癒し空間★きずな91
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
OK♬.*゚
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰であることは間違いないです!
心から感謝しています🍀
初めましてのそこのあなたも勇気を出して*一歩踏み出してみてね♬.*゚
優しい世界を皆で作っていこう♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬
新しいレスの受付は終了しました
>> 348
チョリーッス!先週の雨上がりの日.ベランダ側の方に立つアパートの雨樋に、小鳥たちが整列をして雨水を飲んでいる光景を見て、母さんが教えてくれた…
トド君🍀
ママ、リハお疲れ様でした♬.*゚
トド君、支度介助、エールお疲れ様でした♬.*゚
鳥さんのくだり好きだな〜♡
トド君邸周辺には鳥さんが何やら多い気がするね♬.*゚
天敵が少ないのかも?
ピンコロニュース♬.*゚
お陰様で体調は元に戻り毎日大合唱なほど元気w
あとはお医者さんの診断結果だね〜
- << 357 チョリーッス!今年になってから多い気がするんだよ♪.今朝も飛び交っていたのだが、今はいなくなっちゃったー.大家さんが畑をやっておるから、烏がいたずらをしに来たり、前のアパートの屋根に巣を作って縄張りに.屋根だけにイヤーネーー!ナーンチッテーッ.
>> 351 トド君🍀 ママ、リハお疲れ様でした♬.*゚ トド君、支度介助、エールお疲れ様でした♬.*゚ 鳥さんのくだり好きだな〜♡ トド… チョリーッス!今年になってから多い気がするんだよ♪.今朝も飛び交っていたのだが、今はいなくなっちゃったー.大家さんが畑をやっておるから、烏がいたずらをしに来たり、前のアパートの屋根に巣を作って縄張りに.屋根だけにイヤーネーー!ナーンチッテーッ.
- << 360 トド君🍀 出た〜!オヤジギャグw 3人じゃないの? もっといるってことかな? しかもその方誕生日の日に発表するのねw その中の1人はトド君ママ♡ もう1人はいつものメンバーでもう1人は長い事お休みしてるメンバー♬.*゚ トド君パパも9月だったんだね🌈 大家さんは畑をやってるし野生の鳥さんたちには迷惑してそうだね😭 野生の鳥さんも可愛い♡
チョリーッス!今日は夏の全国高校野球選手権大会ベスト4に、神奈川代表、横浜高校が出場.母校では無いが、勝てばいいなぁ.暑いから昼飯はそうめんにしたから食ってくるよ♪.暑いからみんな気をつけてね♪.
青空、皆様おはよ♬.*゚
今日は相方とランチ
昨日見つけた天麩羅屋さんに変更になり新しく出来た感じのお店だから楽しみ♬.*゚
まずは真ん中のコースをチョイス
相方は常日頃から頑張ってるからビール付き🍺
9時半にお風呂だから急げ〜!
↓今日の一枚
今年ペアになったおコロ︎︎ ♀ザクロ♂
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
2023年ジジが旅立ってからお相手をザクに決めて長い片想いが実を結ぶ♡
これからも仲良くね♡♡
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
>> 365
チョリーッス!夏の全国高校野球大会13日目、横浜高校が8たい7で負けちゃったー.延長11回戦までやったのだが….
トド君🍀
全然見てなかったけど大変な試合だったね〜!
球場で頑張ってる選手も観客もこの暑さでよく頑張りました🌈
この時期にやるのは正解なのかな〜
- << 370 こんちはー.先ず夏の全国高校野球大会は、8月の7日ぐらいから始まり、23日ぐらいに決勝戦を迎えるのだよ♪.今年も危険な暑さだから、日中時間は割けるのは知っているかな?昨日の試合は、県立岐阜商業との対戦だったの♪.8回で7たい3で勝ち越していたのが、岐阜商業が4点を追い上げ同点.延長11回で岐阜商業が、さよなら満塁ホームランを打ち8たい7となったー.横浜は最後に取られたから、その場で泣き崩れたと言うわけ.泣きながら甲子園の砂を持ち帰らなければならないって、凄く可哀想ではない?ベスト8で勝てばベスト4に出て、勝てば優勝へと迎えたのにね.こんな説明で判ったかなぁ🤔.朝の挨拶レスを読んだよ♪.行き帰り気をつけてね♪.
>> 368 トド君🍀 全然見てなかったけど大変な試合だったね〜! 球場で頑張ってる選手も観客もこの暑さでよく頑張りました🌈 この時期にやる… こんちはー.先ず夏の全国高校野球大会は、8月の7日ぐらいから始まり、23日ぐらいに決勝戦を迎えるのだよ♪.今年も危険な暑さだから、日中時間は割けるのは知っているかな?昨日の試合は、県立岐阜商業との対戦だったの♪.8回で7たい3で勝ち越していたのが、岐阜商業が4点を追い上げ同点.延長11回で岐阜商業が、さよなら満塁ホームランを打ち8たい7となったー.横浜は最後に取られたから、その場で泣き崩れたと言うわけ.泣きながら甲子園の砂を持ち帰らなければならないって、凄く可哀想ではない?ベスト8で勝てばベスト4に出て、勝てば優勝へと迎えたのにね.こんな説明で判ったかなぁ🤔.朝の挨拶レスを読んだよ♪.行き帰り気をつけてね♪.
- << 374 トド君🍀 ただいま♡ うわ〜、そんな前から⚾️ 本当大変だ! 一番暑い時間は避けてくれるの? それなら良かった♬.*゚ 何も知らない味噌ラにいつも分かりやすく教えてくれてありがとう♡ そんなことも知らないの!!で終わったら一生知る機会もないし助かります♬.*゚ 野球のルール分からないけどそれ見てたら泣いちゃうんだろうな〜 朝の挨拶も読んでくれてありがとう⸜🌷︎⸝
>> 370
こんちはー.先ず夏の全国高校野球大会は、8月の7日ぐらいから始まり、23日ぐらいに決勝戦を迎えるのだよ♪.今年も危険な暑さだから、日中時間は…
トド君🍀
ただいま♡
うわ〜、そんな前から⚾️
本当大変だ!
一番暑い時間は避けてくれるの?
それなら良かった♬.*゚
何も知らない味噌ラにいつも分かりやすく教えてくれてありがとう♡
そんなことも知らないの!!で終わったら一生知る機会もないし助かります♬.*゚
野球のルール分からないけどそれ見てたら泣いちゃうんだろうな〜
朝の挨拶も読んでくれてありがとう⸜🌷︎⸝
- << 379 オキャエリーーーッ!2,020年は、新型コロナウイルス感染拡大で、大会初の中止.コロナ前は朝9時ぐらいから立て続けに放送されたが、2,021年からは朝8時ぐらいから10時ぐらいまで.昼の1時45分から試合開始に変わったんだよ.おいらも良く判ららんが、常識的に知っておいた方がいいと思うよ♪.ライデン君とか詳しいから.
>> 375
味噌ラお嬢
おかえりなさい😊(ハグ💕)
ランチは美味しい物食べれたかな?😊
外は危険な暑さだよね。昼間に外でる時は帽子被ったり、日傘をさしたほうがよいよ。
熱中症気をつけようね😊
お互いゆっくりしようね。明日は午前中、お買い物に行って来るね😊
- << 378 ひろみん姫🍀 ♡(っ´>ω<))ω<`)ハグハグ 天麩羅屋さんのランチコース行ってきたよ♬.*゚ ↓シャチホコのような海老w キスもナスも蓮根も美味しかった♡ 一応車じゃなく外を歩く時は日傘持ってく 重いけどささないよりいいし刺繍の入った可愛いやつだからテンション上がる♬.*゚ 相方は真っ黒な日傘 明日は夕方母上様とディナー予約しててお泊まりだからその翌日はきずなお休みします♬.*゚
>> 376
味噌ラお嬢
おかえりなさい😊(ハグ💕)
ランチは美味しい物食べれたかな?😊
外は危険な暑さだよね。昼間に外でる時は帽子被ったり、日…
ひろみん姫🍀
♡(っ´>ω<))ω<`)ハグハグ
天麩羅屋さんのランチコース行ってきたよ♬.*゚
↓シャチホコのような海老w
キスもナスも蓮根も美味しかった♡
一応車じゃなく外を歩く時は日傘持ってく
重いけどささないよりいいし刺繍の入った可愛いやつだからテンション上がる♬.*゚
相方は真っ黒な日傘
明日は夕方母上様とディナー予約しててお泊まりだからその翌日はきずなお休みします♬.*゚
- << 381 味噌ラお嬢 お嬢のぎゅー落ち着く🥰💕 海老🍤良いな〜😆💕美味しそう。美味しの食べられて良かったね。 お嬢お気に入りの日傘持っているんだ。最近は男性も日傘さしてるみたいだよね😊 了解しました😊👍 お嬢に会えないのは淋しいけど、良い子で待ってる〜🥹💕
>> 374 トド君🍀 ただいま♡ うわ〜、そんな前から⚾️ 本当大変だ! 一番暑い時間は避けてくれるの? それなら良かった♬.*゚… オキャエリーーーッ!2,020年は、新型コロナウイルス感染拡大で、大会初の中止.コロナ前は朝9時ぐらいから立て続けに放送されたが、2,021年からは朝8時ぐらいから10時ぐらいまで.昼の1時45分から試合開始に変わったんだよ.おいらも良く判ららんが、常識的に知っておいた方がいいと思うよ♪.ライデン君とか詳しいから.
- << 389 トド君🍀 野球知識、野球興味ゼロの味噌ラでさえコロナ禍での中止は記憶に残ってる♬.*゚ その日を夢見て努力を重ねてきた高校球児には一生忘れられない傷跡を残しただろうね ライデン最近どこかで会った? ライデンと初めて出会った時他の方と熱く野球を語ってたな〜♬.*゚ 懐かしい♡ 元気にしてるといいな🌈
>> 378
ひろみん姫🍀
♡(っ´>ω<))ω<`)ハグハグ
天麩羅屋さんのランチコース行ってきたよ♬.*゚
↓シャ…
味噌ラお嬢
お嬢のぎゅー落ち着く🥰💕
海老🍤良いな〜😆💕美味しそう。美味しの食べられて良かったね。
お嬢お気に入りの日傘持っているんだ。最近は男性も日傘さしてるみたいだよね😊
了解しました😊👍
お嬢に会えないのは淋しいけど、良い子で待ってる〜🥹💕
- << 391 ひろみん姫🍀 前後しちゃった🙇♂️ 姫は素直で可愛いな〜♡ 味噌ラにもお裾分けお願い致しますw 姫がいい子なのは知ってるよ♬.*゚ いつも味噌ラと仲良くしてくれてありがとうね♬.*゚ 土曜日味噌ラがほぼほぼ不在だったり日曜日きずなお休みするから念の為気を付けつつミクル活動楽しんでね♬.*゚ いい子で待ってて〜♡
味噌ラさん
こんばんは
お疲れさま
ゴーヤチャンプル
作りました
青空、皆様おはよ♬.*゚
今日は母上様と日本料理ディナーに行きそのまま味噌ラ小屋お泊まり♬.*゚
明日はきずなお休みしますのでよろしくお願いします♬.*゚
前回行ったお店で今回が2回目なんだけどめちゃくちゃ気に行ったから母上様にも味わってほしくて誘ってみた♡
ここは恐らく月イチ感覚で行くだろうね〜
季節に合わせたコース料理出してくれるから春夏秋冬丸ごと食べれる感じ♬.*゚
食いしん坊の味噌ラにはもってこいꉂ🤣𐤔
土曜日は美容院、夕方友達と合流してもんじゃ焼き、お好み焼き飲みして味噌ラ小屋お泊まりだから日曜日きずなお休みします♬.*゚
味噌ラのいない時も注意しつつ楽しく過ごしてね🌈
↓今日の一枚
昨日行った横浜駅にある天麩羅屋さん辻の蟹さん
和食って美しいよね〜♡
食べる前から別の五感でも楽しめる♬.*゚
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
>> 381
味噌ラお嬢
お嬢のぎゅー落ち着く🥰💕
海老🍤良いな〜😆💕美味しそう。美味しの食べられて良かったね。
お嬢お気に入りの日傘持って…
ひろみん姫🍀
前後しちゃった🙇♂️
姫は素直で可愛いな〜♡
味噌ラにもお裾分けお願い致しますw
姫がいい子なのは知ってるよ♬.*゚
いつも味噌ラと仲良くしてくれてありがとうね♬.*゚
土曜日味噌ラがほぼほぼ不在だったり日曜日きずなお休みするから念の為気を付けつつミクル活動楽しんでね♬.*゚
いい子で待ってて〜♡
- << 394 味噌ラお嬢 ドンマイ😊👍 お嬢に褒められた🥰✨こちらこそ、いつも仲良くしてくれてありがとう😊💕 これからもよろしくね。 今日はやっぱりお買い物行くの辞めた💦笑 家でゆっくりしてるよ😊 了解しました😊👍 良い子で待ってるよ🥹💕
>> 391
ひろみん姫🍀
前後しちゃった🙇♂️
姫は素直で可愛いな〜♡
味噌ラにもお裾分けお願い致しますw
姫がいい子なのは知って…
味噌ラお嬢
ドンマイ😊👍
お嬢に褒められた🥰✨こちらこそ、いつも仲良くしてくれてありがとう😊💕
これからもよろしくね。
今日はやっぱりお買い物行くの辞めた💦笑 家でゆっくりしてるよ😊
了解しました😊👍
良い子で待ってるよ🥹💕
- << 397 ひろみん姫🍀 優しいドンマイをありがとう♡ お買い物行くの辞めたんだね♬.*゚ 気分が乗らない時はやらなくていいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで お買い物は明日でも明後日でもその先いつだって行けるから♬.*゚ 自分の心の声を聴けた姫、💮💯 味噌ラは今日から母上様がお泊まりに来るので朝からマシンガンでも持つように床や扉のアルコール消毒職人と化していますw
味噌ラさん
おはようございます
ゴーヤは子供の頃は嫌いだったな
でも中学ぐらいから好きになったな
おとなになったから笑
子供の頃食べれなった物って
おとなになって
お酒飲むようになって
なんでも好きになるね
にんにくは子供の頃から好きだったけど
にんにくの匂いって食欲そそるよね
厚かましく連投
ごめんなさい
伝説の家政婦しまさんが
にんにくマヨネーズっていうのを
作ってました
わたしも真似して作ってみます
ディナー楽しんできてね
- << 398 しーしゃん🍀 ありがとう♡ 味噌ラもゴーヤ食べれなかった! あんな苦いもの美味しくないって思い込んでたし周りにある卵や豆腐、ランチョンミートが美味しすぎて勿体ない子供時代を過ごしたw でも今は大人になって子供の頃食わず嫌いだったり食べれなかったものがどんどん美味しく感じるしそんな小さなことでも成長を感じますꉂ🤣𐤔 酒の力は偉大なりww にんにくいいよね〜 お店屋さんの前通って香りがすると、どこ!?どこ!?って探すw しーしゃんが厚かましい!? とんでもない😱 厚かましいといえば味噌ラと辞典に書いてあるからよろしくw にんにくマヨネーズ美味しそう♡ どうやって作るんだろう👀 てか大変青いニンニク買わなきゃ!
>> 394
味噌ラお嬢
ドンマイ😊👍
お嬢に褒められた🥰✨こちらこそ、いつも仲良くしてくれてありがとう😊💕
これからもよろしくね。
今日…
ひろみん姫🍀
優しいドンマイをありがとう♡
お買い物行くの辞めたんだね♬.*゚
気分が乗らない時はやらなくていいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
お買い物は明日でも明後日でもその先いつだって行けるから♬.*゚
自分の心の声を聴けた姫、💮💯
味噌ラは今日から母上様がお泊まりに来るので朝からマシンガンでも持つように床や扉のアルコール消毒職人と化していますw
- << 399 味噌ラお嬢 いえいえ😊 そうだね。お買い物はまたいつでも行けるしね😊 満点いただきました(*^▽^*)💕 お家キレイ✨にしてるのね😊頑張ってるお嬢に私からも満点あげる😊
>> 396
厚かましく連投
ごめんなさい
伝説の家政婦しまさんが
にんにくマヨネーズっていうのを
作ってました
わたしも真似して作ってみま…
しーしゃん🍀
ありがとう♡
味噌ラもゴーヤ食べれなかった!
あんな苦いもの美味しくないって思い込んでたし周りにある卵や豆腐、ランチョンミートが美味しすぎて勿体ない子供時代を過ごしたw
でも今は大人になって子供の頃食わず嫌いだったり食べれなかったものがどんどん美味しく感じるしそんな小さなことでも成長を感じますꉂ🤣𐤔
酒の力は偉大なりww
にんにくいいよね〜
お店屋さんの前通って香りがすると、どこ!?どこ!?って探すw
しーしゃんが厚かましい!?
とんでもない😱
厚かましいといえば味噌ラと辞典に書いてあるからよろしくw
にんにくマヨネーズ美味しそう♡
どうやって作るんだろう👀
てか大変青いニンニク買わなきゃ!
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ