🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
どぉ~も~😆
書き込みがいっぱいになるので書き込み立てたよ😃
こちらでも宜しくね🙋
毎度の私の軽い自己紹介を😉✨
私の名前は理沙と言います😊
歳は今年の9月で53歳になります😅
だけど気持ちだけは二十歳でございます🤗
今年で結婚して丸5年目になりました。
旦那は私より7つ歳下です。
旦那は普段優しいヤツですがお酒を呑むと再び性格が変わり私に暴言や暴力をするとんでもないアホ旦那なんです😑
なので~💨
ここに私の愚痴や悩み等を書く書き込みになっております💦
仕事は今就労移行B型事業所でラーメン🍜店さんと去年の10月に新しくオープンしたパン🍞店さんでも仕事をしたりしてます😊
職員さんも利用者さんもみんな優しくて良い方ばかりなのでみんなで楽しくお仕事をしてます😊
🏠️には子供が居ないので去年私達の子供変わりのフェレットをお迎えしました😃
男の子♂️1匹女の子♀️2匹そして😺
前に旦那と住んでたアパートに居た女の子♀️の三毛子🐱の三毛子🐱ちゃんも先月🏠️にお迎えしました😺
私は軽度の知的障害者と躁うつと適合障害を持ってます。
ここでは楽しいお話しやムカッいた話しや
悲しかった話しや世間話等々💨
ここの皆さんと楽しくお話し出来れば嬉しいです😊
私だけではなく🙅♀️
ここで溜まった皆さんの愚痴や不満等お話ししても全然構いません😃
旦那さんでムカッいた事や家族でムカッいた事奥さんにムカッいた事や彼女さんにムカッいた事💨
あれば何でも書いて🆗牧場です🙆
タイトル通りここは「皆の心地よい場所・安らぎの場✨」なので😊
それでは第7️⃣弾のはじまりよぅ~🤹🕺💃👯
新規の方大歓迎します😊話してみたいや仲間に入りたいと思いましたら遠慮なくお声かけ下さいね☺️
皆さん宜しくお願いします🙇♀️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
前の書き込みがいっぱいになるからここに皆の返事書くね🙋
ひろみさん😊
良かったね😊先生に相談して正解だったね😃診断書はもちろん書いて貰ったよね?
こちらでも宜しくね😊
モカさん😊
いつもモカさんの食べる食べ物美味しそう🤤って思いながら読んでるよ😊
こちらでも宜しくね😊
なっちゃん😃
うん。確かに旦那とはどんな手段とっても離れられないよ。旦那が私と離婚したくないって頑固になってるから。
弁護には何回か相談したけどあまりパッとしないんだよね💦
皆😃
ここを見つけてね🙋
皆の書き込み待ってるよ☺️
また後でね~😆👍️✨
>> 1
理沙さん、またまたありがとうございます😊🩷理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさん、ひろみちゃん、またまたよろしく🤝お願いします🙇💖
よろしくねー
>> 2
前の書き込みがいっぱいになるからここに皆の返事書くね🙋
ひろみさん😊
良かったね😊先生に相談して正解だったね😃診断書はもちろん書いて…
理沙さん
よろしくねー。
お互い好きだからじゃない?。
シェルターは?
警察がお互いを離したのはそう言うためでもあったんだよ!
弁護士は証拠が必要だからね、
お互いの話を聞いて判断するからかも?
- << 20 こんばんわ。 うん😊宜しくね😊 私ははっきり言って旦那の事なんて好きって気持ちはないよ🙅♀️ 仕方なく居るって感じだから。 なっちゃん私の心配ありがとう🥹 そこまで心配しなくても大丈夫だよ☺️ 私は私でなんとかやってるから。 本当にありがとう❤️
けいさん😃前のスレお返事待ってるよ♫ けいさんもひろみさんも皆宜しくねいち🌲🌳
>> 4
理沙さん
よろしくねー。
お互い好きだからじゃない?。
シェルターは?
警察がお互いを離したのはそう言うためでもあったんだよ!
…
こんばんわ。
うん😊宜しくね😊
私ははっきり言って旦那の事なんて好きって気持ちはないよ🙅♀️
仕方なく居るって感じだから。
なっちゃん私の心配ありがとう🥹
そこまで心配しなくても大丈夫だよ☺️
私は私でなんとかやってるから。
本当にありがとう❤️
- << 52 おはよう! うん 心配て言うか、、、、 オオゴトにして収まってを繰り返してるから、 ただそう思うなら本気で考えた方がいいんじゃない?って思っただけ 警察も入ってくれたわけだからさぁ! 離婚の揉め事は何回か見てきてるから分かるけどねー。
>> 18
理沙ちゃん、パン屋さんひまなら私がだべりに寄りたいくらいだよ😚
☕片手にぶ〜らぶら👈
お帰りなさい🏠️
🍱と🍙🍙なんて、なかなかの食欲…
こんばんわ。
😸
そうだね😸近ければ本当に食べに来て貰いたいぐらいだよ😊
うん😊働いた後のごはんは美味しいもん😹
最近食欲が増してさぁ~食べても食べてもお腹が空くんだよ😅
だから太るんだよね😂
うん😊こちらこそ仲良くやろうね👍
うん😊分かった🫡
- << 107 レク行ってらっしゃい理沙ちゃん😀 楽しくってお腹いっぱい食べてるかな? お天気はどう? 不安定だね。 なんのネタ食べたか聞かせてね🍣 私もあっちこっちで食べて、最近はそろそろ食べ過ぎ信号🚥 気をつけなきゃ💦 デザートも食べるのかな?理沙ちゃん🍰🍮
こんばんわ。
今日も汗かいたからさっきシャワー🚿浴びて来たよ😃
さっき物凄く癒される事が😌
いつも私が寝てる布団に三毛子🐱ちゃん寝てるんだけどそれを片付けて夏用の布団を出したら三毛子🐱そこで寝なくてそれでパッと見たら私が寝てる枕の上に座って目をつぶって下をペロンって出ててとても可愛かったよ😸
初めて三毛子🐱が下出してるところを見てよ😶
癒されたよ✨
明日も私は仕事だよ💪
今日はここまで✋
また明日ね😊
- << 38 理沙さん宜しくね😄 三毛子ちゃんが、舌を出しているの可愛いね😸理沙さんのお話とても癒されます😄 会社の社員さんも😸を飼っていて、さあ、寝ようと言ったら一緒に寝てくれる、育てやすいと言っていました。好きな芸能人の話になり、松潤と言ったら、その社員さんが◯潤と呼んでなんて、冗談を言ったり、みんな大笑いして、楽しい時間でした。ちなみにその人は、潤さんとは全く違う名前だけど、苗字一文字を入れて、◯潤と言ったよ😂 また、大野くん好きな友人に駅で会い、怪物君の話をしていたよ😄 何度見ても、大好きだよ🩷と言ってた。 プチ嵐の話題が出た1日は楽しかった🩷 明日もお仕事頑張ってね😄パン屋さんに、私も食べに行きたいな✨😄
>> 3
よろしくねー
なっちゃん宜しくね😄
前スレのお返事です。YouTubeや📺️で見た物が実際自分の好みの味じゃなかったら、主人のセリフは、「食っとけ!」だよ、私ばかり食べるから、太ったのかなという感じ
おばあちゃんのおやつで牛乳もあったよ!
昔から牛乳大好きだよ。
牛乳を水のように飲んだと、私の友達は、173センチ、水のようにとはいかないけれど、けっこう飲んでいたのに、小柄な私です。
- << 53 おはよう うん、こちらこそよろしくねー 同じだねー笑 だから私が太ったのもあるのかなぁ?。 そうなんだぁ、 私が小学生の時代は祖父母働いてたから、 祖父母の好みのお菓子だったり、 たまに果物だったよー いちごに砂糖で食べた後に牛乳笑 いちご牛乳みたいにして食べてたよー 小柄な人はいいなぁーって思うよ!
>> 24
こんばんわ。
今日も汗かいたからさっきシャワー🚿浴びて来たよ😃
さっき物凄く癒される事が😌
いつも私が寝てる布団に三毛子🐱…
理沙さん宜しくね😄
三毛子ちゃんが、舌を出しているの可愛いね😸理沙さんのお話とても癒されます😄
会社の社員さんも😸を飼っていて、さあ、寝ようと言ったら一緒に寝てくれる、育てやすいと言っていました。好きな芸能人の話になり、松潤と言ったら、その社員さんが◯潤と呼んでなんて、冗談を言ったり、みんな大笑いして、楽しい時間でした。ちなみにその人は、潤さんとは全く違う名前だけど、苗字一文字を入れて、◯潤と言ったよ😂
また、大野くん好きな友人に駅で会い、怪物君の話をしていたよ😄
何度見ても、大好きだよ🩷と言ってた。
プチ嵐の話題が出た1日は楽しかった🩷
明日もお仕事頑張ってね😄パン屋さんに、私も食べに行きたいな✨😄
- << 47 おはよー。 うん☺️本当に可愛よ💕 そうなんだ🤭可愛ね😉❤️ けいさんの周りには嵐ファンいっぱい居るよね😃 そうだね😊こうしてまた嵐ネタがあったら話したいよ✨ うん😊頑張る💪 そうだね😃ここのみんなが近ければ本当に食べに来て欲しいぐらいだよ✨ 本当にね私が働いてるパン🍞店さんのパン🍞はねフワフワしてて焼くとしっとりサクサクして美味しいよ😃 バターが凄く美味しいの😃
>> 19
けいさん😃前のスレお返事待ってるよ♫ けいさんもひろみさんも皆宜しくねいち🌲🌳
いちさんこんばんは🌃😄新スレも宜しくね😄
いちさんお仕事お疲れ様でした。私もお仕事で、今日は、しそのおにぎり🍙と卵焼き器、ウインナーをお昼食べたよ🍱
気温は、昨日より3度くらい下がり、昼過ぎと夕方にけっこうな雨が降りました🌂
今日は、半袖の花柄ワンピースに、白い羽織物にしました。
お風呂から上がって今は、T👕でも暑いくらいです。山椒の実を冷凍しるのがまだ2回分くらいあるから、朝ちりめん山椒を作ろうと思います。明日も、4時起きだよ。
- << 111 けいさん、定番和食のメニューいいですね😊 蒸せるねー。着る服に困ります💦 衣替えが上手く進んでなくて👚 ご飯の献立考えるのが苦痛だな。 かたよるしワンパターンで🍳 ここ2日重ね着しなくていい暑さ。 まだ5月なのにどうなってるんだか。 楽しい週末過ごして下さい🌷 今月もお金使い過ぎてちょっと主婦力磨かなきゃです😅 頑張りましょう。 運動ってしてますか? 最近は全くそっちに注力できてません💦
モカさんへ
新スレも宜しくね😄
夕御飯のお話も読んだよ。うちの主人もね、おじやを作った時に今日は、好きな味じゃないからと少し食べて、後は残したこともあるから気持ちが、痛いほどわかるよ。他にも2回ほどあったよ。
モカさんが心を込めて作ったメニュー、私が食べたいです。
味が薄い濃い、硬い柔らかい、いつも完璧じゃなくいろんな日は誰でもあると思う、そんなことより、作ってくれたのが嬉しいと言って欲しいと主人に泣いたこともあります。
義父さんの介護やお仕事、家事頑張っているモカさんをいつも応援しています🍀
- << 43 けいさん、おはようございます🤗🩷ありがとう🫂✨けいさんの気持ち、とっても嬉しかったです✨朝は、眠いね😴今日4時までがんばって来るね😉👍いつもありがとうm(_ _)m❤️
おはようございます☀️
旦那珍しくシャワー🚿を浴びると早く起きて行ったよ。
昨日義お弟さんが来て三毛子🐱を触ったんだけど三毛子🐱逃げた😂
義お弟さんの🏠️にもネコちゃん飼ってるから匂いがしたのかも。
今日はこれからしなもんくん達を少し🤏遊ばせて三毛子🐱ちゃんにごはんあげて三毛子🐱ちゃんのトイレを済ませてから私は仕事に行くよ💪
また帰ったら来るね🙋
まだ行かないけどみんな😃
行ってきま~す👋😊💨
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ