タロット占いの練習をさせてください
こんにちは、はじめまして。
よろしければ、私にタロットカード占いの練習をさせていただければと思います。
どなたかのお気持ちや、お仕事や人間関係で困ったことなど、ご相談内容をできるだけ詳しく教えてください。
カードに出た内容を私なりに解読してお伝えしますが、まだまだ本当に下手くそです。全く期待しないでいただけたらありがたいです(>_<)すみません。
あと、霊感は全くありません。
ご相談いただけたからには全力で修行させていただきますが、全く当たらず、かすりもしない場合は本当に申し訳ありません…。特に未来の事はすごく難しいと思います。先の事を占う場合は二、三ヶ月先までを目処にしています。
取るに足らないものとして、雑誌をパラパラと読み流すような感覚で楽しんでいただけたらと思います。
占うことができないこと
⭐︎病気や死に関すること
⭐︎賭け事もろもろに関すること
⭐︎誰かの不幸を願うこと
⭐︎試験の結果 など
しんどい結果が出た時や、気になった時だけアドバイスカードを一枚引こうと思います。
どうぞよろしくお願いします。
21/01/19 19:42 追記
追加です。
申し訳ありません😭
私がまだたくさんの方を占う事に慣れていないために、ご相談は一件ずつにしていただきたいです。
他にも聞きたいなあと思っていただけましたら、違う書き込みに分けていただけるとありがたいです。
本当にすみません💦
>> 88
由美子と申します。
占いを宜しくお願いいたします。
熊本にいる友達の、Kさんという友達と会いたいと思っております。
また、このKさ…
由美子さん、お待たせして申し訳ありません。
よろしくお願いします😊
会えるか会えないかという事で、お二人が今お互いにどんな気持ちをお持ちかを占ってみました。間違っていたら本当にごめんなさい。過去お二人はケンカといいますか、少し険悪になってしまった事はありますか?その事が事実ならばですが、それからはちょっとお互いの出方を牽制し合うような、もちろんそこにはお互いのご都合や状況を思いやったりするお気持ちも含まれてはおりますが、素直に接し合えていない印象です。由美子さんからはKさんに所々で間の悪さのようなものを感じ、Kさんから由美子さんには、ちょっと態度を選ぶと言いますかビクビクした感じを受けます。お互いを思いやるお気持ちはお互いにありますが、ちょっと一筋縄ではいかないような、ご関係の複雑さを感じてしまいます。
Kさんが由美子さんに会いたいと思っておられるかをカードから考えたとき、Kさんからは「由美子さんに会いたい!可能ならすぐにも会いたい!」というような情熱は無いものの、コロナ禍が過ぎて由美子さんが「また会ってお話ししませんか?」とお誘いしてもきっとお断りされる事はないのではないかなという雰囲気を感じます。Kさんの体調面は分からないですが状況のところに出たカードを見ると、Kさんを大切に思う方々に助けられ豊かな生活を送っていらっしゃるのではないかと思います。
素敵な未来が来ますように😊
>> 101
占いをありがとうございます。
Kさんとは過去に喧嘩などはありませんが、なにか、Kさんのお母さんとの事で悩まれている様な印象は受けました。
ちなみに、Kさんとは、2月か3月に熊本で会うことは出来ますでしょうか?
何度も申し訳ありません
- << 109 由美子さん、お返事をありがとうございます😊 すみません、盛大に外してしまったようですね。由美子さんのKさんに会いたいお気持ちを感じて本当に申し訳なく思います。 これから二ヶ月間くらいの間で、熊本でKさんと会えるかという事についてですが、私は例えば、連絡がくるかこないかとか、会えるか会えないか、という事を占う時どう占うべきか分からず、ご相談者さんとお相手さんの相互のお気持ち、状態や近未来を見て判断しているのですが、昨日占った結果をかなり外してしまったようなので、この事に関しては全く自信がありません…。なので今回は単純に、その質問に対してイエスかノーかのみを見るスプレッドで占いました。答えはノーでした。答えだけ見ると私自身すごく落ち込んでしまいますが、由美子さんとKさんの友情以前に、コロナが流行しているとかいろいろな世間の事情がありますから、自然なことかも知れないと考えていただけたらと思います。また、前回外していますので当たるとも限りません。 会いたい人に、前のように何の躊躇いもなく予定を合わせて会う事ができる世の中に、早く戻ってほしいですよね😢
>> 89
ありがとうございます🙆
セレブというか、スポーツクラブなのですが確かにお金は多少かかるのでセレブ感あるのかな?😁
他のお母様がたもヤンキ…
お返事をありがとうございます😊
事実を診断結果に寄せてきてくださる感じが、優しい方だなあとあったかい気持ちになりました。
スポーツの習い事は、試合もあったり、準備が大変だったりで、人と関わる事も多く大変ですよね。
出鼻をくじかれると、これから起こりそうな怖い事(←実際にはありそうに無い事でも)を想像してしまったりして、よけいに不安を感じてしまいますよね。友達の子供さんは少年野球チームに所属しているのですが、初めて連れて行った時に先輩お母さんから「車の停め方が悪い」と注意を受けて失禁しそうになったと話していました。それから彼女はどんどん強くなって、今はたくさんの仲間もいます。相談者さんもたくさんの方とお友達になれると思います。
こちらこそ、勉強をさせていただきありがとうございました。
楽しい未来がやって来ますように😘
- << 108 ゴメンなさい、失禁で爆笑してしまいました🤣🤣🤣 主さん、タダ者ではないですね。 溢れる優しい雰囲気に癒されます。 素晴らしい占い師さん♡ ありがとうございました🙏
>> 90
事実とあっていますよ。
彼は誰に対しても気を使い太陽のように明るい人です。
そんな彼を好きになり気持ちが打ち解けたかと思ったら急に連絡が…
邦子さん、お返事をありがとうございます😊
事実はこんな感じだよ〜という部分を教えていただけて、本当に為になります。
お相手さんはすごく真面目で繊細な方だと思いました。
カード全体を見ると、何枚か良いカードが逆位置で出ているのが印象的で、「このお相手さんの中で、何か意識改革みたいなのがあれば、もっと人との関わりに幸せを感じる事ができそうなのになあ、これが正位置にひっくり返ればいいのになあ」と思ってしまいました。
邦子さんは、どうか良い未来を信じて、それを引き寄せてください。私はスピリチュアルの事は良く分からないのですが、良い事でも悪い事でも、引き寄せって絶対ありそうだと思っています。今がしんどい結果でも、未来は行動次第で変わるので心配しすぎないでください。
この度はありがとうございました☺️
こんにちは。ゆいと申します✨
タロットで、彼の気持ちを見ていただきたいです。3月に会う約束をしている10歳年上の男性がいます。彼を遊びに誘うと「僕はいいけど、〇〇さんには色んな友達が同性異性問わずいるし、それに年の近い子もいるだろうから、私なんかに時間使うのもどうなのかなと思ってました」と言われてしまいました。
- << 113 ゆいさん、お待たせして申し訳ありません。 よろしくお願いします😊 十歳年上の男性のゆいさんへのお気持ちをみてみました。 間違っている部分はすみません。 このお相手さんにはしっかりとしたお仕事があり、安定した生活や穏やかな人間関係もある、キチンとした雰囲気の方でしょうか。人間関係はすごく慎重に大切にされている印象を受けます。 心の奥底には、ゆいさんに誘ってもらったことや興味を持ってもらった事に対しての喜びがチラリと見えます。好奇心旺盛な明るい子というようなイメージをお持ちかもしれません。そして、ゆいさんがどんな女性なのか、女性らしさや男性関係もろもろについて少し探るような気持ちもあるように思います。これは、お相手さんご自身が、変な言い方ですが、失敗したくないというような、ご自分を守りたいというお気持ちからかもしれません。誰にでもそういう身構える気持ちはあると思いますので、特別ゆいさんが疑って見られているとかそういうことではないのでご安心ください。 そんな思いからか現在お相手さんは、ゆいさんからの誘いについてや、ゆいさんの個性についてじっくりと判断し、考察されているようです。意地悪な目線ではなく冷静に見ていますし、もっと知りたい気持ちも伺えます。お相手さんの前では見栄を張ったり嘘をつかず、純粋なお気持ちで楽しい会話をしてみてくださいね。 応援しております😘
>> 93
占いありがとうございます。
すぐ噂になりその噂の中にあまりよくないものもあるので、そういった面では少し難しい所もあるのかなと思います。
…
まるこさん、お返事ありがとうございます😊
私の技術不足で、お二人のお気持ちをしっかりと捉えることができず申し訳ありません。
雰囲気としてなのですが「このお二人は、ご本人たちがのんびりしたりためらってしまう事があったとしても、なんとなく良い流れに流されていきそうだな」と感じました。
実は私も、夫とは職場で出会いました。付き合っている事が職場の人たちに知れてしまった時はかなり落ち込みましたが、職場は良い人たちばかりという事もあり、かなり世話を焼いてくださって、あれよあれよと言う間に結婚に至ってしまったのですが、今でも私は恵まれていたなあと思い返します。まるこさんの占いをさせていただきながら当時の事を思い出してしまって、自分の話を長々としてしまってごめんなさい💦
どうか良い流れに流されてくださいね😘
この度はありがとうございました。
- << 119 良い流れにのっていけると信じます☺️ 占いありがとうございました!!
>> 103
お返事をありがとうございます😊
事実を診断結果に寄せてきてくださる感じが、優しい方だなあとあったかい気持ちになりました。
スポーツの習い…
ゴメンなさい、失禁で爆笑してしまいました🤣🤣🤣
主さん、タダ者ではないですね。
溢れる優しい雰囲気に癒されます。
素晴らしい占い師さん♡
ありがとうございました🙏
- << 114 私も友達から聞きながら場面が目に浮かんでしまい吹き出しそうになり、飲んでいたお茶がガラガラガラガラってなりそうで、慌てて口を押さえました。しかも友達と一緒にグラウンドに来ていた、子供さんの同級生のお母さんが急に怖い顔になって先輩お母さんに「ああ?!つか誰?」と言い返したらしく、「頭の中が一瞬で真っ白になって、私もう白目だよ〜。」と話してくれて、また爆笑してしまいました。 相談者さんの楽しい武勇伝もいつか聞かせていただけたらと思います☺️💕こちらこそこの度はありがとうございました。とても勉強になりました。 また何かありましたら、占わせていただけますと幸いです。
>> 102
占いをありがとうございます。
Kさんとは過去に喧嘩などはありませんが、なにか、Kさんのお母さんとの事で悩まれている様な印象は受けました…
由美子さん、お返事をありがとうございます😊
すみません、盛大に外してしまったようですね。由美子さんのKさんに会いたいお気持ちを感じて本当に申し訳なく思います。
これから二ヶ月間くらいの間で、熊本でKさんと会えるかという事についてですが、私は例えば、連絡がくるかこないかとか、会えるか会えないか、という事を占う時どう占うべきか分からず、ご相談者さんとお相手さんの相互のお気持ち、状態や近未来を見て判断しているのですが、昨日占った結果をかなり外してしまったようなので、この事に関しては全く自信がありません…。なので今回は単純に、その質問に対してイエスかノーかのみを見るスプレッドで占いました。答えはノーでした。答えだけ見ると私自身すごく落ち込んでしまいますが、由美子さんとKさんの友情以前に、コロナが流行しているとかいろいろな世間の事情がありますから、自然なことかも知れないと考えていただけたらと思います。また、前回外していますので当たるとも限りません。
会いたい人に、前のように何の躊躇いもなく予定を合わせて会う事ができる世の中に、早く戻ってほしいですよね😢
>> 100
遠く離れて住んでているMと今でもメールのやり取りをしていますが
今後は上手くいけば結婚もできるでしょうか?
ローズ
ローズさん、お待たせして申し訳ありません。
よろしくお願いします😊
ローズさんとMさんの現在のご関係が分からなくて、ご結婚を考えるからにはお付き合いをされているのかなあとも思ったのですが確かではないので、ご結婚への意欲があるかも含め、まず現在のMさんのローズさんに対するお気持ちを占うことにしました。
うまく読むことができない事もありますので、間違っていたらすみません。
Mさんのお気持ちの表面を見てみると、今現在はローズさんに対してドキドキするとかの盛り上がりは無いようです。が、カード全体を見ていて思うのですが、Mさんかローズさんのどちらかがご結婚されているとか、もしくはおいそれと恋愛できない家庭の事情があるとか、家庭を築くことへの恐れのようなものだとか、そういったものはないですか?Mさんからは何かそういう類の、これ以上の関係はいけない、というようなためらいが感じられます。Mさんの心の奥にあるのは、まだローズさんとの信頼関係は充分ではないけどこのレベルでおおむね満足だし楽しい、といいますか、ここでも何かこれ以上のご関係になる事へのためらいのようなものが出ています。
ローズさんがMさんとのご結婚を考えるくらいにMさんをお好きなのだとしたら、Mさんとの信頼関係をもっともっと築くと良いかもしれません。
応援しております😘
>> 106
こんにちは。ゆいと申します✨
タロットで、彼の気持ちを見ていただきたいです。3月に会う約束をしている10歳年上の男性がいます。彼を…
ゆいさん、お待たせして申し訳ありません。
よろしくお願いします😊
十歳年上の男性のゆいさんへのお気持ちをみてみました。
間違っている部分はすみません。
このお相手さんにはしっかりとしたお仕事があり、安定した生活や穏やかな人間関係もある、キチンとした雰囲気の方でしょうか。人間関係はすごく慎重に大切にされている印象を受けます。
心の奥底には、ゆいさんに誘ってもらったことや興味を持ってもらった事に対しての喜びがチラリと見えます。好奇心旺盛な明るい子というようなイメージをお持ちかもしれません。そして、ゆいさんがどんな女性なのか、女性らしさや男性関係もろもろについて少し探るような気持ちもあるように思います。これは、お相手さんご自身が、変な言い方ですが、失敗したくないというような、ご自分を守りたいというお気持ちからかもしれません。誰にでもそういう身構える気持ちはあると思いますので、特別ゆいさんが疑って見られているとかそういうことではないのでご安心ください。
そんな思いからか現在お相手さんは、ゆいさんからの誘いについてや、ゆいさんの個性についてじっくりと判断し、考察されているようです。意地悪な目線ではなく冷静に見ていますし、もっと知りたい気持ちも伺えます。お相手さんの前では見栄を張ったり嘘をつかず、純粋なお気持ちで楽しい会話をしてみてくださいね。
応援しております😘
- << 118 ありがとうございます✨ 彼は、友人と遊びに行くのも1年に1回あるかないかだと自分で言っていたのであまり外に出ないインドアだと思います🤣 人を選んじゃうとも言っていたので、慎重なのはとても当たっていて、現在は兄弟と一緒に自営業をしています。 実は2年前に彼に告白した事があり、その時は仕事が忙しくだめだったのですが、半年に1度ほど私から近況報告のような連絡をし、何度かやり取りをしていました。あまりメールだと話せないので今年の初めに電話をして、その後メールで会いませんか?と提案しました。そしたら、彼から来た返事が鑑定をお願いしたあの内容でした🤣 良い報告に行けばいいなと思います🥺
>> 108
ゴメンなさい、失禁で爆笑してしまいました🤣🤣🤣
主さん、タダ者ではないですね。
溢れる優しい雰囲気に癒されます。
素晴らしい占い師…
私も友達から聞きながら場面が目に浮かんでしまい吹き出しそうになり、飲んでいたお茶がガラガラガラガラってなりそうで、慌てて口を押さえました。しかも友達と一緒にグラウンドに来ていた、子供さんの同級生のお母さんが急に怖い顔になって先輩お母さんに「ああ?!つか誰?」と言い返したらしく、「頭の中が一瞬で真っ白になって、私もう白目だよ〜。」と話してくれて、また爆笑してしまいました。
相談者さんの楽しい武勇伝もいつか聞かせていただけたらと思います☺️💕こちらこそこの度はありがとうございました。とても勉強になりました。
また何かありましたら、占わせていただけますと幸いです。
>> 116
ありがとうございます😊
それでは、まず、少しお詫びです。
前回、余り詳しく説明出来ずにすみません。
実はわたしは既婚で、独身な彼に片想いしてるんです。
不倫な関係にまではなりたいとは思って無いのですが、いつまでも彼とは仲良くしていたくて。
一昨年から遠距離になってしまい、今は、メールでやり取りするしかない状態です。
が、その彼が割とマイペースで💦
気分次第で返事が遅かったり来なかったりします。
今も、返事を待ってる状況なのですが、不安でたまりません。
一つ前のメールも返事ないままです。
なので、何故返信がこのところこんな感じなのか知りたくて。
あと、彼にはそれとなくわたしの気持ちが伝わってると思います。
彼は真面目なひとなので、最近そこら辺を気にしてる感じがします。
よろしくお願いいたします。
- << 122 お待たせして申し訳ありません、体調を崩しておりました。 よろしくお願いします😌 う〜ん、お相手さんご自身もご自分の考えにバランスが取れていないようです。前は波に乗って危なげなく進めたものが、今はちょっとぎこちない…というような、これはうさぎさんの恋愛感情を意識しているからでしょうか。 うさぎさんとの関係性については先が見えない霧の中にいるような感覚ですが、心の底では理想の相手だと思っているようですし、どうなりたいかと所では恋人のカードが正位置で出てしまいました。これはそのまんまの意味なのだろうと思います。 うさぎさんに対してのお気持ちとしては、やはり前と同じように彼のプライドを感じるカードが出ました。プライドというか意地になっている?自分でどうにもできない事にそっぽを向くような、そんな感じです。うさぎさんから見ると心を閉ざしているようにも見えるかも知れません。どうして返信できないのかな?という所にもプライドとか責任感のカードが出ております。 最終結果を見ると、お相手さんは胸を張って周りの人たちに祝福されるご関係を望まれている事が感じられます。例えば彼女ができたらみんなに普通に「彼女できたよ〜」って話したいんだと思います。 ただ、近未来ではお二人が良くない恋愛に流されてしまうような結果となっていて、とても心配です。
- << 123 今回の結果は、カードの並びがすごく読み取りやすいと言いますか、さあっと見た感じで分かるようで驚きました。うさぎさんが詳細を教えてくださったからかもしれません。言いにくいお話だったでしょうに、ありがとうございます。ただ、外してしまっていたらすみません。 人間は機械ではないから、配偶者以外の人に惹かれてしまうお気持ちは本当に仕方がないと思いますし、多かれ少なかれ誰にでもあるのではと思います。が、どうかのめり込みすぎないように気をつけてください。今回の結果をお伝えするのはなんだか不安で仕方がありません。
>> 113
ゆいさん、お待たせして申し訳ありません。
よろしくお願いします😊
十歳年上の男性のゆいさんへのお気持ちをみてみました。
間違っている部…
ありがとうございます✨
彼は、友人と遊びに行くのも1年に1回あるかないかだと自分で言っていたのであまり外に出ないインドアだと思います🤣
人を選んじゃうとも言っていたので、慎重なのはとても当たっていて、現在は兄弟と一緒に自営業をしています。
実は2年前に彼に告白した事があり、その時は仕事が忙しくだめだったのですが、半年に1度ほど私から近況報告のような連絡をし、何度かやり取りをしていました。あまりメールだと話せないので今年の初めに電話をして、その後メールで会いませんか?と提案しました。そしたら、彼から来た返事が鑑定をお願いしたあの内容でした🤣
良い報告に行けばいいなと思います🥺
- << 124 ゆいさん、お返事ありがとうございます😊 実際のところを教えていただけますと、こちらも本当に勉強になります。 実は今回のゆいさんの書き込みの中で、私にとってすごく嬉しい事がありました。占いの結果とは関係ないので伏せます。 どうかお二人が良いご関係になれますように☺️応援しております。
由美子と申します。
また、占いをよろしくお願い致します。
いつも、私が前髪カットに行くお店の男性の美容師さんがいます。
その方は、私の事をどう思ってらっしゃいますか?
宜しくお願い致します
- << 128 由美子さん、ありがとうございます。 お待たせしてしまい申し訳ありません💦 男性美容師さんが由美子さんにどのようなお気持ちを持っているかをみてみました。 間違っていたらすみません。 美容師さんは由美子さんよりもお若い方ですか?由美子さんに対して、いろいろ持っていて安定している方だなあと感じていらっしゃるような、何か少し自分よりも上の立ち位置にいる方だ、みたいな感じを受けます。聞き上手な、うーん、ニコニコと受け入れてくれる感じで優しい方だといったイメージもあります。 もっと仕事にとらわれず自分が話したい事や自由な話をしてみたいというお気持ちがあるようですが、そこに対しては「ここは職場、ハメを外しすぎてはいけないし、お客さんに失礼があってはいけない」というようなお気持ちでご自身を律しておられるようです。 穏やかで、良いご関係性だと思いますよ☺️
>> 117
ありがとうございます😊
実はわたしは既婚で、独身な…
お待たせして申し訳ありません、体調を崩しておりました。
よろしくお願いします😌
う〜ん、お相手さんご自身もご自分の考えにバランスが取れていないようです。前は波に乗って危なげなく進めたものが、今はちょっとぎこちない…というような、これはうさぎさんの恋愛感情を意識しているからでしょうか。
うさぎさんとの関係性については先が見えない霧の中にいるような感覚ですが、心の底では理想の相手だと思っているようですし、どうなりたいかと所では恋人のカードが正位置で出てしまいました。これはそのまんまの意味なのだろうと思います。
うさぎさんに対してのお気持ちとしては、やはり前と同じように彼のプライドを感じるカードが出ました。プライドというか意地になっている?自分でどうにもできない事にそっぽを向くような、そんな感じです。うさぎさんから見ると心を閉ざしているようにも見えるかも知れません。どうして返信できないのかな?という所にもプライドとか責任感のカードが出ております。
最終結果を見ると、お相手さんは胸を張って周りの人たちに祝福されるご関係を望まれている事が感じられます。例えば彼女ができたらみんなに普通に「彼女できたよ〜」って話したいんだと思います。
ただ、近未来ではお二人が良くない恋愛に流されてしまうような結果となっていて、とても心配です。
>> 117
ありがとうございます😊
実はわたしは既婚で、独身な…
今回の結果は、カードの並びがすごく読み取りやすいと言いますか、さあっと見た感じで分かるようで驚きました。うさぎさんが詳細を教えてくださったからかもしれません。言いにくいお話だったでしょうに、ありがとうございます。ただ、外してしまっていたらすみません。
人間は機械ではないから、配偶者以外の人に惹かれてしまうお気持ちは本当に仕方がないと思いますし、多かれ少なかれ誰にでもあるのではと思います。が、どうかのめり込みすぎないように気をつけてください。今回の結果をお伝えするのはなんだか不安で仕方がありません。
- << 131 今回もありがとうございます。 体調は回復されたでしょうか? 彼はそんな風に思ってくれてるんですね。 全く気持ちを表に出さないひとなのです。 何を考えてるのか全くなんですよね。 心配してくださってありがとうございます。 でも、大丈夫だと思います。 彼ってもの凄く真面目でしかも恋愛に関してはこれまたもの凄くオクテだし、 それよりも、わたしが既婚者だということで、その辺りしっかり線を引いてる気がします。 何より、今、物理的に会いたくてもそうそう簡単に会えない距離で離れてます。 大好きな彼ですが、そんな関係に巻き込むのは絶対にしちゃいけないとわたしも思ってますし、無理なのも解ってます。 なので、それとなく気持ちを伝えてしまったことを後悔してます。 できれば、仲の良い友人としていつまでも繋 がっていたいと思ってます。 遠く離れてて様子が分からず、メールのやり取りでしか交流が無いのに、割とマイペースでメール内容も素っ気無かったりと、気を揉む日々ではありますが💦💦
>> 118
ありがとうございます✨
彼は、友人と遊びに行くのも1年に1回あるかないかだと自分で言っていたのであまり外に出ないインドアだと思います🤣…
ゆいさん、お返事ありがとうございます😊
実際のところを教えていただけますと、こちらも本当に勉強になります。
実は今回のゆいさんの書き込みの中で、私にとってすごく嬉しい事がありました。占いの結果とは関係ないので伏せます。
どうかお二人が良いご関係になれますように☺️応援しております。
- << 130 おぉ!それは良かったです💓 彼と前に話していた際に、私が1年ほど前に違う男性に告白されたことを話しました。私は特に意識して言ったわけではなく、恋愛の話になったので何となく言ったまでですが... このような事も言ったのもあり、少し彼からしたら探りたくなったのかもしれないですね😂
>> 120
削除されたレス
お待たせしてしまい申し訳ありません。
よろしくお願いします😊
引っ越しを希望されている物件のお隣に住んでおられる女性の方がどんな性格かをみてみました。
間違っていたらすみません。
この方は大人しい方なのではないかなと思います。お家が厳しかったのかも知れませんし、人間関係でのご苦労があったのかもしれません。何かそういう悩みやプレッシャーを感じますし、誰かと腹を割って話したり、ご自分をさらけ出した人間関係への諦めのようなものも感じます。ただそれを表には出さず、淡々と、誰かに対してはニコニコされているようなそんな印象です。誰に対しても平等な振る舞いを心掛けておられるような、古風で真面目な方ではないかなと思います。
>> 98
バームローム様、続きです、長文すみません。
10年位前にどんなにわたしが不安から暴言いっても、辛抱強く私と付き合ってくれた愛情深い男性…
お返事が遅くなり申し訳ありません😢
読ませていただきながら、いろいろと思い出していました。
心療内科、私も眠れない時に薬をもらっていた時期があったのですが、相談者さんと同じく挫折してしまいました☺️何故かといいますと、その時は不安な心に効くという薬も一緒に出していただいていたのですが、その薬を飲み始めてから生活や食事自体は何も変わらないのに8キロも太ってしまったのです💦かなりショックで、これはいかんと思い必死にダイエットしました。見た目を気にしたり、何かに必死になれるという事は、私はまだ全然大丈夫そうだとその時思ったのを覚えています笑 それから病院にも予約を取り消してもらって行かなくなってしまいました。でも自己判断は絶対ダメですよね😅
カウンセリングは、その病院で受けていました。私は今もたぶんまだすごくヘンテコなままで、時々夫に当たり散らしてします。夫は押したり引いたりしながら私を見限らず見守ってくれるので、この人大丈夫かな?と心配です。
相談者さんは、ご自身を持て余したりしんどさを感じられるのでしたらやはり専門家の方に頼ってみるのも手だと思います。あと、誰かの優しさを感じたり誰かに感謝して優しくしたり、そういう事もすごく大切だと感じます。
私は実力がアレな感じなので、占い師さんにはなれそうにないですが、勉強は続けていきたいと思います。お互い頑張りましょうね😘
- << 161 バームローム様 あたたかいご返信に気づかずに、だいぶ返信が遅くなりごめんなさい。 最近寒い日が続いてますが、お元気でお過ごしでしょうか? バームローム様も心療内科に通院されたことがあるのですね、薬はやはり体重が増えるみたいですね😅 カウンセリングはまだ行動におこしてないですが、バームローム様から先日お話頂いたことが、私にも当てはまっていたので原因を知ることができ、バームローム様には本当に感謝してます。 バームローム様は愛情深いお優しい旦那様がいらして幸せですね🥰 私は独り身なので、幸せな家庭に憧れがあります。 私も早くパートナーとめぐり逢いたい気持ちでいますが、先日占って頂いた6月に期待してます。 コロナの影響で大変な世の中になりましたが、お身体大切にお過ごしくださいね。 いつもあたたかいお優しいお言葉ありがとうございます。
>> 121
由美子と申します。
また、占いをよろしくお願い致します。
いつも、私が前髪カットに行くお店の男性の美容師さんがいます。
その方…
由美子さん、ありがとうございます。
お待たせしてしまい申し訳ありません💦
男性美容師さんが由美子さんにどのようなお気持ちを持っているかをみてみました。
間違っていたらすみません。
美容師さんは由美子さんよりもお若い方ですか?由美子さんに対して、いろいろ持っていて安定している方だなあと感じていらっしゃるような、何か少し自分よりも上の立ち位置にいる方だ、みたいな感じを受けます。聞き上手な、うーん、ニコニコと受け入れてくれる感じで優しい方だといったイメージもあります。
もっと仕事にとらわれず自分が話したい事や自由な話をしてみたいというお気持ちがあるようですが、そこに対しては「ここは職場、ハメを外しすぎてはいけないし、お客さんに失礼があってはいけない」というようなお気持ちでご自身を律しておられるようです。
穏やかで、良いご関係性だと思いますよ☺️
>> 128
占いをありがとうございます
そうなんですね、
もしかして、その男性美容師さんはわたしに好意を持ってくれているのでしょうか?
私の外見などはどう思ってらっしゃいますか?
占いを宜しくお願い致します
- << 133 先ほど占わせていただいた時の美容師さんのお気持ちとしては「きちんとされている優しい方だなあ〜」というような良いイメージはすごくあったと思うのですが、まだお客さんに対してという感じで、恋愛的なものではなさそうです。 容姿に関しては新たにカード三枚を出してみました。間違っていたらすみません、ガーリーな、少女ぽいロマンチックな雰囲気の服装やメイクはお好きですか?もしくは、若々しく可愛らしくされているなあというお気持ちかもしれません。あとは、きちんと清潔にされているような印象を受けました。 頑張ってください😌
>> 124
ゆいさん、お返事ありがとうございます😊
実際のところを教えていただけますと、こちらも本当に勉強になります。
実は今回のゆいさんの書き込み…
おぉ!それは良かったです💓
彼と前に話していた際に、私が1年ほど前に違う男性に告白されたことを話しました。私は特に意識して言ったわけではなく、恋愛の話になったので何となく言ったまでですが... このような事も言ったのもあり、少し彼からしたら探りたくなったのかもしれないですね😂
- << 135 お相手さんは、人間関係での失敗は、ご自分のお商売にもつながってしまうかもしれないとか、そんな心配はされていませんか?ゆいさんからのお話でドンピシャだと感じた点を踏まえて、あの時感じた事をそのまま書いてみました。 何か恋愛という事に関しても同じくそんな雰囲気を感じてしまいます。また、少し歳の差のあるゆいさんに対して自分との違いを感じるたびに余計に慎重になってしまい、まだ完全にオープンになれないのかもと感じています。 ピンポイントで当たっている部分を感じると事実を突き詰めたくなってしまって、あれこれ書いてしまって申し訳ありません💦 私の勉強にお付き合いくださいまして、本当にありがとうございました☺️✨
>> 123
今回の結果は、カードの並びがすごく読み取りやすいと言いますか、さあっと見た感じで分かるようで驚きました。うさぎさんが詳細を教えてくださったか…
今回もありがとうございます。
体調は回復されたでしょうか?
彼はそんな風に思ってくれてるんですね。
全く気持ちを表に出さないひとなのです。
何を考えてるのか全くなんですよね。
心配してくださってありがとうございます。
でも、大丈夫だと思います。
彼ってもの凄く真面目でしかも恋愛に関してはこれまたもの凄くオクテだし、
それよりも、わたしが既婚者だということで、その辺りしっかり線を引いてる気がします。
何より、今、物理的に会いたくてもそうそう簡単に会えない距離で離れてます。
大好きな彼ですが、そんな関係に巻き込むのは絶対にしちゃいけないとわたしも思ってますし、無理なのも解ってます。
なので、それとなく気持ちを伝えてしまったことを後悔してます。
できれば、仲の良い友人としていつまでも繋
がっていたいと思ってます。
遠く離れてて様子が分からず、メールのやり取りでしか交流が無いのに、割とマイペースでメール内容も素っ気無かったりと、気を揉む日々ではありますが💦💦
- << 140 うさぎさん、お返事ありがとうございます。 ご心配をおかけして申し訳ありません💦 もう全然大丈夫です😊 うさぎさん、私が勝手に余計な心配をしてしまって、不愉快なお気持ちにさせてしまったなあと考えていました。実は私には離婚経験がありまして、離婚の原因は当時の夫のダブル不倫です。そのせいなのか、こういったご相談には毎回少しおどおどしてしまいます。私の事と相談者さん達を関連付けて考えてはいけないと自分に言い聞かせているのですが、いつも「この人大丈夫かなあ…大変なことにならないかなあ」と過敏になってしまっています。すみません。 どうかうさぎさんや周りの人達にとって最善のルートを選べますように☺️幸せな未来をお祈りしております!
>> 127
削除されたレス
相談者さんが対象物件に引っ越した場合地域の人たちに馴染んでいけるか、ということで三枚引いてみました。
あまり良い結果を出す事ができませんでした。私は友達を占わせてもらった時なんかもよく外しますから、適当なお気持ちで読んで、あまり参考にしないでください。
相談者さんは、慣れていないコミュニティの中では、誰かが話しかけてくれるのを待ってみるだとかどちらかというと受け身な感じの方でしょうか?占いの結果では何かこう、うまく言えないのですが自分から身動きが取りにくいような、受け身な姿勢を感じてしまいました。
引っ越し先では人間関係を築こうとしてみるものの、すれ違ったりタイミングが悪かったりでチャンスを逃してしまう事がありそうです。何度かうまくいかないなという経験をすると、少しずつ自分の殻に閉じこもってしまったり、「私はいろいろやってみているのに、何でうまくいかないんだろう…」と愚痴っぽくなってしまう事もあるようです。
これが三枚のカードで出た結果ですが、私は未来の事をみるときはだいたい二ヶ月か三ヶ月くらい先でみています。引っ越してから二ヶ月くらいの間は、だいたいの皆さんがあれこれ心配したり考えてしまう時期なのではないかなとも思います。
どうかご主人と一緒にたくさん調べてみてください。前に違う相談者さんにお話しした事なのですが物件近くの散歩をしてみるのも良いと思います。
応援しております😘
- << 136 何回も有難うございました。参考になりました。。
>> 129
占いをありがとうございます
そうなんですね、
もしかして、その男性美容師さんはわたしに好意を持ってくれているのでしょうか?
私の外…
先ほど占わせていただいた時の美容師さんのお気持ちとしては「きちんとされている優しい方だなあ〜」というような良いイメージはすごくあったと思うのですが、まだお客さんに対してという感じで、恋愛的なものではなさそうです。
容姿に関しては新たにカード三枚を出してみました。間違っていたらすみません、ガーリーな、少女ぽいロマンチックな雰囲気の服装やメイクはお好きですか?もしくは、若々しく可愛らしくされているなあというお気持ちかもしれません。あとは、きちんと清潔にされているような印象を受けました。
頑張ってください😌
- << 139 占いをありがとうございます^^ はい。 女性らしい感じの服装は好きですね。 可愛らしいと思っていただけて凄く嬉しいです。 占いをありがとうございます 清潔感のある服装を心がけたいと思います。 ありがとうございます
バームロールさん、もしチャンスがありましたらお願い致します。私の姉に関してです。
私には4つ上の姉がいますが、異常なモラルハラスメントで私が耐えられなくなり音信不通にしてます。もう9年ほど連絡を絶ってます。それでも両親にとっては、姉は長女ですし、孫娘2人いると言う事もあり、あまり叱ろうとしません。お金にも旦那さんにも、家庭にも恵まれてるのに、私を昔からバカにする態度がすごいです。私は結婚もしてなければ、子供もいません。(お付き合いしてる人はいます)。姉は女性としての幸せを手にしているのに、どうして私を蔑むような事をしたのか未だにわかりません。私は、ただひたすら耐えていました。私が耐える必要もないと20代前半に気付き、連絡を断ちました。向こうからも連絡は来ません。
姉の私への気持ちを見てもらえますか?
私32歳、姉36歳です。
- << 146 お待たせしてしまい申し訳ありません。 よろしくお願いします😊 相談者さんに対して攻撃的だった時のお姉さんのお気持ちを見てみました。 かすりもしなかったら本当にすみません。参考になりそうな所だけ読んでください。 お姉さんには、普段から何事にも対してもやりすぎな所はありませんか?完璧主義とはまた違う感じで、少し独善的な印象です。物事や誰かの行動を自分の尺度で評価するような目線を感じます。相談者さんに対しては、お姉さんなりに「何を言ってもこの人なら大丈夫」といった信頼関係のようなものを感じていたのだと思います。相談者さんが傷つくような言葉でも、ご本人の心境としては、何か良いことをしたような晴れやかさを感じておられたようです。歯止めが効かないとか暴走を表すカードが出ていますが、深層心理の部分なので自覚はないかもしれません。所々からご自分の行動に対して「良くなかったかもしれない」というような罪悪感みたいなものも感じられます。 そして同じく深層心理の一番奥の部分には、あふれる愛情があります。お姉さんの、相談者さんをたくさん愛したい気持ちのあらわれで、実は愛情をたくさん持っておられる方なのだと思います。これもご本人に自覚はないかもしれない部分の感情ですが、私もこのカードが出てびっくりしてしまいました。結果は以上です。 相談者さんの思うままに、楽しいお気持ちで生活されてください😘
>> 130
おぉ!それは良かったです💓
彼と前に話していた際に、私が1年ほど前に違う男性に告白されたことを話しました。私は特に意識して言ったわけではな…
お相手さんは、人間関係での失敗は、ご自分のお商売にもつながってしまうかもしれないとか、そんな心配はされていませんか?ゆいさんからのお話でドンピシャだと感じた点を踏まえて、あの時感じた事をそのまま書いてみました。
何か恋愛という事に関しても同じくそんな雰囲気を感じてしまいます。また、少し歳の差のあるゆいさんに対して自分との違いを感じるたびに余計に慎重になってしまい、まだ完全にオープンになれないのかもと感じています。
ピンポイントで当たっている部分を感じると事実を突き詰めたくなってしまって、あれこれ書いてしまって申し訳ありません💦
私の勉強にお付き合いくださいまして、本当にありがとうございました☺️✨
- << 138 確か、恋愛と仕事と勉強の両立が出来ない。と言っていたと思います。私が前に振られた時にそう言っていました。不器用だから、勉強モードに入ると、友人から連絡が来ても一切見ないし返さないと言っていました。影響が出るとはその事ですかね...。 彼が私の事恋愛対象として見てくれているのか気になりますね...。
バームロール様
はじめましてです。
できましたら占いお願いしますm(__)m
昔から顎関節症でマウスピースや頭蓋骨調整などしましたが完治には至らず、最近また物を食べるたびに耳付近が痛みます。
適切な治療院が見つかり、すぐに治りますか?
それとも放置で治りますか?
もしくは、頭蓋骨矯正やマウスピース治療を再開したら治りますか?
コロナ禍なのでなかなかすぐ歯科や病院にも行けない状況なだけに不安が募ります。
おわかりになる範囲内で何かヒントを頂けたら幸いです。
よろしくお願いいたします!
- << 145 すみません💦💦、この質問と合わせ最近時々食中毒になるのでコロナ禍過ぎたら病院行こうか民間療法や食事だけで治そうか迷っております。 もともとの持病もあるので、これ以上医療費をかけたくないので、これら2つの不調も自力でなんとか治したいのが本音です。 なかなかすべてを鑑定するのは厳しいかと思うので、何か少しでもおわかりでしたら教えてください。 お願いいたします。
- << 147 お待たせしました。 そして申し訳ありません💦ご相談くださった内容での占いは、私にとってかなり難しそうです😢病気や治療に関する事はもしものことがあってはならないので、私のような実力のない者には恐ろしく、お断りさせていただく事にしております。 ただ折角ですので、相談者さんの健康に関するアドバイスとして三枚引かせていただきました。さらっとだけお読みいただければと思います。 相談者さんは、健康面の向上に協力してくださる方や、しっかりした治療をしてくださる病院など、けっこう周りの環境に恵まれていらっしゃるのではないですか?もしそうでしたら、相談者さんご自身が目標を決めるような感じで、どの部分をどう治したいかをきちんと絞って、利用できるところを利用してください。今までされた治療を大きく変えるのではなく、もう少しこうなりたいとか、この治療ではこんな不具合がでるとか、そういったことを一つ一つ専門家の方にお伝えしていく事が大切なように感じます。 健康面の事は難しいです。何かありましたら大変ですので、コロナについての不安がおさまりましたらどうか医療機関を頼ってください。放っておくのは、あまり良くないのではないかと思います。 どうか良い未来を掴めますように☺️
>> 135
お相手さんは、人間関係での失敗は、ご自分のお商売にもつながってしまうかもしれないとか、そんな心配はされていませんか?ゆいさんからのお話でドン…
確か、恋愛と仕事と勉強の両立が出来ない。と言っていたと思います。私が前に振られた時にそう言っていました。不器用だから、勉強モードに入ると、友人から連絡が来ても一切見ないし返さないと言っていました。影響が出るとはその事ですかね...。
彼が私の事恋愛対象として見てくれているのか気になりますね...。
- << 148 最初にみせていただいたときに、ゆいさんに対して恋愛感情がハッキリとあるようには感じなかったのですが、深層心理の部分で、誘ってもらって心が動いたような、嬉しいと感じる部分がチラッとあるようなカードが出ました。深層心理なのでお相手さん自身に自覚は無いかもしれませんが、その方の考えを左右するとても大切な部分です。お相手さんは、全く興味のない方に対しては、こんな反応はたぶん無いのでは?と私は勝手に思っています。会えないってお断りするのではないでしょうか。 まずは3月のデートで、ゆいさんが嘘偽りなく素直で気立ての良い女性だという部分をお相手さんにさりげなくアピールしてみてください。ガッといくと引いてしまうタイプの方かな?というイメージです。 応援しております☺️
>> 131
今回もありがとうございます。
体調は回復されたでしょうか?
彼はそんな風に思ってくれてるんですね。
全く気持ちを表に出さないひとな…
うさぎさん、お返事ありがとうございます。
ご心配をおかけして申し訳ありません💦
もう全然大丈夫です😊
うさぎさん、私が勝手に余計な心配をしてしまって、不愉快なお気持ちにさせてしまったなあと考えていました。実は私には離婚経験がありまして、離婚の原因は当時の夫のダブル不倫です。そのせいなのか、こういったご相談には毎回少しおどおどしてしまいます。私の事と相談者さん達を関連付けて考えてはいけないと自分に言い聞かせているのですが、いつも「この人大丈夫かなあ…大変なことにならないかなあ」と過敏になってしまっています。すみません。
どうかうさぎさんや周りの人達にとって最善のルートを選べますように☺️幸せな未来をお祈りしております!
- << 144 こんばんは。 全然そんな事無いですよ。むしろ、わたしの方こそって。 あれこれ悩みまくりですが、なんとか頑張ってみます。 今回もお世話になりました。 またお願いに来るかもしれませんが💦 お体に気をつけてくださいね。 ありがとうございました😊
こんばんは。どうしても相談させていただきたくて、失礼します🙇♂️
私にはどうしてもどうしても許せない人がいます。父と、父の再婚相手とその息子です。
因果応報が起きていないか、それとも自分たちだけ今も幸せに生きているのか知りたいです。(これは占い不可リストの不幸を願うことに該当してしまうでしょうか?)
私がこの憎しみから抜け出せる日が来るのかも、占っていただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします( ; ; )
- << 152 お待たせして大変申し訳ありません。 よろしくお願いします😊 お父さんと、ご一緒におられるご家族の方が現在どんな環境で生活されているのかということをみてみました。 ワクワクするような気持ちの盛り上がりは無いものの、経済的にもなかなか恵まれた環境で、ゆったりとした気持ちで生活を楽しんでおられるようです。私の占いにはあまり信憑性は無いかもしれません。そして本当は昨日占いを済ませていたのですが、相談者さんのお気持ちを察してみるとお伝えするのもすごく嫌で今の今まで書くのをためらっておりました。 存在感を放つクイーンのカードが出たのですが、ご家庭での立場ははお父さんよりもお父さんの再婚相手さんの方が強めなのでしょうか。経済的なところでも何かこう、やり手というような印象を受けました。 許せない人や流せないまま心に溜めている事、相手に文句を言えないままだから、本当に思い出すと辛くて夜も神経が立ってしまったようで寝つけませんよね…。何で、辛い目にあった私がずっと苦しまないといけない?って悔しくてたまらないですよね。 普段、相談者さん達にあまり感情移入してはいけないと感じております。だけど今回の占いでは、あなたのお父さん達の環境が悪ければいいのにとかそんな事を思ってしまいました。あなたの気持ちを両手で温められればいいのになと思いました。 あなたが幸せに暮らすことが一番良い道だと思います。
>> 134
バームロールさん、もしチャンスがありましたらお願い致します。私の姉に関してです。
私には4つ上の姉がいますが、異常なモラルハラスメントで私…
お待たせしてしまい申し訳ありません。
よろしくお願いします😊
相談者さんに対して攻撃的だった時のお姉さんのお気持ちを見てみました。
かすりもしなかったら本当にすみません。参考になりそうな所だけ読んでください。
お姉さんには、普段から何事にも対してもやりすぎな所はありませんか?完璧主義とはまた違う感じで、少し独善的な印象です。物事や誰かの行動を自分の尺度で評価するような目線を感じます。相談者さんに対しては、お姉さんなりに「何を言ってもこの人なら大丈夫」といった信頼関係のようなものを感じていたのだと思います。相談者さんが傷つくような言葉でも、ご本人の心境としては、何か良いことをしたような晴れやかさを感じておられたようです。歯止めが効かないとか暴走を表すカードが出ていますが、深層心理の部分なので自覚はないかもしれません。所々からご自分の行動に対して「良くなかったかもしれない」というような罪悪感みたいなものも感じられます。
そして同じく深層心理の一番奥の部分には、あふれる愛情があります。お姉さんの、相談者さんをたくさん愛したい気持ちのあらわれで、実は愛情をたくさん持っておられる方なのだと思います。これもご本人に自覚はないかもしれない部分の感情ですが、私もこのカードが出てびっくりしてしまいました。結果は以上です。
相談者さんの思うままに、楽しいお気持ちで生活されてください😘
- << 149 バームロールさん、ありがとうございました。10年音信不通なので、向こうの心境はもはやわかりません。でも、この結果により少しでも何か解決の糸口になれればと思います。
>> 137
バームロール様
はじめましてです。
できましたら占いお願いしますm(__)m
昔から顎関節症でマウスピースや頭蓋骨調整などしま…
お待たせしました。
そして申し訳ありません💦ご相談くださった内容での占いは、私にとってかなり難しそうです😢病気や治療に関する事はもしものことがあってはならないので、私のような実力のない者には恐ろしく、お断りさせていただく事にしております。
ただ折角ですので、相談者さんの健康に関するアドバイスとして三枚引かせていただきました。さらっとだけお読みいただければと思います。
相談者さんは、健康面の向上に協力してくださる方や、しっかりした治療をしてくださる病院など、けっこう周りの環境に恵まれていらっしゃるのではないですか?もしそうでしたら、相談者さんご自身が目標を決めるような感じで、どの部分をどう治したいかをきちんと絞って、利用できるところを利用してください。今までされた治療を大きく変えるのではなく、もう少しこうなりたいとか、この治療ではこんな不具合がでるとか、そういったことを一つ一つ専門家の方にお伝えしていく事が大切なように感じます。
健康面の事は難しいです。何かありましたら大変ですので、コロナについての不安がおさまりましたらどうか医療機関を頼ってください。放っておくのは、あまり良くないのではないかと思います。
どうか良い未来を掴めますように☺️
- << 151 バームロール様 こちらこそ無理言ってしまい申し訳ございませんでした! それなのに、一生懸命占ってくださりベストなアドバイスを頂けて大変満足しております。 ありがとうございました。 この的確で充分すぎるアドバイスをもとに、コロナ明けには顎その他気になる箇所もしっかり治療しようと思います。 やはり放置は私もよくないと思います。 バームロール様おっしゃるように、確かに現在持病治療する環境においては良心的な医師など恵まれているなと改めて気づくことができました。 バームロール様もご自身の善意が花開き幸運が訪れますように!
>> 138
確か、恋愛と仕事と勉強の両立が出来ない。と言っていたと思います。私が前に振られた時にそう言っていました。不器用だから、勉強モードに入ると、友…
最初にみせていただいたときに、ゆいさんに対して恋愛感情がハッキリとあるようには感じなかったのですが、深層心理の部分で、誘ってもらって心が動いたような、嬉しいと感じる部分がチラッとあるようなカードが出ました。深層心理なのでお相手さん自身に自覚は無いかもしれませんが、その方の考えを左右するとても大切な部分です。お相手さんは、全く興味のない方に対しては、こんな反応はたぶん無いのでは?と私は勝手に思っています。会えないってお断りするのではないでしょうか。
まずは3月のデートで、ゆいさんが嘘偽りなく素直で気立ての良い女性だという部分をお相手さんにさりげなくアピールしてみてください。ガッといくと引いてしまうタイプの方かな?というイメージです。
応援しております☺️
- << 150 たくさんお話ししていただいてありがとうございました💓週末はとても寒いみたいなので、お体ご自愛くださいね☺️✨
>> 146 お待たせしてしまい申し訳ありません。 よろしくお願いします😊 相談者さんに対して攻撃的だった時のお姉さんのお気持ちを見てみました。 か… バームロールさん、ありがとうございました。10年音信不通なので、向こうの心境はもはやわかりません。でも、この結果により少しでも何か解決の糸口になれればと思います。
- << 154 お返事をありがとうございます☺️ 私は、すごく私個人の勝手な意見ですのでどうか心に置いておかないでいただきたいのですが、相談者さんに抵抗があるならば今は何も解決に向かわせなくて良いのではと思います。無理をしたりご自分の心をごまかしたりすると、また新しい傷ができてしまうのではないかなと思います。 相談者さんの事を大切にしてくれていると心から感じる方を、相談者さんからも大切にしてあげてください。その方との絆が強まる事で相談者さんご自身も力を付けて癒されていくのではないかなと思います。あなたを大切にしない人の事は、今は放っておいても良いのではないでしょうか。お姉さんの事は、一生許せなくても、いつか許せる日が来ても、相談者さんにとって無理のない道を選んで、どうかご自分を大切に幸せに暮らしてください。幸せだなあ、自由だなあと心から感じられる日が来ることをお祈りしております😘
お知らせ