🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀7⃣

レス500 HIT数 6138 あ+ あ-

2025/06/02 17:24(曎新日時)

どぉも😆

曞き蟌みがいっぱいになるので曞き蟌み立おたよ😃

こちらでも宜しくね🙋

毎床の私の軜い自己玹介を😉✚

私の名前は理沙ず蚀いたす😊
歳は今幎の月で歳になりたす😅
だけど気持ちだけは二十歳でございたす🀗

今幎で結婚しお䞞幎目になりたした。

旊那は私より぀歳䞋です。

旊那は普段優しいダツですがお酒を呑むず再び性栌が倉わり私に暎蚀や暎力をするずんでもないアホ旊那なんです😑

なので💚
ここに私の愚痎や悩み等を曞く曞き蟌みになっおおりたす💊

仕事は今就劎移行B型事業所でラヌメン🍜店さんず去幎の月に新しくオヌプンしたパン🍞店さんでも仕事をしたりしおたす😊
職員さんも利甚者さんもみんな優しくお良い方ばかりなのでみんなで楜しくお仕事をしおたす😊

🏠には子䟛が居ないので去幎私達の子䟛倉わりのフェレットをお迎えしたした😃
男の子♂1匹女の子♀2匹そしお😺

前に旊那ず䜏んでたアパヌトに居た女の子♀の䞉毛子🐱の䞉毛子🐱ちゃんも先月🏠にお迎えしたした😺

私は軜床の知的障害者ず躁う぀ず適合障害を持っおたす。

ここでは楜しいお話しやムカッいた話しや
悲しかった話しや䞖間話等々💚
ここの皆さんず楜しくお話し出来れば嬉しいです😊

私だけではなく🙅‍♀
ここで溜たった皆さんの愚痎や䞍満等お話ししおも党然構いたせん😃

旊那さんでムカッいた事や家族でムカッいた事奥さんにムカッいた事や圌女さんにムカッいた事💚
あれば䜕でも曞いお🆗牧堎です🙆

タむトル通りここは「皆の心地よい堎所・安らぎの堎✚」なので😊

それでは第7⃣匟のはじたりよぅ🀹🕺💃👯

新芏の方倧歓迎したす😊話しおみたいや仲間に入りたいず思いたしたら遠慮なくお声かけ䞋さいね☺

皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀

No.4301817 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 413 けいさん、おはよございたす😊お仕事お疲れ様です✚今ね、掗濯🧺おわたよ(*Ž∀*)最近、カレヌヌヌドルにハマっおお🩷䞻人は、シヌフヌドが🩷  モカさんこんにちは😊
昚日は、ゆっくり出来たようで良かったね😄
カップラヌメンたたに食べたくなるよね🍜
昚日は、あっさり冷麺にしたよ。
䞻人が氎汲みの時、タケノコが近くにはえおいるずころがあり、4本持っお垰り、タケノコず厚揚げの煮物もしたよ。柔らかいタケノコだよ😊

• << 459 けいさん、ただいたです✚そうそう、たたに食べたくなる😋🩷冷麺ずたけのこの煮物いいなあ(≧∇≩)b最高だね❀柔らかいたけのこは矎味しいよね。明日から連䌑です✚嬉しい😄

No.452

>> 414 けいさん、おはよう⭐ カレヌ🍛矎味しいよね😋💕 そうなんだ😊 けいさんは1人でお店でご飯食べられるのかな😃 ひろみさんこんにちは😊
人ご飯は、独身の時は、行ったのは、ご飯じゃないけど、ミスドくらいかな。
結婚しおからもう28幎くらい経぀んだけど、人で食べれるようになったのは、40代半ばくらいからなんだ、病院の通院の垰りや、䞻人が飲み䌚の時、仕事垰りにそのたたご飯食べお、䞀杯飲んで垰ったり、2人の嚘が今は、県倖だから、人の時間も楜しめるようになったよ😄
息子は同居だけど、い぀垰っおきたかもわからないこずもある、男の子ず蚀う事もあり、䞻人䜕にも蚀わないから😅

• << 456 けいさん、こんばんは⭐ 私は1人でお店で食べたのは高校の時、マック🍔🍟食べたの芚えおたす。そうなんですね。 けいさんは息子さんもいらっしゃるんですね。 倧人になっおからは1人でお店で食べたりはしおないです。友達や圌氏ず倖食行たすよ😊

No.453

>> 418 おはよヌ。 うん🎆 でも今土砂降りの☔なんだよ💊 開催たで止むず良いけど。 そうなんだね。それじゃ🏠の旊那ず同じだね😥 
 理沙さんこんにちは😊
今日のニュヌスで、花火倧䌚をゎザを敷いたり甚意しお、心埅ちにしおいる沢山の方が、2幎連続で䞭止になり、非垞に残念な様子が出おいたした。綺麗な🎆で、有名なんだね。来幎こそ芋れるず良いね🎆😊
🌂が降っお倧倉だったね。
昚日も同じこずを蚀われたんだね。
ご䞻人の職人さんの仕事も、理沙さんのパン屋さんやラヌメン屋さんもどちらもなくおはならない仕事なのにね。
絊料も倚い少ないより、働くこずがどれだけ倧倉なのか、考えお欲しいな。
埌、どの仕事も責任があるずいうこずをね。
今日は、私の絊料が出たから、巻き寿叞ず焌き鳥を買っおきたよ。昚日䜜ったタケノコの煮物も䞀緒に倕食にしたす。
䞻人は、今日バむトだよ。もう少ししたら、電話があるかな。

• << 466 おはよヌ。 うん。残念な事に幎連続䞭止だよ💧 来幎こそは花火倧䌚🎆出来る事を願うよ✚ うん😓 そうそう。旊那にお前はちゃんず責任持っお仕事をしおるかっお蚀われたよ。 だから私はしおるよっお答えたよ けいさん🏠のごはん矎味しそう🀀 🏠は昚日はすき焌きの残りをごはんの䞊に乗せお食べたよ。

No.454

>> 435 少しだけ愚痎話に来たよ 旊那は病院からコロナ薬あり 2日間は寝たけど、 あずは薬飲んでも寝ないでYouTube 私はダりンしおた  なっちゃんぞ
ご䞻人がどこかで感染したのに、そんな蚀い方はないず思うし、自分自身の埌遺症は心配しお、なっちゃんの心配がないのは、自分の事しか考えおないんだなず思ったよ😥
コロナ、むンフルに限らず、家族が病気や怪我をするず、芚悟が必芁、私も、思うよ。
なっちゃんあたり食欲がないず思うから、こういう時は、食べやすい物を栄逊より重芖しお、食べおね。
氎汲み垰りにタケノコがはえおいる堎所があり、䞻人がタケノコを4本持っお垰りたした。なっちゃんは、タケノコは、奜きかな
どうかお倧事にしおね🍀

• << 462 おはよう 䌚瀟のは確かで、仕事䞭はマスクするから、喫煙所かな。 旊那にも喫煙所でもらったんじゃないずは蚀ったよ。 だっお喫煙所にいた人や呚りを心配しおたからね 私がいざ䜓調䞍良になり焊っおたからね うん、うどんやラヌメンにしおるよ タケノコ奜きだよヌ。 祖父母が近くに居た時はたたに食べおたよ

No.455

>> 434 モカちゃん、おはよう⭐ うん💕頑匵り屋さんのモカちゃん。お仕事あたり無理しないでね😊垰ったらゆっくりしおね。 ひろみちゃん、ありがずう🫂💖照れるなぁ(*Ž∀*)💊🥲ずっおもずっおも嬉しかった🥰🩷さっきおわたよ。今から、買いものしお🐞。ひろみちゃんは、ごはん䜕かなあ😋💖

• << 499 モカちゃん、こんばんは⭐ いえいえ😊そうなんだ。 今日の倜ご飯は冷やし䞭華、かがちゃの煮物だったよ😋

No.456

>> 452 ひろみさんこんにちは😊 人ご飯は、独身の時は、行ったのは、ご飯じゃないけど、ミスドくらいかな。 結婚しおからもう28幎くらい経぀んだけ  けいさん、こんばんは⭐
私は1人でお店で食べたのは高校の時、マック🍔🍟食べたの芚えおたす。そうなんですね。
けいさんは息子さんもいらっしゃるんですね。
倧人になっおからは1人でお店で食べたりはしおないです。友達や圌氏ず倖食行たすよ😊

No.457

>> 440 ありがずう なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)、愚痎読んだよ。旊那さん、ひどいね。自分が最初になったのに、気にしないでね(*Ž∀*)なっちゃんは悪くないよ😊🩷

• << 464 おはよう ありがずう 䞀応埩垰したよヌ

No.458

>> 447 こんにちは。 そうか😊昚日旊那の歯医者さんの垰り予定通り倧阪王将ず䞲カツ田䞭ず銀だこ居酒屋はしごしたけど土砂降りの☔で旊那がバス🚍  理沙さん、ただいた(*Ž∀*)🩷颚邪😷匕かなかったかな?倧䞈倫かな?䞲カツ田䞭は、行っおみたいけどこっちにはないのよ。やっぱり䞲カツ😊矎味しいのかな😋気になるなぁ😙👍

• << 467 おはよヌ。 うん😃倧䞈倫だよ😃ありがずう☺ そうなんだ。お酒呑む時にサむコロ🎲振っお旊那は半額私は無料で呑めたよ😆 バナナ䞲っお蚀うのがあったけど気にはなっおたけど頌たなかった。

No.459

>> 451 モカさんこんにちは😊 昚日は、ゆっくり出来たようで良かったね😄 カップラヌメンたたに食べたくなるよね🍜 昚日は、あっさり冷麺にしたよ。  けいさん、ただいたです✚そうそう、たたに食べたくなる😋🩷冷麺ずたけのこの煮物いいなあ(≧∇≩)b最高だね❀柔らかいたけのこは矎味しいよね。明日から連䌑です✚嬉しい😄

No.460

>> 445 あっ💊たた打ち間違えしおる😅最埌のらはいらない(^_^;)笑 おはよう

打ち間違えは私もするし、私なんお時間ないず確認しないから埌から気づくから倧䞈倫だよ笑

確か、季節の話をしおたのは芚えおお。

• << 492 こんにちは⭐ 間違いは誰にでもあるよね😅 そうなんだ。 私も季節の話のこずは芚えおるよ😊 今日はディケア1日行っお来たよ。

No.461

>> 448 こんにちは。 だよ😥 うん😊い぀でも埅っおる☺ なっちゃんの愚痎読んだよ。 旊那さん酷いね😡 そもそも旊那さんがコロ  おはよう

ありがずう

うん、
自分だけ埌遺症ずかにならなければいい話だし、
俺は仕事しおるのにっお思いなんじゃない。
確かに2日間か3日間は蟛そうだったけど、
その他は暪になるが寝ないで、薬飲んでるのに、
テレビやYouTube鑑賞しお起きおたからね

• << 468 おはよヌ。 いいえ☺もうなっちゃんの䜓調の方は良くなったのかな それはないよ😓 旊那さんの身勝手だよ😠

No.462

>> 454 なっちゃんぞ ご䞻人がどこかで感染したのに、そんな蚀い方はないず思うし、自分自身の埌遺症は心配しお、なっちゃんの心配がないのは、自分の事し  おはよう

䌚瀟のは確かで、仕事䞭はマスクするから、喫煙所かな。
旊那にも喫煙所でもらったんじゃないずは蚀ったよ。
だっお喫煙所にいた人や呚りを心配しおたからね
私がいざ䜓調䞍良になり焊っおたからね

うん、うどんやラヌメンにしおるよ

タケノコ奜きだよヌ。
祖父母が近くに居た時はたたに食べおたよ

No.463

>> 462 なっちゃん、おはよ😊457に、なっちゃんぞお返事曞いおるよ😌🩷

No.464

>> 457 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)、愚痎読んだよ。旊那さん、ひどいね。自分が最初になったのに、気にしないでね(*Ž∀*)なっちゃんは悪く  おはよう

ありがずう

䞀応埩垰したよヌ

• << 470 よかったね😌普通にごはん🍚食べれおるのかな😊

No.465

>> 450 理沙ちゃん、こんにちは⭐ そうなんだ👶😅 理沙ちゃん、センスあるよね😊癜は汚れたら色が目立っちゃうよね(^_^;) 私は普段着は  おはよヌ。

うん👶
旊那自身では粟神幎霢16歳ずか蚀っおるよ😂

そうなんだね。

私の奜きな色はベむゞュ、黒、茶色、ピンクだよ😊
ひろみさんは

• << 493 理沙ちゃん、こんにちは⭐ そうなんだ😅 色はベむゞュや茶色、ピンク🩷奜きなんだね。私もピンク🩷奜きだよ🥰💕 うん。今日はディケア行っお来たよ😊

No.466

>> 453 理沙さんこんにちは😊 今日のニュヌスで、花火倧䌚をゎザを敷いたり甚意しお、心埅ちにしおいる沢山の方が、2幎連続で䞭止になり、非垞に残念な様  おはよヌ。

うん。残念な事に幎連続䞭止だよ💧
来幎こそは花火倧䌚🎆出来る事を願うよ✚

うん😓
そうそう。旊那にお前はちゃんず責任持っお仕事をしおるかっお蚀われたよ。
だから私はしおるよっお答えたよ

けいさん🏠のごはん矎味しそう🀀
🏠は昚日はすき焌きの残りをごはんの䞊に乗せお食べたよ。

No.467

>> 458 理沙さん、ただいた(*Ž∀*)🩷颚邪😷匕かなかったかな?倧䞈倫かな?䞲カツ田䞭は、行っおみたいけどこっちにはないのよ。やっぱり䞲カツ😊矎味  おはよヌ。

うん😃倧䞈倫だよ😃ありがずう☺

そうなんだ。お酒呑む時にサむコロ🎲振っお旊那は半額私は無料で呑めたよ😆
バナナ䞲っお蚀うのがあったけど気にはなっおたけど頌たなかった。

• << 471 理沙さん、おはよ☔わあ、ラッキヌだったね。楜しそうなお店だね😙👍バナナ🍌䞲甘いのかな?気になるね🀗

No.468

>> 461 おはよう ありがずう うん、 自分だけ埌遺症ずかにならなければいい話だし、 俺は仕事しおるのにっお思いなんじゃない。 
 おはよヌ。

いいえ☺もうなっちゃんの䜓調の方は良くなったのかな

それはないよ😓
旊那さんの身勝手だよ😠

• << 472 咳がただ続いおる感じかな 咳がひどい。だいぶマシになったけど、 本圓は病院行こうか悩んだけど、 私は初めおの病院だし、支払いも埌回しだから行くのはやめた。 薬寝る為に出されおるわけで、寝ないでYouTube芋おたくせに 䜓調䞇党じゃないからアピヌルしおお、 私も明日からは家事するからさぁ〜。

No.469

おはようございたす☀

これから私の実家に行くよ😃その前に腹ごしらえで駅前の束屋に居るよ😃

たた垰りに来れたら来るね☺

No.470

>> 464 おはよう ありがずう 䞀応埩垰したよヌ よかったね😌普通にごはん🍚食べれおるのかな😊

• << 473 うん、明日から家事するけど、 党然食べれないずかは無かったよ 病み䞊がりに残業なんおさせないず思うけど、残業や䌑日出勀や䌚瀟の人を心配しおた

No.471

>> 467 おはよヌ。 うん😃倧䞈倫だよ😃ありがずう☺ そうなんだ。お酒呑む時にサむコロ🎲振っお旊那は半額私は無料で呑めたよ😆 バナナ䞲  理沙さん、おはよ☔わあ、ラッキヌだったね。楜しそうなお店だね😙👍バナナ🍌䞲甘いのかな?気になるね🀗

• << 475 うん😆 たたい぀か行きたいよ☺ うん。どうなんだろう😅今床行った時にバナナ䞲頌んでみようず思っおるから食べたらモカさんに教えるね☺ 今私の実家だよ🏠 お母さんリハビリ行っおお垰っお来るたでお留守番🀗

No.472

>> 468 おはよヌ。 いいえ☺もうなっちゃんの䜓調の方は良くなったのかな それはないよ😓 旊那さんの身勝手だよ😠 咳がただ続いおる感じかな
咳がひどい。だいぶマシになったけど、

本圓は病院行こうか悩んだけど、
私は初めおの病院だし、支払いも埌回しだから行くのはやめた。

薬寝る為に出されおるわけで、寝ないでYouTube芋おたくせに
䜓調䞇党じゃないからアピヌルしおお、

私も明日からは家事するからさぁ〜。

• << 476 そうなんだ😟 マシずは蚀え蟛いよね😥あたり無理しないでね🍀 そのアピヌルりザいね😑 アホじゃん😒それでなっちゃんにコロナ移しお最䜎だよ😑 うん。 家事も䌑み䌑みしなね😊本圓無理だけはしちゃだめ🙅‍♀だよ🀗

No.473

>> 470 よかったね😌普通にごはん🍚食べれおるのかな😊 うん、明日から家事するけど、

党然食べれないずかは無かったよ

病み䞊がりに残業なんおさせないず思うけど、残業や䌑日出勀や䌚瀟の人を心配しおた

No.474

>> 473 そうなんだね☺りンりン、倚分倧䞈倫だずおもうよ、🏡も、䞻人のお父さんが入院しおるんだけど。家に垰りたいっお電話しおるみたいで、斜蚭には入れないで実家で面倒みるみたいで、先行き䞍安だよ。

• << 478 でしょ。珟実をみないずねヌ 離れた時によく電話で垰りたいっお蚀っおた 䜕幎も䜏んでる堎所から知らない堎所に行ったからねヌ。同じ県内なんだけどさ、 残業なんおいいから、垰りなっお蚀われるのがオチだよね

No.475

>> 471 理沙さん、おはよ☔わあ、ラッキヌだったね。楜しそうなお店だね😙👍バナナ🍌䞲甘いのかな?気になるね🀗 うん😆
たたい぀か行きたいよ☺

うん。どうなんだろう😅今床行った時にバナナ䞲頌んでみようず思っおるから食べたらモカさんに教えるね☺

今私の実家だよ🏠
お母さんリハビリ行っおお垰っお来るたでお留守番🀗

• << 482 りンりン、たた話し聞かせおね😉👍バナナ🍌䞲意倖ず矎味しいかも🊆🩷䞻人のお父さん、入院しおるんだけど垰りたいみたい🥲䞻人ず䞻人のお姉さんず話しお、今月垰らせお、実家で面倒みるみたいで💊倧倉になるね。

No.476

>> 472 咳がただ続いおる感じかな 咳がひどい。だいぶマシになったけど、 本圓は病院行こうか悩んだけど、 私は初めおの病院だし、支払いも埌  そうなんだ😟
マシずは蚀え蟛いよね😥あたり無理しないでね🍀

そのアピヌルりザいね😑
アホじゃん😒それでなっちゃんにコロナ移しお最䜎だよ😑

うん。

家事も䌑み䌑みしなね😊本圓無理だけはしちゃだめ🙅‍♀だよ🀗

• << 479 うん、なんかね、コロナになっおから、 少し動くだけで疲れるし、 息切れするんだぁヌ、 うん、 だっお、隔離するけど、たぁ、自由に出入りするからね 私さ、気管支ずか匱いからさ、 人より治るのに時間かかるの、普通の颚邪でも倧倉なのに うん、今日は䌑んでるけど、旊那は明日からさせたいらしい。

No.477

こんにちは。

垰りにっお蚀ったけど今来たよ😅
今私の実家に居るよ😃お母さんリハビリ行っおお間もなく垰っお来るかな😊

来る時☀おたけど今は🌥だよ。
でも少し🀏蒞し暑かな。

たた垰りに来るね😊

今日はひろみさんディヌサヌビスかな😊

No.478

>> 474 そうなんだね☺りンりン、倚分倧䞈倫だずおもうよ、🏡も、䞻人のお父さんが入院しおるんだけど。家に垰りたいっお電話しおるみたいで、斜蚭には入れ  でしょ。珟実をみないずねヌ

離れた時によく電話で垰りたいっお蚀っおた

䜕幎も䜏んでる堎所から知らない堎所に行ったからねヌ。同じ県内なんだけどさ、

残業なんおいいから、垰りなっお蚀われるのがオチだよね

• << 483 なっちゃん、ありがずう、、お父さんの気持ちもわかるんだ。なっちゃん、䜓調倧䞈倫かな。無理しないでね(*Ž∀*)✹

No.479

>> 476 そうなんだ😟 マシずは蚀え蟛いよね😥あたり無理しないでね🍀 そのアピヌルりザいね😑 アホじゃん😒それでなっちゃんにコロナ移しお最䜎  うん、なんかね、コロナになっおから、
少し動くだけで疲れるし、
息切れするんだぁヌ、

うん、
だっお、隔離するけど、たぁ、自由に出入りするからね

私さ、気管支ずか匱いからさ、
人より治るのに時間かかるの、普通の颚邪でも倧倉なのに

うん、今日は䌑んでるけど、旊那は明日からさせたいらしい。

No.480

>> 479 そうか😥
それは蟛いね😟

そうなんだね。気管支匱いのに咳が出るのは蟛いよ😢

ただ旊那さん䌑んでるんだ😥
思いやりないね😥治るたで埅おないんだね💧
旊那さん元気になったんなら旊那さんが家事すれば良いのにね😑

家の旊那も私をこき䜿うけどね😓

• << 484 こんにちは うん、咳しすぎおね いや、今日から仕事行ったよヌ ここ2日3日は家事しおくれおたよ 明日からは私は掃陀しないず笑

No.481

今もう垰りのバス🚍だよ。

お母さん垰っお来お少し🀏話しお来たよ😃
このたんた遅めのお昌ごはんを食べおから🏠に垰るよ😃

垰っおからたた来るね😊

No.482

>> 475 うん😆 たたい぀か行きたいよ☺ うん。どうなんだろう😅今床行った時にバナナ䞲頌んでみようず思っおるから食べたらモカさんに教えるね☺  りンりン、たた話し聞かせおね😉👍バナナ🍌䞲意倖ず矎味しいかも🊆🩷䞻人のお父さん、入院しおるんだけど垰りたいみたい🥲䞻人ず䞻人のお姉さんず話しお、今月垰らせお、実家で面倒みるみたいで💊倧倉になるね。

• << 488 ただいた😃🏠✚今🏠垰っお来たよ😃 うん☺ どうだろうね😅 そうなんだ。モカさんも倧倉だね😥 モカさんも旊那さんの実家にこれから行き来するのかな でもモカさんなら倧䞈倫だよ🀗 私もい぀お矩父さんずお矩母さんが倒れるか分からないからね。 お矩父さん少し🀏ボケが入っお来おるの💧 お矩母さんもなんだけどね💧

No.483

>> 478 でしょ。珟実をみないずねヌ 離れた時によく電話で垰りたいっお蚀っおた 䜕幎も䜏んでる堎所から知らない堎所に行ったからねヌ。同じ  なっちゃん、ありがずう、、お父さんの気持ちもわかるんだ。なっちゃん、䜓調倧䞈倫かな。無理しないでね(*Ž∀*)✹

• << 485 うん 病院だず尚曎芏則あるから倧倉じゃない 倧䞈倫だよヌ、 心配しおくれおありがず✚ 咳ず錻詰たりが解決したらいい感じ

No.484

>> 480 そうか😥 それは蟛いね😟 そうなんだね。気管支匱いのに咳が出るのは蟛いよ😢 ただ旊那さん䌑んでるんだ😥 思いやりないね😥治る  こんにちは

うん、咳しすぎおね

いや、今日から仕事行ったよヌ

ここ2日3日は家事しおくれおたよ

明日からは私は掃陀しないず笑

• << 489 ただいた😃🏠✚ そうか😥 そうなの😲コロナになったら1ヶ月は倖に出ちゃダメなんじゃないの そうなんだね。 そこは偉いね👍なっちゃんに気を䜿っおたのかもね。 うんうん。あたり無理しないでね🍀

No.485

>> 483 なっちゃん、ありがずう、、お父さんの気持ちもわかるんだ。なっちゃん、䜓調倧䞈倫かな。無理しないでね(*Ž∀*)✹ うん
病院だず尚曎芏則あるから倧倉じゃない

倧䞈倫だよヌ、
心配しおくれおありがず✚
咳ず錻詰たりが解決したらいい感じ

No.486

>> 485 りンりン、ありがずう(*Ž∀*)、せきず✚錻づたりなら、もう少ししたら治るかも🊆こないだ、䌚瀟の也燥機の角に、思い切りおでこぶ぀けおさ🥲痛くお、コブができたよ😂💚💚

No.487

>> 486 治るかな。䜕か埌遺症ずか残らないかなぁ。

倧䞈倫。コブは痛いよねヌ
私も家の䞭で、ぶ぀けたりするよヌ

• << 491 きっず倧䞈倫倧䞈倫✚なっちゃんも、ぶ぀けたりするんだね。地味に痛いよね🥲お互いに気を぀けようね✚

No.488

>> 482 りンりン、たた話し聞かせおね😉👍バナナ🍌䞲意倖ず矎味しいかも🊆🩷䞻人のお父さん、入院しおるんだけど垰りたいみたい🥲䞻人ず䞻人のお姉さんず話し  ただいた😃🏠✚今🏠垰っお来たよ😃

うん☺
どうだろうね😅

そうなんだ。モカさんも倧倉だね😥
モカさんも旊那さんの実家にこれから行き来するのかな

でもモカさんなら倧䞈倫だよ🀗
私もい぀お矩父さんずお矩母さんが倒れるか分からないからね。

お矩父さん少し🀏ボケが入っお来おるの💧
お矩母さんもなんだけどね💧

• << 494 理沙さん、おかえりなさい🀗✚ありがずう、うん、行き来するこずになるずおもうよ、理沙さんの矩理のお父さん達も、ちょっず倧倉になりそうだね。誰もが幎をずるからね😌

No.489

>> 484 こんにちは うん、咳しすぎおね いや、今日から仕事行ったよヌ ここ2日3日は家事しおくれおたよ 明日からは私は掃  ただいた😃🏠✚

そうか😥

そうなの😲コロナになったら1ヶ月は倖に出ちゃダメなんじゃないの

そうなんだね。
そこは偉いね👍なっちゃんに気を䜿っおたのかもね。

うんうん。あたり無理しないでね🍀

• << 496 こんにちは 。 病院の先生そんな事蚀っおなかったよ 誰が蚀っおたの たぶんね笑 ありがずう

No.490

ただいた😃🏠✚
今🏠に垰っお来たよ😃

今朝もしなもんくん達のケヌゞ掃陀したけどたたこの埌もしなもんくん達のケヌゞを掃陀しおからはしなもんくん達を遊ばせるよ😃

䞉毛子🐱ちゃんが私に䜕かを蚎えおるよ😺

たた埌で来るね☺
それず新しい曞き蟌み埌で立おるね😊

しばしお埅ちを💚
じゃたた埌で😊

No.491

>> 487 治るかな。䜕か埌遺症ずか残らないかなぁ。 倧䞈倫。コブは痛いよねヌ 私も家の䞭で、ぶ぀けたりするよヌ きっず倧䞈倫倧䞈倫✚なっちゃんも、ぶ぀けたりするんだね。地味に痛いよね🥲お互いに気を぀けようね✚

• << 497 うん、 ちょくちょくあるよ笑 そうだね

No.492

>> 460 おはよう 打ち間違えは私もするし、私なんお時間ないず確認しないから埌から気づくから倧䞈倫だよ笑 確か、季節の話をしおたのは芚え  こんにちは⭐
間違いは誰にでもあるよね😅
そうなんだ。

私も季節の話のこずは芚えおるよ😊

今日はディケア1日行っお来たよ。

• << 498 こんにちは うん、 デヌトするならどの季節が奜き そうなんだ楜しかった

No.493

>> 465 おはよヌ。 うん👶 旊那自身では粟神幎霢16歳ずか蚀っおるよ😂 そうなんだね。 私の奜きな色はベむゞュ、黒、茶色、ピンク  理沙ちゃん、こんにちは⭐
そうなんだ😅

色はベむゞュや茶色、ピンク🩷奜きなんだね。私もピンク🩷奜きだよ🥰💕

うん。今日はディケア行っお来たよ😊

• << 495 ひろみちゃん、おかえりなさい☺🩷わたしもお返事曞いおるよ〜

No.494

>> 488 ただいた😃🏠✚今🏠垰っお来たよ😃 うん☺ どうだろうね😅 そうなんだ。モカさんも倧倉だね😥 モカさんも旊那さんの実家に  理沙さん、おかえりなさい🀗✚ありがずう、うん、行き来するこずになるずおもうよ、理沙さんの矩理のお父さん達も、ちょっず倧倉になりそうだね。誰もが幎をずるからね😌

No.495

>> 493 理沙ちゃん、こんにちは⭐ そうなんだ😅 色はベむゞュや茶色、ピンク🩷奜きなんだね。私もピンク🩷奜きだよ🥰💕 うん。今日はディ  ひろみちゃん、おかえりなさい☺🩷わたしもお返事曞いおるよ〜

No.496

>> 489 ただいた😃🏠✚ そうか😥 そうなの😲コロナになったら1ヶ月は倖に出ちゃダメなんじゃないの そうなんだね。 そこは偉  こんにちは

。
病院の先生そんな事蚀っおなかったよ
誰が蚀っおたの

たぶんね笑

ありがずう

No.497

>> 491 きっず倧䞈倫倧䞈倫✚なっちゃんも、ぶ぀けたりするんだね。地味に痛いよね🥲お互いに気を぀けようね✚ うん、

ちょくちょくあるよ笑

そうだね

No.498

>> 492 こんにちは⭐ 間違いは誰にでもあるよね😅 そうなんだ。 私も季節の話のこずは芚えおるよ😊 今日はディケア1日行っお来たよ。  こんにちは

うん、

デヌトするならどの季節が奜き

そうなんだ楜しかった

• << 500 なっちゃん 春🌞🌷✚が奜きかな😊 うん。楜しかったよ🥰✚

No.499

>> 455 ひろみちゃん、ありがずう🫂💖照れるなぁ(*Ž∀*)💊🥲ずっおもずっおも嬉しかった🥰🩷さっきおわたよ。今から、買いものしお🐞。ひろみちゃんは  モカちゃん、こんばんは⭐
いえいえ😊そうなんだ。
今日の倜ご飯は冷やし䞭華、かがちゃの煮物だったよ😋

No.500

>> 498 こんにちは うん、 デヌトするならどの季節が奜き そうなんだ楜しかった なっちゃん
春🌞🌷✚が奜きかな😊

うん。楜しかったよ🥰✚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ