💖💖💖🔥🔥🔥続き(28)💀💀💀🔥🔥🔥

レス500 HIT数 3775 あ+ あ-

2023/05/18 03:23(更新日時)

それだけは、という線があるんだと思います。

No.3780392 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ

No.500

>> 499 遺伝子ってたんぱく質などから出来ていますが、この遺伝子が放出する弱電気の、時間帯や、放出されてる時間の長さや回数が決まっていて、放出された弱電気(電磁波)が、細胞内や細胞膜に微妙に揺れを与えたり、様々な影響を及ぼしているのかも知れないです。が、辺鄙な見張りの厳しい寺院などで、何かをされて、それが自然な状態じゃなくなった事はあり得ると思います。そうでなければ、変態的な運命の説明がつかないんです。

No.499

>> 498 警備が厳しい寺院などは怪しい。

因みに、まぁ、危ないから、こちらだけで調べて対策を立てれば済むだろうけど、代わりに、2度と奴らを入国させない❗などはすべきだと思います。

メラトニンが分かりやすいかも知れないです。だいたい毎日、同じ時刻に眠くなるって人々は分かりやすいかも知れないです。眠くなるのも、実は運動なんです。目蓋が重くなり動きが変化をしますよね?❗

No.498

>> 497 放置したら、ほとんどの人間は、誰かの言いなり、人形人生だよ、多分、何代も何代も、地球が爆発するその日まで。

No.497

>> 496 事なかれ主義はあまり好きじゃないけど。あまりに酷すぎる場合、接触歴など、全て消すしかない人々もいると思います。特に人口増加なんかが酷い地域では犯人ではない被害者でも、犯人と同じ会社にいた、というだけで無意識で敵視の的になり、場合によってはまた命が危険に晒される人々も出てくると思います。

上記、密教のせいで、何十人もにヤクを勝手に盛ったり、ヤクや売春の世界に突き落とし、結果的に亡くなる運命にした場合、何十人に対するレイプ及び殺人、殺人未遂が、本当のところだと思います。しかも、更に、新しいウイルスまで、ばらまかれたら、国際法に明らかに違反ですから。

No.496

>> 495 先に産まれた方の人生の罪の大きさに、自分の人生が左右される(多分、無意識領域のコントロール物質の事かも知れないです)云々だと思います。私もまさかアンタが運命の相手❓️❗とは思いますけど、相手が誰であっても、理論やシステムは同じだと思います。

No.495

>> 494 事実なら、私は幼稚園から、やり直す権利があると思うんです。だって信仰の自由って保証されてる訳だし。

No.494

ところで、会社のK(ヤロウ)、もしかしたて、家族ごと、オウムとかじゃなくて、もっとずっと前からある特別な宗教なんですか❓️❗もとがインドの密教系統の例のアレですよ。

No.493

>> 492 豚のエサが綺麗だったから、お腹を壊さないで済んだのかも知れないですが、アルコール飲料やヨーグルト(乳酸菌)と一緒に食べたりすれば、更に、安全で美味しい食事になるかも知れないです。因みにヨーグルトは出てました。それから、あれなら、大腸癌とかとは関係ないかも知れないです。(加工食品ではないから)

No.492

>> 491 因みに私は旅行した海外で生肉のソーセージを頂きましたが凄い美味しかったです。

No.491

>> 490 ↑ 自然減衰(数)

No.490

>> 489 【テロでも起こさないと、殺人でもしないと、人口が減らないから】が本音かも知れないですが、奴らは刺身を我慢しても食べるでしょうか?何種類も生野菜を使ったお新香があるでしょうか?自然減衰という法則があるはずなんです。例えば植木して、木が成長、手入れした時に、木から落ちて亡くなる人間と、何もない人間、なんで分かれるんでしょうか?❗

No.489

>> 488 どうなっているのか詳しくは知らないけど、WHOも拒否したり、どうせニューヨーク同時多発テロも半ば容認するような人間だろうから、私とは群れも違うし生きる世界が全く違う❗️❗️❗️❗️❗️

No.488

>> 487 M田か兄弟かは知らないけど『もう俺も終わりかも知れない』ってメールを、2004年末だったと思いますが、もらいましたが、もしかしてかなり前から、あるグループとM田たちがモメていた、その、あるグループにあの会社の胡散臭いヤロウもたまたま参加していて、ハッキング、結果、対立するM田たちのグループと私が繋がっていると固く信じ込み、嫌がらせにウイルスの事を黙って何とか接触しようと試みていたとか。殺人未遂だと思いますし、実際に両親2人は亡くなりました❗

No.487

>> 486 その後、雑談云々あったから、M田のクソッタレ❗とか考えてましたが、それにしては、『私、こんな事、M田に教えた?』みたいな話も確かに雑誌や、ネットに書いてあったから、あのヤロウもしかして❓️❗とも考えてました。

No.486

>> 485 ハッキリ言って最初に疑っていたのはオウム絡み❗

No.485

>> 484 最初、雑誌で怪しいと感じた。正確には、持ってるパソコンの台数、浪人の年数で、何かしらはある人だよなぁ、と思っていた。

No.484

>> 483 ただし、その後、私がバルサンを炊いてしまったから、見つかったとしても変意趣かも知れないです。

No.483

>> 482 色々とヤバイのは分かりきっていたんじゃないの❓️❗だって理系でしょ?❗それを隠したのは、最初から、未知のウイルスの念頭に入れて、移すつもりだったんじゃないでしょうか?❗誰かに命令されたんですか❓️❗

No.482

>> 481 最近では海底の1100年代の物まで特定できるらしいから、2005年の塵なんか大学一年生でも簡単に特定できると思いますが。

No.481

>> 480 因みに犬が掻き分けできる、という事は臭素は存在していたんだと断定していいと思います。この臭素は多分種類があり個人で違う、分子などが微妙に違うから個人特定できるのかも知れないです。

No.480

いきなり話は違うんですが、カラスが来ると何故か数年以内に両親が死んだから、ちょっと気にはしていたんですが、最近、数回、うちに来てるんで、まさか次は私なのか?❗とか考えていたら・・・昔から、カラスって意外に人に寄ってきたりするんです。だから、ヤクを与えられたカラスの生き残りがいても不思議は全くないんです。ジャングルはそういう場所なんです。つまり、体内時計。

No.479

>> 478 因みにマタギは多分だけどルーツはゲルマン民俗かも知れないです。

No.478

>> 477 定住民俗でも事情で移動する場合もありますが基本的には四六時中、移動している訳ではないんです❗例えば、ゲルマン民俗は定住民俗ですが、たまに事情で移動します。でも、この移動とは違うのが移動民俗で、移動が日課なんです❗

No.477

>> 474 因みに惑星の地球も、全く離れた星からの観測では青く小さく輝く恒星に見えるかも知れないです。 それから、ここは、モンゴルや一部のロシアや… よく誤解されるのはマタギや、蝦夷地に居た民俗だと思いますが、彼らは、確か、定住民俗だから移動民俗ではありません❗️

No.476

>> 475 話は違うんですけど、私、今、SFを初めて書いてみようかなぁ、とか考えてるんですけど、それが250ページくらいの単行本にしたら五冊を超えるかもって感じで、やっぱり無理かなぁとか悩んでいるんですが、事実は小説より奇なり、とも言いますからね。

No.475

>> 474 ものすごい数の人間と交際したりってのが本当なら、大真面目に、体力消耗日は人数の2倍以上はあるはずなんです。それを実の両親が全く気付かないはずがないんです❗❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥💀💀💀

No.474

>> 473 因みに惑星の地球も、全く離れた星からの観測では青く小さく輝く恒星に見えるかも知れないです。

それから、ここは、モンゴルや一部のロシアや、北海道くらいまでの緯度には、昔から、比較的多くのマフィアみたいな人々が往来していましたから、特定薬物は重複してる人間がいるんです。しかも炙らないで、粉をアルコールなどと一緒に飲んだり、葉っぱをクシャクシャやったり。

生き方を予測していたらイライラするってのが本音。だいたい、両親は悪いけど、大人でしょうが❗それとも、アダルト・チルドレンなんですか❓️❗訴えられて当たり前だと思います。

• << 477 よく誤解されるのはマタギや、蝦夷地に居た民俗だと思いますが、彼らは、確か、定住民俗だから移動民俗ではありません❗️

No.473

はっきり言うけど、事実、今から10億年前なんか、地球で何が起きたのか?❗なんて細かく分かるわけ?❗一部の人類が考えているみたいな方法で微生物類や昆虫や植物を使い、テラフォーミングしに来た旅する地球外(太陽系外、銀河系外)高度知能生命体などがいたかも知れない。だから屋外植物は危険極まりない部分がある、炙るのはせめて地球の火ならマシになる、と考えていたからで、それ以外は、葉っぱをクシャクシャ噛むなんて論外だと思います。確かに見かけは何ともないかも知れないけど、宇宙生命体の言いなりで動く操り人形になる(脳に全く分かっていない機能が備わったり)するのかも知れないし。

こういう言い方、悪いけど、あのヤロウ、両親が悪くて当然かも知れないし、上記、生命体との関係も否定できないのが、大真面目な話、本当のところだと思います。因みに猿は雑食ではありませんし、毒もやらないと思います。

No.472

>> 471 例えばヤロウに呼ばれたら『今、行く』と短い返事だけして、自分で決めた事(例えば愛犬の写真を引き出しから出して、それを必ず見るなど)をしてから、行くと、ヤロウの時刻誘導からはビミョーに離れる事ができるかも知れないです。

No.471

>> 470 はっきり言いますが、人殺し、しかも、無差別の大量殺人が、一番良い事、という価値観に苛まれて、虜になっている家族という印象しか持てないんです。だからカルトのオウムも本当なんじゃないか?❗とか思ったり。

No.470

>> 468 両親は今の主流の芸能人や、ヤクザや売り屋などより年齢が上だと思います。 これはあくまで直感だけど、あんたの母親がやっぱり一番悪いよ❗次に他の家族や嫁になるはずだった女❗️一名を涙が出る程の理由があって殺したっていうならあまり問題にはならないし、しないのが、常識だけど、あんたは無差別の2名以上ってカウントだと思うし。傷害罪もつくと、数百人を越えるかも知れないし。また特定の法律内の人間もハメて殺したりもしてるかも知れないし。

No.469

>> 466 2つは多分だけど、命令を発する場所が違うんです。だけど、呼吸や心臓の生命維持に近い場所に、無意識の命令の源【上記の場合は、ボーッとして眺めな… 例えば人混みにいて【ボーッとして人混みを眺めて下さい】という命令の信号が脳内の源から出ると確かにそう動くとは思ってますが、自分自身がなんで、こんな変な信号を出すのか?、確かに自分自身の時もあるとは思います。が、他人が、この信号を出す部位に働きかけをして、それを受信したり、空気中の微生物類が、この領域に働きかけをしたり、あるいは、植物の出す物理学的線や弱電気が、働きかけをしてくるのかも知れないです。しかも、会話する伝達手段で使う神経物質のスピードの比ではないと思います。更に、それは宇宙空間内にも飛びかっているのかも知れないです。要するに際限なく速い物質は速いんだと思います。

No.468

>> 467 両親は今の主流の芸能人や、ヤクザや売り屋などより年齢が上だと思います。

• << 470 これはあくまで直感だけど、あんたの母親がやっぱり一番悪いよ❗次に他の家族や嫁になるはずだった女❗️一名を涙が出る程の理由があって殺したっていうならあまり問題にはならないし、しないのが、常識だけど、あんたは無差別の2名以上ってカウントだと思うし。傷害罪もつくと、数百人を越えるかも知れないし。また特定の法律内の人間もハメて殺したりもしてるかも知れないし。

No.467

>> 466 ❗️🔥💀因みに、私や、亡くなった両親は、あんたや、あんたの両親の、囲い者、お人形ではない❗❗️🔥💀

No.466

>> 463 【ボーッと相手を眺めている】と【右手を上げてと言われたから上げている】この2つの違い、わかるでしょうか?2つとも行動は行動なんです。 2つは多分だけど、命令を発する場所が違うんです。だけど、呼吸や心臓の生命維持に近い場所に、無意識の命令の源【上記の場合は、ボーッとして眺めなさい❗という無意識の命令】は存在していると思うから、おかしい場合、治療はほとんど不可能かも知れないです。

• << 469 例えば人混みにいて【ボーッとして人混みを眺めて下さい】という命令の信号が脳内の源から出ると確かにそう動くとは思ってますが、自分自身がなんで、こんな変な信号を出すのか?、確かに自分自身の時もあるとは思います。が、他人が、この信号を出す部位に働きかけをして、それを受信したり、空気中の微生物類が、この領域に働きかけをしたり、あるいは、植物の出す物理学的線や弱電気が、働きかけをしてくるのかも知れないです。しかも、会話する伝達手段で使う神経物質のスピードの比ではないと思います。更に、それは宇宙空間内にも飛びかっているのかも知れないです。要するに際限なく速い物質は速いんだと思います。

No.465

>> 464 ↑ 光を見極めて

No.464

>> 463 2つとも脳や神経は使ってるんですが、心臓を動かしたり、血圧を大気圧に合わせて調整したり、地球の磁力や太陽の光りんを見極めて体内調整したり、なども、脳や神経がするから、地球の過渡期の今は、無意識領域は大忙しだと思います。

No.463

>> 462 【ボーッと相手を眺めている】と【右手を上げてと言われたから上げている】この2つの違い、わかるでしょうか?2つとも行動は行動なんです。

• << 466 2つは多分だけど、命令を発する場所が違うんです。だけど、呼吸や心臓の生命維持に近い場所に、無意識の命令の源【上記の場合は、ボーッとして眺めなさい❗という無意識の命令】は存在していると思うから、おかしい場合、治療はほとんど不可能かも知れないです。

No.462

>> 461 最初、大好きだった子を側で守れなかったから、という理由で、無意識が働き出して、一体テメーや家族は何十人を殺すをんだよ?❗

No.461

あんたさぁ、現代の薬が完璧だと思ってんの?❗一時、治ったように感じるだけで、そこには、あまりに辛いから自らが生む錯覚も入ってんだよ❗ある日、現実にいきなり引き戻されると思います。

No.460

>> 459 脳ミソをこっぱみじんにするしかないかも。あるいは電気を使うとか。

No.459

>> 458 東南アジアの密林の民の一部の部族にもいるような感じですが、元々は、かなり以前のアフリカと南米、さらにはオセアニアの数万年前からいた民族なんかの混血だと思います。

No.458

>> 457 要するに、男も女も売春が仕事の人間がいるから、それの身元引受人(つまりは配偶者)になれって無意識の伝達命令系統だと思います。だから同棲が一番良くて、感染症はご内密なんだと思います。路上のオシッコでお金もらうのなんか、いかにも、そっち系の稼ぎ方だよね。

No.457

>> 456 非言語コミュニケーションを使っても、ヤられるはずのない人間が、あんたにヤられた事になると、もしかしたら、相当ヤバイです、本当に。だから、私は受からないかも知れない事を覚悟して、文芸コンペに出したりしてるんですけど、人口増加地域や紛争地域や、ほとんど人間が行かない地域などの、売春絡みの人間と関係が深い人間が側にいる人々の場合、それより更に下になり、つまりは、彼ら相手に売春しろって命令を出し続けている状態だと思います。パピヨンハウスなんかは中央アフリカのほとんど誰も行かない村の売春婦かも知れないです。

No.456

>> 455 ハッキリ言いますが、黙ってりゃいい気になりやがって❗人間って何となく分かるんだよ、それが無意識、非言語コミュニケーションなんだよ❗いつかマックの店内や、うちに来た帰り道も、あやしかったなぁ。

No.455

>> 454 部署は因みに違っていたみたいで、最初は名前さえ知らなかったと生前に言ってました。

No.454

>> 453 💖天国にいるパパ&ママへ💖

パパの会社には、あまりにも薄汚い人間がいたから、きっと神様が彼らの存在の、見て見ぬ振りを怒って、パパやママを天国に連れ帰ってしまい、私には生き地獄という罰を与えたんだよ・・・。私に、その鬼畜生の、お呼びがかかり、拒否したら、神様はまた怒るかなぁ。我が家はきっとそういう宿命の家庭だったから、ヤらなくちゃ、罰しなくちゃ、神様が、生存無用だ❗と判断して、私も、地獄か天国に行かねばならないのかなぁ・・・。

No.453

>> 452 親はそこまで変な息子の奇抜な素行を知らないはずがないんです。脳内の信号など、実の両親にしか分からない部分あると思いますから。100人や数種類の麻薬となると。それでも、親の決めた相手を連れてでも来たなら、それは息子が病気かも知れないと薄々感じて、移された事にしないと世間体が悪くなる、という鬼そのもの❗の考え方だと思います。あんたら、一体何様なわけ?❗世間体とやかく言え身分なわけ?❗世界では奴婢以下なんだよ🔥🔥🔥💀💀💀もし相手の方が海外VIPを含む人間だったら、日本は終わりだと思いな❗

No.452

>> 451 それからヤロウは浪人の年数から察するにかなりの難関大学を狙っていたかも知れないから、多摩地域のK市の住宅街にあるクリーニング屋のすぐ近くにあるTクリニックの、難病の院長とか知ってんじゃないでしょうか?❗

No.451

>> 448 悪いけど大真面目な話、普通のどんなに丈夫な体質の人間でも、100人以上の女性と関係して、数種類の麻薬をやり、数種類の頭蓋骨変形の遺伝子を持つ… なんか以前はもう江ノ島に近い方に住んでいたって話も確か以前に聞いた事あります。

No.450

説明には長い時間かかるから飛ばしますが、私が昔、仕事していた先の知人の⭕窪ってのが、病的に信じられないくらい丈夫なんで、もしかしたら、本当に人間じゃない物まで遥か大昔に含んだのかなぁ、という話。休日出勤もしていたみたいだし。因みにヤロウなどが計算していたら、私が⭕窪て書いてこうして書き込みする事自体は、予測していなかったかも知れない、そこに救いを求めている部分もあるんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.449

>> 448 因みに宇宙生命体を遥か昔に含む人類説が事実なら(含むと地球生命体の遺伝子や細胞が必死になり、強い種になるかも知れないです)、X染色体の方が怪しいと考えています。個数が多い方が、紛れ込ませやすいと思います。

No.448

>> 447 悪いけど大真面目な話、普通のどんなに丈夫な体質の人間でも、100人以上の女性と関係して、数種類の麻薬をやり、数種類の頭蓋骨変形の遺伝子を持つ人間が、満員電車の一時間以上の通勤に、20年程度、耐える事って、出来るでしょうか❓️❗まずそれを考えて欲しいです❗

• << 451 なんか以前はもう江ノ島に近い方に住んでいたって話も確か以前に聞いた事あります。

No.447

>> 446 実はプライバシーの問題があり、表向きは全く違う経済や産業などの理由が2つの大戦の理由になってますが、何千個以上の海外関係者に対する殺人や傷害罪の積み重ねが原因で大戦になった、今は大戦ではないだけで、状況は全く変わらないし、いつも、本当のテロリストの大規模な東アジアの拠点は変わらないと考えています。

会社ねヤロウの周囲の人間の知人の知人とかで、もしかしたら、Nって頭文字の女が多摩地域に当時いなかったか❓️あの子、ある子を苛めてましたが、もしかしたら、本当の原因は、東アジアの裏社会、私なんかも含む、あの会社のクソッタレの両親(死ね)の知人なんかを含む動きと関係あったのかも知れない、とさえ思うんです。

No.446

>> 445 1984年くらいからの、会社のあのヤロウや彼の両親や親戚、兄妹姉妹の人間関係(友人の友人くらいまで全て)調べたい❗んです。多摩地域も含む。

No.445

>> 444 私ができる事は、まともな大学付属機関や、まともな事件調査をしている組織や機関に、遺伝子を提供する事だけです。宇宙の生命体云々がもしも事実の場合も考えた結果です。まぁ、欲を言うなら、調べる手伝いは本当にしたいけど。ちょっとかなり腑に落ちない部分もかなりありますから。

No.444

>> 443 誰かの死というものを単語では理解できても感覚が分からないのかも知れないです。だから、もしかしたら、自分が何かをしたから他人の家族や親戚の複数が死んだ、といった事も理解できていないのが本当かも知れないです。もし、自分の身の回りの誰かが死んで、更に、それじゃ、自分自身も死んだら、何が起きる?❗どこかの宇宙を探せばまた生きて会えるんでしょうか❓️❗️

No.443

>> 435 要するに反対されてアタマに来て両親のプライドをメチャクチャにしたかったのかも知れないです。例えば、オウムに入ったり、要するに素行不良ってやつ… プライドをメチャクチャにする事に加え、彼女が本当に無意識でも大好きだった、というより父性本能で、生き方自体を誤りやすい彼女が危なくて見てられなかったから、間違った助け方をした、その助け方の為に数億人が運命を変えられ、地球は衝突の危機に瀕して銀河系まで本当に壊しかけてるかも知れないんです❗️💀💀💀🔥

No.442

>> 441 因みに店屋のおばちゃんが倒れて救急車っていう事も増えると考えています。

No.441

>> 440 正直に言うなら地磁気の問題も、また、あるから、もうちょい先の世界では、恐らく都市は更に不安定な人間が増えるだろうし、ミネラルサプリなどと言っても、薬同様に聴いてくれないだろうから、街中に溢れたら、寝せちゃって良い夢見られる会場にご案内するっていう感じしか、方法はないと思います。店も減っていくだろうけど仕方ない。っていうかサプリがあれば確かにコンビニだけでも過ごせるんです。

No.440

>> 439 とらばーゆは今では常識。

No.439

>> 438 それから、Sさん、M田(たち)も、もしかしたら、宇宙生命体が人より強いんじゃないでしょうか?❗何となく、成り行きを考えてみたら。

No.438

>> 437 もんじゅが例えば一部壊れて微量の放射性物質が外部に散るのと、惑星が衝突するのと、どちらが怖いんでしょうか?❗疑問を感じました。因みにマイクロチップの体内への埋め込みは、強大な磁力よりマシだ❗と本当は言いたいのかも知れないです。

No.437

大真面目な話なんですけど、今から100万年後の現世人類の科学って予測できますか?(ある程度きちんと生き延びていたら、の話ですが)。

この宇宙には数え切れない星の集団がある、というのは事実なんです。だから、1日の長さが地球の365日分の時間で、1年が100年という惑星で、平均寿命が500年(100×500)の生き物がいて、超ハイテクで、人類もどきに成長する生き物を置いていった事もなくはないのかも知れないとか本当に考えてしまいました。どう考えても、人間離れし過ぎた人類や地球・太陽系の保護能力しかないと思う人々が一部にはいると思うんです。しかも、なんか、催眠みたいな状態に相手を落としたりも、できるのかなぁ、と。

No.436

>> 435 ↑ あの一族は

No.435

>> 434 要するに反対されてアタマに来て両親のプライドをメチャクチャにしたかったのかも知れないです。例えば、オウムに入ったり、要するに素行不良ってやつをしたら、プライドがメチャクチャになるから。気持ちは分からなくはないが、なんで我が家をあ5一族は目の敵にするのか?❗因みにここまでされたから言うならさぁ、この世は、プライドから選ばれるような部分もあると思うんだけど。

• << 443 プライドをメチャクチャにする事に加え、彼女が本当に無意識でも大好きだった、というより父性本能で、生き方自体を誤りやすい彼女が危なくて見てられなかったから、間違った助け方をした、その助け方の為に数億人が運命を変えられ、地球は衝突の危機に瀕して銀河系まで本当に壊しかけてるかも知れないんです❗️💀💀💀🔥

No.434

>> 432 裏では2003年よりかなり以前から、関わっていた、ある人物(たち。M里やM田たちもある面では被害者になるかも知れないです)の存在があるかも知… この人物、親が嫌い。何故なら、交際を反対されたから。つまり、自分で無意識も全て計算して相思相愛、選んだ相手を否定されたから、親に人格否定されたも同じだと感じたのかも知れないです。親は口先だけの反対だったと言い訳するかも知れないですが、【脳の無意識領域】は事実だし、存在は証明されています❗つまり親がかなり強く攻撃的な無意識での交際反対や否定をしたから、恐怖や絶望に変わったと思います。私は事実なら、この親だけは許す事はできません❗

No.433

>> 432 ↑ 20代半ばで

No.432

>> 428 要するに、話を元に戻すと、まず、ハッキリ言って、2003年より前から、無法地帯に半ばなっていた場所の人間が背後では絡んでいた、やはり事件だと… 裏では2003年よりかなり以前から、関わっていた、ある人物(たち。M里やM田たちもある面では被害者になるかも知れないです)の存在があるかも知れないです。私が立てた予測が事実なら、この国は2(代半ばで両親を亡くしたも同然という状況が当たり前なんですか❓️❗️🔥🔥🔥

• << 434 この人物、親が嫌い。何故なら、交際を反対されたから。つまり、自分で無意識も全て計算して相思相愛、選んだ相手を否定されたから、親に人格否定されたも同じだと感じたのかも知れないです。親は口先だけの反対だったと言い訳するかも知れないですが、【脳の無意識領域】は事実だし、存在は証明されています❗つまり親がかなり強く攻撃的な無意識での交際反対や否定をしたから、恐怖や絶望に変わったと思います。私は事実なら、この親だけは許す事はできません❗

No.431

>> 430 それから、軍って言っても、やってる事で意味合いや位置付けなど、大分違うと思います。例えば軍が植木をしてもいいんです。

No.430

>> 429 多分ですが。テロリストなどは分からないのかも知れないです・・・海外の例えば王様だって軍を持っているにも関わらず、なんで軍国ではなく、軍を持ってるだけで自分たちは軍国主義だと言われて冷たい目で見られるのか?❗だと思います。

まず、やってる事が軍だけの場合と、王様の軍とでは違う為に、脳の無意識の働き方が違うんだと思います。更に王様は軍とは無関係のグループにも属する為に、軍だけには片寄らないんだと思います。いずれにしても、無意識の働きが大きかったのに気付かなかったのかも知れないです。

No.429

>> 428 テロ集団が東アジア内を移動してるんじゃないでしょうか?❗

No.428

要するに、話を元に戻すと、まず、ハッキリ言って、2003年より前から、無法地帯に半ばなっていた場所の人間が背後では絡んでいた、やはり事件だと思いますし、全て繋がると思います。この繋がり方には無意識の97%前後のコミュニケーションを使ってると思います。でも全てではないとは思います。

各国や地域の主義主張を話したり聴いたりする場が国連です。それを作った人々などはまた扱いが別格なのが、恐らく、世界共通の常識なんです。今、あなた方が世界に主義などを主張できるのは❓️と考えた結果だと思います。その最低限の国際的な常識さえ守らないのであれば、完全にゲリラ・テロリスト・イスラム過激派原理主義の無法地帯だと個人的には断定しました。

• << 432 裏では2003年よりかなり以前から、関わっていた、ある人物(たち。M里やM田たちもある面では被害者になるかも知れないです)の存在があるかも知れないです。私が立てた予測が事実なら、この国は2(代半ばで両親を亡くしたも同然という状況が当たり前なんですか❓️❗️🔥🔥🔥

No.427

まずパピヨンハウスがもしもヤロウの時刻(太陽系や銀河系を破壊する時刻)だった場合、そこから出す必要があるんだよ❗(大真面目な話です)因みに宇宙には植物みたいに永久に近い状態で生きてる生き物なんかザラザラいるのかも知れないです。たまたま火星にはあまりいないだけで。1000万年後の地球も分かったもんじゃないですが。

No.426

>> 425 いつも、同じスピードで移動してる、と誰が決めたんでしょうか?❗

No.425

>> 424 因みにアンドロメダ銀河が近づいてきていて、その前駆体みたいな暗い空間も観測できる領域に入ってきたみたいですが、いつから近づいてきたのか興味あります。

No.424

悪いのを捕まえたくても捕まえられない場合【最低限の世界秩序さえ維持が怪しくなったから=テロリストの一員】として国際警察云々だと思います。

No.423

>> 422 話を聴いたり、写真など作品を見たりして、まず、そういう場合は、注目されていない方の分析が必要だと思いました。

No.422

>> 420 それから、うちの実父、死に際に、写真が云々言って猛烈に不機嫌だったんですが、もしかして、会社のKは、やはり、あの雑誌の出版に関係あるとか、あ… でも個人的な趣味的な興味だけど、もしオウムで反対されたなら、なぜ彼女はオウムに入ったのか?また、写真家とかなら、なぜ、写真家になったのか?などで、それを好きになった相手の本音の分析なんかも変わってくると思います。

No.421

>> 420 ↑ メチャクチャを始めたのを

No.420

>> 419 それから、うちの実父、死に際に、写真が云々言って猛烈に不機嫌だったんですが、もしかして、会社のKは、やはり、あの雑誌の出版に関係あるとか、あるいは写真家との交際を反対されてメチャクチャをわ始めたのを群れの人々は無意識に知っていたのかなぁ、とも考えてみたり。

• << 422 でも個人的な趣味的な興味だけど、もしオウムで反対されたなら、なぜ彼女はオウムに入ったのか?また、写真家とかなら、なぜ、写真家になったのか?などで、それを好きになった相手の本音の分析なんかも変わってくると思います。

No.419

人類という大グループは合っていても、本当の小グループの群れのリーダーがずっと以前から科学的に全く違うから、恐怖を抱きやすいのかも知れないです。

No.418

さっき霧雨の中を頑張って少し木の枝木りしました。好きな木だと、庭木は凄い好きなんです。特に本当は地植え。それに、そうしないと、小道具をまた買いすぎちゃうから。やっぱさぁ、森なんだよね、一番効果あるのは。今は5月で、しかも、たそがれ時ですが。(『君の声が聞こえる云々』って曲がありましたが、あれ、もしかしたら、会社のKさんも変な声を夢の中とかで聞いて、命令されて動いているのかなぁ、なんて、呪い染みた話だとは思いますが、考えてしまいました。)

因みに、私の場合は11月の夜に、救急車で病院に運ばれた時に、変な声が聴こえましたが。

No.417

>> 416 ↑ 庭の植物や

確かに植物がないと地球の大気や大気中の水分には良くないんです。ましてや太陽系自体が今は不安定だから。

でも、植えてる事と、麻薬として使い、不思議な力を操り、人をやたらに動かしまくる事では全く違うんです。

No.416

>> 415 因みに、個人だけコカイン➕αの時は、個人が植えてる庭のしょくや雑草みたいな植物かも知れないです。

No.415

>> 414 いくら特別な麻薬が怖くても、世界は、地球の危機の対策を重視すると思います。

No.414

>> 413 地球は球体なんだよ❗いい加減それくらいは分かれよ❗バカ❗

No.413

>> 412 結局、一番人口が多い大元を止めないと、水道の蛇口と穴だらけのホースと同じで、無理だと思います。また同じ事を繰り返すし、今度は本当に惑星の危機だからマズイと思います。

No.412

>> 411 要するに、昔からユーラシアによく出没した、山賊や盗賊や海賊(他所で、何種類かの頭蓋骨変形をしたり麻薬数万種類を数万年以上やったりして、麻薬や武器の密売や奴隷商人しか出来なくなったような連中)が12世紀くらいから、アジアで密かに影響力を増した、と思います。だから本能的に今も恐れるのかも知れないです。

No.411

>> 410 M田たちは今がよければ、南国の観光地のホテルで夜のディナーショーにでも出るかいい❗🔥🔥🔥💀💀🔥🔥

No.410

>> 409 それから、やはり一部の人類のせいで、明らかに地球や太陽系の危機を招いていると思います。それは人間の配置には人間独自の無意識の一部も関係してくるからだと考えています。
M田の無意識は何がなんでも従うべき人間を変える必要があると思います。

No.409

因みに古代南米でさえ、識字できる人間はいましたから0ではないんです。ただ開発をしないで、外国語を恐らく使っていたって話だと思いますが(会話以外)、個人の脳の働きは、頭蓋骨変形をしていない人間の場合は、識字率0よりは、遥かに現代人に近いかも知れないです。文字の読み書きは、それだけ、人間性に影響を与えると思います。

No.408

>> 407 ↑ 南米などでは

No.407

因みに何べんとかでは昔から一般人はコカインだけだったかも知れないけど、特権階級や、奴隷や生け贄は、コカインに何かを足したり、コカインではない麻薬だったかも知れないです。アジアはアジアで全く別の物を昔から使っていたから、いきなり何百年も前に来られて、麻薬を混ぜてやって、発狂したんだと思います。それが、近代への始まりかも知れないです。

No.406

>> 405 【見守り が必要な人々】の様な感じです。

No.405

>> 404 ↑ 無理だった

因みに、【かなり変わった】で分かって下さい。

No.404

>> 403 それから、多分ですが。この東アジアは12世紀前後から、かなり変わった移民の支配下にあります。潰そうと何回か試したけど、無料だったと思います。生き延びたのが西・中央・南アジア、更にはヨーロッパやアフリカにも、行ったりしてると思います。

No.403

話は違いますが、大真面目に考えて、植物は人類祖先の微生物誕生より遥かに昔から屋外に生えていましたから、人間に関係ないはずがないと思います。

No.402

>> 401 ↑ 感じがあり、

話は違うけど、うちの可愛かった愛犬は見た目デブで荷車とか押してそうなキャバリアだったんですが、名前は横文字の名前をブリーダーさんが付けていたんです。実は『名前と全く合わない』と笑ってはいましたが、何となく、言われてみたら、ふくよかな王妃みたいな感じも見え隠れしてました、メチャクチャかわいくて、何かをいつも話そうてしてはいたと思います。

最近、思いますが、M里は元から絶対にそこそこはモテた、それを流行という獣が洗脳して破壊したのかも知れないです。モテるには科学的な根拠がありまして、子供云々だけではないんです。単に多産だからモテるって訳じゃないし、地球環境も関係あると思います。

No.401

>> 400 それに、あんな、汚い食い散らし方は、不自然過ぎるから、あらかじめ計算したと思うんです。パーか、無頓着の男がやったか、という印象づけ。ところが印象づけをし過ぎたみたいな感じがあらり、もしかしたら、ほとんど逆の人間像、きっかけも、それこそクラシックが流れる雰囲気の中で出会い、始まった何かが、原因だとか。

No.400

それから、実は、女性全てが小食、というのは完全な妄想か逸話なんじゃないの?本当に小食な女性なんか、4割もいないかも知れないし惑星環境で変わると思うんです。実際に私なんか高校の頃から今も本当は普通カップならアイスクリーム3~5個は1日24時間以内には当たり前なんです。ただし、健康面もあるしお金もたないから、我慢してるだけ。

No.399

>> 398 イタリアでは何故か漁民の食べ物を嫌うみたいですが、いつからそうなったのか?興味あります。実は、海洋ミネラルというのは肉食では取れないし、これは水分と混じり血中に存在していると思います。つまり、例えば肉食と魚介食の人間では血液成分が微妙に違うんだと思います。生理的食塩水という言葉があるように、私たち人類も遥か昔は海水とは切っても切り離せなかった、この名残が生理的食塩水だと思います。つまり、肉食にしてしまえば、ミネラルが不足して、脳の海馬に古い記憶が残っていても、ほとんど消えてしまう、と知っていた人々が最初にイタリアに行ったのかも知れないです。

No.398

>> 397 まず、12世紀前後、イタリアの人の流れもかなり肝心かも知れないです。つまりスペインより早く新大陸を見つけた(遥か昔を何となく思い出した)のかも知れない為です。

No.397

>> 396 だいたい、それなら、何で子供を産ませてから少しずつ公開するわけ❓️あたかも苦しみを味合わせ地球の最後を一緒に迎え宇宙の塵になる為に産ませてる、としか思えないんです。輪廻転生云々かも知れないけど、1000億年後とかに再び地球の残骸を使い同じものが出来る確率なんかは、0.1%にも満たないと思いますし、宗教の自由だってあるんだよ❗️❗️❗️

No.396

>> 394 因みに【人工太陽光の照明】とか言ったり、書いたり、してなかったですか?❗ 因みに、放射能(もんじゅ)がそこまで怖いなら、放射能に強くなる細菌を入れた飲料でも開発して発売するとか、錠剤にするとか、スナック菓子にするとか、色々、考えられると思います。私はケルプっていうのをたまに飲む程度、あとはたまに昆布食べたり。

No.395

>> 394 ばかに出来ないんです❗️❗️過去に同音異義語で間違えて戦った事もあると思いますから。

No.394

>> 393 因みに【人工太陽光の照明】とか言ったり、書いたり、してなかったですか?❗

• << 396 因みに、放射能(もんじゅ)がそこまで怖いなら、放射能に強くなる細菌を入れた飲料でも開発して発売するとか、錠剤にするとか、スナック菓子にするとか、色々、考えられると思います。私はケルプっていうのをたまに飲む程度、あとはたまに昆布食べたり。

No.393

>> 385 M田のうちで一番マシなのが新興宗教でもやったら❓️❗ 真面目なだったクラスメートこそ芸能人に向いてるし。 こんな小さな島では特に人工太陽って要らない気もするけど。茨城県に作るらしいけど。理系エリートが多いM田のみっちゃんが教祖にでもなったら、宗教指導部を作り、管理とかしたらどうですか?❗いずれ厳粛で威厳ある本物の大教会でも作れるようになるかも。ヨーロッパの廃墟の石を譲ってもらい、壁にヨーロッパの本当の宗教絵画を描く職人にも手伝ってもらうとかして。

No.392

>> 391 狭い家、毎日の日差しなし、雪だけになると、発狂は分かりきってるから。

No.391

>> 390 だから、森のアミューズメントパークだとか、壮大さを演出した建物が必要なんだと思います。

No.390

>> 389 高い天井は確かに魅力あると思いますが、防寒になると、天井は低く狭い家になると思います。

No.389

>> 388 サッシではなくて、シャッターみたいなやつ。家庭の窓用。

No.388

>> 387 だから、余計に、完全に遺伝子が消えていくチャンスがあるのが、薬以外には、氷河期かも知れないから、多少、暖房の温度は下げても、エネルギーを減らせば、高エネルギーは食わなくなるし、氷河期が正常に来る時は来ると思いました。だいたい三重窓にサッシをつけたら、そこまで暖房は要らないんですけどね。

No.387

はっきり言いますがテレビや映画や本で奴隷の話しなんか山のように見聞きできる環境なんです。そんな中、あの残忍さは完全にキチガイ(重症の精神疾患)だとしか思えないんです。もう、絶句、奴隷として連れて来られたら、子供を作らせ、この子供に対して、頭蓋骨変形したり。一部が多分アフリカに伝わり、惨さを遺す為に縄で頭蓋骨変形をして、奴隷との関連性がある、と後世に伝え始めたのかも知れないです。生きたまま心臓は抉るは、精神⭕⭕ってやつじゃないか?❗と思います。原因はコカインの粉に数種類、何かを足した物を直に飲んだりしたのかも知れないです。それ前までは普通の人々だったと思います。

No.386

>> 385 試しに、最近、ウザイ❗と消されたり、カキコミされたり、通報された広告なんかを分析したら傾向が出るかも知れないです。

また軽いと信じられていた業界や都市部の方が、色々うるさくなるはずだから、テロリストからの逃げに使ったり。でも都市部は都市化にウンザリを始めて大きな敷地を求めたり、高層マンションを憎々しく思ったり。

No.385

>> 384 M田のうちで一番マシなのが新興宗教でもやったら❓️❗

真面目なだったクラスメートこそ芸能人に向いてるし。

• << 393 こんな小さな島では特に人工太陽って要らない気もするけど。茨城県に作るらしいけど。理系エリートが多いM田のみっちゃんが教祖にでもなったら、宗教指導部を作り、管理とかしたらどうですか?❗いずれ厳粛で威厳ある本物の大教会でも作れるようになるかも。ヨーロッパの廃墟の石を譲ってもらい、壁にヨーロッパの本当の宗教絵画を描く職人にも手伝ってもらうとかして。

No.384

理論上、9割くらい反対にすれば、本当の悪の化けの皮が剥がれおちるはずだと踏んでる人間が大半かも知れないです。

No.383

>> 379 例えば太陽の異常に気付いたのが麻薬中毒だったのが、一番最初だった場合、麻薬は毒植物と考えて、毒植物と太陽から遠退くように生きた方が運は高いは… 因みに東アジアに逃げてきたのかも知れないけど、うちは奴隷(頭蓋骨変形した人間の売り買いも含む)&麻薬商人は、家系にはあまり入っていないと思います。家系によると思いますし、ネオや奴隷問題は、国際社会での規定が別にあると思います。一番多いのは、やはり纏足だと思います。だから、今も足裏グッズがなくて困ってるんです。足指全開のマッサージ器なんかあればいいと考えているんですけどね。

No.382

>> 381 ↑ 軌道

ランディングはしない方が太陽からは離れていいと思います(太陽光)。ソーラーパネルは止めて別の発電を考えてみるとか。

いっそ、土星なんかの周りを回る宇宙ステーションに住み、対策を、夜に地球に送ってくるとか。

No.381

>> 379 例えば太陽の異常に気付いたのが麻薬中毒だったのが、一番最初だった場合、麻薬は毒植物と考えて、毒植物と太陽から遠退くように生きた方が運は高いは… 例えば試験的に試すなら、麻薬をやっていないクルーを何人か集めて、地球ではなく火星の起動を回っていていてもらい 出来るだけ、夜に活動してもらうとか。因みに北半球の場合、北極圏は一番太陽から近いかも。本当はロケットの発射も出来るだけ、地球上で、一番太陽から離れた場所に作れて、しかも太陽が沈んだ夜に発射するとか、の方が良いかも。

No.380

>> 379 ↑ 麻薬中毒だったら

No.379

>> 378 例えば太陽の異常に気付いたのが麻薬中毒だったのが、一番最初だった場合、麻薬は毒植物と考えて、毒植物と太陽から遠退くように生きた方が運は高いはずだと思います。

• << 381 例えば試験的に試すなら、麻薬をやっていないクルーを何人か集めて、地球ではなく火星の起動を回っていていてもらい 出来るだけ、夜に活動してもらうとか。因みに北半球の場合、北極圏は一番太陽から近いかも。本当はロケットの発射も出来るだけ、地球上で、一番太陽から離れた場所に作れて、しかも太陽が沈んだ夜に発射するとか、の方が良いかも。
  • << 383 因みに東アジアに逃げてきたのかも知れないけど、うちは奴隷(頭蓋骨変形した人間の売り買いも含む)&麻薬商人は、家系にはあまり入っていないと思います。家系によると思いますし、ネオや奴隷問題は、国際社会での規定が別にあると思います。一番多いのは、やはり纏足だと思います。だから、今も足裏グッズがなくて困ってるんです。足指全開のマッサージ器なんかあればいいと考えているんですけどね。

No.378

>> 377 こういう場合は、一番最初にメチャクチャになり出した本当の理由をまず知ることだと思います。麻薬なのか?頭蓋骨変形なのか?纏足なのか? 太陽の異変なのか?どれなのか?❗意外に一番大事かも知れないです。要するに運が低下したから、今に至るんだと思います。

No.377

>> 376 最初は、彼らは頭がものすごく良くて、失敗するはずのない人々だったと思うのに、なんで、近所のオバチャンまで分かる事が、って感じで考えていたら、周辺全域のマフィアの扱う麻薬がメチャクチャで合わないとしか思えないんです。

No.376

>> 375 それを稼働中に、星がぶつかってきたら、一瞬にして、海が干上がるレベルだと思います。だから、危険だと思うんですよ❗

No.375

それにしても、ヨーロッパの戴冠式は憧れます。

要するに、危ないのに、バリケード張っても続けるってなら、それは威信ってやつでしょう。

No.374

>> 373 ↑ 人工的に

No.373

自然界でよく起きる現象を人口的に再現すれば、多分、磁力とも放射能ともオサラバできる発電も可能かも知れないですね。出来たら何かの賞もらえるかなぁとか思うけど。

No.372

>> 371 因みに、昔の地球科学系の教科書などを持ってる、または、見た事ある人間なら分かるかも知れないですが、地球と例えば金星の距離は、幅があるにはあるんです。が、一番地球に迫った時の値が何となく怪しい・・・以前、こんなに短い値まで出していたっけ?❗

No.371

>> 370 最初、ヨーロッパをハメたのが、ヨーロッパを巻き込んだ比較的最近の奴隷云々の始まりかも知れないです。ハメた人間は後に子孫はアジアに逃げたか、土管ルートに乗せられたのかも知れないです。

No.370

>> 368 うちの先祖は確かに日本にいたのもいますが、海外から来たのもいて、かなり昔は多分だけどヨーロッパや中国などで偉い人々だった先祖たちもいます。彼… それから、アフリカンに関して言えば、15世紀くらいから、酷い奴隷云々の問題もあり、恐怖心から、人口が増えた部分もあるのかも知れないです。

No.369

>> 368 多分、出した側は、頭蓋骨変形や纏足までは完全によく分かってなかったと思いますし、実は本当の元はその前からだと思います。

No.368

うちの先祖は確かに日本にいたのもいますが、海外から来たのもいて、かなり昔は多分だけどヨーロッパや中国などで偉い人々だった先祖たちもいます。彼らは、確かにろくに調べもしないで、麻薬が全く違う、文化や習慣も全く違う場所に人々を行かせてしまい、アタマを狂わせてしまった事もいけなかったのかも知れないです。

• << 370 それから、アフリカンに関して言えば、15世紀くらいから、酷い奴隷云々の問題もあり、恐怖心から、人口が増えた部分もあるのかも知れないです。

No.367

>> 366 さらに、ここに、何万年もの数種類の頭蓋骨変形や纏足や麻薬数万種類・数万年以上が、加わります。

No.366

>> 365 結局、世界大戦と太陽系の異常、この2つの恐怖心から脱け出せないから、人口が増え過ぎて、止まらずに、イーターというか、人工太陽まで作らせるまで、追い詰めてしまったのかも知れないです。微生物類の興奮した弱電気も関係あると思います。だから変な種類の太陽光などをまず遮断する為にも緑化は必要なんだと思います。

No.365

>> 363 木星と金星が離れたんです。すいません。この前は、金星がやたらに近かったから、いずれにしても不安定(❓️)だとは思います。水星は磁力が弱いから… 『計算 カシオ jp』をローマ字入力したのがアドレスだと思います。が、ドットの位置は多分、空欄部分。出なかったら、カシオをひいてれば(または、聞いてみたら)分かると思います。因みに水星は0.58au(天文単位)、つまり8千万キロメートルの中頃くらいだから、かなり近いとは思います。

No.364

>> 363 だけど磁力が弱いと、逆に引かれ合いが弱く離れてしまうのかも知れないです。恋する人間みたいですね。

No.363

>> 362 木星と金星が離れたんです。すいません。この前は、金星がやたらに近かったから、いずれにしても不安定(❓️)だとは思います。水星は磁力が弱いから太陽からは離れないだろうとは考えているんですが。

• << 365 『計算 カシオ jp』をローマ字入力したのがアドレスだと思います。が、ドットの位置は多分、空欄部分。出なかったら、カシオをひいてれば(または、聞いてみたら)分かると思います。因みに水星は0.58au(天文単位)、つまり8千万キロメートルの中頃くらいだから、かなり近いとは思います。

No.362

>> 361 全く無関係な話だけど、気のせいか、1900年の同日、同時に比べ、今日は金星がビミョーに地球から離れて火星、水星、更には木星が、地球に寄ってるみたいだなぁ。

またまた話が違うけど、私がある人を止めたのは、一応、その人、科学者だからかなぁ。止めたっていうか、お互いに、気のりしなかった(❓️)からかなぁ。

No.361

>> 351 亡くなった家族も海外では有名だった近い先祖を含む家庭だったのかも知れないし。やっはさぁ、類人猿とか奴婢って単語は復活させるべきだと思うよ、こ… あんまり、変な小細工やめてくれない?❗と逆ギレしてんだよ❗DNA鑑定、小細工で、犯人が全く血が繋がっていない人間をあえて戸籍を勝手に見て選び出し、血液などを盗み出し、ばらまいた場合、更に罪は重くなる、つまり他人を犯人に仕立て上げたり。今は血液があれば遺伝子を使って何でも出来る時代だし、困るんだけど、類人猿とは違うんだよ❗

No.360

>> 358 因みに、太陽系が天の川銀河を一周するのには2億年とちょっと、かかるのは、本当らしいです。が、4億年が云々だとか、全ての銀河のような星の集まり… 因みに私が言いたいのは、太陽系から天の川銀河の中心を貫き一直線を引いたら、おおよそ、この直線上にある星々はコロコロ変わらないけど、中心には、壁のように眩し過ぎる天の川銀河の中心部分が存在するから、中心部分から向こう側は、今は測定できない不可視領域だと思う、
更に、この直線上にある星々の中で、天の川の中心部分から太陽系までの距離と同じ距離だけ、天の川の中心を挟み反対側にある星が、多分、太陽や太陽系の星と似ている確率が高いのでは、という事なんです。中心部分は、因みに、電磁波が強烈な空間で、ブラックホールっていう説は、本当か、あるいは、かなり近いかも知れないです。だから間には僅かな空洞があるのかも知れないし。引きずられない為っていうか、同極反発力っていうか。更に言うなら、この天の川の中心を挟み、太陽系とちょうど正反対の位置(中心からの距離は同じ)位置はかなり不思議だと思います。

No.359

>> 358 日本語か英語か、どちらかがほぼ完璧にできる人間を増やさないとまず翻訳でガタガタになると思いました。

No.358

>> 355 もしかしたらですが、アンドロメダ以外に、天の川銀河を挟み反対側からも、天の川銀河に向かい、何か大きな星団とかが近づいていて、アンドロメダより… 因みに、太陽系が天の川銀河を一周するのには2億年とちょっと、かかるのは、本当らしいです。が、4億年が云々だとか、全ての銀河のような星の集まりは100億年かけて自転している云々といった訳の分からない話があるのも事実らしいです。(真偽の程は分からない)。特に私は最初、100億年かけて自転して云々という説を、いぶかしく思いました。が、よ~く考えてみて、もしかして『100億年かけて、天の川銀河の形を作って維持している役割のある中心軸が、円形に近い形で揺れている、または、ぶれている』と言いたいのかも知れないなぁと思いました。これなら2億年と矛盾しないし。天の川銀河の中心から出る物理学的線とか、重力波の源の事を言いたいのかも知れないです。

• << 360 因みに私が言いたいのは、太陽系から天の川銀河の中心を貫き一直線を引いたら、おおよそ、この直線上にある星々はコロコロ変わらないけど、中心には、壁のように眩し過ぎる天の川銀河の中心部分が存在するから、中心部分から向こう側は、今は測定できない不可視領域だと思う、 更に、この直線上にある星々の中で、天の川の中心部分から太陽系までの距離と同じ距離だけ、天の川の中心を挟み反対側にある星が、多分、太陽や太陽系の星と似ている確率が高いのでは、という事なんです。中心部分は、因みに、電磁波が強烈な空間で、ブラックホールっていう説は、本当か、あるいは、かなり近いかも知れないです。だから間には僅かな空洞があるのかも知れないし。引きずられない為っていうか、同極反発力っていうか。更に言うなら、この天の川の中心を挟み、太陽系とちょうど正反対の位置(中心からの距離は同じ)位置はかなり不思議だと思います。

No.357

>> 356 ↑ 巻き込み

No.356

>> 355 森とかないと、人類の行動も病的に焦るから、だから、必要だと思います。焦りが伝わるんです(捲き込み)。

No.355

>> 353 話は違うけど、太陽系と似たものは、もしかしたら銀河系中心を挟み反対側にあるのかも知れないです。銀河系中心から働く力が同じ位置だからです。一番… もしかしたらですが、アンドロメダ以外に、天の川銀河を挟み反対側からも、天の川銀河に向かい、何か大きな星団とかが近づいていて、アンドロメダより近いから、影響が出始めた事で太陽が四極になった事もあるのかも知れないです。だから、あまり本当はドタバタ暴れないで欲しかったのでは?❗不可視領域の測定なんかは勘以外は無理なんです、探査機も何もないし。罰で森と城セットで作れ❗

• << 358 因みに、太陽系が天の川銀河を一周するのには2億年とちょっと、かかるのは、本当らしいです。が、4億年が云々だとか、全ての銀河のような星の集まりは100億年かけて自転している云々といった訳の分からない話があるのも事実らしいです。(真偽の程は分からない)。特に私は最初、100億年かけて自転して云々という説を、いぶかしく思いました。が、よ~く考えてみて、もしかして『100億年かけて、天の川銀河の形を作って維持している役割のある中心軸が、円形に近い形で揺れている、または、ぶれている』と言いたいのかも知れないなぁと思いました。これなら2億年と矛盾しないし。天の川銀河の中心から出る物理学的線とか、重力波の源の事を言いたいのかも知れないです。

No.354

>> 353 三途の川ら、っていうのも怪しい。

No.353

話は違うけど、太陽系と似たものは、もしかしたら銀河系中心を挟み反対側にあるのかも知れないです。銀河系中心から働く力が同じ位置だからです。一番本当は強い力かも知れないです。銀河の中心の、更に上を目指して探査機を上げたら、反対側は分かってくると思います。

• << 355 もしかしたらですが、アンドロメダ以外に、天の川銀河を挟み反対側からも、天の川銀河に向かい、何か大きな星団とかが近づいていて、アンドロメダより近いから、影響が出始めた事で太陽が四極になった事もあるのかも知れないです。だから、あまり本当はドタバタ暴れないで欲しかったのでは?❗不可視領域の測定なんかは勘以外は無理なんです、探査機も何もないし。罰で森と城セットで作れ❗

No.352

>> 351 ↑ 細胞の一部だけ

No.351

>> 350 亡くなった家族も海外では有名だった近い先祖を含む家庭だったのかも知れないし。やっはさぁ、類人猿とか奴婢って単語は復活させるべきだと思うよ、ここまでされたら。

実父はさぁ、原因がよく分からない肝臓ガンだったんですが、栄養失調で脳細胞が上手く作れないから肝臓から借りてきて作っていたみたいなんですが、この肝臓自体が具合が悪くなり脳細胞が作れなくなり、やがて、脳が全身に出す信号が乱れた、更に、結果、脊柱管内部の血管も上手く作れなくなった、つまり死因は栄養失調だと思います❗️自信はあります。
何なら細胞ね一部だけ再生させて確認しましょうか❓️❗

• << 361 あんまり、変な小細工やめてくれない?❗と逆ギレしてんだよ❗DNA鑑定、小細工で、犯人が全く血が繋がっていない人間をあえて戸籍を勝手に見て選び出し、血液などを盗み出し、ばらまいた場合、更に罪は重くなる、つまり他人を犯人に仕立て上げたり。今は血液があれば遺伝子を使って何でも出来る時代だし、困るんだけど、類人猿とは違うんだよ❗

No.350

>> 349 隣家のうちは親戚で、名家といえば名家に入るから、その親戚のせいにしたければ、狙うだろうなぁ。因みに公園の中の川を下るとやがて大きな川と合流してアクアライン近くまで行くし、そこから車に乗り換え、アクアラインを進めば東京都の隣の県だし。うちの親戚があの県で30代の若さで亡くなったのは、アクアラインの開通する前か後かは忘れたけどさぁ。多分『みんな平等』のグループだからさぁ、それなら、麻原の罪も背負おおうね🔥💀💀

No.349

>> 348 あのさぁ、本気でみんな平等だと思うなら一億数千万人、全員、逮捕しちゃうしかない❗例えば、世田谷の一家殺害事件。連帯責任ってやつ。人間社会において、やってる、やってないより、先に、ポリシーというか、イデオロギーというか、それが構築された社会での裁きになるから、そういう考えでの逮捕も有り得なくはないし、その場合、誰が犯人でも仕方ないわけよ。

No.348

人類の脳はまた不思議な事もできるのかも知れないです。

例の現場に一番近い森の向こう側って川の近くとかでしょうか❓️❗結構近いところ。

No.347

>> 346 夜、眠ると見る夢を、コントロールしたり、好きな人間と話す時だけ、しどろもどろになるのを抑えたり、心拍数や血圧などをコントロールしたり、トイレに行くのをコントロールしたり、できますか❓️❗

できないのが、脳の無意識領域を使ってるからだと思います。また、意識では見た物は見た物だ❗と割りきっても、それはコミュニケーションの3%程度の領域の話、残り97%は、見た物を、例えば誰かに伝える時、口先の言語通りではないらしいです。つまり例えば子供が100円ショップで買った冠をしてる姿を見て、近所のおばさんは『買って貰ったの?かわいいわね❗』と口先では当たり障りない常識的な事を言いますが、これは全ての意志疎通の3%程度、あとの97%は、その場や場の時代とは全く違う世界の恐らく原始的な上下関係を引き合いに出してきて、非言語の連絡を取り合っているのかも知れないです。この場合、どこの国とかは全く見当が付かないです。

No.346

かなり大昔、脳科学なんかが信じられないくらい進んでいた文明があり、マヤやインカはその名残がビミョーにあるから、現代人は、珍しく思うのかも知れないです。

更に、ヨーロッパやインド、更にはアメリカ合衆国などの方が何となく古くからの階級社会の雰囲気がビミョーに残るのは、上記の謎の古代文明の名残の記憶が、東洋人より強い人間が多数派だからかも知れないです。ところが15世紀くらいから、比較的アジアにもそんな人々が現れるようになり、現代人になった、だから、中世のアジアと人間の本能的な感覚と合わない人々が半数以上になってるのかも知れないです。

例えば、麻原と、一般人を同じ尺度、同じ価値観、同じ人間として見たら、麻原がやった罪は無視される事になるし、それこそ本当のテロリズムだと思います。どうしてテロリズムに対しても欧米やインドなんかの方が厳しいのか、それは古代文明の記憶が高い割合で無意識領域に残っているからかも知れないです。一番下が、どれだけ恐ろしいのか、冗談では済まないし、多分、東洋人の古代からの体験記憶には全く無いレベルの恐ろしさかも知れない、だから、インドや一部の中国、欧米や中近東では、社会の最底辺でも枠内の方が遥かにマシだから、と何となく、そういう思いが何十万年も受け継がれ、人間社会の形を作り、完全に枠外とは分けて考える思考になったのかも知れないです。

No.345

>> 344 つまり外に出て植物は自然に生えているから触る、となると、また新しい未知の有害物質の中毒が始まるから、やはり、決めた植物以外は素手で触らない、食べない、は基本だと思います。

No.344

>> 343 太陽自体が複雑な変化を始めたということは、時間の経過を意味すると思います。だから、人間も、ある程度は、複雑さが必要というか、自然に複雑になるのかも知れないです。

No.343

>> 342 ↑ 外仕事

言ってました。

No.342

>> 337 だいたい、考えたけど、そんなにコカインやケシが大好きで、たまらないなら、とこかに広大な敷地を用意、セクトにして囲い、この中で植え育てれば?❗… 植物の運が以前より低くなり始めたのは事実だと思います。実際、屋外の植物を素手で触ると猛烈に被れる事があるし、実父は口うるさいくらい『必ず植物いじりなど、そと仕事する時は手袋はしろ❗』と言ってもました。

No.341

>> 340 ↑ それから

No.340

>> 338 エノラに乗ってたパイロットもコカインはやっていたと思いますから、コカインそのままだと感情が。しかも頭蓋骨変形なんか何万年以上も何でやっていた… せれから、ここは纏足(纏足して更にガラスの破片の上を歩かせるような完成されたキチガイ❗)も出してきた地域で、遺伝性なんです❗頭蓋骨変形だって何種類やったか分からないし、麻薬だって自生種も入れたら多分ですけど数万種類はいくと思います。更に、それで、薬を拒否してる人間まで出てる現実があるんです❗

No.339

話は違うけど最初13世紀前後から南米で人口が増え出したと言っても本当は、たかが知れた増え方だっのではないでしょうか?❗つまり海外に行かせたのが運の尽きで、いきなり猛烈に増え出した、理由は、特異体質なのに、異様に眩しい光が当たり前の砂漠(アフリカ)に行ったからなんじゃないでしょうか?❗だから、緑化する必要もあると思いました。

No.338

>> 337 エノラに乗ってたパイロットもコカインはやっていたと思いますから、コカインそのままだと感情が。しかも頭蓋骨変形なんか何万年以上も何でやっていたんでしょうか❓️❗

• << 340 せれから、ここは纏足(纏足して更にガラスの破片の上を歩かせるような完成されたキチガイ❗)も出してきた地域で、遺伝性なんです❗頭蓋骨変形だって何種類やったか分からないし、麻薬だって自生種も入れたら多分ですけど数万種類はいくと思います。更に、それで、薬を拒否してる人間まで出てる現実があるんです❗

No.337

>> 336 だいたい、考えたけど、そんなにコカインやケシが大好きで、たまらないなら、とこかに広大な敷地を用意、セクトにして囲い、この中で植え育てれば?❗色んな業界から様々な需要は出てくるだろうから。私はセクトの見張りが限度ですが。

• << 342 植物の運が以前より低くなり始めたのは事実だと思います。実際、屋外の植物を素手で触ると猛烈に被れる事があるし、実父は口うるさいくらい『必ず植物いじりなど、そと仕事する時は手袋はしろ❗』と言ってもました。

No.336

>> 335 仮に、麻薬の密売人がそれをかぶったら、どうなるんでしょうか❓️❗

No.335

>> 334 脳や神経系の知られていない働きが、現世人類にはまだまだあるのかも知れないから(細かい時間ごとの働きなど)、そういうのを全く考えないタイプの人間とは、危険だと思う場合は関わらない、が原則で、騙されて売春で暮らすしかなくなった人間への保証問題も浮上してくると思います。それから、色や物で識別する部分もあるのかも知れないから、100円ショップでティアラを含む冠系のものだけは売る事だけを少しは科学的に考えて欲しいです。目で見て認識して脳に伝え、群れに伝える行動を現世人類は取るんです。

No.334

>> 333 分かった❗あくまでも仮説なんですが、アジアでは、例の会社のKが、人々の無意識領域で、現世人類の一番上だと認識されてるんじゃないでしょうか❓️❗それだけの要素があるとか。

No.333

>> 332 現実社会で言うなら、最初から考えてみたら、東アジアより悪い南アジアのゲリラの言いなりに、なんで、いつまでも、ずっとならなくてはいけないんだよ?❗

No.332

>> 331 さらにわざと挽回しやすいように混ぜたり減数に入れたのかも知れないです。

No.331

>> 330 あの話で言うなら伯爵とハンターの雇い主は最初から利害関係がある程度は一致していたはずだとか考えてしまいました。

No.330

話は違うけどVD、一見したらガキ向きライトノーベルですが、実はかなりの計算が入った本当のノーベルだと思いました。起きた出来事は、登場人物の無意識が起こさせた行動だとしたら、登場人物は二面性を考慮されて生み出されたと思います。まぁ、人間ってそうしないと、リアルワールドでも、いつまでも操り人形で終わるのかも知れないです。

No.329

>> 328 例えばアフリカには針葉樹を遺伝子を一部組み換えして植えるとか。

No.328

>> 327 昔、森の使いの者とかって言ってた地域もあると思います。当時はそこまで下がってはいなかったと思いますが、今は、本当に下がり過ぎたからヤバい事はヤバいと思いますが、自然界は変化が凄くて運が悪いから、そのままは止めた方が良くて、仕事なんかでこれから触れ合うにしても、かなり計算が必要だと思います。

No.327

奴ら、森の割合が下がり過ぎると、本当にやって来るのかも知れないです。

No.326

>> 325 大抵、比例計算である程度の位置の予測はできるはずだと思いますが。つまり今までの太陽にたいして、今までの位置、が基本だと思います。

No.325

>> 324 よく考えてみたら太陽が変われば軌道も変わって当たり前かも知れないです。

No.324

>> 323 今年は、4月初めくらいに、数日だけ、なぜか、そんな日が現れた気がするんですけど。

No.323

変な人間活動は人間だけじゃないと思いますが・・・去年 一昨年の二年間に比べて、3~5月で気のせいか、70センチくらい、部屋に入る光の長さが違うんです。時間は11時~13時くらいだと思いました。去年や一昨年は、頭痛くて寝込んでいる時なんかは光で焼けつくよくに熱かったから寝ていられなくなった事もあって覚えてるんです。

No.322

>> 321 だいたい、東アジア自体、蜂谷まゆみの恩赦を見習っている部分もあるのかも知れないと思いました。

No.321

>> 319 M里だけじゃなく、数名にハマる曲かもなぁ。 特に変なカップルになったヤツとか。 M里の事を、2004年前後、誰かがインターネットで『怪しいに決まってる云々』と、あたかも日常を知ってるような感じで言ってましたが。(思い出した)

No.320

>> 319 私、実は、ビミョーに作詞っていうか、ポエム書き書き、できるんですけど、あのヤロウをイメージしたら面白いものが出来そう❗

No.319

M里だけじゃなく、数名にハマる曲かもなぁ。

特に変なカップルになったヤツとか。

• << 321 M里の事を、2004年前後、誰かがインターネットで『怪しいに決まってる云々』と、あたかも日常を知ってるような感じで言ってましたが。(思い出した)

No.318

>> 317 ↑ 地球や太陽系や

No.317

>> 316 悪いけど、誰か、大真面目に凄い地味な人がいて、一番悪くて、なんか変な能力を使い、普通の人類の無意識をドミノ倒しみたいにして、コントロールしてるんじゃないの?❗で、それはドラキュラの杭打ちみたいにして、半ば見せ物的に退治しないと、無意識が自由にならないどころか、地球やたいよや銀河系までブッ壊れてしまうとか。

No.316

話は違うけどM里は昔『強い風が好き』だと言ってて、私は『珍しい人だなぁ』と思いましたが、あるグループのある曲を聴いて『えっ😱💥当たってそう❗』とか勝手に思いましたが。

No.315

>> 314 しかも、今は、現実に世界の総人口が80~81億人だとされてますから、空気濃度などを、微生物も使ってかは知らないけど、脳の無意識領域の神経細胞が感知、結果、無意識が行動をコントロールするから、あのような好かれそうな会社でも本能的には裏腹、呼吸しなくては生きていけない為だと思います。

No.314

>> 313 悪いけど、当たり前なんです。あのちょっと変わったシステムの大企業関係の会社だから。

No.313

会社のKさんのヤロウが1996年より前から云々というよりは、彼の周りにいた誰か(インターネットも含む)で、彼の知人の知人くらいまでの中の誰かは一連の事件を最初から知ってると思いますし、もしかしたら世田谷の殺人とも関係あるかなぁ、と思いました。

No.312

>> 311 そう言えば砂漠を以前みたいに森や渓谷に人工的にでも戻せるんじゃないか?とか考えてましたが、戻したら食べていけなくなるという部分があるからなぁ、と考えてました。まさか麻薬農家と軍隊だけで食べてもらうわけにはいかないから。そこで、そこをロケ地にする契約金や観光、公益収入ではどうか?とか思いました。そこ自体、テーマパークにも使えるって感じ。

No.311

>> 310 悪い夏って賞を取った作品がありましたが、同じ作家さんの他の作品より、ロマンティスト的なキャラクターが意外に出てきていたんです。

No.310

それから、まず、歌詞なんかを見ていて前から思ってましたが、あまりにもリアルな描写ばかりでも違和感ありありだったから、考えてみたら、そういう病気みたいなんです。想像できない。だから、やれ❗って命令されると、後先考えないで(想像しないから)やってしまい、ムショに行ったり、説明力も欠けていたり。じゃあ、甘いとか、年のわりにガキくさい、とかの方が良いのか?思われるかも知れないけど、安定した地球作りには、多少の想像力は欠かせないんです❗️そうしないなと、人が多いから戦い殺して減らす、だけでしかなくなると思います。そういう観点からも分析してみて欲しいです。

No.309

私が思うに、とにかく人口の自然減数と、惑星の安定だと思います。

No.308

>> 306 なんか、色々記事を見てると、子供が可哀想な気が・・・。まぁ、こういう世知辛すぎる世の中だから、ヤク無し、どちらかに子供いない、欲しくない場合… 高い緯度の方が恐怖も大きいのかも知れないです。磁力の関係。

No.307

>> 306 でも、やり捨てとか、不特定多数の回しとか、そういう境界に入れて働かせるためじゃ、話にならない、そうなるとレイプだと思います。

No.306

なんか、色々記事を見てると、子供が可哀想な気が・・・。まぁ、こういう世知辛すぎる世の中だから、ヤク無し、どちらかに子供いない、欲しくない場合、相思相愛なら、ダブる不倫までが限度だとは思います。1対1というのが、ヤクに合わせた疑いがあるから、人間が逆に嫌がり始めたのかも知れないし。ヤクやるとやっぱ普通は免疫力が落ちるだろうから。

それに太陽系が大変化する場合、人数いないと本能的な恐怖があるんじゃないでしょうか?❗水(H2O)も変わってしまうのかも知れないです。そこからまず割り出す必要があると思いました。

• << 308 高い緯度の方が恐怖も大きいのかも知れないです。磁力の関係。

No.305

>> 304 因みにあのライトノーベルのVDは主人公が規定内の一番上の血を引く子供なら、いかなる場合も、突き落とした時点でオンナはギロチンだった時代もあり、今じゃ逮捕なんじゃないでしょうか?❗

No.304

>> 303 とにかくメチャクチャにされたのは日本の場合、明治時代になり、特にマフィアなどが、素性を誤魔化したりして半ば雪崩れ込み、複数の麻薬や、複数の方法で頭蓋骨変形をした人々が入ってきた事もあると思います。要するに混ぜられ過ぎ。で、アタマがメチャクチャになった事が大きいと思います。

本当は、明治時代に、階級をやるにも、決まっていたんです。階級には、ある程度、決まった仕事がまず付き物。漢字でそれだと分かるものがあると思います。多分、犯罪多発の一般社会から階級社会(普通の一般社会)に入る場合、特別な教育をするのが、下から2つ、本当は軍や警察もこの2つの管理下に入れるんだと思います。犯罪者を階級社会に入れない為には仕方ないんです。こんにちでは精神科医や脳や神経専門の医者、薬剤師なども、この門番みたいな役目をするグループに入ると思います。因みに、一番上はまた他の決まりが色々とあると思います。

No.303

>> 301 あのヤロウのオヤジがデカイ会社の社員なのは事実だけど、あの性は母方のもので、父か婿に来た場合、父の実家が凄い悪と繋がってるのかも知れないし、… ムショの食事やトイレの質を上げても、逮捕者を増やすべき。

No.302

>> 301 それから、私も一定の段階までは間違えてましたが、あの字が付いた本当の日本人で何千年も住んでる人間だって確かにいると思います。だから、まさか移民❓️❗と思っても、実は移民(の実家)は、海外の名字なんです。つまり、あの字が付いた名字を騙しに使って、得たいの知れない人々が多種類の麻薬を売りに日本にやって来る場合もあると思います。有名な武家の名字で、あの字に子が付くものもあります。

No.301

>> 300 あのヤロウのオヤジがデカイ会社の社員なのは事実だけど、あの性は母方のもので、父か婿に来た場合、父の実家が凄い悪と繋がってるのかも知れないし、世の中、分かったもんじゃない。

• << 303 ムショの食事やトイレの質を上げても、逮捕者を増やすべき。

No.300

>> 297 めし、パソコンショップの店員とかなら余計に大好きなはずです。太陽系という空間環境がこれからそういう電磁波に合わせた体重ではないと生き延びる事… だいたい、昔の親友だったYさんだって、学生の時は普通だったのに、異様にやせて、おかしくなり、兄さんもパソコン学校に行ってる頃から、どんどん、おかしくなった、全て確か、1995年前号からなんですけど。

No.299

>> 297 めし、パソコンショップの店員とかなら余計に大好きなはずです。太陽系という空間環境がこれからそういう電磁波に合わせた体重ではないと生き延びる事… ↑
体質ではないと

No.298

>> 297 ↑ もし

No.297

>> 296 めし、パソコンショップの店員とかなら余計に大好きなはずです。太陽系という空間環境がこれからそういう電磁波に合わせた体重ではないと生き延びる事が難しいから、それを読む能力は高いかも知れないから。

• << 299 ↑ 体質ではないと
  • << 300 だいたい、昔の親友だったYさんだって、学生の時は普通だったのに、異様にやせて、おかしくなり、兄さんもパソコン学校に行ってる頃から、どんどん、おかしくなった、全て確か、1995年前号からなんですけど。

No.296

>> 295 どうせ、あんなの死んでもいいから引き合いに出すけど、アレも最初に本当に大好きだった人間がいて、本人が意識で感じるより遥かに大好きで、それを両親に反対されたから、アタマに来て、徹底的にゲリラ(テロリスト)になったと私は思いますが。

No.295

>> 294 私だって、犯人の誰か同様、食わなきゃ生きていけないんだよ❗食うためにはカネが必要で、犯人だってだから逃げて働いたりしてんじゃない❗賞を取りたいから。

No.294

>> 293 ↑ 家庭

犯人は基本的には運はマシな方。アイスクリームを冬に食べてるし。ただ、男も手伝いでいたなら、小柄な女性の刑事で白色が数世代以内にいて、冬に事件を考えてもらう方がいいのかも。だけど、太陽の磁力の問題もあるから、マグネ(ス)ターみたいになっていく方向なら、それの対応型の要素も資質には必要かも知れないです。

No.293

>> 292 外の様子は必ず一回は中から伺ったと考えて間違いなさそう。必ず人間が、ヤバい❗と感じると行う行動だから。

ただし、この犯人、原因が愛憎だとしたら、やはり偏愛っていうか、かも知れないです。事件は冬、しかも、狙われたのは、中東やアフリカや南欧の何処かの人間が近い先祖にいそうな家長の過程。彼にとっては確かに冬は運が悪いと思うから、無意識に犯人は、自然界の中の人間の無意識を読む事が得意なのかも知れないです。

No.292

>> 291 個人的にはやっぱり原因は愛憎かなぁと思いました。加害者がヤクをやっていたり、元からアタマが変だったのかも知れないけど、あのドラ・ハンちょっと読んでいて思ったんだけど、人を好きになると深い溜池に相手を突き落とすオンナも世の中には、たまには、いるらしいので。

No.291

あのさぁ、綺麗事を言うなら、ホームレスやってから言え❗

東京アクアラインってやっぱり多摩川の近くなのが気になる。

No.290

>> 289 私は実は頭にきていて全く違うものに関心が沸いていたんです。そんな時、ネアンデルタール人を産むのに成功って記事を読んだんです。最初は『あのバカヤローはネアンデルタール人なんかの古い種が一回も入ってない、数万年前まで猿だったんじゃね~か❓️❗』とか頭にきながら記事なんかをたまに読む程度でしたが、四極化の話しと合わせて、だんだん考えるようになり、ふと思いました『もしかしたら、極寒になるかどうかネアンデルタール人なら分かるかも・・・。でも、人間がネアンデルタール人を甦らせるほど、興味を持ったという事は、ネアンデルタール人=寒さに強い、だったはずだから、寒くなるのかも知れない』と考えるようになりました。あくまでも勘ですが。

No.289

>> 288 地層から過去に太陽が四極になったかを正確に調べたり出来ないのでしょうか?❗

No.288

話は違うけど、家屋の建て替えや、都合で引っ越す人々もいるから、太陽の正しい情報はやはりハッキリ言って欲しい。例えば、『また数年以内に2極に戻りますよ』なんて真面目な学者や雑誌が掲載、それなら信じる❗と考えて、1年後に引っ越して、さらに2年後に沖縄だったのに、豪雪地帯並みに雪が降り、数千万の借金もあるのに、家が潰れた場合、責任を取ってくれるわけ?❗

No.287

>> 286 なんか、両親が、昔『点鼻薬は癖になりやすいからあまり頻発に使うなら病院に行け云々』一番最初に言っていて、それで、M里がやってるのを見て、処方薬じゃん、とか思っただけなんですが、後に、麻酔薬を使ってる点鼻薬を見つけたんです。結局、私は以前に使った事あるものを、買いましたが、開封後一年以上経つのに使ったのは、1~2回だけって感じなんです。

No.286

>> 284 話は違うけど、よくM里が点鼻薬を使ってた記憶、いきなり思いだしましたか。私もたまに本当に苦しいと使うんです。が、成分がM里のやつとは違うのか… 私は因みに鼻づまりは一年に一回、酷くなるかならないかくらいなんです。

No.285

>> 284 ↑ 思い出しましたが。

No.284

話は違うけど、よくM里が点鼻薬を使ってた記憶、いきなり思いだしましたか。私もたまに本当に苦しいと使うんです。が、成分がM里のやつとは違うのかも知れないです。もし、それで、本当に売り屋とかにハマった場合、点鼻薬もチェックして変えて欲しいって感じ。

• << 286 私は因みに鼻づまりは一年に一回、酷くなるかならないかくらいなんです。

No.283

>> 282 マフィアの多数はアフリカ出身らしいけど、このアフリカの方が識字率などの教育が行き渡り始めて、マフィアの世界より高い識字率、高い教養になってる場合もあります。

No.282

>> 281 マフィアをよく知らないんだと思います。マフィアとはイタリアのヤクザの事なんですが、規模が日本のヤクザの比ではないし、また日本のヤクザみたいに最低限の義務教育を100年以上は受けてきたかも定かではないし、ヤクザみたいに文庫本も普通に読むと思ったら大間違いだと思います。

No.281

>> 280 あんまり言いたくないけど、実は200年以内くらいの識字率や、自然科学的関心度、なんかも関係あるから言ってる部分もあるんです。

No.280

悪いけどワールドニュースなどを見てる人は世界中で最近はかなりいると思います。世界的な常識から考えてもやはりレイプ犯や銃の乱射や無差別テロの犯人なんかは逮捕は当たり前だと思いますし、逮捕しなければ人口が減るから、と考えるのは余りに安易過ぎるのではないでしょうか?❗逆に人口が増えて、沐浴の世界になるかも知れないです。それは、人口や治安には、何か微生物などの働きも関係しているからかも知れないです。だから悪いけど、ヤクザより酷いマフィアは下に考えて当たり前でいいと思いますし(最低限の治安維持の為です)ましてや、こんなマフィアと近い関係にある人間とは、普通以下の恐ろしい世界は嫌だ❗と思うなら、どんな誘惑があろうとも関わらない方が、脳の無意識領域の認識の問題があるので、絶対に無難かも知れないです。

No.279

>> 278 こんにち、問題になってる人口80~81億人以上の話、一番最初は仮説ですが、12~13世紀頃、太陽の異変に気付いた南アメリカかも知れないです。本当に些細な異変だったのかも知れないですが、的中した形だと思います。機材を使わない目視で的中させた場合は神業だと本当に思います。そして、やがて地球も終わりか・・・と悲観的になりすぎて(意外に南米人の本音は悲観的な人々が多いのかも知れないです)、でも仕方ないから子供だけは増やして宇宙に脱出でもできたらいいな、程度に考えて、そこから人口増加が始まったのかも知れないです。また、太陽が絶対的な神だ、という考え方も、更に強くなり、生け贄もそれまで以上に取るようになったのかも知れないです。そこからどんどん何か階段から転がるように人類は不幸になっていったのかも知れないし、そうなると、自然界の本当の太陽の異変と人類の運気は本当に一致はしているのかも知れないです。つまりマシになるには本当の自然界を観察していくしかないと思います。因みに彼ら、神業の人間がいた場合、彼らがコカインをやっていたら、炙るとか、コカインからできる薬をわざと飲み、自然観察すると、神業に近い事がマトモにできるのかも知れないです。

No.278

>> 277 2006年頃からを思い出してみたら、冬に逆に角度が真夏並みになる、という事は幸い無い気はしますが、そうなったら、冬は灼熱地獄だと思います。

No.277

今、ちょっと凄い事に気付いちゃったんですけど、太陽との距離は夏の方が広がるのに暑いのは入射角度なんかの問題があるから、らしいけど、それなら、夏も冬の入射角度が続けば、夏の方が寒くなるんじゃないでしょうか?❗

No.276

>> 275 一番マシで安心なのは室内飼育の犬だと思います。

No.275

太陽系が不安定になったのは確かだから地球は安定させないと本当ばダメなんだと思います。だからって即、安定させる物質も配らないで(売らないで)、ネコまで使ってクタバラセをする事自体に問題があると思います。10人以上産むのも結局は安定物質が体内で作れないから、かも知れないです。だいたい、まず、毎日、異様な深さを走る地下鉄や、ほとんど乗ってない飛行機などを何とかするとか、砂漠をマシな森にするとか。クタバラセばかりでも、今度は更に増えると思います。ネコや人間のウイルスだから自然でいいっていうけど、今のネコも人間も、麻薬や頭蓋骨変形をやってない個体はほとんどいないかも知れない、つまり、人工種なんです、多分。だから、基本的には、人工は人工を使わないと治らないと思います。

No.274

>> 273 宇宙や地球を作ったのは人間ではありません❗だから、正直、今の科学でも、まだ関係性なんかは全く分からないんです。つまり地球のシステムとして大切な人々がいて、それを傷つけてしまった、しかも被害者の脳ではレイプとして認識されている場合、加害者がレイプするのが普通なんだ❗と、真似を50億人がやり始めたら、どうするんでしょうか?❗

No.273

>> 272 人類って生き物をあれだけ長い勉強時間があったにも関わらず全くやっていない事の方がむしろ不自然❗ちょっとでも普通より古かったり、普通より偉かったのがいたりする家は、無意識領域が真似をする事があるんだよ❗️だから100人やレイプや麻薬が事実なら、真似する人間がかなり出る、そういうシステムの疑いが強いんだよ❗

因みに女性の場合だけど、例えば、妃を経験した先祖がいる人間といない人間、または今やってる人間、無意識の使い方が違うのかも知れないです。女へんは女性を示すんですが、己の方は私、自分を示し、転じて、意思を表すんです。まるでアンチ・ドラキュラの催眠ですね❗

No.272

>> 271 自分がメチャクチャを仲間とやっても、いつも誰かが何とかしてくれるから、そういう発想が本音だと思います。本当の人口が81億人近いらしいけど、もう誰も甘い接し方はしない、つまり矛先は、本人に向くって事。

No.271

>> 267 1997年の3~4月頃までには、『あの人、パソコン得意で詳しそう』というのは、知りました。 だいたいさぁ、100人ってのが、まぁ事実なら、最左派だろうから、言いますが、空気の割り当ても平等じゃなくちゃおかしい❗

No.270

M里にはどうしてもやってもらわないといけない仕事があるんだよ。イニシャル通り。

因みに、えっ😱💥うそ❓️❗とか思うなら試してみたら?❗何処かでは買えるりと思うし。

No.269

>> 268 多摩総の下側の公園の林に少しだけ似てましたが、全く規模も違うし、私が行ったのは12月でしたが、なぜか、あまり寒くはなかったんです。

No.268

そう言えば話は違うけど、昔、友人とヨーロッパの森に行ったんです。タクシーで通ったんです。が、あまりにも綺麗すぎたせいか、タクシーを止めてもらい写真を撮る、という行動さえ、忘れてしまい、できなかったんです。本当の大自然界の力かも知れない、と最近になり思いました。

No.267

>> 266 1997年の3~4月頃までには、『あの人、パソコン得意で詳しそう』というのは、知りました。

• << 271 だいたいさぁ、100人ってのが、まぁ事実なら、最左派だろうから、言いますが、空気の割り当ても平等じゃなくちゃおかしい❗

No.266

>> 265 最初に会った1996年。

No.265

>> 264 だいたい、2002年くらいの段階で、私の身の回りにパソコンに詳しい人間、よく電気屋に行く人間って行ったら、一名しかいなかったんです。つまり全ての始まりをウワサでも知ってる確率が一番高いってことなんです❗

警察官はハッキリ言って甘い❗いざ本能的に本当に自分の身がヤバくなったら、発砲できるから、それが本能的な安心感になり、ヤられにくいじゃないですか?❗そういうの、証明されています。

No.264

因みに綺麗事は一回も事件や事故などの被害者になった事ないから、言えるんだと思います。会社のヤロウだって、その後、自分が傷つけた為に人が入れ代わって被害者本人は殺されたかも❗なんて、少しも考えないのか?❗と聞きたい❗

No.263

>> 262 ↑ 本能的な部分で無意識に働いてしまう

No.262

>> 261 思い返せば文明開花の時に、田舎も東京も、基本的には、ぬくもりの森みたいにして(ヨーロッパの元風景)あとは適当に尾ひれを付ける程度、薬や通信手段や交通手段だけ発達させておけば、少しは守る気になって、太平洋戦争は起きなかったかも知れないです。要するに、守りたいより破壊したいっていうのが本能的なふ部分で働いてしまう都市なんだと思います(微生物などの関係で)

No.261

>> 259 もしかしたらですが、連続殺人であり、被害者は数千人を超えて、人が入れ代わり、亡くなったりした人間は、実際は、いないとされているだけかも知れな… 実際は、人が入れ代わっていても、脅されて怖くて言えなかったりすると、精神疾患を発病する場合もあるかも知れないです。

No.260

>> 259 だって悪いけど、少数民族の酷いのが薬なしでマトモに治せるとか、思うわけ?❗

No.259

もしかしたらですが、連続殺人であり、被害者は数千人を超えて、人が入れ代わり、亡くなったりした人間は、実際は、いないとされているだけかも知れないです。怖くて周囲も言えないし、原水爆投下も自然界が困るから言えなくされたり、聴く耳さえ持たなくされてしまった、だから東京は犯罪はほとんど無い平和な都市となってるだけで実際は世界一犯罪が多いのかも知れないです。場合によっては、全く違う方法を取るしかないです❗ターゲット以外には解毒剤やマスクや衣服を配ったり。

• << 261 実際は、人が入れ代わっていても、脅されて怖くて言えなかったりすると、精神疾患を発病する場合もあるかも知れないです。

No.258

>> 257 日本語に『黄泉の国』という言い方があり、意味は、あの世の事。黄と書く事から察すると、黄色く輝く光に満ちた世界の表現で、それが遥か昔からあの世を示す単語だったとしたら、やはり高度なハイテク文明がいくつか昔あって、太陽にぶつかる確率を藁り出して、あの世=死 が近づくと黄色い光になって、輝きを放つ、という太陽と地球の危険な距離まで計算で出していたのかも知れないです。

No.257

そう言えば、この前、珍しく近所に買い物に行った帰り道、キャバリアを見たけど、凄い驚きの唖然だった。凄い可愛いのは相変わらずでしたが、瞳が本当にキラキラ輝いていて、あんなに輝いてる瞳なんか、どんな犬でも見た事なかった。我が家の亡くなった愛犬もあんなにキラキラ感は全くなかった。ちょっと異様だった。

多分、地球が何か非常時になると、全ての哺乳類、動植物、共通で、脳の普段は寝ている領域などを特別な使い方をして、伝え合う仕組みがあるのかも知れないと思いました。

芝生で何故かフセをしっぱなしのプードルも見たから、地球が太陽とぶつかる確率が上がったという感じかも知れないです。

いくら信仰の自由だからといって、行き過ぎた、太陽崇拝は、今すぐテロ登録すべきだと思います。『太陽は神だから近づけば神の国に行けるから、近づけけるように』と麻薬や頭蓋骨変形なんかをして強烈な洗脳を実は数万年などの長期間されてきているから、人工太陽みたいなものまで作った結果もある程度は関係あるかも知れないです。

No.256

>> 255 違反は違反ですが、もし公人、あるいは公務中の人間が、精神疾患が酷く、本来なら入院レベルの場合、WHOも入り、協議になると思います。精神衛生上、放置は良くないですから。因みに100人以上と寝たのも重度の精神疾患だと私は思いますが。

No.255

話は違うけど、国際法に違反かどうかは、公人(おおやけの立場の人間)だったかどうかでも、決まると思います。公人として犯罪を行っていた場合は、国際法違反だと思います。

No.254

>> 253 ↑ 20億年前

No.253

頭がメチャクチャになり残忍になり、頭蓋骨変形や心臓を取っての大量殺害や麻薬の乱用をしていた場合、やはり組み合わせを全く考えていなくて混ぜた事も原因かも知れないです。個体により、その個体を形成する細胞の発生時期が古い人間と、比較的新しい人間がいて、一緒にしてはならなかったのかも知れないです。例えばAは一番古い細胞の発生した時期が20奥年前を含むのに対し、Bは5000万年前が最大限だとか。

No.252

>> 251 人によってだとは思いますが、赤ワインにはポリフェノール云々より、更に凄い効果があるのかも知れないです。嫌いか好きか分からない食べ物を避ける、というような、中毒だけの選択を回避する効果がもしかしたら人によってはあるのかも知れないです。

No.251

>> 250 子供の頃、チョコレート食べ過ぎると必ず鼻血が出ていて祖父が医者で、チョコは刺激が人によっては強く出るし子供だから止めろと言ってあまり食べさせてもらえなかった。でも欲しかったら、小学生の中頃、父親がココア一杯だけ、と必ずロマンスカーに乗る時には飲ませてくれたんです。その後だんだん鼻血が治まってきてケーキも平気にはなりましたが、何となく、食べたいんだか、食べたくないんだか、分からないんです。午後ティーやサイダーにはそれは全くないし、クリームソーダやタピオカカフェオレとかは大好きで、やはり全くそういう矛盾が全くないんです。

No.250

>> 249 お酢と赤ワインはセットでとても大事な気がしました。いつもお酢はサイダーで割って飲むんです。午後ティー(赤)は豆乳で割ったり。でも、本当の話なんですが、お菓子と、午後ティー(微糖)、甘い事には変わらないが、全く違う神経を使ってる気がするんです。なんか、これさえあればって感じで不思議なんですけどね。

No.249

>> 248 それから多分、大切な1つ、赤ワイン。何となく薬の役目を私の体内で果たしてくれてる気がするんです❗️

No.248

話は全く違うんですけど、クリームソーダ 午後ティー(赤)、コーヒー(カフェオレ)、サイダー だけは絶対に止めないつもりですが、他にコーヒーゼリーに、最近見つけた名古屋コーチンのプリンは買ってみたい❗三本で5000円しないから、今どき、割安かと思いました。私、自分で何となく分かった❗あまり小麦粉と生クリームとチョコレートのお菓子、好きじゃなかったのに、なんか錯覚して食べてる気がしたんです。

No.247

>> 246 因みに、無意識は見えない、聞こえない、当たり前だけど、自分の意思ではない、意思で働かせられない領域なんです。だけど太陽と関係があり、発達してきたのは明らかだと思いますし、だから、太陽が変われば、今までの無意識は古くなり、正体が露出してくるのかも知れないです。それは、太陽が時間に合わせて進む変化をしたら、更に速い伝達が当たり前になり出すから、かも知れないです。

No.246

ハッキリいいますが、ここの惑星や太陽系は、同じ会社だったKさん一族の持ち物ではありません❗ましてや砂漠に対する対策1つ考えた事さえなく、ただ、人口が増えたら病気を増やして減らせばいいや❗原水爆もあるし❗みたいな、人間離れした考えの人間なんかを、上に立たせる事なんか危険すぎて出来るはずないでしょうが❗そんなのもヤツラは分からないわけ?❗だからバーバリアンはイヤなんだよ❗

No.245

>> 244 そう言えば猿も頭が良いみたいですが、何となく、犬が進化だと思います。猿は停止かも。それは話そうとする意識が犬の方が強いと思いました。あるいは、猿と人間は完全に名残も失くなるレベルで分かれていくのかも知れないです。うちの亡くなった愛犬は『まったくもう』と本当に文句を言ってました。それだけは飼い主の家族三人ははっきり理解はしていたと思います。

No.244

非言語コミュニケーションの割合は、多分ですけど、太陽の進化と伴に自然に減っていく、減らすのかも知れないです。だから、ガキみたいに『ダーダーダー』なんかでも、進化にはマシだから、使った方がいいのかも知れないです。それがテロリストとかとやがて分かれていくカギになるかも知れないです。

No.243

>> 242 インターポールだろうが国連だろうが、何をやらかすか分からない密林のゲリラ(テロリスト)の人口を増やされても困る、これだけは大半の人間の本音だと思います❗️❗️❗️世界の情勢がこれ以上不安定になり、原水爆だらけになったら本当に困るから。

No.242

>> 241 日本人は全く分かってない❗海外に行くともっと緊張感ある雰囲気が普通なんです❗テロリストの側は、いつも必死なんです❗

No.241

>> 237 母親の血統も大切にする文化圏には訳があり、例えばビンラディンが、自分と似たり寄ったりのゲリラ一家に産まれた女を、第5婦人として、その間に女の… それから、ここはイタリアの最左派も入り込みアフリカや中東や南アジアのテロリストと繋がる人間も中にはいると思います。開国してからずっとの付き合いだから。

No.240

>> 239 地面の浅い部分にいる微生物には特に太陽光の変化は厳しいんだと思います。だから興奮した弱電気を出す、それを吸い込み、人口が増える部分もあると思います。日本は空気中を漂う微生物が興奮しているのかも知れないです。つまり人口を自然に適正値に戻すには気が必要で(低木の方が無難かも)逆に雑草も生えにくくなるかも知れないです。地面を覆う必要がなくなるから。

No.239

>> 238 よく分からないけど、去年の異常に暑かった6、7、8月が、真夏で、真夏が来るのが、今度は、何年か先になるとかで、今年は、今が夏で、もうすぐ夏が終わるとか。

No.238

話は全く違うんですけど、この時期の太陽、確か数十センチ、家の奥まで入射していた気がしたんですけど、つい約二週間ばかり前から、あまり、奥まで入射しなくなり、変だなあ、やたらに速く次の季節に行くみたいだなぁ、きのせいかなぁ、等々、考えていますが。

No.237

>> 236 母親の血統も大切にする文化圏には訳があり、例えばビンラディンが、自分と似たり寄ったりのゲリラ一家に産まれた女を、第5婦人として、その間に女の子を作り、この女をインチキな書類で出国させて、異国の普通の家庭にまず入り込ませて、拠点化をする準備に入られたら?と考えたら、両親とも、やはり大切なんです。

• << 241 それから、ここはイタリアの最左派も入り込みアフリカや中東や南アジアのテロリストと繋がる人間も中にはいると思います。開国してからずっとの付き合いだから。

No.236

>> 235 ↑ おおかた、

No.235

>> 233 因みに国際法上、例えばアルカイダなんかを調べる事は違法ではないんです。 ビンラディンは因みに西アジア、おえかた、異母兄弟姉妹はいると思います。つまり母親がビンラディンとは違う、兄弟姉妹なんですが、父親はビンラディンと同じ。母親に注目ですが、母親が南アジアや、東アジア系を近い先祖に含むのかも知れないです。

No.234

そう言えばM里、あんたがもし本当にヤバい仕事してんなら、デパス(多分、元はコカイン系?)って薬をちょい大目に飲むとか。(1錠は大抵は0.5ミリグラムだから、3錠くらいまでは、問題ないと思うよ。昔、私の体重で、試して、大丈夫だったし)。

No.233

>> 232 因みに国際法上、例えばアルカイダなんかを調べる事は違法ではないんです。

• << 235 ビンラディンは因みに西アジア、おえかた、異母兄弟姉妹はいると思います。つまり母親がビンラディンとは違う、兄弟姉妹なんですが、父親はビンラディンと同じ。母親に注目ですが、母親が南アジアや、東アジア系を近い先祖に含むのかも知れないです。

No.232

>> 230 東アジアの人々はキチガイが主流なんでしょうか?❗例え親を含む身内が亡くなったり、不可解な事柄に巻き込まれても、相手が巨大なマスコミだと、他の… 問題の人間を調べなくても、海外の危険グループを調べる過程で、関係性がある人間として、リストに載るんだよ❗

No.231

>> 230 ↑ オタクらは

No.230

>> 229 東アジアの人々はキチガイが主流なんでしょうか?❗例え親を含む身内が亡くなったり、不可解な事柄に巻き込まれても、相手が巨大なマスコミだと、他の関係もあるから、誰かのせいにして、黙ってろ❗とでも言うのでしょうか?❗それなら言いますが、オクラらは他の関係全て破壊して、最左派のレイプ魔か新興カルトのオウムに加担しててんだよ❗国益や地域の利益を損ねているのはどっちなんでしょうか?❗

• << 232 問題の人間を調べなくても、海外の危険グループを調べる過程で、関係性がある人間として、リストに載るんだよ❗

No.229

>> 228 脳の無意識領域では相手とすれ違った瞬間に既に通過の速い物質を使って何かして、数百年後の世界を制作し始めているのかも知れないです。その送受信の部分が地球の人類としては壊れているのかも知れないです。

因みにアンタを恨んでる人間なんか一人もいないと思う事自体が間違いだと思います。だから周りが何かしらトバっちりを食うんだと思います。

とにかく訴えを起こして頂かないと困るんです。他の人々が他の事で警察に行っても相手にされず亡くなった人間もいますし。

No.228

>> 227 失礼だけど、本当に異星人(地球外 太陽系外の生命体)が先祖にいるんじゃないでしょうか?❗

No.227

>> 226 一回でもヤクをやると人によっては、または種類によっては、正常判断できなくなる場合もあると思います。あるいは脅しで体内物質を変えたり。だから、1回目のファーストインプレッションが大事なんだと思います。

No.226

>> 225 麻薬を盛られたり、強制されたり、一人の時に相手に(複数を含む)見せられて、あたかも自分から欲するように仕向けたりされて、結果に意に添わない異性関係になっていった場合、最初は恐怖から始まると考えて、いかなる場合も、最初に恐怖物質が出て仕方なく始まった交際と考えて、レイプ罪に持っていけると考えています。3桁になると20人くらいはいると思います。どうしても訴えて貰わないと他の人々が何故か動けずに困るんです。そういう現象さえ調べられないから、このまま死ぬしかなくされた人間もいると思います❗️❗️❗️💀💀💀💀💀🔥🔥🔥🔥

No.225

>> 224 失礼だけど、誰にでも当てはまる事だと思いますが、三桁の人間と交際してヤク漬けだったら、普通はもっと前には亡くなると思うんです、本当に。そうじゃないなら、やはり特異体質だと思います。

No.224

>> 223 行きすぎた自然崇拝の麻原を痩せさせて、ビミョーに飢えさせて、ベトナム戦争とかの兵隊の雰囲気を出させてヤク浸りにさせた感じに、奴婢を混ぜた感じ。っていうか、奴婢自体が、そういう感じで、私が間違えて購入した新品CDのキラキラ感とは全く正反対のイメージなんです❗

No.223

>> 222 世界一人口が多くなっているのがアジア地域なんです❗そのアジアにおいて、一番下、ドブ川近くで雑草と麻薬草を食べてるような人間とも関係しろ❗っていう事での無意識の展開なら亡命者を数千人は出すと思います❗

No.222

>> 221 東アジアでの暗黙の了解ってのが実は脈々と遺伝子自体に刻まれているのかも知れないですが、奴婢とメコンデルタの民兵の組み合わせでずっときた人間が祖先の大半なんていったら・・・我が家があまり言わなかったのは出会した事がなく忘れていたから、だけだと思います。実母はそういうのに何回か会ったみたいで物凄く嫌な顔してましたが。

No.221

私が色々と文句を書くのは、相続したいから云々なんかじゃないんです。そりゃあさぁ、本音言うなら、パピヨンハウスのバカには今まで迷惑かけられっぱなしだし、麻薬やりすぎてるだろうから、ご近所の手前もあるし、相続権の一部の譲渡程度は最低限のマナーだ❗バカヤロー❗とは思ってますが、それ以上はないんです。

つまりプライドなど、精神世界の問題があり文句を書くんです❗️❗️❗️❗️❗️

No.220

>> 219 伊豆の踊り子などは、恋愛小説になると思いました。

No.219

>> 218 太宰治の人間失格は自殺を何回も繰り返し失敗する人間の話ですが、この方がミステリーになるのかも知れないです。

No.218

>> 217 悪い夏なんかは、太宰治みたいな雰囲気だったと思うし。

No.217

>> 216 あくまでも個人的な意見ですが、あれはミステリーではなく、バリバリの純文学だと思います。

No.216

話は違うけど、震える天秤って話ありますが(小説)、あれも、文学そのものだと思うんですけど、実は、自然界の読み解き(心理・精神医学・脳生理学など)には必要不可欠だと思いました。

No.215

>> 214 ご本人は、胃が専門だ、と言ってましたし。

No.214

>> 213 胃をほとんど取っても1/3くらいまで回復できる場合も希にはあると思います。まだ老人ではなかったので。

No.213

あと、全ての人類にとって、栄養はやはり生命維持そのものなんです❗🔥🔥🔥❗️❗️❗️

No.212

>> 211 ちょっと思ったんですが、太陽が変わるということは、太陽系内の圧力とかも変わるんだと思います。だから、人間も身長は横の長さになったり、だいたい、何かの異変は、最初、脳活動に出てくると思うんですけど。

No.211

>> 207 単に進化したなら、もうちょい合理的な形になると思うんですけど。とにかくヤツラ胡散臭過ぎなんです❗ 人間の進化過程で、しっぽが消えた時の進化と、足裏の進化は、もし後者も本当の自然の進化なら、消え方がおかしくなったとか、まだ進化最中だとか?なんて考えています。

No.210

>> 209 そう言えば高尾山って一応の山がありますが599メートル(正確には600メートル前後だと思います。)スカイツリーは634メートル、なんか・・・。

No.209

>> 208 因みに海底も地面なんです。

No.208

話は全く違うけど!地位って単語、地面の地に、位って書くんですね?❗何かやはり微生物云々、昔から人は無意識に気付いてはいたのかも知れないです。微生物いないと作物が育たないし。

No.207

>> 206 単に進化したなら、もうちょい合理的な形になると思うんですけど。とにかくヤツラ胡散臭過ぎなんです❗

• << 211 人間の進化過程で、しっぽが消えた時の進化と、足裏の進化は、もし後者も本当の自然の進化なら、消え方がおかしくなったとか、まだ進化最中だとか?なんて考えています。

No.206

>> 205 あくまでも仮説ですけど、信じられないくらい昔も、今より高くて信じられないレベルで、別の種と人間を掛け合わせしていた、だから足のレントゲン画像、見る度に、私は、なんか違和感を感じるのかも知れないです。

No.205

>> 204 人間が人間を、人間という規定から外す行いは禁止になっていると思います。

No.204

>> 203 真剣に言ってる無意識の信号を出しても分からない場合💀💀❗️🔥多分、コミュニケーション障害、受信部分の故障だと思います。

No.203

>> 202 というより、元気さえ全くやってこなかったのかも知れないです。

No.202

>> 201 特にインドは麻薬と頭蓋骨変形が酷かったから職業で分けるしかなかったのが本当のところだと思います。更に中国は、もっと酷い麻薬や頭蓋骨変形まで持ち込まれ、纏足が足されたのかも知れないです。だから、階級にするしかなかった、特効薬は今もないと思いますから。

No.201

>> 200 民兵組織の集合体がアジアの軍家系の始まりだと思います。士官学校みたいにきちんとしてる訳じゃないんです。ガンジス川の夕暮れ時の沐浴の人々に毛が生えた程度。

No.200

>> 199 何種類かの頭蓋骨の変形、数えきれない種類の麻薬、さらには、纏足、東アジアに住む人間が、かなり以前から、受けてきた仕打ちですが、何故か止めても、裏で未だに行っていたり、投薬などの治療を拒んだりする人々が半数くらい。要するに、疲れの支配を受けている後天性遺伝で、これらをしていた時に使っていた遺伝子が出てしまう事が、病気の本当の原因だと思います。だからかも知れないですが、こっちが真剣に言っても、脳の無意識領域の受信部分の故障が酷い為か、全く分からない、冗談で言ってると、全て冗談で受け取る癖がある人々がかなりいるみたいなんです。

因みに『あんな酷いの』と書いたのは、おそらく本当にそういう確率が高いだろう、という予想で書いたんです。アジアには家業で分ける習慣が一部にはあるんです。(この理由は、上記のような仕打ちが原因で、脳が上手く使えなくなった為だと思います。妊娠すると薬を停止、赤ちゃんには精密検査をやらないから薬が出せない、などの理由もあり、いつまでも同じ事を繰り返すだけだと思います。)つまり軍人はずっと軍人だけで、10000年近くきている人々もいます。やはりそういうのは巨大病院に収容するしかないと思います。

No.199

>> 198 本当に悪いけど、意図的に何万年も前から掛け合わせしてロボット化をされて作られてきたんじゃないか?と疑うほど酷すぎるレベルだと思います。

No.198

>> 197 さすがに日本赤軍でも絶句だと思うよ。まぁ要するに・・・だろうけどさぁ、これ以上は、ちょっとヤバいから、それこそ人工衛星とか使わないと書けないけどね。事実なら掛け合わせ酷すぎで、既に、人間じゃないって感じ。

No.197

>> 196 ↑ 6人目とか7人目の商売女と数百年以上前に偉かった人とかとの間に

No.196

でもさぁ、たとえ本当の大バカ野郎でもさぁ、謝りにかは知らないが、例えば6人目かとか人目立の商売女の子(アソビ相手)と数百年以上前に偉かった人とかの間に産まれた子で、しかも10代以上前とか(❓️)で、死人やレイプも含む負傷者多数を出しているのに、許してもらおうって、どういうつもり?❗信じられないからやっぱ、アタマ、イカれてんじゃん。

No.195

>> 194 ↑ 場合もあったらしい。

No.194

>> 192 纏足だって、あのバカな頭蓋骨変形の人々に騙され、ヤケを起こしてエスカレートしたと思います。 纏足を禁止した事にだけは一役かっていたのが、戦前の日本らしい(台湾)。あれは、アヘンを鎮痛剤として使う婆さんもあったらしい。因みにアヘンとモルヒネは似ていて最も非なるものなんです。アメリカ合衆国の軍は、それぞれの部隊で考え方など全く違うと思います。因みにアヘンはバカになるからと数百年以上前から今の中国という国のある場所内では一応は禁止はしていたと思います。台湾の人々もその頃は中国にいた人間もかなりいると思いますけど。

No.193

話は違うけど、例えば、どこの誰とても直ぐに深い付き合いが出来るし、野原だろうが何処だろうが、という人間、果たして、今の人類向きか❓️といえば、手間も物も要らないから、一見したら、今の世界には向いてそうですが、まず人口が80億人以上になってくると、イージーなのは嫌煙傾向になるのかも知れないし、もう1つ、人間だけの地球ではない、微生物ありきの地球っていう側面もあるから、今の微生物全体が絶滅の危機に瀕する場合、狭い自分たちだけの空間しかアタマにないのは、野原だろうが何処だろうが、やはり難しいかも知れないです。1キロ先から都会に向かう駅のビルが並び始める地域などの場合、そこから先の微生物るいはお構い無しになるから。うまく切り抜けるのは至難の技。

No.192

>> 189 公共ね場所でのピアノ、日本ではノリが悪すぎたり、マナーが悪すぎたりで、撤去になったらしいけど、海外と日本、麻薬以外に何が違うのか?と言えば、… 纏足だって、あのバカな頭蓋骨変形の人々に騙され、ヤケを起こしてエスカレートしたと思います。

• << 194 纏足を禁止した事にだけは一役かっていたのが、戦前の日本らしい(台湾)。あれは、アヘンを鎮痛剤として使う婆さんもあったらしい。因みにアヘンとモルヒネは似ていて最も非なるものなんです。アメリカ合衆国の軍は、それぞれの部隊で考え方など全く違うと思います。因みにアヘンはバカになるからと数百年以上前から今の中国という国のある場所内では一応は禁止はしていたと思います。台湾の人々もその頃は中国にいた人間もかなりいると思いますけど。

No.191

>> 189 公共ね場所でのピアノ、日本ではノリが悪すぎたり、マナーが悪すぎたりで、撤去になったらしいけど、海外と日本、麻薬以外に何が違うのか?と言えば、… しかも、一番酷いのが、かなりいるのかも知れないし。(ネズミ取り器型)

No.190

>> 189 ↑ 公共の

No.189

公共ね場所でのピアノ、日本ではノリが悪すぎたり、マナーが悪すぎたりで、撤去になったらしいけど、海外と日本、麻薬以外に何が違うのか?と言えば、頭蓋骨変形の種類と、やられてきた年数だと思います。元に戻ったのは外側の骨だけみたいで(出産できるような形だから)後天性遺伝が起きたり、中身の血管や神経細胞、脳本体の細胞が全く薬なんかで治療した事さえないから、そのまんま、つまり酷い場合、500年前の異国の頭蓋骨変形したアタマ❗

• << 191 しかも、一番酷いのが、かなりいるのかも知れないし。(ネズミ取り器型)
  • << 192 纏足だって、あのバカな頭蓋骨変形の人々に騙され、ヤケを起こしてエスカレートしたと思います。

No.188

>> 187 だから私は『絶対的に金と地位は譲りたくい❗今より低くなったら終わりだ❗』と思い!生きる事にしたんです❗️❗️❗️💀💀💀💀🔥🔥

No.187

>> 182 失礼だけど、本当に、人間の意識を使うやり取りなどは、どんなに高い人間でも、5%以内みたいなんです❗ しかも言いたくはないが、ここは人類初め… 被爆国っていう事は、被害者っていう扱いにもなる人々がいて、昔から何故か理由は分からないけど、被害者の言いなりに動く側面がこの世界にはあるから、加害者というかワルはそれを利用する為に近寄る、と言う、謂れが一部にはあるんです。いかにも怪しそうなのが、確かに近寄ってくる事ありそうだし。

No.186

>> 185 因みに麻薬や頭蓋骨変形は、特に麻薬は、実は最も、自然とは遠いんだと思います。

No.185

>> 184 多分ですが、太陽はまさに自然そのものだと思いますから、それに以前より影響され出したということは、ビミョーに人工的な力を弱めるのかも知れないです。

No.184

>> 182 失礼だけど、本当に、人間の意識を使うやり取りなどは、どんなに高い人間でも、5%以内みたいなんです❗ しかも言いたくはないが、ここは人類初め… 自分の親戚も関係あるなら、強制収用するしかないと考えています❗

No.183

>> 182 ↑ 被爆国

No.182

失礼だけど、本当に、人間の意識を使うやり取りなどは、どんなに高い人間でも、5%以内みたいなんです❗
しかも言いたくはないが、ここは人類初めての被爆宮なんです。
会社のKさん、あなたやあなたの周りの人間のせいで、全てが破壊に向かい出し、また第三次かも知れない、よく考えて頂きたい❗

• << 184 自分の親戚も関係あるなら、強制収用するしかないと考えています❗
  • << 187 被爆国っていう事は、被害者っていう扱いにもなる人々がいて、昔から何故か理由は分からないけど、被害者の言いなりに動く側面がこの世界にはあるから、加害者というかワルはそれを利用する為に近寄る、と言う、謂れが一部にはあるんです。いかにも怪しそうなのが、確かに近寄ってくる事ありそうだし。

No.181

>> 180 ↑ やってる事次第

No.180

>> 179 失礼だけど、カッコ良く見えるも見えないも、やつてる事次第の部分があると思います。例えば同じ工事する人でも好感度低いのは商業ビルなんかを作る人なんじゃないでしょうか?人口80億人以上の世界だから仕方ないのかも知れないです。

No.179

>> 178 最初は、人工の隆起地形をまず作り、山にして、海から水を引き、また海に戻すルート作りだと思います。

No.178

>> 177 自慢じゃないですが、これだけは事実だと思うので書くなら、日本のどこかの会社なら必ず一つはアフリカの一番内陸部に人口河川を作り森を作れると思います。

No.177

人類という生き物の本当のあるべき姿(人類像)が破壊されてきた以上、全て考え直す必要はあるとは思いますが、そういう考え方も、アタマが先ずマシにならないと無理だと思います。薬は当たり前だと私は思いますが、やはり微生物類なんかを考えると、植木屋は必要最低限かも知れないです。テーマパークは楽しんで出来ると思います。例えば今のあのアフリカは、一時的なもの、かなり前には確かに森が広がっていたと思います。考え方や、性格だって、本当に微生物類云々で変わると思います。

No.176

>> 175 亡くなった私の本当のおじさんが植木屋でしたが、アミューズメントパークを作るような感覚で、植木屋をやると成り立つと思います。元々はアフリカだってジャングルだったから。

No.175

>> 170 近代の最初、今の中国が崩れ出したんだと思います。この崩れ出した原因が、南アジアなのかヨーロッパなのかは、よく分からないけど、裏では多分ですが… 因みに大真面目な話、アフリカやインドで、植木屋をやったら(普及させたら)、人口が自然に減り出すかも知れないと思うんですけど・

No.174

>> 173 因みに以前はビミョーにもう少し透明でキラキラ✨💍✨感が、薄かったような気がしたんです。

No.173

>> 171 人口増加はちょうど産業革命の時期に重なり、一見すると、関係がありそうですが、実は、直接的にはないのかも知れない、と思うようになりました。一番… それに特に今年に入り晴れると光がビミョーに黄色い輝きを増した気がするんです。金星軌道になっちゃうんでしょうか?❗

No.172

>> 171 ↑ 当たり前だし

No.171

>> 170 人口増加はちょうど産業革命の時期に重なり、一見すると、関係がありそうですが、実は、直接的にはないのかも知れない、と思うようになりました。一番最初に人口が増え出したのは産業革命のイギリスではない、多分、アフリカかインドか南米かのどれかだと思いますが、むしろ地球や太陽系の問題で絶滅を感じて増え出した、産業革命も地球や太陽系の問題があるとは思いますが、人口には突っ走らず、技術で乗り越える事を思い付いたのかも知れないです。地球の磁気はそれより前から確かに落ち出したと思います。(13世紀くらいから)

因みに地磁気低下の為か、この間、すれ違った女の子(女子高生)二人でしたが、一人は確かに小柄でしたが、もう1人は靴を履いて154はありそうで、私よりは高いのが当たり前出し遠くからはそう見えたんです。でも、近づくに連れて、なんか、私の方が3センチくらい大きいような気がしたんです。私も靴は履いてましたし、4センチ弱の底はあるんですが、彼女の靴も似たり寄ったりの高さだと思います。なんか目の錯覚だと思いますが、おかしかったんです。

• << 173 それに特に今年に入り晴れると光がビミョーに黄色い輝きを増した気がするんです。金星軌道になっちゃうんでしょうか?❗

No.170

>> 169 近代の最初、今の中国が崩れ出したんだと思います。この崩れ出した原因が、南アジアなのかヨーロッパなのかは、よく分からないけど、裏では多分ですが、両方のマフィアが動いていたと思います。マフィア絡みになると、アフリカも関係はあると思います。

• << 175 因みに大真面目な話、アフリカやインドで、植木屋をやったら(普及させたら)、人口が自然に減り出すかも知れないと思うんですけど・

No.169

世界大戦2つはセットだと思います。世界大戦以前は南アジアでは何も起きてはいなかった、だからこちらにもほとんど影響なかったんです。南アジアは遥か昔には、南北アメリカ大陸やアフリカ大陸に影響をかなり及ぼしていたかも知れないですが、それは途中で一旦切れている(ほとんど薄くなって分からないレベルになった)、と思います。まず、その切れた時期も知る必要があると思います。

No.168

>> 167 因みに無関係かどうかは分からないけど、私の部屋の壁に私が中学生くらいの時から変な水のシミが出来始めたんです。最初はあまり濃くも大きくもないから、放置しておいたら、だんだん大きくなってきて気味悪いからポスターを貼ったりして隠しておいたんです。でもある時、ポスター世代でもなくなったから外したら、タヌキを巨大にしたようなキノコ雲のような、相撲取りにも見えるような、変な濃いシミに変化していたんです。思い当たる事といえば、両親がやった挙式と披露宴で使ったホテルが、有名は有名ですが、相撲取り云々の関係のホテルらしかったんです。だから、もしかして戒め?とも思い考えてしまいましたが、あれならチャペルで挙式だけするとか、ホテルとかでしてはいけないなら、式はするな❗とかハッキリ伝えて欲しかったと思いました。うち、それに私より上の子供二人、理由はともあれ、亡くなったんです。

No.167

失礼かも知れないけど、本当に脳の働き、2023年の今までに解った事だけでも、全て、知っているわけ?❗会社の元の知り合いだから言いますが。場合によっては、親会社も全て処分だと思うべき。更にはオウムとか、その他、関係者全て。アンタが傷つけた人間がいた場合、この人間が本当は挙式さえ、ホテル禁止の人間かも知れなかった、だから、他は罪償いで、病気にさせられ、悪化したら、死亡したり。アンタには薄汚い何代、何十、何百代も続く、本当の戦犯の血だって入ってるかも知れないんだよ❗

No.166

>> 165 ちょっと思ったんだけど、アフリカなんかに森がないから人間が狂ったり、人口がおかしくなったりっていう部分はビミョーにはあると思うんです。例えば、アフリカに中世ヨーロッパの森みたいな物を再現し始めたら、人口も自然に減り出すかも知れないし。微生物は人間の呼吸で体内に入り、そういう働きもするかも知れないし。東アジアもなんです。

No.165

>> 164 ↑ 怪しいし、

No.164

>> 163 ちょっと話はズレるけど、あのスーパーの前の怪しかった人間は無意識領域のグループを形成していて、このグループの頂点がヤロウなんじゃないでしょうか?❗何となく目的が怪しいせ、ヤロウは地元には二回(一回は駅前)は来てるし。

No.163

>> 162 つまり、アメリカ合衆国を経由した方が安全だと思います。

No.162

>> 160 どうも全ての始まりは、切れていないように見えて、実は、あのヤロウたちの登場からかも知れないです。 あのヤロウには両親がいて、世間体を気… 話は全く違うけど、CD、中古と新品、間違えて頼んでしまい、まっいいや❗と思い、結局、手元に。元からその昔は、そのCDは好きだったんですけどね。なんかスマホの画面を見ていたらボーッとなってきて間違えたんだと思います。昨日は近所で中古買いましたが、もう、半ばヤケクソって感じ。

ところでメコンデルタから南米やアフリカには、本当のところ、いつ頃、行ったのが始まりなのか?知りたいですが、デルタに行っては絶対に調べたらヤバいと思います。アメリカならかなり調べてはいると思いますが。もしかして意外な事実があるかも知れないです。

No.161

>> 160 情報は多分ですけどデルタ地帯にまで一部は流れたと思います。

No.160

>> 157 見た目、スーツ着ていたら衛生的なんでしょうか?❗ どうも全ての始まりは、切れていないように見えて、実は、あのヤロウたちの登場からかも知れないです。

あのヤロウには両親がいて、世間体を気にする場合、当たり前ですけど、披露宴をした、ここで新郎の会社の事がバレたのかも知れないです。新郎はヤロウの実父だと思いますから、うちの実父と同じ会社なんです。

• << 162 話は全く違うけど、CD、中古と新品、間違えて頼んでしまい、まっいいや❗と思い、結局、手元に。元からその昔は、そのCDは好きだったんですけどね。なんかスマホの画面を見ていたらボーッとなってきて間違えたんだと思います。昨日は近所で中古買いましたが、もう、半ばヤケクソって感じ。 ところでメコンデルタから南米やアフリカには、本当のところ、いつ頃、行ったのが始まりなのか?知りたいですが、デルタに行っては絶対に調べたらヤバいと思います。アメリカならかなり調べてはいると思いますが。もしかして意外な事実があるかも知れないです。

No.159

スリッパなんかは特殊殺菌(?)してる医院ありますが、、多分、一番綺麗だと思います。

No.158

>> 157 アフリカっていうか砂漠の方が綺麗かも知れないです。

No.157

>> 156 見た目、スーツ着ていたら衛生的なんでしょうか?❗

• << 160 どうも全ての始まりは、切れていないように見えて、実は、あのヤロウたちの登場からかも知れないです。 あのヤロウには両親がいて、世間体を気にする場合、当たり前ですけど、披露宴をした、ここで新郎の会社の事がバレたのかも知れないです。新郎はヤロウの実父だと思いますから、うちの実父と同じ会社なんです。

No.156

>> 155 野良ネコとかかなり触っていたら、分からないんじゃないでしょうか?❗

No.155

それから、会社のKさん、大真面目に、世界で初めて新種のウイルスを体内で作り、撒き散らしたら、ただでは済まない事くらいは、分かってますよね?❗

No.154

話は全く違うんだけど、私『30万円』なんて書いてないんですけど・・・。

No.153

>> 152 フン族=キョウドなのかは不明ですが、最初は別だという説もあるらしい。キョウドは私が絵で見る限り、また話を読み照らし合わせる限り、アフリカ系インド人にその他のアジアン(全域)を混ぜた形かも知れないです。

No.152

>> 151 それにアジアンのルーツも実は千差万別。フン族って残忍な民族がいたり、フビライハーンまで出してますが、多分、南米とかとかなり古くから関係あった(頭蓋骨変形の遺伝子や麻薬使用の遺伝子を調べてみたら分かる)と思います。
それが更にホロコーストなんかにも関係あった場合、世界的にはアフリカや今のユダヤ系のドイツ人や、ホワイト・アフリカ系には様を付けなくてはならない人々まで出てくると思います。因みにイタリアンに関しては、その限りではないと思います。ヨーロッパをハメて麻薬や頭蓋骨変形の人間を売り買いしたり、奴隷商人なんかとも深い関係があると思う為です。

No.151

>> 149 他の哺乳類に寄生している微生物類を味方にするには、人間が他の哺乳類は食べない事だと感じます。食べたら寄生している微生物類も死んでしまうから、… 例えば犬と人間だって、民族によって交流を始めた年数に差があって当たり前だと思います一番長いグループが何万年、何十万年、あるいはそれ以上かも知れないですが、正確に知りたいです。

No.150

>> 149 ↑ 食べない事だと思います。

No.149

>> 148 他の哺乳類に寄生している微生物類を味方にするには、人間が他の哺乳類は食べない事だと感じます。食べたら寄生している微生物類も死んでしまうから、敵視してくると思います。

• << 151 例えば犬と人間だって、民族によって交流を始めた年数に差があって当たり前だと思います一番長いグループが何万年、何十万年、あるいはそれ以上かも知れないですが、正確に知りたいです。

No.148

>> 147 よく分からないけど、人間とワンコをセットにして考えて、これを、他と切り離す為にビーガンみたいに徐々にしていき、他は熊を頂点にしてネコは熊なんかの餌にするとか。とにかく変異したウイルスを媒介するネコが多すぎるんだと思います。

No.147

>> 146 ネコを捕まえて熊にあげたら人を襲わなくなると思いますが。

No.146

>> 145 Mボックスウイル(サル痘ウイルス)は致死率がコロナの比ではないらしいけど、あれだって勝手な飼い方をされてるネコが媒介するように変異するのかも知れないし。

No.145

>> 144 だいたい他人の家庭で大事に育てている愛犬にまで敷地内でウイルスタイプの病気さえヤツラは移すんです❗️ゴキブリ云々言いますが、トカゲとかが殺してくれたりするのにヤツラはトカゲなんかの生態系も破壊するし、地球全て乗っ取る気かよ?と本当に思いました。

犬はこちらの気持ちを既に察する事ができるみたいで、あまり寄って来ないワンコもちゃんといます。用も無いのに誰彼構わずっていうのはネコだけなんです。

No.144

>> 142 異性がヤロウと話す時に同化するのに使う神経伝達物質が問題なのかも知れないです。それは一回目の同化で固定されてしまい、以降、悲しいなど、ネガテ… ネコが人工的に増えていて、しかも、犬との違いは、犬は『嫌いが役目な人間』には近寄らないけど、ネコは、誰彼構わず寄ってくるから、人間の生態系まで乱し、本来、進化の都合上、死んだら困るような人類まで、伝染性の病気の人間と会わせたり、ネコ自体から移したりして、殺してしまっているから、混乱している部分もあると思いました。人間って全てが同じ日にちに海から這い上がって人間に進化をした訳じゃないんです。だから、個体差もあるし、近未来に有利なように生き延びるのが本当なのに、ネコに有利なように周辺環境などが変わったら、ネコしか生き残れなくなると思いました。

No.143

話は違うけど、ネットショッピングでの買い物と一般の店での買い物、お金落ちるのが早いのは、一般の店の方なんです。

どちらが本当は速いのか?って感じ。

No.142

>> 141 異性がヤロウと話す時に同化するのに使う神経伝達物質が問題なのかも知れないです。それは一回目の同化で固定されてしまい、以降、悲しいなど、ネガティブな感情を体験すると、ネガティブ物質と伴に出るようになる、とか、色々とあるのかも知れないです。更に二次的な人間は、例えば、お葬式や臨終間際に、1次的にヤロウに同化した人間と会うと、二次的な人間も1次で会った人間に同化しようとして、同じような現象に苛まれるのかも知れないです。医療事故だとされてる半数程度は、実は、人類の同化が原因で、患者だけでなく、家族への同化も、引き金になるのかも知れないです。実父の場合、例えば、ヤロウと2005年までの数回は会ったりする機会がありましたし、家族の私も何回かは会ったり社食などに行った経験もありました。

• << 144 ネコが人工的に増えていて、しかも、犬との違いは、犬は『嫌いが役目な人間』には近寄らないけど、ネコは、誰彼構わず寄ってくるから、人間の生態系まで乱し、本来、進化の都合上、死んだら困るような人類まで、伝染性の病気の人間と会わせたり、ネコ自体から移したりして、殺してしまっているから、混乱している部分もあると思いました。人間って全てが同じ日にちに海から這い上がって人間に進化をした訳じゃないんです。だから、個体差もあるし、近未来に有利なように生き延びるのが本当なのに、ネコに有利なように周辺環境などが変わったら、ネコしか生き残れなくなると思いました。

No.141

>> 140 あいつを中心に置いた時、周りのいくつかの円内の人間の8割り前後は売春なんをだよ❗不気味なくらいだと思います。

No.140

>> 139 大学に行きたくて本気だったなら、大量の知識は
蓄えますよね。仮に家系とは無関係でも、知識は何となく知っていて、持っていたはずだと思います。

No.139

>> 138 それか、恐らく、ヤツの家系のどれかかも知れない。

No.138

どうして両親が他界した人々は他界していない人間より結婚していても、子供がいても、能力があっても、不幸になり、何となく死に近いような路線を生きる運命になる人間が多いのか?❗まとめると、私の本当の疑問だったのかも知れない。でも、何となく脳の無意識領域で、両親の後を追ってる気がしたんです。だから死に近くなってしまう。この脳や人体のシステムを最初から、多分、もう本当は何十万年か何万年か前から先に研究して知っていた人々がいたのかも知れないですね。

No.137

>> 135 『満員電車にて』 どこぞの ジジイの 吐息が・・・ 聞こえてくるし ワイシャツではないと 生温かさまで 何となく 気味悪く … 『細やかな反逆の軌跡』
それは静かに始まった・・・

To be continue

No.136

>> 135 通常は100人となんか関係した人間はいないから、それでも持つのかも知れないです。

No.135

>> 134 『満員電車にて』
どこぞの
ジジイの
吐息が・・・
聞こえてくるし
ワイシャツではないと
生温かさまで
何となく
気味悪く
皮膚に・・・
これは
きっと
濃厚で濃密な
接触?
危険な
愛ではない、
ただ機械的に
極至近距離に
居合わせただけの
関係・・・

• << 137 『細やかな反逆の軌跡』 それは静かに始まった・・・ To be continue

No.134

>> 133 ↑ とかが

満員電車がやはり一番問題だと思います。

No.133

>> 132 海外の場合は、100人以上は通常は、リムジンとかど送り迎えしてもらう歌手とかがほとんど、満員電車なんかに乗って一般乗客と濃厚接触なんかに近い接触はしないと思います。だからWHOでも問題になると思うんです。

No.132

>> 130 要するに本当は、個人個人が、こうなりたい❗という夢と、地球環境に優しい、という考え方が一致すればいいと思いますが、なぜか、個人の思いが育つ前… 私だって人類だから、所謂、助かって欲しいし助かりたい、という共存共栄的な人類愛は多少はあると思いますが、いくら何でも『太陽系が・・・』とか『地球が・・・空気が足りない・・・』と言われてかなり経つのに10人以上を産みそれでも足りないからか、もう数人という人々・・・えっ?❗っていう感じだし、そうすると、ほんの一部ですが、インカやアステカ帝国の考え方も100%は間違いだった❗とは言えない部分も数%はある、彼らが明らかに間違いだったのは残忍さだと思います。

因みに3階建てにしたら(マンション全て。大きさや内装、木を植える位置などはかなり変えないと難しいかも知れないです)さらに森や畑や公園を付けたら、1億~1億3000万人程度が限界で住めるとは思っています。今よりマシな環境だと思いますが。因みにただランダムに植え込みや車を止める場所を作っていたんじゃ、場所的な合理性に欠けると思うし、景観も悪すぎると思います。また、隣とのスペースが取れない原因で、梯子さえ掛けられないと思います。

本当に最も危険なのは、人にもやらせる、しかも時間をかけすぎるからムダを結局は多くだ出して意味なんか全くない、ただ楽しんで浪費する代わりに色々と部外者を捲き込み移す、死に仲間だと思わせてるだけのグループだと思います。中途半端に、人によく思われたいから、そうなるのかも知れないです。

No.131

>> 130 それから、太陽系は自転していたらしいけど、太古のむかしからかなぁ・・・

No.130

>> 129 要するに本当は、個人個人が、こうなりたい❗という夢と、地球環境に優しい、という考え方が一致すればいいと思いますが、なぜか、個人の思いが育つ前に家庭を持ち、子供を、という人々もかなりいるから、こうなった部分もあると思います。

多分ですけど、次が本当は氷河期になる予定で、育ち方がホモサピエンスよりゆっくりで、寒さには強くアタマもいい、ネアンデルタール人の脳に変化を始めた(テープで言うならAではなくB面になった)から、成長もゆっくりになった事に、麻薬や頭蓋骨変形が酷すぎて後遺症になり、気付く事さえできなくなった、あるいは、人工的で異様な惑星になってしまい(してしまい)、本当に強い種の遺伝子が選択出来なくなったのかも知れなくて、だから無意識に真似して、安心感だけ得ようとしてるのかも知れないです。でも真似した先が正しいとは限らないと思います。

• << 132 私だって人類だから、所謂、助かって欲しいし助かりたい、という共存共栄的な人類愛は多少はあると思いますが、いくら何でも『太陽系が・・・』とか『地球が・・・空気が足りない・・・』と言われてかなり経つのに10人以上を産みそれでも足りないからか、もう数人という人々・・・えっ?❗っていう感じだし、そうすると、ほんの一部ですが、インカやアステカ帝国の考え方も100%は間違いだった❗とは言えない部分も数%はある、彼らが明らかに間違いだったのは残忍さだと思います。 因みに3階建てにしたら(マンション全て。大きさや内装、木を植える位置などはかなり変えないと難しいかも知れないです)さらに森や畑や公園を付けたら、1億~1億3000万人程度が限界で住めるとは思っています。今よりマシな環境だと思いますが。因みにただランダムに植え込みや車を止める場所を作っていたんじゃ、場所的な合理性に欠けると思うし、景観も悪すぎると思います。また、隣とのスペースが取れない原因で、梯子さえ掛けられないと思います。 本当に最も危険なのは、人にもやらせる、しかも時間をかけすぎるからムダを結局は多くだ出して意味なんか全くない、ただ楽しんで浪費する代わりに色々と部外者を捲き込み移す、死に仲間だと思わせてるだけのグループだと思います。中途半端に、人によく思われたいから、そうなるのかも知れないです。

No.129

因みに住み家は、やはり持ち低層マンション(絶対的に低層❗)の築五年以内❗️だけは譲れない。人間は群れを成す生き物っていうのもあるし。

No.128

>> 127 私なんかも、まぁ、元から曲が好きだったからというのはありますが、あるアーティストグループの曲を、一か八かの賭けで買い、聴きまくる実験をしています。亡くなった実父が胃を取る前に友人から教わったグループなんですが、音への反応には無意識領域をやはり使うと思うんです。術後、特に酷い事になったなら、手術が子供の脳の無意識領域に何かしら悪い影響を与えていた事も疑うべきであり、周りもその影響を受け、一回スイッチが入るとドミノみたいに倒れていく仕組みかも知れないです。

No.127

>> 126 人類みなファミリーなら、殺してくれても全く構わない。

No.126

>> 125 ↑ よっては

産まれて直ぐから薬だと、あるいは、妊婦に薬だと体が悪くなる云々、なんて下らない事を言うレベルかよ?❗だからパッパラパーなんだよ❗今の人類の中でも一番若くて長生きなのは、生きて太陽系と共に亡くなる運命を勝手に与えられたんだよ❗️❗️❗️どんどん薬漬けでも仕方ないと思います。だいたい、小児(新生児)のICU病棟でも見てから言えよ❗クズ、バカ、クソッタレ❗あの子供も普通に退院できるんだよ❗

No.125

>> 124 因みに、大真面目に、地球が太陽の方に軌道を変えているのは(寄っているのは)事実なんです。古代の特に南米なんかでは、異様な太陽信仰でしたが、太陽の側に(神の側に)居たいから、という理由で、本当は昔からあったハイテクを駆使して、出会わせる人間まで、決めていたと思います。群れが真似する習性を利用すれば、地球の人間全員の巡り合わせを決める必要もないですから。

要するにアンタらの勝手な信仰のおかげで、本当に太陽と地球が、ぶつかるかも知れないんだよ❗責任取れって言いたい❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💀💀💀💀💀💀💀

場合によつは産まれて直ぐから薬を飲ませるなどしないと難しいと思います。

No.124

>> 123 昔が必ずしも良い訳じゃないんです。実際に皇帝がいて統治していても、マフィアの王でも、極左の人間なんか、一般的だし。頭蓋骨変形や麻薬の乱用の強制が極左翼ではないなら何なのでしょうか❓️❗人体を作り替えしても、独裁者に従わそうとする。もうハッキリ言って、もっと前に殺すべきだったのでは?❗

No.123

>> 122 この母親は、なんで息子が浪人したのか、全く理解できないみたいですが、無意識が極左(物質 弱電気)だと、学生運動なんかされたら大変だからっていうのが無意識の読みだと思います。今なら受かるかも知れないけど、あと数年が限界かも。

No.122

>> 121 資本個人自由主義には脅威なんだよ❗

No.121

>> 120 まぁ、反対した母さんの神経で集まってくる人々はかなりの極左だろうから嫌われて当たり前だと思います。真面目にリスト登録ものの人間だろうから。

No.120

>> 119 心理面から言うなら

一番大切なものを取り上げた人間・親が、やはり一番憎い❗冷静なのは外見上の態度だけ。内心は錯乱状態。母さんを殺したい、殺す以上の痛手を味合わせたい、それが、ヤツ。そして、クソババアに対する私。

No.119

話は違うけど、両親が、頭蓋骨変形の後遺症の名残の、不思議な力で、殺された場合、どうなるんでしょう❓️しかも子供は元々あまり丈夫ではなく、病気さえ、させられた場合なんです❗

No.118

>> 117 あるアーティスト(グループ)のある曲、パイプオルガンと、獣の鳴き声、鉄錠門(効果音)、やっぱり原曲が一番大好きです。

No.117

実はさっきちょっと自分にしては遠出しちゃいました❗思いつき。電車で四つくらい先の駅なんですけどね。凄い店の数で見るのに疲れて逆に見られなかったんです。多分、脳の無意識の悲鳴かなぁとか考えてしまいましたが、買い物は結局、地元。私には、ちょうどいいなぁ、と初めて、感じました。

ところで、その駅を使ったのは、中古CDがそこしかないと思ったから。隣の市とか探せばもっとあるのかも知れないですが、とりあえず、なんか探し物はありそうだ、と思い、その店しか行かなかったんです。だって15年前と本当に全く変わっちゃって、気味悪いくらいなんです。

せっかく高校一年くらいの時、CDは全て集めたのに、お金が微妙に足りない時、売っちゃったんです。でも、やっぱり、聴き直したい❗と思い、また中古とかコレクトしようと決意、再び、集める事にしました。借りたら期日までには返さないといけないですよね?❗中古は安いけど、再び、自分の物になるし。それに、私は、本当に好きな曲だと何千回も聴いてしまうんです。だから、買った方がいいかなぁ、と思ったんです。

No.116

>> 115 因みに素人判断ですが、何か害が後天性で今になっても出る人間のほうが実は多いのかも知れないです。が、薬である程度は治せる時代になってはきてるとは思っていますが、一定以上は無理な場合、極めて簡単な手術で治せる範囲まで薬で治してから、極めて簡単な手術程度で済むなら、そういう選択も近未来には、用意していいんじゃないでしょうか?❗太陽系がこんな状態だと難しい手術はどんどん危険になるかも知れないから。だいたい、無意識のネットワークがあって、その限られた人工的な遺伝子を使ってる場合、その頭蓋骨変形をしてなかった人々や、先祖にたまたまあまり多数いなかった家系は、では、その変なキチガイ染みた手術を逆にしなくてはならないのでしょうか❓️❗

No.115

>> 114 言いにくいんですけど、アメリカ合衆国に無条件降伏したことになっている以上、アメリカ合衆国に調べてもらったり、調べに参加してもらうしかないんです。それは、、あの、ネズミ取り器みたいな器具を用いての頭蓋骨変形が一番多かったのはアメリカ大陸の確か・・・アステカ文明だったと思います。(インカかも知れないです。)因みに、縄の方はアフリカ大陸なんです。写真に出てましたが、今も、生き証人の人々が文化を維持してるみたいなんです。

つまり、頭蓋骨変形で後天性遺伝が、特定の遺伝子や配列に必ずなる人々がいて、この人々だけ高いポジション、あとは奴隷階層になる脳の考え方になっている為に、能力や資質などに伴わないポジションにいる人々も一部いる、というアンフェアが起きていると思うんです。

No.114

>> 113 一昔前、シシリアマフィアなどは、何代か前に国王と第5婦人や第6婦人・・・などの間に産まれた子供を引き取り、旗印の役目を与え、利用して、世界に蔓延った、だから、旗印の人間より上が消えたら、自分たちが王家などに返り咲き、統治者として君臨できるし、世界中にネットワークを張れる、つまり世界征服を夢見ていたのかも知れないです。個人的には、広島や長崎の原爆投下の裏側でもマフィアの影の雰囲気を感じますが。ただ、全て解き明かすには、現代科学より少し先が必要かも知れないです。

まぁ、今の科学じゃ、麻薬と頭蓋骨変形を考慮に入れてはいないから、本当の人間のあるべき姿が分からない、というのは本当だと思います。

No.113

>> 112 日本が現在、正式に認めて一般的な交流も今後進めるであろう国や地域は決まっていると思います。それは、気候変動などの問題から人道的な事も考えた結果だと思います。誰が今さら古いイタリアンマフィアの最下層の変なサブカルチャーを取り込めと言ったんでしょうか❓️❗

No.112

>> 111 あんたみたいな人類のせいで、ここは東アジアにして、一昔前のシシリアの貧民街レベルのメンタリティーになってんだよ❗️❗️❗️🔥🔥🔥分かるかよ?❗薄ノロのクズ❗

No.111

>> 109 あるいは、まさか、それで、一気に複数を知らない間に消せる、原水爆を落とそうとする計画を、世界の最下層、貧民街のドブみたいなマフィアと立てて、… まさか、それともマフィアとかと契約して、テメーの親戚のガキの順位を上げる事を見返りに、複数をボロボロの世界(オウムの教団だとか、麻薬の運び屋)に、突き落としたんじゃないでしょうね❓️❗例えば、友人のM里や、彼女の幼なじみ(殺害の疑いの捨てきれない女性)。

No.110

>> 109 因みに、遺跡のマヤ文字などには、なんか人類や未来の秘密が書いてあるかも知れないから、アタマ(頭蓋骨)を同じ方法で伸ばして、同じ麻薬を使えば、同じ系統の人間なら、今は違う場所でマフィアをしていても、正確な解読が出来るかも知れないですので、罰の1つには有効かも知れないです。

No.109

>> 108 あるいは、まさか、それで、一気に複数を知らない間に消せる、原水爆を落とそうとする計画を、世界の最下層、貧民街のドブみたいなマフィアと立てて、結んだ訳じゃないでしょうね❓️❗

• << 111 まさか、それともマフィアとかと契約して、テメーの親戚のガキの順位を上げる事を見返りに、複数をボロボロの世界(オウムの教団だとか、麻薬の運び屋)に、突き落としたんじゃないでしょうね❓️❗例えば、友人のM里や、彼女の幼なじみ(殺害の疑いの捨てきれない女性)。

No.108

>> 107 海外の所謂スラムには極貧のマフィアがタムロしているが、あの中には一攫千金を夢見て、まず、昔の記憶をたどり(かなり前の先祖)、金持ちで有名な家系の遺産や特権などなどの相続の権利が欲しいが為に、子供を産めなくして、自分の相続の順位を上げたり、なんて事をしているマフィアのグループがいると思います。彼らが使うのが、極左翼のネットワークかも知れなくて、100人以上と寝まくったヤクのパラダイスの人間や、オウム信者なんかも送りつけてきたり、しているのかも知れないです。誰だって確かに極貧はスルーしたいですからね。でも例えば、30代で亡くならせたり、子供を産めなくさせたりは、人権に関わってくるし、国際的にも人権は保証している訳だから、そういう、かなり昔に繋がりがあっただけの今は無関係な人間をも標的にするマフィアや彼らの加担者を、放置、見過ごしていいのか?❗と言いたいです。

No.107

>> 106 極貧マフィアの中身でもひっくり返して洗いざらい観察すれば、分かると思います。

No.106

話は違うけど、私がM田とスポーツクラブで初めて会った2003年の晩秋近くより前から、もしかして会社のKさんはパソコンをかなり沢山お持ちなようなのでストーキングを誰かに頼まれたり、面白半分で誰かグループとしていたんじゃないでしょうかね❓️❗私やM田やその他の人々のパソコンをハッキングしたり、もしかして殺しも含めて、売春させろ❗️と命令されていたり。マフィアはそうしないと地の底ですからねぇ。

バカにすんじゃね~よ❗誰があんな10浪の男なんか相手にするかよ❗そりゃあ、私は有色で、Kは白色が入ってそうだけど、白色だからって、誰でもいい、なんつ誰が言ったんだよ?❗だいたい、Kさんって、白色だからって、どういうオタクなんでしょうか?❗

こちらで、また、あまりにもKさんみたいな変人が数多くいる以上、新たに試行錯誤したほうがいいのかも知れないですね。

No.105

>> 103 あの魔性のケーキはマジ、味や食感がよく似たのを買っても、魔性ではなかったから、独特なんだと思います。 多分、私が本当に喉がカラカラ、死にそうに渇いた時、サイダーか、午後ティーのストレート(赤)を飲むのに近いのが、食べ物で起きるから、魔性の、と使う場合があるのかも知れないです。

No.104

>> 103 私がどうしても作ると止められず、鍋ごと飲んでいたのは、母親が小さい時からたまに作ってくれた凄い濃い粕汁なんです。

No.103

>> 102 あの魔性のケーキはマジ、味や食感がよく似たのを買っても、魔性ではなかったから、独特なんだと思います。

• << 105 多分、私が本当に喉がカラカラ、死にそうに渇いた時、サイダーか、午後ティーのストレート(赤)を飲むのに近いのが、食べ物で起きるから、魔性の、と使う場合があるのかも知れないです。

No.102

>> 101 お肉はほとんど食べない方なので止めても問題はないんです。

No.101

あるスーパーの、数の子チーズは絶品でした❤️💖💖💖💖💖あれが食べられたなら、甘いものは、砂糖、サイダーとクリームソーダと午後ティーシリーズとホテル・コーヒー(微糖)だけで一生過ごせる❗

No.100

毎日じゃなければ、現在、治療している場合、普通にヤクやっていた人間と会っても、同化は起きないと思います。が、起きやすい脳に後天性でなった人間もいるかも知れないから、そういう場合、多分、亜鉛とかのミネラルが効果あるかも知れないです(ヤクなんかをやっていない側)。

No.99

>> 98 全く違う種類の人類だとすると分かりやすいと思いますが、例えばお葬式で身内が亡くなり悲しいという感情の他にも亡くなる前の生活が物凄く大変だったら、他にも数種類の感情が悲しみと供に沸くと思います。が、この数種類が出ると、何故か、悲しみという感情は消されて認識されて、更には、数種類の複雑な感情も一まとめにされて、楽しみ、という、ほぼ正反対の認識をされてしまう、つまり物質の分け方が、違うのかも知れないです。それは恋愛などにも言えると思います。

No.98

>> 97 例えばキャッチコピーでの優勝作品を見てれば、何となく、多数の本当の心理が分かる場合もあるかも、と私は思います。

No.97

>> 96 だいたい、人間とはどういう生き物なのか❓️本当のところ、よく分からなくなってしまった状態だと思います。そこに太陽などの自然の変化や、メチャクチャにした地球の環境が入ってくると思います。

No.96

>> 95 悪いけど、アンタらが、普通だと思う考えが本心の人間は数%程度しかいない、と思うべき❗大半の人間は本当は生存本能があります。つまり、壊れてるのは生存本能を司る領域かも知れないです。

No.95

>> 94 多分、アタマがおかしいのも、原爆なんかのボタンを押せる仕組みかも知れないです。

No.94

>> 93 2003年より前の方が、問題が何となく大有りで、ハーグの裁判で片付ける問題かも知れないです。

No.93

2003年10月に初めてM田を知った時より以前から、インターネットで何かM田と似た人間とメールしていた気はしてましたが、キッカケは、何となく私の事を知ってそうな書き込みがエキサイトって言うメル友のサイトに書いてあって、それが、ボーダフォンを立ち上げると自動的に起動して、その画面に行く仕組みみたいだったんです。何となく、というのは、あくまでも勘ですが、科学的に、この勘は事実に基づいたものを含むのは確実だと思います。

まず、頭蓋骨変形を現世人類は何万年も本当は行ってきていた、という事実があります。それには種類があり、ネズミ取り器型の物を使うと、多分、絶壁になるのは今も治っていないと思います。中身はまた別だと思いますが、少なくとも頭蓋骨自体の形の話。更にロープ型というのもありますが、これは絶壁にはならないと思います。他にも恐らく数種類があると思います。

この異様な形は分娩に適応して治っても、後天性遺伝で中身(例えば血管や神経、細胞内など)の異常は治療しない限り後天性で甦る場合も多々あると思います。それで得た人間離れした特殊な能力もあるのかも知れないし、威圧感などの源かも知れないです。まぁ、あまり治さずに頼ると、亡くなるのが早いなど、あるのかも知れないですが。

No.92

>> 91 申し訳ありませんが、薬も使わずに全てマトモに戻るはずがないんです❗それだけ長い期間(長い世代数)頭蓋骨変形を様々な方法でやってきていて、やられたのは、いつも、出産後、空気に触れた後だろうから、後天性遺伝するようになったはずなんです。出産時は、参道がそのままなので、そのまま生まれると思います。未だに、頭蓋骨は一見したら治ったように見えますが、内部の一部は後天性で、おかしくなる場合がかなりあると思いますし、更に、複数の麻薬が加わります。マトモだと言えるでしょうか❓️❗

No.91

>> 90 因みに個人がプライベートで癒着するのは関係ないとは思っていますが、先方がマトモなメンタルの場合だけだと思います。

No.90

>> 89 それから、あそこの会社って海外の軍と密接に規定外の癒着とかしてるんですか❓️❗

No.89

>> 88 ちょっとアンタら本当はグルで、2005年頃、原爆投下の下見に来させたんじゃないでしょうね❓️❗

No.88

>> 87 オウムだったらいざ知らず、電気屋の店員って普通の人々。そこに胡散臭すぎの爆弾を投げ込まれたらたまったもんじゃないです❗

No.87

>> 86 だいたい、ヤロウを断るのは店員の方で、筋違いも甚だしいと思います。どこまでも胡散臭い。

No.86

>> 85 昔はあそこ自体、あんなにエスニックな雰囲気ではなく、もうちょい中国っぽい雰囲気だったと思います。

No.85

>> 84 うちにも昔、何世代か前にはいたけど、軍人ではなかったし、軍もなかったし、麻薬もやってはなかったと思います。

No.84

>> 83 厳しい軍っていうのは基本的には何でもある場所。小さな国みたいなものなんです。

スパイや暗殺屋も。
だから、あの殺された美人のイギリス人をやったのも、それと関係あったのかも知れないし、パパラッチとも一部は繋がりがあるのは本当だと思います。正直に言いますが、アジアの最左派であり、世界の最左派でもあると思います。どういうわけか、最左派ばかりが寄ってきた、体内物質などが呼んでしまうのかも知れないです。

No.83

>> 82 悪いけど、あんたらが、邪魔で、誰も動けないし、歴史がまたメチャクチャになり、やがては太陽系も破壊されるかも知れないんだよ❗真面目な話。

No.82

>> 81 私の予想が事実なら、生意気すぎるアイツらだけは、本気で・・・・したいんだよ❗一体何様のつもりなんだよ?❗

No.81

だいたい、私はM田もムカつくんだけどさぁ、でも2002年、スポーツクラブで出会う半年以上前の話を考えてみたら、M田たちも少なからず被害者的な部分が本当はあったんじゃないか、と思い我慢してんだよ❗

No.80

>> 79 イタリアンマフィアがメチャクチャに麻薬や、頭蓋骨変形した人々の変形方法の種類まで調べないままメチャクチャにしたから、キチガイが多発、未だに治せないんだよ❗因みに変形方法の種類での違いで脳活動が違うんだよ❗つまり、麻薬を与えた時の影響も全く違うんだよ❗詳しくは脳神経外科とか脳内科だと思います。

No.79

>> 78 イタリアンマフィアの方が規模がデカく、三角州(アジアのメコンデルタ)の方が規模は小さめかも知れないです。だいたい、メコンデルタはケシのくせに、なんで、コカインにまで手を出すんでしょうか?❗因みにケシはモルルためには必需品だと思います。

No.78

恐らく日本人なら核実験を含む核兵器の問題や人工太陽の問題でアメリカ合衆国やフランスは許せても、イタリアは、許さないと答える人間が、多数派だと思います。確かに彼らはアタマはかなり良い、が、カラクリだらけの陰謀まみれ、日本で起きる犯罪の3割~4割に間接的にも関係しているのかも知れないですし、ホロコーストも、もちろんだと思います。日本はドイツと同盟を結んでいた以上、ホロコーストの問題は避けたらまた国連脱退させられると思います。

No.77

>> 75 因みに、私これでも、文化芸術家でも・・・とか考えている半分アーティスト志願者なんですよね。因みに実父は昔、頼まれて、舞台セット作って、それが… ある時を機に自転車は車が怖いから乗らなくなりましたが、昔、乗っていた頃(18.19の頃)、私は、ポスティングを数回はしとました。多分、大力のピークだったのかも知れないけど。

No.76

>> 75 なんか、実父は、『給料上げろ❗』という決起大会に参加もしたんです❗

No.75

>> 74 因みに、私これでも、文化芸術家でも・・・とか考えている半分アーティスト志願者なんですよね。因みに実父は昔、頼まれて、舞台セット作って、それがなかなかウケたらしいし、一回だけ、人が足りないからエキストラで通りすがりのサラリーマン役でテレビに出ていたし。母親は、社内新聞のインタビューに記事で出だし。結構、若い頃は、目立ちたがり屋だったのが実母なんです。

• << 77 ある時を機に自転車は車が怖いから乗らなくなりましたが、昔、乗っていた頃(18.19の頃)、私は、ポスティングを数回はしとました。多分、大力のピークだったのかも知れないけど。

No.74

そう言えば昨日さぁ、銀行に行ったら、M里に男にして、ちょい似させたような人間がいて、私がATM使うのを側まで来てジーッと見てるから(駅ビルのあるK市の駅前)私服デカみたいな社員みたいな人がいたから、思いっきり、言ってやった。

ところで、M里、昔から廃盤CDとか中古マンガ探すの上手かったね❗そんくらいは、カネ出すからさぁ。

No.73

ポロショコラっていうお菓子ありますが(スーパーとかで売ってる場合もある)、かなり手頃な価格で今どきにしては安い方だと思います。でも、あの一個が600円以上するくせに小さい生チョコケーキとほとんど変わらない味。魔性のケーキに激似だけど、何故かきちんと止まりました。ご飯を食べたりワインを飲んだあとだからでしょうか?分からないです。

No.72

>> 69 っていうか見てると、極度に真面目過ぎるのが、アタマ狂い出したんじゃないの?❗私はさぁ、悪いけど、ここまで来たら、全て超越する一種類でしかあり… 事実なら、太陽の磁力が上がれば上がるほど、地球が、太陽に向かうスピードも加速すると思います。

No.71

>> 69 っていうか見てると、極度に真面目過ぎるのが、アタマ狂い出したんじゃないの?❗私はさぁ、悪いけど、ここまで来たら、全て超越する一種類でしかあり… だってアルバイトが電気屋かなんかの店員でダメだったら、もう終わってると思う。

No.70

>> 69 ↑ 肩こりで頭痛が止まらなくなったら

No.69

>> 68 っていうか見てると、極度に真面目過ぎるのが、アタマ狂い出したんじゃないの?❗私はさぁ、悪いけど、ここまで来たら、全て超越する一種類でしかあり得ないし、それ以上でも以下でもないと思うからさぁ。それ以外やったら、もう発砲も辞さない❗って感じ。だって本当に100年以内に太陽に衝突するかも知れない云々っていうのは、完全に非常事態宣だって思うし。因みに何か書いていてアイディアなくなったり、肩こりで頭痛が苫らなくなったら、モルルと思う。

• << 71 だってアルバイトが電気屋かなんかの店員でダメだったら、もう終わってると思う。
  • << 72 事実なら、太陽の磁力が上がれば上がるほど、地球が、太陽に向かうスピードも加速すると思います。

No.68

もんじゅでモルる。

No.67

>> 66 女性は人口が減ってる時には向いてるんです。やはり子供を産むのは女性だから、そういう事とも一致しているんだと思います。

No.66

>> 65 男性は漠然と夢見る事は得意でも意外に本能的にはあそこまで残忍な行動は出来ないと思います。

No.65

因みに全て考えてみた結果、一番最初から、私も女ですが、女が原因の可能性が高いと思います。Xがそもそも人口増加を産んだのに今では合わなくなった、つまりボロが出たのかも知れないです。だから、やっぱり、将来も自分の本当の能力と、それを合わせて、考えた方が無難。

No.64

>> 63 安くたって栄養失調症の人間が実際には50%以上は確実にいて、病院に行かないだけだし(だいたい、いい大人が38キロなんて本当は、あり得ないと思います。)、慢性疾患の場合は、通院は人生の一部なんです。

No.63

>> 62 栄養剤の点滴を例にすると、あれは薬価はものすごい安い部類なんです。そこら辺で売ってるビタミン剤と変わらないか、それ以下。で、元々は、その行き過ぎた自然崇拝と太陽信仰の結果、それが必要になったのに、それさえ、逆に、安いから、という理由からか、やらないんじゃ、話にならないんです。

No.62

>> 61 仕方ないと思う。残忍さはトップレベルの文化圏、更には、健康保険も高くしないと賄えないから。

No.61

>> 60 薬を長期間、飲んだり、メガネで皆既日食の状態をかなりの日数、再現して、人体を調べてみたら、分かる事もあるかも知れないです。

No.60

>> 59 日のある時間帯の木枯らしの吹く中をサングラスだと、外にいるのに何で日がないの?❗となると思います。

No.59

>> 58 でもそれだと高い山の上で、草木がなくても、建物内部は暗いみたいなので、やっぱり3Dを買うしかないのかも。

No.58

>> 57 因みに、あのジャングルの帝国が問題の場合、太陽と関係あるから、と言ってサングラスと私も考えましたが、そのままじゃ、光の弱いジャングル内と同じじゃん?❗つまり、預言者や生け贄云々、皇帝や司祭たちは、山の上で、太陽を見ていたのかも知れないです。じゃないと、太陽の観察などは出来ないと思います。だから、やはり、かけたり、かけなかったり、が必要かも知れないです。

No.57

>> 56 だけど、これだと地球の位置の移動がよく分からないんです。

No.56

>> 50 やっぱり時間で表示されるサイトが違うみたいなんです。私がやったのは1900年からの年を選んで入力すると今の太陽から各惑星までの距離が自動的に… 探したらあった❗んですが、1AU(1天文単位)を太陽から各惑星の距離ではなく、地球を中心に割り出したデータみたいで、太陽との距離ではないようです(地球からの距離)。ただし、水星だけは、ほとんど変わらず、火星と金星の、地球からの距離だけ変化してる、というのは多分だけど事実だと思います。

No.55

>> 54 つまり、確かに太陽も地球も自然界が生んだんですが、太陽の入射角度なんかは地球次第だし。

No.54

>> 53 さっきゴミ出しに行ってきたんですが、ふと太陽を見て思いました・・・この太陽も空も、全てをメチャクチャに計画した人間が生み出しただけに過ぎないから、人工的って言えば人工的かも知れないし、体内時計も全て人工的なのかも知れない・・・と。

No.53

>> 52 人間は環境適応してきた結果、今の形に、とりあえずなって、他の生き物と分かれましたが、これからも環境適応しなくてはならないと思います。長い頭が強く出る人類グループをこれからも大量に出すなら、ネアンデルタール人を100人程度、復活させて子供を産んでもらった方が地球や太陽系にはマシかも知れないです。

No.52

>> 51 基本的には頭蓋骨内が臓器。一番大切な臓器だと思います。だから無意識にカツラや帽子で保護をする事が自然なんだと思います。

No.51

>> 50 申し訳ありませんが、特に頭を長くすると綺麗に見える場合もあるのかも知れないけど、一番大切な臓器で、全ての計算をしてる側面もある臓器を、勝手に変えたという事は、太陽系の地球の生き物の気持ちや感情や感覚からは、かけ離れたものになり、薬を使わない以上、人類とは程遠いと思います。しかも何万年、何十万年、懲りてない❗あるページには、そういう形に自然になった化石が云々とも書いてありましたが、それより遥かに昔から、頭蓋骨の変形をやっていただけの話で、たまたま、やっていた頃の遺伝子が、自然に開いてしまっただけかも知れないと、私は考えていますから、もしもこれから再び大学などに行く機会があっても、文系でも、似たり寄ったりの意見が多数派の所に行きたいと思いました。

No.50

>> 47 本当に火星が地球により、金星め地球により出したら(水星はあまり変わらないで)、放置したら、ぶつかる確率は上がるだろうし、その場合は、焼死がほ… やっぱり時間で表示されるサイトが違うみたいなんです。私がやったのは1900年からの年を選んで入力すると今の太陽から各惑星までの距離が自動的に出るやつなんですが、探したけどないんです。でも、最近、地球は、太陽が近づいているから、という噂が書いてあるページを見つけたんです。それで気になって探していたら、確かに40万キロ以上、近づいてるみたいなんです。因みに金星が1・1AUと出ていた昨日のサイト(ページ)が事実なら、金星と地球が入れ替わり、火星も地球に寄ってきてるみたいだから、まず、地球と入れ替わった金星が火星とぶつかり、次に、太陽に地球が飲み込まれてしまうのかも知れないです。

• << 56 探したらあった❗んですが、1AU(1天文単位)を太陽から各惑星の距離ではなく、地球を中心に割り出したデータみたいで、太陽との距離ではないようです(地球からの距離)。ただし、水星だけは、ほとんど変わらず、火星と金星の、地球からの距離だけ変化してる、というのは多分だけど事実だと思います。

No.49

>> 48 ↑ 金星は

No.48

>> 47 ↑ 金属は地球に寄り出したら

No.47

>> 46 本当に火星が地球により、金星め地球により出したら(水星はあまり変わらないで)、放置したら、ぶつかる確率は上がるだろうし、その場合は、焼死がほとんど、痛みだけじゃないんです。引力なんかも急に変わるから、津波が来たり、気圧が急に変わるから圧迫死なんかもあるかも知れないし、手術歴がある人間なんかは閉じた古傷が開く可能性もあるし、本当に重力や引力や、大気圧の変化で、宇宙に投げ出されたり、眼球や内臓が飛び出てしまうかも知れないんです。

• << 50 やっぱり時間で表示されるサイトが違うみたいなんです。私がやったのは1900年からの年を選んで入力すると今の太陽から各惑星までの距離が自動的に出るやつなんですが、探したけどないんです。でも、最近、地球は、太陽が近づいているから、という噂が書いてあるページを見つけたんです。それで気になって探していたら、確かに40万キロ以上、近づいてるみたいなんです。因みに金星が1・1AUと出ていた昨日のサイト(ページ)が事実なら、金星と地球が入れ替わり、火星も地球に寄ってきてるみたいだから、まず、地球と入れ替わった金星が火星とぶつかり、次に、太陽に地球が飲み込まれてしまうのかも知れないです。

No.46

>> 45 だいたい頭蓋骨の変形の方法さえも、全く違う民族を何でいきなり慣れた人間のいる間を通さずに混ぜようとしたのか?多分、事情が全く理解出来ていなかった人々が植民地支配を計画したのかも知れないです。因みに頭蓋骨変形の方法が全く違うと、考え方から何から何まで全く違うし、麻薬に対する反応も全く違うと思います。

No.45

>> 42 失礼だけど、ヨーロッパの、とある国だったら、植民地にした場所も悪すぎたと思います。実はうちにも来た便利屋にも恐らくその血が入っていそうでした… 魔のデルタ地帯の人間なんかをかなり血統に入れてしまったなら(東アジアではあの地帯の人間は避けていたと思います。)、仕方ないから、星同士がぶつかると人間は焼け死ぬ、という事を脳に叩き混む為に、火炙りして映像公開するしかないと思います。そのレベルの人々が暮らす地域を一部含むと思います。

No.44

>> 43 よく分からないけど、自転していたら触れないに限るのかも知れないです。

No.43

>> 42 地球の磁性とは違う物質の空間に地球の磁性の物質(金属)を残してきて、別に燃え尽きた訳ではないから、今も残っていて、地球の人口的で広大な地場圏に入り、地球に近づいてきたとか。

No.42

>> 41 失礼だけど、ヨーロッパの、とある国だったら、植民地にした場所も悪すぎたと思います。実はうちにも来た便利屋にも恐らくその血が入っていそうでしたが、性格的にいつもは普通に見えてるだけ、強そうだと何も考えずOKを出すし、即受け入れるタイプの単細胞だと思います。そのくせ世間体だけは一丁前に気にする。

• << 45 魔のデルタ地帯の人間なんかをかなり血統に入れてしまったなら(東アジアではあの地帯の人間は避けていたと思います。)、仕方ないから、星同士がぶつかると人間は焼け死ぬ、という事を脳に叩き混む為に、火炙りして映像公開するしかないと思います。そのレベルの人々が暮らす地域を一部含むと思います。

No.41

>> 40 多分、アレが本当に原因なら、なんで、そんな事する人間をまで生んだのか?だと思います。が、恐らく、元々は人工的に作られた長い頭の人類の血を強く引くグループが多種多様な麻薬を続けて使ったから地球や太陽系が危険だと感知するシステムが体にはあるはずなのに、消えてしまったとか、だと思います。

No.40

>> 39 壊せないというなら、理由次第だと思います。つまり、今すぐ壊したら何億世帯も停電になるからっていうなら、もんじゅをとりあえず導入するとか。壊す技術がないというなら、仕方ないから最後の手段、元素に返すしかない。

No.39

>> 38 全て太陽の変化が引き起こす現象だと言うなら、水星が最も変化するはずなんです❗

No.38

>> 32 多分、あれが原因だろうから、⭕⭕⭕ゅ以外は、私なら、仕方ないから、殺しちゃいます。 ベラッと書いたけど、時間がないだろうと考えたからなんです。

No.37

>> 36 どれを使っていても、量だけで調整可能なのが、モルヒネだと思います。

No.36

>> 35 コカインっていうのは移動民族がソリを使い主として運んできてました。

No.35

>> 34 私の知る限り半島の場合、朝鮮アサガオというのはあったと思います。

No.34

>> 33 日本の場合、江戸時代、遊郭はケシ系 北日本や北海道の一部は人里離れた場所でコカイン、大麻は伊豆七島や千葉の南部の一部の地域限定、他には自生麻薬がありました。

No.33

>> 32 コンピューターで正確に原因を追及して、ほぼそれが原因だろうと出たら。

No.32

>> 31 多分、あれが原因だろうから、⭕⭕⭕ゅ以外は、私なら、仕方ないから、殺しちゃいます。

• << 38 ベラッと書いたけど、時間がないだろうと考えたからなんです。

No.31

>> 30 今のままでは子供からお年寄りまで、全員が、生きたまま、焼け死ぬ。

No.30

>> 29 コカインだけじゃないのに、コカインも麻薬だから、と売り屋に教わったのかも知れないですが、全く違う麻薬を使っていた時間の方が遥かに長い人々の方が圧倒的多数だと思います。

No.29

話は全く違うんですが1900年と比べて、わずか100年足らず、宇宙時間の感覚なら、一秒にも満たないかも知れない瞬間で、太陽と火星の距離が2.2auから1代の後半、金星が、0.7(❓️)から1.1 しかも同じ日にちの同じ時刻。水星はほとんど変わっていないと思います。という事は、地球に金星と火星が寄ってきた、という事だと思います。悪いけど、人間活動が原因なら、欲しいものを与えても至急、破壊すべき❗そんなの常識❗️❗️❗️❗️❗️ヤク切れしていて。使うヤクも違うから(コカインだけのはずもないんだよ❗)メチャクチャになるんだよ❗昔から❗

No.28

>> 27 因みに、いくら自然界が原因でも、人間社会には、今では薬だってある訳だし、どこかで、人間としての行動を問題にするしかないと思います。

No.27

>> 26 皆さんは見た目で判断し過ぎかも。もちろん私もですが、見た目、ジャングルっぽい人々が数世代以内にいても、案外、浜や都市に対応していたり、逆に都市に対応してそうな人が、植物が沢山ないと居られなかったり。

個人的にずっと見てる限り、やはり、ガーデニング仲間の方がヤバいと感じました。

No.26

>> 25 あの、ちょっと話はズレるんですが、うちの実父、浜育ちなんです。もちろん日本の関東地方ですが。だけど内陸部よりは浜は確かに元から植物が少ないから、何かやはり体内弱電気が違い、それで森林破壊者と誤解されたとか。だから、すごい本能的な人間、私は大嫌いなのかも知れないです。

No.25

>> 24 なんか、よく見てると、彼らの雰囲気は、東大や早稲田 日大とかに多いかも。

No.24

>> 23 なんか、海外アーティストで例えるなら、ペットショップボーイズの二人みたいな雰囲気が近いような人々が集う大学って感じなんです。(あくまでも個人的なイメージだけど)

No.23

>> 22 もっとリベラルで丸いキャラの人々かと。

No.22

>> 21 あと、あくまでも個人的主観で申し訳ありませんが、あの夫婦、何となく、あの大学って雰囲気じゃないんです。

No.21

>> 20 なんか、確かに、あの夫婦は二人とも同じ大学なんですが、大学自体が舞台になった事はないんですね。

No.20

>> 17 私は一番最初に見た時、二階が数名の入院の部屋になっているのかと思いました。 実母の父がやっていたクリニックがあれより少し大きい程度でし… 隣の家に住む未亡人は、一番最初に今の場所に引っ越して来たんです。うちより前から居ましたが、隣の市に住むパピヨンハウスの方がもうちょい早いかも知れないです。

No.19

>> 18 で、長編小説(ライトノーベル)の最初をパラバラ見たら、何となく、あの感じの話だと、あの倍くらいかなぁ、と思いましたから、78時間くらいになっちゃうと思います。1日 9.75時間だとしたら8日の映画。

No.18

前の書き込みで『大河ドラマでも2200~2300』と書いてしまいましたが、60で割ってない値でした。つまり分を出してしまいましたが、正確には2340分程度で、時間に直したら39時間だと思います。

No.17

>> 16 私は一番最初に見た時、二階が数名の入院の部屋になっているのかと思いました。

実母の父がやっていたクリニックがあれより少し大きい程度でしたが、最初、彼が若かった時には、四人は入院できるようになってました。

• << 20 隣の家に住む未亡人は、一番最初に今の場所に引っ越して来たんです。うちより前から居ましたが、隣の市に住むパピヨンハウスの方がもうちょい早いかも知れないです。

No.16

>> 15 因みにあのクリニックより小さなクリニックで入院患者を一名は取れる所もあるんです。だから、みんな点滴キャスターが一台もないと訝しく思う
のかも知れないです。

No.15

>> 11 あのね、申し訳ありませんが、例えば、ボウフラの時期に水中で暮らす蚊、あれは成虫になってからと合わせたら、数週間~1ヶ月は生きるんです。蚊の体… うちの父親、そう言えば『背中が痛い』ともたまに言ってましたが、それより『背骨が痛い』と言う方が遥かに多かったです。亡くなる10年くらい前からだったと思います。

No.14

話し始め違うけどモスのビーガンバーガーを買ってみたら、ハッキリ言ってマズイ。私の感覚なんで美味しいと思う人もいるでしょうけど。豆腐と片栗粉で作る餅の方がマシにはできるんですが、まだまだ、私のやり方が悪いから、美味しいとまでは、いかないだけだと思います。美味しくできるようになったら、汁物に入れたら美味しいと思います。

No.13

>> 12 ↑ 食べ物を

No.12

>> 11 宇宙にだって行く時代に入ってきてるんです。食べを作る畑と、それに伴う技術者だけでも、宇宙に行ける、という部分を見せる事を頻繁にやる事で、くたばらせに歯止めがかかるかも知れないです。

No.11

>> 10 あのね、申し訳ありませんが、例えば、ボウフラの時期に水中で暮らす蚊、あれは成虫になってからと合わせたら、数週間~1ヶ月は生きるんです。蚊の体積から単純に人間の寿命を割り出したら、平均でも、もう少し長くないと、おかしいんじゃないでしょうか?❗ヤケを起こす原因の1つは、寿命を全う出来ず、エネルギーが余るから、という部分もあると思います。

• << 15 うちの父親、そう言えば『背中が痛い』ともたまに言ってましたが、それより『背骨が痛い』と言う方が遥かに多かったです。亡くなる10年くらい前からだったと思います。

No.10

>> 9 まぁ、大真面目に色んな問題がありますが、我が家だけではなく、国際的に見たら明らかに多数決で誰がどう考えても、正式に捜査すべきだ、とか、迷惑は事実で、かけたらヤバい人々が殺されたり、損害を追わされたりしてるから、やはり、人間社会的な責任は最低限取らせるべき❗というのが、人類としての常識なんだと思います。そこには太陽系という空間が、時間と供に変化していく過渡期だ、という本能も働き出した事も関係あると思います。太陽が変化し太陽系も変化したら、昔ながらの一番原始に近い生き方や考え方は非難され衰退は当たり前だと思います。片方ではネアンデルタール人が科学技術で蘇ったりする時代に、無差別的な要素を含む殺しを容認し強いから勝つ❗は、恐らくウザがられるのが本当かも知れないです。

No.9

それから実は麻薬をやると一番堪えるのが、脊柱管内っていうか、骨髄液の劣化かも知れないです。

No.8

>> 7 待合室で昔にも何回か聞いた会話(患者同士とか 患者と家族とか)。・・・『ここって点滴ないのかね?』『そう言えば、そうだよね。結構大きいから、置くの楽そうだしさあ』。

No.7

私の場合ですが、一応は循環器のクリニックに行って心臓の検査をしましたが、異常なかったんです。でも、微生物類の関与などが事実なら、お隣の未亡人と実父の、栄養剤の点滴なしだった係りつけのクリニックの夫婦は、ガーデニングの知人でもありますから、怪しいもの。しかも夫婦は夫が高齢ドライバーで、救急車は一般道だし。因みに私は運転しないから。つまり、救急車で病院に着いた時以降は心臓は元に戻り、微生物関与もほとんどなくなったから、その後に受けた検査では正常になった。だけど発作は起きていて、わざと救急車は遅くなったし、微生物関与もあったのかも知れないです。

No.6

>> 5 本人は、食べられないから便秘しやすい、というのは分かってはいたみたいで、だから、点滴での栄養剤は真面目に望んでいました。が、体内の老廃物を出さないとガンになるから、という理由から便秘薬を飲む習慣になったみたいなんです。でも、そんなに食べてない、70過ぎになったら、数日に一度程度で充分だと思いました。だって少しの栄養で戦っている免疫に更に栄養を与えなかったら死ぬに決まってるし。だから、悪いけど、自分で何か得体の知れない細菌なんかがいるかも知れない、と気付いた人間には、来て欲しくなかったんです❗️❗️❗️普通の体じゃなかったんです。

No.5

>> 1 癌もたんぱく質だから、それを少なくしないと・・・なんて言うかも知れないですが、日々使う心臓や血管や内臓などなど、たんぱく質はほとんど全ての臓… それだけじゃないんです。55~56くらいでオペしたあと5年くらいは意外に元気で、苦い胆汁もあまり出なかったみたいなんですが、62~63を過ぎた辺りから苦い胆汁に悩み始めたりして、食べられなくなる事が多くなりだして、それで点滴はないものか?とか尋ねたらしいんです。更に、さすがに驚いたのは、便秘薬の乱用なんです。食べられる人間なら便秘薬を多く使い出しても問題ないと思います。が、食べられないのに、そこまで便秘に気を遣い、1日に一度、出す必要ってあるのか?とか思いました。私はダイエットで使った事はありましたが、それは猛烈に食べ過ぎたり、元々が大食漢だったからなんです。

No.4

>> 2 Sさんは、本当は血生臭いのが苦手だと判断しましたが、それこそ、本当の神が与えた素質ではないでしょうか?舞台演出とかはかなり得意そうだし、スケ… 因みに18時間(1日6時間を3日)の異例の映画でも作る事、考えて欲しいです。大河ドラマでさえ2200~2300時間くらいだったと思います。

No.3

>> 1 癌もたんぱく質だから、それを少なくしないと・・・なんて言うかも知れないですが、日々使う心臓や血管や内臓などなど、たんぱく質はほとんど全ての臓… 女性のアンチエイジングも本当は栄養やビタミンやミネラルの経口投与の方が化粧品より効果高いと思います。

No.2

>> 1 Sさんは、本当は血生臭いのが苦手だと判断しましたが、それこそ、本当の神が与えた素質ではないでしょうか?舞台演出とかはかなり得意そうだし、スケールのドでかい映画の総合監督なんか、一番向いてそうなんです。

• << 4 因みに18時間(1日6時間を3日)の異例の映画でも作る事、考えて欲しいです。大河ドラマでさえ2200~2300時間くらいだったと思います。

No.1

癌もたんぱく質だから、それを少なくしないと・・・なんて言うかも知れないですが、日々使う心臓や血管や内臓などなど、たんぱく質はほとんど全ての臓器に使われてるし、脳は油分とブドウ糖が必要で、基本的には食べ物からの摂取、また、ミネラルやビタミンも生命維持には欠かせないし、軟骨成分やカルシウムも、なんです。全て、経口投与で胃を通過する仕組みなんです。その胃が無かったら、点滴は命と同じなんです。病気にかからないのは白血球やリンパ球が戦うからですが、それにも、たんぱく質やミネラルやビタミンは必要不可欠なんです❗️❗️❗️

• << 3 女性のアンチエイジングも本当は栄養やビタミンやミネラルの経口投与の方が化粧品より効果高いと思います。
  • << 5 それだけじゃないんです。55~56くらいでオペしたあと5年くらいは意外に元気で、苦い胆汁もあまり出なかったみたいなんですが、62~63を過ぎた辺りから苦い胆汁に悩み始めたりして、食べられなくなる事が多くなりだして、それで点滴はないものか?とか尋ねたらしいんです。更に、さすがに驚いたのは、便秘薬の乱用なんです。食べられる人間なら便秘薬を多く使い出しても問題ないと思います。が、食べられないのに、そこまで便秘に気を遣い、1日に一度、出す必要ってあるのか?とか思いました。私はダイエットで使った事はありましたが、それは猛烈に食べ過ぎたり、元々が大食漢だったからなんです。
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧