🌈美しい晴れ空🌈
🙉今までのことをフッ切って 新しい人生を歩む気持ちでプラス思考で生きていくためのブロクにしたいと思います🙉
新しいレスの受付は終了しました
私は 少しだけ病気です💦主治医に仕事を休むようにと😥でも🏠では少しムリして家事手伝いしながら生きてます😃
今までの私は 過去にこだわり暗かったんだけど これからは メイク💄をしスカート👗もはきアクセサリー💍やいろいろ👜前向きに女性らしく明るく生きて行こう🎵😃🎵
今日は昨日までやる気の出なかった棚の片付けが出来たので 一つ進歩👌
今日はどうだろ😊何か進歩あったのかな❓普通か🎵普通に頑張った一日だった🎵
今日は昼寝をしてしまって 夕食作れなかった💦
でも後悔して反省して明日から やりなおそう‼落ち込まない😊落ち込まない😊
明日がある🎵
未来がある🎵
早く仕事出来るようになりたいから前向きな気持ちをなくさない🌠
今日は🏥で仕事しても良いと言われました😃🎵人間関係がよくある職場はまだムリとは言われたけれど 仕事出来るようになったということで👌🎵
>> 4
先生に仕事が出来る状態になったって言われたから すごく嬉しくなって自分にも自信がついて楽しい気持ちになったから🏠の中の気が付いた汚い所を掃除したり片付けしたり🎵
この病気にならなかったら出来て当たり前のこと☝でもこういう当たり前のことが出来ずにいた今までの自分😥
やっと変わろうと出来ている😃
明日になっても 今の気持ちを失っていませんように🎵(*^人^*)
>> 5
少しずつ出来るようになってる😃
今日も🏠中の片付けが進みました🎵当たり前のことが自然に出来出したことが今はとても幸せに感じます💓
今日は小さい時からお世話になったおばちゃんが亡くなったと知りました(><。
ボロボロと声を出して泣いたけど おばちゃんが頑張って生きたことをしっかり忘れないでいることを強く忘れないでいようと泣くことをやめました‼
>> 6
疲れた😠緊張した😠今までの減量と緊張したストレスの反動で ナビスコリッツがやめられない😱💦
落ち込まない‼
落ち込まない‼
長い人生こんなこともある😃👌
寝不足で眠たくて寝てしまって全部の種類の夕食作れなかった😥
でも全部できなかったわけじゃない‼
気にしない‼
気にしない‼😃
実生活➰文字世界共にいろんな人とお話がしたかったからちょっとスレ立てしてみたけど 続かないね😥💦まぁ文字世界で会話が続くのは奇跡だね😉
>> 9 今日は昼からいろいろ頑張りました😃
>> 10
自信なくした💦
美しい晴れ空にはなれないかもしれない。。
大丈夫👌
大丈夫👌
いつかなる‼
いつか私の心は美しい晴れ空になる‼
戻らない‼
戻らない‼
戻らない‼
戻らないために美晴ってハンネを考えたんだから ここには 過去を振り返ることなんかレスしない‼
もう振り返ることしないから‼
戻らないから‼
まだ未経験の未来のために今があるし 未経験の未来のために過去の過ちがあるんだ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
頑張ることは大事なことさ🎵 時に沈んでもそれはそれで良いのさ🎵
今日は あの●●●に会ってしまって 不愉快だったけれども‼落ち込まない頭の工夫を覚えよ😉
前を見ないと未来は暗いよ‼前を見るから未来があるのさ💕
過去を忘れるのは無責任で罪逃れだけど いつまでも立ち止まっていたら死んだ方がマシになるしね⭐(^∇^;
もう十分苦しんだから許してください。とは言えないけれど 前に進ませてください🙈
>> 12
昨日は昨日🎵
今日は昨日の続きじゃない🎵
新しい一日が始まったんだ💕
頑張れ😉アタシ🎉
>> 13
今日は普通に頑張ったけど まだこれから裏を片付けなければ‼
頑張った後の仕上がった後の達成感が好き💓
>> 14 片付けなければいけないんだけど 明日にする🎵
>> 15
📱くれた🎵
たくさん話した🎵
でも私は その人のトコへいけないよ💦
その人が好意を持ってくれてるって感じるけど私は その人にいけない
良い人は裏切れない
良い人は傷つけられない
私は 良い人を不幸に落としてしまう
いつもいつもいつも。
人は様々😃
欠点とかじゃないよね💦
その人の一部だよね🎵
自分と同じ🎵
>> 17
今日は頑張った✌
まぁ
このまま頑張るけどね🎵
明日も頑張るけどね🎵
お付き合いすることを断った⭐
もう疲れた💦
まともに生きるより惰性に流されようm(_ _)m
もう自分の道だから 自分のペースで🚶。(笑。
いきなり まともな人に合わせるなんてムリ😱
自分のペースで😉
GO➡➡➡➡➡➡➡➡
どうでもいい😃
もうどうでもいい😃
もうどうでもいいんだ~✌
ただ前を向けてればどうでもいいんだ~✌
寒い💧
家事したくない💧
朝ご飯も食べてない💧
はぁ🙈こんなんだから私はダメなんだね。。
でもね‼今日の私も至って前向き✌
>> 21 何だかんだ⭐やるべきことはし終えた✌
ずっと気になってたまらなかったさくピョン🍒の🏠を洗ってあげた😃🎵飼い主が満足💓しただけで肝心のさくピョン🍒が機嫌悪くなってしまった😁今頃はサスガに落ち着いてるかな⁉
>> 23
疲れた😃💦
でも仕方ないよね🎵(^・^)-⭐💧💧
またいっぱいになるかな❓片付ける人がいたら大丈夫だよね✌
>> 24 ホンマに疲れた😱💦でもこれだけやると仕事した~🎵(⌒~+⌒)✌って気になるね🎵まあ給料はつかないけどね💧まあ🏠中がキレイになっていくと気持ちも良くなるからね☝
年は関係ないんだな~😲♂は♂なんだな~💦
気を弛め過ぎてた😱💦いつものことやね😥
もう 🙅だ💦さよなら👋ありがと👌
まともな👨の人に。。私が手に追えるかしら⁉😱⁉
まさかあんな良い人を都合良く振り回したらサスガに罰当たるよな😥
最初から近付かない方が相手のためになり私のためなんだな~🙊
📱かけてくれても愛想振り向いては❌❌やね👎
🍫と🍬が大好き💖
🍘も大好き💖
今日は朝から🍫ばっかり🙉
もう変わるチャンスかもね🎵
良い人を振り回してしまったかな💧また… …
もう動いたらいけないからね🎵
こんなになるまで近付いたらいけなかったんだね💦
もう同じこと2度も3度も🙅‼‼
私の相手の気を引くような何気ない態度や言動が こう亀裂を走らせてしまったんだね😥
甘え過ぎてたんだね💧
だって子どもの頃にお父さんに甘えたかったから パパみたいで安心しきってしまってた。31才の大人が小さい子どもに戻ってしまった気分だったの😔
もう🙅ね💦ちゃんと31才になりきらなければ‼😃‼
今日やっとお好み焼き食べられたよ😃💓おいしかった~🎵(*^ρ^*)でももう次はおもちはやめよう☝お腹はってしばらく歩きづらかった💦でもおいしかった~🙌
>> 32 今日は新しいお友達get😃✌ プロフィール交換したし🎵良いことあった👌👌👌
考えたって無駄なことは考えない☝
悩んだって無駄なことは悩まない☝
気にしたって無駄なのに よくもまあ 考えるよな~😥😥
気にするな☝自分🎵(*^v^*)
>> 35
今が変わり時だと思う☝
今を振り切ったら 絶対明日から変わってる☝
頑張れ‼
振り切れ‼
今がチャンスだ‼
逆境こそ自分にとって幸せだということを思い出して💖
逆境があったからこそ 体重が落ちた✌体脂肪が落ちた✌
逆境こそ私を明るい所に導いてくれる☝
振り切れてないんだけど😥段々むかついてくるんだけど😥
まあ良いや😃☝
ふっ切れ‼‼
ふっ切れ☀☀☀
今悩んだとしてもずっと悩む問題やないから 悩むのは無駄なことだな😊☝
私の人生を漢字一つで表すと 苦 だな~…(笑
でも 苦でも良いや😃生きとこ💪
もう死ぬわけやなし‼
どう変わるわけやなし‼
は~‼私って… …
割りきれない性格かな~❓
でも 👌👌👌
こうして前向きになろうとする心の努力が実るはずだからね🎵
そして また一つ成長するのさ✌
やけ食い~減量😥
それが今までの人生💧もうそろそろ新しい人生取り入れようか😃
>> 41 私が100%悪いことにしといて このままその人とは離れよう☝
毎朝さくピョン🍒と布団の中で寝る😪まぁ寝るのはさくピョン🍒だけで私はさくピョン🍒の身体中をマッサージ💓
寝てる姿かわいすぎ😍
あ~‼まぁいいか😁
いらないプライド捨てよう☝
とにかく楽に生きたい🎵
誰でも言い訳じゃない☝
だから合わない人しかいないなら 一人の方が良い🎵って思うことにしよう☝友達欲しいって思ってたけど😃
人に依存しすぎだよね。。私😥やっぱり😔
>> 45
マイナス思考😠
コンプレックス😠
そんなもん消しちゃえ😃☝は~
マイナス思考😠
コンプレックス😠
それなかったらどれだけスゴロク動かすことができるやろ😔
石橋を叩くのをやめよう☝別に渡ってる途中壊れても悔いはないわ😃少なくても今の状態よりはね🎵
頑張れ‼私‼
痩せたくても痩せられないね💦体脂肪何度も測った。。18・5💦数字だけ見たら満足🎵体見たらゲッソリ😱体重43キロ💦40キロにはなりたいな~😥身長150センチだからね☝でも40キロよりは落としたくないから41キロまで落としたら👌🎵
体型より健康👉👈しかし痩せたい😢
🐷🐷🐷🐷歴25年💦🐷🐷歴2~3年今は🐷歴の時だな😥☝
でもホンマは人間個性だし 太ってても痩せてても気にしなくて良い問題のはずだよ☝
⬆⬆⬆コレ‼基本‼見た目にばかり捕われてる私はいつも近付いてきてくれる幸せを逃がせちゃうんだな😃💦
マイスレッドというのが出来て不便になったな~😣でも無料で利用させてもらってるんだから文句は言わない😃☝
お昼🍚食べた✌
暇だな😥何かしよう😃☝
用事見付けよ😃冷蔵庫でも拭こうっと😉
- << 51 お腹は張ってます😃 昨日もおとといもお腹は張ってました😃 でも昨日とおとといはとにかくとにかくとにかくお腹がパンクするまで食べたくて食べたくて頭がおかしくなりそうだったので本能に委ねて食べました😃💦 今日もそんな欲求が溢れてはいますが… …。 今日は食べません‼ 《目標》41キロ💖 あ~ 下半身🐾街のコみたいにスラ~っとなりたい💖
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神人合一の道6レス 172HIT 誠 (50代 ♂) -
好きなスーパー 好きなホームセンター13レス 175HIT 誠 (50代 ♂) -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️189レス 5609HIT 通りすがりさん -
真夏の誘惑沖縄156レス 596HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい22レス 286HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
鈴木由里さん ともしび
あとがき 風の便りでは 由里さんは今、新潟県の海の見える丘で安ら…(匿名さん0)
69レス 466HIT 匿名さん -
真夏の誘惑沖縄156レス 596HIT 常連さん -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`…(通りすがりさん0)
189レス 5609HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 307
そうですか。 それなら、犯人は家族という事ですネ。 …(名無し21)
418レス 1623HIT 名無し21 -
生きてこそNever Ending Story ザ・マーキュリ ーサウンド …(名無し)
88レス 5912HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ベルサイユのわた500レス 3971HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11500レス 10412HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
🍏🍹旅と音楽と人生と500レス 1008HIT 常連さん -
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1148HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3964HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
螺鈿
🧚♂️(螺鈿の簪/°)
263レス 4620HIT 螺鈿の簪/° -
閲覧専用
春夏秋冬 令和八年春(ひまお)
221レス 5288HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑨さてとここも終わらせるかな。 今日は帰宅してから少し昔のスレを読…(匿名さん500)
500レス 11924HIT 遊び人 -
閲覧専用
アラフィフ女の徒然日記
子供が高熱で看病中。もう、レスできない。終わり。(主婦さん0)
45レス 465HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
明日までってことだけど いつまで書き込めるのか わからないので…(トトロ)
500レス 27202HIT トトロ
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11033HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11159HIT おしゃべり好きさん -
ミスドのドーナツ食べ放題行ってきました! 一時間制で1200円 ドリンクも10種以上の中から何を何杯飲んでもOK …
301レス 15378HIT グルメなやつ -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12062HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13660HIT おしゃべり好きさん - もっと見る