💖💖💖🔥🔥🔥続き(28)💀💀💀🔥🔥🔥
それだけは、という線があるんだと思います。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 200 民兵組織の集合体がアジアの軍家系の始まりだと思います。士官学校みたいにきちんとしてる訳じゃないんです。ガンジス川の夕暮れ時の沐浴の人々に毛が生えた程度。
>> 201 特にインドは麻薬と頭蓋骨変形が酷かったから職業で分けるしかなかったのが本当のところだと思います。更に中国は、もっと酷い麻薬や頭蓋骨変形まで持ち込まれ、纏足が足されたのかも知れないです。だから、階級にするしかなかった、特効薬は今もないと思いますから。
>> 202 というより、元気さえ全くやってこなかったのかも知れないです。
>> 203 真剣に言ってる無意識の信号を出しても分からない場合💀💀❗️🔥多分、コミュニケーション障害、受信部分の故障だと思います。
>> 204 人間が人間を、人間という規定から外す行いは禁止になっていると思います。
>> 205 あくまでも仮説ですけど、信じられないくらい昔も、今より高くて信じられないレベルで、別の種と人間を掛け合わせしていた、だから足のレントゲン画像、見る度に、私は、なんか違和感を感じるのかも知れないです。
話は全く違うけど!地位って単語、地面の地に、位って書くんですね?❗何かやはり微生物云々、昔から人は無意識に気付いてはいたのかも知れないです。微生物いないと作物が育たないし。
>> 208 因みに海底も地面なんです。
>> 209 そう言えば高尾山って一応の山がありますが599メートル(正確には600メートル前後だと思います。)スカイツリーは634メートル、なんか・・・。
>> 207 単に進化したなら、もうちょい合理的な形になると思うんですけど。とにかくヤツラ胡散臭過ぎなんです❗ 人間の進化過程で、しっぽが消えた時の進化と、足裏の進化は、もし後者も本当の自然の進化なら、消え方がおかしくなったとか、まだ進化最中だとか?なんて考えています。
>> 211 ちょっと思ったんですが、太陽が変わるということは、太陽系内の圧力とかも変わるんだと思います。だから、人間も身長は横の長さになったり、だいたい、何かの異変は、最初、脳活動に出てくると思うんですけど。
あと、全ての人類にとって、栄養はやはり生命維持そのものなんです❗🔥🔥🔥❗️❗️❗️
>> 213 胃をほとんど取っても1/3くらいまで回復できる場合も希にはあると思います。まだ老人ではなかったので。
>> 214 ご本人は、胃が専門だ、と言ってましたし。
話は違うけど、震える天秤って話ありますが(小説)、あれも、文学そのものだと思うんですけど、実は、自然界の読み解き(心理・精神医学・脳生理学など)には必要不可欠だと思いました。
>> 216 あくまでも個人的な意見ですが、あれはミステリーではなく、バリバリの純文学だと思います。
>> 217 悪い夏なんかは、太宰治みたいな雰囲気だったと思うし。
>> 218 太宰治の人間失格は自殺を何回も繰り返し失敗する人間の話ですが、この方がミステリーになるのかも知れないです。
>> 219 伊豆の踊り子などは、恋愛小説になると思いました。
私が色々と文句を書くのは、相続したいから云々なんかじゃないんです。そりゃあさぁ、本音言うなら、パピヨンハウスのバカには今まで迷惑かけられっぱなしだし、麻薬やりすぎてるだろうから、ご近所の手前もあるし、相続権の一部の譲渡程度は最低限のマナーだ❗バカヤロー❗とは思ってますが、それ以上はないんです。
つまりプライドなど、精神世界の問題があり文句を書くんです❗️❗️❗️❗️❗️
>> 221
東アジアでの暗黙の了解ってのが実は脈々と遺伝子自体に刻まれているのかも知れないですが、奴婢とメコンデルタの民兵の組み合わせでずっときた人間が祖先の大半なんていったら・・・我が家があまり言わなかったのは出会した事がなく忘れていたから、だけだと思います。実母はそういうのに何回か会ったみたいで物凄く嫌な顔してましたが。
>> 222 世界一人口が多くなっているのがアジア地域なんです❗そのアジアにおいて、一番下、ドブ川近くで雑草と麻薬草を食べてるような人間とも関係しろ❗っていう事での無意識の展開なら亡命者を数千人は出すと思います❗
>> 223 行きすぎた自然崇拝の麻原を痩せさせて、ビミョーに飢えさせて、ベトナム戦争とかの兵隊の雰囲気を出させてヤク浸りにさせた感じに、奴婢を混ぜた感じ。っていうか、奴婢自体が、そういう感じで、私が間違えて購入した新品CDのキラキラ感とは全く正反対のイメージなんです❗
>> 224
失礼だけど、誰にでも当てはまる事だと思いますが、三桁の人間と交際してヤク漬けだったら、普通はもっと前には亡くなると思うんです、本当に。そうじゃないなら、やはり特異体質だと思います。
>> 225 麻薬を盛られたり、強制されたり、一人の時に相手に(複数を含む)見せられて、あたかも自分から欲するように仕向けたりされて、結果に意に添わない異性関係になっていった場合、最初は恐怖から始まると考えて、いかなる場合も、最初に恐怖物質が出て仕方なく始まった交際と考えて、レイプ罪に持っていけると考えています。3桁になると20人くらいはいると思います。どうしても訴えて貰わないと他の人々が何故か動けずに困るんです。そういう現象さえ調べられないから、このまま死ぬしかなくされた人間もいると思います❗️❗️❗️💀💀💀💀💀🔥🔥🔥🔥
>> 226 一回でもヤクをやると人によっては、または種類によっては、正常判断できなくなる場合もあると思います。あるいは脅しで体内物質を変えたり。だから、1回目のファーストインプレッションが大事なんだと思います。
>> 227 失礼だけど、本当に異星人(地球外 太陽系外の生命体)が先祖にいるんじゃないでしょうか?❗
>> 228
脳の無意識領域では相手とすれ違った瞬間に既に通過の速い物質を使って何かして、数百年後の世界を制作し始めているのかも知れないです。その送受信の部分が地球の人類としては壊れているのかも知れないです。
因みにアンタを恨んでる人間なんか一人もいないと思う事自体が間違いだと思います。だから周りが何かしらトバっちりを食うんだと思います。
とにかく訴えを起こして頂かないと困るんです。他の人々が他の事で警察に行っても相手にされず亡くなった人間もいますし。
>> 230 ↑ オタクらは
>> 230 東アジアの人々はキチガイが主流なんでしょうか?❗例え親を含む身内が亡くなったり、不可解な事柄に巻き込まれても、相手が巨大なマスコミだと、他の… 問題の人間を調べなくても、海外の危険グループを調べる過程で、関係性がある人間として、リストに載るんだよ❗
そう言えばM里、あんたがもし本当にヤバい仕事してんなら、デパス(多分、元はコカイン系?)って薬をちょい大目に飲むとか。(1錠は大抵は0.5ミリグラムだから、3錠くらいまでは、問題ないと思うよ。昔、私の体重で、試して、大丈夫だったし)。
>> 233 因みに国際法上、例えばアルカイダなんかを調べる事は違法ではないんです。 ビンラディンは因みに西アジア、おえかた、異母兄弟姉妹はいると思います。つまり母親がビンラディンとは違う、兄弟姉妹なんですが、父親はビンラディンと同じ。母親に注目ですが、母親が南アジアや、東アジア系を近い先祖に含むのかも知れないです。
>> 235 ↑ おおかた、
話は全く違うんですけど、この時期の太陽、確か数十センチ、家の奥まで入射していた気がしたんですけど、つい約二週間ばかり前から、あまり、奥まで入射しなくなり、変だなあ、やたらに速く次の季節に行くみたいだなぁ、きのせいかなぁ、等々、考えていますが。
>> 238 よく分からないけど、去年の異常に暑かった6、7、8月が、真夏で、真夏が来るのが、今度は、何年か先になるとかで、今年は、今が夏で、もうすぐ夏が終わるとか。
>> 239 地面の浅い部分にいる微生物には特に太陽光の変化は厳しいんだと思います。だから興奮した弱電気を出す、それを吸い込み、人口が増える部分もあると思います。日本は空気中を漂う微生物が興奮しているのかも知れないです。つまり人口を自然に適正値に戻すには気が必要で(低木の方が無難かも)逆に雑草も生えにくくなるかも知れないです。地面を覆う必要がなくなるから。
>> 237 母親の血統も大切にする文化圏には訳があり、例えばビンラディンが、自分と似たり寄ったりのゲリラ一家に産まれた女を、第5婦人として、その間に女の… それから、ここはイタリアの最左派も入り込みアフリカや中東や南アジアのテロリストと繋がる人間も中にはいると思います。開国してからずっとの付き合いだから。
>> 241 日本人は全く分かってない❗海外に行くともっと緊張感ある雰囲気が普通なんです❗テロリストの側は、いつも必死なんです❗
>> 242 インターポールだろうが国連だろうが、何をやらかすか分からない密林のゲリラ(テロリスト)の人口を増やされても困る、これだけは大半の人間の本音だと思います❗️❗️❗️世界の情勢がこれ以上不安定になり、原水爆だらけになったら本当に困るから。
非言語コミュニケーションの割合は、多分ですけど、太陽の進化と伴に自然に減っていく、減らすのかも知れないです。だから、ガキみたいに『ダーダーダー』なんかでも、進化にはマシだから、使った方がいいのかも知れないです。それがテロリストとかとやがて分かれていくカギになるかも知れないです。
>> 244 そう言えば猿も頭が良いみたいですが、何となく、犬が進化だと思います。猿は停止かも。それは話そうとする意識が犬の方が強いと思いました。あるいは、猿と人間は完全に名残も失くなるレベルで分かれていくのかも知れないです。うちの亡くなった愛犬は『まったくもう』と本当に文句を言ってました。それだけは飼い主の家族三人ははっきり理解はしていたと思います。
ハッキリいいますが、ここの惑星や太陽系は、同じ会社だったKさん一族の持ち物ではありません❗ましてや砂漠に対する対策1つ考えた事さえなく、ただ、人口が増えたら病気を増やして減らせばいいや❗原水爆もあるし❗みたいな、人間離れした考えの人間なんかを、上に立たせる事なんか危険すぎて出来るはずないでしょうが❗そんなのもヤツラは分からないわけ?❗だからバーバリアンはイヤなんだよ❗
>> 246 因みに、無意識は見えない、聞こえない、当たり前だけど、自分の意思ではない、意思で働かせられない領域なんです。だけど太陽と関係があり、発達してきたのは明らかだと思いますし、だから、太陽が変われば、今までの無意識は古くなり、正体が露出してくるのかも知れないです。それは、太陽が時間に合わせて進む変化をしたら、更に速い伝達が当たり前になり出すから、かも知れないです。
話は全く違うんですけど、クリームソーダ 午後ティー(赤)、コーヒー(カフェオレ)、サイダー だけは絶対に止めないつもりですが、他にコーヒーゼリーに、最近見つけた名古屋コーチンのプリンは買ってみたい❗三本で5000円しないから、今どき、割安かと思いました。私、自分で何となく分かった❗あまり小麦粉と生クリームとチョコレートのお菓子、好きじゃなかったのに、なんか錯覚して食べてる気がしたんです。
>> 248 それから多分、大切な1つ、赤ワイン。何となく薬の役目を私の体内で果たしてくれてる気がするんです❗️
>> 249 お酢と赤ワインはセットでとても大事な気がしました。いつもお酢はサイダーで割って飲むんです。午後ティー(赤)は豆乳で割ったり。でも、本当の話なんですが、お菓子と、午後ティー(微糖)、甘い事には変わらないが、全く違う神経を使ってる気がするんです。なんか、これさえあればって感じで不思議なんですけどね。
- << 251 子供の頃、チョコレート食べ過ぎると必ず鼻血が出ていて祖父が医者で、チョコは刺激が人によっては強く出るし子供だから止めろと言ってあまり食べさせてもらえなかった。でも欲しかったら、小学生の中頃、父親がココア一杯だけ、と必ずロマンスカーに乗る時には飲ませてくれたんです。その後だんだん鼻血が治まってきてケーキも平気にはなりましたが、何となく、食べたいんだか、食べたくないんだか、分からないんです。午後ティーやサイダーにはそれは全くないし、クリームソーダやタピオカカフェオレとかは大好きで、やはり全くそういう矛盾が全くないんです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神人合一の道6レス 191HIT 誠 (50代 ♂) -
好きなスーパー 好きなホームセンター13レス 184HIT 誠 (50代 ♂) -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️189レス 5649HIT 通りすがりさん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい22レス 308HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
鈴木由里さん ともしび
あとがき 風の便りでは 由里さんは今、新潟県の海の見える丘で安ら…(匿名さん0)
69レス 478HIT 匿名さん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`…(通りすがりさん0)
189レス 5649HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 307
そうですか。 それなら、犯人は家族という事ですネ。 …(名無し21)
418レス 1630HIT 名無し21 -
生きてこそNever Ending Story ザ・マーキュリ ーサウンド …(名無し)
88レス 5933HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ベルサイユのわた500レス 4057HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11500レス 10465HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
🍏🍹旅と音楽と人生と500レス 1012HIT 常連さん -
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1164HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3986HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
螺鈿
🧚♂️(螺鈿の簪/°)
263レス 4623HIT 螺鈿の簪/° -
閲覧専用
春夏秋冬 令和八年春(ひまお)
221レス 5328HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑨さてとここも終わらせるかな。 今日は帰宅してから少し昔のスレを読…(匿名さん500)
500レス 11927HIT 遊び人 -
閲覧専用
アラフィフ女の徒然日記
子供が高熱で看病中。もう、レスできない。終わり。(主婦さん0)
45レス 467HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
明日までってことだけど いつまで書き込めるのか わからないので…(トトロ)
500レス 27220HIT トトロ
-
閲覧専用