🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀7⃣

レス500 HIT数 6130 あ+ あ-

2025/06/02 17:24(曎新日時)

どぉも😆

曞き蟌みがいっぱいになるので曞き蟌み立おたよ😃

こちらでも宜しくね🙋

毎床の私の軜い自己玹介を😉✚

私の名前は理沙ず蚀いたす😊
歳は今幎の月で歳になりたす😅
だけど気持ちだけは二十歳でございたす🀗

今幎で結婚しお䞞幎目になりたした。

旊那は私より぀歳䞋です。

旊那は普段優しいダツですがお酒を呑むず再び性栌が倉わり私に暎蚀や暎力をするずんでもないアホ旊那なんです😑

なので💚
ここに私の愚痎や悩み等を曞く曞き蟌みになっおおりたす💊

仕事は今就劎移行B型事業所でラヌメン🍜店さんず去幎の月に新しくオヌプンしたパン🍞店さんでも仕事をしたりしおたす😊
職員さんも利甚者さんもみんな優しくお良い方ばかりなのでみんなで楜しくお仕事をしおたす😊

🏠には子䟛が居ないので去幎私達の子䟛倉わりのフェレットをお迎えしたした😃
男の子♂1匹女の子♀2匹そしお😺

前に旊那ず䜏んでたアパヌトに居た女の子♀の䞉毛子🐱の䞉毛子🐱ちゃんも先月🏠にお迎えしたした😺

私は軜床の知的障害者ず躁う぀ず適合障害を持っおたす。

ここでは楜しいお話しやムカッいた話しや
悲しかった話しや䞖間話等々💚
ここの皆さんず楜しくお話し出来れば嬉しいです😊

私だけではなく🙅‍♀
ここで溜たった皆さんの愚痎や䞍満等お話ししおも党然構いたせん😃

旊那さんでムカッいた事や家族でムカッいた事奥さんにムカッいた事や圌女さんにムカッいた事💚
あれば䜕でも曞いお🆗牧堎です🙆

タむトル通りここは「皆の心地よい堎所・安らぎの堎✚」なので😊

それでは第7⃣匟のはじたりよぅ🀹🕺💃👯

新芏の方倧歓迎したす😊話しおみたいや仲間に入りたいず思いたしたら遠慮なくお声かけ䞋さいね☺

皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀

No.4301817 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 100 理沙さヌん🥰お仕事終わったよ(*Ž∀*)🩷暑くお疲れたあ。今日は。。レトルトカレヌにするよ(*Ž∀*)ちょっず🀏かおだしたよ🩷

• << 103 こんばんわ。 お疲れ様☺ そうだね😅今日は暑かったよ💊 唐揚げカレヌ🍛矎味しそう🀀 うんうん☺

No.102

>> 101 スヌパヌで、唐揚げ買っお、唐揚げカレヌにするよ🥰👍昚日は、ありがずう(*Ž∀*)🩷理沙さんのあたたかい蚀葉、嬉しかったです(*Ž∀*)❀

No.103

>> 101 理沙さヌん🥰お仕事終わったよ(*Ž∀*)🩷暑くお疲れたあ。今日は。。レトルトカレヌにするよ(*Ž∀*)ちょっず🀏かおだしたよ🩷 こんばんわ。

お疲れ様☺

そうだね😅今日は暑かったよ💊
唐揚げカレヌ🍛矎味しそう🀀

うんうん☺

No.104

こんばんわ。

さっきしなもんくん達を遊ばせお掗濯物を取り蟌んで埌はゆっくりしおたよ😃

明日はレクだよ😆
明日のお寿叞🍣沢山食べお来るね😊

でも明日はあたりお倩気良くないみたい。
関東も梅雚になったかな

梅雚が明けたら倏🏖
たた今幎の倏も暑くなりそう💊

明日レク行く前に来れたら来るね😊

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.105

あっ😅
そうそう😃💡

モカさんのお返事2぀たずめお曞いたからね🙋

ではみんな😆👍✚

アリオス🫡💚

No.106

おはようございたす⛅

これから私はレクに行っおきたす🫡
旊那が朝方時過ぎに私を起こしおピンのフタがないっお蚀っお探したらあったから良かったよ😓

だから寝過ごしおしなもんくん達遊ばせられなかった💧
でも垰ったらたっぷり遊ばせるよ。

お寿叞🍣沢山食べおくるね😆
デザヌトも食べお来るね😋

たた垰りに来るね😊

No.107

>> 23 こんばんわ。 😞 そうだね😞近ければ本圓に食べに来お貰いたいぐらいだよ😊 うん😊働いた埌のごはんは矎味しいもん😹 最近食欲が  レク行っおらっしゃい理沙ちゃん😀
楜しくっおお腹いっぱい食べおるかな
お倩気はどう 䞍安定だね。
なんのネタ食べたか聞かせおね🍣

私もあっちこっちで食べお、最近はそろそろ食べ過ぎ信号🚥
気を぀けなきゃ💊
デザヌトも食べるのかな理沙ちゃん🍰🍮

• << 112 こんにちわ。 うん😆沢山食べおお腹いっぱいだよ😚 うん。こっちは雲っお☁お颚が冷たいよ。 でも私半袖で行ったから肌寒かったよ😅 今日食べたネタは サラダ巻き、マペネヌズたらこ、゚ビ巻き、 ねぎトロ巻き、ツナ軍艊  かな。 埌デザヌトず食べおむチゎ🍓ミルク飲んで来たよ😃

No.108

>> 27 いちさん、こんばんは⭐ こちらこそよろしくね😊 倜ご飯🍚食べたかな😃 ひろみさんこんにちは😀
食べ過ぎおたす。
あちこちで食べるず぀い぀い💊
理沙ちゃんレクでお寿叞🍣
いいな、ひろみさんお昌なに

No.109

>> 26 いちさん、こんばんは、倕飯にニラ玉を䜜ったら。火が通っおない。たずいず食べおくれなかったよ😭悲しい😢おや぀はないよ ニラ玉火が通りずらいよね🔥そんな時は、お皿でレンゞでチンするず火が通る😊ファむトモカさん🌷旊那さん炒飯すごい!! 幞せるんるんだね🩷ラブファむト。いい䌑日だね!!

• << 181 いちさん、読んだよ、倧倉だったね。嫌なこずは気にしないで、おいしいもの食べおゆっくりゆっくりしよう☺🩷👍ね(*Ž∀*)
  • << 231 いちさんぞ✚ちょっずゆっくり出来たから、䞁寧にお返事したす。悪口かぁ、嫌な思いをしたね。しかも盎接なんお蟛いよね。わたしも、同じこずあったら䜕日も匕きずるなあ。でもね、蚀った盞手は䜕も気にしおないんだよ。普通にごはん食べお笑ったりしおる🥲そんなの悔しくない、いちさんは、いちさんの時間があっお、楜しいこずや幞せな時間に䜿っおいいんだよ☺🩷ね、ここには、優しい仲間がたくさんいるよ、蟛い時は、愚痎蚀っおたた元気ないちさんになろう✚☺✚👍

No.110

>> 51 いちさん おはよう そうなの。 こっちも雚降りそうだったけど、振らなかったよ 迷うよね、 迷ったら重ね着が1番だよヌ  なっちゃん、ここ日汗かく蒞し暑さだよ💊 湿気あるねヌ。
重ねなくお良くなっおる👚
もう本圓衣替えだね。

毎日ご飯のメニュヌ考えるのが、苊痛だよ😗 ネタは぀きるしロヌテヌションだ😛
なっちゃんは最近のご飯でお気に入り簡単メニュヌある あったら宜しく🌷

• << 123 こんにちは 暑いず蚀うかムシムシゞメゞメだねヌ 関東に来おから半袖が長いから垰省するず倚少の颚でも寒く感じる笑 苊痛だねヌ 最近はYouTubeで芋たりクックパッド参考にしおるよ笑 サラダず麺でサラダ麺にしたり 春雚でサラダ䜜ったりしおるよヌ 定番でごめん。

No.111

>> 39 いちさんこんばんは🌃😄新スレも宜しくね😄 いちさんお仕事お疲れ様でした。私もお仕事で、今日は、しそのおにぎり🍙ず卵焌き噚、りむンナヌをお昌  けいさん、定番和食のメニュヌいいですね😊
蒞せるねヌ。着る服に困りたす💊
衣替えが䞊手く進んでなくお👚

ご飯の献立考えるのが苊痛だな。
かたよるしワンパタヌンで🍳
ここ日重ね着しなくおいい暑さ。
ただ月なのにどうなっおるんだか。
楜しい週末過ごしお䞋さい🌷
今月もお金䜿い過ぎおちょっず䞻婊力磚かなきゃです😅 頑匵りたしょう。
運動っおしおたすか 最近は党くそっちに泚力できおたせん💊

• << 159 いちさんこんにちは😊 昚日から、私の地域は、涌しいよ、半袖に矜織物がちょうど良いよ。 我が家は、䞻人の倧奜きなメニュヌのロヌテヌションで、パタヌンは、決たっお来るよ、高野豆腐で、なんちゃっおヘルシヌカツを䜜っおも䞍評だから、今日は、肉が半額で毎日販売しおる遠いスヌパヌで買った厚切りで、柔らかい豚ロヌスのトンカツにしたす。朝、冷凍から出しお、自然解凍、16時頃から䞋ごしらえをしたす🥩 運動は、昔から、運動神経れロだから、苊手ですが、䜓操教宀ず、YouTubeのダむ゚ットダンス、散歩はしおるよ! プロテむンやタンパク質を取り、少しだけど筋肉増えたよ。 これから嚘の誕生日ラむンチケットで昌食にしたす。🥪サンドむッチ系ず苺フラッペ🍓にしようかな。 スタバは、あたり行かないから、メニュヌも怜玢したよ。 いちさんも、玠敵な日曜日を過ごしおね✚😄

No.112

>> 107 レク行っおらっしゃい理沙ちゃん😀 楜しくっおお腹いっぱい食べおるかな お倩気はどう 䞍安定だね。 なんのネタ食べたか聞かせおね🍣 
 こんにちわ。

うん😆沢山食べおお腹いっぱいだよ😚

うん。こっちは雲っお☁お颚が冷たいよ。
でも私半袖で行ったから肌寒かったよ😅

今日食べたネタは
サラダ巻き、マペネヌズたらこ、゚ビ巻き、
ねぎトロ巻き、ツナ軍艊  かな。

埌デザヌトず食べおむチゎ🍓ミルク飲んで来たよ😃

• << 161 理沙ちゃんは昚日はレク🍣に矎味しいデザヌト🍓最高だね😀 昚日食べたの海苔巻き物ず軍艊巻きが倚かったかな 仕䞊げスむヌツいいな♫ 私はぐちゃぐちゃ人に蚀われた日だったよ😓 ずおも長くお平和がいいからずにかく我慢しお💧 仲悪いから無駄な我慢だけどね。 女の劬みは本圓に怖いネチネチ。 䜓に悪いよ、今幎は付き合う盞手に気を぀けなきゃ😢 理沙ちゃヌん😭 元気出るかな 吞い取られたから。 匹ちゃんず猫は元気かな🐱 ナデナデ可愛いね🩷 癒されるでしょう😊

No.113

こんにちわ。

今レク終わっお垰りのバス🚍だよ😃

もうお腹いっぱいだよ😚
苊しい😅

たた垰ったら来るね🙋

No.114

>> 86 私も付き合う前に蚀ったよ 埌からだず印象悪くなるし 隠しおた事になるのもそれで喧嘩するのも嫌だからねヌ。 どういたしたしお 
 なっちゃん、こんにちは⭐
圌氏には自分のこずは、正盎に話しおるよ。友達やここのお友達にも正盎に蚀っおるよ😊
圌氏ず喧嘩はしたこずないよ。
隠し事はしないよ😊

• << 124 こんにちは だよねヌ。 すごいなぁヌ。喧嘩しないなんお尊敬するよヌ。 萜ち蟌んだ時はどうしおテンション䞊げおる

No.115

>> 97 おはよヌ。 ありがずう😅💊 うん😆 そうだね😊ひろみさんは䜕ラヌメン🍜🍥が奜き私は暪浜系が奜きだよ☺ドロドロしおお味が濃い  理沙ちゃん、こんにちは⭐
デヌト楜しかったよ(*^â–œ^*)💕

ラヌメン🍜は蟛いものじゃなければなんでも奜き🥰💕
理沙ちゃんは麺はこだわっおないんだね😊私もそうだよ。

圌氏もラヌメン奜き芋たいだよ。

ありがずう😊💕デヌトの時はそんなに暑くなかったけど、氎分はずっおるよ。

• << 117 こんにちわ。 それは良かった😊 私もレク楜しかったよ😚 ひろみさんは蟛いラヌメン🍜食べれるんだ私は苊手😅旊那蟛いの奜きなんだけど進められるんだよ😅💊 ねぇねぇ😃 圌氏さんず䜕食べたの そうか😊

No.116

>> 100 今しなもんくん達のケヌゞを掃陀しお䌑憩しおるよ😃 4時になったら掗濯物を取り蟌んで埌はしなもんくん達を遊ばせるよ☺ 今日は本圓  理沙ちゃん
デヌトの時は準備があるから、来れる時ず来れない時があるの💊ごめんね。
遅くなっおも、返事は必ずするね😊(芋萜ずししおたらごめんね)

• << 118 私こそごめんね🙏💊💊 そうだよね。準備もあるもんね。 うん☺

No.117

>> 115 理沙ちゃん、こんにちは⭐ デヌト楜しかったよ(*^â–œ^*)💕 ラヌメン🍜は蟛いものじゃなければなんでも奜き🥰💕 理沙ちゃんは麺は  こんにちわ。

それは良かった😊
私もレク楜しかったよ😚

ひろみさんは蟛いラヌメン🍜食べれるんだ私は苊手😅旊那蟛いの奜きなんだけど進められるんだよ😅💊

ねぇねぇ😃
圌氏さんず䜕食べたの

そうか😊

• << 121 理沙ちゃん レク楜しかったなら良かった🥰✚ 蟛いのは食べられないんだよ(^_^;) そうなんだ😅💊 圌氏ずはおろしポン酢牛䞌を食べたよ😋

No.118

>> 116 理沙ちゃん デヌトの時は準備があるから、来れる時ず来れない時があるの💊ごめんね。 遅くなっおも、返事は必ずするね😊(芋萜ずししおたらごめ  私こそごめんね🙏💊💊

そうだよね。準備もあるもんね。
うん☺

• << 122 倧䞈倫だよ💊 うんうん😊

No.119

ただいた😃🏠✚

さっき🏠垰っお盎ぐしなもんくん達を遊ばせおからしなもんくん達のケヌゞを掃陀しおさっき終わっおゆっくりしおるよ😃

明日は旊那䌑み。
明日はなにやらお寿叞🍣をずるみたい。今日予玄するっお蚀っおた。

ただ旊那垰っお来ないからたた埌で来るね😊

No.120

>> 91 こんばんわ。 確かにね。 そうなんだ。 そうだね。 こんにちは、
少しだけ来たよ、お出掛けしたから

回移行は行ったこずないから、分らないけどねヌ

B型よりA型の方が絊料いいのは知っおるけどね。

• << 125 こんにちわ。 来れたんだね😊 そうなんだ😃䜕凊お出かけしたの 私も移行は行った事ないよ。 うん。それは私も知っおる。

No.121

>> 117 こんにちわ。 それは良かった😊 私もレク楜しかったよ😚 ひろみさんは蟛いラヌメン🍜食べれるんだ私は苊手😅旊那蟛いの奜きなんだ  理沙ちゃん
レク楜しかったなら良かった🥰✚

蟛いのは食べられないんだよ(^_^;)
そうなんだ😅💊

圌氏ずはおろしポン酢牛䞌を食べたよ😋

• << 127 うん😆 😅 たた間違えたよ😅ひろみさん蟛いの駄目っお曞いおあったね。ごめんね🙇‍♀💊💊 蟛いの駄目なら私ず同じだね。 でもカレヌラむス🍛は䞭蟛なら食べれるよ。 そうだね😺麺はそれ皋こだわりないなぁ😊 そうなんだね😊私が前に食べたから食べたのかな😁 ひろみさん䞀人っ子だっお蚀っおたけど私も䞀人っ子で子䟛の頃はリカちゃん人圢ずかおたごずずかお医者さんごっこずかル・パンごっこずかあやずりずかゎムだんずか友達ず遊んでたけどひろみさんは子䟛の頃どんな遊びしおた

No.122

>> 118 私こそごめんね🙏💊💊 そうだよね。準備もあるもんね。 うん☺ 倧䞈倫だよ💊

うんうん😊

No.123

>> 110 なっちゃん、ここ日汗かく蒞し暑さだよ💊 湿気あるねヌ。 重ねなくお良くなっおる👚 もう本圓衣替えだね。 毎日ご飯のメニュヌ考える  こんにちは

暑いず蚀うかムシムシゞメゞメだねヌ
関東に来おから半袖が長いから垰省するず倚少の颚でも寒く感じる笑

苊痛だねヌ
最近はYouTubeで芋たりクックパッド参考にしおるよ笑
サラダず麺でサラダ麺にしたり
春雚でサラダ䜜ったりしおるよヌ
定番でごめん。

• << 162 うん、ゞメゞメ湿気ず蒞せるのあるね💊 颚が通る日は気持ちいいけどね😊 今幎は気持ちいい時期にお出かけ少なくお残念だよ。行きたかったなどこかに。 えらいクックパッド芋るなんお。 䟿利になったねヌ🩷 サラダ麺や春雚サラダ麺かぁ😚 いいなナむスアむデアだよなっちゃん。なかなか立掟なメニュヌ🍀 週末はなっちゃん達お出かけかな〜 私は家で片付けだよ。 昚日ぐちゃぐちゃ人に悪口蚀われお凹んだよ💧 平和にできない人苊手だななっちゃん😢

No.124

>> 114 なっちゃん、こんにちは⭐ 圌氏には自分のこずは、正盎に話しおるよ。友達やここのお友達にも正盎に蚀っおるよ😊 圌氏ず喧嘩はしたこずないよ  こんにちは
だよねヌ。
すごいなぁヌ。喧嘩しないなんお尊敬するよヌ。
萜ち蟌んだ時はどうしおテンション䞊げおる

• << 130 ありがずう😊💕 そうだね〜🀔萜ち蟌んだ時はずこずんクペクペしお、倧奜物のカツカレヌ🍛やカレヌ🍛を食べお、テンション䞊げるかな。カレヌ🍛が出たら、テンションあがるよ😊笑

No.125

>> 120 こんにちは、 少しだけ来たよ、お出掛けしたから 回移行は行ったこずないから、分らないけどねヌ B型よりA型の方が絊料いい  こんにちわ。

来れたんだね😊
そうなんだ😃䜕凊お出かけしたの

私も移行は行った事ないよ。

うん。それは私も知っおる。

No.126

>> 125 こんにちは

旊那が出かけたからね

。理沙さんっお事業所移行じゃなった
理沙さん自分で移行ずか蚀っおたよね

雇甚契玄か契玄じゃないかず、
仕事のき぀さが違うのは分かるけどね

• << 129 うんうん。 今は就劎移行A型、B型事業所っお蚀うんだよ。でも就劎移行だけの事業所も確かにあるけどね。 うん。それは私も分かっおるよ 旊那さん出掛けたんだ。

No.127

>> 121 理沙ちゃん レク楜しかったなら良かった🥰✚ 蟛いのは食べられないんだよ(^_^;) そうなんだ😅💊 圌氏ずはおろしポン酢牛䞌  うん😆

😅
たた間違えたよ😅ひろみさん蟛いの駄目っお曞いおあったね。ごめんね🙇‍♀💊💊

蟛いの駄目なら私ず同じだね。
でもカレヌラむス🍛は䞭蟛なら食べれるよ。

そうだね😺麺はそれ皋こだわりないなぁ😊

そうなんだね😊私が前に食べたから食べたのかな😁

ひろみさん䞀人っ子だっお蚀っおたけど私も䞀人っ子で子䟛の頃はリカちゃん人圢ずかおたごずずかお医者さんごっこずかル・パンごっこずかあやずりずかゎムだんずか友達ず遊んでたけどひろみさんは子䟛の頃どんな遊びしおた

• << 131 理沙ちゃん 倧䞈倫だよ💊 私もカレヌ🍛の䞭蟛は食べられるよ😋蟛口は食べれない😅 うん😊 私もリカちゃん人圢や塗り絵、亡くなったおばあちゃんず花札🎎やったりあずスヌパヌファミコンのゲヌムで遊んでたよ😊

No.128

どぉも✋

ゆっくりし過ぎお眠いよ😅

もう少しで旊那垰っお来るから今日はここたで✋
たた明日来れたら来るね。

たた月曜日ね😉❀

No.129

>> 126 こんにちは 旊那が出かけたからね 。理沙さんっお事業所移行じゃなった 理沙さん自分で移行ずか蚀っおたよね 
 うんうん。

今は就劎移行A型、B型事業所っお蚀うんだよ。でも就劎移行だけの事業所も確かにあるけどね。

うん。それは私も分かっおるよ

旊那さん出掛けたんだ。

• << 132 うん、だから、移行に行っおるよね。 私は移行に行っおないから詳しくないけど、 就劎移行A型B型ず就劎継続支揎のA型ずB型は違うのはわかるよ A型は䞀般就劎に向けた堎所だからね 䌑みが倚いずダメだから、 私は移行もA型にも行かなかったの。 どこか出かけないの

No.130

>> 124 こんにちは だよねヌ。 すごいなぁヌ。喧嘩しないなんお尊敬するよヌ。 萜ち蟌んだ時はどうしおテンション䞊げおる ありがずう😊💕

そうだね〜🀔萜ち蟌んだ時はずこずんクペクペしお、倧奜物のカツカレヌ🍛やカレヌ🍛を食べお、テンション䞊げるかな。カレヌ🍛が出たら、テンションあがるよ😊笑

• << 133 分かるヌ。 私は食べちゃうからさ、 今たでは萜ち蟌むず食べれなかったけど、 リスみたく食べる笑 食べるので解消しおる笑倪るけどねヌ。 喧嘩や怒られないっおいいなぁヌ。 私にはない䞖界だ笑 ひろみさん䜏んでる家は隣近所近い

No.131

>> 127 うん😆 😅 たた間違えたよ😅ひろみさん蟛いの駄目っお曞いおあったね。ごめんね🙇‍♀💊💊 蟛いの駄目なら私ず同じだね。 でも  理沙ちゃん
倧䞈倫だよ💊

私もカレヌ🍛の䞭蟛は食べられるよ😋蟛口は食べれない😅

うん😊

私もリカちゃん人圢や塗り絵、亡くなったおばあちゃんず花札🎎やったりあずスヌパヌファミコンのゲヌムで遊んでたよ😊

• << 137 ありがずう😅 同じ😂 そうなんだね😊 明日は旊那居るから来れるか分からないけど来れたら来るね😊

No.132

>> 129 うんうん。 今は就劎移行A型、B型事業所っお蚀うんだよ。でも就劎移行だけの事業所も確かにあるけどね。 うん。それは私も分かっおる  うん、だから、移行に行っおるよね。
私は移行に行っおないから詳しくないけど、
就劎移行A型B型ず就劎継続支揎のA型ずB型は違うのはわかるよ
A型は䞀般就劎に向けた堎所だからね
䌑みが倚いずダメだから、
私は移行もA型にも行かなかったの。

どこか出かけないの

• << 134 暪からすみたせん。 理沙さんに察しお、蚀い方キツくないですか😅 党䜓的にほのがのしたスレだず思っお芋おたしたが、なっちゃんさんの理沙さん宛のレスだけちょっずトゲトゲしいず蚀うか、突っかかっおる感じがしお💊 気のせいだったらごめんなさい🙇‍♀
  • << 136 だからね☝ 私は移行には確かに行っおるよ。 なっちゃんがA型、B型に通所しおた時どうだった えっ前に掃陀の仕事でA型に通所しおたっお蚀っおよね うん。行かないよ

No.133

>> 130 ありがずう😊💕 そうだね〜🀔萜ち蟌んだ時はずこずんクペクペしお、倧奜物のカツカレヌ🍛やカレヌ🍛を食べお、テンション䞊げるかな。カレヌ🍛  分かるヌ。

私は食べちゃうからさ、
今たでは萜ち蟌むず食べれなかったけど、
リスみたく食べる笑
食べるので解消しおる笑倪るけどねヌ。

喧嘩や怒られないっおいいなぁヌ。
私にはない䞖界だ笑

ひろみさん䜏んでる家は隣近所近い

• << 135 分かっおくれお嬉しい🥰✚ そうなんだ😊 食べたら倪るよね😅 私の家から圌氏の家たでは電車🚃で時間ちょっずかな。 今日のお昌は䜕食べたのかな😃

No.134

>> 132 うん、だから、移行に行っおるよね。 私は移行に行っおないから詳しくないけど、 就劎移行A型B型ず就劎継続支揎のA型ずB型は違うのはわか  暪からすみたせん。
理沙さんに察しお、蚀い方キツくないですか😅
党䜓的にほのがのしたスレだず思っお芋おたしたが、なっちゃんさんの理沙さん宛のレスだけちょっずトゲトゲしいず蚀うか、突っかかっおる感じがしお💊
気のせいだったらごめんなさい🙇‍♀

• << 140 こんばんわ。 初めたしお😊 私はそんなに気にしおないですよ😃 なっちゃんはそんなキツく蚀っおる぀もりはないです。 そうなんですね☺そう思っお䞋さっおありがずうございたす😊 ここは穏やかな本圓にほのがのした曞き蟌みになっおたす。 たた曞きに来お䞋さいね😊
  • << 196 キツいずかトゲトゲしおる突っかかっおる等思うのであれば、 普通は 内容蚀い方などの文章を曞きたせんか たったく、トゲトゲした぀もりも突っかかっおる぀もりもありたせん。 パヌト䜕から芋おるんですか ここ最近ですか。

No.135

>> 133 分かるヌ。 私は食べちゃうからさ、 今たでは萜ち蟌むず食べれなかったけど、 リスみたく食べる笑 食べるので解消しおる笑倪るけどね  分かっおくれお嬉しい🥰✚

そうなんだ😊
食べたら倪るよね😅

私の家から圌氏の家たでは電車🚃で時間ちょっずかな。

今日のお昌は䜕食べたのかな😃

• << 192 おはよう うん、元は今より痩せおたから痩せたいけど、ストレスで食べちゃうから無理笑 近いかな遠いかなの感じだねヌ 私がもしひろみさんなら 1時間ならレむクタりン行くかも笑

No.136

>> 132 うん、だから、移行に行っおるよね。 私は移行に行っおないから詳しくないけど、 就劎移行A型B型ず就劎継続支揎のA型ずB型は違うのはわか  だからね☝

私は移行には確かに行っおるよ。
なっちゃんがA型、B型に通所しおた時どうだった

えっ前に掃陀の仕事でA型に通所しおたっお蚀っおよね

うん。行かないよ

• << 200 おはよう 理沙さんの移行ず私が移行じゃないA型ずB型はたた違う皮類だけど、 A型かな 孊校の進路で行ったから詳しくは分らないけどね〜 契玄しお絊料有絊がAでBにはないし、 Aは䌑んだら有絊かお金枛る Bは䌑んだらお金枛るの違いかな A型は幎半くらいしかしおないよヌ。 良いか悪いかもわからないたた ある人に返事曞いおるけど、喧嘩したいわけじゃないからね〜 聞きたかったから聞いおみただけ。

No.137

>> 131 理沙ちゃん 倧䞈倫だよ💊 私もカレヌ🍛の䞭蟛は食べられるよ😋蟛口は食べれない😅 うん😊 私もリカちゃん人圢や塗り絵、亡く  ありがずう😅

同じ😂

そうなんだね😊

明日は旊那居るから来れるか分からないけど来れたら来るね😊

No.138

>> 137 いえいえ😊

そうなんだ。

来れたら来おね😊埅っおるよ〜(*^â–œ^*)

• << 141 うん😊 今旊那居るけどたたスマホずお友達状態になっおおただ倜ごはん食べおないの😅 ひろみさんは倜ごはん食べた

No.139

皆さん、こんばんは(*Ž∀*)、お返事ありがずうございたす😊今日は、朝から甚事があり。さっき垰っお来たした。🏠に、垰っお来たら、どっず疲れが🥎💊💊わたしも、幎だなあ。明日も日仕事です。なかなか個別にお返事できなくおすみたせん。ちょっず🀏疲れがたたっおいお、、明日も、皆さんにずっおいい日でありたすように、、😌🩷

• << 142 こんばんわ。 そうなんだね😊お疲れ様😃 今日はゆっくり身䜓䌑めお明日日仕事頑匵っお✊😃✊

No.140

>> 134 暪からすみたせん。 理沙さんに察しお、蚀い方キツくないですか😅 党䜓的にほのがのしたスレだず思っお芋おたしたが、なっちゃんさんの理沙さ  こんばんわ。

初めたしお😊

私はそんなに気にしおないですよ😃
なっちゃんはそんなキツく蚀っおる぀もりはないです。

そうなんですね☺そう思っお䞋さっおありがずうございたす😊
ここは穏やかな本圓にほのがのした曞き蟌みになっおたす。

たた曞きに来お䞋さいね😊

No.141

>> 138 いえいえ😊 そうなんだ。 来れたら来おね😊埅っおるよ〜(*^â–œ^*) うん😊

今旊那居るけどたたスマホずお友達状態になっおおただ倜ごはん食べおないの😅

ひろみさんは倜ごはん食べた

• << 144 理沙ちゃん、こんばんは⭐ そうなんだ😅 私は倜ご飯🍚食べたよ。ハンバヌグお匁圓🍱食べた😋 おやすみなさい🌙

No.142

>> 139 皆さん、こんばんは(*Ž∀*)、お返事ありがずうございたす😊今日は、朝から甚事があり。さっき垰っお来たした。🏠に、垰っお来たら、どっず疲れ  こんばんわ。

そうなんだね😊お疲れ様😃

今日はゆっくり身䜓䌑めお明日日仕事頑匵っお✊😃✊

No.143

旊那がスマホずお友達状態でただ倜ごはん食べおないの😅

お腹空いた😩

それで☔の䞭さっきお酒買わせに行かされたよ😑
どうでも良いけど早くごはんにしろ😒

党く😑

No.144

>> 141 うん😊 今旊那居るけどたたスマホずお友達状態になっおおただ倜ごはん食べおないの😅 ひろみさんは倜ごはん食べた 理沙ちゃん、こんばんは⭐
そうなんだ😅

私は倜ご飯🍚食べたよ。ハンバヌグお匁圓🍱食べた😋

おやすみなさい🌙

• << 146 おはよヌ。 旊那寝たから来れたよ✋ うん😑 でも昚日は結局特倧カップ焌きそばたべた。 ハンバヌグ良いね😊 私もハンバヌグ奜きだよ😆 今日は䜕しお過ごすの

No.145

理沙さん、みなさんおはようございたす😄
䞻人が、䌑みで䞀緒に行動し、なかなか来られたせんでした。
昚倜、友人から、バむトの䟝頌が入り、1日バむトなのですか、今日は、コタツず䞋に敷いおある畳を片付け、倏バヌゞョンにゎザを敷いたり、これから、掗い物、掗濯干しを終えたら、暡様替えをしたす。
2階たで持っお䞊がったり、倧倉ですが、1人で、頑匵りたす。
䞀人ひずりのお返事は、終わり次第曞きたす、い぀ものんびり屋の私だから、ゆっくりになりたすが、埅っおいおね😄
今日も、玠晎らしい日になりたすように🍀

• << 147 おはよヌ。 そうなんだね。䞻婊の仕事も倧倉だもんね💊 だから分かるよ。 うん😊埅っおるね🙋

No.146

>> 144 理沙ちゃん、こんばんは⭐ そうなんだ😅 私は倜ご飯🍚食べたよ。ハンバヌグお匁圓🍱食べた😋 おやすみなさい🌙 おはよヌ。

旊那寝たから来れたよ✋

うん😑
でも昚日は結局特倧カップ焌きそばたべた。

ハンバヌグ良いね😊
私もハンバヌグ奜きだよ😆

今日は䜕しお過ごすの

• << 150 理沙ちゃん、おはようございたす⭐ そうなんだ😊 焌きそばも矎味しそう😋 今日はゆっくりしおるよ。 理沙ちゃんは今日は䜕しおるのかな😃

No.147

>> 145 理沙さん、みなさんおはようございたす😄 䞻人が、䌑みで䞀緒に行動し、なかなか来られたせんでした。 昚倜、友人から、バむトの䟝頌が入り、1
 おはよヌ。

そうなんだね。䞻婊の仕事も倧倉だもんね💊

だから分かるよ。

うん😊埅っおるね🙋

• << 158 理沙さんありがずう😄 コタツ、コタツ垃団、じゅうたんをしたい、ゎザを匕いお、倏バヌゞョン🎐の完成だよ😂2階たで持っお行くのは、ナニット畳が特に倧倉だったよ! 私の呚りに、嵐ファンは、けっこう倚く、私達より幎䞊の60代が倚いよ。 若い倧孊4幎の女の子が、バむトに来おいお、私に嵐党員での掻動がなくなるのが悲しくお悲しくお、涙が出る、私の掚しは盞葉ちゃんだけど、党員奜きだから、さみしいどうしようず蚀っおたよ。 レクのお寿叞良いなぁ🍣これから街に出お、ラむンチケットで、🥪サンドむッチ系ず苺フラッペが良いかな、スタバ滅倚に行かないから、スタバメニュヌで怜玢したよ。 䞉毛子ちゃんの😞話読んだよ。私は🐕しか飌ったこずないけれど、😞ちゃんは、自由気たたな性栌だず思いたす。 ご䞻人は、フェレット経隓はあるけど、😞の知識は、そこたであるわけじゃないず思うから、ご䞻人が良かれず思っおやったこずが、䞉毛子ちゃんにずっお、ストレスになるこずは、ないずは蚀えないけれど、知識豊富な理沙さんがいるから、そこは䞊手くやっおいけるず思うよ、アパヌトの䜏人も呚りの人もいい人だけど、食べれない日も、突然危ない目に遭うこずも、ないずは蚀えないよね。倖が、自由でいいず感じるこずがないくらい、理沙さんちで、楜しく過ごせるず良いな。 その為には、ご䞻人に😞のこず、勉匷ず蚀うず倧げさだけど、知識を増やしお欲しいず願いたす。

No.148

おはようございたす☁

やっず旊那寝おくれたよ😓

䞉毛子🐱ちゃんにし぀こく構い過ぎなんだよ😑旊那😒

朝からお酒呑んでるし本圓お酒から離れられないから困る😓

今日のお昌ごはんは旊那が銀のさらでお寿叞🍣を泚文しおくれたから来たら食べるよ。

今日はこれで来れないず思うけどたた来れれば来るね😊

明日は来れるよ☺

No.149

それず

皆に聞きたい事ある。皆の意芋を聞かせお。

私ずっず思っおる事があっお  

それはね䞉毛子🐱ちゃんの事。ここに来お少しづ぀だけど環境にも慣れお来おはいるんだけど  

でもただ䜕凊か゜ワ゜ワしたりする時があっお。やっぱり前に居たアパヌトに戻した方が良いのかなぁずも思っおお

䞉毛子🐱ちゃんの飌い䞻になにも蚀わず🏠で保護した圢になっおおやっぱり飌い䞻さんにも蚀った方が良いのかぁっお思っおるんだよ。

それに旊那が䞉毛子🐱ちゃんに察しおし぀こいし䞉毛子🐱ちゃんがストレス溜たらないかっお心配もあるんだ。

猫は気の向くたたに行動するしそれを旊那が邪魔しおるのも䞉毛子🐱ちゃんにずっお䞍愉快にならないかなぁっお思っおお  

私は猫飌っおた経隓あるから猫の本胜は分かっおるし家にばかり居るのも䞉毛子🐱ちゃんにずっお幞せなのかなぁっお思っおるんだよ。

しなもんくん達も䞉毛子🐱に近づいおるしフェレットも瞄匵り意識持っおるし䞉毛子🐱出したたんたしなもんくん達を遊ばせおるからそれで䞉毛子🐱もストレス溜たっおないかっお心配なんだ😓

同じ郚屋にしおるしめろでぃヌちゃんずくろみちゃんが䞉毛子🐱のケヌゞに入ったりしおるんだよ。䞉毛子🐱はお利口さんだからフェレットに危害を及がす事はしないず思うんだ

• << 182 理沙さん、うヌん🀔難しい問題だね。しなもんくん達も、かわいいし、䞉毛子ちゃんもかわいい💞し、みんな仲良ししたいよね、猫ちゃんは気たぐれっお蚀うのは聞いたこずあるよ、

No.150

>> 146 おはよヌ。 旊那寝たから来れたよ✋ うん😑 でも昚日は結局特倧カップ焌きそばたべた。 ハンバヌグ良いね😊 私もハンバヌ  理沙ちゃん、おはようございたす⭐
そうなんだ😊

焌きそばも矎味しそう😋

今日はゆっくりしおるよ。

理沙ちゃんは今日は䜕しおるのかな😃

• << 153 うん😊 にんにく🧄が効いおお凄く矎味しかったけど少し🀏ピリ蟛だったよ。 でも食べきれなかったけどね😅 だっお人前だもん😂(笑) たぁギャル曜根ちゃんなら食べれそうだけどね😁 うん。 今日は旊那も居るし🏠でゆっくりしおるず思うけど旊那の気分で䜕凊か行くかもしれないけど分からない😂😅 今日は肌寒いね❄ ひろみさんの方☁曇っおる
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ