おぢの酒場

レス164 HIT数 1653 あ+ あ-

2026/01/21 19:19(更新日時)

こんばんは
寂しい寂しい呑んだくれぼっちおじです
誰かお話しませんか?

タグ

No.4412576 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おじは今日も元気(意味深)です

No.2

日々の疲れをアルコホルが癒してくれるのです
え?どうして疲れているのかって?そんなのハッスルしているからに決まっているじゃあありませんか!

No.3

みなおじのことは嫌いかい?
加齢臭そんなにきついかなあ?耳の裏毎日入念に洗ってるよ?

No.4

何よ何よー❓
おじさんそんなにダメなの❓
ただ単にキミの夜のお相手🌙💕になりたいと思ってるだけなのにな🎶
なんつって違うか❗違うかー❗❗
おじさんセクハラで訴えられちゃうヨ😆

No.5

こんばんわ!

私も話し相手が欲しいです

朝になったらまた来ます

No.6

おはようございます!

いつまでお正月休みですか?

No.7

>> 6 うっひょおお😆
おぢさんのために熱い🔥メッセージありがとう❗
やっぱり女の子👩がいると華があるね華が❗
あっダメか💦こういうのも今はセクハラになっちゃうもんね💦💦
メンゴメンゴ🙏😜
5ちゃんのためだったらおぢさんいつまでも正月休み🎍にしたっていいんだけどなあ😤💪
おぢさんは社会の歯車⚙️だからね👉👈
明日で休みは終わりなんだあ💦

No.8

>> 7 もう見てないのかと心配になってたので、レス良かったです

明日までですかぁ、、、年末年始ってあっと言うまですよね

社会の歯車なのは、ある意味いいことじゃないですか?社会に必要とされてるって意味で

あと、セクハラとかあんまり気にしないで仲良くしてください

距離感が近い方がうれしいです

私、距離感バグってるってよく言われますが、、、いいのか悪いのか、、、

• << 10 おぢさんは隅々マデいつでも見てるよ👀 じゃあ5チャン👩をおぢさんの歯車⚙️にしちゃおっカナ❓ナンツッテ😝💫 えーまさかのセクハラ公認発言❗❓ あまりの大胆🔞なコトバにおぢさんのドキがムネムネ︎💕しちゃうヨ❗💦 大丈夫だヨ❓安心してネ❗ おぢさんは距離感どころか頭がバグって💫るからね😤

No.9

スレ主さん、もしかして既婚者ですか?

• << 11 残念ながらおぢさん結婚はしてないんダ😭⤵️ 5チャンがお嫁さん👰候補になってくれるならおぢさん大歓迎なんだけどナ✨ ナンツッテ😝💫違うか❗違うかー❗❗

No.10

>> 8 もう見てないのかと心配になってたので、レス良かったです 明日までですかぁ、、、年末年始ってあっと言うまですよね 社会の歯車なのは… おぢさんは隅々マデいつでも見てるよ👀
じゃあ5チャン👩をおぢさんの歯車⚙️にしちゃおっカナ❓ナンツッテ😝💫
えーまさかのセクハラ公認発言❗❓
あまりの大胆🔞なコトバにおぢさんのドキがムネムネ︎💕しちゃうヨ❗💦
大丈夫だヨ❓安心してネ❗
おぢさんは距離感どころか頭がバグって💫るからね😤

• << 12 おかえりなさい ドキがムネムネ、ひさしぶりに聞きました、、、ウチの家族でもたまに言います

No.11

>> 9 スレ主さん、もしかして既婚者ですか? 残念ながらおぢさん結婚はしてないんダ😭⤵️
5チャンがお嫁さん👰候補になってくれるならおぢさん大歓迎なんだけどナ✨
ナンツッテ😝💫違うか❗違うかー❗❗

• << 13 わたしはお嫁さんになれるほどできた人ではないんです、、、けど、憧れますね、お嫁さんって

No.12

>> 10 おぢさんは隅々マデいつでも見てるよ👀 じゃあ5チャン👩をおぢさんの歯車⚙️にしちゃおっカナ❓ナンツッテ😝💫 えーまさかのセクハラ公認発言… おかえりなさい

ドキがムネムネ、ひさしぶりに聞きました、、、ウチの家族でもたまに言います

• << 14 5チャンの家族とは話が合いそう︎だネ😘💕 おぢさんくらいのオトコ🧒になるとほんの少しのことでもムネムネ︎🔞しちゃうんだあ😍✨✨ でもおっパイ🍮はないんだケド👉👈 当たり前か❗当たり前かっつって❗❗🤣

No.13

>> 11 残念ながらおぢさん結婚はしてないんダ😭⤵️ 5チャンがお嫁さん👰候補になってくれるならおぢさん大歓迎なんだけどナ✨ ナンツッテ😝💫違うか… わたしはお嫁さんになれるほどできた人ではないんです、、、けど、憧れますね、お嫁さんって

• << 15 エーそうなの❗❓ 5チャンほどの女の子👩が毎日ひとりで悶悶💦としてるだなんて勿体ないネ😢 ヨシ❗ここはおぢさんがオトナのオトコ🧒として寂しさをうめてあげなくっちゃね💪 おぢさん一肌も二肌(意味深)も脱いじゃうんだからっ😤

No.14

>> 12 おかえりなさい ドキがムネムネ、ひさしぶりに聞きました、、、ウチの家族でもたまに言います 5チャンの家族とは話が合いそう︎だネ😘💕
おぢさんくらいのオトコ🧒になるとほんの少しのことでもムネムネ︎🔞しちゃうんだあ😍✨✨
でもおっパイ🍮はないんだケド👉👈
当たり前か❗当たり前かっつって❗❗🤣

• << 16 わたしも少しのことでムネムネしちゃうので、まわりからは中学生かよ!とか言われます あと、男の人は胸がペッタンコなところがカッコいいので、胸なくてよかったw

No.15

>> 13 わたしはお嫁さんになれるほどできた人ではないんです、、、けど、憧れますね、お嫁さんって エーそうなの❗❓
5チャンほどの女の子👩が毎日ひとりで悶悶💦としてるだなんて勿体ないネ😢
ヨシ❗ここはおぢさんがオトナのオトコ🧒として寂しさをうめてあげなくっちゃね💪
おぢさん一肌も二肌(意味深)も脱いじゃうんだからっ😤

• << 17 ほんと、一人でモンモンですよ、、、さみしいぃぃ、、、 これからお世話になります ナンチャッテ

No.16

>> 14 5チャンの家族とは話が合いそう︎だネ😘💕 おぢさんくらいのオトコ🧒になるとほんの少しのことでもムネムネ︎🔞しちゃうんだあ😍✨✨ でもおっ… わたしも少しのことでムネムネしちゃうので、まわりからは中学生かよ!とか言われます

あと、男の人は胸がペッタンコなところがカッコいいので、胸なくてよかったw

• << 18 それじゃあおぢさんと同じだネ😘💕 どんなことでムネムネしちゃうのか気になっちゃっておぢさんがムネムネ︎💕しちゃうよ💦💦このままじゃ夜🌃しか眠れない😢 おぢさんにあるのは立派な🍌胸板だけだよ😤💪5チャンを包み込んであげたいナ😉✨✨ナンツッテ😝💫

No.17

>> 15 エーそうなの❗❓ 5チャンほどの女の子👩が毎日ひとりで悶悶💦としてるだなんて勿体ないネ😢 ヨシ❗ここはおぢさんがオトナのオトコ🧒として寂… ほんと、一人でモンモンですよ、、、さみしいぃぃ、、、

これからお世話になります

ナンチャッテ

• << 19 悶々としちゃってるんだね💦💦 そんな悪い子🔞にはお仕置き👋💥しなくっちゃ😏✨ コラッ😤お世話🔞になるのはおぢさんのほうなんだからね🏩💦

No.18

>> 16 わたしも少しのことでムネムネしちゃうので、まわりからは中学生かよ!とか言われます あと、男の人は胸がペッタンコなところがカッコいいので… それじゃあおぢさんと同じだネ😘💕
どんなことでムネムネしちゃうのか気になっちゃっておぢさんがムネムネ︎💕しちゃうよ💦💦このままじゃ夜🌃しか眠れない😢
おぢさんにあるのは立派な🍌胸板だけだよ😤💪5チャンを包み込んであげたいナ😉✨✨ナンツッテ😝💫

No.19

>> 17 ほんと、一人でモンモンですよ、、、さみしいぃぃ、、、 これからお世話になります ナンチャッテ 悶々としちゃってるんだね💦💦
そんな悪い子🔞にはお仕置き👋💥しなくっちゃ😏✨
コラッ😤お世話🔞になるのはおぢさんのほうなんだからね🏩💦

No.20

>> 19 夜だけしか寝ないなら、ただのエライ人じゃないですか!

最近ね、2次元の男性にムネムネしちゃって、もう自分でも困ってるんですね

だからこうやって、普通に誰かとやり取りできてうれしいです

あと、お仕置きはしないで欲しいです
普通に優しくして欲しいです、、、ははは

あと、なんて呼べばいいですか?
なにか呼びやすい名前教えて下さいください

No.21

>> 20 よくわかったね😅
おぢさん、夜🌃は暴れん坊💪だからね😤夜🌃寝れるだけまだまだマシってコト👉👈
おぢさんだって社会の重圧⬇️に負けそうになってペッタンコになりそうなとき⏰あるもんね✨✨
そういう意味じゃ2次元みたいなものだヨ🤭
優しくして欲しいだなんて😳なんてウブ︎💕な子なんだキミは😤
どこまでおぢさんのツボを押さえたら気がすむの❓😅
ヨシ❗優しく優しくオトナ🔞の世界🌏を教えてあげるからね💦💦

名前は好きに呼んでください。部長などいかがでしょうか?

No.22

>> 21 部長、ですね
わかりました!

部長は夜も元気なんですか

私の前の彼氏は腰が痛いとか言って、怠け者でつまんなかったw

あと、社会の重圧でペッタンコで2次元って、、、けっこう忙しいお仕事なんですか?

No.23

>> 22 おぢさん昼も夜も問わず元気🍌だよ😤
彼氏に満足︎🔞させて貰えなかったんだね😅5チャンみたいなカワイイ女の子👩を欲求不満💦にさせるなんて😡
そんな彼氏にこそお仕置き👋💥が必要ですネ💪
さっきのはほんの冗談🤭だよ✨✨✨
おぢさんシリアスに見えるだろうけど実は楽観的🌴🌊だからサ😏
5チャンが大好き︎💕な2次元のイケメンに嫉妬しちゃっただけ👉👈ナンツッテ😝💫

No.24

>> 23 私も人のこと言えないのに、ちょっと変なグチでちゃいました、、、ははは

部長は楽しい人でよかったです

2次元のイケメンに見なれてしまうと、後戻りできないらしくて、困ってます

ほんとは普通に恋愛したい

あと、私のこと、なんて呼んでもらおうか悩んでます

No.25

>> 24 5チャンは何も考えなくってもイイんだヨ✋✨おぢさんが頑張って💪ハッスル⤴️するからね💦
おぢさんさっき独身って言ったケド👉👈アレはおぢさんのキケン⚠️な嘘カモ…😅
おぢさんも寂しいケド、寂しさに慣れちゃって💦おぢさんは寂しさと結婚💍しちゃってるのかも😅
寂しさと距離↔️を置いてる5チャン👩はまだまだ大丈夫だヨ❤
2次元に罪悪感があるナラ、おぢさんとランデブー🏩したっていいんだからね😘💕こういうの今は怒られちゃう❓怒られちゃうか😝💫

5といえば5月なのでmayからメイでどうですか?

No.26

>> 25 寂しさと結婚なんてやめてぇ

私と仲良くしてもまだ寂しいですか、、?

てか、まずいです『何にも考えなくていいんだよ』は私のツボです

それにメイってすごくいい名前です!
うれしい!

No.27

>> 26 気に入ってもらえて嬉しいナ😆
エッ❗❓なになに❗❓メイチャンおぢさんをイケナイ恋︎💕へのロード🚗³₃へと誘ってるの❓❓
おぢさんメイチャンが激しすぎて💪💦💦今日は寂しさを感じる暇🌻もなかったヨ😅
何気なく言ったんだケドメイチャンのイイトコ🔞突いちゃった💦のカナ❓❓
おぢさん達相性ピッタリ♂︎♀︎だね✨✨

No.28

>> 27 今日は寂しくなかったならすごく嬉しいです

でもそんなに激しくはなかったと思う、、、けど、、どうなんですかね、、

何気ない一言だからこそいいんですよ!

部長とメイちゃんでこれからもよろしくお願いします

また明日ね
おやすみなさい

No.29

>> 28 これからたくさんやらしく︎💕じゃなかった😝💫よろしくネッ😘💕
おやすみ🌃😑💤
今夜はメイチャンの夢に出演しちゃうぞ︎💕ナンチャッテ😜夢の中ならセクハラにはならないもんね😤

No.30

>> 29 こんばんは!

遅くなっちゃったけど、部長いますか?

No.31

>> 30 こんばんは😄🌃
おぢさんはいつだってそば🍜にいるよ😤✨✨
なになにー❗❓メイチャンはおぢさんを焦らすのが上手なんだネ🙈

No.32

>> 31 部長、毎日おなじトーンですごい

昨日ちゃんと夢に私でてきましたか

私の方は夢見れなかったです
がっかりー

No.33

>> 32 おぢさんはいつも元気🍌⤴️です❗
昨日の夢🦄💭でシゲキ的︎︎なカッコ👙💕✨でおぢさんを誘惑したあの女の子👩はメイチャンだったのカナ❓だったらいいのにな😚ナンチャッテ😝💫
おぢさんに会えなくて欲求不満💦になっちゃったんだね😥💧ヨシヨシ👋
これからの人生👤で寝るタイミング😴は何度もあるからね😤
今夜こそランデブー🏩しようね😘💕

No.34

>> 33 部長の夢に過激な女子出て来てたの???

ヤバイね

私の方は、なんでもいいから夢が見たかったのに、脳内の細胞、全部爆睡してたみたい
まぢでフツウにヨシヨシしてもらいたい

今日こそは夢みたいぞ!ナンテね

No.35

>> 34 ウン😲とってもシゲキ的︎💕な着ぐるみ🧸でおぢさんにお菓子🍭を渡して誘惑してきたヨ💦💦
これはおぢさんをモット︎︎💕メタヴォにするメイチャンのキケン⚠️な罠ってコト👉👈
毎日メイチャンもハッスル⤴️しているんだね🤭あんまり隙だらけ🈳だとおぢさんはいつでもナデナデしちゃうからネ😤

No.36

>> 35 着ぐるみでお菓子w

なかなかですねw

それは私も罠にはまりそう

、、、むしろいっしょにはまろうwww

てか、部長、いつも何時に帰ってくるの?

No.37

>> 36 おぢさんは中年太り🐷に激しく︎💕反抗しかがら腹筋🍫を維持するのに大変なんだヨ😅
レディーを大事にするべくお菓子🍭🍬はメイチャンに譲るね🙈💕

部長はハッスル⤴️で忙しく動き回って🔄いるカラ帰りは遅い時🕚もあるんだヨ💦
でもメイチャンが求めてくれるなら…おぢさん頑張っちゃおっカナ❓💪😤

No.38

>> 37 お菓子ゆずってくれるの優しい
チョコとか大好き

男子の腹筋も好きだから、部長頑張って

部長は仕事忙しいんですね
もし毎日やりとりするの大変だったらどうしようかなって思って

いまももう遅い時間だから眠いかな?って心配

もし寂しくても、体調の方が大切だから無理してほしくないです

No.39

>> 38 おぢさんもバレンタインデー❤🍫🎁に女の子👩からもらうチョコは大好き︎💕なんだけどナ😳
メイチャンをメロメロ😍にするためにおぢさんまだまだ若い男子には負けられないネ😤💪
おぢさんは毎日シたい派♂︎♀︎だからね😆✨✨メイチャンが求めてくれたら元気🍌⤴️になっちゃうよ💦ダメか❗こういうのは怒られちゃうか❗🤣

No.40

>> 39 ぜんぜん怒らないよ

でも毎日だとすぐあきちゃうんじゃない?
ちょっと我慢するくらいの方が、お楽しみって感じで、私はいいけどな

でも追いかけられるのは嫌いじゃないし、求められるのも悪くはないよね

今日はそろそろ寝るね
また明日ね

No.41

>> 40 よかった
やっぱり焦らすの好きなんだ笑
俺はいつでも求めるよ
おやすみまた明日

No.42

>> 41 部長のところ、地震だいじょうぶ?

ウチの方は大丈夫

No.43

>> 42 地震があったみたいだケド👉👈
おぢさんの地域は揺れなかっヨ😅💦
メイチャンが無事でよかった😘💕

No.44

>> 43 部長、今日もお疲れさまでした

地震の影響なかったみたいで安心しました

あと昨日の話なんだけど、焦らすのが好きなんだって言われて、そうかな?って思って【焦らす】の意味調べてみたけど、そんなつもりはなかったよ

なんかごめんね

No.45

>> 44 メイチャン😙今日もお疲れ様✨✨
おぢさんは今日もヘトヘト⤵︎ ︎です😅
メイチャンに癒してもらっちゃおっカナ😆ナンチャッテ😝💫
地震〰の心配してくれるなんてメイチャンはいい子👩だなア😍💗

エエー❓おぢさんの予想は外れた🏹ってコト❗❓😫💔
でもおぢさんはこんなことじゃめげない😤💪
メイチャンが焦らしが好きでもそうじゃなくてもおぢさんのマイエンジェル°ʚ😇ɞ°なコトに違いはないからネッ😘💕

No.46

>> 45 昨日の最後のレスさ、なんで一人称が『俺』なの

ドキがムネムネした

No.47

>> 46 一人称でムネムネしちゃうだなんて🙈💕
やっぱりイケナイ❌子なんだネッ😘💕
おぢさんメイチャンと喋るうちに若いココロ💗を思い出しちゃったのカモ👉👈
おぢさんだってまだまだ元気🍌⤴️ビンビンってコト😤💪

No.48

>> 47 自分のこと俺って言う男子、いいよね

部長もいつも俺でいいのに、、、

元気ならなおさらだよ

あのさ、今日、あっっっついミルクティーで舌やけどしたのね、そのあとザラメのたっぷりついたお煎餅もらったから、うっかりたべちゃったのね、だからまだ今も痛いの、なぐさめてほしい、ヨシヨシって

• << 50 おぢさんはメタヴォなボディー🚹とスケベ︎親父︎👴な顔😄でどこからどう見てもおぢさんだからね😤 一人称はおぢさんで分かりやすく🈁自己アピールしてメイチャンに認知してもらうオトナのオトコ♂︎のテク︎💕なんだ😅 あらら〜😅メイチャンはとってもオッチョコチョイなプリチーウーマン👩なんだネッ😍✨✨そんなところもおぢさんのツボです✋💦ヨシヨシして欲しいだなんて欲しがり屋③なんだね😚ヨシヨシ👋

No.49

>> 48 ごめんなさい、なんか舌が痛すぎてつい甘えちゃったデス

• << 51 かわいい女の子👩に甘えられるのはオトコ♂︎の悦び︎💕なんだヨ😘💕 いくらでもどんなトコロでもヨシヨシしちゃうぞ👋ナンチャッテ😝💫

No.50

>> 48 自分のこと俺って言う男子、いいよね 部長もいつも俺でいいのに、、、 元気ならなおさらだよ あのさ、今日、あっっっつ… おぢさんはメタヴォなボディー🚹とスケベ︎親父︎👴な顔😄でどこからどう見てもおぢさんだからね😤
一人称はおぢさんで分かりやすく🈁自己アピールしてメイチャンに認知してもらうオトナのオトコ♂︎のテク︎💕なんだ😅

あらら〜😅メイチャンはとってもオッチョコチョイなプリチーウーマン👩なんだネッ😍✨✨そんなところもおぢさんのツボです✋💦ヨシヨシして欲しいだなんて欲しがり屋③なんだね😚ヨシヨシ👋

• << 52 なんかいろいろ気をつかってくれてるのかも知れないけれど、あんまり年齢とか気にならないし、それより優しくて楽しい人ならずっと仲良くしたいです
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する