👸💝🔥💝🔥💝🔥続き(11)🔮🔮🔮💋💋💋👸

レス500 HIT数 4908 あ+ あ-

2022/04/11 03:03(更新日時)

M田さん、私は、私の実の父親と数十年前に関係あった誰かさん♂と繋がるかも知れないテロリストより上なんですけど🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥😡😡😡💀💀💀。

No.3502952 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

麻薬をやったり、麻薬に近い物質が疲労で勝手に作られている体の人間は、薬を使わない限り、上下関係で叩き込むしかなくなっていくと思います。だからM田の場合、『本当の暴力団に入れるしかない』と思います。

No.2

関係ない話だけど、避妊や去勢しても、ノミ取りの薬をつけても、公衆トイレで寝そべったり、裸足で歩いたりして、そのままなら、コロナウイルスだけでなく、あらゆるウイルスは付着する確率は高いだろうし、もしかしたら、ノミ取り薬などのせいで、余計に、ウイルスが変異したり、耐性型を生む危険さえあります、ネコだって、散歩は飼い主とリードは必ず付ける、あるいは、室内ネコってのは今では常識だと思います。

• << 4 Kのバカ女、不満は溜まってるしエネルギー過剰、だからあのライフスタイルに、あのネコの飼い方してるのは分かりきっているので、本当に認可されてるヤクザ(暴力団)なんかの、メチャダンディーな70前後の男性にでも引き取ってもらった方が幸せで、ピアノのチャリティーコンサート付きにでもして欲しい❗(真面目な話です)。

No.3

>> 2 でも、そうやって無放任な飼い方してるのも、また人間だから、ムカつく❗ってのが本音。

No.4

>> 2 関係ない話だけど、避妊や去勢しても、ノミ取りの薬をつけても、公衆トイレで寝そべったり、裸足で歩いたりして、そのままなら、コロナウイルスだけで… Kのバカ女、不満は溜まってるしエネルギー過剰、だからあのライフスタイルに、あのネコの飼い方してるのは分かりきっているので、本当に認可されてるヤクザ(暴力団)なんかの、メチャダンディーな70前後の男性にでも引き取ってもらった方が幸せで、ピアノのチャリティーコンサート付きにでもして欲しい❗(真面目な話です)。

No.5

>> 4 結局、比較的、人生が上手くいき、成功したって言える人間には、何かあるのかも知れないです。

No.6

人間ってやっぱり本当の産まれ持ったモチベーションってあると思うんです。Kと会話したり、色々とコミュニケーション取ったりするのって私なんかではないと思うんです。だいたい、引っ越してくる場所、近所の全員が違っかも知れないし。

No.7

>> 6 そりゃあ、ものすごい裏ではKの事とか噂で聞くような人間になってるのが本当かも知れないけど、直接的には知らないと思います。つまり、Kの雰囲気からして、何となくヤクザの妻っぽい雰囲気が本当にあるし。それは従兄弟(従姉妹)の母親にもかつて感じた雰囲気です。

No.8

>> 7 それから民間人とテロリストは、何もなくて、接触するのが普通なんですか?❗

No.9

>> 8 ヤクザとか公安部や警察や自衛隊を介さなくてはテロリストとは接触できないのが民間人なんじやないでしょうか?❗

No.10

>> 9 Kの場合、雰囲気や行動や言動が、ヤクザの妻か本当は相当だと思いますし、バツイチになっても平気だと思います。

• << 12 そのかわり、ヤクザは仕来たりがうるさい世界で、暗黙の了解で、所謂、旧家とは繋がり、海外とも一部はマトモに繋がる部分もあると思います。だからKのワガママ矯正にはもってこいだとは思います。

No.11

>> 10 ↑妻が

No.12

>> 10 Kの場合、雰囲気や行動や言動が、ヤクザの妻か本当は相当だと思いますし、バツイチになっても平気だと思います。 そのかわり、ヤクザは仕来たりがうるさい世界で、暗黙の了解で、所謂、旧家とは繋がり、海外とも一部はマトモに繋がる部分もあると思います。だからKのワガママ矯正にはもってこいだとは思います。

• << 14 結局、一戸建てだから、地球の一番の保護になり、図々しく退かなく出来るのかも知れないです。誰かあそこを狙えば退くしかなくなっていくのかも知れないですが。

No.13

>> 12 M田のような人間は、ヤクザの下もかなり辛いだろうから、薬物治療などもしている病院に入院させる以外に方法はないと思います。

No.14

>> 12 そのかわり、ヤクザは仕来たりがうるさい世界で、暗黙の了解で、所謂、旧家とは繋がり、海外とも一部はマトモに繋がる部分もあると思います。だからK… 結局、一戸建てだから、地球の一番の保護になり、図々しく退かなく出来るのかも知れないです。誰かあそこを狙えば退くしかなくなっていくのかも知れないですが。

No.15

>> 14 因みに私は注文住宅に住みたいなぁ。

No.16

>> 15 あまり関係ない話かも知れないけど、うちは両親の家が、明治から戦後直ぐまで、一番遅れてしまっていた家かも知れないです。

No.17

>> 16 Kが古典舞踊だとか、伝統芸能の世界にハマるべきだと思いました。

No.18

>> 17 元々、動物愛護なんかやらなくていい役回りの人生なのに、無理してやるから、嫌い❗という本音が出るんだと思います。人間は微生物類などの関係だと思いますが、役回り(持って産まれた素質からの人生)が本当はあって、それが、本当は凄い動物嫌いなのに逆をやってしまったから、そうなったのかも知れないです。つまり逆が産まれ持った素質に繋がっているから、本音通りに生きればいいだけかも知れないです。彼女は見るからに動物は苦手だと思います。着物が似合う人。

No.19

話は違うんですけど、結局、うちの父親の場合も含めて、一番最初を生存競争から落とす感覚で考えていくと自然に入れ替わるのかも知れないです。

• << 21 よく、人生の落後者とかって言い方しますが。

No.20

>> 19 多分、アメリカ合衆国の日本担当の軍に、当時(戦時下)、麻薬を入れていたマフィアや畑だと思います。

No.21

>> 19 話は違うんですけど、結局、うちの父親の場合も含めて、一番最初を生存競争から落とす感覚で考えていくと自然に入れ替わるのかも知れないです。 よく、人生の落後者とかって言い方しますが。

No.22

>> 21 ↑落伍者

No.23

>> 22 そもそも奴らは、いわゆるマフィアを、何千年か以上やってきた連中たろうし。

No.24

>> 23 それからyoyoは、革新さを要求される仕事に付けるご身分じゃないのに、ついたから、失敗する❗大学チョイスも、とんちんかんだし。

No.25

>> 24 あの大学は今後⭕⭕体育大学ってなった方が向いてそうってイメージになるかも知れないので。

No.26

>> 25 あの大学は噂ですが、父親みたいなケースは複数出している云々かも知れないです。が、表沙汰にならないのは、イメージとは裏腹に裏で一部はいわゆる圧力団体と癒着しているからで、設立者に問題が大有りでその頃から既に癒着していた云々かも知れないです。だから、必要以上に、プライドが異様に高いし、みたいな人々も一部にはいると思います。が、全員ではないのは、日本に数百年以上いる人間(先祖が江戸時代を経験している人間を含む家庭の人間)なら分かると思います。ケースが複数である以上、圧力団体の力を借りて訴えられないように隠蔽工作している疑いもある、だから逆に圧力団体は毛嫌いされるんだと思いますが、そっちがそうなら、一昔前の南アにすべきだと思います❗️❗️❗️

No.27

>> 26 『それも運命』とか『神が決めた』というなら、バラモン教徒として生きるべき❗

No.28

>> 27 バラモンになると、ミッション系や仏教系の伝統校がやっぱり不動の人気になり、ランキングも上がるかも知れないです。

No.29

>> 28 因みに僧侶の免許を持つヤーさんなんかもいると思います。

No.30

>> 29 ヤーさんにも、今回は責任があると思いますが、核融合施設の実用化および増設問題です。麻薬を使うと危機感の感度が病的に落ちる人間も中にはいると思います。だから本当に本人たちは、全く安全だ❗と確信しているんだと思います。

No.31

>> 30 地球の磁力が大きくなれば他の惑星や太陽が退くから大丈夫❗だとか考えてるのかも知れないですが、地球も他の惑星も公転してるし、だいたい、太陽がどいたら、他の惑星と必ず衝突して、太陽系は破壊されると思います。

No.32

>> 31 とりあえず宇宙船に拘る人間なら大丈夫だと思います。

No.33

>> 32 例えばコカインをやっても変化する遺伝子が違うから、一部の人間だけ31みたいな考えになってしまい、危険極まりないのかも知れないです。もともと何万年も前から【テロリスト】は自分たちが麻薬を使い、異様な感覚にドップリ浸っていたにも関わらず、ですから、タブーに近い方法も、使う時は使うしかないと思います。

No.34

>> 33 彼女を舞台に立たせるとピッタリ❤️なんですけどネ。人々を集めて演奏とかして、いつの間にか満杯の客席の人々は生きてはいますが、気楽すぎて・・・彼女はちょっと不満気に『まったく❗この私が演奏してるんだから、ちょっとはマトモに聴いてよね❗』。

• << 38 彼女は何となく例えばオペのアシストが出来そうな雰囲気もあるから、自分の目の前で何が起きても、事前に説明しておけば動じない性格的な強さや余力が充分にあると思い、本当に非常時にスタッフとして能力的にもやってもらえると感じたんです。

No.35

>> 34 あの女性はマフィア(テロリスト)の人質みたいな感じかも知れないです。つまり、もし核融合施設云々の件で関係者が国内で殺されたり、帰れない事態が起きたら、海外にいる彼女を殺して、先手を出させるように仕向けてきているのかも知れないです。

• << 37 日本にある海外の大学だと教師はほとんど外国人なので、そういう細かい情報は詳しいと思います。それに、みんなあまり海外には行かないタイプが何故か逆に多いと私は感じました。
  • << 39 多分ですが、彼女の夫が最初にアメリカに行った時に、マフィア(テロリスト)のネットワークの人々からマークされたのかも知れないです。

No.36

>> 35 アメリカのマフィアは一般的に南米に繋がり、更には、大西洋や南極大陸を経由、アフリカ大陸の西部と繋がるかも知れないです。

No.37

>> 35 あの女性はマフィア(テロリスト)の人質みたいな感じかも知れないです。つまり、もし核融合施設云々の件で関係者が国内で殺されたり、帰れない事態が… 日本にある海外の大学だと教師はほとんど外国人なので、そういう細かい情報は詳しいと思います。それに、みんなあまり海外には行かないタイプが何故か逆に多いと私は感じました。

No.38

>> 34 彼女を舞台に立たせるとピッタリ❤️なんですけどネ。人々を集めて演奏とかして、いつの間にか満杯の客席の人々は生きてはいますが、気楽すぎて・・・… 彼女は何となく例えばオペのアシストが出来そうな雰囲気もあるから、自分の目の前で何が起きても、事前に説明しておけば動じない性格的な強さや余力が充分にあると思い、本当に非常時にスタッフとして能力的にもやってもらえると感じたんです。

No.39

>> 35 あの女性はマフィア(テロリスト)の人質みたいな感じかも知れないです。つまり、もし核融合施設云々の件で関係者が国内で殺されたり、帰れない事態が… 多分ですが、彼女の夫が最初にアメリカに行った時に、マフィア(テロリスト)のネットワークの人々からマークされたのかも知れないです。

No.40

全く違うんですけど、私は18センチの長さのプリンなら1日『24時間以内』で食べます。

No.41

>> 40 つまり緻密に何かが計算されて今まで人類史上の初期から今に至るまでやってきたと思います。麻薬を使うと食欲不振は確実だし、太りやすい体質になるのも事実で、それを遺伝させてきた、何故なら麻薬を売りたいから
更には、畑を計画的に減らしたいから、だと思います。つまり、陸や海の保護なんか本当は全くヤツラには関係ないんです❗更に不気味なのは、太陽自体ですが、もし、あれが見かけの恒星なら、本当は惑星で、生き物はいるのか?など、考えてしまいます。地球だって宇宙から見たら熱圏がある為に熱い星になり恒星だと間違われるかも知れないです。

No.42

従兄弟が世田谷に行っていた、なんて知らなかったんですけど、私が中2くらいの時だと思います。因みに、父親もその頃、確か世田谷に行かされたと思います。

• << 44 この従兄弟ですが、なんとなく今、話題のあの夫婦の男性みたいな雰囲気あるし。だから、う~ん、将来は、ニューヨークとか似合いそうな雰囲気に感じるんですけど(個人的には)。

No.43

話は全く違うけど、私の場合、食べて大食漢傾向になり始めたら、苦手な英語も少しは読んでるなぁ、と実感できる読み方に変わる気がするんです。つまり、なんとなく、読み方が異なる2つ以上の神経が自分の中にはあるのかも知れないです。

No.44

>> 42 従兄弟が世田谷に行っていた、なんて知らなかったんですけど、私が中2くらいの時だと思います。因みに、父親もその頃、確か世田谷に行かされたと思い… この従兄弟ですが、なんとなく今、話題のあの夫婦の男性みたいな雰囲気あるし。だから、う~ん、将来は、ニューヨークとか似合いそうな雰囲気に感じるんですけど(個人的には)。

No.45

話は全く違うけど、ピラミッドは四角錐だから、底は四角形。ピラミッドの底だけを見たら、2つ並べて縦に見た感じが、日にも見えなくはないと思いました。

No.46

話は全く違うけど、やっぱり人間には本当に、今の人類がまだ分からないだけで、科学的な根拠に基づき(宇宙を含む自然界の法則)決められた人生があり、住まいなども選択するのかも知れないです。何となく例えば一軒家が良くても、妥協できる部分があり、私は何となく新築の低層分譲マンションなら欲しいなぁ、みたいな感じ。つまり自然界のシステム上で、自分にとっての安全圏が、それだと思います。低層マンションや一軒家を多く作っている会社の物件だと更に良いような気がするんです。

No.47

>> 46 とは言うものの、不思議な現象かも知れないんですけど、マンションの売り出しとは全くタイミングが合わない人間もいたり。理由は多分ですが、地球が本当の危機の時には通常の選択が一切できない人間が実はかなりいるのかも知れないです。今より1坪でも大きくないと引っ越せないとか。40あったらいいなぁ。

No.48

>> 47 そういえば詳しくは知らないけど知人は大きな家を手放して以降、具合がわるくなったとか、実父は昔は大家族だったけど家は亡くなった時に住んでたこの家よりは遥かに大きかったとか、いきなり外国人でも一軒家が本当に好きなら手に入れる事が出来るとか、なんか、やはり、不思議はあると思います。

No.49

>> 48 あと、面積が足りない場合などは妻が平屋に近い場所などに働きに出たり、バカ食いしまくったり(農地や飼料地の確保)、犬を飼ってみたり(ブリーダーの保護)、大きめな墓を飼ったり(動物用と人間用は分けた方がいい)など、やりくりしないと散々だと思います。

• << 51 因みにうちの父親(実父)の場合、産まれてから高校卒業くらいまでに住んでた家は、かなり田舎だけど、それなりに大きかったんです。でも後に団地に住んだら、いきなり新婚なのに、オバが押し掛けてきたり散々で、戸建てに越すにも、バカオバの近所を選んでしまいました(パピヨンハウス)。『なぜ、こんな所に来たのかなぁ❓️』と父親は生きている時から考えていたみたいですが、今にして思えば、オバの結婚相手がかなり東京都にしては広い敷地を購入して家を建てたからだと私は考えて(疑って)います。因みに墓も都心にあるんです。

No.50

>> 49 ↑墓を買ったり

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧