タロット占いします【63】🃏✖️🙌🏻
☦️恋愛を中心に見ていきます。
⭐️仮名、年代、性別、相談内容をお願いします
📍?結婚や出会い時期他見れない物もあります。
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは、前にお世話になったなこ(31)です。
仕事関係の気になる彼(27)と前におしゃべりしてすごい楽しかったなと思ったんですけど、それをきっかけに最近気を利かせて仕事のフォローをしてくれるようになったりしてきてとても嬉しいです。
なんとなく話しかけてもらえる頻度も増えて、フレンドリーに接してもらえたりしてうれしいなと思ってるんですが、距離が縮まってきたということでしょうか?
進展の兆しはありますか?みていただけたら嬉しいです。
ののです。
年上のtさん年下のrさんのそれぞれの気持ちを見ていただきたいです。
それぞれ好意はなんとなく感じていて私も好きになりそうなんですが、なんとなく遊びなのかなと思ってしまいます。
よろしくお願いします。
- << 459 遅くなりました😓 T)さん 真面目な気持ちと積極的な気持ちを抱いており、ののさんとこれからも関わって行きたい印象で、これからも自由にお付き合いされて行くのかなと思いました。 r)さん は、まだtさんより内面の気持ちは満たされてますが、表面的な気持ちでは何かrさん自身にとってインパクトを受けた出来事があった様な気持ちが出てましたが、それは何かまでは私は分からないです。すみません💧 今後は一旦、会う回数が減って行くかもですね。 以上になります🃏🙌🏻
>> 455
ののです。
年上のtさん年下のrさんのそれぞれの気持ちを見ていただきたいです。
それぞれ好意はなんとなく感じていて私も好きになり…
遅くなりました😓
T)さん
真面目な気持ちと積極的な気持ちを抱いており、ののさんとこれからも関わって行きたい印象で、これからも自由にお付き合いされて行くのかなと思いました。
r)さん
は、まだtさんより内面の気持ちは満たされてますが、表面的な気持ちでは何かrさん自身にとってインパクトを受けた出来事があった様な気持ちが出てましたが、それは何かまでは私は分からないです。すみません💧
今後は一旦、会う回数が減って行くかもですね。
以上になります🃏🙌🏻
>>299のあんこです。
その節はありがとうございました。あのあと無事に彼から連絡が来て、先日会うことができました。
また同じ男性についてなのですが、ご相談させてもらって宜しいでしょうか?
先日彼と会った際、いつも別れ際にはハグなりキスなりしてるのですが、その時は何のスキンシップも無く別れました。
それ以外は別に普通だったので特に気にしてはなかったのですが、ここ数日、彼の連絡が減っており(私も忙しくてすぐ寝たり遅くなったりするのですが)、彼の冷め具合を感じています。
他に好きな女性ができたのでしょうか?
彼の態度や状況が、一過性のものならいいのですが…。
私に対する気持ちと、今後の私達の未来を見て頂けないでしょうか?
よろしくお願いします。
- << 466 今から見ていきます🙌🏻
- << 467 ☆この前の結果からと今日見た結果の両方をご報告しますね! まずこの前の近未来の結果は確かに交流はある結果でしたが、上手く順調に進みづらい感じと、恋人と言う型に縛られて行くご関係と言うよりさっぱりとしたご関係になる印象でした。 今日はお相手の女性関係と、あんこさんへの気持ちを別のスプレッドで見てみました。 あんこさんへの気持ちは、対等に付き合っている又は向き合うつもりはある様ですが、前よりは少し冷めてる気持ちが出ていて、こちらからの想いが伝わりづらかったりしているのかもです…💧 そして近未来のお二人はこの前の近未来の結果と全く同じで、型に縛られない友達の様な恋人未満の様な今日はラブラブだったけど、明日は冷めてる。みたいな結果が出ていました。 続きを送ります⬇︎
- << 468 あと他に気になる方が居るか?を見てみましたが、何か満足してる様な背景で気になってる方は居る印象のカード並びが出てましたが、 気になる相手の女性はどう接して行って良いのか、アプローチする積極的な気持ちはまだ無さそうだと思いました😓
>> 461
>>299のあんこです。
その節はありがとうございました。あのあと無事に彼から連絡が来て、先日会うことができました。
また同…
☆この前の結果からと今日見た結果の両方をご報告しますね!
まずこの前の近未来の結果は確かに交流はある結果でしたが、上手く順調に進みづらい感じと、恋人と言う型に縛られて行くご関係と言うよりさっぱりとしたご関係になる印象でした。
今日はお相手の女性関係と、あんこさんへの気持ちを別のスプレッドで見てみました。
あんこさんへの気持ちは、対等に付き合っている又は向き合うつもりはある様ですが、前よりは少し冷めてる気持ちが出ていて、こちらからの想いが伝わりづらかったりしているのかもです…💧
そして近未来のお二人はこの前の近未来の結果と全く同じで、型に縛られない友達の様な恋人未満の様な今日はラブラブだったけど、明日は冷めてる。みたいな結果が出ていました。
続きを送ります⬇︎
- << 469 ありがとうございます 全文見させて頂きました この前の近未来は確かに喧嘩して本来会う予定だった日が流れてしまったり、確かにうまく進みづらかったです。 やはり気持ちは少し冷めてますよね。 しかし近未来を見るとあまり気にすることないんでしょうか?でもそんな気分屋な事が続くとこちらもしんどいと言うか…。 女性関係の方もいるっちゃいるけど、今はまだそんなに気にしないでいいのかな?という気がします。しかし私も彼も一応お付き合いを視野に入れて交流してるので、少しこちらも対応を考えたいと思います。
>> 467
☆この前の結果からと今日見た結果の両方をご報告しますね!
まずこの前の近未来の結果は確かに交流はある結果でしたが、上手く順調に進みづらい感…
ありがとうございます
全文見させて頂きました
この前の近未来は確かに喧嘩して本来会う予定だった日が流れてしまったり、確かにうまく進みづらかったです。
やはり気持ちは少し冷めてますよね。
しかし近未来を見るとあまり気にすることないんでしょうか?でもそんな気分屋な事が続くとこちらもしんどいと言うか…。
女性関係の方もいるっちゃいるけど、今はまだそんなに気にしないでいいのかな?という気がします。しかし私も彼も一応お付き合いを視野に入れて交流してるので、少しこちらも対応を考えたいと思います。
- << 473 コミニケーションを取って信頼関係を今より深めて行けば、お相手もフワフワした気持ちが治まるかもですね😅
>> 480
ありがとうございます。
職場ではよくしゃべる人ですが
まだプライベートまでの中ではありません。
はつなさんの気持ちも定まってないみたいで、気になるけど自信が無い気持ちが全面に出ていました。お相手もまだ異性として見ておられる意識が薄い状態でしたが、内面のご本人さんが意識していない気持ちには、はつなさんの事を大人で知的な女性の印象をお持ちなのと、積極的な方がでは無いんだなぁとの気持ちも持っておられるのかなと思いました。
意識し過ぎてぎこちなく接する事のない様、自然体でコミニケーションが出来れば良いですね。頑張って下さい🪻
- << 492 ありがとうございます。 確かに意識しているかもしれませんね 彼が私に対して振り向いてくれればいいな とは思っていますが難しいですね 元々彼はお相手がいるのかわからないので こんな感情を抱いていいのかも不安です。
仮名
考えるとそれしか見えないゆりの花
年齢 29歳 女です。
よく目が合っていて気になる方がいます。
お店の方なのですが
話しかけたいと思っていても
その方がいないことが多いです。
進展がないので、こちらから思い切って恋人がいるのか聞きたいです。
これからお話できるチャンスはきますでしょうか? 恋人がいるか聞いて進展はありそうでしょうか?
宜しくお願いします
- << 498 進展は期待通りには進まないかもですが、 行動してみないと分からないですよね😓 占い的には諦めムードとか次に進むには困難があると言う結果でしたが、近未来なので、大きな進展は無いかもですが、コミニケーションは取れて行けるのかなと思いました。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)19レス 418HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 56HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1524HIT るな
-
占ってほしいです1レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
結果ありがとうございます! だいたい何のカードが出たか、分かりま…(匿名さん3)
19レス 418HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1524HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 56HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5289HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 145HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 447HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4912HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4912HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 447HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14447HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
15レス 395HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 321HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
19レス 270HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 678HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 167HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る