💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
どぉ~もぉ~😆
ここの主の理沙と言います😊
ここでは明るく楽しくをモットーにを目指しております😎
そして寄り添い合い優しい穏やかで心💖温まるそんな書き込みになれたら私はとても嬉しく思います😊
ここはな~んでも書ける書き込みとなってます🤚
楽しいかった事からディープ💕な事までな~んでも書ける様になってます😊
それと💦
これだけはちょっと外せない事なんですよ💨
それは私の旦那に対する愚痴です。旦那はお酒を大量に呑むと私に暴言や罵り私の精神状態をズタボロにする言葉は悪いですが「クソ夫」なんです💧
なのでここは私の愚痴の入る書き込みにはなってますが💦
ここが捌け口になってるのでご理解してくれたら幸いです。
何度も書いてますが私は軽度の知的障害とうつ病と適合障害を持ってます。
新規の方大歓迎です😊もしご興味あったり話をしたいここの仲間に入りたいと思いましたら遠慮なくお声がけ下さいね😊
さぁ~第4️⃣弾の始まりよぉ~👯🕺💃👯🕺💃
こんな私の主ですが皆さん宜しくお願いします🙇♀️⤵️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
こんばんわ。
新しい書き込み立てたよ~😆
またここでも宜しくね😊
最初のほうで最後の挨拶してなかったからここにするね🙋
前の書き込み毎回だけど私の旦那の愚痴オンリーだったけどここでもそんな感じにはなると思う。
旦那があーだから😑
それだけしゃない楽しい話しも勿論するよ😅
出来れば前の書き込みでモカさんや1さんやけいさんとお話ししたかった。
多分元気で居ると思う😊
いつでも良いから書きに来てね😄
いつでも待ってるよ✨
明日は仕事休もうかと思ったけどやっぱり行く事にしたよ。休んでばかりもいられないから😤
ひろタンもなっちゃんも待ってるよ😊
今日はここまで🤚
また明日😊
愚痴らせて。
一昨日の食後に
いつもと変わらない話をしてて、
急に
旦那「会ってもわかんねぇだろ」&わざわざのキレた顔芸をしてくる
私(え?キレることかな?)
と私はモヤモヤしながら落ちてたら、
旦那「明るい雰囲気で怒ったと思った?」
と聞いてくる
次の日
今までウォーキングなんて行ったりやめたりしてたのに、
急に行きだし、1人ではいけないから困る
私が疲れてたら、
旦那「疲れるもんだし、年そうを感じなよ」
私(感じてるしと心で呟く)
旦那「私の体力もどさないとね?」
私(?結婚してすぐにすれば良かった話だよね?今更なぜ?)
旦那「そんなに疲れてるの?そんなんじゃな役に立たない」
しばらくキレた顔とキレ芸をして、
雰囲気悪いまましばらくしたら、
旦那「怖かった?」
私 (うん)
いつも通りになる。
急に坂を下り登りして家まで帰ってきたのに、軽い怪我しても頑張ったのにさ。
私は休んだりしたらダメみたい。
いかにも動いてない的な発言されたり、
私が軽い怪我しても、1番最初は大丈夫とかだけで、手当もない。
旦那は休んでるし、
怪我したら、病院行って湿布もらって、
私に貼らせるのに。
こんにちわ。
ただいま😃🏠️✨今🏠️帰って来たよ😊
レク楽しかった😆👍
お寿司🍣10皿にドリンク🥤一杯にデザート食べて来たよ😊
朝しなもんくん達遊ばせなかったから軽く掃除してウサちゃんとミケちゃんのところも掃除して後はゆっくりしてるよ😊
明日は旦那休み。明日何かあったら来れたら来るね。
今日はここまで🤚
また来週😊
愚痴らせて!
旦那さ、会社から何だかの菌もらってきて、風邪の症状でさ←多分?
確かに、出かける約束してたけど、、、、。
いつものキレ芸してきて、
旦那「変な咳してたから、移ったかな?」
私(少しさけたら)
私まで移ったら大変だからと思いがあり、
旦那「移りたくないなんでしょ?寄らなくっていいよ」
旦那「風邪とか引いた時は俺は避けてないし看病したのに」
風邪の症状?二日目でやっとマスクして過ごした旦那
↑二日目にマスクしたからって移らないとか?
1日目はマスクせず、咳にくしゃみにマスクなし、抑えもなし
旦那「なんで不満そうにしてるの?そんなに不満なら好きにしろ」
私(え?、不満じゃないし、何も言ってないじゃん)
↑何も言ってない
買い物行くからテレビ付けてなくて、スマホも見てなくて、特になんもしてなくて。
>> 21
おはよー。
うん。
そうなんだね~そうだね。
家の旦那もなっちゃんの旦那さんと同じで労り方知らないからね~。
おはよう!
だって、熱あるとか言いながら、市販薬飲んでも寝ないよ、
普段寝なくても、
寝なよって言っても夜寝れなくなるからって寝ないで、風邪アピールだからね!
私もジワジワ引いてる感じなんだけど、
咳だけ出ないだけいいけど、
私が熱出たら病院って言うくせに、
37.1℃は熱ないらしい?。
布団に入ってたから高いかもだけど!
- << 29 こんにちわ。 そうなんだね。家の旦那もお酒仕事から帰って来てから夜中まで呑みまくって夜中中々寝ないよ。 なっちゃんの旦那さんは風邪なんだし早く寝るのが一番なのにね。 えっ?(*゜д゜*) 37・1度は熱あるよ~。 それを熱が無いってナニを根拠に旦那さんは言ってるだろうか💧
>> 23
おはよう!
だって、熱あるとか言いながら、市販薬飲んでも寝ないよ、
普段寝なくても、
寝なよって言っても夜寝れなくなるからって寝な…
こんにちわ。
そうなんだね。家の旦那もお酒仕事から帰って来てから夜中まで呑みまくって夜中中々寝ないよ。
なっちゃんの旦那さんは風邪なんだし早く寝るのが一番なのにね。
えっ?(*゜д゜*)
37・1度は熱あるよ~。
それを熱が無いってナニを根拠に旦那さんは言ってるだろうか💧
- << 38 おはよう! そうみたいだね!。 うん、薬飲んだら眠くなるはずなのに、夜寝れなくなるからって起きてYouTube鑑賞してたりするんだよね。 うん。 夜は37.4℃の前後行ったり来たり! 今日は36.8℃だったけど、 昨日の朝と同じなんだけど、、、、 そこから上がったから油断は出来ないけどね。 私1回も薬飲んでないからね。 旦那ね、 病院行かないで市販薬飲んでるのに、 昨日熱ないからと仕事に行ったの そんで、今日朝に俺のほうが体調良くないとか? なら、病院行くべきだよね? 私には 旦那「寝てなよ?」とか言いながらも 「特別だからね」らしいよ!。 俺の方が酷い辛いアピール凄くて、私の症状言えない。
>> 29
こんにちわ。
そうなんだね。家の旦那もお酒仕事から帰って来てから夜中まで呑みまくって夜中中々寝ないよ。
なっちゃんの旦那さんは風…
おはよう!
そうみたいだね!。
うん、薬飲んだら眠くなるはずなのに、夜寝れなくなるからって起きてYouTube鑑賞してたりするんだよね。
うん。
夜は37.4℃の前後行ったり来たり!
今日は36.8℃だったけど、
昨日の朝と同じなんだけど、、、、
そこから上がったから油断は出来ないけどね。
私1回も薬飲んでないからね。
旦那ね、
病院行かないで市販薬飲んでるのに、
昨日熱ないからと仕事に行ったの
そんで、今日朝に俺のほうが体調良くないとか?
なら、病院行くべきだよね?
私には
旦那「寝てなよ?」とか言いながらも
「特別だからね」らしいよ!。
俺の方が酷い辛いアピール凄くて、私の症状言えない。
- << 45 こんにちわ。 YouTuberなんて見てないで寝ろ😑 だよね💧 そうか。少し熱下がったみたいだね。 そうだよね~市販の薬だけじゃちゃんとは治らないよね。 家の旦那も病院行かない人で酷くなってから行くヤツだからさぁ~。 それも…ねぇ💧
>> 36
うん😅
私もから揚げお弁当気になった👀✨また今度、ホットモットで食べる時があったらから揚げお弁当にしてみようかな😊
それは嫌だよね😥…
こんにちわ。
うん😊
唐揚げにマヨネーズたっぷり付けて食べるの好き😆👍
タルタルソースも合うよね🙆♀️
うん😑
うん😃ありがとう😊今100均行ってこれからこのまんまホームセンターに行ってから帰るよ😊
今日は1日パン🍞店さんだったよ😊
- << 47 こんにちは⭐︎ そのから揚げの食べ方どっちも美味しそう😋から揚げの話してたら、から揚げ食べたくなった。笑 今度、食べよう。 お仕事お疲れ様でした😊 お買い物、気をつけて行って来てね。 明日は1日ディケアに行って来るね😊
>> 38
おはよう!
そうみたいだね!。
うん、薬飲んだら眠くなるはずなのに、夜寝れなくなるからって起きてYouTube鑑賞してたりするん…
こんにちわ。
YouTuberなんて見てないで寝ろ😑
だよね💧
そうか。少し熱下がったみたいだね。
そうだよね~市販の薬だけじゃちゃんとは治らないよね。
家の旦那も病院行かない人で酷くなってから行くヤツだからさぁ~。
それも…ねぇ💧
- << 50 こんにちは でしょ?。夜寝れなくなるからが理由でずーと起きてるの。 うん。でも昨日も昼と夜に上がったから分からないんだよね。 🏡は病院行くには行くけど、治るかな? まだ治らないかなとかで行ったりするしさ、 コロナだって2回同じ病院行って、 風邪となり、 熱が下がらないから再診しても意味なくて、 病院変えたらコロナだって発覚 風邪も移るのに日曜日だけマスクしてあとはしないし、私より酷い辛いアピールがすごいし、だから私がするしかないよね? 私もしんどいけどさ、熱が下がったから良かったけど、、、、。 なんかね、上半身だけが寒い感じでさ、 収まって、上半身寒いの繰り返し、 コロナじゃないのはわかるんだけど、 私もさ、インフルかかった事一度もないからググっても症状がね、人によるだろうから。
こんにちわ。
今仕事終わって100均で買い物してこれからこのまんまホームセンターに行くよ。
旦那の柔軟剤が切れたから買いに行くよ。
それとネコちゃんのごはんもね😺
🏠️帰ったら色々と忙しいからまたいつもの時間ね😊
>> 45
こんにちわ。
YouTuberなんて見てないで寝ろ😑
だよね💧
そうか。少し熱下がったみたいだね。
そうだよね~市販の薬…
こんにちは
でしょ?。夜寝れなくなるからが理由でずーと起きてるの。
うん。でも昨日も昼と夜に上がったから分からないんだよね。
🏡は病院行くには行くけど、治るかな?
まだ治らないかなとかで行ったりするしさ、
コロナだって2回同じ病院行って、
風邪となり、
熱が下がらないから再診しても意味なくて、
病院変えたらコロナだって発覚
風邪も移るのに日曜日だけマスクしてあとはしないし、私より酷い辛いアピールがすごいし、だから私がするしかないよね?
私もしんどいけどさ、熱が下がったから良かったけど、、、、。
なんかね、上半身だけが寒い感じでさ、
収まって、上半身寒いの繰り返し、
コロナじゃないのはわかるんだけど、
私もさ、インフルかかった事一度もないからググっても症状がね、人によるだろうから。
- << 54 こんばんわ。 なんだ~その理由は笑 布団に入って目をつぶれば自然と眠れるのにね。 それも困ったね😥 うん。市販の薬じゃ中々治りも良くならないと思うしちゃんと病院行って診察してもらった方が良いんじゃないなかぁ~。 コロナもインフルもだけど他の病気になってるかもしれないじゃん。 そもそもは旦那さんが余計な菌を持って来てなっちゃんに移した訳なんでしょう? 菌を持って来てなっちゃんに移した責任を持って欲しいよね💧
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣198レス 1962HIT 理沙 (50代 ♀) -
お仲間さん迎え入れ部屋0レス 205HIT seed (♂)
-
レモングラスで tea time 🫖🌿152レス 2403HIT aya -
ジュースだけは勘弁してーーー!🌀x🌀79レス 1449HIT 匿名さん
-
サンスケさんと一緒😎276レス 4975HIT お友達さん
-
きずな何でも雑談88の続編。ゼロこんばんは😊ゼロは、18日から、入院が決まったんだね。私も精密検査…(mika)
158レス 2730HIT ゼロ (50代 ♂) -
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣こんばんは⭐︎ そうなんだ😥 アンソニーくん目薬とお薬💊飲んで…(ひろみ)
198レス 1962HIT 理沙 (50代 ♀) -
会話おはよー御座います。 体調、良くなりましたか? 無理しない様に自愛…(お友達さん0)
227レス 6197HIT お友達さん (♀) -
サンスケさんと一緒😎メンダ~子も通りますよ~ C:。ミ(お友達さん0)
276レス 4975HIT お友達さん -
勝鯉🎏我らがカープの部屋No.41てか、関係者って誰なんだろね😅(匿名さん106)
106レス 2247HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣500レス 4059HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
必要事項1レス 239HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣500レス 3976HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
仲間専用。12レス 408HIT 匿名希望 -
閲覧専用
💕渡しのミクル友🍀大切な仲間💖パート3️⃣500レス 4384HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣楽しめてるなら良かった😊 そうなんだ。 昨日あつ森でキッチ…(ひろみ)
500レス 4059HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
my 11٩(。•ω•。*)وいぇい おひさ〜 2026年まで …(れい)
309レス 5917HIT れい -
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
ここで最後の挨拶ね😊 次の書き込み少し待っててね😊 ここの…(理沙)
500レス 3976HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
パチ話&雑談9
風華たん💖ウリちゃん💖こんばんは😃 最後踏ませてもらいます👣 …(匿名さん316)
500レス 4965HIT エイミー (40代 ♀) -
閲覧専用
必要事項
ひとつだけいいかな。 まわりを巻き込んでちがう相手にいろいろ言う…(匿名希望)
1レス 239HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
お腹だけありえないくらい出てるお見苦しい写真失礼します🙇♀️お腹がめちゃくちゃ出てます。 お腹の隠れる服とかを着てる時はよく細…
6レス 173HIT 通りすがりさん -
彼女が年齢を気にして将来を考えてくれません
私37歳彼女63歳です。 ずっと前から好きだった女性で今年の初めに私の方から猛アタックしてお付…
9レス 172HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
コメダ珈琲に行きます。
コメダ珈琲に前職の方々と行くことになりました。初コメダです。 ワクワクしていたのですが、別スレでピ…
8レス 134HIT 教えてほしいさん -
布団 部屋干しでも可能?
一人暮らしです。 恥ずかしながら布団を干したことがありません。。 田舎で虫が多く外に干す気持…
10レス 125HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
お金を稼げないのせいでイライラしたことありまますか?
娘 お勉強しても必ず大手に入れる保証がないのになんで小学校に行きながら働いてお金貰えないの? …
22レス 549HIT おしゃべり好きさん - もっと見る