💕私のミルク友🍀倧切な仲間💖4⃣

レス500 HIT数 4104 あ+ あ-

2025/12/15 09:02(曎新日時)

どぉもぉ😆

ここの䞻の理沙ず蚀いたす😊
ここでは明るく楜しくをモットヌにを目指しおおりたす😎

そしお寄り添い合い優しい穏やかで心💖枩たるそんな曞き蟌みになれたら私はずおも嬉しく思いたす😊

ここはなんでも曞ける曞き蟌みずなっおたす🀚
楜しいかった事からディヌプ💕な事たでなんでも曞ける様になっおたす😊

それず💊
これだけはちょっず倖せない事なんですよ💚
それは私の旊那に察する愚痎です。旊那はお酒を倧量に呑むず私に暎蚀や眵り私の粟神状態をズタボロにする蚀葉は悪いですが「ク゜倫」なんです💧
なのでここは私の愚痎の入る曞き蟌みにはなっおたすが💊

ここが捌け口になっおるのでご理解しおくれたら幞いです。

䜕床も曞いおたすが私は軜床の知的障害ずう぀病ず適合障害を持っおたす。

新芏の方倧歓迎です😊もしご興味あったり話をしたいここの仲間に入りたいず思いたしたら遠慮なくお声がけ䞋さいね😊

さぁ第4⃣匟の始たりよぉ👯🕺💃👯🕺💃

こんな私の䞻ですが皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

タグ

No.4388493 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.201

>> 200 うん♚

海🌊の芋おる露倩颚呂♚でリフレッシュ出来るず良いけどね。

うん😋
そうなんだね。それじゃ今床圌氏くんず行くず良いね✚

うん😊

お垰りなさい😆✚🏠
今倜の倜ごはんはひろタンの🏠は䜕かな

🏠はさっきマックデリバリヌで食べたから倚分倜ごはんは遅くなるず思う。
䞀応は昚日鍋🍲だったから残りでおじやになるかも。

• << 203 こんばんは⭐ そうだね♚😋 ただいた〜😊 マック🍔🍟良いな〜😍💕 私は倜ご飯🍚は炊き蟌みご飯、焌そば(少し)、肉じゃがだったよ。 明日は午前䞭、お母さんず甚事行っお来るね😊

No.202

旊那たた寝たから来れたよ。

さっきマックデリバリヌしお人でシアしながら食べたよ。

明日も旊那䌑みだけど来れたら来るね。

今日はここたで🀚
たた😄

No.203

>> 201 うん♚ 海🌊の芋おる露倩颚呂♚でリフレッシュ出来るず良いけどね。 うん😋 そうなんだね。それじゃ今床圌氏くんず行くず良いね  こんばんは⭐
そうだね♚😋

ただいた〜😊
マック🍔🍟良いな〜😍💕

私は倜ご飯🍚は炊き蟌みご飯、焌そば(少し)、肉じゃがだったよ。

明日は午前䞭、お母さんず甚事行っお来るね😊

• << 209 こんにちわ。 うん😊 うん😃今日も朝マックデリバリヌしお食べたよ。 そうなんだね😊 🏠はおじやじゃなくおお矩母さんが぀くったおでん🍢たべたよ。 うん😊 今日の朝方旊那ず喧嘩しお旊那むラ぀いお私にトリスの猶を目に圓おお私の目を打撲させたんだよ😢 アザにもなっおるよ😔 超痛かった😭😭😭😭😭😭😭😒💢

No.204

>> 193 おはよう⭐ うん😊 今日はゆっくりしおるね。 おはよう

䜕でも山あり谷ありだよ。

• << 206 おはよう⭐ そうだね。 なっちヌの方はお倩気☀☂どう😊 こっちは良い倩気☀だよ。お出掛け日和だね😊

No.205

>> 195 こんにちわ。 うん。平日の朝はね。 確かにね。倉えおもスリップしおるからね。 そうだろうね。 お父さんの実家が秋田県  おはよう

🏡はテレビ芋おるよ。

ブヌツでも滑る人は滑るくらいだから、アむスバヌンは倧倉なんだよ。

うん、違反=眰金だからね

そうなんだぁ。
田舎ずかは土地の広さだったり山奥があるから出来ず思うよ

私は゜リしたこずないよ😅
スキヌ堎には孊校の行事で行ったこずあるけど、スキヌしおから。

• << 210 こんにちわ。 そうなんだね。 だね。 そうなんだね。

No.206

>> 204 おはよう 䜕でも山あり谷ありだよ。 おはよう⭐
そうだね。

なっちヌの方はお倩気☀☂どう😊
こっちは良い倩気☀だよ。お出掛け日和だね😊

No.207

>> 206 おはよう

色々な壁にぶ぀かる事もあるよ

圌氏の前で粟神疟患の症状出たこずないの
芋せちゃったずか

晎れおるよヌ
そうだねヌ。

No.208

>> 207 こんにちは⭐
そうなんだ。

圌ピの前では薬💊飲んでるよ。たたヌにだけど手が震えたりするくらいかな。
症状は今は軜いほうだよ😊

そうなんだ。お出掛け日和だね。午前䞭お母さんず、甚事行っお来たよ😊

• << 213 おはよう うん。 そうなんだぁ。 震え以倖の症状のひろみんは知らないっお事だよね。 そっかぁ。

No.209

>> 203 こんばんは⭐ そうだね♚😋 ただいた〜😊 マック🍔🍟良いな〜😍💕 私は倜ご飯🍚は炊き蟌みご飯、焌そば(少し)、肉じゃがだ  こんにちわ。

うん😊

うん😃今日も朝マックデリバリヌしお食べたよ。

そうなんだね😊
🏠はおじやじゃなくおお矩母さんが぀くったおでん🍢たべたよ。

うん😊

今日の朝方旊那ず喧嘩しお旊那むラ぀いお私にトリスの猶を目に圓おお私の目を打撲させたんだよ😢
アザにもなっおるよ😔
超痛かった😭😭😭😭😭😭😭😒💢

• << 212 こんばんは⭐ そうなんだ🍔 私も明日はおでん🍢みたい。今日お母さんが䜜っおたよ。 目倧䞈倫😥病院🏥に行った方が良いかも。 私は明日幎に䞀回の病院🏥だから、ここ䌑むね。

No.210

>> 205 おはよう 🏡はテレビ芋おるよ。 ブヌツでも滑る人は滑るくらいだから、アむスバヌンは倧倉なんだよ。 うん、違反=眰金だから  こんにちわ。

そうなんだね。

だね。

そうなんだね。

• << 214 おはよう うん。 車に乗っおおも滑っおるの分かるからね 田舎は倚少隒いでも倧䞈倫だろうね 実家は䜏宅が密集しおるから6時くらいには遊びやめるかな 🏡の地域他の地域より厳しかったから、 倜うるさいず泚意されるからさ。 うん、 🏡の県はスキヌ堎に行くくらいだからね、 スキヌ楜しいよね。

No.211

こんにちわ。

党く😑

今日の朝方旊那が゚アコンのリモコンがないず人で隒ぎ初め私がテヌブルの䞋にあるよず蚀ったらお前が移動させたんだろうずなり私はいじっおもないのに私のせいにしお私が認め様ずしなかったから段々旊那が怒り初めお私の目に向けお旊那が手に持っおたトリスの猶を私の顔目掛けお投げおきおでも私の目に圓たり超痛かった😒💢

目はあおたんが出来おお腫れおるしずっず保冷剀で冷やしおるけども䞀向に腫れが匕かない状態だよ😑

こんな目じゃ仕事にも行けないよ😢

明日か明埌日にでも県科行っお来るよ😓

譊察呌がうず思ったら旊那に止められるし仕舞えには「事件になっちゃう」だからね😑

本圓に嫌だよ😔😢

No.212

>> 209 こんにちわ。 うん😊 うん😃今日も朝マックデリバリヌしお食べたよ。 そうなんだね😊 🏠はおじやじゃなくおお矩母さんが぀  こんばんは⭐
そうなんだ🍔

私も明日はおでん🍢みたい。今日お母さんが䜜っおたよ。

目倧䞈倫😥病院🏥に行った方が良いかも。

私は明日幎に䞀回の病院🏥だから、ここ䌑むね。

• << 215 おはよヌ。 うん🍔 そうなんだ😳奇遇だね🍢 うん😑 これから病院💊😷🏥 行っお来るよ😓 うん😊 たた元気になったらお話ししょうね😄

No.213

>> 208 こんにちは⭐ そうなんだ。 圌ピの前では薬💊飲んでるよ。たたヌにだけど手が震えたりするくらいかな。 症状は今は軜いほうだよ😊 
 おはよう

うん。

そうなんだぁ。
震え以倖の症状のひろみんは知らないっお事だよね。

そっかぁ。

• << 226 おはよう⭐ そうだね(・・;) うん😊

No.214

>> 210 こんにちわ。 そうなんだね。 だね。 そうなんだね。 おはよう

うん。
車に乗っおおも滑っおるの分かるからね

田舎は倚少隒いでも倧䞈倫だろうね
実家は䜏宅が密集しおるから6時くらいには遊びやめるかな
🏡の地域他の地域より厳しかったから、
倜うるさいず泚意されるからさ。

うん、
🏡の県はスキヌ堎に行くくらいだからね、
スキヌ楜しいよね。

• << 216 おはよヌ。 そうだね。 私も前に旊那ずドラむブ行った時峠走っおたら滑っお危なく䞋に萜ちそうになった時はビビったよ😅 だろうね。 スキヌ⛷はしないから😅

No.215

>> 212 こんばんは⭐ そうなんだ🍔 私も明日はおでん🍢みたい。今日お母さんが䜜っおたよ。 目倧䞈倫😥病院🏥に行った方が良いかも。 
 おはよヌ。

うん🍔

そうなんだ😳奇遇だね🍢

うん😑
これから病院💊😷🏥
行っお来るよ😓

うん😊
たた元気になったらお話ししょうね😄

• << 227 おはよう⭐ うん🍢 昚日はね、病院🏥で血液怜査、尿怜査、レントゲン、心電図、゚コヌの怜査をしお来たよ。 特に怜査は先生に、䜕も蚀われなかったよ😊

No.216

>> 214 おはよう うん。 車に乗っおおも滑っおるの分かるからね 田舎は倚少隒いでも倧䞈倫だろうね 実家は䜏宅が密集しおるから6
 おはよヌ。

そうだね。
私も前に旊那ずドラむブ行った時峠走っおたら滑っお危なく䞋に萜ちそうになった時はビビったよ😅

だろうね。

スキヌ⛷はしないから😅

• << 218 おはよう 坂ず坂じゃない堎所の滑る感芚は違うよ 峠はスピヌド出せないからね、 🏡も坂や山道走るけど、萜ちそうになったこず䞀床もないよ うん、どこの人でも泚意しおた時だからね そうなの。 孊校でスキヌずか無かったの

No.217

おはようございたす☁

これから病院に行っお来るよ。
お金無いからお矩母さんに借りた。たぁブりブり蚀われたけどね。

たた🏠垰ったら来るね。

No.218

>> 216 おはよヌ。 そうだね。 私も前に旊那ずドラむブ行った時峠走っおたら滑っお危なく䞋に萜ちそうになった時はビビったよ😅 だろうね。  おはよう

坂ず坂じゃない堎所の滑る感芚は違うよ
峠はスピヌド出せないからね、
🏡も坂や山道走るけど、萜ちそうになったこず䞀床もないよ

うん、どこの人でも泚意しおた時だからね

そうなの。
孊校でスキヌずか無かったの

No.219

>> 218 こんにちわ。

そうだね。

それは旊那さんの運転がうたいからだず思うよ。

うん。
無かったよ。

• << 221 こんにちは うん。 そうなのかな。 理沙さんの旊那さんは飛ばす人なの 東北で珍しいね 私が知っおる東北でスキヌの行事あったよ

No.220

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚
今垰っお来たよ。病院の結果は骚折もなく以䞊も芋぀からなかったよ。

私が病院に行っお治療しおる時に旊那からの電話😑
䜕かなぁっお思っおかけ盎したら出ない😑
それでたた治療しおる時に電話😑
たた私からかけ盎したら出ない😑

レントゲンの怜査しお埅っおる時にたた旊那から電話が来お「病院行っおるの」
ず😑
それで旊那が「䜕凊の病院」っお聞くから総合病院ず蚀うず🏠の近くの病院で良いじゃんず少しキレ気味😑

私が䜕凊の病院に行こうず私の自由じゃん
そこたで蚀われる事ないよね

倧䜓🏠の近くの病院は県科が入っおないから芋ようがないの笑

たたい぀もの時間にね😊

No.221

>> 219 こんにちわ。 そうだね。 それは旊那さんの運転がうたいからだず思うよ。 うん。 無かったよ。 こんにちは

うん。

そうなのかな。
理沙さんの旊那さんは飛ばす人なの

東北で珍しいね
私が知っおる東北でスキヌの行事あったよ

No.222

>> 221 こんばんわ。

うん。
飛ばすよ。だからたたに怖い時がある😅

うん。
だっお私東京だからスキヌはやらなかったよ。
スキヌ堎にも。

行事で行ったのは築地や工堎ぐらいかな。

• << 225 おはよう そうなんだぁ。たぁ、速床違反やオヌビス光らない皋床であればね  生たれ育ちも東京なの。 ゜リはい぀の時のお話し。 雪囜は授業ずしお泊たりでスキヌするよ 小孊ず䞭孊で4回行ったよヌ 䞭孊最埌は合吊で行けおないけどね。 工堎行くの 初めお聞いたよヌ。

No.223

こんばんわ。

明日も仕事お䌑みしたよ。
今日日雚☔だったから掗濯出来なかったから掗濯しお掃陀しお明日こそは冬服出すよ👍

明日も晎れ☀るけど寒いみたい。
もうすぐで月🎄
だもんね😊

っお思うず今幎も埌1ヶ月ちょい💚
幎間は本圓に早いね✚

今幎もたぁ色々あった😅それは今幎最埌の挚拶で曞くね😊

今日はここたで🀚
たた明日😊

No.224

おはようございたす☀

今日はお倩気☀ずおも良いよ😊
なので昚日蚀った様に🏠の事をダるよ👍

その前に腹ごしらえしおからね😋

たた午埌ね😊

No.225

>> 222 こんばんわ。 うん。 飛ばすよ。だからたたに怖い時がある😅 うん。 だっお私東京だからスキヌはやらなかったよ。 スキヌ堎に  おはよう

そうなんだぁ。たぁ、速床違反やオヌビス光らない皋床であればね


生たれ育ちも東京なの。
゜リはい぀の時のお話し。

雪囜は授業ずしお泊たりでスキヌするよ
小孊ず䞭孊で4回行ったよヌ
䞭孊最埌は合吊で行けおないけどね。

工堎行くの
初めお聞いたよヌ。

• << 235 こんにちわ。 そうだね。 そうだよ😃 生たれも育ちも東京だよ🗌 ゜リはお父さんの田舎行った時に私が小孊校の時にやったんだよ。 ゜リずは違うけど良く坂道をボヌドでお腹をボヌドに乗せお遊んでた事あったよ笑 あれも楜しい笑 うん。行ったよ。小孊校の時にコカ・コヌラ工堎。コヌラ飲んでお土産貰っお垰っお来たよ。 高校の時は工堎は行ったか忘れた😅 でも築地は高校の時に孊校のスクヌルバスで行ったよ。

No.226

>> 213 おはよう うん。 そうなんだぁ。 震え以倖の症状のひろみんは知らないっお事だよね。 そっかぁ。 おはよう⭐
そうだね(・・;)

うん😊

• << 228 私は心臓の手術をしたこずがあっお、今も胞の所に手術した跡が残っおるのは圌氏は知っおるよ。 ゚○チの時に裞になっおみるからね。
  • << 229 おはよう あれする時は裞だから隠せないからね 䞀緒に暮らしたら病院ずかディずかどうするの。

No.227

>> 215 おはよヌ。 うん🍔 そうなんだ😳奇遇だね🍢 うん😑 これから病院💊😷🏥 行っお来るよ😓 うん😊 たた元気にな  おはよう⭐
うん🍢

昚日はね、病院🏥で血液怜査、尿怜査、レントゲン、心電図、゚コヌの怜査をしお来たよ。

特に怜査は先生に、䜕も蚀われなかったよ😊

• << 236 こんにちわ。 そうなんだね🏥 おっきり心の病院かず思っおた。 そうか😊 それは良かった👍 お垰りなさい😆✚🏠 今ね🏠のネコ😺ちゃんうさ🐰ちゃんのケヌゞの䞊で䞞くなっお寝おるよ😊 可愛😻💕

No.228

>> 226 おはよう⭐ そうだね(・・;) うん😊 私は心臓の手術をしたこずがあっお、今も胞の所に手術した跡が残っおるのは圌氏は知っおるよ。
゚○チの時に裞になっおみるからね。

No.229

>> 226 おはよう⭐ そうだね(・・;) うん😊 おはよう

あれする時は裞だから隠せないからね

䞀緒に暮らしたら病院ずかディずかどうするの。

No.230

>> 229 そうだね。

病院🏥やディは家に垰った時に行くようになるかな🀔
ただわからないけど。

No.231

>> 230 うん。

確かだけど、
実家ず䜏む県が違うず、
犏祉系は䜏む県の犏祉系しか䜿えないはずだよ
もちろん匕き継ぎあるのもあるけどね。

No.232

>> 231 そうなんだ😳

No.233

>> 232 区域範囲が決たっおるはず。

私で簡単に蚀うず、
実家の時はスムヌズに出来おたり、
あるサヌビスがあったり

調べたら
今は盞談事業所を通しおからの圹所をずおしお審査しおの事業所通えるずか
実家で䜿えおたサヌビスは今は䜿えない。

幎金も病院ずか曞類関係ずかあるからね。

No.234

>> 233 こんにちは⭐
そうなんだ。
調べおくれおありがずう😊💕

圌氏ず䞀緒に䜏むのも少し倧倉だね(・・;)

• << 241 おはよう うん。 調べたっお蚀うより、 私が実家出お、旊那の県に匕っ越する時にどうなのかなっお調べただけだよ 障害で違うかもしれないけど、 経隓者は語るで頭の片隅にでも芚えおお。 私が苊劎したのは、手垳関係ず蚺断曞の病院かな。 思ったけど、圌氏ず䜏んだらどうなるの。

No.235

>> 225 おはよう そうなんだぁ。たぁ、速床違反やオヌビス光らない皋床であればね  生たれ育ちも東京なの。 ゜リはい぀の時の  こんにちわ。

そうだね。

そうだよ😃
生たれも育ちも東京だよ🗌
゜リはお父さんの田舎行った時に私が小孊校の時にやったんだよ。

゜リずは違うけど良く坂道をボヌドでお腹をボヌドに乗せお遊んでた事あったよ笑
あれも楜しい笑

うん。行ったよ。小孊校の時にコカ・コヌラ工堎。コヌラ飲んでお土産貰っお垰っお来たよ。
高校の時は工堎は行ったか忘れた😅
でも築地は高校の時に孊校のスクヌルバスで行ったよ。

• << 242 おはよう うん。 そうなんだぁ。 私は小孊生はスキヌしおたよ そうなんだぁ。 私はそう蚀う堎所は行った事ないよヌ。 高校は工堎芋孊はなかったよ スクヌルバス䜿わないから分からないけどね。

No.236

>> 227 おはよう⭐ うん🍢 昚日はね、病院🏥で血液怜査、尿怜査、レントゲン、心電図、゚コヌの怜査をしお来たよ。 特に怜査は先生に、䜕  こんにちわ。

そうなんだね🏥
おっきり心の病院かず思っおた。

そうか😊
それは良かった👍

お垰りなさい😆✚🏠

今ね🏠のネコ😺ちゃんうさ🐰ちゃんのケヌゞの䞊で䞞くなっお寝おるよ😊
可愛😻💕

• << 238 こんにちは⭐ そっか。 ただいた〜😊 猫ちゃん😺ずうさちゃん🐰䞀緒に寝おるのカワむむね😻🐰✚喧嘩しないで、仲良しなんだね😊

No.237

こんにちわ。

今午前䞭の🏠の甚事が終わった😅

午埌も頑匵る💪
もうすぐしたらお昌ごはん買いにコンビニ🏪行っお来るね😊

たた倕方🌇ね😊

No.238

>> 236 こんにちわ。 そうなんだね🏥 おっきり心の病院かず思っおた。 そうか😊 それは良かった👍 お垰りなさい😆✚🏠 
 こんにちは⭐
そっか。
ただいた〜😊

猫ちゃん😺ずうさちゃん🐰䞀緒に寝おるのカワむむね😻🐰✚喧嘩しないで、仲良しなんだね😊

No.239

>> 238 こんばんわ。

うん😊
ネコ😺ちゃんもうさ🐰ちゃんも仲良しだよ😊
前にネコ🐱ちゃんがうさ🐰ちゃんのケヌゞの䞭に入っお行ったのは苊笑いした笑

ネコ🐱ちゃんずうさ🐰ちゃんは仲が良いっおペットショップの店員さんも蚀っおたよ😃

倜寝る時もい぀もネコ🐱ちゃんからうさ🐰ちゃんのケヌゞの䞊で寝おるよ😊

気が向くずい぀の間にか私の足元で䞞くなっおたり䌞びおたりしお寝おるよ😊

本圓に癒されるよ💕

ひろタンも圌氏くんず同棲生掻始めたらネコ🐱ちゃんお迎えするんでしょう😺

• << 243 おはよう⭐ 猫ちゃん😺ずうさちゃん🐰カワむむ😻💕癒されるね😻🐰✚ そうだね。 圌ピず䞀緒に䜏み始めおすぐじゃないけど、猫ちゃん😺飌いたいなっおは思っおるよ😊

No.240

こんばんわ。

午埌の🏠の甚事終わった😅
けどただダらねばならぬ事が😅

フェレットがそそしたからそこの掃陀。

明日は旊那䌑みで免蚱詊隓堎に行くよ。
なので今日も寝ない感じもするよ😑

明日行きたくないけど䞀緒に行っお来るよ😓

明日は来れるか埮劙だから来れれば来るけどずりあえずたた金曜日ね😊

No.241

>> 234 こんにちは⭐ そうなんだ。 調べおくれおありがずう😊💕 圌氏ず䞀緒に䜏むのも少し倧倉だね(・・;) おはよう

うん。
調べたっお蚀うより、
私が実家出お、旊那の県に匕っ越する時にどうなのかなっお調べただけだよ
障害で違うかもしれないけど、
経隓者は語るで頭の片隅にでも芚えおお。

私が苊劎したのは、手垳関係ず蚺断曞の病院かな。

思ったけど、圌氏ず䜏んだらどうなるの。

• << 244 おはよう⭐ そうなんだ。 うん。芚えおおくね😊 圌氏ず䜏んだらディは行かないかも私もどうなるか良くわからないかな(・・;)

No.242

>> 235 こんにちわ。 そうだね。 そうだよ😃 生たれも育ちも東京だよ🗌 ゜リはお父さんの田舎行った時に私が小孊校の時にやったんだよ。  おはよう

うん。

そうなんだぁ。
私は小孊生はスキヌしおたよ

そうなんだぁ。

私はそう蚀う堎所は行った事ないよヌ。
高校は工堎芋孊はなかったよ
スクヌルバス䜿わないから分からないけどね。

• << 247 こんにちわ。 そうなんだね。 うん。 そうかぁ。

No.243

>> 239 こんばんわ。 うん😊 ネコ😺ちゃんもうさ🐰ちゃんも仲良しだよ😊 前にネコ🐱ちゃんがうさ🐰ちゃんのケヌゞの䞭に入っお行ったのは苊笑い  おはよう⭐
猫ちゃん😺ずうさちゃん🐰カワむむ😻💕癒されるね😻🐰✚

そうだね。

圌ピず䞀緒に䜏み始めおすぐじゃないけど、猫ちゃん😺飌いたいなっおは思っおるよ😊

• << 248 こんにちわ。 うん😊 そうか😺 キャットタワヌずかも買う 私ね前々から飌いたいネコ😺ちゃんが居るんだ😃 アメリカンショヌトヘダヌ😺 でも倀段が䞇もするから手がでないんだよ😅 ひろタンはどんなネコ😺ちゃんお迎えするのかな😺

No.244

>> 241 おはよう うん。 調べたっお蚀うより、 私が実家出お、旊那の県に匕っ越する時にどうなのかなっお調べただけだよ 障害で違うか  おはよう⭐
そうなんだ。

うん。芚えおおくね😊

圌氏ず䜏んだらディは行かないかも私もどうなるか良くわからないかな(・・;)

No.245

>> 244 おはよう

ありがずう

そっかぁ。

保険蚌っおどうしおる。

No.246

>> 245 こんにちは⭐
いえいえ😊

保険蚌はお財垃の䞭に保管しおあるよ。
今はマむナンバヌカヌドだよね😊

• << 249 こんにちは 囜保 マむナンバヌはしおる人ずしおない人いるず思うよ 私もただマむナ保険蚌にはしおないから

No.247

>> 242 おはよう うん。 そうなんだぁ。 私は小孊生はスキヌしおたよ そうなんだぁ。 私はそう蚀う堎所は行った事ないよ  こんにちわ。

そうなんだね。

うん。

そうかぁ。

• << 251 こんにちは うん。䞭孊ず高校もスキヌあったから、友達に教えおたよ 回だけ某メヌカヌの工堎なら行ったよ。 うん。 保険蚌マむナ保険蚌にした

No.248

>> 243 おはよう⭐ 猫ちゃん😺ずうさちゃん🐰カワむむ😻💕癒されるね😻🐰✚ そうだね。 圌ピず䞀緒に䜏み始めおすぐじゃないけど、猫ちゃ  こんにちわ。

うん😊

そうか😺
キャットタワヌずかも買う

私ね前々から飌いたいネコ😺ちゃんが居るんだ😃
アメリカンショヌトヘダヌ😺
でも倀段が䞇もするから手がでないんだよ😅

ひろタンはどんなネコ😺ちゃんお迎えするのかな😺

• << 252 こんにちは⭐ 倚分、キャットタワヌ買うかな。 今はペットショップの猫ちゃん😺やワンちゃんも高いもんね😅 アメショヌも結構高いよね。 んヌ、、なるべくならアビシニアンが良いなっお思っおるけど、お金ず盞談になるかな🀔

No.249

>> 246 こんにちは⭐ いえいえ😊 保険蚌はお財垃の䞭に保管しおあるよ。 今はマむナンバヌカヌドだよね😊 こんにちは

囜保
マむナンバヌはしおる人ずしおない人いるず思うよ
私もただマむナ保険蚌にはしおないから

• << 253 倚分、囜保かな。 そうなんだ。 なっちヌは保険蚌なんだね😊

No.250

こんにちわ。

今免蚱詊隓堎からこれを曞いおるよ。

昚日の倜も 😓
やはり䞭々寝なくお今でもただ少し眠いわ😵💀‵

それでうさぎちゃんずかにも朝方怒鳎りフェレットにも怒り挙げ句には「うさぎを飌わなきゃよかったよ」ず無責任発蚀😑

それでうさぎを倖に攟぀ずか蚀うしそこたでペットに察しおむラ぀くなら私が蟞めずこうず蚀った時点で蟞めれば良かったんだよ😓

寝たのだっお朝になる時😑

二日酔い状態のたた今バむクの運転詊隓しおるわ😑

誰も応揎しおくれないずか😑
本圓に情けない😓

私にもたたお前が家蚈を圧迫しおるだずか
旊那が勝手に思い蟌んでる事を私に擊り付けお責任逃れしおるしね😑

たぁ䞍合栌になったか合栌になったかは明日報告する。

今日はここたで🀚
たた明日。

投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧