彼女について悩んでます。
彼女について悩みがあります。
私は29、彼女は26です。付き合って8ヶ月の彼女ですが、初めて一人暮らしの私の家に遊びにきました。昼間は出かけて夜はご飯を作った感じです。私は彼女とハグしたりキスしたり行為をしたりしたいのですが、今まで彼女としたことがありません。
今日中に行動を起こそうと思いましたが、結局、彼女が帰るときに「ギュッとしよ」と言いました。彼女の反応は「えー、恥ずかしいわぁ、いいよ!」と言われ、暫くハグしました。ハグしながら私から「キスしていい?」というと、「え、嫌や、恥ずかしいもん」と言われました。私から「嫌なん?」というと、「嫌じゃないけど、恥ずかしい、でもいいよ」と言われました。結局、外に出てから彼女から「やっぱり恥ずかしい」と言われ、「またGWでね」と言われました。GWに旅行に行きます。
こんな調子なんですが、将来結婚したり子どものことを考えたり、旅行で行為をしたいなって思ったりしたのですが、無駄なんでしょうか?彼女はジャニーズファンなので、イケメンじゃない私が嫌なんでしょうか?かなり悩んでます。
タグ
>> 5 それで無理って言われたら、別れを考えたほうがいいでしょうか、、?
- << 9 今のままハグ、キス、添い寝とか地道に段階を踏んでけば、秋冬くらいにはセックスはできるんじゃないかと思うけどね。 あくまでも着実に気長に積み重ねれば。 今回は、今まで何の準備もしてこなかったのに、突然GWの旅行で全て経験しようと、無理に詰め込みすぎてるでしょ。 そりゃ順調にいくわけないよ。 彼女となんで付き合ってるの。 当たり前にセックスできる女性なんてたくさんいる。 もう面倒なことが限界なら、別れて積極的な人と付き合えばいいよね。 でも今の彼女の何かを特別に感じてるから、一緒にいるんじゃないの? それとも、他にいないから仕方なく? 別れた方がいいかというか。 別れたいか別れたくないかなんて、自分に聞くことでしょ。 しっかりしなよ。
>> 6
それで無理って言われたら、別れを考えたほうがいいでしょうか、、?
今のままハグ、キス、添い寝とか地道に段階を踏んでけば、秋冬くらいにはセックスはできるんじゃないかと思うけどね。
あくまでも着実に気長に積み重ねれば。
今回は、今まで何の準備もしてこなかったのに、突然GWの旅行で全て経験しようと、無理に詰め込みすぎてるでしょ。
そりゃ順調にいくわけないよ。
彼女となんで付き合ってるの。
当たり前にセックスできる女性なんてたくさんいる。
もう面倒なことが限界なら、別れて積極的な人と付き合えばいいよね。
でも今の彼女の何かを特別に感じてるから、一緒にいるんじゃないの?
それとも、他にいないから仕方なく?
別れた方がいいかというか。
別れたいか別れたくないかなんて、自分に聞くことでしょ。
しっかりしなよ。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
何が原因で変な人に好かれるのか0レス 12HIT 学生さん (10代 ♀)
-
50代男性からみた20代女性(恋愛)2レス 44HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
バツイチ彼氏、未練?4レス 75HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
30代彼氏が私の服装等にダメ出しばかり。5レス 92HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
女性の方に相談です!(相談主は男です)12レス 97HIT 一途な恋心さん (20代 ♂)
-
50代男性からみた20代女性(恋愛)
ちょっと彼氏さんに同情しちゃいました。 憧れの上司の家庭に波風立てて…(匿名さん2)
2レス 44HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
何が原因で変な人に好かれるのか0レス 12HIT 学生さん (10代 ♀)
-
イケメン好きの女性を落とすには
真剣に口説けばいいってレスもありますが、断っても断っても食らいつこうと…(匿名さん19)
19レス 283HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
付き合いたての彼氏の連絡頻度
好きな人ほどメール頻度は少ないよ 文面を考えるからね テキトーな人…(匿名さん29)
29レス 595HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
両想い状態でも女性から告白するといいように使われる?
ぷっ…男に追いかけられる女=結婚して貰えない女 主さんは間違ってない…(匿名さん29)
29レス 1068HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
年上の人の発言の意味4レス 87HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
連絡を続けるのは迷惑?1レス 57HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
出かけたいのはわたしだけ?3レス 98HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
教えてください!1レス 98HIT 一途な恋心さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
好きな人の気持ちがわからない3レス 132HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
出かけたいのはわたしだけ?
もし本当は彼氏さんが乗り気でなかったとしても、質問者さんからの気遣いの…(匿名さん3)
3レス 98HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
教えてください!
びっくりします(マンネリさん1)
1レス 98HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) -
閲覧専用
年上の人の発言の意味
断られてるねぇ の一さんきゅー(匿名さん4)
4レス 87HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
連絡を続けるのは迷惑?
すべてNO。迷惑です(匿名さん1)
1レス 57HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
好きな人の気持ちがわからない
つきあってるのだから本人に直接聞いた方がいいですよ。(匿名さん3)
3レス 132HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ホストにハマる女性が理解できません
ホストクラブにハマる女性の心理が理解できません。自分も女性です。知り合いがホストクラブに通っているみ…
16レス 212HIT 知りたがりさん -
道路で遊んでいたら注意されました。
家の前の道路で子供複数人と遊んでいたら近所の人から迷惑だとクレームを言われました。その人の家に侵入し…
14レス 200HIT 匿名さん -
なんかアドバイスください。
先月末、離婚しました。離婚理由は結婚数十年間、私が家事育児をそんなにしなかったことを旦那に言われまし…
29レス 449HIT 通りすがりさん -
黒人差別と友人との付き合い方
友達に海外旅行の話をしていたとき、黒人の人がかっこよかったという話をしました。そこから黒人の人と付き…
15レス 274HIT 学生さん -
イケメン好きの女性を落とすには
アイドルや俳優など、イケメン好きな女性を落とすにはどうしたらいいでしょうか? 本気で好きな人がいま…
16レス 283HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
結婚で、男性は女性に対して、何を提供できるのか。
以前相談させていただいた者です。 女性に「あなたは私に何を提供できるのか」と問われ、何も返せません…
10レス 216HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝