🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣

レス500 HIT数 6285 あ+ あ-

2025/06/02 17:24(更新日時)

どぉ~も~😆

書き込みがいっぱいになるので書き込み立てたよ😃

こちらでも宜しくね🙋

毎度の私の軽い自己紹介を😉✨

私の名前は理沙と言います😊
歳は今年の9月で53歳になります😅
だけど気持ちだけは二十歳でございます🤗

今年で結婚して丸5年目になりました。

旦那は私より7つ歳下です。

旦那は普段優しいヤツですがお酒を呑むと再び性格が変わり私に暴言や暴力をするとんでもないアホ旦那なんです😑

なので~💨
ここに私の愚痴や悩み等を書く書き込みになっております💦

仕事は今就労移行B型事業所でラーメン🍜店さんと去年の10月に新しくオープンしたパン🍞店さんでも仕事をしたりしてます😊
職員さんも利用者さんもみんな優しくて良い方ばかりなのでみんなで楽しくお仕事をしてます😊

🏠️には子供が居ないので去年私達の子供変わりのフェレットをお迎えしました😃
男の子♂️1匹女の子♀️2匹そして😺

前に旦那と住んでたアパートに居た女の子♀️の三毛子🐱の三毛子🐱ちゃんも先月🏠️にお迎えしました😺

私は軽度の知的障害者と躁うつと適合障害を持ってます。

ここでは楽しいお話しやムカッいた話しや
悲しかった話しや世間話等々💨
ここの皆さんと楽しくお話し出来れば嬉しいです😊

私だけではなく🙅‍♀️
ここで溜まった皆さんの愚痴や不満等お話ししても全然構いません😃

旦那さんでムカッいた事や家族でムカッいた事奥さんにムカッいた事や彼女さんにムカッいた事💨
あれば何でも書いて🆗牧場です🙆

タイトル通りここは「皆の心地よい場所・安らぎの場✨」なので😊

それでは第7️⃣弾のはじまりよぅ~🤹🕺💃👯

新規の方大歓迎します😊話してみたいや仲間に入りたいと思いましたら遠慮なくお声かけ下さいね☺️

皆さん宜しくお願いします🙇‍♀️

タグ

No.4301817 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

理沙さん、またまたありがとうございます😊🩷理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさん、ひろみちゃん、またまたよろしく🤝お願いします🙇💖

• << 3 よろしくねー
  • << 13 モカちゃん よろしくね😉💕
  • << 14 モカさん焼豚チャーハンか🐷いいなーペロ😛たくさんお食べパパと2人。グズグズ梅雨長いと涙だよ☔モカちんまた宜しく💐いちです。おやつはしたかな〜パイの実仲間🐿️

No.2

前の書き込みがいっぱいになるからここに皆の返事書くね🙋

ひろみさん😊
良かったね😊先生に相談して正解だったね😃診断書はもちろん書いて貰ったよね?
こちらでも宜しくね😊

モカさん😊

いつもモカさんの食べる食べ物美味しそう🤤って思いながら読んでるよ😊
こちらでも宜しくね😊

なっちゃん😃

うん。確かに旦那とはどんな手段とっても離れられないよ。旦那が私と離婚したくないって頑固になってるから。

弁護には何回か相談したけどあまりパッとしないんだよね💦

皆😃
ここを見つけてね🙋
皆の書き込み待ってるよ☺️

また後でね~😆👍️✨

• << 4 理沙さん よろしくねー。 お互い好きだからじゃない?。 シェルターは? 警察がお互いを離したのはそう言うためでもあったんだよ! 弁護士は証拠が必要だからね、 お互いの話を聞いて判断するからかも?
  • << 6 理沙さん、おかえりなさい🤗🩷わたしも、理沙さんの食べるのいつも美味しそうだなって見てるよ。帰って、しなもんくんたちや、三毛子ちゃん喜んでるね(*´∀`*)💖
  • << 15 理沙ちゃん 診断書はまだなの😅先に市役所に行って書類をもらったりする見たい。先生に言って見て良かったよ😊 こちらこそまたよろしくね😉✨

No.3

>> 1 理沙さん、またまたありがとうございます😊🩷理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさん、ひろみちゃん、またまたよろしく🤝お願いします🙇💖 よろしくねー

• << 7 なっちゃん、またまたよろしく🤝🩷今ね、主人寝てるけど、起きて夕飯食べるなら、焼き茄子ナス🍆とニラ玉をしようとおもいます(*´∀`*)🩷
  • << 37 なっちゃん宜しくね😄 前スレのお返事です。YouTubeや📺️で見た物が実際自分の好みの味じゃなかったら、主人のセリフは、「食っとけ!」だよ、私ばかり食べるから、太ったのかなという感じ おばあちゃんのおやつで牛乳もあったよ! 昔から牛乳大好きだよ。 牛乳を水のように飲んだと、私の友達は、173センチ、水のようにとはいかないけれど、けっこう飲んでいたのに、小柄な私です。

No.4

>> 2 前の書き込みがいっぱいになるからここに皆の返事書くね🙋 ひろみさん😊 良かったね😊先生に相談して正解だったね😃診断書はもちろん書いて… 理沙さん
よろしくねー。

お互い好きだからじゃない?。
シェルターは?
警察がお互いを離したのはそう言うためでもあったんだよ!

弁護士は証拠が必要だからね、
お互いの話を聞いて判断するからかも?

• << 20 こんばんわ。 うん😊宜しくね😊 私ははっきり言って旦那の事なんて好きって気持ちはないよ🙅‍♀️ 仕方なく居るって感じだから。 なっちゃん私の心配ありがとう🥹 そこまで心配しなくても大丈夫だよ☺️ 私は私でなんとかやってるから。 本当にありがとう❤️

No.5

ひろみさん

女のコかなぁ?。

お菓子作り好きだよー
20代の時にカフェで働いてた時にお菓子作りしてたよー

• << 16 なっちゃん 私は女だよ😊 やっぱり。 カフェで働いてたんだね😊

No.6

>> 2 前の書き込みがいっぱいになるからここに皆の返事書くね🙋 ひろみさん😊 良かったね😊先生に相談して正解だったね😃診断書はもちろん書いて… 理沙さん、おかえりなさい🤗🩷わたしも、理沙さんの食べるのいつも美味しそうだなって見てるよ。帰って、しなもんくんたちや、三毛子ちゃん喜んでるね(*´∀`*)💖

• << 21 こんばんわ。 ただいま😃🏠️✨ そうなの😺 うん😃遊んだよ😃もうあっちこっち乗るからいつも大変だよ😅

No.7

>> 3 よろしくねー なっちゃん、またまたよろしく🤝🩷今ね、主人寝てるけど、起きて夕飯食べるなら、焼き茄子ナス🍆とニラ玉をしようとおもいます(*´∀`*)🩷

• << 9 うん、よろしくねー 焼きナスにニラ玉いいなぁー どっちも好きだよー

No.8

ひろみちゃん、こんばんは(*´∀`*)🩷うんうん🙂‍↕️お昼ごはん遅かったけど、主人起きたらお腹すいたって言いそう😅💦その時は、焼き茄子ナス🍆とニラ玉するよ~

• << 17 モカちゃん、こんばんは⭐︎ うんうん😊そうなんだ。

No.9

>> 7 なっちゃん、またまたよろしく🤝🩷今ね、主人寝てるけど、起きて夕飯食べるなら、焼き茄子ナス🍆とニラ玉をしようとおもいます(*´∀`*)🩷 うん、よろしくねー

焼きナスにニラ玉いいなぁー

どっちも好きだよー

• << 11 今ね、主人トイレに起きて、ごはん🍚たかんの😙って言うから夕飯作るよ🤣💦💦寝たら、お腹すいたみたい😂💦
  • << 12 なっちゃん、うんモカさん所と一緒で天気崩れて来そうだよ😗 危ない危ない。 服本当迷うから、ちゅうとはんぱな五分袖や重ね着してるよ👚 重ね着なっちゃんと一緒だね✨ 今回もまた宜しく💐いちです。

No.10

理沙ちゃん🎀皆さん🌲🌳
また宜しく、いちです。
それぞれにお返事書くね😃
いつも皆ありがとう。

No.11

>> 9 うん、よろしくねー 焼きナスにニラ玉いいなぁー どっちも好きだよー 今ね、主人トイレに起きて、ごはん🍚たかんの😙って言うから夕飯作るよ🤣💦💦寝たら、お腹すいたみたい😂💦

• << 49 おはよう! そうなんだぁー 美味しく出来たかな?。

No.12

>> 9 うん、よろしくねー 焼きナスにニラ玉いいなぁー どっちも好きだよー なっちゃん、うんモカさん所と一緒で天気崩れて来そうだよ😗
危ない危ない。

服本当迷うから、ちゅうとはんぱな五分袖や重ね着してるよ👚
重ね着なっちゃんと一緒だね✨
今回もまた宜しく💐いちです。

• << 51 いちさん おはよう! そうなの?。 こっちも雨降りそうだったけど、振らなかったよ! 迷うよね、 迷ったら重ね着が1番だよー どっちにも対応できるからねー うん、こちらこそよろしくね!

No.13

>> 1 理沙さん、またまたありがとうございます😊🩷理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさん、ひろみちゃん、またまたよろしく🤝お願いします🙇💖 モカちゃん
よろしくね😉💕

No.14

>> 1 理沙さん、またまたありがとうございます😊🩷理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさん、ひろみちゃん、またまたよろしく🤝お願いします🙇💖 モカさん焼豚チャーハンか🐷いいなーペロ😛たくさんお食べパパと2人。グズグズ梅雨長いと涙だよ☔モカちんまた宜しく💐いちです。おやつはしたかな〜パイの実仲間🐿️

• << 26 いちさん、こんばんは、夕飯にニラ玉を作ったら。火が通ってない。まずいと食べてくれなかったよ😭悲しい😢おやつはないよ

No.15

>> 2 前の書き込みがいっぱいになるからここに皆の返事書くね🙋 ひろみさん😊 良かったね😊先生に相談して正解だったね😃診断書はもちろん書いて… 理沙ちゃん
診断書はまだなの😅先に市役所に行って書類をもらったりする見たい。先生に言って見て良かったよ😊
こちらこそまたよろしくね😉✨

• << 22 こんばんわ。 そうなんだ😳 私の時は精神科で書いて貰ったからスムーズだったよ。 うんうん☺️そうだね🙆 うん😊 明日はひろみさんはゆっくりしてるのかな? 後少し🤏で彼氏さんとデート👩‍❤️‍👨だね(*´∀`)💕 うん😊

No.16

>> 5 ひろみさん 女のコかなぁ?。 お菓子作り好きだよー 20代の時にカフェで働いてた時にお菓子作りしてたよー なっちゃん
私は女だよ😊

やっぱり。
カフェで働いてたんだね😊

• << 50 おはよう! ひろみさんが女性なのは知ってるよ😃 あ、違うよ笑 私の事を女だねって言ってくれたから、 どこが?って思っただけ! うん、転職してから結婚する前までね!

No.17

>> 8 ひろみちゃん、こんばんは(*´∀`*)🩷うんうん🙂‍↕️お昼ごはん遅かったけど、主人起きたらお腹すいたって言いそう😅💦その時は、焼き茄子ナス… モカちゃん、こんばんは⭐︎
うんうん😊そうなんだ。

• << 29 ひろみちゃん、こんばんは、さっき主人が料理にケチつけて食べてくれなくて悲しくなったよ🥲明日は、仕事で5時起きだよ😭

No.18

理沙ちゃん、パン屋さんひまなら私がだべりに寄りたいくらいだよ😚
☕片手にぶ〜らぶら👈
お帰りなさい🏠️
🍱と🍙🍙なんて、なかなかの食欲だな♫ 良く働きました💮
また新スレもにぎやかにやろうね!
仲良くして下さい💐いちです。
理沙ちゃんいつもありがとう✨
今夜は何作るんだろ〜ね旦那さん。
また明日聞かせてね🤭

• << 23 こんばんわ。 😸 そうだね😸近ければ本当に食べに来て貰いたいぐらいだよ😊 うん😊働いた後のごはんは美味しいもん😹 最近食欲が増してさぁ~食べても食べてもお腹が空くんだよ😅 だから太るんだよね😂 うん😊こちらこそ仲良くやろうね👍 うん😊分かった🫡

No.19

けいさん😃前のスレお返事待ってるよ♫ けいさんもひろみさんも皆宜しくねいち🌲🌳

• << 27 いちさん、こんばんは⭐︎ こちらこそよろしくね😊 夜ご飯🍚食べたかな?😃
  • << 39 いちさんこんばんは🌃😄新スレも宜しくね😄 いちさんお仕事お疲れ様でした。私もお仕事で、今日は、しそのおにぎり🍙と卵焼き器、ウインナーをお昼食べたよ🍱 気温は、昨日より3度くらい下がり、昼過ぎと夕方にけっこうな雨が降りました🌂 今日は、半袖の花柄ワンピースに、白い羽織物にしました。 お風呂から上がって今は、T👕でも暑いくらいです。山椒の実を冷凍しるのがまだ2回分くらいあるから、朝ちりめん山椒を作ろうと思います。明日も、4時起きだよ。

No.20

>> 4 理沙さん よろしくねー。 お互い好きだからじゃない?。 シェルターは? 警察がお互いを離したのはそう言うためでもあったんだよ! … こんばんわ。

うん😊宜しくね😊

私ははっきり言って旦那の事なんて好きって気持ちはないよ🙅‍♀️
仕方なく居るって感じだから。

なっちゃん私の心配ありがとう🥹
そこまで心配しなくても大丈夫だよ☺️

私は私でなんとかやってるから。

本当にありがとう❤️

• << 52 おはよう! うん 心配て言うか、、、、 オオゴトにして収まってを繰り返してるから、 ただそう思うなら本気で考えた方がいいんじゃない?って思っただけ 警察も入ってくれたわけだからさぁ! 離婚の揉め事は何回か見てきてるから分かるけどねー。

No.21

>> 6 理沙さん、おかえりなさい🤗🩷わたしも、理沙さんの食べるのいつも美味しそうだなって見てるよ。帰って、しなもんくんたちや、三毛子ちゃん喜んでるね… こんばんわ。

ただいま😃🏠️✨

そうなの😺

うん😃遊んだよ😃もうあっちこっち乗るからいつも大変だよ😅

• << 30 理沙さん、こんばんは、可愛らしいね(*´∀`*)、主人がわたしの作ったニラ玉にケチつけて不味いと食べてくれなかったよ😭悲しくなる。明日は、わたしも仕事だよ(*´∀`*)

No.22

>> 15 理沙ちゃん 診断書はまだなの😅先に市役所に行って書類をもらったりする見たい。先生に言って見て良かったよ😊 こちらこそまたよろしくね😉✨ … こんばんわ。

そうなんだ😳
私の時は精神科で書いて貰ったからスムーズだったよ。

うんうん☺️そうだね🙆

うん😊

明日はひろみさんはゆっくりしてるのかな?

後少し🤏で彼氏さんとデート👩‍❤️‍👨だね(*´∀`)💕

うん😊

• << 28 こんばんは⭐︎ そうなんだ😳 明日も午前中は用事があるから済ませるけど、午後はゆっくり出来るよ😊 うん。もう少しで、デート😊楽しみ(*^▽^*)💕

No.23

>> 18 理沙ちゃん、パン屋さんひまなら私がだべりに寄りたいくらいだよ😚 ☕片手にぶ〜らぶら👈 お帰りなさい🏠️ 🍱と🍙🍙なんて、なかなかの食欲… こんばんわ。

😸
そうだね😸近ければ本当に食べに来て貰いたいぐらいだよ😊

うん😊働いた後のごはんは美味しいもん😹
最近食欲が増してさぁ~食べても食べてもお腹が空くんだよ😅

だから太るんだよね😂

うん😊こちらこそ仲良くやろうね👍

うん😊分かった🫡

• << 107 レク行ってらっしゃい理沙ちゃん😀 楽しくってお腹いっぱい食べてるかな? お天気はどう? 不安定だね。 なんのネタ食べたか聞かせてね🍣 私もあっちこっちで食べて、最近はそろそろ食べ過ぎ信号🚥 気をつけなきゃ💦 デザートも食べるのかな?理沙ちゃん🍰🍮

No.24

こんばんわ。

今日も汗かいたからさっきシャワー🚿浴びて来たよ😃

さっき物凄く癒される事が😌

いつも私が寝てる布団に三毛子🐱ちゃん寝てるんだけどそれを片付けて夏用の布団を出したら三毛子🐱そこで寝なくてそれでパッと見たら私が寝てる枕の上に座って目をつぶって下をペロンって出ててとても可愛かったよ😸

初めて三毛子🐱が下出してるところを見てよ😶
癒されたよ✨

明日も私は仕事だよ💪

今日はここまで✋
また明日ね😊

• << 38 理沙さん宜しくね😄 三毛子ちゃんが、舌を出しているの可愛いね😸理沙さんのお話とても癒されます😄 会社の社員さんも😸を飼っていて、さあ、寝ようと言ったら一緒に寝てくれる、育てやすいと言っていました。好きな芸能人の話になり、松潤と言ったら、その社員さんが◯潤と呼んでなんて、冗談を言ったり、みんな大笑いして、楽しい時間でした。ちなみにその人は、潤さんとは全く違う名前だけど、苗字一文字を入れて、◯潤と言ったよ😂 また、大野くん好きな友人に駅で会い、怪物君の話をしていたよ😄 何度見ても、大好きだよ🩷と言ってた。 プチ嵐の話題が出た1日は楽しかった🩷 明日もお仕事頑張ってね😄パン屋さんに、私も食べに行きたいな✨😄

No.25

>> 24 😅

下🙅‍♀️
舌🙆‍♀️

間違えた😂💦

No.26

>> 14 モカさん焼豚チャーハンか🐷いいなーペロ😛たくさんお食べパパと2人。グズグズ梅雨長いと涙だよ☔モカちんまた宜しく💐いちです。おやつはしたかな〜… いちさん、こんばんは、夕飯にニラ玉を作ったら。火が通ってない。まずいと食べてくれなかったよ😭悲しい😢おやつはないよ

• << 109 ニラ玉火が通りずらいよね🔥そんな時は、お皿でレンジでチンすると火が通る😊ファイトモカさん🌷旦那さん炒飯すごい!! 幸せるんるんだね🩷ラブファイト。いい休日だね!!

No.27

>> 19 けいさん😃前のスレお返事待ってるよ♫ けいさんもひろみさんも皆宜しくねいち🌲🌳 いちさん、こんばんは⭐︎
こちらこそよろしくね😊

夜ご飯🍚食べたかな?😃

• << 108 ひろみさんこんにちは😀 食べ過ぎてます。 あちこちで食べるとついつい💦 理沙ちゃんレクでお寿司🍣 いいな、ひろみさんお昼なに?

No.28

>> 22 こんばんわ。 そうなんだ😳 私の時は精神科で書いて貰ったからスムーズだったよ。 うんうん☺️そうだね🙆 うん😊 明… こんばんは⭐︎
そうなんだ😳

明日も午前中は用事があるから済ませるけど、午後はゆっくり出来るよ😊

うん。もう少しで、デート😊楽しみ(*^▽^*)💕

• << 45 おはよー。 うん😊 そうなんだね😊 だよね~😆💕ひろみさんはデート👩‍❤️‍👨の時 彼氏さんと映画見たりしないの?

No.29

>> 17 モカちゃん、こんばんは⭐︎ うんうん😊そうなんだ。 ひろみちゃん、こんばんは、さっき主人が料理にケチつけて食べてくれなくて悲しくなったよ🥲明日は、仕事で5時起きだよ😭

• << 31 モカちゃん それわ悲しいよね😢せっかくモカちゃんが一生懸命作ってくれたご飯なのに。 お休みも今日までなんだね😅明日からはお仕事無理しないでね😉✨

No.30

>> 21 こんばんわ。 ただいま😃🏠️✨ そうなの😺 うん😃遊んだよ😃もうあっちこっち乗るからいつも大変だよ😅 理沙さん、こんばんは、可愛らしいね(*´∀`*)、主人がわたしの作ったニラ玉にケチつけて不味いと食べてくれなかったよ😭悲しくなる。明日は、わたしも仕事だよ(*´∀`*)

• << 46 おはよー。 うん😊今私の布団かけて三毛子🐱ちゃん寝てるよ✨ えっ?そうなの😑せっかくモカさん作ったのに不味いとはね😑 それは本当に悲しくなるよ😢 うん😊お互いに頑張ろうね💪

No.31

>> 29 ひろみちゃん、こんばんは、さっき主人が料理にケチつけて食べてくれなくて悲しくなったよ🥲明日は、仕事で5時起きだよ😭 モカちゃん
それわ悲しいよね😢せっかくモカちゃんが一生懸命作ってくれたご飯なのに。
お休みも今日までなんだね😅明日からはお仕事無理しないでね😉✨

No.32

>> 31 ひろみちゃん、ありがとう😭🩷ウンウン、悲しくなる。明日早いから、もうおふとんに入ってるよ。ウンウン、ぼちぼち頑張って来るね😉👍✨

No.33

>> 32 いえいえ😊ゆっくり休んでね。
うん😉✨

No.34

>> 33 ありがとう(*´∀`*)🩷ひろみちゃんおやすみなさい😴😴😴

No.35

>> 34 いえいえ😊
モカちゃん、おやすみなさい🌙

• << 42 ひろみちゃんおはよ~🤗🩷🩷最寄りの駅に、ついたよ~(*´∀`*)、歩きだから疲れた💦朝は、涼しいよ、今日は、4時までがんばって来るね😉👍

No.36

理沙さん新スレありがとうございます㊗️✨
いつの間にか満レスで、スローペースな私はびっくりです(゚∀゚)
理沙さん、みなさん宜しくお願いしますm(_ _)m

No.37

>> 3 よろしくねー なっちゃん宜しくね😄
前スレのお返事です。YouTubeや📺️で見た物が実際自分の好みの味じゃなかったら、主人のセリフは、「食っとけ!」だよ、私ばかり食べるから、太ったのかなという感じ
おばあちゃんのおやつで牛乳もあったよ!
昔から牛乳大好きだよ。
牛乳を水のように飲んだと、私の友達は、173センチ、水のようにとはいかないけれど、けっこう飲んでいたのに、小柄な私です。

• << 53 おはよう うん、こちらこそよろしくねー 同じだねー笑 だから私が太ったのもあるのかなぁ?。 そうなんだぁ、 私が小学生の時代は祖父母働いてたから、 祖父母の好みのお菓子だったり、 たまに果物だったよー いちごに砂糖で食べた後に牛乳笑 いちご牛乳みたいにして食べてたよー 小柄な人はいいなぁーって思うよ!

No.38

>> 24 こんばんわ。 今日も汗かいたからさっきシャワー🚿浴びて来たよ😃 さっき物凄く癒される事が😌 いつも私が寝てる布団に三毛子🐱… 理沙さん宜しくね😄
三毛子ちゃんが、舌を出しているの可愛いね😸理沙さんのお話とても癒されます😄
会社の社員さんも😸を飼っていて、さあ、寝ようと言ったら一緒に寝てくれる、育てやすいと言っていました。好きな芸能人の話になり、松潤と言ったら、その社員さんが◯潤と呼んでなんて、冗談を言ったり、みんな大笑いして、楽しい時間でした。ちなみにその人は、潤さんとは全く違う名前だけど、苗字一文字を入れて、◯潤と言ったよ😂
また、大野くん好きな友人に駅で会い、怪物君の話をしていたよ😄
何度見ても、大好きだよ🩷と言ってた。
プチ嵐の話題が出た1日は楽しかった🩷
明日もお仕事頑張ってね😄パン屋さんに、私も食べに行きたいな✨😄

• << 47 おはよー。 うん☺️本当に可愛よ💕 そうなんだ🤭可愛ね😉❤️ けいさんの周りには嵐ファンいっぱい居るよね😃 そうだね😊こうしてまた嵐ネタがあったら話したいよ✨ うん😊頑張る💪 そうだね😃ここのみんなが近ければ本当に食べに来て欲しいぐらいだよ✨ 本当にね私が働いてるパン🍞店さんのパン🍞はねフワフワしてて焼くとしっとりサクサクして美味しいよ😃 バターが凄く美味しいの😃

No.39

>> 19 けいさん😃前のスレお返事待ってるよ♫ けいさんもひろみさんも皆宜しくねいち🌲🌳 いちさんこんばんは🌃😄新スレも宜しくね😄
いちさんお仕事お疲れ様でした。私もお仕事で、今日は、しそのおにぎり🍙と卵焼き器、ウインナーをお昼食べたよ🍱
気温は、昨日より3度くらい下がり、昼過ぎと夕方にけっこうな雨が降りました🌂
今日は、半袖の花柄ワンピースに、白い羽織物にしました。
お風呂から上がって今は、T👕でも暑いくらいです。山椒の実を冷凍しるのがまだ2回分くらいあるから、朝ちりめん山椒を作ろうと思います。明日も、4時起きだよ。

• << 111 けいさん、定番和食のメニューいいですね😊 蒸せるねー。着る服に困ります💦 衣替えが上手く進んでなくて👚 ご飯の献立考えるのが苦痛だな。 かたよるしワンパターンで🍳 ここ2日重ね着しなくていい暑さ。 まだ5月なのにどうなってるんだか。 楽しい週末過ごして下さい🌷 今月もお金使い過ぎてちょっと主婦力磨かなきゃです😅 頑張りましょう。 運動ってしてますか? 最近は全くそっちに注力できてません💦

No.40

ひろみさんへ
宜しくね😄お母さんと買い物、仲良しで良いなぁ。
通院お疲れ様でした。
私は、大病をして、4年目になります。日本人が2人に1人はの時代の病気です
初期の発見だったから、不幸中の幸いだったよ。
今日は、昼と夕方にけっこうな🌂が降りました🌂ひろみさんの地域はどうだったかな?

• << 54 けいさん、おはよう⭐︎ こちらこそよろしくね😉✨たまに喧嘩しますが、普段は仲良し親子です(*^▽^*) ありがとうございます😊💕 そうなんですね。 こっちは昨日は晴れて☀️暑かったです🫠暑かったからエアコン付けたよ😊

No.41

モカさんへ
新スレも宜しくね😄
夕御飯のお話も読んだよ。うちの主人もね、おじやを作った時に今日は、好きな味じゃないからと少し食べて、後は残したこともあるから気持ちが、痛いほどわかるよ。他にも2回ほどあったよ。
モカさんが心を込めて作ったメニュー、私が食べたいです。
味が薄い濃い、硬い柔らかい、いつも完璧じゃなくいろんな日は誰でもあると思う、そんなことより、作ってくれたのが嬉しいと言って欲しいと主人に泣いたこともあります。
義父さんの介護やお仕事、家事頑張っているモカさんをいつも応援しています🍀

• << 43 けいさん、おはようございます🤗🩷ありがとう🫂✨けいさんの気持ち、とっても嬉しかったです✨朝は、眠いね😴今日4時までがんばって来るね😉👍いつもありがとうm(_ _)m❤️

No.42

>> 35 いえいえ😊 モカちゃん、おやすみなさい🌙 ひろみちゃんおはよ~🤗🩷🩷最寄りの駅に、ついたよ~(*´∀`*)、歩きだから疲れた💦朝は、涼しいよ、今日は、4時までがんばって来るね😉👍

• << 55 モカちゃん、おはよう⭐︎ 駅までは歩きなんだね💦歩くの疲れるよね😅 お仕事ファイト✨

No.43

>> 41 モカさんへ 新スレも宜しくね😄 夕御飯のお話も読んだよ。うちの主人もね、おじやを作った時に今日は、好きな味じゃないからと少し食べて、後は… けいさん、おはようございます🤗🩷ありがとう🫂✨けいさんの気持ち、とっても嬉しかったです✨朝は、眠いね😴今日4時までがんばって来るね😉👍いつもありがとうm(_ _)m❤️

No.44

>> 43 モカさんおはよう😄
お互いに、朝はとっても速いから、眠たいよね😴
今日の1日、ささやかな幸せが訪れる日でありますように🍀
私こそいつもありがとうm(_ _)m

No.45

>> 28 こんばんは⭐︎ そうなんだ😳 明日も午前中は用事があるから済ませるけど、午後はゆっくり出来るよ😊 うん。もう少しで、デート😊楽… おはよー。

うん😊

そうなんだね😊

だよね~😆💕ひろみさんはデート👩‍❤️‍👨の時
彼氏さんと映画見たりしないの?

• << 56 理沙ちゃん、おはよう⭐︎ うん😊 たまに見たい映画見たりするよ😊 理沙ちゃんは、旦那さんと映画見るかな?😃

No.46

>> 30 理沙さん、こんばんは、可愛らしいね(*´∀`*)、主人がわたしの作ったニラ玉にケチつけて不味いと食べてくれなかったよ😭悲しくなる。明日は、わ… おはよー。

うん😊今私の布団かけて三毛子🐱ちゃん寝てるよ✨

えっ?そうなの😑せっかくモカさん作ったのに不味いとはね😑
それは本当に悲しくなるよ😢

うん😊お互いに頑張ろうね💪

No.47

>> 38 理沙さん宜しくね😄 三毛子ちゃんが、舌を出しているの可愛いね😸理沙さんのお話とても癒されます😄 会社の社員さんも😸を飼っていて、さあ、寝… おはよー。

うん☺️本当に可愛よ💕

そうなんだ🤭可愛ね😉❤️

けいさんの周りには嵐ファンいっぱい居るよね😃
そうだね😊こうしてまた嵐ネタがあったら話したいよ✨

うん😊頑張る💪

そうだね😃ここのみんなが近ければ本当に食べに来て欲しいぐらいだよ✨

本当にね私が働いてるパン🍞店さんのパン🍞はねフワフワしてて焼くとしっとりサクサクして美味しいよ😃
バターが凄く美味しいの😃

No.48

おはようございます☀️

旦那珍しくシャワー🚿を浴びると早く起きて行ったよ。

昨日義お弟さんが来て三毛子🐱を触ったんだけど三毛子🐱逃げた😂
義お弟さんの🏠️にもネコちゃん飼ってるから匂いがしたのかも。

今日はこれからしなもんくん達を少し🤏遊ばせて三毛子🐱ちゃんにごはんあげて三毛子🐱ちゃんのトイレを済ませてから私は仕事に行くよ💪

また帰ったら来るね🙋

まだ行かないけどみんな😃

行ってきま~す👋😊💨

No.49

>> 11 今ね、主人トイレに起きて、ごはん🍚たかんの😙って言うから夕飯作るよ🤣💦💦寝たら、お腹すいたみたい😂💦 おはよう!

そうなんだぁー

美味しく出来たかな?。

No.50

>> 16 なっちゃん 私は女だよ😊 やっぱり。 カフェで働いてたんだね😊 おはよう!

ひろみさんが女性なのは知ってるよ😃
あ、違うよ笑
私の事を女だねって言ってくれたから、
どこが?って思っただけ!

うん、転職してから結婚する前までね!

• << 57 おはよう⭐︎ そっか😊 名前がなっちゃんだからなっちゃんは女性かなって思ったの😊 そうなんだ。 結婚する前に旦那さんと同棲生活した?😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ