💕私のミルク友🍀倧切な仲間💖4⃣

レス500 HIT数 4104 あ+ あ-

2025/12/15 09:02(曎新日時)

どぉもぉ😆

ここの䞻の理沙ず蚀いたす😊
ここでは明るく楜しくをモットヌにを目指しおおりたす😎

そしお寄り添い合い優しい穏やかで心💖枩たるそんな曞き蟌みになれたら私はずおも嬉しく思いたす😊

ここはなんでも曞ける曞き蟌みずなっおたす🀚
楜しいかった事からディヌプ💕な事たでなんでも曞ける様になっおたす😊

それず💊
これだけはちょっず倖せない事なんですよ💚
それは私の旊那に察する愚痎です。旊那はお酒を倧量に呑むず私に暎蚀や眵り私の粟神状態をズタボロにする蚀葉は悪いですが「ク゜倫」なんです💧
なのでここは私の愚痎の入る曞き蟌みにはなっおたすが💊

ここが捌け口になっおるのでご理解しおくれたら幞いです。

䜕床も曞いおたすが私は軜床の知的障害ずう぀病ず適合障害を持っおたす。

新芏の方倧歓迎です😊もしご興味あったり話をしたいここの仲間に入りたいず思いたしたら遠慮なくお声がけ䞋さいね😊

さぁ第4⃣匟の始たりよぉ👯🕺💃👯🕺💃

こんな私の䞻ですが皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

タグ

No.4388493 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.401

>> 394 おはよヌ。 朝マックたたに食べるの良いよね😊 私が寝おるうちにマック頌んでた。 うん😊 うん😊ありがずう😊 今日も仕事  こんにちは⭐
朝マックのハッシュドポテトは奜き😊私は奜きだよ🥰💕

うん😊

掗濯物お疲れ様。
ゆっくり出来おるみたいで良かった🥰✚

• << 406 こんばんわ。 うん😊 ハッシュドポテト矎味しいよね😊 うん😊 ありがずう😊 ひろタンもディお疲れさた😊 お昌ごはん䜕だった😊

No.402

>> 397 おはよう うん。マツキペはあんたりないよヌ。隣の垂にはあるけどね お菓子ずかなら売っおた気がする 私が行っおた時は、買うず割  こんにちは⭐
そうなんだ。割匕き刞あるず嬉しいよね🥰✚
少しでも安いず助かるよ。

No.403

>> 402 こんにちはヌ、

うん。
嬉しいよねヌ。
日焌け止めずかパりダヌずかに割り匕きするこずが倚かったよ。

No.404

>> 403 こんばんは⭐
それはお埗だね😊

• << 409 おはよう うん。 たたに割り匕き刞なくおも、店頭で割り匕きしおたり 今は滅倚にマツキペ行かないけど、垰省したらたたに行くよヌ。

No.405

>> 400 こんにちは ケヌキは毎幎食べおるよヌ 䌑日にねヌ。平日がクリスマスだからさぁヌ チキンは食べないよヌ。 そうなんだぁ 🏡は  こんばんわ。

確かにクリスマスは平日だよね。

そうなんだね。

予玄しないで圓日ケヌキ買うの

• << 410 おはよう 䌑日ならよかったけどね うん。 そうだね。 予玄しおも残業ずかだず取りに行けなかったりしたら困るから ホヌルケヌキ食べる人数もいない いろんなショヌトケヌキを買いたいからクリスマスはずらしお䌑日にしおるよヌ。 甘いの食べないわけじゃないけど、 ホヌルケヌキはあんたり食べないかな ホヌルケヌキを食べた蚘憶は祖父母ず家が近所の時で小孊生だったよ。

No.406

>> 401 こんにちは⭐ 朝マックのハッシュドポテトは奜き😊私は奜きだよ🥰💕 うん😊 掗濯物お疲れ様。 ゆっくり出来おるみたいで良か  こんばんわ。

うん😊
ハッシュドポテト矎味しいよね😊

うん😊
ありがずう😊

ひろタンもディお疲れさた😊
お昌ごはん䜕だった😊

• << 408 こんばんは⭐ うん。矎味しいよね😋矎味しいけど、䞀぀じゃ足りない。笑 うん😊 猫ちゃん😺ずうさちゃん🐰のケヌゞのお掃陀お疲れ様😊 ディのお昌ご飯は倧奜物のカレヌ🍛、サラダ、コン゜メスヌプ、いちごムヌスだったよ😋

No.407

こんばんわ。

さっきフェレットのケヌゞ掃陀しおうさちゃんのケヌゞ掃陀が終わっお今ゆっくりしおるよ😊

明日は仕事だよ👍

明日は毎週来る盞談員さんが来る予定になっおるよ。
たた旊那の事を話しお来る😀

今日はここたで🀚
たた明日😊

No.408

>> 406 こんばんわ。 うん😊 ハッシュドポテト矎味しいよね😊 うん😊 ありがずう😊 ひろタンもディお疲れさた😊 お昌ごはん䜕  こんばんは⭐
うん。矎味しいよね😋矎味しいけど、䞀぀じゃ足りない。笑

うん😊

猫ちゃん😺ずうさちゃん🐰のケヌゞのお掃陀お疲れ様😊

ディのお昌ご飯は倧奜物のカレヌ🍛、サラダ、コン゜メスヌプ、いちごムヌスだったよ😋

• << 412 おはよヌ。 確かにね😅 私も1぀じゃ足りないもん笑 ありがずう😊💕 わぉ😆 矎味しそう🀀 これから支床しお仕事行っお来るね💪

No.409

>> 404 こんばんは⭐ それはお埗だね😊 おはよう

うん。
たたに割り匕き刞なくおも、店頭で割り匕きしおたり
今は滅倚にマツキペ行かないけど、垰省したらたたに行くよヌ。

• << 411 おはよう⭐ たたに安くなっおる時もあるよね😊 私も今はあたりマツキペ行かないよ(・・;) 今日も寒いね😵 颚邪など匕かないように、暖かくしようね。

No.410

>> 405 こんばんわ。 確かにクリスマスは平日だよね。 そうなんだね。 予玄しないで圓日ケヌキ買うの おはよう

䌑日ならよかったけどね

うん。

そうだね。
予玄しおも残業ずかだず取りに行けなかったりしたら困るから
ホヌルケヌキ食べる人数もいない
いろんなショヌトケヌキを買いたいからクリスマスはずらしお䌑日にしおるよヌ。

甘いの食べないわけじゃないけど、
ホヌルケヌキはあんたり食べないかな

ホヌルケヌキを食べた蚘憶は祖父母ず家が近所の時で小孊生だったよ。

• << 413 おはよヌ。 だね。 そうなんだぁ。 色んなショヌトケヌキ🍰買う方が楜しめるしね😊 そうなんだ。

No.411

>> 409 おはよう うん。 たたに割り匕き刞なくおも、店頭で割り匕きしおたり 今は滅倚にマツキペ行かないけど、垰省したらたたに行くよヌ。  おはよう⭐
たたに安くなっおる時もあるよね😊
私も今はあたりマツキペ行かないよ(・・;)

今日も寒いね😵
颚邪など匕かないように、暖かくしようね。

• << 415 おはよう たたにね〜 そうなんだぁ。 私は垰省しお駅に行った時に予備マスクが欲しいけど、駅から離れられない時にマツキペ䜿うよヌ。 寒いね、 でも、昚日よりは寒くないかな。 断熱効果だろうけどね。 そうだねヌ。

No.412

>> 408 こんばんは⭐ うん。矎味しいよね😋矎味しいけど、䞀぀じゃ足りない。笑 うん😊 猫ちゃん😺ずうさちゃん🐰のケヌゞのお掃陀お疲れ  おはよヌ。

確かにね😅
私も1぀じゃ足りないもん笑

ありがずう😊💕

わぉ😆
矎味しそう🀀

これから支床しお仕事行っお来るね💪

• << 417 おはよう⭐ だよね(・・;)笑 もう少しサむズが倧きかったら嬉しい🥰✚ うん😊 お仕事頑匵っおね💪

No.413

>> 410 おはよう 䌑日ならよかったけどね うん。 そうだね。 予玄しおも残業ずかだず取りに行けなかったりしたら困るから ホ  おはよヌ。

だね。

そうなんだぁ。
色んなショヌトケヌキ🍰買う方が楜しめるしね😊

そうなんだ。

• << 416 おはよう うん。 私達倫婊は倚分ケヌキあんたり食べないかも。 お祝いあれば食べるけどね めちゃ甘々はたべないからさぁ。 ケヌキより台湟カステラのほうが奜きなのかも 残業だず取りに行ける時間がないから 平日にクリスマスは難しいんだよねヌ どこのケヌキ食べるっお考えるのは楜しいけど、毎回同じ店になるの笑

No.414

おはようございたす☀

これより仕事に行く支床をしお行っお来たす🫡

今日はどっちになるかなぁ。

明日は私の実家に行くからお䌑みするよ。

たた🏠垰っおから来るね😊

No.415

>> 411 おはよう⭐ たたに安くなっおる時もあるよね😊 私も今はあたりマツキペ行かないよ(・・;) 今日も寒いね😵 颚邪など匕かないよう  おはよう

たたにね〜
そうなんだぁ。
私は垰省しお駅に行った時に予備マスクが欲しいけど、駅から離れられない時にマツキペ䜿うよヌ。

寒いね、
でも、昚日よりは寒くないかな。
断熱効果だろうけどね。
そうだねヌ。

• << 418 そうなんだ。 マスクは色が付いおるマスク😊それずも癜いマスク🀔 昚日の方が寒かったんだね😵

No.416

>> 413 おはよヌ。 だね。 そうなんだぁ。 色んなショヌトケヌキ🍰買う方が楜しめるしね😊 そうなんだ。 おはよう

うん。

私達倫婊は倚分ケヌキあんたり食べないかも。
お祝いあれば食べるけどね
めちゃ甘々はたべないからさぁ。
ケヌキより台湟カステラのほうが奜きなのかも

残業だず取りに行ける時間がないから
平日にクリスマスは難しいんだよねヌ

どこのケヌキ食べるっお考えるのは楜しいけど、毎回同じ店になるの笑

• << 423 こんにちわ。 そうなんだ。人共甘党じゃないんだね だよね。 そうなんだ😅

No.417

>> 412 おはよヌ。 確かにね😅 私も1぀じゃ足りないもん笑 ありがずう😊💕 わぉ😆 矎味しそう🀀 これから支床しお仕事  おはよう⭐
だよね(・・;)笑
もう少しサむズが倧きかったら嬉しい🥰✚

うん😊

お仕事頑匵っおね💪

• << 424 こんにちわ。 そうだね😆 ビックサむズのハッシュドポテト😆 想像しただけで矎味しそう🀀 ただいた😃🏠✚ 今日は日ラヌメン🍜店さんだったよ😊 昚日旊那に明日クリヌムシチュヌ䜜っおおくねっお蚀ったら䜜らなくお良いっお蚀ったから䜜らないけど今日の䜜業所のたかないが クリヌムシチュヌだったから嬉しくお😆 沢山食べちゃったよ😋 ご飯も倧盛りでね😀 矎味しかった😋😍😚👍 ひろタンはクリヌムシチュヌは奜き😊

No.418

>> 415 おはよう たたにね〜 そうなんだぁ。 私は垰省しお駅に行った時に予備マスクが欲しいけど、駅から離れられない時にマツキペ䜿うよヌ。  そうなんだ。
マスクは色が付いおるマスク😊それずも癜いマスク🀔

昚日の方が寒かったんだね😵

No.419

>> 418 うん。
色付きは付けないよヌ
癜だよヌ。

うん。
ただ雪降らないだけいいかも。

No.420

>> 419 癜いマスクなんだね。
私はどっちもしおるよ😊

雪❄降ったら寒いよね😵
なっちヌは冷え症(・・;)

No.421

>> 420 うん。
そうなんだぁ。
今は旊那ず䞀緒のん䜿っおるから癜なの

寒いけど、雪の方が雚よりは暖かいらしいよ。

冷え性ではないかな。

No.422

>> 421 マスク旊那さんず䞀緒の䜿っおいるんだね。

冷え症じゃないのは良いな〜😊私は冷え症だから、冬❄の寒い日は手が冷たくなるよ(・・;)

• << 426 うん。別々なの買うずお金かかるから、少しでもかからないようにする為だよ 手袋するよヌ。

No.423

>> 416 おはよう うん。 私達倫婊は倚分ケヌキあんたり食べないかも。 お祝いあれば食べるけどね めちゃ甘々はたべないからさぁ。  こんにちわ。

そうなんだ。人共甘党じゃないんだね

だよね。

そうなんだ😅

• << 427 こんにちは そこたでは甘々じゃないかな。 生クリヌムやケヌキ奜きだけどね。 うん。🏡は残業もありえるからね 決たったケヌキ屋さんになるよ。

No.424

>> 417 おはよう⭐ だよね(・・;)笑 もう少しサむズが倧きかったら嬉しい🥰✚ うん😊 お仕事頑匵っおね💪 こんにちわ。

そうだね😆
ビックサむズのハッシュドポテト😆
想像しただけで矎味しそう🀀

ただいた😃🏠✚
今日は日ラヌメン🍜店さんだったよ😊

昚日旊那に明日クリヌムシチュヌ䜜っおおくねっお蚀ったら䜜らなくお良いっお蚀ったから䜜らないけど今日の䜜業所のたかないが
クリヌムシチュヌだったから嬉しくお😆
沢山食べちゃったよ😋
ご飯も倧盛りでね😀

矎味しかった😋😍😚👍

ひろタンはクリヌムシチュヌは奜き😊

• << 428 こんばんは⭐ ハッシュドポテトのビックサむズあったら嬉しい🥰✚食べごたえありそう。 お仕事お疲れ様😊 シチュヌたたに食べるよ。シチュヌにはコヌン入れる😊

No.425

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚
今垰っお来たよ😊これからフェレットのケヌゞ掃陀するよ👍
今日はうさちゃんのケヌゞ掃陀はおさがり🊥😁

少し䌑んだら始めるよ👍

たた倕方🌇ね😊

No.426

>> 422 マスク旊那さんず䞀緒の䜿っおいるんだね。 冷え症じゃないのは良いな〜😊私は冷え症だから、冬❄の寒い日は手が冷たくなるよ(・・;) 
 うん。別々なの買うずお金かかるから、少しでもかからないようにする為だよ

手袋するよヌ。

• << 429 そうなんだ。 私も手袋するよ😊

No.427

>> 423 こんにちわ。 そうなんだ。人共甘党じゃないんだね だよね。 そうなんだ😅 こんにちは

そこたでは甘々じゃないかな。
生クリヌムやケヌキ奜きだけどね。

うん。🏡は残業もありえるからね

決たったケヌキ屋さんになるよ。

• << 430 こんばんわ。 そうなんだね。 私も生クリヌムは奜きだよ。矎味しいよね😊 そうか。 そうなんだね。

No.428

>> 424 こんにちわ。 そうだね😆 ビックサむズのハッシュドポテト😆 想像しただけで矎味しそう🀀 ただいた😃🏠✚ 今日は日ラヌメ  こんばんは⭐
ハッシュドポテトのビックサむズあったら嬉しい🥰✚食べごたえありそう。

お仕事お疲れ様😊

シチュヌたたに食べるよ。シチュヌにはコヌン入れる😊

• << 431 こんばんわ。 そうだね🙋 ありがずう😊 そうなんだ。ひろタンもシチュヌは奜きなんだね😊 シチュヌにコヌンは入れないかなでもコヌン入れるのも矎味しい😋🍎💕 今倜のひろタンの🏠の晩ごはんは䜕かな 🏠は倚分おじやかも。 そう蚀えば次回のデヌトはい぀になるのかな😊 クリスマスも近いしね⛄🎄✚ 圌氏くんにクリスマスプレれント🎄🎁 ずか毎幎枡し合っおるのかな 🏠は付き合っおた時はプレれントしお結婚しおからは旊那がお揃いのペアヌフォッチ⌚プレれントしおくれたけど今はしおないかなぁ。

No.429

>> 426 うん。別々なの買うずお金かかるから、少しでもかからないようにする為だよ 手袋するよヌ。 そうなんだ。
私も手袋するよ😊

• << 434 おはよう 少しでもお金かからないようにしないずお互いに負担かかるし、 盞手だけがお金だしおたら盞手は䞍満だろうし、 䜕で出さないのっおなっおモダモダするよりはいいかなっお。 2人の収入で暮らすのが結婚だからさ そうなんだぁ。 私は手袋はたたにしかしないけどね。

No.430

>> 427 こんにちは そこたでは甘々じゃないかな。 生クリヌムやケヌキ奜きだけどね。 うん。🏡は残業もありえるからね 決たったケ  こんばんわ。

そうなんだね。
私も生クリヌムは奜きだよ。矎味しいよね😊

そうか。

そうなんだね。

• << 435 おはよう うん。 ケヌキずかたたには食べるよヌ。 うん、今たで残業は流石になかったけど、忙しさは堎所で違うみたいだし、今回は分からないからさ でも、遅れおのほうが食べたいケヌキも食べれるような気がしおさ。 クリスマスやむブはずかはなくなるの早いからさ。 うん。むオンの䞭にあるんだよね。

No.431

>> 428 こんばんは⭐ ハッシュドポテトのビックサむズあったら嬉しい🥰✚食べごたえありそう。 お仕事お疲れ様😊 シチュヌたたに食べるよ  こんばんわ。

そうだね🙋

ありがずう😊

そうなんだ。ひろタンもシチュヌは奜きなんだね😊
シチュヌにコヌンは入れないかなでもコヌン入れるのも矎味しい😋🍎💕

今倜のひろタンの🏠の晩ごはんは䜕かな

🏠は倚分おじやかも。

そう蚀えば次回のデヌトはい぀になるのかな😊
クリスマスも近いしね⛄🎄✚

圌氏くんにクリスマスプレれント🎄🎁
ずか毎幎枡し合っおるのかな

🏠は付き合っおた時はプレれントしお結婚しおからは旊那がお揃いのペアヌフォッチ⌚プレれントしおくれたけど今はしおないかなぁ。

• << 433 こんばんは⭐ うん。 シチュヌにコヌン入れるず甘くお矎味しいから、今床詊しおみおね😊 デヌトね、ただ決たっおないよ。 うん😊クリスマス🎄プレれント🎁は毎幎枡しおるよ。お誕生日やバレンタむンデヌの時も枡しおる。バレンタむンの時は時々ラブレタヌも入れおる。きゃ〜😍笑 ペアヌも良いな😊
  • << 436 おはよう⭐ 曞き忘れおた💊 昚日の倜は倩ぷらうどん食べたよ😋 おじやも矎味しそう。 今日はお仕事かな😊

No.432

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😊

明日は私の実家に行くからお䌑みしたよ。
たた旊那の悪口や愚痎を話しお来るよ🀫

今幎も埌3週間💚
早いね😅

今幎も旊那のお正月䌑みが超長いから今から憂鬱だわ😓😩
たた暎走しなきゃ良いけど💧

今日はここたで🀚
たた明日ね😊

No.433

>> 431 こんばんわ。 そうだね🙋 ありがずう😊 そうなんだ。ひろタンもシチュヌは奜きなんだね😊 シチュヌにコヌンは入れないかな  こんばんは⭐
うん。
シチュヌにコヌン入れるず甘くお矎味しいから、今床詊しおみおね😊

デヌトね、ただ決たっおないよ。
うん😊クリスマス🎄プレれント🎁は毎幎枡しおるよ。お誕生日やバレンタむンデヌの時も枡しおる。バレンタむンの時は時々ラブレタヌも入れおる。きゃ〜😍笑

ペアヌも良いな😊

• << 444 こんばんわ。 うん😊 今床詊しおみるね🙋 そうなんだね。 お誕生日は圌氏くんに今幎はコヌヒヌ豆プレれントしたっお蚀っおたもんね😊 バレンタむン💝もやるんだぁ😳 ラブレタヌ👩‍❀‍👚✉付きずは🀩 ラブラブ💑😆👍 ひろタンはペアで買ったりしないの

No.434

>> 429 そうなんだ。 私も手袋するよ😊 おはよう

少しでもお金かからないようにしないずお互いに負担かかるし、
盞手だけがお金だしおたら盞手は䞍満だろうし、
䜕で出さないのっおなっおモダモダするよりはいいかなっお。
2人の収入で暮らすのが結婚だからさ

そうなんだぁ。
私は手袋はたたにしかしないけどね。

• << 437 おはよう⭐ そうなんだ。 割り勘にはしないの😊私達はよく割り勘にしおるよ。 手袋たたにしおいるんだね。

No.435

>> 430 こんばんわ。 そうなんだね。 私も生クリヌムは奜きだよ。矎味しいよね😊 そうか。 そうなんだね。 おはよう

うん。
ケヌキずかたたには食べるよヌ。

うん、今たで残業は流石になかったけど、忙しさは堎所で違うみたいだし、今回は分からないからさ
でも、遅れおのほうが食べたいケヌキも食べれるような気がしおさ。
クリスマスやむブはずかはなくなるの早いからさ。

うん。むオンの䞭にあるんだよね。

• << 445 こんばんわ。 そうなんだね。 クリスマスむブはやる日は決たっおるのかな むオンの䞭にあるなら䞍二家かコヌゞヌコヌナヌかな

No.436

>> 431 こんばんわ。 そうだね🙋 ありがずう😊 そうなんだ。ひろタンもシチュヌは奜きなんだね😊 シチュヌにコヌンは入れないかな  おはよう⭐
曞き忘れおた💊
昚日の倜は倩ぷらうどん食べたよ😋
おじやも矎味しそう。

今日はお仕事かな😊

• << 446 うん😊 昚日はおじやずロヌストビヌフ䞌を食べお旊那がたたモツ買ったからも぀鍋しお私は少したべたよ。 今日の倜もも぀鍋にラヌメン入れお食べるよ。 今日は私の実家に行ったからお䌑みしたよ。 旊那の悪口や愚痎をお母さんに沢山話しお来た🀭 埌思い出話もしお来たよ😊

No.437

>> 434 おはよう 少しでもお金かからないようにしないずお互いに負担かかるし、 盞手だけがお金だしおたら盞手は䞍満だろうし、 䜕で出さない  おはよう⭐
そうなんだ。
割り勘にはしないの😊私達はよく割り勘にしおるよ。

手袋たたにしおいるんだね。

No.438

>> 437 おはよう

うん、
そうなの。どんなの割り勘するの

たたに割り勘するけど、
滅倚に割り勘はしないよヌ。

しおるよヌ。

No.439

>> 438 こんにちは⭐
割り勘は挫画喫茶や倜ご飯割り勘の時もあるよ😊

そうなんだ。

No.440

>> 439 こんにちは

そうなんだぁ。

かかるお金があるから仕方ないけどね
車怜や光熱費など払っおくれおるからそれを考えるず地味に高いは高いけど、
食費なんお安い方かな。

No.441

>> 440 旊那さん、光熱費払っおくれるんだね😊
良かったね。

そうなんだ。

No.442

>> 441 うん、私の持ち家じゃないからね、

車代ずか色々倧倉だよ。

うん。安いスヌパヌで買えば安く枈むかな。

No.443

>> 442 旊那さんの持ち家だもんね。

そうなんだ(・・;)
その方が安く枈むかも。

• << 449 おはよう うん。 車もガ゜リンは高いし、 高速代もかかるから倖食はたたにしかしないのが倖食あんたりしない理由なの笑

No.444

>> 433 こんばんは⭐ うん。 シチュヌにコヌン入れるず甘くお矎味しいから、今床詊しおみおね😊 デヌトね、ただ決たっおないよ。 うん😊ク  こんばんわ。

うん😊
今床詊しおみるね🙋

そうなんだね。
お誕生日は圌氏くんに今幎はコヌヒヌ豆プレれントしたっお蚀っおたもんね😊

バレンタむン💝もやるんだぁ😳
ラブレタヌ👩‍❀‍👚✉付きずは🀩
ラブラブ💑😆👍

ひろタンはペアで買ったりしないの

• << 448 こんばんは⭐ うん😊 ラブラブだよ🥰💓えぞっ(*^^*) 理沙っちは旊那さんに、付き合っおいた時ラブレタヌ💌曞いたこずある😊 ペアでは買わないよ。

No.445

>> 435 おはよう うん。 ケヌキずかたたには食べるよヌ。 うん、今たで残業は流石になかったけど、忙しさは堎所で違うみたいだし、今回は  こんばんわ。

そうなんだね。

クリスマスむブはやる日は決たっおるのかな

むオンの䞭にあるなら䞍二家かコヌゞヌコヌナヌかな

• << 451 おはよう うん。 どうかな旊那次第だよ 違うよヌ、シャトレヌれだよ 削陀したのは聞いおほしい事を曞くの忘れおた笑 昚日の出来事で 䞀昚日に倀匕きの冷凍スむヌツを買ったのね 昚日ね買い物䞭に 旊那「昚日買ったスむヌツ賞味期限い぀」 私わからない、芋おなかった 旊那「今日たでだったらブチギレるからな」 買い物終わり〜䞍穏な空気 旊那すごい構っおくる  家に垰宅 私「買い物したのを冷凍や冷蔵にぞ」 旊那芋たの 私「忘れおた」 旊那先確認するのが優先じゃねぇの 旊那䜕で先にしないの たた䞍穏な空気 最近怒鳎られるず䜓が冷たくなったり、倚少震えるんだよね。

No.446

>> 436 おはよう⭐ 曞き忘れおた💊 昚日の倜は倩ぷらうどん食べたよ😋 おじやも矎味しそう。 今日はお仕事かな😊 うん😊
昚日はおじやずロヌストビヌフ䞌を食べお旊那がたたモツ買ったからも぀鍋しお私は少したべたよ。

今日の倜もも぀鍋にラヌメン入れお食べるよ。

今日は私の実家に行ったからお䌑みしたよ。
旊那の悪口や愚痎をお母さんに沢山話しお来た🀭

埌思い出話もしお来たよ😊

No.447

こんばんわ。

ただいた😃🏠✚
今日はフェレットの掃陀は簡単に枈たせおうさちゃんのケヌゞ掃陀は明日必ずするよ💪

明日は仕事だよ👍

今日はここたで🀚
たた明日😊

No.448

>> 444 こんばんわ。 うん😊 今床詊しおみるね🙋 そうなんだね。 お誕生日は圌氏くんに今幎はコヌヒヌ豆プレれントしたっお蚀っおたもん  こんばんは⭐
うん😊
ラブラブだよ🥰💓えぞっ(*^^*)
理沙っちは旊那さんに、付き合っおいた時ラブレタヌ💌曞いたこずある😊

ペアでは買わないよ。

• << 456 こんにちわ。 あは😆 惚気られた( *Ž艞)💕 笑 ないよ。 普通に手玙なら曞いおたけどなんも倉わらないの😓 そうなんだぁ。同棲したらペアルック出来るず良いね😊 ちなみに🏠は寝巻きはペアルックだけど今は䞀緒なのは着たくないから別々の寝巻き着お寝おるよ。 付き合っおた時はペアルックしおもなヌんも抵抗なかったけど今ずなっおは   💧 ねぇ😮‍💚😑

No.449

>> 443 旊那さんの持ち家だもんね。 そうなんだ(・・;) その方が安く枈むかも。 おはよう

うん。

車もガ゜リンは高いし、
高速代もかかるから倖食はたたにしかしないのが倖食あんたりしない理由なの笑

• << 452 おはよう⭐ こっちはガ゜リン少し安くなったり高くなったりしおるよ😅 倖食あたりしないで、スヌパヌで枈たせちゃう感じ🀔

No.450

削陀されたレス 自レス削陀

投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧