💖💖💖🔥🔥🔥続き(28)💀💀💀🔥🔥🔥
それだけは、という線があるんだと思います。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 448 悪いけど大真面目な話、普通のどんなに丈夫な体質の人間でも、100人以上の女性と関係して、数種類の麻薬をやり、数種類の頭蓋骨変形の遺伝子を持つ… なんか以前はもう江ノ島に近い方に住んでいたって話も確か以前に聞いた事あります。
>> 451 それからヤロウは浪人の年数から察するにかなりの難関大学を狙っていたかも知れないから、多摩地域のK市の住宅街にあるクリーニング屋のすぐ近くにあるTクリニックの、難病の院長とか知ってんじゃないでしょうか?❗
>> 452
親はそこまで変な息子の奇抜な素行を知らないはずがないんです。脳内の信号など、実の両親にしか分からない部分あると思いますから。100人や数種類の麻薬となると。それでも、親の決めた相手を連れてでも来たなら、それは息子が病気かも知れないと薄々感じて、移された事にしないと世間体が悪くなる、という鬼そのもの❗の考え方だと思います。あんたら、一体何様なわけ?❗世間体とやかく言え身分なわけ?❗世界では奴婢以下なんだよ🔥🔥🔥💀💀💀もし相手の方が海外VIPを含む人間だったら、日本は終わりだと思いな❗
>> 453
💖天国にいるパパ&ママへ💖
パパの会社には、あまりにも薄汚い人間がいたから、きっと神様が彼らの存在の、見て見ぬ振りを怒って、パパやママを天国に連れ帰ってしまい、私には生き地獄という罰を与えたんだよ・・・。私に、その鬼畜生の、お呼びがかかり、拒否したら、神様はまた怒るかなぁ。我が家はきっとそういう宿命の家庭だったから、ヤらなくちゃ、罰しなくちゃ、神様が、生存無用だ❗と判断して、私も、地獄か天国に行かねばならないのかなぁ・・・。
>> 454 部署は因みに違っていたみたいで、最初は名前さえ知らなかったと生前に言ってました。
>> 455 ハッキリ言いますが、黙ってりゃいい気になりやがって❗人間って何となく分かるんだよ、それが無意識、非言語コミュニケーションなんだよ❗いつかマックの店内や、うちに来た帰り道も、あやしかったなぁ。
>> 456 非言語コミュニケーションを使っても、ヤられるはずのない人間が、あんたにヤられた事になると、もしかしたら、相当ヤバイです、本当に。だから、私は受からないかも知れない事を覚悟して、文芸コンペに出したりしてるんですけど、人口増加地域や紛争地域や、ほとんど人間が行かない地域などの、売春絡みの人間と関係が深い人間が側にいる人々の場合、それより更に下になり、つまりは、彼ら相手に売春しろって命令を出し続けている状態だと思います。パピヨンハウスなんかは中央アフリカのほとんど誰も行かない村の売春婦かも知れないです。
>> 457 要するに、男も女も売春が仕事の人間がいるから、それの身元引受人(つまりは配偶者)になれって無意識の伝達命令系統だと思います。だから同棲が一番良くて、感染症はご内密なんだと思います。路上のオシッコでお金もらうのなんか、いかにも、そっち系の稼ぎ方だよね。
>> 458 東南アジアの密林の民の一部の部族にもいるような感じですが、元々は、かなり以前のアフリカと南米、さらにはオセアニアの数万年前からいた民族なんかの混血だと思います。
>> 459 脳ミソをこっぱみじんにするしかないかも。あるいは電気を使うとか。
あんたさぁ、現代の薬が完璧だと思ってんの?❗一時、治ったように感じるだけで、そこには、あまりに辛いから自らが生む錯覚も入ってんだよ❗ある日、現実にいきなり引き戻されると思います。
>> 461 最初、大好きだった子を側で守れなかったから、という理由で、無意識が働き出して、一体テメーや家族は何十人を殺すをんだよ?❗
>> 463 2つとも脳や神経は使ってるんですが、心臓を動かしたり、血圧を大気圧に合わせて調整したり、地球の磁力や太陽の光りんを見極めて体内調整したり、なども、脳や神経がするから、地球の過渡期の今は、無意識領域は大忙しだと思います。
>> 464 ↑ 光を見極めて
>> 463 【ボーッと相手を眺めている】と【右手を上げてと言われたから上げている】この2つの違い、わかるでしょうか?2つとも行動は行動なんです。 2つは多分だけど、命令を発する場所が違うんです。だけど、呼吸や心臓の生命維持に近い場所に、無意識の命令の源【上記の場合は、ボーッとして眺めなさい❗という無意識の命令】は存在していると思うから、おかしい場合、治療はほとんど不可能かも知れないです。
- << 469 例えば人混みにいて【ボーッとして人混みを眺めて下さい】という命令の信号が脳内の源から出ると確かにそう動くとは思ってますが、自分自身がなんで、こんな変な信号を出すのか?、確かに自分自身の時もあるとは思います。が、他人が、この信号を出す部位に働きかけをして、それを受信したり、空気中の微生物類が、この領域に働きかけをしたり、あるいは、植物の出す物理学的線や弱電気が、働きかけをしてくるのかも知れないです。しかも、会話する伝達手段で使う神経物質のスピードの比ではないと思います。更に、それは宇宙空間内にも飛びかっているのかも知れないです。要するに際限なく速い物質は速いんだと思います。
>> 466 ❗️🔥💀因みに、私や、亡くなった両親は、あんたや、あんたの両親の、囲い者、お人形ではない❗❗️🔥💀
>> 466 2つは多分だけど、命令を発する場所が違うんです。だけど、呼吸や心臓の生命維持に近い場所に、無意識の命令の源【上記の場合は、ボーッとして眺めな… 例えば人混みにいて【ボーッとして人混みを眺めて下さい】という命令の信号が脳内の源から出ると確かにそう動くとは思ってますが、自分自身がなんで、こんな変な信号を出すのか?、確かに自分自身の時もあるとは思います。が、他人が、この信号を出す部位に働きかけをして、それを受信したり、空気中の微生物類が、この領域に働きかけをしたり、あるいは、植物の出す物理学的線や弱電気が、働きかけをしてくるのかも知れないです。しかも、会話する伝達手段で使う神経物質のスピードの比ではないと思います。更に、それは宇宙空間内にも飛びかっているのかも知れないです。要するに際限なく速い物質は速いんだと思います。
>> 468
両親は今の主流の芸能人や、ヤクザや売り屋などより年齢が上だと思います。
これはあくまで直感だけど、あんたの母親がやっぱり一番悪いよ❗次に他の家族や嫁になるはずだった女❗️一名を涙が出る程の理由があって殺したっていうならあまり問題にはならないし、しないのが、常識だけど、あんたは無差別の2名以上ってカウントだと思うし。傷害罪もつくと、数百人を越えるかも知れないし。また特定の法律内の人間もハメて殺したりもしてるかも知れないし。
>> 470 はっきり言いますが、人殺し、しかも、無差別の大量殺人が、一番良い事、という価値観に苛まれて、虜になっている家族という印象しか持てないんです。だからカルトのオウムも本当なんじゃないか?❗とか思ったり。
>> 471 例えばヤロウに呼ばれたら『今、行く』と短い返事だけして、自分で決めた事(例えば愛犬の写真を引き出しから出して、それを必ず見るなど)をしてから、行くと、ヤロウの時刻誘導からはビミョーに離れる事ができるかも知れないです。
はっきり言うけど、事実、今から10億年前なんか、地球で何が起きたのか?❗なんて細かく分かるわけ?❗一部の人類が考えているみたいな方法で微生物類や昆虫や植物を使い、テラフォーミングしに来た旅する地球外(太陽系外、銀河系外)高度知能生命体などがいたかも知れない。だから屋外植物は危険極まりない部分がある、炙るのはせめて地球の火ならマシになる、と考えていたからで、それ以外は、葉っぱをクシャクシャ噛むなんて論外だと思います。確かに見かけは何ともないかも知れないけど、宇宙生命体の言いなりで動く操り人形になる(脳に全く分かっていない機能が備わったり)するのかも知れないし。
こういう言い方、悪いけど、あのヤロウ、両親が悪くて当然かも知れないし、上記、生命体との関係も否定できないのが、大真面目な話、本当のところだと思います。因みに猿は雑食ではありませんし、毒もやらないと思います。
>> 473
因みに惑星の地球も、全く離れた星からの観測では青く小さく輝く恒星に見えるかも知れないです。
それから、ここは、モンゴルや一部のロシアや、北海道くらいまでの緯度には、昔から、比較的多くのマフィアみたいな人々が往来していましたから、特定薬物は重複してる人間がいるんです。しかも炙らないで、粉をアルコールなどと一緒に飲んだり、葉っぱをクシャクシャやったり。
生き方を予測していたらイライラするってのが本音。だいたい、両親は悪いけど、大人でしょうが❗それとも、アダルト・チルドレンなんですか❓️❗訴えられて当たり前だと思います。
- << 477 よく誤解されるのはマタギや、蝦夷地に居た民俗だと思いますが、彼らは、確か、定住民俗だから移動民俗ではありません❗️
>> 474 ものすごい数の人間と交際したりってのが本当なら、大真面目に、体力消耗日は人数の2倍以上はあるはずなんです。それを実の両親が全く気付かないはずがないんです❗❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥💀💀💀
>> 475 話は違うんですけど、私、今、SFを初めて書いてみようかなぁ、とか考えてるんですけど、それが250ページくらいの単行本にしたら五冊を超えるかもって感じで、やっぱり無理かなぁとか悩んでいるんですが、事実は小説より奇なり、とも言いますからね。
>> 474 因みに惑星の地球も、全く離れた星からの観測では青く小さく輝く恒星に見えるかも知れないです。 それから、ここは、モンゴルや一部のロシアや… よく誤解されるのはマタギや、蝦夷地に居た民俗だと思いますが、彼らは、確か、定住民俗だから移動民俗ではありません❗️
>> 477 定住民俗でも事情で移動する場合もありますが基本的には四六時中、移動している訳ではないんです❗例えば、ゲルマン民俗は定住民俗ですが、たまに事情で移動します。でも、この移動とは違うのが移動民俗で、移動が日課なんです❗
>> 478 因みにマタギは多分だけどルーツはゲルマン民俗かも知れないです。
いきなり話は違うんですが、カラスが来ると何故か数年以内に両親が死んだから、ちょっと気にはしていたんですが、最近、数回、うちに来てるんで、まさか次は私なのか?❗とか考えていたら・・・昔から、カラスって意外に人に寄ってきたりするんです。だから、ヤクを与えられたカラスの生き残りがいても不思議は全くないんです。ジャングルはそういう場所なんです。つまり、体内時計。
>> 480 因みに犬が掻き分けできる、という事は臭素は存在していたんだと断定していいと思います。この臭素は多分種類があり個人で違う、分子などが微妙に違うから個人特定できるのかも知れないです。
>> 481 最近では海底の1100年代の物まで特定できるらしいから、2005年の塵なんか大学一年生でも簡単に特定できると思いますが。
>> 482 色々とヤバイのは分かりきっていたんじゃないの❓️❗だって理系でしょ?❗それを隠したのは、最初から、未知のウイルスの念頭に入れて、移すつもりだったんじゃないでしょうか?❗誰かに命令されたんですか❓️❗
>> 483 ただし、その後、私がバルサンを炊いてしまったから、見つかったとしても変意趣かも知れないです。
>> 484 最初、雑誌で怪しいと感じた。正確には、持ってるパソコンの台数、浪人の年数で、何かしらはある人だよなぁ、と思っていた。
>> 485 ハッキリ言って最初に疑っていたのはオウム絡み❗
>> 486 その後、雑談云々あったから、M田のクソッタレ❗とか考えてましたが、それにしては、『私、こんな事、M田に教えた?』みたいな話も確かに雑誌や、ネットに書いてあったから、あのヤロウもしかして❓️❗とも考えてました。
>> 487 M田か兄弟かは知らないけど『もう俺も終わりかも知れない』ってメールを、2004年末だったと思いますが、もらいましたが、もしかしてかなり前から、あるグループとM田たちがモメていた、その、あるグループにあの会社の胡散臭いヤロウもたまたま参加していて、ハッキング、結果、対立するM田たちのグループと私が繋がっていると固く信じ込み、嫌がらせにウイルスの事を黙って何とか接触しようと試みていたとか。殺人未遂だと思いますし、実際に両親2人は亡くなりました❗
>> 488 どうなっているのか詳しくは知らないけど、WHOも拒否したり、どうせニューヨーク同時多発テロも半ば容認するような人間だろうから、私とは群れも違うし生きる世界が全く違う❗️❗️❗️❗️❗️
>> 489 【テロでも起こさないと、殺人でもしないと、人口が減らないから】が本音かも知れないですが、奴らは刺身を我慢しても食べるでしょうか?何種類も生野菜を使ったお新香があるでしょうか?自然減衰という法則があるはずなんです。例えば植木して、木が成長、手入れした時に、木から落ちて亡くなる人間と、何もない人間、なんで分かれるんでしょうか?❗
>> 490 ↑ 自然減衰(数)
>> 491 因みに私は旅行した海外で生肉のソーセージを頂きましたが凄い美味しかったです。
>> 492 豚のエサが綺麗だったから、お腹を壊さないで済んだのかも知れないですが、アルコール飲料やヨーグルト(乳酸菌)と一緒に食べたりすれば、更に、安全で美味しい食事になるかも知れないです。因みにヨーグルトは出てました。それから、あれなら、大腸癌とかとは関係ないかも知れないです。(加工食品ではないから)
ところで、会社のK(ヤロウ)、もしかしたて、家族ごと、オウムとかじゃなくて、もっとずっと前からある特別な宗教なんですか❓️❗もとがインドの密教系統の例のアレですよ。
>> 494 事実なら、私は幼稚園から、やり直す権利があると思うんです。だって信仰の自由って保証されてる訳だし。
>> 495 先に産まれた方の人生の罪の大きさに、自分の人生が左右される(多分、無意識領域のコントロール物質の事かも知れないです)云々だと思います。私もまさかアンタが運命の相手❓️❗とは思いますけど、相手が誰であっても、理論やシステムは同じだと思います。
>> 496
事なかれ主義はあまり好きじゃないけど。あまりに酷すぎる場合、接触歴など、全て消すしかない人々もいると思います。特に人口増加なんかが酷い地域では犯人ではない被害者でも、犯人と同じ会社にいた、というだけで無意識で敵視の的になり、場合によってはまた命が危険に晒される人々も出てくると思います。
上記、密教のせいで、何十人もにヤクを勝手に盛ったり、ヤクや売春の世界に突き落とし、結果的に亡くなる運命にした場合、何十人に対するレイプ及び殺人、殺人未遂が、本当のところだと思います。しかも、更に、新しいウイルスまで、ばらまかれたら、国際法に明らかに違反ですから。
>> 497 放置したら、ほとんどの人間は、誰かの言いなり、人形人生だよ、多分、何代も何代も、地球が爆発するその日まで。
>> 498
警備が厳しい寺院などは怪しい。
因みに、まぁ、危ないから、こちらだけで調べて対策を立てれば済むだろうけど、代わりに、2度と奴らを入国させない❗などはすべきだと思います。
メラトニンが分かりやすいかも知れないです。だいたい毎日、同じ時刻に眠くなるって人々は分かりやすいかも知れないです。眠くなるのも、実は運動なんです。目蓋が重くなり動きが変化をしますよね?❗
>> 499 遺伝子ってたんぱく質などから出来ていますが、この遺伝子が放出する弱電気の、時間帯や、放出されてる時間の長さや回数が決まっていて、放出された弱電気(電磁波)が、細胞内や細胞膜に微妙に揺れを与えたり、様々な影響を及ぼしているのかも知れないです。が、辺鄙な見張りの厳しい寺院などで、何かをされて、それが自然な状態じゃなくなった事はあり得ると思います。そうでなければ、変態的な運命の説明がつかないんです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神人合一の道6レス 191HIT 誠 (50代 ♂) -
好きなスーパー 好きなホームセンター13レス 184HIT 誠 (50代 ♂) -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️189レス 5649HIT 通りすがりさん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい22レス 308HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
鈴木由里さん ともしび
あとがき 風の便りでは 由里さんは今、新潟県の海の見える丘で安ら…(匿名さん0)
69レス 478HIT 匿名さん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`…(通りすがりさん0)
189レス 5649HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 307
そうですか。 それなら、犯人は家族という事ですネ。 …(名無し21)
418レス 1630HIT 名無し21 -
生きてこそNever Ending Story ザ・マーキュリ ーサウンド …(名無し)
88レス 5933HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ベルサイユのわた500レス 4057HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11500レス 10465HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
🍏🍹旅と音楽と人生と500レス 1012HIT 常連さん -
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1164HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3986HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
螺鈿
🧚♂️(螺鈿の簪/°)
263レス 4623HIT 螺鈿の簪/° -
閲覧専用
春夏秋冬 令和八年春(ひまお)
221レス 5328HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑨さてとここも終わらせるかな。 今日は帰宅してから少し昔のスレを読…(匿名さん500)
500レス 11927HIT 遊び人 -
閲覧専用
アラフィフ女の徒然日記
子供が高熱で看病中。もう、レスできない。終わり。(主婦さん0)
45レス 467HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
明日までってことだけど いつまで書き込めるのか わからないので…(トトロ)
500レス 27220HIT トトロ
-
閲覧専用