オリンピック

レス6 HIT数 132 あ+ あ-

2026/02/20 10:58(更新日時)

冬季オリンピック盛り上がってますね。

冬季オリンピックもう一度日本で開催してほしいな。

No.4428177 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

中抜きオリンピックをお忘れで?

No.2

金メダルも銀メダルも銅メダルも直ぐに外れて不良品みたいですよ。

何人も外れてアメリカ人も、クレ一厶を言うくらいですからね。

修理すると言うけどこんなパッチモンを使って良いのですか。

ドイツ人は、嬉しくて飛び跳ねるとメダルが地面に落ちたと嘆いてましたよ。

No.3

まず、オリンピックと言うのは金、銀、銅のメダルでなく大切なのは、オリンピックに参加出来ると言う選ばれた選手です。そこには、メダルの有る無し関係なく、ましてやメダルの色など関係なく、それぞれが磨き上げた技術、技量、技を見せる最高の舞台です。メダルに拘りなく

No.4

削除されたレス (自レス削除)

No.5

大逆転したフィギアペア、そして17才の中井は重苦しい会場をまるでスケートを楽しむ雰囲気に変えているキャラクター、トリプルアクセルを見事に決めてラストの天を貫くイェーイポーズ、重圧をスケートを滑る楽しみに変えていながら技を見せる技量。トップ衣装が梅図かずお風の衣装、技を見事に決めながらポップに滑る逸材なスケーター

No.6

日本は貧乏な斜陽国だから、五輪も万博も誘致しちゃいけない国。美味しい餌に群がる、蟻みたいな五輪貴族や万博貴族を潤わすだけ。
それよりも、経済的に将来性のある新興国に任せておけばよい。チームJAPANは派遣すれば良いだけ。
しかし、夏も冬も五輪の採点競技は好かんね?
疑惑の点数多くないか??やっぱり人間だからね!感情移入しそうだよね。素人目にも分かり易い「より速く」が種目としてベスト?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧