肉まん系

レス6 HIT数 385 あ+ あ-

2023/09/03 22:56(更新日時)

皆様‼️ コンビニで販売しとる、肉まん系は食べた事有りますか⁉️

―. 肉まん
―. 豚まん
―. あんまん
―. カレーまん
―. ピザまん
―. 餃子まん
―. 中華まん
―. チョコまん
―. バナナまん
何が好きですか⁉️ よく食べる物は有りますか⁉️

又、
―. フランクフルト
―. アメリカンドッグ
―. 唐揚げ
―. 焼き鳥
―. つくね
―. フライドポテト
―. ハッシュドポテト
―. 砂肝
…等、肉まん系以外にも、数々な物が販売してますが、何が好きですか⁉️

【追伸】
焼き鳥は、食べた事有りますか⁉️ 濃厚垂れをたっぷりと付けた焼き鳥🐦️
 稀に食べたくなりますよね⁉️ コンビニで販売するようになったなんて…………🐦️ 時代の変化ですね (マジで)
.

タグ

No.3869357 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ピザまんが好きかな。

サイドメニュー系は焼き鳥かな😃
フランクフルトもドライブ中によくつい買っちゃうけどね😍

• << 4 匿名1さん フランクフルトね🥖 僕も、ファミリーマートのジャイアントポーク🥖 大好きです😋 朝食メニュー(月に数回)🌄 フランクフルトはカレーと一緒で、しばらく置いた方が美味しい😋 .

No.2

好きなので肉まんとあんまんを一緒に買います。フライドポテトもよく買います。

• << 5 匿名2さん フライドポテトね🍟 コンビニのフライドポテト🍟 以前に食べたけど、皮が分厚いですね🍟 塩が濃い🍟 そんな事ないですか⁉️ ※ 批判しとるのではありません‼️ 御安心を‼️ .

No.3

ピザまんとカスタードまんが好きです
冬になると数回以上は買ってます
他のホットスナックはアメリカンドッグが好きで良く買います。セブンのホットスナックコーナーにあるカレーパンも良く買います

• << 6 匿名3さん カレーパンね🍛🍞 今現在のカレーパンは、過去の昔と作りが違いますよね⁉️ 油をたっぷりで揚げて、パリパリとしてて美味しい😋 そう思いませんか⁉️ カレーまんは、食べないんですか⁉️ カスタードまんなんて、有ったっけ⁉️ チョコまんは知っとるけど、カスタードまんなんて有るんだ⁉️ 食べてみよう😋 .

No.4

>> 1 ピザまんが好きかな。 サイドメニュー系は焼き鳥かな😃 フランクフルトもドライブ中によくつい買っちゃうけどね😍 匿名1さん

フランクフルトね🥖 僕も、ファミリーマートのジャイアントポーク🥖
大好きです😋 朝食メニュー(月に数回)🌄

フランクフルトはカレーと一緒で、しばらく置いた方が美味しい😋

No.5

>> 2 好きなので肉まんとあんまんを一緒に買います。フライドポテトもよく買います。 匿名2さん

フライドポテトね🍟

コンビニのフライドポテト🍟 以前に食べたけど、皮が分厚いですね🍟 塩が濃い🍟

そんな事ないですか⁉️

※ 批判しとるのではありません‼️ 御安心を‼️
.

No.6

>> 3 ピザまんとカスタードまんが好きです 冬になると数回以上は買ってます 他のホットスナックはアメリカンドッグが好きで良く買います。セブンのホ… 匿名3さん

カレーパンね🍛🍞 今現在のカレーパンは、過去の昔と作りが違いますよね⁉️ 油をたっぷりで揚げて、パリパリとしてて美味しい😋 そう思いませんか⁉️

カレーまんは、食べないんですか⁉️

カスタードまんなんて、有ったっけ⁉️ チョコまんは知っとるけど、カスタードまんなんて有るんだ⁉️ 食べてみよう😋
.

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧