💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣

レス500 HIT数 3978 あ+ あ-

2025/12/15 09:02(更新日時)

どぉ~もぉ~😆

ここの主の理沙と言います😊
ここでは明るく楽しくをモットーにを目指しております😎

そして寄り添い合い優しい穏やかで心💖温まるそんな書き込みになれたら私はとても嬉しく思います😊

ここはな~んでも書ける書き込みとなってます🤚
楽しいかった事からディープ💕な事までな~んでも書ける様になってます😊

それと💦
これだけはちょっと外せない事なんですよ💨
それは私の旦那に対する愚痴です。旦那はお酒を大量に呑むと私に暴言や罵り私の精神状態をズタボロにする言葉は悪いですが「クソ夫」なんです💧
なのでここは私の愚痴の入る書き込みにはなってますが💦

ここが捌け口になってるのでご理解してくれたら幸いです。

何度も書いてますが私は軽度の知的障害とうつ病と適合障害を持ってます。

新規の方大歓迎です😊もしご興味あったり話をしたいここの仲間に入りたいと思いましたら遠慮なくお声がけ下さいね😊

さぁ~第4️⃣弾の始まりよぉ~👯🕺💃👯🕺💃

こんな私の主ですが皆さん宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️

タグ

No.4388493 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 こんにちは うん。 いや、敏感じゃないよー でも、YouTubeで見てるだけー! ボンボンドロップシールは全然ないみたいまね… こんばんは⭐︎
私も流行には敏感じゃないよ(・・;)笑

ボンボンドロップシール結構カワイイのあるよね😍💕

• << 57 おはよう! だよねー。 うん。可愛いよねー😆🤩🥰 今ない場所がいっぱいらしいよ! YouTubeで紹介してるのもいいなぁって思うよ!。

No.52

>> 47 こんにちは⭐︎ そのから揚げの食べ方どっちも美味しそう😋から揚げの話してたら、から揚げ食べたくなった。笑 今度、食べよう。 お仕事お… こんばんわ。

うんうん😆👍

ただいま😃🏠️✨
ありがとう😊

うん😊
気を付けて行ってね😄

• << 56 こんばんは⭐︎ おかえりなさい😊 いえいえ😊 ありがとう😊💕明日、楽しんで来るね。

No.53

>> 48 理沙っちの方、雨☔結構降ったんだ😳 心配ありがとう😊 うん☔️

いいえ☺️

No.54

>> 50 こんにちは でしょ?。夜寝れなくなるからが理由でずーと起きてるの。 うん。でも昨日も昼と夜に上がったから分からないんだよね。 … こんばんわ。

なんだ~その理由は笑
布団に入って目をつぶれば自然と眠れるのにね。

それも困ったね😥

うん。市販の薬じゃ中々治りも良くならないと思うしちゃんと病院行って診察してもらった方が良いんじゃないなかぁ~。
コロナもインフルもだけど他の病気になってるかもしれないじゃん。

そもそもは旦那さんが余計な菌を持って来てなっちゃんに移した訳なんでしょう?
菌を持って来てなっちゃんに移した責任を持って欲しいよね💧

• << 58 おはよう! でしょ?。朝起きたから、全然寝れない笑 うん インフルも2日後に知ったから慌てても遅かったし。 旦那さ、珍しく病院行かないし、 熱あるとか言いながら食欲もあるし、 タバコも吸うし コロナや前回の風邪はしんどそうだったのに うん。 熱出たら病院連れて行くからとか看病するからって言いながら、 旦那自身辛いアピール満載なの 私昨日の夜に37.0℃にまたなり、 一昨日よりは元気なんだけど、家事してさ、 旦那は辛いアピールでしながらも旦那が使ってたコップだけ洗っただけ。 旦那はまだ多少咳とか鼻とかだから辛いアピールで、 私が今掃除をしてない状態なのに、 今日も特別休んでていいよだからね 熱があろうと洗い物変わるよとか率先してくれないしさ、 コロナ前に引いた風邪の時は洗い物してくれたのに。

No.55

こんばんわ。

ただいま😃🏠️✨さっきしなもんくんのケージ掃除にうさちゃんのケージ掃除を終わらせて今はゆっくりしてるよ😊

ここのところめっきり冷え初めてなんとなく乾燥もしてるね。

今日の夜ごはんは多分昨日作ったすき焼き風なすき焼き笑
まぁ~昨日少し食べたけどね。

今日はまかない食べないでパン🍞店さんでパン🍞食べたよ😋
結構お腹に溜まるんだよね~。でももう小腹が空いてる😅笑

今日はここまで🤚
また明日😊

No.56

>> 52 こんばんわ。 うんうん😆👍 ただいま😃🏠️✨ ありがとう😊 うん😊 気を付けて行ってね😄 こんばんは⭐︎
おかえりなさい😊

いえいえ😊

ありがとう😊💕明日、楽しんで来るね。

• << 59 おはよー。 うん😊 私は今日疲れたからお仕事お休みしたよ。 今日はゆっくりしてるよ😊

No.57

>> 51 こんばんは⭐︎ 私も流行には敏感じゃないよ(・・;)笑 ボンボンドロップシール結構カワイイのあるよね😍💕 おはよう!

だよねー。

うん。可愛いよねー😆🤩🥰
今ない場所がいっぱいらしいよ!
YouTubeで紹介してるのもいいなぁって思うよ!。

• << 64 こんにちは⭐︎ うんうん😆🥰 YouTubeでもやっているんだね。

No.58

>> 54 こんばんわ。 なんだ~その理由は笑 布団に入って目をつぶれば自然と眠れるのにね。 それも困ったね😥 うん。市販の薬じゃ中… おはよう!

でしょ?。朝起きたから、全然寝れない笑

うん
インフルも2日後に知ったから慌てても遅かったし。
旦那さ、珍しく病院行かないし、
熱あるとか言いながら食欲もあるし、
タバコも吸うし
コロナや前回の風邪はしんどそうだったのに

うん。
熱出たら病院連れて行くからとか看病するからって言いながら、
旦那自身辛いアピール満載なの

私昨日の夜に37.0℃にまたなり、
一昨日よりは元気なんだけど、家事してさ、
旦那は辛いアピールでしながらも旦那が使ってたコップだけ洗っただけ。

旦那はまだ多少咳とか鼻とかだから辛いアピールで、
私が今掃除をしてない状態なのに、
今日も特別休んでていいよだからね
熱があろうと洗い物変わるよとか率先してくれないしさ、
コロナ前に引いた風邪の時は洗い物してくれたのに。

• << 60 おはよー。 だよね😥 あまり無理も良くないからヤる事だけして後はゆっくりしてた方が良いと思うよ。 全くどうしょうもないね😑

No.59

>> 56 こんばんは⭐︎ おかえりなさい😊 いえいえ😊 ありがとう😊💕明日、楽しんで来るね。 おはよー。

うん😊

私は今日疲れたからお仕事お休みしたよ。
今日はゆっくりしてるよ😊

• << 62 ひろタンごめんね🙏💦💦 なんかここの電波可笑しくて他のやり方で書いてるから枠が白いの💦 前に書いてるのは私だからね😅💦
  • << 65 こんにちは⭐︎ ゆっくり休めたかな?😊 ディ楽しかったよ😆✨ 明日は、午前中お母さんと用事行って来るね。

No.60

>> 58 おはよう! でしょ?。朝起きたから、全然寝れない笑 うん インフルも2日後に知ったから慌てても遅かったし。 旦那さ、珍しく病… おはよー。

だよね😥

あまり無理も良くないからヤる事だけして後はゆっくりしてた方が良いと思うよ。

全くどうしょうもないね😑

• << 63 こんにちは だよね😅 うん、旦那はそん時は熱なかったから黙って変わるのが無理ならお風呂入りなとか言ってしてくれたらいいのにね! だってね、 今回風邪と診断された訳じゃない 移りたくないから避けたらキレ芸するし、 隣にいてもマスクしてくれるわけでもなく、咳もくしゃみも手は使わないし、 リビングさじゃない部屋に行けばマスクなしてついてくるからね! 旦那がね、会社の(名前)の人が変な咳しててとか言われたら避けたくなるよね?

No.61

おはようございます☀️

今日は身体が疲れてるから仕事お休みしたよ。
今日はゆっくりしてるよ😊

何かここの書き込みの電波が可笑しい😥
なんだろうね🙄

また午後ね😊

No.62

>> 59 おはよー。 うん😊 私は今日疲れたからお仕事お休みしたよ。 今日はゆっくりしてるよ😊 ひろタンごめんね🙏💦💦

なんかここの電波可笑しくて他のやり方で書いてるから枠が白いの💦

前に書いてるのは私だからね😅💦

• << 66 理沙っち 気にしてないから、大丈夫だよ😊 了解しました😊👍

No.63

>> 60 おはよー。 だよね😥 あまり無理も良くないからヤる事だけして後はゆっくりしてた方が良いと思うよ。 全くどうしょうもないね😑 こんにちは

だよね😅

うん、旦那はそん時は熱なかったから黙って変わるのが無理ならお風呂入りなとか言ってしてくれたらいいのにね!

だってね、
今回風邪と診断された訳じゃない
移りたくないから避けたらキレ芸するし、
隣にいてもマスクしてくれるわけでもなく、咳もくしゃみも手は使わないし、
リビングさじゃない部屋に行けばマスクなしてついてくるからね!

旦那がね、会社の(名前)の人が変な咳しててとか言われたら避けたくなるよね?

• << 68 こんにちわ。 そうだね。 そうだよね。移るから逃げるのしょうがないと思うけどね。それで旦那さんがキレるのはどうかと思うよ。 それじゃ部屋に菌をばらまいてるじゃん💧 普通は手で口をおうかマスクするよ。 うん。普通は避ける。それで旦那さん移ったのかも。 良い迷惑だよね😥

No.64

>> 57 おはよう! だよねー。 うん。可愛いよねー😆🤩🥰 今ない場所がいっぱいらしいよ! YouTubeで紹介してるのもいいなぁって… こんにちは⭐︎
うんうん😆🥰

YouTubeでもやっているんだね。

• << 67 こんにちは うん🥰 可愛いよー。 メイクのデコはやって見たいけど、、、、 迷うよね笑 詰め替え出来る系ならデコってもいいだろうけど、 詰め替えないのはデコったら終わりだよね?。

No.65

>> 59 おはよー。 うん😊 私は今日疲れたからお仕事お休みしたよ。 今日はゆっくりしてるよ😊 こんにちは⭐︎
ゆっくり休めたかな?😊

ディ楽しかったよ😆✨

明日は、午前中お母さんと用事行って来るね。

• << 69 こんにちわ。 うん😊でも旦那の洗濯とフェレットのケージ掃除とうさちゃんのケージ掃除して疲れた😅💦 良かった😊 うん😊

No.66

>> 62 ひろタンごめんね🙏💦💦 なんかここの電波可笑しくて他のやり方で書いてるから枠が白いの💦 前に書いてるのは私だからね😅💦 理沙っち
気にしてないから、大丈夫だよ😊
了解しました😊👍

• << 70 😅 ありがとう🥹💕

No.67

>> 64 こんにちは⭐︎ うんうん😆🥰 YouTubeでもやっているんだね。 こんにちは

うん🥰

可愛いよー。
メイクのデコはやって見たいけど、、、、
迷うよね笑
詰め替え出来る系ならデコってもいいだろうけど、
詰め替えないのはデコったら終わりだよね?。

• << 72 こんばんは⭐︎ 悩んでるなら挑戦してみると良いかも😊笑 デコったら終わりかな🤔多分、、。

No.68

>> 63 こんにちは だよね😅 うん、旦那はそん時は熱なかったから黙って変わるのが無理ならお風呂入りなとか言ってしてくれたらいいのにね! … こんにちわ。

そうだね。

そうだよね。移るから逃げるのしょうがないと思うけどね。それで旦那さんがキレるのはどうかと思うよ。

それじゃ部屋に菌をばらまいてるじゃん💧
普通は手で口をおうかマスクするよ。

うん。普通は避ける。それで旦那さん移ったのかも。
良い迷惑だよね😥

• << 77 おはよう! でしょ?。 まださ、咳しててとか言われるなら避けないのに、変な咳って言われたら避けるし、 またコロナも嫌だしさ うん、ばらまいてるし、結果移ったし、 マスクなんて二日目だけ、 あとは全然しないからね。 前の風邪は確かに看病してもらったけど、 今回は特にしたのないはずなのに看病したおかげだねとか言われた😅 熱ありながら洗い物とか私がしたのに? 熱ありながらも一度も解熱剤なしで熱下げた。 軽く掃除してくれたらいいのにさ、 しないで 私に風邪治らないとゲーム出来ないよとか 休日お出かけ出来ないよ って言ってきたし、だから熱下がったから 今日から復帰したよ。

No.69

>> 65 こんにちは⭐︎ ゆっくり休めたかな?😊 ディ楽しかったよ😆✨ 明日は、午前中お母さんと用事行って来るね。 こんにちわ。

うん😊でも旦那の洗濯とフェレットのケージ掃除とうさちゃんのケージ掃除して疲れた😅💦

良かった😊

うん😊

• << 73 こんばんは⭐︎ フェレットとうさちゃんのケージのお掃除お疲れ様でした😊 明日はお仕事かな?🤔

No.70

>> 66 理沙っち 気にしてないから、大丈夫だよ😊 了解しました😊👍 😅
ありがとう🥹💕

• << 74 どういたしまして😊

No.71

こんにちわ。

さっきしなもんくん達のケージ掃除とうさ🐇ちゃんのケージの掃除したよ😊

今日はシャワー🚿浴びるからそれまではゆっくりしてるよ😊

また後で🤚

No.72

>> 67 こんにちは うん🥰 可愛いよー。 メイクのデコはやって見たいけど、、、、 迷うよね笑 詰め替え出来る系ならデコってもいいだ… こんばんは⭐︎
悩んでるなら挑戦してみると良いかも😊笑

デコったら終わりかな🤔多分、、。

• << 78 おはよう! うん、それでね、🏡の方はシールあんまりないから種類増やしたらしたいなぁって思ってるよ! だよねー。 詰め替え出来るならもったいなくないじゃん? グロスとかは詰め替え出来そうだけど、 グロス系じゃない、口紅とかマット系は出来ないから、悩むよね!。

No.73

>> 69 こんにちわ。 うん😊でも旦那の洗濯とフェレットのケージ掃除とうさちゃんのケージ掃除して疲れた😅💦 良かった😊 うん😊 … こんばんは⭐︎
フェレットとうさちゃんのケージのお掃除お疲れ様でした😊

明日はお仕事かな?🤔

• << 75 こんばんわ。 ありがとう😊 うん😊明日は仕事だよ😊 そう言えば今日のディのお昼ごはんは何だったの?😊

No.74

>> 70 😅 ありがとう🥹💕 どういたしまして😊

No.75

>> 73 こんばんは⭐︎ フェレットとうさちゃんのケージのお掃除お疲れ様でした😊 明日はお仕事かな?🤔 こんばんわ。

ありがとう😊

うん😊明日は仕事だよ😊

そう言えば今日のディのお昼ごはんは何だったの?😊

• << 79 おはよう⭐︎ お仕事頑張ってね💪 ディでのお昼ご飯はピラフ、豆、コンソメスープ食べたよ😋 理沙っちは昨日のお昼は何食べたの?😊

No.76

こんばんわ。

今シャワー🚿浴びて来たよ😊

明日は仕事だよ👍

今年も後1ヶ月半になるね✨
来月はクリスマス⛄️🎄✨
もう町はイルミネーション✨でとても綺麗だよ✨

今年のクリスマス✨🎄✨は多分ケーキ🍰とチキン🍗と私達の誕生日に作ったちらし寿司ですると思うよ。

今日はここまで🤚
また明日😊

No.77

>> 68 こんにちわ。 そうだね。 そうだよね。移るから逃げるのしょうがないと思うけどね。それで旦那さんがキレるのはどうかと思うよ。 … おはよう!

でしょ?。

まださ、咳しててとか言われるなら避けないのに、変な咳って言われたら避けるし、
またコロナも嫌だしさ

うん、ばらまいてるし、結果移ったし、
マスクなんて二日目だけ、
あとは全然しないからね。

前の風邪は確かに看病してもらったけど、
今回は特にしたのないはずなのに看病したおかげだねとか言われた😅
熱ありながら洗い物とか私がしたのに?
熱ありながらも一度も解熱剤なしで熱下げた。

軽く掃除してくれたらいいのにさ、
しないで
私に風邪治らないとゲーム出来ないよとか
休日お出かけ出来ないよ
って言ってきたし、だから熱下がったから
今日から復帰したよ。

• << 81 おはよー。 うん。 だよね😥まだコロナだって流行ってるもん。 そうなの。それはいかんね😥 何その「看病してやった」みたいな感じは😤普通は奥さんが具合悪い時は看病するのは当たり前じゃん! 腹たつね💢 それは旦那さんが言う権利ないと思う。だって旦那さんが咳したりしてた時平気でYouTuber見たりしてた訳でしょう?それを押し付けがましくなっちゃんに言う事ではないと思う。 そうなんだね。

No.78

>> 72 こんばんは⭐︎ 悩んでるなら挑戦してみると良いかも😊笑 デコったら終わりかな🤔多分、、。 おはよう!

うん、それでね、🏡の方はシールあんまりないから種類増やしたらしたいなぁって思ってるよ!

だよねー。
詰め替え出来るならもったいなくないじゃん?
グロスとかは詰め替え出来そうだけど、
グロス系じゃない、口紅とかマット系は出来ないから、悩むよね!。

• << 80 おはよう⭐︎ シール集めてるの?😊 そうなんだ。詰め替え出来るならした方が良いよね。 リップクリームは塗ってる?🤔私は冬塗ってるよ。

No.79

>> 75 こんばんわ。 ありがとう😊 うん😊明日は仕事だよ😊 そう言えば今日のディのお昼ごはんは何だったの?😊 おはよう⭐︎
お仕事頑張ってね💪

ディでのお昼ご飯はピラフ、豆、コンソメスープ食べたよ😋

理沙っちは昨日のお昼は何食べたの?😊

• << 82 おはよー。 うん😊今日は少し遅刻して行くよ😃100均に行ってクリスマスの飾り付けを買ってから行くよ💨 ひろタンは毎年のクリスマス⛄️🎄✨は彼氏くんと過ごしたりしないの? 彼氏くんとイルミネーション✨は見に行かないの? 東京はあっちこっちでイルミネーション✨が綺麗だよ😊 わぉ~🤤美味しそう😆👍 私は昨日はコンビニ🏪の鳥の唐揚げ弁当🍱食べたよ😋 前に唐揚げの話ししたら食べたくなっちゃったの😊

No.80

>> 78 おはよう! うん、それでね、🏡の方はシールあんまりないから種類増やしたらしたいなぁって思ってるよ! だよねー。 詰め替え出来る… おはよう⭐︎
シール集めてるの?😊

そうなんだ。詰め替え出来るならした方が良いよね。
リップクリームは塗ってる?🤔私は冬塗ってるよ。

• << 84 集めてるよー。 でもさ、YouTubeで言ってるある場所に たまたま出かけた場所にあって、 見たんだけど、張り紙もシールも見当たらなくて、 でもYouTubeでそのお店を押してるんだよね😅😅😅 別なお店だと張り紙やシールあったりしてるのにさ、 うん。シール貼って1回きりはもったいないじゃん?。シールが100均ならまだ100歩譲るけど、100均じゃないからさぁー。 塗ってるよ!

No.81

>> 77 おはよう! でしょ?。 まださ、咳しててとか言われるなら避けないのに、変な咳って言われたら避けるし、 またコロナも嫌だしさ … おはよー。

うん。

だよね😥まだコロナだって流行ってるもん。

そうなの。それはいかんね😥

何その「看病してやった」みたいな感じは😤普通は奥さんが具合悪い時は看病するのは当たり前じゃん!
腹たつね💢

それは旦那さんが言う権利ないと思う。だって旦那さんが咳したりしてた時平気でYouTuber見たりしてた訳でしょう?それを押し付けがましくなっちゃんに言う事ではないと思う。

そうなんだね。

• << 85 だよね、一瞬コロナ疑ったよ😅 だってコロナは最近別な菌のコロナ流行りだしたし でしょ?。寝込んでもないし 私なんてずーとフル稼働してさ、 掃除しない休みなんてないわけで、 掃除しない休みは旦那が休みの日だけだし だよね。 市販薬飲んでたくせに寝ないでYouTube鑑賞してたからね。 私は昨日より動きたい気持ちがあるし、 熱ないから一通り動いても辛さがなくなったよ。 未だにまだ旦那治りきってないの🤭🤭 鼻が出まくり笑🤭🤭 私も病み上がり?だから気をつけなければね!。

No.82

>> 79 おはよう⭐︎ お仕事頑張ってね💪 ディでのお昼ご飯はピラフ、豆、コンソメスープ食べたよ😋 理沙っちは昨日のお昼は何食べたの?😊… おはよー。

うん😊今日は少し遅刻して行くよ😃100均に行ってクリスマスの飾り付けを買ってから行くよ💨

ひろタンは毎年のクリスマス⛄️🎄✨は彼氏くんと過ごしたりしないの?
彼氏くんとイルミネーション✨は見に行かないの?
東京はあっちこっちでイルミネーション✨が綺麗だよ😊

わぉ~🤤美味しそう😆👍

私は昨日はコンビニ🏪の鳥の唐揚げ弁当🍱食べたよ😋
前に唐揚げの話ししたら食べたくなっちゃったの😊

• << 86 こんにちは⭐︎ もうすぐクリスマス🎄だね😊 イルミネーションは多分見に行かないかな(・・;) ピラフ美味しかったよ😋 から揚げお弁当も美味しそう。 クリスマスにケンタッキーは食べる?🤔私は毎年クリスマス🎄は混むから、クリスマス🎄の少し前にお店で買って家で食べるの😊

No.83

おはようございます☁️

今日はこれから100均に行ってから仕事に行くよ👍

ぼちぼち支度しないと💨

また帰ったら来るね😊

No.84

>> 80 おはよう⭐︎ シール集めてるの?😊 そうなんだ。詰め替え出来るならした方が良いよね。 リップクリームは塗ってる?🤔私は冬塗ってるよ… 集めてるよー。
でもさ、YouTubeで言ってるある場所に
たまたま出かけた場所にあって、
見たんだけど、張り紙もシールも見当たらなくて、
でもYouTubeでそのお店を押してるんだよね😅😅😅
別なお店だと張り紙やシールあったりしてるのにさ、

うん。シール貼って1回きりはもったいないじゃん?。シールが100均ならまだ100歩譲るけど、100均じゃないからさぁー。

塗ってるよ!

• << 87 こんにちは⭐︎ そうなんだ。 シールもお店によってある所とない所あるかも?🤔 100均は安いもんね。 やっぱり塗っているんだね😊

No.85

>> 81 おはよー。 うん。 だよね😥まだコロナだって流行ってるもん。 そうなの。それはいかんね😥 何その「看病してやった」み… だよね、一瞬コロナ疑ったよ😅
だってコロナは最近別な菌のコロナ流行りだしたし

でしょ?。寝込んでもないし
私なんてずーとフル稼働してさ、
掃除しない休みなんてないわけで、
掃除しない休みは旦那が休みの日だけだし

だよね。
市販薬飲んでたくせに寝ないでYouTube鑑賞してたからね。

私は昨日より動きたい気持ちがあるし、
熱ないから一通り動いても辛さがなくなったよ。

未だにまだ旦那治りきってないの🤭🤭
鼻が出まくり笑🤭🤭

私も病み上がり?だから気をつけなければね!。

• << 92 こんばんわ。 そうだよね。コロナ疑うよ。 そうだよね~家だって旦那が休みの日は洗濯意外はしないよ。 旦那が居ると何も出来ないからだけどね。 それは良かった😊 でもあまり無理しないでね🍀 あは🤭 そうなの😁 うん。

No.86

>> 82 おはよー。 うん😊今日は少し遅刻して行くよ😃100均に行ってクリスマスの飾り付けを買ってから行くよ💨 ひろタンは毎年のクリスマス… こんにちは⭐︎
もうすぐクリスマス🎄だね😊
イルミネーションは多分見に行かないかな(・・;)

ピラフ美味しかったよ😋
から揚げお弁当も美味しそう。

クリスマスにケンタッキーは食べる?🤔私は毎年クリスマス🎄は混むから、クリスマス🎄の少し前にお店で買って家で食べるの😊

• << 93 こんばんわ。 そうなんだ😳 てっきり行ってるものかと思ってたよ。 彼氏くんと付き合って1度もイルミは見に行ってないの? 私は付き合ってた時さがみ湖に行ったよ。 何故だか鬼滅の刃のコラボやってた。 うん😊美味しかったよ🤗 クリスマスはケンタは食べないよ。旦那があまりケンタ好きじゃないんだよね😅 私は好きだけど。チキンはコンビニ🏪かスーパーかな。 クリスマスは彼氏くんと過ごせないの? 付き合ってからずっと?

No.87

>> 84 集めてるよー。 でもさ、YouTubeで言ってるある場所に たまたま出かけた場所にあって、 見たんだけど、張り紙もシールも見当たらなく… こんにちは⭐︎
そうなんだ。
シールもお店によってある所とない所あるかも?🤔

100均は安いもんね。

やっぱり塗っているんだね😊

No.88

>> 87 こんにちは

うん。YouTubeで言う関東のお店にはシールもなくて、もう一つの名前の雑貨屋さんはあるんだけどねー!

セーコーマート行ったことある?。

安いよねー

うん、割れちゃうからね
色付きリップにしてるけどね😆

No.89

>> 88 そうなんだ。

セーコーマートは行ったことないよ。雑貨屋さん?🤔

だよね。

唇カサカサするからね😅私は色付きじゃないやつ塗ってるよ。

No.90

>> 89 うん笑

関東にあるコンビニだよ。
私も住んで初めて知ったよ。

うん。

そうなんだぁ。
知らないうちに割れて痛いって思う時には遅いからね!。

No.91

>> 90 セーコーマートはコンビニなんだ😳私もはじめて知った。

唇のケアも大切😉✨

• << 96 おはよう! そうなの?。私は住みが今の場所じゃないからなんだろう?って思って笑 ホットスナックのポテトと唐揚げ美味しいらしいよ! 私はポテトしかまだ食べてないけどね〜。 大事だねー。

No.92

>> 85 だよね、一瞬コロナ疑ったよ😅 だってコロナは最近別な菌のコロナ流行りだしたし でしょ?。寝込んでもないし 私なんてずーとフル稼働し… こんばんわ。

そうだよね。コロナ疑うよ。

そうだよね~家だって旦那が休みの日は洗濯意外はしないよ。
旦那が居ると何も出来ないからだけどね。

それは良かった😊
でもあまり無理しないでね🍀

あは🤭
そうなの😁

うん。

• << 97 おはよう! インフルとかね? 🏡の旦那は 風呂掃除やゴミ捨てとか たまに洗い物はしてくれて、 洗濯もしてくれたり? ありがとう! うん。 まだまだ治らないの🤭

No.93

>> 86 こんにちは⭐︎ もうすぐクリスマス🎄だね😊 イルミネーションは多分見に行かないかな(・・;) ピラフ美味しかったよ😋 から揚げお… こんばんわ。

そうなんだ😳
てっきり行ってるものかと思ってたよ。
彼氏くんと付き合って1度もイルミは見に行ってないの?

私は付き合ってた時さがみ湖に行ったよ。
何故だか鬼滅の刃のコラボやってた。

うん😊美味しかったよ🤗

クリスマスはケンタは食べないよ。旦那があまりケンタ好きじゃないんだよね😅
私は好きだけど。チキンはコンビニ🏪かスーパーかな。

クリスマスは彼氏くんと過ごせないの?
付き合ってからずっと?

• << 95 こんばんは⭐︎ お疲れ様でした😊 小さいイルミネーションなら見たよ。 鬼滅のコラボ良いな〜😆✨ それは良かった🥰✨ ケンタッキーは食べないんだね(・・;) クリスマス🎄はどうだろう。今年は一緒に過ごせたら過ごしてみたいな😊

No.94

こんばんわ。

ただいま😃🏠️✨

今日は1日パン🍞店さんでクリスマス⛄️🎄✨の飾り付けをしたよ😊
可愛く出来て少し満足👍

明日は仕事行こうかどうするか考え中。
明日の疲れ具合で様子を見るよ。

ここに朝来なかったら仕事行ったと思ってね🙋

今日はここまで🤚
また明日😊

No.95

>> 93 こんばんわ。 そうなんだ😳 てっきり行ってるものかと思ってたよ。 彼氏くんと付き合って1度もイルミは見に行ってないの? 私は… こんばんは⭐︎
お疲れ様でした😊
小さいイルミネーションなら見たよ。
鬼滅のコラボ良いな〜😆✨

それは良かった🥰✨
ケンタッキーは食べないんだね(・・;)

クリスマス🎄はどうだろう。今年は一緒に過ごせたら過ごしてみたいな😊

• << 98 おはよー。 そうか😊 勿論彼氏くんとでしょう? うん。 それなら彼氏くんに「今年のクリスマスは○○くんと過ごしたいなぁ😌💕」って甘えてみたらどうかな?😊

No.96

>> 91 セーコーマートはコンビニなんだ😳私もはじめて知った。 唇のケアも大切😉✨ おはよう!

そうなの?。私は住みが今の場所じゃないからなんだろう?って思って笑
ホットスナックのポテトと唐揚げ美味しいらしいよ!
私はポテトしかまだ食べてないけどね〜。

大事だねー。

• << 102 こんにちは⭐︎ うん。私も行ったことないからわからないや。ごめんね💦 そうなんだ😊今日の夜ご飯にから揚げ食べるよ。オムライスも。(オムライスは私が作るよ)

No.97

>> 92 こんばんわ。 そうだよね。コロナ疑うよ。 そうだよね~家だって旦那が休みの日は洗濯意外はしないよ。 旦那が居ると何も出来ないか… おはよう!

インフルとかね?

🏡の旦那は
風呂掃除やゴミ捨てとか
たまに洗い物はしてくれて、
洗濯もしてくれたり?

ありがとう!

うん。
まだまだ治らないの🤭

• << 99 おはよー。 だよね~確かにインフルも流行ってる。 そうなんだね。家の旦那なんてな~んにもしないよ。するのは料理のみ。 いいえ😊 そうなんだ笑

No.98

>> 95 こんばんは⭐︎ お疲れ様でした😊 小さいイルミネーションなら見たよ。 鬼滅のコラボ良いな〜😆✨ それは良かった🥰✨ ケンタッキ… おはよー。

そうか😊
勿論彼氏くんとでしょう?

うん。

それなら彼氏くんに「今年のクリスマスは○○くんと過ごしたいなぁ😌💕」って甘えてみたらどうかな?😊

• << 103 こんにちは⭐︎ そうだよ😊 なるほどね、、今度デートの時か電話📞で甘えてみる😍✨ こっちは良い天気☀️だよ😊理沙っちの方はお天気☀️☂️どうかな?🤔

No.99

>> 97 おはよう! インフルとかね? 🏡の旦那は 風呂掃除やゴミ捨てとか たまに洗い物はしてくれて、 洗濯もしてくれたり? … おはよー。

だよね~確かにインフルも流行ってる。

そうなんだね。家の旦那なんてな~んにもしないよ。するのは料理のみ。

いいえ😊

そうなんだ笑

• << 101 おはよう! だよねー。インフルなったことないから調べても症状があんまりなんだよね😅 人によるらしいし うん。結婚する時に話してるしそこは旦那も理解してるからね! うん。

No.100

おはようございます☀️

やっぱり今日仕事お休みしたよ。なんか体調悪くて。
だから今日はゆっくりしてる。気が向いたら冬服を出そうと思ってるよ。

また午後ね😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧