夜の遊び

レス11 HIT数 214 あ+ あ-

2025/09/09 15:21(更新日時)

少し罪悪感みたいなものを感じながら、我慢できずに時々だけど風俗店に行ってしまう。以前に付き合ってた彼女より良くてまた行ってしまう。どうしたらやめられるだろ

タグ

No.4360730 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いずれ飽きるからそれまで金使えば?
セフレ探す方が経済的

No.2

別に、今はフリーなら風俗利用してたっていいんじゃない?

タダより高いものはないので気をつけて。セフレなんて綺麗事言ってセコいことを考えると、妊娠したと言われて…とか、取り返しつかないことにもなるからね。

No.3

>> 2 風俗店行くの容認してくれるのですね。時々ですが、お店のお姉さんは優しくて楽しくて、恥ずかしながら我慢できずにという感じです

No.4

>> 3 彼女いるならやめたほうが…とは思うけど、フリーなら問題ないと思うし。

あんまりハマっている男は、彼女できても風俗やめられないとかなら、それだと彼女が気の毒だから、彼女作るのやめてよ。って思うけどね。

私としては、セフレと称して風俗代節約女を探す男は最低だと思うので。

• << 6 セフレの方が難しいですね。 性欲で頭がいっぱいになって、恥ずかしながら処理してもらうけど、帰る時に『ありがとうございました』って言われると虚しくなったりするからモヤモヤします。

No.5

彼女や奥さんにバレないようにすれば風俗はやめなくていいですよ。
男女の間にお店が入ることの安心さがありますし、
嬢に飽きたら変えればいいし、情の入ってる不倫とは違うと思ってます。ただの遊びです。

• << 8 確かにそうですね! 割り切るのも必要かもしれませんね!

No.6

>> 4 彼女いるならやめたほうが…とは思うけど、フリーなら問題ないと思うし。 あんまりハマっている男は、彼女できても風俗やめられないとかなら、… セフレの方が難しいですね。 性欲で頭がいっぱいになって、恥ずかしながら処理してもらうけど、帰る時に『ありがとうございました』って言われると虚しくなったりするからモヤモヤします。

No.7

以前職場の上司が「風俗行ったら帰る時になんだか虚しい」と言ってました。
まぁ彼女居ないならいいと思うけど本番してるんですか?

別の男友達は「風俗店では口で抜いてもらう所だけしか行かない」と言ってましたが、そちらだとただの性欲処理ですよね?

• << 9 本番ありのとこも無しのとこも行きますね!

No.8

>> 5 彼女や奥さんにバレないようにすれば風俗はやめなくていいですよ。 男女の間にお店が入ることの安心さがありますし、 嬢に飽きたら変えればいい… 確かにそうですね! 割り切るのも必要かもしれませんね!

No.9

>> 7 以前職場の上司が「風俗行ったら帰る時になんだか虚しい」と言ってました。 まぁ彼女居ないならいいと思うけど本番してるんですか? 別の男… 本番ありのとこも無しのとこも行きますね!

No.10

犯罪じゃないんだから別にやめる必要は無いと思う

No.11

生活に支障がない範囲なら行けば良い。
そのかわり相方にはバレないように。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧