ケーキ、もなるる、普、梅の部屋
ケーキ、もなるる、普、梅の部屋
タグ
おばーちゃんとお母さんの喧嘩&夫婦喧嘩なう、笑 普と梅ちゃんには言ってなかったけど離婚するらしい(^-^)
ごめんね、直接じゃ言いにくくてさぁ、?
親にもだれにも言わないでほしいです笑笑笑
ちゃんと中学通えるかな、笑笑笑笑笑
親が離婚しても仲良くしてね、笑笑笑
怒鳴って怒鳴って怒鳴ってこっちの身にもなれよ笑
いつの間にか無意識で機嫌取りしてるのよね笑笑こっちが怒鳴られるから。
もう、家にいたくない、助けて
- << 15 普だよ!! 見るの遅くなっちゃってごめんね。 疲れたよね。もう嫌になっちゃうよね。 しんどい時は、無理に笑わなくて良いんだよ? 一杯疲れたんだから、一杯頑張ったんだから泣いて良いんだよ? 凄いよ。それだけの大荷物をずっと抱えて。頑張ったね。 ケーキは頑張ったよ。 もちろん今まで通りずっと仲良くする。大親友で居る。 もしケーキが遠い遠い中学校に行ったとしても親友を辞めたりなんかはしないよ。きっと梅ちゃんともなもそう思ってる。 今、助けることは私には難しいけど、相談なら乗る。アドバイスになるか分かんないけど寄り添う事はできると思う。 だから無理せず休んで、自分の素直な気持ちに寄り添ってあげてね。 こんなスマホ上でしか出来なくてごめんね。でも、親友だから。 あの人の方が辛い。この人の方が辛いじゃない。親友だから。 親友が困ってたら助けたくなっちゃうんだよ。皆んな。 だから私らが居るから。 大丈夫だよって無責任な言葉だな。って思ってたけど今は思わない。 大丈夫だよ。自分に頑張ったって言い聞かせて自分と向き合えるよう応援してる。 普より。 長文ごめんね。 塾、行ってくるね。
名前とかかわんのかな
あんまばれたくないんだけど、
気づかわれると逆に傷つくし、、
てか、お母さん大阪に家置くらしい爆笑
お父さんも山科から出るらしいです爆笑
私、中学皆とおなじとこ行けなくね?爆笑
行きたかったから受験やめたのに行けなくね?爆笑
お母さん、どうにか行けるようにしようとしてくれてるー
わんちゃん大阪から通うかも爆笑
あんな仲良かったのにな、
おばあちゃんだって優しかったのに
お金があれば戻れるのかな
その点では塾やめて良かったかも
もっと早くやめとけばよかった
一回やめたいって言ったらおこられた
言い出せんかった
あー、うつ病戻ってきた爆笑
私の辛さしらんくせに、
もう全部やめたい生きんのも爆笑
人間不信辛い
- << 21 私はケーキみたいな辛いことあんま経験したことないから私の言葉おせっかいというか逆にうざいと感じちゃうかもだけど、普も言ってたように無理に笑わないでほしい 本当に何も力になれなくてごめんね 中学どことか関係なくずっと大親友でいるよ 人を無理に信じなくていいよ 自分のペースで笑って生きて 笑うことも生きることも疲れたら休んで 休むのに罪悪感を感じちゃうなら、そのぺースを落として ケーキは優しい 親とか回りのこと考えて行動したり、心配しないようにって自分を犠牲にする でも私はそっちの方が心配だよ もっと自由に楽にして 私が自由にしろみたいなこと言っても意味ないし、そもそもできないだろうけど、少なくとも私たちの前では楽にしててってこと 私たちはどんなケーキも好きで、受け入れるから、取り繕わないで 前は簡単に死なないでなんて言ってごめんね、ケーキの辛さ考えずに無責任に言っていいことじゃなかった これは私の気持ちだから知ってほしいけど、今だって死んでほしくないのは変わらないよ でもケーキの人生はケーキのものだし、正直いつかは終わる人生なんだし だから生きるかどうかはケーキが決めて、決まったことにできるだけ口出ししないようにするから でももし少しでもこれからの人生に期待して、興味をもったら一年でいいから生きてほしい きれいごとばっかでごめんね
>> 10
おばーちゃんとお母さんの喧嘩&夫婦喧嘩なう、笑 普と梅ちゃんには言ってなかったけど離婚するらしい(^-^)
ごめんね、直接じゃ言い…
普だよ!!
見るの遅くなっちゃってごめんね。
疲れたよね。もう嫌になっちゃうよね。
しんどい時は、無理に笑わなくて良いんだよ?
一杯疲れたんだから、一杯頑張ったんだから泣いて良いんだよ?
凄いよ。それだけの大荷物をずっと抱えて。頑張ったね。
ケーキは頑張ったよ。
もちろん今まで通りずっと仲良くする。大親友で居る。
もしケーキが遠い遠い中学校に行ったとしても親友を辞めたりなんかはしないよ。きっと梅ちゃんともなもそう思ってる。
今、助けることは私には難しいけど、相談なら乗る。アドバイスになるか分かんないけど寄り添う事はできると思う。
だから無理せず休んで、自分の素直な気持ちに寄り添ってあげてね。
こんなスマホ上でしか出来なくてごめんね。でも、親友だから。
あの人の方が辛い。この人の方が辛いじゃない。親友だから。
親友が困ってたら助けたくなっちゃうんだよ。皆んな。
だから私らが居るから。
大丈夫だよって無責任な言葉だな。って思ってたけど今は思わない。
大丈夫だよ。自分に頑張ったって言い聞かせて自分と向き合えるよう応援してる。
普より。
長文ごめんね。
塾、行ってくるね。
がち、飯くらいだまってくえや
愚痴らないとしぬんかな笑笑笑笑
毎日毎日毎日お互いの愚痴聞かされてさ
親に見えないとこで吐き出さないと耐えられなくて、気持ち悪い
そもそも子供の前ではなすこと?
うちがなんも言わんからって競馬ボートレースギャンブルばっか気持ち悪い、気持ち悪い
ご飯中くらい明るい話できないの?
できないならせめて黙れよ
どっちも支配下におきたいだけやろ
自分の思い通りにならんから怒鳴るんやろ
正直くそうざい
愚痴らないと耐えられない自分もきもい
人間なんてそんなもんか、
もう、人のこと信じれないな
ごめん、利用されてるようにしか見えなくなってきた
ごめん、ごめん、ほんとごめん
謝ることしかできない
大切にしてくれてるってわかってるけど気持ちが追いつかんくて感情が浮き沈みする。
しんだってどうでもいいけど、猫とは最後までいたいし、、
STPRの動画で現実逃避してお腹いたくなるくらいに笑わらうからまだいきてていいかも
それ以外に笑うことほぼないけど笑笑笑笑笑
笑っててもどうせ苦笑いやし
今日、ご飯中に愚痴られたときは黙って食えないの?って聞きそうになった笑笑笑笑
聞いたってどうせ怒鳴られるだけやし言わなくてよかった笑笑笑笑
STPRの動画で現実逃避してるときに親から電話かかってきたときは、スマホぶん投げそうになった、まぁ、でなきゃ怒られるしでたけど笑笑笑
ほんとごめんな。
うちの愚痴部屋みたいになってほんまごめんな。
でも、吐き出せる所がここしかなくて、、
泣いたら目腫れて唯一楽しみなコスプレメイクできなくなるからなかなか泣けないんだよね、
でも、悪いことばっかじゃなくて良いこともあったよ!!
HUNTER×HUNTERの一番くじ山科のファミリーマート全部回ったけど売ってなくて病んでたけど、姉の彼氏くんがメルカリでうちが一番欲しかったフィギュア買ってくれて、クリスマスプレゼントとしてくれたんよ!!!
5000円以上したらしい、、
ほんとに優しいなってなんか泣けた
普通彼女の妹なんて眼中にないしこんな優しくする人なんてなかなかいないと思う
お姉ちゃんも彼氏くんのこと大切にしてほしいなー!なんかお返ししないとね
人生ってさ良いことも悪いこともプラマイゼロになるって言うよね、だからこれまでのしんどいことはいままでのつけをはらっただけなのかなでもちょっと代償でかくね?笑笑笑この先も良いこともあるよね、もう少し生きてもいいかもね
二重人格かよってくらい数分数秒でテンションかわってて申し訳ない
>> 11
名前とかかわんのかな
あんまばれたくないんだけど、
気づかわれると逆に傷つくし、、
てか、お母さん大阪に家置くらしい爆笑
お父さんも…
私はケーキみたいな辛いことあんま経験したことないから私の言葉おせっかいというか逆にうざいと感じちゃうかもだけど、普も言ってたように無理に笑わないでほしい
本当に何も力になれなくてごめんね
中学どことか関係なくずっと大親友でいるよ
人を無理に信じなくていいよ
自分のペースで笑って生きて
笑うことも生きることも疲れたら休んで
休むのに罪悪感を感じちゃうなら、そのぺースを落として
ケーキは優しい
親とか回りのこと考えて行動したり、心配しないようにって自分を犠牲にする
でも私はそっちの方が心配だよ
もっと自由に楽にして
私が自由にしろみたいなこと言っても意味ないし、そもそもできないだろうけど、少なくとも私たちの前では楽にしててってこと
私たちはどんなケーキも好きで、受け入れるから、取り繕わないで
前は簡単に死なないでなんて言ってごめんね、ケーキの辛さ考えずに無責任に言っていいことじゃなかった
これは私の気持ちだから知ってほしいけど、今だって死んでほしくないのは変わらないよ
でもケーキの人生はケーキのものだし、正直いつかは終わる人生なんだし
だから生きるかどうかはケーキが決めて、決まったことにできるだけ口出ししないようにするから
でももし少しでもこれからの人生に期待して、興味をもったら一年でいいから生きてほしい
きれいごとばっかでごめんね
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣294レス 2920HIT 理沙 (50代 ♀) -
お仲間さん迎え入れ部屋0レス 218HIT seed (♂)
-
レモングラスで tea time 🫖🌿152レス 2414HIT aya -
ジュースだけは勘弁してーーー!🌀x🌀79レス 1461HIT 匿名さん
-
サンスケさんと一緒😎289レス 5121HIT お友達さん
-
サンスケさんと一緒😎甘いものの話ばかりしちゃったけど、でっかいロブスター🦞も食べたい …(お友達さん0)
289レス 5121HIT お友達さん -
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣こんばんわ。 今実家だよ🏠️ 多分旦那から電話かメールが来…(理沙)
294レス 2920HIT 理沙 (50代 ♀) -
きずな何でも雑談88の続編。糖尿病の数値が高いんだよ、今回は骨折した所の金具を取る手術だよ、循環器…(ゼロ)
162レス 2857HIT ゼロ (50代 ♂) -
男の気持ち・女の気持ち9
最近、ハンバーグとかも割ると肉汁が流れてくるのが 「おいしそー」って…(社会人さん0)
430レス 7574HIT 社会人さん (♂) -
あがっしー🍰あがっしー こんばんは(^-^)/ 今晩酌しながらふとあが…(主婦さん0)
423レス 3765HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣500レス 4082HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
必要事項1レス 240HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣500レス 3982HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
仲間専用。12レス 412HIT 匿名希望 -
閲覧専用
💕渡しのミクル友🍀大切な仲間💖パート3️⃣500レス 4386HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣楽しめてるなら良かった😊 そうなんだ。 昨日あつ森でキッチ…(ひろみ)
500レス 4082HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
my 11٩(。•ω•。*)وいぇい おひさ〜 2026年まで …(れい)
309レス 5920HIT れい -
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
ここで最後の挨拶ね😊 次の書き込み少し待っててね😊 ここの…(理沙)
500レス 3982HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
パチ話&雑談9
風華たん💖ウリちゃん💖こんばんは😃 最後踏ませてもらいます👣 …(匿名さん316)
500レス 4976HIT エイミー (40代 ♀) -
閲覧専用
必要事項
ひとつだけいいかな。 まわりを巻き込んでちがう相手にいろいろ言う…(匿名希望)
1レス 240HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
離婚を突きつけられています。
誰にも相談出来ず毎日苦しく辛い日々です。 今の旦那さんと結婚する前に子宮の癌が分かりずっと治療を続…
71レス 1923HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
正解が分からない
相談というか意見を聞きたい。 彼30代前半、私30代後半で付き合いは今年で3年目。 同棲して1年…
16レス 246HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
動画でいじめの復讐に関する話を聞いて推しの印象が激変した件
以前から私が推している某歌い手さんがYouTubeで「いじめの復讐は何も生まれない」論について、自身…
12レス 170HIT 相談したいさん -
非モテドブス引きこもり確定児
多方面から怒られそうな話ですが、成人後も実家暮らしするのであれば家にお金を入れなさいと言われましたが…
14レス 167HIT ちょっと教えて!さん (10代 女性 ) -
仕事か家族優先か
結婚して三年目ですが、旦那の親と兄夫婦と皆で旅行に5月23日に行こうとなってまして 旦那のお母さん…
10レス 121HIT 相談したいさん -
年収が高い女性は相手にされないか
30代女性で700万以上年収があるのは引かれますか?もし恋愛関係に発展させるなら年収は少なめに伝えて…
16レス 247HIT ちょっと教えて!さん ( 女性 ) - もっと見る