🌈美しい晴れ空🌈

レス73 HIT数 2289 あ+ あ-

2007/04/10 09:38(更新日時)

🙉今までのことをフッ切って 新しい人生を歩む気持ちでプラス思考で生きていくためのブロクにしたいと思います🙉

No.434671 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.51

>> 50 お腹は張ってます😃
昨日もおとといもお腹は張ってました😃
でも昨日とおとといはとにかくとにかくとにかくお腹がパンクするまで食べたくて食べたくて頭がおかしくなりそうだったので本能に委ねて食べました😃💦
今日もそんな欲求が溢れてはいますが… …。
今日は食べません‼

《目標》41キロ💖
あ~ 下半身🐾街のコみたいにスラ~っとなりたい💖

No.52

やる気が~💦ぅお~💦
消え失せそうだぜ💦

頑張れ‼
打倒‼鬱‼
気分障害だ~❓❓そんなん打ちのめしたるわ‼😁‼

No.53

とにかく🍫がやめられないんだよ‼
打倒‼🍫

No.54

主治医が体型がどうとか気にしてるうちはまだ気分障害だと‼

気分障害でもなんでもとにかく痩せたいよ‼
🍫食べたくなくなれば良いのに😢
夕食減らすぞ‼
とにかく1キロこの4日で増えたんだから1キロは減らすぞ‼
GO‼

No.55

つらいよね~💦
人間関係💦
でも一方的にこっちのせいにされちゃあね💦

頑張れ💪
私‼

愛‼

No.56

>> 55 まだ一年もたたないのに。。
使いすぎだな😥💦
バッテリー減り具合ちょっと早すぎ😲

いつも1~2年で買い替えるんだな😥
この📱もまた同じ運命なのか❓かわいそうに😢💧

No.57

自営業はレッキとした仕事だ☝ でも手伝いって何だか無職みたいやね😠こうして📱つつけてるし💧仕事は仕事‼っていうのが好きなんだな~👉👈 外での仕事は人👨間👩関係だよね😠仕事のミスとどっちがトラブルかって聞かれても 人間関係だよね😠人間関係のもつれが仕事に支障に出てミス‼っていうのもあってはいけないのにあったな~😠私未完全人間だから😠

また必ず外に出る時は来るから せめて仕事と私情は別々やと分けられるようにしたいもんやね😃💦

No.58

昨日は疲れた😊でも仕事したぁ~💪って感じて気持ち良かったし🎵

それにしても過去スレはいつまで待てば消してくれるんだろう❓早く消してくれないかな💧

No.59

🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫おまえのせいの私は🐷から人間になれないんじゃ‼‼

No.60

っていうか なんで太ってたら🐷❓🐮の方がはるかにデカイ‼

No.61

結局板チョコ🍫一枚平らげた😱夕食抜きかな⁉

No.62

体重~😱
なぜ?私はおいしいものを食べただけなのに‼

❓(-∇-;)

• << 64 おもわず笑っちゃいました😁。わたしも今、ダイエット挑戦中です👍。

No.63

>> 62 カキカキ…ペン字練習続かない😥

No.64

>> 62 体重~😱 なぜ?私はおいしいものを食べただけなのに‼ ❓(-∇-;) おもわず笑っちゃいました😁。わたしも今、ダイエット挑戦中です👍。

No.65

>> 64 いらっしゃいまし😍⬅訪問者に嬉しくてこんな顔🎵

ダイエットってホンマ難しいわ😢ダイエットしよ🎵って決意すればするほど何や♋や食べたくなると思わん❓❓❓❓🙈🙈🙈

No.66

>> 65 返レスありがとうございます☺☺☺

そうですね~、私の場合、いまのところ、三歩進んで二歩退がる、といった感じですね。ちょっとやせたかな…と思ったところで、気が付いたら、食べちゃってるんですね😂
イカン、イカンぞわたし!

…てな具合です🙌。

No.67

>> 66 お~んなじぃ🎵(≧∇≦*) 今だって👀の前にはどん兵衛🍛味が‼ってフニャララ。゜で🎵もう食べた⭐(^∇^;
でも⭐痩せてるね🎉って思われるほどは痩せたくない☝手で触ると少しだけ柔らかいくらいが良いの☺

また良かったらレスしてね😍

No.68

>> 67 美晴❓美晴のハンネの由来は❓

頑張れ😃
大丈夫👌

No.69

あ~🎵やっとココ来れたな✌ココは前向いて🚶ためのスレだからね😉

痩せたい😭上半身は👌なんだ🎵諦められるくらいに❓まぁこれくらいなら👌って妥協出来るくらいにはなれたから😃でも…テンテンテン…下半身が~😭😭😭
頑張ってるんだから落ち込まなくて良いよ😃👌始めたばかりだし😊3ヶ月は様子みる余裕持たなくちゃね☝
だから5月の終わり頃まではおデブちゃん気にしないでいよっと☝

No.70

>> 69 そうそう🎵私はスレンダー❓になりたいわけじゃないの🎵普通に痩せてて上半身と均等なスタイルになりたいなぁ🌠🌠だけなのだ☝だからもう上半身は👌なので上半身に合った下半身にしたいだけなのだ☝
頑張ろう‼‼💨💨💨

No.71

>> 70 念願のスタイルになってラブラドールレトリバー🐶を片手にスコップと袋を片手に土手などの自然を散歩したいなぁ~🚶🚶🚶

No.72

飲まないと弱くなるんだな😲もう早くも酔った‼

食べたいよ😢食べたい😢最近我慢出来なくなってきていて苦しい💧でも食べる分けにはいかなくて💧だから今ストレス解消に🍺飲んでる☺でも早くも酔ってしまって。。🍺は好きでもアルコール入るとナゼか食べたくなるからずっと我慢してたら賞味期限今月いっぱい😥後2本も残ってるのに‼

そうだよね💦思い起こせば私過食症だったんだ💦克服出来たのは何年か前🌟大変だったな💧まず吐かないことから始めて…。克服出来た時無茶な減量なんかもうしない‼と決めた。何にも無茶な減量なんかしていないのにただ我慢してるだけなのにこうやってストレス溜め込んでる。。

でも痩せたいんだ‼頑張らないと‼これだけは‼

No.73

怖いけど頑張る💪

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧