💕私のミクル友達🍀大切な仲間💖パート2️⃣

レス500 HIT数 4709 あ+ あ-

2025/09/27 13:35(更新日時)

皆さん初めまして😊

ここの主の理沙と言います😃ここではここで出会ったミクル友達と楽しくお話ししたくてこの書き込みを立てました😊

例えば🤚
😆楽しかった事😆嬉しかった事😆
悲しかった事🥲日頃の出来事💨
💕恋話💕
等々💨
ここで楽しくお話し出来れば嬉しいです😌

1度や2度程この書きこみを辞めようかとも考えてましたがやはりここのみんなとお話しする事が楽しいので続ける事にしました😊

それともう一つなのですがf(^_^)

旦那はお酒を大量に呑むと私に暴言や罵ったりして私を旦那のサンドバック代わりにさせられてるので私も結構ストレス溜まりまくりなのでここに旦那の愚痴の入った書きこみになってます💦

私は軽度の知的障害と躁うつと適合障害を持ってて心療内科に月一から月二通ってます🏥

新規の方大😆大😆大😆大😆
歓迎しますよ👍

ここのミクルのお友達にそこのアナタもなりませんか❓️😊

男女問わずワキアイアイ楽しくお話ししましょう😉

ここの仲間に入りたいや話をしてみたいなどありましたら遠慮なくお声がけ下さいね😊

お返事は遅くなる事もあると思いますが
皆さん何卒宜しくお願い致します☆⌒(*^∇゜)v

それでは💨
スタート🖲️👈ポチっ

😁✌️

タグ

No.4354290 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

こんにちは。

ここにまとめて書くね。

なっちゃん

確かにそうだよね笑
次の書き込み立てたから見つけてね😊

ひろタン

ペヤングソース焼きそばは大盛りを2人で食べたよ。
継の書き込み立てたから見つけてね😊

私からの最後の一言
ここまでみんなありがとう☺️

少しお休みするって言って書き込みたてて本当にごめんね。やっぱりここのみんなと話しをしてるの楽しいから😊

落ちたりする事もあるけどその時はごめんね。

1さんもけいさんもモカさんも次の書き込み来てくれたら嬉しいなぁ~。

次の書き込みもみんな宜しくね😊

🐣理沙🐣

No.499

>> 498 そうなんだ😊

彼ピもたまにYouTubeの音楽かける時もあるよ。

No.498

>> 497 だよねー笑

かけてるよー。
たまにYouTube見たり、YouTubeで音楽かけたりしてるよ笑

No.497

>> 496 うん。
好きな音楽かけてたよ😊

なっちーは旦那さんとドライブ🚗の時、音楽かける?🤔

No.496

>> 494 おはよう⭐︎ そうなんだ。 運転🚗は好きだったよ😊ドライブ🚗たまに行ってたよ。 うん。

そうなんだぁ。

音楽かけてた?。

No.495

>> 490 おはよー。 それなら旦那の義姉さんと同じ歳だね😊 旦那の義姉さんへび年だから。 そうなんだね🍛 家🏠️は即席のペヤングソース… おはよう⭐︎
そうなんだ😊

うん🍛

ペヤングは普通のサイズ?😊それとも大きいサイズ?🤔

No.494

>> 488 おはよう うん。 何か精神安定剤とか飲んでると運転良くないとか、自動車学校で、 言わないといけないみたいだし隠したらダメだから取ら… おはよう⭐︎
そうなんだ。

運転🚗は好きだったよ😊ドライブ🚗たまに行ってたよ。

• << 496 うん。 そうなんだぁ。 音楽かけてた?。

No.493

>> 491 おはよー。 そうだね。 う~んそれはどうだろう? 今日旦那さん仕事なの? おはよう

うん。

居たら来ないよ

No.492

おはようございます☀️

今日は昨日言った様にゆっくりしてるよ😊
久しぶりの旦那の居ない土曜日だもん😚👍

また午後ね😊

No.491

>> 489 おはよう! 逮捕とかされない限り無理じゃない?。 何度も勉強して落ちたら自覚するかもよ? 前より免許取るのが簡単じゃないってこ… おはよー。

そうだね。

う~んそれはどうだろう?

今日旦那さん仕事なの?

• << 493 おはよう うん。 居たら来ないよ

No.490

>> 487 こんばんは⭐︎ うん😊👍 そうかも。 今日夜ご飯🍚ね、大好物のカツカレー🍛食べたよ😋💕 理沙っちは夜ご飯🍚は何かな?😊 … おはよー。

それなら旦那の義姉さんと同じ歳だね😊
旦那の義姉さんへび年だから。

そうなんだね🍛
家🏠️は即席のペヤングソース焼きそば食べたよ。

• << 495 おはよう⭐︎ そうなんだ😊 うん🍛 ペヤングは普通のサイズ?😊それとも大きいサイズ?🤔

No.489

>> 484 こんばんわ。 旦那自身が諦めてないからね。 そうなんだよね。 おはよう!

逮捕とかされない限り無理じゃない?。

何度も勉強して落ちたら自覚するかもよ?
前より免許取るのが簡単じゃないってことがね!。

• << 491 おはよー。 そうだね。 う~んそれはどうだろう? 今日旦那さん仕事なの?

No.488

>> 483 うん。笑 そうなんだ(・・;) なっちーは免許持ってないんだね。 そうだね。薬💊飲んでるなら先生と相談した方が良いよね😊 おはよう

うん。
何か精神安定剤とか飲んでると運転良くないとか、自動車学校で、
言わないといけないみたいだし隠したらダメだから取らなかったよ!

運転は好きだった?
病気する前は!。

• << 494 おはよう⭐︎ そうなんだ。 運転🚗は好きだったよ😊ドライブ🚗たまに行ってたよ。

No.487

>> 485 こんばんわ。 うん。 うん👍 うん😊そうだね😄 そう言えばひろタンの彼氏さん今年48じゃなかったっけ?今年彼氏さん年… こんばんは⭐︎
うん😊👍

そうかも。

今日夜ご飯🍚ね、大好物のカツカレー🍛食べたよ😋💕
理沙っちは夜ご飯🍚は何かな?😊

• << 490 おはよー。 それなら旦那の義姉さんと同じ歳だね😊 旦那の義姉さんへび年だから。 そうなんだね🍛 家🏠️は即席のペヤングソース焼きそば食べたよ。

No.486

こんばんわ。

今ねお芋🍠のアイスクリーム食べたよ😃
美味しかった😋💕

明日はゆっくりと配信見たりしてるつもりだよ😃

今日はここまで🤚
明日来れるからまた明日ね😊

No.485

>> 481 こんにちは⭐︎ お仕事お休みしたんだね😊 そうなんだ。明日もゆっくり出来るみたいで良かった🥰✨ 私も明日はゆっくりしてるよ。お互い… こんばんわ。

うん。

うん👍

うん😊そうだね😄

そう言えばひろタンの彼氏さん今年48じゃなかったっけ?今年彼氏さん年男かな?

• << 487 こんばんは⭐︎ うん😊👍 そうかも。 今日夜ご飯🍚ね、大好物のカツカレー🍛食べたよ😋💕 理沙っちは夜ご飯🍚は何かな?😊

No.484

>> 479 こんにちは うん。 なら無理じゃない?。 大変じゃない?。 何度も勉強してみて分かるしかないんじゃない?。 こんばんわ。

旦那自身が諦めてないからね。

そうなんだよね。

• << 489 おはよう! 逮捕とかされない限り無理じゃない?。 何度も勉強して落ちたら自覚するかもよ? 前より免許取るのが簡単じゃないってことがね!。

No.483

>> 482 うん。笑

そうなんだ(・・;)
なっちーは免許持ってないんだね。
そうだね。薬💊飲んでるなら先生と相談した方が良いよね😊

• << 488 おはよう うん。 何か精神安定剤とか飲んでると運転良くないとか、自動車学校で、 言わないといけないみたいだし隠したらダメだから取らなかったよ! 運転は好きだった? 病気する前は!。

No.482

>> 480 そうだね😊笑 車🚗はピンク🩷のマーチ乗ってるよ。 なっちーは免許持ってる?🤔 うん笑

そうなんだぁ。

持ってないよー。
高卒後に精神をちょっと、、、、。
心療内科通院してたから、取らなかったよ。
飲んでる💊とかあるとダメな場合もあるとか聞いたからね。

No.481

>> 475 こんにちは。 今日は仕事お休みしたよ。さっきまでお昼寝して遅めのお昼ごはん食べたところだよ😊 明日は作業所のレクなんだけど行くの… こんにちは⭐︎
お仕事お休みしたんだね😊

そうなんだ。明日もゆっくり出来るみたいで良かった🥰✨
私も明日はゆっくりしてるよ。お互いゆっくりしようね😊

• << 485 こんばんわ。 うん。 うん👍 うん😊そうだね😄 そう言えばひろタンの彼氏さん今年48じゃなかったっけ?今年彼氏さん年男かな?

No.480

>> 478 こんにちは 良かった笑 分かる一人でゆっくり食べたい時あるよね笑 そうなんだぁ。 働いてる時はどんな車乗ってたの?。 嫌だった… そうだね😊笑

車🚗はピンク🩷のマーチ乗ってるよ。
なっちーは免許持ってる?🤔

• << 482 うん笑 そうなんだぁ。 持ってないよー。 高卒後に精神をちょっと、、、、。 心療内科通院してたから、取らなかったよ。 飲んでる💊とかあるとダメな場合もあるとか聞いたからね。

No.479

>> 476 こんにちは。 そうだね。 だよね😑でもアルコール直す事は旦那にしたら無理な話しなんだよ💧 だよね。旦那はそれすら何も分かっ… こんにちは

うん。

なら無理じゃない?。

大変じゃない?。
何度も勉強してみて分かるしかないんじゃない?。

• << 484 こんばんわ。 旦那自身が諦めてないからね。 そうなんだよね。

No.478

>> 474 こんにちは⭐︎ ただいま〜😊 気にしてないから、大丈夫😊👍ケーキ🍰は1人でゆっくり食べたかったし。 運転🚗今はしてないよ。働いてる… こんにちは
良かった笑
分かる一人でゆっくり食べたい時あるよね笑

そうなんだぁ。
働いてる時はどんな車乗ってたの?。
嫌だったら答えなくても大丈夫だよー。

• << 480 そうだね😊笑 車🚗はピンク🩷のマーチ乗ってるよ。 なっちーは免許持ってる?🤔

No.477

こんにちは。

さっきまでお昼寝してたよ。少ししたらしなもんくん達のケージ掃除するよ。

また夕方🌇来るね。

No.476

>> 470 おはよう! みんながしてる勉強法しても、その人が間違ってる場合あるし、 教官と教科書が頼りだよね。 うん。 アルコール直… こんにちは。

そうだね。

だよね😑でもアルコール直す事は旦那にしたら無理な話しなんだよ💧

だよね。旦那はそれすら何も分かってないからね~。

• << 479 こんにちは うん。 なら無理じゃない?。 大変じゃない?。 何度も勉強してみて分かるしかないんじゃない?。

No.475

>> 472 おはよう⭐︎ うん。彼ピのは気持ち良いから、トロけちゃう😍 理沙っちは今日はお仕事かな?🤔 こんにちは。

今日は仕事お休みしたよ。さっきまでお昼寝して遅めのお昼ごはん食べたところだよ😊

明日は作業所のレクなんだけど行くの辞めたよ。土曜日殆ど旦那居たから久しぶりの土曜日をゆっくりしたくて。

• << 481 こんにちは⭐︎ お仕事お休みしたんだね😊 そうなんだ。明日もゆっくり出来るみたいで良かった🥰✨ 私も明日はゆっくりしてるよ。お互いゆっくりしようね😊

No.474

>> 473 こんにちは⭐︎
ただいま〜😊
気にしてないから、大丈夫😊👍ケーキ🍰は1人でゆっくり食べたかったし。

運転🚗今はしてないよ。働いてる時はしてたけど、病気になってからはお母さんが運転🚗してくれてるよ。

• << 478 こんにちは 良かった笑 分かる一人でゆっくり食べたい時あるよね笑 そうなんだぁ。 働いてる時はどんな車乗ってたの?。 嫌だったら答えなくても大丈夫だよー。

No.473

>> 471 おはよう⭐︎ 1人でケーキ🍰食べたよ😋 うん😊免許証は持ってるよ。 免許の更新は次回になって、今日は午前中別の用事とお買い物に行っ… そうなんだぁ。彼ピと食べたのかと思って聞いちゃったごめん😭

凄いねー。
運転はする?。
うん、行ってらっしゃい😃

No.472

>> 467 おはよー。 そうなんだね😘それならひろタン溶けちゃうね🫠💕 うん。 そうなんだね。 おはよう⭐︎
うん。彼ピのは気持ち良いから、トロけちゃう😍

理沙っちは今日はお仕事かな?🤔

• << 475 こんにちは。 今日は仕事お休みしたよ。さっきまでお昼寝して遅めのお昼ごはん食べたところだよ😊 明日は作業所のレクなんだけど行くの辞めたよ。土曜日殆ど旦那居たから久しぶりの土曜日をゆっくりしたくて。

No.471

>> 465 おはよう! そうなんだぁ。彼ピと? 行ってらっしゃい😃 免許持ってたの?。 おはよう⭐︎
1人でケーキ🍰食べたよ😋

うん😊免許証は持ってるよ。
免許の更新は次回になって、今日は午前中別の用事とお買い物に行って来るね😊

• << 473 そうなんだぁ。彼ピと食べたのかと思って聞いちゃったごめん😭 凄いねー。 運転はする?。 うん、行ってらっしゃい😃

No.470

>> 468 おはよー。 そうかも。 そうなんだぁ~。 それはあるかも💧 おはよう!

みんながしてる勉強法しても、その人が間違ってる場合あるし、
教官と教科書が頼りだよね。

うん。

アルコール直してからじゃないと無理なような?。

車も厳しくなってるけど、
自転車もバイクも厳しくなるから大変だと思うよ。

• << 476 こんにちは。 そうだね。 だよね😑でもアルコール直す事は旦那にしたら無理な話しなんだよ💧 だよね。旦那はそれすら何も分かってないからね~。

No.469

おはようございます☀️

今日はやっぱり仕事お休みしたよ。

また昨日💧

ごはん食べて寝る時に旦那が……スポドリ持って来てないよね?って言うから冷蔵庫からスポドリをとりに行って持った瞬間に手が滑って上のフタが割れたの。それで旦那に

ごめん。フタわれちゃった。っていったら旦那が……はっ~?って言ってそれから旦那が

「ふざけんなよ💢お前は本当に壊し店だな💢」と。しかもちゃんと謝ってるのに
旦那にそれを言ったら「謝って済む問題か!」と。

それでまたアマゾンで同じのではないけど
頼んでその後に旦那が「弁証しろ!来月の年金6千円プラス!」と。弁証するのは分かるけど同じのを3つも買って今あるのはどうするのって話💧

それに前に私が壊した物まで掘り返して来るし😑

本当に思いやりのかけらのないヤツ😒

だから昨日私ムカッいたから結婚指輪とピンキーリング外して寝たよ😒💢

今朝だって靴下がびっこだからって言うから下に持って行ったら

「おせぇよ!めんどくさいなぁ~片方持って来いよ」だからね😑

持って行く私の方がめんどくさいわ😑

今日はゆっくりしてるよ。

また午後ね。

No.468

>> 466 おはよう! 理解してないと言うより、 変わってないから大丈夫だと思ってるのかも? YouTubeで見たんだけど、 運送会社の… おはよー。

そうかも。

そうなんだぁ~。

それはあるかも💧

• << 470 おはよう! みんながしてる勉強法しても、その人が間違ってる場合あるし、 教官と教科書が頼りだよね。 うん。 アルコール直してからじゃないと無理なような?。 車も厳しくなってるけど、 自転車もバイクも厳しくなるから大変だと思うよ。

No.467

>> 464 こんばんは⭐︎ うん。Dキスだよ😍 そうなんだ🏩5回は結構やってるね。 私は2〜3回くらいだよ😊 おはよー。

そうなんだね😘それならひろタン溶けちゃうね🫠💕

うん。

そうなんだね。

• << 472 おはよう⭐︎ うん。彼ピのは気持ち良いから、トロけちゃう😍 理沙っちは今日はお仕事かな?🤔

No.466

>> 462 こんばんわ。 だよね。それを旦那は何も理解してないからね~笑 うん💧 本当だよ😑 おはよう!

理解してないと言うより、
変わってないから大丈夫だと思ってるのかも?

YouTubeで見たんだけど、
運送会社の飲酒検査で何なら飲酒運転になる?ならないとかで、
こんなのも引っかかるの?ってびっくりだった。

免許取れても、繰り返ししそう。

• << 468 おはよー。 そうかも。 そうなんだぁ~。 それはあるかも💧

No.465

>> 460 こんばんは⭐︎ うん。 ティラミス食べたよ😋明日はお昼くらいに免許の更新、お母さんとお買い物に行って来るね😊 おはよう!

そうなんだぁ。彼ピと?

行ってらっしゃい😃

免許持ってたの?。

• << 471 おはよう⭐︎ 1人でケーキ🍰食べたよ😋 うん😊免許証は持ってるよ。 免許の更新は次回になって、今日は午前中別の用事とお買い物に行って来るね😊

No.464

>> 461 こんばんわ。 そうなんだね😘キス💋はディープ? 多い時は5回かな。それもラブホ🏩でね。 ひろタンは? そうなんだね😊… こんばんは⭐︎
うん。Dキスだよ😍
そうなんだ🏩5回は結構やってるね。

私は2〜3回くらいだよ😊

• << 467 おはよー。 そうなんだね😘それならひろタン溶けちゃうね🫠💕 うん。 そうなんだね。

No.463

こんばんわ。

今シャワー🚿浴びて来たよ😊

明日は仕事だけど身体が疲れてるから考え中だよ。

しかし朝晩少し過ごしやすくなったね✨
湿度冴え下がれば過ごしやすいよね。

今日はここまで🤚
また明日ね😊

No.462

>> 457 こんにちは うん。 記憶頼りはダメだと思う。 今と前の交通ルールも多少違う所もあるだろうし、講義内容も違うだろうからね … こんばんわ。

だよね。それを旦那は何も理解してないからね~笑

うん💧
本当だよ😑

• << 466 おはよう! 理解してないと言うより、 変わってないから大丈夫だと思ってるのかも? YouTubeで見たんだけど、 運送会社の飲酒検査で何なら飲酒運転になる?ならないとかで、 こんなのも引っかかるの?ってびっくりだった。 免許取れても、繰り返ししそう。

No.461

>> 455 こんにちは⭐︎ うん。する前にはキスして来るよ😍 理沙っちは旦那さんとはエ○チするのは1日何回してたの?👀💕 キャラクターはラ… こんばんわ。

そうなんだね😘キス💋はディープ?

多い時は5回かな。それもラブホ🏩でね。

ひろタンは?

そうなんだね😊良かったね😉

• << 464 こんばんは⭐︎ うん。Dキスだよ😍 そうなんだ🏩5回は結構やってるね。 私は2〜3回くらいだよ😊

No.460

>> 459 こんばんは⭐︎
うん。
ティラミス食べたよ😋明日はお昼くらいに免許の更新、お母さんとお買い物に行って来るね😊

• << 465 おはよう! そうなんだぁ。彼ピと? 行ってらっしゃい😃 免許持ってたの?。

No.459

>> 458 こんにちはー

だよねー。

誕生日ケーキ食べた?。

No.458

>> 456 こんにちは うん。美味しいよねー そうなんだぁ。 大根はおでんが好き笑 うん😋

おでん🍢は大根、たまごが好きだよ🥰💕

No.457

>> 453 こんにちわ。 だよね笑 私もそれは無理じゃんって思ってたよ笑 うん。そうだよね。でも旦那は教習所逝かないで前の記憶を頼りにして… こんにちは

うん。

記憶頼りはダメだと思う。
今と前の交通ルールも多少違う所もあるだろうし、講義内容も違うだろうからね

アル中でも飲むなとは言わないけど、
大事な日が次の日くらいは飲まないで、
終わったら飲んでほしいよね😅

• << 462 こんばんわ。 だよね。それを旦那は何も理解してないからね~笑 うん💧 本当だよ😑

No.456

>> 451 こんにちは⭐︎ なっちーはかぼちゃ🎃とさつまいも🍠好きなんだ。美味しいよね😋 私はにんじん🥕、大根、ナス🍆が好きだよ🥰💕 こんにちは

うん。美味しいよねー

そうなんだぁ。
大根はおでんが好き笑

• << 458 うん😋 おでん🍢は大根、たまごが好きだよ🥰💕

No.455

>> 452 こんにちわ。 😅アハ そうなんだね😚ヤる前に優しくひろタンのお口💋でペロペロ👅してるのかなぁ~?( *´艸)ムフフ うん。… こんにちは⭐︎
うん。する前にはキスして来るよ😍

理沙っちは旦那さんとはエ○チするのは1日何回してたの?👀💕

キャラクターはラプンツェルだよ😊

• << 461 こんばんわ。 そうなんだね😘キス💋はディープ? 多い時は5回かな。それもラブホ🏩でね。 ひろタンは? そうなんだね😊良かったね😉

No.454

こんにちは。

さっき洗濯🧺に掃除が終わったよ😃

疲れた😅この後はしなもんくん達のケージ掃除としなもんくん達を遊ばせるよ💨

また夕方🌇ね😊

No.453

>> 449 おはよう! うん。 お酒抜けてないのに試験なんて尚更無理だよ どの免許取るにも教習所とか通わないと無理だけどね。 免… こんにちわ。

だよね笑
私もそれは無理じゃんって思ってたよ笑

うん。そうだよね。でも旦那は教習所逝かないで前の記憶を頼りにして行くのがそもそも間違えなんだよね~笑

うん💧
そうだよね。旦那にお酒呑むなと言うのも無理な話なんだよ~。アル中だから💧

• << 457 こんにちは うん。 記憶頼りはダメだと思う。 今と前の交通ルールも多少違う所もあるだろうし、講義内容も違うだろうからね アル中でも飲むなとは言わないけど、 大事な日が次の日くらいは飲まないで、 終わったら飲んでほしいよね😅

No.452

>> 448 おはよう⭐︎ うん😂笑 彼氏のは少し大きいよ😍 理沙っちは旦那さんとので潮吹いたんだね。 お誕生日プレゼント🎁はレイクタ… こんにちわ。

😅アハ

そうなんだね😚ヤる前に優しくひろタンのお口💋でペロペロ👅してるのかなぁ~?( *´艸)ムフフ

うん。

そうなんだ😊何のキャラクター?

• << 455 こんにちは⭐︎ うん。する前にはキスして来るよ😍 理沙っちは旦那さんとはエ○チするのは1日何回してたの?👀💕 キャラクターはラプンツェルだよ😊

No.451

>> 450 こんにちは⭐︎
なっちーはかぼちゃ🎃とさつまいも🍠好きなんだ。美味しいよね😋

私はにんじん🥕、大根、ナス🍆が好きだよ🥰💕

• << 456 こんにちは うん。美味しいよねー そうなんだぁ。 大根はおでんが好き笑

No.450

>> 447 おはよう⭐︎ レンコン好きだよ🥰💕 好きな野菜🥦🥬ある?🤔 いいよね!

好きな野菜は
かぼちゃやさつまいもかな!
他も好きだけどね。

No.449

>> 444 おはよー。 だよね。 多分二日酔い状態だったと思う。 またバイク2種の学科受けてそれでダメなら原付取るって。 おはよう!

うん。

お酒抜けてないのに試験なんて尚更無理だよ

どの免許取るにも教習所とか通わないと無理だけどね。

免許の前にお酒どうにかしないとやばくない?。

• << 453 こんにちわ。 だよね笑 私もそれは無理じゃんって思ってたよ笑 うん。そうだよね。でも旦那は教習所逝かないで前の記憶を頼りにして行くのがそもそも間違えなんだよね~笑 うん💧 そうだよね。旦那にお酒呑むなと言うのも無理な話なんだよ~。アル中だから💧

No.448

>> 445 おはよー。 え~っそんなに爆笑したの笑 そうなんだ💕彼のアレって大きくてぶっといの~?🧐 無いんだ~私はあるよ💦他の男性で… おはよう⭐︎
うん😂笑

彼氏のは少し大きいよ😍

理沙っちは旦那さんとので潮吹いたんだね。

お誕生日プレゼント🎁はレイクタウンのディズニーストアで、トートバッグをもらったよ🥰✨

• << 452 こんにちわ。 😅アハ そうなんだね😚ヤる前に優しくひろタンのお口💋でペロペロ👅してるのかなぁ~?( *´艸)ムフフ うん。 そうなんだ😊何のキャラクター?

No.447

>> 443 おはよう! うん😅 だよね笑 レンコン美味しいよね笑 おはよう⭐︎
レンコン好きだよ🥰💕

好きな野菜🥦🥬ある?🤔

• << 450 いいよね! 好きな野菜は かぼちゃやさつまいもかな! 他も好きだけどね。

No.446

おはようございます☀️

今洗濯してるよ🧺

今日は洗濯🧺と掃除したらゆっくりしてるよ😊

また午後来るね😊

No.445

>> 440 こんばんは⭐︎ 理沙っち、スレ見て爆笑した😂 そっか😊 アレは彼ピのアレ😍 潮は吹いたことないよ(・・;) こう言う少… おはよー。

え~っそんなに爆笑したの笑

そうなんだ💕彼のアレって大きくてぶっといの~?🧐

無いんだ~私はあるよ💦他の男性では潮吹いた事なかったけど旦那が初めて潮吹いたよ~💦

そうなんだね。

ところで彼氏さんからお誕生日プレゼント何貰ったの?(*´∀`)

• << 448 おはよう⭐︎ うん😂笑 彼氏のは少し大きいよ😍 理沙っちは旦那さんとので潮吹いたんだね。 お誕生日プレゼント🎁はレイクタウンのディズニーストアで、トートバッグをもらったよ🥰✨

No.444

>> 438 こんにちは うん。 月々かかるから契約しなくても十分だからね! うん。 そうなんだぁ。残念だね。 お酒抜けないよね? … おはよー。

だよね。

多分二日酔い状態だったと思う。

またバイク2種の学科受けてそれでダメなら原付取るって。

• << 449 おはよう! うん。 お酒抜けてないのに試験なんて尚更無理だよ どの免許取るにも教習所とか通わないと無理だけどね。 免許の前にお酒どうにかしないとやばくない?。

No.443

>> 441 こんばんは⭐︎ やっぱり😅 うん😊 そう。土浦はレンコンが有名だよ😊 おはよう!

うん😅

だよね笑
レンコン美味しいよね笑

• << 447 おはよう⭐︎ レンコン好きだよ🥰💕 好きな野菜🥦🥬ある?🤔

No.442

>> 440 こんばんは⭐︎ 理沙っち、スレ見て爆笑した😂 そっか😊 アレは彼ピのアレ😍 潮は吹いたことないよ(・・;) こう言う少… あっ、間違えた💦
スレじゃなくてレスね😊

No.441

>> 437 うん。 目が疲れる笑 そうなんだぁ!ありがとう!。 土浦ってレンコンだっけ?。 こんばんは⭐︎
やっぱり😅

うん😊

そう。土浦はレンコンが有名だよ😊

• << 443 おはよう! うん😅 だよね笑 レンコン美味しいよね笑

No.440

>> 436 こんにちわ。 うんうん😃大丈夫だよ👍 突然ストレートだったから驚いただけだよ。 そうなんだね。 うんしてして笑 ア… こんばんは⭐︎
理沙っち、スレ見て爆笑した😂

そっか😊
アレは彼ピのアレ😍

潮は吹いたことないよ(・・;)

こう言う少し過激な話は理沙っちとだけだよ😊

てへ(*´∇`*)💕笑

• << 442 あっ、間違えた💦 スレじゃなくてレスね😊
  • << 445 おはよー。 え~っそんなに爆笑したの笑 そうなんだ💕彼のアレって大きくてぶっといの~?🧐 無いんだ~私はあるよ💦他の男性では潮吹いた事なかったけど旦那が初めて潮吹いたよ~💦 そうなんだね。 ところで彼氏さんからお誕生日プレゼント何貰ったの?(*´∀`)

No.439

こんにちわ。

今日は朝早くから旦那と試験所に行って来たよ。
朝も5時起き。お義母さんに八潮まで車で行ってそこから電車とバスを使って試験所まで行ったよ。試験所に着くともう列になってて 時間になって私は地下にある食堂で朝ごはんを食べたりドリンクバー飲んでたり外でタバコ吸ったりしてたら旦那から電話が来て旦那のが食堂まで来て私も学科試験のところまで行ってしばらくしてから旦那呼ばれて少ししたら旦那が出て来て

アウト!!
落ちた!ってか言ってそれからまた食堂で旦那だけ食べて2人でタバコを吸って🏠️に帰って来たよ。

また同じバイク2種をとるらしいよ~。それでダメなら原付取るってさぁ~。

昨日少し勉強しても落とされたからね。そりゃそうだよ!
勉強したの昨日初めてだから笑

今度の時も私に来て欲しいと😑

朝からはくしさっきもはいて本当に飲み過ぎなんだよ😑それで今旦那寝てる。

全くね😮‍💨

今日はここまで🤚
また明日ね😊

No.438

>> 435 こんにちわ。 そりゃ契約してないと観れないね笑 そうなんだね。 今日旦那と免許試験所行って来たけど 見事に落ちた笑 前… こんにちは

うん。
月々かかるから契約しなくても十分だからね!

うん。

そうなんだぁ。残念だね。
お酒抜けないよね?

警察24時でも寝たら完全に抜けないとか言ってたりするくらいだからね。

最近いろんな場所で
抜き打ちで飲酒検査してるみたいだからね!。

次どうするの?。

• << 444 おはよー。 だよね。 多分二日酔い状態だったと思う。 またバイク2種の学科受けてそれでダメなら原付取るって。

No.437

>> 434 そうなんだ。 そうだよね☀️😊 私は無料のを見てるよ。ち○○動画で検索すると出て来るよ😊 ただ中には見れない動画もあるけどね(… うん。

目が疲れる笑

そうなんだぁ!ありがとう!。

土浦ってレンコンだっけ?。

• << 441 こんばんは⭐︎ やっぱり😅 うん😊 そう。土浦はレンコンが有名だよ😊

No.436

>> 431 こんにちは⭐︎ 理沙っち、ごめんね💦気になることは聞いちゃうの😊 してる時は声ださないよ。携帯でアレ見る時はイヤホンで聞いてるから、… こんにちわ。

うんうん😃大丈夫だよ👍
突然ストレートだったから驚いただけだよ。

そうなんだね。

うんしてして笑

アレとはおもちゃの事?それとも彼氏さんのアレ?

ひろタン潮吹いた事ある?

こんな話ひろタンの周りの女友達とも話してるの?😁

本当ひろタンスケベさんだね( *´艸)💕

• << 440 こんばんは⭐︎ 理沙っち、スレ見て爆笑した😂 そっか😊 アレは彼ピのアレ😍 潮は吹いたことないよ(・・;) こう言う少し過激な話は理沙っちとだけだよ😊 てへ(*´∇`*)💕笑

No.435

>> 430 こんにちは うん。 いっぱいあるけど、契約してないから見てないよ笑 うん、振り返りやあとの話し知りたい時に便利だよ。 こんにちわ。

そりゃ契約してないと観れないね笑

そうなんだね。

今日旦那と免許試験所行って来たけど
見事に落ちた笑
前の晩からお酒呑んで寝ないからね😑

旦那は寝ないのと試験は関係ないって言ってけど😑

• << 438 こんにちは うん。 月々かかるから契約しなくても十分だからね! うん。 そうなんだぁ。残念だね。 お酒抜けないよね? 警察24時でも寝たら完全に抜けないとか言ってたりするくらいだからね。 最近いろんな場所で 抜き打ちで飲酒検査してるみたいだからね!。 次どうするの?。

No.434

>> 433 そうなんだ。

そうだよね☀️😊

私は無料のを見てるよ。ち○○動画で検索すると出て来るよ😊
ただ中には見れない動画もあるけどね(・・;)

• << 437 うん。 目が疲れる笑 そうなんだぁ!ありがとう!。 土浦ってレンコンだっけ?。

No.433

>> 432 こんにちは

うん、ちょいちょい休憩してるよ!

晴れてるよー。

良かったね!
晴れだと心も晴れるよねー。

1つ聞いていい?
2人の会話をとってごめん。
携帯で見るって、無料なくない?
ただ気になったから聞いてみたよー。

No.432

>> 429 こんにちは 旦那がしてるのに合わせてるからね! 疲れたら休憩するよ! でしょ。 遅くなったけど、行ってらっしゃいー。 こんにちは⭐︎
ただいま〜😊

うん。ゲーム🎮は長くする時は、休憩しながらした方が良いよ😊

なっちの方はお天気☀️☂️はどう?🤔

こっちはデートの時は良い天気☀️だったよ。

No.431

>> 428 こんにちわ。 うん😑 😅 ひろタンいきなりストレイトに聞くね😅 ひろタンはたまにしちゃうんだ~声漏れとか大丈夫なの? おも… こんにちは⭐︎
理沙っち、ごめんね💦気になることは聞いちゃうの😊

してる時は声ださないよ。携帯でアレ見る時はイヤホンで聞いてるから、大丈夫だよ😊

おもちゃは使わないの😅指でしてるよ〜😍

理沙っちのことは想像しちゃう💕笑

デートの時はアレでトロけました😍

• << 436 こんにちわ。 うんうん😃大丈夫だよ👍 突然ストレートだったから驚いただけだよ。 そうなんだね。 うんしてして笑 アレとはおもちゃの事?それとも彼氏さんのアレ? ひろタン潮吹いた事ある? こんな話ひろタンの周りの女友達とも話してるの?😁 本当ひろタンスケベさんだね( *´艸)💕 笑

No.430

>> 427 こんにちわ。 そうなんだね。 私もたまに観てるよ。面白いよね。 こんにちは

うん。
いっぱいあるけど、契約してないから見てないよ笑

うん、振り返りやあとの話し知りたい時に便利だよ。

• << 435 こんにちわ。 そりゃ契約してないと観れないね笑 そうなんだね。 今日旦那と免許試験所行って来たけど 見事に落ちた笑 前の晩からお酒呑んで寝ないからね😑 旦那は寝ないのと試験は関係ないって言ってけど😑

No.429

>> 426 おはよう⭐︎ 結構ゲーム🎮長くやってるね😳 目疲れない?🤔 そうだね😅 準備終わったから行って来るね😊 こんにちは

旦那がしてるのに合わせてるからね!
疲れたら休憩するよ!

でしょ。

遅くなったけど、行ってらっしゃいー。

• << 432 こんにちは⭐︎ ただいま〜😊 うん。ゲーム🎮は長くする時は、休憩しながらした方が良いよ😊 なっちの方はお天気☀️☂️はどう?🤔 こっちはデートの時は良い天気☀️だったよ。

No.428

>> 424 こんばんは⭐︎ そうなんだ😅 理沙っちは1人でアレしちゃう?👀💕 私はたまにしちゃうかな😊 ありがとう😊💕 明日彼ピに甘えてく… こんにちわ。

うん😑

😅
ひろタンいきなりストレイトに聞くね😅
ひろタンはたまにしちゃうんだ~声漏れとか大丈夫なの?
おもちゃとか使う?

私はひろタンの想像にお任せするよ笑

うん😊たっぷりアノ声張り上げて😚💕

• << 431 こんにちは⭐︎ 理沙っち、ごめんね💦気になることは聞いちゃうの😊 してる時は声ださないよ。携帯でアレ見る時はイヤホンで聞いてるから、大丈夫だよ😊 おもちゃは使わないの😅指でしてるよ〜😍 理沙っちのことは想像しちゃう💕笑 デートの時はアレでトロけました😍

No.427

>> 419 こんにちは 私YouTubeしか見ないからなぁ笑 テレビはいろんなの見れる機能ついてるけど、、、、。 ドラマダイジェスト5分と… こんにちわ。

そうなんだね。

私もたまに観てるよ。面白いよね。

• << 430 こんにちは うん。 いっぱいあるけど、契約してないから見てないよ笑 うん、振り返りやあとの話し知りたい時に便利だよ。

No.426

>> 425 おはよう⭐︎
結構ゲーム🎮長くやってるね😳
目疲れない?🤔

そうだね😅

準備終わったから行って来るね😊

• << 429 こんにちは 旦那がしてるのに合わせてるからね! 疲れたら休憩するよ! でしょ。 遅くなったけど、行ってらっしゃいー。

No.425

>> 423 こんばんは⭐︎ どうだろうね🤔笑 なっちーはゲーム🎮何分くらいしてる?😊私は30分くらいしてるよ。 ありがとう😊💕 明日のデ… おはよう!

気になるよね笑

旦那いる時は長いかな?
旦那もゲームしてるから4時間とか?
もちろん休憩しながらね

どういたしましてー。
今日は涼しいから、いいね!
でも急に涼しくなったり、暑くなったり!

No.424

>> 421 こんばんわ。 いや~そうでもないよ笑 ってか旦那に触れられる事がもう嫌気がさしてるから笑 ず~っとそう言う行為してないよ。 … こんばんは⭐︎
そうなんだ😅
理沙っちは1人でアレしちゃう?👀💕
私はたまにしちゃうかな😊

ありがとう😊💕
明日彼ピに甘えてくるね(*^▽^*)

• << 428 こんにちわ。 うん😑 😅 ひろタンいきなりストレイトに聞くね😅 ひろタンはたまにしちゃうんだ~声漏れとか大丈夫なの? おもちゃとか使う? 私はひろタンの想像にお任せするよ笑 うん😊たっぷりアノ声張り上げて😚💕

No.423

>> 420 こんにちは そうだねー。 多分、毎日長時間してる人はもっと早くもらえるのかなぁ?が気になるよね! 同じなのか?早いのかね笑 … こんばんは⭐︎
どうだろうね🤔笑

なっちーはゲーム🎮何分くらいしてる?😊私は30分くらいしてるよ。

ありがとう😊💕
明日のデート楽しんでくるね(*^▽^*)💕

• << 425 おはよう! 気になるよね笑 旦那いる時は長いかな? 旦那もゲームしてるから4時間とか? もちろん休憩しながらね どういたしましてー。 今日は涼しいから、いいね! でも急に涼しくなったり、暑くなったり!

No.422

こんばんわ。

ただいま😃🏠️✨
今シャワー🚿浴びて来たよ😊

今日帰りお寿司🍣食べて来たよ😊
また明日明後日と旦那休み。

明後日は旦那の付き合いで免許センターに無理矢理行かされる~。
バイクとるらしい。まぁ~受かるかどうだろうね。

明日明後日と来れたら来るね。

今日はここまで🤚
また木曜日ね。

No.421

>> 418 こんにちは⭐︎ めっちゃ感じちゃう。 理沙っちの旦那さんもテクニックあるよね😊 うん😊笑 3週間くらい彼ピに会ってないか… こんばんわ。

いや~そうでもないよ笑

ってか旦那に触れられる事がもう嫌気がさしてるから笑
ず~っとそう言う行為してないよ。

だよね😊
明日はお天気大丈夫そうだから良かった👍

明日はひろタンのbirthday🎂🎉🎀✨
だから彼氏さんに沢山甘えておいで😊💕

3週間分ね😉💕

• << 424 こんばんは⭐︎ そうなんだ😅 理沙っちは1人でアレしちゃう?👀💕 私はたまにしちゃうかな😊 ありがとう😊💕 明日彼ピに甘えてくるね(*^▽^*)

No.420

>> 417 こんにちは⭐︎ 写真20日以内にもらって見たいよね😊 こんにちは

そうだねー。

多分、毎日長時間してる人はもっと早くもらえるのかなぁ?が気になるよね!
同じなのか?早いのかね笑

明日も暑いみたいだからねー。いっぱい楽しんできてね!

• << 423 こんばんは⭐︎ どうだろうね🤔笑 なっちーはゲーム🎮何分くらいしてる?😊私は30分くらいしてるよ。 ありがとう😊💕 明日のデート楽しんでくるね(*^▽^*)💕

No.419

>> 415 こんにちわ。 そうだね。 YouTubeでもやってるもんね😊 私もまたに観たりしてるよ。 こんにちは

私YouTubeしか見ないからなぁ笑
テレビはいろんなの見れる機能ついてるけど、、、、。

ドラマダイジェスト5分とか楽しいよー。

• << 427 こんにちわ。 そうなんだね。 私もたまに観てるよ。面白いよね。

No.418

>> 412 おはよー。 うん。 そんなに感じるの?(*´∀`)💕 彼氏さん結構良いテクニック持ってるんだね😚 うん笑 そうなん… こんにちは⭐︎
めっちゃ感じちゃう。

理沙っちの旦那さんもテクニックあるよね😊

うん😊笑

3週間くらい彼ピに会ってないから、明日が早く待ち遠しいよ(*^▽^*)💕

• << 421 こんばんわ。 いや~そうでもないよ笑 ってか旦那に触れられる事がもう嫌気がさしてるから笑 ず~っとそう言う行為してないよ。 だよね😊 明日はお天気大丈夫そうだから良かった👍 明日はひろタンのbirthday🎂🎉🎀✨ だから彼氏さんに沢山甘えておいで😊💕 3週間分ね😉💕

No.417

>> 410 おはよう! うん😊 あるよねー、 簡単だとつまんないからいいけど、もう少し早くもらえたりしたら嬉しいよね。 こんにちは⭐︎
写真20日以内にもらって見たいよね😊

• << 420 こんにちは そうだねー。 多分、毎日長時間してる人はもっと早くもらえるのかなぁ?が気になるよね! 同じなのか?早いのかね笑 明日も暑いみたいだからねー。いっぱい楽しんできてね!

No.416

こんにちわ。

いまから🏠️に帰るよ😃
何処かでお昼ごはん食べて帰るよ😊

また夕方🌇来るね🙋

No.415

>> 414 こんにちわ。

そうだね。
YouTubeでもやってるもんね😊
私もまたに観たりしてるよ。

• << 419 こんにちは 私YouTubeしか見ないからなぁ笑 テレビはいろんなの見れる機能ついてるけど、、、、。 ドラマダイジェスト5分とか楽しいよー。

No.414

>> 411 おはよー。 うん。 面白いよ。 おはよう!

そうなんだぁ。
私はYouTubeでしか見ないから分らないけど、たまにダイジェストで気になるドラマとか見てるよ笑

No.413

おはようございます☀️

これから私の実家に行くよ。
今日はとても良いお天気☀️そんなには暑くない風🍃も秋🍁風でとても爽やかだよ😊

また帰り際来れたら来るね😊

No.412

>> 404 おはよう⭐︎ そうなんだ。 うん。彼氏の気持ちいから感じちゃう😍 ラブホ🏩たまにアノ声聞こえて来ることあるよね😅 理沙っち達… おはよー。

うん。

そんなに感じるの?(*´∀`)💕
彼氏さん結構良いテクニック持ってるんだね😚

うん笑

そうなんだぁ~笑

うん😊

• << 418 こんにちは⭐︎ めっちゃ感じちゃう。 理沙っちの旦那さんもテクニックあるよね😊 うん😊笑 3週間くらい彼ピに会ってないから、明日が早く待ち遠しいよ(*^▽^*)💕

No.411

>> 403 おはよう。 うん そうなんだぁ、配信のドラマ面白い? おはよー。

うん。
面白いよ。

• << 414 おはよう! そうなんだぁ。 私はYouTubeでしか見ないから分らないけど、たまにダイジェストで気になるドラマとか見てるよ笑

No.410

>> 409 おはよう!

うん😊

あるよねー、
簡単だとつまんないからいいけど、もう少し早くもらえたりしたら嬉しいよね。

• << 417 こんにちは⭐︎ 写真20日以内にもらって見たいよね😊

No.409

>> 408 おはよう⭐︎
そうだね😊

Switchは写真もらえる時間、かかる時あるよね(・・;)

No.408

>> 407 おはよう!

そうだねー
引っ越す時の手紙と一緒にあるよね、

Switchは頑張れば一ヶ月か2ヶ月でもらえるよねー。

No.407

>> 406 うん😊

3DSの方はどうぶつからあまり写真もらえないよ(・・;)
引っ越しした時にたまに手紙と一緒にあったりするよ😊

Switchの方が写真もらえるよね。

No.406

>> 405 おはよう

そうなの?。マリア可愛いよねー。

No.405

>> 402 おはよう! ナディアやマリアとかかなぁ!。 おはよう⭐︎
マリアは3DSで私の村に来たことあるよ。写真はもらわかったけど😅

No.404

>> 400 そうなんだね~💕 彼氏さんもそりゃ興奮する(*゚∀゚)=3💕 男性は女性のアノ声で興奮するって言うからね🤭 そんなに声大きいならよっぽ… おはよう⭐︎
そうなんだ。
うん。彼氏の気持ちいから感じちゃう😍

ラブホ🏩たまにアノ声聞こえて来ることあるよね😅

理沙っち達も変たいなの😳私も彼氏も一緒だよ💦笑

そうなんだ😊

• << 412 おはよー。 うん。 そんなに感じるの?(*´∀`)💕 彼氏さん結構良いテクニック持ってるんだね😚 うん笑 そうなんだぁ~笑 うん😊

No.403

>> 399 うん。 そうだよね。 最近かぁ~殆ど配信のドラマ観たりしてる事が多いよ。 おはよう。

うん

そうなんだぁ、配信のドラマ面白い?

• << 411 おはよー。 うん。 面白いよ。

No.402

>> 398 そうなんだ。 最近、どうぶつから写真もらった?😊 おはよう!

ナディアやマリアとかかなぁ!。

• << 405 おはよう⭐︎ マリアは3DSで私の村に来たことあるよ。写真はもらわかったけど😅

No.401

旦那親戚の人の🏠️に行ったから来たよ。

もうさぁ~
本当にこの先の旦那との事を考えるだけで
どっと疲れが…

まだ考えもまとまらないしでも旦那と居ると毎日が地獄だし一緒に居ても私が疲れるし休みの耽美必ずって良いほど喧嘩や言い争いが増えてるし

しなもんくんやめろでぃーちゃんやくろみちゃんやミケちゃんの事もここに置いて置くのも心配だし殆どフェレットやミケちゃんの世話は私がしてるし
だからペット達は私が面倒するしかないから
アパート借りるにしてもネコはダメなところもあるだろうしそうなるとマンションしかないのかなとも思うし

って色々考えてるけど中々心の中ではまとまらなくて

全てクリアするのは難しいからどこかを削らないとならない訳だし

そうなると今行ってる作業所も辞めないとなないし

もうさぁ~分からないよ😔

本当に辛いし疲れる

ごめんね。
こんな暗い事を書いて

No.400

>> 397 こんばんは⭐︎ 理沙っちったら💦笑 そう。アノ声は大きいよ😍理沙っちはアノ声大きいの?👀✨ そうなんだ🏩 旦那さんと気をつけ… そうなんだね~💕
彼氏さんもそりゃ興奮する(*゚∀゚)=3💕
男性は女性のアノ声で興奮するって言うからね🤭
そんなに声大きいならよっぽど感じてるんだね💋💕

うん。私もどちらかと言うと大きいかな。

うん🏩
でもね前に旦那とラブホ🏩行ったら女の人のアノ声がモロ聞こえてびっくり😳笑

YouTubeでもラブホ🏩街でアノ声がって言うの観るけど本当にそんな感じではっきり聞こえたの😳

旦那に変態だって言われるよ笑
旦那もだけど😂だって旦那自分で俺は変態だって言ってるもん。自覚してるみたいよ~笑

うん。

• << 404 おはよう⭐︎ そうなんだ。 うん。彼氏の気持ちいから感じちゃう😍 ラブホ🏩たまにアノ声聞こえて来ることあるよね😅 理沙っち達も変たいなの😳私も彼氏も一緒だよ💦笑 そうなんだ😊

No.399

>> 396 こんばんは そうなんだぁ まぁ、事件にならないと動かないのかもね。 最近してる事は? うん。

そうだよね。

最近かぁ~殆ど配信のドラマ観たりしてる事が多いよ。

• << 403 おはよう。 うん そうなんだぁ、配信のドラマ面白い?

No.398

>> 395 こんばんは うん。 そうなんだぁ。 たまにしてるよー。 そうなんだ。
最近、どうぶつから写真もらった?😊

• << 402 おはよう! ナディアやマリアとかかなぁ!。

No.397

>> 392 こんばんわ。 🤭💕 気にしないで声出せるは「アノときの声」 かな😁 ひろタンアノ声大きいの?💕 私はラブホ🏩だとラブラブ👩… こんばんは⭐︎
理沙っちったら💦笑
そう。アノ声は大きいよ😍理沙っちはアノ声大きいの?👀✨

そうなんだ🏩

旦那さんと気をつけてお出掛けいってらっしゃ〜い😉✨

• << 400 そうなんだね~💕 彼氏さんもそりゃ興奮する(*゚∀゚)=3💕 男性は女性のアノ声で興奮するって言うからね🤭 そんなに声大きいならよっぽど感じてるんだね💋💕 うん。私もどちらかと言うと大きいかな。 うん🏩 でもね前に旦那とラブホ🏩行ったら女の人のアノ声がモロ聞こえてびっくり😳笑 YouTubeでもラブホ🏩街でアノ声がって言うの観るけど本当にそんな感じではっきり聞こえたの😳 旦那に変態だって言われるよ笑 旦那もだけど😂だって旦那自分で俺は変態だって言ってるもん。自覚してるみたいよ~笑 うん。

No.396

>> 393 こんはんわ。 うん。 知ってるよ。 うん。電話で相談したよ。 うん。 最近ゲームしてないよ。 こんばんは

そうなんだぁ

まぁ、事件にならないと動かないのかもね。

最近してる事は?

• << 399 うん。 そうだよね。 最近かぁ~殆ど配信のドラマ観たりしてる事が多いよ。

No.395

>> 391 こんばんは⭐︎ そうだね😅 私は川は危ないから行かないよ。 うん。気をつけようね😉✨ ゲーム🎮はポケモンとどうぶつの森くらいかな… こんばんは

うん。

そうなんだぁ。
たまにしてるよー。

• << 398 そうなんだ。 最近、どうぶつから写真もらった?😊

No.394

こんばんわ。

ただいま😃🏠️✨

さっきシャワー🚿浴びて来たよ😊
明日は旦那と八潮に行く予定だよ。

明日も朝は涼しくなるらしいね🎐
やっと朝晩過ごしやすくなったかもね。
後2週間で10月だもんね🎃

こう思うと一年はあっというまだよ。

今日はここまで🤚
とりあえずまた来週の月曜日ね😊

また何かあったら来るね。

No.393

>> 386 こんにちは そうなんだぁ 今はDVが多いから役所でも相談場所あるみたいだよ。 あらら、でも配偶者DV相談センターは電話対応… こんはんわ。

うん。

知ってるよ。

うん。電話で相談したよ。

うん。

最近ゲームしてないよ。

• << 396 こんばんは そうなんだぁ まぁ、事件にならないと動かないのかもね。 最近してる事は?

No.392

>> 383 こんにちは⭐︎ ラブホ🏩の方が彼氏とイチャイチャする時、気にしないで声出せるしね😍 そっか😊笑 今日はこれからゆっくりするよ。… こんばんわ。

🤭💕
気にしないで声出せるは「アノときの声」
かな😁
ひろタンアノ声大きいの?💕

私はラブホ🏩だとラブラブ👩‍❤️‍👨しやすくなるの意味で言ったんだよ~😚💕

ってかなりディープの話しになっちたね😜

そうか😊

私は明日は多分旦那と八潮に行くかも。

• << 397 こんばんは⭐︎ 理沙っちったら💦笑 そう。アノ声は大きいよ😍理沙っちはアノ声大きいの?👀✨ そうなんだ🏩 旦那さんと気をつけてお出掛けいってらっしゃ〜い😉✨

No.391

>> 390 こんばんは⭐︎
そうだね😅
私は川は危ないから行かないよ。
うん。気をつけようね😉✨

ゲーム🎮はポケモンとどうぶつの森くらいかな。前はマリオとかしてたよ😊
なっちーはゲーム🎮どうぶつの森してるの?🤔

• << 395 こんばんは うん。 そうなんだぁ。 たまにしてるよー。

No.390

>> 389 こんばんは

水も怖いけど、海や川が近くなければ流れて来ないと信じたい😅

災害は何が起こるか分からないから、気をつけてないとね!

ポケモン以外のゲームはする?

No.389

>> 388 そうだよね😅

No.388

>> 387 うん。

怖いね、自分家に落ちなければいいかな!

そうだねー。

No.387

>> 385 こんにちは うん。 そうだね。 水も怖いよね。 そうだね。

雷⚡️と水☔️怖いよね😱

明日はゆっくりするね😊

No.386

>> 381 こんにちわ。 🏠️を出る時は何も言わずに出て行くよ。 それか両親が不在の時にね。 お義母さんから借りてるお金はまだ全部は終わっ… こんにちは

そうなんだぁ

今はDVが多いから役所でも相談場所あるみたいだよ。

あらら、でも配偶者DV相談センターは電話対応だよ

そうなんだぁ。

最近ゲームとかしてる?。

• << 393 こんはんわ。 うん。 知ってるよ。 うん。電話で相談したよ。 うん。 最近ゲームしてないよ。

No.385

>> 384 こんにちは

うん。

そうだね。

水も怖いよね。

• << 387 そうだね。 雷⚡️と水☔️怖いよね😱 明日はゆっくりするね😊

No.384

>> 379 おはよう! うん。 だよねー。 強風で倒れるとか崩れるはあるあるだけど、 海みたいになってるのびっくりした😅 地盤関係もあ… こんにちは⭐︎
そうなんだ。
災害の時(大雨や台風🌀)の時はお互い気をつけようね😊

No.383

>> 377 おはよー。 だろうと思った🤭ムフフ ラブホ🏩の方がイチャイチャ💕出きるしね😊 うん☺️ こんにちは⭐︎
ラブホ🏩の方が彼氏とイチャイチャする時、気にしないで声出せるしね😍

そっか😊笑

今日はこれからゆっくりするよ。
理沙っちは明日はゆっくりかな?🤔

• << 392 こんばんわ。 🤭💕 気にしないで声出せるは「アノときの声」 かな😁 ひろタンアノ声大きいの?💕 私はラブホ🏩だとラブラブ👩‍❤️‍👨しやすくなるの意味で言ったんだよ~😚💕 ってかなりディープの話しになっちたね😜 そうか😊 私は明日は多分旦那と八潮に行くかも。

No.382

こんにちわ。

これから🏠️に帰るバス🚍️待ってるよ🚏🚌

まだお昼ごはん食べてないから何処かで食べてから帰るよ😃

また夕方🌇来るね😊

No.381

>> 380 こんにちわ。

🏠️を出る時は何も言わずに出て行くよ。
それか両親が不在の時にね。

お義母さんから借りてるお金はまだ全部は終わってないよ。

私の名義は落ちつけば出来ると思うし。

どこに相談するのがベストかを考えて役所でもそう言うモラハラ相談はあるのは知ってたから。

それは無かったね。前に生活安全課の方に私 実家まで送ってくれた時聞いたら
それは福祉の人に聞いて下さいって言われたよ。

てか😅
もうこの話は終わりにしない😅

私もまだ動くか決めてないから

でもありがとう。

• << 386 こんにちは そうなんだぁ 今はDVが多いから役所でも相談場所あるみたいだよ。 あらら、でも配偶者DV相談センターは電話対応だよ そうなんだぁ。 最近ゲームとかしてる?。

No.380

>> 376 おはよー。 うん。 そうかも知れないね。 それは私が障害者だからだよ! なっちゃんが言うDV相談にも相談はしたよ。 … うん。だから大変だと思う
荷物を持って行く時点で色々言われるのが目に見えてるし、
荷物だけなら何とでも理由言えるからね

家を出るならお義母さんとかとのお金や
いろんな支払いを終わらせないとやばいかもね?
支払い終わった?
理沙さん名義のとか?

障害者とか障害じゃないとか関係あるかな?
DV相談はどこでも誰でも受け付けると思うけど、、、、。
そしたら、警察だから動くと思うけど、アドバイスなかったの?
市役所相談以外に

No.379

>> 375 おはよう⭐︎ そうなんだ😅 私もつくばやひたちなか市の方ニュースやってたから、びっくりした😳 もう少ししたら、お母さんと用事行… おはよう!

うん。

だよねー。
強風で倒れるとか崩れるはあるあるだけど、
海みたいになってるのびっくりした😅
地盤関係もありそうだけどね、
取材された側が年に何回か豪雨でなるって言ってたからね!
他人事じゃなくて、私たちも気をつけようね!。

• << 384 こんにちは⭐︎ そうなんだ。 災害の時(大雨や台風🌀)の時はお互い気をつけようね😊

No.378

おはようございます🌥️

今日これから私の実家に行って来るね😊

今日は意外と涼しい🎐

また帰り来れたら来るね😊

No.377

>> 373 こんばんは⭐︎ うん😊 お泊まりは多分、ラブホ🏩になると思うよ。 そうだね。火曜日は晴れる☀️みたいだけど、念のため折りたたみ傘🌂… おはよー。

だろうと思った🤭ムフフ

ラブホ🏩の方がイチャイチャ💕出きるしね😊

うん☺️

• << 383 こんにちは⭐︎ ラブホ🏩の方が彼氏とイチャイチャする時、気にしないで声出せるしね😍 そっか😊笑 今日はこれからゆっくりするよ。 理沙っちは明日はゆっくりかな?🤔

No.376

>> 371 こんばんは そうなんだぁ。 多分、 旦那の両親から色々言われたり、 両親が旦那にチクるような気がする! ふと思ったんだ… おはよー。

うん。

そうかも知れないね。

それは私が障害者だからだよ!
なっちゃんが言うDV相談にも相談はしたよ。

• << 380 うん。だから大変だと思う 荷物を持って行く時点で色々言われるのが目に見えてるし、 荷物だけなら何とでも理由言えるからね 家を出るならお義母さんとかとのお金や いろんな支払いを終わらせないとやばいかもね? 支払い終わった? 理沙さん名義のとか? 障害者とか障害じゃないとか関係あるかな? DV相談はどこでも誰でも受け付けると思うけど、、、、。 そしたら、警察だから動くと思うけど、アドバイスなかったの? 市役所相談以外に

No.375

>> 374 おはよう⭐︎
そうなんだ😅

私もつくばやひたちなか市の方ニュースやってたから、びっくりした😳

もう少ししたら、お母さんと用事行ってくるね😊

• << 379 おはよう! うん。 だよねー。 強風で倒れるとか崩れるはあるあるだけど、 海みたいになってるのびっくりした😅 地盤関係もありそうだけどね、 取材された側が年に何回か豪雨でなるって言ってたからね! 他人事じゃなくて、私たちも気をつけようね!。

No.374

>> 372 地引き怖いね😱雷⚡️嫌だ💧 ニュースでやってたね。こっちは停電してないから、大丈夫だよ😊 おはよう!

うん。ヘッドホンしてゲームしてたから多少気にならなかったけど、地引きのは気になったけど😅😅

つくばやひたちなか市とか土浦凄いね。
びっくりした。
大丈夫で良かったよ。

No.373

>> 368 こんばんわ。 そうだよね😊💕 彼氏さんとお泊まりデート楽しんで来てね😊 今回はラブホ🏩かな?😊 さっき一週間のお天気予報みた… こんばんは⭐︎
うん😊
お泊まりは多分、ラブホ🏩になると思うよ。

そうだね。火曜日は晴れる☀️みたいだけど、念のため折りたたみ傘🌂持って行くね😊

• << 377 おはよー。 だろうと思った🤭ムフフ ラブホ🏩の方がイチャイチャ💕出きるしね😊 うん☺️

No.372

>> 367 うん。 怖いね、でも、昨日の方が私は怖かった、 バリバリドッカーンなったり、地引きしたりで、 今日はまぁ地引きと少し音が怖かったく… 地引き怖いね😱雷⚡️嫌だ💧

ニュースでやってたね。こっちは停電してないから、大丈夫だよ😊

• << 374 おはよう! うん。ヘッドホンしてゲームしてたから多少気にならなかったけど、地引きのは気になったけど😅😅 つくばやひたちなか市とか土浦凄いね。 びっくりした。 大丈夫で良かったよ。

No.371

>> 369 こんばんわ。 無理ではないよ。 今日役所の女性センターの人とはなしをして来たけどもし🏠️を出るなら朝早く荷物をまとめて役所に行って女… こんばんは

そうなんだぁ。

多分、
旦那の両親から色々言われたり、
両親が旦那にチクるような気がする!

ふと思ったんだけど、
何で役所に相談なの?
警察署にDV配偶者相談センターに言うとかは?
警察に相談もしてるんだし。

• << 376 おはよー。 うん。 そうかも知れないね。 それは私が障害者だからだよ! なっちゃんが言うDV相談にも相談はしたよ。

No.370

こんばんわ。

もう旦那ご帰宅するから今日はここまで🤚
また明日ね😊

No.369

>> 365 こんにちは 無理だと思うよ。 色々と準備必要だから、急には何でも無理だよ。 こんばんわ。

無理ではないよ。
今日役所の女性センターの人とはなしをして来たけどもし🏠️を出るなら朝早く荷物をまとめて役所に行って女性センターの人が旦那から離れた場所のシェルターを紹介してくれるって言ってたよ。

• << 371 こんばんは そうなんだぁ。 多分、 旦那の両親から色々言われたり、 両親が旦那にチクるような気がする! ふと思ったんだけど、 何で役所に相談なの? 警察署にDV配偶者相談センターに言うとかは? 警察に相談もしてるんだし。

No.368

>> 361 同じくこっちも少し曇って☁️来たよ😅 そう。今度のデートは丁度お誕生日の時なの😊デート楽しみ(*^▽^*)💕 ありがとう😊💕嬉し… こんばんわ。

そうだよね😊💕
彼氏さんとお泊まりデート楽しんで来てね😊
今回はラブホ🏩かな?😊

さっき一週間のお天気予報みたけど来週の火曜日は曇りのち晴れになってたよ😃
雨☔️の心配はないだろうけど念のため折り畳み傘🌂は持って行った方が安心かもね😊

• << 373 こんばんは⭐︎ うん😊 お泊まりは多分、ラブホ🏩になると思うよ。 そうだね。火曜日は晴れる☀️みたいだけど、念のため折りたたみ傘🌂持って行くね😊

No.367

>> 366 うん。

怖いね、でも、昨日の方が私は怖かった、
バリバリドッカーンなったり、地引きしたりで、
今日はまぁ地引きと少し音が怖かったくらいだよ。

土浦停電してる場所もあるみたいだけど、大丈夫?。

• << 372 地引き怖いね😱雷⚡️嫌だ💧 ニュースでやってたね。こっちは停電してないから、大丈夫だよ😊

No.366

>> 364 うん、 さっき雷凄かったよ 今は聞こえないかな?。 そうなんだ。

雷⚡️怖いよね😱😭

No.365

>> 359 だろうね。 旦那が素直に裁判所に来てくれるといいけど 。 本当に今が一番大変だよ。 こんにちは

無理だと思うよ。

色々と準備必要だから、急には何でも無理だよ。

• << 369 こんばんわ。 無理ではないよ。 今日役所の女性センターの人とはなしをして来たけどもし🏠️を出るなら朝早く荷物をまとめて役所に行って女性センターの人が旦那から離れた場所のシェルターを紹介してくれるって言ってたよ。

No.364

>> 363 うん、
さっき雷凄かったよ

今は聞こえないかな?。

• << 366 そうなんだ。 雷⚡️怖いよね😱😭

No.363

>> 362 うん😋💕

こっちさっき、雨☔と雷⚡️鳴って凄かったよ😱
今はやんだっぽいかな。

なっちーの方お天気☀️☔️大丈夫?🤔

No.362

>> 358 こんにちは⭐︎ 息抜きも大事だよね。 そうなんだ😊ピノ美味しいよね😋💕 こんにちは

うん。

美味しいよねー。

No.361

>> 360 同じくこっちも少し曇って☁️来たよ😅

そう。今度のデートは丁度お誕生日の時なの😊デート楽しみ(*^▽^*)💕

ありがとう😊💕嬉しいよ🥰💕

そうだね。その日は晴れて☀️くれると良いな😊

• << 368 こんばんわ。 そうだよね😊💕 彼氏さんとお泊まりデート楽しんで来てね😊 今回はラブホ🏩かな?😊 さっき一週間のお天気予報みたけど来週の火曜日は曇りのち晴れになってたよ😃 雨☔️の心配はないだろうけど念のため折り畳み傘🌂は持って行った方が安心かもね😊

No.360

>> 357 こんにちは⭐︎ こっちと同じ天気☀️☔️だね😅 デート来週の火曜日になったよ😊 彼氏明日、お仕事忙しいんだって(・・;) うん😅
そしてこっち曇り☁️始めて来たよ。

おっ😳
来週の火曜日はひろタンのお誕生日じゃん🎂
彼氏さんとラブラブ💑お誕生日会してね😆💕🤭ムフフ

ちょっと早いけど✨

✨ひろタン💕
🎂お誕生日おめでとう🎁✨

その時にでもビックボーイ行くと良いかもね😊
火曜日お天気良いと良いね😄

No.359

>> 356 こんにちは 大変だと思うよ! 裁判所にも行かないといけないらしいからね。 しかも相手かも話しを聞くのか 裁判所に相手も来ない… だろうね。

旦那が素直に裁判所に来てくれるといいけど

本当に今が一番大変だよ。

• << 365 こんにちは 無理だと思うよ。 色々と準備必要だから、急には何でも無理だよ。

No.358

>> 355 こんにちは うん。たまには大事 サーティワンはお出かけした時に食べるだけなの😆 サーティワンはピノとかMOWとか好きだよー … こんにちは⭐︎
息抜きも大事だよね。

そうなんだ😊ピノ美味しいよね😋💕

• << 362 こんにちは うん。 美味しいよねー。

No.357

>> 353 こんにちわ。 うん😊 こっちも夕方🌇辺り雨☔️降るみたいだよ。 だよね。雨☔️だとまたデート中止になるもんね💦 こんにちは⭐︎
こっちと同じ天気☀️☔️だね😅

デート来週の火曜日になったよ😊
彼氏明日、お仕事忙しいんだって(・・;)

• << 360 うん😅 そしてこっち曇り☁️始めて来たよ。 おっ😳 来週の火曜日はひろタンのお誕生日じゃん🎂 彼氏さんとラブラブ💑お誕生日会してね😆💕🤭ムフフ ちょっと早いけど✨ ✨ひろタン💕 🎂お誕生日おめでとう🎁✨ その時にでもビックボーイ行くと良いかもね😊 火曜日お天気良いと良いね😄

No.356

>> 352 こんにちわ。 うん。 そうなった時はそうなるだろうね。 こんにちは

大変だと思うよ!

裁判所にも行かないといけないらしいからね。
しかも相手かも話しを聞くのか
裁判所に相手も来ないといけないらしいからね。

• << 359 だろうね。 旦那が素直に裁判所に来てくれるといいけど 。 本当に今が一番大変だよ。

No.355

>> 351 おはよう⭐︎ お互いゆっくりしようね😊 なっちーは好きなアイス🍨はサーティワンのアイスかな?🤔 私はピノとジャンボチョコモナカが好… こんにちは

うん。たまには大事

サーティワンはお出かけした時に食べるだけなの😆
サーティワンはピノとかMOWとか好きだよー
😆🥰

• << 358 こんにちは⭐︎ 息抜きも大事だよね。 そうなんだ😊ピノ美味しいよね😋💕

No.354

こんにちわ。

今仕事に来てるよ。今日はラーメン🍜🍥店だよ。

これから開店だから頑張るよ👍

また夕方🌇来るね😊

No.353

>> 349 こんばんは⭐︎ そうなんだ😊 こっちは明日の夕方が雨☔すごくなるみたい。 金曜日はどうだろ🤔雨☂️大丈夫かな。デートする時、雨… こんにちわ。

うん😊

こっちも夕方🌇辺り雨☔️降るみたいだよ。

だよね。雨☔️だとまたデート中止になるもんね💦

• << 357 こんにちは⭐︎ こっちと同じ天気☀️☔️だね😅 デート来週の火曜日になったよ😊 彼氏明日、お仕事忙しいんだって(・・;)

No.352

>> 345 こんばんは だよね。 受理される時間とかもかかりそうだねー。 色々と行く所あるねー。 警察や裁判所とか! こんにちわ。

うん。

そうなった時はそうなるだろうね。

• << 356 こんにちは 大変だと思うよ! 裁判所にも行かないといけないらしいからね。 しかも相手かも話しを聞くのか 裁判所に相手も来ないといけないらしいからね。

No.351

>> 350 おはよう⭐︎
お互いゆっくりしようね😊

なっちーは好きなアイス🍨はサーティワンのアイスかな?🤔
私はピノとジャンボチョコモナカが好きだよ🥰💕

• << 355 こんにちは うん。たまには大事 サーティワンはお出かけした時に食べるだけなの😆 サーティワンはピノとかMOWとか好きだよー 😆🥰

No.350

>> 348 だよね😭 そうなんだ😅笑 なっちーは明日、ゆっくり?😊 おはよう!

うん😅

今日はゆっくりだよ笑

No.349

>> 346 こんばんわ。 うん😊 家事をやらないでこうしてゆっくり出来るのは旦那が居ると出来ない事だからね。 うん😊 ドクターXは何回観… こんばんは⭐︎
そうなんだ😊

こっちは明日の夕方が雨☔すごくなるみたい。

金曜日はどうだろ🤔雨☂️大丈夫かな。デートする時、雨☔あまり降らないで欲しいよ(・・;)

• << 353 こんにちわ。 うん😊 こっちも夕方🌇辺り雨☔️降るみたいだよ。 だよね。雨☔️だとまたデート中止になるもんね💦

No.348

>> 344 こんばんはー うん😆 うん。びっくりした😭😭 雷鳴らなくなったらカラスとか鳥が鳴いてた笑 だよね😭

そうなんだ😅笑

なっちーは明日、ゆっくり?😊

• << 350 おはよう! うん😅 今日はゆっくりだよ笑

No.347

こんばんわ。

さっきしなもんくん達のケージ掃除としなもんくん達を遊ばせてたよ😃

明日こそは仕事行くよ👍ごはん食べて早めに帰ってそのまんま役所に行くよ。

ところで。

1さん😢けいさん😢
元気にしてるかな?ここに辿り着けないのかな?
寂しいよ
お話ししたいよ
心配してるよ

今日はここまで。
また明日ね。

No.346

>> 339 ただいま〜😊 そうだね😥 いえいえ😊理沙っちもゆっくり出来たみたいで良かった🥰✨ おっ。米倉さんの「私、失敗しないので」を見た… こんばんわ。

うん😊
家事をやらないでこうしてゆっくり出来るのは旦那が居ると出来ない事だからね。

うん😊
ドクターXは何回観ても面白いよね🙋

うん😊ありがとう😉👍

やっぱりね~今週辺りデートするのではって思ったから私大当たり🎯じゃん😳

でもまた金曜日くもり☁️マークだけど雨☔️も降るみたいだけど大丈夫かな?😣

どうにか曇り☁️だけでお天気もつと良いけどね。

• << 349 こんばんは⭐︎ そうなんだ😊 こっちは明日の夕方が雨☔すごくなるみたい。 金曜日はどうだろ🤔雨☂️大丈夫かな。デートする時、雨☔あまり降らないで欲しいよ(・・;)

No.345

>> 343 こんばんわ。 うん。 うん。それは警察に出してからだよ。 こんばんは

だよね。

受理される時間とかもかかりそうだねー。
色々と行く所あるねー。
警察や裁判所とか!

• << 352 こんにちわ。 うん。 そうなった時はそうなるだろうね。

No.344

>> 342 こんばんは⭐︎ うん😊 そうなんだ。 それはびっくりするよね😱😭 カラス🐦‍⬛もびっくりする程だったんだね😅 こんばんはー

うん😆

うん。びっくりした😭😭

雷鳴らなくなったらカラスとか鳥が鳴いてた笑

• << 348 だよね😭 そうなんだ😅笑 なっちーは明日、ゆっくり?😊

No.343

>> 338 こんにちは そうなの? 警察じゃなくても出せるの? こんばんわ。

うん。

うん。それは警察に出してからだよ。

• << 345 こんばんは だよね。 受理される時間とかもかかりそうだねー。 色々と行く所あるねー。 警察や裁判所とか!

No.342

>> 341 こんばんは⭐︎
うん😊
そうなんだ。

それはびっくりするよね😱😭
カラス🐦‍⬛もびっくりする程だったんだね😅

• << 344 こんばんはー うん😆 うん。びっくりした😭😭 雷鳴らなくなったらカラスとか鳥が鳴いてた笑

No.341

>> 340 そうなんだぁ。

私は埼玉は1回か2回しかないかな?

うん、
雷雨だったよ、3時半頃ドッカンって鳴ってびっくりしたよ😱😱😭😭😭
今はならなくなったかな?。
カラスも鳥も鳴いてるから笑

No.340

>> 337 こんにちは うん😃 そうなんだぁー。 何か食べたりする?。 埼玉行くのが多い?。 今雷雨で怖い😭😭😱😱 ドッカンって… 見ててあまり食べないかな😅たまに飲み物買う時あるよ。
埼玉とかの方が多いかも😊

なっちーの方雷⚡️鳴ってるの😳😱
停電は大丈夫?😥

No.339

>> 335 こんにちわ。 お帰りなさい😆✨🏠️ うん😑とても嫌だよ😢 うん😊ありがとう😊午前中お昼寝してたよ。 今ドクターX観てるよ… ただいま〜😊
そうだね😥

いえいえ😊理沙っちもゆっくり出来たみたいで良かった🥰✨

おっ。米倉さんの「私、失敗しないので」を見たんだね。

お仕事ガンバ💪

デートは今週の金曜日、行く予定だよ😊

• << 346 こんばんわ。 うん😊 家事をやらないでこうしてゆっくり出来るのは旦那が居ると出来ない事だからね。 うん😊 ドクターXは何回観ても面白いよね🙋 うん😊ありがとう😉👍 やっぱりね~今週辺りデートするのではって思ったから私大当たり🎯じゃん😳 でもまた金曜日くもり☁️マークだけど雨☔️も降るみたいだけど大丈夫かな?😣 どうにか曇り☁️だけでお天気もつと良いけどね。

No.338

>> 334 こんにちわ。 うん。 その時は「保護命令制度」を使うつもりだよ。 こんにちは

そうなの?

警察じゃなくても出せるの?

• << 343 こんばんわ。 うん。 うん。それは警察に出してからだよ。

No.337

>> 333 こんにちは⭐︎ そうだね😊笑 サービスエリアもドライブ🚗デートした時、たまに行くよ😊 見るだけでも楽しいよね🥰✨ こんにちは

うん😃

そうなんだぁー。
何か食べたりする?。
埼玉行くのが多い?。

今雷雨で怖い😭😭😱😱
ドッカンってなった😱😱。

• << 340 見ててあまり食べないかな😅たまに飲み物買う時あるよ。 埼玉とかの方が多いかも😊 なっちーの方雷⚡️鳴ってるの😳😱 停電は大丈夫?😥

No.336

こんにちわ。

午前中お昼寝してたよ。さっき遅めのお昼ごはん食べたよ。

少ししたらしなもんくん達のケージ掃除してしなもんくん達遊ばせるよ💨

また夕方🌇来るね😊

No.335

>> 332 こんにちは⭐︎ 午前中お母さんと、お買い物に行ってたよ😊 暴力は嫌だよね😥 理沙っちあまり無理しないでね😉✨ 私も明日はゆっ… こんにちわ。

お帰りなさい😆✨🏠️

うん😑とても嫌だよ😢

うん😊ありがとう😊午前中お昼寝してたよ。
今ドクターX観てるよ😊

明日は私は仕事頑張るよ👍

デートの予定は決まった?今週かな?😊

• << 339 ただいま〜😊 そうだね😥 いえいえ😊理沙っちもゆっくり出来たみたいで良かった🥰✨ おっ。米倉さんの「私、失敗しないので」を見たんだね。 お仕事ガンバ💪 デートは今週の金曜日、行く予定だよ😊

No.334

>> 331 おはよう! うん。 話し聞かないよりは聞いた方がいいけどさ、家を出る確定したとして、 色々と動いてバレたら大変そう、、、、、。… こんにちわ。

うん。
その時は「保護命令制度」を使うつもりだよ。

• << 338 こんにちは そうなの? 警察じゃなくても出せるの?

No.333

>> 330 おはようー そうなんだぁ。 その場所の魅力あるよね笑 サービスエリアとかは?。 こんにちは⭐︎
そうだね😊笑

サービスエリアもドライブ🚗デートした時、たまに行くよ😊
見るだけでも楽しいよね🥰✨

• << 337 こんにちは うん😃 そうなんだぁー。 何か食べたりする?。 埼玉行くのが多い?。 今雷雨で怖い😭😭😱😱 ドッカンってなった😱😱。

No.332

>> 328 おはよー。 うん😑 いつ怒鳴られるかこっちは毎日ドキドキもんだよ😓それに暴力も入るからね😢 辛いよ。 ありがとう😃 今日仕… こんにちは⭐︎
午前中お母さんと、お買い物に行ってたよ😊

暴力は嫌だよね😥

理沙っちあまり無理しないでね😉✨
私も明日はゆっくりしてるよ。

• << 335 こんにちわ。 お帰りなさい😆✨🏠️ うん😑とても嫌だよ😢 うん😊ありがとう😊午前中お昼寝してたよ。 今ドクターX観てるよ😊 明日は私は仕事頑張るよ👍 デートの予定は決まった?今週かな?😊

No.331

>> 327 おはよー。 うん💦 うん。 明日役所にある女性センターの方と話を聞いてくる。 おはよう!

うん。

話し聞かないよりは聞いた方がいいけどさ、家を出る確定したとして、
色々と動いてバレたら大変そう、、、、、。

• << 334 こんにちわ。 うん。 その時は「保護命令制度」を使うつもりだよ。

No.330

>> 326 おはよう⭐︎ いえいえ😊 うん。デートの時たまに、行くよ😊 おはようー

そうなんだぁ。
その場所の魅力あるよね笑

サービスエリアとかは?。

• << 333 こんにちは⭐︎ そうだね😊笑 サービスエリアもドライブ🚗デートした時、たまに行くよ😊 見るだけでも楽しいよね🥰✨

No.329

おはようございます☀️

今日仕事行こうと思ったけどなんか身体が疲れてるわ。

今日は配信みたりしてゆっくりしてるよ。

また午後来るね😊

No.328

>> 324 そうなんだ😅 いえいえ😊 猫ちゃんのケージ掃除もお疲れ様😊 にゃんこ癒されるよね😻💕 おはよー。

うん😑
いつ怒鳴られるかこっちは毎日ドキドキもんだよ😓それに暴力も入るからね😢
辛いよ。

ありがとう😃
今日仕事行こうと思ったけどお休みしちゃった。なんか疲れてるよ。

今日はゆっくりしてるよ。

• << 332 こんにちは⭐︎ 午前中お母さんと、お買い物に行ってたよ😊 暴力は嫌だよね😥 理沙っちあまり無理しないでね😉✨ 私も明日はゆっくりしてるよ。

No.327

>> 321 こんばんは うん、だから大変だぁ笑 そこをどうするかじゃない? おはよー。

うん💦

うん。
明日役所にある女性センターの方と話を聞いてくる。

• << 331 おはよう! うん。 話し聞かないよりは聞いた方がいいけどさ、家を出る確定したとして、 色々と動いてバレたら大変そう、、、、、。

No.326

>> 325 おはよう⭐︎
いえいえ😊

うん。デートの時たまに、行くよ😊

• << 330 おはようー そうなんだぁ。 その場所の魅力あるよね笑 サービスエリアとかは?。

No.325

>> 323 そうなんだ😥 なっちーは悪くないから、気にしないでね😊 うん。

ありがとう!😄

道の駅とか行ったりする?。

No.324

>> 318 こんばんわ。 うんうん😆💕 うん😑 本当落ち着けないよ😓 うん😢 うん☺️ありがとう😄💕 今日はネコちゃんのケー… そうなんだ😅

いえいえ😊

猫ちゃんのケージ掃除もお疲れ様😊
にゃんこ癒されるよね😻💕

• << 328 おはよー。 うん😑 いつ怒鳴られるかこっちは毎日ドキドキもんだよ😓それに暴力も入るからね😢 辛いよ。 ありがとう😃 今日仕事行こうと思ったけどお休みしちゃった。なんか疲れてるよ。 今日はゆっくりしてるよ。

No.323

>> 320 うん。 ずーと言われてたし、睨まれたりした笑 だよね、無視しちゃった笑 そうなんだ😥

なっちーは悪くないから、気にしないでね😊

• << 325 うん。 ありがとう!😄 道の駅とか行ったりする?。

No.322

こんばんわ。

さっきシャワー🚿浴びてアイス食べたよ。

明日は私は仕事だよ💪そして明後日は福祉事務所に行って来るね。

今日はここまで✋
また明日ね😊

No.321

>> 319 こんばんわ。 そうだよね。旦那居ない日なんてないよね。 どうなんだろうね。 多分かんずめ状態になるだろうね。 こんばんは

うん、だから大変だぁ笑

そこをどうするかじゃない?

• << 327 おはよー。 うん💦 うん。 明日役所にある女性センターの方と話を聞いてくる。

No.320

>> 317 そうなんだ。 それは災難だったね😥 そう言う人は無視するとか?(・・;)私なら無視するかな😅 うん。

ずーと言われてたし、睨まれたりした笑

だよね、無視しちゃった笑

• << 323 そうなんだ😥 なっちーは悪くないから、気にしないでね😊

No.319

>> 314 こんにちはー うん。 なにするの?とか旦那に言われそう。 旦那いない日なんてなくない? 日中いなくなったらそれこそ連絡してくるよ… こんばんわ。

そうだよね。旦那居ない日なんてないよね。

どうなんだろうね。
多分かんずめ状態になるだろうね。

• << 321 こんばんは うん、だから大変だぁ笑 そこをどうするかじゃない?

No.318

>> 312 こんにちは⭐︎ 確かに理沙っちの前の旦那さんと私の彼ピ少しにてるね😊 彼氏のぎゅーも落ち着くし、一緒にいて幸せだし安心する(*^^*)💕… こんばんわ。

うんうん😆💕

うん😑
本当落ち着けないよ😓

うん😢

うん☺️ありがとう😄💕
今日はネコちゃんのケージも掃除したよ😺

でも今はひんやりシーツで丸くなって寝てるよ😹

• << 324 そうなんだ😅 いえいえ😊 猫ちゃんのケージ掃除もお疲れ様😊 にゃんこ癒されるよね😻💕

No.317

>> 316 そうなんだ。
それは災難だったね😥

そう言う人は無視するとか?(・・;)私なら無視するかな😅

• << 320 うん。 ずーと言われてたし、睨まれたりした笑 だよね、無視しちゃった笑

No.316

>> 315 こんばんはー

うん

並ぶ線あるんだけど、
自分頭の後ろにその人の頭がある近さ
並ぶ線を越えて真後ろにピタッと並んできたから、距離を取ったら距離を取れば取るほど詰めてくるの😅
相手が『もうコロナ終わったよ、何を気にしてるの?』って話しかけてきたり

周りに聞こえるように大きな声で孫に
真後ろに並ばれるの嫌なんだって、並んだら嫌な顔されたからって言ってた
ブツブツ言われてた
過敏なのかな?とか潔癖症とか?

No.315

>> 313 だよねー。 でしょ?。 帰省中に終わったと思ってる人に絡まれた笑 こんばんは⭐︎
そうなんだ😅笑

知らない人に絡まれたの?🤔

No.314

>> 309 こんにちわ。 そっちね。 確かにね。でも出る時は必要な物は持って行くつもりだよ。 確かに。でも落ち着けばいつでも行けるからね。… こんにちはー

うん。
なにするの?とか旦那に言われそう。
旦那いない日なんてなくない?
日中いなくなったらそれこそ連絡してくるよね。

そうだけど、多分施設の人つくか、門限かもよ?
それより外出できるのかなぁ?

• << 319 こんばんわ。 そうだよね。旦那居ない日なんてないよね。 どうなんだろうね。 多分かんずめ状態になるだろうね。

No.313

>> 308 そうなんだ😅 やっぱり連休は何処も混んでるよね(・・;) コロナまだ終わってないんじゃないかな?🤔 この前テレビ📺でコロナワクチン… だよねー。

でしょ?。

帰省中に終わったと思ってる人に絡まれた笑

• << 315 こんばんは⭐︎ そうなんだ😅笑 知らない人に絡まれたの?🤔

No.312

>> 310 こんにちわ。 うん😊 調べてみたら彼氏さんは乙女座♍️ひろタンは天秤座♎️だったよ😃 ちなみに前旦那も乙女座♍️だったよ😃 … こんにちは⭐︎
確かに理沙っちの前の旦那さんと私の彼ピ少しにてるね😊
彼氏のぎゅーも落ち着くし、一緒にいて幸せだし安心する(*^^*)💕

そうなんだ😅

ペットが亡くなるのは悲しいよね🥲

洗濯物お疲れ様😊

• << 318 こんばんわ。 うんうん😆💕 うん😑 本当落ち着けないよ😓 うん😢 うん☺️ありがとう😄💕 今日はネコちゃんのケージも掃除したよ😺 でも今はひんやりシーツで丸くなって寝てるよ😹

No.311

こんにちわ。

やっと洗濯終わって休憩してるよ😃

この後はしなもんくん達のケージ掃除してしなもんくん達を遊ばせるよ💨

また夕方🌇来るね😊

No.310

>> 304 おはよう⭐︎ 前の旦那さんはO型だったんだ。 優しい人多いよね😊 彼氏は多分乙女座かな。私は乙女座か天秤座どっちかわからないの😅占… こんにちわ。

うん😊

調べてみたら彼氏さんは乙女座♍️ひろタンは天秤座♎️だったよ😃
ちなみに前旦那も乙女座♍️だったよ😃

やっぱりどこか似てるよ😳

私も前旦那の時一緒に居ても心地よかったしね😃居心地も良かったし一緒に居ても楽しいかったしね😊

だから戻れるものなら戻りたいってときどき思う。まぁ~無理だろうけどね笑

旦那なんて一緒に居ても居心地悪いし落ち着けないんだよ~💦

ひろタンの彼氏さんの爪のあかを飲ませてあげたいぐらいだわ笑

独身の時前旦那の🏠️にお泊まりに行った事もあるよ。ワンちゃん居たからね🐶
もう無くなっちゃったけどね。

• << 312 こんにちは⭐︎ 確かに理沙っちの前の旦那さんと私の彼ピ少しにてるね😊 彼氏のぎゅーも落ち着くし、一緒にいて幸せだし安心する(*^^*)💕 そうなんだ😅 ペットが亡くなるのは悲しいよね🥲 洗濯物お疲れ様😊

No.309

>> 302 うん。 そうなんだぁ。 違うよー、 揃えてくれるのは分かるけど、 それ以外でだよ、 例えば通帳とか実印とか? シェル… こんにちわ。

そっちね。
確かにね。でも出る時は必要な物は持って行くつもりだよ。

確かに。でも落ち着けばいつでも行けるからね。

そうなんだね。

• << 314 こんにちはー うん。 なにするの?とか旦那に言われそう。 旦那いない日なんてなくない? 日中いなくなったらそれこそ連絡してくるよね。 そうだけど、多分施設の人つくか、門限かもよ? それより外出できるのかなぁ?

No.308

>> 307 そうなんだ😅
やっぱり連休は何処も混んでるよね(・・;)

コロナまだ終わってないんじゃないかな?🤔
この前テレビ📺でコロナワクチンの後遺症のことやってたし。

• << 313 だよねー。 でしょ?。 帰省中に終わったと思ってる人に絡まれた笑

No.307

>> 306 私はダメだったよー

うん。
連休だからどこもいっぱい

コロナは終わったと思う?

No.306

>> 305 そうなんだ😊
ポケモンは大丈夫だったんだね。

サンリオ行ったんだ😊
カワイイのあった?🤔

No.305

>> 303 おはよう⭐︎ おっ。アイスだったんだ😊食べれなくなるなら、早く食べた方が良いよ。 そうなんだ😊 最近お買い物した?🤔 うん、
でも配布分決まってるらしくて、
午後では無理みたい。
ポケモンの時は配布分とかなく、大丈夫だったみたい。

日曜日かな?
サンリオショップに行ったよー。

No.304

>> 299 おはよー。 うん😃何となく彼氏さんの血液型予測してたよ。 それは前旦那の血液型が🅾️型だったんだ。 前旦那穏やかさんだったしち… おはよう⭐︎
前の旦那さんはO型だったんだ。
優しい人多いよね😊

彼氏は多分乙女座かな。私は乙女座か天秤座どっちかわからないの😅占いによって違うから(・・;)だけど天秤座にしてるよ😊笑

うん。

さすが理沙っち。当たってるよ😳

• << 310 こんにちわ。 うん😊 調べてみたら彼氏さんは乙女座♍️ひろタンは天秤座♎️だったよ😃 ちなみに前旦那も乙女座♍️だったよ😃 やっぱりどこか似てるよ😳 私も前旦那の時一緒に居ても心地よかったしね😃居心地も良かったし一緒に居ても楽しいかったしね😊 だから戻れるものなら戻りたいってときどき思う。まぁ~無理だろうけどね笑 旦那なんて一緒に居ても居心地悪いし落ち着けないんだよ~💦 ひろタンの彼氏さんの爪のあかを飲ませてあげたいぐらいだわ笑 独身の時前旦那の🏠️にお泊まりに行った事もあるよ。ワンちゃん居たからね🐶 もう無くなっちゃったけどね。

No.303

>> 297 おはよう! うん。 ミルキーミルキーとポッピングミルキーで限定カップ アイスが数量で、カップならあったよー。 もう少しで期間… おはよう⭐︎
おっ。アイスだったんだ😊食べれなくなるなら、早く食べた方が良いよ。

そうなんだ😊

最近お買い物した?🤔

• << 305 うん、 でも配布分決まってるらしくて、 午後では無理みたい。 ポケモンの時は配布分とかなく、大丈夫だったみたい。 日曜日かな? サンリオショップに行ったよー。

No.302

>> 300 おはよー。 そうなんだ。 調べたりはしてるよ。 必要な物はシェルターで揃えてくれるみたい。 そうだね。2週間くらしか… うん。

そうなんだぁ。

違うよー、
揃えてくれるのは分かるけど、
それ以外でだよ、
例えば通帳とか実印とか?

シェルターに行ったらサンリオとか映画とか自由には行けないけどね。

場所によるみたいだねー期間はね

• << 309 こんにちわ。 そっちね。 確かにね。でも出る時は必要な物は持って行くつもりだよ。 確かに。でも落ち着けばいつでも行けるからね。 そうなんだね。

No.301

おはようございます🌥️

今日は昨日も言った様に🏠️の事をするよ💪

今は旦那の掛布とん洗濯してるよ🧺
今はこちらは曇り☁️だけど日中は晴れ☀️るみたいだ😊

また午後来るね😊

No.300

>> 298 おはよう! どうかな?。そういうのは話さないからなぁー。 自分で調べたりしないの? 必要な物とかあるかもだし? 長く住める場… おはよー。

そうなんだ。

調べたりはしてるよ。

必要な物はシェルターで揃えてくれるみたい。

そうだね。2週間くらしか居られないからね。

• << 302 うん。 そうなんだぁ。 違うよー、 揃えてくれるのは分かるけど、 それ以外でだよ、 例えば通帳とか実印とか? シェルターに行ったらサンリオとか映画とか自由には行けないけどね。 場所によるみたいだねー期間はね

No.299

>> 296 こんばんは⭐︎ うん😆✨ そうなんだ。 理沙っち、鋭い😳 彼氏はO型だよ。 理沙っちはA型かO型かな?😊 おはよー。

うん😃何となく彼氏さんの血液型予測してたよ。

それは前旦那の血液型が🅾️型だったんだ。
前旦那穏やかさんだったしちょっとひろタンの彼氏さんに似てるかもって思ったんだ😊

前旦那とはそんなにケンカしなかったしね。
それに私の親とも仲良くしてたし優しいかったからね。

うん😊私は🅾️型だよ😃

ひろタンと彼氏さんは何座なの?
2人共乙女座♍️かな?😊

彼氏さんは確かお誕生日8月だったよね?
それでひろタンは9月☝️

当たってるかな?😅

• << 304 おはよう⭐︎ 前の旦那さんはO型だったんだ。 優しい人多いよね😊 彼氏は多分乙女座かな。私は乙女座か天秤座どっちかわからないの😅占いによって違うから(・・;)だけど天秤座にしてるよ😊笑 うん。 さすが理沙っち。当たってるよ😳

No.298

>> 282 こんばんわ。 大丈夫だよ。 そうなんだね。やっぱなっちゃんの友達も旦那さんにDV受けて逃げた感じなのかな? まだ私もシェル… おはよう!

どうかな?。そういうのは話さないからなぁー。

自分で調べたりしないの?
必要な物とかあるかもだし?
長く住める場所でもないみたいだよね

• << 300 おはよー。 そうなんだ。 調べたりはしてるよ。 必要な物はシェルターで揃えてくれるみたい。 そうだね。2週間くらしか居られないからね。

No.297

>> 281 こんばんは⭐︎ そうだね(・・;) 食べたいもの決まってる?😊 おはよう!

うん。

ミルキーミルキーとポッピングミルキーで限定カップ
アイスが数量で、カップならあったよー。
もう少しで期間終わるから食べれないかも?
スプーンも再利用の店舗と再利用なしの店舗があるみたい。

• << 303 おはよう⭐︎ おっ。アイスだったんだ😊食べれなくなるなら、早く食べた方が良いよ。 そうなんだ😊 最近お買い物した?🤔

No.296

>> 294 こんばんわ。 そしてお帰りなさい😆✨🏠️ 復活したんだね😊良かった👍 うん😊 うんうん😊 多分ひろタン気にいるかも😉 … こんばんは⭐︎
うん😆✨

そうなんだ。

理沙っち、鋭い😳
彼氏はO型だよ。

理沙っちはA型かO型かな?😊

• << 299 おはよー。 うん😃何となく彼氏さんの血液型予測してたよ。 それは前旦那の血液型が🅾️型だったんだ。 前旦那穏やかさんだったしちょっとひろタンの彼氏さんに似てるかもって思ったんだ😊 前旦那とはそんなにケンカしなかったしね。 それに私の親とも仲良くしてたし優しいかったからね。 うん😊私は🅾️型だよ😃 ひろタンと彼氏さんは何座なの? 2人共乙女座♍️かな?😊 彼氏さんは確かお誕生日8月だったよね? それでひろタンは9月☝️ 当たってるかな?😅

No.295

こんばんわ。

今日は午後🏠️の近くの幸楽苑に行って来たよ🍜🍥

それで🏠️帰って旦那寝てるよ。

明日は🏠️の事をするからお休みするよ。

今日はここまで✋
また明日ね😊

No.294

>> 293 こんばんわ。

そしてお帰りなさい😆✨🏠️
復活したんだね😊良かった👍
うん😊

うんうん😊
多分ひろタン気にいるかも😉

そう言えば彼氏さんの血液型何型なの?
私が思った血液型はたぶんだけど🅾️型か🅱️型かなぁ~って思ったけどどうなんだろう?🤔

• << 296 こんばんは⭐︎ うん😆✨ そうなんだ。 理沙っち、鋭い😳 彼氏はO型だよ。 理沙っちはA型かO型かな?😊

No.293

>> 290 こんにちわ。 ただいま😃🏠️✨ うん😊 そうなんだね😊今度彼氏さんとデートの時行ってみるのも良いかもね😊 こんにちは⭐︎
ただいま〜😊
また今日からよろしくね😉✨

ビックボーイ今度、彼氏と行ってみるね😊

No.292

こんばんわ。

昨日来るねと言って来れなかった😅
旦那が帰って来るの速いんだよ😑

昨日は2人で誕生日やったよ。

そして今日は私の誕生日だよ。今日で53歳になったよ。けど💧
今日旦那に怒鳴られたわ😑旦那と結婚してからの誕生日は災厄な誕生日なんだよ😓

私の事をパシるし私が動かないと怒鳴るし
頭をパシパシして来るし😑

今日の誕生日だって旦那マック朝マック頼んだけど月見バーガーだけだしお昼も食べてない夜も昨日残ったケーキのみだからね😑

本当に災厄な誕生日なんだよ😓

そしてやっと免許試験所に予約したよ。しかも私も行くハメになったわ😑
それで今さらやっぱ車にしょうかとかなやんでる。それは試験所で決めるらしいけど。

試験所に行くのは来週の水曜日に行くよ。

明日も旦那休みだから来れたら来るね。

お休みなさい🌃✨

No.291

こんにちわ。

ただいま😃🏠️✨
今帰って来たよ😊今旦那の洗濯🧺してるよ。ちっとお天気微妙だけど旦那の根巻きがないから洗濯してるよ。

少ししたらケーキ🎂とりに行って来るね😊

No.290

>> 289 こんにちわ。

ただいま😃🏠️✨

うん😊

そうなんだね😊今度彼氏さんとデートの時行ってみるのも良いかもね😊

• << 293 こんにちは⭐︎ ただいま〜😊 また今日からよろしくね😉✨ ビックボーイ今度、彼氏と行ってみるね😊

No.289

>> 286 おはよー。 うん😅 うん😃お休みは自由だよ😃 体調に合わせて行けるからね😊 気をつけてお買い物行って来てね😊 私は… お休みは自由なんだ。
良いね😊

お買い物は親と喧嘩したから、結局行かなかったよ😅
気分が乗らないから、しばらく休みます。

ビックボーイは名前は聞いたことあるよ😊
行ったことはないけど(・・;)

No.288

今レク終わったよ😊

お腹いっぱいだよ😆今日は旦那が仕事から帰ったら2人のお誕生日やるよ。

ケーキ🎂も予約してるから🏠️帰ってゆっくりしてからとりに行くよ💨

また🏠️帰ったら来るね😊

No.287

おはようございます🌥️

これから作業所のレクだよ😃

今回はハンバーグ店さんだよ😊

また終わったら来るね😊

No.286

>> 285 おはよー。

うん😅

うん😃お休みは自由だよ😃
体調に合わせて行けるからね😊

気をつけてお買い物行って来てね😊
私はこれから作業所のレクでハンバーグ店さんでやるよ😊

ひろタンはビックボーイは知ってるかな?😊
沢山食べて来るね😤

• << 289 お休みは自由なんだ。 良いね😊 お買い物は親と喧嘩したから、結局行かなかったよ😅 気分が乗らないから、しばらく休みます。 ビックボーイは名前は聞いたことあるよ😊 行ったことはないけど(・・;)

No.285

>> 283 こんばんわ。 いいえ😊 うんうん😆💕 いやいや😃大丈夫だよ😊 本当ありがとう😊💕 うん😊私は明日は作業所のレクがあ… おはよう⭐︎
いえいえ😊

そうなんだ😅

理沙っちのお仕事は自由にお休み出来たりするのかな?🤔

今日は午前中、お母さんとお買い物に行って来るね😊

No.284

こんばんわ。

あれからしなもんくん達遊ばせてしなもんくん達のケージ掃除したよ。

明日は作業所のレクだけど旦那が休みなら行かないつもりだよ。
行っても落ちくかないから。

今日はここまで✋
とりあえずまた来週ね😊

No.283

>> 278 ありがとう😊💕 そうだね(*^▽^*)💕同棲生活楽しみ🥰✨ ごめんね💦少し早かったね😅 旦那さんの日と勘違いしてたよ(・・;)… こんばんわ。

いいえ😊

うんうん😆💕

いやいや😃大丈夫だよ😊
本当ありがとう😊💕

うん😊私は明日は作業所のレクがあるけど
もしかしたら旦那が急な休みになったら行かないつもりだよ。
またなんだかんだとウザいから。

仕事行けば行くけどね。
今のところは不明だよ。

• << 285 おはよう⭐︎ いえいえ😊 そうなんだ😅 理沙っちのお仕事は自由にお休み出来たりするのかな?🤔 今日は午前中、お母さんとお買い物に行って来るね😊

No.282

>> 277 こんにちは 飛ばしてごめんね😭 学生時代に似た友達居たりしたし、 話したりしたからねー 厳しくない?。 まずは相談だね… こんばんわ。

大丈夫だよ。

そうなんだね。やっぱなっちゃんの友達も旦那さんにDV受けて逃げた感じなのかな?

まだ私もシェルターはどんなところか
把握してないしただ噺を聞くとシェルターに職員さんが居て今後どうするかを話していく様な話は聞いてるよ。

うん。そうだね。来週の木曜日に役所行って来るね。

• << 298 おはよう! どうかな?。そういうのは話さないからなぁー。 自分で調べたりしないの? 必要な物とかあるかもだし? 長く住める場所でもないみたいだよね

No.281

>> 280 こんばんは⭐︎
そうだね(・・;)

食べたいもの決まってる?😊

• << 297 おはよう! うん。 ミルキーミルキーとポッピングミルキーで限定カップ アイスが数量で、カップならあったよー。 もう少しで期間終わるから食べれないかも? スプーンも再利用の店舗と再利用なしの店舗があるみたい。

No.280

>> 279 こんにちは

どうかな?。天気が微妙だよねー

うん、三連休食べれたらいいなぁー笑

No.279

>> 276 うん笑 わかる笑 どうかなぁ?。三連休だからさぁ笑 今サーティワンはペコポココラボしてるよー 前回ポケモンゲット出来… そっか😊笑
三連休はどこかお出かけするの?😊

そうなんだ。ゲット出来ると良いね。

No.278

>> 274 こんにちわ。 通院お疲れ様😊 うんうん😊デパートリーは彼氏さんと同棲すれば分かるしね😉 本当同棲楽しみだよね😊💕 お誕生… ありがとう😊💕

そうだね(*^▽^*)💕同棲生活楽しみ🥰✨

ごめんね💦少し早かったね😅
旦那さんの日と勘違いしてたよ(・・;)

明日は午前中、お母さんとお買い物に行って来るね😊

• << 283 こんばんわ。 いいえ😊 うんうん😆💕 いやいや😃大丈夫だよ😊 本当ありがとう😊💕 うん😊私は明日は作業所のレクがあるけど もしかしたら旦那が急な休みになったら行かないつもりだよ。 またなんだかんだとウザいから。 仕事行けば行くけどね。 今のところは不明だよ。

No.277

>> 267 おはよー。 そうなんだぁ~。 それはあると思うよ。うん。 こんにちは

飛ばしてごめんね😭

学生時代に似た友達居たりしたし、
話したりしたからねー

厳しくない?。
まずは相談だね。

• << 282 こんばんわ。 大丈夫だよ。 そうなんだね。やっぱなっちゃんの友達も旦那さんにDV受けて逃げた感じなのかな? まだ私もシェルターはどんなところか 把握してないしただ噺を聞くとシェルターに職員さんが居て今後どうするかを話していく様な話は聞いてるよ。 うん。そうだね。来週の木曜日に役所行って来るね。

No.276

>> 273 そうなんだ。 シトシト雨☔なら良いけどザーザー降りの雨☔は嫌だな💧 なっちーは明日はゆっくり?😊 うん笑

わかる笑

どうかなぁ?。三連休だからさぁ笑

今サーティワンはペコポココラボしてるよー
前回ポケモンゲット出来なかったから、ゲットしたいなぁ笑

• << 279 そっか😊笑 三連休はどこかお出かけするの?😊 そうなんだ。ゲット出来ると良いね。

No.275

こんにちわ。

あれから少しお昼寝してたよ。
でもまだ眠い( ´・ω⊂ヽ゛

少ししたらしなもんくん達のケージ掃除してしなもんくん達遊ばせるよ。

なっちゃん
私の書き込抜けてるよ。

また夕方🌇来るね😊

No.274

>> 270 こんにちは⭐︎ 午前中、通院に行ってたよ。 彼氏のデパートリーはどうだろ🤔わからないな。ごめんね💦 理沙っち お誕生日おめで… こんにちわ。

通院お疲れ様😊

うんうん😊デパートリーは彼氏さんと同棲すれば分かるしね😉
本当同棲楽しみだよね😊💕

お誕生日のメッセージありがとう☺️
今日は旦那の誕生日だよ。

• << 278 ありがとう😊💕 そうだね(*^▽^*)💕同棲生活楽しみ🥰✨ ごめんね💦少し早かったね😅 旦那さんの日と勘違いしてたよ(・・;) 明日は午前中、お母さんとお買い物に行って来るね😊

No.273

>> 272 そうなんだ。

シトシト雨☔なら良いけどザーザー降りの雨☔は嫌だな💧

なっちーは明日はゆっくり?😊

• << 276 うん笑 わかる笑 どうかなぁ?。三連休だからさぁ笑 今サーティワンはペコポココラボしてるよー 前回ポケモンゲット出来なかったから、ゲットしたいなぁ笑

No.272

>> 271 こんにちは

うん、
降らなかったー

そうなの?。
雨は嫌だねー。

No.271

>> 269 おはよう! うん。 そうなの?。 雷も雨もなかったよー。 今日は雷雨ありそうだけどね。 こんにちは⭐︎
そうなんだ。
なっちーの方は雨☔降らなかったんだ。

お母さんが言ってたけどこっちは、夜に雨☔降ったみたいだよ😊
今日も不安定みたい😅

No.270

>> 266 おはよー。 うんうん😆💕 彼氏さん料理のデパートリー多いかな? 良いね😊 うん😊お母さんに料理教えて貰って彼氏さんに美味しい… こんにちは⭐︎
午前中、通院に行ってたよ。

彼氏のデパートリーはどうだろ🤔わからないな。ごめんね💦

理沙っち
お誕生日おめでとう🎂🎉🎁✨
素敵な一年になりますように😊✨

• << 274 こんにちわ。 通院お疲れ様😊 うんうん😊デパートリーは彼氏さんと同棲すれば分かるしね😉 本当同棲楽しみだよね😊💕 お誕生日のメッセージありがとう☺️ 今日は旦那の誕生日だよ。

No.269

>> 260 こんばんは⭐︎ そうなんだ。 こっちは夕方雷⚡️鳴って、少し雨☔降ったよ😅 おはよう!

うん。

そうなの?。
雷も雨もなかったよー。

今日は雷雨ありそうだけどね。

• << 271 こんにちは⭐︎ そうなんだ。 なっちーの方は雨☔降らなかったんだ。 お母さんが言ってたけどこっちは、夜に雨☔降ったみたいだよ😊 今日も不安定みたい😅

No.268

おはようございます🌥️

今日は旦那の事今後の事を話をしに行こうと思ってたけど私の身体の調子が悪いから来週行くよ。

今日は🏠️でゆっくりしてる。

また後で来るね。

No.267

>> 265 おはよう! シェルターは知ってるよ DV受けてる人達が避難場所なのもね 学校に似た施設の友達居たからね。 規則とか、監視の目… おはよー。

そうなんだぁ~。

それはあると思うよ。うん。

• << 277 こんにちは 飛ばしてごめんね😭 学生時代に似た友達居たりしたし、 話したりしたからねー 厳しくない?。 まずは相談だね。

No.266

>> 264 こんばんは⭐︎ 同棲したら彼氏が作ってくれたご飯🍚食べたい😋私も花嫁修行でいっぱい美味しい物作れるようになって、彼氏に食べさせたい😊 … おはよー。

うんうん😆💕
彼氏さん料理のデパートリー多いかな?
良いね😊

うん😊お母さんに料理教えて貰って彼氏さんに美味しいって褒めて貰える様頑張って😉👍

うん😊

• << 270 こんにちは⭐︎ 午前中、通院に行ってたよ。 彼氏のデパートリーはどうだろ🤔わからないな。ごめんね💦 理沙っち お誕生日おめでとう🎂🎉🎁✨ 素敵な一年になりますように😊✨

No.265

>> 261 こんばんわ。 だからね 旦那さんからDV受けてる人達が入れる避難場所がそのシェルターって言うんだよ。 そこはアパートみたいになって… おはよう!

シェルターは知ってるよ
DV受けてる人達が避難場所なのもね
学校に似た施設の友達居たからね。

規則とか、監視の目はあるよね?

そうなんだぁ。

• << 267 おはよー。 そうなんだぁ~。 それはあると思うよ。うん。

No.264

>> 262 こんばんわ。 そうなんだ😅でも彼氏さんと同棲したら作ってくれるだろうね😉 あらら💦 でもお天気の良い日に日を改めれば良いよ👍 … こんばんは⭐︎
同棲したら彼氏が作ってくれたご飯🍚食べたい😋私も花嫁修行でいっぱい美味しい物作れるようになって、彼氏に食べさせたい😊

そうだね。
デートはまた今度、良い天気☀️の時にするね😊

• << 266 おはよー。 うんうん😆💕 彼氏さん料理のデパートリー多いかな? 良いね😊 うん😊お母さんに料理教えて貰って彼氏さんに美味しいって褒めて貰える様頑張って😉👍 うん😊

No.263

こんばんわ。

さっきしなもんくん達のケージ掃除してしなもんくん達遊ばせたよ💨

明日は旦那の相談をしに役所に行くよ。

明日もお天気良くない☔️
これで少し涼しくなると良いよね😃

今日はここまで✋
また明日ね😊

No.262

>> 259 こんばんは⭐︎ 彼氏のお料理はまだ食べたことないの😅 明日デート、なしになった😭お母さんに明日も不安定な天気だから行くのはやめなさい… こんばんわ。

そうなんだ😅でも彼氏さんと同棲したら作ってくれるだろうね😉

あらら💦
でもお天気の良い日に日を改めれば良いよ👍

そうなんだね。

• << 264 こんばんは⭐︎ 同棲したら彼氏が作ってくれたご飯🍚食べたい😋私も花嫁修行でいっぱい美味しい物作れるようになって、彼氏に食べさせたい😊 そうだね。 デートはまた今度、良い天気☀️の時にするね😊

No.261

>> 258 こんにちは 心配と言うか、 行く場所ないのに荷物と自身だけ動いても意味なくないって思ったの。 離婚してないのにって。 一人暮… こんばんわ。

だからね
旦那さんからDV受けてる人達が入れる避難場所がそのシェルターって言うんだよ。
そこはアパートみたいになってるんだって。

簡単に言えば一人暮らしする感じだよ。

なっちゃんが色々言ってるから私の事を心配してくれてるのかなぁって思って謝ったよ

• << 265 おはよう! シェルターは知ってるよ DV受けてる人達が避難場所なのもね 学校に似た施設の友達居たからね。 規則とか、監視の目はあるよね? そうなんだぁ。

No.260

>> 257 こんにちは おかえりー うん。 さっきまで晴れてたよー 今は曇だよー 今のところ雨は降ってない感じがするよー こんばんは⭐︎
そうなんだ。

こっちは夕方雷⚡️鳴って、少し雨☔降ったよ😅

• << 269 おはよう! うん。 そうなの?。 雷も雨もなかったよー。 今日は雷雨ありそうだけどね。

No.259

>> 254 こんにちわ。 うんうん😆💕 楽しみだよね👍 そうなんだね😊ひろタンは彼氏さんの料理はまだ食べてないのかな? 彼氏さんもマメな… こんばんは⭐︎
彼氏のお料理はまだ食べたことないの😅

明日デート、なしになった😭お母さんに明日も不安定な天気だから行くのはやめなさいって言われちゃった(・・;)

こっちも夕方雷⚡️鳴って、少し雨☔降ったよ。

• << 262 こんばんわ。 そうなんだ😅でも彼氏さんと同棲したら作ってくれるだろうね😉 あらら💦 でもお天気の良い日に日を改めれば良いよ👍 そうなんだね。

No.258

>> 255 こんにちわ。 そうだね。 うん。心配かけちゃったね😥ごめんね🙏💦💦 うん。住む場所は足立区からは出るシェルター使うかもだか… こんにちは

心配と言うか、
行く場所ないのに荷物と自身だけ動いても意味なくないって思ったの。
離婚してないのにって。

一人暮らししないの?。

うん。

何が?何で謝るの?。

• << 261 こんばんわ。 だからね 旦那さんからDV受けてる人達が入れる避難場所がそのシェルターって言うんだよ。 そこはアパートみたいになってるんだって。 簡単に言えば一人暮らしする感じだよ。 なっちゃんが色々言ってるから私の事を心配してくれてるのかなぁって思って謝ったよ

No.257

>> 253 こんにちは⭐︎ ただいま〜😊 そっか。それなら良かった🥰✨ こっちは雲多めの晴れ🌤️だよ😅 なっちーの方はお天気☀️☔️どう… こんにちは

おかえりー

うん。

さっきまで晴れてたよー
今は曇だよー
今のところ雨は降ってない感じがするよー

• << 260 こんばんは⭐︎ そうなんだ。 こっちは夕方雷⚡️鳴って、少し雨☔降ったよ😅

No.256

こんにちわ。

ただいま😃🏠️✨

今帰って来たよ😃これからしなもんくん達のケージ掃除してしなもんくん達遊ばせるよ💨

こちら雷⚡️と雨☔️が凄くなってます💦
それで熱気があってむしむししてるよ😅

また勇🌇来るね😊

No.255

>> 251 それでも対応しないのが疑問だよね そうなんだぁ。 なら、大丈夫かな? 住む場所決まってないのに行動して大丈夫なの?。 離… こんにちわ。

そうだね。

うん。心配かけちゃったね😥ごめんね🙏💦💦

うん。住む場所は足立区からは出るシェルター使うかもだから。

だよね💧

そう言えばなっちゃん30歳になったんだね😃さっき気がついたよ😅💦

ごめんね🙇‍♀️💦💦

• << 258 こんにちは 心配と言うか、 行く場所ないのに荷物と自身だけ動いても意味なくないって思ったの。 離婚してないのにって。 一人暮らししないの?。 うん。 何が?何で謝るの?。

No.254

>> 250 そっか😬💕 あーん💕(^o^)楽しみ。 たまにお料理作るみたいだよ😊 理沙っちは白髪染めしてるんだ。私も少し白髪あるの😅何もし… こんにちわ。

うんうん😆💕
楽しみだよね👍

そうなんだね😊ひろタンは彼氏さんの料理はまだ食べてないのかな?
彼氏さんもマメな方なんだね😊

そうか☀️こっちは雷⚡️と雨☔️が強く振ってるよ💦折り畳み傘🌂持って行ったけど濡れたよ😅

そうなんだね😊
もう帰って来てるかな?

明日朝から雨☔️だけど彼氏さんひろタンのところまで車🚗で迎えに来てくれるのかな?
明日も結構降るみたいだよ☔️

• << 259 こんばんは⭐︎ 彼氏のお料理はまだ食べたことないの😅 明日デート、なしになった😭お母さんに明日も不安定な天気だから行くのはやめなさいって言われちゃった(・・;) こっちも夕方雷⚡️鳴って、少し雨☔降ったよ。

No.253

>> 252 こんにちは⭐︎
ただいま〜😊

そっか。それなら良かった🥰✨

こっちは雲多めの晴れ🌤️だよ😅
なっちーの方はお天気☀️☔️どう?🤔

• << 257 こんにちは おかえりー うん。 さっきまで晴れてたよー 今は曇だよー 今のところ雨は降ってない感じがするよー

No.252

>> 249 そうなんだ😊笑 うん。お仕事頑張ってるから、デートの時は癒してあげたい😊 うん笑

だよねー
癒やしになってるよ笑

No.251

>> 248 恐らく作ってると思うよ 何回も警察に連絡してるから お母さんと役所にだよ それでも対応しないのが疑問だよね

そうなんだぁ。

なら、大丈夫かな?

住む場所決まってないのに行動して大丈夫なの?。
離婚してないともっと旦那何かしてきそう。

• << 255 こんにちわ。 そうだね。 うん。心配かけちゃったね😥ごめんね🙏💦💦 うん。住む場所は足立区からは出るシェルター使うかもだから。 だよね💧 そう言えばなっちゃん30歳になったんだね😃さっき気がついたよ😅💦 ごめんね🙇‍♀️💦💦

No.250

>> 245 おはよー。 うんうん😊 彼氏さんからひろタンにお口あーん(^○^)💕して貰うんだよ😁 彼氏さんはお料理作るの? そうなん… そっか😬💕
あーん💕(^o^)楽しみ。

たまにお料理作るみたいだよ😊

理沙っちは白髪染めしてるんだ。私も少し白髪あるの😅何もしないで放置してるよ。
そうなんだ💅

こっちも晴れて☀️るよ。夕方に降る予報にはなってるけど、雨☔降るのかな🤔

少し前に家でシャワー🚿浴びてた。
もう少しゆっくりしてから美容院とお買い物に行って来るね😊

• << 254 こんにちわ。 うんうん😆💕 楽しみだよね👍 そうなんだね😊ひろタンは彼氏さんの料理はまだ食べてないのかな? 彼氏さんもマメな方なんだね😊 そうか☀️こっちは雷⚡️と雨☔️が強く振ってるよ💦折り畳み傘🌂持って行ったけど濡れたよ😅 そうなんだね😊 もう帰って来てるかな? 明日朝から雨☔️だけど彼氏さんひろタンのところまで車🚗で迎えに来てくれるのかな? 明日も結構降るみたいだよ☔️

No.249

>> 243 うん、パラパラくらいだったけどね笑 いいなぁ笑 うん! 忙しい時期は仕方ないよね!頑張ってるからね! いいねー笑 そうなんだ😊笑

うん。お仕事頑張ってるから、デートの時は癒してあげたい😊

• << 252 うん笑 だよねー 癒やしになってるよ笑

No.248

>> 246 おはよう! 相談されたものは書類作らないといけないらしいよ。 お母さんに?役所に? 恐らく作ってると思うよ

何回も警察に連絡してるから

お母さんと役所にだよ

• << 251 それでも対応しないのが疑問だよね そうなんだぁ。 なら、大丈夫かな? 住む場所決まってないのに行動して大丈夫なの?。 離婚してないともっと旦那何かしてきそう。

No.247

おはようございます☀️

これから私は実家に行って来るね😊
今バス🚍️待ってるけど暑いよ🫠

また帰り際に来れたら来るね😊

No.246

>> 244 おはよー。 うん。 そうなのかな? あまり分からないよ うん言ったよ。実家には住まないよ。実家だとバレる確率高いから。 … おはよう!

相談されたものは書類作らないといけないらしいよ。

お母さんに?役所に?

• << 248 恐らく作ってると思うよ 何回も警察に連絡してるから お母さんと役所にだよ

No.245

>> 241 おはよう⭐︎ うんうん(*^▽^*)💕 彼氏にお料理あーん💕(^o^)してみたい😊 髪はショートに切るよ。 前は髪染めてたけど、… おはよー。

うんうん😊

彼氏さんからひろタンにお口あーん(^○^)💕して貰うんだよ😁
彼氏さんはお料理作るの?

そうなんだね😊可愛くして明日のデートに備えないとね😄

そうなんだね。
私は今髪染めてるよ😃白髪染めだけど笑

そうなんだね。私はたまにするよ💅

今頃はお買い物と美容室に行ってる頃かな?😊
なんかお天気☀️て暑いよ😅💦
☔️予報だったのに。

• << 250 そっか😬💕 あーん💕(^o^)楽しみ。 たまにお料理作るみたいだよ😊 理沙っちは白髪染めしてるんだ。私も少し白髪あるの😅何もしないで放置してるよ。 そうなんだ💅 こっちも晴れて☀️るよ。夕方に降る予報にはなってるけど、雨☔降るのかな🤔 少し前に家でシャワー🚿浴びてた。 もう少しゆっくりしてから美容院とお買い物に行って来るね😊

No.244

>> 240 おはよう! そうなんだぁ。 なのに、対応されないの?。 報告書は作ってるはずだけど、多分警視庁に行かないとダメなのでは? … おはよー。

うん。

そうなのかな?
あまり分からないよ

うん言ったよ。実家には住まないよ。実家だとバレる確率高いから。
荷物を送るとは言ったけど一次的だからね。

• << 246 おはよう! 相談されたものは書類作らないといけないらしいよ。 お母さんに?役所に?

No.243

>> 242 うん、パラパラくらいだったけどね笑
いいなぁ笑

うん!
忙しい時期は仕方ないよね!頑張ってるからね!
いいねー笑

• << 249 そうなんだ😊笑 うん。お仕事頑張ってるから、デートの時は癒してあげたい😊

No.242

>> 239 おはよう! 一瞬雨が少し強く降ったけど、パラパラになってたよ! 水不足だから少しは降って欲しいね。 うん。 私も! 最… おはよう⭐︎
なっちーの方は雨☔少し降ったんだね。
こっちは結局降らなかったよ😅

そうなんだ。
相手が忙しい時は仕方ないしね(・・;)私も彼氏とは電話📞たまにしてるよ😊

No.241

>> 237 こんばんわ。 うんうん😆💕 彼氏さんが買い物カート🛒押してひろタンと2人で買い物してるの想像しちゃうね💕 2人でお料理作って彼… おはよう⭐︎
うんうん(*^▽^*)💕
彼氏にお料理あーん💕(^o^)してみたい😊

髪はショートに切るよ。
前は髪染めてたけど、今は染めてないよ😅
理沙っちは髪染めてる?🤔

マニキュア💅はしないよ。

いえいえ😊

• << 245 おはよー。 うんうん😊 彼氏さんからひろタンにお口あーん(^○^)💕して貰うんだよ😁 彼氏さんはお料理作るの? そうなんだね😊可愛くして明日のデートに備えないとね😄 そうなんだね。 私は今髪染めてるよ😃白髪染めだけど笑 そうなんだね。私はたまにするよ💅 今頃はお買い物と美容室に行ってる頃かな?😊 なんかお天気☀️て暑いよ😅💦 ☔️予報だったのに。

No.240

>> 236 こんばんわ。 うん。警察呼んだ時生活安全課の警察の人も来たよ。 一度アパートの時に呼んで相談したよ。 そうなんだ。 おはよう!

そうなんだぁ。

なのに、対応されないの?。
報告書は作ってるはずだけど、多分警視庁に行かないとダメなのでは?

うん。

お母さんの家に荷物送るって言ったけど、
役所に言った?そこに住むならなおさら役所に言わないとダメだよ!
お母さん〇〇って言ってたよね?

• << 244 おはよー。 うん。 そうなのかな? あまり分からないよ うん言ったよ。実家には住まないよ。実家だとバレる確率高いから。 荷物を送るとは言ったけど一次的だからね。

No.239

>> 235 こんばんは⭐︎ こっちは曇り☁️っぽいし、雨☔は明日の方が降る予報になってるよ。こっちは降らないかもだけど😅 そうだね。 そう… おはよう!

一瞬雨が少し強く降ったけど、パラパラになってたよ!
水不足だから少しは降って欲しいね。

うん。

私も!
最初はびっくりで不安だった。友達だったけど、
何人かの友達よりもLINEしてたから、
だんだんたまにLINE来たり、
LINEや電話で忙しいかもとか言ってくれたから、
忙しい時期って思って過ごしてたよ。

• << 242 おはよう⭐︎ なっちーの方は雨☔少し降ったんだね。 こっちは結局降らなかったよ😅 そうなんだ。 相手が忙しい時は仕方ないしね(・・;)私も彼氏とは電話📞たまにしてるよ😊

No.238

こんばんわ。

さっきシャワー🚿浴びて来たよ😃

明日は私の実家に行くよ。あれからお母さんに電話してないし明日行くよとは言ってるから。

今日はここまで✋
また明日ね😊

No.237

>> 234 こんばんは⭐︎ そうだね😊彼氏と同棲したら、一緒にご飯のお買い物とかしたいな(*^▽^*) 明日はね、髪を切りに行ってくるよ。 そ… こんばんわ。

うんうん😆💕
彼氏さんが買い物カート🛒押してひろタンと2人で買い物してるの想像しちゃうね💕

2人でお料理作って彼氏さんがひろタンに

お口あーん(^○^)💕して~💕
ってしてるのも想像するよ😊
良い(*´∀`)💕

そうなんだね😊どれぐらい切るの?
ひろタン髪染めたりしないの?

デートの時お化粧してマニュアル💅しないの?

いいえ☺️

うん😃ありがとう☺️

• << 241 おはよう⭐︎ うんうん(*^▽^*)💕 彼氏にお料理あーん💕(^o^)してみたい😊 髪はショートに切るよ。 前は髪染めてたけど、今は染めてないよ😅 理沙っちは髪染めてる?🤔 マニキュア💅はしないよ。 いえいえ😊

No.236

>> 233 こんにちは だけど、手を出したら負けになるし、 離婚になった時に調停とかなれば証拠にならなくなるし 警視庁に人身安全対策課ある… こんばんわ。

うん。警察呼んだ時生活安全課の警察の人も来たよ。
一度アパートの時に呼んで相談したよ。

そうなんだ。

• << 240 おはよう! そうなんだぁ。 なのに、対応されないの?。 報告書は作ってるはずだけど、多分警視庁に行かないとダメなのでは? うん。 お母さんの家に荷物送るって言ったけど、 役所に言った?そこに住むならなおさら役所に言わないとダメだよ! お母さん〇〇って言ってたよね?

No.235

>> 232 今は降ってるのかなぁ?。音がしない笑 うん、居たよー。 ここのおかげで寂しくなくなったのはいいことでもあるよねー だよねー。 … こんばんは⭐︎
こっちは曇り☁️っぽいし、雨☔は明日の方が降る予報になってるよ。こっちは降らないかもだけど😅

そうだね。

そうなんだ。最初は既読付かないとめっちゃ不安だったけど、今は「仕事忙しいのかな」って思えるようになったよ。彼氏もライン遅くなった時はちゃんと謝ってくれる人だよ😊

• << 239 おはよう! 一瞬雨が少し強く降ったけど、パラパラになってたよ! 水不足だから少しは降って欲しいね。 うん。 私も! 最初はびっくりで不安だった。友達だったけど、 何人かの友達よりもLINEしてたから、 だんだんたまにLINE来たり、 LINEや電話で忙しいかもとか言ってくれたから、 忙しい時期って思って過ごしてたよ。

No.234

>> 230 ただいま😃🏠️✨ そうかも…なの😁 ごはんの材料とか色々と居る物だって生活して行くにあたって出て来るから買い物はすると思うよ。 私… こんばんは⭐︎
そうだね😊彼氏と同棲したら、一緒にご飯のお買い物とかしたいな(*^▽^*)

明日はね、髪を切りに行ってくるよ。
そうかも。キャ〜😍笑  デート楽しみ🥰✨

ありがとう😊💕

理沙っちも金曜日は役所に気をつけて、いってらっしゃ〜い😉✨

• << 237 こんばんわ。 うんうん😆💕 彼氏さんが買い物カート🛒押してひろタンと2人で買い物してるの想像しちゃうね💕 2人でお料理作って彼氏さんがひろタンに お口あーん(^○^)💕して~💕 ってしてるのも想像するよ😊 良い(*´∀`)💕 そうなんだね😊どれぐらい切るの? ひろタン髪染めたりしないの? デートの時お化粧してマニュアル💅しないの? いいえ☺️ うん😃ありがとう☺️

No.233

>> 229 うん。そうだよね だって私の耳元で怒鳴るんだもん。そりゃ~殴りたくもなるでしょう笑 うん。 さっきしてみたよ。今週の金曜日に役… こんにちは

だけど、手を出したら負けになるし、
離婚になった時に調停とかなれば証拠にならなくなるし

警視庁に人身安全対策課あるみたいだよー
そこにも相談とかいいかもよ?
DV相談+も警視庁みたい。

私は事件が違うけど、警察に相談しに行った事あって、職場と住んでる場所違うけど、
職場近くの交番に話をして、警察が証拠黙認してくれて、
最寄りの警察署に連絡してくれて、その後に最寄り警察から電話来たよ。

• << 236 こんばんわ。 うん。警察呼んだ時生活安全課の警察の人も来たよ。 一度アパートの時に呼んで相談したよ。 そうなんだ。

No.232

>> 228 そうなんだ。 こっちはお昼くらいには降るって言ってたのに、降らないで曇り☁️だよ😅 うん😆✨ なっちーもお友達にトラックの運転… 今は降ってるのかなぁ?。音がしない笑

うん、居たよー。
ここのおかげで寂しくなくなったのはいいことでもあるよねー

だよねー。
あるあるだよ!
私も3日とか既読されないとか、
既読されないのに急に電話来たりしてたよ笑
でも、忙しかったとかとかLINE来てたの知ってたけど、見れなかったとか後でちゃんと言ってくれる人だったよ
だから、地震とかお正月はLINE送ってたよ!。
逆に友達から地震心配LINE来たり笑

既読されないと心配だよね!

• << 235 こんばんは⭐︎ こっちは曇り☁️っぽいし、雨☔は明日の方が降る予報になってるよ。こっちは降らないかもだけど😅 そうだね。 そうなんだ。最初は既読付かないとめっちゃ不安だったけど、今は「仕事忙しいのかな」って思えるようになったよ。彼氏もライン遅くなった時はちゃんと謝ってくれる人だよ😊

No.231

ただいま😃🏠️✨

今日は1時まで仕事して帰って来たよ。

🏠️帰ってから色んなところに電話して旦那の事を相談したよ。
ミケちゃんやしなもんくんを一次的に預けらる場所もなんとか見つけられそうだよ。

行動は私の荷物だとかをまとめないと動けないからなんとかしてまとめて私の実家に送るつもりでいるよ。

みんなには色々と心配かけてごめんね。

また夕方🌇来るね😊

No.230

>> 225 こんにちは⭐︎ そうかも😊笑 明日は美容院とお買い物に行って、金曜日彼氏とデートだよ🥰✨ そうなんだ☔️ 理沙っち、お仕事頑… ただいま😃🏠️✨

そうかも…なの😁
ごはんの材料とか色々と居る物だって生活して行くにあたって出て来るから買い物はすると思うよ。
私旦那と同棲してた時結構旦那とスーパーやらホームセンターに買い物行ったよ。その時は旦那車あったからね。

明日はひろタン美容室💇行くんだね😊
髪切るの?染めるの?
金曜日は彼氏さんとデートなんだね😊彼氏さんひろタン見たら驚くかもね😍⤴️⤴️

明日もお天気あまり良くないから買い物と美容室💇気をつけて行ってね😊

私は金曜日は役所に行くよ。今後の話だとかを話して来るね。

• << 234 こんばんは⭐︎ そうだね😊彼氏と同棲したら、一緒にご飯のお買い物とかしたいな(*^▽^*) 明日はね、髪を切りに行ってくるよ。 そうかも。キャ〜😍笑  デート楽しみ🥰✨ ありがとう😊💕 理沙っちも金曜日は役所に気をつけて、いってらっしゃ〜い😉✨

No.229

>> 224 こんにちは そうなんだぁ。 お互いにしてるなら、 やられたりしても、やり返しされてもしょーがない。 警察はDVなら書類とか仲裁す… うん。そうだよね

だって私の耳元で怒鳴るんだもん。そりゃ~殴りたくもなるでしょう笑

うん。
さっきしてみたよ。今週の金曜日に役所行って旦那の事やこれから私がどうするべきかを相談して来る。

それは猫とフェレットの事が心配だったからだよ。酔っぱらってると何するか分からないから。

それは行ってないよ。

• << 233 こんにちは だけど、手を出したら負けになるし、 離婚になった時に調停とかなれば証拠にならなくなるし 警視庁に人身安全対策課あるみたいだよー そこにも相談とかいいかもよ? DV相談+も警視庁みたい。 私は事件が違うけど、警察に相談しに行った事あって、職場と住んでる場所違うけど、 職場近くの交番に話をして、警察が証拠黙認してくれて、 最寄りの警察署に連絡してくれて、その後に最寄り警察から電話来たよ。

No.228

>> 227 そうなんだ。
こっちはお昼くらいには降るって言ってたのに、降らないで曇り☁️だよ😅

うん😆✨

なっちーもお友達にトラックの運転手の方がいたんだね。
そう。ここに来る前は彼氏と友達しか、ラインやメール✉️してただけだったから淋しかった🥹ここに来てからはそんなに淋しくないかも。
彼氏忙しいと2日くらい既読つかない時あるよ(・・;)

• << 232 今は降ってるのかなぁ?。音がしない笑 うん、居たよー。 ここのおかげで寂しくなくなったのはいいことでもあるよねー だよねー。 あるあるだよ! 私も3日とか既読されないとか、 既読されないのに急に電話来たりしてたよ笑 でも、忙しかったとかとかLINE来てたの知ってたけど、見れなかったとか後でちゃんと言ってくれる人だったよ だから、地震とかお正月はLINE送ってたよ!。 逆に友達から地震心配LINE来たり笑 既読されないと心配だよね!

No.227

>> 226 うん、
昼から降る予報ではあったから予報通りかな笑
晴れてたら大丈夫じゃない?。

行ってらっしゃい😆

トラックドライバーは忙しい時期少しは超えたかな?
結婚する前にトラックドライバーの友達居たて、暇な時にLINEや電話してたけど、
忙しい時は何日も既読にならなかったりしたから、ひろみんの寂しさがわかるんだよね。

しかも今は決まった時間に必ず休憩取らないとだから大変だよねー。
明日大変だからここに行ったら休憩とか出来ないみたいだからね。

No.226

>> 223 うん笑 そうなんだぁー。 🏡も雨降り出したかも? 雨は降る的な予報だったからさぁー。 さっきまで曇だったよー。 そうなんだ。
こっちも雨☔降るかな🤔

明日は美容院とお買い物に行って来るね😊

No.225

>> 220 こんにちわ。 うん😊 ひろタンも彼氏さんと同棲したら一緒にお買い物したりするんだろうね😄 こっち☔️振ってるけど今は止んでるよ… こんにちは⭐︎
そうかも😊笑
明日は美容院とお買い物に行って、金曜日彼氏とデートだよ🥰✨

そうなんだ☔️

理沙っち、お仕事頑張ってて偉いね😊
お客様来てくれると良いね。

• << 230 ただいま😃🏠️✨ そうかも…なの😁 ごはんの材料とか色々と居る物だって生活して行くにあたって出て来るから買い物はすると思うよ。 私旦那と同棲してた時結構旦那とスーパーやらホームセンターに買い物行ったよ。その時は旦那車あったからね。 明日はひろタン美容室💇行くんだね😊 髪切るの?染めるの? 金曜日は彼氏さんとデートなんだね😊彼氏さんひろタン見たら驚くかもね😍⤴️⤴️ 明日もお天気あまり良くないから買い物と美容室💇気をつけて行ってね😊 私は金曜日は役所に行くよ。今後の話だとかを話して来るね。

No.224

>> 221 こんにちわ うん。私も旦那の事殴ってたからお互い様なんだよ 旦那だけが私を殴ってればそりゃ逮捕される 次呼んでからとかも無かっ… こんにちは

そうなんだぁ。
お互いにしてるなら、
やられたりしても、やり返しされてもしょーがない。
警察はDVなら書類とか仲裁するけどね

あら、ないのか。

DV相談+
DV相談ナビ
とかに相談してみたら?

①DVされたら、何で家を出なかったの?。
交番行けばよかったのに?

②最寄りの警察署とかに相談行った?DVの件で?。

• << 229 うん。そうだよね だって私の耳元で怒鳴るんだもん。そりゃ~殴りたくもなるでしょう笑 うん。 さっきしてみたよ。今週の金曜日に役所行って旦那の事やこれから私がどうするべきかを相談して来る。 それは猫とフェレットの事が心配だったからだよ。酔っぱらってると何するか分からないから。 それは行ってないよ。

No.223

>> 219 そうなんだ😊笑 こっちは水戸の方や古河の方は雨☔降ってるみたいだよ。(北部の方) 今は曇り☁️だよ😅 うん笑

そうなんだぁー。
🏡も雨降り出したかも?
雨は降る的な予報だったからさぁー。

さっきまで曇だったよー。

• << 226 そうなんだ。 こっちも雨☔降るかな🤔 明日は美容院とお買い物に行って来るね😊

No.222

こんにちわ。

今日はやっぱ仕事来たよ。今日はパン🍞店さんだよ😃

また🏠️帰ったら👍

No.221

>> 214 おはよう! 何で?。 理沙さんはさ、 逮捕とかされたくないって言ってたけど、 警察呼んだら逮捕される様な事件なのに? 辛いなら… こんにちわ

うん。私も旦那の事殴ってたからお互い様なんだよ
旦那だけが私を殴ってればそりゃ逮捕される

次呼んでからとかも無かった

• << 224 こんにちは そうなんだぁ。 お互いにしてるなら、 やられたりしても、やり返しされてもしょーがない。 警察はDVなら書類とか仲裁するけどね あら、ないのか。 DV相談+ DV相談ナビ とかに相談してみたら? ①DVされたら、何で家を出なかったの?。 交番行けばよかったのに? ②最寄りの警察署とかに相談行った?DVの件で?。

No.220

>> 212 こんばんは⭐︎ うん😊笑 理沙っちもスーパーにお買い物行くんだね。私もたまにお買い物行ってるよ😊 こんにちわ。

うん😊
ひろタンも彼氏さんと同棲したら一緒にお買い物したりするんだろうね😄

こっち☔️振ってるけど今は止んでるよ。
今日は1日☔️かも。

今日仕事来てるよ😃今日はパン🍞店さんだけど一人もお客様来ない😅

• << 225 こんにちは⭐︎ そうかも😊笑 明日は美容院とお買い物に行って、金曜日彼氏とデートだよ🥰✨ そうなんだ☔️ 理沙っち、お仕事頑張ってて偉いね😊 お客様来てくれると良いね。

No.219

>> 218 そうなんだ😊笑

こっちは水戸の方や古河の方は雨☔降ってるみたいだよ。(北部の方)

今は曇り☁️だよ😅

• << 223 うん笑 そうなんだぁー。 🏡も雨降り出したかも? 雨は降る的な予報だったからさぁー。 さっきまで曇だったよー。

No.218

>> 217 うん、

雪は積もらないけど降るよ
ドカ雪は稀に笑

周りの地域や県が降る予定に入ってたりするよねー。

No.217

>> 216 うん😊笑

そうなんだ。
こっちはたま〜に雪❄️降るよ。あまり積もらないけどね😊

そうそう。天気予報で雨☔予報が出てもこの辺は、降らない時の方が多いかな😅

No.216

>> 215 いいよね笑

山の方だからかな?。
でも、雪は滅多に降らないよ!
曇と雨予報だねー

天気の見た目がどんよりして降りそうな空模様なの!
降るとか言われて降らなかったりするよー。

No.215

>> 213 おはよう! うん、ヘルシーもいいなぁーってね!笑 雨の天気ばっかりだねー笑 おはよう⭐︎
ヘルシーも良いね。

なっちーの方雨☔良く降るんだね😳こっちはあまり雨☔降らないけど、今日から金曜日までは曇り☁️雨☔の予報になってるよ。

No.214

>> 209 こんばんわ。 出さないよ。 そんな話も無かったよ。 うん。 おはよう!

何で?。
理沙さんはさ、
逮捕とかされたくないって言ってたけど、
警察呼んだら逮捕される様な事件なのに?
辛いなら被害届だして、
旦那には逮捕してもらって反省してもらうとか?

気になったから聞いただけだからね。

前に断ったからかも?

次呼んだらとかの話もなかったの?

• << 221 こんにちわ うん。私も旦那の事殴ってたからお互い様なんだよ 旦那だけが私を殴ってればそりゃ逮捕される 次呼んでからとかも無かった

No.213

>> 208 こんばんは⭐︎ サラダ🥗、ヘルシーだね😊 うん。 おはよう!

うん、ヘルシーもいいなぁーってね!笑

雨の天気ばっかりだねー笑

• << 215 おはよう⭐︎ ヘルシーも良いね。 なっちーの方雨☔良く降るんだね😳こっちはあまり雨☔降らないけど、今日から金曜日までは曇り☁️雨☔の予報になってるよ。

No.212

>> 210 こんばんわ。 そうだね😊 それは良かった笑 買い物はごはんの材料だとかはしてるよ。 こんばんは⭐︎
うん😊笑

理沙っちもスーパーにお買い物行くんだね。私もたまにお買い物行ってるよ😊

• << 220 こんにちわ。 うん😊 ひろタンも彼氏さんと同棲したら一緒にお買い物したりするんだろうね😄 こっち☔️振ってるけど今は止んでるよ。 今日は1日☔️かも。 今日仕事来てるよ😃今日はパン🍞店さんだけど一人もお客様来ない😅

No.211

こんばんわ。

何か1日疲れたよ😅💦
明日仕事行こうと思ってるけど身体と相談して決めるわ😅

本当に1さんけいさんここに来ないね🥺
私が休むって言ったからかな😔

何か寂しいね

今日はここまで✋
また明日ね😊

No.210

>> 205 こんにちは⭐︎ そうなんだ😅😊 秋🌰🍁美味しい食べ物いっぱいあるよね😋 うん。面白かったよ😂笑 理沙っちは最近、お買い物… こんばんわ。

そうだね😊

それは良かった笑

買い物はごはんの材料だとかはしてるよ。

• << 212 こんばんは⭐︎ うん😊笑 理沙っちもスーパーにお買い物行くんだね。私もたまにお買い物行ってるよ😊

No.209

>> 204 こんにちは そうなんだぁー。 被害届けとか出さないの? そんな話も出てないの?。 事情聴取は時間かかるからねー こんばんわ。

出さないよ。
そんな話も無かったよ。

うん。

• << 214 おはよう! 何で?。 理沙さんはさ、 逮捕とかされたくないって言ってたけど、 警察呼んだら逮捕される様な事件なのに? 辛いなら被害届だして、 旦那には逮捕してもらって反省してもらうとか? ↑ 気になったから聞いただけだからね。 前に断ったからかも? 次呼んだらとかの話もなかったの?

No.208

>> 207 こんばんは⭐︎
サラダ🥗、ヘルシーだね😊

うん。

• << 213 おはよう! うん、ヘルシーもいいなぁーってね!笑 雨の天気ばっかりだねー笑

No.207

>> 206 こんにちは

ごはんとサラダ🥗だよー。

だよねー。

No.206

>> 203 そうなんだぁー。 少し晴れてきたよー 食べたよー。 そうなんだ😊
何食べたの?🤔

明日もゆっくりしてるよ。

No.205

>> 201 こんにちは。 そうなんだ😅ハラワタは苦いもんね😅でも私はハラワタは食べないで身だけ食べるよ😃 栗🌰ごはん美味しいよね😊 松茸ごはん… こんにちは⭐︎
そうなんだ😅😊

秋🌰🍁美味しい食べ物いっぱいあるよね😋

うん。面白かったよ😂笑

理沙っちは最近、お買い物した?😊

• << 210 こんばんわ。 そうだね😊 それは良かった笑 買い物はごはんの材料だとかはしてるよ。

No.204

>> 200 こんにちは。 うん。 ②は私にだよ。 ③は書類はつくらなかったよ。 うん。確かに長かった。 50分くらい居たからね… こんにちは

そうなんだぁー。

被害届けとか出さないの?
そんな話も出てないの?。

事情聴取は時間かかるからねー

• << 209 こんばんわ。 出さないよ。 そんな話も無かったよ。 うん。

No.203

>> 199 そうなんだ😊 こっちは晴れてるよ☀️ なっちーはお昼ご飯🍚食べた?🤔 そうなんだぁー。

少し晴れてきたよー

食べたよー。

• << 206 そうなんだ😊 何食べたの?🤔 明日もゆっくりしてるよ。

No.202

こんにちは。

これから旦那に頼まれた事をしに出掛けるよ。
帰ってからしなもんくん達のケージ掃除してしなもんくん達を遊ばせるよ😊

また夕方🌇来るね🙋

No.201

>> 195 おはよう⭐︎ そうだね🌰🍁 さんまはね苦手なの💧ごめんね💦 栗🌰ご飯🍚は好きだよ🥰💕 分かってるよ😂 似てるけどね(・・;… こんにちは。

そうなんだ😅ハラワタは苦いもんね😅でも私はハラワタは食べないで身だけ食べるよ😃
栗🌰ごはん美味しいよね😊
松茸ごはんも美味しい😋

だよね~笑

面白おかしく書いてみたよ😁✌️

• << 205 こんにちは⭐︎ そうなんだ😅😊 秋🌰🍁美味しい食べ物いっぱいあるよね😋 うん。面白かったよ😂笑 理沙っちは最近、お買い物した?😊

No.200

>> 194 おはよう! そうなんだぁ。 ②の言葉は旦那に?それとも2人に? ③種類とか作らないのかぁ?。 大変だろうね! 警察… こんにちは。

うん。

②は私にだよ。

③は書類はつくらなかったよ。

うん。確かに長かった。
50分くらい居たからね。

• << 204 こんにちは そうなんだぁー。 被害届けとか出さないの? そんな話も出てないの?。 事情聴取は時間かかるからねー

No.199

>> 198 そうなんだ😊
こっちは晴れてるよ☀️

なっちーはお昼ご飯🍚食べた?🤔

• << 203 そうなんだぁー。 少し晴れてきたよー 食べたよー。

No.198

>> 197 うん。

一応晴れてたかな?
でも今は曇りだよー

No.197

>> 196 そうだね(*^▽^*)

お天気☀️☂️はどうかな?😊

No.196

>> 193 おはよう⭐︎ そうだね😊 それは良かった🥰✨ 今日は家でゆっくりしてるよ。 うん。

たまにまったりゲームもいいよね!

まだまだ暑いから家でゆっくりいいよね!

No.195

>> 190 おはよー。 いいえ😄 そうだよね~😊でも暦の上ではもう秋🍂なんだけどね😅 ひろタン今年さんまは食べた? 🏠️は去年買った… おはよう⭐︎
そうだね🌰🍁

さんまはね苦手なの💧ごめんね💦
栗🌰ご飯🍚は好きだよ🥰💕

分かってるよ😂
似てるけどね(・・;)笑

• << 201 こんにちは。 そうなんだ😅ハラワタは苦いもんね😅でも私はハラワタは食べないで身だけ食べるよ😃 栗🌰ごはん美味しいよね😊 松茸ごはんも美味しい😋 だよね~笑 面白おかしく書いてみたよ😁✌️

No.194

>> 191 おはよー。 そうか。 なっちゃんの質問の答えね。 ①の答えは 何も言われてないよ。ただ旦那がお酒を呑んでまた私に警察の人… おはよう!

そうなんだぁ。

②の言葉は旦那に?それとも2人に?

③種類とか作らないのかぁ?。

大変だろうね!
警察呼んだら長いからね。

• << 200 こんにちは。 うん。 ②は私にだよ。 ③は書類はつくらなかったよ。 うん。確かに長かった。 50分くらい居たからね。

No.193

>> 189 おはよう! よかったねー。 お互い安心だね! うん、いっぱい楽しかったよ! おはよう⭐︎
そうだね😊

それは良かった🥰✨

今日は家でゆっくりしてるよ。

• << 196 うん。 たまにまったりゲームもいいよね! まだまだ暑いから家でゆっくりいいよね!

No.192

おはようございます☀️

今日は🏠️の事をするからお休みしたよ😃

また後で来るね😊

No.191

>> 188 おはよう! うん。 私も夜中にはアイス買わないよ😅 警察沙汰について質問ねー ①理沙さんと警察の話で、旦那について警… おはよー。

そうか。

なっちゃんの質問の答えね。

①の答えは
何も言われてないよ。ただ旦那がお酒を呑んでまた私に警察の人達が帰ったら同じ事をされるから別々になった方が良いって話になって警察の人に実家まで送って貰ったんだよ。

②の答えは

言われたよ。旦那のお義母さんに。
「いい加減にしなさいよ!良く考えなさい!」って言われたよ。

③の答えは
警察の人メモ書きしてたよ。お互いの電話番号も写真とられたし私の写真もとられた。

④の答えは

逮捕の話は無かったね。今回2度目だから次旦那が私を殴って私が警察よんだら次は逮捕されると思う。

本当大変だったよ。

• << 194 おはよう! そうなんだぁ。 ②の言葉は旦那に?それとも2人に? ③種類とか作らないのかぁ?。 大変だろうね! 警察呼んだら長いからね。

No.190

>> 186 いえいえ😊 こちらこそ、ありがとう😊💕 そうだね。 早く秋🌰🍁来て欲しいな😊 おはよー。

いいえ😄

そうだよね~😊でも暦の上ではもう秋🍂なんだけどね😅

ひろタン今年さんまは食べた?
🏠️は去年買った冷凍保存してるさんまをたべたよ。

さんまと栗🌰ごはんのセット私好きなんだよね😆👍

ひろタンさんまは好き?

さんまと言っても明石家さんまさんではないよ笑

😁✌️

• << 195 おはよう⭐︎ そうだね🌰🍁 さんまはね苦手なの💧ごめんね💦 栗🌰ご飯🍚は好きだよ🥰💕 分かってるよ😂 似てるけどね(・・;)笑

No.189

>> 187 大丈夫だったよ😊 ゲーム🎮出来て良かったね🥰✨ おはよう!

よかったねー。
お互い安心だね!

うん、いっぱい楽しかったよ!

• << 193 おはよう⭐︎ そうだね😊 それは良かった🥰✨ 今日は家でゆっくりしてるよ。

No.188

>> 181 こんばんわ。 確かに指定されてるね😅 そうなんだぁ~😳でも夜中あまりアイス買わないから😅 そうなんだね😊 おはよう!

うん。

私も夜中にはアイス買わないよ😅

警察沙汰について質問ねー

①理沙さんと警察の話で、旦那について警察からは何も言われなかったの?
送りますよいがいで

②旦那のご両親は警察沙汰にさしたり呼んでも何も言わないの?

③被害届けとかのお話になったり、警察がメモをしたりしなかったの?

④今回は逮捕の話しなかったの?

気になったから聞いてみた。

• << 191 おはよー。 そうか。 なっちゃんの質問の答えね。 ①の答えは 何も言われてないよ。ただ旦那がお酒を呑んでまた私に警察の人達が帰ったら同じ事をされるから別々になった方が良いって話になって警察の人に実家まで送って貰ったんだよ。 ②の答えは 言われたよ。旦那のお義母さんに。 「いい加減にしなさいよ!良く考えなさい!」って言われたよ。 ③の答えは 警察の人メモ書きしてたよ。お互いの電話番号も写真とられたし私の写真もとられた。 ④の答えは 逮捕の話は無かったね。今回2度目だから次旦那が私を殴って私が警察よんだら次は逮捕されると思う。 本当大変だったよ。

No.187

>> 185 こんばんは うん、大丈夫だった? ゆっくりゲームしてたよ笑 大丈夫だったよ😊

ゲーム🎮出来て良かったね🥰✨

• << 189 おはよう! よかったねー。 お互い安心だね! うん、いっぱい楽しかったよ!

No.186

>> 183 こんばんわ。 うん😓 ありがとう☺️ひろタンもディお疲れ様😊 早く涼しくなって欲しいね😅💦 いえいえ😊
こちらこそ、ありがとう😊💕

そうだね。
早く秋🌰🍁来て欲しいな😊

• << 190 おはよー。 いいえ😄 そうだよね~😊でも暦の上ではもう秋🍂なんだけどね😅 ひろタン今年さんまは食べた? 🏠️は去年買った冷凍保存してるさんまをたべたよ。 さんまと栗🌰ごはんのセット私好きなんだよね😆👍 ひろタンさんまは好き? さんまと言っても明石家さんまさんではないよ笑 😁✌️

No.185

>> 179 こんばんは⭐︎ それは良かった🥰✨ その日は家でゆっくりしてたんだ?😊 こんばんは

うん、大丈夫だった?

ゆっくりゲームしてたよ笑

• << 187 大丈夫だったよ😊 ゲーム🎮出来て良かったね🥰✨

No.184

こんばんわ。

ただいま😃🏠️✨

今日病気🏥で血液検査したよ。それと外科は乳ガンでは無かったよ。安心したよ。

もう旦那帰って来るから今日はここまで✋
また明日ね😊

No.183

>> 180 こんばんは⭐︎ うん。今日も暑かったね🫠💦 そうなんだ😥それは辛いね。 理沙っちも病院🏥お疲れ様でした😊 こんばんわ。

うん😓

ありがとう☺️ひろタンもディお疲れ様😊

早く涼しくなって欲しいね😅💦

• << 186 いえいえ😊 こちらこそ、ありがとう😊💕 そうだね。 早く秋🌰🍁来て欲しいな😊

No.182

>> 178 たまたま見たんですけど 脅迫メールを警察に見せたらいいと思いますよ。 ペット殺したら罰せられます。 こんなメールが来たんだけど、と戻る… コメントありがとうございます。

強迫メールは警察の人が帰った後に来たので見せられなかったです。

それは私も知ってます。ペットを殺したら罪になる事は。

帰らないとペットたちに被害を及ぼすと思うといてもたっても居れなかったので帰りました。私はペットに被害を及ぼす行為だけは避けたいと思うので。

No.181

>> 177 うん。 可愛かったけど、、、。アイス種類がさ、 限定されてないなら欲しかったなぁー笑 何か買うともらえるキャンペーンは夜中に買… こんばんわ。

確かに指定されてるね😅

そうなんだぁ~😳でも夜中あまりアイス買わないから😅

そうなんだね😊

• << 188 おはよう! うん。 私も夜中にはアイス買わないよ😅 警察沙汰について質問ねー ①理沙さんと警察の話で、旦那について警察からは何も言われなかったの? 送りますよいがいで ②旦那のご両親は警察沙汰にさしたり呼んでも何も言わないの? ③被害届けとかのお話になったり、警察がメモをしたりしなかったの? ④今回は逮捕の話しなかったの? 気になったから聞いてみた。

No.180

>> 173 おはよー。 いいえ☺️ 今日も暑いね😅 うん😓何せ夜中だったし警察の人に実家まで送ってもらったよ😓 それで旦那に脅しメー… こんばんは⭐︎
うん。今日も暑かったね🫠💦

そうなんだ😥それは辛いね。

理沙っちも病院🏥お疲れ様でした😊

• << 183 こんばんわ。 うん😓 ありがとう☺️ひろタンもディお疲れ様😊 早く涼しくなって欲しいね😅💦

No.179

>> 171 おはよう! こっちは何の被害もなかったよ! 雨が強かったくらいかな? してないよー。 こんばんは⭐︎
それは良かった🥰✨

その日は家でゆっくりしてたんだ?😊

• << 185 こんばんは うん、大丈夫だった? ゆっくりゲームしてたよ笑

No.178

>> 175 おはようございます☀️ 今病院に居るよ。 一昨年あたりからうつ伏せで寝ると両乳房がチクチクしててたまに脇の下あたりが重くなるの。 … たまたま見たんですけど
脅迫メールを警察に見せたらいいと思いますよ。
ペット殺したら罰せられます。
こんなメールが来たんだけど、と戻る前に警察に相談したら良かったのに。
せっかく警察が実家に送り届けてくれたのに、
すぐ戻ったら何にもならないです。

• << 182 コメントありがとうございます。 強迫メールは警察の人が帰った後に来たので見せられなかったです。 それは私も知ってます。ペットを殺したら罪になる事は。 帰らないとペットたちに被害を及ぼすと思うといてもたっても居れなかったので帰りました。私はペットに被害を及ぼす行為だけは避けたいと思うので。

No.177

>> 174 おはよー。 なっちゃん知ってたんだね😊 えっ?知らなかったよ💦 何処でやってたの? うん。
可愛かったけど、、、。アイス種類がさ、
限定されてないなら欲しかったなぁー笑

何か買うともらえるキャンペーンは夜中に買うのがおすすめ!
コンビニによっては、
夜中無理とかあるかもだけど?
あとは、あんまり人気がないコンビニとか?

コンビニだよー。
上位は当たらなかったけど、被ることなく別々なのが当たったよー!。

• << 181 こんばんわ。 確かに指定されてるね😅 そうなんだぁ~😳でも夜中あまりアイス買わないから😅 そうなんだね😊

No.176

車の免許取らないだのしな達の世話はお前の仕事だとかね😑

警察の人に俺がやりますよ!と言っときながら😑
それからタクシー使って家に帰ってそのまんま寝たよ。

私悪い?
なんで大喧嘩にまで発展して警察沙汰にまでならないとならないの?

もうあの時はどうして良いか分からなくなって頭の中パニックになって……😔

精神状態本当に可笑しくなりそうだよ😢

No.175

おはようございます☀️

今病院に居るよ。
一昨年あたりからうつ伏せで寝ると両乳房がチクチクしててたまに脇の下あたりが重くなるの。

ここで一昨日の警察沙汰事件の話を💧
長くなるけど。

一昨日は旦那と🏠️の近くの幸楽苑に行ってから旦那がいきなり八潮で車のゲームやりたいと言うからタクシーで八潮まで行き2人で車のゲームとユウホウキャッチャーをして3つ程撮れて家に帰ったよ。

その夜寝る前に私が一昨日辺りから両乳房がピリピリしてて旦那が持ってるアプリで専門の病院を探したのね。それで旦那が
めんどくさいからやってって言うからやって旦那に見せたら………駄目って言ってまた書き直しさせようとしたのね。それで私が……大丈夫だよ。って言ったら旦那が……お前が良いなら良い!知らない!俺の気持ちお前には分からないからから始まりキレ初め私の事をグで殴るし罵るから怖くて警察呼んだよ。しばらくしてから警察の人が来て生活安全課の人が来てしばらく実家に行きましょ、私達が送りますよ。って言ってるけど私はしなもんくん達やミケちゃんの事が心配だからと拒否しても聞く耳持ってくれなくて警察の人が旦那と話してくれて私は実家に警察の車で送って貰ったよ。

実家に着いて旦那からメール来てないかぁ~って思ってたら案の定来てるし😓

しかも脅しメール。あれ程警察の人に注意されてるのにして来るしね😑

• << 178 たまたま見たんですけど 脅迫メールを警察に見せたらいいと思いますよ。 ペット殺したら罰せられます。 こんなメールが来たんだけど、と戻る前に警察に相談したら良かったのに。 せっかく警察が実家に送り届けてくれたのに、 すぐ戻ったら何にもならないです。

No.174

>> 172 こんにちは うん。 知ってるよー。 でも、もらいには行かないよー。 先月月末にシールとファイル見た時は かわいいし欲しいと… おはよー。

なっちゃん知ってたんだね😊

えっ?知らなかったよ💦
何処でやってたの?

• << 177 うん。 可愛かったけど、、、。アイス種類がさ、 限定されてないなら欲しかったなぁー笑 何か買うともらえるキャンペーンは夜中に買うのがおすすめ! コンビニによっては、 夜中無理とかあるかもだけど? あとは、あんまり人気がないコンビニとか? コンビニだよー。 上位は当たらなかったけど、被ることなく別々なのが当たったよー!。

No.173

>> 170 こんばんは⭐︎ ありがとう😊💕 こっちも良い天気☀️で暑かったよ🫠💦 理沙っち大丈夫?😥 旦那さん少し怖いからしばらく、… おはよー。

いいえ☺️

今日も暑いね😅

うん😓何せ夜中だったし警察の人に実家まで送ってもらったよ😓
それで旦那に脅しメール来るし😓

一層の事入院したいよ😢

うん😊暑いから気をつけて👍

私は今病院だよ。
心療内科じゃないけど外科にね。

• << 180 こんばんは⭐︎ うん。今日も暑かったね🫠💦 そうなんだ😥それは辛いね。 理沙っちも病院🏥お疲れ様でした😊

No.172

>> 167 こんにちは。 そうか。 うん。なっちゃんさぁ~セブンでアイスクリーム買うとマイメロディとクロミちゃんのファイルかステーッカ貰える… こんにちは

うん。

知ってるよー。
でも、もらいには行かないよー。
先月月末にシールとファイル見た時は
かわいいし欲しいと思ったけど、
アイスの種類限定だからやめたよー。

そうなんだぁー。

メロクロお祝いでクジ出てたの知ってる?
7月くらいにさぁー!。

• << 174 おはよー。 なっちゃん知ってたんだね😊 えっ?知らなかったよ💦 何処でやってたの?

No.171

>> 166 こんにちは⭐︎ そうだね。無事で良かった🥰✨ 旦那さんとお出かけした?😊 おはよう!

こっちは何の被害もなかったよ!
雨が強かったくらいかな?

してないよー。

• << 179 こんばんは⭐︎ それは良かった🥰✨ その日は家でゆっくりしてたんだ?😊

No.170

>> 168 こんにちは。 大丈夫だよ😃気にしないでね😊 そうなんだね。 そうか💦今日も1日暑かったね☀️ そうか😊私も今日はゆっ… こんばんは⭐︎
ありがとう😊💕

こっちも良い天気☀️で暑かったよ🫠💦

理沙っち大丈夫?😥

旦那さん少し怖いからしばらく、実家にいた方が良いよ。

明日はディケア1日行って来るからまた夕方に来るね😊

• << 173 おはよー。 いいえ☺️ 今日も暑いね😅 うん😓何せ夜中だったし警察の人に実家まで送ってもらったよ😓 それで旦那に脅しメール来るし😓 一層の事入院したいよ😢 うん😊暑いから気をつけて👍 私は今病院だよ。 心療内科じゃないけど外科にね。

No.169

こんばんわ。

もう今日の夜中大変だったの😓それは
明日ゆっくり書くね。

本当に旦那が休みの日は疲れるよ😓

今日はこれで来れないからまた明日ね。

No.168

>> 165 こんにちは⭐︎ レス今気がついた💦遅くなってごめんね😔 中辛は大丈夫だよ。そうなんだ😊 こっちも良い天気☀️で暑いよ🫠💦 … こんにちは。

大丈夫だよ😃気にしないでね😊

そうなんだね。

そうか💦今日も1日暑かったね☀️

そうか😊私も今日はゆっくりしてるよ。
今日の夜中大変だったの😓
旦那と喧嘩して殴られてもう警察呼んだよ😢
それで私実家に帰されたけど旦那が私のメールに強迫メールして来て猫ちゃん殺すとか書いてあるから旦那に電話してタクシーで家帰ったよ😓

本当に疲れるよ😓💦

• << 170 こんばんは⭐︎ ありがとう😊💕 こっちも良い天気☀️で暑かったよ🫠💦 理沙っち大丈夫?😥 旦那さん少し怖いからしばらく、実家にいた方が良いよ。 明日はディケア1日行って来るからまた夕方に来るね😊

No.167

>> 164 こんにちは 旦那出かけたからきたよー ペットは飼った事ないけどねー。 そうなんだぁ。 晴れてよかったよねー こんにちは。

そうか。

うん。なっちゃんさぁ~セブンでアイスクリーム買うとマイメロディとクロミちゃんのファイルかステーッカ貰えるんだけど知ってた?

今日セブン行ったんだけどマイメロディはあったけどクロミちゃんが全部売り切れだったよ~。

• << 172 こんにちは うん。 知ってるよー。 でも、もらいには行かないよー。 先月月末にシールとファイル見た時は かわいいし欲しいと思ったけど、 アイスの種類限定だからやめたよー。 そうなんだぁー。 メロクロお祝いでクジ出てたの知ってる? 7月くらいにさぁー!。

No.166

>> 163 こんにちは! 良かったねー。 災害でなくて安心したよね! こんにちは⭐︎
そうだね。無事で良かった🥰✨

旦那さんとお出かけした?😊

• << 171 おはよう! こっちは何の被害もなかったよ! 雨が強かったくらいかな? してないよー。

No.165

>> 161 おはよー。 そうなんだね🍛 中辛大丈夫なの?私はたま~にボンカレー食べるよ😊 うん☀️ もう暑いのは勘弁だよ😅💦 こんにちは⭐︎
レス今気がついた💦遅くなってごめんね😔

中辛は大丈夫だよ。そうなんだ😊

こっちも良い天気☀️で暑いよ🫠💦

明日もゆっくりしてるよ。

• << 168 こんにちは。 大丈夫だよ😃気にしないでね😊 そうなんだね。 そうか💦今日も1日暑かったね☀️ そうか😊私も今日はゆっくりしてるよ。 今日の夜中大変だったの😓 旦那と喧嘩して殴られてもう警察呼んだよ😢 それで私実家に帰されたけど旦那が私のメールに強迫メールして来て猫ちゃん殺すとか書いてあるから旦那に電話してタクシーで家帰ったよ😓 本当に疲れるよ😓💦

No.164

>> 157 こんばんわ。 そうなんだね。 こっちは☀️て来たよ。 こんにちは

旦那出かけたからきたよー

ペットは飼った事ないけどねー。

そうなんだぁ。
晴れてよかったよねー

• << 167 こんにちは。 そうか。 うん。なっちゃんさぁ~セブンでアイスクリーム買うとマイメロディとクロミちゃんのファイルかステーッカ貰えるんだけど知ってた? 今日セブン行ったんだけどマイメロディはあったけどクロミちゃんが全部売り切れだったよ~。

No.163

>> 156 雨☔は午前中よりは弱まったみたい。 なっちーの方は雨☔どうかな?🤔 こんにちは!

良かったねー。
災害でなくて安心したよね!

• << 166 こんにちは⭐︎ そうだね。無事で良かった🥰✨ 旦那さんとお出かけした?😊

No.162

おはようございます☀️

やはり💧
旦那一晩中起きてお酒呑んで配信のアニメをず~っと観てやっと今寝てくれたよ😮‍💨

今日は🏠️の近くの幸楽苑に行く予定だよ。
旦那の好物のブラックラーメンが今日から3日間やるから食べに行くよ。しかもワンコインなんだよ。

今日何かありそうだからまたあとで来るね。

No.161

>> 160 おはよー。

そうなんだね🍛
中辛大丈夫なの?私はたま~にボンカレー食べるよ😊

うん☀️
もう暑いのは勘弁だよ😅💦

• << 165 こんにちは⭐︎ レス今気がついた💦遅くなってごめんね😔 中辛は大丈夫だよ。そうなんだ😊 こっちも良い天気☀️で暑いよ🫠💦 明日もゆっくりしてるよ。

No.160

>> 158 こんばんわ。 そうなんだ😅 レトルトも美味しいよね🍛レトルトは 何? そうなんだね☔️こっちは今は止んで☀️てるよ😊 明日… こんばんは⭐︎
レトルトはカリー屋カレー🍛の中辛だよ。

そうみたいだね☀️
こっちも晴れて来たよ☀️😊

No.159

こんばんわ。

午前中少し昼寝してたよ。

また明日から第3弾目の地獄の2日間が💧
明日来れそうだったら来るね。

今日はここまで✋
またね👋😃✨

No.158

>> 151 こんにちは⭐︎ 昨日お母さんにカレー🍛作ってってリクエストしたら、「今は暑いからカレー🍛作らないわよ、レトルトにしなさい」って言われちゃっ… こんばんわ。

そうなんだ😅
レトルトも美味しいよね🍛レトルトは
何?

そうなんだね☔️こっちは今は止んで☀️てるよ😊
明日また暑くなるってね💦

そうなんだね😊

• << 160 こんばんは⭐︎ レトルトはカリー屋カレー🍛の中辛だよ。 そうみたいだね☀️ こっちも晴れて来たよ☀️😊

No.157

>> 150 おはよう! まぁね 飼った事ないからなぁー笑 うん、 今はどうかな?。多分午後がやばいかな?。 こんばんわ。

そうなんだね。
こっちは☀️て来たよ。

• << 164 こんにちは 旦那出かけたからきたよー ペットは飼った事ないけどねー。 そうなんだぁ。 晴れてよかったよねー

No.156

>> 155 雨☔は午前中よりは弱まったみたい。
なっちーの方は雨☔どうかな?🤔

• << 163 こんにちは! 良かったねー。 災害でなくて安心したよね!

No.155

>> 154 うん笑

雨どんな感じ?

No.154

>> 153 そうなんだ😊笑

No.153

>> 152 こんにちはー

どういたしまして!

多分ねー笑
旦那次第かな?。

No.152

>> 149 おはよう 行ってらっしゃいー 気をつけてねー こんにちは⭐︎
ありがとう😊💕
ただいま〜😊

なっちーは明日ゆっくり?🤔

No.151

>> 146 おはよー。 うん😊 お母さんの作るカレーライス🍛 美味しいもんね🍛 私のお母さんもカレーライス🍛作ってくれたけど美味しいかったも… こんにちは⭐︎
昨日お母さんにカレー🍛作ってってリクエストしたら、「今は暑いからカレー🍛作らないわよ、レトルトにしなさい」って言われちゃった😅レトルトで我慢🥹
今日の夜ご飯🍚カレー🍛とサラダ🥗なんだ(*^▽^*)💕

こっちも朝から雨☔降ってるよ😊

うん🍔🍟😊

明日はゆっくりしてるよ。

• << 158 こんばんわ。 そうなんだ😅 レトルトも美味しいよね🍛レトルトは 何? そうなんだね☔️こっちは今は止んで☀️てるよ😊 明日また暑くなるってね💦 そうなんだね😊

No.150

>> 147 おはよー。 可愛もんね🐕🐱💕 私も犬も猫も好きだよ。 そうなんだね。 こっちは☔️凄く降ってるよ。 おはよう!

まぁね
飼った事ないからなぁー笑

うん、
今はどうかな?。多分午後がやばいかな?。

• << 157 こんばんわ。 そうなんだね。 こっちは☀️て来たよ。

No.149

>> 145 おはよう⭐︎ うん。 朝から雨☔だよ。 今日はお買い物に行って来るね😊 おはよう

行ってらっしゃいー
気をつけてねー

• << 152 こんにちは⭐︎ ありがとう😊💕 ただいま〜😊 なっちーは明日ゆっくり?🤔

No.148

おはようございます☔️

今日はお仕事お休みしたよ。
今配信でホラー映画観てるよ🧟

こんな感じてゆっくりしてるよ😊

午後来るね😊

No.147

>> 142 おはよう! うん。犬猫嫌いなわけじゃないし、好きなんだけどね! うん、 いや、一時期ザーッと降ったけど、夕方に止んでパラパラ気… おはよー。

可愛もんね🐕🐱💕
私も犬も猫も好きだよ。

そうなんだね。
こっちは☔️凄く降ってるよ。

• << 150 おはよう! まぁね 飼った事ないからなぁー笑 うん、 今はどうかな?。多分午後がやばいかな?。

No.146

>> 140 こんばんは⭐︎ 今度、お母さんにカレー🍛リクエストしてみるね。 理沙っちの方雨☔いっぱい降ってるみたいで良いな😊 マック🍔🍟は… おはよー。

うん😊
お母さんの作るカレーライス🍛
美味しいもんね🍛
私のお母さんもカレーライス🍛作ってくれたけど美味しいかったもん😊

うん☔️今も激しく☔️振ってるよ。
ひろタンのところは?

月見バーガー🍔食べてるんだね😊
そうなんだね😊

• << 151 こんにちは⭐︎ 昨日お母さんにカレー🍛作ってってリクエストしたら、「今は暑いからカレー🍛作らないわよ、レトルトにしなさい」って言われちゃった😅レトルトで我慢🥹 今日の夜ご飯🍚カレー🍛とサラダ🥗なんだ(*^▽^*)💕 こっちも朝から雨☔降ってるよ😊 うん🍔🍟😊 明日はゆっくりしてるよ。

No.145

>> 141 おはよう! そうなんだぁー 関東は今日の昼から凄いみたいだねー! おはよう⭐︎
うん。
朝から雨☔だよ。
今日はお買い物に行って来るね😊

• << 149 おはよう 行ってらっしゃいー 気をつけてねー

No.144

>> 143 続きだよ!

旦那にさ、
・1回も使ってないのは無駄だし、
・ずーとこういうことしてこねぇーから出来ねぇんだよ
・出来ねぇなら全部捨てると言われた

片付けしてたけど、ケース買わせてくれないじゃん。

旦那も1回使ってないのあるが放置してるのにさ、

結婚した時は私が持ってきたケースに入れてたのに、捨てたじゃん
しばらくしてから、
旦那がこれに入れといたらいいよ、って
衣装ケース買って入れさせたのさ。

旦那は買った箱や届いた箱は何かあったらと取っておくのに、私のは片付けろって、、、

No.143

愚痴ごめんねー😭😭😭

お金の話しついでに、
クリプレ🎁の話からのプレゼントからの片付けからの説教始まり、
しばらく空気が、、、、
旦那は何もなかったように話すのがすごい

旦那「あげてもやらないから、作る系のはなし、ゲームもそんなんじゃダメ。
お金の無駄だし、その為に働いてるわけじゃないから」

私「毎回断ってる、言われるくらいなら要らないし」

でも、買ってくれる

片付けもさ、ケースないし、
掃除で時間かかるのにする暇限られるのに、旦那は掃除しないから分らないだろうけど

お昼しか休むなって話だよねー

続く

No.142

>> 138 こんばんわ。 そうなんだね😺 そうなんだ~。それなら良いね👍 なっちゃんのところ☔️振ってる? こっち☔️酷くなってるよ~。… おはよう!

うん。犬猫嫌いなわけじゃないし、好きなんだけどね!

うん、
いや、一時期ザーッと降ったけど、夕方に止んでパラパラ気にしないくらいだったよー
今日はすごいみたいだけど?。

• << 147 おはよー。 可愛もんね🐕🐱💕 私も犬も猫も好きだよ。 そうなんだね。 こっちは☔️凄く降ってるよ。

No.141

>> 136 こんばんは⭐︎ そうなんだ。 明日、美容院行く予定だったけどキャンセルして違う日にしたよ😊 おはよう!

そうなんだぁー
関東は今日の昼から凄いみたいだねー!

• << 145 おはよう⭐︎ うん。 朝から雨☔だよ。 今日はお買い物に行って来るね😊

No.140

>> 137 こんばんわ。 だね😁 うんうん😊今度ひろタンのお母さんに早めにオーダーしとくと良いかもね😊 だよね~こっちまた激しく☔️降… こんばんは⭐︎
今度、お母さんにカレー🍛リクエストしてみるね。

理沙っちの方雨☔いっぱい降ってるみたいで良いな😊

マック🍔🍟はね、家から近いイオンに売ってるからイオンのマックで買ってるよ。
今日チーズ月見バーガー🍔食べたよ。大好物で毎年必ず食べてる😋

• << 146 おはよー。 うん😊 お母さんの作るカレーライス🍛 美味しいもんね🍛 私のお母さんもカレーライス🍛作ってくれたけど美味しいかったもん😊 うん☔️今も激しく☔️振ってるよ。 ひろタンのところは? 月見バーガー🍔食べてるんだね😊 そうなんだね😊

No.139

こんばんわ。

やっぱりしなもんくん達のケージ掃除したよ😊
明日も☔️予報。
それでも湿気があって蒸し暑い💦

本当に秋🍁が待ちどうしいよ😊でも暦の上では秋🍁なんだよね。

って書いてる時に旦那から帰るよメール💨

今日はここまで✋
また明日ね😊

No.138

>> 135 こんにちは 猫の事は多少は知ってたけどね笑 うん、今までね笑 友達も事情知ってるけど、普通に接してくれてたから笑 こんばんわ。

そうなんだね😺

そうなんだ~。それなら良いね👍
なっちゃんのところ☔️振ってる?
こっち☔️酷くなってるよ~。

• << 142 おはよう! うん。犬猫嫌いなわけじゃないし、好きなんだけどね! うん、 いや、一時期ザーッと降ったけど、夕方に止んでパラパラ気にしないくらいだったよー 今日はすごいみたいだけど?。

No.137

>> 133 私もたまに遅くレス気がつくことあるから、お互い様だね😊 カレーライス🍛良いな〜😆💕私も食べたい。今度、食べようっと😋 もう少し雨… こんばんわ。

だね😁

うんうん😊今度ひろタンのお母さんに早めにオーダーしとくと良いかもね😊

だよね~こっちまた激しく☔️降り始めて来たよ~☔️

そうなんだぁ~何マック食べたの?
ひろタンの🏠️からマック近いの?
それともUber Eats?

今度月見🎑バーガー🍔出るね😃
ひろタン食べた事ある?

• << 140 こんばんは⭐︎ 今度、お母さんにカレー🍛リクエストしてみるね。 理沙っちの方雨☔いっぱい降ってるみたいで良いな😊 マック🍔🍟はね、家から近いイオンに売ってるからイオンのマックで買ってるよ。 今日チーズ月見バーガー🍔食べたよ。大好物で毎年必ず食べてる😋

No.136

>> 134 こんにちは うん。 さっき少し降ったみたい。 明日は荒れるみたい。 こんばんは⭐︎
そうなんだ。

明日、美容院行く予定だったけどキャンセルして違う日にしたよ😊

• << 141 おはよう! そうなんだぁー 関東は今日の昼から凄いみたいだねー!

No.135

>> 128 こんにちは。 そうか~なちゃんはYouTuberで観たりしてるんだね😊 そうなんだね😃 じゃなっちゃんの周りの人がなっちゃんに… こんにちは

猫の事は多少は知ってたけどね笑

うん、今までね笑

友達も事情知ってるけど、普通に接してくれてたから笑

• << 138 こんばんわ。 そうなんだね😺 そうなんだ~。それなら良いね👍 なっちゃんのところ☔️振ってる? こっち☔️酷くなってるよ~。

No.134

>> 126 こんにちは⭐︎ そうなんだ。 こっちも雨☔降って来たよ😊 こんにちは

うん。

さっき少し降ったみたい。
明日は荒れるみたい。

• << 136 こんばんは⭐︎ そうなんだ。 明日、美容院行く予定だったけどキャンセルして違う日にしたよ😊

No.133

>> 132 私もたまに遅くレス気がつくことあるから、お互い様だね😊

カレーライス🍛良いな〜😆💕私も食べたい。今度、食べようっと😋

もう少し雨☔降って欲しいよ。

私はマック🍔🍟食べたよ😋

• << 137 こんばんわ。 だね😁 うんうん😊今度ひろタンのお母さんに早めにオーダーしとくと良いかもね😊 だよね~こっちまた激しく☔️降り始めて来たよ~☔️ そうなんだぁ~何マック食べたの? ひろタンの🏠️からマック近いの? それともUber Eats? 今度月見🎑バーガー🍔出るね😃 ひろタン食べた事ある?

No.132

>> 130 こんにちは⭐︎ お仕事お疲れ様でした😊気をつけて帰るんだよ。 そうなんだ。 こっちはお昼くらいに雨☔少し降ったけど、今はやんじ… ただいま😃🏠️✨

ごめん😅今気づいた💦

そうなんだね☔️また夜降るんじゃないかな?明日も☔️予報だね。

うん😊食べたよ😋
今日はひろタンの大好物のカレーライス🍛だったよ😊

美味しかった😆👍

ひろタンは?

No.131

ただいま😃🏠️✨

また配信観てるよ😃今日はシンタイタニックのホラー🧟‍♀️
映画笑
結構面白いよ😁

今日はしなもんくん達のケージ掃除はサボり🦥

また夕方🌇来るね😊

No.130

>> 127 こんにちわ。 今仕事終わって電車待ちしてるよ🚃💨 そうみたいだね。今週の土曜日レクだったけど中止になって来週の土曜日に変更になっ… こんにちは⭐︎
お仕事お疲れ様でした😊気をつけて帰るんだよ。

そうなんだ。

こっちはお昼くらいに雨☔少し降ったけど、今はやんじゃった😅

理沙っちはお昼ご飯🍚食べた?😊

• << 132 ただいま😃🏠️✨ ごめん😅今気づいた💦 そうなんだね☔️また夜降るんじゃないかな?明日も☔️予報だね。 うん😊食べたよ😋 今日はひろタンの大好物のカレーライス🍛だったよ😊 美味しかった😆👍 ひろタンは?

No.129

こんにちは。

今仕事終わったよ。これから帰るところ。

今日は1日ラーメン🍜店だったよ。今日は3人のお客様来てくれたよ😊

また🏠️着いたら来るね😊

No.128

>> 123 おはよう! うん、 YouTubeで猫の話で、飼い主が分かってても飼い主と話さないで保護すると罪になるし、捕まるって言ってたから… こんにちは。

そうか~なちゃんはYouTuberで観たりしてるんだね😊

そうなんだね😃
じゃなっちゃんの周りの人がなっちゃんに
色々と教えてそれをなっちゃんが学んでるって事だね😊

とても良い事だと思うよ😃

• << 135 こんにちは 猫の事は多少は知ってたけどね笑 うん、今までね笑 友達も事情知ってるけど、普通に接してくれてたから笑

No.127

>> 121 こんばんは⭐︎ うん。 お仕事頑張ってね💪 明日から金曜日くらいまで関西と関東の方に台風🌀来るみたいだから、気をつけようね😊 … こんにちわ。

今仕事終わって電車待ちしてるよ🚃💨

そうみたいだね。今週の土曜日レクだったけど中止になって来週の土曜日に変更になったよ。

うん😊そうだね👍

ひろタンのところ今☔️振ってる?
こっちは今は止んでるよ。

• << 130 こんにちは⭐︎ お仕事お疲れ様でした😊気をつけて帰るんだよ。 そうなんだ。 こっちはお昼くらいに雨☔少し降ったけど、今はやんじゃった😅 理沙っちはお昼ご飯🍚食べた?😊

No.126

>> 125 こんにちは⭐︎
そうなんだ。

こっちも雨☔降って来たよ😊

• << 134 こんにちは うん。 さっき少し降ったみたい。 明日は荒れるみたい。

No.125

>> 124 こんにちは

そうなんだぁー。

そっかぁー。
🏡は多少雨降ったよー。パラパラだけどねー。
雷は鳴らなかったかな?。

No.124

>> 122 おはよう! うん、落ちた?って感じる雷とかあるよね? 昨日雷雨強かったみたいだけど、大丈夫? おはよう⭐︎
そうだね。こっちはこの前雷⚡️落ちて、停電したし😱

昨日は夕方遠くの方で雷⚡️の音がしたけど、雨☔は降らなかったから大丈夫だよ😊

No.123

>> 112 こんにちわ。 いいえ☺️ そうか😊うん😊 そうだよね。 そうなの~😳 おはよう!

うん、

YouTubeで猫の話で、飼い主が分かってても飼い主と話さないで保護すると罪になるし、捕まるって言ってたから。

周りの友達が教えてくれたり、聞いたりしたから今があるかな?

• << 128 こんにちは。 そうか~なちゃんはYouTuberで観たりしてるんだね😊 そうなんだね😃 じゃなっちゃんの周りの人がなっちゃんに 色々と教えてそれをなっちゃんが学んでるって事だね😊 とても良い事だと思うよ😃

No.122

>> 118 こんばんは⭐︎ 1人の時は雷⚡️や大雨☔️怖いよね😱 そうなんだ😊 おはよう!

うん、落ちた?って感じる雷とかあるよね?

昨日雷雨強かったみたいだけど、大丈夫?

• << 124 おはよう⭐︎ そうだね。こっちはこの前雷⚡️落ちて、停電したし😱 昨日は夕方遠くの方で雷⚡️の音がしたけど、雨☔は降らなかったから大丈夫だよ😊

No.121

>> 119 こんばんわ。 いいえ☺️ うん😆💕 そうなんだね😊私は今月初めての仕事だよ💪 明日は朝から☔️みたい。 こんばんは⭐︎
うん。
お仕事頑張ってね💪

明日から金曜日くらいまで関西と関東の方に台風🌀来るみたいだから、気をつけようね😊

• << 127 こんにちわ。 今仕事終わって電車待ちしてるよ🚃💨 そうみたいだね。今週の土曜日レクだったけど中止になって来週の土曜日に変更になったよ。 うん😊そうだね👍 ひろタンのところ今☔️振ってる? こっちは今は止んでるよ。

No.120

こんばんわ。

あれから少しお昼寝してたよ💤

さっきシャワー🚿浴びて来たよ😃

明日は私は久しぶりの仕事に行くよ👍
頑張る💪

なっちゃん
私の書き込み抜けてるよ。

今日はここまで✋
また明日ね😊

No.119

>> 116 ありがとう😊💕 うんうん(*^▽^*) そうだね。 理沙っち喜んでいるみたいで良かった🥰✨ 明日はゆっくりしてるよ。 … こんばんわ。

いいえ☺️

うん😆💕

そうなんだね😊私は今月初めての仕事だよ💪
明日は朝から☔️みたい。

• << 121 こんばんは⭐︎ うん。 お仕事頑張ってね💪 明日から金曜日くらいまで関西と関東の方に台風🌀来るみたいだから、気をつけようね😊

No.118

>> 117 こんばんは⭐︎
1人の時は雷⚡️や大雨☔️怖いよね😱

そうなんだ😊

• << 122 おはよう! うん、落ちた?って感じる雷とかあるよね? 昨日雷雨強かったみたいだけど、大丈夫?

No.117

>> 115 ただいま〜😊 うん。笑 そうみたいだね。お互い気をつけようね😊 なっちーはご飯食べた?🤔 こんにちは!

うん、家族が家に居るのと居ないのでは怖さが違うよー。

食べたよー!

No.116

>> 113 こんにちわ。 いいえ☺️ いやいや~ひろタンは女神様だよ👍 私にしたらね😊 そうか~彼氏さん多忙なんだね。 そうだ… ありがとう😊💕

うんうん(*^▽^*)
そうだね。

理沙っち喜んでいるみたいで良かった🥰✨

明日はゆっくりしてるよ。

• << 119 こんばんわ。 いいえ☺️ うん😆💕 そうなんだね😊私は今月初めての仕事だよ💪 明日は朝から☔️みたい。

No.115

>> 111 こんにちはー おかえりー。 だよね笑 夕方から夜にかけて雷雨で線状降水帯みたいだからお互いに気をつけようねー! ただいま〜😊
うん。笑

そうみたいだね。お互い気をつけようね😊

なっちーはご飯食べた?🤔

• << 117 こんにちは! うん、家族が家に居るのと居ないのでは怖さが違うよー。 食べたよー!

No.114

こんにちわ。

やっぱり部屋の片付けやるの辞めたよ😅笑

さっき遅めのお昼ごはん食べたよ😋
そしてまた今日も配信でタイタニック⛴️観てるよ😃
(どんだけ好きやねん😂笑)

なんか空模様が怪しくなって来たよ☁️
今にも☔️振りそう。早めに洗濯物取り込んでおかないと💨

また夕方🌇くらいに来るね😊

No.113

>> 110 こんにちは⭐︎ いえいえ😊 私は女神様じゃないよ😂笑 ありがとう😊💕 少し淋しいけど、我慢してる🥹彼氏お仕事忙しいみたい💦 理… こんにちわ。

いいえ☺️

いやいや~ひろタンは女神様だよ👍
私にしたらね😊

そうか~彼氏さん多忙なんだね。

そうだったね。彼氏さんと同棲したら
ず~っと居られるもんね😊

ありがとう😆💕キャ~💕
私も嬉しい😌💕

• << 116 ありがとう😊💕 うんうん(*^▽^*) そうだね。 理沙っち喜んでいるみたいで良かった🥰✨ 明日はゆっくりしてるよ。

No.112

>> 108 ありがとうー! 猫の話は前にYouTubeで言ってたり、 番組でも言ってたのを見たからさ! そうかな?笑 世間一般的な事… こんにちわ。

いいえ☺️

そうか😊うん😊

そうだよね。

そうなの~😳

• << 123 おはよう! うん、 YouTubeで猫の話で、飼い主が分かってても飼い主と話さないで保護すると罪になるし、捕まるって言ってたから。 周りの友達が教えてくれたり、聞いたりしたから今があるかな?

No.111

>> 109 こんにちは⭐︎ お買い物に行って来たよ😊 たまに操作の仕方忘れる時ある😅 こんにちはー

おかえりー。

だよね笑

夕方から夜にかけて雷雨で線状降水帯みたいだからお互いに気をつけようねー!

• << 115 ただいま〜😊 うん。笑 そうみたいだね。お互い気をつけようね😊 なっちーはご飯食べた?🤔

No.110

>> 104 おはよー。 ありがとう😅 本当ひろタンは女神様👸みたいだよ😊 本当にひろタンは優しい(*´∀`)💕 ひろタン大好き😘 … こんにちは⭐︎
いえいえ😊
私は女神様じゃないよ😂笑
ありがとう😊💕

少し淋しいけど、我慢してる🥹彼氏お仕事忙しいみたい💦
理沙っちは毎日旦那さんと会っていたんだ。彼氏と一緒に住んだら毎日会えるもんね。同棲生活楽しみだよ(*^▽^*)💕

私も理沙っち大好き🥰💓💓
嬉しいよ。

• << 113 こんにちわ。 いいえ☺️ いやいや~ひろタンは女神様だよ👍 私にしたらね😊 そうか~彼氏さん多忙なんだね。 そうだったね。彼氏さんと同棲したら ず~っと居られるもんね😊 ありがとう😆💕キャ~💕 私も嬉しい😌💕

No.109

>> 103 うん笑 たまにさ、久しぶりとかのゲームだと操作の仕方とか忘れない?。 こんにちは⭐︎
お買い物に行って来たよ😊

たまに操作の仕方忘れる時ある😅

• << 111 こんにちはー おかえりー。 だよね笑 夕方から夜にかけて雷雨で線状降水帯みたいだからお互いに気をつけようねー!

No.108

>> 106 おはよー。 うん😊 例えば☝️ 猫ちゃんの事だとかちゃんと知識知ってるし 私の知らない事までも知ってるからね。 基本的… ありがとうー!

猫の話は前にYouTubeで言ってたり、
番組でも言ってたのを見たからさ!

そうかな?笑

世間一般的な事?
友達居たり、親だったり居るからねー

いやいや、なかには知らない事もあるよ?

• << 112 こんにちわ。 いいえ☺️ そうか😊うん😊 そうだよね。 そうなの~😳

No.107

おはようございます☀️

今日も🏠️の事をするからお休みしたよ。今休憩してる。

これからもう一つの部屋を片付けて空いた時間ゆっくりまた配信でも観ようかと思ってるよ😃

また午後来るね😊

No.106

>> 101 おはよう! そうかなぁ?。 例えばどんな事?。 おはよー。

うん😊

例えば☝️
猫ちゃんの事だとかちゃんと知識知ってるし
私の知らない事までも知ってるからね。

基本的な事だとか世間一般的な事もちゃんと分かってる😊

だからいつもなっちゃん凄い😳
って思う事あるよ😊

私なんてなっちゃんより知らない事沢山あるし。

本当凄い💯

• << 108 ありがとうー! 猫の話は前にYouTubeで言ってたり、 番組でも言ってたのを見たからさ! そうかな?笑 世間一般的な事? 友達居たり、親だったり居るからねー いやいや、なかには知らない事もあるよ?

No.105

>> 99 理沙さん、ごめんね、いろいろバタバタ忙しくて、入るタイミングもつかめず、、とりあえず元気にしてます😊心配ありがとう(*´∀`*) おはよー。

元気そうだから少し安心したよ😊👍

いいえ☺️
あまり無理しないでね✨
またいつでも来てね😄

No.104

>> 98 こんばんは⭐︎ 気にしてないから、大丈夫だよ😊 デートは今週じゃないの😅まだお預け(・・;) おはよー。

ありがとう😅
本当ひろタンは女神様👸みたいだよ😊
本当にひろタンは優しい(*´∀`)💕

ひろタン大好き😘

そうなんだ😅彼氏さんと逢えないのは
寂しいね。でも逢った時沢山甘えられるもんね👍

私ならそんなに逢えないのは無理だよ😅
旦那と付き合ってた時なんて毎日逢ってたからね。

毎日逢うのも良くないかも💦

• << 110 こんにちは⭐︎ いえいえ😊 私は女神様じゃないよ😂笑 ありがとう😊💕 少し淋しいけど、我慢してる🥹彼氏お仕事忙しいみたい💦 理沙っちは毎日旦那さんと会っていたんだ。彼氏と一緒に住んだら毎日会えるもんね。同棲生活楽しみだよ(*^▽^*)💕 私も理沙っち大好き🥰💓💓 嬉しいよ。

No.103

>> 102 うん笑

たまにさ、久しぶりとかのゲームだと操作の仕方とか忘れない?。

• << 109 こんにちは⭐︎ お買い物に行って来たよ😊 たまに操作の仕方忘れる時ある😅

No.102

>> 100 おはよう! うん、のんびりゲーム進めてクリアしようかなぁってね!。 おはよう⭐︎
うん。ゆっくりマイペースで、ゲーム🎮楽しもうね🥰✨

No.101

>> 95 こんばんわ。 うんうん😊 なっちゃんは知ってる事あると私は思うよ😊 おはよう!

そうかなぁ?。

例えばどんな事?。

• << 106 おはよー。 うん😊 例えば☝️ 猫ちゃんの事だとかちゃんと知識知ってるし 私の知らない事までも知ってるからね。 基本的な事だとか世間一般的な事もちゃんと分かってる😊 だからいつもなっちゃん凄い😳 って思う事あるよ😊 私なんてなっちゃんより知らない事沢山あるし。 本当凄い💯

No.100

>> 94 そうなんだ😊笑 おはよう!

うん、のんびりゲーム進めてクリアしようかなぁってね!。

• << 102 おはよう⭐︎ うん。ゆっくりマイペースで、ゲーム🎮楽しもうね🥰✨

No.99

>> 97 こんばんわ。 あれから寝れなかった笑 それでまた配信でタイタニック⛴️観てるよ😃 本当…… モカさん、1さん、けいさん … 理沙さん、ごめんね、いろいろバタバタ忙しくて、入るタイミングもつかめず、、とりあえず元気にしてます😊心配ありがとう(*´∀`*)

• << 105 おはよー。 元気そうだから少し安心したよ😊👍 いいえ☺️ あまり無理しないでね✨ またいつでも来てね😄

No.98

>> 96 こんばんわ。 あは😅 そうだったね😅💦それ書いてから自分で あっ😳って思ったよ😅 ごめんね🙏💦💦 うん😊 ところで次… こんばんは⭐︎
気にしてないから、大丈夫だよ😊

デートは今週じゃないの😅まだお預け(・・;)

• << 104 おはよー。 ありがとう😅 本当ひろタンは女神様👸みたいだよ😊 本当にひろタンは優しい(*´∀`)💕 ひろタン大好き😘 そうなんだ😅彼氏さんと逢えないのは 寂しいね。でも逢った時沢山甘えられるもんね👍 私ならそんなに逢えないのは無理だよ😅 旦那と付き合ってた時なんて毎日逢ってたからね。 毎日逢うのも良くないかも💦 笑

No.97

こんばんわ。

あれから寝れなかった笑

それでまた配信でタイタニック⛴️観てるよ😃

本当……
モカさん、1さん、けいさん
来ないね😢
忙しいのかな?元気にしてる?
心配してるよ。

今日はここまで✋
また明日ね😊

• << 99 理沙さん、ごめんね、いろいろバタバタ忙しくて、入るタイミングもつかめず、、とりあえず元気にしてます😊心配ありがとう(*´∀`*)

No.96

>> 89 こんにちは⭐︎ うん☔️😅 プーさんのホラー映画は知らないな。私はホラー苦手なんだよね💧 理沙っち、私もお昼寝したよ。お昼寝気… こんばんわ。

あは😅
そうだったね😅💦それ書いてから自分で
あっ😳って思ったよ😅
ごめんね🙏💦💦

うん😊

ところで次回のデートは?
今週かな?😊

• << 98 こんばんは⭐︎ 気にしてないから、大丈夫だよ😊 デートは今週じゃないの😅まだお預け(・・;)

No.95

>> 88 こんにちは そうかなぁ?。 そんなに知ってる事多いかなぁ?。 こんばんわ。

うんうん😊
なっちゃんは知ってる事あると私は思うよ😊

• << 101 おはよう! そうかなぁ?。 例えばどんな事?。

No.94

>> 93 そうなんだ😊笑

• << 100 おはよう! うん、のんびりゲーム進めてクリアしようかなぁってね!。

No.93

>> 92 うん、ゲームをゆっくり楽しみたいから、まだしてないの笑

どういたしましてー。

No.92

>> 91 うん。
そうなんだ。私は少し前にゲーム🎮したよ😊

ありがとう😊💕

No.91

>> 90 そうなんだぁ。
私はゲームしたくて笑

うん、気をつけてねー。

No.90

>> 88 こんにちは そうかなぁ?。 そんなに知ってる事多いかなぁ?。 うん。30代になると1日が早く感じるよ(・・;)

そうなんだ😊

私は明日、お買い物に行って来るね。

No.89

>> 85 こんにちわ。 うん☔️ そうだね😅 今ね配信でくまのプーさんのホラー映画観てるよ笑 ひろタンこの映画知ってる? こんにちは⭐︎
うん☔️😅

プーさんのホラー映画は知らないな。私はホラー苦手なんだよね💧

理沙っち、私もお昼寝したよ。お昼寝気持ち良いよね😊

• << 96 こんばんわ。 あは😅 そうだったね😅💦それ書いてから自分で あっ😳って思ったよ😅 ごめんね🙏💦💦 うん😊 ところで次回のデートは? 今週かな?😊

No.88

>> 84 こんにちわ。 うんうん。そんな事ないよ😊 私が知らない事知ってるし世間一般的な事だって知ってるもん😊 だからいつも凄いって思う時も… こんにちは

そうかなぁ?。
そんなに知ってる事多いかなぁ?。

• << 90 うん。30代になると1日が早く感じるよ(・・;) そうなんだ😊 私は明日、お買い物に行って来るね。
  • << 95 こんばんわ。 うんうん😊 なっちゃんは知ってる事あると私は思うよ😊

No.87

>> 83 そうかな😊笑 私は1週間早く感じるよ。 そうなんだ☁️ 最近、お買い物に行った?😊 そうなの?。

昨日行ったよー。

No.86

こんにちわ。

午前中少し御昼ねしてたよ💤
でもまだ少し眠い🥱

さっき遅めの御昼ごはん食べたよ😋
今日はコンビニ🏪の焼売弁当🍱食べた😋

まだ少し眠いから寝ようかな😪💤💤

また夕方🌇頃来るね😊

No.85

>> 79 おはよう⭐︎ そうなんだ☔️ こっちはしばらく雨☔降ってないよ😅 ムシムシジメジメは嫌だね💧 こんにちわ。

うん☔️

そうだね😅

今ね配信でくまのプーさんのホラー映画観てるよ笑
ひろタンこの映画知ってる?

• << 89 こんにちは⭐︎ うん☔️😅 プーさんのホラー映画は知らないな。私はホラー苦手なんだよね💧 理沙っち、私もお昼寝したよ。お昼寝気持ち良いよね😊

No.84

>> 77 車は好きだから覚えたり、旦那に教えてもらったりしてるよ笑 全部が詳しいわけではないけどね! そうかな?。 こんにちわ。

うんうん。そんな事ないよ😊
私が知らない事知ってるし世間一般的な事だって知ってるもん😊
だからいつも凄いって思う時もあるよ😄

• << 88 こんにちは そうかなぁ?。 そんなに知ってる事多いかなぁ?。

No.83

>> 82 そうかな😊笑 私は1週間早く感じるよ。
そうなんだ☁️

最近、お買い物に行った?😊

• << 87 そうなの?。 昨日行ったよー。

No.82

>> 81 ゆっくりだと1週間長く感じるよね笑

うん、なんかだんだん天気が怪しくなってきた笑

No.81

>> 80 ゆっくりなら良かった😊笑

そうなんだ。お互い気をつけようね😊

No.80

>> 78 うんうん。 そうだね😊 なっちーもゆっくり?🤔 たまにはゆっくり笑

うん、関東夕方雷雨あるみたいだからお互い気をつけようねー!

No.79

>> 74 おはよー。 そうだね😄 それがね😅さっき天気予報みたら明日は☀️て暑くて☔️が降るのは木曜日らしいよ。 本当雨振って欲しいよね… おはよう⭐︎
そうなんだ☔️
こっちはしばらく雨☔降ってないよ😅

ムシムシジメジメは嫌だね💧

• << 85 こんにちわ。 うん☔️ そうだね😅 今ね配信でくまのプーさんのホラー映画観てるよ笑 ひろタンこの映画知ってる?

No.78

>> 73 うん。 だよねー。 暑いからゆっくりするのも大事だよねー。 うんうん。

そうだね😊

なっちーもゆっくり?🤔

• << 80 たまにはゆっくり笑 うん、関東夕方雷雨あるみたいだからお互い気をつけようねー!

No.77

>> 75 おはよー。 へぇ~そうなんだね。本当なっちゃんは 何でも詳しいよね😃 わたしより詳しいから~。 凄いよ👍 車は好きだから覚えたり、旦那に教えてもらったりしてるよ笑
全部が詳しいわけではないけどね!

そうかな?。

• << 84 こんにちわ。 うんうん。そんな事ないよ😊 私が知らない事知ってるし世間一般的な事だって知ってるもん😊 だからいつも凄いって思う時もあるよ😄

No.76

おはようございます☀️

今日はゆっくりしてるよ😊そして今配信でタイタニック観てる⛴️

昨日ミケちゃん中々寝なくて落ち着かなくていつも旦那の水筒だけ用意してるんだけど少し寝坊してしまったよ😅💦

お義母さんは早々旦那のおにぎり🍙作ってたけどね。

また午後来るね😊

No.75

>> 70 おはよう コスメみたいなラメではないけどね〜! うん。 でも洗車の目安になるからいいけどね!。 おはよー。

へぇ~そうなんだね。本当なっちゃんは
何でも詳しいよね😃

わたしより詳しいから~。
凄いよ👍

• << 77 車は好きだから覚えたり、旦那に教えてもらったりしてるよ笑 全部が詳しいわけではないけどね! そうかな?。

No.74

>> 69 うんうん😊 お互い熱中症に気をつけようね。 関東は水曜日から、曇り☁️雨☔の予報みたい。雨☔降ってほしいよ😊 おはよー。

そうだね😄

それがね😅さっき天気予報みたら明日は☀️て暑くて☔️が降るのは木曜日らしいよ。
本当雨振って欲しいよね。

でも☔️でも湿度が高いとムシムシじめじめしてるけどね😅💦

• << 79 おはよう⭐︎ そうなんだ☔️ こっちはしばらく雨☔降ってないよ😅 ムシムシジメジメは嫌だね💧

No.73

>> 72 うん。

だよねー。

暑いからゆっくりするのも大事だよねー。

• << 78 うんうん。 そうだね😊 なっちーもゆっくり?🤔

No.72

>> 71 おはよう⭐︎
そうなんだ。

私の村にいる子もあまり引っ越さないよ(・・;)

今日はゆっくりしてるよ😊

No.71

>> 68 こんばんは⭐︎ ありがとう😊💕 そうなんだ。 ゲーム🎮によって違うのかな🤔 おはよう!

どういたしまして!

うん

どうかなぁ?。
私の村からなかなか旅に出る子がいないから、回転しないのかも?。

No.70

>> 65 こんばんわ。 そうなんだね。 そうなんだぁ~🚗 確かに笑 おはよう

コスメみたいなラメではないけどね〜!

うん。

でも洗車の目安になるからいいけどね!。

• << 75 おはよー。 へぇ~そうなんだね。本当なっちゃんは 何でも詳しいよね😃 わたしより詳しいから~。 凄いよ👍

No.69

>> 66 こんばんわ。 お帰りなさい😆✨🏠️ そうなの~😳 奇遇だね👍 そうなんだね😊 確かに今日も暑かった💦 水曜日ぐら… うんうん😊

お互い熱中症に気をつけようね。

関東は水曜日から、曇り☁️雨☔の予報みたい。雨☔降ってほしいよ😊

• << 74 おはよー。 そうだね😄 それがね😅さっき天気予報みたら明日は☀️て暑くて☔️が降るのは木曜日らしいよ。 本当雨振って欲しいよね。 でも☔️でも湿度が高いとムシムシじめじめしてるけどね😅💦

No.68

>> 64 こんにちはー 大丈夫だよー。 ディケアって言ってたから分かってたよ! そうなの? いいなぁー。 全然こないのー。 こんばんは⭐︎
ありがとう😊💕

そうなんだ。

ゲーム🎮によって違うのかな🤔

• << 71 おはよう! どういたしまして! うん どうかなぁ?。 私の村からなかなか旅に出る子がいないから、回転しないのかも?。

No.67

こんばんわ。

今日は1日洗濯🧺して部屋を片付け掃除したよ💪

これで明日はのんびり出来るよ👍

そして今シャワー🚿浴びて来たよ😃

今日はここまで✋
また明日ね😊

No.66

>> 63 こんにちは⭐︎ ただいま〜😊 うんうん。お豆腐はお揃いだね(*^▽^*)💕 マック🍔🍟は単品なんだね。私は良くセットで頼んで、飲み… こんばんわ。

お帰りなさい😆✨🏠️

そうなの~😳
奇遇だね👍

そうなんだね😊
確かに今日も暑かった💦

水曜日ぐらいから幾分涼しくなるらしいよ🎐

• << 69 うんうん😊 お互い熱中症に気をつけようね。 関東は水曜日から、曇り☁️雨☔の予報みたい。雨☔降ってほしいよ😊

No.65

>> 61 うん、毎年度変わるらしいからねー うん、 グリッターとかしたいかも笑 🏡も黒だけどね笑 黒は虫、砂ぼこり、黄砂とかですご… こんばんわ。

そうなんだね。

そうなんだぁ~🚗

確かに笑

• << 70 おはよう コスメみたいなラメではないけどね〜! うん。 でも洗車の目安になるからいいけどね!。

No.64

>> 62 こんにちは⭐︎ ディケア1日行ってたから、返レス遅くなってごめんね💦 みすずは前に私の村に遊びに来たことあって、写真持ってるよ😊みす… こんにちはー

大丈夫だよー。
ディケアって言ってたから分かってたよ!

そうなの?
いいなぁー。
全然こないのー。

• << 68 こんばんは⭐︎ ありがとう😊💕 そうなんだ。 ゲーム🎮によって違うのかな🤔

No.63

>> 58 おはよー。 そうなんだね😊 ヘルシー料理は健康にも良いもんね😄 🏠️は昨日の夜ごはんは麻婆豆腐だったよ。 うん。 違うよ。… こんにちは⭐︎
ただいま〜😊
うんうん。お豆腐はお揃いだね(*^▽^*)💕

マック🍔🍟は単品なんだね。私は良くセットで頼んで、飲み物はお母さんにあげてるよ😊今日も暑かった🫠💦

• << 66 こんばんわ。 お帰りなさい😆✨🏠️ そうなの~😳 奇遇だね👍 そうなんだね😊 確かに今日も暑かった💦 水曜日ぐらいから幾分涼しくなるらしいよ🎐

No.62

>> 56 おはよう うん、みすずちゃんとか欲しい! 写真とかもね、 でも、全然来ないから、別荘に住んでる笑 うん!。 こんにちは⭐︎
ディケア1日行ってたから、返レス遅くなってごめんね💦

みすずは前に私の村に遊びに来たことあって、写真持ってるよ😊みすずちゃんレアなんだね。

• << 64 こんにちはー 大丈夫だよー。 ディケアって言ってたから分かってたよ! そうなの? いいなぁー。 全然こないのー。

No.61

>> 59 おはよー。 そうなんだぁ~。 うん。 黒も良いね😊 確かに😅🏠️の旦那の車の色は黒だけど汚れ目立つよ~。 うん、毎年度変わるらしいからねー

うん、
グリッターとかしたいかも笑

🏡も黒だけどね笑

黒は虫、砂ぼこり、黄砂とかですごく汚れるし、車内は暑い笑

• << 65 こんばんわ。 そうなんだね。 そうなんだぁ~🚗 確かに笑

No.60

おはようございます☀️

やっと……😑
旦那の2日間休みが終わった😮‍💨

昨日は怒られる事もなく過ごせたよ😓
やれやれ( ´-ω-)y‐┛~~

昨日は旦那だけ髪を切りに行ってその帰り焼き肉食べて帰って来たよ。
昨日の夜ごはんは麻婆豆腐だった。

今日は旦那の毛布カバーとひんやりシーツとシーツを洗濯して他の部屋の片付け&掃除をするよ💪

多分来れるのは夕方🌇だと思う。
来れそうなら来るけどね。

ではまた後でね😊

No.59

>> 57 おはよう! 今と前では違うからダメだと思うよ! 道とかで抜き打ち飲酒検査してるみたいだよ〜! そうなんだぁー。 黒かなぁ〜。… おはよー。

そうなんだぁ~。

うん。
黒も良いね😊
確かに😅🏠️の旦那の車の色は黒だけど汚れ目立つよ~。

• << 61 うん、毎年度変わるらしいからねー うん、 グリッターとかしたいかも笑 🏡も黒だけどね笑 黒は虫、砂ぼこり、黄砂とかですごく汚れるし、車内は暑い笑

No.58

>> 55 こんにちは⭐︎ うん。今日の夜もヘルシーにする😊 たまに寝る時あるんだね。マック🍔🍟良いな〜😆💕セットで頼むの?🤔 明日はディ… おはよー。

そうなんだね😊
ヘルシー料理は健康にも良いもんね😄
🏠️は昨日の夜ごはんは麻婆豆腐だったよ。

うん。
違うよ。まぁ~たまにセットで頼む事もあるけど大体単品でバーガー🍔しか頼まないよ。

うん☺️
🌇待ってるね😊気をつけて行ってね🙋

• << 63 こんにちは⭐︎ ただいま〜😊 うんうん。お豆腐はお揃いだね(*^▽^*)💕 マック🍔🍟は単品なんだね。私は良くセットで頼んで、飲み物はお母さんにあげてるよ😊今日も暑かった🫠💦

No.57

>> 43 こんばんわ。 そうなんだよね。だからなるべく早く免許とりに行って欲しいんだけどね。 やっぱりピンクかな😊 なっちゃんは? おはよう!

今と前では違うからダメだと思うよ!
道とかで抜き打ち飲酒検査してるみたいだよ〜!

そうなんだぁー。
黒かなぁ〜。
汚れ目立つけどね〜、
メタリックにしてさ笑

• << 59 おはよー。 そうなんだぁ~。 うん。 黒も良いね😊 確かに😅🏠️の旦那の車の色は黒だけど汚れ目立つよ~。

No.56

>> 41 こんばんは⭐︎ レアの動物欲しいよね🥹 待ってるよ〜(*^▽^*)💕 おはよう

うん、みすずちゃんとか欲しい!
写真とかもね、
でも、全然来ないから、別荘に住んでる笑

うん!。

• << 62 こんにちは⭐︎ ディケア1日行ってたから、返レス遅くなってごめんね💦 みすずは前に私の村に遊びに来たことあって、写真持ってるよ😊みすずちゃんレアなんだね。

No.55

>> 53 おはよー。 そうなんだね😊 本当にヘルシー😳 うん。 たまに旦那が寝てる時寝てるよ。でも昨日は観たいテレビも合ったしマックも… こんにちは⭐︎
うん。今日の夜もヘルシーにする😊

たまに寝る時あるんだね。マック🍔🍟良いな〜😆💕セットで頼むの?🤔

明日はディ1日だから、夕方に来るね😊

• << 58 おはよー。 そうなんだね😊 ヘルシー料理は健康にも良いもんね😄 🏠️は昨日の夜ごはんは麻婆豆腐だったよ。 うん。 違うよ。まぁ~たまにセットで頼む事もあるけど大体単品でバーガー🍔しか頼まないよ。 うん☺️ 🌇待ってるね😊気をつけて行ってね🙋

No.54

おはようございます☀️

やはり昨日の夜怒鳴られた💧

昨日旦那がハンバーグを作ってくれて私はミケちゃんとたわむれてたのね。そしたら旦那が私に皿をとってと言ったみたいで私はきこえなかったのね。そしたら旦那が急に…皿取ってって言ってるよね?って言うから私が……自分で取りなよっていったら旦那いきなりキレて………もう要らない💢寝る💢このハンバーグ勝手に食って💢って言って2階に行く時なんか怒鳴りながら2階に行ったよ。
私はハンバーグを食べてから2階に行って謝ろうと思ってたのに旦那がまた下に来て💧

てめぇ💢なに呑気にハンバーグ食ってるんだよ💢何で直ぐ謝り来れないの💢と言って側にあった食パンをぐちゃぐちゃにしてその後には………弁償だ💢後で500返せ💢
今すぐ買って来い💢

だからね😔😓

それで何回も謝って私泣いてそれでも旦那はふてくされてて結局は要らないと言ったけど買わせに行くハメになったよ😮‍💨

夜中でも私を平気で起こしてお酒買えに行かせるし😑

だから旦那の休みの日は心休まらないよ😢

また来れそうなら来るけど
とりあえずまた明日ね。

本当に地獄だよ😔😓😮‍💨😑😩💦

No.53

>> 52 おはよー。

そうなんだね😊
本当にヘルシー😳

うん。
たまに旦那が寝てる時寝てるよ。でも昨日は観たいテレビも合ったしマックも注文してたから寝ることが出来なかったの。

• << 55 こんにちは⭐︎ うん。今日の夜もヘルシーにする😊 たまに寝る時あるんだね。マック🍔🍟良いな〜😆💕セットで頼むの?🤔 明日はディ1日だから、夕方に来るね😊

No.52

>> 50 こんにちわ。 お帰りなさい😆✨🏠️ 今夜の食材とか買って来たのかな? ひろタンの夜ごはんは何かな? うん😑 寝不足だよ😓さ… ただいま😊
夜ご飯は決まってたから買わなかったけど、お昼に食べたオムライス買ってもらったよ。
夜ご飯🍚はヘルシーメニューで、茶碗蒸しとサラダ🥗だよ😊

そうなんだ😅旦那さんが寝てる時に一緒に寝ないの?(・・;)

No.51

こんにちわ。

今日は少しだけど旦那にてめぇとか言われて怒られたけどそれ以外は無かったよ。

今旦那寝てる。しかもマック頼んでるのに寝てる😑どれ食べて良いかも分からないのに😑しかも今日は朝食パンしか食べてないからかなりお腹空いてるよ😩
隠してるあんパンでも食べようと思ってるよ。
全く😑

髪を切りに行くのは明日行くみたい。
今日も夜とか何もないと良いのだけど💧

今日はこれで来れないからまた明日来れそうなら来るね。

今日24時間テレビだけど観れない🥲

私は観たいのに😔

No.50

>> 49 こんにちわ。

お帰りなさい😆✨🏠️
今夜の食材とか買って来たのかな?
ひろタンの夜ごはんは何かな?

うん😑
寝不足だよ😓さっき旦那がマック頼んでくれたんだけど旦那寝てるし😑
私だって眠いのにさぁ~😒

今日も恐らく寝ないよ😑
全くね😮‍💨

• << 52 ただいま😊 夜ご飯は決まってたから買わなかったけど、お昼に食べたオムライス買ってもらったよ。 夜ご飯🍚はヘルシーメニューで、茶碗蒸しとサラダ🥗だよ😊 そうなんだ😅旦那さんが寝てる時に一緒に寝ないの?(・・;)

No.49

>> 46 おはよー。 うん😊 そうなんだね😄 そうなんだぁ~うん😊 話しは変わるけどやっぱり昨日旦那一晩中起きて寝なかったよ😓… こんにちは⭐︎
午前中お母さんとお買い物に行って来たけど、外暑かったよ🫠💦

うん😊

そうなんだ。理沙っち寝不足大丈夫?🤔

No.48

そうそうそ😃

今日は松潤💜のお誕生日🎂

💜松潤💜
お誕生日✨
💕おめでとう🎉

これからの松潤💜のご活躍応援してます💜

旦那より大好きです😌💜

No.47

おはようございます☀️

やはり私の予感が的中したよ💧

昨日の夜から一晩中起きててアニメの配信やらゲームやらしててやっと寝てくれたよ😮‍💨

旦那の寝てる間にミケちゃんにごはんとおトイレ済ませたよ。

今日は髪を切りに行くとか言ってるけど分かりまシェン🤷‍♀️

今日何かあったら来るね。

今日も暑くなる様だからみんな熱中症には十分に気をつけてね🥤

No.46

>> 45 おはよー。

うん😊

そうなんだね😄

そうなんだぁ~うん😊

話しは変わるけどやっぱり昨日旦那一晩中起きて寝なかったよ😓
いつも何で私の眠りの邪魔をするのか😮‍💨

だから今超眠いよ😓

• << 49 こんにちは⭐︎ 午前中お母さんとお買い物に行って来たけど、外暑かったよ🫠💦 うん😊 そうなんだ。理沙っち寝不足大丈夫?🤔

No.45

>> 42 こんばんわ。 うん😊可愛し動物は癒してくれるからね💖 そうなんだね😊彼氏さんはひろタンの事をどう呼んでるの? お互いにくんやち… こんばんは⭐︎
うん。癒されるよね😻✨

私は彼氏にひろみちゃんって呼ばれてるよ😊

こっちは朝は少し涼しかったけど、日中は暑かったよ🫠💦熱中症に気をつけようね。

No.44

こんばんわ。

あれから少し御昼ねしたよ💤
多分今日も旦那中々寝ない予感しかないからね😑

明日明後日は旦那休み💧
また何かしらあったらここに書きに来れたら来るね。

昨日旦那の義弟が来て今日も朝から荷物まとめて来てた。なにやら奥さんとケンカしたらしい。義弟の奥さんも酒癖悪くて殴り合いのケンカになって何度か警察沙汰になってるみたい。
だから🏠️の旦那と義弟の奥さん似てるんだよ😓

義弟は夜にどこか旅行に行くらいしよ。

今日はここまで✋
また来週ね😊

モカさん、1さん、けいさん
見つけられないのかな?いつでも待ってるよ😊

No.43

>> 31 そうなんだぁー。 その年で内容も違うだろうから、 大変だねー 少しの違反なら大丈夫だった事も 今は厳しくなってきたよね! 違反… こんばんわ。

そうなんだよね。だからなるべく早く免許とりに行って欲しいんだけどね。

やっぱりピンクかな😊
なっちゃんは?

• << 57 おはよう! 今と前では違うからダメだと思うよ! 道とかで抜き打ち飲酒検査してるみたいだよ〜! そうなんだぁー。 黒かなぁ〜。 汚れ目立つけどね〜、 メタリックにしてさ笑

No.42

>> 33 おはよう⭐︎ 理沙っちは動物好きなんだね😊カワイイよね😻 彼氏のことは○○くんって呼んだり、私もたまに呼び捨てで呼ぶ時あるよ😊 … こんばんわ。

うん😊可愛し動物は癒してくれるからね💖

そうなんだね😊彼氏さんはひろタンの事をどう呼んでるの?
お互いにくんやちゃんで呼びあってるのかな?😊

こっちは☀️て暑い1日だったよ。夜は幾分涼しくなって来たよ😃風が秋風🍁

• << 45 こんばんは⭐︎ うん。癒されるよね😻✨ 私は彼氏にひろみちゃんって呼ばれてるよ😊 こっちは朝は少し涼しかったけど、日中は暑かったよ🫠💦熱中症に気をつけようね。

No.41

>> 40 こんばんは⭐︎
レアの動物欲しいよね🥹

待ってるよ〜(*^▽^*)💕

• << 56 おはよう うん、みすずちゃんとか欲しい! 写真とかもね、 でも、全然来ないから、別荘に住んでる笑 うん!。

No.40

>> 39 みたいだよー。
他にもレアがいるみたい笑

うん、遊びに行くねー!。

No.39

>> 38 うん😊
スピカはレアな子なんだね。

マジカルバナナ6立てたから良かったら、遊びにおいで✨

No.38

>> 37 そうなんだぁー。

リスのスピカだったよー笑

No.37

>> 36 うん。
私も動物が引越ししたらマイルかキャンプで新しい動物を来させてるよ😊
リス🐿️でレアな子誰だろ🤔

No.36

>> 35 そうなんだぁー

住人が引っ越したら、いっぱいマイルで旅行するといろんな住人に会えるみたい。
一回だけリスでレアな名前忘れたけど😅
男の子でブルーでキラキラしてたのと出会ったよ!

No.35

>> 34 そっか。私の村はレアはいないと思うよ。
そうだね😅

No.34

>> 32 おはよう⭐︎ そうなんだ。 レアはどうなんだろう🤔カードがないとダメなのかな。あまり良くわからない😅ごめんね💦 うん。

大丈夫だよー。ただひろみんの村にも来てるかなぁ?って気になってさ!
何かさ、レアはカードなくても来たとか言ってたり、カードないと来ないとか言われるとどっちってなるから確信ない配信や記事は辞めてほしいよねー!

No.33

>> 28 おはよー。 うん😺動物は犬🐕️もネコ🐱もうさぎ🐇もフェレットもみんな好きだよ😊 うん😊 ひろみタンに質問するね🙋 ひろみ… おはよう⭐︎
理沙っちは動物好きなんだね😊カワイイよね😻

彼氏のことは○○くんって呼んだり、私もたまに呼び捨てで呼ぶ時あるよ😊

理沙っちの方はお天気☀️☂️どう?🤔

• << 42 こんばんわ。 うん😊可愛し動物は癒してくれるからね💖 そうなんだね😊彼氏さんはひろタンの事をどう呼んでるの? お互いにくんやちゃんで呼びあってるのかな?😊 こっちは☀️て暑い1日だったよ。夜は幾分涼しくなって来たよ😃風が秋風🍁

No.32

>> 27 おはよう! うん、 混むとみんな集まるよねー! 確かに癒しだよねー。 Amiiboカードで呼ばないと、レアは来ないのかなぁ?… おはよう⭐︎
そうなんだ。

レアはどうなんだろう🤔カードがないとダメなのかな。あまり良くわからない😅ごめんね💦

• << 34 うん。 大丈夫だよー。ただひろみんの村にも来てるかなぁ?って気になってさ! 何かさ、レアはカードなくても来たとか言ってたり、カードないと来ないとか言われるとどっちってなるから確信ない配信や記事は辞めてほしいよねー!

No.31

>> 29 おはよー。 だよね~。旦那にはその本気差が全くないんだよ😓 前に私が行った教習所の学科の教科書残しといてって言うから残してるけどお酒… そうなんだぁー。
その年で内容も違うだろうから、
大変だねー
少しの違反なら大丈夫だった事も
今は厳しくなってきたよね!

違反はやめたほうがいい!

うん、
どっちもメリットとデミリットあるけどね、

車は何色がいい?

• << 43 こんばんわ。 そうなんだよね。だからなるべく早く免許とりに行って欲しいんだけどね。 やっぱりピンクかな😊 なっちゃんは?

No.30

おはようございます☀️

今日は丸1日かけて洗濯🧺して部屋の片付けも多少しょうかと思ってるよ😃

ここ4日間旦那のチャリンコ🚲️の修理ばっかりしてるよ。

チャリンコ🚲️の修理も良いけど早く免許とれよってハナシだよね😮‍💨

今はシーツとひんやりシーツを洗濯🧺してるよ😃この後に旦那の洗濯🧺に私のも洗濯🧺しちゃうよ👍

また後で来るね😊

No.29

>> 26 おはよう! うん。 どうだろう?。 本気ならお酒飲んで行かないだろうし、 必死に勉強とかするだろうけどね! そうなんだ… おはよー。

だよね~。旦那にはその本気差が全くないんだよ😓
前に私が行った教習所の学科の教科書残しといてって言うから残してるけどお酒ばっかり呑んでやる気ないよ😑😮‍💨

うん。

そうなんだね😊

• << 31 そうなんだぁー。 その年で内容も違うだろうから、 大変だねー 少しの違反なら大丈夫だった事も 今は厳しくなってきたよね! 違反はやめたほうがいい! うん、 どっちもメリットとデミリットあるけどね、 車は何色がいい?

No.28

>> 25 こんばんは⭐︎ おかえりなさい😊お疲れ様でした。猫ちゃん、捨て猫だったんだね。理沙っちも猫ちゃん😺好きなんだ😊  大家さんも良い人み… おはよー。

うん😺動物は犬🐕️もネコ🐱もうさぎ🐇もフェレットもみんな好きだよ😊

うん😊

ひろみタンに質問するね🙋
ひろみタンは彼氏さんの事を何て呼んでるの?
🏠️は2人共呼び捨てで言ってるよ。

例えば☝️
○○君とか○○ちゃんとか色んな呼び方あるよね😊

• << 33 おはよう⭐︎ 理沙っちは動物好きなんだね😊カワイイよね😻 彼氏のことは○○くんって呼んだり、私もたまに呼び捨てで呼ぶ時あるよ😊 理沙っちの方はお天気☀️☂️どう?🤔

No.27

>> 21 こんばんは⭐︎ そうなんだ😳 私は嫌にならないよ😊どうぶつの森癒されるよ✨ おはよう!

うん、
混むとみんな集まるよねー!

確かに癒しだよねー。
Amiiboカードで呼ばないと、レアは来ないのかなぁ?
レア来た人もいて、、、、。

• << 32 おはよう⭐︎ そうなんだ。 レアはどうなんだろう🤔カードがないとダメなのかな。あまり良くわからない😅ごめんね💦

No.26

>> 23 こんばんわ。 そう言う事ね。 だね。本当何を考えてるのか本気で免許取る気があるのか😓 アルトかワゴンRかな😊 なっちゃん… おはよう!

うん。

どうだろう?。
本気ならお酒飲んで行かないだろうし、
必死に勉強とかするだろうけどね!

そうなんだぁー。
シェンタかオデッセイかな?

• << 29 おはよー。 だよね~。旦那にはその本気差が全くないんだよ😓 前に私が行った教習所の学科の教科書残しといてって言うから残してるけどお酒ばっかり呑んでやる気ないよ😑😮‍💨 うん。 そうなんだね😊

No.25

>> 22 こんばんわ。 そしてただいま😃🏠️✨ うん😃そうだよ😃話すと長くなるよ😅 ネコちゃんを飼うきっかけは私が小学4年生の時に学校の… こんばんは⭐︎
おかえりなさい😊お疲れ様でした。猫ちゃん、捨て猫だったんだね。理沙っちも猫ちゃん😺好きなんだ😊 

大家さんも良い人みたいで良かったね。

そうなんだ😊

• << 28 おはよー。 うん😺動物は犬🐕️もネコ🐱もうさぎ🐇もフェレットもみんな好きだよ😊 うん😊 ひろみタンに質問するね🙋 ひろみタンは彼氏さんの事を何て呼んでるの? 🏠️は2人共呼び捨てで言ってるよ。 例えば☝️ ○○君とか○○ちゃんとか色んな呼び方あるよね😊

No.24

こんばんわ。

ただいま😃🏠️✨

さっきしなもんくん達のケージを掃除してしなもんくん達を遊ばせたよ😃

ミケちゃんにもごはんとトイレさせたよ😺

明日は仕事だけどまた今週も土日と休みだから明日はお天気☀️も良さそうだからまた丸一日かけて洗濯するよ🧺
なので明日はお休みするよ。

今日実家でお母さんに旦那の悪口沢山言って来た👍

お母さんも……なんて思いやりのない男なのとか男らしくないねとか言ってたよ笑

ちょっと🤏だけど気持ちも少し楽になれたよ。でもまたこの土日でまたストレス溜まる😱ヒェ~

私にしたら「地獄の週末☠️」
なのよ😓💦

何かあればここに旦那の愚痴書きに来るよ💨

今日はここまで✋
また明日ね😊

No.23

>> 20 こんにちは! うん。 違うよー。 実家の時に、住んでる場所と出かける場所で天気が違ってたからー。 旦那さんが免許を再取得… こんばんわ。

そう言う事ね。

だね。本当何を考えてるのか本気で免許取る気があるのか😓

アルトかワゴンRかな😊
なっちゃんは?

• << 26 おはよう! うん。 どうだろう?。 本気ならお酒飲んで行かないだろうし、 必死に勉強とかするだろうけどね! そうなんだぁー。 シェンタかオデッセイかな?

No.22

>> 15 理沙っち、こんにちは⭐︎ 猫ちゃん😺10匹も買ってたの😳 お世話が大変そう😅 うん😊 こっちは曇り☁️で昨日よりは、そんなに… こんばんわ。

そしてただいま😃🏠️✨

うん😃そうだよ😃話すと長くなるよ😅
ネコちゃんを飼うきっかけは私が小学4年生の時に学校のところに段ボールに入ったネコちゃんを見つけてそれを🏠️に連れて行って当時アパートだったから大家さんにも相談して大家さんもネコちゃん好きだったからそれでネコちゃんを飼い初めたのがきっかけなんだよ。

そこから増えて合計で10匹になったって訳だよ。

実家で飼ってた時は放し飼いしてたけど大体大家さんの🏠️に居たり近所周辺を散策してたりしててちゃんとごはんになると🏠️に戻って来てたよ😺

• << 25 こんばんは⭐︎ おかえりなさい😊お疲れ様でした。猫ちゃん、捨て猫だったんだね。理沙っちも猫ちゃん😺好きなんだ😊  大家さんも良い人みたいで良かったね。 そうなんだ😊

No.21

>> 19 うん、混むよねー。 多分ポイントや券とかある時はめちゃ混むよねー。 動物によってさ、早く写真もらえるけど、 長くかかると、だんだん… こんばんは⭐︎
そうなんだ😳

私は嫌にならないよ😊どうぶつの森癒されるよ✨

• << 27 おはよう! うん、 混むとみんな集まるよねー! 確かに癒しだよねー。 Amiiboカードで呼ばないと、レアは来ないのかなぁ? レア来た人もいて、、、、。

No.20

>> 13 こんにちわ。 そうなんだね。 そこはしっかりとやってるから大丈夫だよ😊 ありがとう😃 うん。場所に寄って違うのかもね。 … こんにちは!

うん。

違うよー。
実家の時に、住んでる場所と出かける場所で天気が違ってたからー。

旦那さんが免許を再取得しても、
再度にならないことだよね!

もし、自分が運転するなら何に乗りたい?

• << 23 こんばんわ。 そう言う事ね。 だね。本当何を考えてるのか本気で免許取る気があるのか😓 アルトかワゴンRかな😊 なっちゃんは?

No.19

>> 18 うん、混むよねー。
多分ポイントや券とかある時はめちゃ混むよねー。

動物によってさ、早く写真もらえるけど、
長くかかると、だんだん嫌になってくるよね?笑

• << 21 こんばんは⭐︎ そうなんだ😳 私は嫌にならないよ😊どうぶつの森癒されるよ✨

No.18

>> 16 こんにちは フードロスとか安いのは朝がいっぱいあるけど、混むよねー。 食べたよー。 そうだね。うん。混む時は混むよね😅

そうなんだ😊

No.17

削除されたレス (自レス削除)

No.16

>> 11 こんにちは⭐︎ スーパー混んでたよ😅 なっちーはお昼ご飯🍚食べた?😊 こんにちは

フードロスとか安いのは朝がいっぱいあるけど、混むよねー。

食べたよー。

• << 18 そうだね。うん。混む時は混むよね😅 そうなんだ😊

No.15

>> 12 こんにちわ。 ひろみタン😊 うん☺️ うん😺 そうだね😄独身の時ネコ10匹飼ってた事があってそのネコちゃん共ねてたよ😺 … 理沙っち、こんにちは⭐︎
猫ちゃん😺10匹も買ってたの😳
お世話が大変そう😅

うん😊

こっちは曇り☁️で昨日よりは、そんなに暑くないよ。

• << 22 こんばんわ。 そしてただいま😃🏠️✨ うん😃そうだよ😃話すと長くなるよ😅 ネコちゃんを飼うきっかけは私が小学4年生の時に学校のところに段ボールに入ったネコちゃんを見つけてそれを🏠️に連れて行って当時アパートだったから大家さんにも相談して大家さんもネコちゃん好きだったからそれでネコちゃんを飼い初めたのがきっかけなんだよ。 そこから増えて合計で10匹になったって訳だよ。 実家で飼ってた時は放し飼いしてたけど大体大家さんの🏠️に居たり近所周辺を散策してたりしててちゃんとごはんになると🏠️に戻って来てたよ😺

No.14

こんにちわ。

今実家から帰る🚍️待ちしてるよ🚏

外は相変わらずの熱気ムンムンの風も熱風だよ💦

後十何分か🚏で待ちます💨

また🏠️着いたら来るね😊

No.13

>> 7 おはよう! うん、飼い主に言わないで保護したら罪になるみたい。 そうなんだぁ。 雷雨が長かったよー。 こんにちわ。

そうなんだね。

そこはしっかりとやってるから大丈夫だよ😊
ありがとう😃

うん。場所に寄って違うのかもね。

• << 20 こんにちは! うん。 違うよー。 実家の時に、住んでる場所と出かける場所で天気が違ってたからー。 旦那さんが免許を再取得しても、 再度にならないことだよね! もし、自分が運転するなら何に乗りたい?

No.12

>> 6 理沙ちゃん またよろしくね😊 猫ちゃん😺と寝る時もあるんだね。冬は一緒に寝ると温かいよね😊 こんにちわ。

ひろみタン😊

うん☺️

うん😺
そうだね😄独身の時ネコ10匹飼ってた事があってそのネコちゃん共ねてたよ😺
本当温かいね✨😉

今実家の帰りだよ🚍️
しかし暑いね😅💦

• << 15 理沙っち、こんにちは⭐︎ 猫ちゃん😺10匹も買ってたの😳 お世話が大変そう😅 うん😊 こっちは曇り☁️で昨日よりは、そんなに暑くないよ。

No.11

>> 10 こんにちは⭐︎
スーパー混んでたよ😅

なっちーはお昼ご飯🍚食べた?😊

• << 16 こんにちは フードロスとか安いのは朝がいっぱいあるけど、混むよねー。 食べたよー。

No.10

>> 9 だよねー。

うん!
行ってらっしゃいー。

No.9

>> 8 おはよう⭐︎
そうだね😊笑

買いだめしているんだ。
午前中お母さんと、お買い物に行って来るね😊

No.8

>> 5 なっちー またよろしくね😊 手紙も高いよね😅 何か良い物買えた?😊 おはよう!

うん、よろしくねー!

高いよね笑
メッセージボトル出来ないよね!

ないかなぁ!
買いだめだよー。

No.7

>> 3 こんばんわ。 そうなんだね。 えっ?雷?こっちは雷はなってないよ。 夜遅く☔️らしいよ。 おはよう!

うん、飼い主に言わないで保護したら罪になるみたい。

そうなんだぁ。
雷雨が長かったよー。

• << 13 こんにちわ。 そうなんだね。 そこはしっかりとやってるから大丈夫だよ😊 ありがとう😃 うん。場所に寄って違うのかもね。

No.6

理沙ちゃん
またよろしくね😊

猫ちゃん😺と寝る時もあるんだね。冬は一緒に寝ると温かいよね😊

• << 12 こんにちわ。 ひろみタン😊 うん☺️ うん😺 そうだね😄独身の時ネコ10匹飼ってた事があってそのネコちゃん共ねてたよ😺 本当温かいね✨😉 今実家の帰りだよ🚍️ しかし暑いね😅💦

No.5

なっちー
またよろしくね😊

手紙も高いよね😅

何か良い物買えた?😊

• << 8 おはよう! うん、よろしくねー! 高いよね笑 メッセージボトル出来ないよね! ないかなぁ! 買いだめだよー。

No.4

こんばんわ。

今シャワー🚿浴びて来たよ😃
Amazonから荷物が届いてたから段ボール事上に持って行ったよ。
疲れた😅

明日は私は実家に行くよ。だから明日はお仕事はお休みしたよ。

皆😃
ここでも色々と話そうね👍まぁ~旦那の愚痴が私は多いけどね。

今日はここまで✋
また明日ね😊

No.3

>> 2 こんばんわ。

そうなんだね。

えっ?雷?こっちは雷はなってないよ。
夜遅く☔️らしいよ。

• << 7 おはよう! うん、飼い主に言わないで保護したら罪になるみたい。 そうなんだぁ。 雷雨が長かったよー。

No.2

>> 1 よろしくねー

飼い主さんと話が出来て保護してるから大変じゃないみたいだけど、してなくて保護したらやばいみたいだからさ
気になっただけだからねー!。

雷がすごいー、
雨は夜からみたいだけど、雷雨で降るかなぁ?
そっちの天気はどうかな?。

No.1

みんな~新しい書きこみ立てたよ~😆

待ってるよ😊それとタイトル間違えた😅でも今回はこのタイトルでいくよ👍

• << 2 よろしくねー 飼い主さんと話が出来て保護してるから大変じゃないみたいだけど、してなくて保護したらやばいみたいだからさ 気になっただけだからねー!。 雷がすごいー、 雨は夜からみたいだけど、雷雨で降るかなぁ? そっちの天気はどうかな?。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ