💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣

レス500 HIT数 3980 あ+ あ-

2025/12/15 09:02(更新日時)

どぉ~もぉ~😆

ここの主の理沙と言います😊
ここでは明るく楽しくをモットーにを目指しております😎

そして寄り添い合い優しい穏やかで心💖温まるそんな書き込みになれたら私はとても嬉しく思います😊

ここはな~んでも書ける書き込みとなってます🤚
楽しいかった事からディープ💕な事までな~んでも書ける様になってます😊

それと💦
これだけはちょっと外せない事なんですよ💨
それは私の旦那に対する愚痴です。旦那はお酒を大量に呑むと私に暴言や罵り私の精神状態をズタボロにする言葉は悪いですが「クソ夫」なんです💧
なのでここは私の愚痴の入る書き込みにはなってますが💦

ここが捌け口になってるのでご理解してくれたら幸いです。

何度も書いてますが私は軽度の知的障害とうつ病と適合障害を持ってます。

新規の方大歓迎です😊もしご興味あったり話をしたいここの仲間に入りたいと思いましたら遠慮なくお声がけ下さいね😊

さぁ~第4️⃣弾の始まりよぉ~👯🕺💃👯🕺💃

こんな私の主ですが皆さん宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️

タグ

No.4388493 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 うん♨️

海🌊の見てる露天風呂♨️でリフレッシュ出来ると良いけどね。

うん😋
そうなんだね。それじゃ今度彼氏くんと行くと良いね✨

うん😊

お帰りなさい😆✨🏠️
今夜の夜ごはんはひろタンの🏠️は何かな?

🏠️はさっきマックデリバリーで食べたから多分夜ごはんは遅くなると思う。
一応は昨日鍋🍲だったから残りでおじやになるかも。

• << 203 こんばんは⭐︎ そうだね♨️😋 ただいま〜😊 マック🍔🍟良いな〜😍💕 私は夜ご飯🍚は炊き込みご飯、焼そば(少し)、肉じゃがだったよ。 明日は午前中、お母さんと用事行って来るね😊

No.202

旦那また寝たから来れたよ。

さっきマックデリバリーして2人でシアしながら食べたよ。

明日も旦那休みだけど来れたら来るね。

今日はここまで🤚
また😄

No.203

>> 201 うん♨️ 海🌊の見てる露天風呂♨️でリフレッシュ出来ると良いけどね。 うん😋 そうなんだね。それじゃ今度彼氏くんと行くと良いね… こんばんは⭐︎
そうだね♨️😋

ただいま〜😊
マック🍔🍟良いな〜😍💕

私は夜ご飯🍚は炊き込みご飯、焼そば(少し)、肉じゃがだったよ。

明日は午前中、お母さんと用事行って来るね😊

• << 209 こんにちわ。 うん😊 うん😃今日も朝マックデリバリーして食べたよ。 そうなんだね😊 🏠️はおじやじゃなくてお義母さんがつくったおでん🍢たべたよ。 うん😊 今日の朝方旦那と喧嘩して旦那イラついて私にトリスの缶を目に当てて私の目を打撲させたんだよ😢 アザにもなってるよ😔 超痛かった😭😭😭😭😭😭😭😒💢

No.204

>> 193 おはよう⭐︎ うん😊 今日はゆっくりしてるね。 おはよう!

何でも山あり谷ありだよ!。

• << 206 おはよう⭐︎ そうだね。 なっちーの方はお天気☀️☂️どう?😊 こっちは良い天気☀️だよ。お出掛け日和だね😊

No.205

>> 195 こんにちわ。 うん。平日の朝はね。 確かにね。変えてもスリップしてるからね。 そうだろうね。 お父さんの実家が秋田県… おはよう!

🏡はテレビ見てるよ。

ブーツでも滑る人は滑るくらいだから、アイスバーンは大変なんだよ。

うん、違反=罰金だからね

そうなんだぁ。
田舎とかは土地の広さだったり山奥があるから出来と思うよ!

私はソリしたことないよ😅
スキー場には学校の行事で行ったことあるけど、スキーしてから。

• << 210 こんにちわ。 そうなんだね。 だね。 そうなんだね。

No.206

>> 204 おはよう! 何でも山あり谷ありだよ!。 おはよう⭐︎
そうだね。

なっちーの方はお天気☀️☂️どう?😊
こっちは良い天気☀️だよ。お出掛け日和だね😊

No.207

>> 206 おはよう!

色々な壁にぶつかる事もあるよ!

彼氏の前で精神疾患の症状出たことないの?
見せちゃったとか?

晴れてるよー
そうだねー。

No.208

>> 207 こんにちは⭐︎
そうなんだ。

彼ピの前では薬💊飲んでるよ。たまーにだけど手が震えたりするくらいかな。
症状は今は軽いほうだよ😊

そうなんだ。お出掛け日和だね。午前中お母さんと、用事行って来たよ😊

• << 213 おはよう! うん。 そうなんだぁ。 震え以外の症状のひろみんは知らないって事だよね?。 そっかぁ。

No.209

>> 203 こんばんは⭐︎ そうだね♨️😋 ただいま〜😊 マック🍔🍟良いな〜😍💕 私は夜ご飯🍚は炊き込みご飯、焼そば(少し)、肉じゃがだ… こんにちわ。

うん😊

うん😃今日も朝マックデリバリーして食べたよ。

そうなんだね😊
🏠️はおじやじゃなくてお義母さんがつくったおでん🍢たべたよ。

うん😊

今日の朝方旦那と喧嘩して旦那イラついて私にトリスの缶を目に当てて私の目を打撲させたんだよ😢
アザにもなってるよ😔
超痛かった😭😭😭😭😭😭😭😒💢

• << 212 こんばんは⭐︎ そうなんだ🍔 私も明日はおでん🍢みたい。今日お母さんが作ってたよ。 目大丈夫?😥病院🏥に行った方が良いかも。 私は明日年に一回の病院🏥だから、ここ休むね。

No.210

>> 205 おはよう! 🏡はテレビ見てるよ。 ブーツでも滑る人は滑るくらいだから、アイスバーンは大変なんだよ。 うん、違反=罰金だから… こんにちわ。

そうなんだね。

だね。

そうなんだね。

• << 214 おはよう! うん。 車に乗ってても滑ってるの分かるからね! 田舎は多少騒いでも大丈夫だろうね? 実家は住宅が密集してるから6時くらいには遊びやめるかな? 🏡の地域他の地域より厳しかったから、 夜うるさいと注意されるからさ。 うん、 🏡の県はスキー場に行くくらいだからね、 スキー楽しいよね?。

No.211

こんにちわ。

全く😑

今日の朝方旦那がエアコンのリモコンがないと1人で騒ぎ初め私がテーブルの下にあるよと言ったらお前が移動させたんだろう!となり私はいじってもないのに私のせいにして私が認め様としなかったから段々旦那が怒り初めて私の目に向けて旦那が手に持ってたトリスの缶を私の顔目掛けて投げてきてでも私の目に当たり超痛かった😒💢

目はあおたんが出来てて腫れてるしずっと保冷剤で冷やしてるけども一向に腫れが引かない状態だよ😑

こんな目じゃ仕事にも行けないよ😢

明日か明後日にでも眼科行って来るよ😓

警察呼ぼうと思ったら旦那に止められるし仕舞えには「事件になっちゃう」だからね😑

本当に嫌だよ😔😢

No.212

>> 209 こんにちわ。 うん😊 うん😃今日も朝マックデリバリーして食べたよ。 そうなんだね😊 🏠️はおじやじゃなくてお義母さんがつ… こんばんは⭐︎
そうなんだ🍔

私も明日はおでん🍢みたい。今日お母さんが作ってたよ。

目大丈夫?😥病院🏥に行った方が良いかも。

私は明日年に一回の病院🏥だから、ここ休むね。

• << 215 おはよー。 うん🍔 そうなんだ~😳奇遇だね🍢 うん😑 これから病院💊😷🏥 行って来るよ😓 うん😊 また元気になったらお話ししょうね😄

No.213

>> 208 こんにちは⭐︎ そうなんだ。 彼ピの前では薬💊飲んでるよ。たまーにだけど手が震えたりするくらいかな。 症状は今は軽いほうだよ😊 … おはよう!

うん。

そうなんだぁ。
震え以外の症状のひろみんは知らないって事だよね?。

そっかぁ。

• << 226 おはよう⭐︎ そうだね(・・;) うん😊

No.214

>> 210 こんにちわ。 そうなんだね。 だね。 そうなんだね。 おはよう!

うん。
車に乗ってても滑ってるの分かるからね!

田舎は多少騒いでも大丈夫だろうね?
実家は住宅が密集してるから6時くらいには遊びやめるかな?
🏡の地域他の地域より厳しかったから、
夜うるさいと注意されるからさ。

うん、
🏡の県はスキー場に行くくらいだからね、
スキー楽しいよね?。

• << 216 おはよー。 そうだね。 私も前に旦那とドライブ行った時峠走ってたら滑って危なく下に落ちそうになった時はビビったよ😅 だろうね。 スキー⛷️はしないから😅

No.215

>> 212 こんばんは⭐︎ そうなんだ🍔 私も明日はおでん🍢みたい。今日お母さんが作ってたよ。 目大丈夫?😥病院🏥に行った方が良いかも。 … おはよー。

うん🍔

そうなんだ~😳奇遇だね🍢

うん😑
これから病院💊😷🏥
行って来るよ😓

うん😊
また元気になったらお話ししょうね😄

• << 227 おはよう⭐︎ うん🍢 昨日はね、病院🏥で血液検査、尿検査、レントゲン、心電図、エコーの検査をして来たよ。 特に検査は先生に、何も言われなかったよ😊

No.216

>> 214 おはよう! うん。 車に乗ってても滑ってるの分かるからね! 田舎は多少騒いでも大丈夫だろうね? 実家は住宅が密集してるから6… おはよー。

そうだね。
私も前に旦那とドライブ行った時峠走ってたら滑って危なく下に落ちそうになった時はビビったよ😅

だろうね。

スキー⛷️はしないから😅

• << 218 おはよう! 坂と坂じゃない場所の滑る感覚は違うよ 峠はスピード出せないからね、 🏡も坂や山道走るけど、落ちそうになったこと一度もないよ! うん、どこの人でも注意してた時だからね そうなの?。 学校でスキーとか無かったの?

No.217

おはようございます☁️

これから病院に行って来るよ。
お金無いからお義母さんに借りた。まぁ~ブウブウ言われたけどね。

また🏠️帰ったら来るね。

No.218

>> 216 おはよー。 そうだね。 私も前に旦那とドライブ行った時峠走ってたら滑って危なく下に落ちそうになった時はビビったよ😅 だろうね。… おはよう!

坂と坂じゃない場所の滑る感覚は違うよ
峠はスピード出せないからね、
🏡も坂や山道走るけど、落ちそうになったこと一度もないよ!

うん、どこの人でも注意してた時だからね

そうなの?。
学校でスキーとか無かったの?

No.219

>> 218 こんにちわ。

そうだね。

それは旦那さんの運転がうまいからだと思うよ。

うん。
無かったよ。

• << 221 こんにちは うん。 そうなのかな?。 理沙さんの旦那さんは飛ばす人なの? 東北で珍しいね 私が知ってる東北でスキーの行事あったよ!

No.220

こんにちわ。

ただいま😃🏠️✨
今帰って来たよ。病院の結果は骨折もなく以上も見つからなかったよ。

私が病院に行って治療してる時に旦那からの電話😑
何かなぁ~って思ってかけ直したら出ない😑
それでまた治療してる時に電話😑
また私からかけ直したら出ない😑

レントゲンの検査して待ってる時にまた旦那から電話が来て「病院行ってるの?」
と😑
それで旦那が「何処の病院?」って聞くから総合病院と言うと🏠️の近くの病院で良いじゃん!と少しキレ気味😑

私が何処の病院に行こうと私の自由じゃん!
そこまで言われる事ないよね?

大体🏠️の近くの病院は眼科が入ってないから見ようがないの笑

またいつもの時間にね😊

No.221

>> 219 こんにちわ。 そうだね。 それは旦那さんの運転がうまいからだと思うよ。 うん。 無かったよ。 こんにちは

うん。

そうなのかな?。
理沙さんの旦那さんは飛ばす人なの?

東北で珍しいね
私が知ってる東北でスキーの行事あったよ!

No.222

>> 221 こんばんわ。

うん。
飛ばすよ。だからたまに怖い時がある😅

うん。
だって私東京だからスキーはやらなかったよ。
スキー場にも。

行事で行ったのは築地や工場ぐらいかな。

• << 225 おはよう! そうなんだぁ。まぁ、速度違反やオービス光らない程度であればね ??? 生まれ育ちも東京なの?。 ソリはいつの時のお話し???。 雪国は授業として泊まりでスキーするよ! 小学と中学で4回行ったよー 中学最後は合否で行けてないけどね。 工場行くの? 初めて聞いたよー。

No.223

こんばんわ。

明日も仕事お休みしたよ。
今日1日雨☔️だったから洗濯出来なかったから洗濯して掃除して明日こそは冬服出すよ👍

明日も晴れ☀️るけど寒いみたい。
もうすぐで12月🎄
だもんね😊

って思うと今年も後1ヶ月ちょい💨
1年間は本当に早いね✨

今年もまぁ~色々あった😅それは今年最後の挨拶で書くね😊

今日はここまで🤚
また明日😊

No.224

おはようございます☀️

今日はお天気☀️とても良いよ😊
なので昨日言った様に🏠️の事をヤるよ👍

その前に腹ごしらえしてからね😋

また午後ね😊

No.225

>> 222 こんばんわ。 うん。 飛ばすよ。だからたまに怖い時がある😅 うん。 だって私東京だからスキーはやらなかったよ。 スキー場に… おはよう!

そうなんだぁ。まぁ、速度違反やオービス光らない程度であればね

???
生まれ育ちも東京なの?。
ソリはいつの時のお話し???。

雪国は授業として泊まりでスキーするよ!
小学と中学で4回行ったよー
中学最後は合否で行けてないけどね。

工場行くの?
初めて聞いたよー。

• << 235 こんにちわ。 そうだね。 そうだよ😃 生まれも育ちも東京だよ🗼 ソリはお父さんの田舎行った時に私が小学校の時にやったんだよ。 ソリとは違うけど良く坂道をボードでお腹をボードに乗せて遊んでた事あったよ笑 あれも楽しい笑 うん。行ったよ。小学校の時にコカ・コーラ工場。コーラ飲んでお土産貰って帰って来たよ。 高校の時は工場は行ったか忘れた😅 でも築地は高校の時に学校のスクールバスで行ったよ。

No.226

>> 213 おはよう! うん。 そうなんだぁ。 震え以外の症状のひろみんは知らないって事だよね?。 そっかぁ。 おはよう⭐︎
そうだね(・・;)

うん😊

• << 228 私は心臓の手術をしたことがあって、今も胸の所に手術した跡が残ってるのは彼氏は知ってるよ。 エ○チの時に裸になってみるからね。
  • << 229 おはよう! あれする時は裸だから隠せないからね! 一緒に暮らしたら病院とかディとかどうするの?。

No.227

>> 215 おはよー。 うん🍔 そうなんだ~😳奇遇だね🍢 うん😑 これから病院💊😷🏥 行って来るよ😓 うん😊 また元気にな… おはよう⭐︎
うん🍢

昨日はね、病院🏥で血液検査、尿検査、レントゲン、心電図、エコーの検査をして来たよ。

特に検査は先生に、何も言われなかったよ😊

• << 236 こんにちわ。 そうなんだね🏥 てっきり心の病院かと思ってた。 そうか😊 それは良かった👍 お帰りなさい😆✨🏠️ 今ね🏠️のネコ😺ちゃんうさ🐰ちゃんのケージの上で丸くなって寝てるよ😊 可愛😻💕

No.228

>> 226 おはよう⭐︎ そうだね(・・;) うん😊 私は心臓の手術をしたことがあって、今も胸の所に手術した跡が残ってるのは彼氏は知ってるよ。
エ○チの時に裸になってみるからね。

No.229

>> 226 おはよう⭐︎ そうだね(・・;) うん😊 おはよう!

あれする時は裸だから隠せないからね!

一緒に暮らしたら病院とかディとかどうするの?。

No.230

>> 229 そうだね。

病院🏥やディは家に帰った時に行くようになるかな🤔
まだわからないけど。

No.231

>> 230 うん。

確かだけど、
実家と住む県が違うと、
福祉系は住む県の福祉系しか使えないはずだよ?
もちろん引き継ぎあるのもあるけどね。

No.232

>> 231 そうなんだ😳

No.233

>> 232 区域範囲が決まってるはず。

私で簡単に言うと、
実家の時はスムーズに出来てたり、
あるサービスがあったり

調べたら
今は相談事業所を通してからの役所をとおして審査しての事業所通えるとか?
実家で使えてたサービスは今は使えない。

年金も病院とか書類関係とかあるからね。

No.234

>> 233 こんにちは⭐︎
そうなんだ。
調べてくれてありがとう😊💕

彼氏と一緒に住むのも少し大変だね(・・;)

• << 241 おはよう! うん。 調べたって言うより、 私が実家出て、旦那の県に引っ越する時にどうなのかな?って調べただけだよ! 障害で違うかもしれないけど、 経験者は語るで頭の片隅にでも覚えてて。 私が苦労したのは、手帳関係と診断書の病院かな?。 思ったけど、彼氏と住んだらどうなるの?。

No.235

>> 225 おはよう! そうなんだぁ。まぁ、速度違反やオービス光らない程度であればね ??? 生まれ育ちも東京なの?。 ソリはいつの時の… こんにちわ。

そうだね。

そうだよ😃
生まれも育ちも東京だよ🗼
ソリはお父さんの田舎行った時に私が小学校の時にやったんだよ。

ソリとは違うけど良く坂道をボードでお腹をボードに乗せて遊んでた事あったよ笑
あれも楽しい笑

うん。行ったよ。小学校の時にコカ・コーラ工場。コーラ飲んでお土産貰って帰って来たよ。
高校の時は工場は行ったか忘れた😅
でも築地は高校の時に学校のスクールバスで行ったよ。

• << 242 おはよう! うん。 そうなんだぁ。 私は小学生はスキーしてたよ! そうなんだぁ。 私はそう言う場所は行った事ないよー。 高校は工場見学はなかったよ スクールバス使わないから分からないけどね。

No.236

>> 227 おはよう⭐︎ うん🍢 昨日はね、病院🏥で血液検査、尿検査、レントゲン、心電図、エコーの検査をして来たよ。 特に検査は先生に、何… こんにちわ。

そうなんだね🏥
てっきり心の病院かと思ってた。

そうか😊
それは良かった👍

お帰りなさい😆✨🏠️

今ね🏠️のネコ😺ちゃんうさ🐰ちゃんのケージの上で丸くなって寝てるよ😊
可愛😻💕

• << 238 こんにちは⭐︎ そっか。 ただいま〜😊 猫ちゃん😺とうさちゃん🐰一緒に寝てるのカワイイね😻🐰✨喧嘩しないで、仲良しなんだね?😊

No.237

こんにちわ。

今午前中の🏠️の用事が終わった😅

午後も頑張る💪
もうすぐしたらお昼ごはん買いにコンビニ🏪行って来るね😊

また夕方🌇ね😊

No.238

>> 236 こんにちわ。 そうなんだね🏥 てっきり心の病院かと思ってた。 そうか😊 それは良かった👍 お帰りなさい😆✨🏠️ … こんにちは⭐︎
そっか。
ただいま〜😊

猫ちゃん😺とうさちゃん🐰一緒に寝てるのカワイイね😻🐰✨喧嘩しないで、仲良しなんだね?😊

No.239

>> 238 こんばんわ。

うん😊
ネコ😺ちゃんもうさ🐰ちゃんも仲良しだよ😊
前にネコ🐱ちゃんがうさ🐰ちゃんのケージの中に入って行ったのは苦笑いした笑

ネコ🐱ちゃんとうさ🐰ちゃんは仲が良いってペットショップの店員さんも言ってたよ😃

夜寝る時もいつもネコ🐱ちゃんからうさ🐰ちゃんのケージの上で寝てるよ😊

気が向くといつの間にか私の足元で丸くなってたり伸びてたりして寝てるよ😊

本当に癒されるよ💕

ひろタンも彼氏くんと同棲生活始めたらネコ🐱ちゃんお迎えするんでしょう?😺

• << 243 おはよう⭐︎ 猫ちゃん😺とうさちゃん🐰カワイイ😻💕癒されるね😻🐰✨ そうだね。 彼ピと一緒に住み始めてすぐじゃないけど、猫ちゃん😺飼いたいなっては思ってるよ😊

No.240

こんばんわ。

午後の🏠️の用事終わった😅
けどまだヤらねばならぬ事が😅

フェレットがそそしたからそこの掃除。

明日は旦那休みで免許試験場に行くよ。
なので今日も寝ない感じもするよ😑

明日行きたくないけど一緒に行って来るよ😓

明日は来れるか微妙だから来れれば来るけどとりあえずまた金曜日ね😊

No.241

>> 234 こんにちは⭐︎ そうなんだ。 調べてくれてありがとう😊💕 彼氏と一緒に住むのも少し大変だね(・・;) おはよう!

うん。
調べたって言うより、
私が実家出て、旦那の県に引っ越する時にどうなのかな?って調べただけだよ!
障害で違うかもしれないけど、
経験者は語るで頭の片隅にでも覚えてて。

私が苦労したのは、手帳関係と診断書の病院かな?。

思ったけど、彼氏と住んだらどうなるの?。

• << 244 おはよう⭐︎ そうなんだ。 うん。覚えておくね😊 彼氏と住んだらディは行かないかも?私もどうなるか良くわからないかな(・・;)

No.242

>> 235 こんにちわ。 そうだね。 そうだよ😃 生まれも育ちも東京だよ🗼 ソリはお父さんの田舎行った時に私が小学校の時にやったんだよ。… おはよう!

うん。

そうなんだぁ。
私は小学生はスキーしてたよ!

そうなんだぁ。

私はそう言う場所は行った事ないよー。
高校は工場見学はなかったよ
スクールバス使わないから分からないけどね。

• << 247 こんにちわ。 そうなんだね。 うん。 そうかぁ~。

No.243

>> 239 こんばんわ。 うん😊 ネコ😺ちゃんもうさ🐰ちゃんも仲良しだよ😊 前にネコ🐱ちゃんがうさ🐰ちゃんのケージの中に入って行ったのは苦笑い… おはよう⭐︎
猫ちゃん😺とうさちゃん🐰カワイイ😻💕癒されるね😻🐰✨

そうだね。

彼ピと一緒に住み始めてすぐじゃないけど、猫ちゃん😺飼いたいなっては思ってるよ😊

• << 248 こんにちわ。 うん😊 そうか😺 キャットタワーとかも買う? 私ね前々から飼いたいネコ😺ちゃんが居るんだ😃 アメリカンショートヘヤー😺 でも値段が20万もするから手がでないんだよ😅 ひろタンはどんなネコ😺ちゃんお迎えするのかな?😺

No.244

>> 241 おはよう! うん。 調べたって言うより、 私が実家出て、旦那の県に引っ越する時にどうなのかな?って調べただけだよ! 障害で違うか… おはよう⭐︎
そうなんだ。

うん。覚えておくね😊

彼氏と住んだらディは行かないかも?私もどうなるか良くわからないかな(・・;)

No.245

>> 244 おはよう!

ありがとう!

そっかぁ。

保険証ってどうしてる?。

No.246

>> 245 こんにちは⭐︎
いえいえ😊

保険証はお財布の中に保管してあるよ。
今はマイナンバーカードだよね😊

• << 249 こんにちは 国保? マイナンバーはしてる人としてない人いると思うよ! 私もまだマイナ保険証にはしてないから!

No.247

>> 242 おはよう! うん。 そうなんだぁ。 私は小学生はスキーしてたよ! そうなんだぁ。 私はそう言う場所は行った事ないよ… こんにちわ。

そうなんだね。

うん。

そうかぁ~。

• << 251 こんにちは うん。中学と高校もスキーあったから、友達に教えてたよ 1回だけ某メーカーの工場なら行ったよ。 うん。 保険証マイナ保険証にした?

No.248

>> 243 おはよう⭐︎ 猫ちゃん😺とうさちゃん🐰カワイイ😻💕癒されるね😻🐰✨ そうだね。 彼ピと一緒に住み始めてすぐじゃないけど、猫ちゃ… こんにちわ。

うん😊

そうか😺
キャットタワーとかも買う?

私ね前々から飼いたいネコ😺ちゃんが居るんだ😃
アメリカンショートヘヤー😺
でも値段が20万もするから手がでないんだよ😅

ひろタンはどんなネコ😺ちゃんお迎えするのかな?😺

• << 252 こんにちは⭐︎ 多分、キャットタワー買うかな。 今はペットショップの猫ちゃん😺やワンちゃんも高いもんね😅 アメショーも結構高いよね。 んー、、なるべくならアビシニアンが良いなって思ってるけど、お金と相談になるかな?🤔

No.249

>> 246 こんにちは⭐︎ いえいえ😊 保険証はお財布の中に保管してあるよ。 今はマイナンバーカードだよね😊 こんにちは

国保?
マイナンバーはしてる人としてない人いると思うよ!
私もまだマイナ保険証にはしてないから!

• << 253 多分、国保かな。 そうなんだ。 なっちーは保険証なんだね😊

No.250

こんにちわ。

今免許試験場からこれを書いてるよ。

昨日の夜も…😓
やはり中々寝なくて今でもまだ少し眠いわ😵💤⤵️

それでうさぎちゃんとかにも朝方怒鳴りフェレットにも怒り挙げ句には「うさぎを飼わなきゃよかったよ」と無責任発言😑

それでうさぎを外に放つとか言うしそこまでペットに対してイラつくなら私が辞めとこうと言った時点で辞めれば良かったんだよ😓

寝たのだって朝になる3時😑

二日酔い状態のまま今バイクの運転試験してるわ😑

誰も応援してくれないとか😑
本当に情けない😓

私にもまたお前が家計を圧迫してるだとか
旦那が勝手に思い込んでる事を私に擦り付けて責任逃れしてるしね😑

まぁ~不合格になったか合格になったかは明日報告する。

今日はここまで🤚
また明日。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧