遠隔ヒーリングします21
ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。
(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。
>> 5
ありがとうございました。
雨の日は具合が悪いため、今起きました。
なぜか天国にいった保護猫の夢をみれました。
いいことがありそうです。
おはようございます。
猫ちゃんの夢を見られたのですね。きっといいことありますよ。睡眠もしっかりとれたようですね。ご報告をありがとうございました。
- << 130 前回はありがとうございました。 夢を叶えるまで、今の職場にいようかと思いましたが…移動先の部署が合わず元の部署のリーダーに相談して辞めることになりました。 今の部署では、自分より若い人の出入りが激しく私がいなくても特に困らないというような雰囲気があり本当に苦痛です。 色々先行きも不安になってしまい… メンタル弱い自分に少しエネルギーをいただけると嬉しいです。。 レモン
>> 13
8です。
お礼が遅くなりすみません。
先週はリフレッシュできて母も落ち着いて過ごしています。父の転院先も希望したところへ行く事が決まり本…
おはようございます。
お父さんの転院先が希望のところに決まったそうで、良かったです。
今週はご主人さんと気持ちがすれ違い気味なのですね。
ヒーリングさせていただきますね。
ご主人さんと今日からお互い気持ちが通い合い、笑顔になれるような日々を過ごせるようエネルギーを送りました。
ご主人さんと気持ちよく過ごせますように。
- << 29 おはようございます。 お礼が遅くなりすみません。 ヒーリングをありがとうございました。 父が自宅へ帰りたいようでかわいそうに思えてしまいます、 たまに気持ちも不安定になりなんとかしてあげたい気持ちでいっぱいです。 どうか父の気持ちが前向きになり、希望を持って元気でいられますようにエネルギーを送ってください。 それと主人に頼んでいる事があるのですがどうか快く助けてくれますようにエネルギーを送ってください。 どうか宜しくお願い致します。
>> 17
新スレおめでとうございます。
いつも温かいヒーリングありがとうございます。
仕事も頑張っていますが、新人さんを教えながらのアポ取りは、け…
おはようございます。
お仕事は今日祝日もあるのですね。新人さんを教えたりと大変そうですね。疲れが出ないよう家では家事もあるでしょうけれど休めるようにしてほしいです。
パートナーさんとは休みの日がズレてしまうようですね。一緒にいられる時間を大切にしたいですね。
親しい方は退院されたそうでよかったですよね。早期発見で軽かったのですね。
ユータンさんのお仕事の疲れが取れるようエネルギーを送りました。
それと、パートナーさんと一緒に過ごす時間を仲良く居られるようエネルギーを送りました。
また、昨日退院された親しい方が元気でいられるようエネルギーを送りました。
みなさんが良い感じで日々を過ごされますように。
- << 27 おはようございます。忙しい毎日ですが、ヒーリングのおかげで、疲れが取れました。身体がらくです。ありがとうございます。 一緒に過ごす時間も、楽しく過ごせました。副業で、入院した親しい方に、快気祝を渡し、日曜会った時も元気そうだったそうです。ありがとうございます。 ●パートナーと今週も仲良く過ごせますようにヒーリングをお願い致します。 ユータン
>> 21
はじめまして。
ともえと申します。
建売りの新築に引っ越したのですが、引っ越してから、色々と運気が悪くなりました。
家自体にそ…
はじめまして。おはようございます。
引っ越してから運気が悪くなってしまったとのこと、新しい家に馴染んでいくにしたがって運気も回復し、良くなっていくかもしれません。
ともえさんが、引っ越し先の家との相性が良くなり、運気が良くなっていくようエネルギーを送りました。
気持ちよく住めるようになりますように。
- << 26 おはようございます。 ヒーヒングありがとうございます。 今日は仕事も休みなので、いつもより丁寧に家の掃除をしてみようと思います。
>> 27
おはようございます。
身体が楽になったとのことでよかったです。
入院していた方に快気祝いをなさったのですね。元気そうとのことで、そちらもよかったです。
ご報告ありがとうございます。
パートナーさんとも一緒の時間を楽しく過ごせたようですね。
パートナーさんとユータンさんが今週も仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
- << 47 おはようございます。親しい方の経過も順調で、パートナーとも仲良く過ごせています。ありがとうございます。 昨日4月1日、仕事なんですが、非常に厳しい状況で、アポイントが全く取れませんでした、社員も休みが多く、大変でした。 今日は、仕事が挽回出来ますように。 30分残業して帰ることが多いですが、パートナーが、料理を作ってくれていたり、洗濯物を取り入れてくれたり、助かっています。今週も協力しあって、仲良く過ごせますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン
>> 31
おはようございます。
昨夜は8さんご自身が落ち込んでしまったのですね。心身ともに重圧を感じているとのこと、周りの重圧が少しでも軽くなってほしいですね。
8さんのメンタルが元気になり、週末、周りの重圧から解放されて、心が軽くなり心から安心できる日になるようエネルギーを送りました。
元気が出ますように。
- << 38 おはようございます。 週末は少し1人の時間もあり解放される時間もありました🍀 ヒーリングをありがとうございました。 今日は父が転院先へ移る日です。 どうか父が転院先を気に入ってくれますように、 前向きな気持ちでいられますようにエネルギーを送ってください。 それと、もう一度、私のメンタルが安定して安心した気持ちで過ごせますようにヒーリングをお願い致します。
>> 38
おはようございます。
週末は少し1人の時間もあり解放される時間もありました🍀
ヒーリングをありがとうございました。
今日は父が転院先へ…
おはようございます。
週末は少しでも一人の時間を持てたとのことでよかったです。気持ちが軽くなれますように。
今日はいよいよお父さんが転院先に移られるのですね。そちらを気に入ってもらえるといいですよね。
お父さんが前向きな気持ちでいられるようエネルギーを送りました。
また、8さんご自身のメンタルが安定して安心した気持ちで過ごせるようエネルギーを送りました。
- << 51 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 まだ色々な事が落ち着かなく、気持ちも忙しいですがなんとか頑張っています。 週末、主人と出かけられリフレッシュできますように、優しい時間を過ごせますようにエネルギーを送ってください。 いつも感謝しています🌸
>> 49
おはようございます。
新人さんの教育も担当しながらで大変だと思いますが頑張っておられるのですね。
アポイントを取るにもまずは信頼関係づくりからなのですね。
また、パートナーさんに親切にしてもらえているようですね。
今日もお仕事がうまくゆき、成約につながるようエネルギーを送りました。
今日もユータンさんにとって良い一日でありますように。
- << 53 こんばんは、いつもありがとうございます。ヒーリングしていただいた日と本日は、粗利が沢山出ました。久しぶりで、とても嬉しかったです。 パートナーは、今日休みですが、私は仕事で、しかも30分残業でした。 南海トラフ地震のことを夕食で話していた時に、機嫌が悪くなりました。 会社の人が、7月5日は、私の実家に逃げたほうが良い気がすると言っていたと伝えただけです。そうするとも言っていないのに、機嫌が治り、明日の休みは、楽しく過ごせるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン
>> 53
おはようございます。
お仕事がうまくいったようでよかったです。ユータンさんががんばったおかげです。
それと、地震の予言の日の話をしたらパートナーさんの機嫌が悪くなってしまったのですね。どのあたりがよくなかったのでしょうね。その話題はもうやめたほうがよさそうですね。機嫌が治ってほしいですね。
パートナーさんの機嫌がなおり、今日の休みをお二人で楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。
今日一日良い休日となりますように。
- << 61 こんにちは。ありがとうございます。 地震の予言の話は、パートナーとはしないようにします。 日曜日は、桜のイベントに行って来ました。満開の桜を見て、とても綺麗でした。イベントで、大道芸で、活動してる方を見ることが出来て、とても感動して、良い時間でした。いつも行列の飲食店も、満席でしたが、列の1番前だったので、初めて入ることが出来ました。 今日は、以前から気になることがあり、婦人科を受診、ポリープが見つかりその場で切除、少し痛かったです。 大丈夫だと思うといわれたけれども、悪性でないか、2週間後に結果がわかります。 乳がんのホルモン療法の影響で、不正出血が時々あり、診察してもらいました。 まだ少ししんどいので、らくになるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 火曜日も休みで、ゆっくり過ごしたいと思います。
>> 61
こんにちは。ありがとうございます。
地震の予言の話は、パートナーとはしないようにします。
日曜日は、桜のイベントに行って来ました。満開の…
おはようございます。
日曜日は桜のイベントがあったのですね。満開の桜を見るなどいろいろと楽しく過ごせたようですね。
婦人科でポリープを切除してもらったとのこと、悪性でなければよいですが…。
不正出血も診てもらったのですね。らくになるといいですね。
ポリープが悪性ではないようにエネルギーを送りました。
それと、不正出血がなくなり、しんどさがなくなってらくになるようエネルギーを送りました。
今日もお休みとのこと、ゆっくりとお過ごしくださいね。
- << 69 おはようございます。不正出血は、2日から1週間で、なくなるようですが、ほぼなくなり、昨日は、身体のしんどさもなく、休みを過ごせました。ありがとうございます。 今日から仕事ですが、眠たくならず1日頑張れますように。 学校を休んだこともほぼなかったくらい元気が取り柄でしたが、大病をしたり、更年期は、思いがけないことも起こり、時々マイナス思考になることがあります。 プラス思考でいられますように。 ヒーリングを宜しくお願い致します。 いつも助けていただき、感謝します。 ユータン
>> 69
おはようございます。不正出血は、2日から1週間で、なくなるようですが、ほぼなくなり、昨日は、身体のしんどさもなく、休みを過ごせました。ありが…
おはようございます。
昨日の休日は、不正出血やしんどさがほぼなくなったとのことで、よかったです。ご報告ありがとうございます。
今日からまたお仕事なのですね。集中して取り組めるといいですよね。
更年期は人により心身ともに不調になりやすいので、ご自身を大切になさってくださいね。
ユータンさんが、お仕事で眠くならないよう、一日頑張れるようエネルギーを送りました。
それと、マイナス思考にならずに、プラス思考でいられるようエネルギーを送りました。
- << 78 こんばんは。いつもありがとうございます。 眠たくならず集中して、仕事に取り組めました。 更年期の不調のこと、暖かいメッセージありがとうございます。自身を大切にして過ごします、プラス思考でいられるようにヒーリングをしていただいたおかげで、マイナスなことを考えることもなく過ごせています。感謝しています。 明日は、パートナーも私も、休みです。 私は、筋トレに行きます、パートナーは、内科と歯科に行きます。お互い終わってから、お出かけに行けますように(日曜日はパートナーは、親しい方の副業を頼まれているから1日不在だからです) 宜しくお願い致します。 ユータン
>> 80
おはようございます。土曜日は、筋トレでストレス発散出来ました。
私がプロ野球中継を観たいなと言ったことで、自宅で野球観戦を楽しみました。
…
おはようございます。
パートナーさんとテレビで野球を観戦したり一緒に外食に行って音楽を聴いたり楽しく過ごせたようでよかったです。
また一週間がはじまりますね。
ユータンさんが今週のお仕事も眠たくならずに頑張れるようエネルギーを送りました。
それとパートナーさんと仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。
今週もいいかんじで過ごせますように。
今日も元気に行ってらっしゃい。
- << 93 おはようございます。ヒーリングのおかげで眠たくならず、仕事ができています。 新人さんは、在宅ワーク希望で、少しの間出社で在宅になっても出来るように、私が指導していましたが、きちんと出来るようになり、社員に伝えたら許可が出たので良かったです。ありがとうございます。 パートナーとも仲良く過ごせていますが、小学生の日本代表の野球の小学生のYouTubeを見てその日は、機嫌が良かったんですが、彼が寝た後、決勝があり、次の日に結果を伝えたら、ほぼコメントなし、小さなことかも知れないけれど、こんなことがあります。長男が抜群の運動神経でしたが、上には上がいで、全くそこまではいかなかった悔しさがあると思います。 ●その長男は、まだ行方不明です。連絡が来ますように。 パートナーが穏やかな気持ちになりますように。 ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン
>> 86
8です。おはようございます。
以前ヒーリングしていただいた父と母の件ですが、お陰様で父も今の病院を気に入ってくれて看護師さん達もとても良い…
おはようございます。
丁寧なお返事ありがとうございます。効果を実感して下さっているとのことでうれしいです。
お父さんは今の病院を気に入っていらっしゃるのですね。転院は時間がかかったようでしたが結果がよくてよかったです。お母さんも少しずつ前向きになっていらっしゃるのですね。
8さんが今週も元気で笑顔で過ごせるよう、楽しいこと嬉しいことがあるようエネルギーを送りました。
- << 101 おはようございます。 先週もヒーリングをありがとうございました、 お陰様で元気に穏やかに過ごせております☺️ 主人が少し怒りっぽくイライラしがちなので、 私が穏やかな気持ちで笑顔で対応できますように 仲良く過ごせますようにヒーリングをします。
>> 93
おはようございます。ヒーリングのおかげで眠たくならず、仕事ができています。
新人さんは、在宅ワーク希望で、少しの間出社で在宅になっても出来…
おはようございます。
お仕事の方は順調なようですね。新人さんも希望の在宅ワークに移れるのですね。よかったですね。ユータンさん、ご苦労様でした。
パートナーさんの長男さんはいまだに行方不明なのですね。パートナーさんも気にされているのでしょうね。
長男さんから連絡が来るようエネルギーを送りました。
それとパートナーさんが穏やかな気持ちになるようエネルギーを送りました。
- << 99 おはようございます。三連休でゆっくり出来ました。今週も眠たくならず、お仕事頑張れますように。 長男のこともありがとうございます。 パートナーがヒーリングをしていただいてから、とても穏やかです。 今週も穏やかでいられますように。 ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン
>> 99
おはようございます。
三連休をとれたのですね。ゆっくり過ごせたとのことでよかったです。パートナーさんも穏やかでいらっしゃったのですね。
ユータンさんが今週も眠くならずにお仕事を頑張れるようエネルギーを送りました。
それと、パートナーさんが今週も穏やかでいらっしゃるようエネルギーを送りました。
今週もまた元気にいってらっしゃい。
- << 104 こんばんは、今週も眠たくならず仕事が出来て、パートナーも穏やかで、本当に感謝しています。 明日金曜日は、この前のポリープが、良性かどうか等検査結果を聞きに行きます。 土日は、会社のカレンダーがお休みで、また、三連休になります。 検査結果を聞きに行くのは、緊張します。 緊張がなくなるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 私の会社に入社した友人は、違う業務で、ゴールデンウィーク明けから、事務所が別になります。また1ヶ月半ですが、彼女は人柄も良く、信頼もあり、難しい仕事を任されています。 かなり難しい仕事で、無理難題に近いことを言っていて、しんどそうで、今日声をかけましたが、やはり、頭を抱えていました。部署が違うとは言え、もう少しで6年になる私でさえ、頭が混乱するようなことです。 彼女の負担が少なくなるように、きつい上司が無理難題を言わないようにヒーリングをお願い致します。 ユータン
>> 104
こんばんは、今週も眠たくならず仕事が出来て、パートナーも穏やかで、本当に感謝しています。
明日金曜日は、この前のポリープが、良性かどうか等…
おはようございます。
今週はユータンさんがお仕事やパートナーさんとのことで順調なようでよかったです。
今日は検査結果を聞きに行かれるとのことで、やはり緊張しますよね。問題がないと言われますように。
また、ご友人のことでは、事務所が変わるとのことで、気にかけていらっしゃるのですね。難しいお仕事を任されそうとのことで、心配になりますね。ご友人が負担が少しでも軽くなり、無理なくやっていけますように。
ユータンさんが今日検査結果を聞きに行くのに、緊張がなくなるようエネルギーを送りました。
それと、お仕事でご友人の負担が少なくなるよう、上司が無理難題を言わないようエネルギーを送りました。
ユータンさんもご友人も安心な日々を送れますように。
- << 108 こんばんは。いつもありがとうございます。検査結果は異常なしでした。 緊張しなく、リラックスした気持ちで、駅から病院に歩いて行きました。 先生も数人いらっしゃいますが、癒し系の先生で説明を安心して、聞けました、 友人のこともありがとうございます。また、来週報告します。 今日ふとした事から、パートナーの機嫌が悪くなりました。 本当に怒る話ではないくだらない内容です。機嫌が良くなり、週末を過ごせますように、ヒーリングをお願い致します。 ユータン
>> 112
おはようございます。
親戚やご家族に気を遣うことが多いようで大変なのですね。
先週火曜日に迷惑なことをした自分勝手な親戚と関りがなくなるようエネルギーを送りました。
また、義母さんが夜1人にならないように義姉さんがもっと早く家に帰って来るよう、義兄さんももっと真剣に義母さんのことを考えてに対処してくれるようエネルギーを送りました。
それから、お彼岸やお盆などにお仏壇にお供え物を持ってきてくれる親戚が、お中元やお歳暮お供えなどの気遣いは遠慮してくれるようエネルギーを送りました。
親戚や家族の心配事や面倒ごとが減っていきますように。
>> 115
おはようございます。
8ですが、いつもヒーリングをありがとうございます。
今朝、子供を心配している夢を見ました。子供は小学生ぐらいに戻っ…
おはようございます。
夢が気になってしまったのですね。お子さんが何事もなく元気でいらっしゃいますように。8さんも元気でお過ごしください。
8さんの心配事が解決し、今週も元気で笑顔で過ごせるようエネルギーを送りました。
それと、お子さんも元気で笑顔で過ごせて何かうれしいことが起きるようエネルギーを送りました。
8さんもお子さんも元気で笑顔あふれる生活を送れますように。
- << 125 おはようございます。 ヒーリングのお陰で子供から連絡があり元気でしたので安心しました。 ヒーリングをありがとうございました。 今日からの連休中、主人と出掛ける予定です。どうかお互い穏やかに楽しくリフレッシュできますように、子供にも良い事がありますようにエネルギーを送ってください。 宜しくお願い致します。
>> 116
おはようございます。いつもありがとうございます。今日から、会社が新体制になります。厳しい上司は友達のユニットに移籍になり、別会社になります。…
おはようございます。
会社が新体制になったとのことで、厳しい上司と離れられたのはよかったですが、ユータンさんのお仕事が増えて支える役割が増えるのですね。新たな気分で活躍できるといいですね。
お友達が心配で気になりますね。お友達もうまくやっていけるといいですよね。
別会社になり様子が見えなくなってしまったお友達が、うまくやっていけるようエネルギーを送りました。
それと、ユータンさんが5月からも頑張れるようエネルギーを送りました。
そして、ユータンさんが今日一日眠くならずにお仕事を頑張れるようエネルギーを送りました。
ユータンさんとお友達が新体制のもとでもお仕事をうまくやっていけますように。
- << 120 こんばんは。ありがとうございます。 新体制第1日目、2人の新人さんを同時に教え、友達のユニットが全員、移動になったから、ゴミ出しもいつもかなりの量を少ない人数でするから大変でしたが、当分本社から社長さんが来てくれるので、とても心強いです。新人さんに教えてくれてありがとうとお礼を言われ、忙しいけれど、充実した1日でした。 眠気もなかったです。教えながら、ラストに近い時間1アポが取れましたが、かなりきつかったです。 明日出身したら、ゴールデンウイークになります。2アポ明日はできれば取れたら嬉しいです。頑張ります。ヒーリングをよろしくお願い致します。 ユータン
>> 119
先日はお世話になりました。
非常識な農家の人ですが、今朝も我が家の庭から道へ出るところをふさぐように車を置いていたので庭の前に車を置かない…
おはようございます。
迷惑な駐車は困りますよね。注意しなくても迷惑に思われていると気付いてほしいですよね。
近くで農業をする人が、家の庭の前に車を置かないようにしてもらえるようエネルギーを送りました。
迷惑なことはしないでもらえますように。
- << 123 今朝は真正面ではなく、庭を少しよけて停めていました。 ヒーリングのおかげです。ありがとうございました。 当分は頻繁にやって来ると思うので、今朝のような状態が続くことを願います。
>> 120
こんばんは。ありがとうございます。
新体制第1日目、2人の新人さんを同時に教え、友達のユニットが全員、移動になったから、ゴミ出しもいつもか…
おはようございます。
昨日は新体制第一日目だったのですね。新人さんを二人も教育しながらのお仕事は大変でしょう。でもやりがいもきっとあると思います。社長さんからも声をかけてもらえたのですね。
今日、お仕事でできれば2アポとれるようエネルギーを送りました。
ユータンさんが今日も活躍できて、気持ちよく明日以降のゴールデンウィークに入れますように。
- << 129 こんばんは、出勤早々アポイントが取れて、良かったです。2人を教えながら、もう1本は、取れませんでしたが、新人さんに、取らせることが出来ました。 帰りにありがとうと言われました。 いつもヒーリングをありがとうございます。 今日は、主人と買い物に行きました。 明日は15時過ぎに、下の娘が帰ってきます。無事に帰って来られますように、二泊三日楽しい時間を過ごせますように。 ヒーリングをよろしくお願い致します。 ユータン
>> 125
おはようございます。
ヒーリングのお陰で子供から連絡があり元気でしたので安心しました。
今日…
おはようございます。
お子さんから連絡があったのですね。元気だったとのことでよかったですね。
連休はご主人さんとお出かけとのこと、楽しく過ごせるといいですよね。
連休中のご主人さんとのお出かけで、お互い穏やかに楽しくリフレッシュできるようエネルギーを送りました。
また、お子さんにも良いことがあるようエネルギーを送りました。
8さんとご主人さん、そしてお子さんが良い連休を送られますように。
- << 146 おはようございます。 連休中は夫婦でリフレッシュできて楽しく過ごすことができました。 いつもありがとうございます。 今週も穏やかな気持ちで笑顔で仲良く過ごせますようにお願いします。
>> 129
こんばんは、出勤早々アポイントが取れて、良かったです。2人を教えながら、もう1本は、取れませんでしたが、新人さんに、取らせることが出来ました…
おはようございます。
アポイントは一本は新人さんがとられたとのことで、その新人さんも自信につながったことでしょう。教え方もよかったのだと思いますよ。ご報告ありがとうございます。
今日は下の娘さんが帰られるとのこと、楽しい連休になりそうですね。
今日下の娘さんが無事に帰って来られるようエネルギーを送りました。
そして、二泊三日楽しい時間を過ごせるようエネルギーを送りました。
みなさんで素敵な連休となりますように。
- << 147 おはようございます。連休は、子供も無事に行き帰り出来て、三人でフェリーに乗ったり、楽しい時間を過ごせました。 ただパートナーが、いつものちょっとしたことで機嫌が悪くなり、引きずることはありませんし、子供が、上手にフォローしてくれました。 彼女に気を遣わせたことが気になります。気にしてないかも知れませんが、ヒーリングをお願い致します。 帰った後は、元気な子供なので、さみしくなるのか、パートナーの機嫌がいつもあまり良くありません。良くなるようにお願い致します。 仕事は、新人さんを教えながら、大変ですが、頑張れるようにヒーリングをお願い致します。いつも沢山ですみません。感謝しています。 ユータン
>> 130
前回はありがとうございました。
夢を叶えるまで、今の職場にいようかと思いましたが…移動先の部署が合わず元の部署のリーダーに相談して辞めるこ…
おはようございます。
今のお仕事は辞めてしまわれるのですね。どうしても苦痛ならやむを得ないですね。
この先のことをゆっくり考えてレモンさんの納得のゆくような人生にしていってくださいね。
先行きのことに対する不安感が少しでもなくなるよう、前向きな気持ちになれるようエネルギーを送りました。
不安がなくなりますように。
- << 136 今回もありがとうございました。 不安なことより、ありがたいことに目を向けて 夢を叶えるまで頑張ります。
>> 146
おはようございます。
連休中は夫婦でリフレッシュできて楽しく過ごすことができました。
いつもありがとうございます。
今週も穏やかな…
おはようございます。
連休中はご夫婦でリフレッシュできて楽しく過ごせたとのこと、よかったです。ご報告ありがとうございます。
今週も8さんが穏やかな気持ちで笑顔でご主人さんと仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。
今週も心穏やかに過ごせますように。
- << 156 おはようございます。 先週もヒーリングをありがとうございました。 お陰様で穏やかに過ごせています。 今週も穏やかに仲良く過ごせますように、 子供も元気に明るく過ごせますようにヒーリングをお願いします。 いつもありがとうございます✨
>> 147
おはようございます。連休は、子供も無事に行き帰り出来て、三人でフェリーに乗ったり、楽しい時間を過ごせました。
ただパートナーが、いつものち…
おはようございます。
連休中はお子さんと三人で楽しい時間を過ごせたようでよかったです。パートナーさんのことで気を遣わせた場面もあったようですが、お子さんは無事に来て帰ったのですね。
途中でパートナーさんの機嫌が悪くなったことでお子さんが気を遣った件について彼女が気にしないようエネルギーを送りました。
それとお子さんが帰った後のパートナーさんの機嫌が良くなるようエネルギーを送りました。
また、ユータンさんが、お仕事を新人さんを教えながらで大変ですが頑張れるようエネルギーを送りました。
- << 153 こんばんは。いつもありがとうございます。パートナーのことは、何か怒っても引きづることはないし、たまに考え方の違いはあるけど、仲良くいいと思うよと子供が言ってきて、お母さん今度テーマパークにいかない?とラインが来ました。 パートナーの機嫌も良くなりました。 テーマパークのラインは、長女と次女がそれぞれくれ、5月の後半は、長女が一泊二日で来てくれます。楽しみです。 新人さんは、記憶力が高く書かなくても覚えることが出来ますが、クールな人であまり反応がないのですが、今日初めてお礼を言われました。順調にいっています。 ありがとうございます。 私は今日は仕事でしたが、パートナーは休みでした。 何でも包み隠ず主さんには話していますが、どうしても書けないこと、嫌なことをしてしまったことがあると以前書きましたが、もう私の嫌なことはしていないはずですが、未だに不安になる自分がいます。 私の不安な気持ちがなくなりますように、ヒーリングをよろしくお願いします。 ユータン
>> 153
おはようございます。
昨日はお仕事だったとのことで、お疲れさまでした。新人さんからお礼を言われたとのことで教育が順調に行ってるようでよかったです。
長女さんもまた泊まりに来られるようで楽しみですよね。次女さんのほうからはパートナーさんとの仲がうまくいくと思うと言ってもらえたとのことでよかったですよね。
ユータンさんは、パートナーさんが以前にしたことで嫌なことだったことについて、今でも不安に感じることがあるとのことですね。
パートナーさんが以前にしたことについてユータンさんが不安に感じることについて、もうすることはないと不安な気持ちがなくなるようエネルギーを送りました。
不安が消えて信頼の気持ちを取り戻せますように。
- << 169 おはようございます。ヒーリングのおかげで不安を感じることがなくなり、今日まで来ています。その間幸せと感じることもたくさんあり、感謝しています。 昨日は、久しぶりにあまり機嫌が良くありませんでした、不安な気持ちがでてこないよう、またヒーリングを宜しくお願い致します。 また、明日長女が帰って来ます、14時半頃の到着です。次女と違い、彼女は、最初泊まりは緊張すると言っていましたが、最近は慣れ、パートナーとも仲良しです。 彼女が無事に帰って来られ、楽しい時間を過ごせますようにヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン
>> 156
おはようございます。
先週もヒーリングをありがとうございました。
お陰様で穏やかに過ごせています。
今週も穏やかに仲良く過ごせますよう…
おはようございます。
穏やかに過ごせているとのことでよかったです。
今週も8さんが穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。
それと、お子さんも元気に明るく過ごせるようエネルギーを送りました。
みなさんが元気に明るく穏やかな気持ちで過ごせますように。
- << 165 おはようございます。 ヒーリング今週もありがとうございます。 お陰様で穏やかに過ごせています✨ 今日は大事な行事があるのですが、どうか人間関係が上手くいき、トラブルなく早めに終えることができますようにエネルギーを送ってください。 宜しくお願い致します。 いつもありがとうございます。
>> 169
おはようございます。
パートナーさんのことで不安をかんじずに過ごせているとのことでよかったです。
明日は長女さんがいらっしゃるのですね。楽しく過ごせるといいですよね。
パートナーさんの機嫌が良くなるようエネルギーを送りました。
それと、長女さんが無事に帰られて、一緒に楽しい時間を過ごせるようエネルギーを送りました。
- << 172 おはようございます。ありがとうございます。昨日は、お互い帰りがいつもより遅かったのですが、私よりは速かったパートナーが、ホットプレートで焼いてくれてとても助かり、嬉しかったです。 いよいよ長女が帰省する日が来ました。楽しみです。 私は筋トレに朝一番で行き、長女の好きなメニューの足りない食材を買い、一旦家に戻ってから、彼女を迎えに出かけます。 迎えてからはお茶をして、少し一緒に買い物をし、帰る予定です。 今日1日、スケジュールが上手く行きますように。ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン
>> 171
8です、おはようございます。
いつもヒーリングをありがとうございます。
実家のことで色々な問題があってどうしたら良いか悩んでいます。…
おはようございます。
悩み事があるようですね。メンタルが落ちてしまっているとのこと、なんとか解決に向かうといいですよね。
ご実家の問題での悩みごとが、最善の解決法が見つかるようエネルギーを送りました。
そしてご主人さんが8さんを支えてくれて助けてくれるようエネルギーを送りました。
悩み事が解決に向かいますように。ご主人さんが支え助けてくれますように。
- << 183 おはようございます。 ヒーリングのお陰で悩み事は良い方向へ行きそうです。また主人もいつもより優しくとても安心して過ごすことができました。 本当にいつもありがとうございます。 感謝いたします。 今週も優しく支えてくれますように、物事が良い方向へ進みますようにエネルギーを送ってください。 宜しくお願い致します。
>> 172
おはようございます。ありがとうございます。昨日は、お互い帰りがいつもより遅かったのですが、私よりは速かったパートナーが、ホットプレートで焼い…
おはようございます。
昨日はパートナーさんが夕食をしてくれていたのですね。ご機嫌は直ったようですね。
今日は長女さんがいらっしゃるのでしたね。一日の予定もしっかり組めているようですね。楽しい日になりそうですね。
今日一日、スケジュールが上手く行くようエネルギーを送りました。
長女さんと楽しい時間を過ごせますように。
- << 184 おはようございます。ありがとうございます。長女と楽しい時間を過ごせました。 パートナーが帰りに、長女の職場のお土産を買ってあげ、私の両親にも、ことづけてとお土産を渡しました。 いろんな面で、パートナーが気を遣ってくれました。 今日から、仕事です。 長く働いた前の職場の営業所が閉鎖になり、昔一緒に仕事をした方々が、私の今の職場に入って来ました。 8人くらいいます。その中には、私が退職後に入社した人が3人います。 みんないい人なので、大丈夫だと思いますが、私が教える立場になるので、上手くやっていけますように。 眠たくならず、仕事が出来ますように。 ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン
>> 183
おはようございます。
ヒーリングのお陰で悩み事は良い方向へ行きそうです。また主人もいつもより優しくとても安心して過ごすことができました。
…
おはようございます。
悩み事がいい方向へ行きそうな感じなのですね。よかったです。ご主人さんも優しくしてくれたのですね。
ご主人さんが今週も優しく支えてくれるようエネルギーを送りました。
また、物事が良い方向へ進むようエネルギーを送りました。
- << 199 おはようございます。 先週もヒーリングをありがとうございました☺️ 最近自分と向き合うことが多く、色々考えすぎて夜なかなか眠れない日があります。 気持ちが明るく気力体力が元気になるように 良い睡眠ができますようにヒーリングをお願い致します。
>> 184
おはようございます。ありがとうございます。長女と楽しい時間を過ごせました。
パートナーが帰りに、長女の職場のお土産を買ってあげ、私の両親に…
おはようございます。
長女さんと楽しい時間を過ごせたとのこと、よかったです。パートナーさんもいろいろ気遣いをしてくれたそうで良い休日を過ごせたのですね。
今日からまたお仕事があるのですね。職場の体制がいろいろ変わったのですね。教える立場はご自身の仕事もしながらだと思うので大変だと思いますが、うまくやっていけるといいですね。
職場の人たちとうまくやっていけるようエネルギーを送りました。
また、眠くならずに仕事ができるようエネルギーを送りました。
ユータンさんのお仕事が順調でありますように。
>> 187
おはようございます。
お仕事お疲れ様です。教えなくてはならない人数が増えて大変そうですが頑張ってほしいです。新人さん達には早く一人前にアポイントを取れるようになっていってほしいですね。ユータンさん、家ではよく休んでくださいね。
ユータンさんが今日のお仕事でアポイントが取れるよう、また、眠たくならないようエネルギーを送りました。
お仕事が眠くならずに順調でありますように。
- << 196 こんばんは。新人さんは、お客様と話すことは大丈夫なんですが、中にはパソコン操作が苦手な方もおられますが、今週も教えながら、無事に1週間が終わりました。 私は、昔のようにアポイントは取れませんが、お客様の再訪問の依頼などもあり、目標の2倍の利益になりました。 眠たくなることもなかったです。ヒーリングありがとうございます。 明日は、パートナーは、知人の仕事の手伝いです、私は、1日休みです。今日は、パートナーは夕食の時に眠たく、あまり話ができませんでした。明日は、夕方楽しい会話が、できるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン
>> 196
こんばんは。新人さんは、お客様と話すことは大丈夫なんですが、中にはパソコン操作が苦手な方もおられますが、今週も教えながら、無事に1週間が終わ…
おはようございます。
新人さんはいろんな方がいて教えるのは大変と思いますが、無事に一週間を終えられたとのことでよかったです。利益が目標の2倍にもなったとのことですごいです。ユータンさん、頑張っておられるのですね。パートナーさんのほうは、昨日の夕食時に眠くなってしまったとのことで、お疲れ気味なのでしょうかね…。
今日はパートナーさんと夕方に楽しい会話ができるようエネルギーを送りました。
二人楽しく過ごせますように。
- << 202 おはようございます。 ヒーリングいつもありがとうございます。 夕方楽しい会話が出来ました。日曜日、月曜日も楽しく充実した時間でした。 月曜日は、入社二日目の方が、4名出勤でした。だいたいの流れはつかんだ方が多いのですが、私がほとんど1人で教えていて、残業もして、少し疲れてしまいました。 疲れが取れるように、今日1日眠たくならず新人さんに教えながら、自分の仕事も上手く行きますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン
>> 201
おはようございます。
夕べはいつもより眠れた感じがします。
ただ主人と口げんかをして気持ちが落ち…
おはようございます。
いつもより眠れた気がするとのことでよかったです。ご報告をありがとうございます。
ご主人さんと口げんかしてしまったとのこと、ご夫婦ならそんなこともありますよね。あまり落ち込み過ぎないでくださいね。うまく仲直りできるといいですよね。
ご主人さんが優しく穏やかな気持ちになって仲直りできるよう、お互いの気持ちが通じ合えるようエネルギーを送りました。
仲直り出来ますように。
- << 207 こんばんは。 ヒーリングのお陰で仲直りができました。 いつもありがとうございます! 私の気持ちも穏やかに伝えることもできて 主人もわかってくれました。 お互い思いやりは大切ですね、 私も笑顔を忘れずに思いやりを持って 生活したいと思います。 主さんありがとうございました。 また宜しくお願いします☺️
>> 202
おはようございます。
ヒーリングいつもありがとうございます。
夕方楽しい会話が出来ました。日曜日、月曜日も楽しく充実した時間でした。
…
おはようございます。
パートナーさんと楽しい会話ができたのですね。よかったです。
お仕事の方は、入社二日目の方が4名も出勤とのことでユータンさんがほとんどみんな教えなくてはならなかったのですね。大変だったでしょう。さすがに疲れも出てしまいますよね。
疲れが取れるようエネルギーを送りました。
そして、今日一日眠くならないようエネルギーを送りました。
また、新人さんに教えながら、ご自身の仕事もうまくいくようエネルギーを送りました。
>> 205
おはようございます。
昨日は眠くならずにお仕事ができたとのこと、また、新人さんたちも慣れてきつつあるとのことで、よかったです。
ユータンさんご自身のお仕事は今日は以前にも関わったお客様を訪問する予定になっているのですね。
お客様の家に無事いけるよう、仕事が無事に終わるようエネルギーを送りました。
お客様宅への訪問がうまくいきますように。
- << 209 こんばんは。以前は、気が変わり、来てくれなくて良いよと行けなかったお家のお客様でしたが、私の事を良く覚えてくれていて、営業さんが訪問し、利益もお客様に渡した金額も多く、全てが上手くいきました、ヒーリングのお陰です。感謝します。 明日は、休みですが、来週から、正社員でない私が、朝から大事な仕事を頼まれました。緊張します。 朝一番からの仕事を上手くこなせますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 毎日出かける時につけている、娘のプレゼントのソーラー時計が、2日前の大雨の日に突然止まってしまい、昨日は天気で日光に当て、針は動き出しましたが、時刻が合いません。明日時計屋に相談するかも知れません。大事な腕時計が、元に戻りますように。こちらもヒーリングを宜しくお願い致します。 いつも色々な内容で、すみません。 ユータン
>> 209
こんばんは。以前は、気が変わり、来てくれなくて良いよと行けなかったお家のお客様でしたが、私の事を良く覚えてくれていて、営業さんが訪問し、利益…
おはようございます。
お仕事のお客様とのことが全てうまくいったとのことでよかったです。
今日は朝から大事な仕事を任されたとのことで、活躍の毎日ですね。
朝一番からのお仕事をうまくこなせるようエネルギーを送りました。
お仕事がうまくいきますように。
それと、娘さんからのプレゼントの大事なソーラー時計がもとに戻るようエネルギーを送りました。
時刻がちゃんと合うようになりますように。
- << 215 おはようございます。ヒーリングありがとうございます。腕時計は、親切な店員さんが、無料で時刻を治していただき、元に戻りました。 朝一番の仕事は、今日から始まります。土曜日、社員に確認しながら、メモを取りましたが、私の支店と本社が合同に、今週からなり、本社の分もしないといけないので、正直緊張しています。 慣れるまでは、一本速い電車で、出勤します。朝一番からの仕事がうまくこなせるように、ヒーリングをよろしくお願い致します。 なぜかパートナーの機嫌が良くない気がします、考えすぎかも知れませんが、機嫌が良くなりますように、ヒーリングをよろしくお願い致します。 ユータン
>> 215
おはようございます。ヒーリングありがとうございます。腕時計は、親切な店員さんが、無料で時刻を治していただき、元に戻りました。
朝一番の仕事…
おはようございます。
ソーラー時計は親切な店員さんに治してもらえたとのことでよかったですね。
お仕事の方は、朝一番のお仕事がいよいよ今朝からなのですね。土曜日に社員さんと打ち合わせたのですね。責任の重い仕事のようですね。慣れるまで一本はやい電車で出勤されるとのこと、その仕事をうまくこなせるといいですね。
ユータンさんが朝一番からのお仕事がうまくこなせるようエネルギーを送りました。
それと、パートナーさんの機嫌が良くなるようエネルギーを送りました。
>> 218
こんばんは、朝一番のお仕事が無事に終わりました。メモを見ながらしましたが、一人ですると、こういうパターンは、どうしたら良いのか?等疑問が出ま…
おはようございます。
昨日の朝一番からのお仕事は無事終わったとのこと、よかったですね。最初なのでとても緊張したことでしょう。今日もうまくやれるといいですね。
ユータンさんが朝一番のお仕事を緊張せずにリラックスしてできるよう、今日もうまくやれるようエネルギーを送りました。
そのようにできますように。
パートナーさんのご機嫌の方もなおったとのことでよかったです。仲良く過ごせるといいですよね。
- << 224 おはようございます。ヒーリングありがとうございます、4日間朝一番の仕事をこなす事が出来ました、今日は私はお休みで、土曜日は、会社のカレンダーがお休みだから、三連休になります。 私が休みの日は、社員がするけれど、来週からも頑張ります。 厳しい上司が退職してからは、みんな好き放題です、10分の休憩が、終わりの時間2分くらい経ってもまだ開始しない人もいて、私自身神経質な人では全くありませんが、ちょっときになります。 また、水の入れ替えや掃除、ゴミ出しほとんど私がやっている状態で、さすがに疲れた1週間でした。 疲れが取れ、3日間ゆっくり過ごせますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン
>> 219
おはようございます。
いつもヒーリングをありがとうございます。
今月に入り、親の介護などでメンタルが弱くなる時があります。
漠然と…
おはようございます。
今月に入ってからメンタルが弱くなったり不安があったりするのですね。介護のことが気になっているようですね。明るく穏やかな気持ちになれるといいですよね。
元気に明るく頑張れるよう、気力体力が上がり穏やかな気持ちで安心して過ごせるようエネルギーを送りました。
そして、これからもご主人さんにも助けられて、ご夫婦で仲良く支え合っていけるようエネルギーを送りました。
- << 225 おはようございます。、ヒーリングをありがとうございました。 お陰様で穏やかに明るく過ごせています☺️ ありがとうございました。
>> 224
おはようございます。ヒーリングありがとうございます、4日間朝一番の仕事をこなす事が出来ました、今日は私はお休みで、土曜日は、会社のカレンダー…
おはようございます。
気になっていた朝一番のお仕事は順調にこなせているようでよかったです。来週からも続くのですね。今日から三連休とのことで、ゆっくり休んでくださいね。掃除など雑用の様なことまでユータンさんがほとんどやっているとのことですが、みんなで手分けできないものですかね。他の人の手を借りることも考えて、あまり抱え込まないようにできるといいかもしれませんね。
疲れが取れ、3日間ゆっくり過ごせるようエネルギーを送りました。
良い休日を過ごせますように。
- << 228 こんばんは。ヒーリング、アドバイス感謝します。掃除やゴミ出しは、手伝ってくれる人もいますが、何一つしない人もけっこういます。 昨日は、水がなくなりましたと私が、新しい人を教えている時だったので、ウォーターサーバーの替え方は、他の人でも教えてくれるから聞いてみてと言ったら、誰にも聞きにくいから、終わるまで待ってますと言われました、新人期間は、終わっているがまだ独り立ちが出来ていないから、私に何でも頼ってくるのもあります。仕事以外でも、ウォーターサーバーの件や、その他色々と。 何一つしない人が少しでも協力してくれるような雰囲気を作りたいです。 明日パートナーは、内科の健康診断の後歯医者に行き、そのままバイトに行きます、日曜日もバイトです、私も、歯医者、筋トレに行きますが、いつも一緒に行動が多く、一人時間の過ごし方が下手です、土日一人時間を充実出来、夕方は、楽しい会話が出来ますようにヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
詳細不要で占い鑑定します。27レス 412HIT るな
-
占ってほしいです1レス 107HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 170HIT 匿名さん
-
占いで一喜一憂バカバカしい?4レス 151HIT 匿名さん
-
ドクターコパのグッズの効果4レス 140HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
よろしくお願いします。 名前は緋子、43歳。 ◆産まれる前決めてき…(匿名さん27)
27レス 412HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
よろしくお願いします。 電話してきてほしい人がいます。 ま…(匿名さん177)
229レス 5198HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 140HIT 匿名さん (♀) -
占ってほしいです
月というより12ヶ月占いをしてみました。 1カ月後か6か月後…(恋愛好きさん1)
1レス 107HIT 匿名さん (♀) -
御籤解釈お願いします
ありがとうございます。 なるほど、そういう解釈も有り得ますよね! …(匿名さん0)
12レス 170HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 413HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 132HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 919HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4778HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 111HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4778HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 413HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 919HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14387HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 132HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 638HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
11レス 242HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
付き合ってると言えないでしょうか?
彼氏とあまり会話がありません。 付き合って半年です。 こんなことを話そう、と思っていても …
9レス 162HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
14レス 173HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 998HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) - もっと見る