タロット占いします【63】🃏✖️🙌🏻

レス500 HIT数 16379 あ+ あ-

2023/11/01 15:42(更新日時)

☦️恋愛を中心に見ていきます。

⭐️仮名、年代、性別、相談内容をお願いします

📍?結婚や出会い時期他見れない物もあります。

No.3869171 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ゆう、50代女性です。
好きな男性の本心と未来をお願いします。
現在は全く連絡を取っていません。
よろしくお願いします。

• << 3 ゆうさん、ご依頼ありがとうございます。 少ししたら見てみますね! ちなみになんですが、その方とのエピソードはありますか?

No.2

よろしくお願いします
仮名、弥生
年代、40代
性別、女
相談内容 片想いの男性(Rさん)に、今度お茶かご飯でも行きませんか?と誘ってみるつもりでいます!
Rさんはどんな気持ちを抱くでしょうか?
2人で行けそうでしょうか…?

視て頂けると嬉しく思います。

• << 4 弥生さんご依頼ありがとうございます。 今まで親しくされていなくて、初めての お誘いでよろしかったですかね? もうすぐ見てみますね。
  • << 10 そうですねー。 即決で「はい。行きます」とは成らないかもで、考えたりされる印象がします。 何かopenに行きましょー。とかのモードより今は1人で色々考えておられる構えな感じの気持ちが見てとれました。もし連絡したら、お相手のお返事に動揺してしまう感じですが、大袈裟にとち散らかるものでは無いと思いますよ!

No.3

>> 1 ゆう、50代女性です。 好きな男性の本心と未来をお願いします。 現在は全く連絡を取っていません。 よろしくお願いします。 ゆうさん、ご依頼ありがとうございます。
少ししたら見てみますね!

ちなみになんですが、その方とのエピソードはありますか?

No.4

>> 2 よろしくお願いします 仮名、弥生 年代、40代 性別、女 相談内容 片想いの男性(Rさん)に、今度お茶かご飯でも行きませんか?と誘っ… 弥生さんご依頼ありがとうございます。
今まで親しくされていなくて、初めての
お誘いでよろしかったですかね?

もうすぐ見てみますね。

• << 7 こちらこそありがとうございます 2年前に知り合い彼の方から誘われ一度だけランチをしました。 それ以降はコロナ禍でもあり会う約束が流れてしまったりで会えず、LINEをたまにやり取りしているだけの間柄になります。 そんな中で私の方はやっぱりまた会いたくて😢お誘いしようと考えているところです。 宜しくお願いします。

No.6

>> 5 ありがとうございます。
了解致しました🫡
今から見ていきます

No.7

>> 4 弥生さんご依頼ありがとうございます。 今まで親しくされていなくて、初めての お誘いでよろしかったですかね? もうすぐ見てみますね。 こちらこそありがとうございます

2年前に知り合い彼の方から誘われ一度だけランチをしました。
それ以降はコロナ禍でもあり会う約束が流れてしまったりで会えず、LINEをたまにやり取りしているだけの間柄になります。

そんな中で私の方はやっぱりまた会いたくて😢お誘いしようと考えているところです。

宜しくお願いします。

• << 9 ありがとうございます。 今から見ていきます🙏

No.8

>> 5 削除されたレス 見させて頂きました🙌🏻

楽しい未来のカードが出ていましたが、現在
ゆうさんの中で恋愛対象の方、もしくは連絡を取ってる方は居ますか?もしおられるなら、その方との楽しい未来が期待出来るのかもですが、ゆうさんのご質問の男性との恋愛相談なので、対象男性との今後は全てお相手男性に掛かってくるのかなぁと思います。
お相手がイニシアチブを握っておられて、力関係がお相手の方のが上みたいな感じですかね💦

お相手のゆうさんに対する気持ちは、何だか期待外れな気持ちを持っておられて、少し行き違いの感覚を持っておられたようで、お相手の中で合わなかった感じがあるのかなと。けど、逆を返せば、ゆうさんに対して真面目な女性、知的な女性の感情も持っておられたと思いますよ。

• << 11 ありがとうございます。 今恋愛対象の方はいません。 相手次第なんですね。 自分からは動けず相手待ちなので確かにそうですね。 今はまだ好きな気持ちが変わらないので待ってみようかと思います。 占っていただきありがとうございました。

No.9

>> 7 こちらこそありがとうございます 2年前に知り合い彼の方から誘われ一度だけランチをしました。 それ以降はコロナ禍でもあり会う約束が流れ… ありがとうございます。
今から見ていきます🙏

No.10

>> 2 よろしくお願いします 仮名、弥生 年代、40代 性別、女 相談内容 片想いの男性(Rさん)に、今度お茶かご飯でも行きませんか?と誘っ… そうですねー。
即決で「はい。行きます」とは成らないかもで、考えたりされる印象がします。
何かopenに行きましょー。とかのモードより今は1人で色々考えておられる構えな感じの気持ちが見てとれました。もし連絡したら、お相手のお返事に動揺してしまう感じですが、大袈裟にとち散らかるものでは無いと思いますよ!

• << 15 わぁ、そうなのですね ありがとうございます! 他に付き合ってる女性がもういて、ご迷惑に取られるかもと思っていたので 少し安心しました。 でも、二つ返事でいいですね!では無さそうですね…😢 ちょっと唐突すぎるのかな、いきなりのお誘いは。 もう少しお話をして親しくなってから、私からお誘いしてみようと思います。

No.11

>> 8 見させて頂きました🙌🏻 楽しい未来のカードが出ていましたが、現在 ゆうさんの中で恋愛対象の方、もしくは連絡を取ってる方は居ますか?… ありがとうございます。
今恋愛対象の方はいません。
相手次第なんですね。
自分からは動けず相手待ちなので確かにそうですね。
今はまだ好きな気持ちが変わらないので待ってみようかと思います。
占っていただきありがとうございました。

No.12

>> 11 ご依頼ありがとうございました*

No.13

占いの方よろしくお願いします。

私 KN 40代後半 女性
相手 ゆう 40代前半 男性
マッチングアプリでやり取りしている方と3ヶ月経ちますが、会ったことはありません。
既婚者ではないことは確かですが、どういう気持ちなのか、私とどうしたいのかが知りたいです。
私はこの方に拘ってはいません。
他に良い方が現れそうであれば、そちらに期待したいと思っています。

• << 23 見させて頂きました。 お付き合いされたい気持ちはあったかもですね。KNさんの事は全く興味無いわけではなく、女性として意識されてる気持ちも出てました。出方次第では恋愛に発展しそうだと思いましたし、脈無しとかでは無いと思います👋

No.14

>> 13 どう言う感じでのやり取りですかね?
恋愛関係を期待、友達感覚でなど。

マッチングアプリの目的が何か分からないので、なぜやり取りしてますか?

• << 18 最初は恋愛関係を望んでいましたが、相手は曖昧な感じで、今はライン友達のよう感じになっています。 ですので、お互い暇つぶしの相手なのかもしれませんが、相手の気持ちが知りたいと思いました。

No.15

>> 10 そうですねー。 即決で「はい。行きます」とは成らないかもで、考えたりされる印象がします。 何かopenに行きましょー。とかのモードより… わぁ、そうなのですね
ありがとうございます!

他に付き合ってる女性がもういて、ご迷惑に取られるかもと思っていたので
少し安心しました。
でも、二つ返事でいいですね!では無さそうですね…😢
ちょっと唐突すぎるのかな、いきなりのお誘いは。

もう少しお話をして親しくなってから、私からお誘いしてみようと思います。

No.16

>> 15 それが良いかもですね!

ご依頼ありがとうございました⭐️

No.17

なこ、31歳女性です。
4つ下の仕事相手の男性が、
出会った頃から気まぐれで、良くも悪くも気を使ってこない子だなぁと思っていました。
一昨日いつになくすごい丁寧に接して来たので、どういう風の吹き回しか逆に気になっています。
彼の気持ちに変化があったっていうことでしょうか?彼の本心が気になります。
占っていただけたらうれしいです。よろしくお願いします。

• << 19 恋愛で見ても大丈夫でしょうか?
  • << 24 うーん。なんですかね?その男性の態度の変化は、なこさんに対してでは無さそう💦 意識してとか、女性として見てるから。とかの気持ちは出てませんでしたが、何かその方とは楽しい展開もあるのかなと思います。 太陽が出てました☀️

No.18

>> 14 どう言う感じでのやり取りですかね? 恋愛関係を期待、友達感覚でなど。 マッチングアプリの目的が何か分からないので、なぜやり取りしてま… 最初は恋愛関係を望んでいましたが、相手は曖昧な感じで、今はライン友達のよう感じになっています。
ですので、お互い暇つぶしの相手なのかもしれませんが、相手の気持ちが知りたいと思いました。

• << 20 分かりましたー。 今から見ていきます。

No.19

>> 17 なこ、31歳女性です。 4つ下の仕事相手の男性が、 出会った頃から気まぐれで、良くも悪くも気を使ってこない子だなぁと思っていました。 … 恋愛で見ても大丈夫でしょうか?

• << 21 はい、よろしくお願いします。

No.20

>> 18 最初は恋愛関係を望んでいましたが、相手は曖昧な感じで、今はライン友達のよう感じになっています。 ですので、お互い暇つぶしの相手なのかもしれ… 分かりましたー。
今から見ていきます。

No.21

>> 19 恋愛で見ても大丈夫でしょうか? はい、よろしくお願いします。

No.22

>> 21 分かりました。

No.23

>> 13 占いの方よろしくお願いします。 私 KN 40代後半 女性 相手 ゆう 40代前半 男性 マッチングアプリでやり取りしている方と3… 見させて頂きました。

お付き合いされたい気持ちはあったかもですね。KNさんの事は全く興味無いわけではなく、女性として意識されてる気持ちも出てました。出方次第では恋愛に発展しそうだと思いましたし、脈無しとかでは無いと思います👋

• << 30 ありがとうございます😌 出方次第というと、こちらからどのようなアクションを起こしたら効果的とかありますか?

No.24

>> 17 なこ、31歳女性です。 4つ下の仕事相手の男性が、 出会った頃から気まぐれで、良くも悪くも気を使ってこない子だなぁと思っていました。 … うーん。なんですかね?その男性の態度の変化は、なこさんに対してでは無さそう💦
意識してとか、女性として見てるから。とかの気持ちは出てませんでしたが、何かその方とは楽しい展開もあるのかなと思います。
太陽が出てました☀️

No.25

>> 24 ありがとうございます!
うーん、やっぱり相手に恋愛関連でいいことがあったりしたのでしょうか?
太陽のカード嬉しいです\(^o^)/ 単純に会った時からずっと仲良くなれる日が来るといいなぁと思い続けてきたので、頑張ります。

• << 27 対象は何かはちょっと分からないですが、 一気に進展は難しいので、そうてすね。 楽しいことから少しずつキッカケ掴めれば良いですね!頑張って下さい✌︎ ご依頼ありがとうございました⭐️

No.26

ラン
40代
女性です。

好きな人と異動で会えなくなりました。仕事の連絡はあればとれますが、そんなにない状況です。

お相手の状況や気持ちをみていただきたいです。
よろしくお願いします。

• << 28 ごめんなさい。 これだけでは何を見て良いのか分かりません。

No.27

>> 25 ありがとうございます! うーん、やっぱり相手に恋愛関連でいいことがあったりしたのでしょうか? 太陽のカード嬉しいです\(^o^)/ 単純… 対象は何かはちょっと分からないですが、
一気に進展は難しいので、そうてすね。
楽しいことから少しずつキッカケ掴めれば良いですね!頑張って下さい✌︎

ご依頼ありがとうございました⭐️

No.28

>> 26 ラン 40代 女性です。 好きな人と異動で会えなくなりました。仕事の連絡はあればとれますが、そんなにない状況です。 お相手の… ごめんなさい。
これだけでは何を見て良いのか分かりません。

• << 31 すみません💦 仕事上の関係でしかありませんでしたが、会えば雑談くらいはできたのですが。 仕事以外でも何気ないやり取りをして、できれば仲良くなっていきたいです。 私に対する印象やお気持ちをみていただければと思います。 可能な範囲で結構ですので、よろしくお願いします。

No.29

一旦締め切ります🙏

• << 38 また受け付けしてます🔮

No.30

>> 23 見させて頂きました。 お付き合いされたい気持ちはあったかもですね。KNさんの事は全く興味無いわけではなく、女性として意識されてる気持ち… ありがとうございます😌
出方次第というと、こちらからどのようなアクションを起こしたら効果的とかありますか?

• << 33 こうして、ああして、とかは書けないですけど、連絡取り合って行ったり、コミニケーションをよく取ったりして行く。焦って行かない方が良いと思いました⤴︎

No.31

>> 28 ごめんなさい。 これだけでは何を見て良いのか分かりません。 すみません💦

仕事上の関係でしかありませんでしたが、会えば雑談くらいはできたのですが。
仕事以外でも何気ないやり取りをして、できれば仲良くなっていきたいです。
私に対する印象やお気持ちをみていただければと思います。
可能な範囲で結構ですので、よろしくお願いします。

• << 34 お相手に、いろいろ期待混じりの気持ちが出ていて、お仕事や恋愛をご本人も頑張ってやって行くエネルギッシュな印象がありました。 全てがポシティブな方なので、ランさんに対する気持ちも悪い印象は有りません。こちらはもう無理かなー?と思っていても、まだ諦めないで、自分の思う進展が有りそうだと思います✨ それから恋愛に進展して行くかは、努力や相性も関わってくるのかなと思います。

No.32

>> 31 詳細ありがとうございます。
見させて頂きます🙌🏻

No.33

>> 30 ありがとうございます😌 出方次第というと、こちらからどのようなアクションを起こしたら効果的とかありますか? こうして、ああして、とかは書けないですけど、連絡取り合って行ったり、コミニケーションをよく取ったりして行く。焦って行かない方が良いと思いました⤴︎

• << 37 なるほど〜 ありがとうございました☺️

No.34

>> 31 すみません💦 仕事上の関係でしかありませんでしたが、会えば雑談くらいはできたのですが。 仕事以外でも何気ないやり取りをして、できれば… お相手に、いろいろ期待混じりの気持ちが出ていて、お仕事や恋愛をご本人も頑張ってやって行くエネルギッシュな印象がありました。
全てがポシティブな方なので、ランさんに対する気持ちも悪い印象は有りません。こちらはもう無理かなー?と思っていても、まだ諦めないで、自分の思う進展が有りそうだと思います✨ それから恋愛に進展して行くかは、努力や相性も関わってくるのかなと思います。

No.35

>> 34 ありがとうございます😊

悪い印象がないこと、無理そうでも諦めないということに救われました。
まずは少しずつ連絡を取ってみようと思います。
ありがとうございました✨

No.36

>> 35 ご依頼ありがとうございました⭐️

No.37

>> 33 こうして、ああして、とかは書けないですけど、連絡取り合って行ったり、コミニケーションをよく取ったりして行く。焦って行かない方が良いと思いまし… なるほど〜

ありがとうございました☺️

No.38

>> 29 一旦締め切ります🙏 また受け付けしてます🔮

No.39

あの、もし間違ってたらすみません。
ルルですが、お久しぶりです。

以前の主さんですよね?

No.40

>> 39 はい!
ルルさんお久しぶりです🧩
同じ主です。

• << 44 よかったです😭 もう、来られないのかなぁと寂しかったです。 本当に久しぶりですね。 体調は変わりないですか?

No.42

>> 41 ご依頼を頂いたのにごめんなさい🙏
親交が無い方の気持ちを見るのは難しくなります。

No.43

>> 42 ああ~そうですよね。いいえ、ありがとうございました。

• << 46 何か少しでもあれば良いのですが。。、💧 ご依頼ありがとうございました

No.44

>> 40 はい! ルルさんお久しぶりです🧩 同じ主です。 よかったです😭
もう、来られないのかなぁと寂しかったです。

本当に久しぶりですね。
体調は変わりないですか?

• << 47 (】の中の数字は変わるけど、スレの題名は時々、変える時があります💧 紛らわしくてすみません🙏 はい。体調は良いです⤴︎ ルルさんも変わりないですか。

No.45

さき
年代20代
50代の方で気になっている方がいます。見ていただきたいです。
よろしくお願いします。

彼とは付き合ってはいないのですが前戯までの関係であります。
そして、先日こちらから好意を伝えたところ、それは恋愛感情ではなく、俺への憧れではないかと言われ、友達なら何も始まらないし終わらないからと言われました。
そこで、友達として恋愛相談をしたところ、素っ気ないアドバイスをされました。周りの人には嫉妬と言われますが、実際のところわからないです。
また、連絡をしても既読はつくのに返信が来ないです。彼は今どんな状況にいるのでしょうか。

• << 51 遅くなりすみません( ; ; ) もうすぐ順番に見て行きます
  • << 54 見させて頂きました🙌🏻 お相手の方は、今のご関係に満足されていて、相性も良い、今の状態が自分にはベストなど、それなりに態度には出さない迄も恋愛モードなんだと思います。が、今後もこれ以上でも以下でも無いご関係状態なのかなと思います。

No.46

>> 43 ああ~そうですよね。いいえ、ありがとうございました。 何か少しでもあれば良いのですが。。、💧
ご依頼ありがとうございました

No.47

>> 44 よかったです😭 もう、来られないのかなぁと寂しかったです。 本当に久しぶりですね。 体調は変わりないですか? (】の中の数字は変わるけど、スレの題名は時々、変える時があります💧
紛らわしくてすみません🙏

はい。体調は良いです⤴︎
ルルさんも変わりないですか。

No.48

>> 47 良かったです😊✨
私も体調は大丈夫です。
ありがとうございます。
旦那とも変わらず居ますが、いつも同じなんですが、ストレスはたまります😅。

リーディングお願いしてもいいですか?

今月の主人との関係や気持ち、気をつけることなどお願いしたいです。

• << 55 遅くなりすみません🙏 全体的に2〜3ヶ月的な感じで見てみました。 (普通のタロット占いではそれ位の期間になります) 御主人って現在不安や晴れ晴れしない気持ちになっておられるみたいで、気分が⤵️の時にあまり良い顔も出来てないのかな?とも思いますが、ルルさんの気持ちが、それとは反対に明るい状態で出ていたので、現在はどんな状態でしょうか。 気を付けることは相手の気持ちの中に無理やり入り込まない様にする事ですかね? 気分が態度に出てたりしても、なぜなんだろうと理由を聞かないとか、自分で状況を悪くして行かない様にが注意する事だと思います。神経質にならない、今を楽しむ。などでした🤔

No.49

>> 48 体調変わりなくとの事。良かったです*

ご依頼了解致しました🫡
用事後、順番に見て行きます

No.50

>> 49 ありがとうございます。

急いでませんので大丈夫です😃

No.51

>> 45 さき 年代20代 50代の方で気になっている方がいます。見ていただきたいです。 よろしくお願いします。 彼とは付き合ってはいない… 遅くなりすみません( ; ; )
もうすぐ順番に見て行きます

No.52

初めましてこんにちは
是非占って頂きたいです。

51歳女既婚ママ
48歳男事実婚彼
5年の付き合いになります
1ヶ月ほど前に彼の人生を決定づけてしまうような大変な事が起きました。彼とは今も会えていますが以前より連絡頻度も減り最高に楽しい付き合いではなくなってしまいました。
今後どうなっていくのか占って頂きたいです。宜しくお願いします。

• << 56 その出来事に付いて、お相手の中では乗り越えて来た問題みたいなので、今は吹っ切れておられるのかなと思いますが、内心は耐えていて、報われない気持ちのまま状態な気持ちが出てました。 今後は信頼関係が少し薄くなったり、ギクシャクしてしまう関係になるかもしれないですが、何かに縛られて気持ちが窮屈にならない様に吹っ切れて行かれる、または一からお2人のご関係を考え直して見てみるのも有りかもです⤴︎
  • << 57 お忙しいのに早速占って頂きありがとうございます。 彼は内心は耐えていて、報われない気持ちとゆうところが特に腑に落ちます。 今までも私に支えてもらったと彼は言っています。どこまで私が寄り添えばいいのか 彼から連絡があった時だけ応えればいいのか 毎日何が正解か考えてしまってます…

No.54

>> 45 さき 年代20代 50代の方で気になっている方がいます。見ていただきたいです。 よろしくお願いします。 彼とは付き合ってはいない… 見させて頂きました🙌🏻
お相手の方は、今のご関係に満足されていて、相性も良い、今の状態が自分にはベストなど、それなりに態度には出さない迄も恋愛モードなんだと思います。が、今後もこれ以上でも以下でも無いご関係状態なのかなと思います。

No.55

>> 48 良かったです😊✨ 私も体調は大丈夫です。 ありがとうございます。 旦那とも変わらず居ますが、いつも同じなんですが、ストレスはたまります… 遅くなりすみません🙏
全体的に2〜3ヶ月的な感じで見てみました。
(普通のタロット占いではそれ位の期間になります)

御主人って現在不安や晴れ晴れしない気持ちになっておられるみたいで、気分が⤵️の時にあまり良い顔も出来てないのかな?とも思いますが、ルルさんの気持ちが、それとは反対に明るい状態で出ていたので、現在はどんな状態でしょうか。

気を付けることは相手の気持ちの中に無理やり入り込まない様にする事ですかね?
気分が態度に出てたりしても、なぜなんだろうと理由を聞かないとか、自分で状況を悪くして行かない様にが注意する事だと思います。神経質にならない、今を楽しむ。などでした🤔

• << 63 ありがとうございました。 そうですね、旦那の状態はほんとにそんな感じです。 私が明るい感じなのは、今までは家のことや旦那のことに目がいってばかりで、自分の気持ちが振り回されていたと思います。 でも今年、ストレスから帯状疱疹になり、その時に、もっと自分を大切にしようと思ったんです。心が凄く疲れてたことに気付き、自分が穏やかになれるような状況を作ろうと思いました。 そこから、よい意味で開き直りと言うか、今までの辛かった過去、トラウマになってたことと向き合うことができました。 強くなったというか、なにかあったらかかってこい!みたいな感じでしょうか😅 良い意味で。 ケンカしても笑って吹き飛ばせばいい!みたいな💦 こんなんで大丈夫ですかね? 主さんのおっしゃる通り、旦那が不機嫌でもそっと見守る感じで、気をつけて過ごします。 私の楽しみも作っていきたいと思います😃 やはり主さんのリーディングはしっかりきます! またお話しできて嬉しいです☺️ ありがとうございました!✨✨✨

No.56

>> 52 初めましてこんにちは 是非占って頂きたいです。 51歳女既婚ママ 48歳男事実婚彼 5年の付き合いになります 1ヶ月ほど前に彼… その出来事に付いて、お相手の中では乗り越えて来た問題みたいなので、今は吹っ切れておられるのかなと思いますが、内心は耐えていて、報われない気持ちのまま状態な気持ちが出てました。

今後は信頼関係が少し薄くなったり、ギクシャクしてしまう関係になるかもしれないですが、何かに縛られて気持ちが窮屈にならない様に吹っ切れて行かれる、または一からお2人のご関係を考え直して見てみるのも有りかもです⤴︎

No.57

>> 52 初めましてこんにちは 是非占って頂きたいです。 51歳女既婚ママ 48歳男事実婚彼 5年の付き合いになります 1ヶ月ほど前に彼… お忙しいのに早速占って頂きありがとうございます。
彼は内心は耐えていて、報われない気持ちとゆうところが特に腑に落ちます。
今までも私に支えてもらったと彼は言っています。どこまで私が寄り添えばいいのか
彼から連絡があった時だけ応えればいいのか
毎日何が正解か考えてしまってます…

• << 60 これからまだ時間ありますから、焦らずに 頑張って下さい。 ご依頼ありがとうございました🧩

No.59

くわ、40代男性です。
好きな30代の女性と現在両想いになれているかについてお願いします。
いきつけのお店で仲良くなり、出会って10ヶ月程度で4か月前にこちらから連絡先を教えてほしいといったところからスタートしました。
お互い仕事が忙しいので、プライベートで会う頻度も少なく、連絡頻度は週に1度するかしないかで、私発信が多いですが好きな女性からも時々連絡がきます。
1度だけ一緒にプライベートで食事に行き、後は数回いきつけのお店で会っています。初めて食事に行くときに、男の人と2人で出かけるのは物凄く久しぶりと言っていました。男性とは連絡先も交換をしないそうです。
食事に行く前に、「明日楽しみです」と連絡が来て、終わった後も女性から「本当に楽しかったです」という連絡が来ました。いきつけのお店で一緒になったときも、帰宅したとき「癒されました」や「会えてうれしかったです」と連絡がきます。
ただ、次の約束が、好きな女性の行きたいところを優先すると、日程がなかなか合わず2ヶ月先になってしまいました。

その女性は、男性からのナンパなどは無視するし、相手にしないと言っていましたが、私とは連絡先交換に応じてくれて、プライベートでも会ってくれているのでなんだか不思議です。次の約束も日時が決まっており良い方向に進んでいければと思っています。

お忙しいとは思いますが、占いをお願いいたします。

• << 73 遅くなりました💧 真面目な女性だと思いますし、内心もやや線引きをされながら、向き合っておられると思いますが、積極的な方では無いと思うので、なかなか進展が短期間で見たところでは、進みづらいの結果になってました。

No.60

>> 57 お忙しいのに早速占って頂きありがとうございます。 彼は内心は耐えていて、報われない気持ちとゆうところが特に腑に落ちます。 今までも私に支… これからまだ時間ありますから、焦らずに
頑張って下さい。

ご依頼ありがとうございました🧩

No.61

>> 58 削除されたレス はい。
ご依頼ありがとうございました🙌🏻

No.63

>> 55 遅くなりすみません🙏 全体的に2〜3ヶ月的な感じで見てみました。 (普通のタロット占いではそれ位の期間になります) 御主人って現… ありがとうございました。

そうですね、旦那の状態はほんとにそんな感じです。
私が明るい感じなのは、今までは家のことや旦那のことに目がいってばかりで、自分の気持ちが振り回されていたと思います。
でも今年、ストレスから帯状疱疹になり、その時に、もっと自分を大切にしようと思ったんです。心が凄く疲れてたことに気付き、自分が穏やかになれるような状況を作ろうと思いました。
そこから、よい意味で開き直りと言うか、今までの辛かった過去、トラウマになってたことと向き合うことができました。

強くなったというか、なにかあったらかかってこい!みたいな感じでしょうか😅
良い意味で。

ケンカしても笑って吹き飛ばせばいい!みたいな💦
こんなんで大丈夫ですかね?

主さんのおっしゃる通り、旦那が不機嫌でもそっと見守る感じで、気をつけて過ごします。
私の楽しみも作っていきたいと思います😃

やはり主さんのリーディングはしっかりきます!

またお話しできて嬉しいです☺️
ありがとうございました!✨✨✨

No.64

>> 63 帯状疱疹との事だったのですね。
辛かったですね。今は大丈夫でしょうか。
ストレスが免疫力低下になりやすいんですかね( ; ; )

御主人さんをいつも支えれるルルさんは
えらいです*

ご依頼ありがとうございました☀️

• << 69 おはようございます。 主さんのお言葉嬉しいです😭 ありがとうございました。

No.65

>> 62 削除されたレス ごめんなさい。お相手と全くコミニケーションが無い方との占いは見れないです🙏

No.66

>> 65 こちらこそすいませんでした。
分かりました!

No.67

はじめまして。
どうか占って頂けないでしょうか?

名前 みつき
年代 30代
性別 女

【相談内容】
絶対に結ばれないけれど、ずっと片想いをしてる男性がいます。
一年前にほんの少しだけ振り向いてくれた時期がありましたが、うだうだしているうちに彼には恋人が出来てしまいました。
ショックでしたが分かっていた事ですし、彼が幸せであるのならそれでも良いです。

現在彼が私の事をどう思っているのか…
吹っ切る為に気持ちだけ伝えたいのですが、迷惑に思われないかを知りたいです。

どうかよろしくお願いします。

• << 70 一年前からコミニケーションは全く無い状態ですか?
  • << 75 見させて頂きました🙌🏻 現在見た限りなんですが、恋愛的な気持ちはまだ持っておられない感じでした。 価値観とかが合わないかもと、こちらの気持ちになかなか気づいてくれないなど。 お付き合いに進展が難しいかもですが、コミニケーションの可能性はやはり出来て行けると思うので、そこから御自身で切り開いて行く頑張りを持たれると良いかもですね⤴️

No.68

今日ご依頼頂いて、まだ返信出来てない方の結果は明日送らせて頂きます🙏

No.69

>> 64 帯状疱疹との事だったのですね。 辛かったですね。今は大丈夫でしょうか。 ストレスが免疫力低下になりやすいんですかね( ; ; ) … おはようございます。

主さんのお言葉嬉しいです😭
ありがとうございました。

No.70

>> 67 はじめまして。 どうか占って頂けないでしょうか? 名前 みつき 年代 30代 性別 女 【相談内容】 絶対に結ばれないけ… 一年前からコミニケーションは全く無い状態ですか?

No.71

>> 70 いえ、むしろ一年前からコミュニケーションは比較的増えた方です。
その前までは全くありませんでした。

No.72

>> 71 はい。
分かりました。
もうすぐ順番に見ていきます。

No.73

>> 59 くわ、40代男性です。 好きな30代の女性と現在両想いになれているかについてお願いします。 いきつけのお店で仲良くなり、出会って10ヶ月… 遅くなりました💧

真面目な女性だと思いますし、内心もやや線引きをされながら、向き合っておられると思いますが、積極的な方では無いと思うので、なかなか進展が短期間で見たところでは、進みづらいの結果になってました。

• << 86 占っていただきありがとうございました。 短期間では進展しずらいということなので、長期戦覚悟で頑張ります。 向き合ってくれているということが分かっただけでも安心しました。 これからも沢山の人に勇気を与えてあげてください。

No.75

>> 67 はじめまして。 どうか占って頂けないでしょうか? 名前 みつき 年代 30代 性別 女 【相談内容】 絶対に結ばれないけ… 見させて頂きました🙌🏻

現在見た限りなんですが、恋愛的な気持ちはまだ持っておられない感じでした。
価値観とかが合わないかもと、こちらの気持ちになかなか気づいてくれないなど。
お付き合いに進展が難しいかもですが、コミニケーションの可能性はやはり出来て行けると思うので、そこから御自身で切り開いて行く頑張りを持たれると良いかもですね⤴️

• << 77 ありがとうございます! やっぱり恋愛感情は無いですよね… 会う約束を向こうからしてきたので少しだけ期待しちゃいました… ではこの状態で彼に告白をしても迷惑なだけでしょうか? 何かヒントが分かりましたら嬉しいです

No.76

>> 74 削除されたレス 現在は自分の殻に閉じ篭りがちで、
なかなか異性の事に関心が持ててないかもです。女性とお付き合いして、こうして、ああしてなどの希望や期待が薄い状態なのかなと。

そこから振り向いてもらう為には
お相手の気持ちが⤴︎に向いてくる必要があるのかもです🤔

No.77

>> 75 見させて頂きました🙌🏻 現在見た限りなんですが、恋愛的な気持ちはまだ持っておられない感じでした。 価値観とかが合わないかもと、こちら… ありがとうございます!
やっぱり恋愛感情は無いですよね…
会う約束を向こうからしてきたので少しだけ期待しちゃいました…
ではこの状態で彼に告白をしても迷惑なだけでしょうか?
何かヒントが分かりましたら嬉しいです

No.78

>> 77 結果だけでは分かりませんが、お誘いを受けてると言う事は、そこそこコミニケーションが出来てる状態ですよね?だけどお相手にはお付き合いされてる方が居ると言う事は、他の女性に気持ちを打ち明けられてもお断りすると思いますが、そうでも無いんですかね?彼女が居るのにあなた様をお誘いしてる方なので💦

告白して迷惑かどうかは、その方にしか分からないと思いますが、私ならしませんかね。彼女が居るならそのお相手に悪いと思うので⤵︎

No.81

>> 80 すみません⤵︎
来る来ないはちょっと分からなかったです⤵︎🙏

No.83

>> 82 時々連絡されてるとの事なので、直接お相手に同窓会来るか聞いてみればどうですか?

No.84

>> 83 ありがとうございました。

No.85

>> 84 はい✌︎

No.86

>> 73 遅くなりました💧 真面目な女性だと思いますし、内心もやや線引きをされながら、向き合っておられると思いますが、積極的な方では無いと思うの… 占っていただきありがとうございました。
短期間では進展しずらいということなので、長期戦覚悟で頑張ります。
向き合ってくれているということが分かっただけでも安心しました。

これからも沢山の人に勇気を与えてあげてください。

No.87

>> 86 ありがとうございます✨

頑張って下さい🧩

No.88

にんにくです。
21歳です。
女です。
彼氏と結婚できるのか。
別れるべきか。
知りたいです。

No.89

>> 88 彼氏さんとよく話し合われて下さい。

No.91

まめ。40代です。
どうしても忘れられない彼が居ます。
また会いたいのですが彼は私のことを思い出したりしますか?
彼の気持ちが知りたいです。

No.92

>> 91 すみません、大体何年前くらいでしょうか?

No.93

>> 92 3年ほど前です

No.94

>> 93 これだけの情報では占う事は難しいです。
ごめんなさい💧

No.95

ひろ37才女
男友達51才男
男友達のことが気になります。相手にどう思われてるか占ってもらえますか?
よろしくお願いします。

• << 98 無理に合わせていたりするので、この関係を終わりにしたいか、離れたい気持ちが出てました。

No.96

>> 95 何かエピソードありますか?
気になるのはどんな風にでしょうか。
対面占いではないので、折角リーデイングしても、上手く読み取れない事があるので、なるべく少しでもエピソードがあれば書いてくれた方が占いしやすいです😓

No.97

>> 96 エピソードは特にありませんが、男友達とはたまにラインしたり遊んだりしています。

No.98

>> 95 ひろ37才女 男友達51才男 男友達のことが気になります。相手にどう思われてるか占ってもらえますか? よろしくお願いします。 無理に合わせていたりするので、この関係を終わりにしたいか、離れたい気持ちが出てました。

No.99

>> 98 占って頂きありがとうございました。
そうなんですか。それは少しショックです。片想いは諦めるしかないですよね。ありがとうございました。

No.100

>> 99 ただ恋愛感情が今はまだ少ないようなので、
コミニケーションを増やすとかされてみても良いかもですね⤴︎

No.101

>> 100 そうなんですか。諦めないで、もう少し頑張って見ようと思います♪

No.102

性別:女
年齢:20・未婚
相手も全く同じ情報です。
彼氏とは幼・中の同級生、高2から大1までは友達、大1の夏から交際。
この先どうしたいのかという彼氏の気持ちと、あきらめないで待っていた方がいいのか。

2ヶ月前まで連絡を取り、デートに行っていた彼氏から、いきなりlineをブロックされて、それに対して別のSNSで何故か理由を教えてほしい、自分が何か悪いことをしたのか聞いたところ、「急にブロックごめん。何か不満があったわけではなくて、ただしばらくは距離をとりたい。身勝手でごめんなさい」と言う連絡が来ました。7・8月は進学関係の試験と免許を取るので多忙と言われていたのとスケジュールを見せられていたので、次に会うなら9月と2人で言っていたので9月頭に別のSNSでと連絡をしましたが、まだ返信が来ません。進学先は自分と同じ方向を目指したいと前に聞いていて判定では微妙で、真剣に進学試験をやるのはわかっていましたし、同じ進路になったところまでSNSで知ったのと私との思い出の写真をlineの背景にしていて変わっていないことは分かっています。line以外はゲームもSNSも繋がったままです。彼氏はそのこと以外見えなくなる癖があり、悩むと殻にこもって落ち着くまでは連絡を取れないこともよくありましたし、一番長かった音信不通期間と今同じくらいです。前は距離を置きたいと言わずに距離を置かれていました。

• << 106 仮名お願いします。
  • << 108 見てみましたー。 彼氏さんのカード含め全て逆位置カードで、なかなか難しいシチュエーションだなと思います。 彼氏さんは何らかの誤解を持ってるのか、りいさんに対して不満があったり、自分本意な考えを持っておられて、りいさんを思いやる気持ちが無いのか少ないのかなと。けど潜在意識では楽しい恋愛をイメージされていて、恋愛自体には興味はあるのかもですね🤔 この先期待を裏切られたり、対等にお付き合い出来なかったり、尽くしても満たされない気持ちが残ったりしそうだと思ったので、気持ちを他に向けて彼氏さんだけと言う状態は少し緩めた方が良いかもです💦

No.103

>> 102 遅くなるかもですが、
あとから返信します🙏

No.104

>> 103 ありがとうございます。待っています。占いたい内容は彼氏の気持ちと、諦めずに待っていたほうが良いのか?ということです!わかりにくそうなので補足です。

No.105

今から見ていきます🃏

No.106

>> 102 性別:女 年齢:20・未婚 相手も全く同じ情報です。 彼氏とは幼・中の同級生、高2から大1までは友達、大1の夏から交際。 この先どう… 仮名お願いします。

No.107

>> 106 りいでお願いします。

No.108

>> 102 性別:女 年齢:20・未婚 相手も全く同じ情報です。 彼氏とは幼・中の同級生、高2から大1までは友達、大1の夏から交際。 この先どう… 見てみましたー。
彼氏さんのカード含め全て逆位置カードで、なかなか難しいシチュエーションだなと思います。

彼氏さんは何らかの誤解を持ってるのか、りいさんに対して不満があったり、自分本意な考えを持っておられて、りいさんを思いやる気持ちが無いのか少ないのかなと。けど潜在意識では楽しい恋愛をイメージされていて、恋愛自体には興味はあるのかもですね🤔

この先期待を裏切られたり、対等にお付き合い出来なかったり、尽くしても満たされない気持ちが残ったりしそうだと思ったので、気持ちを他に向けて彼氏さんだけと言う状態は少し緩めた方が良いかもです💦

No.109

>> 108 占って頂きありがとうございます。
やっぱり逆位置だなって気はしていました。というか想像通りで本当にそうだなって思います。不満がないと言われたのですが、それはそのまま解釈して良いのかな……?
これからはちょっと違うことに集中してみることを頑張ります🙆‍♀️

No.110

>> 109 そうですね。
この場合こちらが焦ってしまうど逆効果ですからね↘️ 様子見つつ頑張って下さい。

ご依頼ありがとうございました*

No.113

なるみ、20代、女です

相談内容:
2年付き合っている彼氏(同い年)がいます。
ただ、軽音サークルに入って、他の男性(20代)に、一目惚れしてしまいました。
何度かバンドを組んだこともあり、気も合うので、相手のダメな部分を見ても好きな気持ちが変わりませんでした。
彼氏とはトキメキはなくとも、家族のような関係で裏切りたくないし、まだ私のことを好きでいてくれています。

一目惚れの相手と例え付き合ったとしても、金銭感覚が合わなかったり、夢を追いかけると言ってるので、別れる未来が見えてしまってるので付き合いたくはない。けど、本能として好きなんです。
かといってこのまま彼氏と付き合い続けるのも辛くなってきてしまってました。

お時間のある時に占っていただけないでしょうか?

No.114

>> 113 すみません。
どちらのお相手で占えば良いでしょうか❓

No.115

>> 114 深夜に投稿すみませんでした。
ご連絡ありがとうございます。

一目惚れの彼との関係をどうしていくべきか。
占ってほしいです。

• << 117 お待たせしてしまいすみません⬇︎ 見させて頂きました🙌🏻 かなり良い結果が出てましたよ。 なるみさんが不安になってる気持ちは出てましたが、彼の方はなるみさんの事を聡明で真面目な方の様なポジティブな気持ちで見ておられるみたいですが、まだ内面の気持ちには信頼のような気持ちは持たれてないみたいですね。 近未来にも相性の良い関係を築ける感じで出てましたし、何だか正位置のカード並びばかりでした✨

No.116

>> 115 了解です。
少しお時間頂きたく🙏

No.117

>> 115 深夜に投稿すみませんでした。 ご連絡ありがとうございます。 一目惚れの彼との関係をどうしていくべきか。 占ってほしいです。 お待たせしてしまいすみません⬇︎
見させて頂きました🙌🏻

かなり良い結果が出てましたよ。
なるみさんが不安になってる気持ちは出てましたが、彼の方はなるみさんの事を聡明で真面目な方の様なポジティブな気持ちで見ておられるみたいですが、まだ内面の気持ちには信頼のような気持ちは持たれてないみたいですね。

近未来にも相性の良い関係を築ける感じで出てましたし、何だか正位置のカード並びばかりでした✨

No.118

>> 117 占っていただき、ありがとうございます、!!

正位置のカードが多いのは嬉しいです、、

嬉しいって思ってしまうくらい、一目惚れの彼のこと好きになってしまっていると思うのです、今の彼氏とは今後について話し合おうと思います。

No.119

>> 118 ご依頼ありがとうございました*

No.121

>> 120 ごめんなさい🙏
連絡くるかは?見てないです( ;

No.122

>> 121 あらら。゚(゚´Д`゚)゚。
相手か私をどう思っているかは見れますか?

No.123

>> 122 見れますよ!
見れますけど、まだお会いした事がない点と
お相手が1人の女性に絞りきれてない場合の気持ちの読み取りがフワッとして出る場合があるので、それが難しいかもです。

No.124

>> 123 なるほど💦
じゃあやめておきます(´;ω;`)すみませんでした。

No.125

>> 124 もう見てないかも💧 ; )

オラクルカードで何かアドバイスを引いてみましょうか?

No.126

>> 125 見てます!
よろしくお願いします。

No.127

>> 126 遅くなりすみません⤵️

オラクルカードからのメッセージは、慎重に進んでも速く進んでも結果は同じ。的な意味になりました。ご参考までに🪻

オラクルカードからのメッセージは短くてポジティブなのが特徴です。

No.128

>> 127 ありがとうございました!✨

No.129

よろしくお願いします。

みはる 30代女
ゆう 20代男

何度かご飯に行き、一ヶ月ぐらい前に付き合おうということになりましたが、全然会えていません。連絡は毎日取っています。

相手は私と付き合う気持ちはないのでしょうか?遊び目的だったのでしょうか?

• << 133 遅くなりました😓 大丈夫だと思いますよ! お付き合いへの流れが分からないですけど、他の女性候補的な方が居なければ、遊びとかではない気持ちが見て取れましたし、内面の気持ちにもしっかり恋愛では10点満点の気持ちが出てました。1ヶ月会えてない事情が無ければ(忙しいだけとか)心配する事もないと思いました🧩

No.130

>> 129 遅くなっちゃったので、明日に返信出来ると思います。すみません🙏

No.131

>> 130 こちらこそ、こんな質問ですみません💦

またお時間あるときによろしくお願いします。m(_ _)m

No.132

>> 131 もちろんです☺︎

No.133

>> 129 よろしくお願いします。 みはる 30代女 ゆう 20代男 何度かご飯に行き、一ヶ月ぐらい前に付き合おうということになりましたが… 遅くなりました😓

大丈夫だと思いますよ!
お付き合いへの流れが分からないですけど、他の女性候補的な方が居なければ、遊びとかではない気持ちが見て取れましたし、内面の気持ちにもしっかり恋愛では10点満点の気持ちが出てました。1ヶ月会えてない事情が無ければ(忙しいだけとか)心配する事もないと思いました🧩

• << 143 返事が遅くなり申し訳ございませんm(__)m 見て頂きありがとうございました! 体の関係を持ちたいから付き合おうと言ったのかなと思っていました。😓仕事は出張が多く会えませんでした。 恋愛で10点満点の気持ちがでてたとのことで嬉しいです。びっくりしてしまいました💦 良い方向に進めばいいなと思いますm(_ _)m よろしければ近未来の2人の関係を見て頂けないでしょうか?注意点などあれば教えて頂きたいですm(_ _)m

No.134

占いよろしくお願いします🔮
名前:まるまる 30代 女です。
彼女持ちの後輩が別れそうという話をきいて
飲みに行った時に浮気未遂をしてしまいました。彼とはまた会いたいなと思いますし、前からいいなと思っていたのでとても気になってしまいますが彼は私のことをどう思ってるかみていただけないでしょうか。
よろしくお願いします🙇‍♀️

• << 137 結果見てみましたが、お相手からは恋愛的な気持ちは今のとこ読み取れませんでした。 浮気未遂がお相手にとってインパクトのある出来事に成ってしまってるみたいなのと、常日頃思ってる気持ちは、何て言いますか… まるまるさんの事を好いイメージに囚われて無い気持ちが出ていて、この先も恋愛に進展する勢いが低かった結果でした😓

No.135

>> 134 了解です!
もうすぐ見て行きます🙌🏻

No.136

>> 135 よろしくお願いいたしますm(_ _)m

No.137

>> 134 占いよろしくお願いします🔮 名前:まるまる 30代 女です。 彼女持ちの後輩が別れそうという話をきいて 飲みに行った時に浮気未遂をして… 結果見てみましたが、お相手からは恋愛的な気持ちは今のとこ読み取れませんでした。
浮気未遂がお相手にとってインパクトのある出来事に成ってしまってるみたいなのと、常日頃思ってる気持ちは、何て言いますか…
まるまるさんの事を好いイメージに囚われて無い気持ちが出ていて、この先も恋愛に進展する勢いが低かった結果でした😓

• << 141 結構悪い印象だったのですね😭 残念です。 早速占ってくださりありがとうございました!

No.139

>> 138 ごめんなさい。
分かりません🙏

No.141

>> 137 結果見てみましたが、お相手からは恋愛的な気持ちは今のとこ読み取れませんでした。 浮気未遂がお相手にとってインパクトのある出来事に成ってしま… 結構悪い印象だったのですね😭
残念です。
早速占ってくださりありがとうございました!

No.142

>> 141 2〜3ヶ月なのでそこから⇧に行けば
良いですね。

No.143

>> 133 遅くなりました😓 大丈夫だと思いますよ! お付き合いへの流れが分からないですけど、他の女性候補的な方が居なければ、遊びとかではない気… 返事が遅くなり申し訳ございませんm(__)m
見て頂きありがとうございました!

体の関係を持ちたいから付き合おうと言ったのかなと思っていました。😓仕事は出張が多く会えませんでした。
恋愛で10点満点の気持ちがでてたとのことで嬉しいです。びっくりしてしまいました💦

良い方向に進めばいいなと思いますm(_ _)m
よろしければ近未来の2人の関係を見て頂けないでしょうか?注意点などあれば教えて頂きたいですm(_ _)m

No.144

>> 143 見させて頂いたのが2〜3ヶ月の期間になります。なので全体見てみて良い流れだと思いました✳️

• << 149 良かったです!ありがとうございましたm(_ _)m

No.146

>> 145 元彼様との今後と気持ちなど見る感じ
でよろしいですかね。?

No.147

>> 146 はい、大丈夫です。
よろしくお願いします。

No.148

>> 145 削除されたレス 見させて頂きましたが、今は恋愛をする気持ちが薄い印象がします。自分を見つめ直す事でまた新たに違う考えに成るのか、同じなのかお相手次第だと思いますが、すぐ連絡して会おうとはならないかもです。内面の気持ちには何か不服や言えない苛立ち的な気持ちも見受けられました。

お相手様がイニシアチブを持っておられて、結構頑固な方みたいなので、なかなか復縁は難しい現状かもです😓

No.149

>> 144 見させて頂いたのが2〜3ヶ月の期間になります。なので全体見てみて良い流れだと思いました✳️ 良かったです!ありがとうございましたm(_ _)m

No.150

>> 149 はい🌱

• << 401 みはるです。 少し変化があったので、先月見て頂いた男性とのことなんですが、見て頂くことは可能でしょうか?

No.152

>> 151 ご依頼ありがとうございました*

No.153

あかり、20代前半、大学生です

先日、同じ大学の彼(20代前半)に誘われ、何人かで飲み会をしました。

彼は終電が早いので、23:20には飲み会を抜けると私にも伝えてきました。
帰る方向が同じなので、一緒に帰ろうと言われたのですが、
私が抜けてしまうともう1人の女の子が、女子1人になってしまうので、一緒には帰りませんでした。

ただ、他にも同じ方向の人がいたのに、私と帰りたがる感じと、他の男子と抜け出した時に口裏を合わせた感じがしました。

しかし、毎日続いてたLINEの返信が来なくなり、途切れてしまいました。

彼が私を今どう思っているのか、占っていただけないでしょうか?

No.154

>> 153 質問内容を何回か読み直しましたが、
ピンと来るものが無かったので見れなかったです🙏

No.155

こんばんは。
ひかる 10代後半 女性 です。
今気になる方の気持ちを占っていただけたらお願いしたいです。お相手は他大学で、日常生活での接点はほとんどないです。連絡は月に1回程度、この間ご飯には行きました。嫌われてはいないとは感じますが、これから恋愛的に意識してもらえるかが心配なのでお願いいたします。

• << 157 結果です⬇️ カードでも接点が無い風なのは見て取れました💦まず接点が殆どない状態からは今後は(2〜3ヶ月)恋愛的に進展するのが難しいと思いますが、今以上コミニケーション出来る様になれば、今後はどうなるか分かりませんので、恋愛に進展出来るようなknow-howを考えられたらどうでしょう?それからですかね…

No.156

>> 155 明日中に返信します。

No.157

>> 155 こんばんは。 ひかる 10代後半 女性 です。 今気になる方の気持ちを占っていただけたらお願いしたいです。お相手は他大学で、日常生活での… 結果です⬇️
カードでも接点が無い風なのは見て取れました💦まず接点が殆どない状態からは今後は(2〜3ヶ月)恋愛的に進展するのが難しいと思いますが、今以上コミニケーション出来る様になれば、今後はどうなるか分かりませんので、恋愛に進展出来るようなknow-howを考えられたらどうでしょう?それからですかね…

No.158

>> 157 ありがとうございました!頑張ってみます

No.159

>> 158 はい。
頑張って下さい🪄

No.161

こんばんは、10代女子です。
私は高校1年生の女子で、中2の時から好きな男の子がいます。しかし、その子とは別の高校です。
先日、学校の帰り際に最寄りの駅で彼と、彼と学校が同じの女の子(Sちゃん)の友達に会い、一緒に帰りました。
彼は、sちゃんが先に家に帰るまでsちゃんにしか話しかけていませんでした。しかし、sちゃんと別れてからすぐに、彼は私に話しかけてくれました。また、LINEでは彼はそこまで私に話しませんが、その時は私が質問すると、かなり多くのことを話してくれて、沈黙の時間というものがあまりありませんでした。彼との別れ際では、彼は微笑みながら「バイバイ」と言ってくれました。
sちゃんと別れる前まで、私は2人の真後ろで歩いていましたが、彼は不自然なくらいたくさん後ろをチラチラと見ていました。

これらを踏まえて質問をしたいです。
彼は私のことをどう思っていると思いますか?
また、彼との関係を進めるためにどうすれば良いと思いますか?

No.162

>> 160 削除されたレス 明日中に返信します🙏

No.163

>> 160 削除されたレス すみません⤵︎
出来たら普通の仮名でお願いします。
今回はこれで見てみますが😅

No.164

今から占いして行きます🃏*

No.165

>> 160 削除されたレス 気になる方にはパートナーがおられるのかなぁ
と思いました💦
内面の気持ちもあなた様を選ぶだけの真剣な気持ちが見て取れなかったですが、今の様に月、数回会って雑談する間柄にも満足する展開は期待出来るのかなと思います。

No.167

>> 166 ご依頼ありがとうございました🙇‍♀️

No.168

仮名みーと言います。
20代後半です。
よろしくお願い致します🙇‍♀️

旦那とLINEの話をしていて、旦那が私にLINEのトーク履歴の一覧を見せたときに、上から3番目あたりに知らない聞き覚えのない女性の名前がありました。
なんか少し気になってしまいました。
旦那は他に気になる女性とかいるのでしょうか?
占いお願いします🙇‍♀️

No.169

>> 168 フワッとしてるので、特定の誰々さんとか
具体的に見れたら良いんですけど、誰か気になる人だけだったらハッキリ出ない事もありますが…

No.170

>> 169 そうですか、、
では、そのラインのちょっと怪しい名前の人とはどんな感じの仲なのかみてもらえませんでしょうか?

• << 173 見てみましたが、ライントークってどんなお仲間の方達か分かりますか?そのラインは何の為のライントークでしょうか?

No.171

>> 170 はい。
見てみますね。
その方の仮名頂けますか?

No.172

>> 171 ありがとうございます。
SRさんです。

No.173

>> 170 そうですか、、 では、そのラインのちょっと怪しい名前の人とはどんな感じの仲なのかみてもらえませんでしょうか? 見てみましたが、ライントークってどんなお仲間の方達か分かりますか?そのラインは何の為のライントークでしょうか?

No.174

>> 173 ありがとうございます。
すみません、ちらっと名前が見えたくらいでしたので、内容などは全く見えませんでした💦

No.175

>> 174 そうでしたかー😨
いずれにしてもお相手のSRさん?には
恋愛感情は薄い又は今のところは無さそうだと思います。が、御主人さんの方に責任は持てないけど思わくは、お遊び程度の気持ちが見て取れましたが、その程度だと思います。
ですが、今後は少し御主人さんの事を気に留められた方が良いと思いました。

No.176

>> 175 そうですか。
わかりました。
ありがとうございます🙇‍♀️
参考にして様子を見てみます。

No.177

>> 176 ご依頼ありがとうございました*

No.178

長月(ながつき)と申します。
相手→十数年の付き合いのリアルの同性友達について相談です。

相手の人の状況、性格、私への気持ち、反省の気持ちや今後は反省をいかしてくれるのか見てほしいです。

一緒に遊んでた他の人(仮名でAさん)もこの事を伝えたのですがAさんの証言も本当なのかも見て頂けたらと。

以下の内容です。

最近遊びの約束をしていたのですが1時間、連絡なしで待たされました。
理由はその時間まで他の人(Aさん)とゲームで遊んでたからだそうです。

Aさんに事情聴取したところ、私と遊ぶ約束をしていたことは全く聞いてなかったそうです。
Aさんは友達のことをかばってました。

遅刻した友達からは55分待ち合わせ時間を過ぎたころに「連絡なくてごめん!またマッチ(ゲーム続行を選んでしまったらしい)しちゃったからこれ終わったら行くね!」と連絡がきました。
私は「急遽他の人の相談を受けるからゲームの予定はなしで。今度から連絡はしてね。」と伝え断りました。

後日、友達はその人達と長時間遊んでるようです。

占いお願いします。

No.179

>> 178 信頼はされてるようですし、自分でやった事の自覚は持っておられると思いますよ。
自分の無神経さで失敗したとかは自覚されてる事でしょう⤴︎

• << 207 ありがとうございます! あれから連絡が全く無いのでどうなのかは佐高ではないですが放置してます(笑) 引き続き見てほしいことがあるのですがよろしいでしょうか? 見る見ないは別として内容だけ乗せておきます。 最近結構遊んでたネット友達から友達一覧から外されてました。逆に喧嘩したネット友達がそのこの子の一覧に残っていたので私だけ外されていたことにモヤモヤします。 喧嘩したネット友が残されて私が外されていたことにスッキリしませんがこれは悪縁を切ったことになったのか見てほしいです。

No.180

仮名 スコッチ
年代 私 34 相手33
性別 女
相談内容
仕事場が同じの元彼氏についてです。
2年前に別れました。気分悪い別れ方だったので仲直りはもう無いだろうと思ってます。
仕事場でも席が通路挟んで隣ですが、周りの社員が不自然に感じるほどお互い話しません。その空気の気まずさから、耐えられないので終業後は私が一目散に帰ります。

相手は私の事をどう思ってますか?

• << 184 確かに雰囲気は良く無さそうなのですが、スコッチさんはお相手にまだ気持ちがあるのかな?の結果でしたし、元彼さんも恋愛に良く出てくる気持ちのカード並びだったのですが、何か間違えてたらごめんなさい🙏

No.181

>> 180 明日迄には結果送ります。

No.183

>> 182 ご本人様以外は見てません。

No.184

>> 180 仮名 スコッチ 年代 私 34 相手33 性別 女 相談内容 仕事場が同じの元彼氏についてです。 2年前に別れました。気分悪い… 確かに雰囲気は良く無さそうなのですが、スコッチさんはお相手にまだ気持ちがあるのかな?の結果でしたし、元彼さんも恋愛に良く出てくる気持ちのカード並びだったのですが、何か間違えてたらごめんなさい🙏

No.185

>> 184 ありがとうございます。
気持ちが無い、と言ったら嘘になりますが、前回供述したように別れた際が気分悪かったので納得がいってないというのはあると思います。

相手の恋愛によく出る気持ちのカードの並びというのは具体的にどういう事でしょうか?
ここが回答として一番聞きたいところなのですが。

No.186

>> 185 別れ際に気分が悪かったのはどちらがですか?お互いにですかね。振られたとか浮気されたとか色々ありますが、お相手の方は寛大な方なのかなと思いますし、態度も会社だから淡々とされてるのでは?

No.187

>> 186 お互いかと思います。ちょっとした言い合いがあって私から距離を置いて自然に消滅したかたちです。
淡々とするのは、会社だから当たり前ですよね。私が聞きたいのはそこじゃないんですが...。態度に関しては知りたい内容じゃないんですが..。

私の質問が悪かったかもしれません。

今回はここで失礼します。

No.188

>> 187 何が聞きたかったですか?

No.190

>> 189 ゆめさんも、お相手もシングルでよろしかったでしょうかー?

No.191

>> 190 はい、シングルです

No.192

>> 191 はい。了解しました。
遅くなりますが、後から結果送ります🙏

No.193

>> 189 削除されたレス 遅くなりすみません。見てみましたー🃏

やっぱり長くは続かない御関係かなぁと思いますが、表面的には全く会わないつもりは無い気持ちが出ていて、時々でも又会う意志は持っておられるみたいだと思いますが、なかなか本根の部分で気持ちを開いて受け入れてくれる意志が薄い様に出てました。

No.194

>> 193 見ていただきありがとうございます。
近々会う約束をしているのでもう1度だけ会いに行ってもいいか聞いてみたいと思います。
本音を隠すタイプなのできちんと言葉にしてくれるか不安ですが...

No.195

>> 194 突っ走らない様に🙏

ご依頼ありがとうございました☆

No.197

>> 196 no.160のねこさんと同じ方で
よろしかったでしょうか?

No.198

>> 197 そうです。
その名前はダメとのことだったので。

• << 200 165番にて返信してます。

No.200

>> 198 そうです。 その名前はダメとのことだったので。
165番にて返信してます。

No.201

>> 200 別件です

No.202

>> 201 すみませんが、別件だったら別件と書いて、その方とのエピソードなんかも書いてもらっても良いですか?それと削除されてますが、年代が違ってませんか?

No.204

>> 203 あなたの年代がです。
いずれにしろ今回は見送らせていただきます💧

No.206

>> 205 ★ごめんなさい。何を仰られてるのか意味が分からないですが、いつも色々な方からご依頼頂いているので、覚えて無い事があります。そして、あなたが仮名を変更された事や別件でお願いしますと一言添えて下されば、見る事はできますよ。他の方も同じ仮名を下さいますが、別件でお願いしたいのでお願いしますと一言書いて下さる方が大半です。
なぜ私があなたのご依頼をお断りしたか、その当たり誤魔化しや初めて依頼します程での書き方に違和感があり、お断りしました。

No.207

>> 179 信頼はされてるようですし、自分でやった事の自覚は持っておられると思いますよ。 自分の無神経さで失敗したとかは自覚されてる事でしょう⤴︎ ありがとうございます!
あれから連絡が全く無いのでどうなのかは佐高ではないですが放置してます(笑)

引き続き見てほしいことがあるのですがよろしいでしょうか?

見る見ないは別として内容だけ乗せておきます。

最近結構遊んでたネット友達から友達一覧から外されてました。逆に喧嘩したネット友達がそのこの子の一覧に残っていたので私だけ外されていたことにモヤモヤします。

喧嘩したネット友が残されて私が外されていたことにスッキリしませんがこれは悪縁を切ったことになったのか見てほしいです。

No.208

>> 207 再のご依頼ありがとうございます。
ご相談内容をよく読んで
後から結果送りますね🃏

No.210

>> 209 ごめんなさい!
もう一度、誰々さん(1人だけ。イニシャルでもok)がどう思ってるか?の質問形式で書いて頂けますか?

No.211

わたし(Y) 30代半ば 女
相手  30代前半 男

お付き合いして一年半になります。
今お相手の仕事がトラブル続きで大変な状況…そのため恋愛の方が5月から停滞気味です。
お相手の状況が落ちつき、私たちのお付き合いが順調に進んでいくか見て頂けませんか?

よろしくお願いします😌🌿

• << 214 ご依頼ありがとうございます。 返事が明日中になってしまいますが、 お待ちくださいませ💧🙏
  • << 218 ごめんなさい💧 一応、仮名頂けますか?
  • << 220 すみません〜Yさんでしたね。 見落としてました⤵︎💦 見させて頂きました! 大丈夫だと思いますよ。確かに今は彼氏さんの中で恋愛もお仕事も均等に出来て無い気持ちが出てましたが、日頃感じてる気持ちにはYさんの事を大好きな想いが出てましたし、今後も、もちろん会えて行くんだと思います☆ 恋愛は順調に楽しく進んで行くでしょう🩶

No.213

まみ 40代です。
会社の同僚だった彼にまた会いたいです。
連絡したら返信は来るでしょうか?
また、彼は今好きな人や付き合ってる人はいますか?
お願いします。

No.214

>> 211 わたし(Y) 30代半ば 女 相手  30代前半 男 お付き合いして一年半になります。 今お相手の仕事がトラブル続きで大変な状況…… ご依頼ありがとうございます。
返事が明日中になってしまいますが、
お待ちくださいませ💧🙏

No.215

>> 214 ありがとうございます😌✨
急ぎませんので、大丈夫なときにお願い致します🌿

No.216

>> 215 了解致しました🫡

No.218

>> 211 わたし(Y) 30代半ば 女 相手  30代前半 男 お付き合いして一年半になります。 今お相手の仕事がトラブル続きで大変な状況…… ごめんなさい💧
一応、仮名頂けますか?

No.219

>> 218 了解いたしました!
それでは、ニカでお願いします🌷

• << 221 Yさん今、上↑に結果を送らせて頂きました😅 何度もすみませんでした🙏

No.220

>> 211 わたし(Y) 30代半ば 女 相手  30代前半 男 お付き合いして一年半になります。 今お相手の仕事がトラブル続きで大変な状況…… すみません〜Yさんでしたね。
見落としてました⤵︎💦

見させて頂きました!
大丈夫だと思いますよ。確かに今は彼氏さんの中で恋愛もお仕事も均等に出来て無い気持ちが出てましたが、日頃感じてる気持ちにはYさんの事を大好きな想いが出てましたし、今後も、もちろん会えて行くんだと思います☆

恋愛は順調に楽しく進んで行くでしょう🩶

• << 222 ありがとうございました😊 いえいえ、わかりづらかったと思います💦 よかったです🥺✨ 今ほんと動きのない状態で、正直私も辛い時がありまして…結果を励みにします。 追加でもし可能であればなんですが… 今私は彼を放置しておく方がいいか、自分から関わっていく方がいいかそれを見て頂くことはできますか?💦お時間ありませんでしたら、大丈夫です😊

No.221

>> 219 了解いたしました! それでは、ニカでお願いします🌷 Yさん今、上↑に結果を送らせて頂きました😅

何度もすみませんでした🙏

No.222

>> 220 すみません〜Yさんでしたね。 見落としてました⤵︎💦 見させて頂きました! 大丈夫だと思いますよ。確かに今は彼氏さんの中で恋愛もお… ありがとうございました😊
いえいえ、わかりづらかったと思います💦

よかったです🥺✨
今ほんと動きのない状態で、正直私も辛い時がありまして…結果を励みにします。

追加でもし可能であればなんですが…
今私は彼を放置しておく方がいいか、自分から関わっていく方がいいかそれを見て頂くことはできますか?💦お時間ありませんでしたら、大丈夫です😊

• << 225 どちらが良いか?ですが、占い的には本当に悪い結果では無いので、自分から関わって行く事も彼氏さんなら突き放したりは、しないと思いますよ。けど、やはりさっきの占い結果にも出ていた様に内面の気持ちに、両立が(恋愛✖︎仕事)上手く捗らない気持ちが出ていたので、少し見守ってみるのが良いかも💦 お仕事が彼氏さんなりに消化出来れば、恋愛にも余裕が出てくると思うのですが…💦 それは彼氏さん次第なのですが…
  • << 226 ただYさんが、とても思いやりのある方だと思うので、彼氏さんとの距離感をきちんと把握されて行ける方だと思いますよ🌟

No.223

>> 222 さっきの結果から見てみますね!
少しお時間頂きます🙏

No.224

>> 223 お願い聞いていただき感謝です🥹
ありがとうございます😌✨

No.225

>> 222 ありがとうございました😊 いえいえ、わかりづらかったと思います💦 よかったです🥺✨ 今ほんと動きのない状態で、正直私も辛い時があり… どちらが良いか?ですが、占い的には本当に悪い結果では無いので、自分から関わって行く事も彼氏さんなら突き放したりは、しないと思いますよ。けど、やはりさっきの占い結果にも出ていた様に内面の気持ちに、両立が(恋愛✖︎仕事)上手く捗らない気持ちが出ていたので、少し見守ってみるのが良いかも💦

お仕事が彼氏さんなりに消化出来れば、恋愛にも余裕が出てくると思うのですが…💦
それは彼氏さん次第なのですが…

• << 227 度々ありがとうございました😌🌿 アドバイスしかと受け取りました! 不安やモヤモヤでいっぱいでしたが、できるところまで現状のままそっとしておこうと思えました。 励みにします✊✨ ご丁寧な鑑定ありがとうございます😊

No.226

>> 222 ありがとうございました😊 いえいえ、わかりづらかったと思います💦 よかったです🥺✨ 今ほんと動きのない状態で、正直私も辛い時があり… ただYさんが、とても思いやりのある方だと思うので、彼氏さんとの距離感をきちんと把握されて行ける方だと思いますよ🌟

No.227

>> 225 どちらが良いか?ですが、占い的には本当に悪い結果では無いので、自分から関わって行く事も彼氏さんなら突き放したりは、しないと思いますよ。けど、… 度々ありがとうございました😌🌿
アドバイスしかと受け取りました!
不安やモヤモヤでいっぱいでしたが、できるところまで現状のままそっとしておこうと思えました。
励みにします✊✨
ご丁寧な鑑定ありがとうございます😊

No.228

>> 227 来て頂きありがとうございました💫
応援してます📣

No.229

こんばんは、おひさしぶりです。
いつもお世話になっていたあの主さんですよね?
blueです。

ちょっとお願いしたいことがあって来ました。

ちょっと今、時間が無いのでまた8時前頃来ます💦💦

よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

No.230

>> 229 blueさん、お久しぶりですー。
はい。いつもの主です。たまに小さいスレ代を変えてます😅

来て頂きありがとうございます。
はい。お待ちしてます**

No.231

>> 230 お待たせしましたー😅

改めて、おひさしぶりです。
良かったー、主さん。よろしくお願いします🙇‍♀️

いつもの彼は、その後なーんにも変わりなく続いてます😅

今日は、別件でお願いがあります。
それは、新しく働いてる職場内のある人についてなんです。
仮にAさんとしますね。
男性で、わたしより一回り以上歳下かな。

なんだか最近、そのAさん、わたしにだけ素っ気ないんですよ。
挨拶しても冷たい感じだし。
仕事でわかんない事聞いても、他の人に聞いてとか。

なんかわたし、ご機嫌損ねることでもしたっけ?って思うくらいです。

仕事中、しょっちゅう顔を合わせるのでやはり、そんな態度取られると気になってしょうがないんですよ💦

なので、Aさんがわたしにそんな態度する理由が知りたくって😰

よろしくお願いいたします。

• << 235 見させて頂きました。 blueさんに対してこう言う理由でこんな態度になってると言うよりも、先に目立った印象は、Aさん自身が未熟で上から目線的な態度の人物になってそうなのですが、だからなぜblueさんだけに?ってご依頼ですよね?💦 何故なのかがハッキリ分からないのですが、近未来ではまだそんな状況にはある様に思えます。しかし、ずーっとでは無いと思いますよ。2〜3ヶ月位迄には状況は良くなる印象。 blueさん自身は、自分に原因があるのかな?と気にしない方が良くて(同じ職場におられるので、キツいかもですが…) なんなら、寛大な態度と包容力で接した方が良いみたいなアドバイスが出てました。 なんだがハッキリの原因を見抜けなくてすみませんが、私が思うにAさん自身の内面の問題なんだと思いますよ。気にしなくていいです。むしろ普通にいつも以上に寛大に接して行く方が良いと思いました⭕️

No.232

>> 231 blueさんレス拝見しました!
了解です。ちょっと返事が遅くなるかも
しれません ( ; が、明日までには送らせて
いただきます。すみません🙏

No.233

>> 232 いえいえ、大丈夫ですよー👌

こちらこそ、いつもありがとうございます😊
お待ちしてますねー😊

あと、わたしも日中は仕事中、スマホ見れないと思うので反応遅れるかもしれません💦

よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

No.234

>> 233 遅くなりました。
今から見て行きますね🃏

No.235

>> 231 お待たせしましたー😅 改めて、おひさしぶりです。 良かったー、主さん。よろしくお願いします🙇‍♀️ いつもの彼は、その後なーん… 見させて頂きました。
blueさんに対してこう言う理由でこんな態度になってると言うよりも、先に目立った印象は、Aさん自身が未熟で上から目線的な態度の人物になってそうなのですが、だからなぜblueさんだけに?ってご依頼ですよね?💦
何故なのかがハッキリ分からないのですが、近未来ではまだそんな状況にはある様に思えます。しかし、ずーっとでは無いと思いますよ。2〜3ヶ月位迄には状況は良くなる印象。

blueさん自身は、自分に原因があるのかな?と気にしない方が良くて(同じ職場におられるので、キツいかもですが…) なんなら、寛大な態度と包容力で接した方が良いみたいなアドバイスが出てました。

なんだがハッキリの原因を見抜けなくてすみませんが、私が思うにAさん自身の内面の問題なんだと思いますよ。気にしなくていいです。むしろ普通にいつも以上に寛大に接して行く方が良いと思いました⭕️

• << 237 こんばんは。早くにみていただき、ありがとうございます😊 そうなんですね😯 最初の頃と比べて全く違う態度を取られてるし、今日も仲のいい人たちと話してる時は、ホントゴキゲンな感じで💦 で、わたしには全く愛想も何も無しって感じなんですよ😱 帰り際に挨拶するんですが、目も合わせずに、 ボソっと言われて😰 なので、なんかわたし彼の機嫌を損ねるような事でもしたっけ? って💦💦 アドバイスもありがとうございます。 もう顔合わすのも怖いとこまで来てるんですよね。 でも、逆にこっちが上から目線で行くくらいでってことでしょうか😅 ガンバってみます。 ありがとうございます😊

No.236

仮名・リンリン
年代・20代
性別・女

相談内容
私としては付き合ってるつもりだった彼から昨日突然今後会うのはやめようって話になりました。彼も同い歳です。
何故かと言うと、彼とは会う度にヤッてしまいセフレのような感じになっているからです。
私がそれが嫌で私はどこか食事したり映画だけでも、普通にデートがしたかっただけでした。ただ「やらない」っていう信頼?が欲しかったのですが
彼は独占欲が強く2人きりじゃないと嫌というのとそしたら必然的にホテルになってしまう的な感じで…

それで彼から「会うとやってしまう流れになるから、それだと私が嫌になるからそれなら会わないでおこう」と告げられました。
ただLINEだけは、連絡はとろうってそれだけは謎にOKされました。
私達は普段日常LINEでやり取りし合わないので会わないのであればLINEする予定がないくらいなんです。そこも謎です…

彼ってやっぱりヤリモクなんでしょうか?
それとも彼の言ってる事は本当で好きだけど気持ちを抑えられない感じなのでしょうか?
彼は何を考えてるのか今さっぱりわからなくなりました
なんだか正直私の気持ちもわからなくなってきました。
でもやっぱりこう言われると悲しくなるのでまだ好きなのかな

長文すみませんよろしくお願いいたします。

• << 254 リンリンさん、遅くなりすみません🙇‍♀️ 今日中に返信します。
  • << 258 遅くなりすみません。 見させて頂きましたが、彼氏さんの言ってる事は本当の事だと思われ、メンタル重視のお付き合いなのか、そうで無いのか悩んでおられる状態だと思います。独占欲が強いから2人に成りたいと言う件も本当にそう思っておられると思うのですが、それがリンリンさんに誤解を招いてる事も分かっているので、その間悩みながらも自分の気持ちを見直して、考えておられるのかなと思います。なのでヤリモクとかでは無いと思いますが、彼氏さんご本人も何だか分からなくなってしまい、距離を置いて考える時間を保たれてるのかもしれないですね😓

No.237

>> 235 見させて頂きました。 blueさんに対してこう言う理由でこんな態度になってると言うよりも、先に目立った印象は、Aさん自身が未熟で上から目線… こんばんは。早くにみていただき、ありがとうございます😊

そうなんですね😯
最初の頃と比べて全く違う態度を取られてるし、今日も仲のいい人たちと話してる時は、ホントゴキゲンな感じで💦
で、わたしには全く愛想も何も無しって感じなんですよ😱
帰り際に挨拶するんですが、目も合わせずに、
ボソっと言われて😰

なので、なんかわたし彼の機嫌を損ねるような事でもしたっけ?
って💦💦

アドバイスもありがとうございます。
もう顔合わすのも怖いとこまで来てるんですよね。
でも、逆にこっちが上から目線で行くくらいでってことでしょうか😅
ガンバってみます。

ありがとうございます😊

No.238

>> 237 えー。そうなんですね💧
それは何が原因なのか?って気になりますね。なんですかね?その方は?ʕ⁎̯͡⁎ʔ?

何か分かり次第また来て下さいませ。
他のスプレッドで見てみます🙌🏻

No.239

>> 238 ありがとうございます😊

なんだか少しづつ無愛想になっていったんですよ。
仕事も忙しそうにはしてるんですが、仲のいいひととは、テンション高めで会話してるし💦
嫌われてるんじゃないかと思うくらいの態度とられるので凹むんです😰

訳わかんなくて😵

他のスプレッド、是非お願いします🙇‍♀️

• << 245 はい。 いつでも🌟

No.241

>> 240 この前、見させて頂いたのがMさん?でしたっけ?一度見たので再は見れません。ごめんなさい。

それと、質問を何度も読んでみたのですが、分かりずら過ぎてカードを切る時にシンプルに切れませんでした💦

• << 243 余談ですが内容が複雑だったので分かりづらかったと思うのは私の力不足です。 このように文章でやり取りする場所なので占い主さまもお言葉の選別は気をつけた方がいいです。「わかりづら過ぎて」は棘あるように感じました。 他の方が占い主様がどのような返答する人が見定めてる可能性がありますし特に占い結果を伝えるのは一種のコミュニケーションや言い方に工夫が必要かと…。嫌われてしまうと占いの力量関係なしに依頼がこなくなります。 今回の場合はシンプルに「内容が理解できなくて」で十分伝わりますよ。 また前回遅刻した友人はМさんと仮名してないので読み返されてない印象がありました。 リアル友達、ネット友達と記載とかも細かく書いてました。 勝手なアドバイス失礼しました。

No.243

>> 241 この前、見させて頂いたのがMさん?でしたっけ?一度見たので再は見れません。ごめんなさい。 それと、質問を何度も読んでみたのですが、分か… 余談ですが内容が複雑だったので分かりづらかったと思うのは私の力不足です。

このように文章でやり取りする場所なので占い主さまもお言葉の選別は気をつけた方がいいです。「わかりづら過ぎて」は棘あるように感じました。
他の方が占い主様がどのような返答する人が見定めてる可能性がありますし特に占い結果を伝えるのは一種のコミュニケーションや言い方に工夫が必要かと…。嫌われてしまうと占いの力量関係なしに依頼がこなくなります。

今回の場合はシンプルに「内容が理解できなくて」で十分伝わりますよ。

また前回遅刻した友人はМさんと仮名してないので読み返されてない印象がありました。
リアル友達、ネット友達と記載とかも細かく書いてました。

勝手なアドバイス失礼しました。

• << 246 それと、人のマイナスの感情を探る占いは お断りします。私のタロットでは見たくないのでね。

No.244

>> 243 ごめんなさい。
他の方にも充分配慮はしてますし、ご理解して下さる方はいます。

今回は他の占い師さんに見てもらって下さい。

No.245

>> 239 ありがとうございます😊 なんだか少しづつ無愛想になっていったんですよ。 仕事も忙しそうにはしてるんですが、仲のいいひととは、テンショ… はい。
いつでも🌟

No.246

>> 243 余談ですが内容が複雑だったので分かりづらかったと思うのは私の力不足です。 このように文章でやり取りする場所なので占い主さまもお言葉の選… それと、人のマイナスの感情を探る占いは
お断りします。私のタロットでは見たくないのでね。

No.248

>> 247 読みましたよ。きちんと。

はい。来て頂き
ありがとうございました☆

No.249

>> 248 ありがとうございました☆

No.250

主さん、大変お久しぶりです。
環です。
今から年末あたりまでの、運気を見ていただくことはできますか?
よろしくお願いいたします🙇

• << 252 環さん遅くなりすみません⤵️ 大体11月以外、良いと言える月が並んでました💫9月は思い立った行動が思いの外、正しかったり、考えて無くても直感的な行動が良い方向に向いたりして行きそうですね。 また0からの出発がテーマですから、発想は根拠が無く頼りなくても案外大丈夫だったりしますかね😅 10月法律的な事が順調にいったり、計画の成功または実行、責任感が出て実行されると成功して行く。などに該当するようです。対人関係では行動力有りで、リーダーシップが取れる他が出てました。 続きます
  • << 253 書いてたのが手違いで削除してしまいました😭 11月は忍耐や精神的な圧など我慢のワードがでていて、他に不動、停止、何事にも犠牲が従う。などがありました。考えてる事がなかなか実行しづらいのと、思う様に順調に運びづらい月の可能性ですかね🤔 12月は一新、思う様に進んだり、希望や理想が現実に成りやすく、明るい見通しの月のようでした* 以上になります。 外れてたらすみません🙇‍♀️"“

No.251

>> 250 環さん、お久しぶりですー。
ご依頼了解致しました🃏

No.252

>> 250 主さん、大変お久しぶりです。 環です。 今から年末あたりまでの、運気を見ていただくことはできますか? よろしくお願いいたします🙇 環さん遅くなりすみません⤵️

大体11月以外、良いと言える月が並んでました💫9月は思い立った行動が思いの外、正しかったり、考えて無くても直感的な行動が良い方向に向いたりして行きそうですね。
また0からの出発がテーマですから、発想は根拠が無く頼りなくても案外大丈夫だったりしますかね😅

10月法律的な事が順調にいったり、計画の成功または実行、責任感が出て実行されると成功して行く。などに該当するようです。対人関係では行動力有りで、リーダーシップが取れる他が出てました。

続きます

No.253

>> 250 主さん、大変お久しぶりです。 環です。 今から年末あたりまでの、運気を見ていただくことはできますか? よろしくお願いいたします🙇 書いてたのが手違いで削除してしまいました😭

11月は忍耐や精神的な圧など我慢のワードがでていて、他に不動、停止、何事にも犠牲が従う。などがありました。考えてる事がなかなか実行しづらいのと、思う様に順調に運びづらい月の可能性ですかね🤔

12月は一新、思う様に進んだり、希望や理想が現実に成りやすく、明るい見通しの月のようでした*

以上になります。
外れてたらすみません🙇‍♀️"“

• << 260 主さん、ありがとうございます。 また0からの出発がテーマ って、ピッタリなワードです。 Kさんにも関係してくるのですが、数年続いた関係から卒業となりまして。 もともと決まっていたことですが、Kさんも私も実感無い無い言ってます。 卒業前に、最高の成果を出しまして、華々しい終了となりました。(良く分からない表現で申し訳ありません💦) 今、病気疑いで検査が追加されていて、もしかしたら11月あたりに手術になるのかなと、結果を拝見してました。 また、子どもの受験もあるので、12月合格発表あり、合格してるとありがたいなと思います。 また、しばらくしたら、よろしくお願いいたします🙇

No.254

>> 236 よろしくお願いいたします。 仮名・リンリン 年代・20代 性別・女 相談内容 私としては付き合ってるつもりだった彼から昨日突然… リンリンさん、遅くなりすみません🙇‍♀️
今日中に返信します。

No.255

>> 254 お忙しい中返信ありがとうございます。
分かりました、よろしくお願いいたします。🙏

No.256

>> 255 はい!

No.257

ささ、20代女です。
恋愛について占っていただきたく思います。

バイト先に気になる社員さんがいます。
その方は約10歳上の方で仕事上関わる回数も少ないのですが、最近こちらから何度か話しかけて会話をすることが少し増えました。

(ある出来事の後に、多分冗談でだと思いますが「俺のことが好きなのかな?ってちょっとキュンとしちゃった(同僚から聞いたのでちょっと違うかも?)」と私が居ない時に別の社員さんに言っていたらしいです…)

このまま彼を思い続けていていいものか、また振り向いていただけるのか占っていただきたいです。

• << 259 ご依頼了解致しました。
  • << 261 見させて頂きました🙌🏻 今は年上として接されており、まだ異性としては意識されてないと思いますが、色々、会話などされて行くのかなとは思います。さささんに対する印象は良いみたいですよ⭕️ 状況が一転して行く兆しがまだ先なのかなぁ とは思いますが、もっと話す機会を増やして 行かれれば良いかもですね⤴️

No.258

>> 236 よろしくお願いいたします。 仮名・リンリン 年代・20代 性別・女 相談内容 私としては付き合ってるつもりだった彼から昨日突然… 遅くなりすみません。

見させて頂きましたが、彼氏さんの言ってる事は本当の事だと思われ、メンタル重視のお付き合いなのか、そうで無いのか悩んでおられる状態だと思います。独占欲が強いから2人に成りたいと言う件も本当にそう思っておられると思うのですが、それがリンリンさんに誤解を招いてる事も分かっているので、その間悩みながらも自分の気持ちを見直して、考えておられるのかなと思います。なのでヤリモクとかでは無いと思いますが、彼氏さんご本人も何だか分からなくなってしまい、距離を置いて考える時間を保たれてるのかもしれないですね😓

• << 265 返信遅くなり申し訳ありません。 お忙しい中、見て下さりありがとうございます。 彼の言ってること本当だったんですね いつもこうやって疑ってはしまうのですが結局本当の事って事が多くて当たってるのかもしれないです 正直私も思う事があり距離を置いていたのですが向こうもそうだったとは… ちなみになんですが大変差し出がましいのですが、何かアドバイスとかどんな感じになってくとかっていうのは出ないでしょうか? こちらの都合ですみません🙇‍♀️ 無理なら大丈夫なので

No.259

>> 257 ささ、20代女です。 恋愛について占っていただきたく思います。 バイト先に気になる社員さんがいます。 その方は約10歳上の方で仕事… ご依頼了解致しました。

No.260

>> 253 書いてたのが手違いで削除してしまいました😭 11月は忍耐や精神的な圧など我慢のワードがでていて、他に不動、停止、何事にも犠牲が従う。… 主さん、ありがとうございます。
また0からの出発がテーマ
って、ピッタリなワードです。
Kさんにも関係してくるのですが、数年続いた関係から卒業となりまして。
もともと決まっていたことですが、Kさんも私も実感無い無い言ってます。
卒業前に、最高の成果を出しまして、華々しい終了となりました。(良く分からない表現で申し訳ありません💦)
今、病気疑いで検査が追加されていて、もしかしたら11月あたりに手術になるのかなと、結果を拝見してました。
また、子どもの受験もあるので、12月合格発表あり、合格してるとありがたいなと思います。
また、しばらくしたら、よろしくお願いいたします🙇

• << 262 環さんご自愛して下さいませ🍀🌹🍀🌹 また、いつでも来て下さいませ🙏 ありがとうございました🌟

No.261

>> 257 ささ、20代女です。 恋愛について占っていただきたく思います。 バイト先に気になる社員さんがいます。 その方は約10歳上の方で仕事… 見させて頂きました🙌🏻
今は年上として接されており、まだ異性としては意識されてないと思いますが、色々、会話などされて行くのかなとは思います。さささんに対する印象は良いみたいですよ⭕️

状況が一転して行く兆しがまだ先なのかなぁ
とは思いますが、もっと話す機会を増やして
行かれれば良いかもですね⤴️

• << 263 ありがとうございます🥲 印象が悪くないなら良かったと捉えるべきか、諦めるべきなのか悩みますね… ちなみに好意を持たれる(好きでいられる)のは嫌じゃないと捉えても大丈夫ということでしょうか…? 色々質問してしまい申し訳ございませんが、よろしくお願いします。

No.262

>> 260 主さん、ありがとうございます。 また0からの出発がテーマ って、ピッタリなワードです。 Kさんにも関係してくるのですが、数年続いた関係… 環さんご自愛して下さいませ🍀🌹🍀🌹

また、いつでも来て下さいませ🙏

ありがとうございました🌟

No.263

>> 261 見させて頂きました🙌🏻 今は年上として接されており、まだ異性としては意識されてないと思いますが、色々、会話などされて行くのかなとは思います… ありがとうございます🥲

印象が悪くないなら良かったと捉えるべきか、諦めるべきなのか悩みますね…
ちなみに好意を持たれる(好きでいられる)のは嫌じゃないと捉えても大丈夫ということでしょうか…?

色々質問してしまい申し訳ございませんが、よろしくお願いします。

No.264

>> 263 恋愛的な好意には今は薄い印象ですが、対人関係として嫌な印象はないでしょう。

No.265

>> 258 遅くなりすみません。 見させて頂きましたが、彼氏さんの言ってる事は本当の事だと思われ、メンタル重視のお付き合いなのか、そうで無いのか悩… 返信遅くなり申し訳ありません。
お忙しい中、見て下さりありがとうございます。

彼の言ってること本当だったんですね
いつもこうやって疑ってはしまうのですが結局本当の事って事が多くて当たってるのかもしれないです

正直私も思う事があり距離を置いていたのですが向こうもそうだったとは…

ちなみになんですが大変差し出がましいのですが、何かアドバイスとかどんな感じになってくとかっていうのは出ないでしょうか?
こちらの都合ですみません🙇‍♀️
無理なら大丈夫なので

• << 267 暫くは大きな展開は無く、彼氏さんが言っておられる様な距離を置いたご関係が続くのかなと思います。精神的な結び付きの関係みたいな印象でした。 アドバイスは今後どう言う状況になっても、 又は彼氏さんの言動に動揺する様な展開が あるかもしれなくても動揺しない様に。 的なのが出てました(塔の正位置なので)💧

No.266

>> 265 占いに対する返信をありがとうございます。

ご質問了解です🫡
結果のメモを見てあとから送りますネ

No.267

>> 265 返信遅くなり申し訳ありません。 お忙しい中、見て下さりありがとうございます。 彼の言ってること本当だったんですね いつもこうやって… 暫くは大きな展開は無く、彼氏さんが言っておられる様な距離を置いたご関係が続くのかなと思います。精神的な結び付きの関係みたいな印象でした。

アドバイスは今後どう言う状況になっても、
又は彼氏さんの言動に動揺する様な展開が
あるかもしれなくても動揺しない様に。
的なのが出てました(塔の正位置なので)💧

No.268

>> 267 ワガママ聞いて下さりありがとうございます🙇‍♀️

精神的な結び付きなんですね
体の関係では無いのは確かに望んだ事なんですが、精神的なと言われるとイマイチイメージがわかないというか…
そうそう上手くいかないですよね…

動揺しない様にですか
なに言われるのかもう既にビクビクしてます🥹
私すぐ動揺してしまうタイプで、軽くパニックにもなります
更にストレスで身体をしょっちゅう壊すので、もうなんというか耐えれられるか心配です😇

塔の正位置っていい意味じゃなかったですよね?(間違ってたらすみません)
何言われるのか怖いけど、でももう会わないって事はLINEでのやり取りになるはずなのでLINEなら相手に悟られずやりくり出来そうなのでなんとか動揺せず頑張ってみます…

お忙しい中、見て下さりありがとうございました!
アドバイスもありがとうございました!

No.269

>> 268 ご依頼ありがとうございました🌟

No.270

こんばんは。blueです。
あれからやはり、わたしにだけ無愛想なんですよ。
他の人とは普通に会話してるんです。

理由というのでは無く、わたしのことをどう思ってるのか、ということでみていただけないでしょうか?

よろしくお願いします🙇‍♀️

• << 272 見させて頂きました🃏 今回は過去、現在、未来とその方の気持ちを見てみましたが、やはりこの前と同じ様なカードが出ていました。過去のやり取りや現在に至る迄の経過が分からないのと、上下関係はあるのか、同じ仕事をされてるのか分からないので細かく分析が難しいですが、出たまま書きますね💦 全体的な印象はblueさんの事をあまりよく思ってない感情が沢山出ていて、精神的に苦痛な気持ちなのかもです。過去で決定的な出来事があったのかな…その時に精神的に凹む様な事があった可能性が読み取れましたし、現在blueさんがその方のサボートをしたり、思う様に動いてほしい。などが上がっていて、それらが当てはまらない場合は、全く真逆のblueさんに興味が無い感情も該当してました。が、いずれにしろ何か誤解があって、 ネガテイブに思われていてスルーされてるのかもですね?😨 しかしアドバイスには普通に接する、一線を引いてもこちらは事務的態度に接するべし!と有りました💧 違ってるかもですが、こんな結果になってました🙏

No.271

>> 270 見てみて、明日早くに送ります🙌🏻

No.272

>> 270 こんばんは。blueです。 あれからやはり、わたしにだけ無愛想なんですよ。 他の人とは普通に会話してるんです。 理由というのでは無… 見させて頂きました🃏
今回は過去、現在、未来とその方の気持ちを見てみましたが、やはりこの前と同じ様なカードが出ていました。過去のやり取りや現在に至る迄の経過が分からないのと、上下関係はあるのか、同じ仕事をされてるのか分からないので細かく分析が難しいですが、出たまま書きますね💦

全体的な印象はblueさんの事をあまりよく思ってない感情が沢山出ていて、精神的に苦痛な気持ちなのかもです。過去で決定的な出来事があったのかな…その時に精神的に凹む様な事があった可能性が読み取れましたし、現在blueさんがその方のサボートをしたり、思う様に動いてほしい。などが上がっていて、それらが当てはまらない場合は、全く真逆のblueさんに興味が無い感情も該当してました。が、いずれにしろ何か誤解があって、
ネガテイブに思われていてスルーされてるのかもですね?😨

しかしアドバイスには普通に接する、一線を引いてもこちらは事務的態度に接するべし!と有りました💧

違ってるかもですが、こんな結果になってました🙏

No.273

>> 272 早速みていただき、ありがとうございます。

その人とは、少し仕事が被ってるところもあり、しょっちゅう顔も合わせるんです。
立場的には同じです。
以前は普通に会話できてたし、なんなんだろうなと。

そうなんですよ、何か誤解されてるんじゃないかと。
わたしはそのひとことをまったく悪く思ってないし。
あの態度は絶対にこっちを嫌ってるとしか思えないんですよね。
でも、全くそんな風にされる身に覚えが無いんですよ。

アドバイスのように、ひとまずこちらは、普通に接してるんですが、困りましたねぇ、どこかで誤解が解ける時がくるんでしょうか😰

No.274

>> 273 こちらも釣られてと言いますか、相手が態度悪いからこっちも同じ様にすると、関係が悪化して行くのと、その方は多分ちよっと暫くは態度は変わらないと思うので、張り合わず、我慢して普通に接するしかないのかなと…大らかに?😓

No.275

>> 274 おはようございます。

お返事ありがとうございます😊

それですよね。
普通には接してるんですが、やはりあの態度、張り合うというより、もう顔を見るのも怖いというか、会いたくないという気持ちの方が強くて😰

おおらかですか😅

それしかないですよね😰

No.276

>> 275 職場に居る時間も長いですもんね💦
どうしたものでしょう。
そしたら無視、スルーしかないかもですね⤵︎

• << 278 しかし、この歳になってこんなことで悩まないといけないとか思いもよりませんでした😵 仕事自体は楽しいんですけども💦 色々と見ていただきありがとうございました😊

No.277

>> 276 無視とかは、それは、やはり一番ヤバいんだろうなと思うので出来ないですね😰

なので会うたび、きちんと挨拶はしてるんですが、明らかにテンションダダ下がりな返事が😵😰

いっそ、無視してくれる方がマシですね。

直接、本人に「わたし何かしたっけ」的な事を聞くのも怖いですしね😱

No.278

>> 276 職場に居る時間も長いですもんね💦 どうしたものでしょう。 そしたら無視、スルーしかないかもですね⤵︎ しかし、この歳になってこんなことで悩まないといけないとか思いもよりませんでした😵

仕事自体は楽しいんですけども💦

色々と見ていただきありがとうございました😊

No.279

>> 278 いろいろ有りますもんね💧
なかなか良い対策はあるか一緒にまた
考えてみましょう!

来て下さりありがとうございました⭐️

No.280

skyです。15歳です。女です。
今私の好きな人は私のことをどう思っていますか?
是非よろしくお願いします!

No.281

>> 280 こんにちは♪
その方とのエピソードは何かありますか?

No.282

>> 281 今少しギクシャクした関係で相手がどう思っているのか全くわかりません。だから相手がどう思っているのか知りたいです。ぜひよろしくお願いします!

• << 284 ごめんなさい。 占ってみましたが、伝え方を絞りたいので もう少し情報ください。 ギクシャクする前はどんな感じでしたか? お友達?クラスメイト?何が原因か心当たりありますか?

No.283

>> 282 もうすぐ見て行きます🙏

No.284

>> 282 今少しギクシャクした関係で相手がどう思っているのか全くわかりません。だから相手がどう思っているのか知りたいです。ぜひよろしくお願いします! ごめんなさい。
占ってみましたが、伝え方を絞りたいので
もう少し情報ください。

ギクシャクする前はどんな感じでしたか?
お友達?クラスメイト?何が原因か心当たりありますか?

No.285

>> 284 相手が私のことを多分好きでした。
そこから両片思いみたいな感じになり、今の状態です。おねがいします!

No.286

>> 285 それを踏まえて占い結果を書きますね。
そうすると、お相手の中でskyさんに対する想いの執着が取れて、吹っ切れた気持ちの状態だと思います。そう言う気持ちからは解放されている状態では。と思いました。

No.287

すみません、212もお時間ある時よろしくお願いいたします。

No.288

>> 212 削除されたレス すみません〜。
分からなかったです🙏

No.291

>> 290 はな様、ご依頼承りました。
少しお時間頂きます。
なるべく今日中に返信します🙏

No.292

>> 290 削除されたレス 見させて頂きました🙌🏻
丁重にいきさつを書いて頂き分かりやすかったです。ありがとうございます✨

りんさん
お会いしたい気持ちは持っておられると思います。内面の気持ちにも理想的な方(はなさんが)だと認識されてるし、こうなったら良いなぁ、あぁなったら良いなぁの想いはあるのかなと。けど、お時間や会えるタイミングやらが、なかなか確保出来なかったり、難しい状況なのかなと思いました。急な進展はこの時期は無いかもしれないですが、型にはまらないご関係や、友達↑恋人未満↓的なご関係の可能性も出てました👏

こうさん
こちらの方も積極的に進行させたい気持ちは
出てましたよ。下心的な気持ちがやや出てましたが、進展過程で変わる事もありますし、はなさんの気持ち次第なので、大丈夫かなと思います。割と積極的に来られる方だと思うので、急激的に進展するかもですし、戦車のアドバイスが出てたので、わーっと進むと良いのかもです😅

続きます

No.293

>> 290 削除されたレス あきさん
はなさんの気持ちがレス文そのまま出てましたが、お相手は交際には前向きな内面が出ていて、色々頑張りたい気持ちがありましたが、積極性に欠けてる気持ちが常日頃持っておられるみたいでした。ただ現状は、
お2人共、表面の部分で上手くコミニケーションを取っておられるみたいですね。今後は信頼関係を結ぶ過程は、まだまだ先の様な印象でした。交際には進展する印象は2〜3ヶ月期間中は無いかもですね😓

以上になります。
間違えてたらすみません🙇‍♀️

No.296

>> 295 丁重に現状を書いて頂き、また占いの結果についても感想を下さり、こちらこそ感謝です❤︎。

3人の方々皆さん、はなさんに興味有りだと思います。そして占い結果以前に、はなさんの進め方や引きの感覚なども恋愛に対する姿勢が大丈夫な方だと思いますよ!(上手く書けなくてすみません💦)

No.297

>> 296 わあ、今までだいぶこじらせた恋愛をしてきましたが…(笑)
主さまの言葉、自信に繋がります😭
頑張ります、この度は丁寧に見て下さりどうもありがとうございました✨

最後に、相談内容を後ほど削除させて頂く事をご了承下さい🙏
また機会がありましたらよろしくお願いします!

No.298

>> 297 了解致しました🫡

ご依頼ありがとうございました🙏

No.299

主様
私もご相談宜しいでしょうか?

付き合ってはないのですが半年ほど関係が続いている男性に、コロナを移してしまいました。

私は謝り倒し、相手も大丈夫と言ってくれたのですが、何日かたっても連絡がなかったので体調はどうか?と聞いたところ
体調が悪すぎて返すのもしんどいから治ったら連絡する。返信いりません。
と返ってきました。

移されたことを根に持ってるのか、本当に体調が悪いのかはわかりませんが、近いうちに相手は私に連絡くれるでしょうか?

No.300

>> 299 ご依頼ありがとうございます。
よろしければ仮名下さいませ。

No.301

>> 300 ありがとうございます
使い方が不慣れでごめんなさい

仮名は「あんこ」でお願いします

• << 303 遅くなりすみません( ; ; ) 見させて頂きました。が、連絡は来ると思いますし、怒ってはいないと思いますが、内面の深い気持ちのところでは、タイミングが悪く運が悪かった感はお持ちの様でした。 少し、可能性としては、こちらからは行動は出来づらい状況になるのかもですが、大丈夫かなと思います👋

No.302

>> 301 ありがとうございます👌
少しお時間頂きます🙏

No.303

>> 301 ありがとうございます 使い方が不慣れでごめんなさい 仮名は「あんこ」でお願いします 遅くなりすみません( ; ; )
見させて頂きました。が、連絡は来ると思いますし、怒ってはいないと思いますが、内面の深い気持ちのところでは、タイミングが悪く運が悪かった感はお持ちの様でした。
少し、可能性としては、こちらからは行動は出来づらい状況になるのかもですが、大丈夫かなと思います👋

No.304

>> 303 あんこです。早速ありがとうございます!
怒っていない、連絡はくるだろうとのことで安心しました。

そして彼は以前から仕事を休職しており、もうすぐ休職が明けるところでコロナを移してしまったので、最後の休みがコロナで潰れてしまって運が悪いとか、タイミングが悪いとか思ってるのかも知れないです。
当たってると思います。

今は気長に彼の連絡を待つしかないですね。
心が軽くなりました。ありがとうございました。

• << 306 早く元気になられたら良いですね🍀 ご依頼と返信ありがとうございました⭐️

No.305

仮名あみ 40代 女性

複雑恋愛で連絡は取り合っています。
月に2.3回会っています。
相手は好きだと言ってくれますが、本心はどのように思ってくれてますか?
宜しくお願いします。

• << 307 遅くになりますけど、後から結果送ります🙏
  • << 309 遅くなり、すみません😓 好きでおられると思いますが、少しマンネリ?など倦怠期の様な気持ちが常日頃感じておられるかもですね。

No.306

>> 304 あんこです。早速ありがとうございます! 怒っていない、連絡はくるだろうとのことで安心しました。 そして彼は以前から仕事を休職しており… 早く元気になられたら良いですね🍀
ご依頼と返信ありがとうございました⭐️

No.307

>> 305 仮名あみ 40代 女性 複雑恋愛で連絡は取り合っています。 月に2.3回会っています。 相手は好きだと言ってくれますが、本心はどの… 遅くになりますけど、後から結果送ります🙏

No.308

よろしくお願いします。
仮名 のり 30代

最近、夫が職場の若い女性の話しを時々します。
今までその様な事は全くなかったので、違和感を感じています。

話によると、職場に新しく入った女性が周りに馴染めず、気にかけているようです。

数ヶ月前からダイエットを始めたり、ずいぶん髪の毛も決めて仕事に行くんだなあとも思っていました。

夫はこの若い女性の事が好きなんでしょうか?
もしかして他の女性かもしれませんが、不倫してますか?
前にスマホ見せてと言ってみましたが嫌がられました。

• << 310 🃏🙌🏻見てみた結果、職場で、その女子社員との現状に満足されてるのかなと思います。職場で会って会話したりがちょっとした刺激になって盛り上がっておられるのかなと思うので、不倫とかでは無いと思いますよ。 気持ちを抑えておられる部分もあるかもですが充分、自分の立場を分かってる印象なので、この先も恋愛として進展は無いと思いました。

No.309

>> 305 仮名あみ 40代 女性 複雑恋愛で連絡は取り合っています。 月に2.3回会っています。 相手は好きだと言ってくれますが、本心はどの… 遅くなり、すみません😓

好きでおられると思いますが、少しマンネリ?など倦怠期の様な気持ちが常日頃感じておられるかもですね。

• << 321 占って頂きありがとうございます

No.310

>> 308 よろしくお願いします。 仮名 のり 30代 最近、夫が職場の若い女性の話しを時々します。 今までその様な事は全くなかったので、違和… 🃏🙌🏻見てみた結果、職場で、その女子社員との現状に満足されてるのかなと思います。職場で会って会話したりがちょっとした刺激になって盛り上がっておられるのかなと思うので、不倫とかでは無いと思いますよ。
気持ちを抑えておられる部分もあるかもですが充分、自分の立場を分かってる印象なので、この先も恋愛として進展は無いと思いました。

• << 313 ありがとうございました! そうなんですね、少なからず勘は当たってたって事ですね… 自分の立場をわきまえて、気持ちを抑えてるってところでしょうか。 その女性社員は夫の事をどう思っているか ラインなどしているか、 占っていただく事はできますか?

No.312

>> 311 ごめんなさい。
出会い時期、いつ現れるか?は見てません🙏

No.313

>> 310 🃏🙌🏻見てみた結果、職場で、その女子社員との現状に満足されてるのかなと思います。職場で会って会話したりがちょっとした刺激になって盛り上がって… ありがとうございました!

そうなんですね、少なからず勘は当たってたって事ですね…

自分の立場をわきまえて、気持ちを抑えてるってところでしょうか。

その女性社員は夫の事をどう思っているか
ラインなどしているか、
占っていただく事はできますか?

No.314

>> 313 先ほどの結果から書きますね。

やはり本命の方(旦那さんの事を)だとは思ってないと思います。大勢の中の1人とか、恋人にはなれない人だなぁなど。

なのでラインしてるか?は、どうですかね…💦
ラインしてたとしても、気持ちは入ってないと思われるので、心配しなくても良いかもですね❓

• << 318 ありがとうございました。 女性社員の方は、一線引いてるんですね。 10代後半のようで、なるほどです。 相談させていただいて良かったです、 ありがとうございました。

No.315

主さんお願いします。
仮名みぃ。30代。女性。

好きな人の気持ちを占ってもらいたいです。
4月に喧嘩になってしまい、一方的に突き離された感じで距離が出来てしまいました。
私から離れた理由は嫌いになったからですか?
今の私たちの現状に後悔は無いのか、私の事を考えたり、ほんとは仲直りしたい気持ちは無いか知りたいです。

よろしくお願いします。

• << 317 見させて頂いた結果です⬇️ まだ引きずっている気持ちが出ていましたが、潜在意識の深い部分には吹っ切れている心情もありました。しかし上に書いた様に普段ある気持ちには困難な状況から回復せず、復縁は難しいと思ってる印象です。後悔までの気持ちは上がっておらず、先に書いたように、自身の気持ちの回復が整っていないかもですね。 嫌いになった理由はハッキリ分からないですが、もっと思いやりや包容力を持ってほしかったのかもしれません。

No.317

>> 315 主さんお願いします。 仮名みぃ。30代。女性。 好きな人の気持ちを占ってもらいたいです。 4月に喧嘩になってしまい、一方的に突き離… 見させて頂いた結果です⬇️

まだ引きずっている気持ちが出ていましたが、潜在意識の深い部分には吹っ切れている心情もありました。しかし上に書いた様に普段ある気持ちには困難な状況から回復せず、復縁は難しいと思ってる印象です。後悔までの気持ちは上がっておらず、先に書いたように、自身の気持ちの回復が整っていないかもですね。

嫌いになった理由はハッキリ分からないですが、もっと思いやりや包容力を持ってほしかったのかもしれません。

• << 319 みぃです。占っていただきありがとうございます。 やっぱり厳しいですよね。 分かってはいたけど少しでも縋りたい気持ちで占いを依頼しました。 私なりに彼の事を考えてたつもりだったんですが、思いやりや包容力が足りなかった事は暫く経った後にLINEで謝りました。 引きずっているというのは、私への気持ちではなくて喧嘩の時の事とか嫌な感情を引きずってるという意味ですよね? 嫌いになったって事でいいんですかね。 先日1度食事に行ったけど彼はどんな気持ちだったんでしょうか?

No.318

>> 314 先ほどの結果から書きますね。 やはり本命の方(旦那さんの事を)だとは思ってないと思います。大勢の中の1人とか、恋人にはなれない人だなぁ… ありがとうございました。

女性社員の方は、一線引いてるんですね。
10代後半のようで、なるほどです。

相談させていただいて良かったです、

• << 320 ご依頼ありがとうございました🙏

No.319

>> 317 見させて頂いた結果です⬇️ まだ引きずっている気持ちが出ていましたが、潜在意識の深い部分には吹っ切れている心情もありました。しかし上に… みぃです。占っていただきありがとうございます。
やっぱり厳しいですよね。
分かってはいたけど少しでも縋りたい気持ちで占いを依頼しました。

私なりに彼の事を考えてたつもりだったんですが、思いやりや包容力が足りなかった事は暫く経った後にLINEで謝りました。
引きずっているというのは、私への気持ちではなくて喧嘩の時の事とか嫌な感情を引きずってるという意味ですよね?
嫌いになったって事でいいんですかね。
先日1度食事に行ったけど彼はどんな気持ちだったんでしょうか?

• << 322 先ほど書いた結果のお相手の気持ちが、みぃさんへと言う事になります。 嫌いになったかどうかは御本人でないと分からないかもですね。 ただ占い結果から見ると、今は恋愛によく出てくるカードが無かった事が、過去から現在のお相手の行動に繋がるのかなと思います😓

No.320

>> 318 ありがとうございました。 女性社員の方は、一線引いてるんですね。 10代後半のようで、なるほどです。 相談させていただいて良か… ご依頼ありがとうございました🙏

No.321

>> 309 遅くなり、すみません😓 好きでおられると思いますが、少しマンネリ?など倦怠期の様な気持ちが常日頃感じておられるかもですね。 占って頂きありがとうございます

• << 323 ご依頼ありがとうございました🌱

No.322

>> 319 みぃです。占っていただきありがとうございます。 やっぱり厳しいですよね。 分かってはいたけど少しでも縋りたい気持ちで占いを依頼しました。… 先ほど書いた結果のお相手の気持ちが、みぃさんへと言う事になります。
嫌いになったかどうかは御本人でないと分からないかもですね。
ただ占い結果から見ると、今は恋愛によく出てくるカードが無かった事が、過去から現在のお相手の行動に繋がるのかなと思います😓

• << 325 そうなんですね。 分かりました! 受け入れられる様に頑張ります。 ありがとうございました。

No.323

>> 321 占って頂きありがとうございます ご依頼ありがとうございました🌱

No.324

りん 20代 女性

今の彼と結婚すべきか、するのか
よろしくお願いします

No.325

>> 322 先ほど書いた結果のお相手の気持ちが、みぃさんへと言う事になります。 嫌いになったかどうかは御本人でないと分からないかもですね。 ただ占い… そうなんですね。
分かりました!
受け入れられる様に頑張ります。

No.326

>> 325 はい。
返信ありがとうございました🙏

No.327

身体だけの関係で恋愛感情は無いと言わんばかりの言葉を言われました。彼(独身)は何年も割り切って関係を続けて来たのでしょうか?
分かってはいたけどやはり傷つきました。
割り切れなかった私が悪いので仕方ないですが。もう関係は終わりでしょうか?彼の気持ちも教えてください。よろしくお願いします。ひよこ 50代 女性

• << 329 レスに書いて下さってますね💧 今から見て行きます🃏
  • << 330 見させて頂きましたが、お相手の言動そのままが、気持ちに出てました。自分本意にご関係を保たれていて、今後も三角関係や本命のパートナー関係を考えて向き合って来られない可能性が出てましたが、ただお相手の本根の部分は違っていて、真面目に向き合っておられるが、頑固なやはり自分が主体の気持ちも出てました。2つ矛盾な気持ちを持たれてる可能性もありますが、現状言っておられる気持ちが強いのかなと思います😓

No.329

>> 327 身体だけの関係で恋愛感情は無いと言わんばかりの言葉を言われました。彼(独身)は何年も割り切って関係を続けて来たのでしょうか? 分かってはい… レスに書いて下さってますね💧
今から見て行きます🃏

No.330

>> 327 身体だけの関係で恋愛感情は無いと言わんばかりの言葉を言われました。彼(独身)は何年も割り切って関係を続けて来たのでしょうか? 分かってはい… 見させて頂きましたが、お相手の言動そのままが、気持ちに出てました。自分本意にご関係を保たれていて、今後も三角関係や本命のパートナー関係を考えて向き合って来られない可能性が出てましたが、ただお相手の本根の部分は違っていて、真面目に向き合っておられるが、頑固なやはり自分が主体の気持ちも出てました。2つ矛盾な気持ちを持たれてる可能性もありますが、現状言っておられる気持ちが強いのかなと思います😓

No.331

>> 330 早急に占って下さりありがとうございました。やはりそうですね。何度も関係を終わっては続くを繰り返してきました。相手は私からいつも謝って元に戻る事を分かっていると思います。散々酷いことを言われて来ましたがそれでも好きな方が勝ります。相手は一度も好きとは言ってくれませんが。
今週末久しぶりに会うのですがこんな状態では会うのも躊躇します。どうしたらいいでしょうか?

No.332

>> 331 自分がどうしたいかだけを考え行動
されれば良いのかなと思います。
頑張ってください👏

No.333

>> 332 先程、今までありがとう。とお別れのLINEをしました。きっとこれでよかったんだと思います。
ありがとうございました!

No.334

>> 333 ご報告、ご依頼ありがとうございました🙏

No.335

主さん、こんにちは。先日は占いありがとうございました。のりです。

昨日夫に、前話してた会社の子の事が好きなんでしょう、と言ってみました。
思い込みが激しい、という様な事を言われましたが、昨日1日、まるで別人の様に親切でした。

今までいろいろあったけれど、なんとか乗り越えてやってきたと思ってたので、悲しいです。
この先一緒にやっていく自信もなくなりました。

夫は現在私の事をどう思ってるでしょうか?
この先の夫婦関係も、よければお願いします。

• << 337 見させて頂きました🃏 現在は、ご夫婦仲が順調に行ってない、行き違いがある。など御主人の方でも思ってる気持ちが出ていて、割と自分の事しか考えてない内面も出ていました。ワンマン的な気持ちが有り、責任感が薄い気持ちにもなっておられるのかなと思いましたが、これからは、そんな旦那さんに素直に愛情表現をされて行くと良いと思います。言葉やしぐさを【愛情】持ってる感じで接して行くのが良いかもしれないてす。女子力upで綺麗にして、旦那さんから、「え?!前と違う」とか思われて行けば良いかもですが、今さら無理だよと引いてしまわれたらごめんなさい😅🙏
  • << 338 これからの夫婦関係ですが、派手な話し合いや行動が薄く、内面を曝け出す関係より、ひよっとしたら自分の気持ちや言いたい事を言えない、言わなくなる背景も出てましたが、 お別れとかもちろん無く、新しい型でのご夫婦関係にシフトチエンジされて行くと良いかもです🌱

No.336

>> 335 のりさん、ご依頼承りました*
もう少ししたら、見て行きます🙏

No.337

>> 335 主さん、こんにちは。先日は占いありがとうございました。のりです。 昨日夫に、前話してた会社の子の事が好きなんでしょう、と言ってみました… 見させて頂きました🃏

現在は、ご夫婦仲が順調に行ってない、行き違いがある。など御主人の方でも思ってる気持ちが出ていて、割と自分の事しか考えてない内面も出ていました。ワンマン的な気持ちが有り、責任感が薄い気持ちにもなっておられるのかなと思いましたが、これからは、そんな旦那さんに素直に愛情表現をされて行くと良いと思います。言葉やしぐさを【愛情】持ってる感じで接して行くのが良いかもしれないてす。女子力upで綺麗にして、旦那さんから、「え?!前と違う」とか思われて行けば良いかもですが、今さら無理だよと引いてしまわれたらごめんなさい😅🙏

No.338

>> 335 主さん、こんにちは。先日は占いありがとうございました。のりです。 昨日夫に、前話してた会社の子の事が好きなんでしょう、と言ってみました… これからの夫婦関係ですが、派手な話し合いや行動が薄く、内面を曝け出す関係より、ひよっとしたら自分の気持ちや言いたい事を言えない、言わなくなる背景も出てましたが、
お別れとかもちろん無く、新しい型でのご夫婦関係にシフトチエンジされて行くと良いかもです🌱

No.339

>> 338 詳しくありがとうございました。
現在はワンマンで責任感も薄いんですね…、最低ですね😓ですが元々がそういう人なので、今まで大変でした。
今まで別居→修復を繰り返した事もあります。
今回の事で、もう無理だなと思ったと同時に前回別居になったのは夫に気になる人がいたからなのかなと思いました。
戻ってからは、私は前より夫の事を大切に思ってたので裏切られた気持ちになりましたが、学生の時からの付き合いというのもあり、もう疲れてしまったので、別れて気持ちを切り替えていきたい気持ちが強いです。
同じ空間にいるのが苦痛で、昨日から避けてしまっています。これからの夫婦関係の部分が、今の状況に当てはまっています。
アドバイスをいただいたのに、この様な報告になってしまいました。
この度は、相談に乗っていただきありがとうございました。

No.341

HN雲
長らく疎遠だった30代の男性からイベント案内が来ました。
連絡していた頃はアラフィフの私にも普通に接してくれて有り難かったです

これを切っ掛けにまた前のように一緒に出掛けたり出来るでしょうか?
このイベントが終わったらまた疎遠になりますか?

よろしくお願いします

• << 343 お待たせしてすみません💦 これから時々?は交友関係は続くのでは と思います。終わったものが再スタートと 捉えても大丈夫かなとカードを見て思いました*

No.342

>> 341 遅くなりますが、後から結果送ります🙌🏻

No.343

>> 341 HN雲 長らく疎遠だった30代の男性からイベント案内が来ました。 連絡していた頃はアラフィフの私にも普通に接してくれて有り難かったです … お待たせしてすみません💦

これから時々?は交友関係は続くのでは
と思います。終わったものが再スタートと
捉えても大丈夫かなとカードを見て思いました*

• << 346 ありがとうございました。遅くなんて無いですよ 時々?となっているのは細々という感じでしょうか? 鑑定を頂く間に先方からのメッセージの文面が敬語が丁寧過ぎて、私もかしこまってしまってギクシャクします。 カードの展開で相手の気持ち的なものはありましたか? もちろん私は対象外ではありますが、疎まれるのは避けたいです。 雲

No.344

恋愛ではないのですが見ていただけますか?

旦那が病気となってしまい、2つほど病院を受診し精密検査をしましたが特定できず…
この先病名特定できるのか、治る見込みはあるのか教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

No.345

>> 344 ごめんなさい。
健康関係は見てません🙏

No.346

>> 343 お待たせしてすみません💦 これから時々?は交友関係は続くのでは と思います。終わったものが再スタートと 捉えても大丈夫かなとカート… ありがとうございました。遅くなんて無いですよ

時々?となっているのは細々という感じでしょうか?
鑑定を頂く間に先方からのメッセージの文面が敬語が丁寧過ぎて、私もかしこまってしまってギクシャクします。

カードの展開で相手の気持ち的なものはありましたか?
もちろん私は対象外ではありますが、疎まれるのは避けたいです。

No.347

>> 346 今晩は🎑
ごめんなさい【時々】と言うのは特に意味は無いです😅
お相手の交流を続けて行く真面目な意志は気持ちに表れてました。内面の気持ちには雲さんが受け身で、積極的では無い印象をお持ちでしたが、お相手が交流を続けて行く意志がある時は続くと思いますよ。

• << 350 社会人様、早々のご返信ありがとうございました。 ある意味、彼は仕事の一環で多くの集客をしないといけないので、何かあったら連絡する要員なんだろうなと思いました。 内容は良いものなので私も有り難いですが、それが無ければ連絡は無いので、『時々』について今納得しました。 この歳で積極的になって好意を気持ち悪がられたらイヤなので受け身がちではあります。 その点受け身になりすぎないよう気をつけます。 ありがとうございました。とても参考になりました♪ 雲
  • << 448 先日お世話になった雲です あれから、その人も参加するかもしれない別のイベントに誘われ行くことにしたのですが、問い合わせしても未読スルーが続き困惑しています。 相手にとっては歳上の私はぞんざいに扱っても良い存在になのでしょうか? 前も放置されがちでしたが、一言聞く度に返信がとても遅く、解釈しかねる短文で面倒臭そうでなんだか惨めになってきました。 よろしくお願いします

No.348

こんにちは。
みよ、10代、女です。
最近気力がわかないことが多くなりました。甘えなのは重々承知ですがこうなる前のだるさとは少し違う感じがしています。
上手く気力を出すためのアドバイスを占っていただきたいです。
よろしくお願いします。

No.349

>> 348 一枚引きでアドバイスカードを引いてみました🙌🏻
若くて何にでもトライ出来て行ける未来がある事。焦らず自信を持って気力が無い、あるなど受け入れて、マイベースでやって行って下さい。カードは本当に何でもあなたは出来るんだよ〜と言う1番積極性のある物が出ました💫

• << 396 お返事遅くなりすみません。 まだ心身ともに辛いですが、マイペースを意識したら少しゆとりが持てるようになってきました。 有難うございます。

No.350

>> 347 今晩は🎑 ごめんなさい【時々】と言うのは特に意味は無いです😅 お相手の交流を続けて行く真面目な意志は気持ちに表れてました。内面の気持ちに… 社会人様、早々のご返信ありがとうございました。

ある意味、彼は仕事の一環で多くの集客をしないといけないので、何かあったら連絡する要員なんだろうなと思いました。
内容は良いものなので私も有り難いですが、それが無ければ連絡は無いので、『時々』について今納得しました。

この歳で積極的になって好意を気持ち悪がられたらイヤなので受け身がちではあります。
その点受け身になりすぎないよう気をつけます。

ありがとうございました。とても参考になりました♪

No.351

>> 350 返信とご依頼ありがとうございました🙇‍♀️

No.353

>> 352 疎遠になられてどの位ですか?

No.354

>> 353 1年位です。よろしくお願いします

No.355

>> 354 3ヶ月位しか見れないですが、今からカードを切ってみますね!🃏

No.356

>> 355 ありがとうございます。よろしくお願いします

No.357

>> 352 削除されたレス 見させて頂きました*🙌🏻
ぼささんとはご縁がある関係で又、機会があれば、会いたいなぁと思っておられる印象。
自分の事や人の事をよく考えておられる、この時期はなかなか行動はしづらいか又は、考えはするけれど、何もして来ないかなと思いました。

会えるかどうか?なんですが、会う可能性は低いですけど、会える可能性も有ると思いますが、交友関係は続かないか、薄い感じがしました。ぼささんからも何も行動しないカードが出てました😓

No.358

>> 357 早速ありがとうございます。会いたいとは思っているけど会える可能性は低いという感じなのですね。以前のように仲良い関係性に戻るのは難しいといった感じですよね?

No.359

>> 358 どちらも行動しなければ難しいと思います。

No.360

>> 359 ありがとうございます!行動するように頑張りたいと思います。

No.361

>> 360 はい。
ご依頼ありがとうございました🪴

No.362

よろしくお願いします。

よくある話ですが今の恋を諦めるべきかなやんでいます。相手の男性の気持ちを感じなくはないのですが、私も自信がなく向こうも受け身です。
40代 水色

No.363

>> 362 どういった感じでしょう?

No.364

>> 363 こんばんは。レスありがとうございます。
付き合ってはない関係です。
勘違いじゃなければ
お互いどうなんだろと思っている感じでなかなか距離が縮まりません。

たとえ、デートするとなっても
その人はモテるので、マスク生活の中で、殆どマスクを取らず、容姿に自信がない私ではガッカリさせるかもと考えると、このままで終わらせた方がいいのか考えたりで、いつも当たり障りの無い会話しか出来ないでいます。

• << 367 すみません。遅くなりました😓 おそらくお相手側もなかなか何も変化がない事に期待外れな気持ちが出ていましたが、 何か話した事があれば、少し考え方が違うかもなど理想と違う気持ちにも読み取れましたが、又話す機会も今後出て来ると思うので、 模索して何か会話の接点を見出していくのも距離が縮まる可能性にも繋がるかもですが、 どちらかにパートナーさんが居る可能性も出てました💧

No.365

>> 364 後から結果送ります🙏

No.366

>> 365 ありがとうございます。

ドキドキしますが楽しみに待ってます!

No.367

>> 364 こんばんは。レスありがとうございます。 付き合ってはない関係です。 勘違いじゃなければ お互いどうなんだろと思っている感じでなかなか距… すみません。遅くなりました😓

おそらくお相手側もなかなか何も変化がない事に期待外れな気持ちが出ていましたが、
何か話した事があれば、少し考え方が違うかもなど理想と違う気持ちにも読み取れましたが、又話す機会も今後出て来ると思うので、
模索して何か会話の接点を見出していくのも距離が縮まる可能性にも繋がるかもですが、
どちらかにパートナーさんが居る可能性も出てました💧

No.369

>> 368 こちらこそ遅くに返信頂きありがとうございます✨

カード見たまま書きました。厳しくも無く、また明るい〜って感じでも無かったですね💦

ご依頼ありがとうございました*

No.370

よろしくお願いします。
なな20代女性です。取引先の30代男性に片思いしています。交流は仕事中のみですが他愛もない話をして楽しいです。彼からしたら取引先の相手としか思われてないのかなと思い、連絡を取り合うなどプライベートでの付き合いはありません。進展の可能性はありますか?彼の気持ちやこれからについて占っていただきたいです。

• << 372 見てみた結果の数ヶ月位は、まだ進展が無い片想いが続いてしまうのかなと思いました。 お相手もまだ今は恋愛的には成られて無い印象でしたが、今から少し先は楽しく交流は出来るみたいでした🃏

No.371

>> 370 ご依頼了解致しました。
準備が整い次第占っていきます🙏

No.372

>> 370 よろしくお願いします。 なな20代女性です。取引先の30代男性に片思いしています。交流は仕事中のみですが他愛もない話をして楽しいです。彼か… 見てみた結果の数ヶ月位は、まだ進展が無い片想いが続いてしまうのかなと思いました。
お相手もまだ今は恋愛的には成られて無い印象でしたが、今から少し先は楽しく交流は出来るみたいでした🃏

No.373

>> 372 ななです。占って下さりありがとうございます。
やっぱり恋愛感情はないですよね🥲これからの交流で意識してもらえるようにコミュニケーションとっていきたいとおもいます。

• << 375 ご依頼ありがとうございました🌱

No.374

ぷりん
30代女性
初めまして宜しくお願いします。
片思いの人がいるのですが
今後どうゆう関係になるのか
もしならない場合はどうやったら
いいのか占ってほしいです。

• << 376 交流ありますか?

No.375

>> 373 ななです。占って下さりありがとうございます。 やっぱり恋愛感情はないですよね🥲これからの交流で意識してもらえるようにコミュニケーションとっ… ご依頼ありがとうございました🌱

No.376

>> 374 ぷりん 30代女性 初めまして宜しくお願いします。 片思いの人がいるのですが 今後どうゆう関係になるのか もしならない場合はどうや… 交流ありますか?

No.377

>> 376 交流はあります。

No.378

>> 377 さっき見てみましたが現在はまだ、ぷりんさんの事を意識はされていない印象でした。
少し距離感を感じておられ、こちらの良い部分が伝わりづらいのかなと💧

No.379

>> 378 ありがとうございます。
どう動いていいか全然わからなくて
悩んでます💦
距離感はなんとなくわかります。

No.380

>> 379 自然体?でコミニケーション取りつつ距離を縮めて行く感じですかね?😅

No.381

>> 380 ありがとうございます。
頑張ってみたと思います

No.384

>> 383 すみません、ありがとうございました…

No.385

仮名はももです。20代女です。
よろしくお願いします。

お付き合いしている彼は私のことをどう思っているか、気持ちを見てほしいです。

• << 387 少しどう言う状況か書いて 頂けますか。

No.386

こんにちは、よろしくお願いします
仮名イツキ
性別女性
年齢35歳です

これから未来どうしようか迷ってます、誰かと結婚するか、昔の夢を再び追うか、新しい夢にトライするか、いつも通りの幸せな日常を味わうのか..
将来どうなっていきそうか?よろしくお願いします

• << 388 ごめんなさい。 大きなカテなので占うのが難しかったです🙏

No.387

>> 385 仮名はももです。20代女です。 よろしくお願いします。 お付き合いしている彼は私のことをどう思っているか、気持ちを見てほしいです。 少しどう言う状況か書いて
頂けますか。

• << 389 分かりました。 お付き合いして2年半になります。 私は彼のことを家族のように安心感ある存在だと思っているのですが、彼も同じように思ってくれてるのか気になったので、、!

No.388

>> 386 こんにちは、よろしくお願いします 仮名イツキ 性別女性 年齢35歳です これから未来どうしようか迷ってます、誰かと結婚するか、昔… ごめんなさい。
大きなカテなので占うのが難しかったです🙏

• << 390 これからおこるいいことを、占って頂くことはできますか?

No.389

>> 387 少しどう言う状況か書いて 頂けますか。 分かりました。

お付き合いして2年半になります。
私は彼のことを家族のように安心感ある存在だと思っているのですが、彼も同じように思ってくれてるのか気になったので、、!

• << 391 分かりましたー。 今日中に返信します🃏
  • << 394 大丈夫だと思いますよ☆ 同じような気持ちで、また楽しく好きな気持ちもお持ちで、ももさんとのお付き合いをされてると思います。 内面に少し無理をされてる気持ちも出ていました。例えば、なるべくももさんを喜ばせたいと思う気持ちが率先してしまってるとか、喜んでくれるだろうか?など。好きがベースの無理がある様に思います。尽くしても足りないとか。 なので、ももさんから時々私はこれでも大丈夫だよー。など彼氏さんに少し余裕を持たせてあげると気持ち的に楽になるかもですね😅 それでも普段は楽しさ一杯の彼氏さんなので、あまり気にしなくても大丈夫だと思いました🙏

No.390

>> 388 ごめんなさい。 大きなカテなので占うのが難しかったです🙏 これからおこるいいことを、占って頂くことはできますか?

No.391

>> 389 分かりました。 お付き合いして2年半になります。 私は彼のことを家族のように安心感ある存在だと思っているのですが、彼も同じように思っ… 分かりましたー。
今日中に返信します🃏

No.392

はじめまして。
リンツ、30代、女です。

4年程前から気になっている人がいます。一時期ほぼ毎日連絡を取ったり、よく話していましたが、特に何もきっかけがあったわけではないのにこの1年半ほどは連絡もなく、話す機会もありません。
私はまた前の様に仲良くしたいのですが、彼はどう思っていますか?前の様に仲良くなれるでしょうか?
それとももう諦めて違う人を探すべきでしょうか。

よろしくお願いします。

• << 395 前の様に交流出来る可能性はあると思うのですが、ひょっしたらお付き合いされてる人がいる可能性の印象も。その男性は、彼女は居るけど、浮気心をリンツさんに持ってるとか。またはお付き合いしてる女性は居ないけど、リンツさんに下心は持ってるとかな。 これだと決めれなかったのは、お相手の内面のカードが真面目なためです。矛盾している感情なので、ちょっと読みづらかったです💦

No.393

>> 392 ご依頼了解です。
遅くなりますが、後から順番に見ていきます🃏

No.394

>> 389 分かりました。 お付き合いして2年半になります。 私は彼のことを家族のように安心感ある存在だと思っているのですが、彼も同じように思っ… 大丈夫だと思いますよ☆
同じような気持ちで、また楽しく好きな気持ちもお持ちで、ももさんとのお付き合いをされてると思います。

内面に少し無理をされてる気持ちも出ていました。例えば、なるべくももさんを喜ばせたいと思う気持ちが率先してしまってるとか、喜んでくれるだろうか?など。好きがベースの無理がある様に思います。尽くしても足りないとか。

なので、ももさんから時々私はこれでも大丈夫だよー。など彼氏さんに少し余裕を持たせてあげると気持ち的に楽になるかもですね😅

それでも普段は楽しさ一杯の彼氏さんなので、あまり気にしなくても大丈夫だと思いました🙏

No.395

>> 392 はじめまして。 リンツ、30代、女です。 4年程前から気になっている人がいます。一時期ほぼ毎日連絡を取ったり、よく話していましたが、… 前の様に交流出来る可能性はあると思うのですが、ひょっしたらお付き合いされてる人がいる可能性の印象も。その男性は、彼女は居るけど、浮気心をリンツさんに持ってるとか。またはお付き合いしてる女性は居ないけど、リンツさんに下心は持ってるとかな。
これだと決めれなかったのは、お相手の内面のカードが真面目なためです。矛盾している感情なので、ちょっと読みづらかったです💦

• << 398 ありがとうございます。 そうなんですか、微妙ですね💦 しっかり見極めたいと思います😣 彼の他にいい人は現れるでしょうか? もし分かればお願いします😣

No.396

>> 349 一枚引きでアドバイスカードを引いてみました🙌🏻 若くて何にでもトライ出来て行ける未来がある事。焦らず自信を持って気力が無い、あるなど… お返事遅くなりすみません。
まだ心身ともに辛いですが、マイペースを意識したら少しゆとりが持てるようになってきました。
有難うございます。

No.397

>> 396 お返事ありがとうございます✨

No.398

>> 395 前の様に交流出来る可能性はあると思うのですが、ひょっしたらお付き合いされてる人がいる可能性の印象も。その男性は、彼女は居るけど、浮気心をリン… ありがとうございます。

そうなんですか、微妙ですね💦
しっかり見極めたいと思います😣

彼の他にいい人は現れるでしょうか?
もし分かればお願いします😣

No.399

>> 398 一年位で出会いがあるか?
見てみますね🃏🙌🏻

• << 429 よろしくお願いします🙂

No.401

>> 150 はい🌱 みはるです。
少し変化があったので、先月見て頂いた男性とのことなんですが、見て頂くことは可能でしょうか?

No.402

>> 401 この前の結果で大体2〜3ヶ月は変わらないと思います。

No.403

>> 402 ご返信ありがとうございます。

相手の機嫌を損ねるようなことをしてしまって、もう会わないと突き放されました。
相手の今の気持ちとか本心が変わったんじゃないかなと思って、見て頂けたらなと思いました😓

No.404

>> 403 そうなんですねー💦
では見てみますね!後から結果送ります🙏

No.405

>> 404 ありがとうございます🙇‍♀️
よろしくお願いします。

No.406

>> 405 現在は恋愛心も飛んじゃってるみたいな
結果が出てました💦
内面の気持ちも一線引いてる様な、上手くコミニケーションが取れない気持ちが出てました。

• << 408 見て頂きありがとうございます! そうですか💦そんな感じがします😓 未来もあまりよくない感じでしょうか?💦

No.408

>> 406 現在は恋愛心も飛んじゃってるみたいな 結果が出てました💦 内面の気持ちも一線引いてる様な、上手くコミニケーションが取れない気持ちが出てま… 見て頂きありがとうございます!

そうですか💦そんな感じがします😓
未来もあまりよくない感じでしょうか?💦

• << 410 今回は、お相手の気持ちだけ見てみました。 この前は良い感じだったと思いましたが ( ; ; )

No.409

>> 400 削除されたレス 一枚引きなら見れますが、半々の結果の可能性が…😰

No.410

>> 408 見て頂きありがとうございます! そうですか💦そんな感じがします😓 未来もあまりよくない感じでしょうか?💦 今回は、お相手の気持ちだけ見てみました。
この前は良い感じだったと思いましたが
( ; ; )

• << 418 ありがとうございます。 今は追いかけるのはやめてしばらく連絡を取らないでおこうと思います😓 11月から私が一人暮らしを始めるなど、環境の変化があるので、近未来の2人の関係を見て頂けないでしょうか?

No.411

主さんルルです。
前回はありがとうございました。
またお願いします。

友達のお仕事関係のイベントに来週誘われてますが、正直あまり気が進まないのですが、断ったら気を悪くするかな、とか、行ったら以外と楽しく過ごせるのか、行くか行かないか迷っています😥

行った方が良いか断った方が良いか、友達の気持ちも含めリーディングお願いできますか?

相談内容がわかりづらかったら言ってください🙇‍♀️

宜しくお願いします。

• << 413 来て頂きありがとうございます🙏 ご依頼了解です。
  • << 419 ルルさんの気持ちが今回のレス内容そのまま出ていて、行くの気が進まないって言うのは直勘みたいなもので当たってるんですよ😨 行ったらやっぱり少しコミニケーションが周りと取れないみたいな感じでした💧 お友達も気遣いみたいな物が不足してそうな気持ちを持っておられていて、男性の嫌な部分を持ち合わせてる女性版みたいな、あまり思いやりがなく自分中心的な気持ちが出てました⤵︎ アドバイスカードはタロット占いとは違っていて 行ったら行ったで結構楽しむ事が出来ると思うので、ネガティブに考えるより思い切って参加されてみるのも有りかもです🫢 楽しむ事が出来るのは努力しての事かもです。占い結果は良くなかったですが、アドバイスが逆ならルルさんの気持ち次第で楽しむ事も出来るし、その逆も…。と言う意味かもですね😅 何か分かりづらくてすみません🙏

No.413

>> 411 主さんルルです。 前回はありがとうございました。 またお願いします。 友達のお仕事関係のイベントに来週誘われてますが、正直あまり気… 来て頂きありがとうございます🙏
ご依頼了解です。

• << 415 ありがとうございます🙏✨

No.414

>> 412 削除されたレス 了解しましたー。
今から見ていきます🙌🏻

No.415

>> 413 来て頂きありがとうございます🙏 ご依頼了解です。 ありがとうございます🙏✨

No.416

>> 412 削除されたレス 一応noと出ました。
なのでご質問に関する答えは「違います」
となりました🃏

No.418

>> 410 今回は、お相手の気持ちだけ見てみました。 この前は良い感じだったと思いましたが ( ; ; ) ありがとうございます。

今は追いかけるのはやめてしばらく連絡を取らないでおこうと思います😓
11月から私が一人暮らしを始めるなど、環境の変化があるので、近未来の2人の関係を見て頂けないでしょうか?

• << 430 こちらも見ていただくこは難しいでしょうか?🙇‍♀️

No.419

>> 411 主さんルルです。 前回はありがとうございました。 またお願いします。 友達のお仕事関係のイベントに来週誘われてますが、正直あまり気… ルルさんの気持ちが今回のレス内容そのまま出ていて、行くの気が進まないって言うのは直勘みたいなもので当たってるんですよ😨

行ったらやっぱり少しコミニケーションが周りと取れないみたいな感じでした💧

お友達も気遣いみたいな物が不足してそうな気持ちを持っておられていて、男性の嫌な部分を持ち合わせてる女性版みたいな、あまり思いやりがなく自分中心的な気持ちが出てました⤵︎

アドバイスカードはタロット占いとは違っていて
行ったら行ったで結構楽しむ事が出来ると思うので、ネガティブに考えるより思い切って参加されてみるのも有りかもです🫢

楽しむ事が出来るのは努力しての事かもです。占い結果は良くなかったですが、アドバイスが逆ならルルさんの気持ち次第で楽しむ事も出来るし、その逆も…。と言う意味かもですね😅

何か分かりづらくてすみません🙏

• << 421 詳しく見ていただいて、早くに返信ありがとうございました🙏✨ リーディング内容を読んで、やはり今回は断ろうかと思いました。 アドバイスカードも参考になります✨周りに気を遣いそうですね、嫌な事はないと思いますが、気疲れしそうかな?って感じました。 友達の為に行ってあげた方が良いのかもしれませんが、友達も長年の付き合いなので断っても大丈夫かなと…。 友達の男性的な嫌な部分が気になりますが💦

No.420

>> 417 削除されたレス 来て頂きありがとうございました🍀

No.421

>> 419 ルルさんの気持ちが今回のレス内容そのまま出ていて、行くの気が進まないって言うのは直勘みたいなもので当たってるんですよ😨 行ったらやっぱ… 詳しく見ていただいて、早くに返信ありがとうございました🙏✨

リーディング内容を読んで、やはり今回は断ろうかと思いました。
アドバイスカードも参考になります✨周りに気を遣いそうですね、嫌な事はないと思いますが、気疲れしそうかな?って感じました。

友達の為に行ってあげた方が良いのかもしれませんが、友達も長年の付き合いなので断っても大丈夫かなと…。

友達の男性的な嫌な部分が気になりますが💦

No.422

>> 421 何て言うのかな…プライドが少し高い方、逆に出れば、きっとさっぱりしていて、お付き合いしやすいお友達だと思うのですが、今回は逆位置で出ていたので💦

No.423

>> 422 返信ありがとうございます。
まさにその通りです😅
今の状態がそうなのかもしれませんが、そんな感じの性格です。

でも主さんに見てもらって、スッキリしました。
やはり最初の直感を信じてみるのもありですね。
いつもリーディングしてもらうとモヤモヤが消えていきます。

主さんも、主さんのリーディングも大好きです✨✨👍

No.424

>> 423 ルルさんありがとうございます🫢
      &

No.425

>> 424 こちらこそ
ありがとうございました🌙✨✨

No.426

主さん、ご無沙汰をしておりますm(_ _)mななです^^
今回久しぶりにBさんの気持ちを見て頂きたいです。3か月前にかなり久しぶりにBさんと2人で会えて、お酒も入っていたのもありとても楽しかったのですが、その後私の長期出張があり連絡も途絶えておりました。
数日前にようやく2か月振りにBさんに連絡をして、出張のお土産をいつか渡したいとお伝えしたのですが、今回の連絡をした事によるBさんの私への気持ちをご鑑定お願い出来ますでしょうか?

• << 432 連絡が来てほっとされてるのかな。 ななさんが出張に行かれて連絡があまり来なかった事にBさん少し不安に思われていたけど、現在の気持ちのままなら、その不安も無くなったみたいな印象でしたよ❣️

No.427

>> 426 はい。
大丈夫です。後から結果送ります🙏
Bさんはどっちの方でしたっけ❓😓

No.428

>> 427 お返事遅くなり申し訳ございません( ; ; )
Bさんは歳上の元々憧れの気持ちを持っていた方です。分かりますでしょうか?
もう1人はGさんで見て頂いていましたが、再婚されたのに連絡して来たりして、流石に呆れて連絡を絶っております(・・;)

• << 431 遅くなりすみません。 今から見させて頂きます🃏

No.429

>> 399 一年位で出会いがあるか? 見てみますね🃏🙌🏻 よろしくお願いします🙂

No.430

>> 418 ありがとうございます。 今は追いかけるのはやめてしばらく連絡を取らないでおこうと思います😓 11月から私が一人暮らしを始めるなど、環… こちらも見ていただくこは難しいでしょうか?🙇‍♀️

• << 433 遅くなりすみません⤵️ 頻繁では無いけれど、また会ったり出来るのかなと思います。お相手が主導権握る感じなので、会う事や日にちなども提案があちらからなのかなと😓 忍耐や待つ事の多い状況や、精神的に我慢出来るかがカギですかね💧

No.431

>> 428 お返事遅くなり申し訳ございません( ; ; ) Bさんは歳上の元々憧れの気持ちを持っていた方です。分かりますでしょうか? もう1人はG… 遅くなりすみません。
今から見させて頂きます🃏

No.432

>> 426 主さん、ご無沙汰をしておりますm(_ _)mななです^^ 今回久しぶりにBさんの気持ちを見て頂きたいです。3か月前にかなり久しぶりにBさん… 連絡が来てほっとされてるのかな。
ななさんが出張に行かれて連絡があまり来なかった事にBさん少し不安に思われていたけど、現在の気持ちのままなら、その不安も無くなったみたいな印象でしたよ❣️

• << 434 主さん、見て頂きありがとうございます!^^普段からマメに連絡を取りあっている訳では無いですが、今回あまりにも連絡しなかったのでし辛かったんですよね💧 連絡しなかった事により少しでも不安に思ってくれていたのは嬉しいですし、連絡した事も結果良かった様で安心いたしました!

No.433

>> 430 こちらも見ていただくこは難しいでしょうか?🙇‍♀️ 遅くなりすみません⤵️
頻繁では無いけれど、また会ったり出来るのかなと思います。お相手が主導権握る感じなので、会う事や日にちなども提案があちらからなのかなと😓

忍耐や待つ事の多い状況や、精神的に我慢出来るかがカギですかね💧

• << 436 見て頂きありがとうございます🙇‍♀️ 今までも会う日などは向こうが主導権を握っていたので、そうなると思います😓連絡は来たのでゆるく繋がって行きそうです。 また何かあればご相談させて下さい🙇‍♀️ありがとうございました!

No.434

>> 432 連絡が来てほっとされてるのかな。 ななさんが出張に行かれて連絡があまり来なかった事にBさん少し不安に思われていたけど、現在の気持ちのままな… 主さん、見て頂きありがとうございます!^^普段からマメに連絡を取りあっている訳では無いですが、今回あまりにも連絡しなかったのでし辛かったんですよね💧
連絡しなかった事により少しでも不安に思ってくれていたのは嬉しいですし、連絡した事も結果良かった様で安心いたしました!

No.435

>> 434 ですね!
ご依頼ありがとうございました🍀

No.436

>> 433 遅くなりすみません⤵️ 頻繁では無いけれど、また会ったり出来るのかなと思います。お相手が主導権握る感じなので、会う事や日にちなども提案があ… 見て頂きありがとうございます🙇‍♀️

今までも会う日などは向こうが主導権を握っていたので、そうなると思います😓連絡は来たのでゆるく繋がって行きそうです。

また何かあればご相談させて下さい🙇‍♀️ありがとうございました!

No.437

>> 436 良かったです👏

はい。いつでも来て下さいませ🪴

No.438

仮名:あおい
年代:10代
性別:女子

私は昔から自分の顔が嫌でした。少しでもかわいくなれるように努力はしてきたつもりなのですが、他の人から見て、私の顔はどのようにうつっていますか?

No.439

>> 438 ごめんなさい。
分かりません。

No.440

>> 439 了解です!

No.442

仮名 あおい
年代 10代
性別 女

わたしには好きな店員さんがいます。初めて会ったとき、ひとめぼれして、そこから何度かお店に行っています。その人と今後進展はあったりしますか??また、彼は私のことどう思ってるんでしょうか??

No.443

うめこ30代の女です。

何年も前に好きだった人をたまに思い出しては悲しくなります。今どうしてるんだろうとか、当時のことなどを思い返して会いたくなります。
相手は転勤になりそれ以来会っていませんがたまに連絡はとったりしています。

むこうはもうこちらをなんとも思ってないでしょうか?

• << 445 見させて頂きました🙌🏻 機会が有ったらまた会ったりしたいなと 思ってる印象でした。 ただ状況的に動く気配が今のところ遅いか、動かないのかなと思いましたが、可能性としては、また会えるチャンスもあると思います👏

No.444

>> 443 ご依頼承りました。

No.445

>> 443 うめこ30代の女です。 何年も前に好きだった人をたまに思い出しては悲しくなります。今どうしてるんだろうとか、当時のことなどを思い返して… 見させて頂きました🙌🏻

機会が有ったらまた会ったりしたいなと
思ってる印象でした。
ただ状況的に動く気配が今のところ遅いか、動かないのかなと思いましたが、可能性としては、また会えるチャンスもあると思います👏

No.446

>> 445 さっそくありがとうございました!
おそらく友情に近い感じですよね?

No.447

>> 446 どちらかは分からないですが、友達としてもポジティブな気持ちで積極性が感じられたので。

No.448

>> 347 今晩は🎑 ごめんなさい【時々】と言うのは特に意味は無いです😅 お相手の交流を続けて行く真面目な意志は気持ちに表れてました。内面の気持ちに… 先日お世話になった雲です
あれから、その人も参加するかもしれない別のイベントに誘われ行くことにしたのですが、問い合わせしても未読スルーが続き困惑しています。

相手にとっては歳上の私はぞんざいに扱っても良い存在になのでしょうか?
前も放置されがちでしたが、一言聞く度に返信がとても遅く、解釈しかねる短文で面倒臭そうでなんだか惨めになってきました。
よろしくお願いします

• << 450 今の気持ちを見て見てました🃏 ずっと怒らすに 待っててくれると思ってるのでは💧 内面の気持ちは積極的な気持ちはあまり 無くて、後回しやこちらからは色々して行く 気持ちが薄い印象でした。

No.449

>> 448 どんな気持ちか見て後から結果送ります🃏

No.450

>> 448 先日お世話になった雲です あれから、その人も参加するかもしれない別のイベントに誘われ行くことにしたのですが、問い合わせしても未読スルーが続… 今の気持ちを見て見てました🃏

ずっと怒らすに
待っててくれると思ってるのでは💧

内面の気持ちは積極的な気持ちはあまり
無くて、後回しやこちらからは色々して行く
気持ちが薄い印象でした。

No.451

こんばんは、前にお世話になったなこ(31)です。
仕事関係の気になる彼(27)と前におしゃべりしてすごい楽しかったなと思ったんですけど、それをきっかけに最近気を利かせて仕事のフォローをしてくれるようになったりしてきてとても嬉しいです。
なんとなく話しかけてもらえる頻度も増えて、フレンドリーに接してもらえたりしてうれしいなと思ってるんですが、距離が縮まってきたということでしょうか?
進展の兆しはありますか?みていただけたら嬉しいです。

No.452

>> 451 この前の結果で書きますね🃏

確かに近未来(現在)では楽しい展開が
ある兆しの結果ってお伝えしてましたが、
私が見てみた3ヶ月位の期間では進展は
まだしないかもです。

ひょっとしたらお相手にお付き合いを
されてる方が居るのかなのカードも出て
いましたが、居ない場合あなたの事を
まだ好きな人とは意識していないかも
です。軽い気持ちとかも…

しかし、今の様なコミニケーションを続けて
行くのも良いかもですね。
未来は自分次第なので👏

No.453

>> 452 詳細にありがとうございます。
楽しく過ごせるようになるといいなぁと思います。

No.454

>> 453 そうですね。

No.455

ののです。

年上のtさん年下のrさんのそれぞれの気持ちを見ていただきたいです。

それぞれ好意はなんとなく感じていて私も好きになりそうなんですが、なんとなく遊びなのかなと思ってしまいます。

よろしくお願いします。

• << 459 遅くなりました😓 T)さん 真面目な気持ちと積極的な気持ちを抱いており、ののさんとこれからも関わって行きたい印象で、これからも自由にお付き合いされて行くのかなと思いました。 r)さん は、まだtさんより内面の気持ちは満たされてますが、表面的な気持ちでは何かrさん自身にとってインパクトを受けた出来事があった様な気持ちが出てましたが、それは何かまでは私は分からないです。すみません💧 今後は一旦、会う回数が減って行くかもですね。 以上になります🃏🙌🏻

No.456

>> 455 それぞれ親交ありますか?
付き合い有る無し年令など書いて頂けます?

No.458

>> 457 今日中に返信します、
もう少しお待ちください🙏

No.459

>> 455 ののです。 年上のtさん年下のrさんのそれぞれの気持ちを見ていただきたいです。 それぞれ好意はなんとなく感じていて私も好きになり… 遅くなりました😓

T)さん
真面目な気持ちと積極的な気持ちを抱いており、ののさんとこれからも関わって行きたい印象で、これからも自由にお付き合いされて行くのかなと思いました。

r)さん
は、まだtさんより内面の気持ちは満たされてますが、表面的な気持ちでは何かrさん自身にとってインパクトを受けた出来事があった様な気持ちが出てましたが、それは何かまでは私は分からないです。すみません💧
今後は一旦、会う回数が減って行くかもですね。

以上になります🃏🙌🏻

No.460

>> 459 ご丁寧に見ていただきありがとうございました。
それぞれの人と向き合っていこうと思います。

No.461

>>299のあんこです。
その節はありがとうございました。あのあと無事に彼から連絡が来て、先日会うことができました。
また同じ男性についてなのですが、ご相談させてもらって宜しいでしょうか?

先日彼と会った際、いつも別れ際にはハグなりキスなりしてるのですが、その時は何のスキンシップも無く別れました。
それ以外は別に普通だったので特に気にしてはなかったのですが、ここ数日、彼の連絡が減っており(私も忙しくてすぐ寝たり遅くなったりするのですが)、彼の冷め具合を感じています。
他に好きな女性ができたのでしょうか?
彼の態度や状況が、一過性のものならいいのですが…。
私に対する気持ちと、今後の私達の未来を見て頂けないでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 466 今から見ていきます🙌🏻
  • << 467 ☆この前の結果からと今日見た結果の両方をご報告しますね! まずこの前の近未来の結果は確かに交流はある結果でしたが、上手く順調に進みづらい感じと、恋人と言う型に縛られて行くご関係と言うよりさっぱりとしたご関係になる印象でした。 今日はお相手の女性関係と、あんこさんへの気持ちを別のスプレッドで見てみました。 あんこさんへの気持ちは、対等に付き合っている又は向き合うつもりはある様ですが、前よりは少し冷めてる気持ちが出ていて、こちらからの想いが伝わりづらかったりしているのかもです…💧 そして近未来のお二人はこの前の近未来の結果と全く同じで、型に縛られない友達の様な恋人未満の様な今日はラブラブだったけど、明日は冷めてる。みたいな結果が出ていました。 続きを送ります⬇︎
  • << 468 あと他に気になる方が居るか?を見てみましたが、何か満足してる様な背景で気になってる方は居る印象のカード並びが出てましたが、 気になる相手の女性はどう接して行って良いのか、アプローチする積極的な気持ちはまだ無さそうだと思いました😓

No.462

>> 461 あんこさん再ありがとうございます。
前の結果など見て、また新たに分かった結果を今日中に送らせて頂きますね🙏

No.463

>> 462 いつも素早い返信ありがとうございます
何卒、よろしくお願いします

No.464

好きな人の本心と未来を見てほしいです。
連絡はとっています。
バジル30代女性

No.465

>> 464 親交ありますか?
現在は。

• << 470 現在も親交あり次に会う予定も決まっています。 よろしくお願いいたします。

No.466

>> 461 >>299のあんこです。 その節はありがとうございました。あのあと無事に彼から連絡が来て、先日会うことができました。 また同… 今から見ていきます🙌🏻

No.467

>> 461 >>299のあんこです。 その節はありがとうございました。あのあと無事に彼から連絡が来て、先日会うことができました。 また同… ☆この前の結果からと今日見た結果の両方をご報告しますね!
まずこの前の近未来の結果は確かに交流はある結果でしたが、上手く順調に進みづらい感じと、恋人と言う型に縛られて行くご関係と言うよりさっぱりとしたご関係になる印象でした。

今日はお相手の女性関係と、あんこさんへの気持ちを別のスプレッドで見てみました。
あんこさんへの気持ちは、対等に付き合っている又は向き合うつもりはある様ですが、前よりは少し冷めてる気持ちが出ていて、こちらからの想いが伝わりづらかったりしているのかもです…💧

そして近未来のお二人はこの前の近未来の結果と全く同じで、型に縛られない友達の様な恋人未満の様な今日はラブラブだったけど、明日は冷めてる。みたいな結果が出ていました。

続きを送ります⬇︎

• << 469 ありがとうございます 全文見させて頂きました この前の近未来は確かに喧嘩して本来会う予定だった日が流れてしまったり、確かにうまく進みづらかったです。 やはり気持ちは少し冷めてますよね。 しかし近未来を見るとあまり気にすることないんでしょうか?でもそんな気分屋な事が続くとこちらもしんどいと言うか…。 女性関係の方もいるっちゃいるけど、今はまだそんなに気にしないでいいのかな?という気がします。しかし私も彼も一応お付き合いを視野に入れて交流してるので、少しこちらも対応を考えたいと思います。

No.468

>> 461 >>299のあんこです。 その節はありがとうございました。あのあと無事に彼から連絡が来て、先日会うことができました。 また同… あと他に気になる方が居るか?を見てみましたが、何か満足してる様な背景で気になってる方は居る印象のカード並びが出てましたが、
気になる相手の女性はどう接して行って良いのか、アプローチする積極的な気持ちはまだ無さそうだと思いました😓

No.469

>> 467 ☆この前の結果からと今日見た結果の両方をご報告しますね! まずこの前の近未来の結果は確かに交流はある結果でしたが、上手く順調に進みづらい感… ありがとうございます
全文見させて頂きました

この前の近未来は確かに喧嘩して本来会う予定だった日が流れてしまったり、確かにうまく進みづらかったです。

やはり気持ちは少し冷めてますよね。
しかし近未来を見るとあまり気にすることないんでしょうか?でもそんな気分屋な事が続くとこちらもしんどいと言うか…。

女性関係の方もいるっちゃいるけど、今はまだそんなに気にしないでいいのかな?という気がします。しかし私も彼も一応お付き合いを視野に入れて交流してるので、少しこちらも対応を考えたいと思います。

• << 473 コミニケーションを取って信頼関係を今より深めて行けば、お相手もフワフワした気持ちが治まるかもですね😅

No.470

>> 465 親交ありますか? 現在は。 現在も親交あり次に会う予定も決まっています。

• << 472 見させて頂きました🙌🏻 お相手も楽しくこれからもバジルさんと 交流を続けて行く気持ちが出てました。 近未来もラブラブで相性も良くお付き合いされて行くみたいでした♡

No.471

>> 470 了解致しました🫡
今から見ていきます。

No.472

>> 470 現在も親交あり次に会う予定も決まっています。 よろしくお願いいたします。 見させて頂きました🙌🏻
お相手も楽しくこれからもバジルさんと
交流を続けて行く気持ちが出てました。

近未来もラブラブで相性も良くお付き合いされて行くみたいでした♡

• << 474 バジルです 本当ですかー✨嬉しすぎる結果です! その通りになりますように。。 ありがとうございました。

No.473

>> 469 ありがとうございます 全文見させて頂きました この前の近未来は確かに喧嘩して本来会う予定だった日が流れてしまったり、確かにうまく進み… コミニケーションを取って信頼関係を今より深めて行けば、お相手もフワフワした気持ちが治まるかもですね😅

No.474

>> 472 見させて頂きました🙌🏻 お相手も楽しくこれからもバジルさんと 交流を続けて行く気持ちが出てました。 近未来もラブラブで相性も良くお… バジルです
本当ですかー✨嬉しすぎる結果です!
その通りになりますように。。

No.475

>> 474 ありがとうございました♪

No.476

お願い致します。
名前はつな、50代、女です

同僚の男性で気になる人がいます
その男性の私に対しての気持ちが知りたいです
宜しくお願い致します。

No.477

>> 476 前回のご依頼と同じ内容ですか?
前回のご相談内容が削除されているので分からないのですが…。新たなご相談ですか?

No.478

>> 477 申し訳ございません
新たな相談です
以前は昔好きだった同僚男性との関係でしたが
二度と会えない男性なので彼は諦めました
今まで傷心の気持ちでいましたが
心を惹かれた男性がいたので見て頂きたいです。

No.479

>> 478 その方と親交ありますか?

No.480

>> 479 ありがとうございます。
職場ではよくしゃべる人ですが
まだプライベートまでの中ではありません。

• << 482 はつなさんの気持ちも定まってないみたいで、気になるけど自信が無い気持ちが全面に出ていました。お相手もまだ異性として見ておられる意識が薄い状態でしたが、内面のご本人さんが意識していない気持ちには、はつなさんの事を大人で知的な女性の印象をお持ちなのと、積極的な方がでは無いんだなぁとの気持ちも持っておられるのかなと思いました。 意識し過ぎてぎこちなく接する事のない様、自然体でコミニケーションが出来れば良いですね。頑張って下さい🪻

No.481

>> 480 ありがとうございます。
今から見ていきます🙌🏻

No.482

>> 480 ありがとうございます。 職場ではよくしゃべる人ですが まだプライベートまでの中ではありません。 はつなさんの気持ちも定まってないみたいで、気になるけど自信が無い気持ちが全面に出ていました。お相手もまだ異性として見ておられる意識が薄い状態でしたが、内面のご本人さんが意識していない気持ちには、はつなさんの事を大人で知的な女性の印象をお持ちなのと、積極的な方がでは無いんだなぁとの気持ちも持っておられるのかなと思いました。

意識し過ぎてぎこちなく接する事のない様、自然体でコミニケーションが出来れば良いですね。頑張って下さい🪻

• << 492 ありがとうございます。 確かに意識しているかもしれませんね 彼が私に対して振り向いてくれればいいな とは思っていますが難しいですね 元々彼はお相手がいるのかわからないので こんな感情を抱いていいのかも不安です。

No.483

初めまして。
占い希望です。

内容は
恋人の彼のお気持ちが
知りたいというものです。

現在連絡を取っておらぶ
お話もしていない状態です。

良ければ
宜しくお願い致します。

• << 485 初めまして🙇‍♀️ ご依頼了解しました。 後から結果送りますー。
  • << 486 すみません。 仮名頂けますか。

No.484

>> 483

「現在連絡を取っておらぶ」×
「現在連絡を取っておらず」○

です。
間違えてしまいました。

No.485

>> 483 初めまして。 占い希望です。 内容は 恋人の彼のお気持ちが 知りたいというものです。 現在連絡を取っておらぶ お… 初めまして🙇‍♀️
ご依頼了解しました。
後から結果送りますー。

No.486

>> 483 初めまして。 占い希望です。 内容は 恋人の彼のお気持ちが 知りたいというものです。 現在連絡を取っておらぶ お… すみません。
仮名頂けますか。

No.487

>> 486 お茶の間のお姉さんと申します。
お時間あるときで結構ですので
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

No.489

>> 488 占って頂き
誠に有難う御座います。

分かりました。
今は行動を起こさず
時間が経過するのを待ってみます。

すみません。
ご質問があるのですが、
お相手の目に
私のことはどのように
うつっているのでしょうか。
また私の長所はどの様なところでしょうか。

追って申し訳ございませんが
宜しければ
お願い申し上げます。

No.490

>> 489 占い師さんですか?
色々な方のスレに来て占ってらっしゃる様なので、自分で占ったらどうでしょう。

No.491

>> 490 はい。

その気持ちは解ります。

ただ
自分一人では
分からない事が
ありますので、
自分以外で
占いをしてらっしゃる方へ
頼りたいという
気持ちがありました。

無理にとは言いません。
気に障るようなことが
ありましたら、
申し訳御座いません。

No.492

>> 482 はつなさんの気持ちも定まってないみたいで、気になるけど自信が無い気持ちが全面に出ていました。お相手もまだ異性として見ておられる意識が薄い状態… ありがとうございます。
確かに意識しているかもしれませんね
彼が私に対して振り向いてくれればいいな
とは思っていますが難しいですね
元々彼はお相手がいるのかわからないので
こんな感情を抱いていいのかも不安です。

No.493

>> 492 親交の積み重ねでお友達になれるかもですね。

ご依頼ありがとうございました🙏

No.494

初めまして。20代女性、ももと申します。
彼氏の気持ちと近未来の関係性について占っていただきたいです。

No.495

>> 494 何も分からないです。
すみません⤵︎

No.496

仮名
考えるとそれしか見えないゆりの花
年齢 29歳 女です。

よく目が合っていて気になる方がいます。
お店の方なのですが
話しかけたいと思っていても
その方がいないことが多いです。
進展がないので、こちらから思い切って恋人がいるのか聞きたいです。
これからお話できるチャンスはきますでしょうか? 恋人がいるか聞いて進展はありそうでしょうか?

宜しくお願いします

• << 498 進展は期待通りには進まないかもですが、 行動してみないと分からないですよね😓 占い的には諦めムードとか次に進むには困難があると言う結果でしたが、近未来なので、大きな進展は無いかもですが、コミニケーションは取れて行けるのかなと思いました。

No.498

>> 496 仮名 考えるとそれしか見えないゆりの花 年齢 29歳 女です。 よく目が合っていて気になる方がいます。 お店の方なのですが 話… 進展は期待通りには進まないかもですが、
行動してみないと分からないですよね😓
占い的には諦めムードとか次に進むには困難があると言う結果でしたが、近未来なので、大きな進展は無いかもですが、コミニケーションは取れて行けるのかなと思いました。

No.499

>> 498 ありがとうございます。
期待とかはそこまでしてないのですが行動してみないと分からないと思ってます。

諦めムードとか次に進むには困難があると言うのは、私の状態のことでしょうか?

すいません、宜しくお願いします

No.500

>> 499 近未来で進展はあるか?の回答になります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧