霊感・サイキックで占います
霊感サイキックで占います。
︎🌟ご質問おひとつorノーヒント
になります。
︎🌟性別・ご年齢・お名前・相談内容を記載されてください。
︎🌟ノーヒントの場合は相談内容は不要です。
※鑑定結果は厳しい場合があります。現実を全て受け止めることのできる方のみお願いします。
※悩みがたくさんあるとあれもこれもと結果が出てくるので、ノーヒント鑑定は抽象的になります。
※占いはエゴや願いを叶えたり、魔法ではありませんし、他人軸の方や責任を取りたくない方、エゴや執着、依存が強い方はおすすめできません。(それを手放すことはできます)
※音信不通・復縁・法律に反する恋愛・年の差・芸能人などの片思いなどは厳しいと思ってください。
※新しいカードも使うこともあるので練習も兼ねてになります。
※順番を抜かしてしまう事が多々あるので、先の方の鑑定が終わるまでご投稿はお控えください。(抜かしていたらご報告頂けますと幸いです)
※相談の投稿は1人おひとつでお願いします。
- 投稿制限
- ログイン必須
削除されたレス (自レス削除)
>> 58
削除されたレス
ななし様
今後変化は起こらない事に対して準備をしなければならないことが今の貴方にとって戸惑いになっているみたい。
しかし現状としては単独で今後を切り開くとなっており前向きな姿勢が見られます。
しかしやる気はあるものの何がしたいのかわからないと出ています。
またカードからは自分にとって本当に必要な家族や物を選択することが大切。と言われています。
問題点は期待できることがあり、あなたもランクアップに乗りたいとも出ています
少し先の未来ではひとりで働くと単独行動のような形になるかもしれません。
悠々自適に過ごし働くことができると言われています。
︎🌟現状の気持ちを見ていきました。
頼れる人がいない中で貴方はリセットするしかないのかもと考えていますが、納得出来ないようです。プレッシャーの中で何とかやっていける仲間はいるようです。
権力に逆らいたいが逆らえず、未来が無いにも関わらず未来を捨てきれないのが問題点と言われています。
今後の対策案としてはリセットする必要は無いと考えており、ゴタゴタから終了となるようです。
︎🌟ルノルマンでは意見の分かれ道、そして別への旅立ちと出ています。
関係を着れないので望まない選択をしなくてはならない。
ちょっぴり難しいのですが、人間関係andお仕事関係かなと感じました。
違ったらごめんなさい。難しいなと今回は感じました。
>> 66
めぐ様
早速見て行きました。
過去に連絡が取れない方がいたのかな?
めぐ様の現状ですが今は自分のできることしか出来ないと動けないご様子。
そして早く動かないと結果が遠のいてしまうのかもしれないと少し焦りがあるみたい。今でも絡むことが出来ないと出ていてそれが貴方の足枷や戸惑いになっているみたい。
でもちょっぴりよくよく考えたらそれほど悪くないよね?とも思っていそうです。
問題点は突然の終了と新生活とあり貴方の環境が変わったりなにか終わりを迎えて新しいスカートがある事だそうです。
しかしあなたもゆっくりともう落とし所に向かっているだろうなと考えてもいるようですね。
音信不通とか、過去にお別れした方とかいるのかな?
少し先の未来ですがあなたはランクアップの為に慎重に動くと出ており契約成立となります。
この方というよりもお仕事で何かしら契約事を取るのかなと思います。
全体を落として人間関係(恋愛より)かなとも感じました。
違っていたらご放念ください。
ご依頼下さりありがとうございました!
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おみくじって4レス 79HIT 通りすがりさん
-
占いお願いします。2レス 127HIT ゆ~ (50代 ♀)
-
なんでも無償です☆90レス 1322HIT 匿名さん
-
宜しくお願いします3レス 172HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
占っていただきたいです3レス 166HIT 一途な恋心さん
-
なんでも無償です☆
それはQEの効果です。時間のあるとき人形を使いゆきまる様に遠隔QEをし…(匿名さん0)
90レス 1322HIT 匿名さん -
占い100人修行
では31番さんのみで一旦受付終了します。(まんだら)
74レス 2246HIT まんだら -
掲示板の無料占いに求めるものはなんですか?
確実に占われたいなら他の占い師に依頼するか有料だね。 無料で真剣な悩…(匿名さん25)
25レス 3022HIT 社会人さん -
占いの仕組み
気持ちが読み取れる人がリアルで周りにいたら気味が悪いから霊能力者は黙っ…(匿名さん10)
10レス 636HIT 匿名さん -
おみくじって
信じる信じないは主さんの自由です。 俺はおみくじは吉凶関係なく持って…(匿名さん4)
4レス 79HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
よろしければ5レス 182HIT らら (♀)
-
閲覧専用
視てください5レス 103HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
何でも占い屋500レス 9808HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
何でも占い屋500レス 7406HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
占いますᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ26レス 401HIT 匿名さん
-
閲覧専用
よろしければ5レス 182HIT らら (♀)
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します(恋愛初心者さん0)
36レス 1363HIT 恋愛初心者さん -
閲覧専用
視てください
今まで何度か人を好きになったことはありましたが、彼を好きになって初めて…(匿名さん0)
5レス 103HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
何でも占い屋
🌱 アドバイス(Hさんの空を整えるために) たとえば… → Hさん…(恋愛好きさん0)
500レス 9808HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
タロットカード武者修行
まかだみあさん ご返信ありがとうございます(^^)またご縁があり…(匿名さん31)
35レス 1151HIT まかだみあ (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人が嫌になった
同じ職場の方からバレンタインチョコが欲しいと言われました。 以前その方から恋人は自分で探せと私に言…
11レス 256HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
20代でマッサージはおかしいの?
23歳です 先日中国系の方にマッサージをして貰えるところに行って、すごく良かったので職場の人(…
8レス 139HIT おしゃべり好きさん -
結婚相談所のプロフィールについて
結婚相談所の自己紹介文の感想や印象を忖度なしで(気が強そう、我が強そう、居心地悪そう、バカっぽい、こ…
10レス 166HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
年末年始、夫の実家への帰省について。私は再婚です。
帰省についての相談です。 私は子供連れの再婚で、毎年夫だけ実家に帰省しています。 私側の実家…
25レス 432HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がいるのに異性と飲みに行く
彼氏がいるのに異性と食事に行くことについて。 付き合って2ヶ月ほどの彼氏がいるのですが、以前か…
12レス 353HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝