タロット占いします【63】🃏✖️🙌🏻
☦️恋愛を中心に見ていきます。
⭐️仮名、年代、性別、相談内容をお願いします
📍?結婚や出会い時期他見れない物もあります。
新しいレスの受付は終了しました
初めましてこんにちは
是非占って頂きたいです。
51歳女既婚ママ
48歳男事実婚彼
5年の付き合いになります
1ヶ月ほど前に彼の人生を決定づけてしまうような大変な事が起きました。彼とは今も会えていますが以前より連絡頻度も減り最高に楽しい付き合いではなくなってしまいました。
今後どうなっていくのか占って頂きたいです。宜しくお願いします。
- << 56 その出来事に付いて、お相手の中では乗り越えて来た問題みたいなので、今は吹っ切れておられるのかなと思いますが、内心は耐えていて、報われない気持ちのまま状態な気持ちが出てました。 今後は信頼関係が少し薄くなったり、ギクシャクしてしまう関係になるかもしれないですが、何かに縛られて気持ちが窮屈にならない様に吹っ切れて行かれる、または一からお2人のご関係を考え直して見てみるのも有りかもです⤴︎
- << 57 お忙しいのに早速占って頂きありがとうございます。 彼は内心は耐えていて、報われない気持ちとゆうところが特に腑に落ちます。 今までも私に支えてもらったと彼は言っています。どこまで私が寄り添えばいいのか 彼から連絡があった時だけ応えればいいのか 毎日何が正解か考えてしまってます…
>> 48
良かったです😊✨
私も体調は大丈夫です。
ありがとうございます。
旦那とも変わらず居ますが、いつも同じなんですが、ストレスはたまります…
遅くなりすみません🙏
全体的に2〜3ヶ月的な感じで見てみました。
(普通のタロット占いではそれ位の期間になります)
御主人って現在不安や晴れ晴れしない気持ちになっておられるみたいで、気分が⤵️の時にあまり良い顔も出来てないのかな?とも思いますが、ルルさんの気持ちが、それとは反対に明るい状態で出ていたので、現在はどんな状態でしょうか。
気を付けることは相手の気持ちの中に無理やり入り込まない様にする事ですかね?
気分が態度に出てたりしても、なぜなんだろうと理由を聞かないとか、自分で状況を悪くして行かない様にが注意する事だと思います。神経質にならない、今を楽しむ。などでした🤔
- << 63 ありがとうございました。 そうですね、旦那の状態はほんとにそんな感じです。 私が明るい感じなのは、今までは家のことや旦那のことに目がいってばかりで、自分の気持ちが振り回されていたと思います。 でも今年、ストレスから帯状疱疹になり、その時に、もっと自分を大切にしようと思ったんです。心が凄く疲れてたことに気付き、自分が穏やかになれるような状況を作ろうと思いました。 そこから、よい意味で開き直りと言うか、今までの辛かった過去、トラウマになってたことと向き合うことができました。 強くなったというか、なにかあったらかかってこい!みたいな感じでしょうか😅 良い意味で。 ケンカしても笑って吹き飛ばせばいい!みたいな💦 こんなんで大丈夫ですかね? 主さんのおっしゃる通り、旦那が不機嫌でもそっと見守る感じで、気をつけて過ごします。 私の楽しみも作っていきたいと思います😃 やはり主さんのリーディングはしっかりきます! またお話しできて嬉しいです☺️ ありがとうございました!✨✨✨
くわ、40代男性です。
好きな30代の女性と現在両想いになれているかについてお願いします。
いきつけのお店で仲良くなり、出会って10ヶ月程度で4か月前にこちらから連絡先を教えてほしいといったところからスタートしました。
お互い仕事が忙しいので、プライベートで会う頻度も少なく、連絡頻度は週に1度するかしないかで、私発信が多いですが好きな女性からも時々連絡がきます。
1度だけ一緒にプライベートで食事に行き、後は数回いきつけのお店で会っています。初めて食事に行くときに、男の人と2人で出かけるのは物凄く久しぶりと言っていました。男性とは連絡先も交換をしないそうです。
食事に行く前に、「明日楽しみです」と連絡が来て、終わった後も女性から「本当に楽しかったです」という連絡が来ました。いきつけのお店で一緒になったときも、帰宅したとき「癒されました」や「会えてうれしかったです」と連絡がきます。
ただ、次の約束が、好きな女性の行きたいところを優先すると、日程がなかなか合わず2ヶ月先になってしまいました。
その女性は、男性からのナンパなどは無視するし、相手にしないと言っていましたが、私とは連絡先交換に応じてくれて、プライベートでも会ってくれているのでなんだか不思議です。次の約束も日時が決まっており良い方向に進んでいければと思っています。
お忙しいとは思いますが、占いをお願いいたします。
- << 73 遅くなりました💧 真面目な女性だと思いますし、内心もやや線引きをされながら、向き合っておられると思いますが、積極的な方では無いと思うので、なかなか進展が短期間で見たところでは、進みづらいの結果になってました。
>> 55
遅くなりすみません🙏
全体的に2〜3ヶ月的な感じで見てみました。
(普通のタロット占いではそれ位の期間になります)
御主人って現…
ありがとうございました。
そうですね、旦那の状態はほんとにそんな感じです。
私が明るい感じなのは、今までは家のことや旦那のことに目がいってばかりで、自分の気持ちが振り回されていたと思います。
でも今年、ストレスから帯状疱疹になり、その時に、もっと自分を大切にしようと思ったんです。心が凄く疲れてたことに気付き、自分が穏やかになれるような状況を作ろうと思いました。
そこから、よい意味で開き直りと言うか、今までの辛かった過去、トラウマになってたことと向き合うことができました。
強くなったというか、なにかあったらかかってこい!みたいな感じでしょうか😅
良い意味で。
ケンカしても笑って吹き飛ばせばいい!みたいな💦
こんなんで大丈夫ですかね?
主さんのおっしゃる通り、旦那が不機嫌でもそっと見守る感じで、気をつけて過ごします。
私の楽しみも作っていきたいと思います😃
やはり主さんのリーディングはしっかりきます!
またお話しできて嬉しいです☺️
ありがとうございました!✨✨✨
はじめまして。
どうか占って頂けないでしょうか?
名前 みつき
年代 30代
性別 女
【相談内容】
絶対に結ばれないけれど、ずっと片想いをしてる男性がいます。
一年前にほんの少しだけ振り向いてくれた時期がありましたが、うだうだしているうちに彼には恋人が出来てしまいました。
ショックでしたが分かっていた事ですし、彼が幸せであるのならそれでも良いです。
現在彼が私の事をどう思っているのか…
吹っ切る為に気持ちだけ伝えたいのですが、迷惑に思われないかを知りたいです。
どうかよろしくお願いします。
>> 67
はじめまして。
どうか占って頂けないでしょうか?
名前 みつき
年代 30代
性別 女
【相談内容】
絶対に結ばれないけ…
見させて頂きました🙌🏻
現在見た限りなんですが、恋愛的な気持ちはまだ持っておられない感じでした。
価値観とかが合わないかもと、こちらの気持ちになかなか気づいてくれないなど。
お付き合いに進展が難しいかもですが、コミニケーションの可能性はやはり出来て行けると思うので、そこから御自身で切り開いて行く頑張りを持たれると良いかもですね⤴️
- << 77 ありがとうございます! やっぱり恋愛感情は無いですよね… 会う約束を向こうからしてきたので少しだけ期待しちゃいました… ではこの状態で彼に告白をしても迷惑なだけでしょうか? 何かヒントが分かりましたら嬉しいです
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)19レス 407HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 55HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1516HIT るな
-
占ってほしいです1レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
結果ありがとうございます! だいたい何のカードが出たか、分かりま…(匿名さん3)
19レス 407HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1516HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 55HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5289HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 144HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 447HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4911HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4911HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 447HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14446HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
14レス 377HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 309HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
19レス 261HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 673HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 164HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る