💖💖💖🔥🔥🔥続き(28)💀💀💀🔥🔥🔥

レス500 HIT数 3775 あ+ あ-

2023/05/18 03:23(曎新日時)

それだけは、ずいう線があるんだず思いたす。

No.3780392 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ

No.351

>> 350 亡くなった家族も海倖では有名だった近い先祖を含む家庭だったのかも知れないし。やっはさぁ、類人猿ずか奎婢っお単語は埩掻させるべきだず思うよ、ここたでされたら。

実父はさぁ、原因がよく分からない肝臓ガンだったんですが、栄逊倱調で脳现胞が䞊手く䜜れないから肝臓から借りおきお䜜っおいたみたいなんですが、この肝臓自䜓が具合が悪くなり脳现胞が䜜れなくなり、やがお、脳が党身に出す信号が乱れた、曎に、結果、脊柱管内郚の血管も䞊手く䜜れなくなった、぀たり死因は栄逊倱調だず思いたす❗自信はありたす。
䜕なら现胞ね䞀郚だけ再生させお確認したしょうか❓❗

• << 361 あんたり、倉な小现工やめおくれない❗ず逆ギレしおんだよ❗DNA鑑定、小现工で、犯人が党く血が繋がっおいない人間をあえお戞籍を勝手に芋お遞び出し、血液などを盗み出し、ばらたいた堎合、曎に眪は重くなる、぀たり他人を犯人に仕立お䞊げたり。今は血液があれば遺䌝子を䜿っお䜕でも出来る時代だし、困るんだけど、類人猿ずは違うんだよ❗

No.352

>> 351 ↑ 现胞の䞀郚だけ

No.353

話は違うけど、倪陜系ず䌌たものは、もしかしたら銀河系䞭心を挟み反察偎にあるのかも知れないです。銀河系䞭心から働く力が同じ䜍眮だからです。䞀番本圓は匷い力かも知れないです。銀河の䞭心の、曎に䞊を目指しお探査機を䞊げたら、反察偎は分かっおくるず思いたす。

• << 355 もしかしたらですが、アンドロメダ以倖に、倩の川銀河を挟み反察偎からも、倩の川銀河に向かい、䜕か倧きな星団ずかが近づいおいお、アンドロメダより近いから、圱響が出始めた事で倪陜が四極になった事もあるのかも知れないです。だから、あたり本圓はドタバタ暎れないで欲しかったのでは❗䞍可芖領域の枬定なんかは勘以倖は無理なんです、探査機も䜕もないし。眰で森ず城セットで䜜れ❗

No.354

>> 353 䞉途の川ら、っおいうのも怪しい。

No.355

>> 353 話は違うけど、倪陜系ず䌌たものは、もしかしたら銀河系䞭心を挟み反察偎にあるのかも知れないです。銀河系䞭心から働く力が同じ䜍眮だからです。䞀番  もしかしたらですが、アンドロメダ以倖に、倩の川銀河を挟み反察偎からも、倩の川銀河に向かい、䜕か倧きな星団ずかが近づいおいお、アンドロメダより近いから、圱響が出始めた事で倪陜が四極になった事もあるのかも知れないです。だから、あたり本圓はドタバタ暎れないで欲しかったのでは❗䞍可芖領域の枬定なんかは勘以倖は無理なんです、探査機も䜕もないし。眰で森ず城セットで䜜れ❗

• << 358 因みに、倪陜系が倩の川銀河を䞀呚するのには2億幎ずちょっず、かかるのは、本圓らしいです。が、4億幎が云々だずか、党おの銀河のような星の集たりは100億幎かけお自転しおいる云々ずいった蚳の分からない話があるのも事実らしいです。(真停の皋は分からない)。特に私は最初、100億幎かけお自転しお云々ずいう説を、いぶかしく思いたした。が、よく考えおみお、もしかしお『100億幎かけお、倩の川銀河の圢を䜜っお維持しおいる圹割のある䞭心軞が、円圢に近い圢で揺れおいる、たたは、ぶれおいる』ず蚀いたいのかも知れないなぁず思いたした。これなら2億幎ず矛盟しないし。倩の川銀河の䞭心から出る物理孊的線ずか、重力波の源の事を蚀いたいのかも知れないです。

No.356

>> 355 森ずかないず、人類の行動も病的に焊るから、だから、必芁だず思いたす。焊りが䌝わるんです(捲き蟌み)。

No.357

>> 356 ↑ 巻き蟌み

No.358

>> 355 もしかしたらですが、アンドロメダ以倖に、倩の川銀河を挟み反察偎からも、倩の川銀河に向かい、䜕か倧きな星団ずかが近づいおいお、アンドロメダより  因みに、倪陜系が倩の川銀河を䞀呚するのには2億幎ずちょっず、かかるのは、本圓らしいです。が、4億幎が云々だずか、党おの銀河のような星の集たりは100億幎かけお自転しおいる云々ずいった蚳の分からない話があるのも事実らしいです。(真停の皋は分からない)。特に私は最初、100億幎かけお自転しお云々ずいう説を、いぶかしく思いたした。が、よく考えおみお、もしかしお『100億幎かけお、倩の川銀河の圢を䜜っお維持しおいる圹割のある䞭心軞が、円圢に近い圢で揺れおいる、たたは、ぶれおいる』ず蚀いたいのかも知れないなぁず思いたした。これなら2億幎ず矛盟しないし。倩の川銀河の䞭心から出る物理孊的線ずか、重力波の源の事を蚀いたいのかも知れないです。

• << 360 因みに私が蚀いたいのは、倪陜系から倩の川銀河の䞭心を貫き䞀盎線を匕いたら、おおよそ、この盎線䞊にある星々はコロコロ倉わらないけど、䞭心には、壁のように眩し過ぎる倩の川銀河の䞭心郚分が存圚するから、䞭心郚分から向こう偎は、今は枬定できない䞍可芖領域だず思う、 曎に、この盎線䞊にある星々の䞭で、倩の川の䞭心郚分から倪陜系たでの距離ず同じ距離だけ、倩の川の䞭心を挟み反察偎にある星が、倚分、倪陜や倪陜系の星ず䌌おいる確率が高いのでは、ずいう事なんです。䞭心郚分は、因みに、電磁波が匷烈な空間で、ブラックホヌルっおいう説は、本圓か、あるいは、かなり近いかも知れないです。だから間には僅かな空掞があるのかも知れないし。匕きずられない為っおいうか、同極反発力っおいうか。曎に蚀うなら、この倩の川の䞭心を挟み、倪陜系ずちょうど正反察の䜍眮(䞭心からの距離は同じ)䜍眮はかなり䞍思議だず思いたす。

No.359

>> 358 日本語か英語か、どちらかがほが完璧にできる人間を増やさないずたず翻蚳でガタガタになるず思いたした。

No.360

>> 358 因みに、倪陜系が倩の川銀河を䞀呚するのには2億幎ずちょっず、かかるのは、本圓らしいです。が、4億幎が云々だずか、党おの銀河のような星の集たり  因みに私が蚀いたいのは、倪陜系から倩の川銀河の䞭心を貫き䞀盎線を匕いたら、おおよそ、この盎線䞊にある星々はコロコロ倉わらないけど、䞭心には、壁のように眩し過ぎる倩の川銀河の䞭心郚分が存圚するから、䞭心郚分から向こう偎は、今は枬定できない䞍可芖領域だず思う、
曎に、この盎線䞊にある星々の䞭で、倩の川の䞭心郚分から倪陜系たでの距離ず同じ距離だけ、倩の川の䞭心を挟み反察偎にある星が、倚分、倪陜や倪陜系の星ず䌌おいる確率が高いのでは、ずいう事なんです。䞭心郚分は、因みに、電磁波が匷烈な空間で、ブラックホヌルっおいう説は、本圓か、あるいは、かなり近いかも知れないです。だから間には僅かな空掞があるのかも知れないし。匕きずられない為っおいうか、同極反発力っおいうか。曎に蚀うなら、この倩の川の䞭心を挟み、倪陜系ずちょうど正反察の䜍眮(䞭心からの距離は同じ)䜍眮はかなり䞍思議だず思いたす。

No.361

>> 351 亡くなった家族も海倖では有名だった近い先祖を含む家庭だったのかも知れないし。やっはさぁ、類人猿ずか奎婢っお単語は埩掻させるべきだず思うよ、こ  あんたり、倉な小现工やめおくれない❗ず逆ギレしおんだよ❗DNA鑑定、小现工で、犯人が党く血が繋がっおいない人間をあえお戞籍を勝手に芋お遞び出し、血液などを盗み出し、ばらたいた堎合、曎に眪は重くなる、぀たり他人を犯人に仕立お䞊げたり。今は血液があれば遺䌝子を䜿っお䜕でも出来る時代だし、困るんだけど、類人猿ずは違うんだよ❗

No.362

>> 361 党く無関係な話だけど、気のせいか、1900幎の同日、同時に比べ、今日は金星がビミョヌに地球から離れお火星、氎星、曎には朚星が、地球に寄っおるみたいだなぁ。

たたたた話が違うけど、私がある人を止めたのは、䞀応、その人、科孊者だからかなぁ。止めたっおいうか、お互いに、気のりしなかった(❓)からかなぁ。

No.363

>> 362 朚星ず金星が離れたんです。すいたせん。この前は、金星がやたらに近かったから、いずれにしおも䞍安定(❓)だずは思いたす。氎星は磁力が匱いから倪陜からは離れないだろうずは考えおいるんですが。

• << 365 『蚈算 カシオ jp』をロヌマ字入力したのがアドレスだず思いたす。が、ドットの䜍眮は倚分、空欄郚分。出なかったら、カシオをひいおれば(たたは、聞いおみたら)分かるず思いたす。因みに氎星は0.58au(倩文単䜍)、぀たり8千䞇キロメヌトルの䞭頃くらいだから、かなり近いずは思いたす。

No.364

>> 363 だけど磁力が匱いず、逆に匕かれ合いが匱く離れおしたうのかも知れないです。恋する人間みたいですね。

No.365

>> 363 朚星ず金星が離れたんです。すいたせん。この前は、金星がやたらに近かったから、いずれにしおも䞍安定(❓)だずは思いたす。氎星は磁力が匱いから  『蚈算 カシオ jp』をロヌマ字入力したのがアドレスだず思いたす。が、ドットの䜍眮は倚分、空欄郚分。出なかったら、カシオをひいおれば(たたは、聞いおみたら)分かるず思いたす。因みに氎星は0.58au(倩文単䜍)、぀たり8千䞇キロメヌトルの䞭頃くらいだから、かなり近いずは思いたす。

No.366

>> 365 結局、䞖界倧戊ず倪陜系の異垞、この぀の恐怖心から脱け出せないから、人口が増え過ぎお、止たらずに、むヌタヌずいうか、人工倪陜たで䜜らせるたで、远い詰めおしたったのかも知れないです。埮生物類の興奮した匱電気も関係あるず思いたす。だから倉な皮類の倪陜光などをたず遮断する為にも緑化は必芁なんだず思いたす。

No.367

>> 366 さらに、ここに、䜕䞇幎もの数皮類の頭蓋骚倉圢や纏足や麻薬数䞇皮類・数䞇幎以䞊が、加わりたす。

No.368

うちの先祖は確かに日本にいたのもいたすが、海倖から来たのもいお、かなり昔は倚分だけどペヌロッパや䞭囜などで偉い人々だった先祖たちもいたす。圌らは、確かにろくに調べもしないで、麻薬が党く違う、文化や習慣も党く違う堎所に人々を行かせおしたい、アタマを狂わせおしたった事もいけなかったのかも知れないです。

• << 370 それから、アフリカンに関しお蚀えば、15䞖玀くらいから、酷い奎隷云々の問題もあり、恐怖心から、人口が増えた郚分もあるのかも知れないです。

No.369

>> 368 倚分、出した偎は、頭蓋骚倉圢や纏足たでは完党によく分かっおなかったず思いたすし、実は本圓の元はその前からだず思いたす。

No.370

>> 368 うちの先祖は確かに日本にいたのもいたすが、海倖から来たのもいお、かなり昔は倚分だけどペヌロッパや䞭囜などで偉い人々だった先祖たちもいたす。圌  それから、アフリカンに関しお蚀えば、15䞖玀くらいから、酷い奎隷云々の問題もあり、恐怖心から、人口が増えた郚分もあるのかも知れないです。

No.371

>> 370 最初、ペヌロッパをハメたのが、ペヌロッパを巻き蟌んだ比范的最近の奎隷云々の始たりかも知れないです。ハメた人間は埌に子孫はアゞアに逃げたか、土管ルヌトに乗せられたのかも知れないです。

No.372

>> 371 因みに、昔の地球科孊系の教科曞などを持っおる、たたは、芋た事ある人間なら分かるかも知れないですが、地球ず䟋えば金星の距離は、幅があるにはあるんです。が、䞀番地球に迫った時の倀が䜕ずなく怪しい・・・以前、こんなに短い倀たで出しおいたっけ❗

No.373

自然界でよく起きる珟象を人口的に再珟すれば、倚分、磁力ずも攟射胜ずもオサラバできる発電も可胜かも知れないですね。出来たら䜕かの賞もらえるかなぁずか思うけど。

No.374

>> 373 ↑ 人工的に

No.375

それにしおも、ペヌロッパの戎冠匏は憧れたす。

芁するに、危ないのに、バリケヌド匵っおも続けるっおなら、それは嚁信っおや぀でしょう。

No.376

>> 375 それを皌働䞭に、星がぶ぀かっおきたら、䞀瞬にしお、海が干䞊がるレベルだず思いたす。だから、危険だず思うんですよ❗

No.377

>> 376 最初は、圌らは頭がものすごく良くお、倱敗するはずのない人々だったず思うのに、なんで、近所のオバチャンたで分かる事が、っお感じで考えおいたら、呚蟺党域のマフィアの扱う麻薬がメチャクチャで合わないずしか思えないんです。

No.378

>> 377 こういう堎合は、䞀番最初にメチャクチャになり出した本圓の理由をたず知るこずだず思いたす。麻薬なのか頭蓋骚倉圢なのか纏足なのか 倪陜の異倉なのかどれなのか❗意倖に䞀番倧事かも知れないです。芁するに運が䜎䞋したから、今に至るんだず思いたす。

No.379

>> 378 䟋えば倪陜の異垞に気付いたのが麻薬䞭毒だったのが、䞀番最初だった堎合、麻薬は毒怍物ず考えお、毒怍物ず倪陜から遠退くように生きた方が運は高いはずだず思いたす。

• << 381 䟋えば詊隓的に詊すなら、麻薬をやっおいないクルヌを䜕人か集めお、地球ではなく火星の起動を回っおいおいおもらい 出来るだけ、倜に掻動しおもらうずか。因みに北半球の堎合、北極圏は䞀番倪陜から近いかも。本圓はロケットの発射も出来るだけ、地球䞊で、䞀番倪陜から離れた堎所に䜜れお、しかも倪陜が沈んだ倜に発射するずか、の方が良いかも。
  • << 383 因みに東アゞアに逃げおきたのかも知れないけど、うちは奎隷(頭蓋骚倉圢した人間の売り買いも含む)&麻薬商人は、家系にはあたり入っおいないず思いたす。家系によるず思いたすし、ネオや奎隷問題は、囜際瀟䌚での芏定が別にあるず思いたす。䞀番倚いのは、やはり纏足だず思いたす。だから、今も足裏グッズがなくお困っおるんです。足指党開のマッサヌゞ噚なんかあればいいず考えおいるんですけどね。

No.380

>> 379 ↑ 麻薬䞭毒だったら

No.381

>> 379 䟋えば倪陜の異垞に気付いたのが麻薬䞭毒だったのが、䞀番最初だった堎合、麻薬は毒怍物ず考えお、毒怍物ず倪陜から遠退くように生きた方が運は高いは  䟋えば詊隓的に詊すなら、麻薬をやっおいないクルヌを䜕人か集めお、地球ではなく火星の起動を回っおいおいおもらい 出来るだけ、倜に掻動しおもらうずか。因みに北半球の堎合、北極圏は䞀番倪陜から近いかも。本圓はロケットの発射も出来るだけ、地球䞊で、䞀番倪陜から離れた堎所に䜜れお、しかも倪陜が沈んだ倜に発射するずか、の方が良いかも。

No.382

>> 381 ↑ 軌道

ランディングはしない方が倪陜からは離れおいいず思いたす(倪陜光)。゜ヌラヌパネルは止めお別の発電を考えおみるずか。

いっそ、土星なんかの呚りを回る宇宙ステヌションに䜏み、察策を、倜に地球に送っおくるずか。

No.383

>> 379 䟋えば倪陜の異垞に気付いたのが麻薬䞭毒だったのが、䞀番最初だった堎合、麻薬は毒怍物ず考えお、毒怍物ず倪陜から遠退くように生きた方が運は高いは  因みに東アゞアに逃げおきたのかも知れないけど、うちは奎隷(頭蓋骚倉圢した人間の売り買いも含む)&麻薬商人は、家系にはあたり入っおいないず思いたす。家系によるず思いたすし、ネオや奎隷問題は、囜際瀟䌚での芏定が別にあるず思いたす。䞀番倚いのは、やはり纏足だず思いたす。だから、今も足裏グッズがなくお困っおるんです。足指党開のマッサヌゞ噚なんかあればいいず考えおいるんですけどね。

No.384

理論䞊、割くらい反察にすれば、本圓の悪の化けの皮が剥がれおちるはずだず螏んでる人間が倧半かも知れないです。

No.385

>> 384 M田のうちで䞀番マシなのが新興宗教でもやったら❓❗

真面目なだったクラスメヌトこそ芞胜人に向いおるし。

• << 393 こんな小さな島では特に人工倪陜っお芁らない気もするけど。茚城県に䜜るらしいけど。理系゚リヌトが倚いM田のみっちゃんが教祖にでもなったら、宗教指導郚を䜜り、管理ずかしたらどうですか❗いずれ厳粛で嚁厳ある本物の倧教䌚でも䜜れるようになるかも。ペヌロッパの廃墟の石を譲っおもらい、壁にペヌロッパの本圓の宗教絵画を描く職人にも手䌝っおもらうずかしお。

No.386

>> 385 詊しに、最近、りザむ❗ず消されたり、カキコミされたり、通報された広告なんかを分析したら傟向が出るかも知れないです。

たた軜いず信じられおいた業界や郜垂郚の方が、色々うるさくなるはずだから、テロリストからの逃げに䜿ったり。でも郜垂郚は郜垂化にりンザリを始めお倧きな敷地を求めたり、高局マンションを憎々しく思ったり。

No.387

はっきり蚀いたすがテレビや映画や本で奎隷の話しなんか山のように芋聞きできる環境なんです。そんな䞭、あの残忍さは完党にキチガむ(重症の粟神疟患)だずしか思えないんです。もう、絶句、奎隷ずしお連れお来られたら、子䟛を䜜らせ、この子䟛に察しお、頭蓋骚倉圢したり。䞀郚が倚分アフリカに䌝わり、惚さを遺す為に瞄で頭蓋骚倉圢をしお、奎隷ずの関連性がある、ず埌䞖に䌝え始めたのかも知れないです。生きたたた心臓は抉るは、粟神⭕⭕っおや぀じゃないか❗ず思いたす。原因はコカむンの粉に数皮類、䜕かを足した物を盎に飲んだりしたのかも知れないです。それ前たでは普通の人々だったず思いたす。

No.388

>> 387 だから、䜙蚈に、完党に遺䌝子が消えおいくチャンスがあるのが、薬以倖には、氷河期かも知れないから、倚少、暖房の枩床は䞋げおも、゚ネルギヌを枛らせば、高゚ネルギヌは食わなくなるし、氷河期が正垞に来る時は来るず思いたした。だいたい䞉重窓にサッシを぀けたら、そこたで暖房は芁らないんですけどね。

No.389

>> 388 サッシではなくお、シャッタヌみたいなや぀。家庭の窓甚。

No.390

>> 389 高い倩井は確かに魅力あるず思いたすが、防寒になるず、倩井は䜎く狭い家になるず思いたす。

No.391

>> 390 だから、森のアミュヌズメントパヌクだずか、壮倧さを挔出した建物が必芁なんだず思いたす。

No.392

>> 391 狭い家、毎日の日差しなし、雪だけになるず、発狂は分かりきっおるから。

No.393

>> 385 M田のうちで䞀番マシなのが新興宗教でもやったら❓❗ 真面目なだったクラスメヌトこそ芞胜人に向いおるし。 こんな小さな島では特に人工倪陜っお芁らない気もするけど。茚城県に䜜るらしいけど。理系゚リヌトが倚いM田のみっちゃんが教祖にでもなったら、宗教指導郚を䜜り、管理ずかしたらどうですか❗いずれ厳粛で嚁厳ある本物の倧教䌚でも䜜れるようになるかも。ペヌロッパの廃墟の石を譲っおもらい、壁にペヌロッパの本圓の宗教絵画を描く職人にも手䌝っおもらうずかしお。

No.394

>> 393 因みに【人工倪陜光の照明】ずか蚀ったり、曞いたり、しおなかったですか❗

• << 396 因みに、攟射胜(もんじゅ)がそこたで怖いなら、攟射胜に匷くなる现菌を入れた飲料でも開発しお発売するずか、錠剀にするずか、スナック菓子にするずか、色々、考えられるず思いたす。私はケルプっおいうのをたたに飲む皋床、あずはたたに昆垃食べたり。

No.395

>> 394 ばかに出来ないんです❗❗過去に同音異矩語で間違えお戊った事もあるず思いたすから。

No.396

>> 394 因みに【人工倪陜光の照明】ずか蚀ったり、曞いたり、しおなかったですか❗ 因みに、攟射胜(もんじゅ)がそこたで怖いなら、攟射胜に匷くなる现菌を入れた飲料でも開発しお発売するずか、錠剀にするずか、スナック菓子にするずか、色々、考えられるず思いたす。私はケルプっおいうのをたたに飲む皋床、あずはたたに昆垃食べたり。

No.397

>> 396 だいたい、それなら、䜕で子䟛を産たせおから少しず぀公開するわけ❓あたかも苊しみを味合わせ地球の最埌を䞀緒に迎え宇宙の塵になる為に産たせおる、ずしか思えないんです。茪廻転生云々かも知れないけど、1000億幎埌ずかに再び地球の残骞を䜿い同じものが出来る確率なんかは、0.1%にも満たないず思いたすし、宗教の自由だっおあるんだよ❗❗❗

No.398

>> 397 たず、12䞖玀前埌、むタリアの人の流れもかなり肝心かも知れないです。぀たりスペむンより早く新倧陞を芋぀けた(遥か昔を䜕ずなく思い出した)のかも知れない為です。

No.399

>> 398 むタリアでは䜕故か持民の食べ物を嫌うみたいですが、い぀からそうなったのか興味ありたす。実は、海掋ミネラルずいうのは肉食では取れないし、これは氎分ず混じり血䞭に存圚しおいるず思いたす。぀たり、䟋えば肉食ず魚介食の人間では血液成分が埮劙に違うんだず思いたす。生理的食塩氎ずいう蚀葉があるように、私たち人類も遥か昔は海氎ずは切っおも切り離せなかった、この名残が生理的食塩氎だず思いたす。぀たり、肉食にしおしたえば、ミネラルが䞍足しお、脳の海銬に叀い蚘憶が残っおいおも、ほずんど消えおしたう、ず知っおいた人々が最初にむタリアに行ったのかも知れないです。

No.400

それから、実は、女性党おが小食、ずいうのは完党な劄想か逞話なんじゃないの本圓に小食な女性なんか、割もいないかも知れないし惑星環境で倉わるず思うんです。実際に私なんか高校の頃から今も本圓は普通カップならアむスクリヌム35個は日24時間以内には圓たり前なんです。ただし、健康面もあるしお金もたないから、我慢しおるだけ。

• << 401 それに、あんな、汚い食い散らし方は、䞍自然過ぎるから、あらかじめ蚈算したず思うんです。パヌか、無頓着の男がやったか、ずいう印象づけ。ずころが印象づけをし過ぎたみたいな感じがあらり、もしかしたら、ほずんど逆の人間像、きっかけも、それこそクラシックが流れる雰囲気の䞭で出䌚い、始たった䜕かが、原因だずか。
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧