雑談部屋、その18
ここでも皆様と色々な話をする所です.1人でも多くの会員さんをお待ちしておりますので、お気軽に投稿してね♪.ただ、暴言や誹謗中傷はぜったいにやめてね♪.皆様よろしくお願い申し上げます.
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 34
削除されたレス
魔王さんってお呼びしますね。こんにちは⭐︎
私もきずなにいます😊味噌ラちゃんとは仲良くさせてもらってます。そうなんですね。
私もゲーム🎮します。Switch、3DSのどうぶつの森、最近はまたポケモンもハマり出してます😊ゲーム🎮楽しいですよね。
皆さん、こんばんは。
晩飯は肉じゃがとヒジキの煮物。
野球日本シリーズ、ハラハラしながら観てます。
- << 56 お兄ちゃん、こっちでもこんばんは⭐︎ ひじきの煮物栄養満点だね😊 私は猫まんまとサラダだったよ。
>> 52 今日はどうしちゃったんだろネーーー.これから盛り返すか?
>> 54 今日はなんかだるいから早めに寝よっっと.お休みーーっ!またあしたーーっ!終わり
>> 52
皆さん、こんばんは。
晩飯は肉じゃがとヒジキの煮物。
野球日本シリーズ、ハラハラしながら観てます。
お兄ちゃん、こっちでもこんばんは⭐︎
ひじきの煮物栄養満点だね😊
私は猫まんまとサラダだったよ。
>> 58 皆さんへ 任せられる仕事が増えて、ミクルメンバーへの気遣いが、できていないので、一旦参加をやめます。申し訳ありません。 プータロー君お早う.ここは終わらないスレだから、来れる時にまた参加してね♪.みんなで帰りを待っているからさ♪.風邪を引かないように気をつけてね♪.
>> 60 やーみんなーーお早う.日経平均株価が49,900縁になったー.これ、50,000円台まで行くのでは無い?今日も無理なくやろうね.朝飯を食ってくるね.
>> 58
皆さんへ
任せられる仕事が増えて、ミクルメンバーへの気遣いが、できていないので、一旦参加をやめます。申し訳ありません。
お兄ちゃん、こんにちは⭐︎
気を使わなくて大丈夫😊👍気楽にしようね。
私も帰りを待ってるよ(*^▽^*)💕
>> 59
お早う💗.昼飯の前に、いつも腰を休めさせるために横になるの♪.その時にミクルを開くんだー.ちびまる子ちゃん、母さんは「⚾でやらないかと思った…
トドさん、こんにち〜⭐︎
休んでる時にここ見るんだね😊そうなんだ。
私は午前中、お散歩とお母さんとお買い物に行って来たよ。今日は少し暑いね💦
>> 64 やーみんなーー、お疲れーーっ!日経平均株価が50,000円を超えたー.これは高市政権発足との関連が有るみたいだネーー.午後も無理なくやろうね.
>> 64
チョリーッス!買い物お疲れさま.何かいい物を買ったのかな?午後はゆっくりしてね♪.
チョリーッス⭐︎ありがとう😊💕うん。美味しいもの買ってもらったよ😊
明日はゆっくりしてるね。
>> 66 ばんは☆.良かったネーー.食べ過ぎないように気をつけようね♪.
>> 67
ばんは〜⭐︎うん。この前体重測ったら1キロ増えてた😨デートの時に美味しいの食べ過ぎたからかも😅しばらくはヘルシーメニューにしたりお散歩しようかな。
さあもう寝よっっと.お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり
>> 69
そっかー.後、早食いはNGだから、よく噛んで食べようね♪.いきなり甘い物もNGなんだよ😵.頑張ろうね💪.
おはよん⭐︎ゆっくり食べてるよ。甘いものダメなのは厳しいな😅
>> 72 チョリーッス!今日はニッポンシリーズ第3戦が行われるなぁ.ここまで引き分けだから、どちらが勝ちに行くかが楽しみだよね.ね.
>> 73 やーみんなーーお早う.今日は空気がカラカラに乾燥するんだって.そろそろ嫌な静電気の季節がやって来るのかな?ねーっ?洗濯物が雨で貯まってしまったから、洗濯機がフル活用だよね.ね.今日も無理なくやろうね.
>> 72
おはよん.笑い.太るのは簡単なの♪.でも、痩せるのは厳しいんだよー.去年着たパジャマが今年丁度良くなっちゃったぜ?頑張ってね♪.今日も無理な…
そうだね。笑
トドさん、痩せたんだ😳すご〜い😊
>> 76 やーみんなーー、お疲れーーっ!日米首脳会談が終わったのか、空はヘリの音がやかましさを増しているなぁ.ね.午後は神奈川県の横須賀基地へ行くみたいだ♪.午後も無理なくやろうね.
>> 76
チョリーッス!うん.去年よりも6kg減ったぜ?どら焼きとかメロンパンは食って入るけれど、半分ずつにして食っている.毎日のようにストレッチもや…
こんにち〜⭐︎そうなんだ。トドさん、色々努力しているんだね😊お母様に褒められて良かったね🥰✨私もトドさんやお兄ちゃんを見習って頑張ろうっと。
>> 79 やーみんなーー、今日もお疲れーーーっ!今夜は冷えるみたいだから、あったかくして寝てねー.
>> 79
チョリーッス!買って来た物を食った?今日ネーー、おやつにみたらし団子を食っちゃったー.プアル茶が嫌いで無ければダイエットにお勧めだよ♪.脂肪…
ばんは〜⭐︎食べたよ。プーアール茶ダイエットに良いんだね😳
削除されたレス (自レス削除)
>> 84 さあもう寝よ寝よ.お休みーっ!またあしたーーーっ!終わり
やーみんなーーお早う.今月も後3日だネーーー.あっという間に今年も終わりそうだなぁ.ねーっ?これから朝晩から寒くなってくるから、寝冷えをしたりしないように気をつけて?ねーっ?今日も無理なく野郎ね.
>> 84
チョリーッス!たまに食ったので、めっっちゃうまかったー.前サーー、でかくて3つではなかった?お休み.
こんにち〜⭐︎
美味しいよね😋一本に中くらいのお団子が4つあるよ。
久しぶりのディケア楽しかった🥰✨これからゆっくりするね。
>> 89 えーっ?阪神が負けているヤーン.これ決まっちゃうのかなぁ.どう思う?ネー.
>> 90 いやぁ、高市早苗ちゃんも野球なんかを見るんだネーー.昨日トランプ君とみていたらしいぜ?で、首脳会議に送れたらしい.
>> 91 さあもう寝よ寝よ.あったかくしてねよ?ねーっ?お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり
>> 89
ばんは☆.良かったネーー.お友達とおしゃべりをしてきた?みたらし団子、いつの間にか4つになっちゃったんだネーー.高齢者が誤飲してしまうといけ…
おはよう⭐︎うん。友達とお話して来たよ😊そうなんだ。トドさんが刺身丼食べるの珍しいね?😳
私は昨日のお昼はツナのおにぎりとカップラーメン食べて、夜は大好物のカツカレーを食べたよ😋今日お母さんとお買い物行って来るね。
>> 94 やーみんなーーお早う.今日ネーー、卵かけご飯の日なのを知っていた?2,005年に制定されたんだってね.ね.小さい時に食ったなぁ.先ず、ご飯に醤油を流してから生卵を入れると、これがまたうまいんだよー.良かったら試してみて?今日も無理なく野郎ね.
やーみんなーー、お疲れーーーっ!日中はややあったかくなってきたね.ね.でも夜は冷え込む場所も有るみたいだから、体調には気をつけていこうね.ね.午後も無理なく野郎ね.
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
牛肉 むしろ にくじゃない。22レス 488HIT お調子者さん
-
ミクルありがとう。127レス 4415HIT 常連さん (40代 ♂) -
名曲103レス 696HIT おしゃべり好きさん
-
ポコチャ 石川県出身 あきの3レス 227HIT 匿名さん
-
🕰️ぼーん!ぼーん!ぼーん!ぼーん!🕛8レス 482HIT 自由なパンダさん
-
名曲
Blue sanction (歌:Faylan (旧名:飛蘭)(おしゃべり好きさん0)
103レス 696HIT おしゃべり好きさん -
最近見なくなった有名人の名前
上田竜也(匿名さん)
446レス 12347HIT 小悪魔 (♀) -
川柳と 短歌でポツリ ひとりごと〜完〜(匿名さん0)
11レス 279HIT 匿名さん -
誰かと話したい⑩主さんだヽ(´▽`)ノ 私からも... ミクルのおかげで 皆…(主婦さん1)
253レス 3103HIT 匿名さん (♀) -
ひと言言って去る9弾スレを作っていただきありがとうございました。(匿名さん7)
207レス 5340HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨154レス 1758HIT トド君
-
閲覧専用
また話そう🎵282レス 1185HIT 匿名さん -
閲覧専用
また話そう🎵489レス 1889HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ4レス 206HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
また話そう🎵491レス 2124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨
やーみんなーーお早う.最後の挨拶レスができたー.ミクルは永遠に不滅だと…(トド君)
154レス 1758HIT トド君 -
閲覧専用
ヽ(*´▽)人(▽`*)ノこんばんは☂️ お疲れさまです🍺✨ ミクル終了になると思っても…(匿名)
101レス 1721HIT 匿名 (♀) 名必 -
閲覧専用
お友達になりましょう(´・ω・`)642さん、マンションサイトの引っ越し先です→ https://m.e-m…(サトシ)
500レス 10327HIT サトシ (20代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう96ジョコさん、マンションサイトの引っ越し先なり☺️→ https://m…(サトシ)
500レス 6582HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう97http://mikle.jp/thread/3093980/ …(サトシ)
499レス 5712HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用