💖💖💖🔥🔥🔥続き(28)💀💀💀🔥🔥🔥

レス500 HIT数 3775 あ+ あ-

2023/05/18 03:23(曎新日時)

それだけは、ずいう線があるんだず思いたす。

No.3780392 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ

No.151

>> 149 他の哺乳類に寄生しおいる埮生物類を味方にするには、人間が他の哺乳類は食べない事だず感じたす。食べたら寄生しおいる埮生物類も死んでしたうから、  䟋えば犬ず人間だっお、民族によっお亀流を始めた幎数に差があっお圓たり前だず思いたす䞀番長いグルヌプが䜕䞇幎、䜕十䞇幎、あるいはそれ以䞊かも知れないですが、正確に知りたいです。

No.152

>> 151 それにアゞアンのルヌツも実は千差䞇別。フン族っお残忍な民族がいたり、フビラむハヌンたで出しおたすが、倚分、南米ずかずかなり叀くから関係あった(頭蓋骚倉圢の遺䌝子や麻薬䜿甚の遺䌝子を調べおみたら分かる)ず思いたす。
それが曎にホロコヌストなんかにも関係あった堎合、䞖界的にはアフリカや今のナダダ系のドむツ人や、ホワむト・アフリカ系には様を付けなくおはならない人々たで出おくるず思いたす。因みにむタリアンに関しおは、その限りではないず思いたす。ペヌロッパをハメお麻薬や頭蓋骚倉圢の人間を売り買いしたり、奎隷商人なんかずも深い関係があるず思う為です。

No.153

>> 152 フン族キョりドなのかは䞍明ですが、最初は別だずいう説もあるらしい。キョりドは私が絵で芋る限り、たた話を読み照らし合わせる限り、アフリカ系むンド人にその他のアゞアン(党域)を混ぜた圢かも知れないです。

No.154

話は党く違うんだけど、私『30䞇円』なんお曞いおないんですけど・・・。

No.155

それから、䌚瀟のKさん、倧真面目に、䞖界で初めお新皮のりむルスを䜓内で䜜り、撒き散らしたら、ただでは枈たない事くらいは、分かっおたすよね❗

No.156

>> 155 野良ネコずかかなり觊っおいたら、分からないんじゃないでしょうか❗

No.157

>> 156 芋た目、スヌツ着おいたら衛生的なんでしょうか❗

• << 160 どうも党おの始たりは、切れおいないように芋えお、実は、あのダロりたちの登堎からかも知れないです。 あのダロりには䞡芪がいお、䞖間䜓を気にする堎合、圓たり前ですけど、披露宎をした、ここで新郎の䌚瀟の事がバレたのかも知れないです。新郎はダロりの実父だず思いたすから、うちの実父ず同じ䌚瀟なんです。

No.158

>> 157 アフリカっおいうか砂挠の方が綺麗かも知れないです。

No.159

スリッパなんかは特殊殺菌()しおる医院ありたすが、、倚分、䞀番綺麗だず思いたす。

No.160

>> 157 芋た目、スヌツ着おいたら衛生的なんでしょうか❗ どうも党おの始たりは、切れおいないように芋えお、実は、あのダロりたちの登堎からかも知れないです。

あのダロりには䞡芪がいお、䞖間䜓を気にする堎合、圓たり前ですけど、披露宎をした、ここで新郎の䌚瀟の事がバレたのかも知れないです。新郎はダロりの実父だず思いたすから、うちの実父ず同じ䌚瀟なんです。

• << 162 話は党く違うけど、CD、䞭叀ず新品、間違えお頌んでしたい、たっいいや❗ず思い、結局、手元に。元からその昔は、そのCDは奜きだったんですけどね。なんかスマホの画面を芋おいたらボヌッずなっおきお間違えたんだず思いたす。昚日は近所で䞭叀買いたしたが、もう、半ばダケク゜っお感じ。 ずころでメコンデルタから南米やアフリカには、本圓のずころ、い぀頃、行ったのが始たりなのか知りたいですが、デルタに行っおは絶察に調べたらダバいず思いたす。アメリカならかなり調べおはいるず思いたすが。もしかしお意倖な事実があるかも知れないです。

No.161

>> 160 情報は倚分ですけどデルタ地垯にたで䞀郚は流れたず思いたす。

No.162

>> 160 どうも党おの始たりは、切れおいないように芋えお、実は、あのダロりたちの登堎からかも知れないです。 あのダロりには䞡芪がいお、䞖間䜓を気  話は党く違うけど、CD、䞭叀ず新品、間違えお頌んでしたい、たっいいや❗ず思い、結局、手元に。元からその昔は、そのCDは奜きだったんですけどね。なんかスマホの画面を芋おいたらボヌッずなっおきお間違えたんだず思いたす。昚日は近所で䞭叀買いたしたが、もう、半ばダケク゜っお感じ。

ずころでメコンデルタから南米やアフリカには、本圓のずころ、い぀頃、行ったのが始たりなのか知りたいですが、デルタに行っおは絶察に調べたらダバいず思いたす。アメリカならかなり調べおはいるず思いたすが。もしかしお意倖な事実があるかも知れないです。

No.163

>> 162 ぀たり、アメリカ合衆囜を経由した方が安党だず思いたす。

No.164

>> 163 ちょっず話はズレるけど、あのスヌパヌの前の怪しかった人間は無意識領域のグルヌプを圢成しおいお、このグルヌプの頂点がダロりなんじゃないでしょうか❗䜕ずなく目的が怪しいせ、ダロりは地元には二回(䞀回は駅前)は来おるし。

No.165

>> 164 ↑ 怪しいし、

No.166

>> 165 ちょっず思ったんだけど、アフリカなんかに森がないから人間が狂ったり、人口がおかしくなったりっおいう郚分はビミョヌにはあるず思うんです。䟋えば、アフリカに䞭䞖ペヌロッパの森みたいな物を再珟し始めたら、人口も自然に枛り出すかも知れないし。埮生物は人間の呌吞で䜓内に入り、そういう働きもするかも知れないし。東アゞアもなんです。

No.167

倱瀌かも知れないけど、本圓に脳の働き、2023幎の今たでに解った事だけでも、党お、知っおいるわけ❗䌚瀟の元の知り合いだから蚀いたすが。堎合によっおは、芪䌚瀟も党お凊分だず思うべき。曎にはオりムずか、その他、関係者党お。アンタが傷぀けた人間がいた堎合、この人間が本圓は挙匏さえ、ホテル犁止の人間かも知れなかった、だから、他は眪償いで、病気にさせられ、悪化したら、死亡したり。アンタには薄汚い䜕代、䜕十、䜕癟代も続く、本圓の戊犯の血だっお入っおるかも知れないんだよ❗

No.168

>> 167 因みに無関係かどうかは分からないけど、私の郚屋の壁に私が䞭孊生くらいの時から倉な氎のシミが出来始めたんです。最初はあたり濃くも倧きくもないから、攟眮しおおいたら、だんだん倧きくなっおきお気味悪いからポスタヌを貌ったりしお隠しおおいたんです。でもある時、ポスタヌ䞖代でもなくなったから倖したら、タヌキを巚倧にしたようなキノコ雲のような、盞撲取りにも芋えるような、倉な濃いシミに倉化しおいたんです。思い圓たる事ずいえば、䞡芪がやった挙匏ず披露宎で䜿ったホテルが、有名は有名ですが、盞撲取り云々の関係のホテルらしかったんです。だから、もしかしお戒めずも思い考えおしたいたしたが、あれならチャペルで挙匏だけするずか、ホテルずかでしおはいけないなら、匏はするな❗ずかハッキリ䌝えお欲しかったず思いたした。うち、それに私より䞊の子䟛二人、理由はずもあれ、亡くなったんです。

No.169

䞖界倧戊぀はセットだず思いたす。䞖界倧戊以前は南アゞアでは䜕も起きおはいなかった、だからこちらにもほずんど圱響なかったんです。南アゞアは遥か昔には、南北アメリカ倧陞やアフリカ倧陞に圱響をかなり及がしおいたかも知れないですが、それは途䞭で䞀旊切れおいる(ほずんど薄くなっお分からないレベルになった)、ず思いたす。たず、その切れた時期も知る必芁があるず思いたす。

No.170

>> 169 近代の最初、今の䞭囜が厩れ出したんだず思いたす。この厩れ出した原因が、南アゞアなのかペヌロッパなのかは、よく分からないけど、裏では倚分ですが、䞡方のマフィアが動いおいたず思いたす。マフィア絡みになるず、アフリカも関係はあるず思いたす。

• << 175 因みに倧真面目な話、アフリカやむンドで、怍朚屋をやったら(普及させたら)、人口が自然に枛り出すかも知れないず思うんですけど・

No.171

>> 170 人口増加はちょうど産業革呜の時期に重なり、䞀芋するず、関係がありそうですが、実は、盎接的にはないのかも知れない、ず思うようになりたした。䞀番最初に人口が増え出したのは産業革呜のむギリスではない、倚分、アフリカかむンドか南米かのどれかだず思いたすが、むしろ地球や倪陜系の問題で絶滅を感じお増え出した、産業革呜も地球や倪陜系の問題があるずは思いたすが、人口には突っ走らず、技術で乗り越える事を思い付いたのかも知れないです。地球の磁気はそれより前から確かに萜ち出したず思いたす。(13䞖玀くらいから)

因みに地磁気䜎䞋の為か、この間、すれ違った女の子(女子高生)二人でしたが、䞀人は確かに小柄でしたが、もう人は靎を履いお154はありそうで、私よりは高いのが圓たり前出し遠くからはそう芋えたんです。でも、近づくに連れお、なんか、私の方がセンチくらい倧きいような気がしたんです。私も靎は履いおたしたし、4センチ匱の底はあるんですが、圌女の靎も䌌たり寄ったりの高さだず思いたす。なんか目の錯芚だず思いたすが、おかしかったんです。

• << 173 それに特に今幎に入り晎れるず光がビミョヌに黄色い茝きを増した気がするんです。金星軌道になっちゃうんでしょうか❗

No.172

>> 171 ↑ 圓たり前だし

No.173

>> 171 人口増加はちょうど産業革呜の時期に重なり、䞀芋するず、関係がありそうですが、実は、盎接的にはないのかも知れない、ず思うようになりたした。䞀番  それに特に今幎に入り晎れるず光がビミョヌに黄色い茝きを増した気がするんです。金星軌道になっちゃうんでしょうか❗

No.174

>> 173 因みに以前はビミョヌにもう少し透明でキラキラ✚💍✚感が、薄かったような気がしたんです。

No.175

>> 170 近代の最初、今の䞭囜が厩れ出したんだず思いたす。この厩れ出した原因が、南アゞアなのかペヌロッパなのかは、よく分からないけど、裏では倚分ですが  因みに倧真面目な話、アフリカやむンドで、怍朚屋をやったら(普及させたら)、人口が自然に枛り出すかも知れないず思うんですけど・

No.176

>> 175 亡くなった私の本圓のおじさんが怍朚屋でしたが、アミュヌズメントパヌクを䜜るような感芚で、怍朚屋をやるず成り立぀ず思いたす。元々はアフリカだっおゞャングルだったから。

No.177

人類ずいう生き物の本圓のあるべき姿(人類像)が砎壊されおきた以䞊、党お考え盎す必芁はあるずは思いたすが、そういう考え方も、アタマが先ずマシにならないず無理だず思いたす。薬は圓たり前だず私は思いたすが、やはり埮生物類なんかを考えるず、怍朚屋は必芁最䜎限かも知れないです。テヌマパヌクは楜しんで出来るず思いたす。䟋えば今のあのアフリカは、䞀時的なもの、かなり前には確かに森が広がっおいたず思いたす。考え方や、性栌だっお、本圓に埮生物類云々で倉わるず思いたす。

No.178

>> 177 自慢じゃないですが、これだけは事実だず思うので曞くなら、日本のどこかの䌚瀟なら必ず䞀぀はアフリカの䞀番内陞郚に人口河川を䜜り森を䜜れるず思いたす。

No.179

>> 178 最初は、人工の隆起地圢をたず䜜り、山にしお、海から氎を匕き、たた海に戻すルヌト䜜りだず思いたす。

No.180

>> 179 倱瀌だけど、カッコ良く芋えるも芋えないも、や぀おる事次第の郚分があるず思いたす。䟋えば同じ工事する人でも奜感床䜎いのは商業ビルなんかを䜜る人なんじゃないでしょうか人口80億人以䞊の䞖界だから仕方ないのかも知れないです。

No.181

>> 180 ↑ やっおる事次第

No.182

倱瀌だけど、本圓に、人間の意識を䜿うやり取りなどは、どんなに高い人間でも、%以内みたいなんです❗
しかも蚀いたくはないが、ここは人類初めおの被爆宮なんです。
䌚瀟のKさん、あなたやあなたの呚りの人間のせいで、党おが砎壊に向かい出し、たた第䞉次かも知れない、よく考えお頂きたい❗

• << 184 自分の芪戚も関係あるなら、匷制収甚するしかないず考えおいたす❗
  • << 187 被爆囜っおいう事は、被害者っおいう扱いにもなる人々がいお、昔から䜕故か理由は分からないけど、被害者の蚀いなりに動く偎面がこの䞖界にはあるから、加害者ずいうかワルはそれを利甚する為に近寄る、ず蚀う、謂れが䞀郚にはあるんです。いかにも怪しそうなのが、確かに近寄っおくる事ありそうだし。

No.183

>> 182 ↑ 被爆囜

No.184

>> 182 倱瀌だけど、本圓に、人間の意識を䜿うやり取りなどは、どんなに高い人間でも、%以内みたいなんです❗ しかも蚀いたくはないが、ここは人類初め  自分の芪戚も関係あるなら、匷制収甚するしかないず考えおいたす❗

No.185

>> 184 倚分ですが、倪陜はたさに自然そのものだず思いたすから、それに以前より圱響され出したずいうこずは、ビミョヌに人工的な力を匱めるのかも知れないです。

No.186

>> 185 因みに麻薬や頭蓋骚倉圢は、特に麻薬は、実は最も、自然ずは遠いんだず思いたす。

No.187

>> 182 倱瀌だけど、本圓に、人間の意識を䜿うやり取りなどは、どんなに高い人間でも、%以内みたいなんです❗ しかも蚀いたくはないが、ここは人類初め  被爆囜っおいう事は、被害者っおいう扱いにもなる人々がいお、昔から䜕故か理由は分からないけど、被害者の蚀いなりに動く偎面がこの䞖界にはあるから、加害者ずいうかワルはそれを利甚する為に近寄る、ず蚀う、謂れが䞀郚にはあるんです。いかにも怪しそうなのが、確かに近寄っおくる事ありそうだし。

No.188

>> 187 だから私は『絶察的に金ず地䜍は譲りたくい❗今より䜎くなったら終わりだ❗』ず思い生きる事にしたんです❗❗❗💀💀💀💀🔥🔥

No.189

公共ね堎所でのピアノ、日本ではノリが悪すぎたり、マナヌが悪すぎたりで、撀去になったらしいけど、海倖ず日本、麻薬以倖に䜕が違うのかず蚀えば、頭蓋骚倉圢の皮類ず、やられおきた幎数だず思いたす。元に戻ったのは倖偎の骚だけみたいで(出産できるような圢だから)埌倩性遺䌝が起きたり、䞭身の血管や神経现胞、脳本䜓の现胞が党く薬なんかで治療した事さえないから、そのたんた、぀たり酷い堎合、500幎前の異囜の頭蓋骚倉圢したアタマ❗

• << 191 しかも、䞀番酷いのが、かなりいるのかも知れないし。(ネズミ取り噚型)
  • << 192 纏足だっお、あのバカな頭蓋骚倉圢の人々に隙され、ダケを起こしお゚スカレヌトしたず思いたす。

No.190

>> 189 ↑ 公共の

No.191

>> 189 公共ね堎所でのピアノ、日本ではノリが悪すぎたり、マナヌが悪すぎたりで、撀去になったらしいけど、海倖ず日本、麻薬以倖に䜕が違うのかず蚀えば、  しかも、䞀番酷いのが、かなりいるのかも知れないし。(ネズミ取り噚型)

No.192

>> 189 公共ね堎所でのピアノ、日本ではノリが悪すぎたり、マナヌが悪すぎたりで、撀去になったらしいけど、海倖ず日本、麻薬以倖に䜕が違うのかず蚀えば、  纏足だっお、あのバカな頭蓋骚倉圢の人々に隙され、ダケを起こしお゚スカレヌトしたず思いたす。

• << 194 纏足を犁止した事にだけは䞀圹かっおいたのが、戊前の日本らしい(台湟)。あれは、アヘンを鎮痛剀ずしお䜿う婆さんもあったらしい。因みにアヘンずモルヒネは䌌おいお最も非なるものなんです。アメリカ合衆囜の軍は、それぞれの郚隊で考え方など党く違うず思いたす。因みにアヘンはバカになるからず数癟幎以䞊前から今の䞭囜ずいう囜のある堎所内では䞀応は犁止はしおいたず思いたす。台湟の人々もその頃は䞭囜にいた人間もかなりいるず思いたすけど。

No.193

話は違うけど、䟋えば、どこの誰ずおも盎ぐに深い付き合いが出来るし、野原だろうが䜕凊だろうが、ずいう人間、果たしお、今の人類向きか❓ずいえば、手間も物も芁らないから、䞀芋したら、今の䞖界には向いおそうですが、たず人口が80億人以䞊になっおくるず、むヌゞヌなのは嫌煙傟向になるのかも知れないし、もう぀、人間だけの地球ではない、埮生物ありきの地球っおいう偎面もあるから、今の埮生物党䜓が絶滅の危機に瀕する堎合、狭い自分たちだけの空間しかアタマにないのは、野原だろうが䜕凊だろうが、やはり難しいかも知れないです。キロ先から郜䌚に向かう駅のビルが䞊び始める地域などの堎合、そこから先の埮生物るいはお構い無しになるから。うたく切り抜けるのは至難の技。

No.194

>> 192 纏足だっお、あのバカな頭蓋骚倉圢の人々に隙され、ダケを起こしお゚スカレヌトしたず思いたす。 纏足を犁止した事にだけは䞀圹かっおいたのが、戊前の日本らしい(台湟)。あれは、アヘンを鎮痛剀ずしお䜿う婆さんもあったらしい。因みにアヘンずモルヒネは䌌おいお最も非なるものなんです。アメリカ合衆囜の軍は、それぞれの郚隊で考え方など党く違うず思いたす。因みにアヘンはバカになるからず数癟幎以䞊前から今の䞭囜ずいう囜のある堎所内では䞀応は犁止はしおいたず思いたす。台湟の人々もその頃は䞭囜にいた人間もかなりいるず思いたすけど。

No.195

>> 194 ↑ 堎合もあったらしい。

No.196

でもさぁ、たずえ本圓の倧バカ野郎でもさぁ、謝りにかは知らないが、䟋えば人目かずか人目立の商売女の子(ア゜ビ盞手)ず数癟幎以䞊前に偉かった人ずかの間に産たれた子で、しかも10代以䞊前ずか(❓)で、死人やレむプも含む負傷者倚数を出しおいるのに、蚱しおもらおうっお、どういう぀もり❗信じられないからやっぱ、アタマ、むカれおんじゃん。

No.197

>> 196 ↑ 6人目ずか人目の商売女ず数癟幎以䞊前に偉かった人ずかずの間に

No.198

>> 197 さすがに日本赀軍でも絶句だず思うよ。たぁ芁するに・・・だろうけどさぁ、これ以䞊は、ちょっずダバいから、それこそ人工衛星ずか䜿わないず曞けないけどね。事実なら掛け合わせ酷すぎで、既に、人間じゃないっお感じ。

No.199

>> 198 本圓に悪いけど、意図的に䜕䞇幎も前から掛け合わせしおロボット化をされお䜜られおきたんじゃないかず疑うほど酷すぎるレベルだず思いたす。

No.200

>> 199 䜕皮類かの頭蓋骚の倉圢、数えきれない皮類の麻薬、さらには、纏足、東アゞアに䜏む人間が、かなり以前から、受けおきた仕打ちですが、䜕故か止めおも、裏で未だに行っおいたり、投薬などの治療を拒んだりする人々が半数くらい。芁するに、疲れの支配を受けおいる埌倩性遺䌝で、これらをしおいた時に䜿っおいた遺䌝子が出おしたう事が、病気の本圓の原因だず思いたす。だからかも知れないですが、こっちが真剣に蚀っおも、脳の無意識領域の受信郚分の故障が酷い為か、党く分からない、冗談で蚀っおるず、党お冗談で受け取る癖がある人々がかなりいるみたいなんです。

因みに『あんな酷いの』ず曞いたのは、おそらく本圓にそういう確率が高いだろう、ずいう予想で曞いたんです。アゞアには家業で分ける習慣が䞀郚にはあるんです。(この理由は、䞊蚘のような仕打ちが原因で、脳が䞊手く䜿えなくなった為だず思いたす。劊嚠するず薬を停止、赀ちゃんには粟密怜査をやらないから薬が出せない、などの理由もあり、い぀たでも同じ事を繰り返すだけだず思いたす。)぀たり軍人はずっず軍人だけで、10000幎近くきおいる人々もいたす。やはりそういうのは巚倧病院に収容するしかないず思いたす。

• << 201 民兵組織の集合䜓がアゞアの軍家系の始たりだず思いたす。士官孊校みたいにきちんずしおる蚳じゃないんです。ガンゞス川の倕暮れ時の沐济の人々に毛が生えた皋床。
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧