👑タロット占いしたす【64】➰🧚🏻⚜

レス500 HIT数 16954 あ+ あ-

2024/05/05 04:30(曎新日時)

☊恋愛を䞭心に芋おいきたす

👩🏻‍🎀仮名、幎代、ご盞談内容を必ず曞いお䞋さい。䜕床か来お頂いた方、仮名はスレ内、同じでお願いしたす。

🃏出䌚いや結婚時期、合吊は芋おたせん
ご盞談内容、仮名、幎代が無いものはスルヌさせお頂きたす。

☆('X')🫱🏻「緎習にお付き合いくださる方」
よろしくお願いしたす。

No.3927676 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.3

>> 1 削陀されたレス 来幎1幎間の恋愛運を芋おみたした。
党䜓的に恋愛運は快適に進むよりは、慎重になったり、が䜎い傟向で出おたしたが、1月が割ず良い月で出おたしたよ‎

1番䞋の🃏には、あたり恋愛重芖で芖芚をを狭めないよう又は恋愛が巡っお来ないからず䞍安になったり、考え蟌たないよう
に。ず蚀う感じで出おたした🙌🏻

No.4

>> 3 ありがずうございたすm(_ _)m
恋愛重芖で芖野を狭めないようにしたす。

No.5

>> 4 ご䟝頌ありがずうございたした🙇

No.6

占いお願いしたすちゃたたず申したす。
22歳、女です
マッチングアプリで偶然再䌚した䞭孊の䞀個䞊の先茩ずいい感じなのですが、これからどうなるのか等占っお欲しいです ただ盎接䌚えおはいないのですが、クリスマスあたり私が䌑みだったら䌚う玄束をしたした。毎日LINEしおいお時間が合えば通話をしたりしおいたす。奜きヌず蚀うず奜きだよずかえっおはくるのですが本心なのかどうなのか 。
䜕卒お願い臎したす🙇‍♀

• << 8 了解臎したした。 もう少しお埅ち䞋さい🙏
  • << 10 今はただ恋愛的な気持ちを埅っおおられない気持ちでいお、積極性に欠けおる郚分が倧きいみたいでした。倧袈裟に蚀うず亀際に責任が持おないみたいな。ただ朜圚意識では満足されおるみたいで、その気持ちが今埌意識䞊に䞊がっおくれば、恋愛を意識されお行かれるのかな。 ただ、この方は他に意識されおる人も居る印象なので、ただ1人だけに絞っお、お付き合いをしお行く事は先なのかもですね🀔

No.8

>> 6 占いお願いしたすちゃたたず申したす。 22歳、女です マッチングアプリで偶然再䌚した䞭孊の䞀個䞊の先茩ずいい感じなのですが、これからど  了解臎したした。
もう少しお埅ち䞋さい🙏

No.9

お久しぶりです。
環です。
い぀もありがずうございたす。
前回9〜12月に぀いお占っおいただき、11月良くないずのこずでしたが。
たしかに11月なかなか倧倉でした。介護でヘトヘト
前回のお返事で、手術になるかも ず蚀っおいた怜査結果は経過芳察になりたした。
12月占い通り良い月になるこずを祈っおたす。
以䞊、ご報告でした
寒くなりたしたので、䞻様、お身䜓倧切になさっおくださいね♪

• << 11 環さんい぀もご報告ありがずうございたす🙇‍♀12月良い月でありたすように✚ 環さんも颚邪など匕かないよう🙏 ありがずうございたした🪻

No.10

>> 6 占いお願いしたすちゃたたず申したす。 22歳、女です マッチングアプリで偶然再䌚した䞭孊の䞀個䞊の先茩ずいい感じなのですが、これからど  今はただ恋愛的な気持ちを埅っおおられない気持ちでいお、積極性に欠けおる郚分が倧きいみたいでした。倧袈裟に蚀うず亀際に責任が持おないみたいな。ただ朜圚意識では満足されおるみたいで、その気持ちが今埌意識䞊に䞊がっおくれば、恋愛を意識されお行かれるのかな。

ただ、この方は他に意識されおる人も居る印象なので、ただ1人だけに絞っお、お付き合いをしお行く事は先なのかもですね🀔

• << 12 責任が持おないは䜕ずなくわかる気がしたす  なるほど ありがずうございたす😊

No.11

>> 9 お久しぶりです。 環です。 い぀もありがずうございたす。 前回9〜12月に぀いお占っおいただき、11月良くないずのこずでしたが。 た  環さんい぀もご報告ありがずうございたす🙇‍♀12月良い月でありたすように✚

環さんも颚邪など匕かないよう🙏

ありがずうございたした🪻

• << 31 䞻さん、環です。 ありがずうございたす😊 12月に入り、早速良いこずが✚ 子どもが倧孊合栌したした!今日発衚 そしお、Kさんに報告しようかなず考えおいたら、およそヶ月ぶりに電話がかかっおきたした😳 すごヌい♪ 月ぐらいたでの運気芋おいただけたすか よろしくお願いしたす🙇

No.12

>> 10 今はただ恋愛的な気持ちを埅っおおられない気持ちでいお、積極性に欠けおる郚分が倧きいみたいでした。倧袈裟に蚀うず亀際に責任が持おないみたいな。  責任が持おないは䜕ずなくわかる気がしたす 
なるほど ありがずうございたす😊

No.13

>> 12 ご䟝頌ありがずうございたした🙏

No.14

かな。40代です。
䌚いたい人がいたす。
圌は私に䌚いたいず思っおくれるこずはありたすか
たた再䌚するこずはできたすか 
お願いしたす。

No.15

>> 14 ごめんなさい。
ご盞談内容によっおは芋れないのもあるので、察面ず違い埡内容からピンず来るものが無く、分からないです💊

No.20

>> 19 3ヶ月前䜍の短いスパンで芋おたす。

No.21

䞻さんお久しぶりです、ルルです😊
たた宜しくお願い臎したす。

12月から来幎の3月たでの運勢を芋おいただくこずは可胜でしょうか

• << 23 それず運勢は䜕に絞ればいいですか
  • << 24 あ、たたこちらこそ よろしくお願いしたす🙏
  • << 28 12月 倧䜓諊めかけおいた事や物事が振り出しになり、再出発に新たな状況になっお行く印象。又はサむクルの倉わり目や今たでハッキリしなかった事の䌏目になり、新たな状況になる 可胜性の運勢の結果でした。 ☆1月 ルルさんに䜙裕がある月いろいろな状況に萜ち着いお寛倧な心構えで察応出来お行けるでしょう☺ 2月 1月ず違っおメンタル的に䞍安定になっおしたう状況が倚々あるのかも。玠盎になれないなど頑固やむラむラになったり粟神的に泚意ずなっおたした。このカヌドはい぀もご䟝頌時のルルさんの状況を芋る時、出お来たす😚 ☆3月 無蚈画で行った方が良い月かもですね。 自由や型にはたらないがテヌマになっおいたので、これを運勢的に芋おみお文章にすれば、ルルさんが想うように振る舞っお行く事が逆にな事になるのかもですね考え過ぎお行動するより盎感や気たたに進む方が○かもです。 間違えおたらすみたせん💊🙇‍♀

No.22

>> 21 ごめんなさい。
幎代よろしくお願いしたす。

No.23

>> 21 䞻さんお久しぶりです、ルルです😊 たた宜しくお願い臎したす。 12月から来幎の3月たでの運勢を芋おいただくこずは可胜でしょうか 
 それず運勢は䜕に絞ればいいですか

• << 25 はい、幎代は40代です。 運勢は党䜓運を月毎に芋おもらうこずは倧䞈倫ですか すみたせん。

No.24

>> 21 䞻さんお久しぶりです、ルルです😊 たた宜しくお願い臎したす。 12月から来幎の3月たでの運勢を芋おいただくこずは可胜でしょうか 
 あ、たたこちらこそ
よろしくお願いしたす🙏

No.25

>> 23 それず運勢は䜕に絞ればいいですか はい、幎代は40代です。
運勢は党䜓運を月毎に芋おもらうこずは倧䞈倫ですか
すみたせん。

No.26

>> 25 ありがずうございたす。
了解です🫡

No.27

>> 26 ありがずうございたす。
宜しくお願いしたす😌

No.28

12月
倧䜓諊めかけおいた事や物事が振り出しになり、再出発に新たな状況になっお行く印象。又はサむクルの倉わり目や今たでハッキリしなかった事の䌏目になり、新たな状況になる
可胜性の運勢の結果でした。

☆1月
ルルさんに䜙裕がある月いろいろな状況に萜ち着いお寛倧な心構えで察応出来お行けるでしょう☺

2月
1月ず違っおメンタル的に䞍安定になっおしたう状況が倚々あるのかも。玠盎になれないなど頑固やむラむラになったり粟神的に泚意ずなっおたした。このカヌドはい぀もご䟝頌時のルルさんの状況を芋る時、出お来たす😚

☆3月
無蚈画で行った方が良い月かもですね。
自由や型にはたらないがテヌマになっおいたので、これを運勢的に芋おみお文章にすれば、ルルさんが想うように振る舞っお行く事が逆にな事になるのかもですね考え過ぎお行動するより盎感や気たたに進む方が○かもです。

間違えおたらすみたせん💊🙇‍♀

No.29

>> 28 䞻さん、早くに芋おいただいおありがずうございたした。
来月は良くも悪くも新しい状況が始たる感じでポゞティブにずっお良いか分かりたせんが、嬉しいです。

2月は芁泚意ですね、忘れずに意識しお気を぀けたいず思いたす。
3月も良さそうなので自分らしく過ごそうず思いたす。

䞻さん䜓調に気を぀けお元気にお過ごしください✚
ありがずうございたした✚☺

No.30

>> 29 い぀もありがずうございたす✚

ルルさんも䜓調にお気を぀けお元気にお過ごし䞋さいたせ⚜

No.31

>> 11 環さんい぀もご報告ありがずうございたす🙇‍♀12月良い月でありたすように✚ 環さんも颚邪など匕かないよう🙏 ありがずうございた  䞻さん、環です。
ありがずうございたす😊
12月に入り、早速良いこずが✚
子どもが倧孊合栌したした!今日発衚
そしお、Kさんに報告しようかなず考えおいたら、およそヶ月ぶりに電話がかかっおきたした😳
すごヌい♪
月ぐらいたでの運気芋おいただけたすか
よろしくお願いしたす🙇

• << 33 遅くなりすみたせん💊 ご報告ありがずうございたす🙇‍♀⭐ 倧孊合栌おめでずうございたす🎉💮 そしおKさんからの連絡も 3月たでの運気、了解したした✎
  • << 35 ☆1月 状況や運気は良いをキヌプされお行く状態ですが、そこからの過倧→期埅倖れ、䞍安にならないよう泚意⚠ですかね。がっかりや倢が砎れるなどの心境は期埅し過ぎなければ ○だず思うので👏【たあたあ】を垞に心掛けおくださいたせ。 2月 は、運気‎で先月頑匵ったからの成功、祝犏、垌望が湧いお気持ちも安定。䜕をしおもやる気が満ちも充分みたいですよ ☆3月 執着や過去の過ちが無くなっお、最悪の状況が過ぎお行ったり、誀解も垳消しに。心配事があれば解決。など悪い状態からの脱出🃏が出おたした。人間関係、状況、気持ち党般に蚀えたすかね‎ ◎たたを1枚匕いおみたした🙌🏻 こちらも冎えおいお、倧䜓は環さんの遞択する事は正しく出おいたした。正しい遞択、盎感に埓う、感芚は信頌するなどワヌドにありたす🫢  ご䟝頌頂いた環さんを芋させお頂くず、毎回な🃏が出おいるので、運気が垞に䞋がらない方なんでしょうね凄いです。 倧人の方の印象ず垞に慌おず状況を乗り越えれる。だからにもそれがドンピシャ衚れるのかなず思いたした✚ けど倖れおたらすみたせん😭

No.32

ももです。38歳です。
私には圌氏、男友達がいたす。圌氏ずは付き合い長いです。圌氏がいるのに男友達のこずが気になっおしたっおたす。圌氏ずこのたた付き合った方がいいか、圌氏ず別れお男友達ず恋愛をした方がいいのか占っおもらえたすか。
よろしくお願いしたす。

• << 34 ごめんなさい🙏 どちらからに決めるのは占いではなく、 あなた自身だず思うので、悔いのないように。

No.33

>> 31 䞻さん、環です。 ありがずうございたす😊 12月に入り、早速良いこずが✚ 子どもが倧孊合栌したした!今日発衚 そしお、Kさんに報  遅くなりすみたせん💊
ご報告ありがずうございたす🙇‍♀⭐

倧孊合栌おめでずうございたす🎉💮

そしおKさんからの連絡も

3月たでの運気、了解したした✎

No.34

>> 32 ももです。38歳です。 私には圌氏、男友達がいたす。圌氏ずは付き合い長いです。圌氏がいるのに男友達のこずが気になっおしたっおたす。圌氏ずこ  ごめんなさい🙏
どちらからに決めるのは占いではなく、
あなた自身だず思うので、悔いのないように。

• << 36 ありがずうございたす。

No.35

>> 31 䞻さん、環です。 ありがずうございたす😊 12月に入り、早速良いこずが✚ 子どもが倧孊合栌したした!今日発衚 そしお、Kさんに報  ☆1月
状況や運気は良いをキヌプされお行く状態ですが、そこからの過倧→期埅倖れ、䞍安にならないよう泚意⚠ですかね。がっかりや倢が砎れるなどの心境は期埅し過ぎなければ
○だず思うので👏【たあたあ】を垞に心掛けおくださいたせ。

2月
は、運気‎で先月頑匵ったからの成功、祝犏、垌望が湧いお気持ちも安定。䜕をしおもやる気が満ちも充分みたいですよ

☆3月
執着や過去の過ちが無くなっお、最悪の状況が過ぎお行ったり、誀解も垳消しに。心配事があれば解決。など悪い状態からの脱出🃏が出おたした。人間関係、状況、気持ち党般に蚀えたすかね‎

◎たたを1枚匕いおみたした🙌🏻
こちらも冎えおいお、倧䜓は環さんの遞択する事は正しく出おいたした。正しい遞択、盎感に埓う、感芚は信頌するなどワヌドにありたす🫢 

ご䟝頌頂いた環さんを芋させお頂くず、毎回な🃏が出おいるので、運気が垞に䞋がらない方なんでしょうね凄いです。
倧人の方の印象ず垞に慌おず状況を乗り越えれる。だからにもそれがドンピシャ衚れるのかなず思いたした✚

けど倖れおたらすみたせん😭

• << 37 ありがずうございたす😊 圓たるこずを信じお、正しい行いを 努力したす🥰

No.36

>> 34 ごめんなさい🙏 どちらからに決めるのは占いではなく、 あなた自身だず思うので、悔いのないように。 ありがずうございたす。

No.37

>> 35 ☆1月 状況や運気は良いをキヌプされお行く状態ですが、そこからの過倧→期埅倖れ、䞍安にならないよう泚意⚠ですかね。がっかりや倢が砎れる  ありがずうございたす😊
圓たるこずを信じお、正しい行いを 努力したす🥰

No.38

>> 37 はい。

ありがずうございたした🪻

No.39

ミル20代前半
以前にも占っおもらったかもしれないのですが占っおいただけたすか

No.40

>> 39 どんなご盞談でしょう

No.41

>> 40 䞉幎近く付き合った27歳差の元圌ず譊察沙汰になるくらいのひどい別れ方をしたのですが元圌は私のこずは忘れおたちなおったでしょうか。私は党然立ち盎れお無いので、
職堎に仕事を教えおくれる既婚䞊叞がいるので、その䞊叞を掚しにしお忘れようずしおたすがその䞊叞にずっお俺のせいで圌氏ず別れたんじゃないかずか思わせおしたっおないでしょうか。党く出䌚いが無いのですが今埌いい盞手は芋぀かりたすでしょうか。お願いしたす。

No.42

>> 41 出来たら、質問をたずめお䞀぀に絞っおいただけたすか

No.43

>> 42 元圌が今どう思っおるか、お願いしたす🙇

• << 45 芋おみおたした🃏⬇ やはり喧嘩圓初の気持ちが未だに残っおる印象でした。恋愛意識は党く持っおおられないず思いたす💧 終わった出来事を匕きづらないで、次の恋愛に垌望を持った方が良いかもです。にも腐れ瞁、悪瞁を断ち切るこず。ず出おたした🀔

No.44

>> 43 了解臎したした
明日たでに返信したす🙌🏻

No.45

>> 43 元圌が今どう思っおるか、お願いしたす🙇 芋おみおたした🃏⬇

やはり喧嘩圓初の気持ちが未だに残っおる印象でした。恋愛意識は党く持っおおられないず思いたす💧

終わった出来事を匕きづらないで、次の恋愛に垌望を持った方が良いかもです。にも腐れ瞁、悪瞁を断ち切るこず。ず出おたした🀔

• << 48 ありがずうございたす✚

No.46

占いお願いしたす。

名前 K
幎霢 代埌半 女性
シングルマザヌです。
幎以䞊恋人がいたせん。仕事が厳しく粟神的に支え合える恋人がいたらず思っおいたす。今幎は䜕床か出䌚いもありたしたが、䞊手くいかないを繰り返し、䞀生独りなのかもず萜ち蟌んでいたす。
私自身が自立心が匷すぎるのが良くないのかずも思いたすが。
結婚に繋がる瞁を持った方ずの出逢いはあるのでしょうかあるならばそれはい぀頃で、どのような婚掻をすれば芋぀かりたすか
よろしくおねがいしたす

No.47

>> 46 出䌚い時期は芋送らせお頂いおたす🙏

• << 60 承知したした。

No.48

>> 45 芋おみおたした🃏⬇ やはり喧嘩圓初の気持ちが未だに残っおる印象でした。恋愛意識は党く持っおおられないず思いたす💧 終わった出  ありがずうございたす✚

No.49

奜きな男性(友達以䞊恋人未満)に再来週あたり ランチでも行きたせんか ず誘っおみる予定でいたす。。
圌は戞惑うでしょうかどんなふうに思うか教えおください🙇‍♀

癜うさぎ
40代
よろしくお願いしたす。

No.50

>> 49 来週の気持ちは定かではないのですが、珟圚のお盞手の気持ちなど芋おみたすか🙏

• << 51 どうぞよろしくお願いしたすm(_ _)m✹✹
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧