雑談部屋、その17

レス500 HIT数 3583 あ+ あ-

2025/10/24 08:58(更新日時)

ここでも、みんなで色々な話をするところです.1人でも多くの会員さんをお待ちしています.暴言や誹謗中傷は絶対におやめくださいね.宜しくお願いいたします.

No.4366008 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やーみんなーー.ここでもまた宜しくね♪.どうぞ皆様、お気軽に投稿してね♪.宜しくお願いしまーす.

No.2

やーみんなーーお休みーー.またあしたーーーっ!終わり

No.3

>> 2 トドさん、寝る頃だけど 挨拶代わりに来ました。明日またよろしく。

No.4

トドさん
新スレおめでとう🎉

またヨロピクね😉✨

No.5

>> 4 チョリッス!2人とも宜しく♪.やっぱ、ひろみさんの「ヨロピクネ」はいいなぁ.

• << 7 トドさん、おはよう⭐︎ ヨロピクねは気に入ってるの?😊笑

No.6

やーみんなーーお早う.やっと秋らしくなったネーー.朝晩と日中との気温差が激しくなるので、寒暖差に気をつけて過ごそうね♪.今日も無理なくやろうね.

No.7

>> 5 チョリッス!2人とも宜しく♪.やっぱ、ひろみさんの「ヨロピクネ」はいいなぁ. トドさん、おはよう⭐︎
ヨロピクねは気に入ってるの?😊笑

No.8

>> 7 こんちはー.うん、ちょっとお気に入りで、思わずクスリと笑ってしまったー.今日もまた暑くなったから、さっぱりと冷やしうどんにしたー.

• << 12 こんにち〜⭐︎ 気に入ってくれてるなら良かった🥰✨うどん美味しそう。私はパンとコーヒーにしたよ😊 アニメやるね。楽しみ(*^▽^*)💕

No.9

トドさん、皆さん、こんにちは。

老母の買い物付き添いに行って来た。マックを買って帰りました。

No.10

>> 9 お疲れーーっ!また今日は暑くなったから大変だったね.

No.11

>> 10 トドさん、こんにちは。曇りがちなので、助かった。

No.12

>> 8 こんちはー.うん、ちょっとお気に入りで、思わずクスリと笑ってしまったー.今日もまた暑くなったから、さっぱりと冷やしうどんにしたー. こんにち〜⭐︎
気に入ってくれてるなら良かった🥰✨うどん美味しそう。私はパンとコーヒーにしたよ😊
アニメやるね。楽しみ(*^▽^*)💕

No.13

>> 12 チョリーッス!ちびまる子ちゃんもサザエさんも面白かったね.うどんはうまかったよ.夕飯は水餃子を食ったー.お休み

• << 17 おはよん⭐︎ アニメ面白かったね(*^▽^*)ご飯、水餃子だけでたりた?🤔さっき、お散歩したよ。 もう少ししたら、用事行って来るね😊

No.14

>> 13 ああ、疲れたー.早めに風呂へ入って寝よっっと.お休みー.またあしたーーっ!終わり

No.15

やーみんなーーお早う.関東地方は、すっかり秋めいてきて、明朝は寒さを感じて毛布を出したぞ?これからは秋が深まってくるのかな?みんなも寒暖差が激しくなってくるので、風邪など引かないように気をつけて過ごしてね.ね.今日も無理なくやろうね.

No.16

>> 15 トドさん、皆さん、おはよう。関西は朝21°Cと過ごしやすい。日中は31°Cの予報。これから出勤。

• << 19 お疲れーーっ!関東はやっと30℃を割ったぞ♪.夜中、そちらはいかが?

No.17

>> 13 チョリーッス!ちびまる子ちゃんもサザエさんも面白かったね.うどんはうまかったよ.夕飯は水餃子を食ったー.お休み おはよん⭐︎
アニメ面白かったね(*^▽^*)ご飯、水餃子だけでたりた?🤔さっき、お散歩したよ。
もう少ししたら、用事行って来るね😊

No.18

>> 17 お疲れーーっ!夕飯はなるべく少なめにしているのよー.夕飯を終えて、テレビなどを見たりして、風呂へ入って寝るだけだから.あしたは朝からいい天気だってよ♪.デート日和だね.

• << 21 お疲れ様😊そうなんだ。 明日デート、楽しみ(*^▽^*)💕

No.19

>> 16 トドさん、皆さん、おはよう。関西は朝21°Cと過ごしやすい。日中は31°Cの予報。これから出勤。 お疲れーーっ!関東はやっと30℃を割ったぞ♪.夜中、そちらはいかが?

No.20

>> 19 トドさん、お疲れ様。昨夜は扇風機だけで、クーラー無しで寝られた。

• << 22 オーッス!良かったネーー.うちなんか窓をきちっと閉めないと寒いぐらいなんだよー.

No.21

>> 18 お疲れーーっ!夕飯はなるべく少なめにしているのよー.夕飯を終えて、テレビなどを見たりして、風呂へ入って寝るだけだから.あしたは朝からいい天気… お疲れ様😊そうなんだ。
明日デート、楽しみ(*^▽^*)💕

• << 23 チョリーッス!あしたはバースデーだって彼氏さんは知っていらっしゃるのかな?沢山お祝いして貰っておいでね♪.

No.22

>> 20 トドさん、お疲れ様。昨夜は扇風機だけで、クーラー無しで寝られた。 オーッス!良かったネーー.うちなんか窓をきちっと閉めないと寒いぐらいなんだよー.

• << 24 トドさんとこは、冬は大変冷え込みそうやね。

No.23

>> 21 お疲れ様😊そうなんだ。 明日デート、楽しみ(*^▽^*)💕 チョリーッス!あしたはバースデーだって彼氏さんは知っていらっしゃるのかな?沢山お祝いして貰っておいでね♪.

• << 25 ばんは〜⭐︎うん。もちろん知ってるよ😊もしかしたら、明日誕生日プレゼント買ってもらえるかも🥰✨

No.24

>> 22 オーッス!良かったネーー.うちなんか窓をきちっと閉めないと寒いぐらいなんだよー. トドさんとこは、冬は大変冷え込みそうやね。

• << 26 うーん.日当たりがいいから、昼間はあったかいし、夜もそんなに寒さは感じないネーー.団地にいた時は、隙間風で寒さを感じたが、今はアパートだし、隙間風は入らないよ♪.お休み.

No.25

>> 23 チョリーッス!あしたはバースデーだって彼氏さんは知っていらっしゃるのかな?沢山お祝いして貰っておいでね♪. ばんは〜⭐︎うん。もちろん知ってるよ😊もしかしたら、明日誕生日プレゼント買ってもらえるかも🥰✨

• << 27 ばんは☆.それは楽しみだネーー.気に入る物をプレゼントしてくれるといいね.お休み.

No.26

>> 24 トドさんとこは、冬は大変冷え込みそうやね。 うーん.日当たりがいいから、昼間はあったかいし、夜もそんなに寒さは感じないネーー.団地にいた時は、隙間風で寒さを感じたが、今はアパートだし、隙間風は入らないよ♪.お休み.

• << 29 トドさん、そうなんやね。おやすみ。

No.27

>> 25 ばんは〜⭐︎うん。もちろん知ってるよ😊もしかしたら、明日誕生日プレゼント買ってもらえるかも🥰✨ ばんは☆.それは楽しみだネーー.気に入る物をプレゼントしてくれるといいね.お休み.

• << 30 おはよう⭐︎ うん🥰✨プレゼントはお店に行って気に入ったものを一個買ってくれるよ😊

No.28

さて風呂へ入って寝よ.お休みー.またあしたーーーっ!終わり

No.29

>> 26 うーん.日当たりがいいから、昼間はあったかいし、夜もそんなに寒さは感じないネーー.団地にいた時は、隙間風で寒さを感じたが、今はアパートだし、… トドさん、そうなんやね。おやすみ。

No.30

>> 27 ばんは☆.それは楽しみだネーー.気に入る物をプレゼントしてくれるといいね.お休み. おはよう⭐︎
うん🥰✨プレゼントはお店に行って気に入ったものを一個買ってくれるよ😊

No.31

>> 30 ひろみさん💗お早う.そして、お誕生日おめでとう㊗🎉.素敵なバースデーと素敵な日々を過ごしてね♪.

• << 35 トドさん、おはよう⭐︎ ありがとう😊💕そう言えば、自分のお誕生日に彼氏と会うのははじめてかも。 デートめっちゃ楽しみ🥰💕

No.32

トドさん、皆さん、おはよう。

妹、誕生日だったのか。これから出勤。

No.33

やーみんなーーお早う.すがすがしいよう気になったネーー.秋にも花粉が飛んでいることが多いので、敏感な人は気をつけてね♪.今日も無理なくやろうね♪.

No.34

>> 33 トドさん、おはよう。花粉もだけど、蚊もいる。コンビニ行くとき刺された。

• << 37 オ?プータロー君も刺されたかー.これから特に雨上がりの日はバス停などにいたりするから気をつけてね♪.

No.35

>> 31 ひろみさん💗お早う.そして、お誕生日おめでとう㊗🎉.素敵なバースデーと素敵な日々を過ごしてね♪. トドさん、おはよう⭐︎
ありがとう😊💕そう言えば、自分のお誕生日に彼氏と会うのははじめてかも。
デートめっちゃ楽しみ🥰💕

No.36

>> 35 そうなんだ.うまくいっていればいいなぁ.

• << 47 トドさん、こんにち〜⭐︎ デートは楽しかったし、プレゼントももらえたよ🥰 しりとりの方と私のスレではありがとう🎂😊💕これからもヨロピクね😉✨

No.37

>> 34 トドさん、おはよう。花粉もだけど、蚊もいる。コンビニ行くとき刺された。 オ?プータロー君も刺されたかー.これから特に雨上がりの日はバス停などにいたりするから気をつけてね♪.

No.38

>> 37 トドさん、ありがとう。でも草むしり中もスプレーしても数カ所やられる。これから電車で家の最寄り駅に向かいます。

No.39

>> 38 お疲れーーっ!秋は効かないかもなぁ.帰り道も刺されないように気をつけてね♪.

No.40

>> 39 少し肩の近くが痒いけど、薬を塗るほどではない。黒い種類がよくいる。

No.41

>> 40 おいらもこの間肩に思い切り食われたー.おだいじにーって変化(笑).お休み.

No.42

さあ、そろそろ風呂に入って寝よっっと.お休みー.またあしたーーっ!終わり

No.43

やーみんなーーお早う.今年も残すところ100日を切ったぞ?どうやら今年の冬は一気に深まるのだとか♪.てことで、今日も無理なくやろうね.

No.44

>> 43 トドさん、皆さん、おはよう。
今日は、曇りがちです。予想最高気温28°C。明日は、休みだ。

No.45

>> 44 お早う.関西の大阪は「蒸し暑い」て言っているが、プータロー君のとこは蒸している?今日も無理なくやろうね.

No.46

>> 45 トドさん、今のところ蒸し暑さはない。でも1日曇りなので、時間帯によって変わるかも。

No.47

>> 36 そうなんだ.うまくいっていればいいなぁ. トドさん、こんにち〜⭐︎
デートは楽しかったし、プレゼントももらえたよ🥰
しりとりの方と私のスレではありがとう🎂😊💕これからもヨロピクね😉✨

No.48

>> 47 オキャエリーー.楽しいデートになって良かったね♪.

No.49

>> 48 ただいま〜😊うん(*^▽^*)💕

No.50

>> 49 ばんは☆.「お誕生日おめでとう」て彼氏さんから言って貰えたんだね♪.名前の下に年齢が40になっているぞ.30代よりも早いよ🚄.お休み

• << 52 さて今日も疲れたから、早くに寝ますわ.お休みーー.またあしたーーーっ!終わり
  • << 55 トドさん、おはよう⭐︎ うん🥰✨彼ピと同世代だよ。昨日は1日終わるの早かったよ。そうなんだ😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧