💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣

レス500 HIT数 3978 あ+ あ-

2025/12/15 09:02(更新日時)

どぉ~もぉ~😆

ここの主の理沙と言います😊
ここでは明るく楽しくをモットーにを目指しております😎

そして寄り添い合い優しい穏やかで心💖温まるそんな書き込みになれたら私はとても嬉しく思います😊

ここはな~んでも書ける書き込みとなってます🤚
楽しいかった事からディープ💕な事までな~んでも書ける様になってます😊

それと💦
これだけはちょっと外せない事なんですよ💨
それは私の旦那に対する愚痴です。旦那はお酒を大量に呑むと私に暴言や罵り私の精神状態をズタボロにする言葉は悪いですが「クソ夫」なんです💧
なのでここは私の愚痴の入る書き込みにはなってますが💦

ここが捌け口になってるのでご理解してくれたら幸いです。

何度も書いてますが私は軽度の知的障害とうつ病と適合障害を持ってます。

新規の方大歓迎です😊もしご興味あったり話をしたいここの仲間に入りたいと思いましたら遠慮なくお声がけ下さいね😊

さぁ~第4️⃣弾の始まりよぉ~👯🕺💃👯🕺💃

こんな私の主ですが皆さん宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️

タグ

No.4388493 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 294 全部買ったら大変だよ😅笑 そんなに欲しいのあるの?(・・;) おはよう!

あ、違うよ、次々に可愛いのが出るよねって話だよー。

• << 303 おはよう⭐︎ なるほど、、。そう言う事ね😊 今日はゆっくりかな?😊

No.302

>> 298 こんばんわ。 うん。 それとは違うんだよね。 旦那の会社で何も言われてない感じ。 旦那その事に対して何も言わないからね。… おはよう!

保険証みたいな資格確認が送られてきてるみたいだよー。

確か、会社で年末調整の時にマイナンバーの番号必要で使うよ。

あらら、私は旦那から説明あったよー。

• << 307 おはよー。 昨日旦那が帰宅してから1人で探し物しててそれが会社から貰った保険証だった。 結局貰ってたよ笑 旦那な~んも言わんから。 ありがとうね😊

No.303

>> 301 おはよう! あ、違うよ、次々に可愛いのが出るよねって話だよー。 おはよう⭐︎
なるほど、、。そう言う事ね😊

今日はゆっくりかな?😊

No.304

>> 303 おはよう!

うん、ダイソーよりも新商品ペースが早いからその時に買わないと後悔することも笑

ゆっくりするよー。

No.305

>> 304 そっか。後悔するなら買った方が良いね😊
お互いゆっくりしようね😊

• << 309 うん。 ないよとか後悔するくらいならね。 そうだねー。

No.306

>> 300 こんばんは⭐︎ そうなんだ😅 うん💪 理沙っちは夜ご飯🍚何食べたの?😊 おはよー。

うん。

昨日旦那残業だったからひろタンから来てる時はまだ食べてなかったんだけど昨日は2人で味噌ラーメン🍜食べたよ。

ひろタンは?

これから仕事行って来るね😊

• << 311 こんにちは⭐︎ 味噌ラーメン🍜は温まるね😊 私も今度、ラーメン🍜食べようっと。 昨日はねご飯🍚、まぐろのお刺身、コロッケ、味噌汁を食べたよ😋 気をつけて、いってらっしゃ〜い✨

No.307

>> 302 おはよう! 保険証みたいな資格確認が送られてきてるみたいだよー。 確か、会社で年末調整の時にマイナンバーの番号必要で使うよ。 … おはよー。

昨日旦那が帰宅してから1人で探し物しててそれが会社から貰った保険証だった。

結局貰ってたよ笑

旦那な~んも言わんから。

ありがとうね😊

• << 310 おはよう! ?? 保険証は元々もらうでしょ?会社に入社したら 何を結局貰ってたの? あーね、 理沙さんがもらった紙って、 資格確認って書いてある? 保険証みたいなカードで黄色のやつ! 資格情報お知らせ? そうなんだぁ どういたしまして!

No.308

おはようございます☀️

これから私は仕事に行ってまいる🫡

また🏠️帰ったら来るね😊

No.309

>> 305 そっか。後悔するなら買った方が良いね😊 お互いゆっくりしようね😊 うん。
ないよとか後悔するくらいならね。

そうだねー。

• << 312 そうだね。 さっき、お昼寝しちゃった😊

No.310

>> 307 おはよー。 昨日旦那が帰宅してから1人で探し物しててそれが会社から貰った保険証だった。 結局貰ってたよ笑 旦那な~んも言わ… おはよう!

??
保険証は元々もらうでしょ?会社に入社したら

何を結局貰ってたの?

あーね、
理沙さんがもらった紙って、
資格確認って書いてある?
保険証みたいなカードで黄色のやつ!
資格情報お知らせ?

そうなんだぁ

どういたしまして!

• << 319 こんにちわ。 うん。 保険証は元々旦那の扶養だからね。 前の保険証は水色で新しく貰ったのは黄色だよ。 だから新しい保険証を貰ったって訳。 それはちゃんと見てないから分からない 後で見てみるよ。 うん。

No.311

>> 306 おはよー。 うん。 昨日旦那残業だったからひろタンから来てる時はまだ食べてなかったんだけど昨日は2人で味噌ラーメン🍜食べたよ。 … こんにちは⭐︎
味噌ラーメン🍜は温まるね😊
私も今度、ラーメン🍜食べようっと。

昨日はねご飯🍚、まぐろのお刺身、コロッケ、味噌汁を食べたよ😋

気をつけて、いってらっしゃ〜い✨

• << 320 こんにちわ。 うん🍜 ひろタンの夜ごはんのメニューも美味しそう🤤 ただいま😃🏠️✨ 今日は1日ラーメン🍜店さんだったよ😊 バタバタして疲れた😅

No.312

>> 309 うん。 ないよとか後悔するくらいならね。 そうだねー。 そうだね。
さっき、お昼寝しちゃった😊

No.313

>> 312 そうなんだぁー😆

No.314

>> 313 うん。
久しぶりのお昼寝気持ちいよ😆✨

No.315

>> 314 そうなの?😃

お昼寝いいなぁ。

No.316

>> 315 うん😊
元旦はおせち食べるの?😋

No.317

>> 316 おせちは食べないよ。

オードブルなら食べるよー!。

No.318

>> 317 おせちは食べないんだ😳
そうなんだ。

• << 322 うん。 おせちは予約しないと買えなくない?。 おせち食べる習慣ないからかな?。

No.319

>> 310 おはよう! ?? 保険証は元々もらうでしょ?会社に入社したら 何を結局貰ってたの? あーね、 理沙さんがもらっ… こんにちわ。

うん。
保険証は元々旦那の扶養だからね。
前の保険証は水色で新しく貰ったのは黄色だよ。
だから新しい保険証を貰ったって訳。

それはちゃんと見てないから分からない
後で見てみるよ。

うん。

• << 323 こんにちは そりゃね うん? それ新しい保険証じゃないよ。 黄色は資格確認だよ、期限付きでしか使えないやつだね!

No.320

>> 311 こんにちは⭐︎ 味噌ラーメン🍜は温まるね😊 私も今度、ラーメン🍜食べようっと。 昨日はねご飯🍚、まぐろのお刺身、コロッケ、味噌汁を… こんにちわ。

うん🍜

ひろタンの夜ごはんのメニューも美味しそう🤤

ただいま😃🏠️✨

今日は1日ラーメン🍜店さんだったよ😊
バタバタして疲れた😅

• << 325 こんばんは⭐︎ おかえりなさい😊 うん。美味しかったよ😋 お疲れ様😊 頑張ったご褒美 😊👍🍰🍩🫖☕️

No.321

こんにちわ。

ただいま😃🏠️✨

これから少し休んだらフェレットとうさちゃんのケージの掃除をするよ👍

また夕方🌇ね😊

No.322

>> 318 おせちは食べないんだ😳 そうなんだ。 うん。

おせちは予約しないと買えなくない?。
おせち食べる習慣ないからかな?。

• << 326 そうなんだ。 お節はスーパーでバラで売ってるやつ買うよ😊 伊達巻き、かまぼこ、お豆とか。 煮物はお母さんが作ってくれるよ😊

No.323

>> 319 こんにちわ。 うん。 保険証は元々旦那の扶養だからね。 前の保険証は水色で新しく貰ったのは黄色だよ。 だから新しい保険証を貰った… こんにちは

そりゃね

うん?
それ新しい保険証じゃないよ。

黄色は資格確認だよ、期限付きでしか使えないやつだね!

• << 329 こんばんわ。 うん。 えっ?そうなの。旦那からはその保険証だって言われてるよ!

No.325

>> 320 こんにちわ。 うん🍜 ひろタンの夜ごはんのメニューも美味しそう🤤 ただいま😃🏠️✨ 今日は1日ラーメン🍜店さんだった… こんばんは⭐︎
おかえりなさい😊

うん。美味しかったよ😋

お疲れ様😊
頑張ったご褒美
😊👍🍰🍩🫖☕️

• << 330 こんばんわ。 わぉ~😆 ひろタンから頑張ったご褒美貰った😆 いただきま~す(^○^) 明日も仕事頑張る💪

No.326

>> 322 うん。 おせちは予約しないと買えなくない?。 おせち食べる習慣ないからかな?。 そうなんだ。
お節はスーパーでバラで売ってるやつ買うよ😊
伊達巻き、かまぼこ、お豆とか。
煮物はお母さんが作ってくれるよ😊

No.327

>> 326 うん。

そうなんだぁ。伊達巻は買うかなぁ?

そっかぁ。いいね!。

No.328

>> 327 伊達巻き、美味しいよね😋
うん😊

• << 333 おはよう! 伊達巻は甘いからあんまり好きじゃないけど、旦那が好きだからさ 祖父母が近くに居た時は重箱におせちだったよ、煮物作ったりしてたよ祖母

No.329

>> 323 こんにちは そりゃね うん? それ新しい保険証じゃないよ。 黄色は資格確認だよ、期限付きでしか使えないやつだね! … こんばんわ。

うん。

えっ?そうなの。旦那からはその保険証だって言われてるよ!

• << 334 おはよう! うん、 保険証みたく使えて期限があるって話みたい。 もう、クリスマスだし、年末年始になる時期だね〜、あっという間だよね!

No.330

>> 325 こんばんは⭐︎ おかえりなさい😊 うん。美味しかったよ😋 お疲れ様😊 頑張ったご褒美 😊👍🍰🍩🫖☕️ こんばんわ。

わぉ~😆
ひろタンから頑張ったご褒美貰った😆

いただきま~す(^○^)

明日も仕事頑張る💪

• << 332 喜んでくれたみたいで良かった🥰✨ どうぞ、召し上がれ✨ 明日もお仕事頑張ってね💪 私は明日は午前中、通院行ってくるね😊

No.331

こんばんわ。

さっきフェレットのケージ掃除とうさちゃんのケージ掃除してフェレット達遊ばせたよ。

明日も仕事だよ👍

遅くなったけどもう12月だね🎄
今年もあっと言う間に1ヶ月だよ~😲

今年中にモカさんといちさんとけいさんとお話ししたいって思ってるよ😃

少し疲れたからこれからゆっくりしてるよ。

今日はここまで🤚
また明日😊

No.332

>> 330 こんばんわ。 わぉ~😆 ひろタンから頑張ったご褒美貰った😆 いただきま~す(^○^) 明日も仕事頑張る💪 喜んでくれたみたいで良かった🥰✨

どうぞ、召し上がれ✨

明日もお仕事頑張ってね💪

私は明日は午前中、通院行ってくるね😊

• << 344 こんばんわ。 ただいま😃🏠️✨ うん😆👍 うん😃今日も仕事頑張って来たよ👍 今日はパン🍞店だったよ😊 うん😊

No.333

>> 328 伊達巻き、美味しいよね😋 うん😊 おはよう!

伊達巻は甘いからあんまり好きじゃないけど、旦那が好きだからさ
祖父母が近くに居た時は重箱におせちだったよ、煮物作ったりしてたよ祖母

• << 335 おはよう⭐︎ 他のお友達も伊達巻きの甘さが苦手って言う人もいるよ。そうなんだ😊 おばあちゃんの煮物も美味しいよね😋

No.334

>> 329 こんばんわ。 うん。 えっ?そうなの。旦那からはその保険証だって言われてるよ! おはよう!

うん、
保険証みたく使えて期限があるって話みたい。

もう、クリスマスだし、年末年始になる時期だね〜、あっという間だよね!

• << 345 こんばんわ。 そうなんだね。 うん。そうだね。クリスマスが終わったら直ぐお正月だよ~! 本当一年間はあっと言う間だよ。

No.335

>> 333 おはよう! 伊達巻は甘いからあんまり好きじゃないけど、旦那が好きだからさ 祖父母が近くに居た時は重箱におせちだったよ、煮物作ったりし… おはよう⭐︎
他のお友達も伊達巻きの甘さが苦手って言う人もいるよ。そうなんだ😊
おばあちゃんの煮物も美味しいよね😋

No.336

>> 335 こんにちは

甘いの苦手じゃないんだけど、何か苦手なんだよねー。

うん

旦那とオードブルはよくとこの食べるとかは話すよ!

No.337

>> 336 こんにちは⭐︎
そうなんだ。私は甘いの好きだよ🥰💕

オードブルって食べ物の量多くない?(・・;)

No.338

>> 337 こんにちは

私も甘いのは食べるよー

小さいの買うよー
大きいのは多いから!。

No.339

>> 338 チョコレート🍫とかは食べる?😊

小さいのもあるんだね。

No.340

>> 339 食べるよー、

うん。ベイシアとかイオンとかね。

No.341

>> 340 そうなんだ🍫😊

No.342

>> 341 うん、

今年はどこのオードブルがいいか悩んでるよ!。

No.343

>> 342 こんばんは⭐︎
去年はどこのオードブルにしたの?😊

• << 347 おはよう! ベイシアだよー。

No.344

>> 332 喜んでくれたみたいで良かった🥰✨ どうぞ、召し上がれ✨ 明日もお仕事頑張ってね💪 私は明日は午前中、通院行ってくるね😊 … こんばんわ。

ただいま😃🏠️✨

うん😆👍

うん😃今日も仕事頑張って来たよ👍
今日はパン🍞店だったよ😊

うん😊

No.345

>> 334 おはよう! うん、 保険証みたく使えて期限があるって話みたい。 もう、クリスマスだし、年末年始になる時期だね〜、あっという間だ… こんばんわ。

そうなんだね。

うん。そうだね。クリスマスが終わったら直ぐお正月だよ~!
本当一年間はあっと言う間だよ。

• << 348 おはよう! うん。 何でもかんでもこれからはマイナンバーになるんだろうね?🤔 年末調整とかマイナンバーだし、大変そうだよね。 うん。 疲れるよねー。 休みって言う休みじゃないし、 私もぐうたらしたいなぁー。

No.346

こんばんわ。

ただいま😃🏠️✨
今日は1日パン🍞店さんだったよ😊

明日も仕事だよ👍
がんばるべぇ💪

今日はここまで🤚
また明日😊

• << 349 おはよう⭐︎ お仕事頑張って偉いね😊 今日もほどほどに頑張ってね💪 こっちは良い天気☀️だけど寒いよ😵理沙っちの方はお天気☀️☂️どうかな?😊

No.347

>> 343 こんばんは⭐︎ 去年はどこのオードブルにしたの?😊 おはよう!

ベイシアだよー。

• << 350 おはよう⭐︎ そっか。今年はイオンにしたらどうかな?😊

No.348

>> 345 こんばんわ。 そうなんだね。 うん。そうだね。クリスマスが終わったら直ぐお正月だよ~! 本当一年間はあっと言う間だよ。 おはよう!

うん。
何でもかんでもこれからはマイナンバーになるんだろうね?🤔
年末調整とかマイナンバーだし、大変そうだよね。

うん。
疲れるよねー。
休みって言う休みじゃないし、
私もぐうたらしたいなぁー。

• << 355 こんにちわ。 だよね~。本当マイナンバーにする意味が分からないよね。 だよね~。お正月は本当に休む日がないよね。

No.349

>> 346 こんばんわ。 ただいま😃🏠️✨ 今日は1日パン🍞店さんだったよ😊 明日も仕事だよ👍 がんばるべぇ💪 今日はここまで🤚 … おはよう⭐︎
お仕事頑張って偉いね😊

今日もほどほどに頑張ってね💪

こっちは良い天気☀️だけど寒いよ😵理沙っちの方はお天気☀️☂️どうかな?😊

• << 356 こんにちわ。 うん。 この仕事とても楽しいから頑張れる👍 うん😊ありがとう☺️ 今日もパン🍞店さんだよ😊 こっちも風が強くて冷たいよ🥶 晴れ☀️てるよ😊

No.350

>> 347 おはよう! ベイシアだよー。 おはよう⭐︎
そっか。今年はイオンにしたらどうかな?😊

• << 351 うん。 そうだね。 イオン近ければいいなぁ笑 カスミもいいなぁって思うよ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧