通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️4
通っちです🍓主に夜中動くスレです
新しいスマホちゃんになってからは外でも無制限使用できるようになりましたが、基本外では殆どスマホちゃん触らないので夜遅くに来る事が多いです
ぼちぼち動きます
宜しくお願い致します
25/11/09 23:28 追記
ミナさん✨️猗窩座〜さん✨️有り難う✨️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
結局土曜日
美容室行ってカットしてきました
少し伸ばしたいので梳いてもらって軽く毛先切ってもらって前髪も
風に靡いて良き良き🌟🤭自分で言うてるわ😂
雨と思っていたけど雨上がっていて天気も涼しく爽やか
歩きたい病が出てGO!
服買ったり日用品買ったり色々買ったよ✨️
夕方🌇6時前くらいかな
喉はまだ苦しいけど身体が動けるだけで嬉しい(*^^*)心が晴れる💖前向きにいくぞ
頑張る
歩くの気持ち良い
セロトニン増やして免疫力あげるぐうたらたけどストイック
仕事とかスイッチ入ったらゾーン真っ只中になる
知らない間になってるから自分でも分からないけど凄いゾーンに入ってるらしい
どもー✨️(`・ω・´)ゞ
お疲れ様です✨️
今日も無事に過ごせました
有り難う御座いますm(_ _)m
朝から健康診断行って今回何か良い時間帯になったのでコンビニのイートインスペースでホットドッグ🌭パン買って食べて映画館向へGO!🎬️
お店のレンチンで熱々にしてホクホクふわふわで食べました🤤
昨日の20時43分以来少量の水だけだったのでお腹空いてヘロヘロ
生き返りました✌
もうチェンソー、レゼが観たくて観たくて楽しみに向かいました
レビュー見て直感ストーリーピンと来て堪らずにGO
良き評価と酷評真っ二つに分かれてるけど私はきっと面白いと思って
好きな感じたと思った
◯◯要素も取り入れられていて💖等など読んでストーリーが目に浮かぶように伝わった
思った通り
凄すぎてと迫力相変わらず残酷極まりない映画も目が釘付け怖いけどレゼ可愛かった
最強恐ろしい
米津さんや宇多田
レセの歌う曲も全部良かった
最後切なかった⋯
又観たくなる
有っっっり難うーーーヽ(=´▽`=)ノ💖🍀✨️
ね🤭良かったよね(*^^*)👍️
今もまだ余韻に浸ってる
衝撃的
凄かった
最後が切なくって⋯泣いたよ
帰り大阪駅の普段あんま通らない道の写真お花が綺麗で撮りたかったけど外人さん方々座っておられたり立っていたりで諦めた
アハハ😂少し迷う時あるよ😂生粋の大阪人やのに
大阪生まれの大阪育ちなのに😂
方向音痴じゃないし直ぐ道覚えて何処でも行くタイプなのによう変わるから
間違える?みたいな😆アポやねん🤭
ヘロヘロで帰った😂
寝てました💤
ヘロヘロで🤭
一昨日水曜日は大シアターだったけど金曜日は苦手なシアターだったので行くところ探していました
観る時間帯と納得いくシアターじゃないと観れないので
何とか決めました
この前通った時に写真撮りました
新大阪の駅のところ
ワッフルサンド
りんごソース&カスタードホイップ
買ってみた
気になっていたので
まぁまぁ美味しかった✨️美味✨️
あっさり系なので蜂蜜かけたいところそのまま食べた✨️コッテコテの甘いのん好き
プラス今だけ幸せの🍀クローバーのサンデーカップとチョコまみれとチョコクッキー2枚
ザクザクチョコパイ食べた
ご飯ガッツリ食べて後でのスイーツは別腹💖
堪らぬ💖
昔から1日5〜6食
9食くらい食べ🤤
食べるのん大好き😍
行って良かったです✨️
第6段
キービジュアル
これが頂けただけで心に猗窩座さんこと◯◯さん❄🎇最愛の◯◯ちゃん❄🎇方々と共に
今後の鬼滅活動ことキメ活に励めます✨️
入場して頂いた瞬間
あーーー⋯⋯まだあったんや✨️✨️有り難うございますm(_ _)m✨️
とお礼して心の中で思っていました
他の娘達も同じ事言っていました
帰りも涙止まらんとか鼻水全開止まらんかった、と
私も無音で寝てるみたいだけど大号泣していますので気持ち共有して出ました
カード
表✨️
今4と6のアニメ観てる
8の実写ヒットマン観ようか迷ってる
木曜日金曜日のおやつ貼ります✨️
木曜日買ったシュー✨️
濃厚なクリームがたっぷり入っていて売っていたら買う✨️何回かリピしてる🌰✨️美味💖
>> 101
アイスも美味しくって毎日買って食べてる2〜3個食後に
まだ昼間暑い28°C〜31°Cある
夜中早朝は冷える寒いけど
今はマシ
室内いつも29°C前後今は28.9°C
いつまでアイス食べるかな
ソフとモウとスーパーカップ等が多いかなコテコテの甘いのが好き✨️あっさり系の爽もたまに買う
真夏はかき氷全種買って食べまくりしてた
- << 120 おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ まだそんなに暑いのΣ(ŎдŎ|||)ノノ 此方は日中20℃切るようになって 朝方には1桁になり始めたよ🥶 ニャンズ😺😺の為に 昨日からコタツを点けたよ🤭 SPY×FAMILY新シーズン 始まったの?∑(°口°๑)❢❢ TV点けてないから 知らなかったよ~😭😭😭 内蔵の録画容量も残り2時間無いし 録画用ハードディスクも 残り5時間切ってるしヤバ~い😱💦💦 日曜日17時~の枠に (日にち違うかも?) 『魔法少女まどか☆マギカ』 始まったけど観た? かなり昔のアニメの 再編だったかな🤔 当時は横長の顔が苦手で 観なかったんだけど パートナーも私も 後に後悔しまくって ドハマリした作品(-^艸^-) DVDでだけど劇場版も観たよ🎶 可愛いけどダークファンタジー もし良かったら 一度観てみてね✨,,>᎑<,,✨
土曜日デンタルクリニックの後買い物した時のおやつはまだ写真撮ってないので撮ったら貼ります✨️
昨日買ったLuLuLunのフェイスマスク
左のは何ヶ月か前に買ったのまだ使ってない
ソロソロ使おうかな
昨日はやっぱり美容液ファンデなかったので来週に前購入したショップ行ってみる
木曜日行ったところ改装したのだけど改装前あったはずなのに⋯改装オープンしたら無い
お肌に合わないのが大半なので合うのが廃盤なると凄い悲しい
LuLuLunのフェイスマスク💖
>> 102
アイスも美味しくって毎日買って食べてる2〜3個食後に
まだ昼間暑い28°C〜31°Cある
夜中早朝は冷える寒いけど
今はマシ
…
おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ
まだそんなに暑いのΣ(ŎдŎ|||)ノノ
此方は日中20℃切るようになって
朝方には1桁になり始めたよ🥶
ニャンズ😺😺の為に
昨日からコタツを点けたよ🤭
SPY×FAMILY新シーズン
始まったの?∑(°口°๑)❢❢
TV点けてないから
知らなかったよ~😭😭😭
内蔵の録画容量も残り2時間無いし
録画用ハードディスクも
残り5時間切ってるしヤバ~い😱💦💦
日曜日17時~の枠に
(日にち違うかも?)
『魔法少女まどか☆マギカ』
始まったけど観た?
かなり昔のアニメの
再編だったかな🤔
当時は横長の顔が苦手で
観なかったんだけど
パートナーも私も
後に後悔しまくって
ドハマリした作品(-^艸^-)
DVDでだけど劇場版も観たよ🎶
可愛いけどダークファンタジー
もし良かったら
一度観てみてね✨,,>᎑<,,✨
- << 123 ミナさーーーん💖💖✨️どもー✨️🤭😆😂嬉しいなったら嬉しいな💖 毎度〜ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨️ お疲れ様です😊m(_ _)m うん、こっち暑いよ キャミとかTシャツの方々も結構おられる 私も夏の服着てるし たまに涼しい時は長T着て出かけたけど暑かったな😂 外人さんとかもすっごいいてはるけどキャミにミニスカとかショーパンにミュールにヒールにサンダルとか真夏のファッション グラサンに日傘もしてるよ紫外線凄いから 続く
- << 127 ミナさん✨️ うんうんSPY×FAMILY始まったよ Season3✨️ 録画してるけど日か月に観るね 土曜日23時からやってるよ2話目(*^^*) どうしてもそうなるよね 録画溜まりまくりで私も日月で少しでも取り戻す💪 魔法少女まどか☆マギカ 観てない 観てたことあるけどやめたと思う そっか ドハマリしたのだね(*^^*) 劇場版も観たのだね✨️ ダークファンタジーなんや✨️ 観てみたくなったけど時間が無いよ〜😂😂😆 録画を追い込むのもまだまだこれからやし😂😆 でも🙏✨️有り難う💖教えてくれて(*^^*)ノ💖 (*´・ω・)嬉(・ω・`*)喜💖 感謝m(_ _)m✨️
>> 128
ミナさん✨️ぎゅ~😆イェイ✨️ぎゅ~ぎゅ~ぎゅ~返し💖(*´・ω・)(・ω・`*)ネー💖😆😂🤭
変わらずこのテンション💖賑やかだね😂朝…
朝から元気💪✨✨✨
良い事!良い事!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
画像見たよ
相変わらずスレンダーで
髪型も可愛よ🩷😆
プリ忘れてないよ~
未だに出てこないけど😅
随分と待たせているのに
引っ越しで失くしてたら
ごめんね🙏💦💦
- << 140 本当だね🤭😆😂 朝から元気元気💖 もうすぐ寝るけど😂 そう言ってくれて有り難う〜ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨️ あ~うっれし💖←BL高天風に🤭 いつまでも美ボディで😂😆🤭💖💖 ミナさん✨️のプリ💖たのしみにしてるよヽ(=´▽`=)ノ💖 てか前見せてもらった2枚とも美人さんだもんね✨️🤭😆💖 良き良き💖 パートナーさんも喜んでるはず(*^^*)💖
>> 135
そうなんや(泣)
次3話だから観れたら観てねヽ(^o^)丿
面白いよ😆🌟✨️
私なんて2台同時に観てるよ😂
アーニャさん…
次は絶対に録画する( ー̀дー́ )و
他にも転スラとか
漫画が好きでアニメ化したのとか
気になる作品が盛り沢山!
なのに見逃してる~😱😱😱
電子書籍だけど
漫画がまた少しずつ
読めるようになってきたよ🙌✨✨✨
- << 144 うん、録画して観ようヽ(=´▽`=)ノ 私も観ていく💖🤭 転スラも面白いよね✨️ アニメと劇場版観ていってるよ(*^^*) 電子書籍読んでるんや 良いね💖 電子書籍で美しい彼一気読みして首グギッてなってから読んでない(泣)みみさんが鬼滅の刃全巻買って一昨日家に届いたらしいけど呼んだら送るわいうから読まれへん目が疲れて首痛いからって言ったよ(泣)😂 読めるのって良いよね 前は読んでたけど今は無理だよ〜(泣)
>> 140
本当だね🤭😆😂
朝から元気元気💖
もうすぐ寝るけど😂
そう言ってくれて有り難う〜ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨️
あ~うっれし💖…
(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン
ゆっくり休んで
英気を養ってd(*¯︶¯*)
録画の追い込み
目を休ませるのも忘れずにね😆😆😆
- << 147 ミナさん✨️優しいお言葉有り難うヽ(=´▽`=)ノ💖✨️🍀 うん、もうすぐ寝るよ6時くらいに🤭 朝に寝るって😂 昼前に起きて洗濯機まわして用事して録画追い込みかな(*^^*) お布団とかも干したいな💖 そろそろお姉様🌺のところへGO💖のお時間かな(*^^*) いつも仲良しさんで良き良き💖申し訳無いからたまに覗かせてもらってるよ😆 力を合わせて声を掛け合って励みに日々頑張れる✨️ 幸せで大切な事だよね(*^^*)ノ💖
>> 144
うん、録画して観ようヽ(=´▽`=)ノ
私も観ていく💖🤭
転スラも面白いよね✨️
アニメと劇場版観ていってるよ(*^^*)
…
スケジュール🗓️
いっぱいだもんね( *´艸`)フフフ
目も労らないとだし
今したい事出来る事
頑張ってるから
良いのだよヽ(o・ω・o)ノ♪
ゆるりゆるりと
ぼちぼちやっていこう(๑•̀ㅂ•́)و✧
- << 153 アハハ😂バレてる😂 何か予定入れちゃうんだよね~ぐうたら大好きなのに😂🤭😆 うん、目労らないと酷使してるもんね 反省 うん、やりたい事やるべき事たくさんあってハードな毎日になるけど😂ぼちぼち無理無くだけどやる時は全力で やるね\(^o^)/ 性格やね🤭 うん、ゆる〜くゆるゆるやっていく努力する ミナさんもだよ(*^^*)💖 御心が辛い時我慢せず吐き出してスッキリして 元気な笑顔のミナさんに戻って日々を穏やかに過ごしていってほしいヽ(=´▽`=)ノ 素知らぬ顔してるけど見守っています静かに✨️ これからも宜しくね(*^^*)💖
>> 153
アハハ😂バレてる😂
何か予定入れちゃうんだよね~ぐうたら大好きなのに😂🤭😆
うん、目労らないと酷使してるもんね
反省
う…
こちらこそだよ😆😆😆
通っちだったら
割って入って来ても良いよ~
(((*≧艸≦)ププッ
今度こそ
おやすみなさい🌛
- << 158 嬉しい(*^^*)入れてくれるのや🤭(*´・ω・)(・ω・`*)ネー💖 割って入れたら良いのだけど恥ずかしがり屋だよ😆😂🤭 そ~っと見守るのが好きだったり 平和 平穏が好き良いよね💖(*^^*)ミナさんも同じ考えやもんね✨️ うん本当寝る✨️ おやすみなさい💤 まったね〜ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨️🤭 💤🌠✨️ 伊之助も有り難うヽ(=´▽`=)ノ楽しかった🌟 🔒️します😊
こんばんはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ
通っちのレスで
そうか!と思って調べたら
SPY×FAMILY
10月31日から放送するみたい
✨,,>᎑<,,✨ウレシイ
ありがとう(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡
寝落ちして
さっき起きたから
今から晩御飯🌃🍴だよ😅
お疲れ様です🌠
ドラマ
それでも俺は、妻としたい
推しが常時になりまして
25時、赤坂でSeason2BL
観てきました(`・ω・´)ゞ
写真貼ります✨️
映画🎬️
秒速5センチメートル
2本目
俺ではない炎上
夢中になって観たよ
色々深く考えさせられるストーリー。関係ないからと無責任にネットで匿名だからと好き放題言っちゃダメだよね
匿名だからバレないとかそんなことないのに偉くなったつもりなのか勘違いして上から目線で物言う、気が大きくなって酷い言葉相手の気持ちも考えず、顔の見えない世界で相手さんを罵るような言葉暴言を吐いてストレス発散。そんな事しても1つもかっこよくない
ネットでしかいきがれない
そんな人にはなりたくないしもちろんならない
|ˊ •ᴗ•ˋ)っ)) こんばんは🌉
返レス途中で寝落ちしてた🤭
朝のレスも
夜のレスも
嬉しかったよ😌🍀✨✨✨
何時もありがとう(*˘︶˘人)❤*。+
ゆっくり休んで
ぼちぼちファイトだよ~(*•̀ㅂ•́)و
おやすみなさい🌛
お疲れ様です✨️
治療院行ってきました✨️帰りに買い物行こうと思ったら友達から連絡来てドライブ🚗トークタイム💖
パスタ🍝ピザ🍕食べたくなって行ってきました😆美味💖
では昨日の続き
梅田映画館へGO
楽しみに楽しみに向かっていってる✨️
おやつ🤭✨️
かわ💖キャラクターとコラボ💖
この前買って貼ったロイヤルムーンもリラックマのん✨️
どの種類にも各キャラクターある
アニメキャラクターのは欲しくないのだけどサンリオとかディズニーとかスヌちゃんとかお花の柄のんは何故か心惹かれて買っちゃうんだよな〜😂🤭😆💖✨️
萌えポイント絶大💖🤭
火曜日帰りに買ったスイーツ🍨🍮✨️
お芋のロールケーキ💖初に見かけて購入💖とても美味🤤でした😊
meijiのいちごチーズケーキ&チョコのアイスも初に見かけて買ったらとても美味でした💖
では(`・ω・´)ゞ🌟🌠✨️
おやすみなさい💤まったね〜ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨️
水曜日は朝起きて映画🎬️
トロンアレス字幕版
観に行くと決めて用意して向かいました✨️
スリル満点のど迫力、キラキラの映像楽しみに向かい
時間まで待っている時の画像貼ります✨️何枚か(*^^*)
劇場を出たら止んでいたけど少し小雨だったみたい
地面濡れていた
綺麗な夕方の空
ひんやり秋らしくなって
シアター内があの猛暑の頃のように激冷えの極寒ではないのが助かる✨️
ここ3週間くらい前からかなりマシ
あのエアコンききまくった寒い中観るのは本当覚悟に覚悟を決めてあったかグッズ持って着て観ていたの思い出す
今日も良き良き💖
楽しかった(*^^*)ノ💖✨️
🍀
>> 317
こんばんはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ
ありがとうヾ(*´∀`*)ノ♥ワーイッ
- << 320 猗窩座しゃんや💖 ホンマ可愛い💖 かわよ💖 猗窩座しゃんラブ💖😆✨️ 堪らんです💖✨️ ミナさん✨️マジ本気有っっっっっり難う〜ヽ(=´▽`=)ノ💖✨️✨️ 🍀Happy🍀✨️🍀Happy🍀✨️
- << 340 ミナさん✨️どもー✨️😆 寝ているよね(*^^*) 起きて直ぐ此処に来たよ😂きっと又寝ちゃうから🤭おネムだワン🐶U^ェ^Uワンワン🐶状態✌😂 この顔の猗窩座さんぬいぐるみを神奈川のBOOKOFFとミナミ?心斎橋?のBOOKOFF他梅田や江坂あちこちのショップ等で探したのだけど無かったよ 素材はソフトゴムじゃなくって布のふわふわ猗窩座さん そういうのは作られていないのかな みみさんネットでも色々調べて探してくれたけど私がこの猗窩座さん欲しいっていうのに出会えなかったよ拘り過ぎかな けど一緒に生活したら定期的にじゃぶじゃぶ洗いたいし ミナさんからの🎁超イケてるメンズ猗窩座さん✨️スレに添付したい💖けど今後又ミナさんから新たな猗窩座さん貰えるかも知れない、と考え躊躇しているよ😆🤭💖 もう少し様子見させてね🙏 良き?🙏 貼るというお約束覚えています💖 今日も心穏やかに過ごせますように(*^^*)ノ🍀✨️
>> 317
ミナさん💖あっりがとう〜😆
猗窩座さん入れて〜😆🤭😂💖🍀✨️
嬉しいなったら嬉しいな💖😆
宜しくお願い致します💖😆🤭
喜…
もう1枚
お休みしてても
こういうの見つけたら
自スレでお知らせするね(-^艸^-)
おやすみなさい(ㅅ˘˘)zzZ*.+゜
ゆっくり休んで
ぼちぼち頑張ってね(๑•̀ •́)و✧
- << 321 てかめっちゃめちゃイケメンで美ボディでかっこよ✨️過ぎますねんけど🤭😆✨️💖💖 てか猗窩座さん性格も中身も良過ぎて堪らんですのよね スマホちゃんに保存して出先で見て萌えーーーーー😆ってなっとく💖 うん、休むって言っても気分転換に毎日でも何日かおきにでも気が向いたらレスしてね😆🤭 楽しみにしてるし💖 しんどかったら休んだら良いし自由奔放に楽しく行きていこうヽ(=´▽`=)ノ🍀✨️ プレッシャーならないように💖 猗窩座しゃん💖貼りに来てね💖 呼びかけてくれたら直ぐ解除&解放するから💖😂😆🤭✨️ 有り難うヽ(=´▽`=)ノ💖🍀✨️
ミナさん✨️に教えてもらって
そだ!その手があった💖と喜び😆
猗窩座さんをずっと見られる🙏🍀✨️
これでレスにも画像貼れるね✨️早速貼る✨️
でもスレに貼るとミナさんからの新画像も見れなくなるから🤔(・ัω・ั)ミナさんからの新・画像も欲しいのだよ〜😆✨️
考え中
昨夜色々あってあれやこれやとホーム変えて線別のに何本か乗り換えて帰りが遅くなり又戻り大阪にも行く事になり駅中通路の2階にて
昨日の途中歩数
1時間半は充電していてその間は歩いてもつかないけど結構動いてるのでもっと歩いてる。23時半頃充電外してお風呂
0時にリセットされる
最終歩数
20801歩
スマホちゃんに記録がついてる
どっっっっっもーーー✨️💖
(`・ω・´)ゞ🌟おっっっ疲れ様々でーーーす😆🤭💖
お食事会💖飲み🍻私はジュースだよん🍹楽し過ぎてテンション可笑しくなっちゃっています😆🤭😂
トーク炸裂して堪らぬ💖でした💖
行きから🥩🍨🧁🍮🍪食べから帰りまですべてがHappy🍀Happy🍀∞でした🌟
有り難き幸せ🍀嬉しゅうございます💖🫶🎊🎉🎁💐✨️
これからもお世話になります✨️
何卒宜しくお願い致します✨️
と改めて心に誓い来週からも激頑張りまーす(*´艸`*)💪✨️💪✨️💪✨️🍀💗✨️
マジ本気堪らんくらい楽しかったなー💖💖💖セロトニン出まくり😆✨️
帰りも今も余韻に浸っています😆はぴはぴ🍀心斎橋にて💖🫶😆🤭✨️
今AーStudio
小田君観ています✨️
半過ぎからは
アニメ
桃源暗鬼観ます✨️
0時過ぎからは
ドラマ
人夏の共犯者
観ます✨️
どもー✨️(`・ω・´)ゞ🌟
お疲れ様です✨️
土曜日は頑張って録画追い込んで寝落ちもして起きて用意してクリーニング屋さんと買い物行ってきた✨️
夕方友達が来てくれたので乗っけてってくれて、少しドライブ&お話してきた🌟炸裂😂😂😆🤭✨️朝の電話の奴ではないよん✨️(*^^*)
20時頃家に帰ったよ✨️楽しかったヽ(=´▽`=)ノ🍀✨️良き良き🌟
この前のステーションシティシネマ行った時のスタイルを起用した写真フォトから送られてきたので貼ります✨️
貼れるかな
無理な時もある
試してみる
フォトから来た
大好きな映画🎬️バージョン✨️
鬼滅の刃✨️
猗窩座さん最愛の◯◯❄🎇ちゃん
今度公開されるロマンティック・キラー等
TCX✨️PREMIUM✨️DolbyAtmosシアター
又観に行きたくなる中毒性の凄いクオリティ高過ぎ鬼滅の刃映画🎬️✨️
大好きな東京のグランベリーパーク行った時
朝早く起きて歩いて富士山見てからグランベリー行ったな✨️お正月
ダンダ◯ンで飲んだ日とか
私はコーラとかジュース🤭
八王子も行った
楽しかったなー💖
たい焼きマジ旨ぁ〜💖🤤
新大阪駅のところに100m?もっとかな
✨️連なる花壇が作られたくさんの花々がとても美しく可愛らしく咲いてくれていました
閉幕とともに跡形もなく直されました…
綺麗なお花さん方有り難う御座いました🙏m(_ _)m
新大阪にもお気に入りのショップやお店いっぱいあるのでお気に入りです✨️
この前の鯛白湯ラーメンのお店や麻婆豆腐の美味しい中華料理店等もあって行列の日々です
寝る前準備してきました💖
もう幸せヘロヘロMAXです(*^^*)笑
段々秋めいてきましたね
昼間は暑いけど
本日火曜日から寒くなるとか
今お部屋24、1℃一気に寒々❄☃🎄
今日から寝る時カイロ2個に増やしました
更にほこほこ💖ぽかぽかで寝ます(*^^*)
みみさんと、この前もこもこのスリッパ買って置いてるのだけど先週水曜日もこもこ手袋ともこもこスリッパストック買って昨日も買った。消毒して拭いて干してる
去年のもまだ使ってないから一気に各お部屋用に4個新しいの出そうと思う🌟
仕事帰りポテチ系
塩っぽいの欲しくて買った💖
金曜日とか土日めっちゃいっぱいスイーツもらったり買ったりしていたのん写真撮る前食べちゃったので貼れないけどめっちゃ美味だった
ホテルのと百貨店のん凄い美味しかった見てるだけで目がハートマーク💖💖😍
甘いのに目がない
どうしたらお付き合いやめられるかな
もうやめられない?
きっと一生のお付き合いになるやろね?
小さい物心ついた頃から既に大好きだった
今も進行形
お疲れ様です🌠☺✨️
火曜日も無事にお仕事終了(`・ω・´)ゞ
幸せヘロヘロです🫶(*˘︶˘*).。.:*♡🍀✨️🥱眠いよ🤭
美味しいBAKERYの塩フォカッチャ✨️朝食べたよ🌟🥯✨️
貼ります💖ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨️
ふわふわで🤭美味✨️
水曜日はピザ食べようと仕事帰り買ってきたよ💖
又覚えていたら写真撮って貼る✨️
ユタぴょん🍀スレ行ってきたよ✨️
🍓スレにも貼ろ🍁秋っぽ🍁みっけてる✨️
来てくれてんね(*^^*)👍️嬉✨️喜✨️
しんどいやろに有り難う🙏✨️
身体疲れてるやろ
ゆっくり休んでね
ハードな日常お疲れ様でしたm(_ _)m
私は相変わらず歩いてるよヽ(=´▽`=)ノ🍀🐾✨️
どもー✨️(`・ω・´)ゞ🌠✨️
おっっっ疲れ様様でーす😆
今日も元気にFightでーす!ボイスでーす!
無事に過ごせました(`・ω・´)ゞ🌟感謝です🍀有り難うヽ(=´▽`=)ノ💖
映画🎬️
ストロベリームーン🍓🌕️🌝🌟✨️
観に行ってきました✨
朝起きて用意して
例の言ってたピザ🍕とサラダ🥗食後のスイーツ🧁🍰🍮🍨🍫いっぱい食べてご機嫌さんで向かいました✨️
どもー✨️(`・ω・´)ゞ🌠
寝る前準備してきました✨
2時には寝よう
木曜日金曜日に買ったおやつ🧁貼って寝るとしよう💝🤭水曜日の映画🎬️ストーリーは土曜日に✨️
食べ過ぎ注意報
4枚貼ります✨️
撮る前に食べちゃったおやつもあるけど🤭
買い物もしてあちこち歩いて綺麗な可愛いお花が咲いていたので撮りました✨️
色んな種類のお花がたくさん咲いていたけど車や人がたくさんおられたのでこのお花だけ撮らせていただきました(*^^*)
本当はもっと明るい綺麗鮮やかな色だけど私の靴や影が映っているので💖等つけてアレンジしたら暗くなっちゃったよ
例のコース💖
月1〜2は歩きたくなるところだよん🐾(*´艸`*)
良いお天気でぽかぽかな日でした(*^^*)
これから冬がきて寒くなってきても温活して心地良く過ごしましょうね🤭😆💖
2枚貼ります(*^^*)
そそ🤭
昨日爆弾持ってる間にチェンソー観て📷️✨️
又観たいなー
最後切なかったけどとても心に響いた
思い出しても込み上げてくる
米須さんの曲が相変わらず行って流れてるの聴いては堪らぬ💖と
想いが爆発しています
マキマさんとアニメで観ていた頃姫野ちゃんも良かった
好きー✨️
- << 465 どもー✨️(`・ω・´)ゞ🌟🌠 おっっっ疲れ様様でーーーす✨️😆 イェイ<(`・ω・´)✨️ あーーー⋯ 米津玄師さんのお名前 米津さんと打ったのに何故か違う漢字になってる(泣) お名前漢字違いすみませんm(_ _)m もういつもなんでこんなあり得ない文字に変換されるん(泣) 米津玄師さん見ておられないと思いますが申し訳無いですm(_ _)m
新スレにも貼るけれど
昨日購入したボディショップのハワイアンリッチボディクリーム廃盤商品が2〜3年の月日経過の後復刻待望の声が余りにも多く、9月18日より復刻入荷
定番になるか今回だけになるか分からないらしいけど
嬉しくって嬉しくって購入した
スパオブザ・ワールド
ハワイアンククイボディクリームとの名称になって
キャラメルカドル
2025年ホリデー限定フレーバーが気になっていたところハワイアンの情報がEメールでお知らせ来て
驚愕した
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
パンさまへ0レス 55HIT 匿名さん
-
Dear Kakkunさま0レス 46HIT 匿名さん
-
気まぐれ澪たんロード⑪63レス 441HIT 澪(みお) -
野良猫家猫0レス 22HIT 匿名さん (♀) 名必 年性必
-
鈴木由里さん ともしび69レス 271HIT 匿名さん
-
気まぐれ澪たんロード⑪ちなみに、動いている夏目雅子の美しい三蔵法師がみれる動画はこちら! …(澪(みお))
63レス 441HIT 澪(みお) -
ぶつぶつの館
《寝起きぶつぶつ》MBTIの心理機能、今、何モードなのか考えてみる。 …(P.メトロ)
129レス 1564HIT P.メトロ (40代 ♂) -
🔥🔥🔥【続き】を書いていたんですけど③・・・
賠償金代わりに、治しようがないキチ⭕⭕の面倒を見ろ❗ってどういう感覚な…(常連)
215レス 828HIT 常連 -
ベルサイユのわた"スーパーのヤバすぎる放送" を YouTube …(あき)
221レス 1757HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
セキセイインコ2羽+12羽日記7 終了に向けて
今日会社を休みました 夜中足が痛くて痛くなったら起きて って感じで…(siino)
7レス 136HIT siino (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3765HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
Blindman500レス 1176HIT 常連さん -
閲覧専用
情けないバカな私 No.76500レス 4187HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️10500レス 11697HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
悪気0だから謝罪はない4レス 133HIT 常連さん
-
閲覧専用
きまぐれ澪たんロード⑩では、新スレでお会いしましょう♪(澪(みお))
500レス 4848HIT 澪(みお) -
閲覧専用
癒し専用ルーム 305
そうなのかも知れないですネ。 (名無し21)
500レス 1833HIT 名無し21 -
閲覧専用
昭和の安らぎ主婦安らぎ拠り所
何ヲ食べても美味しかったです(⌒▽⌒)ありがとうございます 感謝申し上…(匿名さん)
154レス 4021HIT 匿名さん (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
情けないバカな私 No.76とうとう最後の500レスです。長い間本当にありがとうございました🙇🏻…(負け犬)
500レス 4187HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
臓器、好きです。😊(あき)
500レス 3765HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
プロポーズされたけど
はじめまして今年24になります 卒業してから数カ国を旅してます ブログで案件こなしたり彼氏に助け…
179レス 2269HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
皆さんここがなくなったら
行くところはあるのですか? 私はもうひとつ相談する場所があるんですけど、やっぱりここがなくなったら…
16レス 388HIT OLさん -
話しかけられない方法
敷地内同居していて、家の出入りをするときに義父がよく庭に居るので話しかけられるのが苦痛です。挨拶だけ…
35レス 385HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
4月から高校2年になる女子です
4月から高校2年になる女子です 高校生が医者と付き合うってどう思いますか?美容外科医です
9レス 163HIT 学生さん (10代 女性 ) -
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣皆さん始めまして😊 前まで他のカテゴリーに立ててましたがまた元に戻ってまいりました🙇♀️⤵️ …
25レス 382HIT 理沙 (50代 女性 ) - もっと見る