。

No.6

>> 5 前回の1週間前のデートのとき、たのしかったよといつものようにLINEをくれました。そんなにすぐ変わることってあるのですか?🥲
電話で話したいと伝えました。

• << 8 3のレスでも言いましたが、彼は言いにくくてやっと別れを伝えたのでしょう。 それにあなたも倦怠期とか、ここ最近の淡白なLINEとスレに書いてるじゃないですか… そうですね、納得出来ないなら電話で話し合って下さい。

No.7

楽しかったLINEは嘘をついてたのであり、本当は以前から別れたくて仕方かったけど、なかなか言え出せなかっただけ。
やっと勇気出して別れを切り出したのですよ。

No.8

>> 6 前回の1週間前のデートのとき、たのしかったよといつものようにLINEをくれました。そんなにすぐ変わることってあるのですか?🥲 電話で話した… 3のレスでも言いましたが、彼は言いにくくてやっと別れを伝えたのでしょう。
それにあなたも倦怠期とか、ここ最近の淡白なLINEとスレに書いてるじゃないですか…

そうですね、納得出来ないなら電話で話し合って下さい。

No.9

今度会いに行って来たら?嬉しそうだったら続くし、迷惑そうだったら終わり

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧