💖💖💖続き(27)💀💀💀💕
後頭部殴打も考えましたが、それならいくら何でも警察が動くだろうし、と思いました。だから、血管を脆くする薬品かなぁ、とか。とにかく、あまりに突然で、かえって不気味でしたから。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
話しはまた違うけど、どうも見ていて感じるのは、逆をある程度はやらないと、人類滅亡かも知れないなぁって感じなんです。いまいち、逆って捉え方が問題で、半ば無法になる前にしなくちゃならないから、押し戻しと同じ理屈だと思います。地震でも大きな地震では揺れ戻しって起きますよね?❗あんな感じに似てるかも知れないです。だけど参加者とかは自由、全く当時は無関係だった人々でも分かればやってみて欲しいです。運が上がるかも❗って感じ。
あまり言いたくないけど内心では思ってる人も少なからずいるはずだから言いますが、私の携帯とか他も含めて、やたらに細分化し過ぎて、複雑すぎる処理が会社側でも恐らくは出来なくなり、結果、重要な内容のメールが届け忘れたりって事があるんです。なんで細分化になったのか❓️といえば、働く人数か余りに異様に多く、しかも新しい事業や業界を起こすには至らない人が、はっきり言って、多すぎるから、だと思います。だいたいが麻薬で受精卵が分割しやすくなり多人数を産んでしまう民族の名残だと思いますが、だから麻薬は止めて欲しい(欲しかった)んです❗️❗️❗️複雑すぎて、やってる側も分からないのは、明らかだと思います。
話しは、全く違うけど、近所さんから頂いたケーキ、物凄く美味しいけど、私には、初めての感覚・・・美味し過ぎて気味悪かった。友人と若い頃、生チョコを銀座とか有楽町とかにあったプランタンってビルの中で食べた時も似たり寄ったりの感覚だったけど、それより美味しかった。このケーキ、いつ頃、ご近所さんへ知って、買い始めたのか?何かキッカケでもあって買ったのか?ちょっと気になるんです。
- << 11 何が他の生チョコと違うのか?まず、一般的に冬季限定で売られている生チョコとの違いは、粘り気とコク、臭みなどだと思います。次にプランタンの生チョコとの違いは、粘り気と、粘り気の中にも味がある部分だと思います。プランタンのやつは確かに似てるんですが、粘り気が僅かに足りなく、粘り気の中の味も、比較したら薄いんです。 因みに私は成城石井のモッチリ長いプリンが大好物で探してますがないんです。
>> 11 話しは違うけど、こんにちの科学で、人間は化学物質とそれが出す弱電気の生き物だ、と結論づけられていて、例えば眠くなるとメラトニン、嬉しい時はドーパミン、などなど証拠もあるんです。それはヨーロッパの近代からの科学が基本になって研究して分かってきた事ですが、日本の場合、一応、ずっと幕府は【御禁制の麻薬、云々】と禁止はしてきました❗️ところが、ある程度は仕方ないとおおらかにしていたら、『じゃあ、これは❓️』みたいな思想の人間が増え、メチャクチャにされて、仕方ないから『それなら地区を決めてやってくれ』と、黙認の地区を作り、それが遊郭など、オトナの遊び場となっていった部分があるんだと思います。でも一応は昔から本当に禁止してました❗
それから話しは全く違うけど、もしオウムや、さらに古くは日本赤軍の中に、『実はイスラム原理主義勢力のメンバーで、乗っ取るように言われた(指示された)んです。』という、本当の世界的テログループが送り込んだスパイがいたら、どうなるんでしょうか?❗やはり責任も取れない、何もそういう部分を考えていないで、勝手に、信者のテロ活動を見逃す教団などは、一旦、共謀罪にかける、あるいは完全に軍管理にすべきでは❓️下手したらロシアに、イスラム原理主義勢力をバラまいてきたのかも知れないし、イスラム原理主義勢力に信者が個人情報を渡したのかも知れないし。そうしたら、上層は知ってか知らぬか、に関係なく、『イスラム原理主義勢力の一つ』というカウントになると思います。
例えば、実父や実母、連続殺人や、様々な傷害罪や傷害致死などなどからレイプまで、いわゆる事件は、脳の錯覚(物質)などが原因で、海外の超古代に実際に起きていた【奴隷を含む人間関係の対立】などが原因で、昔の恨み辛みが再び発生した事が原因かも知れないです。
実は、実父が逝く数年前(実母の他界後の数年間)、私、ちょっとだけ料理していた事があったんです。要するに家事手伝い、それに介護だったんですが、今にして思えば、これもマズかったのかも知れないです。この時は、私は飲酒もしてなかったし。
要するに例えばコカインが広がる本当の理由は、人口増加と行き過ぎた商業化、だから、コカインでも与えたら大人しく習慣性あるコカインだけに高額払って最後はガリガリの衰弱死を数十年でしてくれるだろう、と当初は考えていたが、興奮してしまい、かえって戦争になったから、問題になったんだと思います。それが、本当の世界。資源は直ぐには無限には出来ないんです。あと数百年先なら分からないけど、もちろん空気なんかも入っています。だから、肺活量などが実際には無意識では問題になるんです。人間の好みとか。
>> 40
うち、近い先祖が多分だけどアメリカ合衆国の人々の近い先祖とも似たり寄ったりの人がいたりすると思うんです。ヨーロッパだと思いますが。だから、何となく分かるのかも知れないですが、本当にコカインや麻薬を大好きでやってる人間なんかは本当に極少数、イヤだけど地球の問題があるから仕方なくっていうのが、脳の無意識の世界での反応だと思います。誰かが地球を考えないと、地球や太陽系が終わっちゃうから、だと思います。私なら、あのサプリの会社に手伝ってもらって、まぁ、ドリンクに混ぜて使ってるもので、仕上がると、BPDみたいなもの(多分、麻酔で、語尾にカインと付いてるもの)なんかを作り、提供していけば、マシにはなると思います。
地球や太陽系が危険だから、命をかけて、誰かが自主的にやってくれてるのに、誰かがやってくれるから、では5歳児と同じでは❓️
私、両親を含め、原理主義勢力の相手しろ❗みたいに威圧かけられて、イスラム原理主義=奴隷主義の一部にまで、巻き込まれるなんて、大真面目に思ってもみなかったけど、実際には、どうも、本当に、それっぽいんです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
杉谷椿3レス 90HIT 匿名さん
-
ひとりごと。2レス 158HIT 通りすがりさん (♀)
-
あじさい3レス 226HIT 匿名さん
-
見えない翼1レス 64HIT 匿名さん
-
親との確執1レス 131HIT 匿名さん
-
癒し専用ルーム 261
そうですか。 それなら良かったです。 被害が出る前に、…(名無し21)
460レス 331HIT 名無し21 -
おベビ日記
あかんーーー(@_@) 日課のお散歩&ベランダ日向ぼっこ出来…(匿名さん0)
210レス 9228HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.44
主さん、おはよう。寝てるかな? 今日は朝からずっと雨です。洗濯も…(空)
470レス 8507HIT 負け犬 (50代 ♀) -
ガンダム玩具日記
GフレームFAリアルタイプセレクションのジム、ゲルググそれぞれ二体目を…(常連さん0)
315レス 3046HIT 常連さん -
好満惚好良感🍉
チューしたいね~ 昼から出勤ご苦労さま おいしいランチ …(遠距離恋)
397レス 5727HIT 遠距離恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
ある愛のうた3レス 51HIT Riko
-
閲覧専用
これらはハラスメントですか?1レス 102HIT かなりろ
-
閲覧専用
短期長崎滞在日記248レス 523HIT 匿名さん
-
閲覧専用
💖💖💖🔥🔥🔥続き(28)💀💀💀🔥🔥🔥500レス 3123HIT 匿名さん
-
閲覧専用
Macarthur Park500レス 2359HIT 涼夏
-
閲覧専用
ある愛のうた
────────────── https://open.spot…(Riko)
3レス 51HIT Riko -
閲覧専用
日記
おはです☆ 私が500埋めちゃうの?躊躇してました。 やっ…(仲良しパンダ)
500レス 9440HIT 匿名さん -
閲覧専用
これらはハラスメントですか?
立派なパワハラですね、むしろイジメですね。 上に訴えたらいい。 …(匿名さん1)
1レス 102HIT かなりろ -
閲覧専用
短期長崎滞在日記2
やっぱりスレを閉じます 長崎で疲れました このスレを見てくれた方あ…(匿名さん0)
48レス 523HIT 匿名さん -
閲覧専用
Macarthur Park
これで終わります。 続きは小説カテゴリーのサダルストリートの安宿…(涼夏)
500レス 2359HIT 涼夏
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那さんから生活費を貰ってない主婦
って、結構いるものなんでしょうか? 生活費とは、食費、日用品代、ガソリン代、などです 税金や家に…
22レス 1271HIT 教えてほしいさん -
私は冷たいですか?
宜しくお願いします。 義理の弟夫婦についてです。 半分愚痴と、タイトルの通り私が冷たいのか、…
27レス 926HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
老人に差し入れするのは駄目な事なんですか?
すぐ近所に、他人ですが、独り暮らしのお婆ちゃんが住んでいます 86歳だと言っていました 腰も曲が…
16レス 597HIT 社会人さん -
40歳公務員結婚できますか?
40歳公務員、年収550万円 貯金2500万程 ギャンブルお酒タバコ一切やりません。 身長16…
17レス 565HIT 婚活中さん (40代 男性 ) -
弟家族の姪甥に対しての旦那の態度
旦那に対してのストレスでおかしくなりそうです。 私の姪甥(弟の娘と息子)(4歳と3歳)に対して、う…
7レス 324HIT ストレスママさん (20代 女性 ) -
1人旅行できますか?
男の人に質問です! 1人旅行できますか?
13レス 264HIT みーたん (20代 女性 ) - もっと見る