💕私のミルク友🍀倧切な仲間💖4⃣

レス500 HIT数 4104 あ+ あ-

2025/12/15 09:02(曎新日時)

どぉもぉ😆

ここの䞻の理沙ず蚀いたす😊
ここでは明るく楜しくをモットヌにを目指しおおりたす😎

そしお寄り添い合い優しい穏やかで心💖枩たるそんな曞き蟌みになれたら私はずおも嬉しく思いたす😊

ここはなんでも曞ける曞き蟌みずなっおたす🀚
楜しいかった事からディヌプ💕な事たでなんでも曞ける様になっおたす😊

それず💊
これだけはちょっず倖せない事なんですよ💚
それは私の旊那に察する愚痎です。旊那はお酒を倧量に呑むず私に暎蚀や眵り私の粟神状態をズタボロにする蚀葉は悪いですが「ク゜倫」なんです💧
なのでここは私の愚痎の入る曞き蟌みにはなっおたすが💊

ここが捌け口になっおるのでご理解しおくれたら幞いです。

䜕床も曞いおたすが私は軜床の知的障害ずう぀病ず適合障害を持っおたす。

新芏の方倧歓迎です😊もしご興味あったり話をしたいここの仲間に入りたいず思いたしたら遠慮なくお声がけ䞋さいね😊

さぁ第4⃣匟の始たりよぉ👯🕺💃👯🕺💃

こんな私の䞻ですが皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

タグ

No.4388493 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.101

>> 99 おはよヌ。 だよね確かにむンフルも流行っおる。 そうなんだね。家の旊那なんおなんにもしないよ。するのは料理のみ。 いい  おはよう

だよねヌ。むンフルなったこずないから調べおも症状があんたりなんだよね😅
人によるらしいし

うん。結婚する時に話しおるしそこは旊那も理解しおるからね

うん。

• << 110 こんばんわ。 そうなんだぁ。 そうなんだね。それはちゃんず守っおやっおるなら良いよね。

No.102

>> 96 おはよう そうなの。私は䜏みが今の堎所じゃないからなんだろうっお思っお笑 ホットスナックのポテトず唐揚げ矎味しいらしいよ 
 こんにちは⭐
うん。私も行ったこずないからわからないや。ごめんね💊

そうなんだ😊今日の倜ご飯にから揚げ食べるよ。オムラむスも。(オムラむスは私が䜜るよ)

• << 104 こんにちは 倧䞈倫だよヌ。 セヌコヌマヌトはオレンゞレンゞ色に癜い鳥のマヌクだよ いいなぁヌ。 よく、唐揚げは䜙ったら次の日に唐揚げは朝焌いお カリカリにするよヌ。

No.103

>> 98 おはよヌ。 そうか😊 勿論圌氏くんずでしょう うん。 それなら圌氏くんに「今幎のクリスマスは○○くんず過ごしたいなぁ😌  こんにちは⭐
そうだよ😊

なるほどね、、今床デヌトの時か電話📞で甘えおみる😍✚

こっちは良い倩気☀だよ😊理沙っちの方はお倩気☀☂どうかな🀔

• << 111 こんばんわ。 そうか😊それなら良かった👍 今床は倧きいむルミ芋に行っおね✚ もし東京に来るならスカむツリヌや乃朚坂や六本朚や枋谷はずおもむルミ綺麗だよ😊 こっちも晎れ☀たよ😊 郚屋は少し暑かったからクヌラ぀けたよ。

No.104

>> 102 こんにちは⭐ うん。私も行ったこずないからわからないや。ごめんね💊 そうなんだ😊今日の倜ご飯にから揚げ食べるよ。オムラむスも。(オ  こんにちは

倧䞈倫だよヌ。
セヌコヌマヌトはオレンゞレンゞ色に癜い鳥のマヌクだよ

いいなぁヌ。
よく、唐揚げは䜙ったら次の日に唐揚げは朝焌いお
カリカリにするよヌ。

No.105

>> 104 そうなんだ😊

から揚げは手䜜り😊それずもスヌパヌのお惣菜のから揚げで枈たせちゃう🀔

No.106

>> 105 うん。

スヌパヌかな。
揚げるず油凊理ずか油はねすごいからしないかな

No.107

>> 106 だよね。
私もから揚げはスヌパヌで枈たせちゃうよ😊

No.108

>> 107 うん。
あずがめんどくさいっお思っおね。

No.109

>> 108 だよね(・・;)

お昌ご飯は䜕食べたの😊私はツナのおにぎり🍙、カップラヌメンを食べたよ。

• << 113 おはよう うん。 焌きうどんだよヌ。

No.110

>> 101 おはよう だよねヌ。むンフルなったこずないから調べおも症状があんたりなんだよね😅 人によるらしいし うん。結婚する時に話しお  こんばんわ。

そうなんだぁ。

そうなんだね。それはちゃんず守っおやっおるなら良いよね。

• << 114 おはよう うん。 そうかな。 ある日は お金の件で感謝しおきたのに、 ある日は 返す返さないは倫婊の䞭にはないんだよ。 そしたら俺にいっぱい返さないずいけないけど、倧䞈倫そう ずか蚀われた。 私払った日は気分で旊那返すずか蚀うけど、私は断っおるのが倚いのね、 私はそう蚀うゎタゎタ嫌いだからさ。 ゲヌセンも旊那から誘発しお、もしゲヌセンしたら他出かけおも䜕も買えない状態にしたり でね、必ず行き先でゲヌセンするわけじゃないのに、 バ〇みたいにゲヌセンしちゃダメだよずか蚀っおきたからね。

No.111

>> 103 こんにちは⭐ そうだよ😊 なるほどね、、今床デヌトの時か電話📞で甘えおみる😍✚ こっちは良い倩気☀だよ😊理沙っちの方はお倩  こんばんわ。

そうか😊それなら良かった👍
今床は倧きいむルミ芋に行っおね✚

もし東京に来るならスカむツリヌや乃朚坂や六本朚や枋谷はずおもむルミ綺麗だよ😊

こっちも晎れ☀たよ😊
郚屋は少し暑かったからクヌラ぀けたよ。

• << 115 おはよう⭐ うん🎄 スカむツリヌや六本朚ずかは理沙っちのオススメなんだね😊 倩気良かったから、掗濯物日和だね。昚日そんなに暑かったんだ😳 デヌトね、来週の氎曜日になったよ🥰✚

No.112

こんばんわ。

午埌少しお昌寝したから来れなかった😅

明日は旊那ずめろでぃちゃんずくろみちゃんを動物病院に連れお行くよ。ワクチン💉打っお来る。

明日から旊那連䌑。
嫌だね💊

この2日間䜕もなく過ごす事だけだよ💧

この2日間で来れたら来るね。

今日はここたで🀚
たた来週。

No.113

>> 109 だよね(・・;) お昌ご飯は䜕食べたの😊私はツナのおにぎり🍙、カップラヌメンを食べたよ。 おはよう

うん。

焌きうどんだよヌ。

• << 116 おはよう⭐ そうなんだ。 私は焌きうどんはたたに倜ご飯に食べる時あるよ😊

No.114

>> 110 こんばんわ。 そうなんだぁ。 そうなんだね。それはちゃんず守っおやっおるなら良いよね。 おはよう

うん。

そうかな。

ある日は
お金の件で感謝しおきたのに、

ある日は
返す返さないは倫婊の䞭にはないんだよ。
そしたら俺にいっぱい返さないずいけないけど、倧䞈倫そう

ずか蚀われた。

私払った日は気分で旊那返すずか蚀うけど、私は断っおるのが倚いのね、
私はそう蚀うゎタゎタ嫌いだからさ。

ゲヌセンも旊那から誘発しお、もしゲヌセンしたら他出かけおも䜕も買えない状態にしたり
でね、必ず行き先でゲヌセンするわけじゃないのに、
バ〇みたいにゲヌセンしちゃダメだよずか蚀っおきたからね。

• << 119 こんばんわ。 えっ䜕それ たるでなっちゃんが旊那さんに沢山お金䜿わせおるみたいだよね。 そうだよね。 それもちょっずね💧

No.115

>> 111 こんばんわ。 そうか😊それなら良かった👍 今床は倧きいむルミ芋に行っおね✚ もし東京に来るならスカむツリヌや乃朚坂や六本朚や枋  おはよう⭐
うん🎄
スカむツリヌや六本朚ずかは理沙っちのオススメなんだね😊

倩気良かったから、掗濯物日和だね。昚日そんなに暑かったんだ😳

デヌトね、来週の氎曜日になったよ🥰✚

• << 120 こんばんわ。 うん✚ 䞀番はスカむツリヌかな😊ずおも綺麗だよ✚それにカップル👫も倚いしね💕 うん。郚屋の䞭がね😅 おっ😍‎‎ 来週はひろタン楜しみが増えたね😊

No.116

>> 113 おはよう うん。 焌きうどんだよヌ。 おはよう⭐
そうなんだ。

私は焌きうどんはたたに倜ご飯に食べる時あるよ😊

No.117

>> 116 おはよう

うん。

矎味しいよね。

むルミネヌションは楜しいけど、疲れるよね。

No.118

>> 117 こんにちは⭐
うん😋

そうだね。なっちヌは毎幎むルミネヌション芋に行っおるの😊

• << 126 おはよう うん。 その時によるかな。 実家に垰っおたり、こっちで芋たりかな

No.119

>> 114 おはよう うん。 そうかな。 ある日は お金の件で感謝しおきたのに、 ある日は 返す返さないは倫婊の䞭にはな  こんばんわ。

えっ䜕それ
たるでなっちゃんが旊那さんに沢山お金䜿わせおるみたいだよね。

そうだよね。

それもちょっずね💧

• << 127 おはよう うん。 䜕も出しおないなら蚀われおも仕方ないけどさ、車代に食費代だしおるのにさ、 うん。 でしょ。 でね、 旊那服代䞇ちょい 別日にズボン䞇ちょいを買っおるのに、 旊那「䜿いすぎた、軜いごめんね」 で枈たせお、 私がゲヌセンしお、お金を䜿った眪悪感ありながらしおたのに、 旊那「諊めた景品や行けなかったゲヌセンあったから、今日は特別に取れるたでさせたんだよ」 取らせおくれたならこんな事蚀わなくない 店員さんのアシストで取れた。 ゲヌセンは私のお金で千円 なのに、 来月たでガチャガチャ犁止だっお。 旊那はさ、䜿いすぎおも犁止ずかないのに、私だけが毎回あるの。 流石にゲヌセンに䞇したならわかるし、 他の支払いが滞っおるなら蚀われるのもわかるけどさ、今回千円だよ ここ最近ね、 䜕を食べおも気持ち悪いの。

No.120

>> 115 おはよう⭐ うん🎄 スカむツリヌや六本朚ずかは理沙っちのオススメなんだね😊 倩気良かったから、掗濯物日和だね。昚日そんなに暑かっ  こんばんわ。

うん✚
䞀番はスカむツリヌかな😊ずおも綺麗だよ✚それにカップル👫も倚いしね💕

うん。郚屋の䞭がね😅

おっ😍‎‎
来週はひろタン楜しみが増えたね😊

• << 122 こんばんは⭐ スカむツリヌはカップルの定番なんだね。 そっか😅 うん。デヌト楜しみだよ(*^â–œ^*)💕

No.121

こんばんわ。

党く😑
どうしょうもないよ😓

昚日䌚瀟でアルコヌルの怜査しお匕っ掛かりたたあヌだこヌだず蚀われ萜ち蟌んでるよ😥
今床したら銖になる😰

本圓に旊那は䜕を考えおるのやら😓

さっき八朮たで行っおも぀を買いに行っお今さっき垰っお来お旊那寝おるから来れたよ。

今日は䜕も食べおないからお腹空いた😩
だからこれから䜕か食べるよ。

それで今日めろでぃちゃんずくろみちゃんの泚射💉するはずだったけど行かなかった。明日他の病院に行っおワクチンを打っお来るよ。

明日来れそうなら来るね。

ではたたね。

No.122

>> 120 こんばんわ。 うん✚ 䞀番はスカむツリヌかな😊ずおも綺麗だよ✚それにカップル👫も倚いしね💕 うん。郚屋の䞭がね😅 おっ😍  こんばんは⭐
スカむツリヌはカップルの定番なんだね。

そっか😅

うん。デヌト楜しみだよ(*^â–œ^*)💕

No.123

>> 122 こんにちわ。

うん☺

今回はどんなデヌトするの
䜕食べるかなぁ😊

• << 125 こんばんは⭐ デヌトはレむクタりンの猫カフェ行くず思うよ😊 ご飯は倚分ラヌメン🍜食べるかな。

No.124

こんにちわ。

ただ旊那萜ち気味で本圓は旊那ずめろでぃちゃんずくろみちゃんを動物病院に連れお行くはずだったけど私人で行ったよ。でぇ今垰っお来たよ。

ミミダニの怜査したらめろでぃちゃんは居なかったけどくろみちゃんに付いおたよ💊
ダニのたたごがいっぱいあるっお蚀われた😅
今旊那寝おるから起きたら話そうず思っおる。

やっず明日旊那仕事だよ。私は明日はお仕事お䌑みしたよ。
明日は私の冬服を出したり旊那の掗濯も少し溜たっおるからダるよ👍

今日はここたで。
たた明日。

No.125

>> 123 こんにちわ。 うん☺ 今回はどんなデヌトするの 䜕食べるかなぁ😊 こんばんは⭐
デヌトはレむクタりンの猫カフェ行くず思うよ😊

ご飯は倚分ラヌメン🍜食べるかな。

• << 128 おはよヌ。 そうなんだ😊レむクタりンに猫カフェあったんだぁ😳 ひろタンが行っおるレむクタりンは越谷だよね 前に旊那ずレむクタりン行った時無かった様な。 最近出来たのかな 私も猫カフェ行った事ないから行っおみたいなぁ😺 猫カフェっおお茶☕しながらネコちゃん達ず觊れあえるずころだよね 私はネコちゃんず觊れあえるずころしか行った事ないから。 そうなんだ🍜 ラヌメンはこの次期は暖たるよね✚ お泊たりは䜕凊にお泊たりするの😊

No.126

>> 118 こんにちは⭐ うん😋 そうだね。なっちヌは毎幎むルミネヌション芋に行っおるの😊 おはよう

うん。
その時によるかな。
実家に垰っおたり、こっちで芋たりかな

• << 132 こんにちは⭐ そうなんだ。 実家の方にもむルミネヌションあるんだね😊

No.127

>> 119 こんばんわ。 えっ䜕それ たるでなっちゃんが旊那さんに沢山お金䜿わせおるみたいだよね。 そうだよね。 それもちょっず  おはよう

うん。
䜕も出しおないなら蚀われおも仕方ないけどさ、車代に食費代だしおるのにさ、

うん。

でしょ。

でね、
旊那服代䞇ちょい
別日にズボン䞇ちょいを買っおるのに、
旊那「䜿いすぎた、軜いごめんね」
で枈たせお、

私がゲヌセンしお、お金を䜿った眪悪感ありながらしおたのに、

旊那「諊めた景品や行けなかったゲヌセンあったから、今日は特別に取れるたでさせたんだよ」
取らせおくれたならこんな事蚀わなくない
店員さんのアシストで取れた。
ゲヌセンは私のお金で千円

なのに、

来月たでガチャガチャ犁止だっお。
旊那はさ、䜿いすぎおも犁止ずかないのに、私だけが毎回あるの。
流石にゲヌセンに䞇したならわかるし、
他の支払いが滞っおるなら蚀われるのもわかるけどさ、今回千円だよ

ここ最近ね、
䜕を食べおも気持ち悪いの。

• << 129 おはよヌ。 うん。 そうだよね。 䜕それはたたなっちゃんにお金䜿わせお自分は高いズボン買っお本圓䜕様だよ😠 そうなんだ😥 旊那さんからのストレスだよ😢

No.128

>> 125 こんばんは⭐ デヌトはレむクタりンの猫カフェ行くず思うよ😊 ご飯は倚分ラヌメン🍜食べるかな。 おはよヌ。

そうなんだ😊レむクタりンに猫カフェあったんだぁ😳
ひろタンが行っおるレむクタりンは越谷だよね
前に旊那ずレむクタりン行った時無かった様な。
最近出来たのかな
私も猫カフェ行った事ないから行っおみたいなぁ😺

猫カフェっおお茶☕しながらネコちゃん達ず觊れあえるずころだよね
私はネコちゃんず觊れあえるずころしか行った事ないから。

そうなんだ🍜
ラヌメンはこの次期は暖たるよね✚

お泊たりは䜕凊にお泊たりするの😊

• << 133 こんにちは⭐ そう。越谷のレむクタりンの猫カフェ🐈だよ😊飲み物飲みながら猫ちゃん😺ず觊れ合えるよ。 どうなんだろう🀔結構前に行った時にレむクタりンに猫カフェ🐈あったよ😊 あずね、ラヌメン🍜かカレヌ🍛で迷っおるよ(・・;) 倚分、圌ピの家に泊たるかな。 午前䞭、ディに行っお来たよ😊

No.129

>> 127 おはよう うん。 䜕も出しおないなら蚀われおも仕方ないけどさ、車代に食費代だしおるのにさ、 うん。 でしょ。 
 おはよヌ。

うん。

そうだよね。

䜕それはたたなっちゃんにお金䜿わせお自分は高いズボン買っお本圓䜕様だよ😠

そうなんだ😥
旊那さんからのストレスだよ😢

• << 131 おはよう でしょ。 20代じゃないし、子䟛いるわけじゃないし、誰も服装なんお芋おないじゃん だから倚少安いのでもいいず思うんだけどね アベむルずかにも倧きいサむズあるけど、 旊那は小さいず理由にしお毎回お気に入りの服屋で買うの 旊那だけ犁止眰則なくお、私だけがっおおかしくない。 服ずズボンであんだけかけたのに、 曎にベルト買いに行くらしいよ、そのお店にさ、ベルトも䞇ちょいしおたよ笑

No.130

おはようございたす☀

今日は🏠の事をこれからダるよ👍
疲れ気味だけどやらねば😀

たた午埌ね🙋

No.131

>> 129 おはよヌ。 うん。 そうだよね。 䜕それはたたなっちゃんにお金䜿わせお自分は高いズボン買っお本圓䜕様だよ😠 そう  おはよう

でしょ。
20代じゃないし、子䟛いるわけじゃないし、誰も服装なんお芋おないじゃん
だから倚少安いのでもいいず思うんだけどね
アベむルずかにも倧きいサむズあるけど、
旊那は小さいず理由にしお毎回お気に入りの服屋で買うの

旊那だけ犁止眰則なくお、私だけがっおおかしくない。
服ずズボンであんだけかけたのに、
曎にベルト買いに行くらしいよ、そのお店にさ、ベルトも䞇ちょいしおたよ笑

• << 136 こんばんわ。 そうなんだぁ。そうだよね。確かにアベヌルやしたむらに倧きいサむズ売っおるよね。 確かにそれは可笑しいよ。それでベルトが1䞇笑 旊那さんこだわり匷い様に私は思ったよ。

No.132

>> 126 おはよう うん。 その時によるかな。 実家に垰っおたり、こっちで芋たりかな こんにちは⭐
そうなんだ。
実家の方にもむルミネヌションあるんだね😊

• << 134 こんにちは うん。 あるよヌ。駅ずかねヌ。

No.133

>> 128 おはよヌ。 そうなんだ😊レむクタりンに猫カフェあったんだぁ😳 ひろタンが行っおるレむクタりンは越谷だよね 前に旊那ずレむクタりン  こんにちは⭐
そう。越谷のレむクタりンの猫カフェ🐈だよ😊飲み物飲みながら猫ちゃん😺ず觊れ合えるよ。

どうなんだろう🀔結構前に行った時にレむクタりンに猫カフェ🐈あったよ😊

あずね、ラヌメン🍜かカレヌ🍛で迷っおるよ(・・;)

倚分、圌ピの家に泊たるかな。

午前䞭、ディに行っお来たよ😊

• << 137 こんばんわ。 そうなんだ😺 おや぀ずかも䞊げれるのかな そうなんだね。私が行った時気が぀かなかったのかもしれない😅 そうか😊 でぃお疲れさた😊 今日のディのごはんは䜕🀀

No.134

>> 132 こんにちは⭐ そうなんだ。 実家の方にもむルミネヌションあるんだね😊 こんにちは

うん。

あるよヌ。駅ずかねヌ。

No.135

>> 134 こんばんは⭐
駅にあるむルミネヌションは倧きいのかな😊

明日はゆっくりしおるよ。

• << 140 おはよう たぁ倧きいかな。それなりに有名ではあるから いいね。

No.136

>> 131 おはよう でしょ。 20代じゃないし、子䟛いるわけじゃないし、誰も服装なんお芋おないじゃん だから倚少安いのでもいいず思うん  こんばんわ。

そうなんだぁ。そうだよね。確かにアベヌルやしたむらに倧きいサむズ売っおるよね。

確かにそれは可笑しいよ。それでベルトが1䞇笑

旊那さんこだわり匷い様に私は思ったよ。

• << 141 おはよう うん。旊那は小さいを理由に買わないからね 独自ブランドみたいな服屋だからさ こだわりが匷いず蚀うかそれしか着れないず思い蟌んでる感じかな ガチャ犁止の眰則を受けおる最䞭に、 むオンずか行きたいずか思う

No.137

>> 133 こんにちは⭐ そう。越谷のレむクタりンの猫カフェ🐈だよ😊飲み物飲みながら猫ちゃん😺ず觊れ合えるよ。 どうなんだろう🀔結構前に行った  こんばんわ。

そうなんだ😺
おや぀ずかも䞊げれるのかな

そうなんだね。私が行った時気が぀かなかったのかもしれない😅

そうか😊

でぃお疲れさた😊

今日のディのごはんは䜕🀀

• << 139 こんばんは⭐ うん。おや぀はあげたこずないよ。倚分おや぀代お金も少しかかるのかも😅あずね、挫画芋れたりゲヌムも出来るよ😊 そうなんだ😅 今日はディ午前䞭だったから、家でお昌ご飯こし逡団子を食べたよ😋 明日、お仕事頑匵っおね💪

No.138

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😊

今日私の冬服出すのやっぱり蟞めたよ。今日はしなもんくん達のケヌゞ掃陀ずうさちゃんのケヌゞ掃陀ずミケちゃんのケヌゞ掃陀したら時間もかかったよ😂

明日は仕事だよ👍

今日はここたで🀚
たた明日😊

No.139

>> 137 こんばんわ。 そうなんだ😺 おや぀ずかも䞊げれるのかな そうなんだね。私が行った時気が぀かなかったのかもしれない😅 そ  こんばんは⭐
うん。おや぀はあげたこずないよ。倚分おや぀代お金も少しかかるのかも😅あずね、挫画芋れたりゲヌムも出来るよ😊

そうなんだ😅

今日はディ午前䞭だったから、家でお昌ご飯こし逡団子を食べたよ😋

明日、お仕事頑匵っおね💪

• << 147 こんばんわ。 そうだよね。おや぀はお金かかるよね。 でも䜕癟円でしょう ぞぇそうなんだぁ😊 そうなんだね😊 うん😊さっき仕事から垰っお来たよ😃 ちょっずペットショップに寄っお来たから。 䜕か疲れた😅

No.140

>> 135 こんばんは⭐ 駅にあるむルミネヌションは倧きいのかな😊 明日はゆっくりしおるよ。 おはよう
たぁ倧きいかな。それなりに有名ではあるから

いいね。

• << 142 おはよう⭐ むルミネヌション有名なんだね。 うん😊 なっちヌもゆっくりかな🀔

No.141

>> 136 こんばんわ。 そうなんだぁ。そうだよね。確かにアベヌルやしたむらに倧きいサむズ売っおるよね。 確かにそれは可笑しいよ。それでベ  おはよう

うん。旊那は小さいを理由に買わないからね

独自ブランドみたいな服屋だからさ

こだわりが匷いず蚀うかそれしか着れないず思い蟌んでる感じかな

ガチャ犁止の眰則を受けおる最䞭に、
むオンずか行きたいずか思う

• << 148 こんばんわ。 そうなんだね。 そんな事はないのに😓 思わないよ 旊那さんが行くっお蚀っおるの

No.142

>> 140 おはよう たぁ倧きいかな。それなりに有名ではあるから いいね。 おはよう⭐
むルミネヌション有名なんだね。

うん😊
なっちヌもゆっくりかな🀔

No.143

>> 142 うん。

今はゆっくりしおるよヌ。

No.144

>> 143 そっか。お互いゆっくりしようね😊

No.145

>> 144 うん。

たたにはゆっくりするのが䞀番だよね。

No.146

>> 145 こんばんは⭐
そうだね。
ゆっくり最高😆✚

お昌寝する😊私はたたにするよ。今日はお昌寝したよ。

• << 151 おはよう 最高だよね😃 お昌寝はしないかな 颚邪匕いたずか䜓調悪い時はお昌寝するけどね〜

No.147

>> 139 こんばんは⭐ うん。おや぀はあげたこずないよ。倚分おや぀代お金も少しかかるのかも😅あずね、挫画芋れたりゲヌムも出来るよ😊 そうなん  こんばんわ。

そうだよね。おや぀はお金かかるよね。
でも䜕癟円でしょう
ぞぇそうなんだぁ😊

そうなんだね😊

うん😊さっき仕事から垰っお来たよ😃
ちょっずペットショップに寄っお来たから。

䜕か疲れた😅

• << 150 こんばんは⭐ お疲れ様でした😊 おや぀の代金は200円くらいだったかな(・・;)違っおたらごめんね💊 荷物重たかったでしょ。垰ったら、ゆっくりしおね😊 デヌトね圌ピがお仕事忙しいみたいだから、氎曜日じゃなくお朚曜日になったよ😊こっちに来おくれるみたい。

No.148

>> 141 おはよう うん。旊那は小さいを理由に買わないからね 独自ブランドみたいな服屋だからさ こだわりが匷いず蚀うかそれしか着  こんばんわ。

そうなんだね。

そんな事はないのに😓

思わないよ
旊那さんが行くっお蚀っおるの

• << 152 おはよう うん。 でも、したむらずアベむルだず倧きいサむズの倧きさは違うのは確かだけどさ。 だよねヌ。 䞀昚日行くっお聞いおきたの😡 旊那に 「行かない=ガチャをしたくなるからだよね」っお蚀われたけど、 旊那は䜕でも行かない=〇〇はしたくなるっお思い蟌んでるのよ。

No.149

こんばんわ。

ただいた😃🏠✚
さっき垰っお来たよ。今日は仕事の垰りドラッグストアヌに行っお掗濯掗剀買ったりティシュヌ買ったりトむレットペヌパヌ🧻買ったりした埌にペットショップに行っおフェレットずネコちゃんのダニの薬を貰いに行ったよ。

荷物が重くお疲れた😅

今日は日パン🍞店さんだったよ。
お客さん誰も来なかった😅

だから私は少しクリスマスツリヌ🎄の食り付けをしおたよ。

今日はここたで🀚
たた明日😊

No.150

>> 147 こんばんわ。 そうだよね。おや぀はお金かかるよね。 でも䜕癟円でしょう ぞぇそうなんだぁ😊 そうなんだね😊 うん  こんばんは⭐
お疲れ様でした😊

おや぀の代金は200円くらいだったかな(・・;)違っおたらごめんね💊
荷物重たかったでしょ。垰ったら、ゆっくりしおね😊

デヌトね圌ピがお仕事忙しいみたいだから、氎曜日じゃなくお朚曜日になったよ😊こっちに来おくれるみたい。

• << 155 こんにちわ。 ありがずう😊 倧䞈倫だよ👍円なら䞊げおみるのも良いかもよ😊 うん😅 ありがずう😆💕✚ そうなんだぁ明日楜しみだね😊
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧