💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
どぉ~もぉ~😆
ここの主の理沙と言います😊
ここでは明るく楽しくをモットーにを目指しております😎
そして寄り添い合い優しい穏やかで心💖温まるそんな書き込みになれたら私はとても嬉しく思います😊
ここはな~んでも書ける書き込みとなってます🤚
楽しいかった事からディープ💕な事までな~んでも書ける様になってます😊
それと💦
これだけはちょっと外せない事なんですよ💨
それは私の旦那に対する愚痴です。旦那はお酒を大量に呑むと私に暴言や罵り私の精神状態をズタボロにする言葉は悪いですが「クソ夫」なんです💧
なのでここは私の愚痴の入る書き込みにはなってますが💦
ここが捌け口になってるのでご理解してくれたら幸いです。
何度も書いてますが私は軽度の知的障害とうつ病と適合障害を持ってます。
新規の方大歓迎です😊もしご興味あったり話をしたいここの仲間に入りたいと思いましたら遠慮なくお声がけ下さいね😊
さぁ~第4️⃣弾の始まりよぉ~👯🕺💃👯🕺💃
こんな私の主ですが皆さん宜しくお願いします🙇♀️⤵️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 201
うん♨️
海🌊の見てる露天風呂♨️でリフレッシュ出来ると良いけどね。
うん😋
そうなんだね。それじゃ今度彼氏くんと行くと良いね…
こんばんは⭐︎
そうだね♨️😋
ただいま〜😊
マック🍔🍟良いな〜😍💕
私は夜ご飯🍚は炊き込みご飯、焼そば(少し)、肉じゃがだったよ。
明日は午前中、お母さんと用事行って来るね😊
- << 209 こんにちわ。 うん😊 うん😃今日も朝マックデリバリーして食べたよ。 そうなんだね😊 🏠️はおじやじゃなくてお義母さんがつくったおでん🍢たべたよ。 うん😊 今日の朝方旦那と喧嘩して旦那イラついて私にトリスの缶を目に当てて私の目を打撲させたんだよ😢 アザにもなってるよ😔 超痛かった😭😭😭😭😭😭😭😒💢
>> 203
こんばんは⭐︎
そうだね♨️😋
ただいま〜😊
マック🍔🍟良いな〜😍💕
私は夜ご飯🍚は炊き込みご飯、焼そば(少し)、肉じゃがだ…
こんにちわ。
うん😊
うん😃今日も朝マックデリバリーして食べたよ。
そうなんだね😊
🏠️はおじやじゃなくてお義母さんがつくったおでん🍢たべたよ。
うん😊
今日の朝方旦那と喧嘩して旦那イラついて私にトリスの缶を目に当てて私の目を打撲させたんだよ😢
アザにもなってるよ😔
超痛かった😭😭😭😭😭😭😭😒💢
- << 212 こんばんは⭐︎ そうなんだ🍔 私も明日はおでん🍢みたい。今日お母さんが作ってたよ。 目大丈夫?😥病院🏥に行った方が良いかも。 私は明日年に一回の病院🏥だから、ここ休むね。
こんにちわ。
全く😑
今日の朝方旦那がエアコンのリモコンがないと1人で騒ぎ初め私がテーブルの下にあるよと言ったらお前が移動させたんだろう!となり私はいじってもないのに私のせいにして私が認め様としなかったから段々旦那が怒り初めて私の目に向けて旦那が手に持ってたトリスの缶を私の顔目掛けて投げてきてでも私の目に当たり超痛かった😒💢
目はあおたんが出来てて腫れてるしずっと保冷剤で冷やしてるけども一向に腫れが引かない状態だよ😑
こんな目じゃ仕事にも行けないよ😢
明日か明後日にでも眼科行って来るよ😓
警察呼ぼうと思ったら旦那に止められるし仕舞えには「事件になっちゃう」だからね😑
本当に嫌だよ😔😢
こんにちわ。
ただいま😃🏠️✨
今帰って来たよ。病院の結果は骨折もなく以上も見つからなかったよ。
私が病院に行って治療してる時に旦那からの電話😑
何かなぁ~って思ってかけ直したら出ない😑
それでまた治療してる時に電話😑
また私からかけ直したら出ない😑
レントゲンの検査して待ってる時にまた旦那から電話が来て「病院行ってるの?」
と😑
それで旦那が「何処の病院?」って聞くから総合病院と言うと🏠️の近くの病院で良いじゃん!と少しキレ気味😑
私が何処の病院に行こうと私の自由じゃん!
そこまで言われる事ないよね?
大体🏠️の近くの病院は眼科が入ってないから見ようがないの笑
またいつもの時間にね😊
こんばんわ。
明日も仕事お休みしたよ。
今日1日雨☔️だったから洗濯出来なかったから洗濯して掃除して明日こそは冬服出すよ👍
明日も晴れ☀️るけど寒いみたい。
もうすぐで12月🎄
だもんね😊
って思うと今年も後1ヶ月ちょい💨
1年間は本当に早いね✨
今年もまぁ~色々あった😅それは今年最後の挨拶で書くね😊
今日はここまで🤚
また明日😊
>> 222
こんばんわ。
うん。
飛ばすよ。だからたまに怖い時がある😅
うん。
だって私東京だからスキーはやらなかったよ。
スキー場に…
おはよう!
そうなんだぁ。まぁ、速度違反やオービス光らない程度であればね
???
生まれ育ちも東京なの?。
ソリはいつの時のお話し???。
雪国は授業として泊まりでスキーするよ!
小学と中学で4回行ったよー
中学最後は合否で行けてないけどね。
工場行くの?
初めて聞いたよー。
- << 235 こんにちわ。 そうだね。 そうだよ😃 生まれも育ちも東京だよ🗼 ソリはお父さんの田舎行った時に私が小学校の時にやったんだよ。 ソリとは違うけど良く坂道をボードでお腹をボードに乗せて遊んでた事あったよ笑 あれも楽しい笑 うん。行ったよ。小学校の時にコカ・コーラ工場。コーラ飲んでお土産貰って帰って来たよ。 高校の時は工場は行ったか忘れた😅 でも築地は高校の時に学校のスクールバスで行ったよ。
>> 225
おはよう!
そうなんだぁ。まぁ、速度違反やオービス光らない程度であればね
???
生まれ育ちも東京なの?。
ソリはいつの時の…
こんにちわ。
そうだね。
そうだよ😃
生まれも育ちも東京だよ🗼
ソリはお父さんの田舎行った時に私が小学校の時にやったんだよ。
ソリとは違うけど良く坂道をボードでお腹をボードに乗せて遊んでた事あったよ笑
あれも楽しい笑
うん。行ったよ。小学校の時にコカ・コーラ工場。コーラ飲んでお土産貰って帰って来たよ。
高校の時は工場は行ったか忘れた😅
でも築地は高校の時に学校のスクールバスで行ったよ。
- << 242 おはよう! うん。 そうなんだぁ。 私は小学生はスキーしてたよ! そうなんだぁ。 私はそう言う場所は行った事ないよー。 高校は工場見学はなかったよ スクールバス使わないから分からないけどね。
>> 238
こんばんわ。
うん😊
ネコ😺ちゃんもうさ🐰ちゃんも仲良しだよ😊
前にネコ🐱ちゃんがうさ🐰ちゃんのケージの中に入って行ったのは苦笑いした笑
ネコ🐱ちゃんとうさ🐰ちゃんは仲が良いってペットショップの店員さんも言ってたよ😃
夜寝る時もいつもネコ🐱ちゃんからうさ🐰ちゃんのケージの上で寝てるよ😊
気が向くといつの間にか私の足元で丸くなってたり伸びてたりして寝てるよ😊
本当に癒されるよ💕
ひろタンも彼氏くんと同棲生活始めたらネコ🐱ちゃんお迎えするんでしょう?😺
- << 243 おはよう⭐︎ 猫ちゃん😺とうさちゃん🐰カワイイ😻💕癒されるね😻🐰✨ そうだね。 彼ピと一緒に住み始めてすぐじゃないけど、猫ちゃん😺飼いたいなっては思ってるよ😊
こんばんわ。
午後の🏠️の用事終わった😅
けどまだヤらねばならぬ事が😅
フェレットがそそしたからそこの掃除。
明日は旦那休みで免許試験場に行くよ。
なので今日も寝ない感じもするよ😑
明日行きたくないけど一緒に行って来るよ😓
明日は来れるか微妙だから来れれば来るけどとりあえずまた金曜日ね😊
>> 243
おはよう⭐︎
猫ちゃん😺とうさちゃん🐰カワイイ😻💕癒されるね😻🐰✨
そうだね。
彼ピと一緒に住み始めてすぐじゃないけど、猫ちゃ…
こんにちわ。
うん😊
そうか😺
キャットタワーとかも買う?
私ね前々から飼いたいネコ😺ちゃんが居るんだ😃
アメリカンショートヘヤー😺
でも値段が20万もするから手がでないんだよ😅
ひろタンはどんなネコ😺ちゃんお迎えするのかな?😺
- << 252 こんにちは⭐︎ 多分、キャットタワー買うかな。 今はペットショップの猫ちゃん😺やワンちゃんも高いもんね😅 アメショーも結構高いよね。 んー、、なるべくならアビシニアンが良いなって思ってるけど、お金と相談になるかな?🤔
こんにちわ。
今免許試験場からこれを書いてるよ。
昨日の夜も…😓
やはり中々寝なくて今でもまだ少し眠いわ😵💤⤵️
それでうさぎちゃんとかにも朝方怒鳴りフェレットにも怒り挙げ句には「うさぎを飼わなきゃよかったよ」と無責任発言😑
それでうさぎを外に放つとか言うしそこまでペットに対してイラつくなら私が辞めとこうと言った時点で辞めれば良かったんだよ😓
寝たのだって朝になる3時😑
二日酔い状態のまま今バイクの運転試験してるわ😑
誰も応援してくれないとか😑
本当に情けない😓
私にもまたお前が家計を圧迫してるだとか
旦那が勝手に思い込んでる事を私に擦り付けて責任逃れしてるしね😑
まぁ~不合格になったか合格になったかは明日報告する。
今日はここまで🤚
また明日。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣198レス 1972HIT 理沙 (50代 ♀) -
お仲間さん迎え入れ部屋0レス 205HIT seed (♂)
-
レモングラスで tea time 🫖🌿152レス 2407HIT aya -
ジュースだけは勘弁してーーー!🌀x🌀79レス 1449HIT 匿名さん
-
サンスケさんと一緒😎276レス 4984HIT お友達さん
-
きずな何でも雑談88の続編。ゼロこんばんは😊ゼロは、18日から、入院が決まったんだね。私も精密検査…(mika)
158レス 2730HIT ゼロ (50代 ♂) -
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣こんばんは⭐︎ そうなんだ😥 アンソニーくん目薬とお薬💊飲んで…(ひろみ)
198レス 1972HIT 理沙 (50代 ♀) -
会話おはよー御座います。 体調、良くなりましたか? 無理しない様に自愛…(お友達さん0)
227レス 6205HIT お友達さん (♀) -
サンスケさんと一緒😎メンダ~子も通りますよ~ C:。ミ(お友達さん0)
276レス 4984HIT お友達さん -
勝鯉🎏我らがカープの部屋No.41てか、関係者って誰なんだろね😅(匿名さん106)
106レス 2247HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣500レス 4059HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
必要事項1レス 239HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣500レス 3980HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
仲間専用。12レス 411HIT 匿名希望 -
閲覧専用
💕渡しのミクル友🍀大切な仲間💖パート3️⃣500レス 4384HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣楽しめてるなら良かった😊 そうなんだ。 昨日あつ森でキッチ…(ひろみ)
500レス 4059HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
my 11٩(。•ω•。*)وいぇい おひさ〜 2026年まで …(れい)
309レス 5917HIT れい -
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
ここで最後の挨拶ね😊 次の書き込み少し待っててね😊 ここの…(理沙)
500レス 3980HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
パチ話&雑談9
風華たん💖ウリちゃん💖こんばんは😃 最後踏ませてもらいます👣 …(匿名さん316)
500レス 4965HIT エイミー (40代 ♀) -
閲覧専用
必要事項
ひとつだけいいかな。 まわりを巻き込んでちがう相手にいろいろ言う…(匿名希望)
1レス 239HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
お腹だけありえないくらい出てるお見苦しい写真失礼します🙇♀️お腹がめちゃくちゃ出てます。 お腹の隠れる服とかを着てる時はよく細…
9レス 213HIT 通りすがりさん -
彼女が年齢を気にして将来を考えてくれません
私37歳彼女63歳です。 ずっと前から好きだった女性で今年の初めに私の方から猛アタックしてお付…
9レス 202HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
コメダ珈琲に行きます。
コメダ珈琲に前職の方々と行くことになりました。初コメダです。 ワクワクしていたのですが、別スレでピ…
8レス 147HIT 教えてほしいさん -
布団 部屋干しでも可能?
一人暮らしです。 恥ずかしながら布団を干したことがありません。。 田舎で虫が多く外に干す気持…
12レス 150HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
お金を稼げないのせいでイライラしたことありまますか?
娘 お勉強しても必ず大手に入れる保証がないのになんで小学校に行きながら働いてお金貰えないの? …
22レス 561HIT おしゃべり好きさん - もっと見る