🐱仲良し家族の日常⑲🐱

レス402 HIT数 4656 あ+ あ-

2026/03/29 18:28(更新日時)

いつの間にか終わってました😅
惰性で続けている日記ですが、自己満&記録のためにまた新たにたてます✎

タグ

No.4292134 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

3/28(土)☀

今日もいい天気、気温も上がって昨日と同じく上着いらずでした💨

熱海の朝も爽やかで、部屋の露天風呂にも入りながらのんびり➰

お腹空いて朝ごはん時間までなんとか耐えてやっと😤

ホテルの朝食ビュッフェ大好き、たくさん食べました😋

お腹いっぱいになって部屋に戻り、ごろごろしながらお話したり調べ物したりして9時半ごらチェックアウトして散策🚶

熱海駅向かったんだけどめちゃくちゃ山なので急坂を頑張ってのぼり、一旦駅前のコインロッカーに荷物置いて駅前商店街を見て買い物したり、駅ビルも上から下までぶらぶら😗

お子たちにたくさんお土産買って、ちょっと時間持て余したけどふと見つけた地下街のぞいたら、すっごくレトロな雰囲気で、そしてなんと亜土ちゃんのお店もあった😯
もっと早く見つけられたらゆっくり見れたなぁと残念😞

荷物出して🚄ホームに行き、通過🚄を📷️とったり
して、🚄来たので乗って品川着き、仕事場に停めてた🚗で帰宅🏠️

優チャン清チャンいました、康チャンは部活🏐

ブランも熱烈な歓迎をしてくれて、夫婦でブラン散歩🦮

でもあまり歩く気なかったのかすぐ帰りたがったので20分ほどで帰り、お土産出したりいろいろお話して、康チャンもきたので順番に🛁✨

優チャンはバイトに行きました👋

パパママはお昼食べてないのでお腹すいたー、早めに食べようかな☺️

No.402

3/29(日)☀

今日もめちゃくちゃいい天気で気温は23℃、半袖でいける陽気でした🌞

起きてお子達も起こして朝ご飯食べて支度して、一旦近くの🏪で🍙やお菓子調達してきてからブランも連れてみんなで城南島海浜公園へ🚗

今日も砂浜でたくさん走り回り、暑いからかすぐバテバテなブラン😅

🍦タイムしてる間に男組はキャッチボール⚾️

またブランも遊んで、いつものように公園内散歩🦮

一周回ってきてベンチで🍙やお菓子など食べながら休憩しつつ、✈が着陸方面になったのでたくさん見れた😍

清チャン康チャンはまた砂浜でキャッチボール、ブランはパパとボール遊びして、しばらく遊んでから車に戻り、マックでおやつ買って帰宅🏠️

パパママ康チャンで成城スーパーで買い物して帰り、優チャン清チャンは🛁すませてたので私たちも順番に✨

優チャンが大学の履修登録のためのメモを取ってて、めちゃくちゃややこしいのでママも手伝いながらなんとかできた☝️
大学生らしいですね😗

夕ご飯準備して、今食べ終わり🍴

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧