ケーキ、もなるる、普、梅の部屋

レス39 HIT数 835 あ+ あ-

2025/01/25 11:53(更新日時)

ケーキ、もなるる、普、梅の部屋

タグ

No.4178179 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.39

教育番組のテーマっていう曲なんか親近感わく爆笑

No.37

やっほー
梅だよ
めっちゃ久しぶりに来た!
全然来てなくてごめん
内容知らんかったΣ(゚д゚;)
普通やったらブロックされてたけど、LINEから入ったらいけた!

No.36

>> 35 私のことかな、?
いくよ!

No.35

>> 31 無理にいかなくていいんじゃない? 我はいきたくなるまでいくらでもまつぞ 火曜日がっこーくる?
月曜日祝日だから(*'~'*)

No.34

気分転換に絵でもかきますか、

No.33

>> 31 無理にいかなくていいんじゃない? 我はいきたくなるまでいくらでもまつぞ 親が許さないでしょ、

No.31

>> 30 無理にいかなくていいんじゃない?
我はいきたくなるまでいくらでもまつぞ

• << 33 親が許さないでしょ、
  • << 35 火曜日がっこーくる? 月曜日祝日だから(*'~'*)

No.30

学校いきたくないな
しょうみ人付き合いしたくない

No.29

>> 27 誤字った、金貯めなければだなです() お年玉四万やったー、
買いたいものあるから十万はためないとやなー

No.28

>> 25 ん、待ってて 13日に登校するから、そんとき進撃のマント着てこ! りょーかい!

No.27

>> 26 誤字った、金貯めなければだなです()

• << 29 お年玉四万やったー、 買いたいものあるから十万はためないとやなー

No.26

>> 19 ほんとに自分でこんな空気にしといて場違いだけどさ、やり部の6巻24日にでたらしい。 はやくみんなにあいたいな 1月24日にストブリの漫画も出るってね✨
金タメなければだなっ、

No.25

>> 24 ん、待ってて
13日に登校するから、そんとき進撃のマント着てこ!

• << 28 りょーかい!

No.24

>> 23 ありがと
謝らなくていいよ
大親友でしょ
待ってるね、

No.23

>> 22 めちゃ空気読めよって感じなんだど祖父が前死んで葬式が11日になって4日に帰国する予定が12日になった!
なので学校登校日遅れます、ごめんね、、、

No.22

>> 20 こんな中で恋愛相談は申し訳ないけど、 すきぴくん冷めたっていうか、んー、って感じかもしれん 待ち合わせしたときなんか毎回おくれてくるし、… 自分勝手でいいよ
恋愛相談は得意じゃないからここは「自分に正直に」ってことしか言えない、、、
ごめんね、

No.21

>> 11 名前とかかわんのかな あんまばれたくないんだけど、 気づかわれると逆に傷つくし、、 てか、お母さん大阪に家置くらしい爆笑 お父さんも… 私はケーキみたいな辛いことあんま経験したことないから私の言葉おせっかいというか逆にうざいと感じちゃうかもだけど、普も言ってたように無理に笑わないでほしい
本当に何も力になれなくてごめんね
中学どことか関係なくずっと大親友でいるよ
人を無理に信じなくていいよ
自分のペースで笑って生きて
笑うことも生きることも疲れたら休んで
休むのに罪悪感を感じちゃうなら、そのぺースを落として
ケーキは優しい
親とか回りのこと考えて行動したり、心配しないようにって自分を犠牲にする
でも私はそっちの方が心配だよ
もっと自由に楽にして
私が自由にしろみたいなこと言っても意味ないし、そもそもできないだろうけど、少なくとも私たちの前では楽にしててってこと
私たちはどんなケーキも好きで、受け入れるから、取り繕わないで
前は簡単に死なないでなんて言ってごめんね、ケーキの辛さ考えずに無責任に言っていいことじゃなかった
これは私の気持ちだから知ってほしいけど、今だって死んでほしくないのは変わらないよ
でもケーキの人生はケーキのものだし、正直いつかは終わる人生なんだし
だから生きるかどうかはケーキが決めて、決まったことにできるだけ口出ししないようにするから
でももし少しでもこれからの人生に期待して、興味をもったら一年でいいから生きてほしい

きれいごとばっかでごめんね

No.20

こんな中で恋愛相談は申し訳ないけど、
すきぴくん冷めたっていうか、んー、って感じかもしれん
待ち合わせしたときなんか毎回おくれてくるし、、
これが一番大きいんだけど、いま親がこんな状況だから人のこと信じられんくなりぎみですきぴにも合わせてしまって心から笑えないというか、、
こっちからこくったのにどうしよってかんじよね
いっかい中学まで頑張ってもう一回好きになれるようにするけど、、
しょうみ、別れたいかもしれん
ほんとに自分勝手になるのは申し訳ない

• << 22 自分勝手でいいよ 恋愛相談は得意じゃないからここは「自分に正直に」ってことしか言えない、、、 ごめんね、

No.19

ほんとに自分でこんな空気にしといて場違いだけどさ、やり部の6巻24日にでたらしい。
はやくみんなにあいたいな

• << 26 1月24日にストブリの漫画も出るってね✨ 金タメなければだなっ、

No.18

うちの愚痴部屋みたいになってほんまごめんな。
でも、吐き出せる所がここしかなくて、、
泣いたら目腫れて唯一楽しみなコスプレメイクできなくなるからなかなか泣けないんだよね、
でも、悪いことばっかじゃなくて良いこともあったよ!!
HUNTER×HUNTERの一番くじ山科のファミリーマート全部回ったけど売ってなくて病んでたけど、姉の彼氏くんがメルカリでうちが一番欲しかったフィギュア買ってくれて、クリスマスプレゼントとしてくれたんよ!!!
5000円以上したらしい、、
ほんとに優しいなってなんか泣けた
普通彼女の妹なんて眼中にないしこんな優しくする人なんてなかなかいないと思う
お姉ちゃんも彼氏くんのこと大切にしてほしいなー!なんかお返ししないとね
人生ってさ良いことも悪いこともプラマイゼロになるって言うよね、だからこれまでのしんどいことはいままでのつけをはらっただけなのかなでもちょっと代償でかくね?笑笑笑この先も良いこともあるよね、もう少し生きてもいいかもね
二重人格かよってくらい数分数秒でテンションかわってて申し訳ない

No.17

がち、飯くらいだまってくえや
愚痴らないとしぬんかな笑笑笑笑
毎日毎日毎日お互いの愚痴聞かされてさ
親に見えないとこで吐き出さないと耐えられなくて、気持ち悪い
そもそも子供の前ではなすこと?
うちがなんも言わんからって競馬ボートレースギャンブルばっか気持ち悪い、気持ち悪い
ご飯中くらい明るい話できないの?
できないならせめて黙れよ
どっちも支配下におきたいだけやろ
自分の思い通りにならんから怒鳴るんやろ
正直くそうざい
愚痴らないと耐えられない自分もきもい
人間なんてそんなもんか、
もう、人のこと信じれないな
ごめん、利用されてるようにしか見えなくなってきた
ごめん、ごめん、ほんとごめん
謝ることしかできない
大切にしてくれてるってわかってるけど気持ちが追いつかんくて感情が浮き沈みする。
しんだってどうでもいいけど、猫とは最後までいたいし、、
STPRの動画で現実逃避してお腹いたくなるくらいに笑わらうからまだいきてていいかも
それ以外に笑うことほぼないけど笑笑笑笑笑
笑っててもどうせ苦笑いやし
今日、ご飯中に愚痴られたときは黙って食えないの?って聞きそうになった笑笑笑笑
聞いたってどうせ怒鳴られるだけやし言わなくてよかった笑笑笑笑
STPRの動画で現実逃避してるときに親から電話かかってきたときは、スマホぶん投げそうになった、まぁ、でなきゃ怒られるしでたけど笑笑笑
ほんとごめんな。

No.16

>> 15 ごめん、ありがとう!!!
ほんとに、ありがとう

No.15

>> 10 おばーちゃんとお母さんの喧嘩&夫婦喧嘩なう、笑 普と梅ちゃんには言ってなかったけど離婚するらしい(^-^) ごめんね、直接じゃ言い… 普だよ!!
見るの遅くなっちゃってごめんね。
疲れたよね。もう嫌になっちゃうよね。
しんどい時は、無理に笑わなくて良いんだよ?
一杯疲れたんだから、一杯頑張ったんだから泣いて良いんだよ?
凄いよ。それだけの大荷物をずっと抱えて。頑張ったね。
ケーキは頑張ったよ。
もちろん今まで通りずっと仲良くする。大親友で居る。
もしケーキが遠い遠い中学校に行ったとしても親友を辞めたりなんかはしないよ。きっと梅ちゃんともなもそう思ってる。
今、助けることは私には難しいけど、相談なら乗る。アドバイスになるか分かんないけど寄り添う事はできると思う。
だから無理せず休んで、自分の素直な気持ちに寄り添ってあげてね。
こんなスマホ上でしか出来なくてごめんね。でも、親友だから。
あの人の方が辛い。この人の方が辛いじゃない。親友だから。
親友が困ってたら助けたくなっちゃうんだよ。皆んな。
だから私らが居るから。
大丈夫だよって無責任な言葉だな。って思ってたけど今は思わない。
大丈夫だよ。自分に頑張ったって言い聞かせて自分と向き合えるよう応援してる。

普より。

長文ごめんね。
塾、行ってくるね。

No.14

フェイタンのコスプレメイクした!
うまくできた
情緒不安定しにそう笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

No.13

おかーさんに一番くじ行きたかったって言ったら連れていってくれるらしい、こんな時間でも連れていってくれてありがとう。
でも、負担かけたくないから自分の金で買おうかな、、、
何回できるかな

No.12

こんな時間に喧嘩する親も、こんな時間に愚痴ってる自分もきもい
今日一番くじいこーね!って約束したのに、もう忘れてるかな
それともしってるけどそんなとこに金使いたくないんかな、
どっちもかな爆笑
最後にもう一回お父さんのごはんたべたかったな

No.11

名前とかかわんのかな
あんまばれたくないんだけど、
気づかわれると逆に傷つくし、、
てか、お母さん大阪に家置くらしい爆笑
お父さんも山科から出るらしいです爆笑
私、中学皆とおなじとこ行けなくね?爆笑
行きたかったから受験やめたのに行けなくね?爆笑
お母さん、どうにか行けるようにしようとしてくれてるー
わんちゃん大阪から通うかも爆笑
あんな仲良かったのにな、
おばあちゃんだって優しかったのに
お金があれば戻れるのかな
その点では塾やめて良かったかも
もっと早くやめとけばよかった
一回やめたいって言ったらおこられた
言い出せんかった
あー、うつ病戻ってきた爆笑 
私の辛さしらんくせに、
もう全部やめたい生きんのも爆笑
人間不信辛い

• << 21 私はケーキみたいな辛いことあんま経験したことないから私の言葉おせっかいというか逆にうざいと感じちゃうかもだけど、普も言ってたように無理に笑わないでほしい 本当に何も力になれなくてごめんね 中学どことか関係なくずっと大親友でいるよ 人を無理に信じなくていいよ 自分のペースで笑って生きて 笑うことも生きることも疲れたら休んで 休むのに罪悪感を感じちゃうなら、そのぺースを落として ケーキは優しい 親とか回りのこと考えて行動したり、心配しないようにって自分を犠牲にする でも私はそっちの方が心配だよ もっと自由に楽にして 私が自由にしろみたいなこと言っても意味ないし、そもそもできないだろうけど、少なくとも私たちの前では楽にしててってこと 私たちはどんなケーキも好きで、受け入れるから、取り繕わないで 前は簡単に死なないでなんて言ってごめんね、ケーキの辛さ考えずに無責任に言っていいことじゃなかった これは私の気持ちだから知ってほしいけど、今だって死んでほしくないのは変わらないよ でもケーキの人生はケーキのものだし、正直いつかは終わる人生なんだし だから生きるかどうかはケーキが決めて、決まったことにできるだけ口出ししないようにするから でももし少しでもこれからの人生に期待して、興味をもったら一年でいいから生きてほしい きれいごとばっかでごめんね

No.10

おばーちゃんとお母さんの喧嘩&夫婦喧嘩なう、笑 普と梅ちゃんには言ってなかったけど離婚するらしい(^-^)
ごめんね、直接じゃ言いにくくてさぁ、?
親にもだれにも言わないでほしいです笑笑笑
ちゃんと中学通えるかな、笑笑笑笑笑
親が離婚しても仲良くしてね、笑笑笑
怒鳴って怒鳴って怒鳴ってこっちの身にもなれよ笑
いつの間にか無意識で機嫌取りしてるのよね笑笑こっちが怒鳴られるから。
もう、家にいたくない、助けて

• << 15 普だよ!! 見るの遅くなっちゃってごめんね。 疲れたよね。もう嫌になっちゃうよね。 しんどい時は、無理に笑わなくて良いんだよ? 一杯疲れたんだから、一杯頑張ったんだから泣いて良いんだよ? 凄いよ。それだけの大荷物をずっと抱えて。頑張ったね。 ケーキは頑張ったよ。 もちろん今まで通りずっと仲良くする。大親友で居る。 もしケーキが遠い遠い中学校に行ったとしても親友を辞めたりなんかはしないよ。きっと梅ちゃんともなもそう思ってる。 今、助けることは私には難しいけど、相談なら乗る。アドバイスになるか分かんないけど寄り添う事はできると思う。 だから無理せず休んで、自分の素直な気持ちに寄り添ってあげてね。 こんなスマホ上でしか出来なくてごめんね。でも、親友だから。 あの人の方が辛い。この人の方が辛いじゃない。親友だから。 親友が困ってたら助けたくなっちゃうんだよ。皆んな。 だから私らが居るから。 大丈夫だよって無責任な言葉だな。って思ってたけど今は思わない。 大丈夫だよ。自分に頑張ったって言い聞かせて自分と向き合えるよう応援してる。 普より。 長文ごめんね。 塾、行ってくるね。

No.9

>> 8 たてよぉ!

No.8

>> 7 普だよ〜
約束通り浮上したゼ☆
てか春休みの河原町プチ旅行計画そろそろ立てて行ったほうが良いんかな?
我はとにかく全員でジャージ着て色んなところ行きたい。

No.7

>> 4 進撃の巨人見終わった~!!!!!!! ばか感動したけど泣かんかったぁ 詳しい感想はまた明日 4時であってる、?

No.6

>> 4 進撃の巨人見終わった~!!!!!!! ばか感動したけど泣かんかったぁ 詳しい感想はまた明日 もーくる??

No.5

>> 4 普だぁぁ〜!!
次スレ探すの結構かかったぜ...
あ、梅ちゃんこれ動画の奴!

https://d.kuku.lu/amwgpsjdd

No.4

>> 3 進撃の巨人見終わった~!!!!!!!
ばか感動したけど泣かんかったぁ
詳しい感想はまた明日

• << 6 もーくる??
  • << 7 4時であってる、?

No.3

>> 2 おぉ、きたか
あまねにでんごんたのんだよん

No.2

>> 1 ありがとー!
もなるるでごわす

No.1

来たら返信よろ!ケーキです

• << 2 ありがとー! もなるるでごわす
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧