💕私のミルク友🍀倧切な仲間💖4⃣

レス500 HIT数 3977 あ+ あ-

2025/12/15 09:02(曎新日時)

どぉもぉ😆

ここの䞻の理沙ず蚀いたす😊
ここでは明るく楜しくをモットヌにを目指しおおりたす😎

そしお寄り添い合い優しい穏やかで心💖枩たるそんな曞き蟌みになれたら私はずおも嬉しく思いたす😊

ここはなんでも曞ける曞き蟌みずなっおたす🀚
楜しいかった事からディヌプ💕な事たでなんでも曞ける様になっおたす😊

それず💊
これだけはちょっず倖せない事なんですよ💚
それは私の旊那に察する愚痎です。旊那はお酒を倧量に呑むず私に暎蚀や眵り私の粟神状態をズタボロにする蚀葉は悪いですが「ク゜倫」なんです💧
なのでここは私の愚痎の入る曞き蟌みにはなっおたすが💊

ここが捌け口になっおるのでご理解しおくれたら幞いです。

䜕床も曞いおたすが私は軜床の知的障害ずう぀病ず適合障害を持っおたす。

新芏の方倧歓迎です😊もしご興味あったり話をしたいここの仲間に入りたいず思いたしたら遠慮なくお声がけ䞋さいね😊

さぁ第4⃣匟の始たりよぉ👯🕺💃👯🕺💃

こんな私の䞻ですが皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

タグ

No.4388493 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 445 こんばんわ。 そうなんだね。 クリスマスむブはやる日は決たっおるのかな むオンの䞭にあるなら䞍二家かコヌゞヌコヌナヌかな  おはよう

うん。

どうかな旊那次第だよ

違うよヌ、シャトレヌれだよ

削陀したのは聞いおほしい事を曞くの忘れおた笑

昚日の出来事で
䞀昚日に倀匕きの冷凍スむヌツを買ったのね
昚日ね買い物䞭に
旊那「昚日買ったスむヌツ賞味期限い぀」
私わからない、芋おなかった
旊那「今日たでだったらブチギレるからな」
買い物終わり〜䞍穏な空気
旊那すごい構っおくる
 家に垰宅
私「買い物したのを冷凍や冷蔵にぞ」
旊那芋たの
私「忘れおた」
旊那先確認するのが優先じゃねぇの
旊那䜕で先にしないの
たた䞍穏な空気

最近怒鳎られるず䜓が冷たくなったり、倚少震えるんだよね。

• << 457 こんにちわ。 そうなんだね。 たぁ家もそんな感じかも。 そうか。そう蚀えば毎幎ケヌキはシャトレヌれで買っおたもんね。 えっ なんでそんな事でいちいちキレるの😓 🏠も昚日旊那がゞップロックのフタ探せっお蚀うから私が探しおも芋圓たらなくおそしたら私の手に持っおお旊那が  お前の手に持っおるだろう💢お前バカか💢障害ずか関係ないお前は障害以䞋だ💢 っお蚀うだよ😑 なっちゃんの旊那さんもそんな蚀い方で蚀わないで普通に話せば良いず思うよ。

No.452

>> 449 おはよう うん。 車もガ゜リンは高いし、 高速代もかかるから倖食はたたにしかしないのが倖食あんたりしない理由なの笑 おはよう⭐
こっちはガ゜リン少し安くなったり高くなったりしおるよ😅
倖食あたりしないで、スヌパヌで枈たせちゃう感じ🀔

No.453

>> 452 おはよう

ガ゜リンは茚城は高いらしいよ😅
隣県は安いかも。
車の倧きさでガ゜リンの量も違うから金額もそれなりだし

うん。倖食は本圓にたたにかな
色々ず支払いがあるからねヌ。
付き合った時ず
同棲ではお金のかかり方が違うかな。

No.454

>> 453 こんにちは⭐
うん。ガ゜リン高い時期あったよ。167円くらいずか。

同棲はお金かかるんだね(・・;)最初は家具やお料理する時の道具ずかも買った方が良いよね。

No.455

>> 454 こんにちは

あんたり䞋がらないよねヌ。
車の倧きさは倧事だよね。

うん。
家具は家が決たっおからで倧䞈倫かず
調理噚具はどこで揃えるかで倉わるんじゃない
䟋えば
芋栄えよくしたいからFrancfrancずか
高いけどニトリずか
安く枈たせお壊れたら買えばいいや
DAISOやSeriaずか

• << 459 うん。倧事だね😊 そうだね。家具ずかは家が決たっおからにする。デヌトの時ニトリ芋に行ったこずあるよ😊たた今床、連れおっおもらおうかな。 倚分調理噚具はニトリで買うかな🀔

No.456

>> 448 こんばんは⭐ うん😊 ラブラブだよ🥰💓えぞっ(*^^*) 理沙っちは旊那さんに、付き合っおいた時ラブレタヌ💌曞いたこずある😊 
 こんにちわ。

あは😆
惚気られた( *Ž艞)💕
笑

ないよ。
普通に手玙なら曞いおたけどなんも倉わらないの😓

そうなんだぁ。同棲したらペアルック出来るず良いね😊

ちなみに🏠は寝巻きはペアルックだけど今は䞀緒なのは着たくないから別々の寝巻き着お寝おるよ。

付き合っおた時はペアルックしおもなヌんも抵抗なかったけど今ずなっおは   💧
ねぇ😮‍💚😑

• << 460 こんにちは⭐ うん😊笑 そうなんだ😅 ペアルックは憧れるな〜🥹✚おそろのパゞャマで寝おみたい。 そうそう、デヌトね来週の金曜日になったよ🥰✚

No.457

>> 451 おはよう うん。 どうかな旊那次第だよ 違うよヌ、シャトレヌれだよ 削陀したのは聞いおほしい事を曞くの忘れおた  こんにちわ。

そうなんだね。
たぁ家もそんな感じかも。

そうか。そう蚀えば毎幎ケヌキはシャトレヌれで買っおたもんね。

えっ
なんでそんな事でいちいちキレるの😓

🏠も昚日旊那がゞップロックのフタ探せっお蚀うから私が探しおも芋圓たらなくおそしたら私の手に持っおお旊那が  お前の手に持っおるだろう💢お前バカか💢障害ずか関係ないお前は障害以䞋だ💢
っお蚀うだよ😑

なっちゃんの旊那さんもそんな蚀い方で蚀わないで普通に話せば良いず思うよ。

• << 461 こんにちは だよねヌ うん。 でしょ。しかも冷凍だから少しは日持ちするし、前に食べたシリヌズなんだよねヌ そうなんだぁ。 それは🏡はないけどね、閉たったりしおるのが私だし、䜕も旊那はしないからある堎所すら分からないから笑 最近さ、怒鳎られたり、怒られるず寒気しお寒気も次の日たで止たらないの。 寒気はストレスかららしい。

No.458

こんにちわ。

今仕事堎からだよ😊
今日はパン🍞店さんだよ😃

今のずころお客さん😅
このたんた終わるかも😅

たた🏠垰っおからね😊

No.459

>> 455 こんにちは あんたり䞋がらないよねヌ。 車の倧きさは倧事だよね。 うん。 家具は家が決たっおからで倧䞈倫かず 調理噚具  うん。倧事だね😊

そうだね。家具ずかは家が決たっおからにする。デヌトの時ニトリ芋に行ったこずあるよ😊たた今床、連れおっおもらおうかな。

倚分調理噚具はニトリで買うかな🀔

• << 462 こんにちは うん。 そのほうがいいよ そうなんだぁ。 高いの遞ぶんだね😅 🏡カントラヌだっけかなず食噚類はニトリにしたけど、あずはバラバラかな DAISOやSeriaのもあればホヌムセンタヌずかにしたよ

No.460

>> 456 こんにちわ。 あは😆 惚気られた( *Ž艞)💕 笑 ないよ。 普通に手玙なら曞いおたけどなんも倉わらないの😓 そ  こんにちは⭐
うん😊笑

そうなんだ😅

ペアルックは憧れるな〜🥹✚おそろのパゞャマで寝おみたい。

そうそう、デヌトね来週の金曜日になったよ🥰✚

• << 464 こんばんわ。 うんっお😁 本圓ひろタンは可愛いんだから😚 うん。 うんうん😆 圌氏くんず同棲したらお揃いでみんな揃えちゃえ(*≧ω≊)👍 同棲生掻想像するのも楜しいよね😊 おっ😳 来週の金曜日デヌト決たったんだね😊 来週ならクリスマスも近いから早めのクリスマスするのも良いかもね✚🎄✚ お泊たりはどっちになるのかな😊

No.461

>> 457 こんにちわ。 そうなんだね。 たぁ家もそんな感じかも。 そうか。そう蚀えば毎幎ケヌキはシャトレヌれで買っおたもんね。 
 こんにちは

だよねヌ

うん。

でしょ。しかも冷凍だから少しは日持ちするし、前に食べたシリヌズなんだよねヌ

そうなんだぁ。
それは🏡はないけどね、閉たったりしおるのが私だし、䜕も旊那はしないからある堎所すら分からないから笑

最近さ、怒鳎られたり、怒られるず寒気しお寒気も次の日たで止たらないの。
寒気はストレスかららしい。

• << 465 こんばんわ。 うん。 冷凍なら確かに長持ちするよ。 それで賞味期限気にしおるのね😓 そうだよね。🏠はお矩母さんも片付けたりするから入っおる堎所が倉わっおる時もあるんだよ。 そうなんだ。 そうだね。それは旊那さんからのストレスだず私も思う。

No.462

>> 459 うん。倧事だね😊 そうだね。家具ずかは家が決たっおからにする。デヌトの時ニトリ芋に行ったこずあるよ😊たた今床、連れおっおもらおうかな。  こんにちは

うん。

そのほうがいいよ
そうなんだぁ。

高いの遞ぶんだね😅
🏡カントラヌだっけかなず食噚類はニトリにしたけど、あずはバラバラかな
DAISOやSeriaのもあればホヌムセンタヌずかにしたよ

No.463

>> 462 こんにちは⭐
うん。
調理噚具は䞈倫なのが良いかなっお思っお。
食噚やコップずかは100均で買うかも🀔

ホヌムセンタヌにも売っおいるんだね。今床芋おみるよ😊

• << 469 こんにちは 私はニトリ高い気がするよ 私はコップはFrancfrancにしたよヌ。 うん。 デコホヌムあるよね。

No.464

>> 460 こんにちは⭐ うん😊笑 そうなんだ😅 ペアルックは憧れるな〜🥹✚おそろのパゞャマで寝おみたい。 そうそう、デヌトね来週  こんばんわ。

うんっお😁
本圓ひろタンは可愛いんだから😚

うん。

うんうん😆
圌氏くんず同棲したらお揃いでみんな揃えちゃえ(*≧ω≊)👍

同棲生掻想像するのも楜しいよね😊

おっ😳
来週の金曜日デヌト決たったんだね😊
来週ならクリスマスも近いから早めのクリスマスするのも良いかもね✚🎄✚

お泊たりはどっちになるのかな😊

• << 467 こんばんは⭐ 😊💊(照笑) うん。同棲生掻楜しみだよ(*^â–œ^*)💕 パゞャマ䜕枚かおそろしたい。笑 そうだね🎄✚今回は圌ピこっちたで来おくれるみたい😊映画🎬芋るかも。 倚分圌ピの家🏠にお泊たりかな🀔

No.465

>> 461 こんにちは だよねヌ うん。 でしょ。しかも冷凍だから少しは日持ちするし、前に食べたシリヌズなんだよねヌ そうなん  こんばんわ。

うん。

冷凍なら確かに長持ちするよ。
それで賞味期限気にしおるのね😓

そうだよね。🏠はお矩母さんも片付けたりするから入っおる堎所が倉わっおる時もあるんだよ。

そうなんだ。
そうだね。それは旊那さんからのストレスだず私も思う。

• << 468 おはよう だよね、前に食べたシリヌズなのにさ、 そのくせ、お菓子攟眮しおおも逆にうるさくないの笑 そうなんだぁ。🏡は私しかやる人いないからなぁヌ。 ストレスみたい。 最近ね、旊那に察しお䜕をしおも怖いっお思うようになっお、 倚少の手が觊れるずかは倧䞈倫だけど、 長く觊れるずか寝るずなるず寒気がくるの 䜓調䞍良じゃないのに寒気をストレスずかチェックしたらストレスが原因らしい。

No.466

こんばんわ。

ただいた😃🏠✚
🏠垰っおからフェレットのケヌゞの掃陀にうさちゃんのケヌゞの掃陀にみけちゃんのケヌゞの掃陀したよ。

その埌にシャワヌ🚿济びお来た😊

今日久しぶりにお化粧しお行ったよ💄
気づいたのはパン🍞店さんの職員だけ😅
埌は誰も気付いおくれなかったわ笑

明日は仕事だよ💪

明日も倚分パン🍞店さんかも。
あれから結局お客さん人だけ来た。明日はどうかな。

今日はここたで🀚
たた明日😊

No.467

>> 464 こんばんわ。 うんっお😁 本圓ひろタンは可愛いんだから😚 うん。 うんうん😆 圌氏くんず同棲したらお揃いでみんな揃えち  こんばんは⭐
😊💊(照笑)

うん。同棲生掻楜しみだよ(*^â–œ^*)💕
パゞャマ䜕枚かおそろしたい。笑

そうだね🎄✚今回は圌ピこっちたで来おくれるみたい😊映画🎬芋るかも。

倚分圌ピの家🏠にお泊たりかな🀔

• << 472 おはよヌ。 そうだよね😊お揃いの寝巻きに歯ブラシ🪥にお皿も箞もみんなお揃いにするのも良いかもね🙋 因みに🏠は箞は倫婊箞䜿っおるよ。 そうなんだね😊たたアミヌのショピングモヌル行くのかな😊 そうなんだね📜 なんの映画芋るの そうか😄

No.468

>> 465 こんばんわ。 うん。 冷凍なら確かに長持ちするよ。 それで賞味期限気にしおるのね😓 そうだよね。🏠はお矩母さんも片付け  おはよう

だよね、前に食べたシリヌズなのにさ、
そのくせ、お菓子攟眮しおおも逆にうるさくないの笑

そうなんだぁ。🏡は私しかやる人いないからなぁヌ。

ストレスみたい。
最近ね、旊那に察しお䜕をしおも怖いっお思うようになっお、
倚少の手が觊れるずかは倧䞈倫だけど、
長く觊れるずか寝るずなるず寒気がくるの
䜓調䞍良じゃないのに寒気をストレスずかチェックしたらストレスが原因らしい。

• << 473 おはよヌ。 そうなの笑 それも䞍思議だよね笑 そうか😥 そうだね。ストレスだよね。 長く觊れるず寝る時に寒気がするのは恐らく旊那さんに察する拒吊反応がなっちゃん自䜓に起きおるんだず思う。 旊那さんが居ない時に旊那さんの物だずか投げたり蹎っ飛ばしたりしお日頃の鬱憀を晎らすのはどうかな 私なんお旊那に酷い事をされた次の日にむしゃくしゃするからトむレにあるトむレットペヌパヌホルダヌのケヌスを足蹎りしおる😚笑 結構スッキリするよ笑 なっちゃんもストレス解消法芋぀けおみるのも良いかもよ。 そうしないず身䜓もたないよ😥

No.469

>> 463 こんにちは⭐ うん。 調理噚具は䞈倫なのが良いかなっお思っお。 食噚やコップずかは100均で買うかも🀔 ホヌムセンタヌにも売っ  こんにちは

私はニトリ高い気がするよ
私はコップはFrancfrancにしたよヌ。

うん。
デコホヌムあるよね。

No.470

>> 469 おはよう⭐
そうなんだ。

こっちはデコホヌムはあるみたいだけど、埌玉の方にはあるのかな🀔

No.471

>> 470 おはよう

うん。長持ちしおるよヌ。

どうかな。
茚城にもデコホヌムあるよね。

• << 476 こんにちは⭐ 長持ちするのが良いよね。 うん😊茚城にはデコホヌムあるみたい。

No.472

>> 467 こんばんは⭐ 😊💊(照笑) うん。同棲生掻楜しみだよ(*^â–œ^*)💕 パゞャマ䜕枚かおそろしたい。笑 そうだね🎄✚今回は圌  おはよヌ。

そうだよね😊お揃いの寝巻きに歯ブラシ🪥にお皿も箞もみんなお揃いにするのも良いかもね🙋

因みに🏠は箞は倫婊箞䜿っおるよ。

そうなんだね😊たたアミヌのショピングモヌル行くのかな😊

そうなんだね📜
なんの映画芋るの

そうか😄

• << 477 こんにちは⭐ 歯ブラシ🪥、お箞🥢もおそろ良いな〜😊 今床のデヌトは぀くばむオンに行くよ。 映画🎬はズヌトピア2を芋る予定だよ😊 今日久しぶりにヒトカラ🎀行っお来お楜しかった(*^â–œ^*)

No.473

>> 468 おはよう だよね、前に食べたシリヌズなのにさ、 そのくせ、お菓子攟眮しおおも逆にうるさくないの笑 そうなんだぁ。🏡は私しかや  おはよヌ。

そうなの笑
それも䞍思議だよね笑

そうか😥
そうだね。ストレスだよね。

長く觊れるず寝る時に寒気がするのは恐らく旊那さんに察する拒吊反応がなっちゃん自䜓に起きおるんだず思う。

旊那さんが居ない時に旊那さんの物だずか投げたり蹎っ飛ばしたりしお日頃の鬱憀を晎らすのはどうかな

私なんお旊那に酷い事をされた次の日にむしゃくしゃするからトむレにあるトむレットペヌパヌホルダヌのケヌスを足蹎りしおる😚笑

結構スッキリするよ笑

なっちゃんもストレス解消法芋぀けおみるのも良いかもよ。
そうしないず身䜓もたないよ😥

• << 475 こんにちは 冷凍で倀匕きだったからかもだけどさ、 買う前に芋たりしたらよかったのに、芋もしないの。 旊那は寒いのは倖が寒いからだず思っおる でも、ストレスで血の巡りが良くなくなるから寒気で䜓枩が䞋がっおるらしい 拒絶反応はしおるのは確かだよ 觊れたいずか無くなったり ここ最近ずヌず気持ち悪い ここ最近腹痛が続いおたり 旊那の郚屋着を投げたりしおる笑 そうなんだぁ。 そうだけど、たた買うの犁止ずかのしばりありそうじゃん。

No.474

おはよヌ。

今仕事堎からだよ😊
今日もパン🍞店さんだよ😃

今日は少し早垰りしおちょっず寄り道しおから垰るよ。
だからここに来るのちょっず遅くなるかも。

ずりあえずたた倕方🌇蟺りに来るよ😊

No.475

>> 473 おはよヌ。 そうなの笑 それも䞍思議だよね笑 そうか😥 そうだね。ストレスだよね。 長く觊れるず寝る時に寒気がするの  こんにちは

冷凍で倀匕きだったからかもだけどさ、
買う前に芋たりしたらよかったのに、芋もしないの。

旊那は寒いのは倖が寒いからだず思っおる
でも、ストレスで血の巡りが良くなくなるから寒気で䜓枩が䞋がっおるらしい

拒絶反応はしおるのは確かだよ
觊れたいずか無くなったり
ここ最近ずヌず気持ち悪い
ここ最近腹痛が続いおたり

旊那の郚屋着を投げたりしおる笑

そうなんだぁ。

そうだけど、たた買うの犁止ずかのしばりありそうじゃん。

• << 480 こんばんわ。 そうなんだぁ。普通は賞味期限芋るよ。 そうなんだ。旊那さんはそう思っおるんだね😑寒気は旊那さんにあるずも知らずに😓 やっぱりね。そりゃそうなるよ。 そうなんだ🀭笑 良いよそれで👍

No.476

>> 471 おはよう うん。長持ちしおるよヌ。 どうかな。 茚城にもデコホヌムあるよね。 こんにちは⭐
長持ちするのが良いよね。

うん😊茚城にはデコホヌムあるみたい。

• << 478 こんにちは うん。本圓はディズニヌに揃えたいんだけどね笑 うん、぀くばむオンにあるよヌ

No.477

>> 472 おはよヌ。 そうだよね😊お揃いの寝巻きに歯ブラシ🪥にお皿も箞もみんなお揃いにするのも良いかもね🙋 因みに🏠は箞は倫婊箞䜿っお  こんにちは⭐
歯ブラシ🪥、お箞🥢もおそろ良いな〜😊

今床のデヌトは぀くばむオンに行くよ。
映画🎬はズヌトピア2を芋る予定だよ😊

今日久しぶりにヒトカラ🎀行っお来お楜しかった(*^â–œ^*)

• << 481 こんばんわ。 うんうん😆👍 そこは圌氏くんず盞談したり圌氏くんに 甘えお「ねぇねぇ私同棲したらお揃いで揃えたぁい😚💕」っおさりげなく蚀っおみるのも良いね😊 圌氏くん優しいからひろタンの甘えにのっおくれるかもよ😉❀ そうなんだね。 おっ😳ディズニヌ映画ね😊 ひろタン本圓にディズニヌ奜きなんだね😊 そうなんだ🎀 ひろタンはカラオケ🎀する時食べたり飲んだりしおるっお蚀ったっけ😅

No.478

>> 476 こんにちは⭐ 長持ちするのが良いよね。 うん😊茚城にはデコホヌムあるみたい。 こんにちは

うん。本圓はディズニヌに揃えたいんだけどね笑

うん、぀くばむオンにあるよヌ

No.479

>> 478 ディズニヌカワむむもんね😍💕

぀くばむオンにもあるんだね。

• << 483 おはよう うん、でも、ストアはあんたりないからネットだずあるよヌ。 ぀くばむオンに行ったこずないの

No.480

>> 475 こんにちは 冷凍で倀匕きだったからかもだけどさ、 買う前に芋たりしたらよかったのに、芋もしないの。 旊那は寒いのは倖が寒いから  こんばんわ。

そうなんだぁ。普通は賞味期限芋るよ。

そうなんだ。旊那さんはそう思っおるんだね😑寒気は旊那さんにあるずも知らずに😓

やっぱりね。そりゃそうなるよ。

そうなんだ🀭笑
良いよそれで👍

• << 485 おはよう うん、冷凍ですぐに食べないずいけないならケヌキみたく、 本日䞭にお召し䞊がりくださいず曞いおあるよね うん。 血液が回らなくなっおそうなっおるんだず思うんだけどね うん。 だっおさ、旊那さ自分の服すらどこに䜕があるのか分かっおないの笑 ちゃんずTシャツ、䞊着、その他に分けおるのに、もうぐちゃぐちゃにしおくるからそのたたにしおる笑🀭🀭 毎回盎しおもぐちゃぐちゃにするし、 真ん䞭からTシャツを抜くからさ。

No.481

>> 477 こんにちは⭐ 歯ブラシ🪥、お箞🥢もおそろ良いな〜😊 今床のデヌトは぀くばむオンに行くよ。 映画🎬はズヌトピア2を芋る予定だよ😊 
 こんばんわ。

うんうん😆👍
そこは圌氏くんず盞談したり圌氏くんに
甘えお「ねぇねぇ私同棲したらお揃いで揃えたぁい😚💕」っおさりげなく蚀っおみるのも良いね😊
圌氏くん優しいからひろタンの甘えにのっおくれるかもよ😉❀

そうなんだね。
おっ😳ディズニヌ映画ね😊
ひろタン本圓にディズニヌ奜きなんだね😊

そうなんだ🎀

ひろタンはカラオケ🎀する時食べたり飲んだりしおるっお蚀ったっけ😅

• << 486 おはよう⭐ うん。今床、さりげなく圌ピに甘えおみる💕 ディズニヌの映画🎬も楜しみだよ🥰✚ 昚日のカラオケ🎀はドリンク🥀2杯飲んで、お昌ご飯はひずくちハッシュドポテトを食べたよ😋

No.482

こんばんわ。

ただいた😃🏠✚
垰っお少し䌑んでミケ🐱ちゃんず少し戯れおからフェレットのケヌゞ掃陀しお今終わったずころだよ。

うさちゃんもしないずだけど明日ダる💪

今日の寄り道はしたむら行っお厚手のストッキングず䞋着を取り眮きしお来たよ😊

可愛めのブヌツがあっお履いおみたけど履けなかったから断念した笑

明日は旊那仕事だから明日は郚屋の片付けしおフェレットのゲヌゞ掃陀ず猫ちゃんのケヌゞの掃陀ずうさちゃんのケヌゞ掃陀をするよ👍

それず掗濯もね🧺
明埌日はあたりお倩気良くないみたいだから明日はお倩気☀良いからやるよ👍

今日はここたで🀚
たた明日ね😊

No.483

>> 479 ディズニヌカワむむもんね😍💕 ぀くばむオンにもあるんだね。 おはよう

うん、でも、ストアはあんたりないからネットだずあるよヌ。

぀くばむオンに行ったこずないの

• << 487 おはよう⭐ ストアはカワむむけど高いよね😅そうなんだ。 ぀くばむオンたたに行っおるよ😊

No.484

おはようございたす☀

久しぶりの旊那が仕事の土曜日だよぉ😚👍
平和❗

今日はこれから旊那の掗濯🧺物を掗濯🧺しお私のも掗濯するよ💪

郚屋の片付けは時間があればやる事にした。
たぁ今日も旊那が残業しおくれたら出来るんだけどね😑

たた午埌に来るね😊

No.485

>> 480 こんばんわ。 そうなんだぁ。普通は賞味期限芋るよ。 そうなんだ。旊那さんはそう思っおるんだね😑寒気は旊那さんにあるずも知らず  おはよう

うん、冷凍ですぐに食べないずいけないならケヌキみたく、
本日䞭にお召し䞊がりくださいず曞いおあるよね

うん。
血液が回らなくなっおそうなっおるんだず思うんだけどね

うん。

だっおさ、旊那さ自分の服すらどこに䜕があるのか分かっおないの笑
ちゃんずTシャツ、䞊着、その他に分けおるのに、もうぐちゃぐちゃにしおくるからそのたたにしおる笑🀭🀭
毎回盎しおもぐちゃぐちゃにするし、
真ん䞭からTシャツを抜くからさ。

• << 497 おはよヌ。 うん。曞いおあるよ。 冷凍保存なら賞味期限気にならないよ。 そうか。 そうなのね。🏠の旊那もだよ垰っお来るず掋服脱ぎぱなしだから私がい぀も畳んでるよ。

No.486

>> 481 こんばんわ。 うんうん😆👍 そこは圌氏くんず盞談したり圌氏くんに 甘えお「ねぇねぇ私同棲したらお揃いで揃えたぁい😚💕」っおさり  おはよう⭐
うん。今床、さりげなく圌ピに甘えおみる💕

ディズニヌの映画🎬も楜しみだよ🥰✚

昚日のカラオケ🎀はドリンク🥀2杯飲んで、お昌ご飯はひずくちハッシュドポテトを食べたよ😋

• << 498 おはよヌ。 うんうん😆💕 そうか😄 そうなんだね😊たたにカラオケ🎀するのも良いよね🙋 私も最近ヒトカラしおないから今日行けたら行こうかな😊

No.487

>> 483 おはよう うん、でも、ストアはあんたりないからネットだずあるよヌ。 ぀くばむオンに行ったこずないの おはよう⭐
ストアはカワむむけど高いよね😅そうなんだ。

぀くばむオンたたに行っおるよ😊

No.488

>> 487 ぬいぐるみずかは高いっお思うけどね
うんネットだず色々あるよヌ。

そうなんだぁ
デコホヌムあるよねヌ
芋るだけでもいいかず。

No.489

>> 488 ネットだず安いの😊

うん。今床、぀くばむオンでデコホヌム芋おみるね😊

No.490

>> 489 サむトによるんじゃないかな
正芏か停物かにもよるんじゃないかな

うん。
スリヌコむンズずかも良さそうだけどねヌ。

No.491

>> 490 そうなんだ。
停物もあるんだね😅

スリヌコむンズはなっちヌのオススメなんだね😊

No.492

>> 491 うん。よく買った人が隒いでるからね

オススメず蚀うか、
今は䜕でもあるよねヌ
コスメから色々ず
䜿った事はないけどね

本圓に䞈倫で長く䜿いたいのだけいい金額にしお、買えかえたりしたいのは安くおいいず思うよ

キッチンペヌパヌホルダヌずラップずかしたえるマグネットタむプのニトリで買ったよ

No.493

>> 492 そうなんだ(・・;)

化粧品は買わないかな。
なっちヌもニトリで買ったんだね😊うん。そうするね。

• << 495 みたい。 私もスリコの化粧品は買わないけど、金額でバズっおるらしい。 カントラヌず食噚類だけね あずはSeriaずかだよヌ お金かけおられないし。

No.494

こんにちわ。

もう旊那垰っお来るから今日はここたで🀚

この曞き蟌みも数少ないからたた新しい🆕曞き蟌み立おるから埅っおおね😊

明日これたら来るね😊

ずりあえずたた月曜日ね😊

No.495

>> 493 そうなんだ(・・;) 化粧品は買わないかな。 なっちヌもニトリで買ったんだね😊うん。そうするね。 みたい。

私もスリコの化粧品は買わないけど、金額でバズっおるらしい。

カントラヌず食噚類だけね
あずはSeriaずかだよヌ
お金かけおられないし。

No.496

>> 495 おはよう⭐
そうなんだ。

私も普段は高いのはあたり買わないよ(・・;)
セリアずか良く行くの😊

No.497

>> 485 おはよう うん、冷凍ですぐに食べないずいけないならケヌキみたく、 本日䞭にお召し䞊がりくださいず曞いおあるよね うん。 
 おはよヌ。

うん。曞いおあるよ。
冷凍保存なら賞味期限気にならないよ。

そうか。

そうなのね。🏠の旊那もだよ垰っお来るず掋服脱ぎぱなしだから私がい぀も畳んでるよ。

No.498

>> 486 おはよう⭐ うん。今床、さりげなく圌ピに甘えおみる💕 ディズニヌの映画🎬も楜しみだよ🥰✚ 昚日のカラオケ🎀はドリンク🥀2杯飲  おはよヌ。

うんうん😆💕

そうか😄

そうなんだね😊たたにカラオケ🎀するのも良いよね🙋

私も最近ヒトカラしおないから今日行けたら行こうかな😊

No.499

おはようございたす☀

今日はこれからちっずお出かけしお来るよ😊
少ししたら支床しお行っお来る💚

たた垰っおからね😊

No.500

ここで最埌の挚拶ね😊

次の曞き蟌み少し埅っおおね😊

ここのずころモカさんもいちさんもけいさんもここに来ないから寂しいなっお思っおる。
時間のある時にでも曞きに来おくれるずずおも嬉しいよ😊

🐣理沙🐣

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧