雑談部屋、その18

レス500 HIT数 4937 あ+ あ-

2025/12/09 19:57(更新日時)

ここでも皆様と色々な話をする所です.1人でも多くの会員さんをお待ちしておりますので、お気軽に投稿してね♪.ただ、暴言や誹謗中傷はぜったいにやめてね♪.皆様よろしくお願い申し上げます.

No.4382205 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.202

>> 195 さーっ!そろそろ寝よっっと.お休みー.またあしたーーーっ!終わり ん?夜中にお越しくださった会員さんもいたみたいね.有り難う.

No.203

>> 202 やーみんなーーお早う.あいにくの雨になっちゃったね.関東は一気に真冬のように寒くなったよ♪.暖を取りながら過ごそう.今日も無理なくやろうね.

No.205

やーみんなーー、こんちはーーーっ.1日を通して雨だとか言っていたが、薄日が差してきたぜ?午後も良い日曜日を.

No.207

やーみんなーー、三陸沖で地震が群発しているようだけれど….大きな被害が出なければいいね♪.

No.209

さあ、夕べは遅かったし、早めに寝ることに使用.ちょっと早いけれどお休みーーっ!またあしたーーっ!終わり

No.210

やーみんなーーお早う.なーんか最近は気候もおかしいし、昨日もレスをしたが、三陸沖での地震.「4年前に発生した、東日本大震災の余震による物だ」て言っているよネーー.何はともあれ、災害が発生したならば、落ち着いて行動をしていくことにしていこうね.ね.今日も無理なくやろうね.

No.211

やーみんなーー、お疲れーーーっ!矢沢永吉さんが東京ドームでライブを76歳でやったジャン?50周年ライブとしてね?その前、76歳で東京ドームに立った有名人は、ポールマッカートニーさんだったんだよー.皆さん素晴らしいよネーー.午後も無理なくやろうね.

No.212

>> 189 ソッカー.それなら安心したー.では楽しいデートへ行っておいでね♪.1人ぼっちで寂しいけれど😂. こんにちは⭐︎
ただいま〜😊またよろしくね😉✨
デート楽しかったよ🥰✨障害年金の通知、今日来たよ。

No.213

>> 212 オキャエリーーーッ!楽しいデートになって良かったネーー.通知が来たんだー.来月から貰えるのかシラー.また変レスが来て嫌だったけれど、ひろみさんが帰ってきてうれしかったー.またヨロピコーーッ!

No.214

>> 213 うん🥰✨多分、来月からもらえるのかな。
変なのは相手しない方が良いよ。こちらこそ、ヨロピクね😉✨

No.215

>> 214 チョリーッス!美味しい物を沢山食べてきた?ちなみにサーー、障害年金は偶数月の15日に降りるんだよー♪.お母様も一緒に聞いていれば、やってくれると思うよ♪.

No.216

>> 215 ばんは〜⭐︎今回はお菓子、夜ご飯でホットモットの肉野菜炒めお弁当をテイクアウトして彼ピの家で食べたよ😋年金15日に降りるんだね。

No.217

>> 216 わあ、弁当がうまそうだなぁ.おいらは南瓜の煮物、ほうれん草とちくわの卵とじ「母さんの特製料理」を食ったー.ちびまる子ちゃんは、雌の黒猫が桜家の庭へ迷い込み、お母さんの反対を押し切ってミルクをあげちゃったり、お爺ちゃんも招き猫をおいてしまい、雌猫が子供を生んでしまい、賑やかに.最後は飼い主さんが釣れて帰ったと言う話だったー.お休み.

• << 221 トドさん、おはよう⭐︎ トドさんのお母様の手作りご飯も美味しそう😋私もアニメ見たかったな😊今週の日曜日は見れるよ。ちびまる子ちゃん、猫ちゃん無事に飼い主さんに返されて良かったね。今日はゆっくりしてるよ😊

No.218

さあ、もう寝よ.みんな、寒いからあったかくして寝てね♪.お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.219

>> 218 ひろみさんお早う♪.1が並んだネーー.ポッキーの日なんだとか.何年もチョコはちょこっとも食っていないなぁ.なんちって.今日もあったかくしながら無理なくやろうね.

• << 222 今日ポッキーの日だっては知ってるよ😊この前ポッキー食べたよ。

No.220

>> 219 やーみんなーーお早う.本州は3季状態なんだよネーー.先ず、沖縄県は夏.北海道は積雪を記録し、真冬.本州は移動性高気圧に覆われていて、秋「晩秋」と.北海道の道東ではオーロラが見られるそうだ.今日も無理なくやろうね.

No.221

>> 217 わあ、弁当がうまそうだなぁ.おいらは南瓜の煮物、ほうれん草とちくわの卵とじ「母さんの特製料理」を食ったー.ちびまる子ちゃんは、雌の黒猫が桜家… トドさん、おはよう⭐︎
トドさんのお母様の手作りご飯も美味しそう😋私もアニメ見たかったな😊今週の日曜日は見れるよ。ちびまる子ちゃん、猫ちゃん無事に飼い主さんに返されて良かったね。今日はゆっくりしてるよ😊

• << 223 チョリーッス!おいしいよん.うちのは味見しないで出してくるんだぜ(笑).今週のちびまる子ちゃんは、中野さんが主みたいだよ.モジモジ感がかわいい気がするが?

No.222

>> 219 ひろみさんお早う♪.1が並んだネーー.ポッキーの日なんだとか.何年もチョコはちょこっとも食っていないなぁ.なんちって.今日もあったかくしなが… 今日ポッキーの日だっては知ってるよ😊この前ポッキー食べたよ。

No.223

>> 221 トドさん、おはよう⭐︎ トドさんのお母様の手作りご飯も美味しそう😋私もアニメ見たかったな😊今週の日曜日は見れるよ。ちびまる子ちゃん、猫ちゃ… チョリーッス!おいしいよん.うちのは味見しないで出してくるんだぜ(笑).今週のちびまる子ちゃんは、中野さんが主みたいだよ.モジモジ感がかわいい気がするが?

No.224

>> 223 こんにち〜⭐︎お母様味見しないで、ご飯作るんだ😳笑 私のお母さんは味見してるみたい。今週のまる子ちゃんは友蔵さんのお友達の中野さんがメインなんだ。
明日はディケア1日行って来るね😊

No.225

>> 224 チョリーッス!あしたの朝は、今季一番の冷え込みになるみたいだから、あったかくして行ってね♪.

• << 228 こんにち〜⭐︎ディケア楽しかった🥰✨中は暖かかったけど、外は寒かったね😵 明日は午前中、お母さんと用事行って来るね。

No.226

>> 225 さあ、バナナサンドを見たら寝よっっとね.ね.今夜は凄く冷えるみたいだから、あったかくして休んでね♪.お休みーーっっ!またあしたーーーっ!終わり

No.227

>> 226 やーみんなーーお早う.また昭和の大スターがいなくなっちゃったね.仲代達矢さん.92歳と素晴らしい俳優さんだが、「俳優ってピンとこない.むしろ与えられた役を演じることが、自分の役目だ」て言っていたの.中高の時、演劇部をやっていたから、共感したなぁ.今日も無理なくやろうね.

No.228

>> 225 チョリーッス!あしたの朝は、今季一番の冷え込みになるみたいだから、あったかくして行ってね♪. こんにち〜⭐︎ディケア楽しかった🥰✨中は暖かかったけど、外は寒かったね😵
明日は午前中、お母さんと用事行って来るね。

No.229

>> 228 ばんは☆.それは良かったー.おいらの所は雲間から太陽が出たりしていたが、そんなに寒くなかったよー.ディケアの昼は何が出たの?今夜も寒いからあったかくして休んでね♪.

• << 232 おはよう⭐︎ディケアのお昼ご飯はピラフ、豆、コンソメスープ食べたよ😋 今日は茨城県民の日なんだ😳忘れてたよ💦笑 明日は埼玉県民の日なんだね。

No.230

>> 229 さあ疲れたから寝るーーっ!あったかくして休んでね♪.お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.231

ひろみさんお早う.今日、茨城県民の日なのを知っていた?でもって、あしたが埼玉県民の日なんだよー.「何気ない」て埼玉弁なんだってね.今日も無理なくやろうね.

• << 233 チョリーッス!ニッポン放送の深夜番組、オールナイトニッポン水曜日の第1部では、乃木坂46のメンバー、久保史緒里ちゃんが現在パーソナリティを務めているが、今月で卒業.12月からは乃木坂46の、井上和ちゃんが務めることになったー.昨日の放送では、何故か井上和ちゃんが号泣していたネーー.

No.232

>> 229 ばんは☆.それは良かったー.おいらの所は雲間から太陽が出たりしていたが、そんなに寒くなかったよー.ディケアの昼は何が出たの?今夜も寒いからあ… おはよう⭐︎ディケアのお昼ご飯はピラフ、豆、コンソメスープ食べたよ😋
今日は茨城県民の日なんだ😳忘れてたよ💦笑
明日は埼玉県民の日なんだね。

• << 234 お早う.彼氏さんは何処の方かな?ピラフもうまそうやなぁ.おいらは鮭フレークの海苔巻きを食ったー.

No.233

>> 231 ひろみさんお早う.今日、茨城県民の日なのを知っていた?でもって、あしたが埼玉県民の日なんだよー.「何気ない」て埼玉弁なんだってね.今日も無理… チョリーッス!ニッポン放送の深夜番組、オールナイトニッポン水曜日の第1部では、乃木坂46のメンバー、久保史緒里ちゃんが現在パーソナリティを務めているが、今月で卒業.12月からは乃木坂46の、井上和ちゃんが務めることになったー.昨日の放送では、何故か井上和ちゃんが号泣していたネーー.

No.234

>> 232 おはよう⭐︎ディケアのお昼ご飯はピラフ、豆、コンソメスープ食べたよ😋 今日は茨城県民の日なんだ😳忘れてたよ💦笑 明日は埼玉県民の日なんだ… お早う.彼氏さんは何処の方かな?ピラフもうまそうやなぁ.おいらは鮭フレークの海苔巻きを食ったー.

• << 237 こんにち〜⭐︎彼ピは埼玉の草加の方だよ😊鮭フレークも美味しそう。 明日は午前中、お母さんとお買い物に行って来るね😊

No.235

>> 234 チョリーッス!昨年活動を停止していた、お笑い芸人のフワちゃんが、今週プロレスで復帰活動をすることになったようだ.公ではまだまだかもネーー.

No.236

>> 235 やーみんなーーお早う.今日はごろあわせで、いい膝の日なんだって.膝はたまに痛くなるが、歩けないほどではないなぁ.今日も無理なくやろうね.

No.237

>> 234 お早う.彼氏さんは何処の方かな?ピラフもうまそうやなぁ.おいらは鮭フレークの海苔巻きを食ったー. こんにち〜⭐︎彼ピは埼玉の草加の方だよ😊鮭フレークも美味しそう。
明日は午前中、お母さんとお買い物に行って来るね😊

No.238

>> 237 チョリーッス!埼玉の草加市?そうかぁ.なんちって.母さんの兄弟で、一番上の姉さんが草加市にいたんだよ♪.獨協大学駅「どっきょうだいがくえき」が最寄り駅だったの♪.草加せんべいが有名だよね♪.あしたは埼玉県民の日なんだよ♪.今度のデートの時に、知っているか聞いてみたら?夕飯は、母さん手作りのハンバーグなんだよ.

• << 240 ばんは〜⭐︎そうなんだ。草加せんべい気になる👀✨ 彼ピに聞いて見るね😊ハンバーグ美味しそう。私は焼きうどんだったよ😋

No.239

>> 238 やーみんなーー、お疲れーーっ!歌手の美川憲一さんがパーキンソン病で有ることを発表をしたー.パーキンソン病は、簡単に言うと、神経の病なんだよね♪.手の震えが代表的症状なんだよー.

No.240

>> 238 チョリーッス!埼玉の草加市?そうかぁ.なんちって.母さんの兄弟で、一番上の姉さんが草加市にいたんだよ♪.獨協大学駅「どっきょうだいがくえき」… ばんは〜⭐︎そうなんだ。草加せんべい気になる👀✨
彼ピに聞いて見るね😊ハンバーグ美味しそう。私は焼きうどんだったよ😋

No.241

>> 240 チョリーッス!焼きうどんもいいよネーー.でもサーー、あっさりとした焼きうどんが好みなんだよね.ハンバーグ、美味しかったー.だからひろみさんにもあげるー.あったかくして休んでね♪.

• << 243 ひろみさんお早う.買い物へ行くのにいい天気で良かったネーー.いい買い物ができるといいね.今日は貯まっていた洗濯物を干すのを手伝ってくるね♪.今日も無理なくやろうね」

No.242

>> 241 今日は昼下がりに役所の人が来て、ちょっと緊張して疲れたー.なので寝るよ♪.お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

• << 244 やーみんなーーお早う.だいぶ布団が恋しくなりましたなぁ.ネー.昭和世代、石油ストーブの前に着替えを置いて暖めてから、ストーブの前で着替えていたのが日課だったなぁ.昭和世代の会員さんはどうだった?今日も無理なくやろうね.

No.243

>> 241 チョリーッス!焼きうどんもいいよネーー.でもサーー、あっさりとした焼きうどんが好みなんだよね.ハンバーグ、美味しかったー.だからひろみさんに… ひろみさんお早う.買い物へ行くのにいい天気で良かったネーー.いい買い物ができるといいね.今日は貯まっていた洗濯物を干すのを手伝ってくるね♪.今日も無理なくやろうね」

• << 245 こんにち〜⭐︎ハンバーグいただきます😋ほんと、良い天気だね。私も自分の分の洗濯物畳んだよ😊明日はゆっくりしてるね。

No.244

>> 242 今日は昼下がりに役所の人が来て、ちょっと緊張して疲れたー.なので寝るよ♪.お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり やーみんなーーお早う.だいぶ布団が恋しくなりましたなぁ.ネー.昭和世代、石油ストーブの前に着替えを置いて暖めてから、ストーブの前で着替えていたのが日課だったなぁ.昭和世代の会員さんはどうだった?今日も無理なくやろうね.

No.245

>> 243 ひろみさんお早う.買い物へ行くのにいい天気で良かったネーー.いい買い物ができるといいね.今日は貯まっていた洗濯物を干すのを手伝ってくるね♪.… こんにち〜⭐︎ハンバーグいただきます😋ほんと、良い天気だね。私も自分の分の洗濯物畳んだよ😊明日はゆっくりしてるね。

No.246

>> 245 偉いっ!ご褒美におやつのメロンパンを半分あげるー.買い物お疲れさま.何か買ったの?

• << 248 ありがとう😊💕メロンパンいただきます。夜ご飯に食べたから揚げとかお団子を買ってもらったよ😊

No.247

>> 246 やーみんなーー、お疲れーーーっ!この週末も天気が良さそうだが、空気が乾燥するから、喉元や火の元に気をつけてね.

No.248

>> 246 偉いっ!ご褒美におやつのメロンパンを半分あげるー.買い物お疲れさま.何か買ったの? ありがとう😊💕メロンパンいただきます。夜ご飯に食べたから揚げとかお団子を買ってもらったよ😊

No.249

>> 248 チョリーッス!団子もいいね♪.何だか食いたくなったー.寝冷えをしないようにねー.お休み.

• << 252 おはよう⭐︎今日も良い天気☀️だね😊お団子食べたいってお母様にリクエストしてみたら?🤔

No.250

>> 249 さあ、風呂に入って寝よっっと.みんなも寝冷えをしないように気をつけてね.お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧