雑談部屋、その18

レス500 HIT数 4969 あ+ あ-

2025/12/09 19:57(更新日時)

ここでも皆様と色々な話をする所です.1人でも多くの会員さんをお待ちしておりますので、お気軽に投稿してね♪.ただ、暴言や誹謗中傷はぜったいにやめてね♪.皆様よろしくお願い申し上げます.

No.4382205 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ

No.51

>> 34 削除されたレス 魔王さんってお呼びしますね。こんにちは⭐︎
私もきずなにいます😊味噌ラちゃんとは仲良くさせてもらってます。そうなんですね。
私もゲーム🎮します。Switch、3DSのどうぶつの森、最近はまたポケモンもハマり出してます😊ゲーム🎮楽しいですよね。

No.52

皆さん、こんばんは。

晩飯は肉じゃがとヒジキの煮物。
野球日本シリーズ、ハラハラしながら観てます。

• << 56 お兄ちゃん、こっちでもこんばんは⭐︎ ひじきの煮物栄養満点だね😊 私は猫まんまとサラダだったよ。

No.53

>> 52 今日はどうしちゃったんだろネーーー.これから盛り返すか?

No.54

>> 50 こんにち〜⭐︎またやっちゃった😅笑 でもお母さんと、昨日仲直りしたよ😊地震あったけど大丈夫だった?🤔 うん.腰が痛くて、ちょっと横になっていたらガタガタって部屋の扉が言ったのでびっくりしちゃったぐらい.茨城はどうだった?今日はサザエさんが無かったからがっかりしたよー.

• << 57 腰大丈夫?😥こっちも少し揺れたくらいだったよ。ちびまる子ちゃんは面白かったね😂 おやすみなさい🌙

No.55

>> 54 今日はなんかだるいから早めに寝よっっと.お休みーーっ!またあしたーーっ!終わり

No.56

>> 52 皆さん、こんばんは。 晩飯は肉じゃがとヒジキの煮物。 野球日本シリーズ、ハラハラしながら観てます。 お兄ちゃん、こっちでもこんばんは⭐︎
ひじきの煮物栄養満点だね😊
私は猫まんまとサラダだったよ。

No.57

>> 54 うん.腰が痛くて、ちょっと横になっていたらガタガタって部屋の扉が言ったのでびっくりしちゃったぐらい.茨城はどうだった?今日はサザエさんが無か… 腰大丈夫?😥こっちも少し揺れたくらいだったよ。ちびまる子ちゃんは面白かったね😂
おやすみなさい🌙

• << 59 お早う💗.昼飯の前に、いつも腰を休めさせるために横になるの♪.その時にミクルを開くんだー.ちびまる子ちゃん、母さんは「⚾でやらないかと思ったわ」て見逃しちゃって、夕飯の支度をしていたー.今日も無理なくやろうね.

No.58

皆さんへ

任せられる仕事が増えて、ミクルメンバーへの気遣いが、できていないので、一旦参加をやめます。申し訳ありません。

• << 60 プータロー君お早う.ここは終わらないスレだから、来れる時にまた参加してね♪.みんなで帰りを待っているからさ♪.風邪を引かないように気をつけてね♪.
  • << 62 お兄ちゃん、こんにちは⭐︎ 気を使わなくて大丈夫😊👍気楽にしようね。 私も帰りを待ってるよ(*^▽^*)💕

No.59

>> 57 腰大丈夫?😥こっちも少し揺れたくらいだったよ。ちびまる子ちゃんは面白かったね😂 おやすみなさい🌙 お早う💗.昼飯の前に、いつも腰を休めさせるために横になるの♪.その時にミクルを開くんだー.ちびまる子ちゃん、母さんは「⚾でやらないかと思ったわ」て見逃しちゃって、夕飯の支度をしていたー.今日も無理なくやろうね.

• << 63 トドさん、こんにち〜⭐︎ 休んでる時にここ見るんだね😊そうなんだ。 私は午前中、お散歩とお母さんとお買い物に行って来たよ。今日は少し暑いね💦

No.60

>> 58 皆さんへ 任せられる仕事が増えて、ミクルメンバーへの気遣いが、できていないので、一旦参加をやめます。申し訳ありません。 プータロー君お早う.ここは終わらないスレだから、来れる時にまた参加してね♪.みんなで帰りを待っているからさ♪.風邪を引かないように気をつけてね♪.

No.61

>> 60 やーみんなーーお早う.日経平均株価が49,900縁になったー.これ、50,000円台まで行くのでは無い?今日も無理なくやろうね.朝飯を食ってくるね.

No.62

>> 58 皆さんへ 任せられる仕事が増えて、ミクルメンバーへの気遣いが、できていないので、一旦参加をやめます。申し訳ありません。 お兄ちゃん、こんにちは⭐︎
気を使わなくて大丈夫😊👍気楽にしようね。
私も帰りを待ってるよ(*^▽^*)💕

No.63

>> 59 お早う💗.昼飯の前に、いつも腰を休めさせるために横になるの♪.その時にミクルを開くんだー.ちびまる子ちゃん、母さんは「⚾でやらないかと思った… トドさん、こんにち〜⭐︎
休んでる時にここ見るんだね😊そうなんだ。
私は午前中、お散歩とお母さんとお買い物に行って来たよ。今日は少し暑いね💦

No.64

>> 63 チョリーッス!買い物お疲れさま.何かいい物を買ったのかな?午後はゆっくりしてね♪.

• << 66 チョリーッス⭐︎ありがとう😊💕うん。美味しいもの買ってもらったよ😊 明日はゆっくりしてるね。

No.65

>> 64 やーみんなーー、お疲れーーっ!日経平均株価が50,000円を超えたー.これは高市政権発足との関連が有るみたいだネーー.午後も無理なくやろうね.

No.66

>> 64 チョリーッス!買い物お疲れさま.何かいい物を買ったのかな?午後はゆっくりしてね♪. チョリーッス⭐︎ありがとう😊💕うん。美味しいもの買ってもらったよ😊
明日はゆっくりしてるね。

No.67

>> 66 ばんは☆.良かったネーー.食べ過ぎないように気をつけようね♪.

No.68

>> 67 ばんは〜⭐︎うん。この前体重測ったら1キロ増えてた😨デートの時に美味しいの食べ過ぎたからかも😅しばらくはヘルシーメニューにしたりお散歩しようかな。

No.69

>> 68 そっかー.後、早食いはNGだから、よく噛んで食べようね♪.いきなり甘い物もNGなんだよ😵.頑張ろうね💪.

• << 71 おはよん⭐︎ゆっくり食べてるよ。甘いものダメなのは厳しいな😅

No.70

さあもう寝よっっと.お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.71

>> 69 そっかー.後、早食いはNGだから、よく噛んで食べようね♪.いきなり甘い物もNGなんだよ😵.頑張ろうね💪. おはよん⭐︎ゆっくり食べてるよ。甘いものダメなのは厳しいな😅

No.72

>> 71 おはよん.笑い.太るのは簡単なの♪.でも、痩せるのは厳しいんだよー.去年着たパジャマが今年丁度良くなっちゃったぜ?頑張ってね♪.今日も無理なくやろうね.

• << 75 そうだね。笑 トドさん、痩せたんだ😳すご〜い😊

No.73

>> 72 チョリーッス!今日はニッポンシリーズ第3戦が行われるなぁ.ここまで引き分けだから、どちらが勝ちに行くかが楽しみだよね.ね.

No.74

>> 73 やーみんなーーお早う.今日は空気がカラカラに乾燥するんだって.そろそろ嫌な静電気の季節がやって来るのかな?ねーっ?洗濯物が雨で貯まってしまったから、洗濯機がフル活用だよね.ね.今日も無理なくやろうね.

No.75

>> 72 おはよん.笑い.太るのは簡単なの♪.でも、痩せるのは厳しいんだよー.去年着たパジャマが今年丁度良くなっちゃったぜ?頑張ってね♪.今日も無理な… そうだね。笑
トドさん、痩せたんだ😳すご〜い😊

No.76

>> 75 チョリーッス!うん.去年よりも6kg減ったぜ?どら焼きとかメロンパンは食って入るけれど、半分ずつにして食っている.毎日のようにストレッチもやっているしね♪.スクワットや腹筋運動はこつこつとやっているんだよー♪.「お腹も前よりもへこんだね」て母さんに褒められたぞ?さあ昼飯を食ってくるよ♪.

• << 78 こんにち〜⭐︎そうなんだ。トドさん、色々努力しているんだね😊お母様に褒められて良かったね🥰✨私もトドさんやお兄ちゃんを見習って頑張ろうっと。

No.77

>> 76 やーみんなーー、お疲れーーっ!日米首脳会談が終わったのか、空はヘリの音がやかましさを増しているなぁ.ね.午後は神奈川県の横須賀基地へ行くみたいだ♪.午後も無理なくやろうね.

No.78

>> 76 チョリーッス!うん.去年よりも6kg減ったぜ?どら焼きとかメロンパンは食って入るけれど、半分ずつにして食っている.毎日のようにストレッチもや… こんにち〜⭐︎そうなんだ。トドさん、色々努力しているんだね😊お母様に褒められて良かったね🥰✨私もトドさんやお兄ちゃんを見習って頑張ろうっと。

No.79

>> 78 チョリーッス!買って来た物を食った?今日ネーー、おやつにみたらし団子を食っちゃったー.プアル茶が嫌いで無ければダイエットにお勧めだよ♪.脂肪を燃焼する役目が有るから効果が大だよー.20年前おいらも飲んだよ♪.

• << 81 ばんは〜⭐︎食べたよ。プーアール茶ダイエットに良いんだね😳

No.80

>> 79 やーみんなーー、今日もお疲れーーーっ!今夜は冷えるみたいだから、あったかくして寝てねー.

No.81

>> 79 チョリーッス!買って来た物を食った?今日ネーー、おやつにみたらし団子を食っちゃったー.プアル茶が嫌いで無ければダイエットにお勧めだよ♪.脂肪… ばんは〜⭐︎食べたよ。プーアール茶ダイエットに良いんだね😳

No.82

みたらし団子美味しいよね😋

• << 84 チョリーッス!たまに食ったので、めっっちゃうまかったー.前サーー、でかくて3つではなかった?お休み.

No.83

削除されたレス (自レス削除)

No.84

>> 82 みたらし団子美味しいよね😋 チョリーッス!たまに食ったので、めっっちゃうまかったー.前サーー、でかくて3つではなかった?お休み.

• << 88 こんにち〜⭐︎ 美味しいよね😋一本に中くらいのお団子が4つあるよ。 久しぶりのディケア楽しかった🥰✨これからゆっくりするね。

No.85

>> 84 さあもう寝よ寝よ.お休みーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.86

やーみんなーーお早う.今月も後3日だネーーー.あっという間に今年も終わりそうだなぁ.ねーっ?これから朝晩から寒くなってくるから、寝冷えをしたりしないように気をつけて?ねーっ?今日も無理なく野郎ね.

No.87

>> 83 削除されたレス 魔王さん、こんにちは⭐︎
ニャオハカワイイですよね😻💕私はポケモンはピカチュウが好きです。そうなんですね😊
私もポケモンのアニメたまに見ます。リコとロイどっちが好きですか?😃

• << 96 ひろみさんこんにちは😊 断然リコ推しです🤍アニメは99%リコ目的で観てるようなものです(笑)。アニメは完全にリコ目的で観るようになりました(笑)。 ピカチュウも女性に人気ありますよね😃

No.88

>> 84 チョリーッス!たまに食ったので、めっっちゃうまかったー.前サーー、でかくて3つではなかった?お休み. こんにち〜⭐︎
美味しいよね😋一本に中くらいのお団子が4つあるよ。
久しぶりのディケア楽しかった🥰✨これからゆっくりするね。

No.89

>> 88 ばんは☆.良かったネーー.お友達とおしゃべりをしてきた?みたらし団子、いつの間にか4つになっちゃったんだネーー.高齢者が誤飲してしまうといけないから「小さく4つにしました」て前に言っていたー.昼飯は食べてきたの?おいらはしそ昆布の海苔巻きとおでんを.夜は母さんの帰りが遅かったので、刺身丼「鮪とぶり」を食ったー.ひろみさんは?

• << 93 おはよう⭐︎うん。友達とお話して来たよ😊そうなんだ。トドさんが刺身丼食べるの珍しいね?😳 私は昨日のお昼はツナのおにぎりとカップラーメン食べて、夜は大好物のカツカレーを食べたよ😋今日お母さんとお買い物行って来るね。

No.90

>> 89 えーっ?阪神が負けているヤーン.これ決まっちゃうのかなぁ.どう思う?ネー.

No.91

>> 90 いやぁ、高市早苗ちゃんも野球なんかを見るんだネーー.昨日トランプ君とみていたらしいぜ?で、首脳会議に送れたらしい.

No.92

>> 91 さあもう寝よ寝よ.あったかくしてねよ?ねーっ?お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.93

>> 89 ばんは☆.良かったネーー.お友達とおしゃべりをしてきた?みたらし団子、いつの間にか4つになっちゃったんだネーー.高齢者が誤飲してしまうといけ… おはよう⭐︎うん。友達とお話して来たよ😊そうなんだ。トドさんが刺身丼食べるの珍しいね?😳
私は昨日のお昼はツナのおにぎりとカップラーメン食べて、夜は大好物のカツカレーを食べたよ😋今日お母さんとお買い物行って来るね。

No.94

>> 93 お早う.前、父さんが元気だった時は良く食ったよ♪.昨日は留守番をしていたから、ご褒美として食ったってわけ.ツナのお握りって美味しいよネーー.カツカレーもうまそう🤤.今日はお買い物.お土産買ってきて(笑).今日も無理なく野郎ね.

• << 98 そうなんだ😊ツナのおにぎりたまに、食べたくなる。 お昼に食べたケーキ半分あげる😊笑

No.95

>> 94 やーみんなーーお早う.今日ネーー、卵かけご飯の日なのを知っていた?2,005年に制定されたんだってね.ね.小さい時に食ったなぁ.先ず、ご飯に醤油を流してから生卵を入れると、これがまたうまいんだよー.良かったら試してみて?今日も無理なく野郎ね.

No.96

>> 87 魔王さん、こんにちは⭐︎ ニャオハカワイイですよね😻💕私はポケモンはピカチュウが好きです。そうなんですね😊 私もポケモンのアニメたまに見… ひろみさんこんにちは😊
断然リコ推しです🤍アニメは99%リコ目的で観てるようなものです(笑)。アニメは完全にリコ目的で観るようになりました(笑)。
ピカチュウも女性に人気ありますよね😃

• << 99 魔王さん、こんにちは⭐︎ 私もリコちゃん好きです🥰✨そうなんですね。 魔王さんはアニメやゲーム🎮好き?😊

No.97

やーみんなーー、お疲れーーーっ!日中はややあったかくなってきたね.ね.でも夜は冷え込む場所も有るみたいだから、体調には気をつけていこうね.ね.午後も無理なく野郎ね.

No.98

>> 94 お早う.前、父さんが元気だった時は良く食ったよ♪.昨日は留守番をしていたから、ご褒美として食ったってわけ.ツナのお握りって美味しいよネーー.… そうなんだ😊ツナのおにぎりたまに、食べたくなる。
お昼に食べたケーキ半分あげる😊笑

• << 100 ばんは☆.今日はケーキを食べたの?喫茶店屋さんにでも行って来たのかな?

No.99

>> 96 ひろみさんこんにちは😊 断然リコ推しです🤍アニメは99%リコ目的で観てるようなものです(笑)。アニメは完全にリコ目的で観るようになりました… 魔王さん、こんにちは⭐︎
私もリコちゃん好きです🥰✨そうなんですね。
魔王さんはアニメやゲーム🎮好き?😊

• << 102 逆にアニオタとゲームしか取り柄がない男です😂芸能界の下手なバラエティ番組見るよりアニメ観たほうがよほど面白いです😊 様々なアニメを録画してます📺️

No.100

>> 98 そうなんだ😊ツナのおにぎりたまに、食べたくなる。 お昼に食べたケーキ半分あげる😊笑 ばんは☆.今日はケーキを食べたの?喫茶店屋さんにでも行って来たのかな?

• << 103 ばんは〜⭐︎うん。家で食べたよ😋ホットコーヒーは今年はじめて飲んだよ。
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧