タロット占いします【63】🃏✖️🙌🏻
☦️恋愛を中心に見ていきます。
⭐️仮名、年代、性別、相談内容をお願いします
📍?結婚や出会い時期他見れない物もあります。
新しいレスの受付は終了しました
よろしくお願いします
仮名、弥生
年代、40代
性別、女
相談内容 片想いの男性(Rさん)に、今度お茶かご飯でも行きませんか?と誘ってみるつもりでいます!
Rさんはどんな気持ちを抱くでしょうか?
2人で行けそうでしょうか…?
視て頂けると嬉しく思います。
>> 5
削除されたレス
見させて頂きました🙌🏻
楽しい未来のカードが出ていましたが、現在
ゆうさんの中で恋愛対象の方、もしくは連絡を取ってる方は居ますか?もしおられるなら、その方との楽しい未来が期待出来るのかもですが、ゆうさんのご質問の男性との恋愛相談なので、対象男性との今後は全てお相手男性に掛かってくるのかなぁと思います。
お相手がイニシアチブを握っておられて、力関係がお相手の方のが上みたいな感じですかね💦
お相手のゆうさんに対する気持ちは、何だか期待外れな気持ちを持っておられて、少し行き違いの感覚を持っておられたようで、お相手の中で合わなかった感じがあるのかなと。けど、逆を返せば、ゆうさんに対して真面目な女性、知的な女性の感情も持っておられたと思いますよ。
- << 11 ありがとうございます。 今恋愛対象の方はいません。 相手次第なんですね。 自分からは動けず相手待ちなので確かにそうですね。 今はまだ好きな気持ちが変わらないので待ってみようかと思います。 占っていただきありがとうございました。
>> 2
よろしくお願いします
仮名、弥生
年代、40代
性別、女
相談内容 片想いの男性(Rさん)に、今度お茶かご飯でも行きませんか?と誘っ…
そうですねー。
即決で「はい。行きます」とは成らないかもで、考えたりされる印象がします。
何かopenに行きましょー。とかのモードより今は1人で色々考えておられる構えな感じの気持ちが見てとれました。もし連絡したら、お相手のお返事に動揺してしまう感じですが、大袈裟にとち散らかるものでは無いと思いますよ!
- << 15 わぁ、そうなのですね ありがとうございます! 他に付き合ってる女性がもういて、ご迷惑に取られるかもと思っていたので 少し安心しました。 でも、二つ返事でいいですね!では無さそうですね…😢 ちょっと唐突すぎるのかな、いきなりのお誘いは。 もう少しお話をして親しくなってから、私からお誘いしてみようと思います。
占いの方よろしくお願いします。
私 KN 40代後半 女性
相手 ゆう 40代前半 男性
マッチングアプリでやり取りしている方と3ヶ月経ちますが、会ったことはありません。
既婚者ではないことは確かですが、どういう気持ちなのか、私とどうしたいのかが知りたいです。
私はこの方に拘ってはいません。
他に良い方が現れそうであれば、そちらに期待したいと思っています。
- << 23 見させて頂きました。 お付き合いされたい気持ちはあったかもですね。KNさんの事は全く興味無いわけではなく、女性として意識されてる気持ちも出てました。出方次第では恋愛に発展しそうだと思いましたし、脈無しとかでは無いと思います👋
なこ、31歳女性です。
4つ下の仕事相手の男性が、
出会った頃から気まぐれで、良くも悪くも気を使ってこない子だなぁと思っていました。
一昨日いつになくすごい丁寧に接して来たので、どういう風の吹き回しか逆に気になっています。
彼の気持ちに変化があったっていうことでしょうか?彼の本心が気になります。
占っていただけたらうれしいです。よろしくお願いします。
>> 28
ごめんなさい。
これだけでは何を見て良いのか分かりません。
すみません💦
仕事上の関係でしかありませんでしたが、会えば雑談くらいはできたのですが。
仕事以外でも何気ないやり取りをして、できれば仲良くなっていきたいです。
私に対する印象やお気持ちをみていただければと思います。
可能な範囲で結構ですので、よろしくお願いします。
- << 34 お相手に、いろいろ期待混じりの気持ちが出ていて、お仕事や恋愛をご本人も頑張ってやって行くエネルギッシュな印象がありました。 全てがポシティブな方なので、ランさんに対する気持ちも悪い印象は有りません。こちらはもう無理かなー?と思っていても、まだ諦めないで、自分の思う進展が有りそうだと思います✨ それから恋愛に進展して行くかは、努力や相性も関わってくるのかなと思います。
さき
年代20代
50代の方で気になっている方がいます。見ていただきたいです。
よろしくお願いします。
彼とは付き合ってはいないのですが前戯までの関係であります。
そして、先日こちらから好意を伝えたところ、それは恋愛感情ではなく、俺への憧れではないかと言われ、友達なら何も始まらないし終わらないからと言われました。
そこで、友達として恋愛相談をしたところ、素っ気ないアドバイスをされました。周りの人には嫉妬と言われますが、実際のところわからないです。
また、連絡をしても既読はつくのに返信が来ないです。彼は今どんな状況にいるのでしょうか。
>> 47
良かったです😊✨
私も体調は大丈夫です。
ありがとうございます。
旦那とも変わらず居ますが、いつも同じなんですが、ストレスはたまります😅。
リーディングお願いしてもいいですか?
今月の主人との関係や気持ち、気をつけることなどお願いしたいです。
- << 55 遅くなりすみません🙏 全体的に2〜3ヶ月的な感じで見てみました。 (普通のタロット占いではそれ位の期間になります) 御主人って現在不安や晴れ晴れしない気持ちになっておられるみたいで、気分が⤵️の時にあまり良い顔も出来てないのかな?とも思いますが、ルルさんの気持ちが、それとは反対に明るい状態で出ていたので、現在はどんな状態でしょうか。 気を付けることは相手の気持ちの中に無理やり入り込まない様にする事ですかね? 気分が態度に出てたりしても、なぜなんだろうと理由を聞かないとか、自分で状況を悪くして行かない様にが注意する事だと思います。神経質にならない、今を楽しむ。などでした🤔
初めましてこんにちは
是非占って頂きたいです。
51歳女既婚ママ
48歳男事実婚彼
5年の付き合いになります
1ヶ月ほど前に彼の人生を決定づけてしまうような大変な事が起きました。彼とは今も会えていますが以前より連絡頻度も減り最高に楽しい付き合いではなくなってしまいました。
今後どうなっていくのか占って頂きたいです。宜しくお願いします。
- << 56 その出来事に付いて、お相手の中では乗り越えて来た問題みたいなので、今は吹っ切れておられるのかなと思いますが、内心は耐えていて、報われない気持ちのまま状態な気持ちが出てました。 今後は信頼関係が少し薄くなったり、ギクシャクしてしまう関係になるかもしれないですが、何かに縛られて気持ちが窮屈にならない様に吹っ切れて行かれる、または一からお2人のご関係を考え直して見てみるのも有りかもです⤴︎
- << 57 お忙しいのに早速占って頂きありがとうございます。 彼は内心は耐えていて、報われない気持ちとゆうところが特に腑に落ちます。 今までも私に支えてもらったと彼は言っています。どこまで私が寄り添えばいいのか 彼から連絡があった時だけ応えればいいのか 毎日何が正解か考えてしまってます…
>> 48
良かったです😊✨
私も体調は大丈夫です。
ありがとうございます。
旦那とも変わらず居ますが、いつも同じなんですが、ストレスはたまります…
遅くなりすみません🙏
全体的に2〜3ヶ月的な感じで見てみました。
(普通のタロット占いではそれ位の期間になります)
御主人って現在不安や晴れ晴れしない気持ちになっておられるみたいで、気分が⤵️の時にあまり良い顔も出来てないのかな?とも思いますが、ルルさんの気持ちが、それとは反対に明るい状態で出ていたので、現在はどんな状態でしょうか。
気を付けることは相手の気持ちの中に無理やり入り込まない様にする事ですかね?
気分が態度に出てたりしても、なぜなんだろうと理由を聞かないとか、自分で状況を悪くして行かない様にが注意する事だと思います。神経質にならない、今を楽しむ。などでした🤔
- << 63 ありがとうございました。 そうですね、旦那の状態はほんとにそんな感じです。 私が明るい感じなのは、今までは家のことや旦那のことに目がいってばかりで、自分の気持ちが振り回されていたと思います。 でも今年、ストレスから帯状疱疹になり、その時に、もっと自分を大切にしようと思ったんです。心が凄く疲れてたことに気付き、自分が穏やかになれるような状況を作ろうと思いました。 そこから、よい意味で開き直りと言うか、今までの辛かった過去、トラウマになってたことと向き合うことができました。 強くなったというか、なにかあったらかかってこい!みたいな感じでしょうか😅 良い意味で。 ケンカしても笑って吹き飛ばせばいい!みたいな💦 こんなんで大丈夫ですかね? 主さんのおっしゃる通り、旦那が不機嫌でもそっと見守る感じで、気をつけて過ごします。 私の楽しみも作っていきたいと思います😃 やはり主さんのリーディングはしっかりきます! またお話しできて嬉しいです☺️ ありがとうございました!✨✨✨
くわ、40代男性です。
好きな30代の女性と現在両想いになれているかについてお願いします。
いきつけのお店で仲良くなり、出会って10ヶ月程度で4か月前にこちらから連絡先を教えてほしいといったところからスタートしました。
お互い仕事が忙しいので、プライベートで会う頻度も少なく、連絡頻度は週に1度するかしないかで、私発信が多いですが好きな女性からも時々連絡がきます。
1度だけ一緒にプライベートで食事に行き、後は数回いきつけのお店で会っています。初めて食事に行くときに、男の人と2人で出かけるのは物凄く久しぶりと言っていました。男性とは連絡先も交換をしないそうです。
食事に行く前に、「明日楽しみです」と連絡が来て、終わった後も女性から「本当に楽しかったです」という連絡が来ました。いきつけのお店で一緒になったときも、帰宅したとき「癒されました」や「会えてうれしかったです」と連絡がきます。
ただ、次の約束が、好きな女性の行きたいところを優先すると、日程がなかなか合わず2ヶ月先になってしまいました。
その女性は、男性からのナンパなどは無視するし、相手にしないと言っていましたが、私とは連絡先交換に応じてくれて、プライベートでも会ってくれているのでなんだか不思議です。次の約束も日時が決まっており良い方向に進んでいければと思っています。
お忙しいとは思いますが、占いをお願いいたします。
- << 73 遅くなりました💧 真面目な女性だと思いますし、内心もやや線引きをされながら、向き合っておられると思いますが、積極的な方では無いと思うので、なかなか進展が短期間で見たところでは、進みづらいの結果になってました。
>> 55
遅くなりすみません🙏
全体的に2〜3ヶ月的な感じで見てみました。
(普通のタロット占いではそれ位の期間になります)
御主人って現…
ありがとうございました。
そうですね、旦那の状態はほんとにそんな感じです。
私が明るい感じなのは、今までは家のことや旦那のことに目がいってばかりで、自分の気持ちが振り回されていたと思います。
でも今年、ストレスから帯状疱疹になり、その時に、もっと自分を大切にしようと思ったんです。心が凄く疲れてたことに気付き、自分が穏やかになれるような状況を作ろうと思いました。
そこから、よい意味で開き直りと言うか、今までの辛かった過去、トラウマになってたことと向き合うことができました。
強くなったというか、なにかあったらかかってこい!みたいな感じでしょうか😅
良い意味で。
ケンカしても笑って吹き飛ばせばいい!みたいな💦
こんなんで大丈夫ですかね?
主さんのおっしゃる通り、旦那が不機嫌でもそっと見守る感じで、気をつけて過ごします。
私の楽しみも作っていきたいと思います😃
やはり主さんのリーディングはしっかりきます!
またお話しできて嬉しいです☺️
ありがとうございました!✨✨✨
はじめまして。
どうか占って頂けないでしょうか?
名前 みつき
年代 30代
性別 女
【相談内容】
絶対に結ばれないけれど、ずっと片想いをしてる男性がいます。
一年前にほんの少しだけ振り向いてくれた時期がありましたが、うだうだしているうちに彼には恋人が出来てしまいました。
ショックでしたが分かっていた事ですし、彼が幸せであるのならそれでも良いです。
現在彼が私の事をどう思っているのか…
吹っ切る為に気持ちだけ伝えたいのですが、迷惑に思われないかを知りたいです。
どうかよろしくお願いします。
>> 67
はじめまして。
どうか占って頂けないでしょうか?
名前 みつき
年代 30代
性別 女
【相談内容】
絶対に結ばれないけ…
見させて頂きました🙌🏻
現在見た限りなんですが、恋愛的な気持ちはまだ持っておられない感じでした。
価値観とかが合わないかもと、こちらの気持ちになかなか気づいてくれないなど。
お付き合いに進展が難しいかもですが、コミニケーションの可能性はやはり出来て行けると思うので、そこから御自身で切り開いて行く頑張りを持たれると良いかもですね⤴️
- << 77 ありがとうございます! やっぱり恋愛感情は無いですよね… 会う約束を向こうからしてきたので少しだけ期待しちゃいました… ではこの状態で彼に告白をしても迷惑なだけでしょうか? 何かヒントが分かりましたら嬉しいです
性別:女
年齢:20・未婚
相手も全く同じ情報です。
彼氏とは幼・中の同級生、高2から大1までは友達、大1の夏から交際。
この先どうしたいのかという彼氏の気持ちと、あきらめないで待っていた方がいいのか。
2ヶ月前まで連絡を取り、デートに行っていた彼氏から、いきなりlineをブロックされて、それに対して別のSNSで何故か理由を教えてほしい、自分が何か悪いことをしたのか聞いたところ、「急にブロックごめん。何か不満があったわけではなくて、ただしばらくは距離をとりたい。身勝手でごめんなさい」と言う連絡が来ました。7・8月は進学関係の試験と免許を取るので多忙と言われていたのとスケジュールを見せられていたので、次に会うなら9月と2人で言っていたので9月頭に別のSNSでと連絡をしましたが、まだ返信が来ません。進学先は自分と同じ方向を目指したいと前に聞いていて判定では微妙で、真剣に進学試験をやるのはわかっていましたし、同じ進路になったところまでSNSで知ったのと私との思い出の写真をlineの背景にしていて変わっていないことは分かっています。line以外はゲームもSNSも繋がったままです。彼氏はそのこと以外見えなくなる癖があり、悩むと殻にこもって落ち着くまでは連絡を取れないこともよくありましたし、一番長かった音信不通期間と今同じくらいです。前は距離を置きたいと言わずに距離を置かれていました。
>> 102
性別:女
年齢:20・未婚
相手も全く同じ情報です。
彼氏とは幼・中の同級生、高2から大1までは友達、大1の夏から交際。
この先どう…
見てみましたー。
彼氏さんのカード含め全て逆位置カードで、なかなか難しいシチュエーションだなと思います。
彼氏さんは何らかの誤解を持ってるのか、りいさんに対して不満があったり、自分本意な考えを持っておられて、りいさんを思いやる気持ちが無いのか少ないのかなと。けど潜在意識では楽しい恋愛をイメージされていて、恋愛自体には興味はあるのかもですね🤔
この先期待を裏切られたり、対等にお付き合い出来なかったり、尽くしても満たされない気持ちが残ったりしそうだと思ったので、気持ちを他に向けて彼氏さんだけと言う状態は少し緩めた方が良いかもです💦
なるみ、20代、女です
相談内容:
2年付き合っている彼氏(同い年)がいます。
ただ、軽音サークルに入って、他の男性(20代)に、一目惚れしてしまいました。
何度かバンドを組んだこともあり、気も合うので、相手のダメな部分を見ても好きな気持ちが変わりませんでした。
彼氏とはトキメキはなくとも、家族のような関係で裏切りたくないし、まだ私のことを好きでいてくれています。
一目惚れの相手と例え付き合ったとしても、金銭感覚が合わなかったり、夢を追いかけると言ってるので、別れる未来が見えてしまってるので付き合いたくはない。けど、本能として好きなんです。
かといってこのまま彼氏と付き合い続けるのも辛くなってきてしまってました。
お時間のある時に占っていただけないでしょうか?
>> 129
よろしくお願いします。
みはる 30代女
ゆう 20代男
何度かご飯に行き、一ヶ月ぐらい前に付き合おうということになりましたが…
遅くなりました😓
大丈夫だと思いますよ!
お付き合いへの流れが分からないですけど、他の女性候補的な方が居なければ、遊びとかではない気持ちが見て取れましたし、内面の気持ちにもしっかり恋愛では10点満点の気持ちが出てました。1ヶ月会えてない事情が無ければ(忙しいだけとか)心配する事もないと思いました🧩
- << 143 返事が遅くなり申し訳ございませんm(__)m 見て頂きありがとうございました! 体の関係を持ちたいから付き合おうと言ったのかなと思っていました。😓仕事は出張が多く会えませんでした。 恋愛で10点満点の気持ちがでてたとのことで嬉しいです。びっくりしてしまいました💦 良い方向に進めばいいなと思いますm(_ _)m よろしければ近未来の2人の関係を見て頂けないでしょうか?注意点などあれば教えて頂きたいですm(_ _)m
占いよろしくお願いします🔮
名前:まるまる 30代 女です。
彼女持ちの後輩が別れそうという話をきいて
飲みに行った時に浮気未遂をしてしまいました。彼とはまた会いたいなと思いますし、前からいいなと思っていたのでとても気になってしまいますが彼は私のことをどう思ってるかみていただけないでしょうか。
よろしくお願いします🙇♀️
- << 137 結果見てみましたが、お相手からは恋愛的な気持ちは今のとこ読み取れませんでした。 浮気未遂がお相手にとってインパクトのある出来事に成ってしまってるみたいなのと、常日頃思ってる気持ちは、何て言いますか… まるまるさんの事を好いイメージに囚われて無い気持ちが出ていて、この先も恋愛に進展する勢いが低かった結果でした😓
あかり、20代前半、大学生です
先日、同じ大学の彼(20代前半)に誘われ、何人かで飲み会をしました。
彼は終電が早いので、23:20には飲み会を抜けると私にも伝えてきました。
帰る方向が同じなので、一緒に帰ろうと言われたのですが、
私が抜けてしまうともう1人の女の子が、女子1人になってしまうので、一緒には帰りませんでした。
ただ、他にも同じ方向の人がいたのに、私と帰りたがる感じと、他の男子と抜け出した時に口裏を合わせた感じがしました。
しかし、毎日続いてたLINEの返信が来なくなり、途切れてしまいました。
彼が私を今どう思っているのか、占っていただけないでしょうか?
こんばんは。
ひかる 10代後半 女性 です。
今気になる方の気持ちを占っていただけたらお願いしたいです。お相手は他大学で、日常生活での接点はほとんどないです。連絡は月に1回程度、この間ご飯には行きました。嫌われてはいないとは感じますが、これから恋愛的に意識してもらえるかが心配なのでお願いいたします。
- << 157 結果です⬇️ カードでも接点が無い風なのは見て取れました💦まず接点が殆どない状態からは今後は(2〜3ヶ月)恋愛的に進展するのが難しいと思いますが、今以上コミニケーション出来る様になれば、今後はどうなるか分かりませんので、恋愛に進展出来るようなknow-howを考えられたらどうでしょう?それからですかね…
こんばんは、10代女子です。
私は高校1年生の女子で、中2の時から好きな男の子がいます。しかし、その子とは別の高校です。
先日、学校の帰り際に最寄りの駅で彼と、彼と学校が同じの女の子(Sちゃん)の友達に会い、一緒に帰りました。
彼は、sちゃんが先に家に帰るまでsちゃんにしか話しかけていませんでした。しかし、sちゃんと別れてからすぐに、彼は私に話しかけてくれました。また、LINEでは彼はそこまで私に話しませんが、その時は私が質問すると、かなり多くのことを話してくれて、沈黙の時間というものがあまりありませんでした。彼との別れ際では、彼は微笑みながら「バイバイ」と言ってくれました。
sちゃんと別れる前まで、私は2人の真後ろで歩いていましたが、彼は不自然なくらいたくさん後ろをチラチラと見ていました。
これらを踏まえて質問をしたいです。
彼は私のことをどう思っていると思いますか?
また、彼との関係を進めるためにどうすれば良いと思いますか?
仮名みーと言います。
20代後半です。
よろしくお願い致します🙇♀️
旦那とLINEの話をしていて、旦那が私にLINEのトーク履歴の一覧を見せたときに、上から3番目あたりに知らない聞き覚えのない女性の名前がありました。
なんか少し気になってしまいました。
旦那は他に気になる女性とかいるのでしょうか?
占いお願いします🙇♀️
長月(ながつき)と申します。
相手→十数年の付き合いのリアルの同性友達について相談です。
相手の人の状況、性格、私への気持ち、反省の気持ちや今後は反省をいかしてくれるのか見てほしいです。
一緒に遊んでた他の人(仮名でAさん)もこの事を伝えたのですがAさんの証言も本当なのかも見て頂けたらと。
以下の内容です。
最近遊びの約束をしていたのですが1時間、連絡なしで待たされました。
理由はその時間まで他の人(Aさん)とゲームで遊んでたからだそうです。
Aさんに事情聴取したところ、私と遊ぶ約束をしていたことは全く聞いてなかったそうです。
Aさんは友達のことをかばってました。
遅刻した友達からは55分待ち合わせ時間を過ぎたころに「連絡なくてごめん!またマッチ(ゲーム続行を選んでしまったらしい)しちゃったからこれ終わったら行くね!」と連絡がきました。
私は「急遽他の人の相談を受けるからゲームの予定はなしで。今度から連絡はしてね。」と伝え断りました。
後日、友達はその人達と長時間遊んでるようです。
占いお願いします。
>> 178
信頼はされてるようですし、自分でやった事の自覚は持っておられると思いますよ。
自分の無神経さで失敗したとかは自覚されてる事でしょう⤴︎
- << 207 ありがとうございます! あれから連絡が全く無いのでどうなのかは佐高ではないですが放置してます(笑) 引き続き見てほしいことがあるのですがよろしいでしょうか? 見る見ないは別として内容だけ乗せておきます。 最近結構遊んでたネット友達から友達一覧から外されてました。逆に喧嘩したネット友達がそのこの子の一覧に残っていたので私だけ外されていたことにモヤモヤします。 喧嘩したネット友が残されて私が外されていたことにスッキリしませんがこれは悪縁を切ったことになったのか見てほしいです。
>> 179
信頼はされてるようですし、自分でやった事の自覚は持っておられると思いますよ。
自分の無神経さで失敗したとかは自覚されてる事でしょう⤴︎
ありがとうございます!
あれから連絡が全く無いのでどうなのかは佐高ではないですが放置してます(笑)
引き続き見てほしいことがあるのですがよろしいでしょうか?
見る見ないは別として内容だけ乗せておきます。
最近結構遊んでたネット友達から友達一覧から外されてました。逆に喧嘩したネット友達がそのこの子の一覧に残っていたので私だけ外されていたことにモヤモヤします。
喧嘩したネット友が残されて私が外されていたことにスッキリしませんがこれは悪縁を切ったことになったのか見てほしいです。
わたし(Y) 30代半ば 女
相手 30代前半 男
お付き合いして一年半になります。
今お相手の仕事がトラブル続きで大変な状況…そのため恋愛の方が5月から停滞気味です。
お相手の状況が落ちつき、私たちのお付き合いが順調に進んでいくか見て頂けませんか?
よろしくお願いします😌🌿
>> 211
わたし(Y) 30代半ば 女
相手 30代前半 男
お付き合いして一年半になります。
今お相手の仕事がトラブル続きで大変な状況……
すみません〜Yさんでしたね。
見落としてました⤵︎💦
見させて頂きました!
大丈夫だと思いますよ。確かに今は彼氏さんの中で恋愛もお仕事も均等に出来て無い気持ちが出てましたが、日頃感じてる気持ちにはYさんの事を大好きな想いが出てましたし、今後も、もちろん会えて行くんだと思います☆
恋愛は順調に楽しく進んで行くでしょう🩶
- << 222 ありがとうございました😊 いえいえ、わかりづらかったと思います💦 よかったです🥺✨ 今ほんと動きのない状態で、正直私も辛い時がありまして…結果を励みにします。 追加でもし可能であればなんですが… 今私は彼を放置しておく方がいいか、自分から関わっていく方がいいかそれを見て頂くことはできますか?💦お時間ありませんでしたら、大丈夫です😊
>> 220
すみません〜Yさんでしたね。
見落としてました⤵︎💦
見させて頂きました!
大丈夫だと思いますよ。確かに今は彼氏さんの中で恋愛もお…
ありがとうございました😊
いえいえ、わかりづらかったと思います💦
よかったです🥺✨
今ほんと動きのない状態で、正直私も辛い時がありまして…結果を励みにします。
追加でもし可能であればなんですが…
今私は彼を放置しておく方がいいか、自分から関わっていく方がいいかそれを見て頂くことはできますか?💦お時間ありませんでしたら、大丈夫です😊
>> 222
ありがとうございました😊
いえいえ、わかりづらかったと思います💦
よかったです🥺✨
今ほんと動きのない状態で、正直私も辛い時があり…
どちらが良いか?ですが、占い的には本当に悪い結果では無いので、自分から関わって行く事も彼氏さんなら突き放したりは、しないと思いますよ。けど、やはりさっきの占い結果にも出ていた様に内面の気持ちに、両立が(恋愛✖︎仕事)上手く捗らない気持ちが出ていたので、少し見守ってみるのが良いかも💦
お仕事が彼氏さんなりに消化出来れば、恋愛にも余裕が出てくると思うのですが…💦
それは彼氏さん次第なのですが…
- << 227 度々ありがとうございました😌🌿 アドバイスしかと受け取りました! 不安やモヤモヤでいっぱいでしたが、できるところまで現状のままそっとしておこうと思えました。 励みにします✊✨ ご丁寧な鑑定ありがとうございます😊
こんばんは、おひさしぶりです。
いつもお世話になっていたあの主さんですよね?
blueです。
ちょっとお願いしたいことがあって来ました。
ちょっと今、時間が無いのでまた8時前頃来ます💦💦
よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
>> 230
お待たせしましたー😅
改めて、おひさしぶりです。
良かったー、主さん。よろしくお願いします🙇♀️
いつもの彼は、その後なーんにも変わりなく続いてます😅
今日は、別件でお願いがあります。
それは、新しく働いてる職場内のある人についてなんです。
仮にAさんとしますね。
男性で、わたしより一回り以上歳下かな。
なんだか最近、そのAさん、わたしにだけ素っ気ないんですよ。
挨拶しても冷たい感じだし。
仕事でわかんない事聞いても、他の人に聞いてとか。
なんかわたし、ご機嫌損ねることでもしたっけ?って思うくらいです。
仕事中、しょっちゅう顔を合わせるのでやはり、そんな態度取られると気になってしょうがないんですよ💦
なので、Aさんがわたしにそんな態度する理由が知りたくって😰
よろしくお願いいたします。
- << 235 見させて頂きました。 blueさんに対してこう言う理由でこんな態度になってると言うよりも、先に目立った印象は、Aさん自身が未熟で上から目線的な態度の人物になってそうなのですが、だからなぜblueさんだけに?ってご依頼ですよね?💦 何故なのかがハッキリ分からないのですが、近未来ではまだそんな状況にはある様に思えます。しかし、ずーっとでは無いと思いますよ。2〜3ヶ月位迄には状況は良くなる印象。 blueさん自身は、自分に原因があるのかな?と気にしない方が良くて(同じ職場におられるので、キツいかもですが…) なんなら、寛大な態度と包容力で接した方が良いみたいなアドバイスが出てました。 なんだがハッキリの原因を見抜けなくてすみませんが、私が思うにAさん自身の内面の問題なんだと思いますよ。気にしなくていいです。むしろ普通にいつも以上に寛大に接して行く方が良いと思いました⭕️
>> 231
お待たせしましたー😅
改めて、おひさしぶりです。
良かったー、主さん。よろしくお願いします🙇♀️
いつもの彼は、その後なーん…
見させて頂きました。
blueさんに対してこう言う理由でこんな態度になってると言うよりも、先に目立った印象は、Aさん自身が未熟で上から目線的な態度の人物になってそうなのですが、だからなぜblueさんだけに?ってご依頼ですよね?💦
何故なのかがハッキリ分からないのですが、近未来ではまだそんな状況にはある様に思えます。しかし、ずーっとでは無いと思いますよ。2〜3ヶ月位迄には状況は良くなる印象。
blueさん自身は、自分に原因があるのかな?と気にしない方が良くて(同じ職場におられるので、キツいかもですが…) なんなら、寛大な態度と包容力で接した方が良いみたいなアドバイスが出てました。
なんだがハッキリの原因を見抜けなくてすみませんが、私が思うにAさん自身の内面の問題なんだと思いますよ。気にしなくていいです。むしろ普通にいつも以上に寛大に接して行く方が良いと思いました⭕️
- << 237 こんばんは。早くにみていただき、ありがとうございます😊 そうなんですね😯 最初の頃と比べて全く違う態度を取られてるし、今日も仲のいい人たちと話してる時は、ホントゴキゲンな感じで💦 で、わたしには全く愛想も何も無しって感じなんですよ😱 帰り際に挨拶するんですが、目も合わせずに、 ボソっと言われて😰 なので、なんかわたし彼の機嫌を損ねるような事でもしたっけ? って💦💦 アドバイスもありがとうございます。 もう顔合わすのも怖いとこまで来てるんですよね。 でも、逆にこっちが上から目線で行くくらいでってことでしょうか😅 ガンバってみます。 ありがとうございます😊
仮名・リンリン
年代・20代
性別・女
相談内容
私としては付き合ってるつもりだった彼から昨日突然今後会うのはやめようって話になりました。彼も同い歳です。
何故かと言うと、彼とは会う度にヤッてしまいセフレのような感じになっているからです。
私がそれが嫌で私はどこか食事したり映画だけでも、普通にデートがしたかっただけでした。ただ「やらない」っていう信頼?が欲しかったのですが
彼は独占欲が強く2人きりじゃないと嫌というのとそしたら必然的にホテルになってしまう的な感じで…
それで彼から「会うとやってしまう流れになるから、それだと私が嫌になるからそれなら会わないでおこう」と告げられました。
ただLINEだけは、連絡はとろうってそれだけは謎にOKされました。
私達は普段日常LINEでやり取りし合わないので会わないのであればLINEする予定がないくらいなんです。そこも謎です…
彼ってやっぱりヤリモクなんでしょうか?
それとも彼の言ってる事は本当で好きだけど気持ちを抑えられない感じなのでしょうか?
彼は何を考えてるのか今さっぱりわからなくなりました
なんだか正直私の気持ちもわからなくなってきました。
でもやっぱりこう言われると悲しくなるのでまだ好きなのかな
長文すみませんよろしくお願いいたします。
- << 254 リンリンさん、遅くなりすみません🙇♀️ 今日中に返信します。
- << 258 遅くなりすみません。 見させて頂きましたが、彼氏さんの言ってる事は本当の事だと思われ、メンタル重視のお付き合いなのか、そうで無いのか悩んでおられる状態だと思います。独占欲が強いから2人に成りたいと言う件も本当にそう思っておられると思うのですが、それがリンリンさんに誤解を招いてる事も分かっているので、その間悩みながらも自分の気持ちを見直して、考えておられるのかなと思います。なのでヤリモクとかでは無いと思いますが、彼氏さんご本人も何だか分からなくなってしまい、距離を置いて考える時間を保たれてるのかもしれないですね😓
>> 235
見させて頂きました。
blueさんに対してこう言う理由でこんな態度になってると言うよりも、先に目立った印象は、Aさん自身が未熟で上から目線…
こんばんは。早くにみていただき、ありがとうございます😊
そうなんですね😯
最初の頃と比べて全く違う態度を取られてるし、今日も仲のいい人たちと話してる時は、ホントゴキゲンな感じで💦
で、わたしには全く愛想も何も無しって感じなんですよ😱
帰り際に挨拶するんですが、目も合わせずに、
ボソっと言われて😰
なので、なんかわたし彼の機嫌を損ねるような事でもしたっけ?
って💦💦
アドバイスもありがとうございます。
もう顔合わすのも怖いとこまで来てるんですよね。
でも、逆にこっちが上から目線で行くくらいでってことでしょうか😅
ガンバってみます。
ありがとうございます😊
>> 240
この前、見させて頂いたのがMさん?でしたっけ?一度見たので再は見れません。ごめんなさい。
それと、質問を何度も読んでみたのですが、分かりずら過ぎてカードを切る時にシンプルに切れませんでした💦
- << 243 余談ですが内容が複雑だったので分かりづらかったと思うのは私の力不足です。 このように文章でやり取りする場所なので占い主さまもお言葉の選別は気をつけた方がいいです。「わかりづら過ぎて」は棘あるように感じました。 他の方が占い主様がどのような返答する人が見定めてる可能性がありますし特に占い結果を伝えるのは一種のコミュニケーションや言い方に工夫が必要かと…。嫌われてしまうと占いの力量関係なしに依頼がこなくなります。 今回の場合はシンプルに「内容が理解できなくて」で十分伝わりますよ。 また前回遅刻した友人はМさんと仮名してないので読み返されてない印象がありました。 リアル友達、ネット友達と記載とかも細かく書いてました。 勝手なアドバイス失礼しました。
>> 241
この前、見させて頂いたのがMさん?でしたっけ?一度見たので再は見れません。ごめんなさい。
それと、質問を何度も読んでみたのですが、分か…
余談ですが内容が複雑だったので分かりづらかったと思うのは私の力不足です。
このように文章でやり取りする場所なので占い主さまもお言葉の選別は気をつけた方がいいです。「わかりづら過ぎて」は棘あるように感じました。
他の方が占い主様がどのような返答する人が見定めてる可能性がありますし特に占い結果を伝えるのは一種のコミュニケーションや言い方に工夫が必要かと…。嫌われてしまうと占いの力量関係なしに依頼がこなくなります。
今回の場合はシンプルに「内容が理解できなくて」で十分伝わりますよ。
また前回遅刻した友人はМさんと仮名してないので読み返されてない印象がありました。
リアル友達、ネット友達と記載とかも細かく書いてました。
勝手なアドバイス失礼しました。
- << 246 それと、人のマイナスの感情を探る占いは お断りします。私のタロットでは見たくないのでね。
主さん、大変お久しぶりです。
環です。
今から年末あたりまでの、運気を見ていただくことはできますか?
よろしくお願いいたします🙇
- << 252 環さん遅くなりすみません⤵️ 大体11月以外、良いと言える月が並んでました💫9月は思い立った行動が思いの外、正しかったり、考えて無くても直感的な行動が良い方向に向いたりして行きそうですね。 また0からの出発がテーマですから、発想は根拠が無く頼りなくても案外大丈夫だったりしますかね😅 10月法律的な事が順調にいったり、計画の成功または実行、責任感が出て実行されると成功して行く。などに該当するようです。対人関係では行動力有りで、リーダーシップが取れる他が出てました。 続きます
- << 253 書いてたのが手違いで削除してしまいました😭 11月は忍耐や精神的な圧など我慢のワードがでていて、他に不動、停止、何事にも犠牲が従う。などがありました。考えてる事がなかなか実行しづらいのと、思う様に順調に運びづらい月の可能性ですかね🤔 12月は一新、思う様に進んだり、希望や理想が現実に成りやすく、明るい見通しの月のようでした* 以上になります。 外れてたらすみません🙇♀️"“
>> 250
環です。
今から年末あたりまでの、運気を見ていただくことはできますか?
環さん遅くなりすみません⤵️
大体11月以外、良いと言える月が並んでました💫9月は思い立った行動が思いの外、正しかったり、考えて無くても直感的な行動が良い方向に向いたりして行きそうですね。
また0からの出発がテーマですから、発想は根拠が無く頼りなくても案外大丈夫だったりしますかね😅
10月法律的な事が順調にいったり、計画の成功または実行、責任感が出て実行されると成功して行く。などに該当するようです。対人関係では行動力有りで、リーダーシップが取れる他が出てました。
続きます
>> 250
環です。
書いてたのが手違いで削除してしまいました😭
11月は忍耐や精神的な圧など我慢のワードがでていて、他に不動、停止、何事にも犠牲が従う。などがありました。考えてる事がなかなか実行しづらいのと、思う様に順調に運びづらい月の可能性ですかね🤔
12月は一新、思う様に進んだり、希望や理想が現実に成りやすく、明るい見通しの月のようでした*
以上になります。
外れてたらすみません🙇♀️"“
- << 260 主さん、ありがとうございます。 また0からの出発がテーマ って、ピッタリなワードです。 Kさんにも関係してくるのですが、数年続いた関係から卒業となりまして。 もともと決まっていたことですが、Kさんも私も実感無い無い言ってます。 卒業前に、最高の成果を出しまして、華々しい終了となりました。(良く分からない表現で申し訳ありません💦) 今、病気疑いで検査が追加されていて、もしかしたら11月あたりに手術になるのかなと、結果を拝見してました。 また、子どもの受験もあるので、12月合格発表あり、合格してるとありがたいなと思います。 また、しばらくしたら、よろしくお願いいたします🙇
ささ、20代女です。
恋愛について占っていただきたく思います。
バイト先に気になる社員さんがいます。
その方は約10歳上の方で仕事上関わる回数も少ないのですが、最近こちらから何度か話しかけて会話をすることが少し増えました。
(ある出来事の後に、多分冗談でだと思いますが「俺のことが好きなのかな?ってちょっとキュンとしちゃった(同僚から聞いたのでちょっと違うかも?)」と私が居ない時に別の社員さんに言っていたらしいです…)
このまま彼を思い続けていていいものか、また振り向いていただけるのか占っていただきたいです。
>> 236
仮名・リンリン
年代・20代
性別・女
相談内容
私としては付き合ってるつもりだった彼から昨日突然…
遅くなりすみません。
見させて頂きましたが、彼氏さんの言ってる事は本当の事だと思われ、メンタル重視のお付き合いなのか、そうで無いのか悩んでおられる状態だと思います。独占欲が強いから2人に成りたいと言う件も本当にそう思っておられると思うのですが、それがリンリンさんに誤解を招いてる事も分かっているので、その間悩みながらも自分の気持ちを見直して、考えておられるのかなと思います。なのでヤリモクとかでは無いと思いますが、彼氏さんご本人も何だか分からなくなってしまい、距離を置いて考える時間を保たれてるのかもしれないですね😓
- << 265 返信遅くなり申し訳ありません。 お忙しい中、見て下さりありがとうございます。 彼の言ってること本当だったんですね いつもこうやって疑ってはしまうのですが結局本当の事って事が多くて当たってるのかもしれないです 正直私も思う事があり距離を置いていたのですが向こうもそうだったとは… ちなみになんですが大変差し出がましいのですが、何かアドバイスとかどんな感じになってくとかっていうのは出ないでしょうか? こちらの都合ですみません🙇♀️ 無理なら大丈夫なので
>> 253
書いてたのが手違いで削除してしまいました😭
11月は忍耐や精神的な圧など我慢のワードがでていて、他に不動、停止、何事にも犠牲が従う。…
主さん、ありがとうございます。
また0からの出発がテーマ
って、ピッタリなワードです。
Kさんにも関係してくるのですが、数年続いた関係から卒業となりまして。
もともと決まっていたことですが、Kさんも私も実感無い無い言ってます。
卒業前に、最高の成果を出しまして、華々しい終了となりました。(良く分からない表現で申し訳ありません💦)
今、病気疑いで検査が追加されていて、もしかしたら11月あたりに手術になるのかなと、結果を拝見してました。
また、子どもの受験もあるので、12月合格発表あり、合格してるとありがたいなと思います。
また、しばらくしたら、よろしくお願いいたします🙇
- << 262 環さんご自愛して下さいませ🍀🌹🍀🌹 また、いつでも来て下さいませ🙏 ありがとうございました🌟
>> 257
ささ、20代女です。
恋愛について占っていただきたく思います。
バイト先に気になる社員さんがいます。
その方は約10歳上の方で仕事…
見させて頂きました🙌🏻
今は年上として接されており、まだ異性としては意識されてないと思いますが、色々、会話などされて行くのかなとは思います。さささんに対する印象は良いみたいですよ⭕️
状況が一転して行く兆しがまだ先なのかなぁ
とは思いますが、もっと話す機会を増やして
行かれれば良いかもですね⤴️
- << 263 ありがとうございます🥲 印象が悪くないなら良かったと捉えるべきか、諦めるべきなのか悩みますね… ちなみに好意を持たれる(好きでいられる)のは嫌じゃないと捉えても大丈夫ということでしょうか…? 色々質問してしまい申し訳ございませんが、よろしくお願いします。
>> 258
遅くなりすみません。
見させて頂きましたが、彼氏さんの言ってる事は本当の事だと思われ、メンタル重視のお付き合いなのか、そうで無いのか悩…
返信遅くなり申し訳ありません。
お忙しい中、見て下さりありがとうございます。
彼の言ってること本当だったんですね
いつもこうやって疑ってはしまうのですが結局本当の事って事が多くて当たってるのかもしれないです
正直私も思う事があり距離を置いていたのですが向こうもそうだったとは…
ちなみになんですが大変差し出がましいのですが、何かアドバイスとかどんな感じになってくとかっていうのは出ないでしょうか?
こちらの都合ですみません🙇♀️
無理なら大丈夫なので
- << 267 暫くは大きな展開は無く、彼氏さんが言っておられる様な距離を置いたご関係が続くのかなと思います。精神的な結び付きの関係みたいな印象でした。 アドバイスは今後どう言う状況になっても、 又は彼氏さんの言動に動揺する様な展開が あるかもしれなくても動揺しない様に。 的なのが出てました(塔の正位置なので)💧
>> 267
ワガママ聞いて下さりありがとうございます🙇♀️
精神的な結び付きなんですね
体の関係では無いのは確かに望んだ事なんですが、精神的なと言われるとイマイチイメージがわかないというか…
そうそう上手くいかないですよね…
動揺しない様にですか
なに言われるのかもう既にビクビクしてます🥹
私すぐ動揺してしまうタイプで、軽くパニックにもなります
更にストレスで身体をしょっちゅう壊すので、もうなんというか耐えれられるか心配です😇
塔の正位置っていい意味じゃなかったですよね?(間違ってたらすみません)
何言われるのか怖いけど、でももう会わないって事はLINEでのやり取りになるはずなのでLINEなら相手に悟られずやりくり出来そうなのでなんとか動揺せず頑張ってみます…
お忙しい中、見て下さりありがとうございました!
アドバイスもありがとうございました!
こんばんは。blueです。
あれからやはり、わたしにだけ無愛想なんですよ。
他の人とは普通に会話してるんです。
理由というのでは無く、わたしのことをどう思ってるのか、ということでみていただけないでしょうか?
よろしくお願いします🙇♀️
- << 272 見させて頂きました🃏 今回は過去、現在、未来とその方の気持ちを見てみましたが、やはりこの前と同じ様なカードが出ていました。過去のやり取りや現在に至る迄の経過が分からないのと、上下関係はあるのか、同じ仕事をされてるのか分からないので細かく分析が難しいですが、出たまま書きますね💦 全体的な印象はblueさんの事をあまりよく思ってない感情が沢山出ていて、精神的に苦痛な気持ちなのかもです。過去で決定的な出来事があったのかな…その時に精神的に凹む様な事があった可能性が読み取れましたし、現在blueさんがその方のサボートをしたり、思う様に動いてほしい。などが上がっていて、それらが当てはまらない場合は、全く真逆のblueさんに興味が無い感情も該当してました。が、いずれにしろ何か誤解があって、 ネガテイブに思われていてスルーされてるのかもですね?😨 しかしアドバイスには普通に接する、一線を引いてもこちらは事務的態度に接するべし!と有りました💧 違ってるかもですが、こんな結果になってました🙏
>> 270
こんばんは。blueです。
あれからやはり、わたしにだけ無愛想なんですよ。
他の人とは普通に会話してるんです。
理由というのでは無…
見させて頂きました🃏
今回は過去、現在、未来とその方の気持ちを見てみましたが、やはりこの前と同じ様なカードが出ていました。過去のやり取りや現在に至る迄の経過が分からないのと、上下関係はあるのか、同じ仕事をされてるのか分からないので細かく分析が難しいですが、出たまま書きますね💦
全体的な印象はblueさんの事をあまりよく思ってない感情が沢山出ていて、精神的に苦痛な気持ちなのかもです。過去で決定的な出来事があったのかな…その時に精神的に凹む様な事があった可能性が読み取れましたし、現在blueさんがその方のサボートをしたり、思う様に動いてほしい。などが上がっていて、それらが当てはまらない場合は、全く真逆のblueさんに興味が無い感情も該当してました。が、いずれにしろ何か誤解があって、
ネガテイブに思われていてスルーされてるのかもですね?😨
しかしアドバイスには普通に接する、一線を引いてもこちらは事務的態度に接するべし!と有りました💧
違ってるかもですが、こんな結果になってました🙏
>> 290
削除されたレス
見させて頂きました🙌🏻
丁重にいきさつを書いて頂き分かりやすかったです。ありがとうございます✨
りんさん
お会いしたい気持ちは持っておられると思います。内面の気持ちにも理想的な方(はなさんが)だと認識されてるし、こうなったら良いなぁ、あぁなったら良いなぁの想いはあるのかなと。けど、お時間や会えるタイミングやらが、なかなか確保出来なかったり、難しい状況なのかなと思いました。急な進展はこの時期は無いかもしれないですが、型にはまらないご関係や、友達↑恋人未満↓的なご関係の可能性も出てました👏
こうさん
こちらの方も積極的に進行させたい気持ちは
出てましたよ。下心的な気持ちがやや出てましたが、進展過程で変わる事もありますし、はなさんの気持ち次第なので、大丈夫かなと思います。割と積極的に来られる方だと思うので、急激的に進展するかもですし、戦車のアドバイスが出てたので、わーっと進むと良いのかもです😅
続きます
主様
私もご相談宜しいでしょうか?
付き合ってはないのですが半年ほど関係が続いている男性に、コロナを移してしまいました。
私は謝り倒し、相手も大丈夫と言ってくれたのですが、何日かたっても連絡がなかったので体調はどうか?と聞いたところ
体調が悪すぎて返すのもしんどいから治ったら連絡する。返信いりません。
と返ってきました。
移されたことを根に持ってるのか、本当に体調が悪いのかはわかりませんが、近いうちに相手は私に連絡くれるでしょうか?
よろしくお願いします。
仮名 のり 30代
最近、夫が職場の若い女性の話しを時々します。
今までその様な事は全くなかったので、違和感を感じています。
話によると、職場に新しく入った女性が周りに馴染めず、気にかけているようです。
数ヶ月前からダイエットを始めたり、ずいぶん髪の毛も決めて仕事に行くんだなあとも思っていました。
夫はこの若い女性の事が好きなんでしょうか?
もしかして他の女性かもしれませんが、不倫してますか?
前にスマホ見せてと言ってみましたが嫌がられました。
- << 310 🃏🙌🏻見てみた結果、職場で、その女子社員との現状に満足されてるのかなと思います。職場で会って会話したりがちょっとした刺激になって盛り上がっておられるのかなと思うので、不倫とかでは無いと思いますよ。 気持ちを抑えておられる部分もあるかもですが充分、自分の立場を分かってる印象なので、この先も恋愛として進展は無いと思いました。
>> 308
よろしくお願いします。
仮名 のり 30代
最近、夫が職場の若い女性の話しを時々します。
今までその様な事は全くなかったので、違和…
🃏🙌🏻見てみた結果、職場で、その女子社員との現状に満足されてるのかなと思います。職場で会って会話したりがちょっとした刺激になって盛り上がっておられるのかなと思うので、不倫とかでは無いと思いますよ。
気持ちを抑えておられる部分もあるかもですが充分、自分の立場を分かってる印象なので、この先も恋愛として進展は無いと思いました。
- << 313 ありがとうございました! そうなんですね、少なからず勘は当たってたって事ですね… 自分の立場をわきまえて、気持ちを抑えてるってところでしょうか。 その女性社員は夫の事をどう思っているか ラインなどしているか、 占っていただく事はできますか?
主さんお願いします。
仮名みぃ。30代。女性。
好きな人の気持ちを占ってもらいたいです。
4月に喧嘩になってしまい、一方的に突き離された感じで距離が出来てしまいました。
私から離れた理由は嫌いになったからですか?
今の私たちの現状に後悔は無いのか、私の事を考えたり、ほんとは仲直りしたい気持ちは無いか知りたいです。
よろしくお願いします。
- << 317 見させて頂いた結果です⬇️ まだ引きずっている気持ちが出ていましたが、潜在意識の深い部分には吹っ切れている心情もありました。しかし上に書いた様に普段ある気持ちには困難な状況から回復せず、復縁は難しいと思ってる印象です。後悔までの気持ちは上がっておらず、先に書いたように、自身の気持ちの回復が整っていないかもですね。 嫌いになった理由はハッキリ分からないですが、もっと思いやりや包容力を持ってほしかったのかもしれません。
>> 315
主さんお願いします。
仮名みぃ。30代。女性。
好きな人の気持ちを占ってもらいたいです。
4月に喧嘩になってしまい、一方的に突き離…
見させて頂いた結果です⬇️
まだ引きずっている気持ちが出ていましたが、潜在意識の深い部分には吹っ切れている心情もありました。しかし上に書いた様に普段ある気持ちには困難な状況から回復せず、復縁は難しいと思ってる印象です。後悔までの気持ちは上がっておらず、先に書いたように、自身の気持ちの回復が整っていないかもですね。
嫌いになった理由はハッキリ分からないですが、もっと思いやりや包容力を持ってほしかったのかもしれません。
- << 319 みぃです。占っていただきありがとうございます。 やっぱり厳しいですよね。 分かってはいたけど少しでも縋りたい気持ちで占いを依頼しました。 私なりに彼の事を考えてたつもりだったんですが、思いやりや包容力が足りなかった事は暫く経った後にLINEで謝りました。 引きずっているというのは、私への気持ちではなくて喧嘩の時の事とか嫌な感情を引きずってるという意味ですよね? 嫌いになったって事でいいんですかね。 先日1度食事に行ったけど彼はどんな気持ちだったんでしょうか?
>> 317
見させて頂いた結果です⬇️
まだ引きずっている気持ちが出ていましたが、潜在意識の深い部分には吹っ切れている心情もありました。しかし上に…
みぃです。占っていただきありがとうございます。
やっぱり厳しいですよね。
分かってはいたけど少しでも縋りたい気持ちで占いを依頼しました。
私なりに彼の事を考えてたつもりだったんですが、思いやりや包容力が足りなかった事は暫く経った後にLINEで謝りました。
引きずっているというのは、私への気持ちではなくて喧嘩の時の事とか嫌な感情を引きずってるという意味ですよね?
嫌いになったって事でいいんですかね。
先日1度食事に行ったけど彼はどんな気持ちだったんでしょうか?
- << 322 先ほど書いた結果のお相手の気持ちが、みぃさんへと言う事になります。 嫌いになったかどうかは御本人でないと分からないかもですね。 ただ占い結果から見ると、今は恋愛によく出てくるカードが無かった事が、過去から現在のお相手の行動に繋がるのかなと思います😓
身体だけの関係で恋愛感情は無いと言わんばかりの言葉を言われました。彼(独身)は何年も割り切って関係を続けて来たのでしょうか?
分かってはいたけどやはり傷つきました。
割り切れなかった私が悪いので仕方ないですが。もう関係は終わりでしょうか?彼の気持ちも教えてください。よろしくお願いします。ひよこ 50代 女性
主さん、こんにちは。先日は占いありがとうございました。のりです。
昨日夫に、前話してた会社の子の事が好きなんでしょう、と言ってみました。
思い込みが激しい、という様な事を言われましたが、昨日1日、まるで別人の様に親切でした。
今までいろいろあったけれど、なんとか乗り越えてやってきたと思ってたので、悲しいです。
この先一緒にやっていく自信もなくなりました。
夫は現在私の事をどう思ってるでしょうか?
この先の夫婦関係も、よければお願いします。
- << 337 見させて頂きました🃏 現在は、ご夫婦仲が順調に行ってない、行き違いがある。など御主人の方でも思ってる気持ちが出ていて、割と自分の事しか考えてない内面も出ていました。ワンマン的な気持ちが有り、責任感が薄い気持ちにもなっておられるのかなと思いましたが、これからは、そんな旦那さんに素直に愛情表現をされて行くと良いと思います。言葉やしぐさを【愛情】持ってる感じで接して行くのが良いかもしれないてす。女子力upで綺麗にして、旦那さんから、「え?!前と違う」とか思われて行けば良いかもですが、今さら無理だよと引いてしまわれたらごめんなさい😅🙏
- << 338 これからの夫婦関係ですが、派手な話し合いや行動が薄く、内面を曝け出す関係より、ひよっとしたら自分の気持ちや言いたい事を言えない、言わなくなる背景も出てましたが、 お別れとかもちろん無く、新しい型でのご夫婦関係にシフトチエンジされて行くと良いかもです🌱
>> 335
主さん、こんにちは。先日は占いありがとうございました。のりです。
昨日夫に、前話してた会社の子の事が好きなんでしょう、と言ってみました…
見させて頂きました🃏
現在は、ご夫婦仲が順調に行ってない、行き違いがある。など御主人の方でも思ってる気持ちが出ていて、割と自分の事しか考えてない内面も出ていました。ワンマン的な気持ちが有り、責任感が薄い気持ちにもなっておられるのかなと思いましたが、これからは、そんな旦那さんに素直に愛情表現をされて行くと良いと思います。言葉やしぐさを【愛情】持ってる感じで接して行くのが良いかもしれないてす。女子力upで綺麗にして、旦那さんから、「え?!前と違う」とか思われて行けば良いかもですが、今さら無理だよと引いてしまわれたらごめんなさい😅🙏
>> 338
詳しくありがとうございました。
現在はワンマンで責任感も薄いんですね…、最低ですね😓ですが元々がそういう人なので、今まで大変でした。
今まで別居→修復を繰り返した事もあります。
今回の事で、もう無理だなと思ったと同時に前回別居になったのは夫に気になる人がいたからなのかなと思いました。
戻ってからは、私は前より夫の事を大切に思ってたので裏切られた気持ちになりましたが、学生の時からの付き合いというのもあり、もう疲れてしまったので、別れて気持ちを切り替えていきたい気持ちが強いです。
同じ空間にいるのが苦痛で、昨日から避けてしまっています。これからの夫婦関係の部分が、今の状況に当てはまっています。
アドバイスをいただいたのに、この様な報告になってしまいました。
この度は、相談に乗っていただきありがとうございました。
>> 341
HN雲
長らく疎遠だった30代の男性からイベント案内が来ました。
連絡していた頃はアラフィフの私にも普通に接してくれて有り難かったです
…
お待たせしてすみません💦
これから時々?は交友関係は続くのでは
と思います。終わったものが再スタートと
捉えても大丈夫かなとカードを見て思いました*
- << 346 ありがとうございました。遅くなんて無いですよ 時々?となっているのは細々という感じでしょうか? 鑑定を頂く間に先方からのメッセージの文面が敬語が丁寧過ぎて、私もかしこまってしまってギクシャクします。 カードの展開で相手の気持ち的なものはありましたか? もちろん私は対象外ではありますが、疎まれるのは避けたいです。 雲
恋愛ではないのですが見ていただけますか?
旦那が病気となってしまい、2つほど病院を受診し精密検査をしましたが特定できず…
この先病名特定できるのか、治る見込みはあるのか教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
>> 346
今晩は🎑
ごめんなさい【時々】と言うのは特に意味は無いです😅
お相手の交流を続けて行く真面目な意志は気持ちに表れてました。内面の気持ちには雲さんが受け身で、積極的では無い印象をお持ちでしたが、お相手が交流を続けて行く意志がある時は続くと思いますよ。
- << 350 社会人様、早々のご返信ありがとうございました。 ある意味、彼は仕事の一環で多くの集客をしないといけないので、何かあったら連絡する要員なんだろうなと思いました。 内容は良いものなので私も有り難いですが、それが無ければ連絡は無いので、『時々』について今納得しました。 この歳で積極的になって好意を気持ち悪がられたらイヤなので受け身がちではあります。 その点受け身になりすぎないよう気をつけます。 ありがとうございました。とても参考になりました♪ 雲
- << 448 先日お世話になった雲です あれから、その人も参加するかもしれない別のイベントに誘われ行くことにしたのですが、問い合わせしても未読スルーが続き困惑しています。 相手にとっては歳上の私はぞんざいに扱っても良い存在になのでしょうか? 前も放置されがちでしたが、一言聞く度に返信がとても遅く、解釈しかねる短文で面倒臭そうでなんだか惨めになってきました。 よろしくお願いします
こんにちは。
みよ、10代、女です。
最近気力がわかないことが多くなりました。甘えなのは重々承知ですがこうなる前のだるさとは少し違う感じがしています。
上手く気力を出すためのアドバイスを占っていただきたいです。
よろしくお願いします。
>> 347
今晩は🎑
お相手の交流を続けて行く真面目な意志は気持ちに表れてました。内面の気持ちに…
社会人様、早々のご返信ありがとうございました。
ある意味、彼は仕事の一環で多くの集客をしないといけないので、何かあったら連絡する要員なんだろうなと思いました。
内容は良いものなので私も有り難いですが、それが無ければ連絡は無いので、『時々』について今納得しました。
この歳で積極的になって好意を気持ち悪がられたらイヤなので受け身がちではあります。
その点受け身になりすぎないよう気をつけます。
ありがとうございました。とても参考になりました♪
雲
>> 363
こんばんは。レスありがとうございます。
付き合ってはない関係です。
勘違いじゃなければ
お互いどうなんだろと思っている感じでなかなか距離が縮まりません。
たとえ、デートするとなっても
その人はモテるので、マスク生活の中で、殆どマスクを取らず、容姿に自信がない私ではガッカリさせるかもと考えると、このままで終わらせた方がいいのか考えたりで、いつも当たり障りの無い会話しか出来ないでいます。
- << 367 すみません。遅くなりました😓 おそらくお相手側もなかなか何も変化がない事に期待外れな気持ちが出ていましたが、 何か話した事があれば、少し考え方が違うかもなど理想と違う気持ちにも読み取れましたが、又話す機会も今後出て来ると思うので、 模索して何か会話の接点を見出していくのも距離が縮まる可能性にも繋がるかもですが、 どちらかにパートナーさんが居る可能性も出てました💧
>> 387
少しどう言う状況か書いて
頂けますか。
分かりました。
お付き合いして2年半になります。
私は彼のことを家族のように安心感ある存在だと思っているのですが、彼も同じように思ってくれてるのか気になったので、、!
- << 391 分かりましたー。 今日中に返信します🃏
- << 394 大丈夫だと思いますよ☆ 同じような気持ちで、また楽しく好きな気持ちもお持ちで、ももさんとのお付き合いをされてると思います。 内面に少し無理をされてる気持ちも出ていました。例えば、なるべくももさんを喜ばせたいと思う気持ちが率先してしまってるとか、喜んでくれるだろうか?など。好きがベースの無理がある様に思います。尽くしても足りないとか。 なので、ももさんから時々私はこれでも大丈夫だよー。など彼氏さんに少し余裕を持たせてあげると気持ち的に楽になるかもですね😅 それでも普段は楽しさ一杯の彼氏さんなので、あまり気にしなくても大丈夫だと思いました🙏
はじめまして。
リンツ、30代、女です。
4年程前から気になっている人がいます。一時期ほぼ毎日連絡を取ったり、よく話していましたが、特に何もきっかけがあったわけではないのにこの1年半ほどは連絡もなく、話す機会もありません。
私はまた前の様に仲良くしたいのですが、彼はどう思っていますか?前の様に仲良くなれるでしょうか?
それとももう諦めて違う人を探すべきでしょうか。
よろしくお願いします。
- << 395 前の様に交流出来る可能性はあると思うのですが、ひょっしたらお付き合いされてる人がいる可能性の印象も。その男性は、彼女は居るけど、浮気心をリンツさんに持ってるとか。またはお付き合いしてる女性は居ないけど、リンツさんに下心は持ってるとかな。 これだと決めれなかったのは、お相手の内面のカードが真面目なためです。矛盾している感情なので、ちょっと読みづらかったです💦
>> 389
分かりました。
お付き合いして2年半になります。
私は彼のことを家族のように安心感ある存在だと思っているのですが、彼も同じように思っ…
大丈夫だと思いますよ☆
同じような気持ちで、また楽しく好きな気持ちもお持ちで、ももさんとのお付き合いをされてると思います。
内面に少し無理をされてる気持ちも出ていました。例えば、なるべくももさんを喜ばせたいと思う気持ちが率先してしまってるとか、喜んでくれるだろうか?など。好きがベースの無理がある様に思います。尽くしても足りないとか。
なので、ももさんから時々私はこれでも大丈夫だよー。など彼氏さんに少し余裕を持たせてあげると気持ち的に楽になるかもですね😅
それでも普段は楽しさ一杯の彼氏さんなので、あまり気にしなくても大丈夫だと思いました🙏
>> 392
はじめまして。
リンツ、30代、女です。
4年程前から気になっている人がいます。一時期ほぼ毎日連絡を取ったり、よく話していましたが、…
前の様に交流出来る可能性はあると思うのですが、ひょっしたらお付き合いされてる人がいる可能性の印象も。その男性は、彼女は居るけど、浮気心をリンツさんに持ってるとか。またはお付き合いしてる女性は居ないけど、リンツさんに下心は持ってるとかな。
これだと決めれなかったのは、お相手の内面のカードが真面目なためです。矛盾している感情なので、ちょっと読みづらかったです💦
- << 398 ありがとうございます。 そうなんですか、微妙ですね💦 しっかり見極めたいと思います😣 彼の他にいい人は現れるでしょうか? もし分かればお願いします😣
主さんルルです。
前回はありがとうございました。
またお願いします。
友達のお仕事関係のイベントに来週誘われてますが、正直あまり気が進まないのですが、断ったら気を悪くするかな、とか、行ったら以外と楽しく過ごせるのか、行くか行かないか迷っています😥
行った方が良いか断った方が良いか、友達の気持ちも含めリーディングお願いできますか?
相談内容がわかりづらかったら言ってください🙇♀️
宜しくお願いします。
- << 413 来て頂きありがとうございます🙏 ご依頼了解です。
- << 419 ルルさんの気持ちが今回のレス内容そのまま出ていて、行くの気が進まないって言うのは直勘みたいなもので当たってるんですよ😨 行ったらやっぱり少しコミニケーションが周りと取れないみたいな感じでした💧 お友達も気遣いみたいな物が不足してそうな気持ちを持っておられていて、男性の嫌な部分を持ち合わせてる女性版みたいな、あまり思いやりがなく自分中心的な気持ちが出てました⤵︎ アドバイスカードはタロット占いとは違っていて 行ったら行ったで結構楽しむ事が出来ると思うので、ネガティブに考えるより思い切って参加されてみるのも有りかもです🫢 楽しむ事が出来るのは努力しての事かもです。占い結果は良くなかったですが、アドバイスが逆ならルルさんの気持ち次第で楽しむ事も出来るし、その逆も…。と言う意味かもですね😅 何か分かりづらくてすみません🙏
>> 411
主さんルルです。
前回はありがとうございました。
またお願いします。
友達のお仕事関係のイベントに来週誘われてますが、正直あまり気…
ルルさんの気持ちが今回のレス内容そのまま出ていて、行くの気が進まないって言うのは直勘みたいなもので当たってるんですよ😨
行ったらやっぱり少しコミニケーションが周りと取れないみたいな感じでした💧
お友達も気遣いみたいな物が不足してそうな気持ちを持っておられていて、男性の嫌な部分を持ち合わせてる女性版みたいな、あまり思いやりがなく自分中心的な気持ちが出てました⤵︎
アドバイスカードはタロット占いとは違っていて
行ったら行ったで結構楽しむ事が出来ると思うので、ネガティブに考えるより思い切って参加されてみるのも有りかもです🫢
楽しむ事が出来るのは努力しての事かもです。占い結果は良くなかったですが、アドバイスが逆ならルルさんの気持ち次第で楽しむ事も出来るし、その逆も…。と言う意味かもですね😅
何か分かりづらくてすみません🙏
- << 421 詳しく見ていただいて、早くに返信ありがとうございました🙏✨ リーディング内容を読んで、やはり今回は断ろうかと思いました。 アドバイスカードも参考になります✨周りに気を遣いそうですね、嫌な事はないと思いますが、気疲れしそうかな?って感じました。 友達の為に行ってあげた方が良いのかもしれませんが、友達も長年の付き合いなので断っても大丈夫かなと…。 友達の男性的な嫌な部分が気になりますが💦
主さん、ご無沙汰をしておりますm(_ _)mななです^^
今回久しぶりにBさんの気持ちを見て頂きたいです。3か月前にかなり久しぶりにBさんと2人で会えて、お酒も入っていたのもありとても楽しかったのですが、その後私の長期出張があり連絡も途絶えておりました。
数日前にようやく2か月振りにBさんに連絡をして、出張のお土産をいつか渡したいとお伝えしたのですが、今回の連絡をした事によるBさんの私への気持ちをご鑑定お願い出来ますでしょうか?
- << 432 連絡が来てほっとされてるのかな。 ななさんが出張に行かれて連絡があまり来なかった事にBさん少し不安に思われていたけど、現在の気持ちのままなら、その不安も無くなったみたいな印象でしたよ❣️
>> 426
主さん、ご無沙汰をしておりますm(_ _)mななです^^
今回久しぶりにBさんの気持ちを見て頂きたいです。3か月前にかなり久しぶりにBさん…
連絡が来てほっとされてるのかな。
ななさんが出張に行かれて連絡があまり来なかった事にBさん少し不安に思われていたけど、現在の気持ちのままなら、その不安も無くなったみたいな印象でしたよ❣️
- << 434 主さん、見て頂きありがとうございます!^^普段からマメに連絡を取りあっている訳では無いですが、今回あまりにも連絡しなかったのでし辛かったんですよね💧 連絡しなかった事により少しでも不安に思ってくれていたのは嬉しいですし、連絡した事も結果良かった様で安心いたしました!
仮名 あおい
年代 10代
性別 女
わたしには好きな店員さんがいます。初めて会ったとき、ひとめぼれして、そこから何度かお店に行っています。その人と今後進展はあったりしますか??また、彼は私のことどう思ってるんでしょうか??
>> 347
今晩は🎑
お相手の交流を続けて行く真面目な意志は気持ちに表れてました。内面の気持ちに…
先日お世話になった雲です
あれから、その人も参加するかもしれない別のイベントに誘われ行くことにしたのですが、問い合わせしても未読スルーが続き困惑しています。
相手にとっては歳上の私はぞんざいに扱っても良い存在になのでしょうか?
前も放置されがちでしたが、一言聞く度に返信がとても遅く、解釈しかねる短文で面倒臭そうでなんだか惨めになってきました。
よろしくお願いします
- << 450 今の気持ちを見て見てました🃏 ずっと怒らすに 待っててくれると思ってるのでは💧 内面の気持ちは積極的な気持ちはあまり 無くて、後回しやこちらからは色々して行く 気持ちが薄い印象でした。
こんばんは、前にお世話になったなこ(31)です。
仕事関係の気になる彼(27)と前におしゃべりしてすごい楽しかったなと思ったんですけど、それをきっかけに最近気を利かせて仕事のフォローをしてくれるようになったりしてきてとても嬉しいです。
なんとなく話しかけてもらえる頻度も増えて、フレンドリーに接してもらえたりしてうれしいなと思ってるんですが、距離が縮まってきたということでしょうか?
進展の兆しはありますか?みていただけたら嬉しいです。
ののです。
年上のtさん年下のrさんのそれぞれの気持ちを見ていただきたいです。
それぞれ好意はなんとなく感じていて私も好きになりそうなんですが、なんとなく遊びなのかなと思ってしまいます。
よろしくお願いします。
- << 459 遅くなりました😓 T)さん 真面目な気持ちと積極的な気持ちを抱いており、ののさんとこれからも関わって行きたい印象で、これからも自由にお付き合いされて行くのかなと思いました。 r)さん は、まだtさんより内面の気持ちは満たされてますが、表面的な気持ちでは何かrさん自身にとってインパクトを受けた出来事があった様な気持ちが出てましたが、それは何かまでは私は分からないです。すみません💧 今後は一旦、会う回数が減って行くかもですね。 以上になります🃏🙌🏻
>> 455
ののです。
年上のtさん年下のrさんのそれぞれの気持ちを見ていただきたいです。
それぞれ好意はなんとなく感じていて私も好きになり…
遅くなりました😓
T)さん
真面目な気持ちと積極的な気持ちを抱いており、ののさんとこれからも関わって行きたい印象で、これからも自由にお付き合いされて行くのかなと思いました。
r)さん
は、まだtさんより内面の気持ちは満たされてますが、表面的な気持ちでは何かrさん自身にとってインパクトを受けた出来事があった様な気持ちが出てましたが、それは何かまでは私は分からないです。すみません💧
今後は一旦、会う回数が減って行くかもですね。
以上になります🃏🙌🏻
>>299のあんこです。
その節はありがとうございました。あのあと無事に彼から連絡が来て、先日会うことができました。
また同じ男性についてなのですが、ご相談させてもらって宜しいでしょうか?
先日彼と会った際、いつも別れ際にはハグなりキスなりしてるのですが、その時は何のスキンシップも無く別れました。
それ以外は別に普通だったので特に気にしてはなかったのですが、ここ数日、彼の連絡が減っており(私も忙しくてすぐ寝たり遅くなったりするのですが)、彼の冷め具合を感じています。
他に好きな女性ができたのでしょうか?
彼の態度や状況が、一過性のものならいいのですが…。
私に対する気持ちと、今後の私達の未来を見て頂けないでしょうか?
よろしくお願いします。
- << 466 今から見ていきます🙌🏻
- << 467 ☆この前の結果からと今日見た結果の両方をご報告しますね! まずこの前の近未来の結果は確かに交流はある結果でしたが、上手く順調に進みづらい感じと、恋人と言う型に縛られて行くご関係と言うよりさっぱりとしたご関係になる印象でした。 今日はお相手の女性関係と、あんこさんへの気持ちを別のスプレッドで見てみました。 あんこさんへの気持ちは、対等に付き合っている又は向き合うつもりはある様ですが、前よりは少し冷めてる気持ちが出ていて、こちらからの想いが伝わりづらかったりしているのかもです…💧 そして近未来のお二人はこの前の近未来の結果と全く同じで、型に縛られない友達の様な恋人未満の様な今日はラブラブだったけど、明日は冷めてる。みたいな結果が出ていました。 続きを送ります⬇︎
- << 468 あと他に気になる方が居るか?を見てみましたが、何か満足してる様な背景で気になってる方は居る印象のカード並びが出てましたが、 気になる相手の女性はどう接して行って良いのか、アプローチする積極的な気持ちはまだ無さそうだと思いました😓
>> 461
>>299のあんこです。
その節はありがとうございました。あのあと無事に彼から連絡が来て、先日会うことができました。
また同…
☆この前の結果からと今日見た結果の両方をご報告しますね!
まずこの前の近未来の結果は確かに交流はある結果でしたが、上手く順調に進みづらい感じと、恋人と言う型に縛られて行くご関係と言うよりさっぱりとしたご関係になる印象でした。
今日はお相手の女性関係と、あんこさんへの気持ちを別のスプレッドで見てみました。
あんこさんへの気持ちは、対等に付き合っている又は向き合うつもりはある様ですが、前よりは少し冷めてる気持ちが出ていて、こちらからの想いが伝わりづらかったりしているのかもです…💧
そして近未来のお二人はこの前の近未来の結果と全く同じで、型に縛られない友達の様な恋人未満の様な今日はラブラブだったけど、明日は冷めてる。みたいな結果が出ていました。
続きを送ります⬇︎
- << 469 ありがとうございます 全文見させて頂きました この前の近未来は確かに喧嘩して本来会う予定だった日が流れてしまったり、確かにうまく進みづらかったです。 やはり気持ちは少し冷めてますよね。 しかし近未来を見るとあまり気にすることないんでしょうか?でもそんな気分屋な事が続くとこちらもしんどいと言うか…。 女性関係の方もいるっちゃいるけど、今はまだそんなに気にしないでいいのかな?という気がします。しかし私も彼も一応お付き合いを視野に入れて交流してるので、少しこちらも対応を考えたいと思います。
>> 467
☆この前の結果からと今日見た結果の両方をご報告しますね!
まずこの前の近未来の結果は確かに交流はある結果でしたが、上手く順調に進みづらい感…
ありがとうございます
全文見させて頂きました
この前の近未来は確かに喧嘩して本来会う予定だった日が流れてしまったり、確かにうまく進みづらかったです。
やはり気持ちは少し冷めてますよね。
しかし近未来を見るとあまり気にすることないんでしょうか?でもそんな気分屋な事が続くとこちらもしんどいと言うか…。
女性関係の方もいるっちゃいるけど、今はまだそんなに気にしないでいいのかな?という気がします。しかし私も彼も一応お付き合いを視野に入れて交流してるので、少しこちらも対応を考えたいと思います。
- << 473 コミニケーションを取って信頼関係を今より深めて行けば、お相手もフワフワした気持ちが治まるかもですね😅
>> 480
ありがとうございます。
職場ではよくしゃべる人ですが
まだプライベートまでの中ではありません。
はつなさんの気持ちも定まってないみたいで、気になるけど自信が無い気持ちが全面に出ていました。お相手もまだ異性として見ておられる意識が薄い状態でしたが、内面のご本人さんが意識していない気持ちには、はつなさんの事を大人で知的な女性の印象をお持ちなのと、積極的な方がでは無いんだなぁとの気持ちも持っておられるのかなと思いました。
意識し過ぎてぎこちなく接する事のない様、自然体でコミニケーションが出来れば良いですね。頑張って下さい🪻
- << 492 ありがとうございます。 確かに意識しているかもしれませんね 彼が私に対して振り向いてくれればいいな とは思っていますが難しいですね 元々彼はお相手がいるのかわからないので こんな感情を抱いていいのかも不安です。
仮名
考えるとそれしか見えないゆりの花
年齢 29歳 女です。
よく目が合っていて気になる方がいます。
お店の方なのですが
話しかけたいと思っていても
その方がいないことが多いです。
進展がないので、こちらから思い切って恋人がいるのか聞きたいです。
これからお話できるチャンスはきますでしょうか? 恋人がいるか聞いて進展はありそうでしょうか?
宜しくお願いします
- << 498 進展は期待通りには進まないかもですが、 行動してみないと分からないですよね😓 占い的には諦めムードとか次に進むには困難があると言う結果でしたが、近未来なので、大きな進展は無いかもですが、コミニケーションは取れて行けるのかなと思いました。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)19レス 407HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 55HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1515HIT るな
-
占ってほしいです1レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
結果ありがとうございます! だいたい何のカードが出たか、分かりま…(匿名さん3)
19レス 407HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1515HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 55HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5289HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 144HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 447HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4911HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4911HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 447HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14446HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
14レス 375HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 309HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
19レス 260HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 671HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 163HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 127HIT 相談したいさん - もっと見る