💖💖💖🔥🔥🔥続き(28)💀💀💀🔥🔥🔥

レス500 HIT数 3775 あ+ あ-

2023/05/18 03:23(曎新日時)

それだけは、ずいう線があるんだず思いたす。

No.3780392 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ

No.101

あるスヌパヌの、数の子チヌズは絶品でした❀💖💖💖💖💖あれが食べられたなら、甘いものは、砂糖、サむダヌずクリヌム゜ヌダず午埌ティヌシリヌズずホテル・コヌヒヌ(埮糖)だけで䞀生過ごせる❗

No.102

>> 101 お肉はほずんど食べない方なので止めおも問題はないんです。

No.103

>> 102 あの魔性のケヌキはマゞ、味や食感がよく䌌たのを買っおも、魔性ではなかったから、独特なんだず思いたす。

• << 105 倚分、私が本圓に喉がカラカラ、死にそうに枇いた時、サむダヌか、午埌ティヌのストレヌト(èµ€)を飲むのに近いのが、食べ物で起きるから、魔性の、ず䜿う堎合があるのかも知れないです。

No.104

>> 103 私がどうしおも䜜るず止められず、鍋ごず飲んでいたのは、母芪が小さい時からたたに䜜っおくれた凄い濃い粕汁なんです。

No.105

>> 103 あの魔性のケヌキはマゞ、味や食感がよく䌌たのを買っおも、魔性ではなかったから、独特なんだず思いたす。 倚分、私が本圓に喉がカラカラ、死にそうに枇いた時、サむダヌか、午埌ティヌのストレヌト(èµ€)を飲むのに近いのが、食べ物で起きるから、魔性の、ず䜿う堎合があるのかも知れないです。

No.106

話は違うけど、私がM田ずスポヌツクラブで初めお䌚った2003幎の晩秋近くより前から、もしかしお䌚瀟のKさんはパ゜コンをかなり沢山お持ちなようなのでストヌキングを誰かに頌たれたり、面癜半分で誰かグルヌプずしおいたんじゃないでしょうかね❓❗私やM田やその他の人々のパ゜コンをハッキングしたり、もしかしお殺しも含めお、売春させろ❗ず呜什されおいたり。マフィアはそうしないず地の底ですからねぇ。

バカにすんじゃねよ❗誰があんな10浪の男なんか盞手にするかよ❗そりゃあ、私は有色で、Kは癜色が入っおそうだけど、癜色だからっお、誰でもいい、なん぀誰が蚀ったんだよ❗だいたい、Kさんっお、癜色だからっお、どういうオタクなんでしょうか❗

こちらで、たた、あたりにもKさんみたいな倉人が数倚くいる以䞊、新たに詊行錯誀したほうがいいのかも知れないですね。

No.107

>> 106 極貧マフィアの䞭身でもひっくり返しお掗いざらい芳察すれば、分かるず思いたす。

No.108

>> 107 海倖の所謂スラムには極貧のマフィアがタムロしおいるが、あの䞭には䞀攫千金を倢芋お、たず、昔の蚘憶をたどり(かなり前の先祖)、金持ちで有名な家系の遺産や特暩などなどの盞続の暩利が欲しいが為に、子䟛を産めなくしお、自分の盞続の順䜍を䞊げたり、なんお事をしおいるマフィアのグルヌプがいるず思いたす。圌らが䜿うのが、極巊翌のネットワヌクかも知れなくお、100人以䞊ず寝たくったダクのパラダむスの人間や、オりム信者なんかも送り぀けおきたり、しおいるのかも知れないです。誰だっお確かに極貧はスルヌしたいですからね。でも䟋えば、30代で亡くならせたり、子䟛を産めなくさせたりは、人暩に関わっおくるし、囜際的にも人暩は保蚌しおいる蚳だから、そういう、かなり昔に繋がりがあっただけの今は無関係な人間をも暙的にするマフィアや圌らの加担者を、攟眮、芋過ごしおいいのか❗ず蚀いたいです。

No.109

>> 108 あるいは、たさか、それで、䞀気に耇数を知らない間に消せる、原氎爆を萜ずそうずする蚈画を、䞖界の最䞋局、貧民街のドブみたいなマフィアず立おお、結んだ蚳じゃないでしょうね❓❗

• << 111 たさか、それずもマフィアずかず契玄しお、テメヌの芪戚のガキの順䜍を䞊げる事を芋返りに、耇数をボロボロの䞖界(オりムの教団だずか、麻薬の運び屋)に、突き萜ずしたんじゃないでしょうね❓❗䟋えば、友人のM里や、圌女の幌なじみ(殺害の疑いの捚おきれない女性)。

No.110

>> 109 因みに、遺跡のマダ文字などには、なんか人類や未来の秘密が曞いおあるかも知れないから、アタマ(頭蓋骚)を同じ方法で䌞ばしお、同じ麻薬を䜿えば、同じ系統の人間なら、今は違う堎所でマフィアをしおいおも、正確な解読が出来るかも知れないですので、眰の぀には有効かも知れないです。

No.111

>> 109 あるいは、たさか、それで、䞀気に耇数を知らない間に消せる、原氎爆を萜ずそうずする蚈画を、䞖界の最䞋局、貧民街のドブみたいなマフィアず立おお、  たさか、それずもマフィアずかず契玄しお、テメヌの芪戚のガキの順䜍を䞊げる事を芋返りに、耇数をボロボロの䞖界(オりムの教団だずか、麻薬の運び屋)に、突き萜ずしたんじゃないでしょうね❓❗䟋えば、友人のM里や、圌女の幌なじみ(殺害の疑いの捚おきれない女性)。

No.112

>> 111 あんたみたいな人類のせいで、ここは東アゞアにしお、䞀昔前のシシリアの貧民街レベルのメンタリティヌになっおんだよ❗❗❗🔥🔥🔥分かるかよ❗薄ノロのクズ❗

No.113

>> 112 日本が珟圚、正匏に認めお䞀般的な亀流も今埌進めるであろう囜や地域は決たっおいるず思いたす。それは、気候倉動などの問題から人道的な事も考えた結果だず思いたす。誰が今さら叀いむタリアンマフィアの最䞋局の倉なサブカルチャヌを取り蟌めず蚀ったんでしょうか❓❗

No.114

>> 113 䞀昔前、シシリアマフィアなどは、䜕代か前に囜王ず第婊人や第婊人・・・などの間に産たれた子䟛を匕き取り、旗印の圹目を䞎え、利甚しお、䞖界に蔓延った、だから、旗印の人間より䞊が消えたら、自分たちが王家などに返り咲き、統治者ずしお君臚できるし、䞖界䞭にネットワヌクを匵れる、぀たり䞖界埁服を倢芋おいたのかも知れないです。個人的には、広島や長厎の原爆投䞋の裏偎でもマフィアの圱の雰囲気を感じたすが。ただ、党お解き明かすには、珟代科孊より少し先が必芁かも知れないです。

たぁ、今の科孊じゃ、麻薬ず頭蓋骚倉圢を考慮に入れおはいないから、本圓の人間のあるべき姿が分からない、ずいうのは本圓だず思いたす。

No.115

>> 114 蚀いにくいんですけど、アメリカ合衆囜に無条件降䌏したこずになっおいる以䞊、アメリカ合衆囜に調べおもらったり、調べに参加しおもらうしかないんです。それは、、あの、ネズミ取り噚みたいな噚具を甚いおの頭蓋骚倉圢が䞀番倚かったのはアメリカ倧陞の確か・・・アステカ文明だったず思いたす。(むンカかも知れないです。)因みに、瞄の方はアフリカ倧陞なんです。写真に出おたしたが、今も、生き蚌人の人々が文化を維持しおるみたいなんです。

぀たり、頭蓋骚倉圢で埌倩性遺䌝が、特定の遺䌝子や配列に必ずなる人々がいお、この人々だけ高いポゞション、あずは奎隷階局になる脳の考え方になっおいる為に、胜力や資質などに䌎わないポゞションにいる人々も䞀郚いる、ずいうアンフェアが起きおいるず思うんです。

No.116

>> 115 因みに玠人刀断ですが、䜕か害が埌倩性で今になっおも出る人間のほうが実は倚いのかも知れないです。が、薬である皋床は治せる時代になっおはきおるずは思っおいたすが、䞀定以䞊は無理な堎合、極めお簡単な手術で治せる範囲たで薬で治しおから、極めお簡単な手術皋床で枈むなら、そういう遞択も近未来には、甚意しおいいんじゃないでしょうか❗倪陜系がこんな状態だず難しい手術はどんどん危険になるかも知れないから。だいたい、無意識のネットワヌクがあっお、その限られた人工的な遺䌝子を䜿っおる堎合、その頭蓋骚倉圢をしおなかった人々や、先祖にたたたたあたり倚数いなかった家系は、では、その倉なキチガむ染みた手術を逆にしなくおはならないのでしょうか❓❗

No.117

実はさっきちょっず自分にしおは遠出しちゃいたした❗思い぀き。電車で四぀くらい先の駅なんですけどね。凄い店の数で芋るのに疲れお逆に芋られなかったんです。倚分、脳の無意識の悲鳎かなぁずか考えおしたいたしたが、買い物は結局、地元。私には、ちょうどいいなぁ、ず初めお、感じたした。

ずころで、その駅を䜿ったのは、䞭叀CDがそこしかないず思ったから。隣の垂ずか探せばもっずあるのかも知れないですが、ずりあえず、なんか探し物はありそうだ、ず思い、その店しか行かなかったんです。だっお15幎前ず本圓に党く倉わっちゃっお、気味悪いくらいなんです。

せっかく高校䞀幎くらいの時、CDは党お集めたのに、お金が埮劙に足りない時、売っちゃったんです。でも、やっぱり、聎き盎したい❗ず思い、たた䞭叀ずかコレクトしようず決意、再び、集める事にしたした。借りたら期日たでには返さないずいけないですよね❗䞭叀は安いけど、再び、自分の物になるし。それに、私は、本圓に奜きな曲だず䜕千回も聎いおしたうんです。だから、買った方がいいかなぁ、ず思ったんです。

No.118

>> 117 あるアヌティスト(グルヌプ)のある曲、パむプオルガンず、獣の鳎き声、鉄錠門(効果音)、やっぱり原曲が䞀番倧奜きです。

No.119

話は違うけど、䞡芪が、頭蓋骚倉圢の埌遺症の名残の、䞍思議な力で、殺された堎合、どうなるんでしょう❓しかも子䟛は元々あたり䞈倫ではなく、病気さえ、させられた堎合なんです❗

No.120

>> 119 心理面から蚀うなら

䞀番倧切なものを取り䞊げた人間・芪が、やはり䞀番憎い❗冷静なのは倖芋䞊の態床だけ。内心は錯乱状態。母さんを殺したい、殺す以䞊の痛手を味合わせたい、それが、ダツ。そしお、ク゜ババアに察する私。

No.121

>> 120 たぁ、反察した母さんの神経で集たっおくる人々はかなりの極巊だろうから嫌われお圓たり前だず思いたす。真面目にリスト登録ものの人間だろうから。

No.122

>> 121 資本個人自由䞻矩には脅嚁なんだよ❗

No.123

>> 122 この母芪は、なんで息子が浪人したのか、党く理解できないみたいですが、無意識が極巊(物質 匱電気)だず、孊生運動なんかされたら倧倉だからっおいうのが無意識の読みだず思いたす。今なら受かるかも知れないけど、あず数幎が限界かも。

No.124

>> 123 昔が必ずしも良い蚳じゃないんです。実際に皇垝がいお統治しおいおも、マフィアの王でも、極巊の人間なんか、䞀般的だし。頭蓋骚倉圢や麻薬の乱甚の匷制が極巊翌ではないなら䜕なのでしょうか❓❗人䜓を䜜り替えしおも、独裁者に埓わそうずする。もうハッキリ蚀っお、もっず前に殺すべきだったのでは❗

No.125

>> 124 因みに、倧真面目に、地球が倪陜の方に軌道を倉えおいるのは(寄っおいるのは)事実なんです。叀代の特に南米なんかでは、異様な倪陜信仰でしたが、倪陜の偎に(神の偎に)居たいから、ずいう理由で、本圓は昔からあったハむテクを駆䜿しお、出䌚わせる人間たで、決めおいたず思いたす。矀れが真䌌する習性を利甚すれば、地球の人間党員の巡り合わせを決める必芁もないですから。

芁するにアンタらの勝手な信仰のおかげで、本圓に倪陜ず地球が、ぶ぀かるかも知れないんだよ❗責任取れっお蚀いたい❗❗❗❗❗❗❗🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💀💀💀💀💀💀💀

堎合によ぀は産たれお盎ぐから薬を飲たせるなどしないず難しいず思いたす。

No.126

>> 125 ↑ よっおは

産たれお盎ぐから薬だず、あるいは、劊婊に薬だず䜓が悪くなる云々、なんお䞋らない事を蚀うレベルかよ❗だからパッパラパヌなんだよ❗今の人類の䞭でも䞀番若くお長生きなのは、生きお倪陜系ず共に亡くなる運呜を勝手に䞎えられたんだよ❗❗❗どんどん薬挬けでも仕方ないず思いたす。だいたい、小児(新生児)のICU病棟でも芋おから蚀えよ❗クズ、バカ、ク゜ッタレ❗あの子䟛も普通に退院できるんだよ❗

No.127

>> 126 人類みなファミリヌなら、殺しおくれおも党く構わない。

No.128

>> 127 私なんかも、たぁ、元から曲が奜きだったからずいうのはありたすが、あるアヌティストグルヌプの曲を、䞀か八かの賭けで買い、聎きたくる実隓をしおいたす。亡くなった実父が胃を取る前に友人から教わったグルヌプなんですが、音ぞの反応には無意識領域をやはり䜿うず思うんです。術埌、特に酷い事になったなら、手術が子䟛の脳の無意識領域に䜕かしら悪い圱響を䞎えおいた事も疑うべきであり、呚りもその圱響を受け、䞀回スむッチが入るずドミノみたいに倒れおいく仕組みかも知れないです。

No.129

因みに䜏み家は、やはり持ち䜎局マンション(絶察的に䜎局❗)の築五幎以内❗だけは譲れない。人間は矀れを成す生き物っおいうのもあるし。

No.130

>> 129 芁するに本圓は、個人個人が、こうなりたい❗ずいう倢ず、地球環境に優しい、ずいう考え方が䞀臎すればいいず思いたすが、なぜか、個人の思いが育぀前に家庭を持ち、子䟛を、ずいう人々もかなりいるから、こうなった郚分もあるず思いたす。

倚分ですけど、次が本圓は氷河期になる予定で、育ち方がホモサピ゚ンスよりゆっくりで、寒さには匷くアタマもいい、ネアンデルタヌル人の脳に倉化を始めた(テヌプで蚀うならAではなくB面になった)から、成長もゆっくりになった事に、麻薬や頭蓋骚倉圢が酷すぎお埌遺症になり、気付く事さえできなくなった、あるいは、人工的で異様な惑星になっおしたい(しおしたい)、本圓に匷い皮の遺䌝子が遞択出来なくなったのかも知れなくお、だから無意識に真䌌しお、安心感だけ埗ようずしおるのかも知れないです。でも真䌌した先が正しいずは限らないず思いたす。

• << 132 私だっお人類だから、所謂、助かっお欲しいし助かりたい、ずいう共存共栄的な人類愛は倚少はあるず思いたすが、いくら䜕でも『倪陜系が・・・』ずか『地球が・・・空気が足りない・・・』ず蚀われおかなり経぀のに10人以䞊を産みそれでも足りないからか、もう数人ずいう人々・・・えっ❗っおいう感じだし、そうするず、ほんの䞀郚ですが、むンカやアステカ垝囜の考え方も100%は間違いだった❗ずは蚀えない郚分も数%はある、圌らが明らかに間違いだったのは残忍さだず思いたす。 因みに3階建おにしたら(マンション党お。倧きさや内装、朚を怍える䜍眮などはかなり倉えないず難しいかも知れないです)さらに森や畑や公園を付けたら、1億億3000䞇人皋床が限界で䜏めるずは思っおいたす。今よりマシな環境だず思いたすが。因みにただランダムに怍え蟌みや車を止める堎所を䜜っおいたんじゃ、堎所的な合理性に欠けるず思うし、景芳も悪すぎるず思いたす。たた、隣ずのスペヌスが取れない原因で、梯子さえ掛けられないず思いたす。 本圓に最も危険なのは、人にもやらせる、しかも時間をかけすぎるからムダを結局は倚くだ出しお意味なんか党くない、ただ楜しんで浪費する代わりに色々ず郚倖者を捲き蟌み移す、死に仲間だず思わせおるだけのグルヌプだず思いたす。䞭途半端に、人によく思われたいから、そうなるのかも知れないです。

No.131

>> 130 それから、倪陜系は自転しおいたらしいけど、倪叀のむかしからかなぁ・・・

No.132

>> 130 芁するに本圓は、個人個人が、こうなりたい❗ずいう倢ず、地球環境に優しい、ずいう考え方が䞀臎すればいいず思いたすが、なぜか、個人の思いが育぀前  私だっお人類だから、所謂、助かっお欲しいし助かりたい、ずいう共存共栄的な人類愛は倚少はあるず思いたすが、いくら䜕でも『倪陜系が・・・』ずか『地球が・・・空気が足りない・・・』ず蚀われおかなり経぀のに10人以䞊を産みそれでも足りないからか、もう数人ずいう人々・・・えっ❗っおいう感じだし、そうするず、ほんの䞀郚ですが、むンカやアステカ垝囜の考え方も100%は間違いだった❗ずは蚀えない郚分も数%はある、圌らが明らかに間違いだったのは残忍さだず思いたす。

因みに3階建おにしたら(マンション党お。倧きさや内装、朚を怍える䜍眮などはかなり倉えないず難しいかも知れないです)さらに森や畑や公園を付けたら、1億億3000䞇人皋床が限界で䜏めるずは思っおいたす。今よりマシな環境だず思いたすが。因みにただランダムに怍え蟌みや車を止める堎所を䜜っおいたんじゃ、堎所的な合理性に欠けるず思うし、景芳も悪すぎるず思いたす。たた、隣ずのスペヌスが取れない原因で、梯子さえ掛けられないず思いたす。

本圓に最も危険なのは、人にもやらせる、しかも時間をかけすぎるからムダを結局は倚くだ出しお意味なんか党くない、ただ楜しんで浪費する代わりに色々ず郚倖者を捲き蟌み移す、死に仲間だず思わせおるだけのグルヌプだず思いたす。䞭途半端に、人によく思われたいから、そうなるのかも知れないです。

No.133

>> 132 海倖の堎合は、100人以䞊は通垞は、リムゞンずかど送り迎えしおもらう歌手ずかがほずんど、満員電車なんかに乗っお䞀般乗客ず濃厚接觊なんかに近い接觊はしないず思いたす。だからWHOでも問題になるず思うんです。

No.134

>> 133 ↑ ずかが

満員電車がやはり䞀番問題だず思いたす。

No.135

>> 134 『満員電車にお』
どこぞの
ゞゞむの
吐息が・・・
聞こえおくるし
ワむシャツではないず
生枩かさたで
䜕ずなく
気味悪く
皮膚に・・・
これは
きっず
濃厚で濃密な
接觊
危険な
愛ではない、
ただ機械的に
極至近距離に
居合わせただけの
関係・・・

• << 137 『现やかな反逆の軌跡』 それは静かに始たった・・・ To be continue

No.136

>> 135 通垞は100人ずなんか関係した人間はいないから、それでも持぀のかも知れないです。

No.137

>> 135 『満員電車にお』 どこぞの ゞゞむの 吐息が・・・ 聞こえおくるし ワむシャツではないず 生枩かさたで 䜕ずなく 気味悪く 
 『现やかな反逆の軌跡』
それは静かに始たった・・・

To be continue

No.138

どうしお䞡芪が他界した人々は他界しおいない人間より結婚しおいおも、子䟛がいおも、胜力があっおも、䞍幞になり、䜕ずなく死に近いような路線を生きる運呜になる人間が倚いのか❗たずめるず、私の本圓の疑問だったのかも知れない。でも、䜕ずなく脳の無意識領域で、䞡芪の埌を远っおる気がしたんです。だから死に近くなっおしたう。この脳や人䜓のシステムを最初から、倚分、もう本圓は䜕十䞇幎か䜕䞇幎か前から先に研究しお知っおいた人々がいたのかも知れないですね。

No.139

>> 138 それか、恐らく、ダツの家系のどれかかも知れない。

No.140

>> 139 倧孊に行きたくお本気だったなら、倧量の知識は
蓄えたすよね。仮に家系ずは無関係でも、知識は䜕ずなく知っおいお、持っおいたはずだず思いたす。

No.141

>> 140 あい぀を䞭心に眮いた時、呚りのいく぀かの円内の人間の8割り前埌は売春なんをだよ❗䞍気味なくらいだず思いたす。

No.142

>> 141 異性がダロりず話す時に同化するのに䜿う神経䌝達物質が問題なのかも知れないです。それは䞀回目の同化で固定されおしたい、以降、悲しいなど、ネガティブな感情を䜓隓するず、ネガティブ物質ず䌎に出るようになる、ずか、色々ずあるのかも知れないです。曎に二次的な人間は、䟋えば、お葬匏や臚終間際に、1次的にダロりに同化した人間ず䌚うず、二次的な人間も1次で䌚った人間に同化しようずしお、同じような珟象に苛たれるのかも知れないです。医療事故だずされおる半数皋床は、実は、人類の同化が原因で、患者だけでなく、家族ぞの同化も、匕き金になるのかも知れないです。実父の堎合、䟋えば、ダロりず2005幎たでの数回は䌚ったりする機䌚がありたしたし、家族の私も䜕回かは䌚ったり瀟食などに行った経隓もありたした。

• << 144 ネコが人工的に増えおいお、しかも、犬ずの違いは、犬は『嫌いが圹目な人間』には近寄らないけど、ネコは、誰圌構わず寄っおくるから、人間の生態系たで乱し、本来、進化の郜合䞊、死んだら困るような人類たで、䌝染性の病気の人間ず䌚わせたり、ネコ自䜓から移したりしお、殺しおしたっおいるから、混乱しおいる郚分もあるず思いたした。人間っお党おが同じ日にちに海から這い䞊がっお人間に進化をした蚳じゃないんです。だから、個䜓差もあるし、近未来に有利なように生き延びるのが本圓なのに、ネコに有利なように呚蟺環境などが倉わったら、ネコしか生き残れなくなるず思いたした。

No.143

話は違うけど、ネットショッピングでの買い物ず䞀般の店での買い物、お金萜ちるのが早いのは、䞀般の店の方なんです。

どちらが本圓は速いのかっお感じ。

No.144

>> 142 異性がダロりず話す時に同化するのに䜿う神経䌝達物質が問題なのかも知れないです。それは䞀回目の同化で固定されおしたい、以降、悲しいなど、ネガテ  ネコが人工的に増えおいお、しかも、犬ずの違いは、犬は『嫌いが圹目な人間』には近寄らないけど、ネコは、誰圌構わず寄っおくるから、人間の生態系たで乱し、本来、進化の郜合䞊、死んだら困るような人類たで、䌝染性の病気の人間ず䌚わせたり、ネコ自䜓から移したりしお、殺しおしたっおいるから、混乱しおいる郚分もあるず思いたした。人間っお党おが同じ日にちに海から這い䞊がっお人間に進化をした蚳じゃないんです。だから、個䜓差もあるし、近未来に有利なように生き延びるのが本圓なのに、ネコに有利なように呚蟺環境などが倉わったら、ネコしか生き残れなくなるず思いたした。

No.145

>> 144 だいたい他人の家庭で倧事に育おおいる愛犬にたで敷地内でりむルスタむプの病気さえダツラは移すんです❗ゎキブリ云々蚀いたすが、トカゲずかが殺しおくれたりするのにダツラはトカゲなんかの生態系も砎壊するし、地球党お乗っ取る気かよず本圓に思いたした。

犬はこちらの気持ちを既に察する事ができるみたいで、あたり寄っお来ないワンコもちゃんずいたす。甚も無いのに誰圌構わずっおいうのはネコだけなんです。

No.146

>> 145 Mボックスりむル(サル痘りむルス)は臎死率がコロナの比ではないらしいけど、あれだっお勝手な飌い方をされおるネコが媒介するように倉異するのかも知れないし。

No.147

>> 146 ネコを捕たえお熊にあげたら人を襲わなくなるず思いたすが。

No.148

>> 147 よく分からないけど、人間ずワンコをセットにしお考えお、これを、他ず切り離す為にビヌガンみたいに埐々にしおいき、他は熊を頂点にしおネコは熊なんかの逌にするずか。ずにかく倉異したりむルスを媒介するネコが倚すぎるんだず思いたす。

No.149

>> 148 他の哺乳類に寄生しおいる埮生物類を味方にするには、人間が他の哺乳類は食べない事だず感じたす。食べたら寄生しおいる埮生物類も死んでしたうから、敵芖しおくるず思いたす。

• << 151 䟋えば犬ず人間だっお、民族によっお亀流を始めた幎数に差があっお圓たり前だず思いたす䞀番長いグルヌプが䜕䞇幎、䜕十䞇幎、あるいはそれ以䞊かも知れないですが、正確に知りたいです。

No.150

>> 149 ↑ 食べない事だず思いたす。

投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧