💖💖💖🔥🔥🔥続き(28)💀💀💀🔥🔥🔥
それだけは、という線があるんだと思います。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 50 申し訳ありませんが、特に頭を長くすると綺麗に見える場合もあるのかも知れないけど、一番大切な臓器で、全ての計算をしてる側面もある臓器を、勝手に変えたという事は、太陽系の地球の生き物の気持ちや感情や感覚からは、かけ離れたものになり、薬を使わない以上、人類とは程遠いと思います。しかも何万年、何十万年、懲りてない❗あるページには、そういう形に自然になった化石が云々とも書いてありましたが、それより遥かに昔から、頭蓋骨の変形をやっていただけの話で、たまたま、やっていた頃の遺伝子が、自然に開いてしまっただけかも知れないと、私は考えていますから、もしもこれから再び大学などに行く機会があっても、文系でも、似たり寄ったりの意見が多数派の所に行きたいと思いました。
>> 51 基本的には頭蓋骨内が臓器。一番大切な臓器だと思います。だから無意識にカツラや帽子で保護をする事が自然なんだと思います。
>> 52 人間は環境適応してきた結果、今の形に、とりあえずなって、他の生き物と分かれましたが、これからも環境適応しなくてはならないと思います。長い頭が強く出る人類グループをこれからも大量に出すなら、ネアンデルタール人を100人程度、復活させて子供を産んでもらった方が地球や太陽系にはマシかも知れないです。
>> 53 さっきゴミ出しに行ってきたんですが、ふと太陽を見て思いました・・・この太陽も空も、全てをメチャクチャに計画した人間が生み出しただけに過ぎないから、人工的って言えば人工的かも知れないし、体内時計も全て人工的なのかも知れない・・・と。
>> 54 つまり、確かに太陽も地球も自然界が生んだんですが、太陽の入射角度なんかは地球次第だし。
>> 50 やっぱり時間で表示されるサイトが違うみたいなんです。私がやったのは1900年からの年を選んで入力すると今の太陽から各惑星までの距離が自動的に… 探したらあった❗んですが、1AU(1天文単位)を太陽から各惑星の距離ではなく、地球を中心に割り出したデータみたいで、太陽との距離ではないようです(地球からの距離)。ただし、水星だけは、ほとんど変わらず、火星と金星の、地球からの距離だけ変化してる、というのは多分だけど事実だと思います。
>> 56 だけど、これだと地球の位置の移動がよく分からないんです。
>> 57 因みに、あのジャングルの帝国が問題の場合、太陽と関係あるから、と言ってサングラスと私も考えましたが、そのままじゃ、光の弱いジャングル内と同じじゃん?❗つまり、預言者や生け贄云々、皇帝や司祭たちは、山の上で、太陽を見ていたのかも知れないです。じゃないと、太陽の観察などは出来ないと思います。だから、やはり、かけたり、かけなかったり、が必要かも知れないです。
>> 58 でもそれだと高い山の上で、草木がなくても、建物内部は暗いみたいなので、やっぱり3Dを買うしかないのかも。
>> 59 日のある時間帯の木枯らしの吹く中をサングラスだと、外にいるのに何で日がないの?❗となると思います。
>> 60 薬を長期間、飲んだり、メガネで皆既日食の状態をかなりの日数、再現して、人体を調べてみたら、分かる事もあるかも知れないです。
>> 61 仕方ないと思う。残忍さはトップレベルの文化圏、更には、健康保険も高くしないと賄えないから。
>> 62 栄養剤の点滴を例にすると、あれは薬価はものすごい安い部類なんです。そこら辺で売ってるビタミン剤と変わらないか、それ以下。で、元々は、その行き過ぎた自然崇拝と太陽信仰の結果、それが必要になったのに、それさえ、逆に、安いから、という理由からか、やらないんじゃ、話にならないんです。
>> 63 安くたって栄養失調症の人間が実際には50%以上は確実にいて、病院に行かないだけだし(だいたい、いい大人が38キロなんて本当は、あり得ないと思います。)、慢性疾患の場合は、通院は人生の一部なんです。
因みに全て考えてみた結果、一番最初から、私も女ですが、女が原因の可能性が高いと思います。Xがそもそも人口増加を産んだのに今では合わなくなった、つまりボロが出たのかも知れないです。だから、やっぱり、将来も自分の本当の能力と、それを合わせて、考えた方が無難。
>> 65 男性は漠然と夢見る事は得意でも意外に本能的にはあそこまで残忍な行動は出来ないと思います。
>> 66 女性は人口が減ってる時には向いてるんです。やはり子供を産むのは女性だから、そういう事とも一致しているんだと思います。
もんじゅでモルる。
>> 68 っていうか見てると、極度に真面目過ぎるのが、アタマ狂い出したんじゃないの?❗私はさぁ、悪いけど、ここまで来たら、全て超越する一種類でしかあり得ないし、それ以上でも以下でもないと思うからさぁ。それ以外やったら、もう発砲も辞さない❗って感じ。だって本当に100年以内に太陽に衝突するかも知れない云々っていうのは、完全に非常事態宣だって思うし。因みに何か書いていてアイディアなくなったり、肩こりで頭痛が苫らなくなったら、モルルと思う。
>> 69 ↑ 肩こりで頭痛が止まらなくなったら
>> 69 っていうか見てると、極度に真面目過ぎるのが、アタマ狂い出したんじゃないの?❗私はさぁ、悪いけど、ここまで来たら、全て超越する一種類でしかあり… だってアルバイトが電気屋かなんかの店員でダメだったら、もう終わってると思う。
>> 69 っていうか見てると、極度に真面目過ぎるのが、アタマ狂い出したんじゃないの?❗私はさぁ、悪いけど、ここまで来たら、全て超越する一種類でしかあり… 事実なら、太陽の磁力が上がれば上がるほど、地球が、太陽に向かうスピードも加速すると思います。
ポロショコラっていうお菓子ありますが(スーパーとかで売ってる場合もある)、かなり手頃な価格で今どきにしては安い方だと思います。でも、あの一個が600円以上するくせに小さい生チョコケーキとほとんど変わらない味。魔性のケーキに激似だけど、何故かきちんと止まりました。ご飯を食べたりワインを飲んだあとだからでしょうか?分からないです。
そう言えば昨日さぁ、銀行に行ったら、M里に男にして、ちょい似させたような人間がいて、私がATM使うのを側まで来てジーッと見てるから(駅ビルのあるK市の駅前)私服デカみたいな社員みたいな人がいたから、思いっきり、言ってやった。
ところで、M里、昔から廃盤CDとか中古マンガ探すの上手かったね❗そんくらいは、カネ出すからさぁ。
>> 75 なんか、実父は、『給料上げろ❗』という決起大会に参加もしたんです❗
>> 75 因みに、私これでも、文化芸術家でも・・・とか考えている半分アーティスト志願者なんですよね。因みに実父は昔、頼まれて、舞台セット作って、それが… ある時を機に自転車は車が怖いから乗らなくなりましたが、昔、乗っていた頃(18.19の頃)、私は、ポスティングを数回はしとました。多分、大力のピークだったのかも知れないけど。
恐らく日本人なら核実験を含む核兵器の問題や人工太陽の問題でアメリカ合衆国やフランスは許せても、イタリアは、許さないと答える人間が、多数派だと思います。確かに彼らはアタマはかなり良い、が、カラクリだらけの陰謀まみれ、日本で起きる犯罪の3割~4割に間接的にも関係しているのかも知れないですし、ホロコーストも、もちろんだと思います。日本はドイツと同盟を結んでいた以上、ホロコーストの問題は避けたらまた国連脱退させられると思います。
>> 78 イタリアンマフィアの方が規模がデカく、三角州(アジアのメコンデルタ)の方が規模は小さめかも知れないです。だいたい、メコンデルタはケシのくせに、なんで、コカインにまで手を出すんでしょうか?❗因みにケシはモルルためには必需品だと思います。
>> 79 イタリアンマフィアがメチャクチャに麻薬や、頭蓋骨変形した人々の変形方法の種類まで調べないままメチャクチャにしたから、キチガイが多発、未だに治せないんだよ❗因みに変形方法の種類での違いで脳活動が違うんだよ❗つまり、麻薬を与えた時の影響も全く違うんだよ❗詳しくは脳神経外科とか脳内科だと思います。
だいたい、私はM田もムカつくんだけどさぁ、でも2002年、スポーツクラブで出会う半年以上前の話を考えてみたら、M田たちも少なからず被害者的な部分が本当はあったんじゃないか、と思い我慢してんだよ❗
>> 81 私の予想が事実なら、生意気すぎるアイツらだけは、本気で・・・・したいんだよ❗一体何様のつもりなんだよ?❗
>> 82 悪いけど、あんたらが、邪魔で、誰も動けないし、歴史がまたメチャクチャになり、やがては太陽系も破壊されるかも知れないんだよ❗真面目な話。
>> 83
厳しい軍っていうのは基本的には何でもある場所。小さな国みたいなものなんです。
スパイや暗殺屋も。
だから、あの殺された美人のイギリス人をやったのも、それと関係あったのかも知れないし、パパラッチとも一部は繋がりがあるのは本当だと思います。正直に言いますが、アジアの最左派であり、世界の最左派でもあると思います。どういうわけか、最左派ばかりが寄ってきた、体内物質などが呼んでしまうのかも知れないです。
>> 84 うちにも昔、何世代か前にはいたけど、軍人ではなかったし、軍もなかったし、麻薬もやってはなかったと思います。
>> 85 昔はあそこ自体、あんなにエスニックな雰囲気ではなく、もうちょい中国っぽい雰囲気だったと思います。
>> 86 だいたい、ヤロウを断るのは店員の方で、筋違いも甚だしいと思います。どこまでも胡散臭い。
>> 87 オウムだったらいざ知らず、電気屋の店員って普通の人々。そこに胡散臭すぎの爆弾を投げ込まれたらたまったもんじゃないです❗
>> 88 ちょっとアンタら本当はグルで、2005年頃、原爆投下の下見に来させたんじゃないでしょうね❓️❗
>> 89 それから、あそこの会社って海外の軍と密接に規定外の癒着とかしてるんですか❓️❗
>> 90 因みに個人がプライベートで癒着するのは関係ないとは思っていますが、先方がマトモなメンタルの場合だけだと思います。
>> 91 申し訳ありませんが、薬も使わずに全てマトモに戻るはずがないんです❗それだけ長い期間(長い世代数)頭蓋骨変形を様々な方法でやってきていて、やられたのは、いつも、出産後、空気に触れた後だろうから、後天性遺伝するようになったはずなんです。出産時は、参道がそのままなので、そのまま生まれると思います。未だに、頭蓋骨は一見したら治ったように見えますが、内部の一部は後天性で、おかしくなる場合がかなりあると思いますし、更に、複数の麻薬が加わります。マトモだと言えるでしょうか❓️❗
2003年10月に初めてM田を知った時より以前から、インターネットで何かM田と似た人間とメールしていた気はしてましたが、キッカケは、何となく私の事を知ってそうな書き込みがエキサイトって言うメル友のサイトに書いてあって、それが、ボーダフォンを立ち上げると自動的に起動して、その画面に行く仕組みみたいだったんです。何となく、というのは、あくまでも勘ですが、科学的に、この勘は事実に基づいたものを含むのは確実だと思います。
まず、頭蓋骨変形を現世人類は何万年も本当は行ってきていた、という事実があります。それには種類があり、ネズミ取り器型の物を使うと、多分、絶壁になるのは今も治っていないと思います。中身はまた別だと思いますが、少なくとも頭蓋骨自体の形の話。更にロープ型というのもありますが、これは絶壁にはならないと思います。他にも恐らく数種類があると思います。
この異様な形は分娩に適応して治っても、後天性遺伝で中身(例えば血管や神経、細胞内など)の異常は治療しない限り後天性で甦る場合も多々あると思います。それで得た人間離れした特殊な能力もあるのかも知れないし、威圧感などの源かも知れないです。まぁ、あまり治さずに頼ると、亡くなるのが早いなど、あるのかも知れないですが。
>> 93 2003年より前の方が、問題が何となく大有りで、ハーグの裁判で片付ける問題かも知れないです。
>> 94 多分、アタマがおかしいのも、原爆なんかのボタンを押せる仕組みかも知れないです。
>> 95 悪いけど、アンタらが、普通だと思う考えが本心の人間は数%程度しかいない、と思うべき❗大半の人間は本当は生存本能があります。つまり、壊れてるのは生存本能を司る領域かも知れないです。
>> 96 だいたい、人間とはどういう生き物なのか❓️本当のところ、よく分からなくなってしまった状態だと思います。そこに太陽などの自然の変化や、メチャクチャにした地球の環境が入ってくると思います。
>> 97 例えばキャッチコピーでの優勝作品を見てれば、何となく、多数の本当の心理が分かる場合もあるかも、と私は思います。
>> 98 全く違う種類の人類だとすると分かりやすいと思いますが、例えばお葬式で身内が亡くなり悲しいという感情の他にも亡くなる前の生活が物凄く大変だったら、他にも数種類の感情が悲しみと供に沸くと思います。が、この数種類が出ると、何故か、悲しみという感情は消されて認識されて、更には、数種類の複雑な感情も一まとめにされて、楽しみ、という、ほぼ正反対の認識をされてしまう、つまり物質の分け方が、違うのかも知れないです。それは恋愛などにも言えると思います。
毎日じゃなければ、現在、治療している場合、普通にヤクやっていた人間と会っても、同化は起きないと思います。が、起きやすい脳に後天性でなった人間もいるかも知れないから、そういう場合、多分、亜鉛とかのミネラルが効果あるかも知れないです(ヤクなんかをやっていない側)。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神人合一の道6レス 191HIT 誠 (50代 ♂) -
好きなスーパー 好きなホームセンター13レス 184HIT 誠 (50代 ♂) -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️189レス 5649HIT 通りすがりさん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい22レス 308HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
鈴木由里さん ともしび
あとがき 風の便りでは 由里さんは今、新潟県の海の見える丘で安ら…(匿名さん0)
69レス 478HIT 匿名さん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`…(通りすがりさん0)
189レス 5649HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 307
そうですか。 それなら、犯人は家族という事ですネ。 …(名無し21)
418レス 1630HIT 名無し21 -
生きてこそNever Ending Story ザ・マーキュリ ーサウンド …(名無し)
88レス 5933HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ベルサイユのわた500レス 4057HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11500レス 10465HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
🍏🍹旅と音楽と人生と500レス 1012HIT 常連さん -
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1164HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3986HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
螺鈿
🧚♂️(螺鈿の簪/°)
263レス 4623HIT 螺鈿の簪/° -
閲覧専用
春夏秋冬 令和八年春(ひまお)
221レス 5328HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑨さてとここも終わらせるかな。 今日は帰宅してから少し昔のスレを読…(匿名さん500)
500レス 11927HIT 遊び人 -
閲覧専用
アラフィフ女の徒然日記
子供が高熱で看病中。もう、レスできない。終わり。(主婦さん0)
45レス 467HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
明日までってことだけど いつまで書き込めるのか わからないので…(トトロ)
500レス 27220HIT トトロ
-
閲覧専用