霊感・サイキックで占います

レス73 HIT数 2631 あ+ あ-

2025/12/28 10:34(更新日時)

霊感サイキックで占います。

︎🌟ご質問おひとつorノーヒント
になります。
︎🌟性別・ご年齢・お名前・相談内容を記載されてください。
︎🌟ノーヒントの場合は相談内容は不要です。

※鑑定結果は厳しい場合があります。現実を全て受け止めることのできる方のみお願いします。
※悩みがたくさんあるとあれもこれもと結果が出てくるので、ノーヒント鑑定は抽象的になります。
※占いはエゴや願いを叶えたり、魔法ではありませんし、他人軸の方や責任を取りたくない方、エゴや執着、依存が強い方はおすすめできません。(それを手放すことはできます)
※音信不通・復縁・法律に反する恋愛・年の差・芸能人などの片思いなどは厳しいと思ってください。
※新しいカードも使うこともあるので練習も兼ねてになります。
※順番を抜かしてしまう事が多々あるので、先の方の鑑定が終わるまでご投稿はお控えください。(抜かしていたらご報告頂けますと幸いです)
※相談の投稿は1人おひとつでお願いします。

No.4395640 (スレ作成日時)

投稿制限
ログイン必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 28 宜しくお願いします。 年齢かなり上。朱鷺思 現在の状況。 人間関係。お金です。 かなりきも すいません。かなり気持ちがまずいです。宜しくお願いします。

No.52

見て頂きありがとうございました!

待遇に不満、合ってます。
特定の男性等はいませんが、仕事を複数しており、仕事の面での待遇に不満を感じています。今は受け身でいるしかないのですが、何か他のことを始めて収入を増やしたほうがいいか調べている所でした。

守護霊様が そっちに行くなと言うのが気になります。新しくしようとしてる仕事のことでしょうか。

もし可能なら最後にそこだけ見て頂きたいです。無理でしたらよいです。

お忙しい中見て頂きありがとうございました!

No.53

>> 52 ありがとうございます!
なるほど!お仕事でしたか!
フィードバックありがとうございます。

そうですね、選択肢があるのであればそこはおすすめしないのかもしれません…。
別のお仕事をなさるのは先の方が良いみたいですね。もこ様に合う良いところが見つかると良いですね。✨️
頑張ってくださいね!

No.54

わかりました!新しく考えていた仕事はまだまだ勉強が必要なので、まずはコツコツ勉強して土台を作っていきます!返信ありがとうございました!

No.55

>> 50 次みていきますね! よろしくお願いします🤲

No.56

削除されたレス (自レス削除)

No.57

No.58

No.59

女性 みい 18 

お願いします🙇‍♀️

No.60

女 めり 36

疎遠になった彼はいま私についてどう思っていますか?

No.61

>> 58 削除されたレス ななし様

今後変化は起こらない事に対して準備をしなければならないことが今の貴方にとって戸惑いになっているみたい。
しかし現状としては単独で今後を切り開くとなっており前向きな姿勢が見られます。

しかしやる気はあるものの何がしたいのかわからないと出ています。

またカードからは自分にとって本当に必要な家族や物を選択することが大切。と言われています。

問題点は期待できることがあり、あなたもランクアップに乗りたいとも出ています
少し先の未来ではひとりで働くと単独行動のような形になるかもしれません。
悠々自適に過ごし働くことができると言われています。

︎🌟現状の気持ちを見ていきました。
頼れる人がいない中で貴方はリセットするしかないのかもと考えていますが、納得出来ないようです。プレッシャーの中で何とかやっていける仲間はいるようです。
権力に逆らいたいが逆らえず、未来が無いにも関わらず未来を捨てきれないのが問題点と言われています。
今後の対策案としてはリセットする必要は無いと考えており、ゴタゴタから終了となるようです。

︎🌟ルノルマンでは意見の分かれ道、そして別への旅立ちと出ています。
関係を着れないので望まない選択をしなくてはならない。

ちょっぴり難しいのですが、人間関係andお仕事関係かなと感じました。
違ったらごめんなさい。難しいなと今回は感じました。

No.62

No.63

>> 62 フィードバックありがとうございます。
なるほど、何かやりたいことありそうな雰囲気ではあったのだけど、未来貴方は手を出していますよ(^^)ハードル高くてもやってみて続けることが大切です。
頑張ってくださいね!

難しいと感じたのは仰っる通り見るのが難しいと思いました💦

No.64

No.65

引き続きノーヒントで見ていきます。
相談内容は不要。
お名前とご年齢をお願いします。

No.66

>> 65 めぐ 36歳

お願いします。

No.67

>> 66 めぐ様
早速見て行きました。
過去に連絡が取れない方がいたのかな?
めぐ様の現状ですが今は自分のできることしか出来ないと動けないご様子。
そして早く動かないと結果が遠のいてしまうのかもしれないと少し焦りがあるみたい。今でも絡むことが出来ないと出ていてそれが貴方の足枷や戸惑いになっているみたい。
でもちょっぴりよくよく考えたらそれほど悪くないよね?とも思っていそうです。
問題点は突然の終了と新生活とあり貴方の環境が変わったりなにか終わりを迎えて新しいスカートがある事だそうです。
しかしあなたもゆっくりともう落とし所に向かっているだろうなと考えてもいるようですね。
音信不通とか、過去にお別れした方とかいるのかな?

少し先の未来ですがあなたはランクアップの為に慎重に動くと出ており契約成立となります。
この方というよりもお仕事で何かしら契約事を取るのかなと思います。

全体を落として人間関係(恋愛より)かなとも感じました。
違っていたらご放念ください。
ご依頼下さりありがとうございました!

No.68

>> 67 すみません、私の投稿が流れてしまっていたら
お手すきのときに見てもらえると嬉しいです🙏

No.69

きなこ・55歳・未婚
よろしくお願いします🙇‍♀️

No.70

69きなこ様
ご依頼ありがとうございます。
見ていきますのでお待ちくださいm(_ _)m

No.71

じゅり 37歳
お願いします。

No.72

48 女性 みゆき

お願いします

No.73

︎🌟ご質問おひとつ
昨日、お金についてのセミナーに参加予定でしたが雪の為に参加出来ませんでした。
凄く楽しみにしていただけに残念です。
仕方ない事ではありますが、私の金運を考えた時にこれで良かったのでしょうか?
🌟性別・女性、
年齢・51
お名前・ゆう

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧