👑タロット占いします【64】➰🧚🏻⚜️
☦️恋愛を中心に見ていきます
👩🏻🎤仮名、年代、ご相談内容を必ず書いて下さい。何度か来て頂いた方、仮名はスレ内、同じでお願いします。
🃏出会いや結婚時期、合否は見てません
ご相談内容、仮名、年代が無いものはスルーさせて頂きます。
☆('X')🫱🏻「練習にお付き合いくださる方」
よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
占いお願いします!ちゃままと申します。
22歳、女です
マッチングアプリで偶然再会した中学の一個上の先輩といい感じなのですが、これからどうなるのか等占って欲しいです…!まだ直接会えてはいないのですが、クリスマスあたり私が休みだったら会う約束をしました。毎日LINEしていて時間が合えば通話をしたりしています。好きーと言うと好きだよとかえってはくるのですが本心なのかどうなのか…。
何卒お願い致します🙇♀️
>> 6
占いお願いします!ちゃままと申します。
22歳、女です
マッチングアプリで偶然再会した中学の一個上の先輩といい感じなのですが、これからど…
今はまだ恋愛的な気持ちを待っておられない気持ちでいて、積極性に欠けてる部分が大きいみたいでした。大袈裟に言うと交際に責任が持てないみたいな。ただ潜在意識では満足されてるみたいで、その気持ちが今後意識上に上がってくれば、恋愛を意識されて行かれるのかな。
ただ、この方は他に意識されてる人も居る印象なので、まだ1人だけに絞って、お付き合いをして行く事は先なのかもですね?🤔
- << 12 責任が持てないは何となくわかる気がします…!! なるほど…!ありがとうございます😊
主さんお久しぶりです、ルルです😊
また宜しくお願い致します。
12月から来年の3月までの運勢を見ていただくことは可能でしょうか?
- << 23 それと運勢は何に絞ればいいですか?
- << 24 あ、またこちらこそ よろしくお願いします🙏
- << 28 *12月 大体諦めかけていた事や物事が振り出しになり、再出発に新たな状況になって行く印象。又はサイクルの変わり目や今までハッキリしなかった事の伏目になり、新たな状況になる 可能性の運勢の結果でした。 ☆1月 ルルさんに余裕がある月?いろいろな状況に落ち着いて寛大な心構えで対応出来て行けるでしょう☺︎ *2月 1月と違ってメンタル的に不安定になってしまう状況が多々あるのかも。素直になれないなど頑固やイライラになったり精神的に注意となってました。このカードはいつもご依頼時のルルさんの状況を見る時、出て来ます😨 ☆3月 無計画で行った方が良い月かもですね。 自由や型にはまらないがテーマになっていたので、これを運勢的に見てみて文章にすれば、ルルさんが想うように振る舞って行く事が逆にラッキーな事になるのかもですね?考え過ぎて行動するより直感や気ままに進む方が○かもです。 間違えてたらすみません💦🙇♀️
>> 21
主さんお久しぶりです、ルルです😊
また宜しくお願い致します。
12月から来年の3月までの運勢を見ていただくことは可能でしょうか?
…
*12月
大体諦めかけていた事や物事が振り出しになり、再出発に新たな状況になって行く印象。又はサイクルの変わり目や今までハッキリしなかった事の伏目になり、新たな状況になる
可能性の運勢の結果でした。
☆1月
ルルさんに余裕がある月?いろいろな状況に落ち着いて寛大な心構えで対応出来て行けるでしょう☺︎
*2月
1月と違ってメンタル的に不安定になってしまう状況が多々あるのかも。素直になれないなど頑固やイライラになったり精神的に注意となってました。このカードはいつもご依頼時のルルさんの状況を見る時、出て来ます😨
☆3月
無計画で行った方が良い月かもですね。
自由や型にはまらないがテーマになっていたので、これを運勢的に見てみて文章にすれば、ルルさんが想うように振る舞って行く事が逆にラッキーな事になるのかもですね?考え過ぎて行動するより直感や気ままに進む方が○かもです。
間違えてたらすみません💦🙇♀️
>> 11
環さんいつもご報告ありがとうございます🙇♀️12月良い月でありますように✨
環さんも風邪など引かないよう🙏
ありがとうございま…
主さん、環です。
ありがとうございます😊
12月に入り、早速良いことが✨
子どもが大学合格しました!(今日発表)
そして、Kさんに報告しようかなと考えていたら、およそ2ヶ月ぶりに電話がかかってきました😳
すごーい♪
3月ぐらいまでの運気見ていただけますか?
よろしくお願いします🙇
- << 33 遅くなりすみません💦 ご報告ありがとうございます🙇♀️⭐︎ 大学合格おめでとうございます🎉💮 そしてKさんからの連絡も! 3月までの運気、了解しました✴︎
- << 35 ☆1月 状況や運気?は良いをキープされて行く状態ですが、そこからの過大→期待外れ、不安にならないよう注意⚠️ですかね。がっかりや夢が破れるなどの心境は期待し過ぎなければ ○だと思うので👏【まあまあ】を常に心掛けてくださいませ。 *2月 は、運気⤴️で先月頑張ったからの成功、祝福、希望が湧いて気持ちも安定。何をしてもやる気が満ちエネルギーも充分みたいですよ! ☆3月 執着や過去の過ちが無くなって、最悪の状況が過ぎて行ったり、誤解も帳消しに。心配事があれば解決。など悪い状態からの脱出🃏が出てました。人間関係、状況、気持ち全般に言えますかね⤴︎ ◎またアドバイスカードを1枚引いてみました🙌🏻 こちらも冴えていて、大体は環さんの選択する事は正しく出ていました。正しい選択、直感に従う、感覚は信頼するなどワードにあります🫢 ご依頼頂いた環さんを見させて頂くと、毎回ポジティブな🃏が出ているので、運気が常に下がらない方なんでしょうね?凄いです。 大人の方の印象と常に慌てず状況を乗り越えれるメンタル。だからカードにもそれがドンピシャ表れるのかなと思いました✨ けどリーディング外れてたらすみません😭
>> 31
主さん、環です。
ありがとうございます😊
12月に入り、早速良いことが✨
子どもが大学合格しました!(今日発表)
そして、Kさんに報…
☆1月
状況や運気?は良いをキープされて行く状態ですが、そこからの過大→期待外れ、不安にならないよう注意⚠️ですかね。がっかりや夢が破れるなどの心境は期待し過ぎなければ
○だと思うので👏【まあまあ】を常に心掛けてくださいませ。
*2月
は、運気⤴️で先月頑張ったからの成功、祝福、希望が湧いて気持ちも安定。何をしてもやる気が満ちエネルギーも充分みたいですよ!
☆3月
執着や過去の過ちが無くなって、最悪の状況が過ぎて行ったり、誤解も帳消しに。心配事があれば解決。など悪い状態からの脱出🃏が出てました。人間関係、状況、気持ち全般に言えますかね⤴︎
◎またアドバイスカードを1枚引いてみました🙌🏻
こちらも冴えていて、大体は環さんの選択する事は正しく出ていました。正しい選択、直感に従う、感覚は信頼するなどワードにあります🫢
ご依頼頂いた環さんを見させて頂くと、毎回ポジティブな🃏が出ているので、運気が常に下がらない方なんでしょうね?凄いです。
大人の方の印象と常に慌てず状況を乗り越えれるメンタル。だからカードにもそれがドンピシャ表れるのかなと思いました✨
けどリーディング外れてたらすみません😭
- << 37 ありがとうございます😊 当たることを信じて、正しい行いを…努力します🥰
占いお願いします。
名前 K
年齢 40代後半 女性
シングルマザーです。
4年以上恋人がいません。仕事が厳しく精神的に支え合える恋人がいたらと思っています。今年は何度か出会いもありましたが、上手くいかないを繰り返し、一生独りなのかもと落ち込んでいます。
私自身が自立心が強すぎるのが良くないのかとも思いますが。
結婚に繋がる縁を持った方との出逢いはあるのでしょうか?あるならばそれはいつ頃で、どのような婚活をすれば見つかりますか?
よろしくおねがいします!
好きな男性(友達以上恋人未満)に再来週あたり ランチでも行きませんか? と誘ってみる予定でいます。。
彼は戸惑うでしょうか?どんなふうに思うか教えてください🙇♀️
白うさぎ
40代
よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
タロット占いお願いします!1レス 110HIT 恋愛好きさん
-
LINEブロック。どなたか占っていただけたら喜びます。2レス 183HIT ふーあ (40代 ♀)
-
占いできる方お願いします。2レス 154HIT 恋愛好きさん 名必 年性必 1レス
-
占い出来る方!お願いします。3レス 204HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
占いお願いします。4レス 234HIT 匿名さん (♀)
-
遠隔ヒーリングします20
おはようございます。 ありがとうございます😊 落ち込みすぎないよう…(匿名さん206)
209レス 5382HIT 匿名さん -
占いできる方お願いします。
お返事ありがとうございます。 これは占いですか?想像ですか? …(匿名さん2)
2レス 154HIT 恋愛好きさん 名必 年性必 1レス -
タロットカードで占います #2
教えてくれてありがとうございます!(社会人さん446)
448レス 25365HIT Maria (♀) -
🎲アストロダイスだよ🎲
まだ大丈夫でしたらお願いします。 ニックネーム ドレミ 30代…(匿名さん83)
83レス 2615HIT 一途な恋心さん -
タロット占いさせて頂きます!376レス 23576HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
メルカリの占い2レス 142HIT 匿名さん
-
閲覧専用
霊視等お願い。2レス 196HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
タロット占い修行中です48レス 972HIT こいじ
-
閲覧専用
至急、タロット占いお願いします、17レス 176HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
大好き8レス 198HIT 一途な恋心さん (♀)
-
閲覧専用
霊視等お願い。2レス 196HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
メルカリの占い
ココナラにもあるのですか? メルカリで見つけた時は衝撃的でした(^^…(匿名さん0)
2レス 142HIT 匿名さん -
閲覧専用
タロット占い修行中です
パンダですまた、宜しくお願いします(匿名さん46)
48レス 972HIT こいじ -
閲覧専用
至急、タロット占いお願いします、
みなさん、特に 恋愛好きさん3 様、 ありがとうございました🙇 …(叶わぬ恋さん0)
17レス 176HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好き
確かに仕事のことでは悩んでいるはずです。 なぜわかるのでしょう? …(一途な恋心さん0)
8レス 198HIT 一途な恋心さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
親がおかしいと思うのですが
私の給料は良くて14万近く。養育費3万です。 対して賃貸料は6万ちょっと。親が持ってる不動産です。…
28レス 516HIT おしゃべり好きさん -
犬躾られない飼い主多すぎ
今日外歩いていたら犬が吠えながら向かってきました。 その犬はいつも出くわす度に吠えていて 今日つ…
23レス 327HIT 匿名さん -
父の職場の人間関係が複雑です。
父が経営してる小さな会社があります。 父の右腕となり、頑張ってくれている社員が2人(50歳後半の男…
12レス 240HIT 主婦さん -
体力もないメンタルも弱い自分をどうにかしたい
20代後半の専業主婦です。2歳と4歳の子どもがいます。上の子妊娠中に大きく体調を壊して仕事を辞めてし…
7レス 160HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
1回だけ遊んでその後疎遠に
1回だけ飲みに行きそのあと何通か連絡しあってましたがLINEも返ってこなくなり途切れました。 歌い…
9レス 205HIT 知りたがりさん (30代 女性 ) - もっと見る